Челябинск любимый- весна за окном!!!

21 Mar 2008, 15:01
Милые мои Челябиночки, а давай те ка возобновим наш топ?!
21 Mar 2008, 15:07
А давайте!!!выползайте уже с новостями))) У нас почти 13 неделек,были на УЗИ,все ок!ЖДем шевелюшек! Апчхи кому надо))))
21 Mar 2008, 15:12
представляешь, моя подруга была на первом скрининге и врач сказала что 99,9% что мальчик, письку увидели)))))) а еще у тебя точечка рядом со звездочкой появилась, воть....поздравляю, значит палочка скоро будет))))
21 Mar 2008, 15:16
Мне узистка сказала что пол не видно,и вообще говорит какая вам разница,у вас первый ребенок)))) А палочка это круто,да?:))
23 Mar 2008, 18:50
ну типа да, круто, это значит что ты растешь на еве)))))
22 Mar 2008, 15:20
Привет челябинкам! 2 марта я родила сыночков, Яков-3650-53 см и Марк-3300-51см, начала рожать сама, отошли дома воды, через полсуток экстренно прокесарили, слабая родовая деятельность. Нам завтра 3 недели, немного привыкли уже к бешенному темпу и бессонным ночам. Желаю вам всем поскорее стать мамочками и держать в руках своих долгожданных комочков!
23 Mar 2008, 18:43
Здорово!!!!! Поздравляю от всей души!!! Два сыночка, и мама героиня и папа умничка!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! и к нам не забывай забегать
23 Mar 2008, 18:49
Ирин, посмотрела фотки твои, пуз просто огромный))) ну правда я даже и не видела таких пузиков, богатыри родились, крупненькие мальчишки!! Молодчинка!!!!!! Как готова будешь, фотки выставляй, полюбуемся...погордимся!!!!!!
24 Mar 2008, 08:41
Ирочка поздравляю тебя с рождением твоих деток!!! Каких богатырей ты вырастила!!! Ого-го!!! Молодечик! Желаю вам всего самого-самого хорошего. Здоровья, любви! Пусть детки радуют своими успехами маму и папу! Не болеют. Скоро лето, нагуляешься с ними по парку.... Здорово! Посмотрела фотки с нашей встречи, почему-то казалось прошел год? А всего-то ничего и столько перемен. Хоть бы Наталья отписалась, как у неё дела, очень интересно. Исходя из того, что в Еве не появляется, должно быть все хорошо. Успехов всем!
23 Mar 2008, 19:39
Ирина,поздрвляю вас!!! На самом деле богатыри!!! Как справляешься, двойня это ж серьезно,есть помощники?
24 Mar 2008, 08:42
Бетточка как ты? Растете? Как токсик???
25 Mar 2008, 09:10
Маша8, мы растем,седня вот пуз смотрю вылез внезапно,даже неудобно,на работе боюсь встать лишний раз)) Токсика нет,щас уже второй триместр,раньше как то было иногда вечером на еду не хотелось смотреть,а щас вроде ничего,ттт. А ты как??Как твое лечение?
25 Mar 2008, 09:44
Ну вот... То не знаем, что сделать что бы забеременнеть, то пуза стесняемся. Нас не поймёшь. Я понимаю, тебе его хочется спрятать чтобы не сглазили, т.е не глазели лишнии раз. Не переживай, всё будет отлично! Лечение моё потихоньку топчется. Завтра в ЦПС на ЧМЗ поеду в очередной раз, должна же я где-то наблюдаться, хотя помочь чем они мне могут. И раскрою вам тайну. Мы вчера с Ирой28 встречались в кафешке. Как хорошо. Поболтали о делах наших. Заразились оптимизмом друг от друга. Вот бы встретится Челябинским хочушкам, читают то больше, чем пишут, ты бы на нас почихала, конфеток заразных... Девчонки вылезайте из подполья, давайте общаться.
25 Mar 2008, 11:19
Че то я не помню Иру28. А насчет встречи- я всегда за,обчихаю всех с ног до головы! Давайте планировать встречу, девочки активнее)))) Насчет ЦПС как то я не очень им доверяю, до результата моих знакомых не довели,тягомотина одна.
25 Mar 2008, 11:28
Ира с экошного топика, списались, созвонились, встретились:). Я готова к встрече. ЦПС хотя бы обязан вести меня, мне хоть мазки делать, да наблюдаться периодически. К платным я и так хожу, толку тоже мало. Может не к тем хожу? А в ЖК на меня вообще не смотрят.
25 Mar 2008, 11:37
Сходи к Сафронову,он умный дядька, думаю должен придумать что то))) Или к Узловой,ее тоже хвалят сильно. Давайте тогда по дате встречи подумать,я думаю в будни всем удобнее? или в выходные?
25 Mar 2008, 11:49
Мне нужны уже репродуктологи, хотя насчет Сафонова можно подумать, где он принимает подскажи. У меня еще гинеколога мужчины не было. Думаю встречка в будни возможна. Может и Карапузик подтянется? С Лео связь есть? Как она?
25 Mar 2008, 12:36
Сафронов в Дельфине принимает,сходи к нему,он в корень проблемы обычно зырит,без всяких ненужных концентраций на том что не имеет отношение к проблеме) Тел. Дельфина 261-30-86. Карапузик подтянется я думаю, Маринку попробую тоже вытащить))) я думаю еще есть землячки,скрываются только:)
26 Mar 2008, 17:13
всем привет!!!! Ура....у нас топ ожил!!!!!! Девочки, я за! давайте встретимся, поболтаем)))) да и прото приятно увидеть будет друг друга. Вот с Беттой мы виделись, а больше лично никого и не знаем
26 Mar 2008, 17:16
Маша8, ты прости что лезу, но все таки не дума чт ЦПС хороший вариант, они все таки центр планирования, и в большей степени направляют все силы наобследование, если дело доходит до того, что типа сделали и обследовали все чо могли, они просто дают направление к другим врачам, как например нам дали направление на ЭКО.. В любом случае держись!!!! и прорвемся! Я сейчас наблюаюсь у Тихоновой (Говорила уже в экошках)
27 Mar 2008, 08:45
Почему мне не дали к ней направление? Меня отправили к Янчуку и сказали не терятся. Написали направление на ИГ, может воспользуюсь. Поговорили, душевно так. Хочешь сказать ЦПС только обследуют? А как же лечение. Конечно если пара, знаю таких, типа обследуется по 5-7 лет, вспоминает о визитах к врачу пару раз в год, то толку конечно же маловато. Каждый раз всё начинается заново. Инфекции, гормоны, СГ. До лечения-то и дело не дошло. В платных центрах работают те же самые врачи, чего они могут сделать такого, что не могут в ЦПС? Я ходила в один центр под руководством одного известного врача, так те врачи которые меня там принимали, брали мазки, они же работают в нашей ЧТЗовской ЖК! Недовольных лечением у Сафонова, Узловой, Мостовой и т.д. тоже очень много.
28 Mar 2008, 20:12
Понимаешь, я ничего плохого сказать не хочу про ЦПС и уж тем более про врачей там. Все врачи с кем я контактировала там, очень добрые, отзывчивые, образованные, посещать их одно удовольствие.... Даже сейчас когда Романенко мне выдала выписку и направление на ЭКО, сказала мне "С Богом!!!" и попросила отхвонить и рассказать что и как прошло. Просто все зависит от причин бесплодия....в нашем случае, нас обследовали (замечу что по новой не делали ничего, хоть и растянулось все, но в сроки мы вписались)немного подлечили меня, а когда речь коснулась мужа, андролог вобще наговорил кучу гадких вещей, что впринципи считаю в ЦПС не допустимо говорить и вобщем отправил нас, со словами я вам ничем помочь не могу. В свою очередь Оксана Александровна тоже дала заключение о том что обследовала меня на сколько возможно, в заключение для ЭКО клиники написала кучу прекрасностей на меня :-) прочитала и ужаснулась. По поводу направления к Янчуку, вобще действительно в ЦПСе рекомендуют ехать в Екат, и чаще всего к Янчуку, но мы выбрали Самару, ИДК....у них все же опыта побольше, да и мне очень нравится что готовят у нас.
28 Mar 2008, 20:16
я не в коем случае не пропагандирую платные клиники, я говорю конкретно о зачатие путем ЭКО, просто так идти лечится какой смысл? нужно правильно подготовится именно к эко, и считаю что готовить должен врач, который напрямую контактирует с врачами-ЭКО. это сугубо мое мнение.....
28 Mar 2008, 21:40
Надеюсь спецподготовка принесёт ожидаемые плоды! Когда ты уже в протокол? Я еду на приём 8 апреля.
30 Mar 2008, 13:17
Маша, какая же ты молодец! я поняла что ты едешь в Екат да? А мы в протокол не раньше июня теперь. Пока лечимся. Маша, а ты когда нибудь делаа стимуляцию, или первая стимуляция в протоколе была? Спасибо за поддержку!!! С твоей напористостью уверенна, что ты скоро прижмешь малыша к груди)))))
30 Mar 2008, 17:04
Я пока хочу с врачом поговорить о делах моих. Всё у меня очень не просто. Решать когда в протокол будет он, ну и при условии, если меня всё устроит. Меня стимулировали клостилом 4 раза. Безрезультатно.
30 Mar 2008, 18:31
безрезультатно, всмысле небыло ответа яичников??? Маш, а у вас только ЖФ? или МФ тоже присутствует?
30 Mar 2008, 18:56
Не получено ни одной клетки. Протокол был остановлен. Как говорил доктор ответ вроде бы был, фолликулы росли, но в пункционной жидкости не было даже фолликулярной жидкости, О! как загнула. Понятно хоть? СГ последняя была хорошая, как и все остальные. Но врач сказала, что годится только на ИКСИ. Результаты в цифрах я не знаю. Лечение мужу не назначили. Мое лечение заключается в улучшении микроциркуляции кровотока в МТ. Рекомнедовано повторить протокол на другом препарате.
30 Mar 2008, 19:19
Маш, оболдеть, а мне интересно, это с чего же мужу ИКСИ назначили если СГ норма, ну впринципи если даже есть небольшие отклонения, для надежности что ли? что написала мне понятно))))))) слушай, если я правильно поняла, то в обычные циклы у тебя нет О?, как вобще состояние яичников в естественном цикле? Мне по узи смотрели, у меня толпа фолликулов, но все не более 5 мм, и впрошлом длинном цикле, на утрике даже немного не подросли(((эндик откликнулся, а яичники так и остались, и вот в этом цикле, 11 Д, эндик вырос то 9 мм, а фолликулы так мелкатня и сидит. правда я вот сдала гормоны, там жопа такая((((
30 Mar 2008, 19:27
У меня О своя, Ф лопается, ЖТ есть. Но ведь никто не скажет есть ли там яйцеклетка или он пустой. Овариальный запас по УЗИ есть. Гормоны в норме. По последнему аспирату в феврале энометрита нет. Но Э тонкий. Опять сделали РДВ. Посадили на ЗГТ. А в ЦПС гормоны у тебя были в норме? Что с ними случилось?
30 Mar 2008, 19:40
в ЦПС из гормонов был только низкий прогик....0,49, хотя чего ждать то если О нет, естественно и прогик на нуле, ну и ТТГ было повышен 4,9 (гипотериоз) Романенко назначила Ярину на три месяца, и вот после отмены началась песня....хотя один цикл была своя О, два цикла М приходили во время, а потом..... Теперь ТТГ не 4,9, а 5,9, пролактин зашкаливет, Т4 тож высокий, эстрадиол на нуле..... сейчас пью бромкриптин и Эльтироксин, надеюсь с востонавлением ТТГ, подтянуться и остальные гормошки
30 Mar 2008, 19:56
Лечение тироксином является пожизненным. Знаю тех кто не пьет таблетки, но у них уже есть детки. Тебе необходимо не забывать пить их хотя бы до рождения твоих детей, это очень серьезно.
30 Mar 2008, 20:01
это точно, я когда была на косультации у эндокрина, она сказала что теперь мне его пить до Б и всю Б, в беременность дозу увеличат, т.к. нагрузка большая, а вот после родов бывает что все востанавливается, а бывает что и нет((((
30 Mar 2008, 20:05
Маш, ты уж прости что мучаю тебя вопросами, я же понимаю что это больная тема, но скажи, а просто ИИ вы пробовали, в естественном цикле? Я в последнее время вобще какая то стала плакса, т.е. не депрессняк, не загоняюсь, но меня даже племянник любимый от любви до слез доводит((((
30 Mar 2008, 20:11
У меня трубы по разным проверкам то проходимы, то нет. Да и залить сперму в матку не проблема, была бы яйцеклетка. А ее наличие, оплодотворение и развитие можно установить только на ЭКО. Есть ещё вариант ЭКО в ЕЦ, но мне говорили в перспективе про ДЯ. Послушаю, что скажет Янчук.
30 Mar 2008, 20:24
ясно, а вобще как ты относишься к ДЯ??? страшно как то, я вот думала про ДЯ или про ДС, и ты знаешь, мысль одна, чего обманывать то себя, все равно ребеночек уже получается наследует не твои гены, так лучше тогда усыновить....чем самообманом заниматься, для меня сам процес 9-ти месяцев не панацея. это конечно мое мнение, для меня. Многие девочки видят в этом выход и я за них очень рада!
30 Mar 2008, 21:28
Я думаю что все способы хороши. И ДЯ, и ДС, и СМ, и усыновление. Просто перед каждым решением пройден определенный путь. И о каком обмане идёт речь? А ты не думаешь, что тебя это тоже может коснутся? Почему ты столько лет настойчиво лечишься, а не идешь усыновлять?
30 Mar 2008, 19:42
а что такое ЗГТ? слушай, яфигею, как же так может быть, если в естественном цикле ДФ растет, то почему на стимуляке то нет, ну впринципи пускай там яйцеклетки и нет, или он не качественная, но расти то должны......а тебе разными препаратами делали? Маринке же делали стимуляцию, у нее в первую тоже не все гладко пошло, меняли схему и препараты. А врачи что говорили на то что яичники не отвечают?
30 Mar 2008, 20:05
ЗГТ - заместительная гормональная терапия. В том то и дело, что ф росли на УЗИ. По крайней мере мне так говорила врач, а как оказалось фоликулярной жидкости нет, значит это были не фолликулы.... Но тогда если это не фолликулы, то что и почему оно растет так же как и ДФ??? Вопросы, вопросы... Вобщем врачи находят объяснения, объясняют, но мне не понятно. И потраченных в пустую денег не вернёшь. Поэтому по поводу ЭКО не обольщайся пока не решишь всех проблем со своими гормонами, они в первую очередь показатель результативности. Потом качество спермов. И главное как бог даст.
30 Mar 2008, 20:10
да уж..ну почему же все так сложно и не понятно:-( Маша, я тоже переживаю что яичники мои не прореагируют на стимуляку, но все же пока полностью положилась на Тихонову, в любом случае, то что стимуляку в Челябе делать будем на много упрощает дело, и во враче я уверенна... понимаешь, она живет своими пациентами, у нее всего 4 пары лечатся, больше не берет. А у тебя никогда своих беременностей не было?
30 Mar 2008, 20:14
Ну раз ты в таких надежных руках, то надежда у тебя есть. Удачи.
30 Mar 2008, 20:31
А ты в ЦПС к какому врачу пошла?
30 Mar 2008, 19:22
Слушай, тут как то передачу про эко смотрела, так вот назнаешь какую тему наши ученные развивают, что в будущем эко будут без стимуляци делать, буду прать кусочек яичника, говорят что просто в ткане яичника находит огронмое кол-во филликулов, видимо совсем мелких, и вот яйцеклеточки уже выращивать будут полностью в искусственных условиях. Уж не знаю к чему это приведет......ну то что в общем стимуляцию женщине делать не будут, то на состоянии организма это кончено лучше отразится, но ведь женщина же еще должна быть готова и к подсадке.....эх..не знаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)