==Наша бодрость (18) новогодняя==
28 дек 2007, 12:02
Девочки! Всех жду в новом топике! Тот уже большой, неудобно читать. Да и НГ на носу! Всех поздравляю с наступающим! Всем желаю сбычи мечт, радости, любви и многа денежков!!! УрААААА!!!
28 дек 2007, 12:08
Ленуся, конечно, китайцев я нанимала :-) :-) 10 человек сразу. Нет, сама, своими лапищами. Что касается твоего загранпаспорта. Я как раз тоже собиралась этим заняться. Что, сложности? Я видела какие очереди в паспортном столе, люди чуть ли не с утра записываются. Ты с этим столкнулась? Еще мы думали о биометрических, все таки он на 10 лет. Расскажи подробности, плиз. У меня все нормально. Подготовка к НГ, настроение хорошее.
29 дек 2007, 14:41
именно с биометрическими проблемы. фотаться нужно только в милиции, и там еще заполняешь анкету, а они ее пропускают через какой-то сканер. естесственно, сканеру все время чето не нра, приходится переписывать-перезаверть на работе, короче ужасть. я неделю парилась и щас думаю - а не поехать ли мне летом на русский юг :) ребенка в этот хренов биометрический вписать нельзя - тоже надо тащить фотаться, я в ауте в общем.
28 дек 2007, 12:42
ура!!!!!!!!! вау! и шо я вижу? Натуля, ты превзошла самаю себя! глазам своим не поверила: Туля завела новый топ!!! не прошло и два года, как говорится! спасибо за поздравления, дорогая! и тебя также, и всех наших девочек поздравляю со всеми надвигающимися праздниками: с Новым годом и Рождеством! пусть уходящий год заберёт с собой все неприятности, неопределённости, плохое настроение, семейные неурядицы и всякие пакости! а наступающий, 2008 принесёт спокойствие, много щедрых подарков судьбы и исполнения всех желаний!
28 дек 2007, 18:22
Ой, ну прям, и два года :-) Надо ж было поддержать родной топ. Раз первый я завела, так надо ж было перед НГ выпендриться еще раз :-) Иннусенька, хороших тебе праздников!!!
28 дек 2007, 16:43
всё, девчонки! кому не сказала лично "привет" в этом, уходящем году - звиняйте! в инэте появлюсь 8 января 2008 года! всем приятных праздников!
29 дек 2007, 14:41
И я всех поздравляю! Всем хороших праздников, увидимся!
29 дек 2007, 15:10
Привет родные!Всех поздравляю с наступающим НГ!Девочки от души желаю Всем нам крепкого здоровья в 2008 удачи,побольше позитива,гармонии и побольше денежек! Натуля молодец новый топ открыла!
01 янв 2008, 14:29
Девчонки, с наступившим! Мы. http://foto.mail.ru/mail/elena.kostina/110/115.htmll
08 янв 2008, 15:31
Лен, классные фоты!!! Варя у тебя уже совсем не толстая!!! дитё, как дитё, в нормальном теле! а ты почему похудевшая такая?
04 янв 2008, 21:54
Привет, красавишны! Прям - таки пошти ффсе ужжо ВИПы и Академики :):):) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ МНОГО ВСЕВОЗМОЖНЫХ БЛАГ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!! Седни оччень скромненько отметили мой ДР. просто вдвоем посидели в чудненьком баре. Настроение ващще не праздничное. Вот. Всем привет, всех вас обнимаю и лублу :):):):)
06 янв 2008, 18:47
Альбишечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!! Здоровья тебе, дорогая, радости, удачи и всех благ! Урррааааа! :-)
06 янв 2008, 18:47
И вообще, девочки, всех с Рождеством! Всем всего самого лучшего, светлого и прекрасного!
06 янв 2008, 19:03
уважаемые! чудом попав в интернет, на два дня раньше предполагаемого срока, спешу всех поздравить с Рождеством! я вернулась на свой старенький, родненький ник; грустно мне без него. Целую всех крепко!
06 янв 2008, 19:26
Альбишик! третий день пью за твоё здоровье!!! с днём рождения тебя прошедшим, солнце! счастливого календарного года! мешок здоровья! два мешка чудесного настроения! просто прорву мешков позитива и шикарных подарков судьбы!!!
07 янв 2008, 10:32
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Пусть Господь хранит и направляет! Иннусь, твой новый старый ник мне всегда ОЧЧЧЧЕНЬ нра ;);););) Спсибки за пряздрявления с ДР ;);););)
07 янв 2008, 15:19
Привет! Я надеюсь, все второй день пьют также и за мой ДР? Альбиша, тебя с прошедшим! И всех с Рождеством!
08 янв 2008, 10:00
Леночка!!!! конечно, пью УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ за твоё здоровье! С днём рождения, золотая!!!! пусть этот год будет для тебя самым лучшим, самым здоровым, самым богатым, самым приятным! Будь любима, счастлива, богата и суперпозитивна! Меня 6-го племяш запустил в еву буквально на 15 минут с папиного ноута. Конечно, это не то время по количеству минут, чтобы быстро встряхнуть память, открыть паспорта и "ложку положить к обеду"!
08 янв 2008, 18:36
Спасибо!!!
08 янв 2008, 18:09
девчат, хорошая штука мне на глаза попалась, не могла сюда не написать!!! Каждый из нас знает обо всём этом, но, когда всё собрано тезисно и в одном месте - не лишне ещё раз вспомнить об этих элементарных правилах нашей жизни. ШЕСТЬ ПРАВИЛ ПОБЕДИТЕЛЯ 1. Правило Выбора. Я понимаю и осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявить претензии. Я сам Автор своей судьбы. Я создаю Дизайн свое жизни и воплощаю его. 2. Правило Зеркала. Окружающие меня люди и события - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого. Зеркало просто дает обратную связь. Нечего на зеркало пенять.. 3. Правило Личной Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны. Я отвечаю за все, что происходит в моей жизни. И если я не делаю этот выбор, то его за меня делает кто-то другой. 4. Правило Ошибки. Я осознаю, что могу ошибаться в своих мнениях и суждениях. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Я позволяю себе ошибаться и позволяю ошибаться другим. Не ошибается тот, кто ничего не делает. 5. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда меняюсь я - меняются и обстоятельства. Говори и делай одно. 6. Правило Настоящего. "Здесь и сейчас". Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Есть только настоящее, в котором я творю.
11 янв 2008, 14:38
свалимся из пятидневки. Поднимаю топ. Неужели никто не хочет общаться? а, ну-да, ну-да, все заняты...
12 янв 2008, 22:19
Иннусь, ну не сердись! :) Цем-цем!
Anonymous
11 янв 2008, 16:28
Я хочу. Но не с кем. И потому лучче не буду.
11 янв 2008, 18:20
Всем приветы!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! любви море счастья и денег!!!!! здоровья вагонище!!!!!!!
12 янв 2008, 04:05
Девулички всем приет родные уже а новом году!Альбишку и Ленку с прошедшими днями рождения!!!! Чтоб все у вас было хорошо и здоровье крепкое и денежек побольше! Наш новый год прошел не очень празднично при 40 градусной жаре.На работе завал считаю дни до декрета,еще каких то 3 неделки и будем отдыхать:)))Была у врача в четверг,давление упало 90/60 обычно 110/70,похудела на 1кг и малыш все также сидит на попке.Врач сказал чтобы на всякий готовила себя морально к КС,если вдруг не перевернется. Новый год начался немного не так как хотелось бы,так как папе моему в новогоднюу ночь сердцем плохо было, постельный режим прописали и лечение,сейчас вроде лучше ему!!! 9 января было Руслана день варенья но он отказался его справлять:( так что без тортиков и подарков Вобщем красавицы всем нам желаю крепкого здоровья,прекрасного настрика,душевной гармонии,побольше денежек! Всем наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихи АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ !!!!!
12 янв 2008, 22:18
Спасибо Викуль, тебе здоровьица богатырского! Слушай, Вы сыну имя придумали? Какие варианты? И еще вопрос - как там в Австралии с декретными делами - за сколько отпускают и сколько можно сидеть дома? Как оплачивают?
12 янв 2008, 22:21
Привет-привет!!! Я щас расскажу как я развлекаюсь! Муж мне на ДР подарил сертификат в спа-салон. Я ходила первый раз по такой программе: хамам-шоколадный пилинг-шоколадное обертывание. ой девки, так классно! приятно-приятно! жаль мама скоро уезжает, не знаю когда в следующий раз попаду!
14 янв 2008, 14:41
Девулички мои, красотулечки!! Всех обнимаю, всех очень рада видеть! Рада, что ты, Иннусик, подняла на топик! Я очень хочу обчаться!! Ураааа! Всех еще раз с прошедшими, всем желаю счастья и здоровья! Ленуся, тебя отдельно с прошедшим!
14 янв 2008, 15:11
У меня все хорошо! На той недельке чуть приболела, видать где-то промерзла. Но я уже в строю! Праздники прошли под девизом еды и отдыха. У меня была сестра с племянником, мы ходили в кино, гуляли, жаль, что было очень холодно, на улице долго не пробудешь. Но вообще, отлично провели время.
15 янв 2008, 17:52
Привет девчоночки!!! Всех с прошедшими общими и личными праздниками!!!! я по тихоньку, если так можно выразится!!! писать особо нечего!!! просто заскочила глянуть как вы!!!
16 янв 2008, 10:04
привет, Ингуль! и тебя также со всеми праздниками прошедшими и идущими! мы тут все такие: особо писать нечего. У меня тоже какое-то законсервированное долгоиграющее никакое состояние.
16 янв 2008, 14:58
Ничего, мои красавишны. Это все опосля праздников! Почти две недели отдыха, застолий и посиделок кого хош выведут из строя :-) Но январь все изменит. Верней, как закончится. Хе-хе. Иннусь, как ты НГ отпраздновала?
16 янв 2008, 15:12
ты бы, дорогая, не умничала на пустом месте! вот, если бы ходила на работу, знала бы, что январь - пустой по определению, а деньги за аренду офиса, налоги и зарплату всё равно платить надо! у меня январь всегда связан с самым тяжёлым душевным состоянием. Я почти всегда в этот период на срыве. А новый год мой здесь: http://www.eva.ru/albumpage/85770/10.html заходи, погляди. Нормально отметили. Были с мужем вдвоём, с 29 по 7-ое включительно чуть мозги у меня не свернулись от этих долгоиграющих праздников! Твои свёкры визжали от восторга, когда ты им панно своё красивущее подарила?
16 янв 2008, 15:50
Хе-хе! Видишь, не зря проумничала. Все пройдет с январем! Недолго осталось. Да, Иннусь, свекры были довольны. Я очень переживала. Они вначале как-то спокойно отреагировали, а потом уже, когда рассмотрели, начали хвалить и все такое. Сейчас картина висит на почетном месте в каминной под одним из бра. Как там и была, знаешь. Мне приятно :-)
16 янв 2008, 16:00
с январём всё не пройдёт. Январские проблемы плавно перейдут в февраль. И в феврале будет 0 по балансу двух месяцев.
16 янв 2008, 16:02
Иннусик, фотки классные. Стол у вас красивый, но самое главное и классно - это крысиная семья под елкой. Очень оригинально! Слушай, тока вот ты на фотках мало улыбаешься. Почему?
16 янв 2008, 16:07
я улыбчивая достаточно нефотогиеничная.
16 янв 2008, 16:35
Не верю!!!!!
16 янв 2008, 16:45
я сегодня-завтра тебе на ящик сброшу фотки свои улыбающиеся, посмотришь.
16 янв 2008, 16:53
Ага, очень хоцца глянуть ;-)
16 янв 2008, 16:58
ты, если меня память не подводит, за последние дни 2007 года и за первые дни нынешнего года, анализы сдавала. И как результаты?
18 янв 2008, 17:18
привет всем, уважаемые! подниму топ, а то вывалимся за выходные ненароком. Всем удачи, здоровья и всего самого хорошего!
19 янв 2008, 10:02
Инн, слушай все забываю спросить - ты ж в Москву вроде на НГ собиралась? А чего не поехала?
19 янв 2008, 10:41
Ленусь, моя подруга, к которой я собиралась, как раз разводилась с мужем и меняла место жительства. Т.е., переезжала на Дубровку с мамой и дочерью, во вторую их квартиру. Поэтому, при таком раскладе какие гости?
19 янв 2008, 04:18
Приветики красатульки...да как я посмотрю мы никак не соберемся после новогодних каникул..хотя у меня другая причина на работе завал,через 2 неделки дай Бог в декрет так что нужно успеть все закончить.По ночам часто просыпаюсь и не могу уснуть к тому же в последнее время среди ночи вдруг правая нога судорогой хватает...сегодня так сильно схватило я аж разоралась и разбудила Руслана.во как! Ленка спрашивала насчет имени,интересный вопрос скажу я вам:))),учитывая что предложения включают в себя русские,итальянские,арабские,австралийские,азербайджанские именя, в основном предложения поступают от будущего папаши и конечно коллеги на работе активно участвуют в этом процессе!Итак из отсеянного списка остались Артемий,Винченцо,Вильям,Амир и Меджид,последнее на русском совершенно не звучит но в оригинале звучит неплохо:)))вот так вот потянуло нас на экзотику :))) в остальном все потихонечку читаю статью про кесарево,много всего страшного уже начиталась...малыш пока все так же сидит на попке и отбивает мои ребра Инуська,Наташка,Альбишка,Ленка с Варварушкой ,Аня с Дианкой и Ингуля девульки всем желаю бодрости,отличного настрика и крепкого здоровица!!!Чихать на всех вас хотела и конечно держу за всех кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи!!!!!!!!!!!!
19 янв 2008, 10:01
Ого! ну и варианты у вас! Не бойся КС - зато риск для малыша минимальный, а в ходе ЕР все что хошь может произойти! А про декрет в Австралии еще расскажи!
19 янв 2008, 10:44
првет, Викусь! спасибки за чихи!!! ловлю уже практически последние, самые выстоявшиеся и крепкие! здоровья тебе и Руслановичу!!! Из имён мне нравятся Амир и Меджид. Как ни странно, для меня Меджид очень даже звучное имя!!!
20 янв 2008, 11:11
Приветики девульки,Инуська приятно ты меня удивила тем что тебе понравились именно эти 2 последних имени,последнее кстати нравится мне самой а Руслани совсем не нравится,Амир моей маме нравится,Руслану все больше Артемий или иногда прикалывается и говорит а может Вальдемар:))),но думаю последнее слово все же за мной мы так с ним договорились!Родная моя для тебя чихов и искренних самых добрых пожеланий никогда не жалко! Чихи уже тяжелые как и я сама хожу как колобок,Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи.скоро фотки свои вывешу посмотрите!Ленка насчет декрета,так как работаю я меньше года здесь то мне полагается 1 год не оплачиваемого декрета,если бы год работала или больше то платят 2 месяца твою полную зарплату,еще государство на каждого новорожденного ребенка выдает кажись 4-5 тыс.баксов,но мы не граждане так что для нас это не актуально.кстати а ты сколько еще в декрете будешь? Ну все я побежала ужин готовить,всем отличного настрика и крепкого здоровья!
21 янв 2008, 12:21
привет, Викусик! спасибо, дорогая, тебе за чихи!!! здоровья тебе и Руслановичу! скоро, уже совсем скоро, твой сын будет, наречённый своим собственным именем! если уж совсем такой разброд и шатание в выяснении имён, которые всем нравятся, придётся вам писать записочки с именем, а тебе тянуть! жду фото твоих с нетерпением! ведь давно же обещалась вывесить!
22 янв 2008, 13:16
Всем приветик! Вчерась пыталась прорваться на Еву и дули :-) Мне везет, блин. Иннусь, анализы я не сдавала. Забила, если честно. Да и с деньгами было не так, чтобы просто, поэтому решила отложить сие приятное дело до лучших времен. Тем более, там были всякие инфекции, и это надо было так, поглядеть результаты укрепления иммунки. Ничего, подождет все это. Да и пока так вяло-текущий процесс лечения у меня. Продолжаю ходить к танатотерапевту раз в 2-3 недели, раз в месяц у меня остеопат-гинеколог, и вот на прошлой неделе была у остеопатши, она мне смотрела позвоночник и вообще. Плюс пью гомеопатию (дренаж от радиации). Так что такие пока дела. Собираюсь на курсы английского. Вот. Викусечка, спасибо тебе за чихи. Мне тоже нравятся последние два имени. Да и Артемий тоже.
22 янв 2008, 13:17
Иннуся, ГЫДЕ ФОТО? :-)
23 янв 2008, 09:49
ты знаешь, я поковырялась в архивах и поняла, что не сильно я и страшная с улыбкой. Только вот незадача - в паспорт я их не выставляю по одной причине: там народу много разного. А у меня есть моральный принцип - людей, если они того не знают, по мировым сетям не выставлять. А там, где я одна, я всё-таки улыбаюсь, только улыбка натянутая получается, вот и выходит какой-то грустный вариант.
23 янв 2008, 13:51
Ну так вышли мне вариант, где ты улыбаешься. Пусть и с народом. Я-то тебе обещаю его в сети не выставлять, я к этому еще серьезней отношусь, чем ты, видишь же, моего фото в паспорте нетуть. Да и народ меня не может интересовать, потому как я его не знаю :-)
22 янв 2008, 13:28
Ура, меня до академиков повысили!!!! :-)
23 янв 2008, 09:51
ну, дык время подошло! академиком станешь в любом случае и без всяких там телодвижений лишних, просто 24 месяца полных надоть отсидеть на еве, а вот виайпишником - только с телодвижухой: конкурсы - обязательно!
23 янв 2008, 13:52
Нда, конкурсы это да. Задумываюсь, как бы поднимать свою ЖЭ и иногда хоть почитывать, чего там фотоконкурсы..... :-)
23 янв 2008, 11:09
Девы, у меня малышка болеет :( Сопли были, потом только прошли - и вот сейчас опять насморк, да еще и кашель. От папы мне кажется заразилась... К счастью, хрипов вроде нет, так что пока не бронхит и антибиотики не прописали. Но эти сопли - такая гадость для грудников - сосать-то как? И потом они могут дать осложнение - отиты, бронхиты. В общем, я в расстройстве. Еще Боря уезжает на три дня.
23 янв 2008, 11:15
привет, Ленусь! да уж, маленькие детки более - это ужас! отсасывай ей сама сопли. Моя подруга так Илье своему всё время делает. Бери трубочку гибкую какую-нить, вставляй в одну ноздрю, зажимай вторую ноздрю Варе и всасывай в трубочку воздух, будут идти сопли. Выздоравливайте!!!!
23 янв 2008, 13:54
Ленусик, такая уж судьба. Маленькие дети не дают спать, а большие - жить ;-) Выздоравливайте и берегите себя!!
23 янв 2008, 13:57
Всем мой пламенный привет! Сегодня я убрала елку. Новый год каюк :-) У нас искусственная, 180 см. Немного руки исцарапала, пока ее упаковывала и затягивала в шкаф на верхнюю полку, но ничего. Дело сделано. До следующих праздников. У сестры моей сегодня ДР. 34 года. Такие дела. А итальянская моя подруга родила девочку 9 января. Делали кесарево из-за срока. Девочку назвали Софией. Я очень рада. У меня мысли нашу девочку тоже назвать Софией, в честь бабушки.
23 янв 2008, 19:31
Я тоже свои снежинки стерла и "елку" разобрала. Елкой была люстра. Не помню, показывала фотки-то? http://foto.mail.ru/mail/elena.kostina/110
24 янв 2008, 17:19
попытка намбер ту. Первый раз ева расхотела работать по тех. причинам. Лен, я всегда смотрю твои фотки! так что помню и про ёлку-люстру и про Варюхины новогодние фоты. Посмотрела ещё раз с удовольствием на грызущую красного коня - чудо!!!!
23 янв 2008, 19:32
Спасибо за сочувствие! Лечимся, отсасываем... Сопли.
25 янв 2008, 13:28
я живой труп. я тоже заболела. а Варя еще не выздоровела. а бори нет. пристрелите меня. у кого есть ружье?
25 янв 2008, 13:31
у меня нет ружья, Лен! может быть, полечиться, за ружьём дело не станет, в принципе. А когда Боря приезжает?
27 янв 2008, 12:20
приехал. но мне еще хуже стало. :(((
29 янв 2008, 13:09
привет всем, народ! во-первых, всем привет от Альбиши: мессиндж от неё в мою почту на мои вопросы: ------------------------------------ "Я дома вообще к компу не подхожу. Алешка целыми вечерами играет. Я "партизаню". Даже поверить не могу, хотя уже и на учет встала, и УЗИ делали, как положенно, на 11-й неделе. Пока все в пределах допустимой нормы. Анализы периодически подводят, то 17-ОП повышен, то гемоглобин низкий, то еще что-нибудь. А так - "угрозовая" я, с учетом моих операций и прочего состояния дамского здоровья. Самочуйвствие с переменным успехом: то мутит, то мигрень (и откуда только, я уже забыла, что это такое), то тянет, то колет ;););) Девочкам большой привет и большое спасибо за кулачки. Какие новости? Когда Викуле ставят ПДР? За всех держу кулачки." ------------------------------ во-вторых, а почему у нас такая тишина??? где все? Всем желаю всего самого хорошего и приятственного: здоровья, удачи, любви и бодрости духа!
29 янв 2008, 13:23
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЬБИША БЕРЕМЕННАЯ????? АААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Это ж надо!! УРРАААА!!!! :-) Вот ей от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ногами-руками кручу!!!! Ой, как я рада за нее, ураааа!!!!
30 янв 2008, 10:50
очченть рада! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2008, 13:26
Всем и мой привет! Девочки, я за всеми уже соскучилась, за нашим общением соскучилась, и вообще!!! У меня все нормуль. На выходных у нас был ребенок. Но это вообще отдельная тема :-) Пока никаких новостей, ничего такого нового. Всем нашим дамочкам с животиками желаю крепкого здоровьица!!! Ленуся, а ты выздоравливай скорей!!!
29 янв 2008, 13:46
Наташка появилась! привет, дорогая! у меня тоже всё нормуль. Сегодня начался цикл. ПМС в этот раз, ну, дюже гадский был: такое ощущение, что не матка собиралась кровоточить, а мозги! у меня ваще завал получился: пик второй фазы пришёлся на полнолуние (прилив), ужжжжжжас... ноги-руги-грудь-морда нанились до неприличия, качмар, одним словом!
29 янв 2008, 13:52
Ой, качмар, качмар! И это ты мне рассказываешь? :-) У меня вот последние М были два года назад :-) С одной стороны - прикольно. Ни прокладки тебе не надо пачкать, ни корячится от боли :-) С другой стороны, иногда задумываюсь.....
29 янв 2008, 14:03
слушай, разве два года назад? я почему-то думала, что они у тебя лет 5 отстутствуют. Подожди, мы больше двух лет на еве вместе зависаем, и я тебя знаю с самого начала с отсутствием монстров. Они же у тебя исчезли сразу после удаления эндометроидной кисты? а операция, выходит, была два года назад, что ли?
29 янв 2008, 14:08
Киста не эндометроидная или как там ее, а дермоидная. Монстры у меня сразу после лапары и исчезли (это было в 2002 году), а последнее менструально подобное кровотечение у меня было на гормонах два года назад.
29 янв 2008, 14:26
напрочь не помню про твоё менструально подобное кровотечение на гормонах! а на чём ты тогда сидела и почему тебя с этой программы сняли?
29 янв 2008, 14:30
Я сидела долго на ОК, а потом перешла на Фемостон. Потом меня решили простимулировать Клостилбегитом. На нем вырос один фолликул, который замер. Врач отменила тогда гормоны вообще и сказала, что ничем мне помочь не может. Вот и все :-)
29 янв 2008, 14:40
а откуда взялось менструально подобное кровотечение? фолликул же застыл, т.е., второй фазы, по идее, не было. Шо за тайны такие в твоём прошлом, прям не узнаю тебя, мадам! как там сериал санта-барбаровский, ваш семейный, по идее, подходит к концу?
29 янв 2008, 14:46
Так кровотечение было ДО стимуляции клостилом. А на клостиле уже нифигашки!! Что касается наших сериалов, то у нас уже другие серии :-) С другими действующими лицами. Те герои пока все на месте, развитие событий сейчас больше у нас.
30 янв 2008, 11:52
требую новых серий!!!! я что, зря всё в голове держу??? мне, как очень заинтересованной, в почту, плиииииииз, а, Натуль?
30 янв 2008, 22:25
кстати Наташк, ты мне тоже обещала присылать и так ничо и не прислала :(
30 янв 2008, 10:53
я в понедельник проснулась здоровой как огурец, а вот Варюшин кашель стал бронхитом :((( щас пою ее гадскими антибиотиками и жду дисбак. бактерии даю канешна, но все это в нее запихать - задача не из легких. всем привет, кстати!
30 янв 2008, 11:53
привет, привет, Лен! да что ж это такое? выздоравливайте!!!!!
30 янв 2008, 13:47
Какие новости!!!! Вот наши чихи и кулачки для Альбишки! Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,очень рада за нее!насчет того что у нее беременность под угрозой только потому что были эти операции,здесь в Австралии меня наблюдали и наблюдают как и всех остальных никаких спец.анализов или лекарств!Все будет очень хорошо!И у меня кололо и меня мутило в начале.На работе завал ужасный,но скоро в декрет так что отдохнем надеюсь!Сегодня были в госпитале дали нам чек на оплату,сумма крупная скажу я вам,но главное конечно здоровье!По ночам почти не сплю,еще иногда изжога мучает,еще жарко у нас.Девочки с одной стороны жду не дождусь своего малыша а с другой так иногда страшно бывает,пожалуйста не разжимайте своих кулачков!!! ПДР сказали 5-6 марта,правдо хотелось бе раньше:))) Инусик фотки выставлю как только в декрет выйду,а то Руслан комп отнимает уже. Всем наши кулачки и чихи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог чтобы у всех у нас все было хорошо!И каждому то что он сам себе желает!!!!
31 янв 2008, 13:21
Ленуська как вы там?Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2008, 12:51
Спасибо за кулачки! врач был сказал что лучше, но есть еще хрипы. надеюсь, выздоровление не за горами!
01 фев 2008, 12:58
Пора-пора, дорогая. Ну скоро весна, а вы болеть? :-)
01 фев 2008, 12:41
Девочки, мои красавицы!!! Всем приветик! За наших беременюшек жму кулачки и руками, и ногами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викусик, держись, 5-6 марта - это уже надолго. А тебе, Альбишик, уверенности и хорошего самочувствия!!! Сори, мои родные, что я на этой неделе прогуливаю. У нас местами ребенок мужа, поэтому мне тяжеловато :-) Нелегкое это дело, скажу я вам :-) Ленуся, ты не пробовала свою малую к остеопату? На детей, я читала, они прекрасно влияют, особенно если всякие проблемы, и нервные в том числе. Подумай, дорогая!!! Насчет серий. Так я ж рассказываю, Иннусь, что вроде как событий уже у нас больше, чем в той стороне. Да и не лезем мы туды... Но письмо тебе мыльну, как немного разгребуся!!!
04 фев 2008, 12:50
всем привет, народ!!! пока ева меня не выбросила, спешу выразить своё искренне уважение к нашей честной компании, пожелать всего самого-самого наилучшего и просто дамам, и беременным дамам и дамам-мамам!!! ну, и топ поднять, а то слетим-с...
04 фев 2008, 12:53
Всем мой наиприятнейший понедельничный приветик!!!! Всех крепко обнимаю, целую и желаю всего самого хорошего!!!!
04 фев 2008, 12:57
Настроение у меня бодрое, чем и вам всем от всей души желаю! Жить, товарищи, хорошо!!! Ураааа! Инн, скока ты за неделю выпиваешь вина?
04 фев 2008, 13:03
полтора литра. Могу меньше, могу больше. А что?
04 фев 2008, 13:11
Это грамм 200 в день примерно получается, да? Да я просто тут задумалась: не много ли я пью :-) Иногда я среди недели вообще не выпиваю. Остаются только выходные, за раз могу выпить грамм 350. Как-то смущает меня это. Вот и думаю...
04 фев 2008, 14:14
не, не много. У меня тоже раз на раз не приходится. Могу за вечер и 50 граммов выпить вина, а могу и 150, а могу и 350. Я его с водой бадяжу. В чистом виде не пью. Красное сухое вино полезно. Не морочь себе голову! будешь заморачиваться, когда похмелье будет.
04 фев 2008, 14:46
Иннусь, а как же женский алкоголизЬм? :-) Это ж неизлечимое дело! К тому же, наркологи говорят, что, потребляя каждый день спиртное, мы отучаем наш организм вырабатывать спирт самостоятельно, тем самым формируя зависимость. Во как! А ты в каких пропорциях воду льешь?
04 фев 2008, 16:41
развожу один к трём: одна часть вина, три части воды.
05 фев 2008, 10:38
даж я почти каждый день грамм по писят. так что...
05 фев 2008, 11:04
хи-хи, Ленусь, а какже пресловутый женский алкоголизм? вишь, как Наталью нашу волнует эта проблема!
05 фев 2008, 21:35
Привет, девульки! Всем вам огромное спасибо за кулачки. О себе пока подробно ничего не пишу - пусть и дальше все будет хорошо. Как только пойму, что можно - все подробненько изложу. А пока вам всем желаю неистребимого жизнелюбия и жизнеутверждающей бодрости Вспоминаю вас кажный день с самыми благостными пожеланиями ;););)
06 фев 2008, 22:43
Альбиш, держи в курсе! Кулаки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2008, 12:13
Альбишенька!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2008, 06:08
Девульки всем приветик тз жаркой Австралии!Еле захожу на Еву,постоянно выбрасывает,то технические проблемы какие то...Не могу никак фотки свои прикрепить очень долго загружает и под конец просто выкидывает меня с Евы...постараюсь сегодня опять.Я уже 3-ий день в декретном отпуске и все эти дние изнываю от жары и соответсвенно от бессоницы!замучилась уже глаза еле открываю,жарко мне...вентик не помогает.Нам завтра уже будет 36 н6еделек время летит!даже не верится пузо растет растяжки прибавляются с ним легкое волнение и радость от скорой встречи!Девочки умоляю кулачки не разжимайте очень они нам нужны на протяжении всей беременности помогали и верю на родах тоже помогут! Дай Бог!в топике Беременность опять начиталась страшилок потом пыталась себя успокоить!!! Ужас такое понапишут аж страшно становится...учитывая тот факт что здесь ни кто столько тестов и анализов не назначает,но с другой стороны рожают же и вроде все нормально.Так что пытаемся настроится на позитивную волну. Вот с утра встала,уборка,душ,обед скоро Руслан должен на обед прийти. Инуська ты у нас знаток таких дел,Руслан уже ни в первый раз говорит что ему снится наша разлука.В тот день заявил что ему приснился кошмар-наш развод!!!Сегодня утром говорит мне приснилось что я ушел от тебя и самое интересное говорит я просто тебе сказал прости но я больше не могу терпеть твое ворчание и я ухожу:))))Мне даже обидно стпло вроде не ворчу и почти не капризничаю.а здесь такое заявляют тебе!Я помню ты че т говорила что наши сны связаны с нашим посознанием...так эт что ж значит что мой муженек подсознательно думает об этом??? В остальном все нормуль! Ленка не болейте больше!!!Крепкого вам богатырского такого здоровья!@@@@@@@@@@@@@ Инуська,Наташка и наша Альбиша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и австралийских жарких чихов!!! Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи
06 фев 2008, 11:43
Приветик, Викулишна!!! кулачки я не собираюсь разжимать, не переживай! напоминаю, что разожму их только тогда, когда ты явишься из родддома со своим сынулей! по поводу снов, не грузись. Во сне нам явно приходят наши страхи и переживания. Часто наше подсознание переворачивает всё с ног на голову: то чего боимся и страшимся, то и видим во сне, только наоборот. Так что сны Руслана твоего говорят о том, что он боится тебя потерять. Не переживай, не волнуйся, кушай хорошо, спи спокойно!!!!
06 фев 2008, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вик, все будет хорошо!
07 фев 2008, 12:16
Викусик!! 36 неделек это уже ого-го!! Это уже ты в любой день могЁшь родить!!! :-) Кулачки тебе и от меня!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2008, 22:45
Всем прывет! Нашей креветке сегодня 10 месяцев - вот она какая стала http://foto.mail.ru/mail/elena.kostina/124/slideshow Еще проверяет меня на вшивость - истерит чуть что не так, вааааще капризная. начинаю задумываться о том, как не воспитать из ребенка какашку. Загрузилась сегодня на эту тему и все хожу мужа спрашиваю как он думает, не все ли случайно уже потеряно?
07 фев 2008, 10:07
привет, Ленусь! инэт у меня еле ползает, но пойду по ссылке смотреть ваши фоты - обожаю это действо!!! с 10-ю месяцами вас! ещё с одним малюсеньким дээром до года! растите здоровыми и послушными! а задумываться начала как раз вовремя!
07 фев 2008, 12:20
Привет, дорогие мои братцы-алкоголики-тунеядцы!! Леночка, щаз тоже гляну ваше фотки. Насчет твоих заморочек, настоятельно тебе рекомендую книгу Курпатова "Счастье вашего ребенка" :-) Найти ее не проблема, он очень классно пишет и именно то, что тебе сейчас нужно!!! Я как раз ее дочитываю. У меня все хорошо. Вчера ходила к остеопатше-гинекологу, говорит, что получше моя головушка и матка :-) Активно занялась дыхательной гимнастикой по Стрельниковой. Тяжело, но нравится!!!
07 фев 2008, 12:27
Иннусенька, кстати! Рекомендую тебе в качестве легкого слабительного сушеную ламинарию! Продается в аптеке, прочувствовала эффект на себе :-) :-) Я добавляла 1/3 чайной ложки в сок.
07 фев 2008, 14:11
Тулич, ты знаешь, а я в последние месяцы чудово-пречудово ходЮ в туВалет. А ламинарию я и так люблю!!! а сушёную спресованную ламинарию я кушаю по 2 недели два раза в год. Исключительно николаевского производства. Гоняюсь за ней по всему Днепру. И называется это чудо "Спирулина золотая."
07 фев 2008, 16:57
О!! Так это очень здорово!! А как ты ее пьешь курсом? С чем и в каких количествах?
08 фев 2008, 10:46
по две штуки один раз в сутки, с утра; в течение двух недель.
13 фев 2008, 13:44
Слухай, так ламинария и спирулина это ж вроде разные веСчи? Нет?
08 фев 2008, 10:36
Привет родные!Всем наши наилучшие пожелагия и конечно крепкого здоровья и наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи.Чихи уже зрелые и даже очень. Я себя что то разбитой какой то чувствую и усталость не проходящая,но это скорее всего связано с жарой и бессоницей.Еще что то я так соскучалась по родителям!Тоска прямо берет....и верите не верите и по Баку соскучилась....не могу сказать что хочу вернуться обратно но на пару неделек не против была бы съездить...вот только что перемыла всю посуду,полы помыла...Вот такие у нас не очень то как видите интересные новости....И злюсь я на своих сестер которые любят чтобы я писала а сами ограничиваются скудными мейлами раз неделю,это в лучшем случае! С папой не помню когда говорила в последний раз...как не позвоню они какие то предлоги придумывают и не зовут его к трубке...Он все еще под присмотром врачей...И сестру прошу подробней писать мне про родителей....бесполезно!Инусик может ты и права насчет Руслана и его страхов. На следующей неделе мазок будут брать на В strep test,проверяют на наличие бактерии и если полож.результат матери вкалывают антибиотик во время родов чтобы ребенок не заразился при прохождении через родовые пути.Вот так вот. Да Наташка уже 37 неделя и порой мне уже не терпится увидется с ним.Я уже почти подготовила сумку в роддом так что через пару дней можно сказать мы будем на старте...Так что огромнейшее спасибо за кулачки!!!!!
08 фев 2008, 10:37
Кстати Инусик а мне супер помогает чернослив на голодный желудок.Штук 5-6 и сверху водичкой запиваю.Эффект очень даже!
10 фев 2008, 23:52
Девочки, а мне зачем-то профессию предлагают сменить и "тогда мой профессиональный уровень упадет до начального". Это зачем? не пойму, мне это надо или как?
11 фев 2008, 02:32
Ленка ну ты ж сама говоришь предлагают,значит можешь отказаться.Да и потом я тоже не пойму что это ни с того ни с сего тебе вот предлагают ее сменить?Кстати у тебя декрет когда заканчиваентся,на работу когда тебе?Может вашим там нужны специалисты а ты еще неизвестно когда вернешься вот и думают на твое место кого то взять, но так как не имеют права то тебе предлагают перейти на другую должность...Незнаю вообще странно эт как то,а ты счама не спросила с чем связано это предложение?
11 фев 2008, 10:19
Вик, ты не поняла, это мне на Еве предлагают сменить :))) А на моей работе все нормально! А сидеть дома пока планирую еще годик!
12 фев 2008, 02:42
Ленусь как я чистосердечно призналась Инке меня жутко тормозить последнее время:)Надеюсь это временное явление связанное с беременностью:)А у вас декретный отпуск на какой срок дают?В бакинском Ernst & Young,да и в PWC дают год декретного отпуска и оплачивают т олько 4 месяца,а у вас как там если не секрет?
12 фев 2008, 11:10
а у нас все по кзоту! 6 тыщ рублей в месяц до 3 лет. на подгузники в общем!
11 фев 2008, 10:21
Викуля!!!! вот шо значит жара и последние недели беременности!!! Ленке предлагают сменить профессию на еве!! я три раза прочитала твой пост, пока въехала, на какой ты волне!
12 фев 2008, 02:34
:))))))Инусик эт ты точно заметила!Мозги работают все хуже и хуже...тупеем день ото дня:)Муж смеется и говорит не надо сваливать на ребенка эт говорит у тебя тормоз начал срабатывать:)
11 фев 2008, 10:11
не надо! если поведёшься на это предложение (оно выпадает автоматически тем, кто достиг уровня 100%), вернёшься на свой первоначальный, двухгодичной давности.
11 фев 2008, 10:20
О, спасибо! я подозревала что тут есть подвох. А интересно, кто-то сменяет? За это ж еще и монеты снимают. В чем смысл?
11 фев 2008, 14:04
сменяют и многие! а затем бьются в истерике "в жалобах и предложениях" с просьбой вернуть им всё, "нажитое непосильным трудом", мотивируя тем, что они НЕ дочитали, что уровень профессиональный упадёт до нуля!!! Читать надо внимательно, что ты, в принципе, и сделала. Смысл сего действа в том, что при активном участии на сайте, ты можешь быть випом-академиков в разных профессиях. Кому-то это нравится. Я не раз видела девчонок с самыми высокими регалиями в разных темах. Мне пофик. Могла бы сменить профессию и быть в "детях". Моя профессия вообще-то "заграница".
13 фев 2008, 13:49
А че? Если я в детях Академик, а мне предлагают, к примеру, Рукоделие иногда, если я сменю, у меня будет две профессии?
13 фев 2008, 14:10
Натуль, я этот момент досконально не изучала. Спроси в вопросах и жалобах что будет; и нам расскажешь!
11 фев 2008, 02:40
Всем приветик!Девульки а что за разброд и шатание?Я вот с утра пораньше встала и сразу Еву врубила,предварительно отправила мужа на работу. У меня все также немеет левая нога иногда,от коленки до бедра и я забыла в прошлый раз врачу сказать... Сегодня ночью мне приснился мой малыш!Ни разу не снился...конечно волнение присутствует и постоянные м ысли о нем...видимо поэтому и приснился! замучилась я с этой бумажной волокитой для визы...столько документов требуется ужас... Инуська как дела то твои?Этот год что то очень пассивно начинала ты!Давай подруга не раскисай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи пусть наконец в этом году исполятся твои сокровенные желания!!!Аминь Наташка и тебе родная от всего сердца всего только самого хорошего.Ты молодца!Чувствую в тебе оптимизм и положит.настрой!Значит т очно все будет хокей!Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Альбишку не забываю!Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи береги себя и маленького пузожителя!Все будет зашись!
11 фев 2008, 10:48
привет, Вик! и всем девочкам мой привет! у меня проблемы с выходом в еву - могу целый день промучаться, чтобы оставить один пост. И проблемы провайдера, и проблемы евины - всё в одну кучу.
12 фев 2008, 11:14
Привет всем! Я тут распродаю Варины вещички! В субботу разместила на еве объяву о продаже люльки, автокресла и шезлонга, и уже все продала! о как! муж говорит что он мне деньги перестанет давать раз я сама себя обеспечиваю :)
12 фев 2008, 11:19
поздравляю с самостоятельным заработком!!! всё забываю тебе сказать, Лен: ты такая худющая на фотках!
13 фев 2008, 16:17
да не такая уж. 57 кг вешу. но худее чем раньше!
13 фев 2008, 13:53
Всем привет, мои дорогие алкоголичечки!!! :-) :-) Викусенька, спасибо тебе за чихи!!! Желаю тебе здоровьица и хорошего настроения!! Альбишка, мы с тобой, дорогая!! Держись!! И выходи на связь. Леночка, ты просто молодца.. :-) Деньги на ровном месте. Поздравля!!!! Иннусик, как жизнь молодая?
13 фев 2008, 15:01
привет, алкоголичка сомневающаяся и пугливая! как моя жизнь? да, никак! идёт себе потихоньку. Вот ремонтом занялись в квартире. А жаба так душит его делать в чужой собственности - жуть! но не жить же в хлеву, правда?
13 фев 2008, 15:17
Иннусь, и че ремонтируете? Я согласна, если вам там жить еще не один год, то в хлеву - как-то неинтересно... Поэтому не жалей. Не надо, конечно, делать капитальный, но так, чтобы приятно было - это почему нет?
13 фев 2008, 17:11
в смысле шо ремонтируем? ободрали стены, потолки - меняем обои, купили линолиум в коридор и в кухню, а также плинтуса - застелим наш страшный ПХВ; покрашу всю столярку - ей сто лет в обед в натуральном смысле слова; перетрём и побелим потолки в ванной и в туалете. Перекрасим там стены. Купили мойку новую, купили кухонные шкафы (мне вся кухня не нужна), карнизы новые. Купим гардинки свежие ещё и люстры. Вот и весь намечающийся ремонтик. Планирую уложиться максимум в 600 баксов. Получается!!!!!!! ура!!!!
14 фев 2008, 10:39
ого! так у вас там прям ремонт по полной программе. все своими силами?
14 фев 2008, 12:10
дубль
14 фев 2008, 14:18
что за дубль?
14 фев 2008, 14:36
поста дубль, Лен!!! Ну, ладно, Витка у нас тупит сейчас по вполне объктивным причинам; но ты чего? я написала пост тебе, ева меня выбросила; я его переписала, ева раздуплилась и тебе в ответ получилось два одинаковых моих поста. Грохнула первый. Поняла теперь?
14 фев 2008, 23:36
ооо, как все сложно! ны дык я тоже туплю, моск-то уже отсох, год не работаю!
15 фев 2008, 10:05
а торговля удачная на выходных, не выходя из дома - не работа разве? должЁн был ужО подмокнуть моск твой!!!!
14 фев 2008, 12:18
ага, Лен, всё своими силами. Дык, это и не много. Единственная загвоздка: кот мешает, лезет везде в самые неподходящие моменты.
17 фев 2008, 11:45
Девули, всем привет! У нас все потихоньку. На работе кое-кто уже заметил живот (хотя, по-моему, еще не особо видно).Во вторник к врачу. Хожу к стоматологу. Встал вопрос: чем обезболивать при лечении? Моя гинеколог говорит, что только ледокоином. А стоматолог работает только с импортными лекарствами. А мне 8-ки лечить - они сразу уже "не хорошие" выросли (т.е. зубы мудддррррости) Всем желаю бодрости духа и хорошего настроения. Девочки, жизнь-такая короткая и не поддающаяся дрессировке штука, что нужно просто жить и дышать полной грудью! И радоваться каждому дню! СКОРО ВЕСНА!!!!! Это хорошо. А вот то, что весна 2008-это грустно ;););) За всех держу кулачки. Викуле особенных кулачков - все будет хорошо, дорогая. Верь своему телу. Те проблемы, которые опИсаны в других топах, вызваны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО особами, с которыми это произошло. Ибо КАЖДЫЙ САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО НЕСЧАСТЬЯ, впрочем, как и счастья.Поэтому у тебя все будет просто превосходно, потому что ты с любовью, трепетом и радостью ждешь вашей встречи. Будь уверена,твой любимый малыш родится здоровеньким, в срок, легко и быстро ;)
18 фев 2008, 10:07
привет, Альбиш! очень рада за тебя, что всё хорошо! я восьмёрки не лечу, если начинают хандрить, я их выдёргиваю. От них только одни проблемы, а толку для человека никакого (такая структура и положение у этих зубов, что они не участвуют в процессе жевания).
18 фев 2008, 15:03
Привет, дорогая! Как самочувствие? Сколько неделек сейчас у тебя? Тебе кулачков побольше от нас с Варюшей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2008, 16:45
ёкэлэмэнэ.. Надо ж сохранять мессаги :-)))
18 фев 2008, 16:48
Повторяю :-) Привет, мои красопулечки!!! У меня все хорошо, чего и вам всем желаю! Викуся и Альбиша, за вас держу кулачки @@@@@@@@ Будьте здоровеньки!! Альбиш, зубы надо обязательно лечить. Их бы удалить, Инна права, но удаление же по живому не сделаешь, надо наркоз!!! Иннуся, желаю тебе хорошего ремонта. Это очень важно для жизни.
19 фев 2008, 10:14
Наташка, я просто уржалась с твоего первого мессинжа про ёкэлэмэнэ!!!!!! спасибо, дорогая, тебе за хорошее настроение, давно так искренне не хохотала с утра!!! во-вторых, Туля, ты что???????? какой наркоз для удаления зуба?????? ухххххххх, какие все нежные стали!!!! забыли, как в детстве зубы удаляли без какого-либо наркоза??? у меня коллега на 5 месяце беременности с утра перед работой заехала в больницу и вырвала два зуба без всякого там наркоза!!!! ну, Наташка!!!! ну, расслабилась ты, дорогая!
19 фев 2008, 15:54
да ты чо! серьезно? нафига такие дикие жертвы. есть спец. легкий наркозик на такие случаи :)
19 фев 2008, 16:23
а вот она решила, совсем без наркозика! на тот случай: "абы чего не вышло!"
19 фев 2008, 16:27
наркоз можно всем ниче такого там нет
19 фев 2008, 17:17
Удалять зуб без наркоза?!!! Не, мать! Это не ко мне. Я и лечу зубы только с наркозом. А уж удалять - только с ним, родимым! Хотя, у восьмерок есть некоторый плюс в виде корня. Корень там один, поэтому вырывать его легко. Но это не ко мне :-) Только с наркозом!! Рада, Иннусь, что удалось тебя повеселить ;-)
19 фев 2008, 17:19
Ну, кто как думает? Как там наша Викуля? Нету ни у кого такого чуЙства, что она уже или того, или как раз в это время, ась? :-) На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2008, 17:24
дык, рановато ещё, Натусь!!! у неё ПДР 5 марта! Я думаю, что она как раз тогда и родит!
20 фев 2008, 06:41
Ой Инусик так долго ждать еще....Вот мне раньше казалось раньше рожу,но теперь кажется в срок рожать буду...не хочется ему вылезать и все тут!
20 фев 2008, 06:28
Ой девочки!Приветик всем!Я вчера написала вам 2 раза сообщение большущее и обя раза когда нажимала отправить появлялось сообщение что на Еве технические проблемы и соответсвенно сои сообщения не отправлялись....так что тута я!Никаких пока признаков наступающих родов...глухо...а мне уже и не терпится,завтра уже 38 неделек!
20 фев 2008, 06:39
Сейчас хожу я как настоящая куропатка,Руслан называет меня карапузом!С утра боль в пояснице,тяжесть внизу живота ну это видимо малыш давит,а да еще принеприятнейший сюрприз вылез -геморой!! Ужас просто никогда такого не было а тут на тебе...Я вот думаю вдруг после родов вообще не уйдетююючего я буду делать....Только этого счастья не хватало мне:( Зато я сегодня уборку затеяла небольшую,стирку,сейчас обед готовлю а вчера блины сделала :)))В первый раз кстати и очень даже неплохо получилось:)....Девочки вот пытаюсь себе настроение поднять...у папы моего инсульт был,сестра моя средняя проговорилась...парализовало правую часть тела...он уже 2-ой месяц в больнице.Я как узнала ревела столько ужас просто..не могу представить я отца своего прикованного к постеле..мне так больно было,а ведь как будто чувствовала незадолго до этого видела я его во сне...и плохо ему было... Сестра говорит что сейчас ему получше он домой хочет,но врачи не отпускают...Я понимаю нельзя мне нервничать,стараюсь держаться...ради малыша моего...но за папу очень переживаю.... Вот такие новости у нас девульки. У кого интуиция чего говорит,как думаете когда рожу?:)
20 фев 2008, 11:15
я ставлю на 29 февраля! хи-хи... а чё? хорошее число! хоть и раз в четыре года день рождения!!! у меня дед (папин папа) родился 29 февраля. Викусик-карапузик ты наш куропаточный!!! здоровья вам с пузиком, здоровья и ещё раз здоровья!!! за папу не переживай сильно. Я не знаю, успокоят ли тебя мои слова, но ВСЁ, что творится с нашими близкими (какие бы переживания и боль нам это не доставляло), нам не подвластно! Всё в руках Божьих, мы ничего не можем изменить: ни мыслью, ни, тем более, переживаниями.
20 фев 2008, 12:20
ага, такая экономия на подарках! а еще можно 8 марта! тогда все мужики девок поздравлять будут, а девки будут поздравлять Русланыча! :)))
20 фев 2008, 14:00
Инусик кстати Руслан уже выдавал мысль о 29 февраля,ему эт тоже прикольно показалось:))))Потом передумад и говорит лучше пусть 8 марта тогда ему не прийдется подарки девочкам делать его поздравлять будут:))Видишь какой папаша у нас практичный!Ребенок еще не родился а он уже переживает за его карман:) Насчет родителей....в этом я с тобой согласна!И знаешь мне даже показалось что я чересчур к этому холодно отнеслась ну по сравнению с Русланом....мне даже стыдно стало,но ведь от того что я слезы буду лить и за сердце хвататься папе моему легче не станет а вот мне с малышем плохо будет эт точно...
20 фев 2008, 14:26
молодец, Вик; правильно мыслишь.
20 фев 2008, 06:44
Короче девульки забыла я совсем почихать на вас:))))Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи на всех! Для всех наши кулачки сжаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и искренне желаю каждой из нас крепкого здоровья,гармонии душевной и удачи большущей!!!!
20 фев 2008, 11:40
дык, то ж понятно! с памятью у вас, мадам, совсем плохо становится! спасибо, дорогая за чихи! и тебе всего самого-самого доброго и наилучшего!
20 фев 2008, 12:22
ох Викуль, на меня наверно пока не надо, а то загнусь совсем! была седни у гинеколога - мазок плохой, лейкоциты зашкаливают. грит иммунитет сдох, кормишь, устаешь... так что почихайте на меня года через два, ладно? :)
20 фев 2008, 14:04
Ленка а ты витамины принимаешь то???Фрукты и овощи кушай родная!У меня как имунитет ослабевает так сразу молочница вылезает и другие гадости!...Вобщем пока тебе будем желать только крепкого здоровица!!! Тебе и Варюшке!!! Давай не болей и годика через 2 уж кто нибудь из нас будет чихать на тебя:)))Эт наверное уже Наташка или Инка...:)
20 фев 2008, 14:23
не принимаю! все аллергии у вари боялась. щас буду принимать!
20 фев 2008, 14:23
результаты фотосессии :) http://foto.mail.ru/mail/elena.kostina/134
20 фев 2008, 16:49
Привет, мои красопулишны!! Викуся, держу за тебя кулачки!! Держись там давай, не переживай. Жаль, конечно, что так с папой, но тебе надо думать о своем масике. И здоровье тоже. Что делаешь от геморроя? Это, конечно, штука неприятная, и после родов может обостриться :-( Ленуся, давай берись за свое здоровье!!!!! СРОЧНО!!! У меня все хорошо. Сегодня, правда, как-то голова туманная. А в общем - все замечательно!! В субботу накупили 12 кг меда. Это нам на полгода до осени. Вкуснятина!!
20 фев 2008, 17:24
Ленуся!! Фотосессия шикарная!! Где это вы так?
20 фев 2008, 17:41
подписываюсь и под восклицательным, и под вопросительным предложением!
20 фев 2008, 22:56
это мы дома :) Муж подруги решил стать фотографом и вот набирает материал для порфолио. так что нам к тому ж еще все было бесплатно!
21 фев 2008, 16:45
Приветик, мои дорогие! У нас такое солнышко на улице, все тает - такая красотища!! Прям весна скоро! Действительно, если подумать, всего через какую-то неделю уже весна!! Это так здорово!! УРаааааа!!!!
21 фев 2008, 22:27
у нас дома жарища от солнца, градусов 30.
22 фев 2008, 09:02
Приветик девульки!Всем крепкого здоровья желаю!Вчера была у врача,немного расстьроилась говорит хоть головка и внизу но она свободно там плавает или как правильно объяснить ...Ленка может ты поможешь..короче если головка не опуститься то вероятность кесарево сохраняется... Спим плохо...жрем много... Во какие новости у нас! На всех мое Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи
22 фев 2008, 10:46
эээ... я только знаю, что когда она опускается - значит скоро рожать! а у тебя же еще есть время до срока, че ей опускаться-то? рано еще. а фотки-то ты нам покажешь или как?
23 фев 2008, 09:08
Ленка я с трудом разместила 3-4 фотки...Ева зависает по страшному попозже постараюсь еще пару разместить.На одной фотке я на 5 месяце,а остальные в январе снимали!
23 фев 2008, 09:22
http://www.eva.ru/albumpage/81506/2.html
25 фев 2008, 12:09
ой, ну, просто красавица!!!! (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!)
28 фев 2008, 02:57
А где все? Девульки чего так пассивно то я не понимаю.... У нас сегодня жара 39 градусов а мне к врачу идти...ужас незнаю как доползу.Кстати сегодня 39 неделек и всвязи с этим событием чихаю на вас Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи прошу учесть чихи очень созревшие и высокого качества:))) Новостей особых нету...сижу дома,готовка,глажка и уборка...во как интересно! Нога все также немеет ужас просто... В остальном все хорошо! Инусик ты как всегда меня расхвалила..спасибо родная:))) Всем крепкого здоровица и только суперского настрика!!!Удачи всем нам кому для чего нужно... Все жду
29 фев 2008, 10:48
привет, Викусик! и всем девочкам - моё с кисточкой!!! я не знаю, как другие, но, ева у меня кочевряжится и даже очень! чтобы зайти в топ, иногда надо прилагать просто невероятные усилия!!! часто и густо моего задора хватает, чтобы, всё-таки попасть сюда, но ещё чаще (особенно, в последнее время) уже не хватает: раз, два,... семь и т.д. раз попробуешь побороться с этим форумом и надоедает! как вчера, допустим. Викулик, спасибо тебе, дорогая, за чихи!!! давай там, не подкачай - дохаживай благополучно свою беременность и радуй нас сыном топа!!! Кулачки держу крепко - не разжимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2008, 11:01
Всем приветы! с весной вас, дамы! удачи и солнечных улыбок, не смотря на пакостливую погоду за окном (Австралию в счёт не берём)!
04 мар 2008, 10:11
Девульки ну давайте наконец выходите из подполья!!!Я уж истосковалась по вам! Инуська спасибо хоть ты не забываешь!Да Ева конечно глючить но я пытаюсь пробиваться.У меня особых новостей нету.В четверг ПДР а у нас все очень даже тихо такое ощущение что я не беременна вовсе!Как Руслан говорит он засел там в животике как партизан и все!Телефон не включаю а то все один и тот же вопрос родила или не родилаЖ))) Ну что Инусик может скажешь что там твоя интуиция говорит по поводу предстоящих родов...Я твоей интуиции доверяю:))) Наташка,Ленка,Альбишка давайте девочки выходите на связь не то наш топик здохнет совсем :((( На всех чихаю Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи ...
04 мар 2008, 10:28
привет, Викусь и спасибо тебе, дорогая за чихи! вот уж точно: свои чихи беременные ты отработала по полной программе!!! У нас вообще в топе зараза хорошая: Ленка тебя, ты - Альбишу. Альбина сидит теперь, как партизан, и игнорирует всех нас. Что не есть гуд. А шо моя интуиция? она ж меня подвела уже! я тебе прочила 29 февраля, а ты ещё "как вроде совсем не беременная", как сама пишешь! Тебе муж поставил свой ПДР: 8 марта! - думаешь ошибся? С именем уже определились??? или снова куча вариантов?
04 мар 2008, 11:10
Инуська насчет имени я пока остановилась на Меджиде ну нравится мне это имя и все! А руслана совсем не нравится...и моя свекровь заявила что ей не нравится хотя ее мнение по данному вопросу совершенно меня не интересует!И не в имени сяастье...главное чтобы здоровенький был! Насчет ПДР ну Руслан уже сам пытается его уговорить выйти..но нашему малышу все до лампочки видимо в животике лучше ему...ой чует мое сердце переношенный будет... Но подумаешь ошибока вышла с 29 ...зато насчет моей беременности тебя интуиция не подвела!!!! А Альбишка и вправду че то долго скрывается...не хорошо так...мы же новостей ждемс!
04 мар 2008, 11:20
ну, на счёт твоей беременности, не интуиция у меня была, а твёрдая уверенность - это вещи разные! А по поводу имени сделайте так, раз мнения разные и чтобы обид никаких не было: напиши имена на бумажичках, скатай их трубочкой и сразу после родов (или перед - без разницы) - вытащи бумажку. Главное, чтобы муж в процессе участвовал, тогда никаких обид не будет! Очень многие так поступают с именами.
04 мар 2008, 11:20
Инка все забываю спросить как ремонт ваш продвигается?
04 мар 2008, 11:23
та продвигается! черепашьими шагами, правда, но уверенно!!! уже коридор делаем. С кухней закончили.
04 мар 2008, 11:28
Ничего себе черепашечьи шаги...молодцы уж и кухню закончили! Удачки и побольше денежек вам! Ну насчет здоровья это всегда на первом месте!
04 мар 2008, 12:52
Всем привет, мои девульки!! А вот и я. Случилась у меня техническая неприятность: полетела клавиатура. Ну, сами понимаете, без клавы ниче не напечатаешь :-) Мышка работает, а клаве большой привет. Пришлось покупать новую. Купили комплект и с мышей тоже. Поэтому я сейчас уже на новой. Непривычно пока, но это дело времени. Всех поздравляю с весной!!! У нас редкая гадость на улице, но календарь радует. Вчера была годовщина маминой смерти. 8 лет уже прошло. Даже не верится... Как быстро идет время. А с другой стороны, кажется, что это было 100 лет назад....
04 мар 2008, 13:05
привет, Натулик! да, с клавой неприятность небольшая приключилась! Соболезную в такой печальной дате. А время, действительно, быстро летит! не успеешь оглянуться - а уже и несколько лет, как и не бывало!
04 мар 2008, 16:29
Да, Иннусь.. Вот и зима как-то быстро прошла, не находишь? Конечно, на улице еще гадость, но календарь то не врет... Насчет же мамы.. Моей сестре меньше повезло.. Мама у нее на глазах умерла в больнице... Она все это видела: и мамины муки, и бессилие врачей... Я же буквально через 15 минут приехала..
06 мар 2008, 07:47
Привет красатулишны!!! Всем крепкого здоровица желаем!У нас сегодня ПДР....недавно вернулась от врача с головной болью.Сказал ждем еще неделку если до следующего четверга не рожу то будут стимулировать роды.Уже даже записали меня в госпиталь на 13 марта в 7 утра....ой девочки как я не хочу стимуляции.Сказали сначало проколят пузырь а потом и окситоцин колоть будут...Хоть бы Бог сжалился и я сама б родила на этой неделке...Не хочу стимуляции...начиталась я про все прелести стимуляции и не хочу чтобы у сына моего был день рождения в один день с Руслана племянницей( дочь его брата)...Девочки милые пожалуйста кулачки и помолитесь за нас тоже....я так расстроена что незнаю как настрик себе поднять....
06 мар 2008, 10:01
здрасьте, жопа-новый год!!! Витка, ну-ка, немедленно утирать нюни и слушать старшую тётку: РОДИШЬ САМА в течение этой недели, так что быстренько подняла настроение и меня обчихала предродовыми чихами!!!!!
07 мар 2008, 05:06
Приветик Инусик!Родная спасибо за поддержку...стараемся и держимся..вчера я сама на себя похожа не была..такая нытик..ныла весь день...Очень буду надеяться что на эжтой неделе уже разрожусь и никакой стимуляции не понадобится!Как у тебя дела,чем занимаешся помимо ремонта своего... Конечно же чихаю Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи
07 мар 2008, 10:45
Викусик, кроме ремонта своего, занимаюсь только ремонтом!!! он забирает все силы и всё время - мы же с мужем сами, своими силами его делаем; помощников нет. За чихи тебе спасибо, дорогая!!! они у тебя сейчас самые выстоянные и правильные! и не трепи ты себе нервы: твой сын родится в положенное, для него, время!!!
10 мар 2008, 21:24
Привет, Красавицы!!!! Первым делом Викуле: всему свое время: поговори с малышом, объясни, сто бояться не надо, что вы его очень ждете и любите, и что мама хочет, чтобы он сам родился ;) Все у тебя получится, малыш родится, когда к этому бдет основательно готов ;););) Всем большой респект и уважуха!!! Пора заводить весенний топ, лето на носу, а мы все в зимнем топе копошимся ;) У нас все нормально. Но в кулачках нуждаемся регулярно ;) Анемия всю беременость пока (96 последний раз), врач ни хена толком не рекомендует, слушаюсь свою врачицу. Пью железо, витамины через раз (столько навыписывали, што жрать горстями - н прежрать), берегу почки и печень, пью через день. Выписали элевит, курантил, йодомарин, фолибер, ферлатум и еще там что-то. Поэтому пью через пень-колоду. Еще ем кислородные коктейли, т.к. подозрения на гипоксию. Паникую по поводу опошений. Девочки, простите, что так редко пишу, но регулярно вас вспоминаю. Поэтому желаю всем весеннего тепла, любви и радости!
12 мар 2008, 09:50
привет, Альбиш! держи тебе кулачков много-много и крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень рада, что всё у тебя хорошо и позитивно! Писать тебе ответ на твой пост нет никакого смысла, всё равно в следующий раз зайдёшь через месяц в лучшем случае.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики