офф вопрос бывшим хочушкам
Anonymous
05 Feb 2008, 23:24
вопрос офф девочки, я тоже экс-хочушка. по понятным причинам тусую в детских форумах, делюсь тут, на "хочушках" своими советами, по мере возможности. состою в клубных топиках, выставляю фотки своей дочи. а вот бывшие почетные (на мой взгляд) хочушки, такие как Джулия, Зая никогда не выставляли(или я упустила) своих деток. понятно, что это дело каждого, но всё ж... так хочется на ваших птенчиков посмотреть, а вы чего-то никак. почему? боитесь сглаза? это же предрассудки, ИМХО глубокое. и в топиках вы клубных не общаетесь, и не делитесь своими радостями - только скупо помощь девочкам тут, а так хочется за вас порадоваться, правда. без обид, я вас очень уважаю! извините, если что затронула, но вот Джулия очень мне помогла в свое время и когда я узнала, что она мамой стала, так за нее радовалась, а фото нет:(((( а от истории Зая я ваще рыдала, так за не радовалась, но опять-таки...
1
06 Feb 2008, 06:48
Извините, но глупости вы пишите. Я уже давно на ЕВе, но никогда не поставлю свое фото и фото моих детей. Зачем? Чтобы посторонние мне люди глазели на них или знакомые узнали о наших проблемах, пусть они и остались в прошлом. Да, очень приятно посмотреть фотоальбомы девочек с их сладкими малышами, но фото своего чада не поставлю НИКОГДА. Это личный выбор каждого.
06 Feb 2008, 07:18
Не уметь отличать глупости от доброго, заботливого и благодарного голоса--это тяжелая форма невежества.
1
06 Feb 2008, 10:21
В данном случае - это забота и благодарность, но далеко не все здесь такие. Это личный выбор каждого и, если девочки не хотят показывать своих деток всему миру, то это их право. Поэтому и темку считаю неуместной и глупой. Почему девочки не общаются в клубных топиках? А они должны? Может у них нет на это времени, может им скучно там, да тысячи может быть... Автор, напишите Зае и Джулии личное сообщение.
07 Feb 2008, 09:32
а в чём вы увидели заботливый и благодарный голос? Я кроме любопытства и попытки залезть в личное здесь ничего не увидела
06 Feb 2008, 09:30
ну если Зая с Джулией не помогают, то тогда кто вообще помогает? Выставлять или нет фотографии - личное дело каждого, так же как и то где общаться, в какие топы ходить...
извините но ...
06 Feb 2008, 10:23
Вроде автор, наоборот, с благодарностью, она не говорит, что не помогают :). "топиках вы клубных не общаетесь, и не делитесь своими радостями - только скупо помощь девочкам тут, а так хочется за вас порадоваться, правда. без обид, я вас очень уважаю! извините, если что затронула, но вот Джулия очень мне помогла в свое время и когда я узнала, что она мамой стала, так за нее радовалась, а фото нет((( а от истории Зая я ваще рыдала, так за не радовалась, но опять-таки..."
07 Feb 2008, 09:23
А почему вы считаете, что кто-то должен делать как вы (общаться в топиках, выставлять фотки)? Разве это не личное дело каждого? Или радоваться за человека можно только увидев его фотографию или фотографию его ребёнка?
05 Feb 2008, 23:45
Я вот тоже бывшая хочушка. Пришла на Еву в мае 2006, когда очень хотелось, а не моглось. Итог всего - в паспорте, вторая доченька Наталия. И я не от кого не скрываю, иногда даже в конкурс выставляла. В клубном топике ощаюсь редко. Мне больше по душе здесь, в "хОЧУ РЕБЕНКА", Т.К. ЗДЕСЬ общаются те, кто мечтает стать мамой, кто мучается, мается, плачет из-за прихода М., радуется второй полосочке, плачет, если она (вторая полосочка) оказалась фальшью, и наконец-то чихает на всех хочушек. Я сама проходила все эти стадии и меня очень многие здесь поддерживали, советом помогали. Теперь и я, будучи уже дважды мамой, хочу так же хоть чем-то помочь другим хочушкам. Может я в гинекологии и не совсем понимаю, но ИМХО иногда теплые и ободряющие слова лучше любой расшифровки анализа. Просто так хочется, чтобы все желающие стали мамочками!!!!!!:):):)
06 Feb 2008, 11:20
Вам правда интересно, почему я не выкладываю фото своего ребенка в интернете? А зачем мне это? Фотографии ребенка я показываю близким мне людям, пересылаю по почте или даю им доступ к альбому в Пикаса. А всем подряд зачем? Люди бывают очень разные, не хочу обнаружить фотографию своего сына когда-ибудь отфотошопленной где-то на сайте с "приколами"... Вот вам пример http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1226337&m=41 Вот и вы, пишите сейчас анонимно тут, на форуме ХР, хотя тема для него не подходит совсем... А почему не написать под своим ником мне или той же Джулии на почту или в ЛС? Думаете после этого топика меня должна "заесть совесть", что я такая вся из себя возвышенная, ни с кем не общаюсь и ребенка своего никому не показываю? :) Я всегда рада общению, и на детские темы в том числе :) С клубными топиками не сложилось, все интересные мне люди разбежались с Евы, общаемся теперь за ее пределами, по почте или в ЖЖ, поэтому ева сейчас для меня стала большей частью информационным ресурсом. Если вам интересно как у меня дела - не стесняйтесь, спросите :) Я с удовольствием отвечу и пообщаюсь с вами. Мне иногда пишут девочки, с которыми мы вместе сидели в ХР, интересуются, конечно же я им отвечаю, мы периодически переписываемся. Но фотографии в общий доступ я ни свои, ни тем более ребенка, выкладывать не буду, уж извините пожалуйста :(
06 Feb 2008, 11:52
Моя знакомая как-то посмотрела фотографии детей девочек из ЭКОшного топика, так я птом такое услышала, что с тэ пор вообще не распространяюсь, что ЭКО делаю. И глаза у них холодные, и эко-дети без души, т.к. бог в процессе не учавствует и много чего другого. Я была в таком шоке, что даже топик здесь открывала и убрала из своего паспорта фотографию детей подружки. Это мы нормально реагируем и радуемся, но никто не застрахован от просмотра фотографий людьми "с негативом". Мне тоже как-то написали, что я такая страшная и как такой страшиле можно на свете жить. Я знаю, что человек со зла такой комментарий дал, но было очень неприятно. (с транслита)
1
06 Feb 2008, 12:33
Ну если вы страшная, то уж и не знаю... Все бы такими страшными были :)
06 Feb 2008, 12:46
:) Спасибо, но факт имел место быть здесь на Еве. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики