@@@30+ пОЗитив, мудрость, терпение! № 37@@@

31 янв 2008, 10:19
Девочки, всем привет! Всем желаю всего самого-самого наилучшего: крепкого здоровья, хорошего настроения, позитивных мыслей, мудрых решений, любви и тепла в семьях! Нашим беременным - Альбише и Олечке: удвоенного здоровья на двоих и спокойного второго триместра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуле - здоровья, здоровья, ещё раз здоровья на текущий протокол; хорошего эндометрия, много фолликулов и супербодрых спермиков мужу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Планирующим - продуктивного овуляторного цикла и двухполосочного теста на беременность! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочкам-мамочкам - крепкого здоровья вашим деткам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть у всех всё сложится во всех чаяниях, надеждах и планах! и только наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2008, 10:49
Вот ведь, не успею я в топике прочитать все посты в старом топике, как уже родился новый! Привет, красавица! Я там тебе в старом черкнула про Кащеева, а адреса его отправила в личку, потому как вижу на экране только твое первое сообщение в еве, и только на него могу ответить, а остальные все скрыты и недоступны. Ну не гадство!
31 янв 2008, 11:02
Галюсик, я получила его мыло в личку. Спасибо огромное! сегодня масса работы, пишу чуть ли не последний пост здесь (обязательно постараюсь зайти ещё!), всё успеть надо в последний календарный день месяца, О результатах переписки сообщу тебе обязательно!!!!
01 фев 2008, 10:26
Инна, мне кажется, он с пеленок уже эссеировал усиленно :-) Он, по-моему, как Устинова, которая, признаваясь в том, что она графоманка, в интервью по ТВ сказала: мне с детства доставляло огромное удовольствие водить ручкой по бумаге. Так что 19 лет... Он был уже зрелым м-м-м философствующим райтером
01 фев 2008, 10:46
угу, Гал. Только темы у него: с огня в полынью. Что меня и удивляет безмерно. Щаззз письмецо ему состряпаю. О результатах переписки буду держать тебя в курсе дела.
04 фев 2008, 12:42
Галь, все электронные адреса либо не существуют, либо ещё что-то... Ото всюду (с трёх адресов) мои письма вернулись. Кста, я эти адреса видела в поисковиках ранее. Я думала, мож, у тебя более точная инфа есть.
04 фев 2008, 13:03
Инн, электронки Уральского рабочего однозначно свежие. Сегодня куплю спецом газету и еще раз уточню.
31 янв 2008, 11:28
Инночка спасибо.
31 янв 2008, 10:59
Привет Инночка и все девочки привет!!! У нас какое-то потепление в отношениях намечается. Вчера мне уже показалось, что все как раньше. Посмотрим, что дальше будет. Просто живу.... Всем девочкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
31 янв 2008, 11:28
Оль,привет. Дай Бог,чтобы все образовалось. Прочитала,твой пост в ХР,про фибреноген. Оль,а ты Омега-3 пила? Ну рыбий жир? Он хорошо фибреноген снижает. У меня в прощлую беременность повышен был,но не сильно. Я пила Омега-3 и здорово снизился. Я думаю с гомеопатией он совместим. Тем более у тебя не критичное превышение.
31 янв 2008, 11:37
пробовала пить, мне назначали, но на желудок джействует не очень, я бросила. Гомеопат говорит, что это Сикозные дела и это уйдет. Что это такое я не знаю
01 фев 2008, 10:27
Зажимаем кулаки и плюем через левое плечо. А ты не заводи с ним никаких разговоров. Удачи
31 янв 2008, 12:00
Девочки, и от меня всем огромный привет и самые лучшие пожелания! Ко всему вышесказанному Инной присоединяюсь и от себя еще добавляю кулачки на любовь и взаимопонимание в семьях. Персонально адресую их Ольчику и Галюне. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2008, 12:05
Дашуль, привет и спасибо за кулачки!!!
01 фев 2008, 10:28
Спасибо тебе, добрая девушка! Твои бы слова да в уши тому, что нами управляет в этом мире :-(
31 янв 2008, 19:51
Привет девочки! Кажется впервые я исчезла настолько давно, что пропал в небытии последний топ с моим сообщением :(... В архиве тоже не появился - там почему-то все по октябрь... Ну да неважно все это - всем кулачков, кому на что! Королинку - с полными 12 недельками :)!!! У меня ничего нового кроме того что начала ходить на йогу :) - надо было освежить мои знания, ну и нагрузка там побольше чем я обычно себе дома устраиваю... Мышцы болят, но настроение поднялось. Одновременно с этим легкий депрессняк - все время хочется спать, на мужа ворчу ни за что, при одной мысли про гинекологов близка к слезам, даже если речь идет всего лишь о ежегодном осмотре :(... Но ничего, все еще будет :)...
01 фев 2008, 10:40
Привет, Галюнь! Я тебе в старом топе привет оставила :-) Наше с тобой общение смахивает на кухонные записки, которы оставляют прицепленными к холодильнику на магнитиках. Ты про эндометриоз спрашивала - ты ответ-то хоть читала?
01 фев 2008, 10:21
О-о-о, судя по малочисленности постов вчера не только меня ева игнорировала. Здраствуйте все-все, кто пробьется! Всем хорошего дня и доброжелательного окружающего мира!! :-)
01 фев 2008, 11:33
привет, Галочка! и всем девочкам мой привет! присоединяюсь к твоим пожеланиям - они чудесные! и тебе всего самого-самого!!! ну, в смысле, наилучшего!
01 фев 2008, 14:05
Привет,привет,дорогая. И всем девочкам привет.
01 фев 2008, 10:38
Доброе утро. У меня вопрос: сдали дочкину кровь для визита к эндокринологу. Практически все показатели в норме, включая глюкозу. Чуть занижены только 2 показателя: площадь распределения величины эритроцитов и тромбоцитов. В норме 11.5-14.5, у дочки эти два показателя 11.00. Семейная сказала, что это ничего не значит. Но не объяснила, что вообще это означает. Кто-нибудь знает?
01 фев 2008, 13:16
Оксан,по сути ничего не скажу,понятие не имею,что значит этот показатель.
01 фев 2008, 14:04
Ну и ладно. Все остальное в полном порядке. Меня этот показатель интересовал чисто в информативном плане "что это вообще значит". :)
01 фев 2008, 12:34
Алё! Есть кто живой в космосе?=D>=D>=D>=D>
01 фев 2008, 12:43
Вот забываю все время сказать. Помните, у нас Светленький проявлялась в топике? У нее Б закончилась плачевно тоже на 5 или 7 неделе? Так вот у нее, похоже, узируют двойняшек. Она пропала отовсюду, мелькнула с вопросом один раз, где ее новость и засветилась
01 фев 2008, 13:10
Галь,она и у нас в августятах давно не появлялась Будем надеятся,что у нее все ОК
05 фев 2008, 08:50
Оль, то-есть она рассекретилась? А то как-то исчезла, будто не хотела, чтоб знали?
05 фев 2008, 09:54
На днях она появилась в августятах,сказала только что у нее скоро скрининг
05 фев 2008, 12:07
Ой, надо же и молчала. А мы с ней так плотно по аське переписывались :-)
01 фев 2008, 12:59
Девули, всем привет и мои самые наилучшие пожелания. Сегодня тяпница, а это здорово!!! Кулачки для наших дорогих беременюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! и для всех, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Отчитываюсь-была у гомеопата. Разобрали мои случаи с обострениями желчного. Гомеопат сказала, что знает как действовать. Сейчас долечиваем и через месяц она разрешила не предохраняться. Сказала, что если заБ, то уже вытянет Б. Ирония судьбы-разрешили Б., а тут такая попа в отношениях, хотя вроде потепление у нас. Позвонила мужу, он сказал, что раз, что гомеопат так сказала.
01 фев 2008, 13:13
Оль,очень хорошо,что гомеопат разрешила вам через месяц планировать. Мне помнится врач говорила,что по весне хорошо беременеется.
01 фев 2008, 13:15
Олчик, привет! А мне страааашно!!! Сказала еще гормоны в этом цикле сдать. Может быть ребенок разрешил бы нашу ситуацию в лучшую сторону
01 фев 2008, 14:04
Понимаю,страшно конечно. Ничего,прорвемся
04 фев 2008, 09:35
Ух ты! Рада я рада! И не бойся ничего! Главное - результат!
01 фев 2008, 15:47
олечка, привет :) рада твоим хорошим новостям, и оч надеюсь, что твоя тактика принесет плоды и отношения наладятся :) слуш, а как у вас с сексом после всего? ну, когда отношения стали налаживаться - с его стороны есть интерес к этому?
04 фев 2008, 09:38
Привет, Лен! До этого пока не дошло....
01 фев 2008, 16:09
Приветик! Хорошие новости! Дай Бог, чтобы потепление продолжалось :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2008, 15:31
Всем привет! С евой как обычно траблы. Сейчас вроде работает. Зашла пожелать всем здоровья, удачи и хороших выходных!!! кулаки для Олечки и Альбинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Даши на удачу в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Ольчика и Сибиллочки, чтобы мужья пламенно любили вас,девченки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2008, 16:06
Вопрос для Оли-Королинки. Олечка, если я не ошибаюсь ты в банке работаешь? Такой вопрос, не знаю у кого спросить, нет знакомых в банке, может что подскажешь - какое образование нынче в банках котируется? Никита резко передумал оставаться в школе после 9-го. Хочет на банковское дело. Такие варианты: 1. Колледж при МЭСИ 2. Коммерческо-банковский колледж Моск. комитета образования (на Б.Спасской) 3. Моск. Банковская школа Центрального банка. 4. Банковский колледж №45 (на Молодежной) 5. Финансовый колледж №35 (в Царицыно) или может вообще что-то другое?
01 фев 2008, 16:40
Привет,Ксюш. Я спрошу про колледжи у наших. Но в любом случае колледж-это промежуточный этап,дальше нужно идти в институт.Без высшего образования не устроится в банк. Мое мнение,что при выборе колледжа,нужно руководствоваться тем,что есть ли какие-то преимущества у данного колледжа для поступления в институт.
02 фев 2008, 17:29
Высшее - это да, конечно, основное, потом будет, надеюсь. Пока хотелось бы колледж хороший выбрать, как бы первый диплом в копилку. Спасибо, что спросишь! Преимущества для поступления в институт есть только у №1 из списка. А высшее для банка это "Финансы и кредит"? Я "Банковское дело" высшего что-то не нашла нигде.
04 фев 2008, 13:05
Маладец какой - банкиром хочет быть! :-)
04 фев 2008, 14:48
Галя, вчера он уже сказал баскетболистом хочет быть. Прям серьезно так. Сам не знает, чего хочет.
05 фев 2008, 08:52
Ну-у-у... БАнк и БАскетбол начинаются одинаково, значицца все в парятке :-) :-)
05 фев 2008, 09:55
еще - баня, барабан и балет :)))))))))
05 фев 2008, 14:29
:-) лишь бы не бабы! ещё рановато :-)
04 фев 2008, 12:38
всем привет и наилучшие мои пожелания!!!! пока ева разрешает, спешу пожелать всем здоровья (лично каждой, а также деткам и мужьям!), мира, тепла, взаимопонимания в семьях и даю много крепких кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2008, 12:43
Привет, Инн!!! Спасибо за кулачки! Да, прорваться на Еву все труднее с каждым днем. Всем нашим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям Инны.
04 фев 2008, 13:16
Спасибо, дружище!
04 фев 2008, 14:47
спасибо, Иннусь! И тебе все самые лучше пожелания!
04 фев 2008, 13:25
Девы! А в моей жизни все по-прежнему хреново! Вчера опять выясняли отношения, так ничего и не выяснили толком.Говорит-мне 36 лет, а у меня нричего нет-даже детей. Короче, кризис. Сплю ночью, вдруг понимаю, что спим обнявшись-давно такого не было, а потом он меня целовать начал, короче, сделал вид, что сплю...
04 фев 2008, 14:08
Ну почему, Оль, хреново. Не так уж и хреново. А чего мужа-то не разбудила? Надо было призвать к ответу! С какой целью твоего белого тела домагивался? Чего, мол, тебе "старый хозяин" надобно?!
04 фев 2008, 14:15
а у меня был 1 д.ц. Блин...
04 фев 2008, 23:04
Олечка, в любом случае, кроме шуток, во сне в человеке просыпаются его подлинные чуства. И если он тебя во сне обнимал-целовал, то значит в действительности он тебя любит и хочет быть с тобой. А уж что там ему в башку стукнуло?... вот уж на самом деле - кризис среднего возраста! Я за тебя очень переживаю! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2008, 14:41
Оля, приветик! Понятно, кризис среднего возраста. Он сам начал говорить про отношения или ты? А говорил как, спокойно?
04 фев 2008, 14:48
я конечно. Поругались. Я сказала, что больше так не могу. Он говорит-вот и отпусти... и опять свое. Я успокоилась и говорю-может забудем все и начнем сначала, говорит-посмотрим...
04 фев 2008, 15:25
Понятно. Оля, я очень сочувствую. Надеюсь, это пройдет и всё у вас наладится. Ну как это так - и "отпусти" и в то же время - поцелуи. Какие-то внутренние противоречия у него. Дай Бог, чтобы временный кризис скоро прошел.
04 фев 2008, 15:31
Ксюнь, сама уже не знаю ничего-издергалась я уже. Врач разрешила планировать, а какое тут планирование?
04 фев 2008, 15:43
Олечка, постарайся успокоиться! Смотри, ведь потепление же было. Так что шаг вперед уже есть. Вот так потихоньку день за днем кризис должен разрешиться. У нас бывали трудные времена, я думала развод - дело времени. То есть уже полностью уверена была, даже думала каким образом я буду строить свою жизнь без мужа, но всё наладилось. Сил не было вместе быть, и было страшно, но ещё страшнее было потерять друг друга. Вот такой был период. И прошел. Надеюсь для тебя это как положительный пример. Для поддержания боевого духа. Я очень сильно за тебя держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2008, 15:47
Спасибо большое тебе!
04 фев 2008, 15:50
Оль,а может правда начинать вам планировать? А там уже как Бог даст.
04 фев 2008, 15:54
я сейчас морально не готова, просто нервная женщина с кучей проблем
05 фев 2008, 08:56
Держись, Олюнь! Ну зачем ты опять начала выяснения! Заморозь пока свой вулкан ну хоть ненадолго. А вот кстати про чувства во сне - которые проявляются, я тоже согласна. Помнишь, как в "Чародеях" Алена Игоревна во сне становилась прежней, а днем была заколодованной. Так и твой, похоже, - во сне цепи не действуют.
05 фев 2008, 09:57
Ох, Галюнь, приветик, плохо мне что-то. Кажется, не люит он меня больше. Общаемся нормально, но как друзья, нет страсти и теплоты в отношениях
05 фев 2008, 11:41
Оля, поверишь-нет, меня то же самое мучает. То же самое один в один. Я уже писала. Но у меня одно объяснение - ему всё обрыдло, всё надоело. И я задалась целью переждать, но прежде всего - добиться главного - заБ. Какой смысл было пять лет хлестаться, чтобы в самом конце спрыгнуть с поезда, а, Оль? ЗаБ, а там он пусть как хочет. Подумай, Олюнь, на эту тему. Хотя тебе конечно не 40 лет, как мне, и можно еще ждать и ждать, но тоже ведь время не в твою пользу капает, и лечение все тоже что ли зря было? А насчет того, что тяжко - очень хорошо тебя понимаю, можно сказать, прям знаю, что ты чувствуешь. Хорошим настроением не поделишься, но все-таки не трави ты себя, не заводи разговоров. Я когда перестала в каждом телефонном звонке ему "провокационные вопросы", как он говорил, задавать, когда перестала без конца звонить, звать домой, предлагать то,сё, он сразу стал спокойнее и охотнее дома появляется, и даже что-то пытается наладить. Сначала конечно тяжко было - так всю и распирало, хотелось докопаться до самого дна, выяснить, заставить понять, почувствовать... А теперь утихло. Почувствовать то, что сама чувствуешь, его не заставишь, убедить пылать страстью - тоже, значит надо создавать поле для ровного горения, без нервотрепок и психа (от этого уж точно никаких желаний не вернется). Вот моя нынешняя политика :-) (грустная улыбка)
05 фев 2008, 11:50
Галюнь, а как пытаться заБ, если не хочет он ничего со мной? Может пока что, а может и вообще...
05 фев 2008, 12:29
Слушай, вот ты написала про обнимашки ночные. Потом - как он отреагировал на заключение врача. Ну? Сказать тебе по совести, я уже забыла, что такое секас (стыдно даже). Месяца три мы уже живем аки брат и сестра. Но я все же надеюсь, когда время придет, взять своё! Решительно надеюсь
05 фев 2008, 12:40
Вчера спросила-что тебе ночью снилось, говорит-не помню, а что. я говорю, а то я просыпаюсь от того, что ты менгя целуешь и обнимаешь. усмехнулся, ничего не сказал. Да, он меня целует на прощание или когда домой приходит, но я это сравниваю с тем, как покойника ценлуют. Не в лоб, конечно, но без эмоций, для галочки что-ли. Пробовала пристать сама-раздражается
05 фев 2008, 12:59
Оль, до 14 осталось совсем чуть-чуть. Не унывай окончательно и напрочь! ведь впереди у тебя самый главный, заключительный момент в ваших отношениях. Это будет либо капля в переполненной чаше и финал; либо начало начала и точка отсчёта. Ты сама себе определила планку и установила сроки. Поэтому, "терпение, мой друг, терпение" (с)!!! Соберись внутренне. Встряхнись. Начинай вести колонки "за" и "против". Ни душу мужа, ни его отношение, ни его реакцию ты не изменишь. Он это может сделать только сам. Зато ты можешь, в полной мере, изменить себя; не забывай об этом! До дня Х осталось 9 дней. Это и очень много, и совершенно мало.
05 фев 2008, 14:33
спасибо, Инн, я жду....14-го
05 фев 2008, 11:51
Галюнь, терпения нам обоим (тоже грустная улыбка)
04 фев 2008, 13:28
Привет, девули!!! Всех с очередным понедельничком! Альбише и Королинке как обычно свежие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольчику и всем-всем тоже море кулачков на всевозможные удачи и успехи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2008, 13:59
Дашуля и все девочки, привет! Присоединяюсь к кулачкам для всех девченок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе Дашенька, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть новая неделя принесет всем удачу!!!
04 фев 2008, 15:30
Привет,Дашуль. Тебе тоже очередная порция кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2008, 15:38
Ксюш,я тут разговаривала по поводу банковских колледжей,но все дело в том,что у наших дети то в институтах учатся. Про колледжи говорят,что хороший Московская Банковская Школа. Еще мне одна сотрудница сказала,у нее дочка учится в Московском Банковском Институте на м.Академическая. факультет Финансово-Экономический. Еще есть факультет Банковское Дело (готовит сотрудников Сбербанка)
04 фев 2008, 15:53
Олечка, привет! спасибо большое! :-) Я узнала вроде и колледж на Академической есть, правда полностью коммерческое учреждение. Нам, кстати территориально очень удобно. Напишу тебе что выбрали, когда определимся.
05 фев 2008, 10:13
Привет, девули! Всем желаю хорошего дня, не смотря на ВРЕМЕННЫЕ неурядицы! Ольчик, держись, милая!!! Галюня права, хочешь остаться с мужем - постарайся не выяснять отношения именно сейчас. Потерпи!!! По крайней мере - ты У СЕБЯ одна, не мотай себе, любимой - нервы. Все наладится! Королиныч и Альбишка - кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем моим замечательным девочкам тоже кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2008, 10:15
Привет всем мой пламенный с наилучшими пожеланиями, пока ева разрешает зайти! Нашим беременным дамам желаю удвоенного здоровья, Дашуле самого, что ни на есть, наикрепчайшего, этого самого здоровья и держу кулачки за них: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки-красавицы, всем-всем-всем: мира, тепла, уюта; здоровго тела, духа, разума и всяческих суперприятных жизненных сюрпризов! Берегите себя и будьте здоровы!!!
05 фев 2008, 10:22
Так радостно читать твои пожелания,а потом спотыкаюсь о строчку внизу,что не подумавши ))))
05 фев 2008, 10:33
Жень, надоели серьёзные подписи и что-то значащие - с претензиями на истину. Выбрала себе лабуду. У меня ещё есть в загашнике. Скоро поменяю. Хотела взять "постулат" из законов Мэрфи, но они все длинные - ева не пропускает такое колическтво символов. А в коротких смысл уходит.
05 фев 2008, 10:40
я ж не с критикой,просто последнее время ловлю себя на том ,что хочется именно так отвечать"доброжелателям",а их почему-то расплодилось со страшной силой вокруг меня!:):):)
05 фев 2008, 10:46
а откуда они могли взяться именно в последнее время?
05 фев 2008, 10:53
наверное у меня пмс,хоть еще теплится надежда,что все у нас получилось,просто на ра- боте какие-то непонятки-претензии предъявляют,хоть я уже посвятила в свои "проблемы" и так больше людей,чем нужно,да надеялась на понимание-щаз вижу что волнуют людей только ИХ ЛИЧНЫЕ проблемы,а я уже не хочу быть"всепонимающей и всепрощающей"-надоело!
05 фев 2008, 11:17
Жень, людей всегда будут волновать исключительно их личные проблемы. Тем более, если речь идёт о коллегах-сотрудниках. Ты что: в первый раз об этом узнала? Ждать понимания и сочувствия - марна праця. Кста, на работе у меня тоже сейчас херня. После новогодних праздников навалились извечные проблемы во всех сферах, куда не плюнь! Я сама переползаю с валерьянки на барбовал, и с барбовала на валерьянку. Если описать сейчас общее состояние организмУСа: тело отдельно, мозги отдельно, душа отдельно. Вот сцарапываю себя сейчас в кучу. По крайней мере, стараюсь это делать.
05 фев 2008, 11:22
Да я ващето разумный челавэк,но неисправимый идеалист,все считаю,что нужно "отдавать"себя,ничего не требуя взамен,я ваще по жизни"донор",но иногда у меня просто заканчивается"кровь"и тада я стаю злющая-злющая и ненавижу весь мир! А по поводу "отдельности",то точно мое состояние сейчас,а душа уж точно куда-то испарилась!
05 фев 2008, 11:37
она никуда не испарилась. В ней сейчас просто полнейший дисбаланс. Ничего, скоро всё утрасётся! не бывает по жизни только чёрных полос. Чередование с белыми есть. Просто их толщина иногда разная.
05 фев 2008, 11:40
Мерси вам за добрые слова-удачи в "собирании"себя,все ж целиком-то ж лучше жить? :):):)
05 фев 2008, 11:45
хи-хи!!!! не за что! это я не подумавши!
05 фев 2008, 11:43
По-поводу чередования-анекдот: Жизнь,как зебра-полоса белая,полоса черная(и т.д) а потом просто-ЗАДНИЦА!
05 фев 2008, 11:47
не, Жень. Потом не задница. Потом конец жизни. Я ничего не путаю, ты в протоколе сейчас или нет? я вот про протокол подумываю. По-моему, начинаю созревать.
05 фев 2008, 11:56
опаньки :)
05 фев 2008, 12:00
про короткий максимум, Лен. Только инфу собираю. У меня на это (как впрочем, на всё, что касается медицины и меня) уйдёт месяцев несколько. Ну, полгода точно.
05 фев 2008, 11:59
Я уже жду 11 февраля-буду тест делать,потом наверное ХГЧ сдавать буду! А кто мешает?Вперед и с песней!
05 фев 2008, 12:08
мешают мозги. В прямом смысле слова!
05 фев 2008, 12:13
насколько я знаю,в "процессе" они не использовались-как-то все больше интересовались врачи тем,что ниже пояса!
05 фев 2008, 12:27
шо, в начале идёт выемка мозгов??? для меня это был бы исключительно идеальный вариант!!!
05 фев 2008, 12:43
Ес.серъезно,то настоятельно рекомендуют мозги "выключить",расслабиться,получать удовольствие,хотя наверное не получается почти ни у кого"выключаться",я например считаю сколько осталось до "дембеля",прислушиваюсь к организму со страшной силой,уже "слышу"как ребеночек шевелится,и токсикоз,и грудь болит,похоже и растет еще-совсем больная на голову!
05 фев 2008, 13:13
ой, как я обожаю такие рекомендации!!! все, прям, такие умные становятся, мама не горюй! пусть сами попытаются отключить мозги, и, если это удастся, напишут технологию сего действа! А то нравятся мне эти советы: расслабьтесь и релаксируйте! сделайте мне выкладку-раскладку по пунктам, а затем умничайте! Мне на лапарах наркотики-расслаблялки очень нравились. Мандраж жуткий, укольчик сделали и... без разницы куда везут: в операционную или на курорт!
05 фев 2008, 12:04
Ух ты, ух ты, ух ты!!!!!!
05 фев 2008, 14:28
Супер! теперь жду не дождусь, когда кулаки за тебя держать.
05 фев 2008, 11:37
я вобщем-то и не просила сочутсвия и понимания,за все мое время работы я впервые попросила о помощи,когда реально она мне понадобилась(я никогда и никого ни о чем не прошу)-наткнулась на такую"неадекватную реакцию,видимо пот. что не ожидали от меня просьб,наверное надо было их к этому "приучать"?
05 фев 2008, 11:42
Жень, смотря какая просьба о помощи. И чего просила. Я сама часто нуждаюсь в помощи. Разного плана. Раньше просила. Последних лет пять - нет. Ни у кого. Сами предлагают. Помнишь: "...никогда ничего ни у кого не проси! Сами предложат и сами всё дадут!..." (с). Срабатывает. Честно. Убедилась на своей шкуре.
05 фев 2008, 11:49
Просила немного терпения-я в протоколе-сумашедшие гонки -из Днепра в Киев,НО:ВСЮ работу я выполняю и в срок,мое отсутствие никак не сказалось на рабочем процессе,дак наехали,что я и за сотрудницу мою,кот."заболела" не взвалила на себя ее работу,а нафиг оно мне надо,как минимум,ни материально,ни спасибо никто мне не скажет за это-уже проходили и не раз-привычно,что меня как на лошадь можно все навалить-я все вывезу,просто щас и физически и морально тяжело,не могу!
05 фев 2008, 11:57
суки и козлы! что с них взять? люди, не сталкивающиеся с такими проблемами абсолютно ничего в них не смыслят! а самое главное, даже не хотят понять! ты ничего не сделаешь в этой ситуации, абсолютно! даже не распыляйся на них! моральное уродство - это приобретённое. Работа хорошая? ты в какой сфере работаешь?
05 фев 2008, 12:02
Как грится-работа для работы-в мед академии работаю-весело канечно -студенты,движняк постоянно,а вот перспектив похоже не будет,у меня технич. образование,посмотрим,скорее всего поменяю работу,а вот когда -вопрос!-щаз с дитенком решим,а там будем другие проблемы решать!
05 фев 2008, 12:05
так мы рядышком с тобой! я на Гоголя располагаюсь.
05 фев 2008, 12:11
Смотри в окно-я рукой машу!!!:):))) Я в такой цейтнот попала,всегда долго раздумываю,все взвешиваю,а тут-в октябре прошлом узнала от подруги про ЭКО,дала телефоны,адрес ЕВЫ,я в итоге-быстро "встряла",так что и испугаться не успела-теперя уж жду рез-тов!
05 фев 2008, 12:20
я про эко знаю с 95 года. До начала этого года была настроена категорически "нет". По многим причинам. Долго думала, перекроила в мыслях кучу вариантов и решила всё-таки попробовать. Но только "малоубойный" протокол, короткий. Не поверишь, но самый главный пункт был в "нет" - это возможная редукция. Я - со вторичным бесплодием. За плечами аборт, правда, за царя Панька, но сути это не меняет. Мне даже сам итог протокола не важен, главное, - участие, как говорится. Чтобы на закате своего репродуктивного возраста, я смогла себе сказать, что я перепробывала все методы. О собственном спокойствии дальнейшем беспокоюсь. Эхе-хех...
05 фев 2008, 12:25
Я в общем тоже не вчера родилась,просто никогда близко не сталкивалась с экошками,а подружка познакомила с прекрасным человечком-замечательной дочуркой,которому просто помогли родится. Я не выбирала какой протокол делать-врач сама решила,как она сказала"я так чуствую",надеюсь не ошиблась!
05 фев 2008, 12:35
я тоже надеюсь, что не ошиблась твоя врач!!! Дай Бог, всё сложится к 11 февраля! Уже заочные две полосочки у тебя есть, пусть будет трёхзначным ХГЧ!!!!!!!!!!! Ты в Дахно или в "Надие"? я подумываю о Харькове и о чикагском центре в Киеве.
05 фев 2008, 12:44
В дахно!
05 фев 2008, 13:05
там хорошая статистика положительных результатов!
05 фев 2008, 10:37
Девочки, если не против, я тоже хочу в вашу компанию. Уже давно заглядываю, читаю. Но дурацкая то ли скромность, то ли закомплексованность, не позволяет вот так легко и запросто пообщаться. Расскажу о себе. Света, сейчас живу в Кургане. Есть идеи насчет переезда в Челябинск. 37 лет. Второй брак. В сентябре 2007-го была ЗБ на сроке 11 недель. Беременность долгожданная и самостоятельная после 3-летнего ожидания. Почему не получалось забеременить не знаю, точного диагноза нет. Сейчас при повторном хождении по врачам в первую очередь обнаружилась плохая спермограмма. Сама заново сдала все анализы на инфекции, аспират (я так понимаю это и есть биопсия эндометрия) и снимок труб. Рез-т снимка узнаю только завтра.
05 фев 2008, 10:43
Привет!!! :-) Конечно, присоединяйся! Молодец, что решила! Мы всегда рады. :-) :-) :-)
05 фев 2008, 10:45
Мне еще надо научиться отвечать :)) А то у меня какой-то внутренний барьер перед общением заочным, наверное из-за отсутствия опыта подобного общения.
05 фев 2008, 10:54
а заочное общение - оно проще :) ну, эффект попутчика :)
05 фев 2008, 10:56
Как грится-тяжело первые 10 лет-дальше легче!
05 фев 2008, 10:45
Привет и добро пожаловать!!! Удачно снимка тебе!!!
05 фев 2008, 10:48
привет :) рады видеть :) еще одна уралочка появилась :))))
05 фев 2008, 11:18
не против!!! я всегда рада новым лицам!!! Добро пожаловать в нашу компанию!
05 фев 2008, 11:19
Привет,привет. Мы всегда рады новым
05 фев 2008, 14:23
Привет, Света! Присоединяйся! Мы очень рады! Дай Бог, чтобы результат снимка был хорошим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2008, 13:01
Очень приятное пополнение нашего клуба, вернее, клубика! :-) :-) А переезжать надо не в Челябинск, а к нам, в Екатеринбург (так хочется "своего" человека рядышком!) :-)
05 фев 2008, 10:44
привет всем, девочки :) к нам тут в гости приехали родственники - ну то есть к моим родителям и не только, двоюродная сестра отца. они лет 25 назад уехали на украину - городок под донецком, константиновка (инна, знаешь, наверное) :))) вообще у моего отца двоюродных много - у моей прабабушки было пятеро детей (помните, я рассказывала, рожала она их под 50 лет)... выяснились забавные факты :) ну, то что у мужа моей прабабки было несколько магазинов во владивостоке - эт я знала. причем узнала совсем недавно (раньше об этом все тупо молчали)... знала лишь то, что в 20-30е годы они уже жили обычно :( а намедни выяснилось, что у отца моей прабабки - у прадеда то есть - были свои торговые корабли :) о как :) он с семьей приехал сюда лет 150 назад из Чернигова - и поднялся... у него были только дочки, он усыновил сына старшей дочери - и оставил свое состояние ему :))) оч интересно :) хочу прорваться в городские архивы - и порыть :)
05 фев 2008, 11:09
Привет,Лен. Мы как-то с братом троюродным пытались рисовать наше гениологическое дерево. Забавное занятие. Воссоздали три поколения
05 фев 2008, 11:23
у нас с тремя поколениями все прозрачно - или почти :) мои дедушкобабушкины семьи многодетные - некоторые ветки не проследить :) ну и по линии одной бабушки сложно - она с родственниками мало общалась... плюс очень много веток на украине осталось :)
05 фев 2008, 11:27
ооооооооооооооооооооооооо! Ленусь, тема генеологического древа меня волновала очень сильно в одно время! угомонилась я, наверное, год назад, так как, сколько не пыталась разыскать своих родственников, однофамильцев по инэту - марна праця, как говорится!!! у меня файлы на компе по сей день сохранены ещё с географией губерний (!). Знаю только три колена вниз по обеим ветвям, а вот сеть своих двоюродных-троюродных - не-а!!! слишком много их.
05 фев 2008, 12:00
Какие молодцы гости. Из Донецка аж во Владивосток махнуть. А мы вот свою тетю никак навестить не собиремся. Она всего-то в Чите живет.
05 фев 2008, 13:51
Ох и ни фига себе! Ну ты прям купеческая дочка! :-) Вот что советская власть понаделала, мать ее так! А я б во Владик тоже съездила. А еще лучше на Сахалин. Моя мечта!!!
05 фев 2008, 14:21
и не говори :) я, конечно, подозревала, что прабабушка моя не из простых была - за своего второго мужа (того, у которого было несколько лавок и магазинов) она вышла уже лет в 30, имея как минимум одного ребенка... можно конечно все слить на ее неземную красоту (красивая она была - ага, у нас фотографии ее молодой сохранились) - но все-таки наверное и приданое хорошее было... а еще имя у нее знаешь какое было? Харитина :) о как.
05 фев 2008, 14:20
Приветик! Как интересно! Ленусь, ты купеческая правнучка, выходит :-) Мой дедушка (мамин отец) из Константиновки, кстати :-) Я свою родословную знаю до 4-го колена по отцовской линии, по материнской до 3-го. Знаю, что предки по линии отца польские дворяне, жили около границы Украины и Польши, через границу ездили-ездили и доездились до того, что так и остались в Украине. По материнской линии все рабочие и крестьяне, из Сибири.
05 фев 2008, 10:48
Привет девочки! Дашуле, Оле-Королинке и Альбине мои особые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а также всем, всем, всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!. У меня опять кризис-разлад с самолй собой, ну не могу я долго делать вид, что все хорошо, что-то так на душе хреново мне. Записалась на фитнес, накупила спортивной одежды, а теперь поняла, что морально просто не могу и не хочу туда ходить и вообще не хочу ничего... Гомеопат моя попросила сдать гормоны и мужу анализы и прислать ей, сказала ему, он говорит-твои проблемы, решай сама, ничего сдавать я не буду.
05 фев 2008, 10:53
привет, ольчик... не хочет - и не надо. в любом случае ситуация разрешится... усугубить сейчас можно только выяснением отношений. можно либо оставлять как есть - либо предпринимать действия и рвать все... даже и не знаю, что проще и легче. в любом случае - ты очень красивая и успешная девушка, и любой исход ситуации для тебя - лишь ступенька, переход на новый кровень. либо на новый уровень с мужем (будете знать, что вам по плечу любые кризисы), либо просто на новый уровень :) ты будешь счастливой :)
05 фев 2008, 11:10
Стараюсь держаться, но не могу на самотек пускать, на душе погано от неопределенности. Я достаточно долго шла ко второй Б, а когда разрешили, то тут все под вопросом. Скорей бы уже все разрешилось
05 фев 2008, 11:07
Привет,Оль. За кулачки спасибо. А тебе набрасаю кулачков за успешное разрешение сетуации в вашей семье. Ведь неопределенность выматывает. Что у него в душе происходит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2008, 11:08
Привет, Оль! Если бы я могла в душу ему заглянуть.... То, что на работе постоянно неприятности-говорил, сложно сейчас, борется за место под солнцем, а что еще-не знаю... Как сказал один приятель-ни один уважающий себя мужчина в связи с другой женщиной не признается
05 фев 2008, 13:58
Ну давай теперь, сядь на диван, нечесаная, некрашеная и лей слезы горькие! :-( Ольк, нельзя так! Встряхнись!!! В конце концов ты моложе всех нас! Я практически в твоем возрасте второй раз замуж вышла. Развелась с мужем без оглядки и без сожаления!!! Ты красивая, успешная женщина! Так какого хера, спрашивается???!!! Собирайся давай, и дуй на фитнес. А потом еще неплохо бы с подружкой куда-нить зарулить потрепаться. Прям вот заставляй себя чего-то делать позитивное. Хочется - не хочется, эти рассуждения в данном случае не котируются!
05 фев 2008, 14:03
Слушаюсь! Пошла на стрижку с краской записываться!!!
05 фев 2008, 14:10
молодец!!! :-*
05 фев 2008, 14:13
Вот это другое дело! Молодец! Клевая прическа очень даже поднимает настроение!!! Будешь идти по улице вся такая-растакая, шапку не одевай! ;-) И чихала ты на тех, кто такой красоты не ценит, потому как что с них убогих взять! :-)
06 фев 2008, 14:24
Надеюсь, это будет что-то радикальное!!!!!
05 фев 2008, 14:09
Приветик! Так и до депрессии не далеко. Олечка, иди на фитнес обязательно, тем более, что хотела, собиралась, один раз заставишь себя, второй раз побежишь, а потом не сможешь не ходить. Это очень хорошо поднимает общий тонус и настроение. Тебе сейчас это необходимо как никому. Как лекарство. После фитнеса походи в солярий, тоже поднимает настроение. Я слышала психологи от депрессии рекомендуют солнце, свет, в том числе солярий. И отвлечешься за одно!
05 фев 2008, 21:31
Привет, красавицы! Отставить депрессию! Скоро март, там весна, каблучки-духи-любофф и всякое такое ;););) Жизнь такая..мммм... своеобразная штуковина.Ежели она к тебе задом-не горюй, обойди энтот зад и загляни-таки ей в довольную физиономию ;) Всем вам огромное спасибо за кулачки. О себе пока подробно ничего не пишу - пусть и дальше все будет хорошо. Как только пойму, что можно - все подробненько изложу. А пока вам всем желаю неистребимого жизнелюбия и жизнеутверждающей бодрости ;) Всех лю ;);););)
06 фев 2008, 11:48
о! явилась - не запылилась, бодрая звезда! заходи к нам почаще, Альбиш!!! ну, хоть разочек в две недельки, а то совсем запартизанилась! Здоровья тебе, родная, всего самого-самого наилучшего, спокойствия, уравновешенности и всех земных благ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2008, 11:59
пивет всем, девчоночки! пока ева не кочевряжится, спешу оставить свой пост. Всем удачи, крепкого здоровья, хорошего настроения, мира и тепла в семьях, любви и всяческих благ! Кулачки традиционные для наших бременных дам, удвоенные - на себя и того парня/ту девушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки Дашуле персонально на её протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольчику для скорейшего разрешения ситуации в наилучшую сторону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жене на многозначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2008, 12:03
Привет,привет,Инночка. и всем девочкам мой привет. Инночка спасибо за пожелания. Я прочитала твои посты по поводу ЭКО. Рада,что ты стала задумываться по этому поводу. Даже сбор инфы это уже шажок. Тем более у тебя есть грамотный врач,кот тебя сможет наблюдать. А это в нашем деле многое значит.
06 фев 2008, 12:46
Спасибо огромедное,ДОРОГОЙ ты ЧЕЛОВЕЧЕК!! Тебе тоже всего самого-самого,чтоб проблемы порешались сами собой,тебя не волновали!!!!
06 фев 2008, 13:15
и как тебе моя подпись сегодня?
06 фев 2008, 14:11
Нда-уж,-правильно,но предыдущая веселей!
06 фев 2008, 14:30
я, каждый раз, открывая, сохранённые мною, залежи, понравивишихся мне, афоризмов, как Буриданов осёл: не знаю, что мне выбрать, - такие эти все афоризмы прикольные, эксклюзивные и интересные. Вот и сегодня стописят раз прочитала все, пока что-то выбрала. Завтра новую подпись поставлю.
06 фев 2008, 14:54
Буду ждать!Седня такая замечательная природа-я так чудово побродила в перерыв,настроение тоже какое-то лирическое чтоль,да и мамик мой вчера в гости приезжала-классно так поболтали,вывод-я забила на работу-сижу шарики стреляю пока начальство не нагрянуло!
06 фев 2008, 13:16
Приветик, Инн! Спасибо за кулачки!!!
06 фев 2008, 13:19
Приветик всем!!!! Кулачки на здоровье и удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
06 фев 2008, 13:56
Девочки, ева не дает отвечать на посты ((( Поэтому я приветствую всех оптом. Пусть всех ждет что-то хорошее к концу недели. Ждите-ждите! Обязательно будет. В понедельник - отчитаетесь :-) А еще расскажите, кто что к 14 февраля готовит, какие подарки покупаем?
06 фев 2008, 14:03
Приветик, Галочка!! Спасибо за хорошие пожелания. Я теперь и не знаю даже, гоотовить мне своему подарок или нет...
06 фев 2008, 14:39
Оль, ему еще и подарок? Блин. Я так поняла, ты делаешь ставку на 14 число. Но это ж будет опять муссирование темы и прессинг на мужнину нежную и сейчас такую неприступную психику. Мне кажется не надо бы подарка. Ну вот лишний он будет, слишком ситуация уже накручена. перепады в отношениях. Обнимашки ночные. Потом анализы эти с его реакцией. Если вы каждый год это число отмечали и оно что-то значит,может просто про него не вспомнить с утра? Заметнее будет. А подаришь ты ему подарок и будешь следить - так он отреагировал или нет. Пойдете в ресторан - Опять ты не выдержишь и разговор заведешь. Вот если он сам 14 числа позовет тебя куда-то (или не позовет и подарок не подарит, извини)это и будет показателем. Как говорят девочки, имхо
06 фев 2008, 14:50
Да, я тоже так думаю, что подарок будет лишним. В душе боюсь и жду этого числа одновременно. Что-то подсказывает, что этот день будет началом конца....
06 фев 2008, 14:36
Приветик! Спасибки! И тебе, Галечка, всего самого-самого хорошего, что может быть :-) Мы 14.02 никак не отмечаем, друг другу ничего не дарим. Как обычный день. Так что специально никак не готовимся. А ты что будешь дарить?
06 фев 2008, 15:23
Ему еще подарок? Как Ольгиному. Нет, этого не будет. Дарить надо с нежностью, а у меня чевой-то нежность кончилася. Ну где-то потерялася вся :-)
06 фев 2008, 14:44
Приветик,Галь. И тебе тоже приятных неожиданностей;-) 14 мы тоже никак не отмечаем. Я вот к зубному записалась на 14
08 фев 2008, 10:53
Оль, ты к зубному на профосмотр или лечить? Как лечат зубы Б тетям?
08 фев 2008, 15:41
также, как и простым смертным :) ультракаин не вредит.
07 фев 2008, 10:27
девы, всем привет!!! и с новым годом вас крысиным! утро на еве в этом топе начинается у меня, как обычно (уже некоторое немалое время!): быстрого вбрасывания приветственно-пожелательного поста! Королинке, Альбише - удвоенного здоровья на двоих! Жене - множественного ХГЧ! Дашуле - супер-супер-суперклассной подсадки! Ольчику - мира и определённости с мужем! Всем-всем-всем: наикрепчайшего здоровья, продуктивного цикла и шоб вам не дождаться очередным монстров! Мамочкам - здоровых, крепких деток! А так же всем-всем-всем: бодрости тела, чудесного настроения и душевного равновесия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сегодня пьянственный сабантуй новогодний. Встречать начала ещё вчера; сегодня вкусный стол и гости. Вот.
07 фев 2008, 11:34
привет :) и тебя с крысиным годом - особенно :)))
07 фев 2008, 10:54
Девули, привет всем. Мне так хреново, как за всю жизнь никогда не было. Короче, сегодня первый раз за всю жизнь я решила с утра заглянуть в телефон мужа. Зачем сделала, сама не знаю. Увидела 2 смс от некой Ксюни такого содержания, что у меня дар речи отнялся и волосы дыбом встали.... Первая-лежу, отмокаю в ванной и мечтаю о завтрашней встрече и все такое, а вторая..... лежу, покусывая нежно твое ушко, спускаясь все ниже и ниже, а дальше писать не буду.... Я в шоке показала мужу, он брился в ванной. Отмахнулся-потом посмотрю. сел завтракать, спрашиваю-может посмотришь? Посмотрел-говорит-красиво написано и молчит... Я спрашиваю, что верить или нет-он говорит-как хочешь, буду сегодня разбираться, что это такое, мне этому человеку типа даже сказать про такие СМС неудобно и ушел
Anonymous
07 фев 2008, 11:23
Оператор у мужа МТС? Можно без его ведома детализацию звонков просмотреть.(наверное и у других тоже) Будешь знать кто кому звонит. В данном случае меньше знаешь хуже спишь. Определённость нужна. Сколько жить в неизвестности?....
07 фев 2008, 11:29
а как это сделать? И чего анонимно-то? Я вроде только для своих девочек писала...
07 фев 2008, 11:29
Да, МТС
Anonymous
07 фев 2008, 11:57
Извините, что анонимно. Понимаю пишите для своих. Но читают многие... Я сама была в роли обманутой, сознаюсь неприятное чувство. И если бы хватило ума позвонить мадаме раньше, всё закончилось раньше. У неё с моим. История совсем другая, тоже не приятная. Теперь живу по принципу доверяй и проверяй. Итак наберитесь терпения, вам надо завладеть телефоном своего мужа на короткое время и ввести пароль на "интернет-помощник". Заходим на официальный сайт mts.ru там есть инструкции как сделать. У вас я понимаю тоже МТС, потренируйтесь на своём номере. Когда пароль на телефоне будет установлен, в любое время открываем Интернет -помощник, вводим номер и пароль, кликаем "доставить счёт" на свой эл.адрес. Не пройдёт и 3 мин как вы будете знать с кем говорил и смсился ваш муж за 90 дней. Гадко всё, но и не гаже когда он вам будет говорить, что он не причём, она ко мне пристаёт с глупыми звонками и смс. Извините ещё раз.
07 фев 2008, 12:00
спасибо, только думаю, что телефон его в мои руки больше не попадет...
Anonymous
07 фев 2008, 12:09
Спокойствие, только спокойствие. Может не всё потеряно. Не вы первая, не вы последняя. Не надо мужчинами расбрасываться, быстро подберут. Не рубите с плеча. Не сразу, но рана заживает. А если точно решили расстаться, то сразу и навсегда. И о способе этом ему не говорите, а то заведёт б...фон, как девок распугивать будете. и на потом пригодится...
07 фев 2008, 11:32
некрасиво анонимно-то, однако... но тем не менее. оль, по номеру не сложно вычислить звонившего. думаю, знаешь как... другое дело, что инфа может оказаться бесполезной - симка может быть зарегистрирована на кого угодно, да и ты вообще можешь не знать = ну, не вашего она круга, например.
07 фев 2008, 11:30
оль, у меня есть два варианта, объясняющих эти смс... оба не самые приятные :(( потому как считаю, что дыма без огня не бывает. 1. либо там действительно роман в разгаре 2. либо оно наклевывается - и он давал серьезный повод. в любом случае он тебе врет. имхо - в такой ситуации врать и не договаривать - одно и тоже. знаешь, оль, ну вот честное слово... я бы давно уже устроила скандал. не знаю - может, тихий, может громкий - но выгнала бы его к чертовой матери. да, ты его любишь. но - оленька, лапушка моя, нет ничего хуже жить в подозрениях и постоянной тупой боли!!! уж лучше резануть - и потом зализывать раны... оль, посмотри на себя - ты красивая, молодая, успешная, обеспеченная женщина!!! да, 10 лет брака никуда не выкинешь... но подумай-таки - может, если он поймет, что реально лишается любящей женщины и привычной жизни - может и изменится? и вообще - насколько тебе нужна такая жизнь? я понима, олькин, что тяжелее такого выбора... ну не знаю. только смерть близкого. но в подвешенном состоянии ты находишься уже блин скоро полгода! и он-то не хочет рубить! продолжает тебя мучить... в любом слчае - сил тебе. и мужества.
07 фев 2008, 11:39
Ленусь, я знаю только 1 Ксюню с его работы, и он ее так называет, она замужем и у нее муж тоже Андрей... Все еще надеюсь, что это может быть ошибкой... Вечером поговорим, тогда все и выяснится. Оказалось, не сильная я ни хрена....
07 фев 2008, 11:42
не знаю... ты можешь представить, что ты перепутаешь и пошлешь смс такого содержания вместо своего мужа другому? не знаю... ладно - посмотрим. но объясгнений, оль, нужно требовать.
07 фев 2008, 11:43
Лен, я все еще надеялась, а сегодня...мир рухнул...
07 фев 2008, 11:50
угу. ты еще сдержалась, молодец... я в такие минуты не всегда собой владею :( но от недосказанности бы мне было только хуже.
07 фев 2008, 11:52
а мне-то как хреново, но приходится на работе сдерживать себя. А утром просто ступор был, я даже плакать не могла. Жалею, что Исходящие СМС не прочитала, сразу бы понятно было
08 фев 2008, 11:21
Я один раз именно так и сделала - ошиблась и та-а-ак вляпалась!
07 фев 2008, 11:53
Оляяяяяяяяяяяяяяя!!!! ну о чём здесь ещё говорить, солнце???
07 фев 2008, 11:54
Инн, ну бейте, ругайте меня, не знаю, что еще делайте, ну не сильная и не умная я ни хрена....
07 фев 2008, 12:45
Оль, ну, вот сама подумай. Вот сядь и подумай. Какой у тебя ещё остаётся вариант: встать перед мужем на колени? умолять его, чтобы он тебя не бросал? дождаться того, чтобы он тебя просто отодвинул плачущую и умоляющую и демонстративно ушёл?
08 фев 2008, 11:23
Да уж. Тоскливо.
07 фев 2008, 13:53
Оль,дурдом какой-то. Нет,конечно бывает всякое и девушка могла ошибиться,когда отправляла смс,но на фоне всех предшествующих событий как-то очень странной выглядит эта ошибка. Олечка,конечно все зависит от того,как ты решила либо любой ценой сохранить семью,переждать этот период,возможно это действительно како-то мимолетное увлечение,ну слетел мужик с катушек,ну перебесится и вернется все на круги своя либо послать его чертовой бабушке и начать новую жизнь. В любом случае сил тебе,береги себя.
07 фев 2008, 14:13
вот именно, Оль, что в другом случае я бы посмеялась над этим, а тут столило один раз случайно заглянуть в телефон, а там такое....
07 фев 2008, 14:16
Оля, расскажу случай. Был неск. лет назад. Мы с мужем обсуждали дома какие-то рабочие дела, он говорит - достань из портфеля бумаги, я достаю и вылетает валентинка сердечко открытка (как раз после 14.02) такого содержания - мол желаю тебе принять правильное решение, желаю счастья, любви, приятных изменений. Не помню уже дословно что, но написано с нежностью, такой тон - мур-мур-мур и очень двусмысленно. Бумаги, портфель, валенитика летят в моего мужа и я закатываю ужасную истерику (я жутко спокойная, но если меня вывести я жутко веду себя) Прорыдала весь вечер, муж что-то говорил, я не верила. На след. день мне позвонила сотрудница с работы, я её прекрасно знаю и к ней даже не стала бы ревновать. Извинялась за неудачный розыгрыш. Я так отреагировала ещё и потому,что как раз в этот период муж вел себя отвратительно - бухал, гулял и т.п. Как бы одно к одному и мне это показалось странным совпадением. Я до сих пор не знаю та сотрудница прикрыла его или всё правда, что она сказала. Мне уже всё равно. Оля я написала это, чтобы ты сейчас успокоилась. Видишь как бывает. Всё в жизни бывает. Раз решила разобраться до конца, постарайся сначала успокоиться.
07 фев 2008, 14:19
Спасибо тебе огромное! Наверное подсознательно я и ждала именно таких слов, поскольку хочу верить в то, что это лишь случайность. Но уж слишком какая-то.....
07 фев 2008, 14:32
Оль, ты знаешь в тот трудный период он как-то заявился домой в 3 часа ночи с оранжевой перламутровой помадой на воротнике. Как в анекдотах. Я много чего такого могу рассказать. Я выбрала путь сохранять семью, бороться. Было очень трудно. Сейчас я не знаю насколько у нас стабильно, осталось ощущение хрупкости всё равно. Тем больше ценю каждый день, что будет дальше неизвестно. А жалею ли я о своем выборе? Ни за что! Оль я ешё хочу сказать у каждого своя судьба, верю, что если судьба вам с ним быть, то будете не смотря ни что, всё переживете и будете снова счастливы. Вобщем, так, Олечка, успокойся и будь что будет.
07 фев 2008, 14:34
спасибо тебе большое! Но вот после его слов про "отпусти" и СМС меня как обухом по голове...
07 фев 2008, 14:46
Оль, и мне как и тебе и всем девочкам кажется это не просто совпадением. Но кто его знает, может быть что угодно в жизни. Как по закону подлости, знаешь - одно, потом другое на нашу голову. Ты ж решила поговорить, не будем загадывать, посмотрим, что он ответит.
Anonymous
07 фев 2008, 14:47
Если бы хотел ушёл бы и без вашего отпусти. Значит там всё зыбко. Не уверен он в той даме. С вами ему привычнее, спокойнее, удобнее. А там неизвестность которая пугает, и хочется и колется. Приходи домой как ни в чём не бывало, верь всему что говорит. А сама бди. Кстати, почти не сомневаюсь у него "Нокиа", там в отчётах о доставке остаются № и текст смс недолгое время. Надо покопаться, в нем следы муторно заметать, а нам на руку. Если такое смс он не стер, значит знает, что вы не полезете в его телефон. А вы ему ванну вечером приготовьте, свечи, романтик.
07 фев 2008, 14:58
что ж Вы анонимно то?? нормальные ж вещи пишете! только насчет "бди", что это даст? от деталей легче не станет, надо чтобы он САМ тоже определился и шаги какие-то делал в ту или другую сторону имхо
07 фев 2008, 15:28
Ксюх, наш топ читают очень многие, впрочем, как и другие топы. Если человек не хочет открываться, но даёт реальные советы, которые могут помочь, зачем его пытаться сподвигнуть на открытый ник? анонимность на этом форуме не запрещена, и даже, насколько я понимаю, приветствуется. Я лично тоже отношусь к анонимам не совсем приятно настроенно. У меня они изначально вызывают некоторое внутреннее отторжение. Такое ощущение, что за тобой подглядывают в замочную скважину. Такое себе реалити-шоу "человек за стеклом". Но факт остаётся фактом.
07 фев 2008, 16:01
Да просто интересно стало. Знаешь бывают топы с большинством анонимов, не обязательно ругань, разные темы, а у нас то открытость можно сказать 100%, вот и удивило. Ты права, конечно.
07 фев 2008, 14:59
нет, у него не Нокиа, а коммуникатор какой-то хитрый, я там еле разобралась....HTC по-моему...
07 фев 2008, 17:27
Девулечки, всем привет!!! Вот и я под вечер. То дела-дела, то Ева не дает залогиниться. :-( Ольчик, ну что сказать, что ни день, то новость. :-( С трудом, конечно, верится, что это только совпадение, но чего в жизни не бывает. Раз он так сказал, что будет разбираться с жтим, значит не так все очевидно. Может действительно есть какая-то дама, которая очень хочет его заполучить, предпринимает все для этого возможное и невозможное, но никакой определенности в их отношениях нет. Поэтому он и мечется. Кто знает. Советовать можно разное, все мы люди разные, кто-то смог бы, кто-то ни за что на свете... но ты, Оль, взрослый человек, и сама принимаешь решения. Если ты решила до конца сохранять отношения, пытаться во всем разобраться, наставить его на путь истинный, то мой тебе респект и поддержка! Значит так надо! Каждый строит свою жизнь так, как считает нужным! Удачи тебе и счастья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2008, 10:26
Спасибо, Дашуль!!
08 фев 2008, 08:32
Девочки, и от меня всем привет. Оленька, позволю себе вставить свои пять копеек. Хоть я тут и новенькая и мало знакома со всеми вами, но зато у меня за плечами богатый опыт человека, пережившего два развода. Я хочу сказать, что я такая же (как было сказано, не капельки не сильная) Я боролось до конца за семью. И борьба эта естественно сопровождается и болью и унижением. Но мне надо было, просто необходимо, через все это пройти. Мне так было легче. На каком-то этапе просто приходило осознание что все, что можно уже сделано и я успокаивалась. Поэтому я лишь хочу пожелать терпения и скорейшего разрешения ситуации. А если даже все сложится не так, как хочется, то как человек, находящийся в третьем браке могу добавить, что и после развода жизнь продолжается :))
08 фев 2008, 10:25
Спасибо, Светик!
08 фев 2008, 10:22
Доброе утро, девочки. Пробиться на еву все сложнее и сложнее. Иногда просто не хватало терпения, закрывала полуоткрывшиеся форумы, прочитать же хоть что-то вообще было невозможно. Я собираюсь на следующей неделе выйти на работу. Не то, чтобы катастрофично денег не хватало, но... В общем, у нас скоропостижно скончалась нянечка в садике, онкология. :( И стали искать замену. Мне очень не хотелось человека со стороны, тем более, на такую зарплату можно было только догадываться, кого могли взять. Посоветовалась с мужем и предложила свою кандидатуру. Детки мне хорошо знакомы, воспитательницы - тоже (сын тоже у них был), моей учебе это не помешает. Хотя, страаашно... Боюсь не справиться. Вот такие новости.
08 фев 2008, 12:07
Ого! нянечка это ж хлопотно как! Удачи! Я даже представить себе не могу, как это - работать с малышами, откуда у людей такие умения берутся :-)
08 фев 2008, 14:25
А это талант прирожденный, Галь! Мой тебе респект, Оксана! Чужие детки иногда очень даже раздражают.
08 фев 2008, 15:10
Оксан,удачи. Справишься
08 фев 2008, 18:07
Справишься, справишься! удачи тебе!
08 фев 2008, 10:30
Девочки, всем привет. Рассказываю продолжение своей истории. Скоро может книгу напишу уже. Вчера я пошла стричься и красится, решила, что не смотря ни на что пойду. вышла-настроение уже улучшилось. Мужу не звонила. Когда вышла из метро, пришло сообщение, что от него было 9 звонков и тут же он звонит, спрашивает где я и что я, сказал, что подъедет за мной к метро. Поговорили...Сказал, что он бы и внимания не обратил на такие СМС, тем более, что знал, что адресованы не ему, но т.к. я устроила разборки, ему пришлось позвонить этой Ксюне и сказать, что ему дошли эти СМС. Говорит, что это партнер из Центробанка, замужем и маленький ребенок. Она очень смутилась. пролепетала только, что муж в командировке и что это ему и больше ничего сказать не смогла. говорит-не знаю, как теперь с нец по работе общаться. Показал в своем телефоне ее телеыон, фамилию, она действительно в центробанке работает. Не знаю, верить или нет? Сказал, что ему очень неприятно, что я лажу в его телефоне и что сам бы никогда мои СМС не читал бы. Был спокоен. Сказал, что на работе крупные неприяности и что, скорее всего, работу менять будет. Прическу оценил-понравилась!
08 фев 2008, 12:26
Ольча, привет. Мой случай. Я отправила подобную смс своему возлюбленному. А пришла она мужу моей подруги. Представляешь что пришлось пережить ей, ему и мне. Сейчас уже смешно по прошествии лет. А тогда было совем не смешно. И я кстати, до сих пор думаю, что она мне так до конца и не поверила. Вот так. А уж если он еще и объяснять тебе что-то взялся, да еще в таком спокойно-семейном тоне, мне кажется, никуда он не пойдет от тебя. И молодец что прическу сделала и покрасилась. показала, что чахнуть и умирать из-за него не собираешься - плюсов тебе много и кулаков дальше всякие женские премудрости поиспользовать. И не выясняй что да как (в тысячу первый раз говорю :-))
08 фев 2008, 12:30
Спасибо, лапуль, за поддержку. Хотя все мои подруги вокруг говорят, что это только отмазка и детский лепет с его стороны, я почему-то ему верю...
08 фев 2008, 14:22
Оль, хочется верить - верь. Но уже хорошо то, что он счел необходимым перед тобой оправдаться, вставив, конечно, свое фи про "нехорошо читать чужие смс-ки!". :-) Поглядеть бы на него, если б вы ролями поменялись! И искал тебя - это тоже показатель. Аж 9 пропущенных!!!! Может все действительно из-за работы, Оль! Крупиные неприятности, а для многих мужиков на самом деле, работа на первом месте. Вот он и раскис по всем статьям. Типа :"Я никчемный, никому не нужный неудачник, зачем я тебе такой нужен и т.д. и т.п." Это кстати мой случай. Когда-то давно, еще перед свадьбой мой муж так вот себя примерно повел. Резко изменился, стал меня как будто избегать. Я его взяла тогда за шкирман и призвала к ответу. И выяснилось, что дело именно в этом :" Зачем я тебе, такой успешной женщине нужен???" Слава Богу вовремя во всем разобрались.
Anonymous
08 фев 2008, 14:23
Да нет, не детский лепет. У лжи как у змеи ножек нет. Всегда выкрутится. Его не удивила эта смска? Он не показал её вам, что бы вместе посмеятся над оплошностью? Странная реакция... Проведите опрос среди близкого окружения бывают ли такие накладки с смс? Сколько по времени сотовые в массовом использовании, лет 10 максимум. И как часто такое бывает, при условии, что вы не тинейджер, где подобные шуточки в ходу? Оля ваш муж живёт двойной жизнью. И вы понимаете это, но не принимаете. Можете оставаться в своей счастливой уверенности. Вариантов исхода событии много. Какой вас устроит? Уход как бы в никуда и дальнейшая встреча с другой. Рождение ребёнка на стороне. Повторюсь вариатов много и все они имеют место быть. Ваши вчерашние объяснения как-то разрядили обстановку? У вас всё наладилось? Секс был? Сомневаюсь в том что вы полностью удовлетворены его ответами и действиями. Распечатку разговоров смогли сделать (не забудьте стереть звонок на МТС)? Переживаю за вас, вы так близко подошли к планированию... Лучше бы вы вчера разругались, но расставили все точки над i.
08 фев 2008, 14:36
он не успел с утра ее даже прочитать, я прочитала первой...., а потом под нос сунула
08 фев 2008, 14:39
все-таки как-то не посебе анонимам отвечать и тем более на тему "был ли у нас секс"....
Anonymous
08 фев 2008, 14:56
Отвечать не обязательно. Эти вопросы просто вслух. В моём случае тел его подружки значился под номером дочки, тоже его . Достаточно убедительно звучали отмазки, что с дочерью общается. Ага по 30 мин! Несколько раз в день! А до того такой отцовской любовью не пылал. Как показала документация говорил с ней за час до сдачи СГ, и потом...
08 фев 2008, 15:22
А зачем же все-таки пилить по живому, м? От великой доброты и от сочувствия? Ольчик так или иначе, все равно сама решит, как ей поступать, даже если вы будете ее изо всех сил настораживать и призывать к решительным действиям. Так зачем яду подливать? Непонятно. Вы как-то так затесались в наши интимные разговоры, а разве на вас человек рассчитывал, делясь самым больным?
08 фев 2008, 17:57
Галь, анонины - это грустно. НО!!!!! это тоже мнение. В таких ситуциях жизненных, чем больше мнений разных, тем лучше. Кстати, моё мнение, абсолютно НЕАНОНИМНОЕ, с анонимным совпадает на счёт ситуации и поведения в ней - на 100%.
08 фев 2008, 15:43
подпишусь, практически под всем.
09 фев 2008, 03:10
я тоже. мне оч трудно это говорить, но я тоже не верю.... и реакция и объяснения мне кажутся нелогичными.
08 фев 2008, 14:32
О-о-о, ну это ж известная вешчь: настоящие подруги всегда откроют глаза на свинство подругиного мужа, особенно если он до этого был идеальным. Знаешь, сколько помоев вылезло, когда у меня та история произошла - мама не горюй и все от людей, от которых не ждала. Так что пусть все разрешится так или иначе, главное - никого не слушай, но и собственного достоинства не теряй.
Anonymous
08 фев 2008, 14:45
А ещё лучшие подруги часто от зависти или неимения такого крутого парня в наличии, или ...(вставить нужное) залезают в "койку" пока жена отсутствует. И ничто им не мешает продолжать дружеские отношения с обоими и делать вид, что это случайно...
10 фев 2008, 05:37
по себе не судят :))) скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты :)))
08 фев 2008, 16:46
ппкс. это уж точно!
Anonymous
08 фев 2008, 20:31
Не хотела бы я быть вашей подругой... От греха подальше...
09 фев 2008, 12:19
Отвратительно! Да с анонимом, к счастью, и дружить нельзя!
10 фев 2008, 05:34
думаю, галя тоже не захочет дружить с тем, кто исподтишка говорит гадости :))) да и я тоже :) а вот галка - моя подруга. а вы - смешно выглядите :)))
08 фев 2008, 15:47
Олечка,могут быть разные варианты. И действительно дурацкое случайное совпадение. Знаешь,жизнь все сама раставит по своим местам.Я понимаю,как тяжело находится в состоянии неопределенности. Молодец,что пошла в парикмахерскую,видишь,ты задержалась не предупреждая и он уже обзвонился. И на фитнес начинай ходить или на йогу-учит расслабляться. Пусть тоже беспокоится,а то привык ведь,что ты дома ждешь его с ужином. Оль и еще бы я посоветовала бы поменьше посвящать подруг в семейные проблемы. Ну это так мое мнение,выработанное с годами.
08 фев 2008, 16:00
Оль, а ты знаешь, мне понравилось то, что за меня кто-то переживает, уверенности прибавило. да, надо меньше посвящать подруг, ты права
Anonymous
08 фев 2008, 20:36
Чем и хорша ЕВА, на все проблемы найдёшь отклик. Почитайте, здесь много дельных советов от тех кто недавно пережил подобное. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1190308
Anonymous
08 фев 2008, 21:12
И добавочка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34840056 из обмена опытом.
09 фев 2008, 17:09
слушайте, а не пойти ли вам в сад с нашего топика? Или не пишите анонимно, или не давайте своих советов. я со своими девочками общаюсь, а не с анонимами!!!!
09 фев 2008, 17:35
мда... не ко мне обращение, но не удержусь... вы прежде чем кидать эти ссылки читали их хоть? что кто-то тут УЖЕ пережил подобное??? наобум лазаря называется... и ещё я подумала - как хорошо, что я не знала еву в своё время и не видела добрых советов таких прорицательниц. так что кому как...
11 фев 2008, 02:38
девушка, вы толстого читали? который лев, который зеркало? анну каренину? хотя бы первые строчки? какой смысл в чужих советах по чужой ситуации??
09 фев 2008, 12:16
Олюнь, я тебе желаю, чтоб в эти выходные максимально все определилось! Пусть все пройдет, как страшный сон, и у вас опять будет все как прежде. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И если честно, мне также неприятны "серые" высказывания, как и тебе. От того, что они анонимные, как минимум. Да будь ты хоть трижды правым, но, действительно, у нас тут такие доверительные взаимоотношения, что с анонимным общением они как-то не вяжутся!
08 фев 2008, 16:19
Приветик! Оля, верить или нет это в зависимости от того, что ты решаешь. Если факт измены не приемлем для тебя и повлияет на твое решение, то может стоит перепроверить как-то. Только чтобы муж не узнал. Как это сделать не представляю, если чессно. Измена измене рознь, двойная жизнь и банальное бл-во - очень разные вещи. Положительные исходы есть и том и в другом случае. Примеров масса. Если решаешь при любом варианте стараться сохранить отношения, то не надо доискиваться до сути. Думай, что он сказал правду и всё. А почему это не может быть правдой? имхо вполне может! Вот и взвесь всё спокойно, сама (без подруг) и реши как действовать. Может решение придет не сразу, не торопись, дай ему созреть. Да и время идёт, каждый день новые события. Всё расставит по местам. Неприятности на работе могут даже очень влиять на отношения в семье. У моего так.
08 фев 2008, 18:05
Девочки, к концу дня, я прорвалась-таки в нормальном режиме на еву! целый день боролась по открытию нашего топа, который не грузился, хоть ты тресни! удалось всего реплику бросить. Всем желаю на выходные - крепкого здоровья, удачи, оптимизма, веры в лучшее, тёплых отношений, мира и любви в семьях и всего самого-самого хорошего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчерашний праздник удался! Сижу на работе, выжатая, как лимон. Крысиного семейства моего прибавилось; как говорится, в нашем полку прибыло! Пусть удастся весь год - буду счастлива и довольна всем!
08 фев 2008, 22:03
Девочки, тоже хочу к Вам, можно? О себе: 36 лет, двое детей (девочки) шести и двух лет, очень хочу третьего ребёнка, в конце ноября была ЗБ. Из диагнозов (известных мне) у меня гиперандрогения, эндометриоз.
09 фев 2008, 12:13
Привет! Конечно, конечно, можно! Мы всегда рады. И очень приятно, что в последнее время наша теплая компания растет :-) лишь бы параллельно мы сидели не в ХР-овских топиках, а в беременных или мамских :-)
09 фев 2008, 17:29
Привет! Присоединяйся к нам, конечно, мы будем очень рады :-)
10 фев 2008, 05:38
привет :) присоединяйся :)
11 фев 2008, 10:39
Конечно присоединяйся.
11 фев 2008, 10:49
можно, можно!
09 фев 2008, 12:14
Всем привет и хороших выходных. Вот зашла, ни на что не надеясь, а Ева просто летает и выглядит по-новому. Это здорово! Всех целую!!!
09 фев 2008, 17:28
Приветик, дорогая! Я тоже защла - и время есть, и ева порхает. Надеюсь может кто-нибудь ещё зайдет :-) Мои все разбежались - Никита на ДР, муж на работу, сестра тоже.
11 фев 2008, 08:44
Всем, доброе утро!!! Девчёнки, если не лень посмотрите, пожалуйста, мой график. Я слышала, что возможна Б при низкой БТ, но не при такой же. Как Вы считаете, могу я на что-то надеяться или в этом цикле уже мимо?http://www.babyplan.ru/profile/9782
11 фев 2008, 09:36
Одно время тоже рисовала эти графики, разглядывала на этом же сайти чьи-то с беременностью. Так каких только не насмотришься, казалось бы совсем немыслимая БТ температура, а рез-т есть. Так что сам график меня не смутил нисколько, а вот молчаливыек тесты на 15-16 ДПО меня смущают. Когда я оказалась Б, на 15 ДПО сделала тест днем, там такая полосища была, ни с чем не спутаешь. Поэтому сейчас, каждый цикл разглядывая тест на 13-14 ДПО, убеждаю себя не искать призраков. Но все равно постоянно вижу какие-то бледные следы и каждый месяц верю, что Б наступила. Потом конечно жуткий облом, но к сожалению это меня ничему не учит. Сегодня вот 10 ДПО а я уже мечтаю о тестике. А у вас есть проблемы с зачатием ?
11 фев 2008, 09:52
Проблемы с зачатием были всегда, у меня гиперандрогения, т.е, у меня нет такого, что захотела родить ребёнка и в следующем цикле забеременнела, к своей первой беременности я шла 5 лет, ко второй год (после того как захотела родить второго ребёнка), единственная беременность которая получилась сама совершенно неожиданно, замерла на сроке 7 нед (в ноябре прошлого года). А сейчас на тестах нет даже слабой второй полоски, решила для себя следующий сделаю через неделю, если месячные не придут. Длина цикала ещё смущает, уж больно продолжительный, я уж думаю может у меня ранний климакс?
11 фев 2008, 10:05
ну, сбой в цикле есть, конечно... я бы на узи сходила, мало ли как яичники вели себя в этом цикле. может, проще будет вызвать М.
11 фев 2008, 10:17
думаю так и сделаю, но через недельку, если тест не покажет вторую полоску и мес. не придут
11 фев 2008, 09:45
скажу, что я вижу - правда, на основании одного графика делать выводы сложно... овуляция видна, т.к. виден двухфазный график. амплитуда маловата - скорее всего присутствует прогестероновая недостаточность... сдавали его на 7 дпо? а вот дату овуляции назвать сложно. измерения с 24 по 27 число - имхо, не точны, т.к. ну ОЧЕНЬ выбиваются из общей картины... поэтому О вполне могла быть 28 числа. если так - то идет 14 дпо, в принципе стандартная вторая фаза... плюс по статистике БТ не всегда поднимается в день О - бывает за два дня до или через 2 дня после... так что - пока делать выводы рано, тем более без статистики.
11 фев 2008, 10:12
на прогестерон не сдавала, в ноябре была ЗБ после первых мес. была у врача, она дала направление на гормоны, но сдать их нужно на 4-7 день цикла, так что жду начала цикла, а он всё затягивается.
11 фев 2008, 09:50
Привет! Соглашусь с Леной. О. вроде видно, но разница между первой и второ
11 фев 2008, 09:50
второй фазой маловата.
11 фев 2008, 10:18
тоже думаю, что маловата
11 фев 2008, 10:47
скорее всего, цикл этот мимо.
11 фев 2008, 15:24
Лен! А мое сугубо личное ИМХО, что все эти графики - ерунда на постном масле, мягко говоря! Говорю это, как человек, в свое время просыпавшийся с градусником в попе в течение полугода подряд! Если хочешь в чем-то более-менее удостовериться, делай фолликулометрию.
11 фев 2008, 17:36
Ой Даш, ты полгода, а я в прошлом года 4, ужас конечно, вот опять решила молодость вспомнить. Просвети тёмную, пожалуйста, как делается фолликулометрия, раньше такого наверное не было, по крайней мере не помню
11 фев 2008, 21:19
Это УЗИ. Начиная примерно с 7-го - 9-го дня цикла врач мониторит при помощи УЗ рост фолликулов, овуляцию и образование желтого тела (или отсутствие оных). Конечно, некоторые особо "одаренные специалисты" и могут перепутать желтое тело с фолликулярной кистой (нелопнувшим фолликулом), но это, по счастью, редкие экземпляры. В общем ходишь каждые дня три на УЗИ, ждешь свою овуляцию, да и все дела. Два-три месяца помониторишь, складывается картинка уже. Получше графиков. В некоторых клиниках стоит дешевле, чем обычное УЗИ органов МТ, потому что смотреть-то там всего ничего, минутное дело. Просто меня, Лен, даже тесты на овуляцию обманывали по-черному, не говоря уж про графики.
12 фев 2008, 08:11
спасибо, Даш, в следующем цикле, скорее всего, так и сделаю
12 фев 2008, 07:21
согласна, БТ на пустом месте - чушь собачья. но вот каждый цикл не находишься, 1-2 цикла промониторить - а дальше в принципе БТ достаточно информативна. но это при нормальном режиме и гормональном фоне... слишком много "но", ага :) у меня, кстати, БТ показывала О день в день с узи :)))
11 фев 2008, 09:58
Привет, девули!!! Всем хорошей недели. Всем, кто в процессе заБ.-желаю, чтобы все получилось и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Всем, кто уже Б.-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
11 фев 2008, 10:10
привет :) присоединяюсь ко всем кулачкам :) как ты?
11 фев 2008, 10:26
Лен, боюсь пока сглазить, но вроде налаживается потихоньку. Стал внимательным, выходные хорошо прошли. Посмотрим, что дальше будет. Прическу новую оценил
11 фев 2008, 15:38
Привет, Ольчик! Рада за тебя! (ше-е-о-о-о-по-том) :-) А аноним-то наш, к счастью, не появляется!
11 фев 2008, 10:16
Всем доброго утра! Вчера ездили мне подарок выбирать. Скоро получу то, чего долго хотела: новые очки, хамелеоны. Правда, глядя на цену, жаба задушила. Но мне подруга порулярно объяснила, что если на себя буду жадиться, то в следующий раз получу в подарок поварешку. Жабу засунула подальше. :)
11 фев 2008, 13:43
поздравляю с, уже почти, приобретением! я от хамелеонов уже отошла. Надоели. Обычные стёкла предпочитаю. Ношу очки с 18 лет постоянно, снимаю, когда ложусь спать (иногда муж снимает, если заснула раньше, чем сняла).
11 фев 2008, 15:28
Привет, Оксан! Поздравляю с победой над жабой! :-) и с обновкой! :-)
11 фев 2008, 17:27
Оксана!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, исполнения всех желаний, семейного благополучия!!!
11 фев 2008, 13:17
привет всем, девчонки! новеньким, постоянным, временным: всем-всем-всем желаю всего самого хорошего и приятного! за наших беременных и почти беременных держу, не разжимаю крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Задрала меня ева со своими выбрыками; не хочется иногда и открывать её с постоянными проблемами. Своих хватает; так нет же, ещё и у евы - куча! Во времена пошли: пишу пост и совершенно не могу угадать его дальнейшую судьбу - или вышвернет нафик ева с форума, или пост благополучно встанет на, положенное ему, место!
11 фев 2008, 15:36
Koskarova **K** || ОКСАНА-А-А-А!!!! С днем рождения тебя!!!! Здоровья, счастья, любви, процветания всяческого!!! Мира и добра твоей семье! Исполнения всех - всех - всех желаний! И, конечно, в скорейшем будущем - прибавления в семействе! Пусть аист прилетит к вам в ближайшее время!
11 фев 2008, 15:37
Ой, присоединяюсь!!! Здоровья, любви, счастья и всего-всего!!! Ну и конечно же, исполнения самого заветного желания!
11 фев 2008, 15:45
присоединяюсь к поздравлениям и к пожеланиям!!!!! УРА!!!!!
12 фев 2008, 07:22
поздравляю :) исполнения существующих желаний и появления новых :)
12 фев 2008, 09:45
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья удачи и исполнения желаний
12 фев 2008, 19:00
Спасибо. Меня Ева упорно не пускает. В понедельник были с дочкой у эндокринолога по поводу ее маленького роста. В, общем, по ее словам, отстаем мы сантиметров на 8-10 мининмум. Это с учетом роста родителей и бабушек-дедушек. Сняли ее точные параметры: 93.5см и 14500г. И это при том, что в марте ей исполнится 5 лет. 24.03 планово едем в больницу исследовать, в чем причина.
11 фев 2008, 15:44
Девули, сдала гормоны по совету гомеопата. Даже тестостерон в норме, а вот 17-ОН зашкаливает. Я в расстройстве...
12 фев 2008, 08:21
по крайней мере знаешь что корректировать
12 фев 2008, 09:45
Олечка,тестостерон в норме-отлично. Знаешь,а вот этот 17-он прогестерон ни разу и не сдавала,но может и так все ясно,у меня же ДЭА-С повышен постоянно.
12 фев 2008, 09:50
Оль, в том то и дело, что мне декс нельзя по желудку ни в коем случае, ьудем гомеопатией корректировать
12 фев 2008, 08:23
Всем, доброго утра и удачного дня!!!
12 фев 2008, 09:43
Привет. Тебе тоже удачного дня
12 фев 2008, 09:43
Всем привет. У меня эти дни на работе очень напряженные. С четверга иду в отпуск,сейчас дела передаю.
12 фев 2008, 10:23
привет, Оль! и всем девчатам мой привет! с шестого (или седьмого раза) открылся топ - мои силы уже на исходе (в смысле борьбы с евой). Скоро плюну на этой сайт окончательно и бесповоротно! Оль, тебя с предотпускным настроением! дорабатывай, передавай дела и отдыхай!!!
12 фев 2008, 12:41
Да чувствую мне отдыхать пора.
12 фев 2008, 12:58
Какой плюну! Ты что! А где мы тогда встречаться будем?
12 фев 2008, 11:41
привет :) здорово :) потом еще месяца три поработать - и в декрет... так получается?
12 фев 2008, 11:43
Я на работе предупредила,что с 01 мая я работать не буду,возьму еще отпуск ну там если до декрета не будет хватать дней возьму за свой счет.
12 фев 2008, 12:41
Олечка, привет! Отпуск-это хорошо, тем более,что тебе сейчас побольше гулять, кушать и спать надо!
12 фев 2008, 13:00
особенно спать :-) :-) :-)
12 фев 2008, 13:05
Оль, прочитала выше, что у тебя ДГА повышен постоянно, чем его понижаешь дексаметазоном? Если да, то хотела спросить: как ты его пьёшь весь цикл или в определённый период? Дело в том, что у меня та же проблема, но во вне беременном состоянии я его никогда не пила, всегда назначали уже будучи беременной.
12 фев 2008, 13:07
Я беременела без декса,а как только тест заполосатился сразу села на декс.
12 фев 2008, 14:00
понятно, спасибо
12 фев 2008, 12:56
Привет, красотки! Зашла почитала вас за последние дни.ева дохнет на каждом шагу, поэтому не распишешься особо. Всем хороших деньков, ну и настроения тож. А вот у меня что-то фиговое настроение, фригидное какое-то :-) :-) ничего не охота, ни-че-го. Подпольщик мой появляется как солнце ясное раз в две недели. И знаете - нигде не ёкает. Что не звонит, что я дозвониться не могу до него - всё ровно. Кончились нерьвы мои видимо, наконец-то :-) Через неделю иду к врачу бр-р-р. Но вот не нравятся мне мои ощущения - низ живота опять дискомфортный. Не скажу, что боль, но как-то неприятно. Интересно, может эндометриз вернуться через год, м? Нигде не нашла инфы. И М второй раз уже по 2-3 дня идут. Странно как-то всё.
12 фев 2008, 13:51
привет, Галчонок! ну, во-первых, у меня тоже настрИй и настрой далеко не фонтан! вот такое, как ты его обозвала - фригидное состояние. По поводу твоего подпольщика - даже не сомневалась, что в итоге у тебя к нему будет такое отношение: чаша терпения твоя уже давно переполнилась, поэтому отношение пофигизма незамедлительно и наступило. По другому быть не могЁт. Гал, эндометриоз может вернуться через год. Но ты пока не думай об этом. Иди запланированно к врачу, а там видно будет.
12 фев 2008, 20:52
Галечка, приветик! Спасибо за пожелания! Низ может быть от чего угодно дискомфортный, не обязательно от гинекологии. А при Э у тебя такие же ощущения были? Это хорошо, Галь, что нервы перестали тратиться на подпольщика, значит близок тот день, когда и настроение хорошее вернется и никто его не сможет испортить!
13 фев 2008, 12:24
Галин,привет. В сетуации с твоим подпольщиком пофигизм рано или поздно должен был наступить.Это понятно,нельзя постоянно быть в стрессе. Занешь,у меня перед походом к врачам всегда какие-то мысли мрачные бывают,всякие диагнозы ненужные придумываю. Удачного похода к врачу
13 фев 2008, 12:29
Галюнь, приветик! по поводу болей- у меня после чистки где-то год низ живота болел, наклоняться больно было. Я физиотерапию делала, вроде прошло. А у меня пофигизм сменился на какое-то непонятно радостное настроение, чего и тебе желаю!
12 фев 2008, 20:31
Девочки, приветик! Ева постоянно висит - отстой :-( Для всех держу много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем желаю здоровья, любви и отличного настроя ;-) Мне сегодня ни один нотариус не заверил копию никитиного св-ва о рождении потому что на нём половинчатая печать - верх бледно-голубой, хоть что-то читается, низа нет. Изначально была сверху синяя, снизу бледно-голубая, с годами выцвела, собака... Сказали получайте новое. Так что имейте в виду, если кто не знал, что нотариусы могут не заверить док-ты с такими печатями. Я не знала, ведь Никита по этому св-ву паспорт получил. Ну ничего, что ни делается - к лучшему. Мне приснился жуткий кошмар - из руки (из предплечья) из маленькой дырочки вылетел рой пчел и эти пчелы уселись все вместе рядом, я их рассмотрела . Было омерзительно. Кто знает что это означает? Надеюсь всё-таки ева исправится. Всех целую!
13 фев 2008, 12:13
Привет,Ксюш. Мне тоже переодически снятся страшные сны. Я думаю-это внутренние страхи.
13 фев 2008, 15:01
Олечка, привет! Здорово, что в отпуск идешь! Надо отдыхать, набираться сил пока есть возможность. :-) Из дома будешь в инет выходить или вы уезжаете куда-то?
13 фев 2008, 10:14
привет, народ! всем удачи, здоровья, солнечного настроения и всего хорошего!!! Для всех: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2008, 12:11
Инночка,привет
13 фев 2008, 14:56
привет, Инночка! спасибки!! и тебе самые хорошие пожелания! :-)
13 фев 2008, 11:42
Всем приветы! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем!!! Я в понедельник на фитнес ходила, чегодня еле до работы дошла. Все тело ломит. Сегодня на пилатес пойду.
13 фев 2008, 11:57
привет :) молодец :) пилатес - вещь оч хорошая :) я со своей колокольни сужу, я любые стаические упражнения уважаю :) особенно - калланетику. и пилатес тоже... на меня кардио ваще не действует :)
13 фев 2008, 15:05
привет, Леночек! А я только недавно стала от кардио получать удовольствие, и понимать эффект, представляешь, поначалу задыхалась ужасно, прям падала под конец. Всё-таки для сердца думаю, полезно, что я его так натренировала, однако этот эффект недолгий :-( После перерыва на отпуск 2 недели вновь почувствовала, что дыхалки не хватает. Правда уже опять вошла в форму.
13 фев 2008, 15:10
а у меня после первого занятия фитнесом ноги дрожали:-)
13 фев 2008, 15:14
И у меня тоже и после и во время занятия! Несколько первых занятий так было, потом прошло :-) И боль в мышцах была, еле ползала :-)
13 фев 2008, 12:10
Ольга,молодец,что пошла на фитнес.
13 фев 2008, 14:54
приветик! присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я на фитнес 5 мес. хожу почти каждый день, была б моя воля, каждый день ходила бы :-) результат, который хотела, получила уже давно (минус 4 кг), теперь просто наслаждаюсь :-) пилатес - хорошая вещь, а мне вообще все групповые нравятся, я их чередую, кроме тренажеров - нудно.
13 фев 2008, 15:08
Девочки, сегодня Ева вроде получше (ТТТ) :-) У нас на след. неделе, кажется, начинается небольшой ремонт! Ура! Достала я наконец-то мужа!
13 фев 2008, 17:03
оооо! а у меня уже идёт ремонт полным ходом! жаба, конечно, давииииииииииииит, и ещё как давит - квартира ведь съёмная!!! но не жить же в хлеву? ремонтик небольшой делали последний раз 6 лет назад. Я, как подорванная, промчалась по всем скидкам и распродажам и.... скупилась весьма успешно: линолиум с хорошей скидкой взяли (полная распродажа перед закрытием магазина), кухонный набор из нескольких единиц тоже с 25% скидкой взяли (выставочный образец без единого дефекта), ну и всякую там мелочь: обои, карниз, краска, мойка и т.д., и т.п.
13 фев 2008, 18:15
Ух ты, Иннусь! Даже линолеум, мойка, мебель! почти капитальный ремонт. Хозяин квартиры должен вас на руках носить ещё и скидку хорошую дать. Мы в съемных только обои клеили, чтобы чисто было. Молодцы! Сил вам! Жаба пусть не давит, для себя надо делать, как хочется. Потом покажи фотки ремонта :-) А мы косметический - замена обоев, покраска потолков и стен и доведение до ума лоджии. Все стены в ма-а-аленьких трещинках, как в паутине, дом садился. Многие соседи тоже делают ремонт. Я мужу с прошлой весны капала, вот дошло наконец-то! Сказал в выходные поедем за обоями и краской. Я в прихожей хочу на стены пробку.
14 фев 2008, 12:10
Ксюха, так нас и так хозяин квартиры на руках носит! а скидка у нас такая, что ниже некуда - платим по сей день (!!!) 50 тугриков. Единственное что: второй год перешли на евро с баксов. Ну, плюс на нас, ессно, коммунальные все. А приезжает он ОДИН РАЗ В ДВА ГОДА!!!! Звонит ОДИН РАЗ В ГОД! Где ещё встретишь такого хозяина??? И ещё переживает, чтобы мы никуда не делись с этой квартиры. Его уже в подъезде не узнают, в последний раз консъержка не пустила. 5 марта этого года будет 11 лет, как мы живём в этой квартире. А до капитального ремонта у нас не дойдёт! Ты что! представь, кап. ремонт - это замена всех окон, дверей, укладка кафеля в ванной, замена батарей, плиты, остекление лоджии, замена всей сантехники, канализации и т.д. и т.п. Здесь такие деньги надо вкладывать, что оно нам нафик не надо!!!
14 фев 2008, 14:08
И правда он вас на руках носит, Иннусь! :-) Мои родители сдают в Донецке (это ж такой же город как Днепр) 2-комн. хрущевку с газ. колонкой за 200. И то это оч дешево считается, посто они не хотят чужих пускать, только по рекомендации знакомых. Правда с мебелью, теликом и холодильником.
14 фев 2008, 08:30
Девочки, всем привет и поздравления с праздником :) Пусть его и не все воспринимают как праздник, но все равно есть хороший повод всем пожелать благополучия в семьях, доверия, тепла, любви, кому-то может быть новой любви :))
14 фев 2008, 09:53
Привет! Спасибо и тебя тоже с праздником!
14 фев 2008, 12:17
привет, Свет! и всем девочкам мой привет! всем желаю всего самого хорошего и наиприятнейшего! Я отношусь к тем, кто абсолютно не признаёт этот праздник - одно какое-то общее недоразумение! а, да. Я ещё не признаю 8 марта. 23 февраля отмечаю - у папы моего дээр в этот день.
14 фев 2008, 12:45
Света, привет! спасибо за поздравления! тебя тоже с празником, пусть всё будет хорошо!!!
14 фев 2008, 14:12
Спасибо, Светик! И тебе самые нежные пожелания!!!
14 фев 2008, 09:54
Девули всем привет и с праздником! Пусть этот день принесет нам много радостных и приятных впечатлений! Любви, счастья и хорошего настроения!
14 фев 2008, 12:25
тебе, Ольчик, желаю просто суперфантастической любви и архифеерических подарков судьбы!!!!!
14 фев 2008, 14:11
Спасибо, Олечка! И тебя с праздником!!!
14 фев 2008, 10:31
Девочки, попыталась добавить фотки в паспорт. К ужасу увидела, что я мужик !!! Да еще и с датой рождения какая-то засада. Вроде все правильно вводила. Теперь-то можно исправить? Не могу найти где.
14 фев 2008, 12:59
сегодня зашла в твой паспорт и тоже обратила внимание на то место где должна быть фотография. Мою дату рождения программа где-то с месяц исправляла по-своему, как хотела, хотя в настройках было введено всё верно, потом вроде наладилось
14 фев 2008, 14:10
приветик! Плюша - красавец :-) А какая порода?
15 фев 2008, 07:06
Плюша наш голубых британских кровей. В нашем семействе у него самое длинное и сложное имя :)) Достался нам случайно. Был куплен за ужас какие деньги мужниным коллегой по работе и не пришелся им ко двору. Три дня у них прожил и они решили его выкинуть !!!! Трехмесячную малявку !!! У меня с самого детства не было никаких животных. А вот год назад приютили. Самое смешное, потом еще с нас стали и денег за него просить. Все-таки родословная, медаль "Лучшего котенка в городе". Пришлось нам за него заплатить 3 тыс (еле сторговались).
15 фев 2008, 09:32
Девочки мои хорошие! Всем огромный привет!!! Совершенно не могу зайти на Еву уже несколько дней. Открывается только верхний заголовок и все. Ни топов, ни постов! У меня все нормально! Всем, кому это нужно, от меня крепких кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2008, 11:13
Приветик, Дашуль! Спасибо за кулачки, а тебе удвоенные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 фев 2008, 11:05
всем доброговремени суток :) всем кулачков - кому на беременность, кому на зачатие, и всем - на просто так :))) пошла дунайский пирог печь :)
15 фев 2008, 11:13
Приветик, Лен! А дунайский пимрог-это как?
15 фев 2008, 11:19
новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1239105&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)