@@@Челябинск плодородный!!!!!@@@

03 фев 2008, 17:58
Милые мои Челябиночки, ну где же вы все пропали???? А может снова соберемся все в новом топе??
03 фев 2008, 19:21
Я здесь! У нас будет девочка :) Встала проблема с именем. С мужем не можем прийти к единому мнению. Не хотелось бы сильно распространенное. На следующей неделе пойду сдавать анализ на антитела. Надеюсь, что все будет хорошо, конечно, но мандраж присутствует.
03 фев 2008, 21:12
Даша, поздравляю!!! Здорово, сестрёнка братику! Тебе помощница! Ну и папе тоже, пусть учится бантики завязывать! Время есть, имя найдете. Кулачков на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
03 фев 2008, 21:35
спасибо! А как у тебя?
03 фев 2008, 21:46
Весь декабрь и январь отдыхала от хочушества, только курантил, овариум, да витамины. Сдала анализы в больничку, завтра иду сдаваться. Будем поддерживать мой эндометрий или что??? Сама не знаю. Но радует хороший гемостаз и беременюшки, которых всё больше на ЕВЕ. Только вычитала в тестоголиках о Бетте, аж прослезилась от радости.
08 фев 2008, 22:05
Дашута, здорово что у вас девочка!!!! хотя и мальчику вы бы не менее рады были))) Поздравляюююююю
08 фев 2008, 22:06
Девченки, а ведь и правда у нас топ такой волшебный....девченки то большая часть уже пузяшки:-) А ведь вот только плакали в топе что так хочется малыша..... Теперь и Беттик и Светленький- пузяшки!
13 фев 2008, 16:25
вот я и доползла до нашего родного топа. С опозданием, но чихаю на Сюзанчика и Машу8 - заразно презаразно ААААААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! у нас вроде все хорошо,только переживаю из за затянувшейся простуды,никак не могу вылечить. Седня правда была у Лора,она нашла на миндалинах высыпания,и даже кисточки,возможно они очаг инфекции как раз. Буду промывать миндалины, а также полоскать горло,закапывать в нос и т.д.)) держитесь,девчонки,всем будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашу поздравляю с девочкой!!!!
13 фев 2008, 16:52
Оля поздравляю тебя ещё раз! И много много раз!!! Спасибо за чихи! Расскажи хоть как всё получилось? Если конечно не секрет. Как ты думаешь стимуляция помогла? Сколько у тебя уже неделек? И плиз тел твоего врача, где принимает. У меня девочка знакомая на распутье к кому идти не знает. Хочется помочь ей. Мне сейчас плюс ко всем лечениям делают орошения мирамистином, им же можно горлышко полоскать, хорошее лекарство. Попробуй. И береги себя и малышастика!
13 фев 2008, 20:19
Машунь, Беттику то стимуляку так и нем делали)))) Оль, если ты не возражаешь, не много про тебя напишу ;-) Оля у нас видимо так разозлилась и решила доказать своему врачу что есть у нее своя полноценная О, и физио оказалось не нужно!))))) Вот может ошибаюсь, но кажется что все таки корректировка иммунитета пошла на плюс
13 фев 2008, 20:38
Понятненько. Здорово, что так получилось без дополнительной нагрузки. А мне почему-то ИГ не хотят колоть. Почему не поняла, поговорю с врачом ещё, может передумает. У меня О была в этом месяце и шикарное ЖТ, но ... :-( эндик малюсенький. Перехожу на ЗГТ, посмотрим как изменится ситуация. Ты как? Когда в ЕКБ?
14 фев 2008, 07:46
как я забеременела. Я наблюдалась у Сафронова. 18 декабря,в 1 д.ц пошла на прием. Принесла график БТ,по которому врач вынес вердикт: О нет. Ну как нет,на 19 д.ц,стабильно практически,и потом 2-ая фаза 13 дней,ну и что что БТ не 37,2, я сдала прогестерон он вполне на вторую фазу тянет. Спорили-спорили с Сафроновым. Прописал мне физио,типа как подготовка к стимуляции. Вышла от врача вся злая-презлая,ну думаю докажу тебе какая у меня О. Пришла домой,сделала ритуалы на Б (всякие смешные, типа подложила надутый шарик под халат и так ходила))). Мужу купила Дуовит для мужчин. На физио меня не взяли из за новогодних праздников,сказали после прийти. После М стала пить шалфей- хотя особо в него не верила. О отследила тестами, мы были на базе,занимались сексом как хотели,без березок и прочей хрени)) За день до О пила глинтвейн- потом уже вычитала что способствует зачатию)) Да,и еще я простывшая была- может и помогло снижение иммунитета? после О если честно не думала ни о чем, у меня был новый бзик- лазила по косметическим форумам,даже если на еву заходила то в раздела красота)) На 10 ДПО БТ смерила- 36,75. Но все равно почему то купила тесты и увидела слабую полосочку. может Сюзанчик права- помогли иммуномодуляторы,хотя у меня после них герпес же был. Еще было в ноябре ГСГ. еще я пила Тенториум в ноябре-декабре,мне кажется хорошая вещь,я специальную формулу для женщин покупала,как мне говорили,помогает от бесплодия. Вот не знаю,что на самом деле помогло мне,или просто время пришло. Девочки я верю что у вас будут малыши,и вы верьте не сдавайтесь!!! Я за вас кулачки держу!!! И конечно еще раз ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
14 фев 2008, 13:24
Поздравляю!!!!! А с носом своим разобралась? Может сходить в Лор-центр?
14 фев 2008, 20:36
Шикарная история! Давай дальше так же, в том же духе, докажи какая ты молодец! Я хотела сделать ИГ, только не пойму по каким показаниям их назначают ??? Мне только один врач про них заикнулся, а моя сначала поддержала, а сейчас ни в какую. Будем делать перед ЭКО говорит и тут же предлагает при наличии хорошего эндика ИИ??? Я не знаю куда уже идти. А как дела у Лео, кто знает?
15 фев 2008, 17:09
ИГ - это что? иммуноглобулин? Лео вроде на 2 месяца "забила".
16 фев 2008, 07:20
ИГ это иммунноглобулин, да. Жаль, что у Леончика не получилось. Я в тайне всегда надеюсь, что кто-то появится с хорошими новостями.
16 фев 2008, 10:57
Мне кололли Неовир и Галавит через день. Основания назначения были рез-ты иммунограммы 2 типа (сдают на Воровского), там какие то клетки киллеры повышены и еще что-то, Сафронов там сам все смотрел. А с хорошими новостями я надеюсь и ты и Лео и Сюзанчик скоро сюда придет!!!
15 фев 2008, 12:52
Привет всем землячкам! Иногда заглядываю к вам, почитывааю. Нам пошла 35 неделя, сегодня ходила в РД, сказали в 37 приходить уже ложиться, так что есть еще время все приготовить для детей, уже все куплено, постирано, поглажено. Мои слоники 1,5 недели назад были по 2300 г. ходить уже тяжеловато, но в целом чувствую себя хорошо. В паспорте мой пуз. Желаю всем удачи в достижении заветной цели, может еще забегу до родов.
15 фев 2008, 17:07
Пуз славный!!! Легких тебе родов!!! Пиши обязательно как родила- будем ждать новостей. можешь тел. свой скинуть,для связи
16 фев 2008, 07:23
Иришка пузик славный! Так же доходить до конца Б и легких родов в срок!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)