Киев-10 Январь такой чудесный месяц!!!
29 янв 2008, 01:45
Добро пожаловать в новый топ! Прежде всего поздравляем наших новых беременюшек: Наташеньку и загадочного анонима. Легкой беременности и отличного самочуствия. За Наташу держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось и больше не повторялось, а загадочного анонима просим не мучать нас тайнами мадридского двора и открыться поскорее. Продолжаем держать кулачки за Тоню(mina2)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем от нее новостей. Тоня, когда день Х??? Ане не скучать в далеких краях! Ире - ноги в руки и вперед за результатом! (повтор, потому что никакого движения ьдевушка, за вами не наблюдается, готовим тапки!!!) Оксане - отличного самочуствия и отличных покупок! Ну и что что там киндер-сюрприз, есть очень много замечательных одежек унисекс! Нашим мамочкам - здоровеньких детишек и спокойных ночей! Всем хочушкам - скорейшей Беременности! Если среди нас еще есть партизаны - вам всего хорошего и поскорее порадуйте нас! Кстати, всех с наступающим Новым годом. В ночь с 6 на 7 февраля наступает год крысы!!! Всем удачи!!!
29 янв 2008, 01:52
Ольчик, так класно написала все:) Ты чего еще не спишь с масей?
29 янв 2008, 09:02
У маси промежуточный сон. Ждала пока проснется - приготовила ей смесь, покормила и легли спать.
29 янв 2008, 01:53
Нашей Наташе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2008, 13:00
Спасибо, мои дорогие, за кулачки! У нас слава Богу все хорошо. Есть небольшие участки отслойки, но Г.В. сказала, что на таких сроках это практически норма, как она объяснила - плацента очень агресивна, и при внедерении в матку часто могут лопаться сосудики. Прописала таблетки кровеостанавливающие на пару дней и добавила утрожестан(я как раз начала уменьшать дозировку). Карпуз уже 19,6мм, кроме сердцебиения уже и движение видно, так интересно:-) Мазни уже нет, наедюсь больше и не будет.
29 янв 2008, 14:36
Наташа, очень за тебя переживала, но не писала, потому что случайно удалила пароль на компе и не могла здесь писать...
29 янв 2008, 16:01
Спасибо, Ир!
30 янв 2008, 17:57
Наташа, привет! Случайно зашла на еву, а тут такие новости! Я так поняла, ты делала ЭКО второе и ждешь второго малыша? Поздравляю!!! Смелые вы, я еле решилась на второго :) Легкой Б тебе!
30 янв 2008, 18:20
все верно, только в этот раз у них обошлось без ЭКО, чудесно новогодняя беременность, дед мороз принес :)
30 янв 2008, 18:57
Ой, это вообще чудесно! Я что-то подумала про ЭКО в связи с упоминанием Г.В. И замечательно, что многие беременнеют второй раз сами, без помощи врачей! Удачи огромной всем киевляночкам и большой ЧИХ на всех!
30 янв 2008, 19:37
ЧИХ? вы тоже второго ждете?
31 янв 2008, 16:07
Ага, уже 29 недель. Никогда не думала, что смогу сказать фразу "мы залетели" :)
31 янв 2008, 17:01
вот здорово, поздравляю :)
31 янв 2008, 18:14
Здорово как !!!! Поздравляю! А сколько сынульке сейчас, как он? Кого ждете по УЗИ, если не секрет?
31 янв 2008, 02:07
Ухтышка!!!! Все уже второго масика планируют/ждут! Поздравляю!!!!
31 янв 2008, 16:10
Привет, Оль! Спасибо за поздравления! Я тебя тоже поздравляю, легкой беременности и всего самого наилучшего! Беременность у нас сама собой получилась, как подарок к Новому году:-) К Стрелко я бегую по старой памяти, так сказать, больше не к кому. Как вы, как сынулька? Почему редко на Еву заглядываешь?
31 янв 2008, 02:07
НАташа! Я так рада!!! Не увидела новый топ и все волновалась, чего ты не пишешь. Слава Богу все в порядке!
31 янв 2008, 16:13
Спасибо, дорогая!:-)
31 янв 2008, 18:13
Наташа, очень рада за вас с масей!!! Слава Богу! А какие ты сейчас лекарства принимаешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2008, 18:48
Спасибо, Анют. Вставляю утрожестан, пью Магне Б6, фоливую кислоту, вит.Е и аспирин, а еще на ночь свечи Но-Х-ша - Стрелко назначила на 3 дня. Таблетки кровеостанавливающие пить не стала, мазни больше не было.
31 янв 2008, 18:56
Ну и слава Богу, что не принимаешь дицинон!
01 фев 2008, 09:12
Я не про дицинон, мне его и не назначали, не помню уже название...из двух слов. Дицинон только при кровотечении, когда алая кровь идет, а у меня коричневым мазало.
31 янв 2008, 23:24
Ой, какой большой мась уже :) Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 фев 2008, 09:13
Ага, большущий:-) Спасибо!:-)
29 янв 2008, 14:31
Ольчик, у тебя талант начинать новые топы! Все так хорошо написано!
29 янв 2008, 16:38
День Х у нас послезавтра. На 7й дпп делала тест - показал дулю, и больше не делала. После этого теста весь мой оптимизьм испарился и теперь я кисну.
29 янв 2008, 18:18
Тапком бы тебе!!! Что может показать тест на 7-й день??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет Х О Р О Ш О!
30 янв 2008, 11:43
Ну мог бы для разнообразия полосочку вторую показать :) Я ж всякая такая оптимистичная была и уверенная что из 3х подсаженных уже как минимум двое вцепились мёртвой хваткой и вовсю вырабатывают ХГЧ, а при таком раскладе уже могла бы и нарисоваться полосочка. Но за тапок спасибо, малось отпустило :)
29 янв 2008, 20:03
Какой тест на 7-й ДПП, тут и по анализу крови вряд ли что-нибудь можно определить. Чихну на тебя позаразнее АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Держим кулачища, трехзначного тебе ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2008, 11:44
Спасибо большое :)
31 янв 2008, 12:11
Еще не вечер! Все будет!
31 янв 2008, 02:05
Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2. А тесты, это такая штука загадочная... У моей подружки в 5 недель Б. самые чувствительные одну полоску показывали.
30 янв 2008, 17:36
Тонечка, жму кулаки за отличный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2008, 19:00
Вот думаю может в бассейн походить, но смущает всякая зараза в этих бассейнах и чтобы холодно не было. Что скажете? Может посоветуете, что-то приличное?
31 янв 2008, 02:05
Вроде неплохой "Наука" (вроде), возле Ленинградской пл. И на Воздухофлотском какой-то. Точнее не скажу...
31 янв 2008, 11:08
на воздухофлотском - стадион цск.
31 янв 2008, 08:56
Категорически против! Во-первых сейчас зима, грипп, скользкая погода. Я бы лишний раз из дому не выходила (только на прогулки в компании мужа). Я конечно понимаю девушка, что вам деятельности хочется - но она никчему. Лучше отдыхай и набирайся сил! А про всякие гадости в воде - вообще молчу.
31 янв 2008, 12:15
Меня, лично, хлорка больше смущает. Опять же может продуть...
31 янв 2008, 08:57
А у нас вчера появился первый зубик!!! Няня позвонила днем мне и поздравила. Приближения зубов кроме как слюнями мы не почуствовали, т-т-т.
31 янв 2008, 16:16
Поздравляем! Пусть и дальше зубки появляются незаметно и никого не беспокоят!
31 янв 2008, 18:15
Поздравляю! Какие вы шустрые! Пусть и дальше зубки без проблем все вылазят!
31 янв 2008, 20:37
Поздравляю, теперь вы зубастики :)
31 янв 2008, 23:23
Поздравляю с зубиком! Пусть и дальше так же легко появляются :)
02 фев 2008, 00:46
Ухтышище!!! СОри, что с опозданием! Поздравляю!!!! Легкого вам прорезывания остальных зубиков;)
31 янв 2008, 10:24
Доброе утро всем :) Наташ, рада , что ты в порядке. Не работается что-то с утра. Вчера до ночи в инете сидела - по работе искала разное... Собираюсь в командировку - надо подготовиться. вот вместе того, чтоб перед отъездом с дитем посидеть - втыкаю в комп. глаза уже вылазят от него(((( так хочется в жизни поменять что-то... устала я что ли... еще Лизка утром проснулась и устроила сидячую забастовку в ванной - тема такая "бабушка должна работать, а мама - сидеть дома с ребенком. Вот тогде будет лучше...." сижу я в офисе и думаю, а может она права)))... и где найти такую работу, чтоб дома с дитем быть, когда мы ему нужны... а то потом Человек вырастет и родители ему будут на фик не нужны....
31 янв 2008, 16:21
Спасибо, Свет! Тут единственный выход - иметь кучу денег, не работать и заниматься исключительно ребенком. Надо грабить банк:-) Знаю барышню, которая не работая, имела круглосуточную няню, ребенка видела пару раз в сутки... а в основном ездила по салонам/соляриям или лежала с журнальчиком на диване и жевала шоколад.
31 янв 2008, 18:06
ну это не мой вариант )) мне просто будет скучно))))) мне бы просто отдыхать почаще)))
02 фев 2008, 00:49
Становись свадебным фотографом;))) НУ или сайтами занимайся. Сидишь дома, с ребятенком, а денежки получаешь. Ну, правда выходные вне семьи.
31 янв 2008, 12:31
Наташа-Флеймик и Миночка, держу за Вас кулачки, девченки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Большое спасибо Всем кто откликнулся в прошлом топике! Меня сестра напугала, говорит, что ее сыночек в 9 мес. уже бегал, а в 7 стоял.....вот я и испугалась, но, наверно, Вы все правы, когда говорите, что каждый малыш индивидуален и развивается строго по своей собственной программе...Извините, что сразу всем не ответила...у меня маму прооперировали вчера (удалили желчный), сами понимаете...не до инета было:-( Еще раз Всем огромное спасибо за ответы! Цём Вас от нас с маськами!
31 янв 2008, 16:26
Спасибо большущее! Маме скорейшего восстановления после операции!
09 фев 2008, 00:12
Спасибо!
Сэнди
31 янв 2008, 13:43
Тут только киевляночки общаются? А по другим городам Украины нет, случайно, топика? Я вот интересуюсь клиникой Интерсоно во Львове. Интересно было бы почитать отзывы, какие врачи там хорошие.
31 янв 2008, 16:31
В ЭКО клубные топики есть топ украиночек, там девочки со свей Украины, может кто и из Львова есть. Про Львовскую клинику ничего подсказать не сможем, к сожалению.
31 янв 2008, 16:35
Мина, как дела, какие новости? Держим кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2008, 17:09
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2008, 17:50
Пока ещё не разжимайте, Веселовский на приёме, без него результат не говорят. Вы мне лучше скажите, Synevo нормальная лаборатория? Результатам доверять можно?
31 янв 2008, 18:04
я там сдавалась, доверяла, вроде все ОК. А ты тесты не делала сегодня? уже какой ДПП? и сколько дневок подсаживали?
31 янв 2008, 18:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что мои кулачки тоже помогут!!!!!!!!!!
31 янв 2008, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши кулачки зажаты!!!
31 янв 2008, 18:22
934! сегодня 13й ДПП, подсаживали 3х-суточных. на 11й ДПП сдавала в Синево, результат пришёл только час назад - 282. Тесты не делала. Только пока не поздравляйте громко плиз :) Спасибище вам огромное за кулачки, Лёльчик тебе отдельное спасибо за тапок, он вывел меня из ступора. Хотя всё равно сегодня первой моей реакцией было - "Это гониво"
31 янв 2008, 18:24
УРА!!!! От всей души поздравляю с таким счастьем!! Легкой беременности тебе и спокойствия на 9 мес!
31 янв 2008, 18:32
Тихонечко поздравляю!!!! Отличный результат для трехдневочек!!! Там запросто может быть не один :) А кулачки не разжимаю, теперь держим на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2008, 18:48
Тонечка, поздравляю от всей души! теперь держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2008, 18:52
Аааааааааааааа!!!! Я знала! Так и должно было быть! А ты тестами баловалась раньше времени и голову всякими глупостями забивала! Цыферки красивенные, тут как минимум на 2-х ребятише тянет. Держим кулачища, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще раз АПЧХИ!!! для закрепления результата!
31 янв 2008, 20:14
Тихонько поздравляю!!!! И держим кулаки за хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2008, 20:40
фух! Молодец! Все будет ОК!
31 янв 2008, 22:03
Мы в твоих масиков верили! Тихонечко поздравляю! И папу вашего тоже поздравляем! Оч рада, что тапочная терапия помогла.
31 янв 2008, 23:20
Ух ты!!! Поздравляю! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 янв 2008, 20:14
тихо-тихо поздравляю! я тоже у ВВВ, сегодня только 1ДПП. Удачи Вам!!!
31 янв 2008, 20:45
подержу за тебя кулачки,чтоб у тебя на мой ДР был 3-хзначный ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2008, 21:00
да, именно 14 фераля буду сдавать ХГЧ :-)держи :-)
02 фев 2008, 00:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть подарочек на День влюбленных даст о себе знать!
01 фев 2008, 09:17
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ на тебя чудесно-заразнючее!:-) Пусть крохотульки устраиваются в пузике поудобнее, на все 9 месяцев! Держим кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2008, 14:16
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2008, 10:18
ОООО)))) поздравляю!!!!! хорошо топик начался))))) держу кулачки))
01 фев 2008, 12:42
Я заболела. Муж домой вирус приволок, сам уже на поправку пошел, а теперь моя очередь. Переживаю за Катену, только ангиной переболела. Фик его знает чем лечиться... брызгаю биопарокс, ингалипт, на свой страх и риск ставлю свечи виферона(имунитет нельзя повышать), давлюсь медом(не люблю), вобщем кранты... Только бы температура, как у мужа, к 39 не подскочила. Состояние препротивнейшее.
01 фев 2008, 14:15
Держись! Может получиться "вылежать" этот вирус? Калинки-малинки-лимонки всякие тебе можно?
01 фев 2008, 21:04
Держись и выздоравливай побыстрее!
01 фев 2008, 21:23
Наташенька, выздоравливай побыстрей! Знаешь, появился очень класный препарат "Назоферон"-назальные капли или спрей интерферона. Очень нам помог одолеть вирус за 1.5 дня. Там при Б можно. Попробуй!
01 фев 2008, 21:44
Спасибо всем за поддержку! Катя тоже заболела, с 6-ти часов темп. 38. Не дом, а лазарет. Анют, я свечи Виферона ставлю и себе, и Кате, это тот же интерферон. Еще за одним лекарством и поехать некому, все болеем, да и лекарствами уже все подоконники на кухне завалены. Но на будущее обязательно куплю, спасибо!
02 фев 2008, 00:14
Ох:( Сочувствую Наташик! Ты держись!!! Посоветовать ничего не могу, я болела, где-то на 8-й недельке, только полоскала горло календулой (заваривала крепкий настой), мазала Хлорофиллиптом масляным, от температуры - на голову холодную салфетку с уксусом (но тут муж караулил). Ах, да, еще Афлубин пила, правда пару дней, потом побоялась.
02 фев 2008, 08:44
Cпасибо, Марин! Чет я к Афлубину уважение потеряла, не вижу я толку от него. А вот Хлорофиллипт надо поискать, что-то я про него даже не подумала.
02 фев 2008, 01:04
Ната держись, биопарокс я во время беременности юзала - все ок, мед, калина-малина, много-многопить. да чтотебе рассказывать - точно как для деьтей - так и для себя. Ангина была плохо, но вирус к ней не думаю, что бужет иметь какое-то продолжение. держись!!!! у меня муж переболел жууутким гриппом. я была на 12 неделе. правда, я сразу сдрыснула к маме, но ночь перед кризисом я сним спала в одной кровати. я не заболела. ну не могла проста, не должна была. так что держись!!!
02 фев 2008, 08:53
Спасиб, Светуль! Я по поводу ангины вспомнила, потому как только ж болели... еще одна Катюхина болезнь и моей нервной системе кранты. Надо ж какие-то перерывы делать:-) Вчера со своими температурами, слава Богу справились, может сегодня уже полегче будет.
01 фев 2008, 14:22
Снова нуждаюсь в тапках :) Вопрос первый - как дожить до узи? :) 2) не мала баба клопоту, сдала ХГЧ... Если присмотреться, то за 2 дня ХГЧ вырос больше чем в 3 раза, разве это нормально? ведь везде про 1.5-2 пишут 3) То ли я прислушиваться начала, но ли это от перевозбуждения и эмоций, но мне теперь всё время кажется что живот то ноет, то колет, то булькает... Это самовнушение или стоит побеспокоится?
01 фев 2008, 14:40
Тапок в тебя! Ну вот посчитай если их там двое то как раз и выходит отличный рост ХГЧ. Надо волноваться,когда ХГЧ плохо растет! У тебя все супер пупер, детки прикрепились и развиваются во всю.
01 фев 2008, 15:52
Получай! Бах!!! Бах!!! БАХ!!! Я когда увидела на тесте две полоски, аж рвалась ХГЧ сдать, да негде было - 1 января. А когда уже можно было, лаборатории работали, уже перегорело. Так что успокойся и жди узи!!! Сочуствую, это мучительно, очень мучительно, знаю - проходили, но это самое важное узи первое и второе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2008, 16:43
На вопрос как дожить до УЗИ никто не сможет ответить, т.к. все выживают как могут... Это тяжело, мучительно долго, и даже минуты тянутся как года. Причем это касается не только первого УЗИ, но и всех последующих. По поводу ХГЧ. При многоплодной беременности ХГЧ увеличивается больше, чем в 2 раза и это нормально. А твой ХГЧ очень сильно намекает на двойню. Живот будет ныть, колоть и булькать, ему так положено, у всех так в начале беременности. Беспокоиться не о чем. У меня живот затих где-то в 7 недель в этот раз, в прошлый просто не помню.
01 фев 2008, 21:09
Тонь, я без тапок... я тебя прекрасно понимаю, все так долгожданно и вместе с тем неожиданно и как бы не верится, что все получилось, что все хорошо. Там у тебя действительно все хорошо, ныть может и ничего такого страшного в этом нет. Вобщем, не думай всякие глупости!
02 фев 2008, 00:10
Про один скажу. У меня способ довольно пессимистичный, но на меня действовал. После внематочной, сказала себе, что даже если что случится - у нас с малышом есть неделя/две/три и я не буду их омрачать сомнениями и переживаниями. И наслаждалась каждым днем, когда внутри меня находился самый родной человечек;) Узнала, что беременна, на 9 ДПО (примерно)и с тех пор мысленно разговаривала с ним, гладила животик, ЛЮБИЛА! ;) Весь секрет, от которого хорошо и маме и крошке(кам;) И про третье: уууу, у меня до УЗИ таааак ныло, особенно в боку (типа опять внематочная;) А как вышла из кабинета - сразу позабыла обо всех болях;)))) Вот не вру! Шла в кабинет, рукой за бок держась, а выходила, точнее вылетала, абсолютно здоровой беремчушкой;))) Про 2 тоже. Я была безумно рада, что у меня огромное значение ХГЧ! ХОтя в нете куча ужасов об аномалиях развития написано;) Выбрала подходящее успокоение - "возможна двойня" и расслабилась. То что на Узи одного увидели, меня не непрягло, решила, что второй может прячется;) И так до родов;)
02 фев 2008, 01:06
подпишусь подо всем, что сказала Наташа) только вот про узи... я бегала как подорванная. 4 неделя, 6 неделя, 10 неделя, 11 неделя... страх))))
04 фев 2008, 01:48
Тонечка, очень хорошо понимаю твои переживания, сама такая паникерша, что касается Б и ребеночка. Но ХГЧ у тебя отличны, особенно для двойни. А что касается ощущений, то у меня так тянуло и ныло в начале Б, что что только себе не придумывала! Главное спокойствие! Все будет отлично! Кулачков тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2008, 01:45
Приветики! А у нас немного новых фот. http://www.eva.ru/albumpage/38710/8.html Наконец-то и к нам зима со снежком пришла. Сегодня гуляли по лесу и набрели на горки. Сначала с маленькой катались, а потом и с большой рискнули. Димка был в восторге! 2 часа там провели и еле домой забрали. Я сама в детсво упала и пару раз спустилась. Правда наши класные деревянные санки в Киеве остались, а тут пластиковые только в продаже. Немного непривычные для нас.
04 фев 2008, 09:45
Здорово покатались, молодцы!:-) В лесу так красиво, снега много...
04 фев 2008, 12:50
:)) Пасиб
04 фев 2008, 17:54
Наташ, а как вы все себя чувствуете? Надеюсь, что получше!!
04 фев 2008, 19:58
Cпасибо, Анют, уже получше. Остался только насморк(был просто ужасный у всех) и кашель чуть-чуть. Лечимся.
04 фев 2008, 12:44
классные жизнерадостные фотки! Аж самой захотелось на санки, но у нас снега нет, у нас - весна)))
04 фев 2008, 12:52
Спасибки! У нас до позавчера тоже весна была. Но правда сейчас опять ТАКОе солнце светит. Боюсь будем к вечером кашу под ногами месить((
04 фев 2008, 15:06
Наташка Флеймік!!!! Ти мені потрібна!!!Не можу до тебе на моб. дозвонитися. Скинь мені смс твого домашнього номера, бо в мене якісь всі старі домашні телефони.А на моб. ти вічно поза зоною(і де ти ходиш?)
04 фев 2008, 16:29
Вот такая есть, самая последняя http://www.eva.ru/albumpage/11179/1.html Только у нас не вагонка там, а обычная половая доска из сосны.
07 фев 2008, 14:39
як паршиво працює Єва... Ага,дякую. Приблизно так як я хочу.
04 фев 2008, 16:32
ОФФ: Оль, привет! Ты у меня о коляске спрашивала. Как там твои знакомые, еще интересует эта тема. Я думаю, что нам уже коляска не нужна. С октября уже не доставали. Везде ногами ходим, даже на дальние дистанции ;-) Я думаю, что в коляску они уже не сядут. Если вам эта тема не актуальна, я выставлю на продажу
06 фев 2008, 15:08
Актуально.на днях мене якраз питалися за коляску. я наберу тебе.
07 фев 2008, 12:14
Спасибо, Оля. Мне уже перезвонили. Договорились встретиться.
07 фев 2008, 16:33
Ти тільки про ЕКО їй нічого не говори:-) Вона зовсім не в нашій темі, і навіть уявлення не має, де взялася моя Оленка:-) В неї власна вагітність.
07 фев 2008, 23:01
OK
05 фев 2008, 20:01
Токсикоз так рано бывает? Сегодня 5 недель ровно.
05 фев 2008, 20:11
Наверное таки бывает. А что у тебя, рвота или только "мутит"?
05 фев 2008, 20:32
мутит весь день. После чая или водички попускает ненадолго а потом снова начинает. Запах утреннего бутерброда с рыбой до сих пор преследует :(
05 фев 2008, 20:13
Конечно бывает! Даже я знаю! - сказал мой любимый проходя мимо компа.
05 фев 2008, 20:30
:))))
05 фев 2008, 20:14
Тонь, когда узи? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2008, 20:30
14 февраля
06 фев 2008, 08:50
Ух ты -:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2008, 08:53
Да, еще о токсике: у меня его не было, но зубы до сих пор проблема почистить - что два пальца в рот, аж до рвоты (сорри за подробности).
07 фев 2008, 15:42
ой, а у меня ХГЧ 14 февраля. А к кому ты пойдешь - ВВ же в отпуске? А токсикоз может быть таким ранним - радуйся!!! все хорошо!!
05 фев 2008, 21:19
У меня начался через дней 10 после подсадки Держись! Мамой будешь
07 фев 2008, 22:15
у меня практически не было как такового, но вот зубы почистить утром - реально была проблема( но недолго. неделю-две) держись)))
07 фев 2008, 22:13
девушки, скажите, 12-13 гр. тепла... что носят?? еду в командироваку - не могу собраться с мыслями, что одевать легкую куртку или пальто. пальто не хочу... там тепло....че делать, а??? собираю сумку...
07 фев 2008, 22:16
на некоторых сайтах даже 15 градусов...
08 фев 2008, 11:49
10-15 градусов это самая опасная погода на самом деле. На солнышке кажется что тепло, весна, а чуть ветер подул - и зуб на зуб не попадает. Я бы брала куртку (не ветровку). И разной тёплости свитеров - от тонких гольфиков до толстых зимних. И уже в зависимости от погоды свитерами корректировать свою утеплённость.
08 фев 2008, 11:55
Я сегодня призналась начальству. Пришлось. 2 дня пролежала дома с мазнёй. Учитывая что и на протоколах 2 раза по неделе лежала, от 2х командировок в тёплые страны отказалась, на меня стали косовато посматривать. Но вроде всё нормально, вид был удивлённый и обрадованный. Может он думал что я на работу не хожу потому что ищу другое место. Пообещали разгрузить меня потихоньку и закрыть глаза на отсутсвие больничного. Воть. Аж полегчало чуток, ато мыслей много всяких в голове крутилось.
08 фев 2008, 23:50
Во!!! Вот это я понимаю - начальство!!! Молочины они!!!
08 фев 2008, 11:58
А с токсикозом почти можно жить - надо только кушать очень маленькими порциями оказывается.
08 фев 2008, 12:35
Да, надо кушать чаще и по чуть-чуть. Еще есть хелевский гомеопатический препарат Нукс вомика, одно из показаний - токсикоз беременных. У меня он есть(покупала для ребенка), но когда я узнала, что он помагает при токсикозе, он у меня и прошел... А еще я заметила, что при снижении дозировки утрожестана, токсикоз становился все незаметнее.
08 фев 2008, 14:53
Как твоё здоровье? Грипп отступает?
08 фев 2008, 16:00
Спасибо, уже более-менее нормально. Остался только насморк, надеюсь скоро пройдет.
08 фев 2008, 23:52
Хи, значит у тебя приятный токсикоз;) Я, до 10-й недели (кажется), на еду вообще смотреть не могла. Вот в прямом смысле слова - появляется что-либо съедобное на горизонте, а у меня рвотные позывы. Более-менее йогурты шли, в горизонтальном положении, но спустя какое-то время и они опротивели. Стрелко утешала, что можно пока и поголодать, потом наверстаю. И была права;) Таааакой жор начался!!!
12 фев 2008, 10:17
Поднимаю топ...еле отыскала... Киев, ау!
12 фев 2008, 12:36
:( У меня Тараська болеет. Точне, надеюсь, выздоравливает уже. Три дня температура поднималась до 39,4. Вчера вообще еле сбила, три вида лекарств перепробовала. Но со вчерашнего вечера ТТТ больше не поднималась.
12 фев 2008, 16:03
Бедный зайченок, такая температурище... Лучше начинать ее сбивать не позже 38,5, иначе она потом просто несбиваема. Если дала жаропонижающее и t лезет выше, нужен аналгин или в уколах, или в свечах. Скорейшего вам выздоровления и больше не болейте! Врач какой диагноз ставит, или пока еще не понятно ничего? Ох, я с этими болезнями и высоченными температурами до почтенного возраста не доживу:-) Сил тебе!
12 фев 2008, 11:48
Все замёрзли и впали в спячку :) Я так точно - по утрам глаза открыть просто не возможно.
12 фев 2008, 18:59
Тебе по статусу положено:-) Чуть позже полегче будет. Старайся высыпаться по возможности, а то после родов не дадут:-) А я вот спать хочу, а не получается. Просыпаюсь каждое утро не позже 6.30, хотя есть и возможность, и желание поспать. Прям кто-то будит. А еще и ночью по нескольку раз... Сегодня днем просто умирала, так спать хотела. Легла вместе с дочей, проснулась ровно через час, типа выспалась.
12 фев 2008, 12:38
Ксати! Можете поздравлять меня;) Ваши кулачки в очередной раз сотворили чудо! У меня, в срок!!! родилась племяшка - Анюта (3100, 50 см). У девочки, у которой в 20 неделек начали отходить воды+переболела ветрянкой в 30 неделек. Вот так вот;) Мама с доченькой чувствуют себя отлично. Уже поехали на природу, к бабушке;) *Вот брату надо бы всыпать по 5-е число, вообще не помогает, остался в Киеве, расслабляется*
12 фев 2008, 19:02
Поздравляем!:-) Замечательные новости! С братом надо провести воспитательную работу, возможно с применением силовых методов(тапок или ремень)
17 фев 2008, 09:29
Поздравляю с племяшкой! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям и родственникам! А тебя с новым статусом "ТЕТЯ"!
13 фев 2008, 14:09
Опять наш топ в самом низу... Так, девченки, взбодрились!:-) Завтра у нас очень важный день! У Тони первое УЗИ, а у Светлячка ХГЧ! Зажимаем кулачища крепко-крепко за удачное свидание с карапузом и трехзначные цифры ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра ждем с хорошими новостями!
13 фев 2008, 15:21
ой, спасибо девченки, что помните!! :-* Держите кулачки!!! переживаю... НО ВЕРА и НАДЕЖДА не покидает меня!
14 фев 2008, 21:40
Светлячок, ну, как у тебя? Я помню про тебя и очень надеюсь, что все получилось!
Anonymous
14 фев 2008, 23:20
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34985652
15 фев 2008, 01:33
Эх, эх... Сочувствую... Но руки нельзя опускать, малышик просто ждет своего времени. А то что он скоро родится - 100%
15 фев 2008, 09:45
Обидно, конечно! Но ты держись, Светуль, все обязательно получится в самое ближайшее время! Чихаю на тебя самыми заразнючими чихами АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
15 фев 2008, 09:46
Марин, как Тараська? Вы уже поправились, надеюсь.
15 фев 2008, 15:30
ДА! Ттт... Уже третий день, как без температуры. Правда вчера перепугалась - из ушка начались выделения, думала осложнение пошло. Но обошлось - всего лишь сера. Эх, когда малышики болеют -нет ничего хуже:(((( Думала с ума сойду, когда температура начала рости и ничем не сбивалась.
15 фев 2008, 16:06
Молодцы, так держать! Больше не болейте!
15 фев 2008, 13:38
спасибо, девочки за поддержку. грустно...надо все в мозгах переварить, а потом опять в бой. Это был мой первый раз и так хотелось, чтобы он был удачным, НО...как всегда...это не про меня...
15 фев 2008, 13:51
Так-с-вычеркиваем-"...как всегда...это не про меня..."!!!Срочно!!! Все будет хорошо-по-другому-никак,собирайся,не расслабляйся,детки уже в пути!!!
15 фев 2008, 14:42
ну, ладно, согласна вычеркуть эти слова. Джейн а ты у какого врача и какая по счету попытка была?
15 фев 2008, 15:40
Я была в "дахно",у Сиренко,первая попытка,надежд тоже было много,ну ничего-отдохнем немного,мож. денег накопим,еще пойдем,а мож. бог нам подарит так малыша,ждем-с!
15 фев 2008, 15:48
я как раз думала о том, чтобы пойти к ней или к Стрелко в Викторию. Как она тебе, как врач и человек? Я просто у ВВ не хочу оставаться...как бы я его раньше не защищала, но все равно...хочу уйти оттуда.
15 фев 2008, 17:48
Лично мне-не понравилось,НО-это у меня так,а результаты у нее очень хорошие,я попробую с ней все равно общаться,мож. получится!
15 фев 2008, 17:52
а что не понравилось? если не хочешь здесь - напиши в личку, пожалуйста.
15 фев 2008, 18:07
Написала в личку,но это только мое мнение,пусть не влияет на тебя,а действительно многим девочкам именно она помогла,так что дерзай!!!@@@@@тебе!
15 фев 2008, 18:12
Все,пока,я побежала домой,если что,в понедельник спишемся еще!!Удачи!Не расстраивайся,все будет хорошо!
15 фев 2008, 19:42
Ты знаешь, я в ожидании ХГЧ была уверена в пролёте и уже строила планы что делать дальше, и меня тоже посещали мысли о смене врача. мы с ВВ уже полтора года "бодаемся" и наверное тут больше временно-психологический фактор, что типа пора попробовать кого-то другого. Но попав на узи и консультацию к другим врачам, я мысленно пожалела, что не он меня смотрит, честно, даже соскучилась уже. При разговоре с ним я не чувствую равнодушия. Но с другой стороны, если б я не напросилась на гистеру, он меня на неё не отправил бы (ну или отправил бы не скоро), а без гистеры мы бы ещё долго пытались. Ты попробуй взвесить всё что тебя не устраивает и всё что устраивает и будет ли лучше с другим врачом.
15 фев 2008, 23:28
но ты все таки пошла на консультацию к другим врачам? вот и я так же схожу, послушаю и решу. А сколько у тебя всего попыток было, если уже полтора года у ВВ? Я не знаю вообще, что мне делать - может ему позвонить или написать - чтобы ему сказать о том, что хочу сдать анализ - Антимюллеров гормон, чтобы проверить овариальный свой запас. А если сдам без его ведома, потом будет бурчать на меня.
16 фев 2008, 17:19
я не успела к другим врачам сходить, потому что ХГЧ положительный оказался. А полтора года потому что сначала мониторили собственную овуляцию, потом проверяли трубы, потом 3 попытки ИИ, и только потом уже до ЭКО дошли. А анализы я сдавала какие считала нужными и ВВ не бурчал на меня за это. Выглядело это примерно так: "А может нам ещё что-нибудь проверить, АФС например?" -"Да не нужно вам АФС проверять, у вас для этого показаний нету" -"Я всё таки сдала в Диле на АФС, гляньте плиз на циферки" -"Ну и нормальные циферки, я ж говорил что нечего беспокоится". Когда на гистеру просилась, диалог был примерно такой: "А может нам гистеру сделать?"...задумчивое лицо... "Ну... хуже от этого не будет" и дальше уже привычное "Хотя показаний для этого у вас нет" :) Понимаешь, он врач, но не Бог и не провидец. Не нужно воспринимать его как волшебника который взмахнёт волшебной палочкой и будет тебе счастье. Воспринимай врачей как инструмент для достижения своей цели. В хорошем смысле.
16 фев 2008, 19:24
О, я так же без его ведома сдала АФА, так он меня допытывал - кто мне его назначил. :-))))))))))))))))))
16 фев 2008, 17:20
АААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
16 фев 2008, 19:27
поймала :-) даже мытЦа не буду :-) сеньк!!!
15 фев 2008, 14:39
блин...(((( Мне грустнее вдвойне за тебя, потому что я знаю, кто ты (почему-то догадалась). Действительно жаль... ты такой светлый человечек, очень верю в твою вторую попытку))))
15 фев 2008, 14:47
спасибо, я тоже поняла, кто ты )) Буду стараться оправдать свои и твои надежды )) А ты в протокол все таки не решаешься идти?
15 фев 2008, 14:52
не, не собираюсь... Не с моей нервной системой((
17 фев 2008, 09:39
Ира, извини, но пора к тебе начинать применять меры и тапком под задницу гнать тебя в протокол! Что значит не с твоими нервами???!!! От этого еще никто не умирал (от протокола)! А вот мамами и беременюшками стали очень многие! А нервы?! Ты знаешь сколько их нужно буде на ребенка и мужа после рождения?! И нечего их тратить на процесс! Нервові клітинки не відновлюються - тому їх треба берегти!
17 фев 2008, 09:35
Светочка, очень сочуствую. Держись, неудачу (думаю любую) очень тяжело переносить, но зато потом ты и не вспомнишь, что ради этого курносого чуда, которое будет спать в кроватке или кушать мамину сисю, пришлось пережить. Это по личному опыту. А мамой ты обязательно будешь, посмотри вокруг! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твой малыш не затягивал с появлением!
15 фев 2008, 15:32
Подниму немного настроение... Вчера, мой любимый, сделал мне официальное предложение руки и сердца;) Как и полагается - приклонив колено и вручив колечко в коробочке;) Ну, приятные слова прилагались. "нет" сказать никак не могла....;) Поэтому со вчерашнего дня я "невеста";))) Правда еще не знаю, когда будем подавать заявление и расписываться. Но в ближайшее время определимся. ;))) Эх, не прошло и три года, как мы вместе;))))
15 фев 2008, 15:36
Поздравляю!!! Значит не зря 3 года уже вместе:-)
18 фев 2008, 15:59
Аха;))) С первым мужем как раз на третьем году жизни разбежались, а тут наоборот;) Приятненько;)))
15 фев 2008, 16:12
А чего это он так долго тянул? Может боялся, что откажешь? Поздравляю с новым статусом!:-)
18 фев 2008, 15:58
Да он, вобщем-то, не тянул. Сразу решили, что распишемся, как только его документы в порядок приведем. Даже однажды в ЗАГС сходили, пытались подать заявление - не приняли, "бомжей" без 25-летнего фото не расписывают;)))) Это где-то в 8 месяцев беременности было. Больше и не пытались. А сейчас, когда уже вот-вот получит паспорт, я уж и правда "отказала", я уж как-то привыкла "так" жить, без штампа. Кроме того - я же "мать-одиночка" по документам, а это дополнительная копеечка ежемесячно. Теперь же переоформлять все надо, свидетельство, в собез бежать. Вот он и испугался, что-ли, что правда не захочу. Даже родителям жаловался, какая у него жена вредная;)))) Ну и нашел способ меня переубедить, как же могу в таких условиях отказать;)))
18 фев 2008, 16:23
Не думала, что наше государство так плохо к бомжам относится:-) Изверги! А вообще главное не штамп, главное - отношения!
17 фев 2008, 09:51
Поздравляю!!! Какой у тебя романтичный любимый! А я так и не дождалась официального узаканивания отношений -:( Зато вчера почуствовала себя законной женой со столетним стажем - даже цветы не подарили -:)
18 фев 2008, 15:54
Да ладно, какие твои годы;) У тебя же и доченьке еще 9 месяцев нет;))) А в прошлом году и меня никто не поздравил, только спросил "о, а что праздник, да?";))) Так что все еще впереди.
18 фев 2008, 13:30
Вже три роки пройшло??? Ой, Марина, а я приймала участь у вашому знайомстві віртуально чи ні?:-))))) ВІТАЮ!!!
18 фев 2008, 13:32
Вже три роки пройшло??? Ой, Марина, а я приймала участь у вашому знайомстві віртуально чи ні?:-))))) ВІТАЮ!!!
18 фев 2008, 15:51
Ага, представляешь? Хотя сама не верю;))) Ну, не знаю, может и учавствовала, но не помню;))) Вроде сами по аське знакомились, а я только потом отчиталась;) Пасиб за поздравления!
21 фев 2008, 15:05
А я памятаю, що тебе відправляла на чатах посидіти:-) а ти впиралася:-))))
18 фев 2008, 15:52
че-то двоится;)
19 фев 2008, 19:27
Маришка, поздравляю тебя с статусом Невесты!!!
15 фев 2008, 16:15
Мина, а у тебя как дела? Вчера должно было быть УЗИ? Как детишки там?
15 фев 2008, 19:32
Наконец-то ева более-менее шевелится, а то второй день не могу ничего написать. Были мы вчера на узи, кнопочек двое, но эмбриончик и сердцебиение видно только одно. Я очень надеюсь что это только ПОКА. Второе ПЯ чуток меньше по размерам, надеюсь что оно просто немножко отстаёт и скоро всё будет видно и всё будет в порядке. А пока подержите за нас кулачки до повторного узи плиз.
16 фев 2008, 21:14
Второй малыш скоро подтянется, обязательно! Держим кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2008, 16:02
Ух ты!! Поздравляю! А второй - обязательно подрастет! Держу кулачки за двоих деточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прям мечта!
19 фев 2008, 09:10
Тоня и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Второй просто маленький еще!
19 фев 2008, 19:26
наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2008, 19:46
ПДР поставили 7 октября, как раз день рождения моей сестры, но я очень надеюсь что их будет всё таки двое и родимся мы в конце сентября
Anonymous
15 фев 2008, 21:18
Тоня я за ВАС очень рада !Поздравляю !Мы с Вами были в одной палате на подсадке в ноябре .Я как то раскисла после неудачи своей.Все оттягиваю криопротокол.Но после ВАС как то настрой поднялся запишусь в марте к ВВВ.ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ СКОЛЬКО КРИОПРОТОКОЛ ВМЕСТЕ С ЛЕКАРСТВАМИ обошелся?Спасибо!
Anonymous
15 фев 2008, 21:25
Еще вопрос ко всем перед протоколом в ноябре делала гистеру.Поуберали все что не нужно . Как ВЫ думаете после протокола могло ли там что то накопиться ?Надо ли делать гистеру перед след. криопротоколом дело в том что я настояла на предыдущ. гистере и там нашли полип и гиперплазию.Была биохимическая.
15 фев 2008, 22:59
Я после ноябрьской неудачи тоже раскисла, но подумав хорошенько пришла к выводу что лично мне будет легче отвлечься от неудачи нырнув сразу в следующий протокол. Иначе я бы долго ещё собиралась с духом. Сам криопротокол стоит 4400 грн, лекарства около 1500 грн (из них 1000 - диферелин). Пусть криопротокол принесёт удачу и АААААААААААПЧХИ!
Anonymous
16 фев 2008, 13:36
Огромное ВАМ СПАСИБО .Ловлю!!!!
19 фев 2008, 16:29
Содрала на Ликаре. Думала умру со смеху, пока читала...:-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1244074
19 фев 2008, 16:36
=D>
19 фев 2008, 19:26
смешно так:)))
20 фев 2008, 09:07
10 баллов!!!-:)
20 фев 2008, 09:41
Веселуха,ухухатываюсь!:):):)
21 фев 2008, 11:48
:))))
21 фев 2008, 14:02
Привет всем. нам вчера было 5 месяцев. вот свежие фоты http://foto.mail.ru/bk/tlotsman/24/31.htmll
21 фев 2008, 14:11
Поздравляю вас-растите здоровенькими на радость мамочке!!!
21 фев 2008, 14:43
Ой, какая лапуська! Щечки как яблочки румяные:-) Поздравляем с пятимесячьем! Растите здоровенькие и счастливые!
22 фев 2008, 18:21
Какая сладкая крошка! Чудо детка!:))) Поздравляем с 5 месяцами!!!
23 фев 2008, 12:45
Аня, как вы там? Привыкла к новой обстановке? К чистым улицам, к цивилизованным людям?
23 фев 2008, 10:33
Тань, поздравляю с 5 месяцами. Мы про Вас вспоминали, но мама так и не позвонила. Я Насте все время про вас рассказываю и фотки ваши показываю. Верочка - лапочка, т-т-т на вас, такие складочки! У нас таких нет, нас вообще на контроль веса сказали ставить будут, плохо набрала за последнее время, но я сильно не заморачиваюсь, ведь ее ничего не беспокоит, кушать ребенку дают, ест она хорошо. Ты грудью до кормишь?
23 фев 2008, 12:43
Я уже жду весны и вашего переезда в Софиевскую борщаговку. Будем знакомить девченок. А сколько набрала? Что значит плохо? Детки и не должны по многу набирать в таком возрасте, тем более девочки. Я вот наоборот переживаю, что у меня такой кашалотик, и постоянно на руках, я уже к вечеру разогнуться не могу. Кушают пока только грудь, иногда даю яблоко большое, она его лижет с удовольствием. Прикорм начну с 6-ти месяцев. Вес не знаю, т.к. в поликлинику нам сказали не приходить из-за эпидемии, но около 8 кг уже. Чем Настена маму радует? какими достижениями или особенностями?
21 фев 2008, 14:49
Что-то у меня мандраж начался. Сначала антитела мои вылезли, но не критично... не сильно я и загрузилась по этому поводу. Потом каогулограмма плохая пришла, повышен АЧТВ и фибриноген. И уже 2-й день выделения бежевые... и я запаниковала. К врачу на УЗИ в субботу, как дожить не знаю. И что меня там ждет? Пытаюсь взять себя в руки, но плохо получается.
21 фев 2008, 17:55
Держи-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2008, 13:10
Спасибо большое за кулачки!
21 фев 2008, 19:18
Тебя там ждёт карапуз, который помашет тебе ручкой, а может даже пальчиком поругает тебя. И дополнительные назначения по лекарствам чтоб всё привести в порядок. Не паникуй, лучше повторяй себе всё время "У меня всё хорошо, и у малыша тоже."
22 фев 2008, 13:15
Спасибо большое! Я уже практически успокоилась, и надеюсь что у нас все хорошо:-) До завтра осталось совсем чуть-чуть.
22 фев 2008, 13:51
ДОЛЖНО!!!!быть хорошо,мы все за это!!!!!Не расслабляйся!
22 фев 2008, 18:18
Наташа, держим кулачки за вас с крошкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! А ты к ГВ завтра или к кому другому? Если к ней, то в этой клинике можно просто приходить на узи? Она не только по лечению бесплодия?
23 фев 2008, 14:55
Cпасибо, Анют. Я так понимаю, что можно приходить просто на УЗИ.
23 фев 2008, 10:36
На узи ждет встреча с деткой! Все будет х о р о ш о !!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2008, 14:51
Cпасибо, девочки, за кулачки! Зря я волновалась, все действительно хорошо. Карапуз растет и все у него хорошо. Никаких новых назначений Стрелко не сделала. Сказала пересдать коагулограмму через неделю, и если не будет изменений в лучшую сторону, добавим к аспирину курантил, или же увеличим дозу аспирина. Следующее УЗИ назначила в 20 недель. Теперь будем коротать время до следующего УЗИ;-)
24 фев 2008, 10:04
Поздравляю с хорошим узи! Чтобы и дальше все так было! А в 20 недель узи вообще должно быть особым, может станет известно кто же там прячется?
24 фев 2008, 11:19
Cпасибо большущее!
25 фев 2008, 11:47
Хорошо, что все хорошо! Пускай так и дальше все гладко и спокойно проходит.
25 фев 2008, 14:32
Спасибо большущее!
23 фев 2008, 22:49
А я заболела :( толи грипп, толи ОРЗ такое пакостное. Температура аж до 39 поднимается, а сбивается оооочень неохотно. Парацетамол на меня не действует совсем. На понедельник на узи записана была, пришлось отменить :(
23 фев 2008, 23:33
Ой, сочувствую:( Сама болела на ранних сроках. Мне помогали лишь компресы уксусные на лоб, еще можно Нурофен принять, он лучше парацетамола сбивает. И парацетамол часто не стоит пить, передозировка вредна. Виферон можно поставить, если не боишься на иммунитет влиять. Энгистон или Афлубин принять (что помогает). Лаферон в нос (опять же, я не сторонник вмешательства в организм, но..иногда это лучше, чем антибиотики). Ну, вибуркол уже после 37,5 не действует.
24 фев 2008, 08:07
Держись! Начинай сбивать температуру пока она еще ниже 38, иначе не собьешь. Я пользовалась ребенкиными свечами с парацетамолом, когда темп. поднималась до 37,7. Ну и обтирания можно водой с уксусом. Я уже 2 раза болела, с простуды началась беременность(как и в первый раз), и в 8 недель папа вирус приволок.
24 фев 2008, 10:07
Тонь, держись! Я тоже болела в начале Б, но потом правда когда у нашего папы вирус был с температурой под 40 - меня пронесло. Лечись, и не болейте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2008, 12:23
Миночка! Держись, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 фев 2008, 14:11
девочки, плиз, подскажите к кому и куда можно обратиться по поводу: 1. нужна лапароскопия (эндомет. киста, гидросальпинксы, спайки и др. ерунда) 2. обнаружили фиброаденому молочной железы Я б хотела совместить эти две операции, так как времени в обрез, и два раза ложиться в год на операцию под общий наркоз удовольствие не для меня и не для моих финансов. У нас в Черкассах, опухоль мне предложили удалять в онко, но там нету лапароскопии для гинекологии, делают только полостную операцию. Я на лапару собиралась к Богомолу (если не ошибаюсь он работает в Киевской городской клинической больницы №1), смогут там нормально удалить опухоль? А то почитала отзывы о самой клинике, то они меня не впечатлили...
27 фев 2008, 11:41
Я скомстролила новую темку)))) переползаем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики