Челябинск Новогодний!

31 Dec 2007, 17:08
Не нашла старого топа..... Девченки, всех С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!!!! Пусть в этом году наши желанию сбудутся!!!!!!!!!!!
02 Jan 2008, 08:26
С новым годом! Исполнения желаний! Счастья и любви!!!!!!!!!
02 Jan 2008, 15:16
Девочки, в Новом году желаю, чтоб у всех беременных и планирующих, появились здоровые малышы!!!!!
03 Jan 2008, 18:36
Привет девченки! Есть кто живой после НГ? Я сегодня работала((((( настроение на нуле, ваще блин сил нет......хнык
03 Jan 2008, 18:36
Марина, ну где же ты?
03 Jan 2008, 18:52
Все, сейчас буду плакать((((((((((
03 Jan 2008, 19:00
закачала две фоты с НГ в альбом
03 Jan 2008, 19:21
Привет Карапузик в Новом Году!!! Не плачь, работать хорошо. Я вот не могу на работу выдти - болею. Подхватила где-то ОРВИ, чихаю, вся в соплях. Обидно, так хочется на горку...
04 Jan 2008, 19:14
и я болею((( а так обидно,в каникулы болеть((( лечусь усиленно,завтра на увильды едем,наверно не смогу ни на лыжах покататься ничего((( но в баню схожу!!!! Сюзанчик выше нос!!!!
05 Jan 2008, 21:39
Привет землячки! Поздравляю вас с наступишим Новым Годом! Пожелаю вам только одного в этом году- если не стать мамами, то хотя бы забеременеть в этом году! Ловите 29-недельные чихи: АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! Мои кабанчики уже почти по 1,5 кг и 40 см, живот ходуном, хоть ПДР ставят 26.03, но чувствую, что это будет намного раньше, во-первых потому что двойня, во-вторых они у меня крупноватенькие, по УЗИ опережают на 1-2 недели. В паспорте есть мои пузики.
06 Jan 2008, 09:18
Привет! А не очень большой живот для двойни. У меня на 20 нед такой же как у тебя на 23 :)
06 Jan 2008, 12:59
привет! как делишки?
06 Jan 2008, 13:20
да так... потихоньку. Жду своих мужиков. Они на горных лыжах ездили кататься. Пуз растет по-тихоньку. Кто там у меня еще не известно и меня это уже начинает напрягать. С первым мне сказали уже в 14 недель, так что было время настроиться. А этот никак не хочет показаться :( Следующая попытка разглядеть только в начале февраля будет.
06 Jan 2008, 13:47
ну что ты, малыш сюрприз)))))))) вы 3Д не делали узи?
06 Jan 2008, 14:14
нет. Я только у Сафронова делаю, а у него нет.
08 Jan 2008, 16:01
ну а вобще планируете делать 3Д?
08 Jan 2008, 17:03
Неа. Я итак уже за 20 недель 5 раз УЗИ делала. Лишний раз - не хочу.
08 Jan 2008, 17:10
ну вобщем то тоже верно, экватор, еще 20 неделек и уже увидишь масю))))))
06 Jan 2008, 12:57
Привет! спасибо за поздравления и пожелания))))) Чего так редко забегаешь? Фотки классные, так пуз....мммням))))))) Прикольно первые две в поезде, ты будто всегда в дороге :-) Глядя на тебя начинаешь верить в чудеса)))))
06 Jan 2008, 17:58
)))это у меня работа такая)))
08 Jan 2008, 16:00
слушай, ты наверно уже в декрете? Мамочкам с двойней на сколько помню раньше дают декретный отпуск?
08 Jan 2008, 17:42
Да в декрете, с 3 числа, с 28 недель.
08 Jan 2008, 19:17
класс! ну значица поздравляю тебя с офицальным заслуженным отдыхом)))))) Скажи, родители ваши удивились двойному сюрпризу? я если правильно пяняла, то у вас в родне не было двойняшек?
08 Jan 2008, 20:08
Спасибо! Удивились все конечно, потусовавшись в двойняшках, я поняла, что по наследству может передаться способность овуляции нескольких яйцеклеток, а не деление одной на две однояйцевые. Да кто его знает, как оно на самом деле, иначе как даром БОЖЬИМ я это не называю. Я не знаю как вынашивать одного, но двоих становится тяжелее с каждым днем, ночами почти не сплю, тренировочные постоянные, еще пару месяцев надо протянуть хотя бы.
08 Jan 2008, 19:31
Ирин, поздравляю с Новым Годом и декретным!!! Отдыхай пока есть время. Пуз классный! Девоньки я в перерывах между лечениями играю в Симов. Иногда подсаживаюсь и круглосуточно создаю семьи, рожаю детей, расту по карьерной леснице.:crazy Последнее наваждение было года два назад и вот опять. Но каникулы заканчиваются и пора бежать по врачам, игрушки уберу в дальний ящик. Смех да и только, взрослая тётка и играет в такие игрушки. Ну мне простительно, в моём детстве Барби не было.
08 Jan 2008, 19:35
а что за игра? я играю частенько в стратегии, строительство города, войны, пропитание людей....и тоже иногда стыдно сказать как увлекаюсь))) Ты когда на эко?
09 Jan 2008, 10:28
Мне тоже времени жалко, да и не фанат я. Но тут пелемянник живёт у нас, пока сестра с гайморитом в больнице и попросил помочь, симсоны у него умирают. Не успевает он удовлетворить их желания. Новая версия симов, добавлены интересные функции. Ну вот я и помогла, вчера у меня двойня родилась!!! Героине дали декретный отпуск четыре дня, и роды были, прикольно! И я ещё не поняв что и как, позвонила в службу усыновления и мне ещё и большого ребенка "дали"!!! Теперь я многодетная мать, да ещё и работающая!!! Но пока все живы здоровы, растут, развиваются. А я по квестам прикалываюсь, сложные много времени отнимают, а детские вполне ничего. Про братьев пилотов, про Петьку с Василием Ивановичем. Самый классный про девочку Шизу. Но давно уже ничего нового не покупали, мысли немного другим заняты. Про ЭКО пока птички не поют, деньги нужны на лечение, а на ЭКО..., эх где бы поскрести. Да и праздники выбивают из колеи. С 20 декабря по 10 января никто толком не работает, месяц коту под хвост.
09 Jan 2008, 13:59
Увидела это страшное слово - гайморит, а твоя сестра не хочет в ЛОР-центр обратиться? Мне только там смогли помочь, да еще и без прокола!
09 Jan 2008, 20:41
Даша , как всегда болезни приходят внезапно и на выходные или праздники самый пик. Она поняла, что точно гайморит в аккурат 31.12 и побежала к врачу. Прокол не стали бы делать, если бы не затянувшиеся выходные у врачей. А так и под присмотром и больничный дали. Сама понимаешь главное вовремя распознать, а мы любим до последнего дотягивать. Я ей всегда советую ещё и просить физиолечение, но ей не хватает времени, вернее лень ездить на процедуры. Работает на ж/д, график посменный, в ж/д поликлиннику далековато. Так что если бы хотела, то приняла бы меры зараннее. Спасибо за лор-центр, подскажу ей.
08 Jan 2008, 20:11
Спасибо! Я одно время тоже в них играла, но мне все игры надоедают быстро, очень я не постоянная на этот счет.
09 Jan 2008, 08:15
А я вообще стараюсь не играть. Так времени жалко!!!
09 Jan 2008, 11:35
Всем привет. Всех с прошедшими праздниками!!! Всем здоровья и удачи в этом году!!! Кому рожать--легких родов!! А кому забеременеть в этом году обязательно!!! Праздники прошли на ура!! 31-1 были у друзей в городе, 2-3 на даче у других друзей на увильдах. а 4-6 были в Трехгорке. Сын на лыжах гонял, а мы с мужем свежим воздухом дышали. Ну а теперя в новый год с новыми планами!!! Ириша-проходящая!!! Будут у тебя два овна, готовься моя дорогая!! У меня у сына 28.03 день рождение--самый настоящий баран, если чего-то захотел, фиг переубедишь!! Пуз великолепный!!! Бетточка, мне моего на 32 недели сказали, так всегда отварачивался на Узи. Будет тебе СЮРПРАЙЗ!!!!! А вообще главное здоровье!!!
09 Jan 2008, 12:15
Привет! Я думаю, что не дотяну я до Овнов, Рыбки будут.
09 Jan 2008, 14:00
У меня тоже День рож - 28.03 :)
09 Jan 2008, 20:54
Девуськи, гляньте, что нарыла http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34190303 Светик? поздравляю тебя и держу крепко-крепко кулачки, чтобы у тебя было всё всё хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
10 Jan 2008, 15:43
Светленький УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы за тебя очень рады!!!!!!! Ура, наш топ в этом году открывается с беременной!!!! Удачки тебе и наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jan 2008, 16:21
Я тоже вчера увидела, но решила подождать ее в этом топике! Держим втроем наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 Jan 2008, 13:59
как же хочется поскорее за нее порадоваться!!!!
13 Jan 2008, 16:16
Привет Челябинск!!! что то не активна наша темка совсем:((( замерзли все наверно:))
13 Jan 2008, 16:24
Да уж, погода оставляет желать...:( Которые выходные собираемся в парк и все никак :(
14 Jan 2008, 17:40
Привет!!!! НУ ДА, видать примерзли мы все)))
14 Jan 2008, 17:41
а я тут увлеклась психологическими тестами, сделала и офигеваю, насколько же все правда, накладываю все свои нынешние ощущения и чувства и понимаю что тут реально объясняется мое состояние.......я в ауте. Если кому интересно- это тест Люш
19 Jan 2008, 08:03
Всем Трям! И куда это народ пропал? забыли про наш родненький челябинк?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)