@@@ 30+ мороЗнО-замысловатый! № 35 @@@

08 Jan 2008, 10:44
привет, уважаемые! С новогодними ВСЕМИ праздниками вас! и с прошедшими и с предстоящими! они у нас долгоиграющие - аж до 19 января включительно! поэтому всем желаю, нууууууууууу, просто АРХИбодрости, АРХИздоровья и АРХИпозитива для их преодоления! (извиняюсь за архаическо-ленинскую приставку, но она здесь как нельзя, кстати. -супер- как-то проигрывает в эмоциональной силе) Альбишу с прошедшим дээром поздравляю! счастливого, здорового, любвиобильного и богатого тебе этого года! Нашим беременюшкам здоровья на двоих и кулачки неразжимаемые с удвоенной новогодней силой: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Девчонки, всем-всем-всем желаю в этом году стать мамами: кому дважды, кому трижды, а кому - дождаться своего желанного долгожданного чудо-первенца! Я тоже жду в этом году какое-то событие. Надеюсь, что приятное. Год мой: крысиный, обещает быть удачным по всем направлениям. Поэтому, у меня личная просьба: кулачков на хорошее начало в календарном смысле, набросайте, плиз! Я вот подзабыла: крысы у нас в топе, кроме меня, ещё есть? Итак, подтягивайтесь на общение! я сейчас займусь очень важным делом: фоты рассортирую новогодние и выставлю хваст в паспорт. ДА!!!!!!!!!! о фотах, кстати! давайте готовьте странички в паспортах новогодние, и не говорите, что у кого-то нет ни одной фотки! Быть такого не моГЁт!!!!!!! а, ещё одно: вернулась на свой родненький и очень любимый фамильно-именной ник, грустно без него мне было, прям страсть как!
08 Jan 2008, 11:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Палучите!!!! Засмотрелась на фотки-обзавидовалась,а потом поняла-это же любимый ДНЕПР!! Желаю в этом году исполнения даже"маленьких"желаний,ведь они тоже важны!!!!
08 Jan 2008, 12:19
спасибо, Женя! приветствую новое лицо в нашем топе! мы всегда здесь рады пополнению компании. А по поводу фоток: не бытовую же реальность выставлять, страшную и жуткую - ту, которая повсеместно во всех районах: с облупившимеся хрущобами, "чудесными" нашими панельными домами и откровенным гадюшником в центре. Или Петровку, которая с моего балкона видна своим бесконечным смогом лучше некуда! Я живу в Днепре уже 14 лет, а так и не полюбила его. Хотя к самому городу я не объективна: он, в свою очередь, принял меня очень хорошо. Даже лучше, чем очень.
08 Jan 2008, 14:02
Я стараюсь не смотреть на "некрасивость",но поражает КРАСОТА!Удивительное,прекрасное рядом,а так с работы-на работу-некогда и голову поднять!:)
08 Jan 2008, 14:24
красота у нас единичная, и то исключительно панорамные виды со стороны левого берега на набережную Ленина; ну, или, в крайнем случае, ночные виды центрального проспекта. А некрасивость рядом и постоянно. Что на работу из дома, что с работы домой.
08 Jan 2008, 19:21
Привет еще раз и велкам старая добрая Нусвальдинка :)! Просмотрю твои новогодние фотки :)... А у нас как ни странно их действительно нет. Точнее есть, но только 2, от 1го января - я верхом на лошади. Это у нас был такой НГ - снега у нас не было, увы, поэтому решили заменить традиционные катания на лыжах на конную прогулку. Понравилось чуть меньше чем наша конная прогулка на рождество, но все равно было приятно, и виды замечательные т.к. отмечали мы НГ в горах... Выяснилось что верхом трудно фотографироваться :Р... Выставлю завтра-послезавтра :). И чуть не забыла - присоединяюсь к поздравлениям-кулачкам-наставлениям! Я не Крыса. Я - Тигр :).
09 Jan 2008, 11:25
привет, тигра! будем ждать твои две фотки. Я к слову сказать, ни на лыжах, ни на лошади не стояла и не сидела. Про коньки чуть ниже под твоим постом. С ними у меня тоже не сложилось!
09 Jan 2008, 02:54
привет :) я - тоже не крыса, а тигр :) но от этого года жду многого :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jan 2008, 11:26
привет, ещё одна тигра! спасибо за кулачки и тебе того же на этот год! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jan 2008, 17:39
велкам в мой домашний новый год! http://www.eva.ru/albumpage/85770/10.html
08 Jan 2008, 19:36
Отличные фотки :)! Мне понравилась гостья в сыре :). И самая большая Крыса конечно же тоже - хороша, Иннусь, как всегда :). На кота смотрела в ужасе - нашему 5 месяцев, неужели через два он будет таким же громадным?!! Правда наш - короткошерстный. Еще хотела напомнить, что год крысы начнется примерно так 16го февраля :). А еще из приколов - нам подкинули свою 3-х летнюю кошку друзья которые уехали на 2 недели на Новый Год. Девушка к счастью кастрированная, деликатная, пугливая. А наш кавалер замучил ее любовными приставаниями :)... В общем, сейчас, после недели непрерывных отбиваний от горачего парня, она перестала так сильно сердиться, просто кусает (не сильно) и бьет лапой (без когтей) когда он совсем достает... Женщина-человек уже сдалась бы - это иногда проще чем объяснить почему не хочешь :)... В общем, еще неделю нашей гостье жить с нами. Мы все гадаем - сдастся или нет :)?
09 Jan 2008, 11:43
Гал, ну, не все коты ведь большими выростают!!! это смотря, какие родители у животного! у моих родителей дома кошка, ей 12 лет, так она меньше Тима нашего и весит до 4 кг. Мы, когда Тима покупали, смотрели фоты родителей, там, что мамаша, что папаша и ростом и весом будь здоров, как говорится! А про сроки вступления крысы в свои права я знаю! но, ведь у нас, всё скомкано и сног на голову перевернуто в смысле этой восточной культуры и истории! нам, славянам, подавай всё в одном: хоть два в одном, хоть три в одном - без разницы! так и с новым годом получается сколько уже лет. Да, ладно; привыкли уже. А кошка ваша гостевая не сдастся. Кот маленький ещё и без опыта - кошки такое не любят.
19 Jan 2008, 00:27
:) Нам славянам можно и азиатскими традициями пользоваться так, как мы хотим - все-таки под Золотой Ордой Россия долго просуществовала, так что можно сказать мы родственники в каком-то смысле :) (надеюсь не обидела... Я шучу). А насчет котов - наш Фантик все растет... Зубки только что сменил - один долго висел во рту, и изо рта плохо пахло, уже собирались помочь ему выдрать его, но он наконец-то смог от зуба избавиться... А кошка действительно не дала :), но зато под конец ее пребывания они уже играли вместе (но в основном он за ней конечно), и кошка вовсю мурлыкала от наших ласк... До сих пор по ней скучаю. Думаю, мы заведем вторую в конце концов :)...
09 Jan 2008, 02:56
как котик вырос - чудо :) а я насчет фоток ленива :) фотографировала, конечно, но поа еще руки дойдут рассортировать... к тому же из дома я хожу через прокси, и чтобы запостить фото - нужно менять настройки броузера, а лень :)
09 Jan 2008, 11:43
Посмотела,фотки отличные. Котик у тебя такой огромный
09 Jan 2008, 12:05
угу, с учётом его возраста. И с учётом того, какой он был ещё в 6 недель маленький: фотка основная моя паспортная - он в моей ложбинке шейной помещался! великая сила натуральной пищи, наверное, сказывается.
09 Jan 2008, 13:53
Супер! Супер! И стол, и хозяйка :-9 :-9 , и кош отпадный! животная-то прям лось, а не кот!!! Прелестник такой, м-м-м!! А вот ты мне скажи,Иннуся, кто вас с мужем фотографировал? Подозреваю, что котя не токо красив, но и умен запредельно, а? :-)
09 Jan 2008, 14:15
спасибо за комплиман! и шампанское суперское было: моё любимое "Багратиони"! Галь, если ты внимательно присмотришься к нашей фотке, на которой мы встречаем новый год поцелуем, увидишь, что в правом углу на диване сидит наш кот. А вспышка фотика чуть-чуть освещает дверцу секретера, на которой установлен фотоаппарат, который сам нас и фотографировал.
09 Jan 2008, 14:29
Да я уж, смотря по второму разу, увидела и кота, и вспышку, но уже написала :-) Инн, а что это за соблазнительное блюдо на переднем плане? Выглядит страшно аппетитно? А надпись на бутылке пыталась прочитать и не смогла :-) Но теперь знаю, что это видимо твой любезный сердцу багратиони?? Никогда я что-то не пивала такого! Отстала от жизни?
08 Jan 2008, 17:55
девчат, хорошая штука мне на глаза попалась, не могла сюда не написать!!! Каждый из нас знает обо всём этом, но, когда всё собрано тезисно и в одном месте - не лишне ещё раз вспомнить об этих элементарных правилах нашей жизни. ШЕСТЬ ПРАВИЛ ПОБЕДИТЕЛЯ 1. Правило Выбора. Я понимаю и осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявить претензии. Я сам Автор своей судьбы. Я создаю Дизайн свое жизни и воплощаю его. 2. Правило Зеркала. Окружающие меня люди и события - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого. Зеркало просто дает обратную связь. Нечего на зеркало пенять.. 3. Правило Личной Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны. Я отвечаю за все, что происходит в моей жизни. И если я не делаю этот выбор, то его за меня делает кто-то другой. 4. Правило Ошибки. Я осознаю, что могу ошибаться в своих мнениях и суждениях. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Я позволяю себе ошибаться и позволяю ошибаться другим. Не ошибается тот, кто ничего не делает. 5. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда меняюсь я - меняются и обстоятельства. Говори и делай одно. 6. Правило Настоящего. "Здесь и сейчас". Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Есть только настоящее, в котором я творю.
08 Jan 2008, 19:17
:) Хорошие правила :). Приветик кстати.
09 Jan 2008, 02:55
прелесть :) утащу в норку :) причем я бы не сказала, что это правила победителя :) это - в принципе правила :)))
09 Jan 2008, 03:13
Точно, просто хорошие правила :). Тоже утащу ка в норку :)
09 Jan 2008, 10:35
апофиозом в них, на мой взгляд, является правило №6. По-моему, оно не просто правило, а незыблемое правило, из которого не может быть исключений.
09 Jan 2008, 14:16
а на мой взгляд - номер два.
09 Jan 2008, 11:33
Распечатала
09 Jan 2008, 03:03
всем привет и всех с наступившим :) НГ каникулы пролетели - и не заметила :) чудесный НГ получился, даже несмотря на некоторые неприятности - муж 1 числа, снимая дочку с подножки автобуса, травмировал плечо - сильно. сначала было нормально, но к вечеру 3 числа рука в плече вообще не двигалась... но ничего - поправимо :) страшного ничего, связки понемногу восстанавливаются :) тем не менее, каникулы были спокойно-активными :) из всех событий - самое значимое пожалуй - я купила коньки и начала кататься после примерно 20-летнего перерыва :) кайф :) лет в 12-14 мне стали малы мои коньки, а новых фигурных на мой размер было не купить :( ну и все на этом... тело, в приницпе, помнит, что делать :) конечно, опыт приходится накатывать заново - нецверенно еще на льду чувствую, но - помню как двигаться, как держать корпус и как падать :) правда, не всегда успеваю сгруппировываться - и поэтому досталось моим коленкам :) не успевала на бок уходить... колени - черно-сине-красные :) ничего - подживет - продолжу :) наколенники на всяк случай купила :)))
09 Jan 2008, 03:15
Приветик :). Здорово про коньки! Мне коньки никогда не давались - лодыжки слабые... Я уж лучше на стенку залезу :)... Пусть муж выздоравливает поскорее.
09 Jan 2008, 14:15
галюнь, вот знаешь - у меня лодыжки не то, что слабые - вообще никакие. причем это - наследственные. например отец у меня - мастер спорта по волейболу, в 19 лет закончил выступать по причине травмы именно гребаной лодыжки. я в 18 или 19 лет получила глупую травму лодыжки - просто оступившись на лестнице... с тех пор я могу просто - стоять смирно и нога может подвернуться, и я потом пару недель ходить-хромать буду. по это причине не занимаюсь (хоть и модно) ни горными лыжами, ни сноубордом - ногу ведет сразу. а вот коньки - я купила действительно хорошие ботинки - нога в них стоит крепко - и связки молчат - я не чувствую, что они в напряге. у них есть хорошая допфиксация. кстати, оч люблю беговы лыжи. ну просто очень. когда бегу - работают именно те мышцы, которые мне нужно подтянуть :) и вообще зимний спорт люблю - не люблю потеть :) и плавание еще люблю.
09 Jan 2008, 10:30
привет, Ленусь! я лично от этих долгоиграющих каникул дома отупела! ну, не могу я столько дней к ряду чем-то себя занять развлекательно-увеселительным, если на улице -16, в городе не развита абсолютно инфраструктура развлечений для не юных людей, а родственникик по разным городам!!! я задралась уже за эти дни дрыхнуть, вязать, есть, пялиться в телевизор и считать дни до того момента, когда уже "выйти в люди", т.е., на работу! я каждый день забывала, какой день недели календарной, жуть!!! с повторным становлением на коньки поздравляю!!! я на них даже стоять не умею.
09 Jan 2008, 14:18
да ну, развлечений нет :) даже в минус 16 :) мы: ездили в гости дважды, ездили просто гулять за город, ходили на каток, в кукольный театр, цирк и кино, к нам приходили гости несколько раз, мы делали фондю - раз масляное, раз сырное, я ставила тесто и делала пирожки... что-то явно еще было - не вспомню сразу :)
09 Jan 2008, 14:42
Ленусь, я не спорю, что с ребёнком можно каникулы провести просто обалденно!!!! и в цирк, и в кукольный театр, и на ёлку, и куда-то ещё - без проблем! мы тоже 3 раза ездили в гости, с 6-го на 7-ое к родителям в другой город. Но это всё по мелочи. А город наш, действительно, хромает на две ноги по культмассовому сектору для приезжих, и в частности, для жителей! толку никакого из-за того, что он миллионник. Это даже сейчас проблема на гос. уровне. По телеку огалашали вчера. Ведь к евро-2012, к которому у нас готовится город, надо не только стадионы иметь европейского класса, но и всякие там развлекалки. Н-и-ф-и-г-щ-и н-е-т-у-т-и!!!!!!
09 Jan 2008, 15:55
кстати, с мужем в цирк мы и без ритки не прочь были сходить :) а в кино - каждую неделю бегали :) а как у вас с пригородными делами? ну, есть куда съездить? но у меня в принципе настрой был такой - с приподнятым настроением на все... мне даже лежка на диване под кино казалось такой замечательной... кстати - еще одно из приятных событий новогодоканикул - просмотр кино "день выборов" :) супер. даже если ты не любишь комедии - это должно тебе понравиться :) "день радио"-то видала?
09 Jan 2008, 16:14
Лен, у меня муж - нуууууууууууу, оччччччччччень домашний!!!! я тебе даже не могу передать какой он домашний! Для него хорошая книга, пиво, домашняя свободная одежда и беседы на кухне со мной - самый лучший отдых! и ещё одно: (напоминаю, потому что я писала об этом, но ты подзабыла, видимо,) ни муж, ни я не любим сходняк и толпу. Т.е., чтобы целенаправленно попереться в толпу людей, жующих вонючий попкорн, болтающий по сотовым где надо и не надо, громко ржущий к месту и не к месту - я не знаю, ЧТО должно произойти! мы поэтому и в кино не ходим! я не могу сидеть в кино и спокойно относиться к тому, что сзади какая-то компашка молодёжи или семейка будет шуршать шоколадными обвёртками, трещать по 15 минут по сотовому, жрать всякую вонючую гадость, ржать, переговариваться через пять человек, обсуждать последнее свидание какой-то хиври у меня над ухом - НЕ МОГУ!!!!!!!!!! Какой, в жопу, это отдах?????? Мы исключительно по причине нелюбви к людям, ездим с мужем отдыхать в начале июня и в октябре-ноябре. Практическое отсутствие отдыхающих для нас абсолютный отдых. И не нужны нам никакие кафешки с вычурной кухней, дискотеки, набережные с атракционами, многолюдные экскурсии и т.д., и т.п. А в цирке мне зверей жалко. Сознательно не хожу смотреть на их мучения. А вокруг города у нас ничего умного и интересного. И воздуха свежего, в прямом смысле слова, НЕТ!!!! А муж мой ещё и аллергик. Вот какая экибана! а фильмы эти, о которых ты говоришь, я не смотрела. Я очень редко могу посмотреть новую заграничную комедию; для этого мне надо готовиться морально не один день.
09 Jan 2008, 16:24
это - не заграничная комедия :) точнее - для меня НЕзаграничная, а для тебя - уже да :( день выборов и день радио - это нечто среднее между спектаклем и капустником, с очень адекватными шутками :) щас порою - дам ссылки. а я люблю ходить в кино. просто выбираем сеансы, на которых тех людей, о которых ты говоришь - мало. да и вообще толпы нет :) просто многие фильмы сильно теряют от домашнего просмотра... ты так написала - как будто причислила меня к толпе и тем, кому нужен стадный отдых :) забавно :))) тоже напоминаю, видимо ты подзабыла :))))) я не люблю тусняк. я люблю вещи, интересные мне. и это не клубы и не санатории...
09 Jan 2008, 16:39
нет Лен, я писала всё только про себя и никакой аналогией заниматься не собираюсь, а уж, тем более, сравнением с кем-то! Кста, у меня масса знакомых, и обе лучшие подруги, в частности, которые предпочитают исключительно шумный и людный отдых: чтобы побольше было развлекательных мероприятий, куча народу; если ехать отдыхать, то 4-5 семьями с ящиками водки и пакованами еды. По этой причине, мы вместе и не отдыхаем. Вот уже совсем скоро, наступив себе на горло, пойдём в кинотеатр, смотреть "Чужой против Хищника-2" Такого плана фильм надо смотреть только в кинотеатрах, даже с учётом вони, шуршания, разговоров и т.д. А по поводу "дней..." я думала, они голливудские. Хотя капустники и комедии новые тоже не сильно уважаю. Не знаю почему. Вот на новогодних каникулах фильмов новых отечественных (и российских, и украинских) было вагон. Какие-то они все странненькие, начиная с названия.
10 Jan 2008, 03:15
я практически не смотрю современное российское кино, тем более - наши новые "комедии". но вот день радио и день выборов - выбиваются :) там шикарные просто хохмы, пародии... почитай: http://www.exler.ru/films/27-06-2005.html <> target='_blank' href='http://www.exler.ru/films/15-11-2007.html я'>http://www.exler.ru/films/15-11-2007.html я <> больше всего люблю отдых дикий. действительно дикий.
11 Jan 2008, 10:13
вспомнила! девчонки в укр. топе обсуждали "День выборов" несколько месяцев назад - хвалили по всем статьям! подвернётся под руку - посмотрю обязательно!
11 Jan 2008, 15:07
я тебе еще вот что скажу. после "небес обетованных" - последнего гениального рязановского фильма - это первые русские комедии, которые заставили меня смеяться от души. причем день радио - это просто спектакль, но... и первый фильм, который хочется растащить на цитаты :) в общем, буду очень ждать твоей реакции :)
09 Jan 2008, 11:30
Привет,Леночка. Тебя тоже с наступившим. Коньки- супер,я тоже давно не каталась на коньках,на лыжам мы еще выбираемся. Муж пусть выздоравливает
09 Jan 2008, 14:20
спасибо :) ему уже лучше - сегодня смог сам залезть в нагрудный карман :) пытаюсь выпинать его к мануальщику - сопротивляется :( я его еле-еле в травмпункт отвезла... но это отдельная история - про нашу бесплатную медицину :(
09 Jan 2008, 13:49
Привет, Ленчик! Коньки - мечта моя. Я так и не научилась в детстве. Интересно, если я сейчас встану на коньки - получится что-нибудь (почувствовать себя на "Ледниковом периоде" :-) :-))
09 Jan 2008, 14:21
привет :) если бояться не будешь - получится :) а я знаешь как по конькам скучала? но все как-то не могла сподобиться купить, а брать напрокат не рисковала :(
09 Jan 2008, 10:57
Девочки мои золотые! Всем привет! и с прошедшими праздниками! Не знаю, до кого дошли мои смски, до кого нет - связь была отвратная! Но я всех еще раз поздравляю и желаю всего самого волшебного и чудесного! И смотрите вещие сны!!! Обязательно запоминайте их и расшифровывайте! Пусть у каждой сбудется по чуду, пусть по маленькому, но настоящему! :-)
09 Jan 2008, 11:27
Привет,привет,Галочка. Спасибо за СМС-ки. Ты подключила ин-нет? Теперь будешь в эфире чаще?
09 Jan 2008, 13:40
Привет, Олюнь! Нет, инета я не получила! Я наивная чукотская девочка, думала, что фирмы-подключатели работают хотя бы с 5 января. Щаз. Мне посоветовали раньше 14 никуда не соваться. Это я на работе сейчас сижу. :-)
09 Jan 2008, 14:23
привет-привет :) рада видеть - очень-очень :) это твой интернет - ну, то есть ты его уже установила дома?
09 Jan 2008, 14:31
Я уже Королинке писала, что моя чукотская наивность смешила все интернетские организации, куда я звонила в новогодние каникулы. В одной мне, пьяно икнув, посоветовали не соваться до 14 января. :-) Это я рабочим положением пользуюсь изо всех сил
09 Jan 2008, 11:02
Иннусь! Привет! Разреши мои раздумья - я тебе отсылала смски на номер, который начинался 380-67... Мне приходил честный ответ, что сообщение доставлено. Но меня терзают смутные м-м-м-м... сомнения. :-) Получала ли ты их, птица моя?
09 Jan 2008, 11:12
привет, Галюся! птица моя, получала только одну, а не ИХ, которая новогодня, 2-го января. Самое интересное, что я тебе тоже отослала ответную смс-ку, которая якобы ушла, т.е., отпиликала мне радостно, что "сообщение доставлено" НО!!!!!! ещё интересней штука, я не могу сохранить твой номер в своём телефоне, такого у меня ещё не было! т.е., однозначно, конфликт самого телефона у меня! бывает такое.
09 Jan 2008, 13:46
Ой, виснет ева, не могу ничего отправить. Хорошо, что хоть одну смс ты получила - значицца связь налажена! А я от тебя ничегошеньки не получала, эх! Вот что было в исчезнувшей смске - всяких рождественских сказочных событий, волшебных сюрпризов и стойкого ощущения счастья :-) (блин если и сейчас ева слопает послание - уйду из инета :-| )
09 Jan 2008, 11:26
Девочки,всем привет. Хочу еще раз поздравить уже с Наступившим Новым Годом. Пусть он будет удачный для всех нас,пусть у каждой из нас исполнится самое заветное желание. Я в каникулы спала как слон. Сил никаких,ем мало,мясо и рыбу видеть не могу,овощи и то не все ем. Яблоки и мандарины в основном,а на них в мороз не протянешь. В лесу гуляли встретили лисицу-и это в городской черте,5 минут от дороги. Посмотрели "Иронию судьбы",очень понравилось. В музей Исторический сходили,я там со школы не была,правда мне тяжеловато было,запах музейный. А сегодня с утра ездила в клинику анализы сдавала. Вот такие мои дела
09 Jan 2008, 11:59
привет, сонная, бессильная, голодная и перенасыщенная витаминами, Оля-слон! и тебе всего самого-самого шикарного в этом году! "Иронию судьбы-2" не смотрела и не собираюсь пока. Дождусь телевизионной версии. Не знаю почему, но у меня какое-то предвзятое чувство к этому фильму уже изначально - святое трогать нельзя!!! И кулачков тебе на хорошие результаты анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jan 2008, 14:29
+1 про иронию.
09 Jan 2008, 14:27
привет :) ты это, давай мясо ешь - белок ОЧЕНЬ важен.у меня, например, тоже было отвращение к мясу - могла только фарш есть, на курицу вообще смотреть не могла... так в биохимии постоянно белок ниже плинтуса был, а это нехорошо.
09 Jan 2008, 12:23
Девочки! Со всеми сразу поздоровкаюсь этим постом! Всех-всех с наступившм Новым годом, со всеми прошедшими и наступающими праздниками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крыске Иннуське море кулачков на счастливый год! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Альбину с прошедшим ДэРом!!! Здоровья тебе и еще раз здоровья, дорогая!!! Беспроблемной тебе беременности и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечке-Корлинке кулачков на результаты анализов и легкую беременность! Ура-а-а-а!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем моих кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас буду следующим постом рассказывать про каникулы Рождественские.
09 Jan 2008, 13:18
Дашулич, приветик!!!!! со всеми тебя прошедшими, текущими и предстоящими праздниками поздравляю от души! спасибо за кулачки - я их всё-таки решила нагло выпросить себе на этот год! уже больше часа жду твой пост о праздновании Рождественских каникул! Ауууууууу, ты где?????
09 Jan 2008, 13:41
Привет, Дашенька! И тебе всех наилучшестей!!!!
09 Jan 2008, 14:30
дарья! ну и где новогодоотчет?
09 Jan 2008, 14:32
Отчет!!! =D>=D>=D>=D>
09 Jan 2008, 14:45
я уже 3 часа жду Дашкин отчёт!!!
09 Jan 2008, 13:47
Девочки, а я на Новый год так навеселилась, что абсолютно не помню, что было после 3 часов ночи :-)
09 Jan 2008, 13:59
иногда просто необходимо такое веселье, чтобы не помнить, что было! а что тебя в этом смущает?
09 Jan 2008, 14:14
Абсолютно ничего! Я проснулась ночью в твердой уверенности, что прикорнула на 5 минут и была страшно удивлена, что в доме тишина а за окном - рассвет :-) Замечательный новый год был, непохожий на другие. Самое главное - я не переживала за то, чтобы всем было хорошо, сама веселилась и наслаждалась :-)
09 Jan 2008, 14:18
чудесный новый год, Галь!!!! начался просто замечательно!
09 Jan 2008, 14:22
галь, как мне понравился смысл этого твоего поста :) умница :) о себе надо тоже думать :)
15 Jan 2008, 00:49
Блин (завистливо) а мне тут не с кем так веселиться - компания не та :)... Так что почти не пью... Зато ширяюсь - на еве и фертилити френд :)... Могу часами ширяться, только вот на еве не получаецца в последнее время часами - шалит ева...
09 Jan 2008, 16:17
Фух девочки! Представляете, думала, сегодня тихо будет, а ни фига. Прошлогодний дурдом продолжается!!! Вот только что освободилась. Короче говоря, мы с мужем подарили друг другу на НГ полнеую лыжную амуницию. Для беговых лыж. Сами, собственно, лыжи с палками, суперские, ботинки фирмишные, комбезы. И начали мы с ним год "Здоровой и трезвой семьи!" 1-го января прямо почти с утра начали лыжные пробежки и катались практически каждый день. А 2-го числа мы еще прикупили друг другу горнолыжные ботинки и стали еще вдобавок ко всему ездить на горнолыжные спуски, кататься. В общем, провели праздники по-спортивному, почти без алкоголя и на свежем воздухе. Фотки есть, только я их еще не сбрасывала с фотика. Обязательно закачаю в паспорт попозже. А еще много делов на даче переделали. Вдвоем с мужем утеплили весь второй этаж полностью. Я еще смеялась, что все нормальные люди пьяные валяются, а мы с тобой стекловату раскатываем под крышей. :-) И еще - самое главное, опять же вдвоем с мужем провели в дом канализацию, и теперь у нас в доме нормальный теплый туалет!!! Вот!!! Красотища. Не то, что в 20-ти градусный мороз "на двор" бегать. :-) Вот такие мои хвасты!!!
09 Jan 2008, 16:26
вот это я понимаю!!! трезвость - норма жизни, в здоровом теле - здоровый дух и ничего не облагораживает так человека как работа!!! Дашуля, я так рада за твои праздничные рабоче-отдыхательные каникулы - от души и искренне!!! а самое главное - теперь попа мёрзнуть на ветру, когда идти до ветру (мой каламбурчик) не будет! МолодцЫ - ЛЫЖНИКИ-ТРЕЗВЕННИКИ-УДАРНИКИ!!!!!!!!!!!
09 Jan 2008, 16:29
Привет,Дашуль. Отдых-класс у тебя был. Здорово.
10 Jan 2008, 03:19
ааааа.... дашка... как я люблю лыжи - не передать! но не каталась уже получается 4 года :( в последний раз ездила перед самой беременностью на лыжную базу - в красивейшие места, км 200-250 от города... там гора есть и беговые трассы. в городе хорошей лыжни и снега практически нет, нужно подальше ехать :( так что - твой НГ - просто прелесть :)))
09 Jan 2008, 18:05
Всем привет! Вот думаю, может к вам сюда еще затесаться? Возьмете? Скучаю я что-то.
09 Jan 2008, 18:27
привет! затёсывайтесь, если есть желание! мы всех желающих берём; компания у нас дружная и тёплая - всем рады!
09 Jan 2008, 21:09
Ну чтож, спасибо за такое радушие) Буду и к вам заглядывать иногда, может кто чем хорошим порадует!
10 Jan 2008, 03:16
привет :) присоединяйся :) о себе рассказывай :) по-моему я тебя в тестоголтках видела...
10 Jan 2008, 22:03
Привет!Да, да, я сижу в тестоголиках и вот к вам еще зашла) Расскажу, как смогу - зовут меня Наташа, мне 30 лет пока что. Живу в Москве с мужем и кошкой) Стаж хочушества 5 лет, активного 2 года с небольшим. Все лечусь. Б никогда не было, кажется один раз отловила биохимическую и то не уверена. Руки у меня как крылья- то опускаются, то поднимаются)
11 Jan 2008, 09:54
Привет, Наташ! Очень приятно, рада тебя видеть в нашей теплой компании. А руки у нас у всех, наверно, как крылья. :-) Но ведь это означает только одно, рано или поздно мы все равно взлетим! ;-)
11 Jan 2008, 12:53
Спасибо за прием! Радует, чтокомпания теплая) Чтож буду осваиваться. Посмотрела твой обновленной паспорт- много чего интересного нашла! Один кавказец чего стоит!
11 Jan 2008, 13:04
Спасибо! Знатный щен, только вот трусоват. :-) То ли молодой еще, то ли набалованный чересчур. Вчера муж на него зарычал в шутку, так он быро метнулся за мамку прятаться. :-) А у тебя киска вроде бы? Нет фоток?
11 Jan 2008, 14:28
Ну чтож, характеры у всех животных разные) Но ведь любим за то, что свой) Значит ты его мамка и его оберегаешь? Да, у меня кошка, когда не надо сильно смелая, на детейи котят рычит, прогоняет. Фоток нет, но может как-нибудь сподоблюсь, закачаю)
11 Jan 2008, 16:24
Давай, будем ждать. Да я его не то, чтобы оберегаю, просто занимаюсь с ним я, а не муж, вот он видимо меня и воспринимает четче. Понимает лучше. У меня все отработано голосом, интонацией и жестом. А муж, например, вместо отработанного "Ко мне" всегда употребляет "Я кому сказал, иди сюда!" :-) Сколько раз ему говорила, бесполезно. :-)
13 Jan 2008, 14:55
Дак все правильно, у животных один хозяин и еще помощники) А вообще, мне кажется, это сложно- собак воспитывать! Мало у кого получается. Выдержку самому нужно иметь хорошую. Так что ты молодец)
11 Jan 2008, 15:19
Присоединяйся,конечно
10 Jan 2008, 15:50
народ, привет!!! ну, наконец-то, я прорвалась сквозь евины обычные выкрутасы! всем желаю всего самого-самого хорошего и удачи! беременюшкам мои постоянные крепкие кулачки и пожелания здоровья на двоих: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jan 2008, 16:19
Привет! присоединяюсь и к кулачкам и к пожеланиям. На Еву тоже только что смогла зайти.
11 Jan 2008, 15:18
Привет,Инуль. Да Ева выкрутасничает,я вчера так и не смогла зайти.
11 Jan 2008, 09:58
Доброго всем настроения и самочувствия, дорогие девчушки! Всем, кому это нужно, и вообще, всем нам мои кулачки и пожелания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Альбине и Королинке, естественно, самые особенные! ;-) Вчера Ева вообще никак не хотела работать. То тех. работы, то залогиниться не дает. :-( Надеюсь, сегодня побщаемся. Я приволокла фотик (дома вообще нет времени и желания комп включать), сейчас буду скачивать, закачивать, ну и всякое такое. Через пару часиков всех приглашаю в паспорт на горку! :-)
11 Jan 2008, 10:36
привет, Дашуль! и всем девчушкам мой привет! присоединяюсь ко всем пожеланиям, добавлю ещё самую малость: крепкого здоровья и позитивных мыслей! ну, и к кулачкам для всех и особенным для наших беременных красавиц, присоединяюсь с удовольствием! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать, что ева нам сегодня приготовит за сюрпризы! подзадрала она уже со своими глюками похлеще горькой редьки! Жду с нетерпением фот, Дашуль!
11 Jan 2008, 12:31
Ну вот, милости прошу в паспорт. :-)
11 Jan 2008, 12:54
и лёгкий ужин, и ёлка, и хозяйка, и подросточек, и муж, и лыжники, и снежные каникулы - всё просто супер!!!! а кот гЫде??? за что ты его так обидела неприсутствием на фотках?
11 Jan 2008, 13:02
Ну как же-е-е :-), а хвост на первом плане новогодней фотки? Это он идет мне желание нашептывать
11 Jan 2008, 15:24
Дашуль, зайди в свой паспорт на эту страничку, сдаётся мне, что именно эта фотка не загрузилась полностью.
11 Jan 2008, 15:29
есть-есть там хвост :) на второй только фотографии... и даже уши есть :)
11 Jan 2008, 15:34
я дважды с разницей в три часа по времени открывала эту страницу. Вторая фотка у меня НЕдогружена; с учётом того, что остальные все - абсолютно нормальные. К слову, страница эта вся грузится очень быстро.
11 Jan 2008, 15:35
значит, у тебя глюк :( т.к. у меня с полпинка все открылось
11 Jan 2008, 15:52
у меня тоже только что открылась вся фотка! вижу хвост и полкота сзади!
11 Jan 2008, 15:31
привет :) ну, что я могу сказать - шикарно :) особенно лыжная тема... так здорово, так хочу на лыжи :) да еще трассы - загляденье :) ровнехонькие :) у нас в крае такого нету почти - лыжня хоть и в обалденно красивых местах прокладывается, но - согласно рельефу :) то есть сплошные спуски-подъемы и повороты-зигзаги :) не расслабиться :) ладно, вот подживут колени - займусь этим вопросом :)
11 Jan 2008, 16:29
Про трассы - это как раз не загляденье. У нас же снега нет почти. Обрати внимание, какой тонкий слой. Основной снег там искусственный. Пушки нагоняют за ночь, поэтому с утра еще ничего, нормально. Но в течение дня сноубордисты счищают все это дело своими досками буквально до льда. Кататься довольно тяжело. Когда на скорости попадаешь на ледяной участок, лыжи не врезаются, а начинают разъезжаться. Того и гляди, улетишь.
11 Jan 2008, 15:18
Приветик,Дашуль. Посмотрела фотки,я вижу хорошо ты отдохнула. И к тому же увидев на столе салат оливье,так захотелось,хоть тресни.
11 Jan 2008, 16:34
А это не совсем Оливье. :-) Вернее Оливье, но не обычный. Это постный салат с кальмарами по мотивам Оливье. Первый раз я его делала на свой ДР в декабре, и так мне понравилось, что решила повторить. Картофель, морковь, репчаый лук, отварная стручковая фасоль, маринованные (именно маринованные) корнишоны, сами кальмары отварные и зелень, какая есть, ну петрушка и укроп у меня были. Заправляется майонезом (в нашем варианте Фито или легким). Чего-то так меня прикололо! Если Оливье я на второй день есть не особо люблю, не нравится, то этот салатик "на ура" у меня идет. И винегрет там у меня на фотке с морским коктейлем и майонезом. Тут уж муж оторвался, больно уж понравилось ему. :-)
11 Jan 2008, 16:42
Девульки, расскажите, кто что на выходные планирует. Му вотхотим елку разобрать со всей новогодней амуницией и съездить в кинишку. Иннуськин вышенаходящийся пост натолкнул меня на мысль о просмотре "Чужих против Хищника-2". ХАЧУ! Что поделать, климактеричная дамочка.
11 Jan 2008, 16:56
оооо! это с удовольствием! завтра с утра ставлю машину стирки, включаю духовку с разными вкусностями, муж гребётся в квартире (в смысле, убирает); на 17 часов идём в гости к компаньонам на чай, болтать о перспективах наших насущных. В воскресенье иду стричься и будем смотреть фильмы, вчера Ксюха припёрла 4 штуки. Я под них ещё буду вязать. Ёлку убирать будем 20-го, после Крещения.
11 Jan 2008, 17:00
Чего за фильмы и что вяжем?
11 Jan 2008, 17:03
вяжу себе джемпер, а фильмы уже дома - не помню названия. А ведь вчера смотрела!
11 Jan 2008, 17:12
Эх, девушка! Память у вас явно девичья. А мы сейчас с мужем "Ликвидацию" смотрим на DVD. Показывали перед НГ сериал такой новый про разгул преступности в Одессе в послевоенные годы, с Машковым в главной роли. Если у Вас в Днепре все то же самое показывают, что и у нас, то ты должна была видеть и слышать хотя бы. Народ сильно обсуждал. А я не успевала на просмотр вечно из-за рабочей суеты и предпраздничного аврала. Вот купили, смотрим помаленьку. Пока вроде ничего идет. Правда мы только еще три серии посмотрели из 14-ти. :-)
11 Jan 2008, 17:24
Ликвидация - фильм суперский! лучший из тех, которые я смотрела за последние многие годы! мы с мужем его посмотрели месяц назад. Еврейский колорит мне очень близок, ведь у меня муж - еврей-полукровка и куча близких знакомых. Ржали дружно все!!! Вот только тебе хотела пост накалякать: зайди в "Конкурсы и опросы", там сейчас конкурс есть "свинья в сирени" - поучаствуй, сразу станешь Корифеем!!! конкурс очень простой, тем более, у тебя такой подросток в наличии, начинающийся на букву "С". А мы за тебя дружно проголосуем!
11 Jan 2008, 17:45
Слушай, хочу. Сегодня даже спецом все Рэмовы фотки пролистала. Надо поглядеть, до какого этот конкурс идет. А то сегодня не успею все там папки всякие создать, а из дома у меня на Еву почему-то фотки не грузятся.
11 Jan 2008, 17:48
Обломинго, Инн! Там прием заявок по 13-тое. В воскресенье - последний день. Сейчас точно неохота, мож в выходные сподвигнусь. Не уверена.
11 Jan 2008, 18:00
тю на тебя!!! тогда зайди вот сюда http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=199 и выбери себе тему на будущее. Я, когда участвовала в конкурсах, так и делала. Отбирала себе темку, готовила фоты заранее, а затем, когда конкурс объявлялся быстренько всё вывешивала.
12 Jan 2008, 03:56
мы на выходные - дома. не планировали никуда выбираться... во-первых, нас антициклон накрывает - значит, будет очень холодно, днем до -20 обещают :( с учетом ветра и влажности - это меньше чем -40... так что на природу и даже в кино выбираться неохота. хочу на коньки снова встать - но погожу, коленки поджить должны, я до сих пор под диван смешно заглядываю (ну, игрушки оттуда достаю :))) - с корточек плюхаюсь на бок :))) на колени встать не могу - оч больно. но - посмотрим :) может по магазинам по мебельным поездим... у нас нет столов, стульев, в детской кроме комода ничего нету...
12 Jan 2008, 00:31
Девочки приветик! Ева - гррр, то техработы то виснет :(. Поэтому всем скопом передаю пламенный привет :) - и крысам домоседкам, и тиграм-покорительницам мира, и всем остальным любимым девочкам :)! Давеча только прочитала всех и собралась ответить - ева заглючила :)... Поэтому пока в режиме чтения, и то периодического :)... Всем удачи!
12 Jan 2008, 03:51
привет :) что у тебя новенького-интересного? как котейка? я скорей всего сегодня-завтра тут буду - набегами :) у нас сильно похолодало - днем не больше -15-17, а с учетом влажности и ветра - умножай примерно на 2,5 :((( так что на выходные вряд ли куда-нибудь сорвемся :) правда пока что метеостанция вывешивает -4 и -10,5 с учетом ветра - авось не сбудется :)
15 Jan 2008, 00:53
Бедный ребенок :)... Просидела дома... А меня муж все выходные вытягивал на прогулки - так я разохотилась, особенно когда в последний раз заблудились и гуляли около часа :). У нас такая игра когда мы по частному сектору ходим - смотреть на дома снаружи и решать в каком бы мы хотели жить, а в каком нет, а если есть дома на продажу - то подходим и смотрим рекламные проспектики с описанием что внутри :). Денег то и возможностей для своего дома пока нет, но играть приятно :)... Когда заблудились - вообще смешно получилось - идем-идем, идем-идем, потом смущенно оглядываемся друг на друга "а не об этом ли бейсбольном щите мы только что говорили" - потом выяснилось что дорога там буквально кольцом упирается в себя :), вот мы по этому кольцу и нарезали...
12 Jan 2008, 21:20
Тоже всех приветсвую) С кем успела познакомиться и с кем еще нет)
13 Jan 2008, 13:45
И я всех приветствую! Я тут бьюсь изо всех сил, пытаюсь фотку Рэмовскую на конкурса выставить, а там чего-то размер не соответствует. Вот написала просьбу, чтоб привели в соответствие, сижу, жду, чего из этого выйдет. Я ж почти полный профан в компах, даже не знаю, стыдно признаться, стоит у нас Фотошоп или нет.
14 Jan 2008, 03:29
а зачем тебе фотошоп-то? ты какой программой фотки смотришь? в любой можно размер поменять :) фотошоп - это не для нас :) то, что нам надо - умеет делать и асдс, и стандартный виндовский просмотрщик изображений, и виндовский паинт. ежели хошь - расскажу :) там оч легко :)
14 Jan 2008, 18:47
Конечно, рассказывай, Лен! Я полный профан во всех технологиях. Но фотку все-таки выставила. :-)
15 Jan 2008, 03:10
чтоб форум не засорять - ну и для убыстрения - что у тебя из болталок есть? ася, мсн, скайп? побыстрее будет :)
15 Jan 2008, 12:54
Привет, Ленусь, моя ася 274 - 262 - 792. До связи.
16 Jan 2008, 10:18
я тебя добаила - авторизуй меня :) я - софья :)
16 Jan 2008, 10:34
Ленусь, ты стукнись ко мне. Не вижу Софьи! :-(
14 Jan 2008, 09:50
Девочки, привет! У нас снег пошел. Сыпет второй день. Такая благость и красота за несколько месяцев первый снегопад - летят густо-густо снежинки и засыпают все вокруг. Чистота и пушистость. У меня что-то снижение тонуса началось. Так надоело все, сил нет. Таблетки пью, пью, пью, врач все отодвигает и отодвигает "время Ч". Сначала нашли волчаночный антиген - назначила курс таблеток и капельниц, потом параллельно - витаминотерапию, свечи. Я спашиваю, а мы же должны узнать, произошла коррекция этой гадости или нет. А она мне говорит: надо сначала пробовать забеременеть а потом все выяснять. Ну как так? В общем пью горстями таблетки и витамины до конца февраля, делаю БТ и тесты на овуляцию, а там опять к ней на прием. При этом она все время повторяет - некогда прохлаждаться, надо торопиться. Меня такая "торопливость" неспешная смущает :-) Может я не права? Вот после моей лапары прошел год и 9 месяцев -после климакса. Мне очень инетерсно, сколько эффект от операции и климакса будет держатся. А то пока лечусь - эндометриоз опять пышным цветом зацветет. Так и буду плавно переходить из больницы в больницу до пенсии.
14 Jan 2008, 10:30
привет :) галь, я бы доверилась ей. ты про антиген не рыла? может, он как повышенные мужские гормоны - если корректировать с самого начала беременности, то и вреда не будет? в любом случае - однажды все будет хорошо :))) а БТ ты где отмечаешь?
14 Jan 2008, 11:08
Привет! Да я и доверилась - от всей души. Про антиген особо не рыла, просто нашла инфу, что он корректируется, но насколько и с какого момента - хз, не нашла. Пью вобэнзим килограммами и она на него ставку делает, тромбо Ас и хофитол. А БТ - ты имеешь в виду график или сам процесс? :-)График рисую в книжечке, которую она мне выдала, а измеряю посредством попы :-) Но она у меня тоже странная - у меня перед Б даже не показала овуляции, только узи показало. Вот и верь. А как тесты? Не знаешь, надежные?
14 Jan 2008, 12:40
имела ввиду, как и где рисуешь графики - посмотреть хотела :) в интернете-таки удобней, чем на листочке, и распечатать при желании можно... попробуй: www.babyplan.ru а назначения твои - хофитол оч хорошие таблетки, из травок, очень и очень неплохие. вобэнзим - ну, про него много чего пишут - но за несколько месяцев он тебе организм подстимулирует хорошо :) а БТ попробуй н бебиплане порисовать - удобно, и совет всегда у нас или у девочек на тамошнем форуме можно спросить :)
14 Jan 2008, 15:13
Привет,Галин. А что нам остается,только доверять врачу. Вроде по твоему рассказу врач у тебя грамотная. А ты сама то пересдавала этот ВА? График БТ лучше вести в ин-те,тебе Леночка сказала. Удобнее намного,чем в тетрадке. А руки у меня тоже периодически опускались,особенно после похода по врачам. Ничего,Галин,подожди чуток.
14 Jan 2008, 18:51
Привет, Галинка!!! Как здорово, что снег пошел! красота! А у нас не только снег НЕ пошел, но еще и растаяли остатки былого (былой роскошью это никак не назовешь!) жиденького снежного покровчика. Такая грязь на улице - просто ужас! Чернота. Фу. Такое впечатление, что мазут или гудрон течет. Я не знаю, Галь, что тебе сказать на счет врача. И доверять вроде бы надо, и, с другой стороны, обжигались мы столько раз на врачах и их методиках. Смотри бодрячком, что еще остается. Все равно все будет хорошо, иначе не бывает. Я тоже Вобэнзим пью уже четвертый месяц. Не знаю, будет толк, не будет. И витамины всякие, и фолиевую. Впрочем, все как обычно. Интересно, как там мой эндометриоз поживает. Я спрашивала у врача на счет того, не расцветет ли он там опять. Она в принципе сказала, что хоть по УЗИ и не видно в точности, но все равно кое-какие признаки нездоровой ткани обнаружить можно, даже если они снаружи матки. Сказала, что у меня таких признаков вроде не наблюдается. Хочется верить.
14 Jan 2008, 09:57
Всем привет! С Новым Годом! Пусть он будет счастливым для насе всех! Я вернулась, как же неохота работать!!!! Всем девочкам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
14 Jan 2008, 10:30
привет :) давай, рассказывай, как отдохнули :))) а в работу постепенно вольешься :)
14 Jan 2008, 11:20
Привет! Отдохнули хорошо, только здоровье подвело-пришлось к местным врачасм обращаться-приступ холецистита был, и египетские врачи приятно удивили!!! А так-море, солнуе, тепло, что еще нужно для счастья?
14 Jan 2008, 15:04
Привет,Оль. Здорово,что выбрались на море. Класс. Получается сильно тебя прихватило,что пришлось к местным врачам обращаться. Щас как себя чувствуешь?
14 Jan 2008, 15:50
Привет, Олечка. Да, прихватило сильно. Сейчас полегче, но хочу обследоваться, ищу врачей, может в стационар лягу. Как ты?
14 Jan 2008, 17:26
Оль,я внизу отдельным постом написала. В общем нормально конечно,я понимаю,что все эти недомогания во время 1 триместра нормальны,главное чтобы с малышом все хорошо было. А с холициститом лучще конечно разобраться до беременности,во время беременности нагрузка на печень ложится не маленькая.
14 Jan 2008, 18:53
Олюнь, привет! Я тебя очень хорошо понимаю, хотя на работе уже вторую неделю и опять в авральном режиме. Просвета не предвидится :-(. Да что ж такое то!!! Ты смоти, береги себя. Чего у тебя там опять холецистит-то твой разыгрался??? Собака страшная!!! Фотки давай, выставляй! Хоть на расстоянии погреемся. :-)
15 Jan 2008, 00:48
привет другая Оля! с приездом! :)
14 Jan 2008, 10:33
привет всем :) я третий день безвылазно сижу дома :))) в минус 20 нос на улицу казать не хочется нисколько, ку тому же при почти штормовом ветре :( очень холодно. в паспорт кинула несколько фотографий свежих :) правда, фотографировались мало :) несколько домашних - и с елки риткиной... ну и наша домашняя елочка :) http://www.eva.ru/albumpage/60263/1.html
14 Jan 2008, 14:51
Леночка,я тоже когда такие сильные морозы из дома не вылажу,ну на работу конечно только. У нас морозы отступили,оттепель + 3 А фотки красивые.
14 Jan 2008, 19:13
Привет, Леночка! У нас тепло не по-зимнему и противно. Я б ейчас и от минус 20 не отказалась, только желательно без ветра. :-) Фотографии замечательные. Очень красивая лисичка. Но особенно мне понравилась последняя фотка, там, где сонное царство. :-)
15 Jan 2008, 00:38
Хорошие фотки :). Мне особенно синхронный сон понравился :). Извини что в другом месте не ответила :-* - отвлеклась, а потом уже времени не было... Мы за выходные горы перевернули дома - прибрали ел.игрушки, прибрались и т.п... Я даже на интернет ни разу не зашла :)
14 Jan 2008, 14:49
Привет,всем. Наконец-то пробралась я на Еву. В пятницу разговаривала по телефону с врачом по результатам анализов. Сказала,что все в норме,только в моче бактерии. Сказала пересдать анализ и если опять вылезут бактерии,будем разбираться. Я опять морочусь кишечником,сегодня ночью раза четыре в туалет сбегала,живот ходуном ходил,у меня сразу страх,когда живот беспокоит. Так еще и правое подреберье стало беспокоить,тошнота,но не токсикозная,а типичная желудочная с отрыжкой Живот только часам к 12 дня успокоился, я хоть сходила в столовую суп поела. В четверг мне к врачу,опять буду жаловаться на свои кишки.
14 Jan 2008, 19:14
Привет, Оль!!! :-( Слушай, ну надо тебе как-то подлечить кишечник, что-нибудь попить, типа, линекса. Я только не знаю, что можно беременным. Ты хоть диету соблюдаешь щадящую? Ну там протертое все, отварное, да на пару.
15 Jan 2008, 09:50
Дашуль,диету я стараюсь соблюдать,ничего острого,жареного. Думаю,что проблемы с кишечником связаны с приемом лекарств,а без них никак. Вот держусь,сегодня ттт нормально.
15 Jan 2008, 12:56
Конечно, с приемом лекарств. Это очевидно. Как вспомю, как меня во время ЭКО накрыло от этих анибиотиков. Ничего съесть не могла, температура поднялась. Уф, жуть! Только меня никто не предупредил, что надо диету соблюдать. Вот теперь уж сама буду делать выводы.
15 Jan 2008, 00:35
Оль а у тебя целиака случайно нет? (не уверена как на русский переводится, непереносимость глютена). Дело в том что у некоторых он только на фоне Б становится симптоматичным, и это не есть гуд. Есть спец. анализ на это заболевание, только диету перед ним нужно НЕ соблюдать. Держись!
15 Jan 2008, 09:57
Галин,понятия не имею,есть у меня эта переносимость или нет. Просто много лекарств пью,вот кишки и сопротивляются,а без лекарст никуда
14 Jan 2008, 19:16
Как всегда на ночь глядя, я заскочила со всеми поздороваться! Рада всех приветствовать в начале новой, млин, рабочей недели. Надеюсь, что пролетит она быстро и беспроблемно для всех! Беременюшкам и ожидалочкам мои крепчайшие кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jan 2008, 19:30
Привет Дашутка))) классные фотки, самой аж на лыжах захотелось. А мы только теперь пешоком гуляем :-)
15 Jan 2008, 12:58
Привет, Юлисенок!!!! Выходи в асю, не видно тебя совсем. Как самочувствие, как малышки? А помнишь, на тебя девочка моя знакомая чихала? Вчера родила дочку. 4,060 кг, 54 см! :-)
15 Jan 2008, 00:09
Приветы, вечерами здесь кто-то бывает? А то как-то не особо весело.
15 Jan 2008, 00:55
Не грусти репка, ой то есть турнепс :), я вон в тестоголиках духоподнимающий пост закинула :). Я к сожалению здесь бываю набегами - то ева не работает, то вы уже все спите :)...
15 Jan 2008, 01:00
))))) Репкой меня еще никто не называл, забавно получилось! Да я не грущу, просто может посты почитала и малось пониклась... настроением. А твой топ только что прочитала в тестоголиках, молодец, заражаешь всех оптимизом! Так держать! Я вот тоже не сплю, муж зовет-зовет, а я все никак. Наверное послушаюсь и пойти-таки спать!
16 Jan 2008, 01:27
turnip=репка по-английски :). Я и пошутила...
16 Jan 2008, 21:06
Ох, плохо не знать английский... А я думала, это отдельный такой корнеплод)
17 Jan 2008, 03:04
ну да, отдельный :) только все равно - репа :)))))))))) это кормовая репа - растение семейства крестоцветных :)))) ТУРНЕПС (кормовая репа), двулетнее травянистое растение рода капуста семейства крестоцветных. Возделывают главным образом в европейских странах, США; в России — в Нечерноземье. Корнеплоды (до 500 ц с 1 га) и ботву используют на корм скоту.
17 Jan 2008, 22:03
Прям лекбез получила) А для меня просто корнеплод и слово смешное)
18 Jan 2008, 23:57
Эта, я покупаю эту турнепс в магазине :). Репка репкой :)... Ну кожица погрубее, но думаю если репку с огорода подрастить подольше, а потом на зиму на хранение положить - то тоже грубоватая кожица будет...
15 Jan 2008, 01:01
Паспорт твой посмотрела... Потрясающая просто красота!
15 Jan 2008, 12:59
Привет, Наташ! Я вечерами практически не бываю. На работе компа хватает. Да и домой приезжаю в десятом часу, не до компа вовсе. :-)
15 Jan 2008, 17:45
Привет! На работе комп? А мне и на работе не хватает и дома не хватает, все сижу... Я даже не знаю- а что без компа делть-то можно?)))
15 Jan 2008, 19:41
Ну дорогая! :-) Делать можно очень даже многое :-) Я обычно вечером, если остается время на вечер вообще, или тупо валяюсь перед телеком, или читаю. Можно просто с мужем сидеть трепаться, пивко потягивать под воблочку. А еще краше спать завалиться, чтобы хоть сколько-нибудь выспаться. Вот сейчас, например, я еще на работе сижу. Почти восемь вечера. Только домой собираюсь. А чем ты на работе занимаешься, если не секрет?
17 Jan 2008, 22:02
Сколько дел разнообразных написала) Но спать лечь меня как-то не получается, телевизор не смотрю, воблу не ем. Так что мало альтернатив) У меня работа когда-как, но чтоб понятно было, можно назвать менеджером.
15 Jan 2008, 00:54
Девочки, всем приветик! Я сейчас начала активно работать со своим предыдущим шефом над нашей статьей... Так приятно - есть ради чего просыпаться утром! Всем привет и удачи :)!
15 Jan 2008, 09:58
Привет. Хорошо на тебя работа действует,чувствуется позитив .
15 Jan 2008, 13:00
Привет, Галин! Что-то мне подсказывает, что у тебя очень даже хорошее настроение. :-) Это радует! Удачи тебе и в работе и в личной жизни!!!
15 Jan 2008, 10:21
девчата, всем привет! я вчера совсем не отметилась, столько работы было, что, ева хоть и провисела открытой, но постоянно просила меня залогиниться, так как, ну, абсолютно не было времени! только залогинюсь, откроется масса ссылок (инфа нужная по работе), займусь делом. Разребусь с инфой, глядь, а я уже не активирована на еве! И так раз несколько! Плюнула я, да просто читателем выступила временно, без логина. Моя вчерашняя работа (впрочем, как сегодняшняя и завтрашняя) связана с инетом и массой ссылок, так что извините, если я сегодня буду в режиме редких набегов сюда - и так инэт еле ползает, тут уж не до развлечений, хоть бы рабочие моменты утрясти вовремя! Всем желаю здоровья, будрости и суперпозитива во всём! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка, фоты просто суперские! Марго-лисичка - изумительная! Ольчик, рада тебя снова видеть в эфире! обидно, что обострение болячек всё-таки отпуск подпортили. Королинка, рада за твои хорошие результаты анализов, а кишечник скоро наладит свою работу! Спи сладко и крепко! Уж очень мне один афоризм здесь понравился в своё время (автор Леди-Наташа): беременная спит, а срок идёт! Дашулик, жду начала голосования, найду обязательно твоего подростка и отдам за него голос! У меня никаких проблем с редактированием фоток нет; на моём компе установлены и фотошоп, и иллюстратор, и просмотрщик, так что с фотами я расправляюсь на раз-два-три, как говорится! Галочка-Сибилла, я не знаю даже, что тебе сказать по поводу лечения твоего врача. Потому что, какие бы далеко идущие планы не были, но моё ИМХО, что моменты, которые лечишь, всё равно надо проконтролировать сдачей анализа (я про волчаночный антикоагулянт). А почему твоя врач этого не делает, ума не приложу! Вобензим я тоже пила достаточно долго после внематочной. Дорогущие пилюли - на них и разориться не мудрено! Галочка-Малинка, так что там за такой пост жизнеутверждающий ты оставила в тестоголиках? а нам? мы тоже депрессивному настрою подвержены! Позитивные мысли в студию! Жду Оксану, что-то долго она не появляется. Переживаю, как там её мама - всё ли наладилось у неё со здоровьем.
15 Jan 2008, 13:04
И наше вам здрасьте! :-) Ты там смотри, не забудь, что от работы кони дохнут. :-) Сама когда-то мне об этом писала. Вот теперь я тебе буду фотки слать для уменьшения. :-) Слуашй, а ты не знаешь, самой за себя голосовать можно или нет?
15 Jan 2008, 13:10
знаю. И про коней и про условия голосования. Нельзя голосовать за себя: у тебя опция просто будет неактивирована и всё.
15 Jan 2008, 13:18
Ну вот, и тут облом! Давай, разделывайся с проблемами-заботами и выходи на связь! Чмоки!
15 Jan 2008, 13:14
Приветик, Иннусь. Работа-дело такое, иногда засасывает, но ты возвращайся к нам!
15 Jan 2008, 10:57
Доброе утро, девочки. Ева меня упорно не желала пускать все эти дни. Новостей немного. Месячные снова пришли, как по расписанию. Каникулы у детей закончились. Снова садик-школа... Наконец-то удалось записать мужа на спермограмму. На завтра. А там уже по результату дальше действовать будем.
15 Jan 2008, 13:02
Привет, привет! Как погодка у вас? Мой тоже на СГ пошел. О! Прямо вот сейчас и сдает. В час дня по Москве. :-)
15 Jan 2008, 16:28
Погодка никакая. Зимой и не пахнет. 0 +1, ветрено и пасмурно... Весь снег, что нападал на НГ - растаял. Только и успели на санках 2 раза покататься...
15 Jan 2008, 19:38
Ну фффссёё! Кругом сплошная европейская зима! :-) Ни снега, ни мороза! Слушаешь прогноз по Сибири, и завидки прямо берут. Ладно, я так думаю, что раз зимой снега нет, значит в марте точно выпадет. :-)
15 Jan 2008, 12:47
Девули, всем доброго дня! На Еву захожу с трудом, выкидывает постоянно. Мне переустанавливали систему на компе на работе, сейчас вроде все ок. Королин, береги себя, а лучше с врачом посоветуйся, скорее всего это реакция на таблетки у тебя, так как ты декс пьешь, а он на желудок и кишки не очень хорошо влияет
15 Jan 2008, 13:02
Привет, Ольчик! Как настроение? Влилась уже в рабочий процесс или еще мысленно в Шарме?
15 Jan 2008, 13:07
Привет, Дашуль, пока еще мыслями на каникулах, да и работы особо пока нет, сижу-расслабляюсь
15 Jan 2008, 13:20
Везука! Мне в первые дни после праздников не удалось расслабиться вообще. Возникла вторая волна рабочей истерии и лихорадки, вслед за предпраздничной. Вот сейчас немного полегче. Я обычно, Оль, после отпуска начинаю самоистязанием заниматься. :-) Мазо такое своеобразное. Например, "В это же самое время четыре дня назад я была на пляже, а пять дней назад на экскурсии в..." ну и так далее :-)
15 Jan 2008, 13:06
Вроде со всеми поздоровкалась, теперьвсеобщее здрасьте!!! У нас в Москве весна началась! :-) Хватит уже, НГ праздник прошел. :-) Яркое солнышко на голубом небе. Оттепель. +1+2. Снега вообще не наблюдается. Даже пахнет весной. Не иначе в марте январь начнется.
15 Jan 2008, 13:49
Привет,Даш. Погода действительно у нас мартовская. Сейчас вот в обед гулять выходила,солнышко яркое светит. Красота вообщем.
16 Jan 2008, 10:13
всем доброго времени суток :) и кулачков, кому нужно :))) почитала я ваши сожаления, москвички, по поводу мартонваря - подумала - лучше уж будет не по-зимненму тепло, чем холодно :) у нас -17-20 днем, выше не поднимается. плюс ветер. вчера прошлась с риткиной от дома моих родителей до моего - меньше 10 минут! так ребенка даже не попросилась остаться погулять - в подъезд прямиком... кстати, я решила не соглашаться на ту вакансию - помните? которая далеко и неудобно располдожена. ну его.
16 Jan 2008, 10:35
Доброго- предоброго! Я тебе выше написала про асю.
16 Jan 2008, 11:25
даш - стучусь! может у тебя опция стоит - не принимать сообщения от новых пользователей? добавь меня - 5219218
16 Jan 2008, 10:57
привет, Лен! и всем девочкам мой привет! всем всего самого хорошего и присоединяюсь к кулачкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас что-то около нуля. А по поводу вакансии: почему отмела? какие минусы перевесили плюсы?
16 Jan 2008, 11:32
я, если помнишь, заводила дискуссию на эту тему, и в посте написала :) минус один - но очень существенный. расположено далеко от дома и туда не ходит никакой транспорт. вокруг пакгаузы и заводы, шоссе, которое мимо проходит без тротуара даже... ну то есть пришлось бы забыть: - о магазинах, аптеках (простите, средства личной гигиены иногда бывают нужны СРОЧНО), врачах и парикмахерских в обеденный перерыв пришлось бы забыть - на час раньше уйти или на час задержаться, чтобы сделать свои дела в городе (взять ту же справку в жэу или паспортном столе) - бессмысленно, даже при наличии собственного авто будет занимать много времени - любая непогода или просто опоздание на их транспорт превращается в серьезную проблему - или такси, или локти кусать (в непогоду такси у нас не ахти как быстро приезжают) поэтому плюсы интересной (может быть) работы и высокой зп - не перевесили.
16 Jan 2008, 12:19
да помню я, помню эти минусы! выходит, самая главная причина почему "нет" - неудобство расположения объекта работы. Ты с подругой своей на контакт вышла? как она там, так общий язык и не нашли?
16 Jan 2008, 12:28
она основная и единственная. все-таки работа - это не наше все :) хочется параллельно успевать многое... с подругой - не общалась :) на связь она не выходила,а я не провоцирую :)
16 Jan 2008, 13:24
Офф, вот не знаю даже, что и сказать. Про работу. Все-таки и интересная, и з/пл. хорошая... А у тебя личное авто или с мужем налапапам?
16 Jan 2008, 14:11
а для меня вообще невозможность куда-то выйти в рабочее время и отдельно стоящая законсервированность предприятия - не вопрос абсолютно!
16 Jan 2008, 14:51
дело не в рабочем времени (хотя и это - тоже) - ты разве никуда не заходишь по пути домой? ну, хлеба купить? простите, тампоны-прокладки? не всем можно на выходных успеть затариться. потом - маникюр за час сделать - в обеденный переыв - легко и просто. узи сделать. к зубному сходить. там это не получится даже при наличии своего авто.
17 Jan 2008, 10:10
по пути домой, конечно, захожу! Лен, я просто живу в очень удобном районе. На первом этаже моего дома находится банк, в котором я провожу платежи. Во дворе моего дома продуктово-хозяйственный супермаркет, в соседнем доме - парикмахерская, в которой я обслуживаюсь. Маникюр я делаю себе сама, ногти никогда не покрываю лаком, для этого мне не нужен мастер (у меня очень некрасивые пальцы и форма ногтей, поэтому ногти у меня всегда коротко стрижены). Напротив дома через дорогу - продуктовый рынок, который работает с 8 утра ежедневно все 7 дней в неделю. В соседнем же доме у меня аптека, где я имею хорошую скидку и в которой я тарюсь тампонами, лекарствами, зубной пастой и шампунями (я покупаю только косметику медицинского направления). Короче, я всё успеваю сделать либо до работы, либо после работы. На работу приезжаем с мужем в 8.30 и уезжаем в 17.30. В течение рабочего дня, как правило, я никуда не выхожу. Обед мне тоже не нужен - в течение дня у меня никогда не появляется желание поесть. Стоматолог мой в 10 минутах ходьбы от работы, если у меня есть необходимость к нему идти. Но это бывает раз-два раза в год. Т.е., расположенность работы от моего жилища, если можно так выразиться, мне абсолютно индифферентна. По всем направлениям! А в больницу я всегда записываюсь на самое утро, т.е., на 8.00 (узи, приём, сдача крови и т.д.) Но посещения больниц у меня тоже очень редки.
17 Jan 2008, 11:06
вот, по пунктам твоего поста: ну, супермаркет у меня есть далеко от дома, и работает он долго - это не так страшно. аптеки, которые в округе, в основном работают до 8 часов - это тоже ладно - и то, я сомневаюсь. что я к восьми буду дома. а если заболит голова на работе или на пару дней раньше придет цикл - то простите - я не знаю, что можно будет сделать. если я буду к варчам записываться на 8 утра (как я иделала обычно - либо на утро, либо на обеденное время) - с этим пролет, на работу успевать НЕ БУДУ. коммунальные платежи - у нас рядом с домом есть отделение сбербанка, работающее с 8-30, раньше я в него успевала утром, а если не успевала - шла в обед в ближайшее. рынок у нас тоже рядом - но на рынок я и так по выходным хожила. стоматологии в районе моей работы в 10 минутах как у тебя - не будет. про обед насчет покушать - я не говорила, я всегда с собой брала, это не проблема как раз. так что все твои доводы только подтверждают мое неприятие той вакансии. ты просто не поняла, о чем я говорю.
17 Jan 2008, 11:11
может быть и не поняла. Тампоны у меня в сумке всегда лежат дня за три до предполагаемых монстров. Голова у меня никогда (ттт) не болит, и нужды в аптеках в рабочее время за мои 17 лет рабочего стажа ни разу не было. Я вообще не могу сейчас припомнить ни единого случая, чтобы мне срочно понадобилось в рабочее время куда-то сходить по своим делам незапланировано.
17 Jan 2008, 11:35
а запланированно? до работы или сразу после? никогда-никогда?
17 Jan 2008, 11:59
запланированные моменты не так уже и часты. Как правило, они у меня случаются перед работой. С опозданием на онную максимум на полтора часа, и то в редких случаях.
17 Jan 2008, 12:09
и не так уж редки. в моем случае полутора часами - не обойтись. это полдня. а мелочей таких - масса. сдать документы на загранпаспорт, получить справку в жэу, выбрать подарок мужу, с подругой пересечься... врачи и покупки - вообще отдельный разговор. вот. а в случае вьюги такси туда приедет через несколько часов в лучшем случае. муж до меня тоже не доберется. пешком оттуда не добраться - даже в хорошую погоду идти по щебеночной обочине не сахар :( в любом случае я приняла решение :)
17 Jan 2008, 12:20
Лен, дык я даже и не говорю, что твоё решение какое-то неправильное! ессно, ты всё взвесила для себя и приоритетов оказалось мало в этом случае, а минусы перевесили! я просто попыталась "надеть" на себя твои "минусы" - для меня они очень несущественны.
17 Jan 2008, 12:43
то есть ты бы согласилась работать в лесу? откуда хрен доберешься? причем гарантии хорошей работы, хорошего босса и хорошей зарплаты - нет. все это выясняется после первых месяцев работы.
17 Jan 2008, 12:57
ты же в том посте об этой работе писала, что зарплата очень хорошая, ещё и прикидывала, что тебе даже на такси будет выгодно ездить, если не успеешь на автобус! и что работа сама тебе тоже нравится! а минус один ты описывала - у чёрта на куличках! мы вообще об одной и той же работе говорим?
17 Jan 2008, 13:59
да. и вот этот минус и перевесил :) да, на такси будет хватать. но успевать - все равно никуда не буду :)
16 Jan 2008, 14:49
авто я не вожу :)
16 Jan 2008, 10:18
ААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех,девочки. Доброе утро. Я сегодня поехала отвозить мочу в клинику,и встретила врача своего,хотя она сегодня не должна принимать,я к ней на завтра записана. Она мне говорит,ну пойдем,Оля,поговорим. А у нас разговоры все с УЗИ начинаются. Ну вот все у нас ОК,соответствуем сроку. Только тонус есть по задней стенке,но сказала ничего страшного,отдыхать и беречь себя. Если буду чувствовать,что устаю сильно,приходить за больничным. На 28 записана на первый скрининиг. Еще раз чихаю заразно,презаразно ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
16 Jan 2008, 10:30
первая поймала :))) хорошо, что все по плану :) так и дальше будет :))) а небольшой тонус - не страшно, матка же растет :) да и тонус может от малейшего волнения возникать :) а ты наверняка у врача и на узи волнуешься, как там капелька твоя :))
16 Jan 2008, 10:46
Леночка,волнуюсь конечно,на приеме. Я сегодня вообще внепланово получилось
16 Jan 2008, 10:35
И я поймала!!! Спасибо за чихи!!! УРРРРЯЯЯЯ!!! Лови еще кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 10:37
Олечка, как здорово!!!! Ловлю твои заразные чихи!!!
16 Jan 2008, 11:45
Олечка, здоровья тебе удвоенного!!!!!!!
18 Jan 2008, 23:52
Молодец Оля-королинка, слава Богу все хорошо :). Поздравляю!
16 Jan 2008, 10:37
Девы, всех приветствую и желаю хорошего настроения и удачного дня независимо от погоды! Не знаю, можно писать тут или нет, но мы там с Рэмом на конкурсе на 129 месте идём! Требуется поддержка!!! Всех целую.
16 Jan 2008, 10:44
Поняла
16 Jan 2008, 11:27
:)))
16 Jan 2008, 11:29
пытань немае. И тебя приветствую, добрая женщина!
16 Jan 2008, 13:22
Чего немае? :-)
16 Jan 2008, 14:09
вопросов нет! пытАння (укр.) - вопрос (рус).
16 Jan 2008, 14:40
А теперь как можно скорее всё это стирайте.За это фото снимают с конкурса.Быстро и непринуждённо.
16 Jan 2008, 14:58
Юль, в топе нет ни названия конкурса, ни просьбы проголосовать! может быть, человек моральной поддержки просит?
16 Jan 2008, 15:25
А этого и не требется, просто упоминания достаточно.
16 Jan 2008, 15:15
Упс! Прошу прощения. Первый раз для меня, поэтому могла что-то сделать неправильно. Если можно, сотрите, пожалуйста, у меня почему-то нет опции "Редактировать" в том посте.
16 Jan 2008, 15:29
Если бы я была модераторм ЭТОГО раздела.. я бы таких спокойных советов не давала. Т.к. при всём уважении-двойной моралью не страдаю.И так наступаю себе на горло,зная, что покрываю крайне серьёзное нарушение. За такие вещи даже лидеры снимаются. Ну теперь ждите повезёт-не повезёт.
16 Jan 2008, 10:38
Всем доброе утро!!!! Вчера звонила своему гомеопату, советовалась, что дальше делать. Она сказала как можно скорее сделать биохимию, клинику крови, сделать УЗИ брюшной
16 Jan 2008, 10:40
полости, сдать на гепатиты, в том числе на А (не знаю-зачем) и с роезульлтатами к ней как можно скорее. Завтра перед работой пойду сдавать кровушку, а на субботу на Узи записалась в Арт-Мед брюшную полость смотреть, хотела к УЗИСту экспертного уровня записаться, но не удалось, к простому пойду. Вот такие пироги, сижу на диете
16 Jan 2008, 10:44
Олечка,ты давай обследуйся и лечись. А то во время беременности на печень огромная нагрузка ложится.
16 Jan 2008, 11:35
Спасибо, Оль, будем продираться дальше, эмоции уже в стороне!
16 Jan 2008, 11:32
ну, слава Богу! нормальное назначение от врача, а не очередная партия гороха! лечись, Олюнь! кулачков тебе поднасыплю: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1. и под мнением, и под кулачками :)))
спасибо, девули!
16 Jan 2008, 13:22
И от меня ППКС! Пролечись, Олечка, обязательно!
17 Jan 2008, 09:14
Всем наиогромнейшее здрасьте! Не получается уже несколько дней в еву зайти. Наверное ждет, когда у меня какие-то сущетсвенные новостя появятся, чтобы не захламлять всякой чепухой такой важный топик :-) :-) В общем, всем хорошего настроения, Королинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jan 2008, 11:03
Привет,Галочка. Да,Ева,бастует периодически. Ты дома ин-эт подключила?
17 Jan 2008, 11:09
Привет, Олечка. Нет, не подключила я инет. У нас жестокая безденежная яма сделалась после нового года. Поэтому пока терпеливо шлепаю по клавишам на работе :-) Спасибо хоть здесь есть
19 Jan 2008, 00:03
Здравствуй Галочка :)! Слушай, я к тебе по делу. По поводу этого д$%@#нного эндометриоза, а точнее, болей. Опять загибалась в первый день так, что аж плакала от усталости. Хотя бывало и хуже, в этот раз хоть расстройства кишечника не было и не блевала :)... Так вот, сорри за "вкусные" подробности - вопрос: как спасаться от боли? Что тебе помогало? Мне помогла в прошлом году только строжайшая диета исключающая практически все :(. Не могу такой долго придерживаться - муж тогда тоже на нее садится, а я думаю что для мужика это чересчур... Прикол в том, что формально у меня нет диагноза, но помогает все, что помогает официальным эндометриозницам... Расскажи а как спасалась пожалуйста?
17 Jan 2008, 09:15
Девы, а где у нас Эльфица? Я что-то пропустила?
17 Jan 2008, 09:27
привет :) не появлялась еще после НГ каникул :( ты видела, что я тебе по поводу построения графиков написала? и королинка со мной согласилась, что удобней не в тетрадке, а в инете. ты заходила на www.babyplan.ru ?
17 Jan 2008, 10:38
Ленок, привет. Видела, ага. Ева в тот раз захлопнулась навсегда, потому не вылазила я. Я конечно попробую в инете. Правда, это будет сидя на работе. М-м-м-м. Пестня. Построение графика БТ сидя на рабочем месте :-) Щас на бэбиплан залезу
17 Jan 2008, 10:58
потом о результате скажешь :) посмотрю втои графики :)))
17 Jan 2008, 11:12
Завтра притащу на работу книжицу и перенесу данные в комп. Обязательно глянь! С субботы начну еще и тесты на овульку делать.
17 Jan 2008, 11:36
ты зарегистрировалась? я тебя в подруги добавлю :) или сама меня добавь - я там Hellis http://www.babyplan.ru/profile/6781
17 Jan 2008, 12:07
Вот, Ленка, почитала и расстроилась. Пишут, если БТ в первой фазе повышена 36,5-36,8 это плохо. У меня 36,6 стабильно идет в первой фазею Расстроилась
17 Jan 2008, 12:14
нет, это может быть вполне нормально. нужно смотреть график в комплексе... у меня тоже температура первой фазы высокая - но и вторая выше чем по стандарту :) особенность :) важны не абсолютные величины, а амплитуда.
17 Jan 2008, 12:17
У меня скачок до 37.3 и держится до месячных
17 Jan 2008, 12:40
вообще красота :) главное, чтобы разница была больше 0,4 градусов. я спрашивала про свою темпу - врач сказала, что если первая фаза не сокращается, то высокая температура вряд ли однозначно говорит о недостатке эстрогена.
17 Jan 2008, 10:11
да нет, вроде бы не пропустила. Я тоже очень жду её появления. И за маму её переживаю, она же в таком состоянии здоровья уезжала домой!
17 Jan 2008, 10:36
Все-таки пропустила. А что было с мамой?
17 Jan 2008, 10:57
да я сама увидела её это сообщение с просьбой кулачков набросать для мамы, 6-го января, когда первый раз зашла в новом году на еву. Насколько я помню, родители её приехали к ним в Москву отмечать новый год. А к времени отъезда у мамы сильно поднялось давление, ей плохо стало. И мама уезжала больная, Ксюха сильно переживала за неё, чтобы она доехала в порядке в Донецк.
17 Jan 2008, 11:02
Ой, я тоже пропустила. Будем ждать Ксюшу с новостями, надеюсь, с мамой все в порядке
17 Jan 2008, 09:33
Девули-всем привет! У меня сегодня с утра был марафонский забег. Подъем ни свет, ни заря, бегом сдавать кровушку. 6 пробирок откачали, далее-бегом на работу. Завтра-послезавтра узнаю результаты
17 Jan 2008, 11:02
Привет,Оль. Кулачков тебе на удачные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jan 2008, 11:03
Спасибо, Олечка!
17 Jan 2008, 11:06
Привет, Олюнь. И ты тоже по больницам. Как и я :-) Вот мы старательные, а! Ну удачи тебе! На что ты кровь сдавала? У меня виснет ева, не могу прочитать ваши посты - ты видимо там писала. напиши еще раз, а?
17 Jan 2008, 11:12
Приветик! Сдала биохимию полную, фибриноген, гепатиты, развернутый анализ крови, описторхоз (это смотрится на наличие паразитов в печени), цитомегаловирус
17 Jan 2008, 11:14
Ой-ё нифига себе. Ну еще тебе кулаков на такое кол-во анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-) А цитомегаловирус это что?
17 Jan 2008, 11:17
спасибо за кулачки. Цитомегаловирус-это из разряда Torch-инфекций, которые при беременности могут вызвать уродста пложа и пр. бяки. В реале антитела есть у каждого человпека, главное, чтобы не было активной стадии. Вот я сейчас и проверяю
17 Jan 2008, 11:38
кулачки тебе на хороший результат :) получишь - отпишись...
17 Jan 2008, 11:41
спасибо, огтпишусь обязательно
17 Jan 2008, 10:13
привет всем, девчонки! удачи, здоровья, всего самого хорошего и кулачков: обеим Олям, Альбише и все, кому нужны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jan 2008, 11:01
Привет,Инночка. Тебе тоже удачи и здоровья
17 Jan 2008, 11:07
Привет, Иннусь, и тебе хорошего многа!
17 Jan 2008, 11:14
Иннусь, приветик, спасибо большое за кулачки!!!
17 Jan 2008, 11:30
да не за что, девули! кулачков крепких у меня на всех хватит! главное, будьте здоровы!!! здоровье - это наше всё.
17 Jan 2008, 11:11
Девочки,всем привет,хорошего настроения,здоровья и удачи. Я уже с утра побывала у терапевта. Пожаловалась на свои кишки. Врач сказала соблюдать диету,и что мои кишечные проблемы результат приема лекарств. Но это я и сама знала. Ладно,главное чтобы с малышом все было нормально,а кишки мои восстановятся
17 Jan 2008, 11:13
Оль, попробуй на кашке геркулесовой посидеть, она помогает реально, я тебе как спец по этим проблемам со стажем говорю
17 Jan 2008, 11:17
угу, подпишусь. А, если её ещё и запаривать в термосе, так ваще этой каше цены нет!
17 Jan 2008, 11:32
Попробую на геркулесе поседеть
17 Jan 2008, 11:40
гы :) сЕдеть не надо!!!! потом, лет через 30 поседеешь :))))
17 Jan 2008, 11:50
угу. Олюсь, сЕдеть на геркулесовой каше - дело неблаговидное. Лучше посИди на ней - толк будет обязательно! (весь текст со смеющимися смайликами!!!!!)
17 Jan 2008, 11:55
:-D :-D :-D
17 Jan 2008, 11:16
А хилак тебе нельзя пить?
17 Jan 2008, 11:32
Не знаю,мне врач про лекарства ничего не говорила,только про диету,типа ничего жаренного,жирного,острого
17 Jan 2008, 12:12
Ясно. Это фермент какой-то - мне здорово помог. Ну коль врач промолчала, то и ладно. Каша овсяная ваш удел, мэм :-)
17 Jan 2008, 12:22
хилак - чудесная штука! я сама ею спасаюсь, если что.
19 Jan 2008, 00:19
Королиночка, извини что тогда не подумавши напугала тебя :). Конечно это лекарства. И ведь хотела исправить, но проклятая ева зависла опять... Главное чтобы с малышом все хорошо было, а кишки - бедненькие конечно, но все восстановится когда лекарства отменят. Держись!
17 Jan 2008, 11:34
Девочки, как вы думаете, если я скачаю из инета аську себе на комп рабочий - это может как-то повредить компу?
17 Jan 2008, 11:36
не знаю, я себе qip скачала, нормально вроде
17 Jan 2008, 11:41
ппкс, лучше устьанови квип. он легче, в разы корректней работает и рекламу не тащит за собой
17 Jan 2008, 11:48
в нашей организации аськи категорически запрещены на рабочих компах! больно вирусов от них много!
17 Jan 2008, 12:05
Да у нас похоже тоже запрещены, только фиг кто слушается
17 Jan 2008, 12:12
если запрещены, то поставить не сможешь. точнее, пользоваться не сможешь. прокси не пустит (если действительно есть запрет)
17 Jan 2008, 12:15
А, ну значит они запрещены по принципу "погрозили пальцем". У кого не гляну на компьютер - у всех аськи и рожицы в сообщениях. Щас попробую установить.
17 Jan 2008, 12:11
сами себе запретили? вы же учредители :) поставьте нормального клиента и нормальную защиту - не будет вирусов :) кстати - у тебя броузер какой? експлорер?
17 Jan 2008, 12:16
да, сами себе запретили. У нас такое количество проф. программ стоит, что мы просто в своё время запарились трахаться с этими вирусами через аську! работа летит к чертям собачим! ещё с аськами всякая порно-хрень сыпется, а вот в этой хрени уже чего только нет! браузер на моём компе - экспловер, на всех других - икспи.
17 Jan 2008, 12:37
зря ты так говоришь :) вирусы через нормального icq-клиента не проходят. ты гораздо больше рискуешь, пользуясь продуктами майкрософта - Internet Explorer и Outlook (если ты им пользуешься, а не батом, например). мой совет - поставьте мозиллу - там скрипты прописаны грамотно, аську грузите через миранду или лучше квип - подключив все опции по антиспаму и запрету на рекламу... и - нормальный антивирус естественно должен быть NOD или Симантек, касперский хуже. ну и стандартный совет - не открывать незнакомые ссылки и файлы :)))
17 Jan 2008, 12:51
Лен, а какая такая надобность в аськах, вот ответь мне? у нас среди всех работающих в организации, ни у кого нет насущности в аське. У каждого есть эмейл на своём компе. Есть общий эмейл на сервере. Ко всему к этому у нас ежеденельное компьютерное обслуживание, за которое мы платим. Антивирусные программы стоят хорошие, их постоянно обновляем.
17 Jan 2008, 12:55
А в аське зато про всякие секретности и глупости можно тетатетски говорить :-)
17 Jan 2008, 13:31
зачем?
17 Jan 2008, 14:09
да нет, серетности необязательности :) но иногда проще написать два слова, чем позвонить :) или отправлять е-мейл :)
17 Jan 2008, 14:08
ну так с этого и надо было начинать - тебе она не нужна... а не плести чушь про вирусы :)))) вот знаешь - у всех дома и на работе есть стационарные телефоны. но сотовый-таки нужен :) вот также примерно и с аськой - да, можно обойтись е-мейлом, безусловно, но иногда легче и проще каким-нибудь интернет-пейджингом :) я привыкла :) потому что сразу видишь - есть чел на месте или нет, а не отправляешь е-мейл в никуда :))) и послушай, правда, моего совета насчет броузера. майкрософт сам признает, что у них в скриптах експлорера - уязвимое место, и вирусы спокойно попадают на компьютер... конечно, антивирус их должен сожрать, но всякое бывает. поставь мозиллу. интерфейсом она не отличается, а вот по безопасности - на голову выше.
17 Jan 2008, 14:22
я по-моему, чётко и нормально написала выше, что опыт асек на компах в нашей организации есть. Поэтому, вся эта плетённая чушь - действительный пройденный личный этап. И про компьютерное обслуживание тоже написала.
17 Jan 2008, 14:28
написала :) поэтому я тебе и посоветовала другого клиента использовать :) и все равно - вирус просто так не пролазит - его нужно активировать :) это знаешь - как если из-за того, что ЗППП передаются половым путем, отказываться от секса :))))
17 Jan 2008, 12:04
У меня с 7 января не уходят смски Эльфе. Телефон пишет, что абонент "Ожидает". И сегодня тоже не ушла. Может она к маме поехала
17 Jan 2008, 12:49
Ну что девы, поехала я домой. Поеду в ЛЭтуаль реализую свой подарочный сертификат, мужем даренный к Новому году. Денег нет, зато есть сертификат. Красота.
17 Jan 2008, 16:53
Получила анализ спермограммы мужа. Сказать, что я шокирована - ничего не сказать. Короче, с морфологией у нас - полная *опа. :( Нормальных всего один процент, остальное - дефект головки - 98%, дефект шейки - 1%. Диагноз - тератозооспермия. Чего дальше делать-то? Количество нормальное - 138,6, но качество...
17 Jan 2008, 17:17
К андрологу идти. Привет! У нас похожая фигня, чего никогда раньше не случалось. В ноябре нормальных было 29%, теперь только 9 !!! И основной вид патологии - это дефект головки. Повлиял, говорит, Мовалис. Ну мог повлиять. Это стероидный препарат, который назначают при артритах, ревматизме и т.д. Муж пил как раз в декабре, у него колено болело. В общем нам андролог назначил следующее: 1. Включение в рацион ненасыщенных жиров (оливковое масло до 30 мл в день), по 2 капсулы рыбьего жира 3 раза в день. 2. Спеман по 2 табл. 3 раза в день. 3. Супрадин по 1 табл. 1 раз в день. 4. Аевит по 2 табл. 2 раза в день. 5. Трентал 400 мг 1 раз в день. 6. Эскузан по 2 табл. 2 раза в день 30 дней. Первые четыре - эта так, витаминки и растительный препарат, а вот два последних - обязательно. Это лекарственные препараты, которые довольно скоро и действенно повышают качество спермов. Желаю удачи!!!
17 Jan 2008, 17:30
Спрошу в аптеке. Только у меня сомнения, есть ли такие препараты в нашей стране вообще, и дадут ли без рецепта. Вечером с мужем обсудим сегодняшний расклад. Андролог обычно берет на прием, если есть минимум 2 спермограммы с разницей в месяц, чтобы видеть динамику. Мой в последнее время ничем не болел (ттт), никаких препаратов не принимал... Но по сравнению с прошлыми спермограммами, сделанными несколько лет назад, эта - ужас. Хотя, и тогда до нормы тянули с натяжкой. Но я беременела. А тут - глухо.
17 Jan 2008, 18:52
Ну вот, купила 2 последних препарата и рыбий жир. Через месяц повторим спермограмму.
17 Jan 2008, 19:43
Удачи вам, Оксаночка! Мы тоже купили уже препараты. Муж принимает. :-)
17 Jan 2008, 19:57
Спасибо Вам большое.
18 Jan 2008, 10:13
И еще хочу добавить,пусть муж "вкусняшку" кушает мед,курага,орехи,изюм,чернослив,финики,все перемешиваешь. Еще есть такое трутневое молочко,не знаю продается оно у вас,дорогое правда и продают его по осени,но все равно имей ввиду
19 Jan 2008, 00:23
:(... Ничего подсказать не могу, не спец, но сочувствую :(... Как минимум начните со здорового образа жизни...
20 Jan 2008, 11:54
Куда уж здоровее... Не пьем, не курим. Муж - спортсмен. Тренер по дзю-до... А на мед, орехи у него аллергия. :( Пока пьем витаминки и таблетки. Принимает сам, без напоминаний. Потребовал трусы-боксерки.:)
21 Jan 2008, 09:10
Ой. А трусы зачем??? :-) :-)
21 Jan 2008, 11:24
Штобы там не прело. :)
21 Jan 2008, 11:55
Ишь ты, продвинуты-ы-ый, маладец :-) :-)
18 Jan 2008, 09:54
Всем день добрый, девушки-красавицы!!! Поделюсь новостью. Со вторника я в очередной попытке. ттт у меня все ОК (в кое-то веки!), у мужа не совсем ОК, но на ИКСИ хватает и даже остается. Фуу-у-ух. Зажимайте кулачки, плиз! Чихайте! Кидайте тапки! Ругайте! (только не матом и не дурочкой :-) ) Страшно! Даже не хотела сначала вам признаваться.
18 Jan 2008, 10:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jan 2008, 10:15
:-) Спасибо, Оксан!
18 Jan 2008, 10:11
АААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно презаразно. АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
18 Jan 2008, 10:15
Спасибо, Олечка! Приклеилась к монитору, поймала, вся обмазалась чихами с головы до пят!!! :-)
18 Jan 2008, 10:25
ну, дарья, ни пуха ни пера :) с этого прошедшего вторника или на той неделе все начинается? в любом случае - этот раз обязан сработать :)))
18 Jan 2008, 12:03
Со следующего, Лен! К черту! :-)
18 Jan 2008, 10:27
кулаков тебе самых крепких - для хорошего человека ничего не жалко! Дашуль, тебе и мужу удачного начала и здоровья исполинского на все последующие дни!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jan 2008, 12:04
Спасибуль, Инн! Бум стараться!!!
18 Jan 2008, 12:29
Привет, Дашуль!!! Удачищи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
19 Jan 2008, 11:23
Спасибо тебе, Ольчик!
18 Jan 2008, 13:14
Дашуля!! Удачи, кулаков и спокойствия - дождаться результатов. Тебя обчихали, кулаков накидали. Теперь сконцентрируйся. :-) Всё будет.
19 Jan 2008, 11:25
Спасибо, Галчонок, но до результатов еще далеко, самое начало!
21 Jan 2008, 09:09
Результатов анализов имею в виду. А остальные результаты уже брезжат в конце туннеля, не сомневайся. Мы как альпинисты - все равно мимо вершины не пройдем :-) :-)
19 Jan 2008, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jan 2008, 11:25
Спасибо за кулачки!
18 Jan 2008, 12:09
привет, народ, всем-всем-всем! ну, как обычно и от души желаю всем удачи, здоровья и хорошего настроения! у нас прикол: под подъездом нет и не было за это время ни одной выброшенной ёлки! судя по всему, на этих выходных пойдёт массовый вынос новогоднй красавицы. Иногда бывают такие красавицы - сердце кровью обливается, что век их уж совсем коротким оказался!
18 Jan 2008, 12:13
Привет, привет! Я тебе тоже, Инн, здоровья и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! Мож у вас народ резко проявил сознательность и снес все елки на помойку, а не выбросил себе и людям под нос?
18 Jan 2008, 12:16
меня больше всего злит, когда елки прямо с балконов сбрасывают :(
18 Jan 2008, 12:37
у нас во дворе баки мусорные. Ежедневно убирают. Плюс к этому, отдельно раз в неделю приезжает машина, которая убирает мусор твёрдый и большой (мешки с мусором после ремонта, ёлки, старые унитазы, двери и т.д., и т.п.) - мы за это отдельно платим в гор. бюджет. Поэтому, чистота и порядок у нас! (ттт)
18 Jan 2008, 12:15
привет :) моя бабушка говорила, что елку нужно выносить ПОСЛЕ старого нового года и ДО крещения. то есть по идее между 14 и 19 января... а вынос елок - да, на этих выходных будет. на старый новый год всем еще с елкой побыть хотелось, а потом - рабочая неделя :) наша красавица тоже стоит до сих пор :) не сыпется даже... жалко. офф. инн, вот что по этому поводу можешь сказать? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34370894 к чему такой сон может быть?
18 Jan 2008, 12:24
привет, Лен! проверь ссылочку, которую ты мне сбросила. У меня открылось вот это: ------------------------------- "НУ и расслабься, будь что будет. А я именно сегодня просила показать во сне, что ждет в ближайшем будущем... Сегодня у нас особый день, 6 мес. назад ночью не стало нашей малышки. Полгода... И показали почему-то пожар. Конкретный такой. И сон очень запоминающийся. Вот сижу, думаю. --------------------- Лен, этого мало. Какой пожар? своего жилища? чужого? наблюдала? тушила? сама была в пожаре? и т.д., и т.п. Сон надо поконкретней описать. А по поводу ёлки: тоже знаю, что между 14 и 19 выносят, но это уж как придётся! Вернее, какой из этих дней на выходные уборочные выпадает. Мы будеи убирать 20-го, в воскресенье. Возможно, завтра будет рабочий день обычный.
18 Jan 2008, 12:42
все правильно у тебя открылось... маша больше не написала ничего. залам ей те вопросы, что ты спросила... или сама с ней поговоришь? это девочка из моих июляток, очень меня поддерживала - а ее дочка задохнулась на последних потугах. истинный узел.
18 Jan 2008, 12:53
я помню этот случай с Машей, Лен. Я сама читала её тот пост, в котором она рассказывала о своём горе. Ты просто попроси её описать сон полностью, когда она появится. И с мелочами всеми.
18 Jan 2008, 15:09
вот, что она мне написала: "Сон такой: мы втроем,почему-то в России,приезжаем в гости к моему старому другу на дачу.Тусовка,толпа народу,я выхожу на улицу и вижу что горят окрестные дома.Загораются один за другим.Горят до угольков.Дом друга остается цел.Вокруг суета,крики,все ищут почему-то свои вещи.Я,несмотря на то,что все всегда теряю,нахожу все документы на обратную дорогу в Испанию.Знаешь,наверное,я бы не стала придавать такого значения,но сон мне на полгода приснился...Я как раз хотела проследить,что увижу. Спасибо!"
19 Jan 2008, 12:16
Лен, честно думала очень долго. Во-первых, из-за самой ситуации с этой Машей (навряд ли её интересует раскладка по психоанализу, как правильно рассматриваются сновидения); во-вторых, со всем не поняла дату в полгода и к чему она упомянута. В общем, смотри, если бы я рассматривала этот сон для себя (т.е., я делаю акцент на том, что я НЕ верю в предсказательность снов, а являюсь абсолютным приверженцем классических трактовок снов, как переживаний и эмоций, выведенных в символы и картинки на подсознательном уровне - тема сновидений мною рассматривается исключительно в аспекте психоанализа), то я бы сделала такие заключения: наблюдение за пожаром - это мои сексуальные фантазии, которые я никогда не решусь реализовать на практике. Документы (найденные и целые), как и любые бумаги, являются символом женских половых органов. Рассматривала бы, как хорошеее здоровье в этой сфере. Дом, в свою очередь символизирует определённую личность. т.е., если дом друга остался цел и невредим, то отношения нынешние с определённой личностью (уж не знаю, с какой! во сне это не указано) - прочные и основательные. Здесь тоже переживания излишни. Угли на пепелище после пожра (дома сгорают до тла, т.е., до углей) - этот образ символизирует какую-то тайную страсть, стремление обладать человеком, имя которого я не решусь назвать никому, да и саму эту мечту считаю неосуществимой. ------------------ Вариант намбер ту. Поскольку Маша придаёт этому сну какую-то особенность, потому что он приснился в определённую для неё дату, и, скорее всего, желает рассматривать его, как предсказание, можно оттолкнуться от общепринятых в народе сонников. Все без исключения сонники трактуют такой сон, как перемены к лучшему, если пожар обошёлся без человеческих жертв. К счастью и выгоде в ближайшем будущем. Сама понимаешь, намбер ту, для меня лично, в трактовке снов неприемлем.
20 Jan 2008, 07:46
инн, а если на это посмотреть с той позиции, что маша в ту ночь загадывала на сон - что же приснится... ну то есть почти по твоей методике потерять-найти, получить-отдать. прошло ровно полгода с ночи, когда умерла ее юлька, вот она и загадала...
21 Jan 2008, 11:35
ну, если по этой методике, то она нашла. Те же документы, допустим. А в психоанализе, документы - символ женских половых органов. Упорядоченные, чистые, хорошие документы - символ здоровых органов. Значит, мыслим дальше логически: нашла хорошее, если нашла во сне под загадываемое желание - значит, желание сбудится.
18 Jan 2008, 12:40
Приветик, Инн! У нас в районе тоже пока выброшенный елок не наблюдается
18 Jan 2008, 14:02
Привет,Инночка. У нас тоже пока выброс елок не наблюдается. Но в нашем районе было очень мало елочных базаров.
18 Jan 2008, 15:05
да, Оли! вот будет в понедельник ёлочный мусорник, по-моему, везде, независимо от городов!
18 Jan 2008, 15:10
дубль
18 Jan 2008, 12:32
Всем привет!Еле пробралась на Еву. Получила часть анализов. Сказать, что я шокирована-это ничего не сказать!!! Вся биохимия в норме, поджелудочная, глюкоза, анализ крови, СОЭ-тоже все в норме. Даже мой любимый повышенный фибриноген в норме!!! Вопрос-что же это было, от чего я загибалась? Неужели такое обострение на гомеопатии? Завтра еще на УЗи пойду брюшной полости
18 Jan 2008, 12:49
привет, Оль! ну, у нас народ!!! всё не так: хорошие анализы - шокирована, плохие анализы - шокирована! поздравляю тебя с хорошими результатами первой забранной части анализов! ждём вторую часть и узи брюшной полости! кулачки не разжимаю: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jan 2008, 12:56
спасибо, Иннусь!
18 Jan 2008, 13:09
Привет,Оль. Так это замечательно,что анализы хорошие. Удачи тебе на УЗИ
18 Jan 2008, 13:49
спасибо, Оль!
18 Jan 2008, 13:23
то, что хорошие анализы - уже есть гуд. ведь обычно вялая хронь дает постоянное изменение показателей анализа... а обострение - оно дает определенное изменение показателя на несколько дней - а потом приходит в норму... я думаю, что ты достаточно неплохо свой ЖКТ привела в порядок - отсюда хорошие анализы. а то обострение - ну, ЖКТ все-таки у тебя остался слабым местом. который резко реагирует на малейшие не нравящиеся ему факторы... реагирует - и приходит в норму в общем-то. короче говоря... у нас у всех есть слабые места - давление, сердце, почки - про которые мы знаем и стараемся не утруждать их работу. вот, печень/поджелудка и прочее - это твое :) ничего, главное ты справилась с вялой хронью!
18 Jan 2008, 13:51
спасибо, Лен, за подробное разъяснение. Написала письмо гомеопату, буду ждать приема, посмотрим, что она скажет, очень хочется уже скорее планировать начать. Она сказала, что моя хронь от меня уже никогда никуда не денется, да я это и сама понимаю. Вот он-результат ЗБ!
19 Jan 2008, 00:33
Я рада что все анализы в норме. И сочувствую по поводу загибания :( :-* Удачи на УЗИ!
19 Jan 2008, 11:38
Ольчик, во-первых, я рада, что у тебя все в порядке! Не понимаю, от чего ты шокирована. Радуйся! Поговори с гомеопатом по поводу обострения и удачи на УЗИ!
19 Jan 2008, 00:36
Привет, девочки! То ева виснет, то я :) - работала вроде как впервые за долгое время, потом загибалась от болей во время М, поэтому не писала давно. Сегодня постаралась ответить побольше, но такова судьба переписки на расстоянии - не все послания доходят... Я решила опять бороться с этими унизитильными болями - диетой и найти хорошего врача благо я сейчас нахожусь в городе известном своей медициной и исследованиями... Всем хороших выходных и хорошей следующей недели! Пошла готовить мужу ужин в честь пятницы ;)...
19 Jan 2008, 11:41
Привет, Малиночка! Рада видеть тебя. По поводу эндометриоза не могу ничего посоветовать. У самой он есть, был по крайней мере до лапары, но болей никогда не было. Никаких. Ни в первый день, ни в остальные. Потянет чуток живот, да и все. Но ты обязательно давай, обследуйся и пролечись по-возможности! Удачи тебе! И тоже, хороших выходных и хорошей следующей недели! Вообще, пусть все будет ХАРАШО!!!
19 Jan 2008, 11:57
Дашуль, подожди; а где Малинка писала про эндометриоз??? у меня раньше были жутчайшие боли при месячных, до слёз, но эндометриоза у меня никогда не было!
19 Jan 2008, 15:01
Ну вот, а у меня наоборот. Болей не было, а эндометриоз был. Копирую тебе Малинкин вопрос к Сибилле. Он выше. Может ты тоже что подскажешь. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34410526
21 Jan 2008, 11:30
я ниже ответила про боли менструальные. С учётом того, что эдометриоза у меня не было никогда и нет. У Малинки, насколько я поняла, его тоже нет, её интересуют вопросы о болях; а уж откуда она взяла, что боли только при эндометриозе - ума не приложу! боли такого плана обусловлены плохим кровоснабжением органов малого таза и застоем.
19 Jan 2008, 13:03
привет, Галочка! я писала уже несколько раз, но повторюсь ещё раз: жуткие, унизительные менструальные боли, (когда скручивало в позу эмбриона и плакала от боли и бессилия) я убрала гирудотерапией. Именно постановками на область малого таза (крестец, копчик, проекции матки и яичников). Никто лучше, чем пиявки не нормализуют кроветворение и не убирают застои! Мои боли прошли сразу же; после курса, как отрезало! Эффект продолжается уже больше двух лет. Никаких, даже слабеньких менструальных болей, за это время не было. Менструацию очередную "встречаю" на трусах, извини за интимные подробности.
21 Jan 2008, 02:36
привет, галочка :) правда, приятно мужу ужины готовить? особенно в первые месяцы :))) как вообще - сбываются ожидания от совместной жизни? а насчет болей - со мной девочка работала, она стабильно брала день-полдня раз в месяц. так загибалась. тошноты у нее не было, но свалиться - даже не в обморок, а от слабости и боли - запросто могла. обследовалась много, делала процедуры - на пиявки, кста, она тоже ходила... не помогает ничего. один из врачей ей сказал - особенность строения шейки. то есть антропометрические параметры таковы, что приоткрывается она очень болезненно... но у нее такие боли всю жизнь.
21 Jan 2008, 09:07
Галюнь, привет, сто лет уже не пересекались. У меня тоже Ева через пень-колоду работает, поэтому приходится по-быстрому с теми, кто в эфире поговорить и усё :-). По поводу болей. У меня было одно спасение - обезбаливающие и все. Я как-то до диеты не дошла. И потом у меня основные боли были в промежутках между М и во время ПА. Я ее прям чувствовала, эту шишку эндометриозную на стенке кишечника. А так, в первые день-два М только анальгетиками. И только после операции свет белый увидела. А теперь ты с кажи - чем балуют мужей на ужин в пятницу в америках? :-)
21 Jan 2008, 09:17
Девчонки, привет. Зима продолжается. И мороз, и солнце. И день чудесный. Еще бы настроения кто насыпал :-) Всем удачи и позитива и в душе, и в кошельке :-) Что такое с Эльфой у нас. Ни на какую связь не выходит!!
21 Jan 2008, 11:46
Всем огромный привет и с началдом рабочей недели! В субботу была на УЗИ в Арт-Мед. Врач мне очень понравилась. поговорили на все темы с ней. По УЗИ -все в порядке, никакого холангита нет, сказала оторвать руки УЗИстке, которая его делала. Но холецистит присутствует, не в очень критичногй форме. Поджелудочная тоже ок. Она тоже сказала, что на гомеопатии, когда лекарство попбрано верно лечение проходит через обострение. И еще сказала, что в их центре недавно гомеопат с гинекологом ругались-гинеколог не разрешала гомеопату гинекологию лечить своими шариками. Получила все анализы-гепатитов нет, только титры G у цитомегаловируса сильно шкалят-при норме до 9 у меня ад 181, буду пытать своего гомеопата
21 Jan 2008, 11:58
Вот тебе и здасьте. Это я про ругань гомеопата с гинекологом. А какие аргументы выдвигала гинеколог?
21 Jan 2008, 12:03
я не знаю, это со слов Узистки. Я ей сказала, что меня готовят к беременности гомеопатией. В их центре считают, что гинекологию гомеопатией лечить низзя
21 Jan 2008, 11:56
девочки, новы топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1213820&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)