*******ИИшки -зимние малышки*******

21 Dec 2007, 10:53
Может мы малышки?! А может у нас будут малышки?! И так, и так здорово.
21 Dec 2007, 13:11
На всех малышек АААААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!
21 Dec 2007, 18:08
Словила! Ура! Заражаюсь!
21 Dec 2007, 21:08
Кирка молодчинка отличное название придумала.С таким названием топ должен порадовать всех новогодними сюрпризами!!!!
22 Dec 2007, 11:19
Спасибо! Старалась! Я как-то внутренне настроена на девочку, поэтому у меня одни малышки в голове!
21 Dec 2007, 11:03
ссылочка на предыдущий топ :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1153227
21 Dec 2007, 11:11
Золотая рысь, спасибо тебе! Ловлю чихи, расскажи как ты себя ощущала после ИИ в тот день когда должны были пойти монстры. Я так хочу тетст сделать но руки не поднимаются((9 страшно жуть. думаю может из за утрожестана задерживаются. хотя до этого никакой утрик их не задерживал после ИИ
21 Dec 2007, 13:14
Давай делай тест! Ещё раз повторюсь (в прошлом топе отвечала тебе) ощущений каких то особенных не было! Соски чувствительные были с 4-го дня после ИИ, но это не обязательный признак. ААААААПЧХИИИИИИИ! Персонально-заразное!
21 Dec 2007, 16:31
спасибо большое!! Тест делать ой как страшно)) потерплю еще, наверно завтар просто температуру измерю))), если будет высокая то тест сдлаю, если упала то не буду делать, нафига себя растраивать, завтар может пойдут. вообщем скоро уже узнаю.Спасибо за чихи, ловлюих как могу всеми фибрами :-)))
21 Dec 2007, 18:59
тест сделала вечром в надежде увидеть хоть розовую полосочку. НИФИГА! Все! ((((((
21 Dec 2007, 19:12
Это не факт! Сколько случаев ошибки! Хотя и уверенности это не придает. :-(
21 Dec 2007, 21:53
Тест вручий попался, да и вечером меньше вероятность второй полосочки. Утричком давай-ка ещё тестик замочи! АААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!
21 Dec 2007, 21:06
Приветик.Значитца так примерно через неделю начала догадываться что что то произошло.Грудь моя начала тяжелеть и както жарко в ней было чтоли.тяжелела и болела особенно по ночам.И побеги в туалет начались дня за 4 до задержки.И вот за 2 дня до дняХ неудержалась и тестик замочила он есть в моей реге.
21 Dec 2007, 21:58
Ириш, а в увеличившейся груди появились болючие булыжнички? Я несколько дней уже нащупываю твёрдость болезненную, задумалась - нормально это?
22 Dec 2007, 01:31
Угу есть такая неприятность.Я тож сначала напряглась,но врач сказала это железы заработали--расслабтесь деушка.Так что все так и должно быть не переживай.
22 Dec 2007, 09:05
Вообщем измерила я температуру, 37,2 утричком побежала тест делать, одна полоска(((((( монстры должны были прийти вчера, наверно утрик им не дает пойти((((( но отменять не буду....может у меня запоздалая реакция или фрау тест гонит.
22 Dec 2007, 10:28
Оплодотворение и прикрепление поздние могли быть, поэтому ХГЧ ещё мало для теста. Может кровь сдаш на ХГЧ? С первого дня задержки уже покажет хорошую циферку. У меня на фоне утрика М на день раньше положенного приходили... Так что держу @@@@@@@@, чтоб там малипусик прикрепился! апчхи!
22 Dec 2007, 12:53
Спасибо, ваши посты дают мне надежду. Завар еще померю, да тест сделаю, а в понедельник пойду кровь сдам если дай бог они не пойдут. кстати все симптомы монстров у меня прошли, грудь не болит низ живта уже не тянет.
22 Dec 2007, 18:44
Хорошо, что ПМСные симптомы прошли, теперь пусть расцветают беременюшные симптомики!
22 Dec 2007, 19:53
Уже можно сдать ХГЧ.Обязательно покажет если се хорошо.А тестик и соврет не дорого возьмет.Апчхи на тебя АААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!
23 Dec 2007, 09:10
Вообщем температура упала до ровно 37. Может это показатель. Ладно че гадать завтар пойду кровь сдавать.
23 Dec 2007, 20:12
У меня БТшка и до 36,9 опускалась. Так что отставить переживания!
24 Dec 2007, 08:46
ПРивет всем! сдала кровь, результат через три часа, не могу нервы сдают))))утром мерила температуру и сделала тест, вообщем тест отрицательный, температура 37,2. Что за мистика меня настигла. принимаю в течении трех часов все возможные чихи всем беременных этого форума))...Кто нить знает какие могут меня еще ждать результаты, вот если отрицательно кровь то что тогда это может быть, задержка уже 4 дня(((хотя может просто сдвиг цикла, хотя у меня после лапары монстры как часы идут.
24 Dec 2007, 09:36
или версия что у меня психологическая беременность))) кстати тоже вариант) психологический поехала крыша и монстры пропали))) никогда не думала что у меня такое будет.
24 Dec 2007, 11:25
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! БТшка бременная, тесты могуть врать... Держу за хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 14:44
ну что то ИИшки все пропали кудато! вообщем новость у меня такая, ХГ низкий но результат положительный, какой именно Хг я узнаю утром на приёме у врача. Но она сказала сегодня обзтельно поставить Хронический гонотропин, 500 единиц. и еще 28-ого поставить его же. А я блин 29 ого в Индию улетаю отдыхать(((( девачки а вдруг мне надо узи делать а я там буду.....((( как я узнаю что у меня не внематочная((((((может прям днем 29 ого уже видно будет и я хоть спокойо поеду(((
24 Dec 2007, 14:51
Не паникуй раньше времени! Ты же попадешь на прием до поездки! Там все и спросишь! Не дергай нервы и организм понапрасну!
24 Dec 2007, 14:59
ОК, я уже спокойна как удав))!! надеюсь малипусик там держится)))) а я постараюсь ему в этом помочь))))вообщем на прием я попаду только завтра, а в другие дни врач сказала не имеет смысла. то есть рано. Поэтому может я завтар попрошу её 29 ого меня принять глянуть как там.
24 Dec 2007, 19:01
начало кровить((((живот болит, напихала в себя утрика, 1 выпила 2 вставила, и хронический гонотропин 500 ед уколола. Лежу(((( неужели еще может стать все ок??
24 Dec 2007, 22:10
Не переживай! Ещё от угрозы советуют Магне Б6 и свечи с папаверином. Не знаю в каких пропорциях, спроси у девочек или врача... Больше лежи и расслабляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
яна
24 Dec 2007, 22:18
Девочки,кто из вас стимулировался при ИИ гоналом или меногоном?Сколько фолликул росло и с какого и по какой день цикла кололи?
25 Dec 2007, 18:39
У меня была стимуляция Пурегоном и Диферелином (их дозы врач менял в зависимости от ответа яичников)со 2-го по 9-й день цикла, на 10-й день был Прегнил 5000 ед, а на 11-й и 12-й день были инсеминации. Выросло 3 шикарных фолликула, проовулировали в разные дни поэтому ИИ делали 2 раза. ИИ надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО ОВУЛЯЦИИ, после - уже пролет 99% (из собственного опыта). ИИ без стимуляции - это вероятность успеха 10% (я потеряла год на ИИ в естественном цикле, вот дура!!!), а с грамотной стимуляцией - 25% (почти как ЭКО). Так что думайте девочки, по деньгам вышло 28000= вместе с лекарствами, удача с первой попытки. Мой результат уже махал ручкой нам с папой на УЗИ в 12 недель, а сейчас нам 14 недель! Делала в СПб, клиника ИналМед, врач Боярский К.Ю. - он просто гений, обожаю!!! Всем удачи и ААААААППППЧЧЧХИИИИИИИ на вас на всех сопливое заразное!!!!!
25 Dec 2007, 05:56
все!!!! Ничего не вышло!!!!!!Я в таком трансе, на аботу даже не смогла выйти(((((реву сижу дома((((( что дальше делать даже и не знаю((((неужели на ЭКО идти
25 Dec 2007, 11:37
тишина у нас тут((((
25 Dec 2007, 15:38
На ЭКО вегда успеешь. Послушаешь, что врач скажет. Пролет ИИ ни о чем не говорит! Вероятность очень невелика!
25 Dec 2007, 17:59
Не раскисай! ЭКО - это не приговор, а лишь шаг, приближающий к материнству! У ИИ шансов мало, почти как у естественного ПА! Врачи сами удивляются, когда ИИ приводит к Б... Для следующего цикла тебе персональные презаразные ААААААПЧХИИИИИИИ, ААААААПЧХИИИИИИИ, ААААААПЧХИИИИИИИ!
25 Dec 2007, 16:31
Спасибо. Вот вопрос у меня. Мне делают ИИ уже шестой раз по два раза в одном цикле. И знете всегда после начинется цистит...сейчас на это же форуме прочла что это предвестник Беремености...а я как только он начинается фурагин сразу начинаю пить(((( не много всего 1таблетку...ни у кого так не бывает???
25 Dec 2007, 18:01
А цистит в чём выражается? В болезненном или учащённом мочеиспускании? Просто у меня после ИИ на 4 или пятый день началась оооочень частая беготня по маленькому... без болей...
25 Dec 2007, 21:01
+1 и у меня оба раза так было.Безболей но очень часто.И сейчас все по-прежнему
26 Dec 2007, 12:01
Девочки, здравствуйте! Мне вчера сделали ИИ, первый раз, после стимуляции клостилбегитом и менопуром. Сказали сразу, что после первого раза надежд мало, но все же хочется верить. Скажите, я читала, что часто назначают утрожестан после ИИ, это правда? Может и мне нужно его попить?
26 Dec 2007, 17:52
Доктор должен назначить гормональную поддержку.У вас первая и однократная ИИ в этосм цикле.Или еще будут.Мне назначали пить дюфастон-это аналалог Утрожестана со дня произошедшей овуляции.Или с последней порцией ИИ в тот же день начинала пить дюфастон.
26 Dec 2007, 22:40
Если ИИ стимулировали, то лучше поддержать прогестероном, мне тоже утрожестан без анализов назначили: 100 мг утром (1 шарик) и 100мг вечером внутривлагалищно. Так что не повредит небольшая поддержка... Мне тоже после первой ИИ сказали, что Б маловероятна, тк спермики там в первый раз как на разведке :) А вот во второй раз всё получилось! Но тебе желаю с первого раза получить желаемый результат! АААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!
27 Dec 2007, 18:46
мне назначали утрожестан по 200 мг на ночь обычно на 1-2 ДПО, отменяла его сама после анализа на ХГЧ
28 Dec 2007, 10:51
Девочки, спасибо вам за ответы и чихи. У меня несколько дней не было инета, не могла прочитать ваши сообщения. Утрожестан мне врач назначила, по одной табл на ночь внутривлагалищно. Сказала так неделю, не объяснила почему именно неделю, но это неважно, потом спрошу. Просто переживаю, что там праздники, вдруг не дозвонюсь до нее. Но ведь если я буду принимать больше недели, это не страшно? Девочки, и еще хотела спросить - БТ продолжать мерить, или на утрожестане она недостоверна? Всех с наступающим Новым годом!!! Тем, кто ждет малышей - здоровья и легких родов, а тем, кто еще только хочет тоже здоровья и маленьких ангелочков!!!
28 Dec 2007, 11:06
нельзя прекращать принимать утрик до анализа на ХГЧ, вдруг ты Б., а резкая отмена прогестерона может прервать Б.! я вставляла обычно по 12-14 дней после ИИ, потом шла сдавала кровь и уже после отрицательного ХГЧ спокойно отменяла утрожестан
28 Dec 2007, 11:10
Котярочка, спасибо за ответ и удачи тебе!!!!!!
28 Dec 2007, 19:32
Правильно Котя написала - утрик не отменять до ХГЧ или М. У меня БТшка и при 4-х утрожестанках скачет как хочет 36,9 - 37,2... Так что, я думаю, информативна, ну хоть чуточку ;)
29 Dec 2007, 10:19
Я утрожестаном затарилась, а сегодня проснулась - БТ 37,2. До этого 37 держалась несколько дней, горло болит ужасно, я так переживаю - не знаю, чем можно лечиться, чем нет:(. Темп обычную померила, вроде бы в норме, но все равно переживаю, может у меня БТ от горла поднялась? Подскажите, девочки, чем лечиться можно...
29 Dec 2007, 14:36
Капли грипферон в нос, горячее молоко с мёдом и маслом. Аскорбинку с глюкозой. БТ от горла врядли зависит... Горло у меня тож периодически болит и першит, молоко помогает. Больше тёплого питья и постельный режим. Выздоравливай!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Dec 2007, 15:21
Белочка, ты настоящий друг! Спасибо за советы, буду лечиться, как приеду, расскажу о своих результатах, спасибо за кулачки)))
29 Dec 2007, 16:09
Лечись и выздоравливай!!!
31 Dec 2007, 19:54
А у тебя какой срок?))
02 Jan 2008, 10:08
9 неделек 1 день :)
30 Dec 2007, 17:45
Всех Иишек поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю вам поскорее перебраться в Беременность клубные топики.Пусть новый год мыши подарит вам мышат или телят.Так как мышата получаються до марта-апреля включительно а дальше уже телятки будут в год Быка рожденные!всех вас целую обнимю и Чихаю на вас Чихами крайне заразными!!!!ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!на вас 2008 раз!!!!!
30 Dec 2007, 19:11
Спасибо! :) Чихи словила! :) Вас также с наступающим! :) Легкой беременности, приятных родов и здоровенького малышика! :)
31 Dec 2007, 19:42
Дорогие ИИшки! Всех-всех С Новым годом! Здоровья вам и близким! Удачи! Радости! Свершения желаний!
31 Dec 2007, 19:53
Поздравляю с Новым 2008 Годом!!! Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! Исполнения заветного желания вам! Всем детишек!!!!!!
04 Jan 2008, 19:08
Красавицы!!! Ау! Куда все пропали? Все от Нового года не отойдете? :-)
05 Jan 2008, 18:52
привет девочки!Я новенькая.Всех с наступающим рождеством!Читаю форум чтобы успакоиться.После ИИ была задержка 5 дней(после предпологаемой М),даже обрадовалась на 6 день пришли М,я в шоке Даже врачу не стала звонить
06 Jan 2008, 14:26
Привет и ААААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя заразнючее!!! Может зря не стала звонить? Бывает при Б мазня, которую лечат медикаментозно.
06 Jan 2008, 15:06
Спасибо!Немного возвращаюсь к жизни.М по полной программе,попробую с врачем поговорить про эко.Когда решался вопрос эко или ии ,мне приснился сон:две рыбы в большой банке,но я неправильно поняла его и пошла на ИИ. а надо было идти на эко.Рыбки мимо.
07 Jan 2008, 14:31
ИИ-шечки! Поздравляю вас с Рождеством Христовым! Пусть Бог даст вам счастье материнства!!! ААААААААПЧХИИИИИИИИИ на вас мильён раз!!!
07 Jan 2008, 17:12
Спасибо за поздравления и за чихи! И тебя с Рождеством!
07 Jan 2008, 21:16
Белочка,я помню ,что тебе делали ИИ необработанной спермой.Это врач так посоветовал?Я вот думаю может и мне предложить своему врачу такую методику.Хоть один раз так попробовать.А если она необработанная ,то микробы могут попасть в матку?А то когда просто ПА ,то сам организм справляется с микробами,а тут прям сразу в матку все вливают.Просто интересно ,что врач скажет мне,кот сперму обрабатывает.Боюсь ,что не согласится.Я так понимаю ,если сперма необаботанна ,то сама процедура дешевле стоит?
08 Jan 2008, 09:36
Да, моя врач уверенно сказала, что она всю жизнь неочищенной делает и ничего ни с кем не было. Про риск она рассказала, специально вливали медленно под контролем узи и каждую минуту спрашивали как я себя чувствую. При обычном ПА шейка задерживает все вредности и проходят только спермики. Так что неочищенная в какой то степени может и навредить. Я почему-то совсем не боялась. По стоимости: ИИ очищенная стоит у нас 15т.р., неочищенная - 3 т.р. Оба варианта без медикаментов...
07 Jan 2008, 17:49
Привет всем! с Рождеством!Всем исполнения заветной мечты
07 Jan 2008, 18:08
Всем-всем девочкам удачи в этом году и с Рождеством!!! Пусть свершится чудо, и у всех в этом году появятся малыши))).
09 Jan 2008, 13:11
Девочки, всем доброго дня! Как дела? Кто чем занимается? Все хорошего настроения!
09 Jan 2008, 23:37
Всем здравствуйте! Принимайте в свою компанию, правда я поздно, спасибо Кирке:), узнала об отдельном топике для ИИшек. У меня 2 пролета, ИИ в ЕЦ без стимуляции и поддержки. Утрика дома навалом, может в следующий раз попробывать? Что думаете?
10 Jan 2008, 10:54
Приветик, приветик! Я вот по инерции здесь, хотя ИИ и не делаю. Попробовать конечно можно. Что советует врач?
11 Jan 2008, 00:25
Кира, а ты решила подождать или тоже в ЭКО?
11 Jan 2008, 12:01
Была у врача. Сказали думайте. Кроме скачущей СГ особо ничего нет. Когда СГ получше можно и ИИ. Я враздумьях. Подробности читай в нашем топе.
12 Jan 2008, 00:49
Ясненько, знакомый случай:)
10 Jan 2008, 12:03
Привет! Если пробы ИИ не сильно ударяют по кошельку, то можно и ещё пробовать. Только, наверно в ЕЦ меньше вероятность успеха... У меня первая ИИ в ЕЦ пролетела, а вторая с прегнилом получилась, чего и вам желаю, ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!
11 Jan 2008, 00:23
Спасибо! Я настроена еще на одну попытку, тогда и переговрю с врачем. Он как то предполагал, что можно было бы назначить утрогесть, возможно своего желтого тела не хватает.
11 Jan 2008, 00:27
Я правильно поняла, что была ИИ в ЕЦ, то есть без стимуляции, но с поддержкой и с уколом перед Овуляцией?
11 Jan 2008, 09:45
Да, фолликул сам вырос, а овуляку прегнилом спровоцировали, после ИИ по 4 утрожестана в день (2утром и 2вечером).
11 Jan 2008, 12:33
Где делала?
11 Jan 2008, 15:16
ИИ? В Самаре в АЭлите...
11 Jan 2008, 16:08
Белочка,а какого размера был фолликул,когда уколола прегнил?И какой ДЦ был.? Вот у меня в большенстве случаев уже на 12 ДЦ фолликул 20-22.И когда же мне колоть прегнил?Я высчитала ,что если я пойду в этом цикле на ИИ ,то в следующюю пятницу будет 11 ДЦ и к примеру фолликул будет 19 ,а в субботу у нас центр не работает.Получается я пролетаю с прегнилом?И еще не могу понять одно зачем прегнил ,когда фолликул сам лопается?
11 Jan 2008, 19:47
В 12дц Ф был 20мм, укололи прегнил, а через день сделали ИИ. Прегнил кололи чтоб знать точный день О, а не таскаться по УЗИ отслеживать каждый день. Да ещё и не лопнуть может, а так точно лопнет в положенный срок! По твоему описанию: надо уколоть прегнил в субботу после обеда в любом мед.учреждениии, а в понедельник утром на ИИ. Удачищи! ААААААААААааПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jan 2008, 20:02
А я сама прегнил колола)
11 Jan 2008, 20:49
допустим ,что в субботу в следующюю 12 ДЦ фолликул 22 и в этот же день О. Получается поздно колоть прегнил .А что прегнил как -то задерживает О?Что-то я до конца не догоняю.Вроде все понятно ,но каша в голове.
12 Jan 2008, 11:50
не поздно...
12 Jan 2008, 00:53
Ой-ой -ой. Не обязательно так. У меня после прегнила оба раза уже было давно как пусто в яичнике. И я по ощущениям понимала, когда фоликул лопнул - где то через часов 8 -12 после укола. Каждый раз я приходила с уверенностью, что в принципе уже можно ничего не делать. Я думаю, реакция на прегнил у каждого индивидуальна, как и на все прочие стимулирующие.
12 Jan 2008, 00:55
Довольно сильная поддержка, почти как при ЭКО. Там по стандрату 6 в день. Спасибо за информацию, думаю, утрик не помешает:)
10 Jan 2008, 15:32
Всем привет,привет.ИИ прошло мимо,врач была настроена на 2 ИИ. Я решила сразу эко,говорят ИИ не результативно. Теперь жду длинный протокол.Психологически тяжело все это переносить и поговорить нескем
10 Jan 2008, 17:08
не переживай, всё это время быстро пролетит и будешь счастливой беременюшкой.
11 Jan 2008, 00:24
Удачи тебе в ЭКО, но по своему опыту хочу сказать, что неудачи в ЭКО гораздо тяжелее переносятся, чем в ИИ. Это у меня так. Но я надеюсь, у тебя не будет печального опыта в ЭКО.
Anonymous
11 Jan 2008, 18:21
А что правда что если делать ЭКО или Крио потом ИИ не имеет смысла делать? Все равно не получится.
11 Jan 2008, 18:50
Не вижу связи. Можно сделать ЭКО, потом КРИО, а потом ИИ. Сделанные ЭКО И КРИО никак не отрицают удачной ИИ. Все зависит от показаний.
12 Jan 2008, 00:48
Тоже не вижу связи, у меня знакомая после ИКСИ забеременела самостоятельно с тем же мужем. Заметьте - после ИКСИ. А ИКСИ обычно при мужском факторе.
10 Jan 2008, 17:26
Спасибочки Твои уста да богу в уши!На работе считают ,что я дурью маюсь,незнаю даже как отпрашиваться,муж говорит,если так оставь работу
10 Jan 2008, 21:33
вот поэтому то я и не работаю, там только нервы мотать :) а для нашего хрупкого организЬма это лишнее...
11 Jan 2008, 12:11
ой, да, это точно, я как вспомню свои отпрашивания с работы и скандалы, которыми это обычно заканчивалось, ужас... столько нервов потрачено и все равно ведь пришлось уволиться, но зато потом еще 2 цикла ИИ уже спокойно ездила к врачу :)
11 Jan 2008, 12:28
у моей нач-цы племянница сделала эко,вкурсе что со мной происходит,удивилась когда мне дали б.л.(невролог посмотрела на мою кислую мордашку и выписала б.л.)
Планирующая
11 Jan 2008, 20:01
ИИ и гепатит Б. Никто не делал инсеминацию с гепатитом?
11 Jan 2008, 20:50
у тебя гепатит или у мужа?
11 Jan 2008, 20:48
гепатит не является помехой для ИИ
Планирующая
11 Jan 2008, 22:56
Антитела гепатита В у меня. Вопрос в следующем. Мне нужно ехать в геп.центр, чтоб получить от гепатолога заключение, что мне можно беременеть)) Я хотела узнать, как происходит сама процедура. Мне к нему ехать с биохимом и УЗИ.? или у них придется все делать. Или он от "балды" мне напишет бумажку? Вот собственно, что хотелось узнать. И еще, вопрос по-поводу прививки малышу от гепатита В. Как врачи могут узнать, заразился ли малыш гепатитом во время родов, если инкубационный период от 3 мес. ДЕлают то всем. А если малыш заразится при рождении?? И нафиХ тада прививка)
11 Jan 2008, 23:12
на всякий случай возьми биох(алт аст),узи .У меня мама до беременности перенесла геп А и В нас трое и не один не имеет намека на гепатит.Не переживай!
14 Jan 2008, 16:05
Всем привет и АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ! Кто в ИИшном цикле?
14 Jan 2008, 17:11
Я пока не там, но чихи ловлю!
14 Jan 2008, 18:24
я ловлю чихи они могут мне понадобиться в этом цикле.Сегодня 7 ДЦ ,планирую на 10 ДЦ пойти на УЗИ,а на 11 ДЦ ,если будет фолликул примерно 18 ,то пойду на ИИ в этот день. У меня в прошлом цикле вообще узист не увидел фолликула ,но я чувствовала что ничего нет.И в этом цикле пока ничего не чувствую может рано еще.Я наверно прегнил не буду колоть у меня и так прекрасно лопаются фолликулы.А вот урожестан или дюфастон наверно буду пить.Если я вставляю утрик вагинально ,то начинается жжение.Так что прийдется только пить.
15 Jan 2008, 15:47
у меня тоже раздражение от утрика, тем более от 4 в день! но я прочитала, что внутривлагалищно прогестерон сразу в матку впитывается, а орально на печень действует, так что терплю жжение и раздрожение ради большей пользы.
14 Jan 2008, 20:05
Ой спасибо, я тоже прозапас поймала:)
15 Jan 2008, 10:20
Девочки а при стимуляции пурегоном( мне назначили пока 3 укола по 50 мг) на какой ДЦ вам делали ИИ обычно? или как в естественном примерно на 14-16?
15 Jan 2008, 23:59
Да мне и в ЕЦ делали на 11-ый день и было уже поздно, так что все зависит от Вашего цикла, скорости роста фолликула и т.д.
16 Jan 2008, 10:02
девы ну а все таки? простто мне хоть мужа как то сориентировать а ана узи ко врачу только 18 го... ну вот када стимулировался кто на какой вам ДЦ делали вливание?
16 Jan 2008, 11:02
На 12дц Ф был 20мм,в обед укололи прегнил, а через день утром сделали ИИ.
16 Jan 2008, 11:23
ага ну тоесть примерно 13-14 ДЦ просто мля у мня муж любитель пива.... в пр раз он не пил за неделю до ИИ.... вот думаю как бы ща успеть.... хотя кто знает можт и пфиг это все еслии и правда спермики 70 дней зреют
18 Jan 2008, 12:52
У меня были уколы пурегона по 100МЕ, ИИ делали на 11-12 ДЦ, О была на 12 ДЦ. Дочке уже 9 месяцев :-) Удачи Вам!
18 Jan 2008, 15:57
соболь,скажи сколько на пугероне выросло фолликулов? И ДФ какого размера был ,когда ИИ делали?
22 Jan 2008, 10:22
Выросло 5 фолликулов. Размеры не помню.
04 Feb 2008, 01:08
А сколько дней вы делали уколы пурегона по 100 МЕ? С 3 ДЦ по 9ДЦ, т.е. 7 дней?
04 Feb 2008, 01:20
В первую попытку я делала уколы пурегона по 75МЕ 6 дней (с 3ДЦ по 8ДЦ), на 9ДЦ укол ХГЧ (предалон), на 11 ДЦ - ВМИ.
15 Jan 2008, 19:26
Девчонки доброго всем вечера.Зашла на вас всех почихать 18 недельными чихами!!!!ААААППЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
16 Jan 2008, 15:11
Поймала!!! Задержка 2 дня, тесты отрицательные, ХГЧ смогу сдать только в пятницу.... Так хочется ЧУДА!!!!!
18 Jan 2008, 09:44
ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии, ааааааааааапчхиииииии! и кулачкофффф: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 23:30
девочка ,я не смогу в этом цикле делать ИИ .Появились маленькие проблемки .Будем сами стараться.
18 Jan 2008, 09:46
аааааааааааапчхииииииии! на все ваши старания!!!
18 Jan 2008, 16:00
девочки ,сегодня была на УЗИ ДФ 18 ,эндометрий 9,5 ,11 ДЦ.Клиника у нас по выходным не работает,а ИИ еще рано делать я так понимаю.Интересно в понедельник позно уже будет,да?
18 Jan 2008, 16:24
Может и не поздно, в понедельник 20-22мм будет, эндометрий уже хороший. Врач решит. Хотя как вариант - кольнуть в субботу в обед ХГЧ в любом мед.учреждении. А в понедельник с утра на УЗИ подтвердить овуляку и сделать ИИ. Это был мой сценарий, по которому получился пузожитель. АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
21 Jan 2008, 11:38
Ну как? Сделали ИИ?
21 Jan 2008, 22:55
нет, не сделали ИИ.На узи показало ,что О была вчера или позавчера.Как я и думала,но мы время не теряли .Буду надеяться на чудо.БТ почему -то не ростет четыре дня подряд 36.6.
23 Jan 2008, 10:24
БТ бывает неинформативна... АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на ваши старания! Чтоб всё соединилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jan 2008, 13:12
1.Во-первых. удачи чтобы получилось!!!!!!!!!!!!!! 2.В моем центре врач говорит, что фолликул начиная с 17 мм может лопнуть в любой момент.так почему же не сделали ИИ в пятницу при 18 мм,ведь впереди пропуск в 2 суток!!Сделали бы в пятницу и потом еще в понедельник(если бы фолликул еще бы не лопнул).ИМХО, самонадеянность врача, обернувшаяся пропуском ИИ!! Я почему так эмоциональна. потому что сама таким же образом пропустила пару циклов, ждали до 20 мм,а все время овуляция происходила ранее(где-то при 18-19 мм). приезжали а там все лопнуло уже.. Пусть получися в этом цикле@@@@@@@@@@@@@!!!
04 Feb 2008, 01:12
Присоединюсь к вашему ответу. Мне тоже врачи сказали, что после 16 мм. уже надо делать укол ХГЧ и через 36 часов - ИИ. Правда, у меня стимуляция О. была. На счет автора я не поняла, был ли это стимулированный цикл или естественный.
Anonymous
22 Jan 2008, 07:49
Правда что после 36 лет по законам репродуктологии ИИ практически теряет смысл, и не проводится врачами? Вроде бы это и в книгах репродуктологов написанно.
22 Jan 2008, 13:54
Неправда. (с транслита)
25 Jan 2008, 13:36
Всем доброго дня! Как-то у нас совсем стало мало хороших новостей?!!
28 Jan 2008, 00:00
Хорошо бы чтоб это было затишье перед бурей положительных сообщений! апчхи!
28 Jan 2008, 13:47
у меня тоже новости неутешительные((( стимуляция с ИИ с треском провалились((( фолики выращенныве не лопнули даже после укола прегнила((((((( сижу просто в ауте.... наверна дорога на ЭКО..
28 Jan 2008, 14:25
а какая ИИ по счёту?
28 Jan 2008, 14:47
2-я первая была в ЕЦ-фолики так и не лопнули( эту решили делать со стимуляцией пурегоном и прегнилом.... и ничего(
28 Jan 2008, 18:09
а своя овуляция была раньше? может что-то с выбросом ЛГ?
29 Jan 2008, 10:10
соотношение ЛГ и ФСГ вроде в норме... и ЛГ я тож сдавала врач говорил все хорошо... перед О вот ЛГ был низкий.... незнаю даже потом был укол прегнила врроде он же должен повышать ЛГ... спрашивала у врача говорю можт что с ЛГ-она говорит нет тут все было нормально((( а про пытаться еще... незнаю девочки... по стимуляции ИИ с ЭКО примерно одинаково как я поняла.. а в ЭКО ведь все процессы эти боольше контролируемы.. да и по 1000$ выбрасыватб каждый раз-когда фолики даже не лопаются... дешевле уж ЭКО тогда...
29 Jan 2008, 13:55
ну может проблема как раз в выбросе ЛГ, его нет и фолликулы не лопаются. какие у вас показания к ИИ? может проблема только в этом, тогда ее решить и может само все получится. а если не решить, то тогда ЭКО. Да, еще - может была недостаточная доза ХГЧ?
28 Jan 2008, 20:53
мне врач говорила, что можно от 3 до 6 ИИ делать, а потом уже ЭКО. Удачи тебе!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аааааааапчхиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леля
28 Jan 2008, 16:40
А мне сегодня сделали ИИ,вот теперь ждать 2 недели..Так долго, блин.Делали в ест.цикле..ДФ 21 мм, как сказала врач ...шикарный...Вот теперь только ждать..
28 Jan 2008, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аааааааааапчхиииииииии, ааааааааааапчхиииииииии!!! пусть соединятся два начала и зачнётся новая жизнь!!!
28 Jan 2008, 21:44
Лучше не ждать, тогда точно получится ;) как у меня :)
Anonymous
29 Jan 2008, 05:18
гениальный совет :think
29 Jan 2008, 10:03
а я ждала... и дождалась:)
а тест можно только через 14 дней делать?
31 Jan 2008, 10:11
клеар блю за 4 дня до задержки может показать.
31 Jan 2008, 17:41
мне обычный за 5 дней до задержки призрак показал
04 Feb 2008, 01:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jan 2008, 21:43
Девы, а что такое ИИ?
28 Jan 2008, 22:48
искусственная инсеминация
29 Jan 2008, 21:34
Это как ЭКО?
30 Jan 2008, 14:53
нет, это вливание спермы в матку через трубочку. Когда шейка матки не пропускает спермиков, с помощью ИИ преодолевается этот барьер.
30 Jan 2008, 15:48
Понятно.
30 Jan 2008, 15:57
проблемы у всех разные.
31 Jan 2008, 10:07
я про свою проблему писала
31 Jan 2008, 17:41
:) я поняла, я девушке отвечала :)
29 Jan 2008, 16:35
У меня такая же проблема - созревать фолики созревают, но не лопаются.... Во второй попытке прегнил был 2000ед. - лопнул, правда все равно мимо.
29 Jan 2008, 16:36
Леля! Все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
31 Jan 2008, 00:01
Девочки, после 5 лет хочушества наконец-то пошла на ИИ, завтра третье вливание, подержите пожалуйста кулачки, почихайте что ли на меня, я че-то волнуюсь, и в то же время как удав спокойная... Ненормальность какая-то...
31 Jan 2008, 10:09
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jan 2008, 17:30
Держите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jan 2008, 17:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
02 Feb 2008, 01:40
Апчхииииииии!!!!!!!!Зарзными 21 недельными флюшками!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИИ-шка
04 Feb 2008, 23:52
я понимаю, что тупость спрашиваю, но может есть какие-нибудь признаки, что ИИ удалась? мне ждать аж до 12 февраля....
05 Feb 2008, 09:48
у меня соски стали очень болезненными через 4 дня после ИИ, прям дотрагиваться больно было. и в туалет по маленькому бегала каждый час. может это признаки, а может сама напридумывала, не знаю.
я себе уже тоже напридумывала, что у меня и грудь болит, и соски - не дотронуться, мужа на расстоянии вытяноутой руки держу :) прочитала, что это может быть побочками эстрадиола... ждееем-с
05 Feb 2008, 23:56
Да грудь меня тоже сразу удивила.Через неделю после ИИ начала чувствовать тепло и распирание вгруди.Как будто в ней что-то включилось и заработало.И начались частые побеги в туалет по-мпаленькому.За 2 дня до задержки-на 12 дпо тестик показал хорошую полоску-фотки есть в паспорте
04 Feb 2008, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как удав спокойная - хороший знак! Моя третья и последняя ИИ прошла именно так - без эмоцЫй :))) Удачи!!!!!!!!!
ИИ-шка
04 Feb 2008, 23:51
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Что бы я без вас делала!!! Меня муж нервирует, говорит, что я уже беременная, и общается со мной как с беременюшкой, я уже все спокойствие теряю... :)
06 Feb 2008, 10:50
у моей подруги муж первый узнал о беременности и сказал ей, хотя она ещё не чувствовала и тест не делала... верь мужу!
02 Feb 2008, 05:07
Здравствуйте! Я начала подготовку ко второй попыткЕ ВМИ - сделала первый укол пурегона. После первой попытки я забеременела (в конце декабря), но случился выкидыш в 5 недель. Надеюсь, в этот раз всё получится - и забеременеть, и сохранить. Всем удачи и мои кулачки! :)
02 Feb 2008, 12:43
Удачи! И ааааааааапчхиииииииииии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Feb 2008, 16:05
И тебе тоже удачи-пусть все будет Удачно!!!!!И чихи мои заразные впридачу!!!!АПЧХИИИИ
04 Feb 2008, 01:18
Спасибо, девушки! Вот 3-ий укол уже сделала. Яичники покалывает, то левый, то правый, наверное, фолликулы вовсю растут. :) Только вот головные боли и повышенная слезливость замучали, но у меня в первый раз то же самое было.. гормоны.
03 Feb 2008, 16:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
05 Feb 2008, 23:15
Сходила сегодня на узи (7 ДЦ) - фолликулы растут, все в порядке. Назначили какой-то странный дальнейший протокол: еще 3 укола пурегона по 75 МЕ (сегодня-завтра-послезавтра). Послезавтра в четверг (7.02) - ПА. :think Зачем? Неужели фолликулы могут без укола ХГЧ лопнуть? А в пятницу на контрольное узи. Интересно, когда будет ВМИ.. в понедельник? В первую попытку у меня был совсем другой протокол.
06 Feb 2008, 10:52
вот на счёт ПА нам наодорот говорили подольше воздержаться, чтоб накопились спермики... так что совсем не понятны указания врачей..
Леля
06 Feb 2008, 14:10
+1!!не поняла, может они и не планируют вам ИИ делать..а простимулировать и чтобы сами .. У меня было всегда так...дождались по УЗИ когда будут выросший фолликул(более 17 мм), делают ИИ и вечером этого же дня и на следующий активная половая жизнь(чтобы совулировали, у нас без укола ХГЧ, он только потом в поддержке).а вот чтобы перед ИИ..не знаю..зачем??
07 Feb 2008, 01:40
На узи врач увидел 2 фолликула по 14 мм. и парочку поменьше. У нас с мужем есть такое предположение, что они думают, что эти 2 фолликула лопнут в четверг-пятницу сами (соответственно, ПА). А они хотят следующие 2 фолликула вырастить (не знаю, насколько это реально), и в понедельник сделать ВМИ. Ну, вроде как попытаются в 2 этапа провести оплодотворение. Хотя, не понимаю, как они не боятся, что у меня может случиться какая-нить "четверня". В общем, в пятницу попрошу их объяснить мне, что это у них за тактика такая интересная..
Леля
07 Feb 2008, 08:21
спросите конкретно у них..как будет ..а то странно о таком способе еще не слышала..Или может они хотят чтобы ПА спровоцировало овуляцию, и они потом сразу проведут ИИ.. дело в том. что после 1 ПА, спермикам еужно немного восстановиться дня 3 минимум..например. сегодня ПА. а завтра муж сдаст для ИИ сперму-а там слабее показатели..
07 Feb 2008, 18:26
Все верно. Поэтому мне кажется, что ИИ будет только в понедельник. Завтра всё узнаю непосредственно у врачей. По телефону мед. сестры отвечают, но они только надиктовывают то, что врачи в карту написали.
07 Feb 2008, 12:39
могу предположить, что ПА в четверг нужен, чтобы к понедельнику было 4 дня воздержания.
07 Feb 2008, 18:29
Да. Очень похоже, что так. Завтра на узи узнаю подробности.
леля
07 Feb 2008, 08:22
У меня скорей всего пролет..11 ДПО-тест пустой, в другую берем. показывало вовсю на 12 ДПО(правда призрак но был..)так что не надеюсь..
07 Feb 2008, 12:40
ну подожди, рано же ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 18:31
У меня призрак только на 13 ДПО появился, а на 11ДПО не было даже намека. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 19:19
заранее не переживай! может было позднее прикрепление.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 06:10
всем ИИкам и ЭКОшкам мои АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,так как я прошла удачную ИИ и удачное ЭКО 2 раза!УДАЧИ всем хочушкам,чтобы быстрее перешли на форум БЕРЕЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!
леля
08 Feb 2008, 09:38
12 ДПО, у меня глюк на тесте..Сравниваю со вчерашним, но вчера вообще ничего..а сегодня нечто..очень призрачное..Прям душа не на месте, вчера уже успокоилась, смирилась.А сегодня думала на фитнесс идти. теперь прогуливаю его..Даже не знаю что думать.. в поддержке был прегнил(прошло более 5 суток, 1500 ед.), но вчера же был абсолютно чистый тест!!Неужели остатки прегнила проявляются.. Вообщем завтра утром будет ясно..будет увеличиваться ..или нет..
08 Feb 2008, 11:42
Я первый тестик вообще на 14 день только сделала.А вообще лучше кровь сдать на ХГЧ-самый верный способ!
08 Feb 2008, 11:48
Отлично!!!!! Теперь осталось ждать совсем чуть-чуть. Когда ХГЧ сдавать?
08 Feb 2008, 11:54
тихонечко поздравлю.... ведь призрак это уже почти точно что беременность... У меня первый тест был пустой, потом еле видный признак, а третий уже более явный. За 5 суток прегнил точно выходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леля
08 Feb 2008, 12:40
АА!!!девочки, спасибо, боюсь обнадеживаться...ХГЧ во вторник только сдавать, задержка будет в среду только..Мне покоя не дает прегнил...Завтра как сделаю тест скажу как оно, пан или пропал..
08 Feb 2008, 12:54
прегнил уже вышел. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 14:53
+ 1 точно не прегнил! МОЛЧУ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2008, 07:12
Сходила сегодня на контрольное узи. Нашли 4 дом. фолликула: 18 мм, 17 мм, 16 мм и 14 мм. Сегодня же в 24:00 уколола предалон 10000 ед. (ХГЧ). В воскресенье - ВМИ. Подержите за меня, пожалуйста, кулачки. :) P.S. Зачем был нужен ПА в четверг, так и не поняла. Ну да ладно, не жалко. :crazy
леля
09 Feb 2008, 09:29
Чтобы повезло и все получилось....!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2008, 18:53
Спасибо! :)
09 Feb 2008, 11:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2008, 18:54
:) Спасибо!
леля
09 Feb 2008, 09:28
У меня пролет..13 ДПО 2 чистых теста. то был прегнил...
09 Feb 2008, 11:18
подожди ещё, не паникуй.
09 Feb 2008, 13:59
Сдай ХГЧ на всякий пожарный случай. А ты поддержку ни чем не делаешь: утрожестан, дюфастон? И всё равно это ещё не окончательный ответ, ХГЧ всё точно скажет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ для верности на тебя!!!
леля
09 Feb 2008, 16:29
Люда,Наташа, да нет я на 99 % уверена что пролет..В прошлую неудачную берем. призрак был на 12, а на 13 ДПО уже ярче было..А здесь вообще ничего..на ХГЧ не пойду, не хочу даже обнадеживаться..Поддержка то есть-утрожестан. фол. к-та, и вит Е. Как начнутся мес. так сразу пойдем на следующую ИИ (будем в ест. цикле..), пока у мужа более менее с СГ, так что все только начинается...
09 Feb 2008, 17:08
хороший настрой! я вторую ИИ сразу же после первой делала, на следующий месяц. и тоже почти в ЕЦ, только прегнилом подстраховались. удачи в следующем цикле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ааааааааапчхииииииииииии, мильён раз, да по заразнее!!! :)
леля
09 Feb 2008, 18:07
Спасибо!!И вам здоровья малышу в пузике!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2008, 18:50
спасибки :)
09 Feb 2008, 19:51
Но ты в любом случае не отменяй поддержку. В нашем деле, главное не сдаваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
09 Feb 2008, 17:12
Девочки, а может новый топ заведёте? ;) Мы с Рысюшкой поддержали традицию запузативания после заведения топа.... :) Хочется, чтоб и у вас так же получилось! :*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)