Злые хочушки, топ №4

10 Jan 2008, 16:53
Топ для тех кому надо слить негатив, поныть или поругаться на жизнь свою тяжелую. Место так сказать эмоционального отстойника.
10 Jan 2008, 18:08
А я даже не злюсь, даже не знаю как это назвать - всех собрали на Рождество дома (родня мужа и мои родители) - темой вечера было обсуждение свекровью того, что я непонятно как выгляжу (я с хвостом хожу большую часть вермени, волосы мелированные) - так вот мне настоятельно рекомендовали персмотреть свой внешний вид, потому что непонятно, что у меня за краска и что за прическа - она (свекровь) красится дома САМА и так прекрасно выглядит, а я вот... и это при моих родителях и у меня за столом...эээх...
10 Jan 2008, 18:18
нах таких свекровей... ну честно... или просто пропустить ее мимо ушей.. Или сказать - моя голова - как хочу - так и хожу...
10 Jan 2008, 18:20
ППКС
10 Jan 2008, 21:58
Я бы наверное слегка пошутила, что даже со всеми перечисленными недостатками её сын т.е. Ваш муж, Вас любит такой, какая Вы есть. И если её сыну с Вами хорошо, то ей как матери от этого тоже должно быть хорошо. Только бы обыграла все это в шутливом тоне. А вообще на Х хочется послать таких родственников. У меня, одна из родственниц мужа такая. Она на 10 лет старше меня. Ну типа умудренная жизненным опытом дама. Сидим в компании её семьи: они с мужем, дети, родители её мужа. И эта чучундра с испорченным передним зубом (я не придираюсь, это так на самом деле) стала мне высказывать, что у меня на коже лица черные точечки около носа видны. Что надо чистить и т.п. А её свекровь толи с интересом, толи с удивлением сидит и смотрит на нас. Я молчала, молчала, а потом и говорю «Ты лучше за собой следи»;-) Она ответила «Я чищу» и сменила тему. Все этого хватило. Иначе бы я точно прошлась и по её ухоженным зубам и по вечно ободранному маникюру. Вроде как поняла. Но зато потом при следующих встречах начала наезды с другой стороны – слишком много трачу я денег на себя – брюки купила не за 300р, а за целую тысячу. Но это уже совсем другая история;-)
11 Jan 2008, 09:34
Бархот, сочувствую... Эххх... моя свекровь мне такие веСЧи 18 лет трындит. Правда, я, С ЕЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, действительно выгляжу крайне неподобающим образом.;-) Ну, про то, что я носила мини, пока была худенькая, молчу;-) А-а-а... джинсовый полукомбинезон, разрисованный шариковой ручкой - с изображениями разных жуков и их латинскими названиями (это я так в институте на практике развлекалась:-)) Еще у меня были серьги в виде булавок. А еще я иногда носила разные серьги - в одном ухе маленькую, а в другом - такую большую, висячую, меховую:-0 Очень прикольную, кстати, мне ее папа где-то за Полярным кругом купил:-) вместе с меховым же ожерельем (из оленьего меха). Еще я люблю камуфляж. Еще - длинные пышные юбки до пола:-) Еще у меня сейчас рюкзак, к которому пришиты пластиковые глазки от мягкой игрушки:-), а раньше вместо брелочка болталась рыболовная наживка - воблер (без крючка, разумеется;-)) Еще у меня есть шапочка и шарф радужной окраски, и в планах связать эдакую шапку-шарф длинную-предлинную, вот только пряжу подберу, чтобы не кусалась:-) Про цвет волос не говорю:-). Я была белая, черная, голубоватая, каштановая, пепельная, розовая, красная, рыжая всех оттенков, натуральная с мелированием, рыжая с мелированием, мелированная белыми и красными "перышками"... хотя предпочитаю рыжий все-таки.:-) Еще в молодости я красила ногти ярко-розовым "светящимся" лаком... Ну и всякое такое... Особенно мою свекровь раздражает это сейчас - типО, в МОЕМ возрасте (читай - 37, уже глубокая старость;-)) надо одеваться ПОДОБАЮЩЕ:-Р А теперь у нее еще один раздражитель - наша юная барышня. Дочке пятнадцать, так что, сами понимаете;-) Описываю: насыщенно-красные волосы, стрижка - короткое каре, а на затылке тонкая длинная косичка, как у джедаевского подавана:-), одежда то в стиле "эмо", то в стиле "гот", то в сочетании всего этого с камуфляжем. Например, черные свитер, камуфляжная юбка и длинные красно-черные гольфы:-) Да, еще лак то синий, то зеленый:-) Бабушка наша просто офигевает, глядя на все это:-Р
12 Jan 2008, 01:00
Весело живете!!! Моя б наверно при таком раскладе сразу же копыта отбросила и к сыну на пушечный выстрел не подпустила))))))))
11 Jan 2008, 10:29
Бархотуля, а чего ты от нею ждала? :))) Это же свекровь. :))) Вот нарожаем парней, вырастим их, а потом сами не заметим как станем невесток гнобить :)))
11 Jan 2008, 10:56
Не-е-ет, я бы не стала невестку гнобить... Пусть хоть бы и налысо стриглась... И вообще. Пока человек не затрагивает мои ЛИЧНЫЕ интересы (читай - не пытается сесть мне на шею), мне дела нет то того, как он одевается/красится/что читает ест/смотрит и так далее. У меня и со свекровью-то конфликты не потому, что она СВЕКРОВЬ, а потому что в МОЮ жизнь лезет. Была бы просто посторонней теткой - было бы то же самое - как маму мужа я ее не ревную. Я не говорю, что была бы замечательной свекровью (посмотрим, какой еще я буду тещей, хе-хе), но уж надеюсь, что пока не начну страдать настоящим маразмом, фигню детям говорить не буду...
11 Jan 2008, 15:34
Все так думают, Бархот. А приходит климакс и ни одной порядочной свекрови не остается :))) Впрочем, как и тёщи :)
11 Jan 2008, 15:48
Только я не Бархотка;-) И вот что скажу - ИМХО, ни климакс, ни ПМС, ни беременность, кстати, не являются индульгенцией на истерики, свинство и сволочизм!!! Это все ("ах, у меня климакс!") придумали бабы, чтобы не напрягаться.:-( Я знаю немало женщин, которые не сволочились, несмотря ни на какие климаксы. Фигня все это, девочки! Если человек считает, что ЧТО-ТО дает ему право вести себя как свинья, рано или поздно (и, скорее, рано, чем поздно), он привыкнет вести себя как свинья ВСЕГДА. Если я сейчас, мучаясь от ПМСа, приду домой и начну сливать свое дурное настроение на мужа, дочку или собаку - так грош мне цена... Если я наговорю дочке гадостей просто потому, что у меня пучит живот - какая я мать? если я пну собаку только из-за того, что у меня поднялось давление - на хрена я ее вообще заводила? А те, кто все списывает на климаксы и прочее - просто не желают хоть чуть-чуть напрягаться. Чтобы не пукать в обществе, надо ведь напрягаться? - так и тут.:-(
13 Jan 2008, 10:32
Да согласна я с вами, но... Я не встречала еще н одной невестки, которая хотя бы несколько раз не поругала свою свекровь. И мама моя говорит - у свекровей обратная ситуация - нет ни одной, довольной своей невесткой :)))
13 Jan 2008, 14:13
Ну, ругать - это одно:-) Все мы люди, все мы человеки, как говорится. Все мы всегда кем-то недовольны. И я была бы только рада, если бы моя свекровь выливала свое недовольство, ругая меня с кем-то за глаза (впрочем, она так делает, но ведь не только это), а не придумывала бы всякие фигли-мигли, чтобы в очередной раз показать мне, что я тут никто и звать меня никак...
13 Jan 2008, 14:19
А я со свекровью живу хорошо... :))) ПлачУ кредит за отдельное жилье, живу бедно, но весело :) Вижу "любимую" маму мужа несколько раз в год: дни рождения, 8 марта, новый год :))) И все довольны :))) ЗюЫю Раньше, когда жили вместе, всё было совсем по-другому :))))
13 Jan 2008, 14:22
Завидую...:-) Впрочем, в общем и целом мы тоже неплохо живем. Во всяком случае, как ТД или "Брак" почитаю, понимаю - и я - просто чудо расчудесное, и свекровь у меня золотая;-)
13 Jan 2008, 14:46
Я даже не хожу в "Брак". Там все друг другу советуют развестись :))) И никакой моральной поддержки :)
13 Jan 2008, 14:50
Я теперь тоже редко-редко "Брак" почитываю. Ну а пишу еще реже. Да... совсем забыла;-) Хотела, между прочим, выразить восхищение работами в паспорте =D> =D> =D> Очень красиво, просто чудо, говорю без ложной лести:-)
14 Jan 2008, 14:31
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Anonymous
21 Jan 2008, 04:15
+1, моей свекрови за 60. Они с мужем такие секс-марафоны устраивают, что еще и нам фору дадут. Именно поэтому, ИМХО, она у меня по хоарактеру просто ангел. Не от климакса стервенеют, а от недотраха, пардон. Извините, что анонимно, свекровь тоже на еве сидит.
11 Jan 2008, 15:58
Да ладно Вам, моя вон свекровь в климаксе, абсолютно нормальная женщина...
13 Jan 2008, 14:21
это редчайшее исключение и подарок судьбы :)))
11 Jan 2008, 10:54
Нах ты её вообще приглашала, если она такая тактичная... Да ещё и со своими родителями вместе.
11 Jan 2008, 12:13
спасибо всем за поддержку! я приглашала ее, Маш, потому что Рождество - семейный праздник и оочень хочется собираться всей семьей, как люди.. а тут... ну и вообще она любит у нас быть королевой бала - ею должны все всотрогаться и все внимание длолжно только к ней быть приковано. Я на их семейные праздники вообще стараюсь не появляться, просто сил нет потом совсем, так приходится себя в ежовых рукавицах держать, чтоб не выдать ничего. Ну вот, а чтобы не было ко мне перетензий о нежелании видеть мужнину маман я раз в год торжественно приглашаю их к нам в гости!
11 Jan 2008, 12:19
Бархот, ну слава богу, всё теперь позади :) и теперь на целый год ты свободна от её общества :)
11 Jan 2008, 12:20
ну вроде как свободна, они, конечно, одолевают своей дачей и прочими назойливостями, но я изворачиваюсь как могу!
11 Jan 2008, 15:33
Девочки, дорогие, позвольте поздравить вас со всеми праздниками и пожелать в наступившем новом году исполнения заветного желания и обыкновенного женского счастья! Я вот к вам зашла, тоже позлиться хочу, можно? :)
11 Jan 2008, 15:44
атож.... на здоровье
11 Jan 2008, 16:11
Вот, злюсь!!! Злюсь на сестру мужа. 24 года, с высшем образованием, соображать должна хорошо, но **бнутая, честное слово… В общем, уезжаем мы с мужем в отпуск и спрашиваем у нее, может ли она приходить раз в три дня и поливать цветы в нашей квартире. Она соглашается без разговоров и обещает позаботиться о растениях как надо. Перед отлетом мы звоним и говорим, какой водой поливать, как часто и пр. Прилетаем через 10 дней, в Рождество, а мой обожаемый фикус, который до отъезда был сплошь в новой листве, густой-густой и красивый, стоит практически голый! А на полу вся листва… Я аж разревелась…. Вечером встречались с родственниками, она там была, потравилась алкоголем и несколько дней из дома не выходила. Говорит такая: «Ну что там у вас, цветы не загнулись окончательно?». Я говорю: «Нет, окончательно не загнулись, но мой любимый цветок сбросил практически всю листву». Она не извинилась, даже бровью не повела!!! Вечером едем домой, на заднем сиденье везем ее с собакой. Я простужена, устала, ночь не спала, дома шаром покати, надо заехать в магаз, еды хоть прикупить. Проезжаем магаз, я говорю мужу: «Давай заскочим, воды купим, хлеба, на завтрак что-нибудь». А эта с заднего сиденья молвит: «Может вы сначала меня домой отвезете, а потом по магазинам ходить будете». И муж мой не останавливаясь едет дальше… Такси, бл*ть, нашла! Потом вылезает из машины и заявляет: «Ой, тут собачка наследила, а ну не страшно, кожа, протрете потом мокрой тряпочкой» и дверь закрывает. Нормальная, ваще, девка, в своем уме?! Потом думаю, а может ей хреново, поэтому домой спешила. Да нет, когда хреново, торты кусками огромными не жрешь, и на следующий день по магазинам не шляешься…. Тут еще подарок себе заказала…Муж когда озвучил, я чуть со стула не упала. Кошелек она себе захотела «Prada». Охренела совсем! В итоге получила свечку :) А когда машину новую покупали, она мужу заявила с претензией «А почему ты меня в страховку на машину не вписал?» Без комментариев…. Короче, в выходные предстоит с ней свидеться вновь… А в скором она вообще в соседнюю квартиру переезжает… Прям трясет от одной мысли о ней! Девочки, как быть-то? У них хорошая семья, дружная, но девица реально избалованная, палку перегибает. Как ее на место поставить?
11 Jan 2008, 16:18
Ох-ох-ох...:-( Беда с такими...:-( Похоже, ее дествительно безобразно избаловали:-( Не знаю, тут ничего не сделаешь - только стараться общаться с ней как можно меньше:-( Ничего не просить, ничего не поручать. Не быть обязанной. Не нервничать. Пропускать слова мимо ушей:-( Сочувствую...:-(
11 Jan 2008, 16:41
Избалованность вообще-то лечится, если человек не совсем конченый. Резкими замечаниями.
11 Jan 2008, 16:44
То есть так прямо и откровенно ее на место ставить в присутствии мужа?
11 Jan 2008, 17:12
неет, так ты ее на место не поставишь, а вот муж будет на тебя злой и будете конфликтовать. Надо быть "вечно уставшей, больной и самой несчастной". Причем постоянно об этом говорить мужу, как ты устала, что ты не можешь выдержать долгой поездки, что тебя укчало или еще что-то, короче, чтобы это исходило от мужа желание сделать по-твоему, а не по ее. Наследила ее собака на заднем сидении - проблема мужа, пусть сам и моет, если ему это надоест, то в следующий раз не пустит. Загубила твой фикус? Безапеляционно заяви, что на старый Новый Год ждешь от нее единственного подарка - такой же фикус, причем в соответсвии образу "наивной уверенности, что так делают всегда". Короче, берез, главное - ты золотая, но всегда несчастная, при этом желающая всем только добра.... и наивно верящаа, что все тебя ну очень любят, а поэтому все для тебя сделают, особенно его сестра. Так прям и заявляй ей: ты мне как сестра, как хорошо, что у нас такие близкие отношения, что ты всегда поможешь и не подставишь. Короче, ставь ее в ситуацию, когда все знают о том, что она - сильная, молода, умная и поэтому все сделает по высшему разряду. Не будет жа она разрушать этот имидж.
11 Jan 2008, 17:30
Танюшка, ты как всегда поражаешь своей мудростью и изяществом мысли, спасибо тебе! Я постараюсь достать её настолько, чтобы она вообще к нам не приближалась. Начну взращивать в себе актерское мастерство :) Эх, жаль, что нельзя магии научиться – так бы взмахнуть палочкой и переселить сестрицу куда-нибудь подальше, да еще так, что б ей заняться было чем и, главное, с кем! Не, ну ты понимаешь, она фикус мой загубила! Фикус!!! Практически священное растение для хочушки! Пушистый, красивый, с новыми молодыми листьями, я смотрела на него и думала «у меня обязательно все получиться, у фикуса в горшочке маленькие листочки растут, а у меня в животике будут маленькие дочка и сыночек расти». Приезжаю, а он листья скинул, засох бедненький, и сразу же ПМС начался....
11 Jan 2008, 17:37
Берез, я вот только что позвонила мужу - со словами, что завтра едем продукты покупать, а он мне - а меня сестра попросила завтра ей помочь:)) что-то там грузить... Так что не ты одна такая:) И я "работаю" именно такими методами. Иначе это очень сильно меня достает, и мне от этого только хуже - злюсь, а сделать ничего не могу. это плохо, я знаю, но когда он едет на семейную сходку, я говорю, что буду работать до поздна и иду на маникюр - от этого в нашей семье мира и покоя больше - он доволен и счастлив, я в прекрасном настроении и все тип-топ! Мужикам ведь как какжется, что мамы и сестры - это родные женщины, которым они много чего должны, а мы - боевые подруги, призванные во всем помогать и понимать. Так вот я тоже хочу стать частью того, чему должны:)) и тебе советую..
11 Jan 2008, 17:56
Станем, куда ж мы денемся, вот родим детишек и станем для них самыми-самыми!!! :) Но мужей будем воспитывать! Ха, так пусть он тогда едет грузить там что-то, а ты на деньги, которые предполагались на продукты, пойди в ресторан и суши поешь :) А потом в кино сходи! В конце концов поход по магазинам за продуктами не лучшее развлечение для выходного дня! А муж придет голодный, вскипяти водички, добавь пару кубиков и вермишельки чуток, пусть восстановит потраченные силы на погрузочные работы. Хвост пистолетом, дорогая, и хороших выходных!!!
12 Jan 2008, 22:42
барез, я собой горда:)) поняв, что мне не избежать отсутвия мужа в связи с погрузочными работами я решила из этого изъять выгоду, позвонила и сказала, что раз все едут грузить я тоже еду, причем на шашлыки:)) результат - пустой холодильник и прекрасно проведенное вермя на природе:))) так что главное - хвост пистолетом! мне в голову пришла мысль: зачем тебе фикус, если ты сама - береза:))???
12 Jan 2008, 09:43
Читаю я вас, девчонки, и тихо радуюсь - какая же я, оказывается, супер-пупер замечательная сестра :-Р(я даже дважды сестра, правда, младший брателло не женат пока;-)). Короче, "сам себя не похвалишь - как оплеванный стоишь"(с);-) Откровенно говоря, мне просто ДИКА мысль о том, что кто-то из моих братьев ОБЯЗАН мне что-то или что-то. Да, мы можем попросить о какой-то помощи (скажем, помочь мебель подвигать во время ремонта), но крайне редко и сначала выяснив, какие ЛИЧНЫЕ планы у товарища. Надеюсь, жена моего димки на меня не в претензии, ттт:-) Правда, мы с ними редко пересекаемся - у нас режимы жизни и работы очень разные.
11 Jan 2008, 17:58
Кать а по поводу фикуса - забей! Честно тебе говорю - забей. Не в том смысле, что любимый цветок не жалко, а в том сысле, что к рождению масика твой фикус не имеет никакого отношения! Все у тебя получится, даже не сомневайся, а фикус - это всего лишь цветок, хоть и любимый!
11 Jan 2008, 17:41
Мне кажется, что женские хитрости тут только спровоцируют тихую войну между вами. Может, я по себе сужу. Мне было б легче, если бы мне прямо в таких ситуациях говорили, что я немного зарываюсь.
12 Jan 2008, 10:40
А по-поводу свечки на подарок-это правильно,я бы подарила какие нибудь свечки от запора-может она мучается-поэтому злая такая!?
12 Jan 2008, 23:49
и вообще! я не хочу детей! правда, не хочу! ну то есть они мне нужны, чтоб на меня не смотрели как на кастрированного кабеля - да и это ососбо не беспокоит, если честно. Мама беспокоит, потому что переживает, наверно, поэтому и нужны дети. А так.. ну все у меня хорошо - живу для себя, сплю сколько хочу, nec.? деньги трачу на себя, свободна... короче, не хочу детей!!! наверноЮ поэтому и не беременею... а что касается "на старости лет не одной остаться" - что-то мне подсказывает, что до старости не доживу. А может все мысли оттого, что 27 ДЦ и прорываются месюки и все достало и опять они приходят, и надежды нет, и денг нет, и сил нет... и не хочу ничего делать, потому что всем даеются дети "по залету", а мне - фиг... Нет, я не ропщу, я просто констатирую факт: не дано мне - и не надо!!! вот таак, выпустила пар, закупилась прокладками и отбросила мысль о прекрасном аккуратненьком пузике. Пойду напьюсь что ли
13 Jan 2008, 00:09
решила не напиваться, а обожраться люимым арахисовым маслом - пусть я буду горой целлюлита!
13 Jan 2008, 00:27
не получилось не напиваться: решила есть арахисовое масло и запивать коньяком:)) и раз я тут одна, то, пожалуй, громко пукну:)) уупппссс:))
13 Jan 2008, 17:05
бархотка,тебя почитаешь и сразу жить хочется,несмотря ни на что ты оптимизм вселяешь...и даже несмотря на запахи:)))))))))))))
13 Jan 2008, 17:32
ну вот - пьяный дебош :)
14 Jan 2008, 10:15
ржу :)))))))) А что такое арахисовое масло?
14 Jan 2008, 10:17
Это жутко каллорийная и очень вкусная на мой взгляд штука - правда в моей семье никто не разделяет эту страсть:))
14 Jan 2008, 10:26
:-) Я тоже очень люблю арахисовое масло:-):-*
14 Jan 2008, 10:27
слава богу, я не знаю это штуки... А то вдруг пристращусь к калориям :)))))
14 Jan 2008, 10:30
А еще арахисовое масло здорово добавлять в печенье. А еще с ним тушат мясо...:-)
13 Jan 2008, 17:36
Можно я позлюсь и солью негатив. Что-то так противно, даже не могу толком понять почему. Толи из-за своей вредности, толь из-за негодования. Простите, много букв. Ситуация такая. Есть у нас одна знакомая пара (мужики когда-то вместе работали) У них тоже какое-то время не получалось забеременеть. Тогда мы общались нормально, встречи, посиделки, общение. Затем, знакомая забеременела и в период ожидания и родов уехали к родителям в другой город. Родился замечательный мальчишка. Поначалу пока сынишка был маленький, они жили там. Потом, когда парень немного подрос, его родители, т.е. наши знакомые, решили поехать в столицу зарабатывать деньги. Сына они поначалу оставили у бабушки. Приехали они, устроились, у своих родственников сделали временную регистрацию, в общем, все хорошо. Чуть позже они пригнали свою машину и стали более мобильны в передвижении. Потом они нас попросили сделать им регистрацию, какие-то недомолвки у них там с родней приключились. Мы пошли им на встречу, сделали на 6 мес. В нашем ЕРЦ какой-то сбой в программе и на них никаких коммунальных услуг не начисляют и гостевой документ оплачивать не просили. Все это время мы «прекрасная компания» постоянные посиделки у нас дома. Чаще происходило по такому сценарию, раздается звонок, «ля-ля-ля тополя» разговор «Как дела? Вы где сейчас?» Мы говорим «дома» И эта парочка «мы сейчас к вам приедем». А мы с мужем валяемся на диване, отдыхаем после трудовой недели. Естественно мы подрываемся, начинаем судорожно накрывать поляну – все хорошо сидим, общаемся. И что-то эти приятели зачастили. Особенно вечером поужинать. При этом они практически всегда не забывают у нас спросить, «ну когда вы родите? Пора уже пора. чего ждете, давайте рожайте» Хотя знают, что у нас с этим проблема. Однажды кто-то из них говорит, «как нам нравится у вас, всегда хороший стол накрываете». Вот тут я поймала себя на том, что мы у них в гостях практически не бываем. Мы несколько пытались к ним таким же образом придти в гости, на что нашлось куча оговорок «мы не дома, мы гуляем и т.п.» Однажды мне очень было нужно найти авто, съездить по делам в область. Своей машины у нас нет, а нанимать такси, туда ОЧЕНЬ дорого. Своим ходом добираться сложно, практически на трассе надо ловить попутчиков, т.е. авто-стопом. Попросила их помочь, с обещанием оплатить им бензин – ага щас!!! Нашлось сто причин, почему они не могут. При этом в течение полутора лет, мы входим в их положение и делаем им регистрацию и ни копейки с них не берем (раз не начисляют, то за что с людей брать деньги). Спустя пару месяцев, опять сложилась аналогичная ситуация. Тут были пылкие обещания помочь. И тут стало наблюдаться странное. Они перестали отвечать на наши звонки. Если раньше по аське легко и просто переписывались, тут началось простое игнорирование. Как только я спрашиваю, когда они будут свободны в ответ или тишина, или просто выходят из аськи. Блин да не напрашиваемся мы. Скажите, что не можете и делов-то!!! Мы же спросили их «если можете». В итоге мы практически перестали общаться. Встречаемся крайне изредка. Тут ещё у меня щитовидка зашалила и мои размера стали стремительно увеличиваться (за 6 мес+6 кг) – сейчас самой тошно от всего этого. Этот знакомый, типа шуткой «Ой какой ты большой стала, мягонькой». Раньше он не брезговал в нашем присутствии облить грязью коллегу своей жены, которая полная. В разговоре, упоминая её, уточнял «ну эта, у которой ж*па необъятная» Так противно от этого лицемерия! Сейчас они привезли сына, поставили на учет его в детской клинике на основании своего территориального полиса. А буквально вчера, их мальчонка, неудачно скатывается с горки и получает травму ручки. Рентген показал трещину. И что вы думаете, эти приятели объявляются тут как тут и просят продлить им регистрацию. Блин, я все понимаю, ужасно, когда пытаются манипулировать детьми. Но так надоело такое потребительское отношение этой семьи. Почему когда им нужна помощь, они тут как тут. А когда нам нужна помощь в решении какого-то вопроса, то они исчезают. В итоге я, наверное, противная сволочь, которая против такого потребительского отношения к своей семье своему мужу сказала, что я категорически против, помощи им. Мне совсем не важно общение с ними. Я не хочу, постоянно отвечать на их тупые вопросы, когда и как скоро. Не хочу делать вид, что я не понимаю, что за глаза высмеивает мою полноту. Я не хочу им помогать, т.к. они только берут, берут и берут. Какая же я злая! Так хочется послать их в сад.
13 Jan 2008, 17:50
В сад таких приятелей! Забей! Позвонят - скажи, я сейчас там-то по делам, даже не знаю когда освобожусь. Я думаю, что таких надо ставить на место. Сама проходила через подобное, только я все терпела до последнего, а потом еще и плохой осталась! Таким людям не угодишь! Так что сливайте их без зазрения совести!
13 Jan 2008, 22:56
Действительно, потребительское отношение видно невооруженным взглядом :( В сад, в сад.
14 Jan 2008, 10:06
Привет!!Откуда плохое настроение берется,я сейчас в протоколе,но ощущения,что у меня то ПМС,то постпмс постоянно?! Вроде читала в "побочных"явлениях лекарств,что может быть изменения в настроении,но что делать-если все бесит-работа,люди,мужья,отсутствие нормальных фильмов по телеку-совсем наверное уже крыша уехала и не собирается возвращаться!!!
14 Jan 2008, 10:16
ой, ой, ой!!!! а ну прочь хандру-заразу! во-первых, держу крепко за тебя кулаки@@@@@@@@@@@, во-вторых, хорошие фильмы можно купить и смотреть сколько влезет, все остальные взбешивающие факторы также воспринимать как телевезионные программы - ну фон и есть фон. При необходимости, переключай какнал:)) Я частенько так делаю, когда меня бесит окружающая обстановка - просто переключаюсь с нее (ну, например, начинай в голове строить дом своей мечты или строю план дел на год)! Держись!
14 Jan 2008, 12:37
:)!:)!:)!
14 Jan 2008, 10:34
Если вас хоть чуть-чуть это повеселит - новые фоты моего любимого паразитища: http://www.eva.ru/albumpage/38325/8.html ;-)
14 Jan 2008, 10:52
классный телескопик :)
14 Jan 2008, 11:33
ну какой же все-таки плющевый зверюга:)) ну просто затискала бы такую плюшечку...
21 Jan 2008, 04:03
Ой, какой милый новогодний псин)))) Прям щас на открытку.
14 Jan 2008, 10:43
Хочу пожаловаться. Я не злюсь, но на душе хреново. Вчера узнала что мой муж курит, причем давно и много. Очень обидно что больше года(а может и еще больше) он легко обводил меня вокруг пальца. Всегда когда спрашивала, почему от него пахнет куревом, отвечал что общался в курилке, и я верила, т.к. сама работаю и у меня все время прокуреный кабинет(начальство курит). Пару раз заставала его курящим когда он был выпивщий и уже почти смирилась, что по пьянке он иногда курит. И вот всетаки выяснила, что курит он по "настоящему". Мне очень обидно, что я не могу ему доверять и быть уверенной в нем. Я глотаю таблетки горстями, делаю всякие болезненые процедуры что бы у нас был малыш, а он при своей не радужной картине СГ еще и курит. Блин. я в шоке((((
14 Jan 2008, 16:56
Девочки, ложусь на обследование, на какой срок и будет ли возможность выходить в интрнет пока не знаю, посему прошу поддерживать темку по мере надобности.
14 Jan 2008, 17:00
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jan 2008, 10:51
а я вовсе и не злая - я добрая:)) стрескала бутер с сырок и с кофе и подобрела:))
15 Jan 2008, 12:48
Какого ж тогда в "злых"?По старой привычке?
15 Jan 2008, 12:52
неа, просто показать, что я принадлежность не меняю:)) и даже добрая, я все равно злая хочушка:)) я бы даже сказала свирепая!!! заходи, народ, кому надо кого порвать - помогу разорвать на мелюююсенькие куссочки
15 Jan 2008, 12:53
Я бархот, сегодня добрая. у меня наметились позитивные сдвиги на работе.
15 Jan 2008, 14:53
Я все обдумываю твой вчерашний совет-наверное я тоже уже не злюсь-будущее важнее для меня,а отвлекаться на "раздражители" не хочу и не буду!!!А"злобность хочушества"правда никуда не денешь!!!:)
16 Jan 2008, 16:26
Почему-то сегодня все добрые! Вроде и праздники закончились-видать дедушка мороз всем угодил!!! Ну что ж-это здорово!!! А я на работе зашиваюсь,может бросить ее?Надоели все!
18 Jan 2008, 17:35
Немного злюсь, тем самым поддерживаю топ :) Эх, блин, сегодня 1-й д.ц…… Ну сколько можно уже, а? Все так красиво складывалось, и ЯБ показательный, овуляция в нужном яичнике, и вторая фаза по БТ-шке шикарная, и ПА со страстью и нежностью, и вот тебе, пожалуйста, месячные… Что за бл*тство….И это все перед выходными. Муж в командировку уезжает, наревусь теперь вдоволь....
18 Jan 2008, 23:10
привет, зеленое насаждение-легкие планеты - береза:)) не злись, сама знаешь, в данном случае - без толку! Давай я тебя развлеку?:)) хоть сама немного тоже подуныла - есть еще порох в пороховницах:))
18 Jan 2008, 23:29
и ягоды в ягодицах! :)
18 Jan 2008, 23:32
вот они - настоящие фанаты своего дела:)) с ягодами в ягодицах:)) пьяные, зеленые и ветвистые:))
20 Jan 2008, 18:44
Как хорошо что никто не злиться :) топ все равно поднимаю
21 Jan 2008, 04:08
А я злюсь. От того, что не могу бросить курить, от того, что не могу никак найти работу приличную (по специальности инженер по полупроводниковой электронике, сами знаете как там платят в этих НИИ), от того, что заБ не могу (сейчас еще и укол надо будет делать за 20тыщ) и это мужу оплачивать наравне с учебой +12 тыщ (вторая вышка). Да еще и график сна сбила, вот уже 4 утра. Ужас. Сама от себя удивляюсь, причем не могу понять, когда начались эти метаморфозы. Ощущаю себя абсолютно бесполезным существом, которое извините ест спит (и то хреново), срет и трах№№№ся. Очччень извиняюсь. Киньте в меня что-нить потяжелее.
21 Jan 2008, 20:18
Кидаться не буду, но курить я бросала, правда очень хотела этого :) покупала таблетки Табекс называется и уже 2 года как ни-ни :) и не тянет, даже раздражает запах дыма
23 Jan 2008, 00:22
А НИКОРЕТТЕ НЕ ПОМОГАЕТ, ПОПРОБУЮ ВАШУ ГАДОСТЬ))))))))))
24 Jan 2008, 09:16
Я очень хотела бросить курить. Читала Кара Аллена. Плевалась от книжки, но - помогло. :))) Вот уже 2 года я в рядах некурящих.
23 Jan 2008, 14:28
Никто не в курсе-как там дела у Марго????
23 Jan 2008, 14:50
Почитай тестоголиков ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)