@@@ 30+ ЗОну общения не меняем! № 38 @@@
15 фев 2008, 10:26
... даже не смотря на постоянные евские глюки и технические работы! Привет, девчонки! Методом эксперимента выяснила, что топы с небольшим количеством постов грузятся лучше. На самую малость, но всё же!!! Да, и пора нам свой топ завести новый - уже перемахнули за 300 постов. Всем желаю крепкого здоровья, чудесного настроения, удачи во всех начинаниях, не менее удачных свершений, продуктивных циклов и весточки от аиста в виде двух полосочек на тесте! Ещё желаю любви, взаимопонимания, тепла и уюта в семьях! Всем-всем-всем (и себе, любимой, тоже): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим беременным дамам - удвоенного здоровья и удвоенного позитива, а также крепкие кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуле и Жене - минимум трёхзначного ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветствую ещё раз новеньких девчонок, влившихся в наши стройные, жизнеутверждающие ряды тех, кому за 30!!!
15 фев 2008, 11:37
Привет-привет!Спасиб,канечна,но с хгч это уж не ко мне,я опять в пролете,но спасибо за пожелания!!!Как настроение-похоже зима воюет с весной,но все равно здорово-снег,красота?!!!
15 фев 2008, 12:00
Жень, не падай духом! и что значит "опять"? у тебя вторая попытка была? мой жизненный принцип, от которого я не отхожу ни на шаг: ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, НО ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! Не опускай руки! отдохни, собери все свои силы в кулак, зарядись суперпозитивными эмоциями и радуйся жизни! Она прекрасна, не смотря ни на что! Кста, про названия топов. Если ты обратила внимание у нас есть два основных момента (так решили, когда только организовывали этот клуб, кому за 30 лет): число 30 и буквы -ЗО-, которые есть в словах. Вот так и приходится выкручиваться уже 38-ой топ кряду! слов-то с -ЗО-/ОЗ не так и много, чтобы и в тему, и к уму, и к сердцу!
15 фев 2008, 12:39
Да я не падаю канечно,но усталость жуткая-поеду отдохнуть(если все правильно сложится)в марте в теплые страны(ну надож хоть разок до старости посмотреть как энти буржуины живут)! :):):)
15 фев 2008, 13:55
Предлагаю-"ЗОбываем про плохое настроение-готовимся к ВЕСНЕ","ЗОходим,читаем,пишем,улыбаемся!"
15 фев 2008, 14:01
Заранее не принимаю"нет таких слов в русском языке",у меня мой знакомый муж говорит:Я не русский ,мне скидка!
15 фев 2008, 14:09
хи-хи, ну, в этом смысле ты в точку - я тоже не русская! т.е., ты думаешь, что в моём случае, безграмотность покатит за отмазку?
15 фев 2008, 14:15
Я думаю,"очепатки"иногда настроение повышают,я,к примеру могу писать только ПРАВИЛЬНО,но охота-ж постебаться?!;)
15 фев 2008, 14:27
я сама часто и густо очепятки сознательно использую. Жуть как люблю суржик - просто безмерно его люблю; и тоже его использую.
15 фев 2008, 14:30
Сагласная на усе 100!я иногда даже мужа"дорогая"называю,он не обижается,на меня ваще тяжело обижаться,я-ж ваще палажительная-палажительная-куда положуть-там и лежу!
15 фев 2008, 14:44
я и в общении с клиентами очень фривольно использую русский и украинский языки: с кем-то разговариваю исключительно литературным языком (или на русском, или на украинском - мне без разницы, я обоими владею ровно); с кем-то - почти правильно, густо сдабривая национальным суржиком; а с кем-то могу и матерное словцо ввернуть. Тон общению в отношениях задаёт сам клиент, а я уже смотрю по ходу, как мне себя с ним вести, что говорить и на каком языке. За годы общения привыкла к такой разносортице.
15 фев 2008, 14:17
Так люди-ж ,надеюсь,с пониманием отнесутся,и что ,простите,у Вас такой за случай?Мож.,я чего не знаю?
15 фев 2008, 14:35
канэшна, с пониманием!!! только после ЗОофилов и ЗОотехников - они у нас ещё не отработаны! (просто ухахатывающийся смайлик)
15 фев 2008, 14:04
умилило и улыбнуло!
15 фев 2008, 14:08
Обращайтесь,если что-када сама не плачу-с удовольствием повеселю(сь)!
15 фев 2008, 11:41
Инночка,как планы,насчет ЭКО не передумала?
15 фев 2008, 12:21
нет, не передумала. Но от моих дум до реального шага будут ещё месяцы, Жень. Это я с мужьями быстро развожусь, а всё, что, касается моего здоровья - дуплюсь долго и медленно.
15 фев 2008, 12:37
А скоки,ес. не секрет было мужьев?
15 фев 2008, 12:43
нынешний - третий.
15 фев 2008, 12:57
ну ,классно(последний на сегодня,или еще будем посмотреть?),вчера сходила на пл.Ленина-звали целоваться в честь праздника-я,пошла,а мужчинку с собой не взяла,оказ. там не выдают,надо было с собой брать,обидно;)
15 фев 2008, 13:09
ну, молодец! ничейных мужчинок хороших сейчас завалящихся нетути! Всё своё надо носить/водить с собой! а по поводу "на сегодня" или "взагалі" - один Бог знает! я каждый раз выходила замуж навсегда, "и пока смерть не разлучит нас"; а время всё расставляло на свои места.
15 фев 2008, 11:17
ну вот, только я со всеми поздоровалась - как инна новый топ открыла :) дублирую :) всем доброговремени суток :) всем кулачков - кому на беременность, кому на зачатие, и всем - на просто так :))) пошла дунайский пирог печь :) и ольчику отвечаю :) дунайский пирог - это такие булочки с начинкой :) то есть дрожжевое тесто - делаются лепешки, в середину кладется начинка (сегодня буду ветчина/сыр делать) и формуется колобок. укладывается в форму - подходит - булочки "срастаются" - и получается красота :) вкусно и незаменимо для фуршетов :)))
15 фев 2008, 11:21
ммммм, здорово!! Вкусно, наверное
15 фев 2008, 11:51
вкусно :) и очень красиво и быстро :) вон опару поставила - через полчасика замешу тесто и наформую булочки, пирог соберу :) расстоится минут 15 - и в духовку :) вот тут есть фотографии :) я этот рецепт много-много лет юзаю, он по кулинарным форумам постоянно гулял :) http://naty-naty.livejournal.com/15131.htmll
15 фев 2008, 11:33
Ленусь, этот топ я открыла раньше, чем ты со всеми поздоровалась в прошлом! честно-честно! посмотри на время моего поста в этом топе и твоего поста в том. Как твои дела с поисками работы?
15 фев 2008, 11:48
ну открыла и открыла - не проблема :) я сюда скопировала свое приветствие :))) с работой все в вялотекущем режиме :) ничего подходящего пока нет - а я особо и не рвусь :)
17 фев 2008, 13:21
Леночка привет. Рецепт хороший,вроде как и быстро готовится и вкусно. А у меня никакого желания нет ни готовить ни кушать. Ну нет аппетита и все. Готовлю сейчас самое простое,суп,курицу,гарнир.
15 фев 2008, 11:22
Привет всем!!! Здоровья, любви и двухполосных тестов, а нашим дорогим беременным девочкам-удвоенного здоровья и аппетита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
15 фев 2008, 11:48
ты как? у тебя же на вчерашний день были надежды-ожидания.... как оно?
15 фев 2008, 11:51
я вчера все успела-встретилась с однокурсником, потом дома муж ждал с сюрпризом. По-моему, мы помирились. посмотрим, как дальше будет
15 фев 2008, 11:52
по-твоему - то есть ты видишь его прежнего? или распространяться не хочешь?
15 фев 2008, 12:21
нет, вчера прежний был, как раньше, комплименты отвешивал, смс-ки сегодня пишет. Не хотел сегодня на работу отпускать
17 фев 2008, 13:15
Привет,Оль. Спасибо за пожелания,особенно про аппетит,кот у меня совсем нет. Ем мало,и только потому что нужно,в принципе ела бы только мандарины и яблоки. Просто понимаю,что надо есть. Хотя и тошноты уже нет,ну иногда только чуть-чуть к вечеру. Рада,что у тебя с мужем налаживаются отношения,пусть это было кризисом,кот благополучно разрешится.
18 фев 2008, 09:15
спасиб:-)
15 фев 2008, 15:57
Всем привет в новом топе! Сразу, конечно, самые крепкие кулаки в первую очередь для беременных красавиц и Дашеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчат, мы такой стресс пережили, жесть. Вчера ближе к вечеру приходит Никита (сын 14 лет если кто не знает) и говорит - У нас в школе была диспансеризация и у меня всё плохо. Хирург сказал - у тебя МЕЛАНОМА, её надо удалить иначе можно умереть. (У Никиты много родинок, на спине одна самая большая вызвала такие подозрения). Хирург дал направление к районному онкологу, где так и написано "Диагноз Меланома?" и на анализы. Вчера я дозвониться записаться не смогла, уже все ушли, зато успела начитаться про МЕЛАНОМУ - рак кожи, самый злокачественный . Волосы дыбом, не спала всю ночь. Сегодня с утра сдали анализы и понеслись на Каширку в Онкоцентр платно, т.к. невыносимо записываться к районному, ждать пока выяснится. Онколог посмотрел, говорит - у вас совершенно спокойные родинки, противопоказаний для удаления этой самой большой нет, но я вам это делать не рекомендую. Наблюдайте. Не читайте то, что в инете про удаление родинок, накручено мол через чур. Все начитаются и давай удалять почем зря. Не надо трогать. Ё моё вот я перепугалась то :-( Теперь рез-т анализов ждем и вероятно ещё к районному онкологу сходим в плановом порядке, посмотрим что скажет. Если честно в голове ещё сумбур. Вот.
15 фев 2008, 16:24
привет, Ксюш!!! вот сколько живу на белом свете, не перестаю удивляться откровенно и искренне идиотизму и малохольности людей, а, особенно, особям в белых халатах (или в каких они там ещё сейчас ходят)! ну, блин!!! ты же врач! понятно, что у тебя оголённая правда-матка рубится с плеча, что для тебя все диагнозы естественны, и от онкозаболеваний не застрахованы никто и в любом возрасте, НО!!!!!! зачем же быть настолько толстокожим с детьми???????? у них и психика ранимей во сто крат, и отношение к ситуации абсолютно отличается, и опыта жизненного намного меньше, и информации определённой тоже меньше, и доступа к ней меньше, и опыт анализа этой инфы только формируется!!!! Одно слово: дЫбил!!!!!! Ксюш, не переживай и успокойся! этих родинок у меня самой пруд пруди, когда-то пыталась посчитать все на теле, сбилась после двух сотен и плюнула на это дело! есть те, которые цепляются за одежду и время от времени воспаляются. И нормально всё, и никто мне никаких меланомических диагнозов никогда не ставил. Дождитесь анализов, я просто уверенна на все проценты, что всё у вас нормально!!! А вот телегу на этого врача-грамотея я бы написала! Шоб не повадно было в следующий раз такие "диагнозы" выдавать на руки 14-летнему подростку! в этих случаях звонят родителям и всё озвучивают им.
15 фев 2008, 16:35
Иннусь, привет!! ППКС тысячу раз!! Нафига он ему сказал то? Ужас! Я считаю это плюс, что он уведомил нас родителей о своих подозрениях, чтобы мы обратили внимание на родинку. Лишний раз перестраховаться нормально. Но такие слова говорить пацану! Никитка хоть и сказал, что типа фигня это, а сам, слышу, другу давай быстрей звонить делиться, и, когда приехали тоже ему позвонил сообщить результаты. Тоже переживал, конечно! Спасибо за поддержку, Инн!
15 фев 2008, 16:40
да не за что, Оксан! главное, успокойся сама и перестань читать ужасы, на ночь глядя, из интернета! лучше сегодня рюмашку коньячку дёрни для снятия стресса! а бамазейку-жалобу всё-таки накатай! не хер врачу быть таким умным дебилом!
15 фев 2008, 16:50
успокоиться стараюсь, Иннусь! Как будто по башке чем то тяжелым стукнули :-( и рюмашка будет очень кстати :-) насчет жалобы чешутся руки, конечно! с мужем пока не обсудили этот вопрос, главное было начать действовать.
15 фев 2008, 17:08
Кошмары!!! И такие люди нас лечат???Телега-дело правильное,но я или сама бы по башке настучала такому "врачу",или-б муж точно помог!!!
15 фев 2008, 17:15
угу, Жень, и у меня есть такое желание! Вчера особенно сильно хотелось, когда услышала, просто не до этого было, сейчас надо хоть в себя прийти и окончательно разобраться с этой родинкой.
15 фев 2008, 17:22
Если-б было бы побольше людей-нарассказали-бы сколько у кого каких родинок бывает-все живут и здравствут!!А такие"диагнозы",да еще и ребенку сказать-совсем ума нет чтоль!?
15 фев 2008, 17:28
Ой, не говори, как такое в голову пришло? ну не охота звонить, медсестру попроси, не охота просить, на худой конец дай мальчишке направление молча, без таких комментариев! :-(
15 фев 2008, 17:26
Ну и ладно,успокаивайся,будьте все здоровы!!!
15 фев 2008, 17:28
спасибо, Женечка!!!
15 фев 2008, 17:41
Да не за что,мы-ж для этого в компе целыми днями и сидим!:):):)
17 фев 2008, 13:10
Привет,Ксюш. Блин,ну что за урод,этот врач. Представляю,что ты пережила. Как можно говорить такие диагнозы,тем более ребенку. Слов нет просто.
18 фев 2008, 03:49
ох, оксан... который раз убеждаюсь, что врачу мало быть грамотным специалистом - он обязан быть психологом - и думать о том, как каждое его слово может отразиться на нервах пациентов... очень рада, что у никиты все в порядке :)
18 фев 2008, 09:19
Привет, Ксюш. Уроды, а не врачи!!! Мне в свое время тоже рак желудка ставили,я представляю, что ты пережила....
18 фев 2008, 12:58
Ксюш, без комментариев!!! Уроды, а не врачи! Одной моей знакомой тут недавно сифилис диагностировали. Пока выяснилось, что ошибка районной лабы, с мужем чуть не до развода дошло!
17 фев 2008, 11:40
Девули, всем привет! У нас все потихоньку. На работе кое-кто уже заметил живот (хотя, по-моему, еще не особо видно).Во вторник к врачу. Хожу к стоматологу. Встал вопрос: чем обезболивать при лечении? Моя гинеколог говорит, что только ледокоином. А стоматолог работает только с импортными лекарствами. А мне 8-ки лечить - они сразу уже "не хорошие" выросли (т.е. зубы мудддррррости) Сегодня с утра пришло 6 (шесть!!!) СМС от одной барышни. Самое смешное - она их своему любимому отправляла. И такое частенько бывает, раз в три недели по-любому. Она шлет ему, а приходят мне. А однажды я написала СМС мужу, а она пришла подруге в Москву (!!!!!). Хорошо, что без непристойностей СМС-ка была ;);););) Всем желаю бодрости духа и хорошего настроения. Девочки, жизнь-такая короткая и не поддающаяся дрессировке штука, что нужно просто жить и дышать полной грудью! И радоваться каждому дню! СКОРО ВЕСНА!!!!! Это хорошо. А вот то, что весна 2008-это грустно ;););)
17 фев 2008, 13:06
Привет,Альбиш. Рада,что у тебя все хорошо. У меня на работе тоже все заметили мои изменения в фигуре. Хоть и живот не виден,тем не менее одежду я полностью сменила,брюки и свитера в обтяг не ношу,ну вообщем окружающим все понятно и без слов. По поводу обезболивания не думаю,что местная анастезия может причинить вред.
18 фев 2008, 03:47
альбин, местная анестезия не вредит. так что - коли ультракаин и спокойно лечи зубки :) я эту тему пробивала достаточно серьезно в прошлую беременность :)
18 фев 2008, 11:32
привет, Альбиш! очень рада за тебя! "8-ки" я не оставляю. Если начинают варить воду - выдёргиваю. У этих зубов нет надобности в человеческом рту - никакой функции (окромя, обрастать кариесом) они не несут.
18 фев 2008, 14:01
ппкс. рудименты. моя стоматолог (хорошая знакомая, т.е. деньги тянуть не будет - моя мама ее детей учит :)) - говорила - удалять. смысла в них нет, и их НЕ протезируют.
18 фев 2008, 14:14
ппкс под твой ппкс. В Германии и в Англии их, то биш, восьмёрки, настоятельно рекомендуют удалить на первом же осмотре у стоматолога. Как самые настоящие рудименты. А понту в этих зубах мудрости??? для жевания они не пригодны, как основа для протеза - не годятся; зато проблем с ними мама не горюй! У меня обе верхние восьмёрки удалены. Мне тоже моя стомалотог даже бороться за них не предлагала.
18 фев 2008, 14:17
гы :) у меня всех четырех уже лет 8 как нет :))) они у меня оч быстро вылезли - и так же быстро скурвились :) я их и ликвидировала.
18 фев 2008, 14:37
меня нижние пока не беспокоили. Как только раздуплятся, так даже к своему стоматологу не пойду, сразу к хирургу-стоматологу в клинику на удаление.
18 фев 2008, 15:05
интересно :) у меня нижние первые вылезли, первые и сгнили :)
18 фев 2008, 15:24
когда они начали лезть, я уже не помню совершенно, помню, что 18-летие встречала с 4-мя восьмёрками. И не гнили они у меня ваще!!! Вырывали здоровые, бескариесные. У меня другая лабуда случилась: поскольку, эти сраные восьмёрки, хоть на сотую милиметра в год, но растут постоянно, в определённый момент им стало мало места, и я начала себя кусать за щеку; ну, и болели очень при этом!!! короче, пошла в больничку и, как говорится, "не отходя от кассы" меня избавили от этих мучений. По времени удаления помню: одну удалили в 95 году, а вторую в 2005 году. Нижние целые и здоровые, чувствуют себя великолепно!
18 фев 2008, 18:11
Девочки! А у меня до сих пор нет ни одного. Ни сверху, ни снизу! Это нормально или я - урод?
19 фев 2008, 09:55
ну, если учесть то, что эти рудименты называются зубами мудрости, то ты, наверное, просто немудрая! (ухахатывающийся смайл)
18 фев 2008, 11:58
Привет, Альбин! Рада, что у тебя все хорошо! Продолжай в том же духе!
18 фев 2008, 12:57
Привет, Альбин! Очень за вас рада!!! Легкой беременности и привет малышу!!! :-) :-) :-)
17 фев 2008, 11:56
Девочки,всем привет. Всем здоровья,удачи и позитива. Вот только сейчас смогла зайти на Еву. Виснет и все тут. Я дома отдыхаю. Сплю,хожу гулять. Правда у нас похолодало сильно. Но ничего. Дома самочувствие намного лучше,чем на работе. Буду заходить,если Ева позволит
18 фев 2008, 03:50
привет :) замечательное времяпровождение :) у нас тоже эту неделю ветрено - мы с ритенышем тоже подолгу гулять не можем :(
18 фев 2008, 11:27
отдахай, Оль! шикарное время для отдыха, прогулок и спокойствия!
18 фев 2008, 11:58
Привет, Олечка! Отдыхай и набирайся сил, пока есть возможность. Потом с малышом не отдохнешь особо
18 фев 2008, 12:56
Олечка, привет! Отдыхай, набирайся силенок!!! :-) Привет малышастику!!! :-)
18 фев 2008, 11:00
Привет всем-всем!!!Скоро ВЕСНА,УРА!!!!
18 фев 2008, 11:25
привет! где у тебя скоро весна? у меня на Рабочей -12 с утра. Снова с мужем влезли в дублёнки.
18 фев 2008, 12:13
Дубленки-чепуха,зато солнышко и до марта 2 недельки осталось,да и настроение предвесеннее!
18 фев 2008, 12:23
везёт тебе! а я почти труп с этим затеянным ремонтом. Мне без разницы, когда придёт весна; отсчёт веду от начала до конца ремонта. Квартира сейчас похожа на вокзал. Ужас!
18 фев 2008, 12:26
Ремонт это конечно караул,но он же когда-нибудь закончится и будет красота красивая!Я пока не решаюсь,мне уже хватило"ремонта",кот. длился около года,но правда мы полностью перестраивали дом!Держись!
18 фев 2008, 13:15
У нас пока есть только одно светлое пятно в квартире - кухня. Остальное даже не вокзал, а просто свалка какая-то. Да плюс мы еще делаем ремонт большей частью сами, поэтому темпы ремонта низкие и кошмар более длительный. Поэтому от меня, как от товарища по несчастью, слова поддержки и пожелания терпения :))
18 фев 2008, 13:22
да мы тоже сами. Вдвоём с мужем. Черепашьими шажками, потому что оба работаем, и, ессно, на ремонт остаются вечера в будни и два выходных. Да ещё ремонт делаем на съёмной квартире, что время от времени (если на этом циклиться) основательно портит настроение. Ну, а что делать, если сроки этого съёма не понятны ни хозяину, ни, соответственно, нам???? На кухне и в коридоре делали кометический 6 лет назад. Сейчас пришлось охватить всю квартиру по всем зонам. А муж мой ещё и аллергик. На грязь и пыль у него аллергия. Вчера ещё и приступ у него был. В общем, песТня! Спасибо, Свет, за сочувствия и понимание! очень нужны!
18 фев 2008, 13:27
;)
18 фев 2008, 14:20
сочувствую, у меня эта эпопея с ремонтом закончилась 2 месяца назад, зато как сейчас здорово...
18 фев 2008, 12:55
Девочки, мои хорошие!!!! Всем привет! Неужели у меня открылась Ева без проблем???!!! Глазам своим не верю! Значит точно - скоро весна! Всех с очередным понедельничком!!! :-) :-) :-)
18 фев 2008, 13:44
привет, хорошая девочка Дашулька! с твоим заходом на еву, последняя у меня тоже начала метушиться! С понедельничком тебя очередным и со скорой весной!
18 фев 2008, 13:58
о, Даш! с академиком тебя! то-то я смотрю: что-то необычное в твоих регалиях!
18 фев 2008, 14:03
привет :) с академиком тебя :)
18 фев 2008, 14:10
Привет, Дашенька и все девочки!! С академиком тебя поздравляю!
18 фев 2008, 14:12
привет, Дашут!!! Поздравляю с беспроблемным открытием Евы ну и с понедельником тоже
18 фев 2008, 15:01
Привет,Дашенька и всем девочкам мой привет. Ева работает и это классно
19 фев 2008, 09:40
Доброе всем утро,девочки!!!Удачного дня!
19 фев 2008, 10:05
привет, Жень и всем девочкам мой привет с пожеланиями здоровья, хорошего настроения, любви, мира и тепла в семьях!
19 фев 2008, 10:09
Привет,Иннусь,спасибо тебе на добром слове,как ремонт(не сыпь мне соль не сахар?)?
19 фев 2008, 10:31
движется потихоньку. Вчера полностью ДОклеили кухню. Сегодня вечером освобожу тумбу свою старую кухонную (два шкафа общей длиной 1,25м с общей панелью) и вынесем (легко сказано!!! эх...) её на лоджию. Перед этим действом надо будет помыть лоджию (она у нас не стеклёная, а при такой погодке её мыть не очень весело!). Загружу эту сраную тумбу на лоджии стеклом (банки из-под консервации), всякой кухонной тварью, которой пользуюсь редко и за которыми не лень будет сбегать на лоджию. Затем надо будет повесить карниз и положить линолиум (о, горе нам!!!), протянув его под плитой совсем немаленькой и двухметровым холодильником. Морально готовлюсь уже сейчас. Ещё и эти суки из мебельного магазина вторую неделю не могут довезти нашу тумбочку 40 см. Уроды!!! Ладно, это я возмущаюсь из принципа, нам пока кухонную мебель до раскатки линолиума ставить некуда. О, спасибо тебе, благодарный читатель моего пострабочего времяпрепровождения!!!!
19 фев 2008, 11:00
Я притихла-перевариваю сказанное тобой!
19 фев 2008, 11:21
глумишься над замученной нусвальдинкой?
19 фев 2008, 11:35
НЕ-включила свою воображалку-представляю какой фкаф,балкон,тумбочка,дак еще и ламинат с продавцами-пока каша,но надеюсь через пару часиков разложу у себя "по полочкам"!Я кастати никада не глумлюсь над нешасными,оч. жалею и понимаю тебя,в каком ты шаз соостоянии,просто этта надо пережить,от ремонта вроде еше никто не умирал!
19 фев 2008, 11:49
лоджия стандартная для кирпичных домов на Рабочей (9 м х 1,5 м), шкаф старючий из какой-то страны бывшего соц. лагеря: толи болгарский, толи чехословацкий - напряги память и вспомнишь кухонные гарнитуры нашего глубокого детства.
19 фев 2008, 11:51
усе панятно-бросаю работать,беру бумагу,рисую,корректирую,потихоньку и нарисую твое жилисче!
19 фев 2008, 12:13
ой, лучччче ни нада!
19 фев 2008, 12:52
т.е работу не нада брасать,иль степесняешса сваего жилисча?
19 фев 2008, 13:15
боюсь твоих рисунков!
19 фев 2008, 13:16
Дак у меня вродю 5 было по разрисовыванию и чертению,чеж бояться!
19 фев 2008, 14:12
да, ремонт своими силами - жесть. мой папа, например, нашу квартиру ремонтировал лет эдак 10, если не больше :) мы въехали в нее в 82-м (ну понимаете, как все со стройматериалами было), но он понемногу доставал то кафель, то линолеум... и сам все делал. а если учесть, что он если с работы в 9 приходил - то хорошо, плюс увлечений у него достаточно - рыбалка и летняя и зимняя, охота, шишки, папоротник, то... сами понимаете :) мама не помогала. я - ну, могла что-нить "подержать" :) кончилось все лет 5-6 назад, когда он нанял уже корейцев и они все сделали 6))) а я сама делала ремонт в своей первой квартире - косметику :) но нам хватило. больше не хочу :) имхо, дешевше получается :)))
19 фев 2008, 14:26
Лен, так мы исключительно из-за "дешевле получается" и корячимся! реально дешевле! я, как подорванная, по всем скидкам прометнулась, материалы покупали + работа своя. Без кухонного гарнитура (полукухни, как я её окрестила за далеко неполный состав всех тумб и ящиков) планируем уложиться в 500 баксов. Пока вроде бы (ттт) всё получается! я ж реально понимаю, что возможен и такой расклад: сделаем ремонт, а хозяин попросит нас освободить квартиру. Жаба такая огромная во мне на этот счёт сидит, что мама не горюй!!! а шо делать? не хочется ведь в хлеву прозябать! хоть и съёмное, но всё-таки своё жильё! и реальный срок нашего проживания в этой квартире неведом совершенно на сегодня: ни хозяину квартиры, ни нам! вот так и грущу: мозги подбрасывают всякие сомнения, а руки делают!
19 фев 2008, 14:35
знаешь, я еще учитываю стоимость своего свободного времени и долговечность ремонта :) ну и качество :) так-то оно да, без оплаты рабочих - дешевле :)
19 фев 2008, 14:42
ну, само собой разумеется! тут без комментов!
19 фев 2008, 11:23
Девочки, всем приветы!!! Иннусь-тебе желаю успешно закончить стихийное бедствие, называемое ремонт. Мы тоже делали своими руками, и я представляю, что это такое. Всем нашим беременюшечкам и девочкам, находящимся в процессе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
19 фев 2008, 11:31
привет, Ольчик! бальшое чилавеческое пасиба за пажилание - очень надоть для поднятия духу, а то он у меня чёто падает (чем дальше в ремонт - тем больше сожалений о начатом!)!!! Тебе пока пожелание самое главное: любви, понимания с мужем и удачи в таком тяжёлом труде, называемой семейной жизнью!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2008, 12:26
спасибо, Инн, за пожелания. Я ремонт не раз проклинала, зато потом результат радует.
19 фев 2008, 13:07
ага; знать бы, сколько меня будет радовать квартира отремонтированная (условно отремонтированная, конечно. То, что мы сейчас делаем - это откровенное наведение внешнего марафета, не более). Во временном количестве, ессно!
19 фев 2008, 12:58
куда все ушли?помолодели усе видать-ушли к малолеткам!
19 фев 2008, 13:27
Девчата, привет! Всем здоровья, удачи и любви! Кулаки как всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я набегами, т.к. времени почти нет. Вижу тема дня - ремонт. У нас дома очень скоро тоже начнется ремонт с помощью узбеков, уже куплены стройматериалы. Ещё они будут нам ремонтировать подъезд, наш этаж, у нас жильцы за свой счет ремонтирую подъезд. Планируем сделать в подъезде место для хранения зимних шин, если получится будет - супер. Своими силами мы тоже делали ремонты, я лично красила стенные шкафчики и клеила обои :-)
19 фев 2008, 13:38
Ксюха!!!! детё как??? ты чё без новостей про него? я вся сижу переживаю с прошлого твоего письма!
19 фев 2008, 13:47
Иннусь, завтра пойдем на конс. к районному онкологу, как мы и хотели. Анализы (общ. крови и мочи) пришли, какие-то есть отклонения только хрен поймешь термины, какие-то нейтрофилы пониж., ещё что-то повыш. В моче белок повыш. Короче ничего не понятно, что это означает. Так что новостей пока нет. Завтра-послезавтра отпишусь про визит к онкологу, Иннусь.
19 фев 2008, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никите и тебе на пару!
19 фев 2008, 14:00
спасибо, дорогая! :-* на самом деле трясусь, как осиновый лист.
19 фев 2008, 14:06
возьми себя в руки, Ксюш! Никите ведь тоже передаётся твоё состояние! всё будет ОК!!!!
19 фев 2008, 14:08
ага, Иннусь, стараюсь :-) тоже надеюсь, что всё будет ОК! спасибо!
19 фев 2008, 14:09
+присоединяюсь,@@@@@@@@@@!!!!
19 фев 2008, 15:49
и от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
19 фев 2008, 14:08
и я подсыплю :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2008, 14:34
девочки, спасибо большое!!!
19 фев 2008, 15:47
Девочки! Привет, мои дорогие!!! Ксюша, кулачков вам с Никитой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инна права, не нервничай, Никите передается твое состояние. Все будет нормально. Инна, дорогая моя, просто надо сжать зубы и пережить это, как стихийное бедствие. Зато потом будет шикарный повод гордиться собой и хорошим ремонтом! Мои новости невеселые, девочки! Зебра повернулась ко мне своим срамным местом. Протокол закончился пролетом. Собираю себя по кусочкам, чтобы начать идти дальше. Пока не знаю, куда, но других вариантов нет. Очень хотелось на вас всех почихать, не вышло.
19 фев 2008, 16:08
привет, Дашулич! давай начнём с хвоста твоего мессинжа. Очень важное с моей околицы замечание по тексту. Почихать ПОКА не вышло!!! разницу улавливаешь??? Очень печально, что всё так закончилось. Обидно ещё вдвойне, потому что протокольная подсадка сама по себе штука нелёгкая по всем параметрам. Заяц, ну что? чувство юмора у тебя осталось, даже видно по этому твоему посту, так что выношу тебе вердикт: ==== жить будешь долго, счастливо, полновесно и обязательно добьёшься своей цели, потому что мадам ты упёртая просто до неприличного! ==== Всё, что было - уже было, это в прошлом. Пусть даже в недалёком, но уже ЗА твоими плечами и исключительно в твоих воспоминаниях. Да, они свежи, болючи, тяжелы, неприятны, давлеют своим херовым грузом, но... впереди самое прекрасное: НЕУМИРАЮЩАЯ НАДЕЖДА и ДОСТИЖЕНИЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ!!! и, если, надежда всегда понятие эфимерное, то достижение цели обязательно будет вначале тройным ХГЧ, затем растущим пузом, а в итоге - орущим маминым чадом!!! хочешь со мной поспорить??? валяй!!! я сегодня добрая! И под занавес моего тебе поста кулачки совсем даже не разжатые, а сжатые ещё крепче на твою целостность тела, духа и разума: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2008, 16:50
Спасибо, Иннусь, за вердикт! принимаю его как окончательный и обжаловать не собираюсь! :-) За кулачки отдельный сенкс. Прорвемся, а как же.
19 фев 2008, 16:40
Дашенька, привет! Сочувствую, но ты правильно сказала, что Пока почихать не можешь, все еще будет, прорвемся, рано или поздно все там будем!
19 фев 2008, 16:49
Спасибо, Ольчик, но про "пока" Инна сказала, а не я. Я пока вся в негативе и про "пока" не подумала. Вот и каламбурчик получился!
20 фев 2008, 10:46
Ой, Дашуль, извини... Но то, что ты ПОКА почихать не можешь, в этом я уверена. Когда-нибудь это обязательно будет, ведь не даром же мы боремся?
20 фев 2008, 12:11
Вот это точно, Ольчик!!! :-)
20 фев 2008, 09:42
Всем Здрям!
20 фев 2008, 10:28
Привет, девочки! Весна карябается где-то там совсем недалеко. Небо морщится, снег на земле пытается таять, а с неба лететь мелкой пылью метельчатой. Не солнечная погода и настроение такое же. У меня мандраж какой-то легкий. Псих и нерЬвы. Моя БТ прыгнула до 37,3, два дня подержалась и спрыгала обратно до 36.5. Но тест на О показывал 2 полоски. Вот что это такое, а?
20 фев 2008, 13:49
может быть прогестероновая недостаточность.
20 фев 2008, 10:33
Дашуль, привет. Я понимаю, что все слова сейчас для тебя - пустой звук. Но на потом пусть осядет у тебя в душе - ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПО-НАШЕМУ, мы не остановимся же, правда? А до пенсии еще далеко - ого-го сколько попыток можно сделать. Я только так себя и успокаиваю, потому что никакие дурацкие оптимистичные слова не пробивают. Поплачем и дальше пойдем.
20 фев 2008, 12:14
Привет, Галюнь!!! Очень рада тебя видеть! Кончено, все будет по-нашему, а как же иначе!!! На твой вопрос отвечаю также, как Инна. С овулей все в порядке. Западение температуры означает как раз ее, родимую. А тест начинает полосатиться ДО этого суток за двое уже ярко - ярко. Значится ЛГ поднялся для овули, насколько я все это помню. Теперь температура должна вверх пойти и желательно оставаться там еще долго-долго ;-)
20 фев 2008, 10:37
Ольча! Рада за тебя, рада, рада и еще раз рада!!! Значит (ура) будем дальше по врачам до победного результата, м? Все планы остаются в силе! (это я пока тихим голосом, чтоб не спугнуть позитив :-))
20 фев 2008, 10:44
Приветик, Солнце. Да, мы еще поборемся и все у нас хорошо будет!!! Обязательно!!!
20 фев 2008, 10:41
Эльфа, ну как вы там с Никитосом? Всё будет хорошо, веришь?
20 фев 2008, 10:46
Иннусь, приветы! Мудрый ты наш , обстоятельный мыш :-) Почитаешь твои послания и прям энергия начинает подкатывать (к горлу :-)) Тебе всех благостных благ и неунывающих неунываний. Люблю тебя :-)
20 фев 2008, 11:49
как я рада каждый раз тебя читать, Галь! как увижу твой ник в топе, сразу улыбаюсь. Здоровья тебе и позитива, хорошая ты наша Сибилла! а две полоски на тестике на О. обозначали только одно: с овуляцией у тебя всё в порядке! или я не правильно поняла твой вопрос?
20 фев 2008, 12:11
Спасибо тебе Иннуся за доброе слово :-* которое как известно и кошке (и даже коту) приятственно. Вопрос же мой был таков: ежели была О, чево ж тогда БТ упала через два дня после появления полосок, м? Она ж вроде должна держаться до мес.?
20 фев 2008, 12:15
Я канечна не спец,но вроде как раз во время О,т-ра должна падать резко???
20 фев 2008, 12:16
ес итиз!!!
20 фев 2008, 12:24
угу, итиз!
20 фев 2008, 12:44
Блин, ну сейчас опять полезу в инет. Запуталась У меня в прошлом цикле на 13 день температура скакнула до 37,3 и так до М 37.2-37.1 а в первый день М упала до 36,5
20 фев 2008, 12:47
Галь, ну так же и долно быть. После О. БТ поднимается выше 37-это есть гуд, а перед М. она падает
20 фев 2008, 12:56
Зарапортовались, мамулечка! :-)
20 фев 2008, 13:53
должна. но - у гали она перед этим два дня была на 37,3 галюсь, я вижу два варианта: 1. два дня 37,3 были глючными - ну то сеть спала плохо, нервничала, простыла etc. ну а раз теперь западение - ждем О. 2. низкий прогестерон. да, О прошла, но проегстерона своего мало, и БТ свалилась... имхо, нужно сдать через пару дней гормон. есть еще третий вариант - сегодняшняя темпа глючная - см. пункт 1 :)))
20 фев 2008, 14:16
Привет, Ленусь. Нет, не может быть О. Сегодня уже 16 день. Там уж поздно. Может правда те 37,3 были глюкаными и О просто не было. А как на энтот гормон сдавать кровь?
20 фев 2008, 14:25
не, вполне возможно что О была. понимаешь, после овуляции растет уровень прогестерона, от которого набухает грудь и повышается БТ. при его низком уровне назначают дюф или утрик. а сдают - на 7 день после овуляции. то есть по идее тебе через пару дней бы сдать, до праздников. и фолликулометрию сделать - ЖТ чтоб увидели... хотя... если прог низкий, то и ЖТ может быть никакое - узист может не увидеть.
20 фев 2008, 14:37
Мдя. В прошлом месяце моя грудь была чудовищно набухшей. В этот раз тишина
20 фев 2008, 10:47
Девули, всем приветы!У меня вчера был вечер имени себя любимой. Сходила сделала маникюр и укладку-вот захотелось и все. Муж оценил. Сижу сегодня и сама себе рада. Пойду сегодня на пилатес итанец живота вечером. Вот такая у меня программа
20 фев 2008, 12:14
Ух тышка!!! Молодец, Олька! Так держать!!! Программа- супер!
20 фев 2008, 13:57
привет :) ух, как читаю твои планы - аж вся загораюсь :) хочу на пилатес :) или на т-тап :) или на калланетику :)))
20 фев 2008, 16:04
Оль,отлично. Продолжай в том же духе.
20 фев 2008, 11:44
ой, какое у нас сегодня светлое и зелёненькое начало!!! всем привет девчонки и мои наилучшие пожелания!
20 фев 2008, 11:47
Привет!разбавила цветовую гамму,как настроения?
20 фев 2008, 11:51
привет, Жень! настроение почти нормальное. Настрой херовенький. На ремонт, ессно.
20 фев 2008, 12:02
Мож ,забить пока на недельку на него-отдохнуть чуток?
20 фев 2008, 12:47
да ты что!!! нет! раньше сядишь - раньше выйдешь!
20 фев 2008, 13:01
Ну тада собирайся с силами,держись,скок до конца оталось-дембель скоро?
20 фев 2008, 14:06
в мае.
20 фев 2008, 13:58
вот уж точно :) есть только один способ отделаться от неприятной обузы - сделать ее :))) и чем скорее, тем лучше :)
20 фев 2008, 13:33
Страшная сказка. В одном большом грязном городе жила одна девочка. Звали ее Галя. С головой у нее было не все в порядке, поэтому она разрешила мужу (которого про себя звала подпольщиком)разрушить свою квартиру, дабы как птицу феникс потом возродить ее из цемента, гипсокартона и ламината с обоями. Шли годы. Разрушенная квартира продолжала разрушаться сама по себе, прекрасного принца на горизонте не было, поэтому окончание апокалипсиса затягивалось. Затяя-я-я-ягивалось, затя-я-я-я-ягивалось, затя-я-я-я-гивалось... Девочка Галя, когда-то добрая и отзывчивая, с годами превратилась в ведьму (совсем не как в Мастере и Маргарите). И живет теперь с двумя собаками и кошками среди пыли и разрушенных стен. У-у-у-у-у!!! Страшно?? :-)
20 фев 2008, 14:11
не страшная сказка. А где про чёрное-чёрное? ну, как в любой страшилке?
20 фев 2008, 14:20
Будет тебе черное, добрая девочка! :mda Вот я съеду с глузду и будет тебе черное :evil
20 фев 2008, 14:29
ба!!! откуда в вашем-с ликсикончике укр. словцо? то, прям, притворялась, что не знаешь, что такое быльца, а то глузд упомянула!
20 фев 2008, 14:45
Я читаю многа! И запоминаю тож многа. :-P Вот. Глузд - он со мной давно.:-P А притворяцца - эт не мое амплуа:-P
20 фев 2008, 12:16
Привет, привет всем! И я разбавлю красненьким!!! :-) У меня достижение. Сегодня спала нормально, как заяц! И не снились мне ни тесты, ни цифры... ничегошеньки ваапще! Выздоравливаю.
20 фев 2008, 12:44
Ура! ура! ура!!! и фееричный салют!!! Дашулич, поздравляю тебя, солнце!!! это так классно! спокойный, крепкий сон - самый что ни на есть абсолютный показатель выздоравливания! А кулачки держу крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2008, 16:02
Молодчина:-)
20 фев 2008, 12:39
Ну вот как с ентой евой бороться-так хоцца запустиь комп куда об стенку,ну так уж тормозит-невозможно дождаться,а мож так и сделать-быстрее поменяем,а то такое старье,аж стыдно перед людями!!!!!!
20 фев 2008, 12:43
А у меня сегодня, ттт. ну пока, по крайней мере.
20 фев 2008, 13:22
Мониторинг!! У нас три наиважнейших и наипопулярнейших темки в нашем топике: мужья (их козлячесть и хорошесть), закидоны нашей евы-мерзавки и третье - наши тесты и самочуйствия! :-) :-) :-)
20 фев 2008, 13:26
это ты мониторинг ВСЕХ 38 топов что ли привела?
20 фев 2008, 13:39
Дак а ты сама вспомни.
20 фев 2008, 13:55
помню я, Галь. Но всё равно, у нас красной линией проходят все наши репродуктивно-гинекологические проблемы. Про отдых много говорим, про кулинарию, про болячки всяческие мужей и детей, про погоду, да и про многое другое: погода, дээры, ремонты, любоФФФ, планы всячески и т.д, и т.п.
20 фев 2008, 14:02
привет всем :) и я до компа добралась :))) у нас тут второй день весна - около нуля :) гуляем с ритенышем много и подолгу :) всем наилучших пожеланий, кулачков :) даше - помнить пункт 6 из правил победителя :)))
20 фев 2008, 14:32
Привет, красавица! Огласите пункт №6 из правил победителя. Для непросвященных. :-) Часто слушаю про Владивосток по ТВ. Всякие интересности. У вас там солнечно и приятно, видела я на днях. Ритеныш уже большущий птиц стала наверно :-) А ты что не работаешь? Я всё пропустила как всегда. Я остановилась на вашей дискуссии с Иннусей по поводу далеко расположенной работы. И что? Ленусь, я опять про БТ. Вот в прошлом месяце у меня с 13 дня как поднялась она до 37.3 так и держалась до М. А в этот раз какая-то фигня. Может тест глючный был и О в этот раз не было.Может такое быть (кстати, на самом деле у меня в этом цикле из двух дней, пока держалась БТ, в первый день я напраздновалась наелась и главное напилась на ночь и чувствовала себя бе-е-е.) А гормон этот может один месяц быть нормально, а
20 фев 2008, 14:38
солнечно у нас всю зиму - снега ВАЩЕ не было, чуток под новый год посыпало и все :( а приятно вот только последние два дня :))) я еще не работаю, ищу понемногу :) а может, делаю вид, что ищу :) мне и дома хорошо :) вообще выброс ЛГ (на который и реагирует тест) не всегда свидетельствует о прошедшей О, так что это косвенный фактор - как и БТ. так что тут без УЗИ - гадание на кофейной гуще, может быть любой вариант, в том числе и отсутствие О, и то, что она прошла уже, и то, что она вот-вот наступит :)
20 фев 2008, 14:48
Так, значит ориентировочно с 12 по 15 день надо чесать на УЗИ, делать БТ и тест. Да?
20 фев 2008, 16:10
во-во. только на узи - с 10 дц минимум - у тебя же 28-дневный цикл, так что - фолликулометрия у нас, например, стоит 300 р - в принципе в штуку можно уложиться, чтобы отследить О. и посмотреть, когда в соответствии с этим поднимается БТ и ярчают тесты. я б пошла на 9, 12 (инетрвал в 3 дня вполне приемлем) - а дальше уже по состоянию ДФ.
20 фев 2008, 15:57
Привет,Лен. Понимаю тебя, дома так хорошо. Я сейчас просто наслаждаюсь домашним времяпровождением. А если еще у вас и погодка мягкая стоит,то гуляй и гуляй с доченькой.
20 фев 2008, 16:07
да и не говори :) я так давно не принадлежала сама себе... плюс я еще пеку что-нибудь каждый день почти :))) обожаю это дело :) как ты себя чувствуешь?
20 фев 2008, 14:08
Девы! Слушайте, у меня какая оказия приключилась. Есть у меня бабуля - соседка. Ей 90 лет. Довольно бодрая старушенция. Завела себе котишку. Васяней назвала. И вот собралась наша бабулька в больницу. Старческую катаракту с глаза убирать. И котик-то оставался без присмотра. Бабуля подумала и говорит - выброшу ка я его. Если выживет, когда приеду из больницы, заберу обратно. Причем, мудрая баушка все энти сентенции произносила в моем присутствии... Знала, старая бестия, чем это кончится. Я икнула, представив домашнего кота в лапах у бездомных собак (у нас уже задушили так одного бедолажку), голодного с обмороженными лапами... И говорю, не выбрасывайте его, давайте пусть он у меня поживет до вашего приезда... Принесла Васяндру домой. Чипу моему абсолютно параллельно в его 17,5 лет, кого в дом безумная хозяйка приволокла. Триша (это моя подобрашка, которую я перед новым годом выудила из-под снега - она замерзала лежала) вытаращила глаза и пустила от вожделения слюну- думала,что я ей добычу принесла. Мой Шегги, который весит 6,5 кг против 2,5 васиных, не долго думая налетел на пришельца и навалял ему по полной программе. Тришка лает, коты орут и визжат, клубком катаются по квартире... Это начало рассказа. Середину пропускаю. Начну с конца. Приехала бабка - хозяйка Васи. Я выждав для приличия немного - чтоб старушка адаптировалась, спустилась к ней, радостно сообщила что Вася жив, здоров и справен и я готова его вернуть. А теперь вримание! Ответ старухи: "А я его обратно не возьму" Вот приехали. У меня теперь 2 кота 2 собаки и муж... Или мужа уже нет, что-то я не пойму :think .
20 фев 2008, 14:26
красотища :) вот знаешь - я не могу понять одного - КАК можно выкинуть животное, которое живет у тебя???
20 фев 2008, 15:11
:-) Она ж не выкинула. Она ж мне его м-м-м спихнула. Противно просто чувствовать себя лохом. Она ж заведомо знала, что обратно его забирать не станет. Эх, и не поборешься
20 фев 2008, 15:18
она тебе его не спихнула. Ты сама предложила ей временное убежище её коту у себя на время отсутствия.
20 фев 2008, 15:40
Да, умение подвести дело к нужному тебе результату -великая вешчь. У меня так никогда не получается
20 фев 2008, 14:31
Тогда остается для комплекту еще мужа завести,ну иль уж двух,смотря по ситуации.Из вышесказанного радует,что бабуля в памяти,а то моглаб еще сказать-какой ,мол Вася!
20 фев 2008, 14:56
Хм. Мужа говоришь завести. Лана, я своему скажу, пусть уже не возвращаеца из своих бесконечных командировок. Я другого заводить стану :-) А про бабкин вопрос это хорошо :-)Только вот то, что она в памяти, на мою мельницу, блин, никак воду не льет. Наверно буду выходить с Васяней на улицу, держать его на плече, а в руках - транспарант "Позор хозам, отказавщимся от своих животных". И рассказывать, какая коварная бабка Феня. Бабка на 1 этаже живет - быстро скумекает, что к чему. :-)
20 фев 2008, 15:37
Над еще звонить ей в дверь и сообщать-идем ,мол,на прогулку с ВАШИМ котом!:):):)))
20 фев 2008, 15:45
Ага, и добавлять задумчиво: Погуляем, а там может его и выброшу - как получится :-)
20 фев 2008, 14:33
а вот это уже страшная сказка, Галь. Чёрной здесь выступает бабушка-дура.
20 фев 2008, 15:03
Хм. Дура-то скорее я - вечно я вляпаюсь. Но ничего с собой поделать не могу
20 фев 2008, 16:35
Галь, я сама такая, тоже вечно во что-нибудь вляпаюсь, но на твоем месте поступила бы также
20 фев 2008, 15:53
Галь,вот честно тебе сказать,я такая же "дура" и если бы при мне соседка стала бы кота выбрасывать взяла бы себе. Так что ты не одинока
20 фев 2008, 15:47
Деваньки,токо вылезла,заходите в топ "сегодня на 1 канале"в ЭКО,я уж немогу бош смеяться!
20 фев 2008, 16:09
Прочитала Ржунемогу
20 фев 2008, 16:35
спасибо за поднятие настроения!!!!
20 фев 2008, 16:43
НА ЗДОРОВЬЕ!
20 фев 2008, 15:51
Девочки всем привет. Хорошего настроения,здоровья и позитива. Я дома,отдыхаю,была у врача,она сказала,что ребетенок сейчас низко находится и чтобы я берегла себя,не перетруждалась. Даже больничный предложила. Я ей сказала,что в отпуске,она мне говорит,вот и отдыхайте. Ну и конечно лекарства продолжать принимать. Дашуль прочитала о твоих результатах протокола. Обидно,блин,до соплей. Но что поделаешь,значит у тебя такой длинный путь к своему малышу. Удачи тебе и будут еще у тебя и тесты полосатые и ХГЧ высоченный и обнимешь ты своего малыша. Галочка-Сибилла,я так поняла,что тест на овуляцию показал вторую полоску? Если да,то супер. Меня эти тесты никогда не обманывали:если по тестам овуляция была,то либо беременность либо через 2 недели М.Так,что тестам я доверяю. А если есть своя овуляция,то это просто отлично.
20 фев 2008, 15:57
Привет, Королиночка! Тебе хорошего отдыха! Да, две полосочки были, а то врач хотела мне стимуляку назначать, боялась, что О у меня отсуйствует. Не хочу стимулироваться,блин
20 фев 2008, 16:00
Галин,я тоже не хотела стимуляку,хотя предлагала мне одна из врачей к кот я обращалась. Ну раз есть своя О,зачем стимуляка?
20 фев 2008, 16:12
ппкс.
20 фев 2008, 16:14
оль, малыш низко - то есть плацента низко прикреплена? не переживай, она оч хорошо поднимается со сроком, и низко располагается у половины беременных. у меня тоже низковато была - а потом шустро поднималась :)
20 фев 2008, 16:25
Это мне врач таким маленьким портативным аппаратом слушала сердцебиение и сказала,что малыш низко находится. И тоже сказала,что он будет подниматься.
20 фев 2008, 16:28
не помнишь, по какой плацента стенке? по передней вроде бы лучше, чем по задней поднимается...
20 фев 2008, 16:34
Не Лен не помню
20 фев 2008, 16:30
Привет, Олечка! Не переживай, правильно Лена сказала, плацента потом поднимется. у меня так у подруги было, лежать надо побольше и отдыхать, чем ты в принципе, сейчас и занимаешься
20 фев 2008, 16:36
Привет,Оль. Да у меня сейчас полный раслабон.
20 фев 2008, 16:56
Олечка, спасибо тебе за хорошие слова! Отдыхай, расслабляйся. Пока еще есть такая возможность ;-) а то уже оглянуться не успеешь - вот они, бессонные ночи, памперсы, молокоотсосы и т.д. и т.п.
21 фев 2008, 14:57
Привет, Олечка! Спасибки за пожелания!!! Тебе миллион кулаков, хорошего настроения и самочувствия. Отдыхайте на здоровье!
20 фев 2008, 18:08
Девочки, привет! При Никиту, если кому интересно. Были у онколога, она сказала - считаю это не меланома, но если хотите дам напрвление на конс. на каширку. Я сказала, что там уже были, она говорит, значит расслабьтесь. Сказала - мама вы в обморок не упали от такого диагноза? Анализы, сказала, не надо было сдавать, они всё равно меланому не показывают. Я до сих пор в себя не могу прийти окончательно. Жуть! :-( Почитаю ваши новости завтра, сегодня не успеваю. Спасибо ещё раз за кулаки! Вот мои для всех кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех целую!!! п.с. вчера посмотрела на DVD "Апокалипсис" (про майя), понра, рекомендую, если кто ещё не смотрел. Захватывающий фильм, правда достаточно кровавый.
20 фев 2008, 18:22
ну и чудесно всё! расслабься уже теперь основательно! рада за вас!
21 фев 2008, 14:52
спасибо, Инночка!
21 фев 2008, 02:13
ксюш, очень рада за никиту. и за тебя. насчет апокалипто (фильм называется именно так, это слово майя, означает - начало новой жизни, наши переводчики просто как всегда - облажались... у гибсона тоньше - к тому же игра слов и все такое...) фильм я смотрела от начала и до конца, что редко бывает. очень хорошее кино. ты знаешь, что там нет ни одного профессионального актера?
21 фев 2008, 14:48
Ленусь, как интересно, я не знала ни про слово и его перевод, ни про то, что ни одного проф. актера. Муж принес, предложил посмотреть. Я ничего не слышала про этот фильм, очень странно - фильм такой классный и аж в 2006 снят.
21 фев 2008, 16:17
я боялась на него идти в кино - не оч люблю кровь. мои знакомые гооврили, что очень уж натуралистические съемки... а потом - по ТВ посмотрела (записав ночью, как всегда) с полгода назад. я еще раньше интересовалась древними цивилизациями, так что мне вообще вкатило :) гибсон очень точно многое отразил - типа голубой глины, жертвенных камней, причесок... вот тут интересно: http://www.exler.ru/films/26-02-2007.html
21 фев 2008, 16:32
ой очень интересная ссылка, спасибки :-) я прям ППКС под тем, что там написано, особенно насчет подбора актеров, антуража и декораций :-) у меня всё наоборот - сначала фильм посмотрела, не зная заранее о чем, впечатлилась, потом отзывы прочла :-) я к крови спокойно отношусь, в принципе, но тут... так много и так натуралистично... пару раз было реально не по себе...
21 фев 2008, 16:44
а у экслера вообще очень адекватные рассказы о фильмах и рецензии :) я обычно перед тем как смотреть - читаю его описание фильма - ну то есть о чем, и смотрю оценку... потом смотрю кино - потом читаю полностью.
21 фев 2008, 16:58
о хорошая идея, кстати! надо тож так попробовать как-нибудь :-) добавлю Экслера в закладки :-)
22 фев 2008, 02:43
вон, у него недавно рецензия на гангстера появилась. я слыхала, что хорошее кино (недавно вышел). экслер оценил высоко - я пробежалась по диагонали - ему понравилось. муж принес недавно, будем смотреть... потом прочитаю :)
22 фев 2008, 10:38
Мне тож понравилось. Смотрели дома на диске на языке оригинала с субтитрами. ИМХО мне так лучше показалось, хотелось прочувствовать некий колорит.
22 фев 2008, 12:43
а он даже в прокате так шел - на языке майя + субтитры, в том числе и в америке.
22 фев 2008, 15:42
ппкс. я именно такой вариант смотрела.
22 фев 2008, 15:46
ну да, гибсон решил (и я с ним полностью согласна), что английские слова в устах древнего народа будут смешно выглядеть :) кстати, бодровский "монгол" также снят :)
22 фев 2008, 15:55
ага весь колорит бы испортился :-) я тут недавно посмотрела "Марию Антуанетту" с Кирстен Данст в гл. роли. Зрелищный красивый фильм, видно по постановке, костюмам и декорациям, что очень старались соблюдать точность, на твердую 4 я бы сказала, но блин английский язык так почему-то резал слух :-)))
22 фев 2008, 16:10
а вот скажи - в наших трех мушкетерах русский язык слух на разу не режет? :)))))))))))) а вот в айвенго - не вяжется :) хотя тоже музыка там - ну просто прекрасная... забавно :)))
22 фев 2008, 16:21
ага, точно :-))) я думаю, а может так получается, когда режиссер старается досконально соблюдать точность в деталях, строго следует историческому материалу, "от себя" добавляет минимум, а оригинальный язык не использует? то есть как бы нет логического завершения общей картинки?
21 фев 2008, 10:12
Фух, Слава Богу!! Все-таки не устаю удивляться на наших врачей!!!
21 фев 2008, 14:42
спасиб, Олечка!
21 фев 2008, 11:17
Оч. рада за вас с Никитой,посмотрим-спасиб.! Всем хороошего настроения!
21 фев 2008, 14:38
спасибки!!!
21 фев 2008, 12:40
Ну и всё отлично. А врачу тому, который ляпнул такой диагноз, язык бы оторвать и на стенку повесить. Рада за тебя Ксюнь
21 фев 2008, 14:37
спасибо, Галюнь! Врач молодой оказывается, неопытный.
21 фев 2008, 14:45
Так если молодой,неопытный-так что нет понимания элементарного?все равно дурак!
21 фев 2008, 15:01
Ага, придурок просто
21 фев 2008, 16:02
не дай Бог встречаться с такими, девочки.
22 фев 2008, 10:36
Оффф!!! Слава Богу!!! Забудь, как страшный сон!
22 фев 2008, 10:57
Ну слава Богу,что у Никиты все хорошо. А врач-урод самый натуральный
21 фев 2008, 12:38
Привет, красны-девицы! А нас засыпало снегом по самую макушку. Дороги перемело, аварии страшенные, транспорт не ходит. Крррррасотищща! Обожаю такую погоду. Правда предпочитаю в это время сидеть в дому и читать книжечку и поглядывать время от времени в окошечко :-)
21 фев 2008, 12:53
привет, красавица :) завидую тебе - мечтаю о снеге... у нас зима эта ну совсем бесснежная :( блин, как я не работаю - так погода в самый раз до офиса добираться :( вот бы погулять по снегу с ребенкой... а то она так о снеге мечтает :( офф. гал, а кота-то ты нам покажешь? ну, новосела?
21 фев 2008, 14:29
Эх, не страдайте вы по снегу! Хотя, конечно, по нему можно страдать, когда он редко выпадает, а когда как у нас - до июня, щастья мало. Так что наслаждайся сиденьем и радостью детишки, что мамуся под боком круглый день :-) А вот про фото... Инета у меня так и нема, а на работе наши айтишники заблокировали функцию закачивания фоток в инет. Чтобы алчные сотрудники не пользовались в корыстных целях ресурсами Компании :-) А у меня же два ноых жильца - еще соба, которую я из-под снега перед новым годом выкопала :-)
21 фев 2008, 12:53
Девочки, теперь я про своего мужа стану говорить.Он у меня сейчас дом апоявляется как солнце красное в полярную ночь. Опять бизнес делает в другом городе. Приезжает раз-два в месяц. Тут звонит, обещает приехать. Один день не получилось, второй день звонит - не приеду, третий день - то же самое. Занят, грит, по самые уши. На четвертый день я завопила, чтобы работал и дальше в свое удовольствие и бросила трубку. Теперь уже третий день ни он, ни я не звоним друг другу. Когда он позвонит (потому как я звонить не буду), его первый вопрос будет - "ну чего ты не звонишь-не пишешь" (эта его идиотская приговорка меня просто бесит). Причем сказано это будет с долей наезда. Как я ему отвечу, я знаю, но знаю и то, что это будет неправильная моя реакция, потому что спровоцирована его наглостью безмерной. И когда я с удовольствием ему все выскажу, ситуация лучше никак не станет. Давайте уже мне поможем составим спич, чтобы сразить этого паразита наповал неадекватностью моей реакции, м?
21 фев 2008, 13:47
а ты точно уверенна, что он позвонит всё-таки?
21 фев 2008, 14:43
Низкий поклон тебе добрая деушка. Умеешь ты поддержать в трудную минутку. Давай рассмотрим вариант №2: он-таки позвонит, м?
21 фев 2008, 16:14
ну, наконец-то!!!! ева раздуплилась! так, Галюсь, давай по сути, и очень кратко по твоей теме, а то опять вывалюсь надолго! Твой большой спич не совсем понятен. 1) цель скандала? 2) чего хочешь добиться?
21 фев 2008, 13:55
галь, знаешь что я тебя скажу? я миллион раз с половиной готовила "спичи" в той или иной конфликтной ситуации - что я скажу, как я докажу свою правоту, как я своего противника "сражу наповал"... НИКОГДА. слышишь, НИКОГДА в жизни ссора/разговор не шли по заготовленному сценарию :)
21 фев 2008, 14:46
Ну так я и знала, ну так я и знала!!!!! Значит буду орать и швырять трубки. А мож он и впрямь не позвонит...
21 фев 2008, 16:32
позвонит - уверена. а дальше - по ситуации действуй :) помнишь, сколько раз мы советовали не устраивать скандала - а холодно просто с ним говорить? ведь не выдерживала :)
21 фев 2008, 14:33
Галюня, приветик!!! Мне очень сложно что-либо придумать. Я ж уступаю в основном. Я - сама вежливость в таких ситуациях, но не всегда одинаково. Если совсем обидно, то показываю обиду невербально, разговаривать стараюсь минимум, официально, если терпимо, то даже нежная бываю, как будто ничего и не было. По конкретной ситуации смотрю, по своему настроению, по его реакции. Заранее не получается спланировать. Но если уж у меня начинается неправильная реакция, о которой ты говоришь, то это ураган, который не остановить. Две крайности, понимаешь, последняя - большая редкость, уступаю я в основном. В наших отношениях я - мягкая и слабая, часто получается извлекать из этого пользу :-)
21 фев 2008, 15:28
Да ладно, я ж понимаю, что глупость спросила. Просто погано так и некому пожалиться :-) Буду действовать по ситуёвине
21 фев 2008, 16:01
Понимаю тебя, дорогая, очень грустно всё это и обидно :-( А как долго он вообще будет в другом городе? Это известно?
21 фев 2008, 15:35
Галюнь, не знаю, что даже и сказать. Все зависит от многих факторов-что скажет, когда позвонит, в каком ты (он) будешь настроении. В зависимости от этого уже и решай-скандалить или нет. Может он позвонит и скажет, как соскучился-не будешь же тогда ругаться?
21 фев 2008, 16:10
+а мож действительно запарка,зря на человека наговариваешь-все ж возможно?!
22 фев 2008, 10:41
Привет, дорогая!!! Ну что ж ты каждый раз на те же грабли??? Ты ж сама знаешь, что этот скандал ничего совершенно не даст, зачем он нужен? Если хочешь, чтоб он действительно приехал, а ты по-моему именно этого хочешь, тогда меняй тактику, о чем мы тебе уже сто раз писали!
22 фев 2008, 10:56
Привет Галь. Заранее разговор не спланируешь. Думаешь вот скажу то-то ,то-то. Нет ни фига не получается. Все идет экспромт.
22 фев 2008, 10:36
всем привет, пока ева меня запустила! с пятницей всех и с наступающими выходными! желаю всем всего самого наилучшего и наикрепчайшего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2008, 10:37
Присоединяюсь, всех приветствую! А у меня сегодня 1 ДЦ. Вот!
22 фев 2008, 10:55
Привет всем.Тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям
22 фев 2008, 11:09
Привет всем! Ура, сегодня тяпница, а впереди целых 3 выходных! Желаю всем хорошего времяпрепровождения!
22 фев 2008, 12:49
привет :) присоединяюсь :))) а у вас же не будет трех выходных? да? кстати - этот праздник отмечаете? ну, по инерции?
22 фев 2008, 17:46
трёх дней не будет. У нас никогда 23 февраля (идя ещё с советских времён) выходным днём не было. Хотя повод в нашей семье есть отмечать 23 февраля - у моего папы в этот день дээр!!! хотя он и не служил. Бусинке твоей сколько недель??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2008, 07:22
ишь ты, единственная заметила :) а я думала - заметит ли кто-нибудь :) я сегодня только решилась подпись поменять - а вообще серенькая везде :))) я рубикон прошла - в прошлый раз ЗБ была обнаружена на 9й неделе, в самом начале :) ну а у меня - уже к концу 9я подходит :)
23 фев 2008, 11:00
Не Лен,Инна не единственная заметила. Я тебя ,сентебренок,почти сразу вычислила:-) :-) :-) Удачи тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2008, 14:43
спасибо, олькин :) и давно ты меня раскусила? эх, никудышный с меня конспиратор :)))
23 фев 2008, 17:22
Лен,да практически сразу.
22 фев 2008, 15:31
приветик, Иннусь! спасибки! и присоединяюсь к пожеланиям и кулакам :-)
22 фев 2008, 11:26
Сижу блин растороенная. Опять у меня этот ДЭА-С повышен. И это на таблетке декса в сутки. Доза лошадиная. Врач сказала увеличивать не нужно. Продолжайте принимать в той же дозе. Она мне на приеме сказала,что если гормоны будут низкие,то будем снижать дозу. Какой там низкие.
22 фев 2008, 12:23
Олюнь! А на что он влияет? Гормон этот? Извини, я не знаю.
22 фев 2008, 15:05
Даш,этот мужской гормон влияет на вынашиваемость. И лучше конечно когда он находится в пределах нормы. Возможно конечно повышение связано еще с тем,что у меня мальчик.
22 фев 2008, 12:45
оль, по-моему повышение мужских гормонов во втором и третьем триместре не так критично, если я не путаю... из-под контроля выпускать не стоит, конечно, но это уже ну... не вопрос жизни и смерти, так скажем :)
22 фев 2008, 15:07
Лен мужские гормоны влияют на протяжение всей беременности. Сейчас конечно у меня не критичное превышение,посмотрим как будет дальше.
22 фев 2008, 15:23
я видела, тебе в внб отвечали, что при беременности мальчиком на 13-15 неделе гормон подрастает :) в общем - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2008, 15:37
Олечка, ну не расстраивайся, пожалуйста! Он у тебя прям сильно повышен? Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2008, 16:13
Привет Ксюш. Да я уже успокоилась. Пошла в парк погуляла,погода правда ветреная и сырая. Повышен несильно. Мне тут девочка одна сылку кинула на ЭКОшный топик,там тема повышенных мужских гормонов обсуждалась. Смотрю у многих он повышен и существенно. Ничего пьют декс или метипред. А куда деваться?
22 фев 2008, 16:23
вот и хорошо, что успокоилась :-) молодец! гуляй, отдыхай и постарайся не волноваться :-)
26 фев 2008, 16:17
Оль, я всю вторую беременность, практически, до 36 недель пила Декс, ДГА-С был всегда выше нормы даже на нём и ничего, прекрасно выносила и родила дочь, волноваться, я считаю, не надо, если самочувствие хорошее, значит всё в норме.
22 фев 2008, 12:28
Девы, все-таки чудной мы народ - хочушки! Видали название СПКЯ-шечного топа? Ухохочешься!
22 фев 2008, 12:46
ага, видела :) я, правда, не сторонница таких названий - но здесь неплохо получилось, ага :))) а вообще - самые лучшие форумы у хочушек и у худеющих еще :)
22 фев 2008, 15:41
Дашуля, приветик! Так соскучилась по тебе, давненько не пересекались с тобой в онлайне! Ага, название - умора :-)))
22 фев 2008, 16:55
Да Ксюшик, давненько. То Ева не грузится, то дел полно. :-)
22 фев 2008, 17:01
вспомнился топ в ТД, в котором автор прошёлся по всем нашим названиям (ХР, беременность и детские форумы) вот с приблизительно такими названиями. То-то народ ухохатывался! действительно, монстрообразные названия у нас.
22 фев 2008, 17:10
Ага. И я тоже об этом подумала. :-) "Ловит спермушку ЯК" - это, конечно, пять баллов! Надо и нам чё-нить такое замутить для позитива в след. топе :-). "30+ вперед ЗОлётные!!!"
22 фев 2008, 17:16
у меня рука на такое не поднимется! Меня по глазам которую неделю лупит "Молдова беременится" и нововведение про "спермушку и ЯК", созданное на днях. Не, я против такого идиотизма. Тут итак идёт каждый раз такой мозговой штурм у меня по новому названию топа, шо аж крышу сносит - хочется всё-таки не уподобляться вышеперечисленному маразму.
22 фев 2008, 17:23
Да! Да! Да! :-) Молдова беременится! :-) Еще некоторые девочки ники потом очень смешно меняют, типа Пузаньчик, Беремчик и т.д. Я вот думаю, Инн, мы с тобой когда заБ., тоже превратимся в Иннуську-беременюську и Дашку-пузяшку или все-таки в эту сторону крыша не поедет? :-)
22 фев 2008, 17:31
нет, Дашуль, я думаю, что мы с тобой до такого не докатимся! какими бы долгожданной наши с тобой пузы не были, но так позориться - Боже сбавь!!! Нашу психику я думаю так беременность не нарушит! мы с тобой стойкие относительно такого психоза! по крайней мере, я в этом не сомневаюсь!
22 фев 2008, 17:33
А хыть и пусть сносит! Я согласная, лишь бы повод был! ;-)
22 фев 2008, 17:39
ладно, поживём - увидим!!!
23 фев 2008, 07:19
не, у меня в эту сторону - точно не съедет :) если честно меня вообще раздражает слово "пузик" :))) по-моему, девочки, мы немного из другого теста :)))
26 фев 2008, 17:19
а меня ещё словосочетание "кушать сисю" - бррр :-)
23 фев 2008, 08:55
Всем здрассти! тех кому завтра сорок, в свою компанию принимаете?
23 фев 2008, 11:01
Конечно принимаеи. Мы всегда рады новеньким
23 фев 2008, 11:26
Спасибочки!:-)
23 фев 2008, 11:31
Девочки, может кто со мной посовещаться? У меня "бзик" :-) хочу в мае попробовать заБ. сейчас ОК принимаю.Вопрос собственно в том, что не знаю, когда лучше отменить:mda следующий цикл с 17 марта начну, а потом 14 апреля вот и думаю может не стОит уж в апреле пить контрацептивный эффект я так понимаю до 11мая аж затянется. Ффффдрухх не успею:-):-o
23 фев 2008, 15:07
привет :) рада познакомиться :) ты права - у тебя бзик, и серьезный :) не могу вот понять, чем апрель хуже мая? во-первых, некоторые врачи рекомендуют после отменя ОК предохраняться 2-3 месяца, и только потом - планировать. т.к. ЯК частенько бывает не ахти какая сильная, ведь яичники "спали" и не работали, плюс гормональный фон не сразу в норму приходит во-вторых, никто не дает гарантии, что беременность наступит в первый же цикл после отмены ОК в-третьих, зачастую первый цикл после отмены ОК длиннее стандартного на неделю и более, то есть с апреля все плавно в май перетечет... короче говоря. ОК принимаешь по каким показаниям? или просто средство предохранения? это тоже важно... по мне - если уж решла планировать - то какой смысл откладывать?
23 фев 2008, 19:39
Спасибо, за ответ! значит тааак.... ОК -просто средство предохранения. Теперь про бзик :-) во-первых: я тут учиться пошла, на старости лет :-о , поэтому хотелось бы между семестрами "вписаться", чтобы много времени не пропускать, а во-вторых(собссно это бзик и есть :-)) нашла тут считалку, пол ребенка расчитывать,несколько дней развлекалась всех кого знала посчитала-сходится, вот решила попробовать:-D, знаю, что особым умом это не блещет :-), но тут меня еще старшие дочери подбивают на эту авантюру :"Мы с маленьким мальчиком уже поняньчились, хотим-маленькую сестричку!" После года приема ОК делала 2-х месячный перерыв, первый цикл ровно 28 дней был, а вот второй целых 40, не факт, конечно, что следующий раз так же будет... а мне так надеялось ,что на отмене лучше получится :-(, да еще всю жизнь о двойне мечталось... ну и еще, напоследок (особо к делу не относящееся)если в мае, ну и слегка вокруг не получится, то потом только после августа плотно планировать буду(из-за учебы) не оглядываясь на пол :-) PS: дочка у Вас просто куклена! Девочкам моим понравилась, будем такую же красавицу хотеть :-) удачи Вам со вторым!
26 фев 2008, 10:24
Привет!!! Поздравляю тебя, рассекреченная!!! :-) Легкой тебе беременности, Леночка, и поменьше переживаний!!! :-)
26 фев 2008, 13:05
пасиб, дашут :) "рубикон" свой прошла 0 и легче стало :)
26 фев 2008, 10:23
Привет! Рада познакомиться!!! :-)
26 фев 2008, 10:22
Девочки, всем привет!!!! Удачной недели всем и хорошего настроения!!!
26 фев 2008, 11:29
присоединяюсь к приветствию и пожеланиям! Заскочила на минутку - я сегодня себе не принадлежу: у Оксаны (коллеги-напарницы) прорвало дома трубу, так что я на рабочем месте и жнец, и жрец, и на дуде игрец, и сам себе психиатр! работы куча, времени нет совершенно!
26 фев 2008, 12:16
удачи тебе, Иннусь! Заскакивай по-возможности.
26 фев 2008, 12:24
Привет, девочки! Ух ты, новости то у нас так и прут, так и прут харошие!!! Лен! Поздравляю !!Кулаков тебе целый вагон!! Пусть все будет чудесно!!
26 фев 2008, 13:03
я на это оч надеюсь... во всяком случае "рубикон" пройден - ну то есть тот срок, на котором чуть больше года назад ЗБ обнаружили... спасибо тебе :)
26 фев 2008, 12:29
Всем привет! Кулачки нашим беременюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И кажется, что одной Б. у нас стало больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи, Ленусь!!!
26 фев 2008, 13:00
привет :) нет, не кажется :)
26 фев 2008, 17:17
от души поздравляю!!! (и где тут у нас обнимающий смайл?) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2008, 03:13
ксюш, спасибо :) правда, я пока еще не чихаю и не особо распространяюсь :) еще пару-тройку недель - вот тогда :)
26 фев 2008, 15:56
Всем, добрый день!!! Мои поздравления Лене, пусть беременность будет лёгкой!!!
27 фев 2008, 03:08
26 фев 2008, 16:04
У меня сегодня 1 день цикла, после двухмесячного перерыва пришли они - монстры. настроение на 0. Беременные!!! ну почихайте на меня, пожалуйста, так хочется в Ваши ряды!!!
26 фев 2008, 17:21
привет! а что это так долго 2 мес. монстров не было? из-за чего перерыв? я наверно, что-то пропустила.
26 фев 2008, 17:33
а фиг его знает, видно цикл сбился после ЗБ, или ещё не восстановился после ГВ
27 фев 2008, 03:06
и то, и другое вполне может быть причиной. это первый цикл после ЗБ? частенько он удлиняется, и порой до 60 дней даже. ну а на ГВ и сразу после - у меня, например, скакал сильно - хоть и овуляция проходила. чихать на всех буду еще через 2-3 недели :)
27 фев 2008, 08:03
цикл второй, первые М пришли через 3 нед после чистки, а вот вторые как раз дней через 55, и ГВ закончила месяца 3 назад, но у меня обычно полгода цикл восстанавливается после него. А чихов жду с нетерпением, надеюсь окажутся заразными:)
26 фев 2008, 17:24
Всем привет! С началом новой недели! Удачи, здоровья и любви! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2008, 22:06
Добрый вечер, девочки. Я не пропала. Просто на еву пробиться смогла только сегодня. А так, все время она висла. Новостей пока нет. Подошел срок сдавать вторую спермограмму. Но возникла проблема: он сам не может (уперся. требует "помочь"), а мне с работы не отпроситься. А вечером ребенка не с кем оставить... Ищем решение.
27 фев 2008, 12:47
Привет! Улыбнуло :-) Ну возьми за свой счет денечек, что ж делать?! Надо помочь! :-) :-) :-)
27 фев 2008, 08:10
Всем Доброго утра и Удачного дня!!!
27 фев 2008, 10:55
Девочки привет. Я свалилась с температурой. Резко так,вчера днем прекрасно себя чувствовала,поехала к зубному,и уже обратно еле доехала. Температура к вечеру 38,5 Всю ночь вставала,пила чай с лимоном,медом. Сегодня врачу позвонила,она сказала побольше кислого питья.Шиповник малина. Жидкостьуже в меня не лезет,а что поделаешь. Переживаю за малыша,вроде уже не ранние сроки а все равно страшно
27 фев 2008, 11:03
Олечка, привет! Выздоравливай скорее, все будет хорошо!!! Лежи и пей побольше, правильно врач твоя сказала
27 фев 2008, 12:39
Привет, Олюнь! Постарайся побольше лежать и действительно пей побольше жидкости, врач права. Прям через силу пей. И главное - не волнуйся. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2008, 13:59
оль, температуру выше 38 НУЖНО сбивать. для малыша опасны высокие цифры - нарушается кровоток, плюс перегрев опасен. можно принять парацетамол. можно пить липовый отвар - ОЧЕНЬ эффективно сбивает температуру, даже очень высокую - и быстро. у меня были лактостазы первые 6 месяцев регулярно, с температурой 39, я спасалась только липой... только вот не знаю - есть ли она в аптеках, у нас на даче липа растет - так дед (ну, папа мой:)))раз в несколько лет на нее лазит и набирает :) малина и шиповник - это все хорошо, но терпеть высокую температуру нельзя.
27 фев 2008, 16:18
Олечка, привет! Я была Б с лета по апрель, самое время гриппов и простуд, болела неск. раз, с температурой. Не волнуйся, главное лечись, конечно, пей и отлеживайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2008, 11:04
Всем привет! Здоровья и удачи и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 фев 2008, 12:44
Привет, Олечка! Как дела?
27 фев 2008, 14:13
Привет! Нормально вроде. Муж вчера предложил опять летом в Грецию поехать.
27 фев 2008, 14:30
привет :) а в отношениях как? а секос?
27 фев 2008, 14:41
отношения вроде налаживаются потихоньку.....:-)
27 фев 2008, 15:16
ттт, пусть так и дальше идет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2008, 11:00
Оль,слава Богу,что отношения наложиваются. Это ведь очень важно,приходить домой,как в свою крепость,а не идти с мыслью,что там меня сейчас ждет. Раз муж строит планы совместные на лето-замечательно. Конечно,поезжайте в Грецию
28 фев 2008, 11:53
слава богу :) не передать - как я рада за вас :))) мне все время казалось, что твой муж не из тех, который легко отказывается от того, что ему дорого - даже если в отношенияхъ трещинка... еще раз повторю - рада за вас :) что ты ему на 23 подарила?
28 фев 2008, 12:47
Приветик! Подарила Итальянскую рубашку и парфюм Chanel Allure
28 фев 2008, 13:53
мррррррррр люблю аллюры - давно и преданно, и мужские и женские :) периодически к ним возвращаюсь... такая же любовь к ланкомовским мираклам :)
28 фев 2008, 13:57
ППКС про аллюры!!! обожаю!!! С мираклом отношения ровные. :-)
28 фев 2008, 14:01
а я у шанель больше тяготею к мужским эгоистам, особенно платинуму и женскому мадмуазель, и шанс с удовольствием юзаю ещё :-)
28 фев 2008, 14:03
Платинум у него до этого был, тоже люблю ;-)
28 фев 2008, 14:17
мне сейчас ещё нравится армани аттитюд мужской :-)
28 фев 2008, 14:33
ой, надо будет понюхать такой
а мои САМЫЕ любые духи не выпускают больше :( хнык :( хлое инносенс. вот обожаю их... и не могу ничего нати такого же, чтоб ТАК за душу брало... нашла похожи аромат у шизейдо (точнее, муж нашел - помните, я в прошлом году рассказывала?) - но не то :(
28 фев 2008, 14:06
Это может быть связано с какимм-то особенными воспоминаниями того периода, когда ты ими пользовалась. Мажи Нуар помню со школы. Мамины духи. Сейчас такого запаха найти не могу. А мои САМЫЕ любимые, пожалуй, Аллюр и есть. Хотя вкус меняется со временем. У меня лично так и происходит.
28 фев 2008, 14:15
у меня тоже вкус меняется, не могу сказать что есть какие-то любимые, много хороших ароматов и какой хочется зависит от настроения.
28 фев 2008, 14:16
ну, черную магию и я забыть не могу :) запах тяжеловат для меня - но услышу - и накатывает. а хлое - не, ни с чем не связано... сам запах покорил.
28 фев 2008, 14:04
А я сейчас как раз в "Шансе" :-) Правда уже поднадоел.
28 фев 2008, 14:13
:-) я ещё на миднайт пуазон присела последнее время. ой а однажды у меня был приступ из-за жуткого аромата. знаешь, ходят по организациям распространители. И вот заставили нюхнуть какой-то пробник, мне сразу стало очень плохо - тошнота, дико разболелась голова, поднялась температура под 39, еле добралась до дома. Теперь мой нос этот аромат за версту чует, стараюсь избегать малейшего контакта.
28 фев 2008, 15:35
Возьму на заметку, хочется что-нибудь поменять. До такой степени у меня ни разу не было, но вот запах, который я не могу переносить, это Гучи Раш. Воняет мне потищем и все тут. Причем на разных людях, но все равно - потищем. И у меня были, тоже кажется, что от меня потом пахнет. :-( А одна моя приятельница обожает! Я когда с ней встречаюсь, в шутку прошу по-возможности не душиться.
28 фев 2008, 18:25
мне ещё очень нра герлен инсоленс, я его практически весь прошлый год использовала :-)
28 фев 2008, 12:49
Девочки! Большое всем спасибо, что переживаете за меня. Мужа опять как подменили. Стал заботливым, внимательным, даже странно как-то. Эх, все нам женщинам плохо-внимание-подозрительно, невнимание-плохо!
28 фев 2008, 13:55
Я очень рада за вас, Олечка! Думаю, это и твоя большая заслуга. В семье много зависит от женщины.
28 фев 2008, 13:58
А я думаю не "и твоя", а только твоя! Если б ты себя повела по-другом тогда, могло бы уже и семьи никакой не быть. Так что Ольчик, мой респект тебе!!! Желаю, чтоб такая история никогда больше не повторилась в вашей жизни! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2008, 14:00
спасибо большое :oops
28 фев 2008, 14:01
поддерживаю респект :)
27 фев 2008, 12:34
привет всем! удачи, крепкого здоровья, всех благ и всего наилучшего всем-всем-всем!!! Беременным нашим дамам - удвоенного здоровья и крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, ева у меня кочевряжится, поэтому шлю пост, и, как обычно, в последнее время, даже не знаю его дальнейшую судьбу: вышвернет-не вышвернет! Я вся в работе и в ремонте. Закончили кухню, перешли в коридор. Смотрела сегодня утром советы от психологов на тему: как вести семейный скандал. Ухохоталась!!! По версии психологов, скандаля, нельзя повышать голос, обвинять и оскорблять друг друга. Так в чём же тогда суть скандала получается??? Исходя из их советов (и опираясь на их принципы), получается, что скандал - это обычная беседа. Странненько, однако! Никакого удовольствия!
27 фев 2008, 12:43
Привет, дорогая! Шкандала тут действительно никакого. Шкандаль - это когда проорался от души, и оно легче! :-) А беседа беседой, это так себе, разбор полетов. Желаю тебе мужества в продолжении и усепшном завершении ремонта и надеюсь на общение! :-)
27 фев 2008, 14:02
привет :) и не говори :) шмякнешь тарелкой об пол - негатив выплеснешь - и хорошо.... гы :) я рассказывала, как на 9м месяце беременности разбила стекла балконной двери? конец ноября на дворе был :)
27 фев 2008, 15:16
нет, не рассказывала :-), я, по крайней мере, не помню
28 фев 2008, 11:58
все как обычно - ссора (уже не помню, на какой почве) :) по-моему, никак не могла его выпинать по магазинам съездить, докупить все то, что понадобится в первые месяцы - а времени пара недель оставалась... ну я и швырнула таз с бельем :) попала в балконную дверь - стекла и вылетели :) ну и дальше - чтобы стекло вставить ему понадобилось месяца два :) до моих родов он и не чесался, а потом тоже долго запрягал :) тем более, что первые три месяца мы у моих родителей жили... а вообще - балконные стекла моя карма видимо :) в студенчестве я своей головой стекла балкона разбила - меня туда один мальчик в танце уронил - не удержал на руках :)
28 фев 2008, 13:42
приветик, Ленусь! прикольные у тебя отношения с балконными стеклами :-))) а не холодно было без стекол? вспоминала какой-нить подобный случай, ниче не вспомнила про себя. У нас только муж бывало кидал тяжелые предметы. Как-то ссора произошла из-за пристрастия к РПГ играм, точнее из-за чрезмерного втягивания в них сына. Он повыдергивал все провода, комп хотел швырнуть с лоджии, но там было не пробраться к раме из-за завала, тогда выдернул телик и кинул его с размаху на пол. Мы с Никитой всё собрали, починили, выдранные провода приделали изолентой и всё работало :-) Телик уже поменяли на новый, тот отдали свекрови. А комп до сих пор жив, как раз за ним сижу сейчас :-) я могу кинуть только чем-то маленьким, легким, бегемотиком, например :-)))
ну, неделю как-то перекантовались (балкон-то застекленный, а мы жару оба не переносим) а потом я в роддом уехала... квартира выстудилась тогда, ага :) киса наша, прожив 3 месяца при +16, стала на шарик похожа - так распушилась :)
:-) Прикольно. У меня один раз было похожее. Чего-то я бухтела на мужа (на бывшего еще тогда). По-моему в связи с тем, что он мне на кухне чего-то не помог. И со всей силы шваркнула дверцей настенного шкафчика. Стекло из нее вылетело и разбилось вдребезги! В результате, во-первых, пришлось тысячу мелких осколочков убирать по всей кухне. Во-вторых, с большим трудом доставали тогда стекла, т.к. они были тонированные, а в те времена довольно сложно было найти похожие. В итоге точно такого оттенка мы не нашли, пришлось менять стекла в обеих дверцах! Короче, геморроя куча, правда злость мгновеенно улетучилась, только смех остался и досада на саму себя. Так что точно могу сказать, хороший ШкандалЬ всегда помогает. :-) :-) :-) Если уж не помириться, так негатив выплеснуть из себя.
27 фев 2008, 16:14
приветик! спасибки! и тебе всего самого хорошего! у нас сейчас идет ремонт в подъезде, к концу недели должны закончить. удачи и сил вам с ремонтом!
27 фев 2008, 12:45
Всем доброго дня, хорошего настроения и замечательного самочувствия! Нашим беременюшкам, которых все больше и больше, что не может не радовать, кулачков на легкую беременность!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вообще всем нам, мудрым, сильным и красивым кулачки на то, чтоб все-все-все было ХАРАШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2008, 14:06
и тебе всего :) что у тебя новенького? как настрой?
27 фев 2008, 15:17
да ничего особенно новенького нет. Настроение нормальное. С нетерпением жду уже начала дачного сезона по полной программе. С зеленой травкой, солнышком и цветочной рассадой. :-)
27 фев 2008, 16:48
у, я тоже :) планирую эту весну-лето с дедом на даче проводить как можно больше :))) тем более, что от тяжелых повинностей можно будет с чистой совестью отлынивать :)))
27 фев 2008, 16:11
привет, Дашенька! спасиб! присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе самые лучшие пожелания!
27 фев 2008, 15:25
Девы, я тоже вроде разболеваюсь. Насморк уже начался. у нас на работе эпидемия-пол офиса гриппом болеет.... Как же я ненавижу болеть!
27 фев 2008, 16:09
привет! и я заболеваю :-( вчера вечером меня обчихала маникюрша, сегодня утром проснулась - горло болит, тело ломит, думала обойдётся, но сейчас чувствую ещё и температура поднимается :-(
27 фев 2008, 17:09
держись! и лечись! А я еще сегодня на фитнес собиралась...
27 фев 2008, 17:34
Оксана, Оля, ну вы чего все, сговорились что ли???!!! Давайте держитесь, девчонки! Кулаков вам на отменное здоровье! Пейте витаминов больше и теплее одевайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2008, 13:31
пасиб, дорогая! :-*
28 фев 2008, 10:33
Девочки,всем привет. Всем нам отличного здоровья,не смотря на всякие там эпидемии гриппа. Мне уже получше,вчера температура выше 37 не поднималась,а сегодня с утра нормальная. Сижу дома,продолжаю лечиться.
28 фев 2008, 10:56
Привет!Выздоравливай поскорее,весна совсем на носу!!!!
28 фев 2008, 11:51
привет :) очень хорошо, что стало полегче :))) еще хорошо, что в отпуске, можно отлежаться было с чистой совестью :)))
28 фев 2008, 12:21
Привет! Рада за тебя, Оль! Продолжай в том же духе! :-)
28 фев 2008, 13:30
приветик, Олечка! спасибки! и тебе крепкого здоровья! лечись и выздоравливай совсем!
28 фев 2008, 13:03
Приветик всем! У меня странное состояние-вчера думала, что заболеваю, к вечеру все прошло. Пошла на йогу. Сегодня пришла на работу-опять чувство, что заболеваю
28 фев 2008, 13:24
Олюнь, может это рабочая обстановка так действует? У меня такое иногда бывает. На работе сижу никакая, ну думаю: "Точно, заболеваю! Домой приеду, выпью чего-нибудь для профилактики, например, молока с медом". Приезжаю, все в порядке. Никаких симптомов! Ты витаминки какие-нибудь пьешь?
Привет! Нет, сейчас ничего не пью. на работе все вокруг болеют. Может поэтому и кажется, что заболеваю
Ну вот и пей, давай. Рекомендую витамины для беременных. Их пьют и для подготовки к беременности. Эффект ощутим через довольно короткое время. Сама принимаю Компливит-Мама. А тебе по-любому, не помешает. ;-)
28 фев 2008, 14:10
точно, пора начинать уже!!!!
28 фев 2008, 13:28
приветик! я всё-таки разболелась, горло болит и 37,2. Пью горячее молоко. держись! не болей!
Привет, поправляйся скорее!!!
пасиб, дорогая! :-)
28 фев 2008, 13:34
У меня такое тоже бывает. Думаешь,ну все заболела. Приходишь домой-все ОК
оль, это похоже на реакцию организма на затяжной стресс/депрессию. трудный год у тебя был - и смена работы, и в отношениях чехарда... вот и проявляются симптомы синдрома хронической усталости :( лекарство понятное :) положительные эмоции, прогулки, витамины, и - солнечный свет. у меня нечто подобное (только в гораздо тяжелой форме) год назад было, как раз когда ЗБ случилась.
28 фев 2008, 13:59
точно, ты права! Мне сегодня друг написал, который в момент нашего кризиза объявился, зовет в тайланд в марте поехать. у меня аж глаза на лоб полезли!!! Вот это поворот!
28 фев 2008, 14:20
вау! вот так поворот :-) и что ты ему ответила? не могу, мне муж не разрешит? ;-)
28 фев 2008, 14:32
я в шоке до сих пор пребываю, так ничего и не ответила...
28 фев 2008, 13:24
Привет, девочки! Всем-всем крепкого здоровья! Нашим беременным красавицам кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня какое-то странное настроение, апатия что ли - ни эмоций, ни желаний, не хочется никаких усилий. Залезть бы под плинтус, свернуться клубочком. Но не депрессия и не усталость, абсолютно нет негатива. Странно, причин для ступора нет. Пройдет, наверно, буду ждать. Вот.
28 фев 2008, 13:26
Привет, Ксюш! Присоединяюсь к кулачкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пройдет, конечно. Скоро весна, солнышко! Появятся и силы и желания!
28 фев 2008, 13:50
приветик, Дашуль! я тоже так думаю! :-)
28 фев 2008, 13:34
Приветик Оксан. Болеешь,вот и состояние такое. Выздоравливай
28 фев 2008, 13:48
спасибо, Олечка!
28 фев 2008, 14:00
ксюш, солнышка не хватает :) весну ждешь :)
28 фев 2008, 14:07
да скорее всего, больше нет причин :-)
28 фев 2008, 15:40
Девы, а как вам название нового топа "Весенний ЗОв" ??? или "ЗОв весны" ??? Где там наша Иннуся - ЗавОдительница?
28 фев 2008, 16:15
Водительница ж вроде вся в делах бедняжка,а ЗОв чето у меня только с предками связывается:))))
28 фев 2008, 18:13
Эх! Дела-делишки. У меня еще "Зов" ассоциируется с "Вечным" :-) Но хочется как-то про весну завернуть. "ЗОлотая весна"... Хотя почему это она золотая?
28 фев 2008, 18:30
по-моему в "Маугли" последняя глава так и называется "Весенний зов" или что-то вроде этого. нет? :-)
28 фев 2008, 18:43
Да, вроде бы что-то похожее.
28 фев 2008, 18:45
имхо хорошее название для следующего топа :-) мне нра :-)
28 фев 2008, 18:26
Девочки, кто смотрел "Мы из будущего". Хочу перетереть. Пошли с мужем на него случайно, планировали на другой фильм. Зал был битком, свободных мест не было. Сразу скажу, мне очень понравилось безо всяких оговорок! Если б смотрела дома, рыдалы бы точно, а так, в кинотеатре, неудобно, поэтому, прикрывшись очками, сглатывала комок в горле. Очень проняло! Сейчас залезла на кино.ру почитать отзывы. Столько грязи!!! Прям "г..но в патриотической обертке". Куча ляпов, танки нитакие, солдаты падают не в том направлении, особист слишком добрый, немцы наивные и т.д. и т.п. Вот какая на хрен разница, какие там танки, если выходившая из зала девчушка "отвязного" вида с дредами и в цепях сказала своему мальчику, вытирая нос рукавом: "Меня, млин, прям на патриотизм пробило!" Злая я!
28 фев 2008, 18:35
Я ещё не смотрела, Дашуль, афишу видела. Ну а отзывы неакдекватные всегда бывают от тех, кому доставляет удовольствие выискивать и придираться к чему-то. Согласна, что, конечно, главное какие эмоции вызывает фильм.
28 фев 2008, 18:43
Если пойдете, то Никитку обязательно возьмите. Интересно даже, в первую очередь, мнение молодежи, подростков.
28 фев 2008, 18:47
обязательно, думаю ему будет полезно и интересно.
28 фев 2008, 18:49
Надеюсь, что да. Выздоравливай, Ксюнь!
28 фев 2008, 18:51
спасибо, Дашуля! буду стараться :-)
29 фев 2008, 09:50
Доброе всем утро,Девушки!!!Зима закончилась-завтра Весна,правда только календарная,но ведь в душе у нас всегда только Весна?!!!:)))
29 фев 2008, 10:50
велкам в новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1255214&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики