Полинку-Хентай с Днем Рождения!!!!
29 Jan 2008, 19:13
Полинка, Солнце лучистое, поздравлям от всей души огромной с Днем варения тебя!!!! Пусть только светлые полоски останутся на твоей зебре жизни, пусть этот новый год твоей жизни ознаменуется только радостными событиям!!! Пусть будет только так, как хочешь ты!!!!
29 Jan 2008, 19:14
Полину выписали домой. У нее сегодня юбилей - 30 лет. Звоним ей все хором!!!!
29 Jan 2008, 19:51
С ЮБИЛЕЕМ! :)
30 Jan 2008, 09:25
Поздравляю Полиночку с днем рождения!!! Удачи ей во всем, особенно в окончательной реабилитации, большой любви близких, особенно мужа, много радости и улыбок!
30 Jan 2008, 10:06
Присоединяюсь к поздравлениям!:-) Полиночка, с юбилеем тебя, здоровья тебе, сил и оптимизма!:-*
30 Jan 2008, 13:02
С днем рождения! Ну и конечно, чтоб самая заветная мечта сбылась :) Здоровья и радости :)
30 Jan 2008, 14:43
С днем рождения!!! Счастья и здоровья!!! Удачи огромной!
30 Jan 2008, 20:14
Полинка дорогая! Прости меня, засранку, что давно не проявлялась - и вы, девочки, тоже! Хотела вчера написать но здесь большие сложности с выходом в Интернет, поэтому не получилось. Поздравляю тебя и желаю тебе большого здоровья а это самое главное. И еще - я знаю что скорее всего у меня не будет выхода в Интернет когда у Лены будет ДР так что поздравляю ее заранее, так сказать авансом. Полинка, я знаю, что ты и все переживали что я так пропала - я не обиделась и ничего в таком духе. У меня все нормально даже более чем. Просто сейчас выдалась возможность поработать по специальности - провести журналистское расследование при поддержке местного телеканала в Сьерра Лионе поэтому это займет какое то время и т.к. места тут своеобразные придется выходить на связь от случая случаю. Так что скрести за меня пальцы может скоро я стану очень знаменита:-) целую и обнимаю всех. Ваша Аня. Не стала говорить раньше тк знаю что стали бы отговаривать а я сама не была уверена и не хотела попасть под уговоры и лишиться этого шанса какой бывает раз в жизни! Знаю что опасно, но я тут не одна а с командой так что может быть приеду с сенсацией и будете смотреть новости обо мне :-)))). Всех целую и обнимаю еще раз и очень люблю - не сердитесь!!!
31 Jan 2008, 01:48
С днем рожденья! в первую очередь желаю конечно здоровья и еще побольше удачи!!!
03 Feb 2008, 17:47
С днем рождения!
03 Feb 2008, 18:33
Поля, с днём рождения!!! Пусть сбываются все мечты, и пусть проблемы и неприятности обходят стороной!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики