@@@ 30+ реализация ЗамыслОв! № 36 @@@

21 Jan 2008, 11:55
девчата, привет всем! Открывая новый топ, всем желаю, как обычно, здоровья, удачи, хорошего настроения, чудесных жизненных сюрпризов в виде двухполосочного теста и, как минимум, трёхзначного ХГЧ! Бонусные кулачки для беременюшек, с пожеланиями удвоенного здоровья; и Дашуле, у которой на этой неделе начало протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jan 2008, 13:02
Ты как всегда неподражаема! :-) Персонально ввела в краску! :-)
21 Jan 2008, 11:58
Новый топ! Отмечусь здесь. Всем-всем хорошего настроения, бодрости духа и оптимизма!
21 Jan 2008, 13:04
и тебе - всего того же самого :)))
21 Jan 2008, 13:08
Спасибо, Натали! А кто-то кошку обещал! Не знаешь, кто? ;-)
21 Jan 2008, 13:45
Спасибо за пожелания. И тебе того же самого
21 Jan 2008, 12:26
Привет, мои красавицы!!! Очень-очень рада вас видеть!!! Сейчас прочитала прошлый топ. Так приятно, что у всех всё вобщем-то ОК, много позитивных и радостных постов, новые фоты, хорошо прошел НГ и каникулы, Королиночка чихает, Галя-Сибиллочка может теперь постоянно общаться, Иннуська переименовалась в Нусвальдинку мою любимую :-) Вот мои кулачки для Олечки, Альбинки и Дашули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветствую нового члена нашего клуба - Турнепс :-) Только расстроилась, что вы меня потеряли и переживали. 3-го мы проводили родителей, они доехали хорошо, у мамы сейчас уже всё ОК :-) 4-го целый день провели у свекрови. 5-го улетели в Австрию. Я так замоталась, что не успела зайти на еву и написать вам. 19-го поздно вечером прилетели. Галюня-Сибилла, телефон мой ни в роуминге, ни сейчас СМС от тебя не получал:-( Блин ну что за связь, такие деньги платим, а вечно х-ня какая-то происходит :-(
21 Jan 2008, 12:35
Ой, спасибо за персональное приветсвие) Я тут пока редкий гость еще. Читаю чуть-чуть, вникаю)
21 Jan 2008, 13:24
привет! заходи теперь к нам чаще, мы будем очень рады :-)
21 Jan 2008, 13:00
Ура!!! Эльфа объявилась! Слава Богу. Я чессгря, забыла, что вы в Австрию собрались, уже реально переживать начала! Рассказывай. как отдохнула. Показывай фоты. В общем с тебя рождественский отчет! :-) Как Никитка себя чувствует?
21 Jan 2008, 13:22
привет, Дашенька! Я там ниже уже написала про поездку :-) Никитка хорошо, спасибо :-) Посмотрела твои фотки - отлично выглядишь! :-)
21 Jan 2008, 13:49
Спасибо, Ксюнь, за комплимент!
21 Jan 2008, 13:02
ура!!! ну наконец-то!!! соскучились :) австрийские фотки будут? а елка - в сине-белом? обещала :) моя - в паспорте :)
21 Jan 2008, 13:17
Леночек, привет! И я соскучилась :-) Фотки австрийские выложу, а елка была не сине-белая, а разноцветная, потому что, когда муж её принёс и развернул, оказалось, что это ужас какой-то - тощая, облезлая и кривая, не знаю как он её выбирал. Украшали её кое-как всеми шарами подряд и я её специально не фотала. А твоя елочка - супер :-)))
21 Jan 2008, 13:50
Привет,Ксюшенька. Очень рада,что ты появилась. И что с мамой все в норме.
22 Jan 2008, 11:10
аааааааа! а вот и Ксюха объявилась! рада, безмерно рада твоему возвращению!!! слава Богу, что всё хорошо у всех твоих родных: и у мамы, и у мужа, о приключении которого прочитала ниже! изумительный был у вас отдых, просто суперский!
21 Jan 2008, 13:00
Всех приветствую в новом топе и поздравляю с началом новой рабочей недели!!! чин-чин! :-)
21 Jan 2008, 13:03
кому рабочая, а кому - продолжение безделья :) привет :) кулачков тебе на завтра :)
21 Jan 2008, 13:07
Спасибо, Леночек! Сложу в копилочку!!!
21 Jan 2008, 13:54
Привет,Дашуль. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jan 2008, 13:55
Спасибо, Оль! И я держу!!! :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jan 2008, 13:10
Теперь отчет про поездку, если кому интересно. "Постоянное место жительства" - Майрхофен (Австрия, Тироль, долина Циллерталь) Не считая дни прилета и отлета, у нас было полных 12 дней отдыха. Из них 10 дней - катание на горных лыжах по всем зонам Циллерталя (2000-3250м). Оставшиеся 2 дня гуляли по городам Зальцбург и Мюнхен. Всё очень понравилось. Следует особо отметить падение моего мужа с обрыва, с высоты метров 10. Представьте - простейшая трасса, но достаточно узкая, как бы горный серпантин - слева от лыжника гора, справа обрыв, потом поворот и гора уже справа, а обрыв слева и т.д. И вот выкатываюсь я из-за такого поворота и вижу как муж улетает вниз с обрыва... Словами не передать, как моя душа ушла в пятки и одновременно созрел план спасения... Отцепляю лыжи, подбегаю к краю и вижу - муж по пояс в сугробе, лыжи и палки разлетелись в разные стороны, он ржет - с трассы то не видно, что высота небольшая, есть уклон и сугроб :-))) Не стали мы звать никого на помощь, собрал он лыжи, повыкидывал их нам с Никитой и выкарабкался кое-как с нашей помощью :-))) Как так получилось сам не знает, уровень катания у него очень высокий, а тут на ровном месте можно сказать :-)))
21 Jan 2008, 13:35
Привет! Слдава Богу, что все хорошо закончилось!
21 Jan 2008, 13:53
Ксюш,хорошо,что обошлось без последствий и травм
21 Jan 2008, 13:54
Конечно, интересно, а как же иначе!!! :-) Класс! Молодцы! И хорошо, что все хорошо закончилось с падением! Помнится мы в Карпатах катались, лет пять назад. Были там с 31-го декабря по 3-е января. Естественно 31-го народ не был трезв, ну и 1-го января - тоже. Сколько же народу поломалось!!! жуть! Ноги, руки... Прикинь, перлись вместе с санками на подъемник, бугельный. Садились в санки на вершине и вниз! Санки такие огроменные деревянные. И я там тоже отличилась. Хорошо, ума хватило, немного проехав, вместе с санками кувырнуться вбок. Иначе никак не остановишь. Скорость бешеная!!! Протрезвела моментально.
21 Jan 2008, 14:41
да уж :) ты молодец - в критической ситуации хорошо среагировала :)
23 Jan 2008, 13:04
Ужас! Как хорошо, что все так весело закончилось!!! Привет путешественница!!!
21 Jan 2008, 13:35
И тут всем приветы в новом топе! С началом рабочей недели всех!
21 Jan 2008, 14:06
Олечка,прочитала про твой поход на УЗИ. Ну хорошо,что ничего страшного нет. А по поводу ругани между гинекологом и гомеопатом,скажу что классические врачи не жалуют гомеопатию,так же как и гомеопаты считают что от лекарств только вред. Другое дело,что все индивидуально и каждому подходит свой метод
21 Jan 2008, 14:22
Оль, спасибо за поддержку, ты как сама?
22 Jan 2008, 09:50
Да ничего вроде,все нормально,растем потихоньку.
22 Jan 2008, 10:23
здорово! Скоро уже на УЗИ ручки-ножки увидишь!
21 Jan 2008, 14:40
приветик, оль :) рада, что узи с хорошим результатом :) в принципе - подтвердило результат анализа крови :)
21 Jan 2008, 13:55
Всем привет в новом топе и с началом новой недели. Пусть она будет удачной и продуктивной.
21 Jan 2008, 22:15
Всем привет! Отмечаюсь в топе.
22 Jan 2008, 10:35
Привет, Оксан! Как муж себя чувствует? Что нового?
22 Jan 2008, 13:51
Привет. Муж теперь дрыхнет, а не смотрит фильмы до часу ночи. :) Еще дочку записала к эндокринологу. Направление с таким скрипом семейная согласилась дать. "Да зачем Вам... Ваш ребенок здоров..." А то, что ей скоро 5, а рост у нее всего 95 см, ее не озадачивает. Я долгое время не заморачивалась, но тут на последнем ДР племянника поняла, что брата дочка, которой всего 2.5 года, нас скоро обгонит. Да и за год она выросла на 4 см, а за 2 года добавила всего полтора килограмма...
22 Jan 2008, 18:08
:-) Молодец! Здоровый сон - это полдела! И правильно сделала, что выбила направление к эндокринологу. Проверить дочу не мешает. Оксан, а есть в кого ей быть миниатюрной?
22 Jan 2008, 22:34
Ну-у... Я сама 156см. Муж 169. Мама его невысокая. Но, найдя собственные записи моей мамы, обнаружила, что я была побольше в этом возрасте. Да и в последнее время ее рост замедлился, а вес - 1.5 кг за 2 года - явно маловато.. 2,5 летняя племяшка ее уже догоняет.
22 Jan 2008, 08:29
всем - доброго времени суток :) кому нужно - кулачков :) особенно дарье батьковне :))) на начало протокола :))) хоть у нас в топе и нету почти любителей фэнтези, но все равно - поделюсь :) когда-то оч давно в журнале "наука и жизнь" - в конце 80-х пожалуй :) печатали урсулу ле гуин :) ее рассказы о земноморье. о волшебниках и прочем... я тогда просто зачитывалась. посню, одни номер журнала у нас вытащили из ящика - я ходила в библиотеку читать по нескольку раз :) потом пришли 90-е, журнал загнулся (очень-очень жаль, я подписку нашу до сих пор иногда почитываю :)), и вместо 12 номеров в год выходило от силы штук 6 :( и они успели напечатать только вторую часть саги (всего три книжки), так что... в общем, я купила все земноморье ле гуин под одной обложкой :))) толстенная книга, и первые две части, и третья недочитанная, и продолжения, написанные недавно, и рассказы :) наслаждаюсь :) как будто в те годы вернулась :) да и вообще, мне оч нравится тот мир :) оч логичный :)
22 Jan 2008, 10:24
Привет,Лен. Действительно "Наука и жизнь" был очень интересный журнал. Но я к сожалению стала очень мало читать. Вспоминаю,как раньше ходила на книжную ярмарку чуть ли ни каждый выходной,ведь находила время. А сейчас редко захожу в книжные магазины. Книги читаю только в отпуске.
22 Jan 2008, 10:34
Почему это нет любителей? Я любитель. Правда весьма свежий любитель, еще мало что читала. Напиши, плиз, поконкретнее, как называется, а то мне как раз сейчас читать нечего. :-)
22 Jan 2008, 14:59
прт :) Урсула ле Гуин. и все ее книги о Земноморье - очень и очень советую :) трилогия, которую она написала лет 40 назад - это "Волшебник Земноморья", "Гробницы Атуана" и "На последнем берегу". есть еще несколько рассказов и новые книги - в 90-х написаны на ту же тему про ту ж страну... очень интересно :)
22 Jan 2008, 18:09
Записала, утащила в норку. Теперь пошукаю в книжных. :-)
22 Jan 2008, 11:30
привет, Лен! я далеко не любитель фэнтези, но, уверенна, это никакого значения не имеет! потому что, в любом случае, любая приобретённая желанная литературная вещь - это просто сверхнаслаждение для ума и души! рада за твою такую покупку!
22 Jan 2008, 12:55
привет, Леночка! я не любитель фэнтези :-) зато муж очень большой любитель и я неоднократно пыталась приобщиться, пробовала читать и смотреть, даже играть, но что-то никак. А за тебя очень рада, хорошо понимаю какой ты ловишь кайф сейчас :-)
22 Jan 2008, 10:15
Привет,девочки. Пользуюсь тем,что Ева летает зашла поздороваться. Дашеньке очередная порция кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот начинаю понимать почему про беременную женщину говорят,что она в интересном положении. Воистину интересное положение,каждый день что-то новенькое. Вчера разболелся копчик и правая нога. И так это чувствительно. Я прошлой зимой,катаясь на лыжах,упала и сильно ударилась копчиком,но тогда я делала ванночки теплые,а сейчас то нельзя. ПОзвонила врачу,она сказала пользоваться мазью гомеопатической и прийти на консультацию к неврологу. Вообщем во время беременности вылазят все проблемы,кот.были ранее.
22 Jan 2008, 10:33
Привет, Оль! Спасибо тебе за кулачки! Держись, казак, скоро мамой будешь!!! :-)
22 Jan 2008, 12:41
Олечка, приветик!!! давно не виделись! кулачки для тебя персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже мой дерматит обострился во время Б и ГВ, как никогда, так что я тебя прекрасно понимаю. Держись, друг!
22 Jan 2008, 10:27
Девули, всем привет! Дашуле мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А уменя опять полная ж--а в личной жизни. Похоже, развод все-теки будет. Вчера муж попросил, чтобы я отпустила его пожить отдельно. Говорит, что я не понимаю его. Как только мне начинает казаться, что все налаживается, так вот такое происходит. Говорит, что по жизни экстремальщик и ему нужен адреналин постоянно, что подумал и решил, что испортит жизнь любому человеку, поэтому хочет жить один. На вопрос о том, что у него кто-то есть, говорит, что нет. Я ничего не понимаю, всю ночь проплакала, пришла на работу никакая....
22 Jan 2008, 10:32
Боже мой, Ольчик! Ну что ж такое-то???!!! Действительно, вроде бы только все наладилось. Главное, непонятно, что его терзает. А что спровоцировало вот этот последний эпизод с фразой, что ты его не понимаешь, и ему нужно пожить отдельно? З.Ы. Спасибо за кулачки!
22 Jan 2008, 10:35
не знаю, всегда старалась жить его интересами, у него есть одна страсть-автомобили, может часами на жту тему разговаривать, я старалась поддерживать. Такрое ощущение, что кто-то вкручивает ему мозги. На работе у него в подчинении одни женщины-все умницы и красавицы, в основном незамужние и молодые. Наверное, устал просто от моих болезней, признаться не хочет, чтобы не ранить
22 Jan 2008, 10:39
Девули, понимаете, моего мужа как подменили в одночасье. Всегда любил меня, боготворил, говорил, что я-женщина его мечты и любовь всей его жизни, смотрела видео с отдыха 2 года назад, где его день рождения за границей отомечали и он при всех друзьях говорил, что я самый лучший в мире друг и понимающая женщина, а тут такое.... ничего не понимаю, как с ног на голову все перевернулось вдруг...
22 Jan 2008, 10:49
привет, Оль! я всё же высскажу своё мнение, основанное не на личном опыте, но на ситуациях, которые я наблюдала лично и близко два раза. Первый раз - мой второй свёкр, второй раз - зять моей сотрудницы. Эти моменты я знаю очень хорошо. Мужики разного возраста, разного социального статуса, а поведения мужей в семьях были, как близнецы-братья. Как ни странно, со своим достаточно холодным-аналитическим умом, я верю в привороты-отвороты. Когда лично ПРОСЯТ ОТПУСТИТЬ, здесь не обошлось без приворота. Твои подозрения ненапрасны.
22 Jan 2008, 10:53
Инн, я не хотела говорить об этом, но раз уж такой разговор пошел, то я сама об этом же думаю. Потому что человек стал неузнаваемым, ты бы видела его лицо. Глаза полны боли и грусти. Говорю-давай завтра съездим на развод пададим-он говорит, что не надо рубить с плеча, говорю-давай тогда вещи соберу-он говорит, что не надо, и вместе с тем просит отпустить. Не знаю, что делать, Инн, тут точнро чья-то рука поработала. Должен же быть какой-то выход из такой ж--ы.
22 Jan 2008, 11:07
Оль, какой ответ тебе нужен, солнце? могу посоветовать пока одно: открывай поисковик и забивай тему "приворот и отворот". Только после полного сбора тобой инфы - продолжим. Ок? я не имею никакого морального права бомбить тебя своей инфой, пока ты сама её не соберёшь на эту тему. Одно дело - обсуждать ситуацию с одинаковым багажом информации, другое дело - давать какие-то советы на голом месте. Это очень-очень серьёзная тема. Ну, просто архисерьёзная. Хорошие выходы из этой ситуации бывают, но выходов: из жопы в полнейшую жопу - как правило, больше. И в конце концов, я могу ошибаться на счёт твоего мужа!!! Дай Бог, чтобы это был элементарный кризис среднего возраста!!!! но вот что-то мне подсказыват, что всё-таки не элементарный это кризис. Почему? даже сама не знаю, почему.
22 Jan 2008, 11:29
Инн, я даже не знаю, что мне сейчас надо, просто не знаю... По поисковику, ечсли даже я соберу информацию, сделать с ней я ничего не смогу, я не маг и волшебник, и не гадалка. Тут помощь специалиста нужна, только где его найти, я ума не приложу, ведь столько везде шарлатанов, ну не газету же открывать?
22 Jan 2008, 11:39
Оль, во-первых, успокойся! просто тупо успокойся и пойми, что, если процесс пошёл, то он уже идёт и твои метания на тему "что делать сейчас и срочно" ЗДЕСЬ НЕ АКТУАЛЬНЫ. Ты вначале информацию на эту тему прочитай внимательно, ПРОСТО ПРОЧИТАЙ ИНФОРМАЦИЮ, а затем решишь, надо ли искать специалиста. Ведь я не спроста настоятельно тебе советую прочитать об этих вещах. Это очень скользкий и неприятный вопрос. Очень скользкий. Очень неприятный. А решение на тему "что делать" в этой ситуации может балансировать на грани жизни и смерти. Усекла??? А разве может что-то быть главнее жизни????? Собрать информацию (я имею ввиду прочитать о приворотах-отворотах) необходимо, чтобы решаться на последующие действия. Без этих знаний, в прямом смысле слова, н-и-к-у-д-а.
22 Jan 2008, 11:20
Олечка,во первых просто хочу тебя поддержать,сетуация противная-ничего не скажешь. Ты бьешься из-за всех сил,чтобы в семье появился маленький,а тут такое. Понимаю,что очень обидно. Олечка,теперь мое мнение,как говорят,французы,"ищите женщину". Возможно тут и замешан приворот,но опять же кто этот приворот мог сделать,женщина естественно. Олечка,посторайся все таки поговорить спокойно еще раз с мужем,обсудить сетуацию
22 Jan 2008, 11:27
Он говорит, что если мне будет легче, то женщина есть, потом -нет, потом опять есть-я скоро с ума сойду. теоретически быть может-приходит домой почти в 11, но всегда звонит, когда задерживается, говорит где он. А где я ее искать буду-приеду на работу к нему и буду вычислять? Раньше на его работе у меня была подруга, которая в случае чего обязательно бы мне сказала, но она уволилась. Я даже не знаю, зачем я долблюсь у этого гомеопата, если все бесполезно. Завтра она мне скажет, что беременейте, а что я ей отвечу, что мне уже не с кем?
22 Jan 2008, 12:03
Олюнь! Как ярая материалистка, я просто промолчу про приворот. Не буду в это влезать, обсуждайте с Иннуськой и делай все, как считаешь нужным. Соглашусь, пожалуй, с Королинкой. Шерше ля фам, как грится. :-( Может и нет у него женщины, в определенном понимании. Но что-то здесь нечисто. Либо симпатия какая-то возникла. Либо накосячил и теперь мечется. Приезжать и следить я бы не стала точно. Но это мое ИМХО, знаю, что многие с этим не согласны. Чтобы я делала на твоем месте... скорее всего бы как-то развеялась. Сходила бы куда-нибудь... не знаю.
22 Jan 2008, 12:11
Дашуль, единственное, что мне сейчас хочется, так это закрыть глаза, а потом открыть и понять, что это все был дурной сон, не больше. Муж сказал, что будет думать, вечеролм опять поговорим. О чем-непонятно. Я уже так устала от всего, от этих разборок...
22 Jan 2008, 12:17
Могу себе представить! Ну почему, почему он должен тебе трепать нервы?! Лучший выход для него сейчас придти с букетом цветов и бутылкой Шампанского, обнять, поцеловать и сказать тебе: "Забудь все, это блажь и дурь!" А потом, если ты сама захочешь эту тему перетереть, то можно уж и поговорить. А ты не хочешь занять категоричную позицию. Типа, ты уже все сказал, что мог и больше говорить не о чем. Хочешь отдельно жить, живи. Ну может не именно так, но с таким смыслом? Как думаешь, к чему это приведет, зная своего мужа?
22 Jan 2008, 12:23
Я сама этого ждала и все время надеялась, что придет, скажет "прости" и все будет хорошо. Зная характер своего мужа, если я упрусь, то уйдет, не раздумывая. все настолько хрупко, что даже не знаю как быть, что ни говорю-все плохо. Говорит-найдешь еще себе человека, который сделает тебя счастливой, а я хочу быть один...
22 Jan 2008, 12:38
Ну в таком случае наберись терпения и подготовся к вечернему разговору. Правильно Оксана пишет, требуй с него внятных объяснений, какая муха его укусила и что его не устраивает. Постарайся успокоиться, хотя это практически невозможно. Ты знаешь, маленькое дополнение, я про своего тоже думала, что он упертый, и что все бывает хрупко, если я упрусь, то он уйдет. Но как-то раз мы поругались так, что я его реально выгнала! Как положено с ругательными словами и "насовсем". "В таком случае, я жить с тобой не хочу, видеть тебя больше не хочу, уходи!" Даже не думая о последствиях, просто допекло, надоело и т.д. Что ты думаешь? Вернулся через 15 минут! Я даже не ожидала. Вот так. Мы боимся лишний раз слово сказать, боясь, что можно обидеть, разрушить и т.д. А они, млин ничего не бояться, и встряхиваются только когда пошлешь по настоящему на три буквы! Я не агитирую, Оль, просто рассказываю о своем опыте.
23 Jan 2008, 13:16
Попробовать стоит. Один раз. Я уже в ярости несколько раз такое вопила и посылала и отправляла. А он не уходит. Но и не меняет отношения своего.
23 Jan 2008, 10:29
везёт тебе, Даш!!! прям, завидую тебе! всю свою жизнь мечтаю быть материалисткой! да вот только не получается у меня. Я божественное признаю, получается - в Бога верю, а соответственно, и в лукавого тоже. Где есть положительная сила, всегда есть и отрицательная сила. Православие построено на дуализме: если есть Бог, есть и сатана. А, да. Ещё признаю и верю в парапсихологию и психоанализ. Ещё верю в человека, как творенье Божье, а не как результат труда обезьяны в мировом развитии по теории Дарвина. Ещё верю в силу слова. "Вначале было слово" - помнишь? а уж как распорядиться этой силой слова - человеку выбирать. Есть проклятия, допустим, которые ни один обряд церковный не снимет. А вот материалисткой быть никак не получается!
23 Jan 2008, 13:14
инн, а вообще любая теория мироздания подразумевает две стороны всего сущего :) и основа всего - равновесие. добра и зла, светлого и темного, бога и сатаны - да чего угодно :) это и религии все, и фэнтези, и просто духовное устройство человека :) кстати, я - тоже скорее материалистка :) агностик, точнее.
23 Jan 2008, 13:26
дык, кто спорит про две стороны всего сущего? а равновесие во всём - это идеальная система основы. Ну, в смысле относительности вечности, ессно!
23 Jan 2008, 16:15
так в том-то и дело, что основа всего - равновесие двух противоположных сторон :) а как она будут называться - вторично весьма :)
23 Jan 2008, 17:58
относительно вечности и мирового развития - да. Но жизнь наша далеко не вечность и к мировому развитию она причастна постольку поскольку. Она короче намного всего земного бытия, где баланс есть и предусмотрен. Этот самый баланс хорошего и плохого, доброго и злого, красивого и уродливого не редко может и отсутствовать в короткой человеческой жизни.
24 Jan 2008, 01:48
конечно :) но каждая конкретная жизнь - часть вечности :) и участвует в балансе :) офф. вот у ле гуин (ну, книга, которую читаю) - мне очень нравятся мысли о смысле мироздания и устройстве мира :) вообще ее мир - мой любимый :) я, кстати, фэнтези на самом деле оч выборочно люблю :) но ле гуин - отличается от других. и смыслом, и стилем... и перевод хороший. почитай :)
24 Jan 2008, 12:00
дай мне название одного произведения, самого короткого. Я всегда оцениваю автора по его умению писать ёмко, чётко, кратко и при этом с раскрытием темы. Я прочитаю твоего любимого автора в инэте. Он там есть?
24 Jan 2008, 12:11
конечно, есть. урсула ле гуин "волшебник земноморья". на альдебаране наверняка есть. оно не самое короткое - но лучше с него начать. пробила альдебаран - вот: http://lib.aldebaran.ru/author/le_guin_ursula/le_guin_ursula_volshebnik_zemnomorya/ upd. это, правда, не тот перевод... щас посмотрела свою книгу - я влюбилась в перевод И.Тогоевой.
24 Jan 2008, 13:15
Лен, я не потянула даже первую страницу. Не могу я такое читать. Мне дурно становится уже только от темы, которая предлагается читателю. Боже упаси, это ни в коей мере не умаляет таланта этого автора!!! в силу определённых причин, я просто не могу его оценить, ибо такая тема мне просто не интересна. Вот в чём я материалист - так это в литературных пристрастиях! это тоже мой баланс жизненный. Как ни странно, моя самая любимая книга - фантастическая (Булгаков "Мастер и Маргарита") Но Булгаковскую фантастику я рассматриваю как гениальный наркотический бред: всё-таки пацан с 13-ти лет плотно сидел на морфии, тут и не такое напишешь!
24 Jan 2008, 14:39
у всех свои пристрастия :) у меня например такое же неприятие к "женским" и "неженским" поточнфм детективам :)
22 Jan 2008, 12:30
Олечка, привет! Блин ну что ж такое. Прям расстроилась за тебя :((((( Ты погоди сейчас делать выводы, мало ответов он дал, он же сказал поговорим вечером, может что-то большее выяснится??? Про нехватку адреналина - явно отмазка! Требуй нормальных объяснений от него, а там посмотришь что да как в зависимости от ответов, даже если опять начнет юлить, может что-то станет яснее. Мнение Королинки и Даши про мадаму пожалуй поддержу. Одно НО - женсчина не появляется в одночасье, как снег на голову, ты бы что-то и раньше замечала, хотя бы детали (более тщательный уход за собой, например и т.п.). Держись дорогая, мы с тобой! И постарайся успокоиться, будем надеяться, что это кризис, который пройдет и всё наладится.
22 Jan 2008, 12:39
Дело в том, что мой муж всегда следил за собой, а я всегда следила за его имиджем на работе - смотрела, что в деловой моде у мужчин и покупала новые модные рубашки, галстуки, соответственно муж всегда наглашенный и надушенный ходил на работу. Сама, видимо и виновата. Скорей бы все разрешилось, не могу уже больше. Спасибо большое за поддержку
22 Jan 2008, 12:46
Вот ёпрст!!! слов нет, одни эмоции... про машины часами слушала, рубашки, галстуки по моде выбирала... Ну козлы - мужики, больше не скажешь! З.Ы. О мужьях дам, присутствующих в этом топике, конечно, не говорят!
22 Jan 2008, 12:49
Да, Дашуль, именно так. У моего мужа есть ВСЕ, что он когда-либо хотел. Стоит что-нибудь услышать и это у рнего есть, Олечка покупала все, ну естественно, в пределах разумного. В принципе, он тоже в этом плане человек нежадный и также осуществляыл мои месты. Хочешь шубу-пожалуйста, вторую хочешь-куплю и т.д. Может зажрался просто или звездная болезнь началась? Мне кажется, что кто-то на работе из более молодых дает ему понять, какой он умный, красивый, талантливый руководитель!
22 Jan 2008, 12:57
Оль, только не обижайся, но набаловала ты его, дорогая по полной программе. Все, что захочет - пожалуйста! И вот на фоне этого взращенного тобою чувства, что все ему ДАЕТСЯ, причем самое лучшее и по последней моде, возможно ему чего-то новенького захотелось и в плане подтверждения собственной мужественности. Олечка же лучший друг, всегда рядом, всегда подддержит! Хочу жить один, Оля поймет, согласится и отпустит. А самое главное - будет ждать терпеливо! А там время покажет. Все-таки Оля или Маша (Глаша, Наташа)... молодая, красивая, ногастая... Оль, мой тебе совет, ставь вопрос ребром. Если будет мяться, старайся удержать в стенах дома, не отпускай его на волю. А если заколбасится и начнет паковаться, дай понять, что ты не будешь ждать у моря погоды. Может даже поиграй слегка, что раз ты так сам решил даже к лучшему, поскольку тебе самой тяжело было начинать эту тему. Ну по ситуации...
22 Jan 2008, 13:01
Да, Даш, знаю, что набаловала, но у человека была настолько до этого тяжелач жизнь и безрадостное дество, что хотелось возместить все это как-то. Наверное, за это и расплачиваюсь. Хрен поймет, буду ждать вечера, устала уже гонять все это. Эх, даже напиться не могу, здоровье не позволяет....
22 Jan 2008, 13:11
Олечка, держись! Я за тебя зажму кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное - береги себя! Ты у себя одна, милая! постарайся взять себя в руки и по-возможности не очень нервничать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jan 2008, 12:49
Оль, я понимаю, но дело не в том, что он не душился, а вдруг стал, а в том, что уход за собой стал ЕЩЁ БОЛЕЕ тщательным. Стремиться то есть к чему в любом случае ;-) Ты бы заметила изменения точно. Даже пёс с ним, с имиджем, ИМХО в принципе не может быть, чтобы ты вообще ничего не замечала. Хоть какие-то странности в поведении появились бы, что-то новое необычное. Но ты же говоришь, что всё было, как всегда. И ни в чём ты не виновата.
23 Jan 2008, 13:27
Поскольку я живу в такой же прифронтовой полосе и в таком же угнетении. Могу сказать свое предположение - обрыдло ему. Я так думаю они быстро устают от однообразия и от каких то постоянных однообразных проблем. У нас - это борьба за беременность. Мы одержимы. А они?
22 Jan 2008, 10:54
привет всем! Всем: найкрепчайшего здоровья, хорошего настроения, мира и понимания в семьях! Королинке - удвоенного здоровья: на себя и того парня/ту девушку; Дашуле - так же удвоенного: на себя и на мужа в протоколе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jan 2008, 10:57
Привет,Инночка. И тебе тоже здоровья и успехов
22 Jan 2008, 12:03
Привет, дорогая! Спасибо за кулачки!
22 Jan 2008, 12:34
привет, Иннусик!!! присоединяюсь к пожеланиям и кулачкам для наших девченок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твои новые фоты - класс! особенно "крыска" Инна и кот :-)
22 Jan 2008, 14:00
Девчата, велкам в паспорт :-) это новогодние фоты http://www.eva.ru/albumpage/109369/5.html ещё лыжные добавлю
22 Jan 2008, 14:40
и отпуск http://www.eva.ru/albumpage/109369/5.html
23 Jan 2008, 10:12
ух-ты-шка!!! суперские фотки, отличный отдых! молодцы! мюнхенские виды - просто Абалдеть!
23 Jan 2008, 15:07
спасибо, Иннусь! Если бы ещё погода не подводила, что как раз видно на фотах. Зимние экскурсии в Европе - так себе удовольствие, но хоть так, всё равно интересно.
23 Jan 2008, 13:34
Ох, ты, красотишша, ну прям красота Горние выси, буржуинский комфорт и очаровательная блондинка на фоне всех этих прелестЕй. Какая ты хорошенькая, Ксюш! :-) А главное - довольная беспредельно
23 Jan 2008, 15:03
мерси за столько комплеманов, дорогая :-) :-) :-)
22 Jan 2008, 14:42
красота!!!! Тоже мечтаю на горных лыжах научиться кататься, а воздух в горах, наверное, просто потрясающий!!!! Салюты обалденные!!!!
22 Jan 2008, 14:52
спасибо! воздух это да - чистейший :-)
22 Jan 2008, 18:28
Эльфа, красота АФФИГЕННАЯ!!!! Горы - это просто сказка! И салют у вас так клево получился. Я сколько раз не фоткала, нет тако четкости. Хотя и фотоаппараты разные, и неплохие вроде. Круто! Молодца!
23 Jan 2008, 15:00
спасибки! Дашуль, режим спорт, если есть, то должно получиться, или проф. фотиком с ручными настройками.
23 Jan 2008, 10:11
Ксюш,какая красотища:-)
23 Jan 2008, 15:00
23 Jan 2008, 13:11
ксанка! я просто задохнулась!!!! я вообще пляжно-солнечный отдых не оч, а вот такой - мммм... у нас в планах на следующий год - поездка в европу, зимой :) надеюсь, что им что-нибудь да помешает ;-)))
23 Jan 2008, 14:52
пусть же оно помешает, Леночек! ;-);-);-)
22 Jan 2008, 14:44
Девочки, вот что я надумала-посмотрю, что сегодня скажет и предложу сходить к психологу.
22 Jan 2008, 14:50
Оля, это хорошее решение ИМХО, если психолог толковый, то разобраться и мозги на место поставить поможет. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jan 2008, 09:47
привет, девчата! ну, прям, не понос, так золотуха! то ева глючит, то провайдер! вчера с часу дня вывалилось всё в офисе: и почта, и инэт. Провайдеры сервер меняли. Баловство моё евовское - это чепуха, а вот работа офисная простояла - это не есть гуд. Горячий заказ выполняем для киевлян, переписке вчерашней приключился алис капут. Сегодня работаем по интенсивности за вчера и сегодня. Желаю всем всего самого-самого хорошего: удачи, крепкого здоровья, свершения задуманного и заветных двух полосок! Королинке, Дашуле - удвоенные кулачки на крепкое здоровье; Ольчику - кулачки на семейный мир и понимание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jan 2008, 10:12
Привет,Инночка. Продуктивного рабочего дня тебе,чтобы техника больше не подводила.
23 Jan 2008, 10:16
спасибо, Олюнь! да только техника как раз и не подводит, услуги оплаченные хреново выполняются. У нас с этим провайдером целая беда: плюс к их личным проблемам ещё и хозяин сменился перед новым годом, сейчас и крайнего не найдёшь! мы сотрудничать с ними начали четыре года назад: у нас прямая выделенная линия получилась - их офис был напротив нашего офиса.
23 Jan 2008, 10:27
Девули, всем привет! Разговаривала вчера с мужем, можно сказать, что сама настояла на разговоре. Вчера позвонил несколько раз, рассказывал свои дела по работе, потом позвонил, что домой выезжает. Пришел в хорошем настроении, поел. Говорю-давай поговорим. Настоение резко меняется, глаза становятся стеклянными, смотрит в одну точку и говорит-я хочу уйти, отпусти, у меня внутри пустота, у нас ничего не выйдет и так несколько раз. Говорю-давай разберем, что случилось-говорит-тебе нужен другой человек, ты еще найдешь себе и будешь счастлива. Единственное, что я хочу, нсять берлогу и жить там, разолбраться в себе. Говорю-если ты уйдешь пожить один, ты ведь не вернешьмя, говорит-нет. Пробовала и подойти-поцеловать-говорит-не трогай меня лучше. в итоге говорит-мне нужно поработать, если ты меня понимаешь, давай поговорим завтра окончательно. Говорю, что не могу больше ждать, тоже нервы не железные, онг говорит-ну тогда расстаемся. Начал работать. Пытаюсь поговорить на другие темы-типа, чем в выходные будем заниматься, предложила в гости к друзьям съездить, говорит-давай. Девы, я запуталась, ничего не понимаю, человека как подменили, то он один в течение дня, то резко другой, твердит как попугай-нет,нет,нет...
23 Jan 2008, 10:37
Привет, Олюнь! Если честно, я тоже ничего не понимаю. Если собрался уходить окончательно, то какие тогда могут быть друзья? А если планирует выходные вместе с тобой, на хрена тогда уходить? Такое впечатление, что кто-то или что-то его тянет из семьи, а ему и самому не хочется поддаваться, и не может почему-то не поддаться. Может тебе не заводить разговоров на щекотливую тему и жить, как ни в чем не бывало. А с другой стороны, это, во-первых, жизнь как на вулкане. Не знаешь, когда его в очередной раз торкнет. И во-вторых, себя, любимую, тоже не на помойке нашла, чтоб терпеть эту неопределенность бесконечно. Не знаю я, подумать надо. :-(
23 Jan 2008, 10:44
вот и я ничего не понимаю, тупик какой-то
23 Jan 2008, 13:42
Опять глюки евские.
23 Jan 2008, 13:43
Ну и какая разница - заводить разговор или не заводить - определенность так и не появилась. Блин, да что же это с мужиками творится! Можно конечно на сглаз и привороты списать... Но Олин муж респектабелен и перспективен, а мой - без копейки и не у дел, а ведут себя одинаково. Я к тому что если на Ольгиного кто-то глаз положил, то мой со своими проблемами нафига никому не нужен. Нет , тут всё проще мне кажется. Новой жизни захотелось. Одно слово - всё обрыдло.
23 Jan 2008, 15:07
Галюнь, прости, я за своими проблемами не спросила, как у тебя с твоим мужем дела?
23 Jan 2008, 11:12
Олечка,конечно это только предположения,но у него что-то произошло или происходит где-то на стороне,возможно он куда-то вляпался,не задумываясь на тот момент о последствиях,отсюда и твердит,что у тебя будет все хорошо,ты найдешь мужчину и будешь счастлива,а я типа сам виноват(эти слова,что хочет в себе разобраться) Олечка,береги себя,посторайся не мотать себе нервы,рано или поздно все образуется,а потеренного здоровья не вернешь
23 Jan 2008, 13:06
Оль, а вот об этом яф не задумывалась, спасибо!
23 Jan 2008, 13:09
олькин... я перечитала все вчерашние посты твои и девочек, сегодняшние... я думаю - тут женщина. приворот или нет - это дело десятое... просто ситуация - один в один, которая у моей подруги произошла в прошлом году - с той лишь разницей, что они вместе года три-четыре всего были. сначала примерно полгода она жаловалась, что он изменился, что стал по-другому общаться, глаза стеклянные... секоса меньше стало. потом - летом - он заявил, что огромной привязанности и уважения недостаточно. что ему чего-то не хватает. причем продолжал к ней относиться - лучше не придумаешь - ну, в плане проявления заботы. потом - ушел. говорил, что женщины никакой нет. а через пару месяцев начал жить у своей старой знакомой, про которую всегда говорил - что она ему хороший друг... уверяет, что сошелся с ней ПОСЛЕ разрыва. подруга - верит, я - нет. с моей подругой продолжает поддерживать отношения, продолжает заботиться - но живет - там. хотя... у меня подозрение, что вернется :) ну, многое об этом свидетельствует :) я это к чему... что сейчас он - скорей всего мечется. между привязанностью и нежностью к тебе (ну, имхо, так всегда трансформируется страсть за годы брака) и страстью к уому-то-там-неясно... да, страсть перевешивает. пока что. но - страсть имеет свойство трансформироваться - как я уже сказала... и здесь придется ему сравнивать. и вряд ли новые отношения будут лучше - ну, первое - оно сильнее всегда все же... вот так вот. хотя - может быть и тривиальная усталось, и кризис среднего возраста, и проблемы на работе, и просто нашествие порции тараканов. переживаю за тебя - очень.
23 Jan 2008, 13:53
пыталась вчера к секосу склонить-не хочет вообще, чтобы я к нему прикасалась
23 Jan 2008, 13:49
Оль. Мне так за тебя обидно. И так хочется подсказать что-то правильное.
23 Jan 2008, 14:55
а чегшо тут скажешь, Сибилльчик, я сама не знаю, что сказать. Мне наверное уже никто и ничто помочь не сможет, только чудо какое. Вот так планируешь-планируешь, бьешься за свое счасть и мечтаешь родить малышика, а птотм получается, что и не от кого....
23 Jan 2008, 14:48
О причинах можно только гадать, то ли приворот, то ли страсть незнамо к кому, то ли, как Галя говорит обрыдло. Что угодно может быть. Вариант Королинки тоже вполне катит. Кто ж знает. Только интересно, а почему должно происходить так, как ему удобно - он будет разбираться в себе в берлоге, как он выражается, а ты гадать что случилось и ждать, что он решит - изволит порвать совсем или вернуться. А то, как было бы удобно ОБОИМ даже не рассматривается? Ну какое-нибудь общее удобное для двоих решение проблемы? Пипец... Оль, держись, я почитала, смотрю ты уже всё что можешь делаешь, полностью стараешься ИМХО. Обидно.
23 Jan 2008, 14:54
слова Мы больше нет....
23 Jan 2008, 15:06
Оль, если б не было, то он бы не звонил, не соглашался пойти вместе к друзьям и не просил бы отпустить пожить отдельно, просто ушел бы без спросу и всё.
23 Jan 2008, 17:21
да. обрати внимание, оль, он просит тебя отпустить - а не уходит. не как муж лулиока... помнишь, она жаловалась? вот там - действительно серьезный разрыв.
23 Jan 2008, 10:31
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения. У нас, млин, теперь тает все выпавшее. Грязь несусветная!!! Королинке и Альбише как всегда кулачки свежие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Ольчику тоже кулачков на удачное разруливание семейной ситуации. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jan 2008, 10:50
приет, Даш! у нас тоже грязища несусветная - ужас в прямом смысле слова. Снег у нас был два дня назад до обеда при 0 температуре, затем после обеда пошёл нехилый такой дождь на весь выпавший снег; к вечеру было уже +5. Ну, и вот результат - вчера и сегодня жижа на дорогах, густой туман и никакого просвета на зимнюю погодку! Сегодня +8.
23 Jan 2008, 11:15
Привет,Дашенька. Действительно снег тает,под ногами грязь и каша. А с завтрашнего дня обещают похолодание
23 Jan 2008, 13:12
привет :) у нас тоже отпустили морозы чуть-чуть - потеплело немного :) снег собирался-собирался, но так и не выпал - посеяло немного, и усе :) небо только пасмурное второй день :(
23 Jan 2008, 13:50
Привет всем и тебе Дашуль - персональный приветище :-) И кулаков торбу целую.
23 Jan 2008, 14:03
Здравствуйте, дорогие! :-) Это Королиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Альбиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девченки, ну пусть у вас будет всё ОК, очень хочется!!! И всем, кому нужно тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем нам здоровья, удачи и любви!!! Пойду почитаю :-)
23 Jan 2008, 15:10
Девы, я ничего не понимаю, сейчас мне муж по Аське написал, как здоровье у моей мамы? и звонила ли я ей? Ей вчера плохо с сердцем было.
23 Jan 2008, 15:10
Ольчик, у меня к тебе вопрос: как ты сама видишь дальнейшее развитие ситуации с мужем? только не пиши "не знаю"; варианты всё равно есть, двух уже достаточно.
23 Jan 2008, 15:14
Как ни странно, Инн, я до сих пор не верю в разрыв, ну вот дура такая, не могу поверить и все, что мой родной и любимый человек такое говорит, мы всегда были идеальной парой, столько вместе пережили и прошли, что эту связь между нами нельзя просто так разорвать. И несмотря на все, я верю в хорошее, что придет и скажет, что погорячился или как-то объяснит свое поведение, хотя скорее всего, этого не будет.
23 Jan 2008, 15:16
я ничего не путаю во временных рамках: в течение 3-х последних месяцев такую муть он уже дважды заводил, ну, т.е., сейчас и какое-то время назад?
23 Jan 2008, 15:19
ага, было что-то подобное, но потом все нормально. Подруга спросила-не ходил ли он куда один, а он как раз ходил на день рождения к своей замше, у меня тогда приступ был и я не смогла пойти. Говорит-ну понятно, баба точно тогда
23 Jan 2008, 15:29
я помню тот случай; и помню, как ты после этого страдала и в физическом смысле (приступ холецистита у тебя был), и в моральном. А теперь скажи, плиз, на твой взгляд: отношение твоего мужа в настоящее время, включая все сказанные тебе гадости, унизительны для тебя? если "да", у меня следующий вопрос: КАК долго ты позволишь ему себя унижать? и считаешь ли ты такую ситуацию, где одного унижают, нормальной семьёй?
23 Jan 2008, 15:31
Инн,я просто помню все эхорошее, что было. Может быть я мазохист, но я способна простить это и забыть
23 Jan 2008, 15:39
т.е., ради совместной жизни с этим человеком, ты согласна терпеть его циклические унижения, отвечая ему прощением?
23 Jan 2008, 15:58
может это кризис, который пройдет? Трудные времена и оскорбления у всех бывают...
23 Jan 2008, 17:01
полезла в твой паспорт, освежить твой возраст в памяти. Оль, я в шоке! в твои 32 года, будучи успешной, интересной, материально обеспеченной женщиной, ты так низко себя ценишь? ты посмотри, какая у тебя ситуация: любишь, заботишься, следишь за имиджем своего мужа, стираешь, гладишь, кормишь, развлекаешь разговорами, поддерживаешь беседы на его любимые темы, предлагаешь ему себя, унижаешься, плачешь, просишь объяснений. А твой муж? этот мужчина воротит носом, трепит по полной программе тебе нервы, доводит тебя до болезненных приступов, отказывает тебе в близости, не может в своём возрасте чётко определиться что для него есть семья, не уважает тебя, не ценит тебя, хочет бросить тебя, изматывает тебя своими непонятными разговорами, держит тебя в постоянном страхе за сегодняшний день. Такое ли это богатсво, чтобы так за него держаться? Оль, даже если он был чудесный-расчудесный, любящий-прелюбящий, щедрый-прещедрый, самый интересный из всех мужчин, ценящий женщину, которая с ним рядом - это было. Людям свойственно меняться. Всем. У кого-то, действительно, случаются кризисы. Но два кризиса за три месяца - это много, имхо. Это уже система. Ещё два таких на твой счёт и ты загремишь в клинику с жесточайшим неврозом, потому что у каждого человека есть предел. А судя по твоему организму, предел с такой нервотрёпкой от любимого тобой мужа, уже вот-вот на подходе. Подумай сама, так ли интересно, остаться самой, но чуть позже, с достаточно подорванной нервной системой, или сейчас обдумать ситуацию более жёстко и предпринять шаг самой? какие там твои годы? золотые в прямом смысле слова! за тебя ещё не один достойный, уважающий мужчина, поборется! критические и радикальные шаги всегда очень сложные и выстраданные. А кто сказал, что жить вообще легко?
23 Jan 2008, 16:22
Инн, я Ольгу понимаю прекрасно. Не верится, что близкий и любимый человек всерьез вот такую херню творит! И конечно, не думаешь о ЦИКЛИЧЕСКИХ унижениях. Верится в то, что все то пройдет, как страшный сон! И никаких повторений не будет!
24 Jan 2008, 09:58
Океан дышал ровно. Его поверхность не отражала звезд, она светилась мириадами своих искр, которые качались в чаше океана, и гасли, выброшенные на берег. У тонкой пальмы - тонкая женщина. Запрокинув голову, она прижалась затылком к стволу. - Я не забыл сегодня. Я не мог раньше, - сказал мужчина и, подойдя, поцеловал небрежно в темень волос за ухом. - Ничего. Это неважно, - ответила женщина и, подняв веки, лениво повернула голову. Как? Она сказала "неважно"? Ему сказала "неважно"? Вместо обычного: "я так боялась, милый"? Боялась, что не придет! Он отступил от нее и посмотрел с удивлением. В сумерках она казалась очень смуглой, совсем шоколадной, красивой и гибкой. - А что же важно? - спросил он с вызовом. - Важно другое, - она улыбнулась загадочно и смуглыми пальцами, не спеша поправила белый цветок у виска. - Да что же важно?! - вспылил мужчина. - Ты говоришь так, как будто меня нет здесь! Как будто это не для меня! Женщина засмеялась негромко: - Для тебя милый. Не сердись. Он прислонился спиной к пальме с другой стороны. "Какая робкая... Столько времени, а все боится меня..." - Так значит неважно, что я опоздал? Это ново. А что же важно? - спросил он насмешливо, не повернув головы. - А важно то, что я не люблю тебя больше. - О! Сумасшедшая! - он хохотал дерзко, он хохотал уверенно, что это не так, он хохотал, наконец, как будто ему все равно. Потом смех оборвался. Он повернулся и стиснул ее запястье. - Ты лжешь, сумасшедшая! Скажи, что ты лжешь! - Не лгу, милый. Я не люблю тебя больше. Она сказала это голосом, полным нежности, глядя ему в глаза. Мужчина увидел вдруг, что она прекрасна, понял, что она всегда была прекрасной, только он этого не знал. - Не верю. - Он обнял ее за смуглые плечи. - В твоих словах, в твоих глазах - океан нежности. - Это от счастья. - Она освободила плечи. - Это от счастья, милый. Я была так счастлива только один раз в жизни, когда поняла, что люблю тебя. И сейчас. - Ты не можешь меня не любить... Ты ошибаешься, твоя любовь такая большая... - О, она была огромной, как этот океан, она была прекрасной, как этот океан. Но она слишком велика для одной маленькой женщины. Ты не хотел разделить ее со мной, милый. А теперь мне так легко... Я не помню, когда мне так было. Прощай, я хочу уйти. - Ты уходишь так рано? - Да, милый. Я могу теперь делать, как хочу. Мужчина выпустил ее руки. Голос его звучал глухо: - Если ты захочешь сказать завтра, что ничего не говорила мне сегодня, приходи сюда. - Хорошо, милый. - Женщина блеснула глазами, и вот ее уже нету. Океан дышал ровно...
24 Jan 2008, 10:11
Тэ-э-экс! Ну давай, разобъясняй нам этакое многозначительное начало! С добрым утречком! НамЯкиваешь на умение вовремя поставить точку?
24 Jan 2008, 10:24
я как понимаю, это в мой огород было...
24 Jan 2008, 10:42
оль, как у тебя дела? а притча, имхо, к твоему случаю мало применима.
24 Jan 2008, 10:47
Привет! Вчера пришел очень уставший, поел, щавела разговор на ту же тему-результат тот же, говорит,что если буду сейчас настаивать на ответе, то ответ нет. Решила оставить в покое. поговорили на другую тему, решили в выходные к друзьям съездить. Предложил купить мне машину. Решила больше на эту тему разговоров не заводить, может устал мужик от моих болезней и занудства, может кризис среднего возраста. Буду просто жить, а там посмотрим, может и пройдет и наладится все. Переживает, вижу.
24 Jan 2008, 10:50
блин, но не уходит ведь!!! ведь не хочет, понимаешь? просит отпустить - а решительных действий не предпринимает.
24 Jan 2008, 10:55
вот я и решила подождать, может что-то внутри у него происходит, пусть сам решит, успокоится
24 Jan 2008, 11:40
Зная себя, я бы также поступила на твоём месте, Олечка. В принципе были и у нас за 16 лет похожие кризисы и всё налаживалось потом. Очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо. Береги себя!
24 Jan 2008, 11:42
спасибо тебе большое зв поддержку!!!!
24 Jan 2008, 10:58
Странно,если сейчас нужно дать ответ,то нет. А если позже,то что -"да" Ничего непонятно. Оль,конечно рано или поздно все определится,жаль только потраченного здоровья.Береги себя.
24 Jan 2008, 11:41
спасибо, Оль, постараюсь, насколько это возможно. Прежде всего, постараюсь взять себя в руки и успокоиться
24 Jan 2008, 11:52
Оль, мой мнение, ты правильно поступила. Дальше будет видно. Главное, чтобы он сейчас успокоился и не трепал тебе нервы! Еслихочет чего-то обдумывать, пусть внутрисебя обдумыавает. А ты постарайся себя беречь и абстрагироваться от негатива. А что на счет машины ;-) ??? :-)
24 Jan 2008, 11:54
Кстати! Если принять в расчет фразу, что "мы любим людей за то добро, которое им делаем", соглашайся, Ольк, на машину. :-) Он почувствует себя щедрым, мужественным, настоящим мачо для родной женщины! :-)
24 Jan 2008, 10:58
тебе б везде только намёки искать, Корифей! Эта вещь - моё любимое о любви. Я эту штуку от первой буквы до последнего троеточия знаю наизусть. Уже 20 лет. Как в 15 лет меня за душу взяло, так до сих пор и не отпускает. И не забывается. Единственный прокол: абсолютно не знаю автора. Вернее, не помню. Потому что, точно помню, эта вещь была напечатана или в "Крестянке", или в "Работнице", или в "Юности". Та периодика, которую выписывали дома. Пыталась найти в инете автора, забивая абзац целиком, вываливаются только ссылки на текст без автора в личных чьих-то блогах. По сему страдаю безмерно! Хочу знать аФФФФФФтора!
24 Jan 2008, 11:02
Инн, я не понимаю, ты меня обидеть, что-ли хочешь? Так мне сейчас и так тяжело....
24 Jan 2008, 11:42
Оль, не бери ничего на свой счёт лично. Абсолютно. Этот пост мой был для всех на тему о любви, о ней мы говорим много, в той или иной форме, по тому или иному случаю, практически каждый день. Каждый, как правило, своими словами, "от себя", что чувствует лично он. А эта литературная вещь действительно очень красивая. Очень ёмкая. Моя любимая. Просто захотелось нею поделиться со всеми. Поэтому ничего и не писала в посте от себя. Единственное, чего там не хватало - это имени автора, но я его, действительно, не знаю.
24 Jan 2008, 11:48
ок
24 Jan 2008, 11:59
Инн! :-) Как специалист в области интеллектуальной собственности, скажу тебе стопудовую аксиому: "Кто первый украл, то и автор!" :-) так что если таковой не обнаружился, смело можешь ставить свой копирайт :-)
24 Jan 2008, 12:38
не, Дашуль, красть я это не собираюсь. Мои опусы литературные слабее во сто крат. В моём понимание - это шедевр. А вот чей, узнать очень хочется! до умопомрачения!
24 Jan 2008, 14:14
Ух,я прослезилась прям,а на работе-низя,исчо не так поймут!:)
24 Jan 2008, 14:22
у меня тоже эта вещь вызывает такие эмоции. Я, даже, когда её читаю про себя наизусть - ком в горле.
24 Jan 2008, 14:32
Уговариваю себя,что я равнодушная,ан нет-не получается-все-таки "трогательность"осталась!
24 Jan 2008, 14:40
мне аж стыдно... девочки = я одна такая, кого не пробрало? ну да, красиво :) но не более :)
24 Jan 2008, 14:57
ну, почему стыдно и одна? я думаю, что совсем не одна. Лен, ты же знаешь, что у каждого своё мерило для берущих за душу вещей, точно так же, как и для личных пристрастей во всём, не только литературных!
25 Jan 2008, 11:34
Эх, Лена! +1 Нас как минимум двое.
25 Jan 2008, 11:37
Ты знаешь, Ленусь, я не могу сказать, что не пробрало совсем, но кома в горле и слез нет. Произведение очень красивое. Мне всегда почему-то стыдно, когда мои родители и сестра с замиранием сердца и со слезами на глазах смотрят миллион раз фильмы Тарковского, а меня они или в депрессию вгоняют или усыпляют, и понять что ж там может привести в восторг никак не могу.
25 Jan 2008, 12:32
ага, красивое :) не пробирает :) а вот тарковского я люблю :)
24 Jan 2008, 10:13
Всем здрасьте! Доброго здоровьечка и благополучия в семье! Пусть сегодня будет так, что все окружающие мужчины, за исключением детей и стариков, будут оказывать нам приятные знаки внимания, а особо симпатичные - падать к ногам и штабеля складываться. :-) О как!
24 Jan 2008, 10:21
привет :) хорошее пожелание :) блин, и чего я сегодня не пошла никуда?
24 Jan 2008, 10:24
Привет,привет,Дашенька. Спасибки за хорошие пожелания.
24 Jan 2008, 10:25
Привет, Дашуль, спасибо за пожелания!
24 Jan 2008, 11:36
приветик, Дашуль! спасибки :-):-)
24 Jan 2008, 11:46
привет, Даш! спасибо тебе за пожелания! меня сегодня лично интересуют мужики для штабелей исключительно денежные, таких должно быть минимум три! один уже приходил, и деньги принёс, ещё осталось двое; так что приятных знаков внимания ещё ожидаю!
24 Jan 2008, 11:51
Ну видишь! Задел уже есть! :-)
24 Jan 2008, 13:19
кхе, кхе! уже и второй есть!!! самое интересное: намечается и 4-ый, не только тремяМИ всё закончится! слушай, ты штабельных мужчинок желай почаще, ну, лично для меня с пометкой "денежный" - буду тебе каждый день благодарно кланяться!
24 Jan 2008, 13:45
ОКэ! Договорились. :-)
24 Jan 2008, 10:31
Девочки всем привет. У нас немножко похолодало. Солнечное и морозное утро. Только очень скользко. Я от метро до работы шла еле-еле,боясь упасть. У меня,ттт,все нормально. Чувстую себя неплохо. Муж ходил утром к врачу на плановое обследования,все ОК,кардиодорожку прошел,сказали что показатели очень хорошие.
24 Jan 2008, 10:34
Оль, привет! Слава Богу, что все хорошо у Вас
24 Jan 2008, 10:51
Спасибки
24 Jan 2008, 10:36
привет :) очень рада за твоего мужа :))) кстати - как он в роли будущего папы себя чувствует?
24 Jan 2008, 10:55
Привет,Леночка. Муж очень переживает внутри,вида не подает. Когда я иду к врачу,говорит ты как выйдешь от врача позвони сразу,но звонить начинает сам,я еще бывает в кабинете сижу.
24 Jan 2008, 11:00
как приятно, наверное :)
24 Jan 2008, 12:15
Ага,еще как приятно:-)
24 Jan 2008, 12:18
возьми его с собой - ОБЯЗАТЕЛЬНО - на 12-недельное и на 20-недельное узи :)
24 Jan 2008, 11:32
Приветик! Слава Богу, Олечка. Я очень рада! Дай Бог, чтобы и дальше всё было ОК.
24 Jan 2008, 11:58
Спасибо,Ксюш
24 Jan 2008, 11:50
привет, Оль! какие чудесные новости! рада очень за твоего мужа! пусть держится молодцом, его помощь скоро вам понадобиться в двойной форме! Здоровья вам всем: тебе, пузику и мужу! А у нас тоже похолодало. И ветере появился, и пасмурное небо.
Спасибо,Ин. Да ему теперь никак расклеиваться нельзя
24 Jan 2008, 12:02
береги Оль себя вдвойне и мужа!
24 Jan 2008, 12:05
Бум стараться
24 Jan 2008, 11:50
Это очень хорошо, Олечка! Дай Бог, чтобы теперь всегда все было хорошо!
Спасибки,Даш. Будем надеятся на лучшее
24 Jan 2008, 12:04
Девчата, привет! Всем удачного дня! И конечно же кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам с мужем приснились дурацкие сны. Мужу приснилось как будто он нильский крокодил гоняется за белым кроликом, ловит его, а сожрать не может, т.к. кролик ему очень нравится и становится ужасно жалко. Он его отпускает, но потом охотничий инстинкт берет своё и всё повторяется. А теперь мой сон для тех, кто хочет посмеяться. Я сама, когда рассказывала сестре, еле могла говорить от смеха, прям до слез хохотала:))) Мне приснилось, что меня захватил призрак оперы, усадил на лоджии на корточки на пол, сверху натянул веревки бельевые, много-много, и сказал отпущу только когда красиво споёшь. Ну и я пела оперным голосом, сначала выла жутко, а потом ничё - под конец красиво так спела (ржунимагу)))). Только он меня так и не отпустил. пипец. приснится же такое! тихо схожу с ума, наверно может у кого-нибудь есть мысли, что бы это значило?
24 Jan 2008, 12:07
Чего пили? Привет! Мне такая дребедень обычно с похмела сниться! :-)
24 Jan 2008, 12:14
гыыыы, про "пили" я и не подумала :))) но я ж совсем чуть чуть выпила! как-то не очень пошло мне :-)
24 Jan 2008, 13:43
Видимо было достаточно "одной таблЭтки"! :-) :-) :-)
25 Jan 2008, 11:28
:-)))
24 Jan 2008, 12:16
гы :) так а чего он сделал-то с тобой?
24 Jan 2008, 12:21
не отпускал просто, стоял рядом, как бы выше веревок и заставлял петь :-)))
24 Jan 2008, 13:51
и тебе приветик, Ксюш, с наилучшими пожеланиями! первый сон, т.е, сон твоего мужа - совсем простой, проще некуда! это его отношения, переживания и воспитательные моменты с сыном. А второй сон, смешной, который твой - тоже достаточно прост. ВСЕ до единого символа в этом сне - твоя сексуальная жизнь. Спела же хорошо, так что всё пучком!!! У меня за всю мою историю снов был смешной сон, которым я развеселила коллег на работе надолго. Мне его больше года с хохотом припоминали. Снилось мне, что я работаю заведующей ателье "от кутюр" для хомячков. Всю ночь на этих сраных хомячков наряды надевала! и не просто наряды, а кафтанчики и фраки с бабочками! и всё это на время было, так как подиум не ждал, а народу в зале собралось уже много! а я не успевала и показ хомячьей моды сорвался. Проснулась в холодном поту тогда. Жесть, а не сон!
25 Jan 2008, 11:27
гыыыы - какая прелесть - твой сон по хомячков :))))))))))) класс! Я сразу так и подумала, что мой сон с секс. подтекстом :-) А про сон мужа подумала, что кролик и крокодил, это я и он :-) а ты говоришь кролик - сын, возможно в подсознании так и есть. Вообще, как отец, мой муж всегда был просто идеал (ТТТ), но в последнее время его иногда заносит не в ту степь. Понятно - с подростком не просто бывает.
25 Jan 2008, 11:36
Ксюха, кролики, зайцы, хомяки и всякая мелочь звериная - это символ детей. К тебе, как раз его сон не имеет никакого отношения.
25 Jan 2008, 11:38
ага, ну я так и поняла :-) а кто женщин символизирует?
25 Jan 2008, 11:52
может, женщину и ЧТО-ТО символизировать. Например, окно... Ксюха, в символах снов всё очень неоднозначно. Для женщин - много символов разных: и одушевлённых и неодушевлённых. Всё зависит от сна.
25 Jan 2008, 11:36
Инн! Зачитала вслух! ржали до слез всем отделом! 5 баллов!
25 Jan 2008, 11:44
Вот этот сон,ржунемогу
24 Jan 2008, 12:06
Фуф, девочки, почитала в ТД топик девушки из Ташкента про свекровь, как, пардон, в дерьмо окунулась. Как же много на Еве злых и склочных людей, и как не стыдно только именно в ТД писать! И вчера в ЭКО-шках тоже читала про Ункасю, волосы дыбом встают!
24 Jan 2008, 12:10
ой Даш, не говори, я хоть и не читала эти топы но представить могу, такая иногда помойка в ТД быват, фу.
24 Jan 2008, 12:17
я в ТД совсем ходить перестала :(
24 Jan 2008, 12:18
Я тоже в ТД перестала ходить.
24 Jan 2008, 12:27
я в ТД читаю только первые посты, авторские, в которых озвучивается тема. Всё, что идёт под ним не читаю никогда.
24 Jan 2008, 13:42
Вот и я так практикую последнее время. А тут заинтересовало и рещила прокрутить. А Ункася эта вовсе даже и не в ТД была, а в обычном ЭКО-шном форуме. Та-а-а-кой бред, перешедший после на оскорбления!
24 Jan 2008, 14:04
я прочитала про Ункасю. Там, действительно, что-то не так, в смысле с этой Ункасей. Топ заблокировали и правильно сделали. Приписка модератора о причине закрытия топа, мне кажется логичной.
24 Jan 2008, 14:11
а ссылка есть?
24 Jan 2008, 14:24
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1210898&m=210
24 Jan 2008, 13:48
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?p=4822354#4821175 Инн, вот чего нашла. Типа, автор Лев Кащеев! По-моему враки!
24 Jan 2008, 14:38
слушай, я в шоке! ну, во-первых, КАщеева Льва с его творчеством я не нашла совершенно. НО!!!!! есть, действительно, такой себе Кощеев Лев Леонидович http://www.biografija.ru/show_bio.aspx?id=68184 , 1969 года рождения (!!!!!) других Львов Ко(а)щеевых я в поисковиках не нашла. Навряд ли он печатался в таком юном возрасте на тот момент!!!!!!! а тем более, в журналах всесоюзных. Я абсолютно уверенно даю голову на отсечение (!!!!) - блин, кроме памяти, нет ни одного подтверждения - ЭТО я читала в школьные два последних года (89-90), и то не в 90 точно! а скорее, в 89-ом. Мало того, что читала, с того времени, я его помню наизусть, блин!!! Кароче, Даш, у меня стойкое чувство, что этот Ка(о)щеев его спи"""дил - откровенно и нагло!!!!!! если это эссе только под его именем. Слушай, помоги найти автора!!!!! ну, канешна, если есть желание.
25 Jan 2008, 11:38
А мне кажется, это просто придумано. В смысле псевдоним такой - Лев Кащеев или Кощеев. И это эссе не имеет никакого к нему отношения.
25 Jan 2008, 11:46
Даш, у меня уже мозги набекрень съехали с этим Кощеевым; снова пошла сегодня по поисковикам шастать. Есть ссылки на "полное собрание эссе Льва Кощеева", но там их не больше десятка. Я мужу вчера рассказала про свои поиски автора и свои сомнения по поводу того, что найдено. Он выразил мнение, что я не права насчёт его возраста: типа, если он 69 года рождения, так что в 89, когда ему было 19-20 он печататься не мог? мог, а особенно, в "Юности", там всех этих молодых талантов приветствовали с распростёртыми объятиями, независимо от темы. Я решила дождаться Галку-Сибиллу, работает этот Кощеев в екатеринбургской известной газете главным редактором. Если ей удастся взять его мыло, я его спрошу, КОГДА и ГДЕ он начал печататься. А пока забуду эту катавасию, ну её в баню!
новости от Альбины
25 Jan 2008, 10:43
Я дома вообще к компу не подхожу. Даже поверить не могу, хотя уже и на учет встала, и УЗИ делали, как положенно, на 11-й неделе. Пока все в пределах допустимой нормы. Анализы периодически подводят, то 17-ОП повышен, то гемоглобин низкий, то еще что-нибудь. А так - "угрозовая" я, с учетом моих операций и прочего состояния дамского здоровья. Самочуйвствие с переменным успехом: то мутит, то мигрень (и откуда только, я уже забыла, что это такое), то тянет, то колет ;););) Девочкам большой привет и большое спасибо за кулачки. За всех держу кулачки.
25 Jan 2008, 11:48
Спасибо за новости. Альбинке привет :-)
25 Jan 2008, 10:52
привет, девчата! ева, как обычно: то потухнет, то погаснет! прорвалась с горем пополам с непонятного раза! Всем желаю крепкого здоровья, позитивного дня сегодняшнего и чудесных выходных! хорошей погоды за окном и в семьях! За обеих Оль, за Дашу, за Альбину - крепкая повышенная порция кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хи-хи... вчера футбол смотрела задом наперёд: вначале в прямом эфире кусочек второго тайма, минут 10 последних игры, а затем через час первый тайм, захотелось голы воочию глянуть. Блиииин, голы-то были на 41 и 42 минуте - зараза! лучше б спать пораньше легла. Но удовольствие получила от игры, всё-таки не зря глаза в экран пялила до 12 ночи. Это я про игру Динамо-Киев и Спартак-Москва.
25 Jan 2008, 11:20
привет, Инночка и все девчата! спасибки за пожелания, Иннусь, и тебе и всем девочкам от меня тоже всего самого-самого!!! присоединяюсь к кулачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты знаешь, я тут среди вас в меньшинстве - не болельщик я, хотя недавно нечего было делать и нечего смотреть, так я биатлон смотрела, болела за наших. Короче болельщик по случаю :-) А кто выиграл то вчера?? А я сейчас собираюсь с Аишей к ветеринару - у неё нижняя губа распухла и не проходит :-( А потом сама к гомеопату.
25 Jan 2008, 11:32
привет, Ксюш! спасибки за пожелания! я биатлон тоже обожаю - смотрю с удовольствием! болею, конечно, за своих, но безумно рада вашим победам в биатлоне! нам ещё до побед ого-го сколько стрелять и бегать! вчера выиграли динамовцы 3:0, два гола подряд в первом тайме: на 41-ой и 42-ой минутах, и третий гол, на последней 3-ей минуте добавочного времени второго тайма; под занавес. Удачи вам с Аишей у ветеринара! блин, эти животные болеющие - удар по нервной системе хозяев! я там вечра тебе сны расписала ваши.
25 Jan 2008, 11:42
спасибо за пожелание удачи, Иннусь! поздравляю с победой Украины!!
25 Jan 2008, 12:36
я следующей зимой ПОКА ЧТО планирую съездить на пару этапов кубка мира :) по биатлону :)
25 Jan 2008, 12:07
Ксюш,удачного тебе похода по врачам
25 Jan 2008, 12:12
спасибо, Олечка!
25 Jan 2008, 11:39
Привет, Иннусь! За кулачки спасибо огромное! Игру обсуждать не хочу. Злая я!
25 Jan 2008, 11:44
Инуль,привет. Спасибо за пожелания и кулаки
25 Jan 2008, 12:20
Инн, привет! Спасибо за кулачки
25 Jan 2008, 11:37
Доброе утро, девочки. Пробиться на форум мне просто нереально. Открывается с 4-5 перезагрузки. Сегодня у дочки брали анализы крови (11.02 пойдем к эндокринологу). Помазали руку гелем, чтобы обезболить. Поплакала она, но медсестрика удачно с первого раза вену нашла. А потом еще и шоколадкой угостила. Слезы сразу и высохли. Ответ в понедельник будет.
25 Jan 2008, 11:40
Привет, Оксан! Хороших вам результатов анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jan 2008, 11:43
и от меня кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороших вам результатов
25 Jan 2008, 11:54
хороших результатов и крепкого здоровья!
25 Jan 2008, 11:42
Девочки, всем приветы! Кулачков обеим Олям и Альбише! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем нам, а в особенности Инне, денежных штабелей в виде падающих в обморок от нашей несравненной красоты мужиков с оттопыренными от денег карманами! :-)
Дашуль,привет. И тебе тоже кулачков немеренно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jan 2008, 11:45
Привет, Дашуля! Спасибки за пожелания :-) тебе миллион кулаков на удачу в этом протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jan 2008, 12:18
привет, Даш! спасибо за такое пожелание; ухохоталась! зачем же мужики с оттопыренными карманами? мне стоко не отработать!!!!
25 Jan 2008, 12:19
Привет, Дашуль. Спасибо за кулачки!!!
25 Jan 2008, 12:45
привет :) держу за тебя - не разжимаю :) слуш, расскажи - ну, про протокол - даты основных событий?
25 Jan 2008, 12:22
Всем приветы! Кулачки Альбише и Олечке-Королинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Здоровья всем присутствующим, их деткам и животным. В Москве метель начинается, обещали сильный снегопад сегодня
25 Jan 2008, 12:33
Привее-е-е-ет, дорогая! Ну и? :-) Надеюсь, все в порядке!
25 Jan 2008, 12:40
Привет. Думала не писать ничего сегодня на форуме, дабы не досаждать своим нытьем и проблемами. Все так и осталось на мертвой точке. Вчера пришел в 12, забирал машину из сервиса, доделывали при нем, устроил там разборки, правда ниписал об это СМС. Пришел домой, т.к. забыл на работе все ключи, в т.ч. и от гаража. Нашли запасные. Пошел откапывать гараж. Пришел полпервого, завалился спать. Сегодня утром начала будить-поцеловала, чтобы попрощаться, он как подскочит и говорит-не думай, что этим решишь все свои проблемы. Я ушла. Вот и все, раччказывать особо не о чем, тупик. А, да, забыла.До этого договаривались поехать к друзьям в субботу, у них ребенок маленький, давно зовут. вчера сказал-может не поедешь и отоспишься в субботу, а тон вон никакая уже, выспаться тебе надо. Всю ночь не могла заснуть. На все мои спокойные и ласковые слова злиться уже начинает, по-моему, я его раздражаю.
25 Jan 2008, 12:42
еще заметила, что постоянно на Одноклассниках зависает, даже когда дома болел и лежал, с телефона заходит, видимо точно кто-то есть и может быть-начало отношений
25 Jan 2008, 13:54
Олечка,пиши обязательно на форум,это не нытье,а то что тебя волнует на сегодняшний момент. Высказывайся обязательно,не держи в себе,это только хуже. Да и взгляд на сетуацию разных людей с различными мнениями всегда важен. Мне вот не понравилась его фраза"не думай, что этим решишь все свои проблемы". Т.е у него проблем в семье нет,они есть только у тебя,получается.
25 Jan 2008, 14:01
наверное он имел ввиду проблемы с ним. Значит, с его стороны проблема уже решена
25 Jan 2008, 14:29
меня тоже зацепила эта фраза :(
25 Jan 2008, 14:39
наверное, он считает, что у него уже нет семьи. Как же могут меняться люди! 10 лет совместной жизни и я никогда подумать даже не могла....
25 Jan 2008, 13:43
девочки-россиянки, у меня вопрос: какая у вас в стране система поступления в ВУЗы сейчас и будет в этом году? ну, там экзамены, тесты и когда, самое главное? поступать в Россию никто у меня не собирается, интересно сравнить условия на сегодня. И саму систему всего этого.
28 Jan 2008, 11:23
Ин,знаю,что во многих ВУЗах есть система олимпиад и тестов,начинается уже где-то в феврале. Будет ли в этом году не знаю,ведь теперь институты будут принимать результаты ЕГЭ
28 Jan 2008, 16:34
Оль, спасибо тебе за внимание к моему вопросу! И мерси за ответ.
29 Jan 2008, 18:49
После окончания средней школы в гос. вузах вступительные экзамены. Даты экзаменов определяют сами вузы, где-то июль. После успешного окончания лицея или колледжа при гос. вузе (если есть) могут быть особые условия, меньше вступительных экзаменов, обучение по сокращенным программам, например. Вобщем по-разному. Коммерческие принимают как хотят, там и тестирование , и олимпиады, и успешное окончание профильных классов школ катит для поступления. Иногда вообще только собеседование и псих. тестирование. До фига всего, кто во что гаразд. Это я примерно что знаю, ссылок нет.
27 Jan 2008, 11:19
Доброе утро. У меня сына вчера увезли в больницу с подозрением на аппендицит... А пока мужа ждала, чтобы меня домой забрал, на глазах котенка сбила машина. Подобрала. Живой, крохотный. Выглядит целым, только мордочка разбита и снизу зубы выбиты. Провел ночь в ванной, подальше от моих котов (те уже в боевую стойку встали, как увидели). На вид - симпатичная пушистая черепашка. На полуперса похожа. Ночью вставала несколько раз. Сегодня попробуем в приют пристроить. Оставить себе не могу. Трое котов+двое детей в двушке - перебор. Сыну звонила, говорит, что чувствует себя нормально...
28 Jan 2008, 11:20
Оксан,а в итоге аппендицит подтвердили? Операцию сделали?
28 Jan 2008, 11:34
оксан, как с сыном?
28 Jan 2008, 13:22
Привет! Какая ты молодец! А реально котенка в приют пристроить? И самое-то главное напиши - аппендицит подтвердился? Операцию делали сынишке или как?
28 Jan 2008, 14:41
Операцию не делали. У него не критическое состояние было. Сегодня врач звонила. Они проводили на выходных поддерживающую терапию (физраствор, витамины) и наблюдали. Сын утверждает, что сегодня живот не болит. После 15.00 будут готовы повторные анализы крови. И если все нормально, то заберем домой. Посидит дома до конца недели. А котенка вчера отвезли в частный приют (один из лучших в городе - там животных держат, пока их не адоприруют. И усыпление не практикуют. Попасть туда животному - удача). В тот же день его забрали новые хозяева. После осмотра оказалось, что это девочка, с челюстью все в порядке. только выбиты с одной стороны зубы, что не страшно, потому, как молочные, и ободрана губа. Когда подобрала рассмотреть было сложно из-за крови. Котенок шел на руки и не был диким. Так что, родился он под счастливой звездой.
28 Jan 2008, 14:47
Вот ссылка, если у Вас откроется: http://www.dzd.lv/dzivnieki/patversme/kaki/1621/
28 Jan 2008, 16:19
Открывается, только русскоязычная версия не хочет работать. Это замечательно, что есть такие приюты! Я когда-то мечтала, что если у меня будет огромная-преогромная куча денег, то я буду заниматься такими приютами и такими проектами! Сынуле миллион миллиардов кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jan 2008, 16:31
Оксан, чтобы у сынишки всё закончилось благополучно! здоровья ему, здоровья, и ещё раз здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за котейку найденную и благополучно пристроенную очень рада! Ты - молодчина!!!
28 Jan 2008, 17:54
У сына анализы в норме. После работы муж заедет, заберет его. А так видно? http://keep4u.ru/full/080128/e1b9791a050ffdeff6/jpg
28 Jan 2008, 18:09
Ой-ой-ой, я сейчас заплачу! Это она? Спасенная девочка? Ксю! Памятник тебе!!! Респект!
29 Jan 2008, 10:39
Она. В жизни вообще - очаровательный комочек. Надеюсь, у новых хозяев проживет долгую счастливую кошачью жизнь.
30 Jan 2008, 14:11
о-о-о-о! Наш человек!!!;-) Я тоже всех в дом тащу. Две собаки два кота и я с перманентно являющимся мужем в однокомнатной... :-) Пора наверно остановиться :-) Но тебя уважаю изо всех своих животнолюбивых сил :-)
30 Jan 2008, 14:13
Ой, со своими восторгами сынуле твоему забыла пожелать всего самого светлого и здорового
30 Jan 2008, 22:17
Спасибо. Сын уже дома, все в порядке. А вчера дочке неожиданно удалось выговорить букву "Р". Теперь гоняет без остановки. :)
28 Jan 2008, 11:17
АААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки свежими 12 недельными чихами. Вот только приехала от врача. По УЗИ все норма,лежал вниз башкой и болтал руками и ногами,такое впечатление,что нору рыл.Прикольно. Сказали,что мальчик. Я как-то даже растерялась. Сдала анализ крови на скрининг. Сказали,что в конце недели результат. Предупредили,что бывает результат не очень хороший,тогда назначают дополнительные иследования. Но я пока не хочу заморачиваться,раньше времени. Планирую в во второй половине февраля взять дней 10 отпуска и передохнуть перед весной.Если у мужа получится поедем в пансионат вместе.У него сейчас на работе запарка.
28 Jan 2008, 11:33
привет :) рада за тебя очень-очень :)))) а помнишь, я тебе месяца полтора назад сказала - что у тебя мальчик? муж с тобой на узи был?
28 Jan 2008, 11:45
Помню-помню, Леночка Нет муж не был,у него сейчас запарка на работе.
28 Jan 2008, 11:57
ну ничего, еще в 22 недельки посмотрит :) последнее в 34 не так пробирает - деть уже большой, и целиком его не ухватишь :)))) еще раз поздравляю :) растите здоровенькими :) про скрининг - не обращай внимания на результат, ладно? я вообще не понимаю, нафиг мы его сдаем - у него точность никакая - меньше 50%.
28 Jan 2008, 11:36
Привет, Олечка! Поздравляю с сыночком! Рада, что у тебя все хорошо!!!
28 Jan 2008, 11:45
Спасибо,Оль
28 Jan 2008, 13:21
Олечка, привет! К сожалению, в пятницу так и не была больше на Еве. Надеюсь, что за выходные ситуация с мужем улучшилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вовсе, Оль, ты не ноешь, и уж тем более никого не раздражаешь. Наоборот иногда необходимо выговориться. А где еще можно это сделать, как ни на Еве. И вроде бы полуанонимно, никто тебя очно не знает. И контингент у нас и на счет - понять, и на счет - посоветовать-подсказать.
28 Jan 2008, 13:18
Привет!!! :-) Поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Ну и с сынишкой естественно. Пускай и дальше все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jan 2008, 16:39
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Как здорово, Олюсь!!!!!!! как быстро время летит! уже 12 недель! ну, ты только подумай!!! а совсем недавно были полосочки на тесте! как я рада за тебя! растите, кушайте, получайте только приятные эмоции и не нервничайте ни по какому поводу! самое основное - это здоровье, а всё остальное приложится!
28 Jan 2008, 17:49
Инн! Я думала ты чихи раздаешь!!!!
28 Jan 2008, 18:12
ты чё, мать, в святые меня записала? у меня не может быть непорочного зачатия! ну, надо же внести хоть какой-то колорит в ответы-вопросы!
28 Jan 2008, 18:28
Чегой-то непорочное? Я про непорочное не писала.
28 Jan 2008, 18:32
а как по другому? передаточное звено, то биш, труба, считай отсутствует. Ну, т.е., она есть номинально, и только. Толку с неё, как с козла молока! А иначе как в моём случае, исключив ЭКО? никак. Выходит: непорочное зачатие.
28 Jan 2008, 18:51
Ну а как будто чудеса бывают! Ведь бывают же! совершенно точно. И только не пиши "Бывают с кем угодно, но только не со мной!" потому что это моя фразочка! ;-)
29 Jan 2008, 09:47
ну, почему не бывают со мной? бывают! вернее было чудес достаточно уже. Поэтому, помятуя о балансе всего в наших жизнях, могу тебе почти точно сказать, что моя доза чудес уже закончилась. Только не спорь! кому лучше обо мне знать: тебе или мне?
29 Jan 2008, 09:59
Тебе себя, безусловно, лучше знать, но согласись, такое знание субъективно. ;-) :-) Ладно, не будем спорить. :-) Жаль, что ты не раздаешь чихи!
29 Jan 2008, 10:07
хи-хи, Дашка, у меня татары в гостях, какие чихи?
29 Jan 2008, 10:14
гы-ы-ы.... омовение плода :-) :-) :-) привет татарам!
29 Jan 2008, 10:18
облезут татары! не хер им морды баловать приветами!
29 Jan 2008, 10:27
ну и наХ их тада! :-)
29 Jan 2008, 09:49
Ин,спасибо. Да время летит быстро. Ведь я уже до второго триместра добралась:-)
29 Jan 2008, 09:57
Оль, серьёзно, я с этими пред-, празднично, и пост- праздничными неделями (!!!!) совершенно искренне запуталась в твоём сроке. Ты представляешь, месяц тебе беременности скастила! почему-то думала, что у тебя 8-9 недель! а тут уже такие взрослые вы! во второй триместр шагнули! молодцы!!!! так держать и по здоровью и по бодрости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jan 2008, 18:21
Привет! Олечка, до чего же приятная новость!!! Я очень-очень рада!!! Так держать!!! Прикольно ты говоришь - нору рыл :-))) а я тогда 15 лет назад так ни разу и не поняла, что на экране , какие-то каляки-баляки и всё. Только один раз четко было видно Никитину ручку, все 5 пальцев приложил. И пол ребенка не смогли определить. Наверно техника была отсталая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jan 2008, 10:15
Спасибки,Ксюш. Конечно за 15 лет много изменилось. Здорово,что своего малыша видешь еще во внутриутробном состоянии
30 Jan 2008, 14:15
Поздравляю! Молодец какой - трудолюбивый, уже нору роет, работает!! :-) Уморно.
28 Jan 2008, 13:23
Всем доброе время суток, с понедельником! Хорошего настроения, успешной недели, крепкого здоровья! :-)
28 Jan 2008, 13:50
Привет,Даш. Спасибо за пожелания. Сама как?
28 Jan 2008, 17:53
Попытка № 4!!! Уже все мысли растеряла, которые хотела написать. Как я? Да вроде бы нормально. :-)
28 Jan 2008, 18:20
пока доползла по постам снизу вверх, с евиными глюками, у меня уже добрый вечер! привет тебе, Дашуль!
28 Jan 2008, 14:02
Приветы всем, девули!!! Рассказываю-за выходные отношения наши никак не изменились. Так и остаются странными и непонятными. В субботу ездили к друзьям, у которых маленький ребенок-все было хорошо. Погуляли в лесу с ребенком, потом посидели за столом. Мой муж постоянно шутил, смеялся, т.е. был как раньше. Со мной тоже общался как раньше. Что я заметила-постоянно смотрел за моей реакцией. Потом поехали в магазин. Влетает в один отдел и говорит-посмотри какой клевый ремень, точно к твоим джинсам подойдет. Нравится? Я говорю, что да-покупает. В воскресенье сгонял за билетами в кино, поехали в кино, до сеанса еще 2 часа оставалось, пригласил суши поесть. Думаю-ну вот как классно все. Думаю, надо завести разговор. Начала потихоньку. Вдруг выражение лица резко меняется и он говорит-все, в кино не хочу, ты мне настроение испортила. У меня ничего не изменилось, я тебе уже все сказал. Я спрашиваю, зачем тогда жить вместе. Он говорит-в ближайшее время определюсь. Спрашиваю-насколько ближайшее? Неделя, две, три-к чему готовиться? Так и не ответил. В кино сходили, сидел ржал. Хоть убейте меня, я ничего не понимаю. За собой заметила, что становлюсь подозрительной, прислушиваюсь к каждому его разговору. Да, кстати, в субботу мне написал мой друг из института, которого я 10 лет не видела. Обменялись ничего не значащими фразами. Сегодня прихожу на работу-пищет мне свой телефон и говорит, что очень хочет меня видеть. 2 раза женат был, в разводе. Теперь настаивает на встрече. Извините, что так длинно получилось.
28 Jan 2008, 14:07
Блин!!! Конечно, это неправильно, но вот чесслово, я бы пошла с другом встречаться! Оль, не слушай меня! А муж твой, извини, все-таки порядочная сво! Ситуация несколько затянулась. Ты же еще и виновата! Настроение видите ли испортила!
28 Jan 2008, 14:13
я уже тоже готова на встречу, только не хотелось бы лишний повод давать, чтобы я в глазах мужа потом еще и б--ю была. Вот был бы отличный повод во всем обвинить и уйти
28 Jan 2008, 14:48
оль, если он действительно собрался уйти - повод найдется... и не все ли равно будет - какой. ну и - встретиться со старым знакомым - это разве предосудительно?
28 Jan 2008, 16:16
ну ему-то знать об этом вовсе не обязательно! Боже, что я пишу!!!
30 Jan 2008, 14:21
Да почему не слушать-то!! Если бы у меня сейчас всплыл какой-нить однокурсник, я бы не задумываясь пошла. Все таки они, наши козлы я имею в виду, прекрасно чувствуют, когда мы нужны еще кому-то и начинают копытом бить. У них, блин, стадное чувство - боятся упустить то, что кому-то еще нужно. Только у меня вот не всегда получается объект найти для симпатий. Как-то текучка заедает... А Олька ты даже не думай - иди. Ни к чему не обязывает. А то ишь, и проблем у него нет, и не рассчитывай на хорошее, и еще и настроение ему, паразиту, портишь. Ну гад, прости Господи
28 Jan 2008, 18:47
Ольчик, терпения тебе и мудрости в этой ситуации!
29 Jan 2008, 09:50
Нормально.Сиди Олечка и жди,как он решит. Захочет - останется,не захочет-уйдет. Дурдом какой-то А с бывшим другом,ну и встреться. Хоть развеешься.
30 Jan 2008, 14:23
Не говори, я прям такая злая! Что ж такое то у одной, то у другой пробоемы. У нас уже треться пара на военном положении.
28 Jan 2008, 16:24
(с надеждой на удачное вклинивание между евиными техническими работами): Девчата, всем привет! удачи, крепкого здоровья, мира, согласия и приятных сюрпризов судьбы! Кому требуются крепкие кулачки, даю с удовольствием: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим беременным, Альбише и Оле - удвоенного здоровья!!! Девочки, будьте здоровы, берегите себя и своих пузиков!
29 Jan 2008, 09:50
привет, уважаемые! со вторником нас всех! желаю всем хорошего дня, крепкого здоровья, удачных начинаний, тепла и мира в доме! Всем, кому надо, доза крепких кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jan 2008, 10:01
И от меня всем привет. Со вторником! :-) Кулачков новая порция нашим беременюшкам и всем, кому это нужно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jan 2008, 13:33
привет :) дашут, ты сейчас на каком этапе?
29 Jan 2008, 15:52
Пока все на том же. На первом. :-)
29 Jan 2008, 17:44
даш, я же не врубаюсь :) когда за тебя кулачки-то держать? когда основные события намечены по схеме?
29 Jan 2008, 17:56
От кулачков я и так не откажусь, начиная с прямо сейчас и примерно по 20-тое февраля включительно. Может и попозже. А даты основных событий по ходу уже будут известны. Как фолликулы растут, какой эндик ну и т.д.
29 Jan 2008, 18:12
привет, Дашуля! так хочется, чтобы у тебя получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jan 2008, 18:37
Спасибо, Ксюшечка! :-)
30 Jan 2008, 10:06
понятно :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня на твой счет хорошее предчувствие в этот раз :)
30 Jan 2008, 11:56
Спасибо тебе огромное, Леночка!!! Очень-очень рассчитываю на твое предчувствие! :-) :-) :-)
29 Jan 2008, 10:06
Девули, всем привет! Со вторником! Объясню, почему с другом своим не хочу встречатьчя-вчера к вечеру сразу был намек на отношения. Ну не люблю я таких резвых, хлть режьте меня. Вчера муж пришел с работы в хорошщем настроении, говорит-надо нам в спалню люстру новую прикупить, давай в Интернете посмотрим-стали смотреть, выбирать. решила не колебать его больше. Пока все для меня загадка, может откроется скоро
29 Jan 2008, 10:12
привет, Оль! правильное решение ты приняла. Если не готова сама на радикальные шаги, и не можешь своими силами изменить ситуацию, лучше пустить её на самотёк. Как-то оно будет! обязательно скоро всё прояснится!
29 Jan 2008, 10:32
Инн, просто подумала, что уже заколебали разборки все, будь что будет. Пока сил на это нет
29 Jan 2008, 10:14
Очень верю, что твое решение правильное, Олюнь! И от всей души желаю тебе и твоему мужу мудрости житейской, как выше Инна писала! Кулачки не разжимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jan 2008, 10:31
спасибо, Дашуль!!!
29 Jan 2008, 10:32
Олечка,пусть скорее сетуация разрешится. Присоединяюсь к сказанному девочками выше
29 Jan 2008, 10:33
Спасибо, Олечка. Я втайне надеюсь, мож. к 14 февраля все разрешится. если нет-буду рвать отношения.
29 Jan 2008, 10:43
Оль, а что за связь с 14 февраля? откуда это число взялось, как определяющее?
29 Jan 2008, 10:47
День всех влюбленных. Может поможет принять ему решение:-)
29 Jan 2008, 13:32
оль, это - самое правильное. пусть сам инициативу проявляет - мужик он или нет? а то ишь - отпусти его... да и может почувствует, как хорошо и беззаботно рядом с любящей женщиной - и все восстановится... а выяснением отношений это равновесие можно легко нарушить. то есть если уже не склеить ничего - то выяснением отношений не добиться ничего, а вот спокойной приятной жизнью вместе - можеть и проймешь его :) в любом случае - я за тебя кулачки не разжимаю :)
29 Jan 2008, 13:55
спасибо, Лен
29 Jan 2008, 18:02
Оля, приветик! Хорошо все девочки сказали, добавить нечего. Очень надеюсь, что всё у вас наладится и заживете снова душа в душу.
29 Jan 2008, 18:03
ага! а вот и Ксюха появилась! приветик! как кошка твоя?
29 Jan 2008, 18:10
приветик, Иннусь! спасибо, кошка уже лучше. Сказали это или воспаление (чем-то может уколола) или новообразование. Назначили как от воспаления лечение, сказали если не поможет надо брать биопсию, анализы. Оно вроде уменьшается. Надеюсь поможет. Иннусь, можешь примерно вкратце написать меню своего кота? Ты ж натуралкой кормишь его? Сомнения у меня появились насчет кошкиного питания.
30 Jan 2008, 10:02
ну, и хорошо, что спадает эта дрянь/опухоль/новообразование; может быть, действительно, уколола чем-то и всё. Меню моего кота: варево средней консистенции (или жидкие каши - как тебе больше нравится) на отварной телятине, или на говяжьей печени, или на курятине, или на куриной печени (и сердце очень любит), или на морской рыбе. Каши ест все с удовольствием: ячневая, гречневая, пшённая, пшеничная, рисовая, овсяная. Я сейчас приспособилась, покупаю кашу (смесь молотых круп), называется "7 злаков", там семь видов круп, и варю на ней. Всё мясное и рыбное варю не меньше 15 минут (так мне ветеринар говорил). Обязательно в варево добавляю чуть-чуть подсолнечного масла и несколько крупинок соли - рекомендации врача. Одно варево - еда на сутки. Время от времени даю ему нежирный творог.
30 Jan 2008, 12:24
Всё понятно. Спасибки, Иннусь. Сыпать из пачки, конечно, удобнее, но как представлю, что там за состав, так сомнения берут. Может быть попробую перевести девушку на натур. продукты.
30 Jan 2008, 12:33
попробуй, хуже не будет! мой мальчик на натуральных продуктах почти больше 5 кг весит в своих 7 месяцев. Отъелся так, что на руках уже не подержишь!!! хотя не толстый. Просто крупный. а шерсть какая длиннющая и густая у него! Компаньоны смеются: "как вам удаётся выращивать таких больших котов?"
30 Jan 2008, 12:43
да, Иннусь, коты у вас действительно огромные вырастают :-) моя тоже не малышка, но столько сколько жрёт и гадит, должна быть слоном уже :-)
30 Jan 2008, 10:00
спасибо, Ксюш
30 Jan 2008, 14:26
Ну вообще обалдеть. Правда что как заколодованный. Дай МНЕ уйти, только вот в спальню люстру НАМ надо купить. Черте что. Не говори ты с ним пока на эту тему. Ну перетерпи. В том Иннуськином маленьком эссе про океан и пару на берегу настроение хорошо передал автор - когда мужик задергался от того, что женщина вылечилась от любви. А она может и не вылечилась вовсе, м? Зато какой эффект произвела.
29 Jan 2008, 18:06
Девочки, всем привет! Всем здоровья и удачи!!! и кулаки, конечно :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ То ева не работает, то мне некогда. У меня ничего нового. Выходные все проспала, не помню, когда последний раз мне так дико хотелось спать :-)
30 Jan 2008, 10:04
привет :) рада видеть :) а знаешь, какой гормональный фон-то в сон клонит? ;-)
30 Jan 2008, 12:15
приветик! :-) точно знаю, что в моем случае не беременный, как всегда :-) а какой ещё может вызывать сонливость?
30 Jan 2008, 12:33
да в приницпе я прогестерон имела ввиду :) хотя на меня он ващще не действует :) ну не сплю я, когда беременная :) и вообще не меняюсь - ни настроение, ни утомляемость, ни аппетит :)
30 Jan 2008, 12:41
ааа, понятненько :-) сегодня только 10 ДЦ :-) так что отпадает. а я, когда была Б, спать хотела невыносимо, а больше никаких других признаков, правда может я уже подзабыла :)))
30 Jan 2008, 10:08
я в субботу проспала (вернее, была в анабиозном состоянии: сон-полудрёма-полуявь) с 15.00 до 9 утра воскресенья.
30 Jan 2008, 10:17
Приветик! Рада видеть! Да, с Евой явные проблемы. я тоже прдираюсь с трудом
30 Jan 2008, 10:20
Девочки, пока Ева работает-всем привет! Здоровья, удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
30 Jan 2008, 10:25
привет, Оль! и всем девочкам мой привет! присоединяюсь к пожеланиям и к кулачкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- Дашуле на самый удачный ход протокола, двум нашим беременным дамочкам, и всем, кому необходимо!
30 Jan 2008, 11:58
Привет, Олечка и Инна! И всем девочкам мой привет и крепкие "протокольные" кулачки! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jan 2008, 12:06
Привет,привет всем
30 Jan 2008, 11:53
Всем доброе утро... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня Ева все время выкидывает. :(
30 Jan 2008, 11:59
Привет! И у меня со второй или третьей попытки только получается запоститься.
30 Jan 2008, 12:06
Привет.
30 Jan 2008, 12:00
Привет еще раз, девчата! Вчера вечером такие две аварии видела по пути страшные. Осадок остался нехороший, полночи крутилась, всякие мысли в голову лезли. Сегодня утром пошла прогревать машину, постояла, подумала, решила довериться своей интуиции и почапала на электричку.
30 Jan 2008, 12:05
Привет,Дашуль. Я дважды в жизни видела страшные аварии. Реально страшные. Осадок тоже остался. Хотя прошло много времени. А уж если вчера-то представляю
30 Jan 2008, 12:16
привет, Дашуль! интуиция штука тонкая и очень точная. Если ей довериться - не прогадаешь! Я вот своей интуиции доверилась, но сама не проверила интуитивное, а попросила мужа. И теперь разгребаю хляки по работе. А винить-то кого? только саму себя.
30 Jan 2008, 12:20
привет, Дашуль! представляю, что ты увидела :-((( тоже была свидетелем нескольких ужасных аварий.
30 Jan 2008, 12:11
Приветствую всех!!! Пока ева вроде работает. Всем удачного дня, девочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jan 2008, 12:59
Девы! У меня после ЗБ в этом цикле грудь стала наливаться и болеть, давно этого не было, мож. гомеопатия действует?
30 Jan 2008, 13:20
а ты отслеживала овуляцию? когда грудь наливается? вообще это прогестерон действует. то есть по идее в нормальном цикле грудь должна набухать (у всех по-разному, кто-то практически не чувствует разницы), держаться дней 10 - и потихоньку к концу цикла приходить в прежнее состояние :) в ановуляторных циклах грудь обычно не ощущается... думаю, хороший признак :)
30 Jan 2008, 14:17
вот и я о том же, думаю, О появилась, пока не отслеживаю ничего. До Б. такое чевствовала во второй половине цикла, сейчас тоже вторая фаза-даже жжение какое-то ощущается. Поговорю с гомеопатом в пятницу
30 Jan 2008, 14:25
Олечка, привет! У меня на гомеопатии ощущения в груди и набухания пропали, но перед очередным приемом это возобновляется, когда действие препарата подходит к концу. Правда уже не так сильно как раньше. И смотря насколько сильно это у тебя, у меня было очень сильно, во 2 фазе грудь становилась твердая, сильно болела, даже спать мешала и очень увеличивалась, что явно не нормально. Если у тебя это терпимо, то может быть действительно просто реакция на гормоны 2 фазы.
30 Jan 2008, 14:39
Привет! Да нет, терпимо, просто давно забытые ощущения появились:-). Да, действительно, скоро за новой порцией гомеопатии пойду!
30 Jan 2008, 14:33
Девчоночки, всем привет. Пока почитала обо всех вас, пока ответила, время пролетело. Но хоть под занавес дня пожелаю всем чудесного вечера. Спокойного, приятного, тихого и вкусного. Вот.
30 Jan 2008, 14:40
Галечка, привет!!! У тебя инет дома не появился ещё?? Мы ТАК соскучились, не представляешь!!!
30 Jan 2008, 14:48
Да ни фига не появился и я думаю на фоне нашей какой то просто глбальной денежной безнадежности, он вряд ли появится в ближайшее время. Я уже все прокляла - и ремонт, и кредиты, и свою нерешительность... Но от этого денег не прибавилось. Интернета тоже. Блин.
30 Jan 2008, 14:33
Оль, тебе, как подруге по ситуации с мужем - мои женские поддерживающие объятия и так жалко, что мы далеко друг от друга - не встретиться. Редко о таком жалею, сейчас жалею :-)
30 Jan 2008, 14:40
Спасибо, Солнышко!
30 Jan 2008, 14:34
Королиночка, тебе и твоему активному малышане, который то ли плывет, то ли копает - привет особый, поздравительный и нежный
30 Jan 2008, 14:36
Спасибо,Галочка. И персональное заразное-презаразное ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 Jan 2008, 15:05
Ой-ой-ой! Никогда на меня еще персонально не чихали!! Пасибки!!
30 Jan 2008, 14:39
Эльфа, я не нашла про твою кошу начало, но поняла что она приболела. Жалею и ее, и тебя. И целую.
30 Jan 2008, 14:43
Галюня!!! Спасибки! Как ты?? О себе не написала.
30 Jan 2008, 15:03
Да я как то в болоте завязла и никак из него не выберусь. Ни денег, ни любви :-) ни желаний никаких ваапще нет. Единственная радость - положительный тест на овуляцию и хорошая БТ. В конце февраля пойду на прием после курса корректирующей терапии и витаминов. Это будет время больших надежд. А пока кисло как-то. Собакея мной подобранная растет потихоньку и угнетает моего старого Чипа. Недавно так его измахратила, что я думала у него был инсульт - пришла с работы а он лежит в луже из какашек и мочи и стонет. Пока я разобралась, что к чему, думала меня саму инфаркт трахнет. Потом нашла покусы. Вот лечила его. Сейчас он уже бродит по квартире и есть с аппетитом, но было страшно. Хотя уже 17 лет, надо быть ко всему готовой а я не готова :-( Теперь кот выдает астматические приступы все больше и больше и шерсть теряет килограамамами. Еще проблема. Пойду я пожалуй застрелюсь.
30 Jan 2008, 15:14
не ходи стреляться! ты нам ещё пригодишься! тем более, не такое уж у тебя страшное болото, чтобы стреляться, Галка!!!! а за Чипа твоего аж сердце защимило. Эх, животные, животные...
30 Jan 2008, 15:27
Да чем же я вам пригожусь, добрая девушка? :-) Ладно, не стану стреляться. Буду перед вами соплями трясти. :-) А ведь на самом деле,по-твоему, Иннусь, ситуаций настоящего болота не существует, так? Ну так ты считаешь?
30 Jan 2008, 15:33
как это чем пригодишься?? здрасьте!! своей неповторимостью!!! а я подумала, что ты уже ушла и давай тебе смски строчить, узнавать как дела. Чипуша, бедняга :((( так жалко их, они ж сказать ничего не могут и смотрят на нас, как будто мы всё можем и всегда поможем! Галюня, ну болото это фигово, конечно, сама не люблю такое состояние - беее, хотя болото - не болото неважно ИМХО, главное, чтобы настрой тебя не покидал уверенный и оптимистичный. Пусть он у тебя поднимается и улучшается! И болото пусть пройдёт, конечно, не надо нам болота.
30 Jan 2008, 15:56
Да не надо конечно болота. Кто б тропинку показал. :-) намекнул бы хоть, а там я сама справлюсь :-)
30 Jan 2008, 16:10
Будем ждать вместе с тобой конца февраля, а потом держать кулаки за тебя, а потом глядишь и забудется, что было болото. Не так много осталось, Галечка! Я верю в твою удачу!
31 Jan 2008, 07:17
я чего-то пропустила или забыла? что в конце февраля будет?
31 Jan 2008, 09:59
:-) В конце февраля кончится мой срок запрета :-) и после коррекции АФС я иду к врачу за тем, чтобы она мне добро дала на то, чтобы "стараться"! :-)
31 Jan 2008, 10:01
да, удача тебе будет очень нужна :) и я в тебя верю :)))
30 Jan 2008, 16:10
Галь, ситуация настоящего болота существует. Но болото ведь тоже бывает разное, правильно? Есть болото такое, которое и болотом-то назвать его язык не поворачивается; так себе - лужа-болотце небольшая. Есть болото вонючее, гнилое, но не глубокое, и жизни не опасное; там жизнь идёт полным ходом, правда трудность передвижения всё-таки существует. Тише и медленней идёшь, но всё-таки идёшь!!! А есть болото смертельное, трясина называется; оттуда уже два выхода: либо пан, либо пропал. Не дай Бог никому туда попасть! Галь, трудности они везде во всём есть, во всякой индивидуальной жизни. Только мерило у всех разное этих трудностей, согласна? И вообще: кто сказал, что жить легко???????? Мне лично трудно!
30 Jan 2008, 14:42
Дашуль, тебе пусть будет хорошо просто так. Ну просто так. Интуиция пусть работает на полную катушку. И крепкие протокольные кулачки помогут тебе в первую очередь
30 Jan 2008, 15:07
Вот еще тебе - триста тысяч штук @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jan 2008, 15:39
Галюня, привет, солнышко!!! Ну наконец-то ты появилась! А то мы совсемуж соскучились. Спасибки тебе огроменное за кулачки, припрятала их в свою котомочку! Чипа жалко, ужас как! Я прям даже и не знаю, что посоветовать, не была в такой ситуации. У меня когда два кошатуса было, они то дрались, то тут же обниматься начинали. Вроде все сами решали между собой более менее полюбовно. Про стреляться, даже и не думай! Ты нам нужна живая, здоровая и успешно-беременная в итоге! Это программа - минимум. А максимум - двое или трое здоровых и славных ребятишек! Даже и не думай, не отвертишься! ;-)
30 Jan 2008, 16:02
Спасибо, Дашуль. Пусть все так и будет (чёт интузиазма нема нифига в словах! Ну ладно, главное посыл позитивный отправить в космос, не до энтузиазьма :-)) А Чип уже молодец - заживает. Я как увидела у него покусы на ногах, пардон, яйцах и попе (прямо под хвостом), думала п..дец. Нет, оклемался, дед. Это моя любовь его подняла. Я их теперь закрываю его в кухне - самом любимом месте так как там миска с кашей :-), а мелкую мерзавку в комнате. :-)
30 Jan 2008, 14:45
Иннуся, а ты, наше суровое солнце, продолжай сиять и освещать наш евский мирок. Удачной недели :-)
30 Jan 2008, 15:09
привет, дорогая! когда зайдёшь ещё разок, у меня к тебе вопрос есть, маякнёшь, что ты на месте, ок? Тебе удачи, Галюсь, во всём и крепкого здоровья!!!!!! и спасибо за пожелания!
30 Jan 2008, 15:27
Дык это, я здеся! Давай вопрос чтобы не прокис
30 Jan 2008, 15:58
ты же связана с журналистикой. Найди мне координаты Кощеева Льва Леонидовича (надо эмейл), он работает главным редактором какой-то екатеринбургской газеты. Выше по топу, есть посты наши с Дашей, на тему авторства эссе "Океан дышал ровно." Прочитай выше переписку и помоги, если можешь.
31 Jan 2008, 10:03
Хм, Иннусь, а я читала и думала, надо же, прям как у нашего Лёвки и имя и фамилия совпадают. А ты и впрямь его ищешь! Обалдеть. Щас пороюсь, напишу. Я тоже в свое время почитывала его словоблудные эссе :-) У него частенько проскальзывали зерна, которые цепляли, но по большей части все-таки словесного недержания больше. Всё заканчиваю свои мнения высказывать пошла искать адрес. Так ты думаешь, это он писал? Про океан?
31 Jan 2008, 10:31
Галка, у меня очень большие сомнения. Лёвке в то время, когда я это читала, было 18-19 лет. И напечатано это было в серьёзном всесоюзном журнале. Хотя, чем чёрт не шутит?
31 Jan 2008, 10:38
если в юности - то весьма возможно :) у них даже квота была - на дебютантов :)
31 Jan 2008, 10:59
ну, про квоту я не знаю, а мой муж тоже сказал, что весьма возможно, и нет никаких для этого сомнений; молодых талантов приветствовали, даже не смотря на то, что материал не политическо-агитационный (умудрённый опытом), а просто пасквили про любовь и т.д. Поэтому и хочу его спросить по мылу очень хитренько: в каком периодическом издании и, главное, когда (!!!) было опубликовано его первое эссе, без указания самого эссе. В общем, посмотрим.
30 Jan 2008, 14:46
Хелличка! Тебе тепла и уюта в ваших ветренный почти экстремальных океанических условиях :-) И Маргошке счастливо-пресчастливо пусть живется
30 Jan 2008, 15:58
привет :) и тебе всего-всего :))) и появляться почаще :))) ты на бебиплане-то отметилась?
30 Jan 2008, 14:50
Ну вот, вроде всех птичек поприветствовала. А то еще когда выползу. Галюня-Малинка далека как Марс, поэтому ей посылаю авансом привет, не рассчитывая, что она его почитает в ближнем будущем. :-)
30 Jan 2008, 15:21
Эльфа! У меня глючит телефон ко всем прелестям бытия!!!!!! Не могу ответить!!!!! Пока читай мои посты плачущие :-)
30 Jan 2008, 16:05
Пришел результат скрининга. Сказали,что все ОК. Я так рада,что не надо морочится и сдавать дополнительные анализы и обследования в Генетическом центре:-)
30 Jan 2008, 16:12
уррррррррааааа!!!!!!! Олечка, поздравляю!!!!!! твои новости все последние просто чудесные! так держать!
30 Jan 2008, 16:13
Слава Богу, Олечка!!! Я так рада!!! Растите и дальше радуйте нас!!!
30 Jan 2008, 16:21
Олечка!!!! УрАААААА!!! Поздравляю!!!!! Как здорово! Пусть и дальше все хорошо будет!!!!
30 Jan 2008, 16:28
Ой, как замечательно, Олюнь!!! Очень рада за вас!!! Пусть все и дальше будет безоблачно и легко!!!!
31 Jan 2008, 09:43
Спасибо,девочки. Я сама так рада,что не надо морочится и ходить на всякие доп обследования.
31 Jan 2008, 10:02
поздравляю :) я и не сомневалась :))) у меня насчет твоего малыша стойкая уверенность, что все будет хорошо от начала и до конца :)))
31 Jan 2008, 09:56
Девочки, пока меня Ева не выкинула как вчера, спешу со всеми поздоровкаться! :-) У нас сегодня такая погода чудесная - солнце, ярко-голубое небо и деревья все в белом куржаке, как на картинках пасторальных рисуют. Ехала на работу (у нас от города далеко офис) любовалась рисуночной красотой. Вот и вам всем хорошей погоды и солнышка:-)
31 Jan 2008, 10:00
привет :) у нас снова похолодало - но терпимо :) с риткиной сегодня полгорода на автобусе проехали - она это дело любит :) довольная такая :))) а снег у нас весь стаял :( его и выпало-то мало под новый год, он весь черный, такая черная ледяная корка в несолнечных местах :(
31 Jan 2008, 10:20
новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1224319&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)