*.*.*.*.*.*ЙОША предновогодняя*.*.*.*.*.*
07 дек 2007, 23:40
А я завела новый топ! ЖДем зиму в наши края!
13 дек 2007, 02:26
Инга, поздравляю Анюту и тебя с ДР!!! Пусть доча растет умницей и красавицей на радость папе и маме:-)
13 дек 2007, 08:43
И мы поздравляем!
14 дек 2007, 11:29
спасибо, девочки! :):):)
07 дек 2007, 23:43
Девочки, вы уже готовитесь к новому году? чего домашним дарить будете? Мы уже для своей кызымки разорились, купили под елку Беби Анабель с одежкой :)
10 дек 2007, 00:35
Я не готовлюсь пока, а надо бы. мне не только домашним, а и всей многочисленной родне местной подарки покупать надо, а так не хочется. Мужу одежку, наверно, куплю. Фантазии просто ни на что не хватает и времени. Филипп заказал себе игрушку уже. У нас по детским каналам бесконечные рекламы игрушек, так что проблема подарка не стоит, ребенок хочет все, и это при том, что нам уже и так можно игрушечный магазин открывать, игрушек ну просто не мерено. Придется проводить "чистку" перед Рождеством, иначе просто нет места для новых подарков. :)
10 дек 2007, 14:21
ой, не говори :) у нас тоже в нашей одной единственной комнате игрушек уже больше, чем всех остальных вещей :)
10 дек 2007, 07:04
Мы сегодня готовиться начнем - елку поставим. А вообще, у меня у мужа ДР 15-го, очень это портит стиль перед Новым годом, а точнее, перед Рождеством. Подарки Вере решили не покупать, игрушки вытесняют из дома, как обычно, сами размножаются :-(. Поэтому ограничимся подарками от тетушек мужа(они нас исправно снабжают, Вера у нас названа в честь двух бабушек, русской и английской одновременно :-), поэтому все местные тети простимулировались и воспылали любовью к ребенку :-), что не скажешь о сестрах мужа, те решили, что мы подшестерили).Ну и шоколаду, конечно. С мужем проблема, не знаю, что дарить.
10 дек 2007, 14:23
классно, уже елку наряжаете! :), я буду наряжать уже ближе к 31 - как раз, чтобы новогоднее настроение не пропало :) мужу тоже еще не знаю, что дарить :)
10 дек 2007, 14:36
Я готовлюсь :-) Пока только рукоделки всяческие. Что своим буду дарить, пока не знаю. Маме вышиваю очешник, уже куплен чайник, но это так себе подарок. Наверное, когда она сюда приедет, будем вместе искать подарок. Кристинке мы чего-то каждую неделю что-нибудь покупаем, даже не знаю, что ей еще подарить. Может, велосипед с ручкой (это будет уже третий ее велосипед, но они у нас все без ручки, тяжеловато родителям :oops ) вот мую чего дарить - даже не представляю. У него совершенно нет культуры дарения подарков, поэтому вещи просто покупаются, а потом объявляются подарком. Наверное куплю ему таки трубку с маской для ныряния. Это он точно сам не купит, а летом постоянно грустит, что у него их нет :-)
10 дек 2007, 15:44
:) прикольный подарок, кроме всего прочего, будет напоминать о лете :) 3 велосипед, Юль, это круто :) - хотя у нас самих на балконе 2 обитают :), но один, как раз с ручкой, мы отдаем золовке - она едет на НГ к себе, отвезет внукам...хи, + у нас санки (тоже отдаем) и на ДР малой подарим снегокат - уже стоит замаскированный все на том же балконе :)
11 дек 2007, 21:31
Блин, нам отдали велосипед безвозмездно, теперь не знаю, что маляве дарить :-) А санки у нас тоже есть, еще с прошлого года, купили для поездки в Австрию, но она боялась на них кататься. А тут снега нет как правило :-(
14 дек 2007, 11:30
да уж, понимаю.....у нас у самих щас снега неть :)
19 дек 2007, 22:10
ДеФки снег есть у нас, по уши:-) Приезжайте:-)
20 дек 2007, 01:30
Ты его в бандеролях рассылай, думаю, прибыльный бизнес будет :-)
11 дек 2007, 07:33
:-)Мне муй раз маску с трубкой и предложил на этот раз, думаю, соглашаться или нет. Прочитала, что вышиваешь ОШЕЙНИК маме, аж глаза протерла, и не напрасно :-))).
11 дек 2007, 21:33
:-) :-) :-)
11 дек 2007, 07:35
Вчера задала ребенку вопрос, что она от Санты ждет, она тут же сказала (показала точнее) что калейдоскоп. Я вспомнила, что она их месяца два назад разглдывала, жутко дорогие были, и я их плавно перевела на Рождество тогда, а она все помнит :-).Теперь придется покупать, если они там еще есть.
08 дек 2007, 15:40
И я сюда, Инуль, на огонек. Мои новости. Все вперемешку и всмятку. 1. Я отравилась. Поэтому лежу дома и даже позволила себе вылезти в инет. 2. В этом самом доме, в котором я, отравленая, лежу, уже 2 недели матриархат. Мужа уволили с работы. Теперь он вытирает ребенку сопли, а я приношу с охоты мамонта. И страшно горжусь им, потому что с этого г...нного телевидения его уволили за принципиальность. Небезызвестный вам Эльдар Рязанов отказался давать телекомпании НТВ интервью. Понял, что вопросы будут о цвете его нижнего белья. Тогда моего принципиального мужа-оператора послали на съемку премьеры Рязановской "Карнавальной ночи - 2". На премьере пресс-тетушка еще раз настоятельно попросила снимать все, что угодно, кроме интервью с Рязановым: "У него был очень неприятный разовор с вашими продюсерами". И мой милый муж, не раздумывая, признал за Рязановым право отказаться от съемки. Но вот корреспондет(ка) хотела непременно поговорить с Рязановым о его нижнем белье. Не о кино, не о творчестве, а вот именно о белье (снимали ли вы в молодости свадьбы за деньги, а ваша жена как относилась к вашим изменам, а прочитайте мне любое стихотворение). И, чтобы не быть посланной, представилась Рязанову как "канал "Культура". И пока Рязанов подходил на интервью, Алеша ей сказал, что снимать это не будет. По морально-этическим соображениям. Она не поверила. Рязанов от вопросов сначала морщился, а потом развернулся и ушел. Но Алеша так и не включил камеру. То, что фигура такой величины имеет право на элементарное уважение и то, что любой человек, по закону РФ, может отказаться от съемки, этим псевдокорреспондетам даже в голову не приходит. Равно как и их руководство. Конфликт попытались замять, но муж сказал, что он и впредь подобные вещи снимать не будет. Ему предложили написать "по собственному", что он и сделал. С огромным облегчением - так его достала в последнее время работа. 3. Поступком его я горда. Минус один - ВСЯ моя зарплата уходит на погашение 3 кредитов и детский сад. Потихоньку проедаем загашничек. На НГ, видимо, будем всем в подарок клеить открытки из цветной бумаги, как в старые детские времена: дешево и сердито :) :) :). 4. Моя работа мне осточертела не меньше. Видеть не могу эти новости, Думу, Совет Федерации. Надо ж было так назвать - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации! 5. Коза готова. 19-го пойдем принимать работу строителей. Впереди долгий ремонт, на который загашника уже не хватит. 6. Пытаемся с мужем замутить нечто свое, надоело работать на дядю. Уж не знаю, что получится. 7. Беда - волосы вылезают просто клоками. Реально. Прическа Котовского надвигается с неумолимой быстротой. Спереди прямо дохлая рощица осталась, начинаю ловить сочувственные взгляды. Что делать-то? 8. Арсений категорично заявил: "Не знаю, как папа, а я к детям готов. Так что ты, мам, подумай насчет братика и сестренки". Ага, подумаешь тут: у мужа работы нет, моя контора в марте, после президентских выборов тоже накрывается медным тазом, коза неотремонтирована, в общем, жуть. 9. В Ашане продается за копейки классика кино, нашего и зарубежного. Я уже закупила целую полку. Советую! 10. На диету забила и немедленно нажрала 5 кг. Кожа растягивается и чешется, столько я весила только беременной. Никак не могу заставить себя вернуться к необременитеьному Монтиньяку, чтобы похудеть. Дайте мне пенделя, да поволшебнее, а?!!!
08 дек 2007, 21:44
куда тебе еще пенделя! Итак, стимул нехилый -зарабатывать для всей семьи, да еще отдавать дядям из банков. Понимаю тебя, как никогда, сама сейчас в такой ситуации: мужа ушли с работы 2,5 мес назад, только 2 недели, как он устроился, ттт, друг помог, но на такую работу, которую он никогда не делал, учится, бедный, мучается и з/п никакая на первое время....но, я рада тоже, что так случилось и наконец удалось уйти с того места...значит, и твоему мужу уже пора было, раз так случилось...корреспондентка, конечно, подставила...на счет волос, может витаминчиков попить, шампунь сменить? :)...Арсюша, молодец, как всегда :)...смари, как раз в такие "неподходящие" моменты щастье и приходит :)...классно, что коза уже завелась, все остальное придет, облагородите, не перживай :)..За вес, я, ага, тоже борюсь-борюсь 5 рабочих дней - по вечерам кефирчиком ужинаю, а потом, за выходные, бац! тот же вес :)...Лесь! держись! Прорвемся! :*
10 дек 2007, 14:04
Ох, Инуля, все так, но как-то ноябрь, этот тусклый ноябрь, который обычно-то не запоминаешь, неожиданно стал месяцем перемен :(.
10 дек 2007, 14:42
так бывает...:( то все очень хорошо, то, прям, одно на другое негативное накладывается...но...фсе проходит! :)
10 дек 2007, 00:31
И-ых. То что отравилась - фигово! Чем отравилась-то? Поправляйся скорей. Молодец твой Алексей. Плохо, конечно, что тебе пока приходится за мамонтами ходить, но тоже считаю, как и Инна, к лучшему, значит. Найдется работа по-лучше. По крайней мере очень вам этого желаю. С козой поздравляю. Все-таки большое дело, даже и без ремонта. С волосами у меня та же беда. Мне кажется у меня нет столько волос сколько их у меня вылезает каждый день. Подруга посоветовала один препарат, хочу попробовать, если будут сдвиги, то сообщу. :) Про худеть вообще молчу. Уже и пора бы, а я все ем и ем. :( А вообще, с опосданием ровно в 2 месяца поздравляю тебя с 30-летием! Желаю тебе всего-всего чего пожелаешь. Здоровья - самое главное, тебе и твоим замечательным мужчинам! Как отметила-то? Как и собиралась тогда? А если еще и фотками побалуешь, то вообще здорово будет. :)
10 дек 2007, 14:08
Спасибо, Вилли! Про препарат скажи тогда, я уже все перепробовала, но без толку. Соперничаю волосатостью пока с Лениным, но уже недалеко и до Котовского. День рождения романтично отметила на исторической родине, в Орле, с предками, по дороге заехав в Спасское-Лутовиново к Тургеневу, очень мне эта усадьба нравится :). Третий день от боли изображаю скрюченного человечка: оказывается, не отравилась я, а скрутил меня жестокий приступ гастрита. Завтра пойду на обследование.
21 дек 2007, 13:21
http://www.odry.ru/catalog/renefurterer/complex5/77.htmll Купила вчера. Теперь буду пробовать, потом скажу, есть толк или нет.
21 дек 2007, 13:27
Но чего-то он у вас дорогой. Я свой за 21 евро купила
10 дек 2007, 22:37
Вилли, а мне шепнешь про чудо препарат?
21 дек 2007, 13:19
Шепчу. :) http://www.odry.ru/catalog/renefurterer/complex5/77.htmll Пока с него хочу начать. А так от этой же фирмы капсулы еще есть от выпадения волос. Потом моежт и до них дойду.
10 дек 2007, 06:55
Леся, давайте свое замучивайте :-). Осторожнее с мамонтами, не переработай. Тоже была в такой ситуации, так что тебе волшебный пендаль - люби себя :-).
10 дек 2007, 14:10
Ой, себя люблю до того, что, наконец, заткнула свою совесть подальше и попросила мужа отвезти Арсения с утра пораньше в детский сад, а сама еще пару часиков дрыхла :).
11 дек 2007, 07:37
Молодец!
10 дек 2007, 15:42
Молодец твой муж какой, такую принципиальность сейчас встретить очень тяжело. Молодец. Оно сейчас конечно тяжело, что все так навалилось, но оно обязательно все рассосется и наладится. Успехов вам огромных желаю по пункту 6 :-)
10 дек 2007, 16:20
10 дек 2007, 22:31
Ой, ну все правльно я написала тебе в предыдущем топе - вам всем семейством надо к нам в гости!!!!!!! Вам всем нужен отдых! Место у нас есть, обещаем вас всх холить и лелеять. Муж молодец! Прочитала своему твой пост, он сказал: - они (имеется в виду канал) е...тые что ли такие вопросы Рязанову задавать? Пость у Бори Моисеева спросят, он все про свое "белье" расскажет. А вся эта ситуация еще раз подтверждает, что жить в такой стране становится невозможно. Коза тоже радует. На замутку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось. Очень уважаю креативных людей. У самой то ли мозгов, то ли смелости не хватает заняться чем-то иным. Хотя на прежнюю работу выходить совсем не хочется. Сейчас доча уже подросла, стали появляться какие-то мысли о смене деятельности, причем кардинально. Не знаю, хватит ли сил и смелости. По поводу такого волосопада:-) могу посоветовать только сдать гормоны, особенно тестостерон. Если только все это не результат стресса, который тоже может вызвать такую проблему с растительностью. При этом не забывай, что у волос длинная память. Стресс случился 2 месяца назад, а падать они могут начать сегодня. От стресса очухиваются за полгода. Если не пройдет, ищи проблему в здоровье. Но больше всех меня порадовал Арсюша:-* Он правильнее всех смотрит в будущее, он - маленький позитивчик, который понимает, что все проблемы все равно закончатся, а братик или сестричка - это навсегда! Умничка, золотой мальчик, он показал как надо смотреть на жизнь. Буду теперь делать, как Арсений. Он - мой кумир:-*
11 дек 2007, 12:35
:) :) :) :) :). Вот закручу-замучу - и к вам :).
10 дек 2007, 01:03
Пользуясь случаем, что наконец-то нашла время на еву, про нас повещаю немного. :) Начну освещать события в обратном порядке. Главная наша новость - вчера покрестили нашу принцессу. Все прошло замечательно. Девушка вела себя более чем достойно, мужественно отсидела крестины, а потом и праздник в ресторане. Потом дома вырубилась в 7 часов вечера и продрыхла до утра, дав нам еще и дома допраздновать. Фотки все остались на чужих фотоаппаратах, так что выложу позже. С нами крестили еще одну маленькую девочку, ее бабушка для крестин специально привезла из Израиля из священой реки Иордан водицы. Эту воду поручили Филиппу донести до крестильного места, чего он с гордостью и сделал. Так что и Лауретте нашей поливали голову святой водой из Иордана. :) Вторая новость - в пять месяцев и 9 дней мы обзавелись первыми зубами. теперь мы зубастые. Но как они нам дались, это было нечто!!! Был жуткий насморк, с жутким кашлем и температурой под 39 4,5 дня. Спала только на руках. До кучи в то же время Филипп заболел бронхитом, так что веселились по полной программе. Сначала я вообще была одна с двумя больными детьми. Думала попаду в психушку. Филипп разревновался не на шутку, Лаура отказывалась от груди, в итоге с ГВ мы закруглились к моему огорчению. Хотела просто на СВ перейти, а получилось, что с грудью завязали совсем. Что дополнительно меня загнало в депрессию. Но потом к нам приехали в гости моя мама, которая у нас тут еще ни разу не была за 7,5 лет, и сестра. Так что добавились новые заботы и депрессировать стало просто некогда, учитывая еще бессонные ночи с Лаурой. Конечно, было обидно не много, что из-за болезни детей соравалась моя развлекательная программа для мамы и сестры, но с другой стороны как они мне облегчили жизнь своим приездом, если бы не они я бы точно в дурку попала, а это они хоть днем полностью занимались с Лаурой, она у них по очереди на руках спала, а я занималась Филиппом и домом. Но, в принципе, поразвлекаться мы все равно смогли, как только у Лауры спала температура, мы ее стали оставлять с мужем, а сами раскатывали по окрестностным достопримечательностям и магазинам. Так что гости наши остались очень довольны, и с детьми вдоволь нанянчились и поразвлекались. Хотели и крестины провести пока они тут были, да не получилось. Тут крестят в церкви по месту жительства, и в нашей церкви свободное время было только на декабрь. Девушка наша стала уже совсем большая. 6 декабря отметили полгода. Пытается сидеть, переворачивается во всю, на ножках очень уверенно стоит. А как она научилась раскачиваться в своем шезлонге - это надо видеть! Ржака неимоверная. :) И взгляд такой серьезный, как будто она все про нас знает и все понимает. Сама я только-только выхожу из деперессии по поводу отъезда моих родных. В этот раз депрессировала долго и нудно, но, вроде прихожу в себя. Решила дать себе пинка и начать новую жизнь. :) Фотки месячной давности здесь http://www.eva.ru/albumpage/7850/10.html
10 дек 2007, 06:57
Да, когда родственники уезжают - тяжело :-). Не грусти. Ждем фотки с крещения, поздравляю!
21 дек 2007, 13:21
Спасибо.
10 дек 2007, 14:13
Вилли, с крестинами тебя и принцессу :)! И с приездом родственников. Маме понравилось, как вы обитаете? Что сказала? Посмотрела фотки - прикольно так, уже понятно, что детки у тебя разные, и по внешности, и по характеру :)!
21 дек 2007, 13:24
Спасибо. Маме все очень понравилось. осталась очень довольна. Хоть и не впервые заграницей, но очень многому восторгалась. :)
10 дек 2007, 15:36
С крестинами маленькую девочку! :)такая красотуха!, ножки-пухлики, ням! :) жаль, что ГВ закончили, и что с такими мучениями зубик резался, и что Филипп бронхитом болел...пусть весь негатив останется в уходящем году, и дальше будет только легче :)
21 дек 2007, 13:24
:) Спасибо большое!
10 дек 2007, 15:39
Сколько поводов для поздравлений :-) С зубами вас, с полугодием, расти Лауре здоровенькой на радость маме и папе :-) Она у вас блондинка? Опять же с крестинами вас :-) Вы в какую веру крестились?
21 дек 2007, 13:28
Спасибо. Да, пока блондинка, потом не знаю как будет. :) Крестились в лютеранскую веру, у мужа все лютеране.
25 дек 2007, 20:55
А в Баварии кого больше? В Хессене по-моему католиков. Фотки с крестин очень красивые. Лаура прямо принцесса, а Филипп джентельмен настоящий :-)
10 дек 2007, 22:53
Ох, столько новостей! Дочу с крещением! и с первыми зубиками! Она такая чудесная, просто caramelgirl:-* С родными расставаться жалко, но это же ненавсегда:-) ГВ жальче больше всех. Но слава Богу, что все поправились, депрессия заканчивается, скоро Рождество и новый год. Праздники очень позитивные, так что ты молодец, что взяла себя в руки, я думаю, что прям в ближайшее время все вообще будет замечательно:-)
21 дек 2007, 13:29
Спасибки. :)
10 дек 2007, 06:52
Тоже отчитаюсь. 1. Свекровь, уезжая, купила мне букет цветов :-Р. Заслужила я, видимо. Я, начитавшись тем на кукинге, накрывала стол на ужин со скатертью и свечами. 2. Муй отличился, набрал 94 балла из 100 при очередной проверке бизнеса, выдали нам пропуск на год в ложу на всякие спортивные мероприятия, бесплатно и с едой. Вот мы теперь носимся везде, оказалось, что собачьи и лошадиные бега - очень интересное место для детей, им там всякие карусели бесплатно предоставлены :-О, всякие активные занятия и поделки. Мы решили ограничить выход ребенка в свет бегами, на скачки ходили вдвоем в субботу, там очень печально одна лошадь бросала себя на спину перед трибунами втечение получаса :-(, перегрелась, или еще чего, но детям такого лучше не видеть. А так все красочно и интересно было.И вкусно :-).Плюс шанс для меня на каблуках пройтись. 3. Начала качать пресс и меньше есть, а то живот выпер :-(. Вроде процесс пошел - назад втягивается. Пожелайте мне удачи. 4. Работаем над приездом мамы в марте 2008, мы ее не видели с 2003.
10 дек 2007, 14:20
Я б тебе за свечи два букета купила :)! Муж молодец! А скачки... гламурненько :) :) :). Маму давно пора вывезти! Слушай, а вы за эти годы с ней и не виделись?
11 дек 2007, 07:43
Я тут с 95 года, мама была в 98, затем в 03, когда Вера родилась.Она очень занятой человек, обычно назад билеты меняет на пораньше :-О. Я была в России в 96-м, так что уже 11 лет никого не видела :-(. Думаю выбраться в 2009 тогда что-ли, хотя маме в декабре 2008 60 лет будет, она нас озадачила :-).Но боюсь ребенка в зиму везти.
11 дек 2007, 12:36
Не боись! Пусть ребенок в сугробах покувыркается :)!
10 дек 2007, 15:35
Вау, какая ты молодчина :-о Я на скатерть даже по большим праздникам решиться не могу :oops Муй твой тоже молодец :-) И вообще жизнь у вас какая интересная. Мне вот совсем некуда выгулять туфли на каблуках, я наверное уже и ходить то на них разучилась.. Удачи в борьбе с животом :-) Я чего-то свой никак не поборю. У меня там после беременности какой-то выступ образовался, так с этим выступом не справиться никак :-(
11 дек 2007, 07:47
Я поняла, что со скатертью еще рано нам, Вера это очень одобрила, и активно учавствует, тут же все переставляет по своему вкусу :-). А свекровь мне еще и скатерть Рождественскую подарила :-Р, плюс салфетки, совсем я даму растрогала :-))). С животом это да, какие-то странные выступы, прямо пенсионные просто, на фоне моей худобы во всем остальном выглядит дико и старо :-(. А ты как борешься?
11 дек 2007, 21:35
Да пытаюсь пилатесом бороться, но чего-то особых результатов не видно :-(
10 дек 2007, 15:40
Прикольно :), я пресс качаю каждое утро перед работой, соотв-но, кроме выходных :) когда мама приезжает - это клева! мы моих родителей ждем на Новый год, жаль только, что на 4 дня всего...
11 дек 2007, 07:48
И как пресс? Меня перспективы интересуют, справлюсь ли я :-).
14 дек 2007, 11:32
канешна справишься! :) тут, главное, не лениться ;)... я не очень много качаю :), 30 раз всего...но эхвект есть, мне кажется :) А еще ходить нужно с втянутым животом, привычка нужна такая :)
17 дек 2007, 08:09
У меня вопрос технический - а как качать, если пытаешься забеременеть? В смысле, во второй половине цикла. Все равно качать, или нет?
19 дек 2007, 23:11
ой, :think, нинаю...думаешь, есть связь? а как спортсменки беременеют? :)
20 дек 2007, 01:29
Мне тут один бывший спортсмен рассказывал страшную историю про то как в советские времена тренеры заставляли спортсменок беременеть - на ранних сроках всяческие спортивные показатели улучшаются. Вот только не у всех хватало ума детей оставлять :-(
20 дек 2007, 07:39
Так, все понятно, если я забеременею, то качать лучше буду. А вопрос остался неотвеченным :-). Дикие :-) напряжения мышц живота не будут препятствовать имплантации и развитию на ранних стадиях? Я тут в январе возвращаюсь в интенсивную терапию, что-то моя натуроптша ничего кроме обалденных фертильных графиков не добилась от меня (нас).
20 дек 2007, 08:17
Порылась в интернете, как всегда, все неоднозначно. Мотив - лучше поберечься, хотя первые 3 месяца можно, или нельзя, если есть угроза выкидыша, или еще чего.. А вообще попалась одна статья, в которой говорилось, что при интенсивных упражнениях падает прогестерон, поэтому марафонщицы не менструируют часто, не только не беременеют.
20 дек 2007, 12:35
Это ты настолько интенсивно пресс качаешь? :-о Не боись, все что в рамках обычной физкультуры а не профессионального спорта, на имплантацию никак не влияет.
10 дек 2007, 23:34
Ты-молодец, молодец:-) Свечи, скатерть, просто офигеть. Я даже не помню, когда вообще спокойно ела, все это в какой-то прошлой жизни:-) Пресс качать - просто герой:-) Дай мне пенделя, чтоб и я начала
11 дек 2007, 07:51
Пендаль. Мне пендаль выдается на пляже, когда видишь даму с седыми волосами, лет 65-ти, в развевающемся смелом красном платье, которое охватывает обалденную фигуру, и все мужики, с 15 до 80 смотрят не отрываясь, как и женщины, впрочем.Фигура в сексуальном обаянии - главное :-))).
11 дек 2007, 12:39
А что такое пляж???
12 дек 2007, 05:58
Пляж - когда море, песок, купающиеся, ветерок. У нас есть пляж один такой, там постоянно свадьбы останавливаются, и часто дамы в шикарных платьях к воде приходят, почему-то часто пожилые красавицы попадаются, и становится стыдно за бесцельно...Ну и купающиеся часто отлично выглядят. Морально подтягивает.
12 дек 2007, 13:49
Пляж-пляж... а вот я вчера в метро прокатилась. И поняла - а я еще ничего! А ты говоришь, пляж... Ну какой тут пендель может быть! Кстати, тебе с твоей стройной фигурой вообще на пляж ходить нельзя, потому что нам, пельмешкам, останется только тихо полюбоватся, а потом молча повеситься в кабинке для переодевания :) :) :). Если веревка выдержит.
13 дек 2007, 08:43
Чего это в метро с тобой приключилось:-)))? У меня не стройность, а худоба неравномерная :-). Вот осанку исправила в свои 38, теперь живот утяну, и тогда буду хоть куда.А пока на пляж мне можно :-Р.
13 дек 2007, 10:37
Худоба неравномерная - высунув от напряжения кончик языка, старательно записываю в блокнот :) :) :)!!!
14 дек 2007, 06:27
Вот меня уже и конспектируют :-О. Старость, видимо, или маразм :-).
21 дек 2007, 13:34
Гы, мне тоже моя свекровь цветы постоянно таскает, я тоже свечи люблю и сервировку красивую. :) А свекровь к вам из России приезжала, на долго? По-любому, ты герой и не зря получила букет. :) Муж вообще молодец! Поздравляю!
10 дек 2007, 21:59
А я, овца, все в старом топе пишу
12 дек 2007, 14:09
Не-е-е, ты не овца-а-а, ты наш северный оле-е-ешек!
19 дек 2007, 22:11
ага, олениха безрогая:-)
13 дек 2007, 02:27
http://www.eva.ru/albumpage/2114/12.html Чуть-чуть фоток в ДР мелкого:-)
13 дек 2007, 03:36
Мой любимый блондин как всегда на высоте :-) Подрушка у вас какая суровая ;-)
13 дек 2007, 08:45
С Днем Рождения мелкого! Хотя он уже и не такой мелкий :-).
14 дек 2007, 11:34
с прошедшим! :) Вовус такой забавный, надо же, какой блондин! :):*
14 дек 2007, 11:40
Он блондин временный - просто мы на море были в октябре, вот он и выгорел, и после этого я его еще не стригла, как подстригу - опять потемнеет:-)
14 дек 2007, 12:14
все равно, так здорово смотрится: личико загоревшее и волосики белые, прям, серебристые :)
21 дек 2007, 13:39
С Днем рождения вас!!! Совсем взрослый жених стал! :) Здоровья вам и счастья!!!
13 дек 2007, 03:35
Инуля и Маша-Вишенка :-) Поздравляю ваших малышей с днями рождения, здоровья им, любви и радости :-) Мам и пап только радовать :-)
13 дек 2007, 10:38
Присоединяюсь! Здоровья, радости, веселья и, конечно, игрушек побольше!
13 дек 2007, 10:58
Спасибо!!!:-):-):-*
13 дек 2007, 14:54
И мои поздравления для ваших малышей :)
14 дек 2007, 02:22
14 дек 2007, 14:00
Да, уже совсем скоро.:) 19 дек. ложусь на плановое кс. А когда его сделают, еще не решили. У меня пдр 6 января.
14 дек 2007, 11:39
С-П-А-С-И-Б-О! :).....мы, видимо, снова остались без отмечания ДР :(...Анюта в пон-к затемпературила, в ДР успели сходить на полдня в садик, поздравиться, угостить...и ночью опять темпа :(...Пригласили гостей на воскр-е, придется отменить...ПРям, напасть у нас какая-то....в 2 года сидели с гипсом, в 3 с пневмонией, терь, вот это...И ведь, я еще специально ее в сад в пон-к-вт-к не повела, чтобы не заболеть....
14 дек 2007, 11:42
Может, не отменять? Или с детками придут? Если без детей, то не порть доче праздник, просто гостей пораньше выпроводишь...
14 дек 2007, 12:13
дык, Маш, именно детей с родителями пригласили...у меня у подруги 3-е :) младшенькой еще 6мес :)...они ни за што не придут, если мы болеем :(...а, вот, подружка есть ровесница Анина...те, могут рискнуть, наверное....во всяком случае, до воскр-я еще есть время...может, оклемаемся...кашляет, вот, что плохо...
15 дек 2007, 14:54
Да, тогда конечно. Может, на следующие выходные перенести?
16 дек 2007, 23:08
Малышей с днем рождения! Новых свершений на радость родителям:-)
21 дек 2007, 13:40
И я поздравляю Анечку с Вовчиком!!! УРА!!!!! :) Главное не болейте!!!
21 дек 2007, 23:27
спасибки :)
14 дек 2007, 21:36
А нам позавчера стукнул годик! Наши фоты: http://www.eva.ru/albumpage/98270/19.html
15 дек 2007, 14:52
Дашуля! Поздравляю дочу с годовасием!!! Декабрь какой месяц плодовитый, однако:-) Пусть растет здоровой доча и радует родителей:-)
17 дек 2007, 23:10
Спасибо!
16 дек 2007, 23:13
С годовасием вас:-):-):-) Настена- чудесная девочка:-) здоровья ей и всего-всего-всего! и маленького братика, чтоб веселее было:-) и косички до пояса (мы такие же лысые, но кудри ждем)
17 дек 2007, 08:07
Поздравляем! Здоровья и счастья всей семье.
17 дек 2007, 08:40
Мадам! Неприлично иметь такое откровенно великолепное дитя! А если серьезно, поздравляю - это суперсобытие!!!
17 дек 2007, 22:32
Лесь, как здоровье????? Уговорила своих к нам приехать?
20 дек 2007, 07:40
Мои поедут за мной на край света! А вы все-таки поближе ;) ;) ;) ;) ;).
20 дек 2007, 21:15
Да мы практически рядом - 3 часа на самолете:-)
21 дек 2007, 16:33
И мы рядом, тоже 3 часа на самолете. :)
17 дек 2007, 23:22
Спасибо! :) :) :) Истинная правда. У меня иногда все сводит от волнения, когда ее беру на руки. Ну не скромно это, но такое чудо мне досталось :)ттт
17 дек 2007, 22:49
Совершенно потрясающая девушка :-) Поздравляю - здоровья вам и счастья огромных :-)
21 дек 2007, 13:42
И вас поздравляем!!! Настюша - прелесть маленькая!!! Растите большими и здоровенькими! :) Даш, выглядишь прекрасно! ттт на тебя :) Как самочувствие? Вам еще пол малыша не сказали?
17 дек 2007, 22:29
ДеФки, что будете дарить мужьям и родственникам на НГ????? Поделитесь мыслями. У меня в башке по этому повду пусто. Второй день думаю о втором ребенке:mda
17 дек 2007, 23:14
Мую все таки подарю маску с трубкой, маме - вышитый очешник, чайник (она просила), собираемся куртку купить. Муевым родителям купили совершенно потрясающий фарворовый дом ручной работы с подсветкой и швабру, а они вдруг захотели маечку и спортивный костюм.. У меня летом задержка была почти две недели, я уже все передумала про второго. Сначала вроде как еще думала, что я не готова, а в результате даже расстроилась когда менстр начался.
19 дек 2007, 22:01
хорошие подарки, с душой. прочитала "с подсветкой швабру", подумала, что свекровь летать собралась:-) у нас чайник протекает. купили дорогой филипс, с подсветкой;-), а он зараза, через год протекать стал:-(
20 дек 2007, 07:41
МАСКУ и ТРУБКУ??? Он тебя так достал своим внешним видом???
20 дек 2007, 12:36
:-) Разнообразия захотелось :-)
19 дек 2007, 10:21
В подарок?
19 дек 2007, 22:05
:-D:-D:-D
19 дек 2007, 10:23
Мой просил носки черные, 4 пары :-))). Купила 2 и рубашку на выход. Шоколад решила не дарить, передарю чей-нибудь, а то все равно дитя на него накинется, чем меньше, тем лучше.
19 дек 2007, 22:08
Рубашка за счет экономии двух пар носков получилась? Ой, какие веселые подарки:-)
20 дек 2007, 07:34
Нет, у меня носки новые из секонд-хенда, за копейки, а рубашка дорогая, зараза, но хорошая.Я бы вместо этой рубашки могла еще 67 пар носков купить :-))).
20 дек 2007, 07:42
А в носках-то она гораздо внушительнее...
19 дек 2007, 23:18
у меня родители приезжают...маме уже купила любимые духи, папе - свитер (ттт, чтоб подошел размер), дочери - куклу с одежкой, мужу....эххх, у него мобильный загнулся, будет щас новый покупать, + ему куртку новую купили, + он себе подешевке перфоратор у метро прикупил . кароче, муй у меня весь при подарках...правда, не сюрпризных....а себе...закажу крем вокруг глаз от морщин...о, как!
19 дек 2007, 23:24
крем какой будешь у Деда Мороза просить. Для меня щас это такая проблема. На улице холодно, гуляем каждый день, кожа сохнет, вокруг глас вообще УЖОС
20 дек 2007, 16:06
видела по телевизору в Здоровье, Малышева рекомендовала Лореаль с колагеном, типа морщины заполняет....у меня энти, гусиные лапки под глазами....напрягают что-то...вчера в магазе видела, дорогой, зараза, вот и решила мужу заказать его на НГ :)
20 дек 2007, 21:17
А я вот думаю сделать мезотерапию на гусиные лапки. Хватает на год.
21 дек 2007, 23:27
а ето че такое? :)
22 дек 2007, 21:46
http://www.elia-grazia.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=95 эффект есть, но на год. У меня сейчас очень много гусиных лапок. Я близорукая, когда надо очки надевала, а щас доча их с меня снимает. Вот и приходится все время щурится, а заказать линзы ноги никак не дойдут
20 дек 2007, 07:43
Перфоратор в подарок??? Оригинально. Пойду тоже внесу в список ;) ;) ;), на будущее :) :) :)!
20 дек 2007, 08:13
А что это такое?
20 дек 2007, 16:08
ой, Лесь, что ты! :) мой вчера так радовался, что отхватил его, да еще, якобы почти даром! Он у меня самоделкин, нацелился в новой квартире, когда она у нас еще будет (мечтательный смайлик) ремонт делать :)...почти мячта, понимаешь, а то дрель, которая уже есть, не катит стены крушить! :):):)
20 дек 2007, 20:53
Тогда подари ему еще каску - для солидности :) :) :)!!!
21 дек 2007, 23:28
:) а это на другой новый год :)
21 дек 2007, 13:51
У меня тоже пусто в голове, тоже вот о втором ребенке думаю, зубы у этого второго ребенка видно опять хотят вылезать. :) Подарки купила только детям. А взрослым теткам хочу купить наборы по уходу за лицом-телом из Боди Шоп, более старым теткам-бабушкам наборы с чаем-конфетами и всякой подобной фигней или просто шампанское и конфеты. На большее ни времени ни фантазии не хватает. Единственный персональный подарок будет бабушке мужа. Я купила календарь настенный, специальный такой, там на каждый месяц можешь сам клеить что хочешь, вот и понаклею всю родню, у кого когда ДР, чтобы не забывала. :) А, вру, еще и кузенам мужа персональные подарки, они фанаты БМВ, да ифирма их собственная тоже в целом на БМВ специализируется. Я им майки заказала с картинкой, на которой человечек знак БМВ обнимает. :)
19 дек 2007, 23:22
Йоша, Дед Мороз сказал, что хочет подарить тебе подписку на журнал "Jill Oxton's Cross Stitch & Beading", скажи, как это правильнее сделать?
20 дек 2007, 01:16
Ой, скажи Деду, что он разорится. Этот журнал делают в Австралии ,так что на одной доставке можно состояние сделать. Это из серии подарков, про которые просто можно мечтать :-)
20 дек 2007, 07:35
Я о таком даже не слышала :-О.
20 дек 2007, 07:44
А вот ты и прокололась, ни в какой ты не в Австралии, раз и не слышала о таком :) ;) ;) ;). Клео, а у вас там что наряжают на НГ?
20 дек 2007, 08:13
Все подряд. Искусственные елки, сосны продаются в горшках и на сруб.
20 дек 2007, 12:37
Ну так это сугубо тематический журнал :-) Вот: http://www.jilloxtonxstitch.com/
20 дек 2007, 21:18
А сколько это стоит?
20 дек 2007, 20:57
Хде у нас биржа труда? Мои перемены продолжаются. Видимо, я ухожу с работы :( :( :(. Видимо, в никуда. Видимо, финансовая задница при наличии таких кредитов уже ласково поедает антоновку на горизонте...
20 дек 2007, 21:17
Неужели все так плохо?
21 дек 2007, 12:55
Ага :( :( :(. И морально, и материально.
21 дек 2007, 22:29
Лесь, чем я могу тебе помочь? А как дела обстоят на других каналах? Туда сложно устроиться? Знаешь, в нашей деревне есть два канала. Не в том смысле, что мы смотрим два канала, а в том, что находятся два. Один филиал федерального "России" - ФГТРК "Югория". На этом канале я хорошо знаю ген директора. Второй - тоже государственный ГТРК "Югра". Директора лично не знаю, но выходы на него есть. Если у вас там все настолько запущено, могу, если интересно, узнать про работу на наших каналах. Как сказал мой муЙ - русские своих на войне не бросают:-)
25 дек 2007, 12:02
Спасибо :)! Просто у нас меняется главный редактор, вместо Андрея Норкина теперь будет Евгений Киселев. И - внимание - оказывается, мы уже теперь не оппозиция! Вот и все. Оппозиция - это когда оп-и позиция резко поменялась. Обещанную прибавку к зарплате мягко замяли. И теперь, поскольку на других каналах к выборам кинули очень солидные суммы, я получаю чуть больше чем уборщица на ОРТ :) :) :). Пытаемся с мужем открыть свою маленькую телекомпанию :) :) :). У свекрови есть такая, и у нас будет :) :)! Конечно, все это сложно, муторно, и тем не менее... Как нам кажется, это единственный перспективный путь. Муй, правда, при этом блаженно щурится, представляя себе возможность ежедневно спать, сколько влезет, а я приглаживаю подшерсток на затылке, встающий дыбом от предстоящего объема работы :) :) :).
25 дек 2007, 21:32
ну-у-у-, я снимаю шляпу перед тобой и Алексеем:-):-):-)и просто чувствую (а интуиция мня редко подводит ттт), что у вас все получитс\:-) в любом случае, вы можете на нас рассчитывать - от кулачков и до всего, что в наших силах! ПыСы: Киселев - проститутка. За место продал вас. С кем же он работать собирается? Или всех прежних подтянет? М-да, чуднА ты, матушка Россия, чуднЫ и дети твои
21 дек 2007, 16:28
:(:(:( Блин! Но я все равно в вас верю! И верю, что вы выкарабкаетесь в ближайщее время из этой ситуации! Очень вам этого желаю!!!
25 дек 2007, 12:03
Спасибо, Вилли!
21 дек 2007, 16:34
Не верю! Очень скоро вы оба найдете работу лучше прежней! Просто уверена в этом.
25 дек 2007, 12:04
Постараемся :)!
21 дек 2007, 23:34
блиин! :( как жаль, держись, дорогая! В новый год поставь на стол угощения Мышке! Реально, я верю, что сработает: я в 2002-2003 в год Козы на стол поставила блюдо с кочаном капусты! у нас Аня родилась!!!
25 дек 2007, 12:05
Да я мышке сырный магазин организую ради такого случая :) :) :)!
26 дек 2007, 22:27
сыр, зернышки, орешки :):):)
22 дек 2007, 01:18
Леся, после черной полосы обязательно будет белая. Все будет хорошо, я точно тебе говорю.
25 дек 2007, 12:06
:) Если не бежать по зебре поперек :).
20 дек 2007, 21:19
Вчера муж купил мне туфли. Бюджетные, но модные. Пойду в субботу в ресторан:-)
21 дек 2007, 12:34
Везет, какие вы молодцы. Мы в последний раз выбрались в ресторан на годовщину нашей "свадьбы". Но я не подумала о том что там люди курят. В итоге, там мне было так душно, накурено и шумно, что пришлось уходить. Даже доесть еду не могла, хотя пришла туда очень голодная.
21 дек 2007, 22:32
Я тебе больше скажу, в ресторан я пойду без мужа:-) А потом еще раз пойду 25-го, и тоже без него:-) А еду надо с собой забирать, если не съела. Вполне нормально. Ну не объедки, конечно. Просто иногда заказываешь мног и все не входит. В последний раз мы с кумой умудрились даже сациви забрать. Она им потом мужа накормила:-)
21 дек 2007, 16:31
Вот молодец! Не представлю, чтобы мой муж купил мне туфли. Пока что сам лично покупал только часы, украшения и сумки, на туфли пока не замахивался. :) А ресторан это завсегда хорошо, особенно в модных туфлях. :)
21 дек 2007, 22:34
В магазине мы вместе были. У меня ноги проблемные, без меня ему не купить. Я имела в виду, что так как сейчас я не работаю, то фактически туфли были куплены на муины деньги:-)
25 дек 2007, 12:10
Мня-мня-мня... молодец муж!
21 дек 2007, 16:26
Тут фотки наши с Крестин. http://www.eva.ru/albumpage/7850/11.html
21 дек 2007, 22:37
НЕОБЫКНОВЕННО:-) чудесно:-) доча, как ангелочек:-*:-*:-* ороче, вы просто обязаны родить еще! у вас такие красивые дети:-)
21 дек 2007, 23:43
классно! Девуля сладкая! :) Филипп какой взрослый! Маму, жаль. не видно :)
22 дек 2007, 01:16
Фотки классные, девица у вас - красавица:-) Братику под стать:-)
23 дек 2007, 04:29
Супер-пупер! Здоровья! Авось и свидемся...
25 дек 2007, 12:08
Вилли, я всегда говорила, что дети тебе отлично удаются!
22 дек 2007, 01:18
Йошик, пришли дочу, соскучилась:-)
23 дек 2007, 04:31
Контейнером придется, так одну нельзя, только с мамой, а там и муж увяжется... Готова? ;-) С прошедшим Вас! Прости, забегаю редко - редко... Поэтому и с наступающими поздравляю! Кстати, мне тоже пришлите, пожалуйста :-)
25 дек 2007, 12:08
Контейнер ;) ;)? Предлагаю лучше: забронировать вагон и отправить его по маршруту проживания всех-всех-всех с захватом на борт оных. Вот и покатаемся, и встретимся - повеселимся!
25 дек 2007, 21:05
И тебе послала :-)
26 дек 2007, 22:19
Уже получила. Мало!
27 дек 2007, 01:59
Постараюсь еще по сусекам наскрести. Но мы в последнее время мало ее фотографируем, это стало практически невозможным - только увидит камеру, сразу несется ,требует, хочет смотреть фотки там внутри и на всякие кнопки нажимать. Не дашь - истерика гарантирована. Дашь, но потом отберешь (после того, как она час с ним поиграла и стерла пару-тройку мувиков) - то же самое :-(
25 дек 2007, 21:04
Выслала, встречайте :-)
25 дек 2007, 21:33
Я тоже хочу:-) Я Кире всех наших деток показываю, рассказываю про них. Слушай, она такая мелкая, а так внимательно слушает. Еще и комментировать пытается:-)
25 дек 2007, 23:34
А напомни мне адрес, а то у меня почему то только твой рабочий. Наша тоже любит фотки детей рассматривать. При этом тычет пальцем и радостно орет "Яя!!". Это у нее и детей обозначает и кукол и манекенов.
25 дек 2007, 23:44
Юль, мне не пришло:-(
25 дек 2007, 23:57
СТранно.. А может я не на тот адрес заслала? У меня есть два твоих - "oues.ru" и "mail.ru". Так вот я на мейл.ру послала. Неправильно?
26 дек 2007, 00:06
Все правильно, на мэйл. Оуэс давно не пашет...
26 дек 2007, 00:11
Ну тогда должно прийти, ко мне не возвращалось. Может оно большое слишком? Хотя там вспего 375 Кб
26 дек 2007, 01:59
Нет, Юль, по любому уже дошло бы, делай дубль. А то контейнер закажу:-Р
26 дек 2007, 02:28
Заслала дубель :-) Если придут оба - сама виновата :-Р Если не придет опять, пойду искать другой адрес для засыла..
26 дек 2007, 02:35
Я и дублю буду рада, да нет ни одного:-( Щас сама себе попробовала отправить - пришло сразу же. Попробуй на подниковую почту, плиз:-):-*
26 дек 2007, 02:45
Послала на подниковую. Странно все как то.. Опять, что ли, наши с мейл.ру поссорились..
26 дек 2007, 02:51
Юль, нету. Наверное, поссорились. А с яндексом твоя почта дружит, не знаешь?
26 дек 2007, 02:56
Послала с гмыла на яндекс. Эти то должны дружить..
26 дек 2007, 03:02
Юль, пока нет, надеюсь, что все таки дойдет:-) Я уползаю спать - мне вставать через 5 часов на елку к младшему пойдем в садик:-)
26 дек 2007, 03:05
Ура! Свершилось! Юль, Кристинка такая сладкая, такая лапа:-) (ттт) Какая же она уже большая:-) И с кудряшками:-*:-*:-*
26 дек 2007, 11:46
Вот и славно :-) И на какой же адрес таки дошло? Мне на гмыл пришла простыня с докладом о том, что с яндексом у него как то не складывается. Кудряшки у нашей я блюду с самого рождения, только челку стрижем. Мишка все порывается ей волосы подстричь, пока не даю :-)
26 дек 2007, 12:00
Первое на яндекс пришло, сразу после того, как я написала, а сегодня утром - с мэйла и инбокса с разницей в 4 часа:-) Ура:-) Спасибо:-* А зачем муй хочет кудряшки отстричь?
26 дек 2007, 16:22
Муй считает, что наша прическа сейчас выглядит неаккуратно. Длина такая, что в хвостики еще не лезет, а распущенные спутываются через день. Но я стою насмерть :-) Хотя, он как то челку ей откромсал, когда я в магазин уехала. Если распушить, то было почти незаметно, что криво :-)
26 дек 2007, 15:50
А я?! А мне?! :(
26 дек 2007, 16:20
И тебе послала :-)
26 дек 2007, 22:26
вай, вай, сладуля какая! :)ттттттттт :):):)
27 дек 2007, 01:57
26 дек 2007, 21:44
Йошик - мой алрес: masya71@mail.ru
26 дек 2007, 21:58
Послала :-)
27 дек 2007, 21:54
какие вы уже большие:-) кудряшки ни-ни, обрезать нельзя! тАкой необыкновенный цвет волос и тАкие глаза:-* Вот как вы таких детей делаете? А мелкая шопоголик в кого?;-)
30 дек 2007, 00:43
Над детем планомерно работали ;-) А шопоголик наша в папу - я к шоппингу крайне отрицательно отношусь, по возможности все, что нужно, в инете закупаю. А у Кристинки кстати мужские трусы - слабость. Наверное потому, что обычно низко висят. Причем чем больше и ярче, тем лучше. Схватит в каждую руку по паре вешалок с трусами и носится по магазину :-)
30 дек 2007, 23:19
Ни фига себе - у вас папа шопоголик? Я думала только наш такой. У нас общего больше, чем я думала. Я тоже не люблю магазины:-)
31 дек 2007, 01:18
Ага, папа :-) Он пользуется тем, что работает в стольном граде Франкфурте, может в обеденный перерыв без меня по магазинам пройтись, а то со мной это сущее наказание :oops
26 дек 2007, 21:45
Муж хочет второго ребенка. Усыновить.
26 дек 2007, 21:59
А ты?
27 дек 2007, 22:11
и я. у нас этот вопрос был обсосан со всех сторон уже давно, еще до появления дочи. мы себе поставили срок, после которог при отсутствии ребенка пошли бы усыновлять. Тогода же мы решили, что и в случае рождения ребенка все равно второго усыновим. Спасибо Господу, появилась Кира. Пока она совсем маленькая, вопрос не поднимался. В воскресенье мы с ней были на службе, а наш папа смотрел телек дома. есть у нас на орт передача "Пока все дома", там она из рубрик показывает детей, оставшихся без родителей. Показали пацаненка лет 5-6. И нашего папу этот ребенок зацепил. Когда мы вернулись, он мне все рассказал. Исказал, что хочет этого мальчика, как он выразился "побитого жизнью". На следдующий день позвонил по указанным номерам. С нас естетсвенно попросили документы на усыновление. Понятно, что их нет. Тетя по телефону сказала, что шансов у нас мало, так как таких детей забирают быстро. Это дети не брошенные, просто у них умерли родители, а родственников нет или они им не нужны. Вот детки и оказываются в детдоме. А на смом деле они очень семейные, и им там плохо. Наш папа пошел в органы опеки и притащил перечень документов, которые мы должны собрать. После праздников пойдем. Больше всего из этих документов меня напрягает количество врачей, которое нам предстоит пройти. Надо еще Кирусю куда-то на это время пристраивать будет, чтоб ее в больницу не таскать. А потом будем про того мальчика снова узнавать. Потому что в нашей опеке сказали, что мальчиков такого возраста берут неохотно. И вообще мальчиков усыновляют меньше. Лучше всего берут новорожденных девочек. Так что нам есть о чем попросить в НГ Деда Мороза.
30 дек 2007, 00:46
Очень хорошее начинание, от всей души желаю вам, чтобы все получилось и как можно быстрее. Я перед Кристинкой тоже подумывала об усыновлении, изучала, какие бумаги нужны. Честно говоря, не в восторге тогда от перечня осталась. Но по крайней мере в России вроде бы ограничения на возраст усыновителей нет. А тут вроде только до 40 (могу путать) и процесс может несколько лет занять.
27 дек 2007, 12:23
это гораздо приятнее чем рожать...
26 дек 2007, 22:56
Ой девочки. Что-то меня там затюкали, боюсь ночь спать не буду http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33952731 Неужели все так ужасно?
27 дек 2007, 12:28
Даш, не слушай ты этих клуш - жаль я вчера тебя не поддержала - пробка она часто выходит потом новая появляется - это нормальный процесс регенерации пробки...
27 дек 2007, 17:14
офф.................................................Япа, а не знаешь как Елка? Что-то пропала и на письма не отвечает:(
28 дек 2007, 22:53
знаю, часто в аське вижу - такая же загруженая работой, дитем, мужней учебой, в общем у нее все как обычно... но на еву - ни ногой - время экономит... а ты сама то как?
29 дек 2007, 20:50
Понятно:) аськи у меня нет, но постараюсь достучаться до нее:) Сама хорошо, сынуле 3 месяца, кушаем маму:), в этот раз ТТТ пока с молоком и здоровьем все ок. Дочка тоже радует:) С наступающим тебя и твое пополнившееся семейство! Здоровья вам и счастья!!!
27 дек 2007, 22:12
Дашунь, про пробку ниче не знаю, было Кс. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сообщи результаты узи!
02 янв 2008, 03:24
Даша, как ты там?
02 янв 2008, 09:36
вот я тоже волнуюсь... девочки, ни у кого нет телефона ее хоть чтоли - поддержать мож помочь чем...
03 янв 2008, 20:53
Девочки! Всех с Новым Годом! Все ттт. НО Постельный режим. Было два узи 27 и 29. На первом - расширен канал, на втором, после лежки и гинепрала он уже сузился. Сейчас на гинепрале, и то же лежание. Слава богу дома. К компу стараюсь подходить поменьше.
03 янв 2008, 21:12
Вот и славно, что ситуация под контролем. Значит все таки не напрасно тебя тут пугали. Хотя, на Еве любят уж если пугать, то от души :-( С наступившим тебя Новым годом, спокойного и беспроблемного протекания беременности до самого ПДР , ну и конечно легкого ее завершения и здорового мартенка :-)
27 дек 2007, 23:04
Я фотки добавила. Моей девочки похожей на мальчика. Извиняюсь за пятна на одежде, отсутсвие волос и улыбок. Девушка у нас - свинка и рыбка:-)
28 дек 2007, 13:13
очень, очень хорошая девочка! :)красотуля маленькая :)...у нас такие же кубики фишеровские и книжка тайнилав :)
29 дек 2007, 14:35
Девушка у тебя очень даже красивая и сладенькая:-)
30 дек 2007, 00:50
Очень славная у вас девочка, вовсе не похожая на мальчика :-) Мой любимый цвет и размер :-) "Подготовка к Новому году" - восторг :-) Мы тоже двери так закрывали, пока наша между ножек пролезать не начала.
30 дек 2007, 23:17
Спасибо! А между ножек - это идея. Наша пытается через верх по палочкам спинки перелезть, но пока умишка не хвататет;-)
31 дек 2007, 01:22
Наша поверху перелезала, когда мы подушками диванными все заваливали. Стали ставить стулья, она сначала тоже поверху пыталась, но быстро сообразила, куда надо лезть :-) Потом научилась липучки с дверей отдирать, потом запоры на шкафах открывать, сейчас доросла до дверных ручек и подтаскивания табуреток и стульев к столам, комодам и камину. То, что нужно спрятать, прячем на шкафы, но боюсь, что это тоже ненадолго :-)
02 янв 2008, 03:26
Какая чудесная девочка! тьфу на вас! :) Я вообще тащусь от таких лысиков. :) Мы тоже такие. А без пятен как? мы тоже все в пятнах вечно, хотя, мы тоже свинки. :)
30 дек 2007, 23:27
Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом:-) Желаю всем любви, заботы и поддержки близких людей во всех, даже самых смелых ваших начинаниях. Пусть детки растут здоровыми, умными и красивыми. Пусть здоровыми будут наши родители и мы сами. Пусть в семьях царит только счастье, любовь и понимание. А всем нам красоты, терпения и спокойствия:-*:-*:-*:-*:-*
02 янв 2008, 03:27
Я тоже присоединяюсь! Всех поздравляю, всех люблю, всех целую!!!
31 дек 2007, 01:37
Поставили вчера елку. Искусственную, маленькую, но очень складную. Игрушки на ней - платмассовые шары, два бисерных шара (пластмассовые, оплетенные бисером, вот как этот http://www.eva.ru/pictures/album_photos/745193.jpg ), деревянные игрушки, стилизованные под старинные, и игрушки, которые я связала в этом году ( http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2335990.jpg ). Ребенок особого внимания к елке не проявил, ну так, побегала вокруг нее с воплем "вииика, вииика", потрогала лампочки и успокоилась. Но моя мама все равно предусмотрительно приклеила елку к тумбочке почтовым скотчем, приговаривая "Хорошо, что у нас игрушки небьющиеся..". И как в воду глядела: неожиданно младенец схватил в каждую руку по синему шарику и с восторженным воплем "мака!!!"(мячик) шарахнула их об пол. "Хорошо, что у нас игрушки небьющиеся..", подумала я. Сегодня утром я проснулась в первый раз, вся утыканная деревянными игрушками, теми, что под старину стилизованы. "Хорошо, что у нас..", успела подумать я и заснула снова. Второй раз я проснулась от стука рассыпающегося по полу бисера, пришлось вскочить: ребенок сидел на полу и грыз один из бисерных шаров. Рядом с ним стоял Дед Мороз из консервной банки ( вот этот http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2134918.jpg ), у которого были аккуратно оторваны борода и усы. "И все таки, как хорошо, что они у нас небьющиеся..", подумала я, собирая с пола бисер и приклеивая бороду деду..
02 янв 2008, 03:32
:D:D:D Ну ваще, такая красотища, вот бы еще на все вместе посмотреть, в смысле на елку с этими игрушками. У нас тоже такой прикол был с игрушками. когда Филиппу 1,5 года было. Он эти шарики каждый день по всех квартире раскидывал. И хорошо, что у нас игрушки были небьющиеся. :) Кстати, они же у нас до сих пор висят. В позапрошлом году хотела стеклянные купить, да передумала, решила сначала всех детей вырастить. :)
02 янв 2008, 13:06
Да, нам лучше с бьющимися игрушками немного подождать :-) А елку мне никак толком не удается сфотографировать. Вот тут, разве что , кусочек: http://www.eva.ru/albumpage/50/22.html
04 янв 2008, 14:20
Ну очень маленький кусочек. :) Но чувствуется, что ёлка удалась! Тащусь от твоего рукоделия, прямо произведения искусства! Вязанные игрушки ни за что бы не сказала, что самодельные, 100% на фабричное производство тянут.
04 янв 2008, 18:31
Елка маленькая, а игрушки разношерстные, поэтому хорошо выглядит или издалека, но тогда игрушки не видно, или совсем впритык :-)
02 янв 2008, 22:21
Настоящая добрая новогодня история
02 янв 2008, 22:32
репортаж с места событий :) классно так живописала :) Юль, ты такая умница, какие же шедевры создаешь! вязаные игрушенции, прям как заводские! :) малаца! Я Анюте стеклянные игрушки не разрешала вешать - тока ейные небьющиеся :), так она их после того, как уже нарядили елку, несколько раз перевешивала с места на место :)
03 янв 2008, 21:09
Наша тоже, как про елку вспомнит, идет игрушки с места на место перевешивать :-)
04 янв 2008, 15:53
Хи-хи-хи!!! А игрушки суперские.
02 янв 2008, 03:59
Заходите на нас посмотреть. http://www.eva.ru/albumpage/7850/12.html А тут ежегодный ритуал - фото сына в коврике из-под ёлки, для сравнения как Филипп взрослеет. :) http://www.eva.ru/albumpage/7850/02.html
02 янв 2008, 13:07
Какие вы потрясающие :-) Все абсолютно :-) Идея с елкиной подстилкой - классная. В следующем году это будет уже, наверное, как слюнявчик :-)
04 янв 2008, 14:21
:)
02 янв 2008, 22:25
Какие вы все красивые:-) доча - настоящий маленький новый год, который очень быстро вырастет:-) в 3,5 года сынуля грустный - видимо дед мороз зажал какой-то подарок;-)
04 янв 2008, 14:23
:) Не, он просто стеснялся фотографироваться. Он вообще у нас позировать не любит, постоянно уговаривать приходится.
02 янв 2008, 22:34
классно-классно, Филипп совсем взрослый, а Лаура - такой замечательный Санта! :)
03 янв 2008, 18:37
Фотки суперские, Лаура уже большая:-) А Филипп совсем взрослый:-)
04 янв 2008, 15:54
Вилли, как всегда, фотки супер!
02 янв 2008, 22:46
Всех-всех поздравляем с наступившим годом! Будемте все здоровы! Йоше спасибище за поздравление! :)...у меня тоже в паспорте пополнение, заходите! :) http://www.eva.ru/albumpage/17004/5.html
02 янв 2008, 23:33
какая чудесная лисичка-:-) и новогодняя фотка просто прелесть:-)
03 янв 2008, 18:34
Красотуля:-)И почему девочки всегда взрослее выглядят, чем мальчишки?:-)
03 янв 2008, 21:08
Замечательная лисичка какая :-) И с Биланом (?) супер получилось :-D
03 янв 2008, 23:17
угу, король с королевой! :)
03 янв 2008, 23:22
тока, деички, она - белочка! :)
04 янв 2008, 00:34
Гы, посмотрела еще раз с пристрастием - наверное да, белочка - рассмотрела зуб и кисточки на ушах :-) Но уши коротковаты - с таким же успехом могла бы и лисичкой быть ;-)
04 янв 2008, 14:02
Красота! Анютке все наряды к лицу! :) Принцесса знатная из нее получилась! :)
Инуль, Анюта - просто воздушная принцесса!
02 янв 2008, 23:31
наши фотки новогдние http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=395195
03 янв 2008, 18:33
Маленькая принцесса:-)
03 янв 2008, 21:07
Потрясающие фотки, потрясающая Кира, потрясающая природа :-)
03 янв 2008, 23:27
здорово! :) Кира - прелесть! :) ттт
04 янв 2008, 14:13
Ой, как здорово! Кира просто королева! Взгляд такой величественный! :) Платье вам очень идет, замечательное! И другое платье тоже суперское! Вообще, очень вы нам нравитесь! :) А природа у вас какая, прямо тоже захотелось прогуляться по этой дорожке. И место для отдыха приятно удивило, радует, что и в России такое возможно. А там где мама с дочей мы углядели такую же собачку, как и у нас, с голубыми ушами. :)
Ух ты, красота какая!
03 янв 2008, 00:14
Привет всем! С Новым Годом! Мы добрались-таки до Австрии, хотя на наш НГ и опоздали! Но к европейскому как раз успели разгрузиться и подойти к бару за шампусиком...
03 янв 2008, 18:24
Привет! Вы все путешествуете?Молодцы:-) С Новым годом!
03 янв 2008, 21:05
С новым годом, путешественники :-) С нетерпением жду отчета о поездке :-)
04 янв 2008, 00:03
Привет путешественникам:-) Хорошего отдыха! Ждем фотки:-)
04 янв 2008, 14:14
Молодцы! С Новым годом вас! Как вам там отдыхается?
04 янв 2008, 15:55
И что было дальше??? вот, самое интересное всегда за кадром...
03 янв 2008, 18:38
У нас тоже немножко фоток есть новых:-) http://www.eva.ru/albumpage/2114/14.html
03 янв 2008, 21:04
Классные фотки :-) Зайка твой как всегда - выше всяческих похвал :-) Какое у вас семейство креативное, желтый вам всем, кстати, очень к лицу :-)
03 янв 2008, 23:26
классные фотки! :) особенно улыбнула солнечная семейка :) Вова - суперзайка! :)
04 янв 2008, 00:02
Ваше семейство вне конкуренции!!!! Вован - реальный заяц:-)
04 янв 2008, 14:17
Какие вы все солнечные! Желтый вам, действительно, очень идет. :) Заяц из Вовчика замечательный получился!
04 янв 2008, 15:55
Зайка, семейка - супер!
04 янв 2008, 15:57
Девчонки, с НГ всех вас! Много желать не буду, пожелаю только, чтобы то, что вы загадали под бой курантов, в этом году обязательно сбылось! А мы получили ключи от козы... теперь она в стойле. Полностью наша (не считая кредитов ;)). Ухожу с головой в ремонт.
04 янв 2008, 18:34
Вот и славно - в стойле это уже совсем другое дело, это не коза, разгуливающая неизвестно где :-) Удачи тебе во всех твоих начинаниях еще раз :-)
05 янв 2008, 17:39
Поздравляю с ключами! Это великое дело! Как у вас там с работами?
06 янв 2008, 00:31
Голову оставь на поверхности, а то не выплывешь :-) ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ!
06 янв 2008, 11:56
Ура!!!! Поздравляю вас с вашей новой козой!!!! :-) Довольны? Мы тоже только переехали в свое стойло :-) Ремонтов еще непочатый край... Так что я тебя очень понимаю :-)
06 янв 2008, 23:01
Поздравляю!:) приходи иногда - выплывай из ремонта :)
12 янв 2008, 23:02
Да здравствует коза:-):-):-)
06 янв 2008, 23:02
А теперь с Рождеством нас всех, девочки! Сегодня ночью тоже можно желания загадывать...Всем желаю здоровья, счастья, любви! :)
07 янв 2008, 11:36
И от меня всем наилучшие пожелания!!!! Чтобы мы все были счастливы! И самое дорогое, что у нас есть - семьи и дети - тоже!!!
13 янв 2008, 17:18
Кстати, я на Рождество (7-го) поехала в Иерусалим и в Храме Гроба Господня поставила свечку и за всех наших хочушек (чтобы поскорее пришли к ним их долгожданные дети). :-) И еще по свечке лично за Леську и Йошу :-) Леське чтобы еще девочку, а Йоше - мальчика, для полного комплекта :-)
13 янв 2008, 20:58
Спасибо, мой золотой :-* (с транслита)
08 янв 2008, 02:16
С Рождеством ! :-) Здоровья, любви, душевного равновесия :-)
11 янв 2008, 21:08
Еле-еле топ нашла, где все???
12 янв 2008, 01:08
Я на месте, просто рождественские каникулы кончились и муй вернулся :-)
12 янв 2008, 23:03
Где муЙ пропадал, если не секрет?
13 янв 2008, 00:39
Муй в России был, мы тут с моей мамой и малявой в чисто женском коллективе Новый год и Рождество встречали :-)
12 янв 2008, 23:06
Я тоже здесь. Но у нас зубы. Спим плохо. Позавчерашнюю ночь доча проспала у меня на руках с титькой во рту, я смогла уснуть только в семь утра. Поэтому при любой возможности выпадаю из жизни на поспать:-)
13 янв 2008, 13:16
Бедные! Сколько у вас уже зубов?
13 янв 2008, 22:03
Уже шесть, седьмой в течение пары дней вылезет, еще и восьмой готовиться. Я даже не ожидала, что мы с зубами уложимся в норму.
14 янв 2008, 15:51
Ого, вы зубастики! А у нас как 2 нижних вылезли 2 месяца назад, так больше и ничего нет. сверху вроде все набухшее, но похоже пока не собираются прорезаться, да и деть вроде успокоился и уже и слюней поубавилось да и грызет уже не все подряд, как раньше. У Филиппа вторая пара вылезла ровно через 2 месяца, но похоже у Софьи нашей другой план. :)
14 янв 2008, 22:22
У нас верхние после нижних вылезли через 2,5 месяца. И в течение 1,5 месяцев появилось 5 зубов. Седьмой сегодня вылез!
19 янв 2008, 01:47
Поздравляю зубастиков! :) У нас, наверно тоже должны скоро еще появиться, грызет все со страшной силой. Сегодня ей в книге картинки показываю, а она сидит и в нетерпении к книге руки тянет, ну думаю, может сама полистать хочет, а она книгу хвать и грызть! :) Вот такие мы книголюбы! :) (с транслита)
13 янв 2008, 13:14
Мы с Людмилой(Волжаночкой) и ее замечательным семейством пиво вчера пили и в аквариум Мюнхенский ходили. :)
13 янв 2008, 22:04
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Фотки, дайте фотки:-) Мы будем смотреть и радоваться за вас, что встретились:-) Выпили много? Песни пели?;-)
14 янв 2008, 15:43
Фотки все у Людмилы остались, мы свой фотоаппарат дома забыли. Хотели потом у них переписать в отеле, но уже поздно было, а у нас дома маленький больной ребенок со свекрами сидел, так что заходить в отель не стали, сразу рванули домой. Выпили не особо много, но были в приятном градусе. :) До песен дело не дошло, мы все больше разговаривали. :)
15 янв 2008, 06:24
Ну, до политики уже добрались :-) Привет! Как дочка? Что сказали сегодня? (вчера)? Мы доехали, отсыпаемся. Добежала посреди ночи до компа, глянуть, как тут.
16 янв 2008, 22:32
Люд, фотки покажешь? Ну как так, даже не спели:-(
16 янв 2008, 22:33
Лен, как малыши? малява поправилась?
19 янв 2008, 01:43
Ох уж эти малыши! Лаура все после бронхита никак не перестанет кашлять. Филипп вчера опять слег с гриппом. Уже не знаю что и думать, как напасть какая-то, 5-ый четверг подряд кто-нибудь из них заболевает. Ужас какой-то! Хотя сейчас меня дернуло зайти на форум Память, обрыдалась там и подумала, что все мои переживания такая мелочь... :( (с транслита)
19 янв 2008, 04:46
Я вчера ревела... там же.
13 янв 2008, 22:07
Девочки, привет. Я к вам с новостью:) 10.01. у меня родилась дочка 4068 г, 56 см. Было плановое КС на 41 неделе. Имя еще не придумали. Сейчас мы еще в роддоме.
13 янв 2008, 22:32
Я прям как чувствовала. Только что нашла инфу, что ты родила и решила с девочками радостью поделиться-:-) Уже с сылочкой бежала, а тут ты сама, радость наша:-) Поздравляем:-) Растите здоровыми - это главное. И красивыми - девочке это тоже надо. И умными - ну без этого девочке вообще никак:-) Мамочке - молочка, спокойных ночей и наслаждаться каждым мгновением своего счастья. Папочке - всегда быть рядом и любить своих девочек:-)
14 янв 2008, 07:00
Поздравляю с таким замечательным событием! Счастья вам и здоровья всем, и кучу радости.
14 янв 2008, 11:44
Вот это событие! Поздравляю! Какая она у тебя большая - здорово!
14 янв 2008, 15:47
Суперновость! Поздравляю со страшной силой! :) Здоровья, счастья всей вашей семье! Молочка по-больше! :) А ничего вы там в животе откормились! :) Молодцы!
15 янв 2008, 06:22
Да, большие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь, что послеКС-ный период пройдет спокойно, без срывов. Дочке - здоровья, всей семье - спокойствия, здоровья, счастья!
15 янв 2008, 16:44
Здорово! Молодцы! Какая прекрасная новость, пухленькая небось :). Я уже честно с трудом дожидаюсь этого момента. Лежать не могу, ходить тяжело, а еще надо протянуть пару месяцев.
16 янв 2008, 11:36
Поздравляю, умничка. Как себя чувствуешь?
16 янв 2008, 12:39
Спасибо всем за поздравления и пожелания:) Одной несчастной хочушкой (в моем лице) стало меньше. Я чувствую себя уже хорошо. А у дочки пневмония:(. Ну, переживем, динамика идет на выздоровление. И на след. неделе, надеюсь, нас уже выпишут.
16 янв 2008, 16:08
:-( Я уже залезла в январята, прочитала:-( Пусть доча скорее поправляется, ты молодец. что сцеживаешься, все-таки самое главное для нее щас будет грудное молоко (если анализы будут в норме). Поцелуй дочу от всех нас:-* С именем так и не определились еще?:-)
17 янв 2008, 19:11
Сегодня пришли результаты анализа, молоко чистое:) Кормить можно:) С именем пока не определились. Надо как-то на руках ее подержать, побыть с ней вместе с папой. Тогда и определимся.
25 янв 2008, 20:27
Юль, ну как там доча?
27 янв 2008, 13:05
Ура! Нас вылечили и выписали домой :) Дочку назвали Ульяна. Привыкаем к домашней обстановке.
27 янв 2008, 16:42
Здорово, поздравляю :-) Имя замечательное выбрали :-) Желаю беспроблемного привыкания к домашней жизни, спокойных ночей и взаимной поддержки друг друга :-)
14 янв 2008, 11:52
А я вся в козе. Оказывается, козы - это исключительно вредные животные. Даже когда они стоят по стойке смирно и невинно жуют травку, все равно все прыгают только около них! Согласований, бумажек, инстанций - куча, и все только для того, чтобы начать ремонт. А его, этот ремонт, еще придумать надо. Денег нет, времени тоже. У меня в голове 4 дорожки, и по ним бегут 4 бегуна. Или нет, еще это похоже на человека, который читает Войну и мир, причем, по странице из каждого тома по очереди: 1,2,3,4 и опять сначала. И так каждый день. Ремонт и три больших проекта, на которые нужны специалисты (у нас их нет - вечерами сама читаю основы бухучета ;)), финансирование, которого у нас нет (ездим по разным "мешкам"), творческая часть (до нее даже руки не доходят). И это при том, что мою работу никто пока не отменял. А еще текучка... в общем, меня бы, как обычно, клонировать... Арсения отправили к моим родителям для оптимизации процесса - не успеваю его забирать из садика! - но оптимизации особой не произошло. Ищу рецепт, как меньше времени тратить на сон :). Кто знает - поделитесь!
14 янв 2008, 15:55
Да уж! Козы они такие! Сил вам осилить все это! На счет сна не подскажу. Сама после 5,5 месяцев кормления и полубессонных ночей до сих пор отоспаться не могу. :)
15 янв 2008, 18:19
Вилли, спасибо за поддержку :). Я уже поняла, что женщины не могут высыпаться, они могут выспаться разово, а недосып - это их стиль жизни.
14 янв 2008, 22:34
Лесь, ты молодчинка! Но ты береги себя, тебе еще за дочкой идти:-) А зачем тебе, творческому человеку забивать голову бухучетом? Я понимаю, что компания своя, но бухучет такая специфическая сфера, где надо быть постоянно в теме. Там все время что-то меняется. Почему вы бухгалтера не наймете? По сон - больная тема. Я так мало стала спать с рождением дочи, что сама удивляюсь. У меня еще бессоница. Ложусь в 3-4, встаю в 9, ночью еще кормимся. С утра спасает кружка кофе с молоком, иначе я никакая:-) Вот думаю, как долго мой организм будет этот недосып терпеть?
15 янв 2008, 18:22
Эх, бухучет - это чтобы хотя бы поверхностно понимать то, что мне будет говорить бухгалтер, когда я такового найду :), а пока нужно понять, какие отчеты после регистрации куда в каком количестве и в какие сроки сдавать :( :( :(.
16 янв 2008, 22:29
Ты очень правильный руководитель! У меня, когда муж брал бухгалтера, она ему честно сазала, что первый раз видит руководителя, который понимает в бухучете. А тете уже полтинник. Но у мужа первое образование бухгалтерское. Хотя бухучет - это такой гемор. Я одно время подрабатывала бухгалтером, очень деньги нужны были, постоянно имела головную боль. То отчеты, то налоги, то фонды, то статистика, то объемы закрывать (фирма строительная была), то поручения. Поняла одно- надо или им заниматься постоянно, чтоб быть хорошим бухом, или не лезть совсем.
15 янв 2008, 06:25
Главное, - назначь себе дату, когда ты его (ремонт) прекратишь, умножь срок на два, ну и УДАЧИ!!!
15 янв 2008, 18:23
Дату? Тааак... хотелось бы в апреле, но денег нет, растягиваем до июля, умножаем на два... нет, я столько не выдержу :) :) :)!
15 янв 2008, 10:17
Леська, как я тебя понимаю!!! :-( Мы только месяц как перебрались в свою квартиру, ремонт сделать не успевали совсем, съемная квартира поджимала, кое-как покрасили за 10 дней и электрику сделали. Теперь понемногу на месте разбираемся и еще год, думаю, будем разбираться. Но все равно это когда-нибудь закончится, а жилье останется. :-) Крепись!
15 янв 2008, 18:24
Поздравляю и тебя с козой! Козы - они прожорливые, особенно в плане ремонта :) :) :).
20 янв 2008, 22:10
И не говори. :-) Наша коза еще и крупная, зараза, так что ее еще кормить и кормить... :-)
20 янв 2008, 21:58
девушки, выручайте начинающего работника туризма: какие путешествия с детьми и без Вам были бы интересны в период весна-лето-осень? Просто опрос. Если не по правилам, - сотрите, плиз. Лучше на почту.
20 янв 2008, 23:39
Люд, наконец-то в турбизнесе будет кто-то свой! Итак: 1. Из реального: Финляндия-Норвегия-Швеция-Дания - автотур. Канары - мечта идиотки. Пляжный отдых с самостоятельными экскурсиями. Австрия - тур по разным городам, но с ребенком. Черт, меня на автопутешествия тянет. Израиль - Иерусалим с переездом на море. Очень там колоритно. Греция - либо юг, либо север. Как ты понимаешь, я буду выбирать что-то одно в зависимости от прожорливости моей козы. Пока это все так, малореально, но если бы я не была козоводом, я бы в одно-два из этих мест поехала. Вообще я предпочитаю делить отпуск примерно так: 2 недели на машине, 2 недели на море с рент-а-каром. Разумеется, это не за один присест: в апреле я еду на машине, в сентябре на море. Еще могу куда-нибудь подорваться в июле на ДР Арсения. 2. Из нереального по финансовым соображениям: Новая Зеландия, Австралия, Япония. Но это потому, что арабские страны я в принципе не люблю и с ребенком поеду на край света, если край света понравится. Если будешь заниматься Крымом, ищи отели, где предлагают детское меню, там с этим бооольшая проблема (для детей лет двух). А вообще я про туризм много думала, так что будут вопросы как к потребителю - пиши :).
21 янв 2008, 01:10
Вау! Мое спасение - сколько работы подкинула :-) Обязательно буду спрашивать. А Германия не интересует? Вот моя мечта - Германия, озера на границах (Йошино любимое Бодензее), Национальные природные парки, Австрийские озера, Диснейленд (пробегом, чтобы с ума не сойти). Это с детками. А без детей: Бразилия, Аргентина, Весь север Европы, Весь Юг Европы, Япония, Вьетнам, напоследок, США и Канада. И потом заново :-) На экзотику не тянет. Но это оговорено докоторами мне и Юре - меньше жарких стран. Ушла обдумывать :-) Времени не хватает катастрофически...
21 янв 2008, 01:12
Австралию тоже хочу :-)
21 янв 2008, 08:35
А у меня встречный вопрос. В Австралию. Папа мой хочет ко мне ехать всей семьей (4 человека) на неделю :-О по турпутевке. Это реально, очень дорого? Он с визой не хочет возиться. А мне очень деньги жалко, ну что это - неделя? Он в школьные мартовские каникулы хочет уложиться.
21 янв 2008, 21:24
Клео! Посовещалась с коллегами. Советуют с турпоездкой не связываться. Надо по твоему приглашению. http://www.russia.embassy.gov.au/mscwrussian/Visas%5fand%5fMigration.htmll <> target='_blank' href='http://www.russia.embassy.gov.au/mscwrussian/ApplVisRus.htmll Лучше'>http://www.russia.embassy.gov.au/mscwrussian/ApplVisRus.htmll Лучше <> по приглашению. Если что-то надо конкретнее узнать, пиши. Я тут поболею чуток - ротовирус :-(
22 янв 2008, 06:14
Выздоравливай давай, и не болей больше :-). А почему с турпутевкой не связываться? С визой столько возни самому, аж тошнит. Тем более теперь по-русски не заполнишь формы, и на все надо переводы у нотариуса заверенные. А у папы контора своя с 36-ю человеками :-), у него времени нет. Я ему советовала на туристическую визу подавать. Хоть и с приглашением. А он мне говорит, закажи гостиницу рядом с домом :-))).
22 янв 2008, 13:55
Зоя, я все уточню, но, по-моему, на турвизу все также. Просто требование Консульства. Завтра на работе попытаюсь выяснить и напишу. Скинь мне свою почту, по мейлу будем общаться. Или в аську: 162 295 425 или skype vvolzanochka (впереди не w, а 2v) - дома что-то случилось с гарнитурой, на работе могу говорить.
22 янв 2008, 14:08
написала тебе в личку.
21 янв 2008, 21:06
Мне все еще интересны Ирландия, Исландия и Австралия. Все - природу посмотреть, погулять-походить. Греция интересна просто как любовь :-) Все в принципе с дитем можно. ОФФ: открытку получила, спасибо огромное, жутко приятно было :-* Догадалась, что от тебя, по почерку :-)
22 янв 2008, 14:10
Расскажи мне про Грецию подробнее, пожалуйста. Твой отчет читала, но, если есть что добавить, пиши.
22 янв 2008, 14:18
Так лично я в Греции только там и была, где описывала. И это место такое нам попалось - совершенно на отшибе. Мы когда обратно в аэропорт ехали, подбирали еще одних отдыхающих из другого отеля, так там просто муравейник - отель на отеле, узко, люди сидят на балконах выпивают - такое впечатление что прямо на улице сидят. А у меня впечатление о Греции по мужниным поездкам сложилось, а у него поездки не туристические, скорее паломнические, он три раза на Афон ездил.
31 янв 2008, 19:15
Если еще актуально. С дитем я пока не путешествовала, только предстоит. Но я не поеду с ребенком в страны, куда нужно прививаться от местной заразы и туда, где очень жарко. И вряд ли полечу на другой континет пока ребенку не будет хотя бы лет 10. В Европе поеду везде и в любое время, главное, чтобы у ребенка было отдельное спальное место и детское меню или возможность еду приготовить, ну и возможность квалифицированной мед помощи. В поездках мы очень любим ходить пешком и ездить на местном транспорте, мы даже машину почти никогда не берем. Поэтому мы пойдем - поедем на любые экскурсии:-)
01 фев 2008, 00:37
Актуально. Спасибо. Записала. И не только на подкорку :-)
01 фев 2008, 00:44
Если хочешь получать от меня периодически "выбросы" моего непоследовательного мозговарения на эту тему, то пиши е-мейл :-)
03 фев 2008, 13:26
пишу: masya71@mail.ru еще забыла написать, что для нас теперь будет важна стыковка рейсов в Москве, потому что из нашей деревни самолеты до границы не летают:-)
21 янв 2008, 21:08
А мы тут традиционно катались на лыжах неделю. Разгребу фотки, выложу и рассказ напишу :-) Пошла знакомиться с новостями :-)
21 янв 2008, 21:24
Это - традиция хорошая :-)
22 янв 2008, 14:19
Ты то когда фотки покажешь? Я так поняла, что у тебя отдых получился немного другой, нежели хотелось?
22 янв 2008, 21:03
А когда ты меня научишь отчеты на сайт выкладывать? посоветовали тут frontpage. поставила, создала файл, а потом он все-время пытается соединиться с интернетом и матерится. Мне надо как дуре пошагово: 1. В какой программе создать страничку, 2. В каком виде вставлять фото - как фото сразу, или как ссылку на лежащее где-то фото. 3. Через какую программу запускать ftp-доступ? И куда все это валить на народе? В папку главного файла? Ну и ещё форматы, в каких должен быть создан сайт первоначально. Сделала сначала в ворде, положила на народ, - не видит фото, хотя фото также скачались. Дурдом, да и только. И что такое фар или тоталкомандер? На работе я в свое время через виндоускоммандер входила в фтп-доступ. Но там все просто было - сюда текст, сюда фото, а тут - дурдом. Спасайте дуру?
23 янв 2008, 15:51
Люд, я с Виндоусом совсем не в ладах, поэтому всякие фронтпейжи, ворды, фар и тоталкоммандер для меня - пустой звук. Для своего сайта я все делаю в текстовом редакторе, напрямую прописывая соответствующие html-теги. А потом текст вместе с картинками (обязательно фотки надо выкладывать на сайт, а в тексте просто должна быть ссылка на соответствующее место) выкладываю на сайт. Название программы тебе все равно ничего не даст, поскольку она для макинтоша. Простейшее и вполне понятное описание тэгов можно посмотреть здесь (все, что без "lj" применимо всегда, то, что с "lj" - только для жж, но тоже полезно): http://wildmale.livejournal.com/26455.htmll Про народ уже не помню, но по-моему можно положить куда угодно, главное, чтобы ссылки правильные были.
22 янв 2008, 16:50
Люд, ты турфирму открыла? У меня чисто деловой интерес: я тогда только через тебя ездить буду ;) ;) ;).
22 янв 2008, 20:55
Нет, Зайчик, я - наемница :-) Но ездить через меня ты все-равно можешь :-) И это повлияет на мое благосотояние также положительно :-) Но я не пакетами занимаюсь, а индивидуальным туризмом (что не всегда сильно дороже), и, сама понимаешь, многие направления пока не знаю, но изучаю :-) На моего супруга только турфирму осталось повесить, он совсем загнется :-( почту дай, а то твоя старая валится, - кину координаты.
22 янв 2008, 22:17
и мне и мне... а то мне пожалуй в силу удаленности от столицы не пакеты даже интереснее (вот сама думаю где логика в том что я сказала...)
22 янв 2008, 22:55
Логика в том, что тебе как раз удобные стыковки важнее всего. Адрес старый? Шлю.
23 янв 2008, 15:57
tadarida@mail.ru
23 янв 2008, 16:01
Я тут отчет о поездке лыжной выложила: http://zobin-bobin.livejournal.com/39003.htmll Правда, режим "для друзей", поэтому увидеть смогут не все, в любом случае те, у кого жж-эккаунтов нет, не увидят. Я могу конечно сюда продублировать, но тут получится рассказ отдельно, картинки отдельно. Давайте лучше все, у кого еще нет, заведете эккаунты в жж, а я вас в друзья добавлю :-)
25 янв 2008, 13:12
Эккаунт завела, как теперь к тебе в друзья добавиться?
25 янв 2008, 13:51
Скажи, какой у тебя там ник, я сама тебя в друзья добавлю :-)
25 янв 2008, 14:06
Fipsi
25 янв 2008, 14:21
добавила :-)
26 янв 2008, 14:26
Классные фотки и рассказ тоже. :) Сразу видно отпуск удался! :)
26 янв 2008, 18:29
Спасиб :-) Честно говоря, прожив 13 лет в Германии, я даже и не подозревала, насколько Мюнхен красив :-)
29 янв 2008, 12:52
:) Да мы сами живем тут уже 8 лет, в 60 км от Мюнхена, а особо город-то и не знаем. Были только в самых знаменитых местах и все. А так хоть и ездим туда довольно часто в гости к друзьям и родственникам, а вот чтобы по городу погулять как-то не доводится.
27 янв 2008, 23:28
Я там тебя показала, в паспорте. Хотела спросить, остальные фото можно выкладывать? Или нет? Супруг не против? Или на проверку прислать? http://www.eva.ru/albumpage/2621/14.html Не, наврала, не засветила, но хотела. Можно?
29 янв 2008, 12:48
:) Конечно, можно.
31 янв 2008, 04:53
Люд, классные фотки. Мало только :-) Вы Юру на лыжи поставили? Как у него получалось?
25 янв 2008, 20:19
я зарегилась, wab3003 аккаунт у меня:-)
25 янв 2008, 21:40
И ты в друзьях :-) Можешь меня читать: http://zobin-bobin.livejournal.com/
25 янв 2008, 23:35
здаровка! :) я тама давно зарегилась, тока ничегошеньки не понимаю я в ентом ЖЖ :(. Юля, я тебя добавила к себе в друзья, терь твоя очередь :)
26 янв 2008, 18:28
Добавила еще вчера, Ева лежала, сообщить не могла :-( А там интерфейс на самом деле интуитивно понятный. Я сама зарегилась несколько лет назад, но, увидев, что туда бесплатно фотки выкладывать нельзя, как то особо это дело не поддерживала, только иногда во время беременности писала туда подзамочно, только для себя. А потом мне неожиданно разрешили фотки грузить, ну я и поактивнее этим делом занялась :-)
27 янв 2008, 15:40
И мну тоже, я там гость крайне редкий, но тут схожу. schastlivaya там я.
27 янв 2008, 16:42
А ты у меня там давно в друзьях :-)
27 янв 2008, 16:55
:). Хреновый из меня там друг - я все больше в реале бываю :) :) :).
28 янв 2008, 03:05
:-) Только вот как то наши реалы не пересекутся никак..
28 янв 2008, 13:18
Давай, ты к нам :)! У нас мороз!
29 янв 2008, 02:10
О! Вот я тебя и зафрендила :0-)
27 янв 2008, 23:27
Почитала :-) Ах, опять в горы хочу!!! И не только в горы! Ты ещё ссылку на Грецию им дай, особенно Лесе! И друзей собрала, пока помню ники :-)
28 янв 2008, 03:06
А я про Грецию тоже ссылки давала, когда вернулись :-) Тогда дублировала еще рассказ сюда и фотки отдельно выкладывала. И поняла, что так как то убого получается..
28 янв 2008, 00:28
Кто получит "СПАМ" от меня, не захочет его больше читать, черкните в личку, - уберу адреса. Вишня, - где твой адрес?
28 янв 2008, 00:30
Люд, что-то пришло на почту, не поняла, что именно:-) Адрес ты какой имеешь ввиду?
28 янв 2008, 00:48
e-mail. Тема сообщения"from... Volzanochka. Travel plans..."
01 фев 2008, 00:43
Маша, я тебе отправила письмо на мейл, раньше я твой адрес упустила из виду :-)
01 фев 2008, 19:48
Люд, я тебя спросила в ЖЖ, но ты видно не заметила. Я поняла, что нужна помощь по Бодензее, только не поняла, какая.
02 фев 2008, 09:36
Юлечка, я все заметила, только не успеваю ничего :-( Я тебе сейчас на почту напишу. А, вообще, плохой из меня продавец :-( Мне, чтобы предлагать, надо самой руками пощупать, потрогать, а у меня весь мир в этом смысле - белое пятно ... Если сегодня ответишь, - это будет здорово. Завтра сдавать, а у меня и конь не валялся. Ушла писать письмо.
02 фев 2008, 18:20
До сих пор не пришло ничего :-(
02 фев 2008, 09:38
Для начала прошу разрешения на использование фоток в коммерческих целях. То бишь - в рекламных :-) Сколько за это положено :-)
02 фев 2008, 18:24
Только тех, где нашего семейства нет :-)
03 фев 2008, 12:44
естественно, но на еве таких - одна :-) отправила ещё раз, на кед.
04 фев 2008, 13:23
Получила сразу два, ответила вчера в ночи :-) Надеюсь, успела и хоть что-то пригодится.
06 фев 2008, 23:10
Получила. Огромное спасибо! Ещё не изучила ссылки, правда! предстоит :-)
09 фев 2008, 11:41
Девушки, топ не роняем, рассказываем, у кого как дела :-) Наша вчера сказала первое предложение: "дай хищикА" (это она шоколад просит :-))
09 фев 2008, 22:45
У меня не очень, фигня какая-то - кровотечение в середине цикла, УЗИ нашло кисты, в понедельник - к доктору бегу бегом...
10 фев 2008, 22:02
держись, главное - не раскисай:-)
11 фев 2008, 23:26
Привет. К доктору сбегала. До пятницы - совершенно свободна, потом контрольное УЗИ, и м.б, - лапара :-) Чего мне раскисать. Я так, горжусь, что и у меня какие-то заморочки ;-) (типун мне на язык) Йоша - все получила, гран мерси.
12 фев 2008, 06:41
Удачи с контрольным УЗИ.
12 фев 2008, 06:44
по принципу "если голова болит, то это хороший признак - она еще есть!"????
18 фев 2008, 00:43
ага :-)
15 фев 2008, 02:07
Удачи на контрольном УЗИ. Пятница - это ведь дпро завтра?
12 фев 2008, 10:31
Я бегаю по врачам и анализам, собираю бумажки, у Илана 15-го должна быть операция по исправлению косоглазия. Общий наркоз. :-(
13 фев 2008, 07:25
Легкой операции вам.Подержим кулаки. Веруське 3 раза инъекцию в суставы под наркозом делали, правда, там полегче он был. Перенесла очень легко, постарайся не волноваться.
13 фев 2008, 14:27
Юна, удачи вам, легкой операции!
14 фев 2008, 11:41
Девушки, спасибо!!! Удача нам понадобится! Чтобы все прошло как нужно, и не пришлось потом делать вторую операцию. Чтобы с наркозом все хорошо прошло. В общем, завтра утром ( с 7-30 утра) мне ваши кулачки очень не помешают!
14 фев 2008, 18:57
Я завтра как раз буду в дороге в это время, покрепче вцеплюсь в баранку кулаками :).
15 фев 2008, 02:08
Обязательно зажмем все имеющиеся в наличии кулаки. Удачи !!!
18 фев 2008, 00:45
Не видела этого. Как у Вас всё прошло? Надеюсь, что удачно, и вторая операция не понадобится.
13 фев 2008, 16:34
Держим кулаки за вас!
15 фев 2008, 17:45
Пусть все пройдет удачно @@@@@
13 фев 2008, 07:30
Я вплотную занялась вторым ребенком. Вчера закончился цикл со стимуляцией и инсеменацией. Безрезультатно. Хотя нет, я теперь знаю, что концетрация ХГЧ 14 единиц видна на тесте как очень слабая полоска. Я думала, тестам больше надо.Теперь месяц отдохну и опять. Мне самой предложили решать, надо ли отдыхать. Денег что-ли им не хватает? Но меня так разнесло во время стимуляции (прощай пресс :-0), что думаю, отдыхать надо. Вера оказывала моральную и физическую поддержку, за руку держала, когда кровь брали :-))).
13 фев 2008, 14:29
И я занялась. Пока не вплотную, но морально мы уже го...
15 фев 2008, 02:09
Плодотворного отдыха и удачи :-)
17 фев 2008, 15:44
в новый топ просю! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики