@@@ДНП - 2008 - 1@@@

26 Dec 2007, 12:48
Всем привет. Может быть я что то не понимаю, но немогу нас найти. Где наш топ. Где вообще все. Ау!!!!!!!!!! Я вас потеряла!!!!!!!!!!!!!!! Откликнитесь! Как у всех дела?
26 Dec 2007, 16:47
Я тоже старый топ не могу найти. А кто-то до Рождества обещал не дать топу в архив уйти. :)) Я вся расстроенная, у нас завтра утренник в саду, а Динька сегодня кашлять начал, сейчас вот еще бульканье в носу началось. Блин, так давно готовились, танец разучивали, костюм купили, неужели не пойдем. :((
26 Dec 2007, 20:49
Отставить это безобразие. Давайте лечитесь ударно, мед, молоко, малина и т.д. А потом нам расскажите как замечательно ваш утренник прошел. Вот вам кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@.
27 Dec 2007, 13:57
Не пошли мы на утренник :( Кашляет очень сильно и часто, позаражали бы детей там. Ладно, будут у нас еще утренники. :))
27 Dec 2007, 16:39
Выздоравливайте быстрее. А костюм надеюсь пригодится на семейный Новый год!
Желаю здоровья Диньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 13:58
Спасибо!
27 Dec 2007, 10:56
Поднимаю нас.
Приветик, девочки! Очень рада, что наш топик возрадился, как Феникс из пепла))) Спасибо! Все в курсе, что у нас Викуся родила девчушку?! УРРРААА!))) Отличный подарок самой себе и любимому мужу к новому году! Еще год назад она и не знала, что 2008-й встретит втроем))) Вчера наша медиа-группа "Красота без жерTV" провела серьезное мероприятие в Парк Хаусе - Женщина года-2007! Напряг с организацией был жуткий, но все получилось! Ведущими были Юля Грицук и Май Абрикосов)) Я у Мая взяла интервью для журнала, нормальный парень оказался, с юмором)))
27 Dec 2007, 14:00
Ой, а я и не знала, что Вика родила! Поздравляем ее с дочуркой!!! А какого числа родила? Вроде после НГ срок родов был? Сама рожала? Как себя чувствует? Передавай ей наши приветы!!!
27 Dec 2007, 16:38
Какая прелесть. Поздравляю! УРА!!!!!!!!!!!!!!! А как назвали?
Она родила 22 декабря в 11.20, вес девочки 3820, рост - 54 см. Больше ничего пока не знаю. Может, у нее выдастся минутка, она выйдет на форум и сама нам все расскажет))
28 Dec 2007, 10:02
Всем привет! как хорошо, что наш ДНП-топик опять появился, ато я тоже расстроилась, никак не могла старый найти :( За Вику оооочень рада!!!!! пусть растут здоровенькими и крепкими!!!! смотрю хочушек в нашем топе осталось совсем мало :(
28 Dec 2007, 12:11
Да, нас совсем мало. Но надеюсь что в Новом году совсем не останется. Станем все пузатиками и мамашками. Вот нам все кулачки на удачу., да побольше. @@@@@@@@@@@@@@@@.!!!!!!!!!!!!
Девочки! Все привет от Викуси! Она долеживает последние деньки в больнице после кесарева. Чувствует себя нормально. Девочку они с мужем назвали Вероникой, ласково - Никусик))) Обещает по приезду домой выйти к нам и написать много хорошего о доченьке и много плохого о нашей медицине. Будем ждать!
29 Dec 2007, 15:26
Спасибо, что возобновили топик! У меня позже возможности не будет, едем в Камышин на все праздники, поэтому сейчас: Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю мамочкам и их детишкам крепкого здоровья, тем кто в беременом пути - в новом году благополучно его завершить, тем кто планирует - самых красивых, долгожданных и любимых пузиков! У нас всё в порядке, растём, радуем маму с папой! Нашему рыжику уже третий месяц пошёл - быстро растут не только чужие дети, но и свои! Мне даже уже немного жаль, что когда нибудь Серёнька вырастит и я уже не буду таскать его на ручках, спать рядышком и мазать крэмом его сладкую попку :-)
Приветик, Танюшка! Еще раз полюбовалась на твоего рыжика! Такой чудесный! Желаю вам много-много взаимного счастья в новом году!
29 Dec 2007, 21:26
Девчонки всем привет! Наконец-то я в эфире, спасибо за поздравления, очень приятно что меня не забывают:-) Мы первый день дома и очень хлопотно и немного страшно... Фотки уже в паспорте, а вот рассказ будет чуть позже. Поздравляю всех с наступающим НГ и очень хочеться пожелать всем беременного счастья и мамской радости, нас хочушек все меньше и меньше, не сбавлять тепм и добиться цели, это того стоит!
Викусик, твою подпись "Ждем январенка!" надо менять))) Вы уже дождались декабренка))) декабристку ))) Такое чудо чудное, Викуся! Она стоит всех твоих страданий, это видно! Очень рада за тебя, за твоего мужа, за вашу Веронику!
Уже нет, и ник поменяла:-) Спасибо:-)
А может Викусик и Никусик? Или боишься своего счастливого Мишулю на менять?:-)
А когда еще один появиться, так и буду ники менять, нет уж лучше пусть остается Мишуля
Хорошая перспективка;-) Тогда, действительно, лучше Мишуля))
31 Dec 2007, 14:27
Такой сладкий малышастик! Здоровья вам! :))
31 Dec 2007, 14:28
Девочки! Всех поздравляю с Наступающими праздниками! Желаю всем здоровья, отличного настроения и исполнения всех желаний в Новом 2008г. Всех целую! :*)
С наступающим новым годом! Девчонки здоровья всем, радости, успеха и удачи, исполнения самых заветных желаний и счастья!
Спасибо, Викуся! Тебе тоже всего-всего-всего!:-)
02 Jan 2008, 11:54
Всх с Новым годом!!! Викуля, с прибавлением в семействе!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
02 Jan 2008, 14:19
Ну рассказывайте, кто как НГ встречал? :)) Мы встречали НГ вчетвером, мы с мужем, Динька и мужнина сестра. Диньку даже не пытались укладывать как обычно, т.к. наверняка проснулся бы от салютов и петард с криком, плачем. А так смотрел дядю Путина, потом вместе с часами кричал "Бом! Бом!", а потом "иЯ!" (ура). Потом смотрели в окно салют и около 1.00 уложились спать. Я отрубилась в 01.30, муж до 4-х смотрел телевизор. Муж сказал, что так встречать НГ он больше не хочет, т.к. скучно. Надеюсь, на следующий НГ придумаем что-нибудь повеселее. :)) От нас Динька получил диск с мультиками и домино, от бабушек-дедушек - качели, машинку, одежду + 4 больших пакета со сладкими подарками. А утром нашел под елкой подарок от Деда Мороза - строительную дорогу. Вот такой у нас была встреча НГ. Скучно конечно, но выбора не было, т.к. ребенок болеет.
Ну про нас и говорит нечего, мы втроем встречали НГ, настроения вообще не было никакого, но мы на автомате сначала украсили немного дом, а потом зажарили уточку (вкусняшка получилась), в 12 по традиции открыли шампусик (все правда муж выпил), а где-то в 1.30 тоже отрубились. Программа не ахти, но в свете событий последних весьма хорошая - все таки первый НГ втроем. Мужу понравилось и мне тоже (слишком устали за последние две недели)
02 Jan 2008, 16:35
Как это настроения не было никакого? Это же ваш первый Новый год втроем!!! Такое событие!!! :))
Просто мы так все устали (и я и папашка и малышка) за эти две последние недели, что праздничного настроения не получалось, но мы взяли себя в руки и все равно поздравляли друг друга с НГ.
Ева с самого нового года загребает хотела написать и фотки выложить как мы отмечали НГ Час или два промучилась с фотками и бросив эту затею решила попозже рассказать про НГ Рассказываю:) С 29-30декабря клеили обои на потолок(в коридоре) до 2-х ночи С 30-31 обои на стену до 4ночи, потом я пошла украшать дом и ёлку до 5-30 утра. 31 встала в 9 утра и стала готовить Первые гости пришли в 21-00 Это были наши друзья муж и жена с дочкой моей крестницей. Главным условием для всех было чтобы все были в костюмах, мальчики в костюмах дедов морозов, а девочки снегурочки я их долго об этом упрашивала))) Остальные пришли к 22-00все стали одевать костюмы была весёлая праздничная суматоха. Ок. 23-00 сели за стол я продала всем вилки за анекдоты, тосты и.т.п. Покушали и я с крестницей Лисой стала танцевать. Потом слушали поздравление президента. Кушали, было много конкурсов –из-за них было весело если бы не конкурсы мы до 6 утра не выдержали. Часть гостей в 6 ушла а те кто пришли первыми остались, мы поели торта и уснули кто где сидел))) Ок 13-00 1.01.08 мы проснулись покушали, в 15-00 ушли от нас последние гости и где-то в 16-00 вернулись те которые ушли в 6утра. Посидели до 22-00. 2.01.08 ходили по родителям а потом как Омёбы до 6.01.08 отсыпались.
11 Jan 2008, 15:16
Как здорово у вас было! А мне так хотелось хотя бы денек поваляться перед телевизором или с книжкой на диване в обнимку с тазиком оливье, но ребенок был беспощаден. :))
У нас НГ должен был быть с детьми, но наши соседи которые и предложили отмечать НГ у нас кинули нас и не пришли, они должны были прийти с сыном 3 лет. Ещё одни тоже не пришли с дочкой 1,5. Поэтому Лиса была одна но она прекрасно отметила НГ со взрослыми. В 2 ночи уложили её и дальше гуляли. Вот фотки: http://www.eva.ru/albumpage/77645/10.html
Ну что, все опять чуть-чуть уснули? У меня особых событий нет, но, чтобы поднять топ, сообщаю: мы встретили новый 2008-й год вдвоем с мужем, без свидетелей)) Нам так нравится:) Подарили друг другу подарочки, потанцевали, попели, поели-попили и к 4-м утра легли спать. В следующие дни ходили по родителям, а потом я боролась с лишним килограммом. До сих пор борюсь. Сегодня и вчера смотрела Бриджит Джонс и выращивала в себе оптимизм. Еще планировала в качестве лит.редактора очередной номер журнала Красота без жерTV, запланировала. Вышивала. Много думала и переживала по всяким, даже самым глупым поводам. Наконец, вот, сижу тут в пол-первого ночи и думаю, что на сегодня, наверное, достаточно. Пойду спать:)
Насыщенный день получился:-) А мы сегодня были на осмотре у неонатолога - в весе прибавляем, желтушка уменьшается, состояние вроде хорошее. Вот одна только беда - моя малышка решила стать ручным ребетенком и просто ни за какие коврижки не хочеть слазить с рук, уже все болит и очень хочеться спать:-)
05 Jan 2008, 14:24
Фуф, вылизала квартиру, перестирала и повесила белье, навела чистоту вообщем. Завтра родители приезжают и мы переедем домой. Больше всего этому обрадуется наверное попугай Кеша, которого мой ребенок просто затерроризировал - копается у него в кормушке, в клетке все вверх дном переворачивает, просит Кешу вылезти полетать и т.п. Сегодня Динька меня порадовал, сидим завтракаем, папа наш вставать не хочет как обычно. Я Диньке говорю: "Надо папу будить. Скажи - папа, вставай!" Динька: "Папа, таяй! Иди пить тяй!" :)) Так потихонечку глядишь и разговорится.
Обязательно разговориться:-) я вот до 4-х лет молчала или невнятно говорила, а теперь фиг остановишь:-)
07 Jan 2008, 17:03
Наши новые фотки, кому интересно - http://www.eva.ru/albumpage/37698/6.html
Динька - просто чудо! Я узнаю его из миллиона детишек, если увижу! В роли сердитого мишки бесподобен! Славный мальчишка, ттт:)
07 Jan 2008, 18:12
Спасибо! Очень приятно! :))
Поднимаю с предпоследней строчки
10 Jan 2008, 16:49
А я начала обливаться холодной водой! Вообще-то я Диньку хотела обливать, закалять, а то очень часто болеет, но сначала решила на себе поэкспериментировать. Сам процесс обливания конечно терплю стиснув зубы (меня муж обливает), зато потом кайф - такое тепло по телу разливается, а спина (на спину льет) так вообще огнем горит. Муж сказал, что если со мной ничего за пару месяцев не случится, то может быть и ребенка обливать будем.
Викуся, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви! Держи нас в курсе - как у тебя дела, как доченька?
ВИКУСИЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего тебе самого наилучшего! Здоровенькую умненькую доченьку! Любящего и любимого мужа! Здоровья тебе и твоим близким! Много много везенья и счастья!
11 Jan 2008, 15:18
Присоединяемся к поздравлениям! Вика, пусть родные и бизкие тебя радуют, здоровья, счастья и улыбок побольше!
Девчонки, спасибо за поздравления,очень приятно услышать их от вас. Жизнь моя стала похожа на какой-то марафон - кормешка, подгузник, укачивание и так все сначала на протяжении 24 часов, немного уже шатает от всего этого (и хорошо что еще муж помогает!, а то совсем бы зачахла). Грудного вскармливания у меня не получилось, как я не старалась, ну очень мало у меня молоко, так что мая доча как была зачата искусственно, так и кормится теперь искусственно - настоящий детенок из пробирки:-) Благо сейчас не советские времена и много разных хороших смесей есть. Никак не выработаем режим дня: когда есть, когда спать, когда кормить,.. короче все смешалось люди, кони.... Однако трудно быть мамочкой! Но я надеюсь все таки справимся с ситуацией и немного все устаканиться, а дочурка просто чудная, так и хочеться ее все время целовать и тискать... Бабушки все уже извелись, переживают справляемся ли мы, разных врачей нам на помощь призывают, мы уже боимся им что либо рассказывать, последнее время отделываемся фразой "все нормально", а то еще ту волну поднимаюсь паники. Вот такая у нас теперь жизнь пошла. Какие новости у всех, что-то мы только про деток и говорим, а что другие делают, чем живут, делитесь, а то голова скоро лопнет от монотонности бытия:-)
Ничего себе "монотонность бытия"!))) Хотя я понимаю, что ты имеешь в виду - дел много, но они повторяются и идут по кругу.Конечно, все устаканится. Будешь еще нас всех, оставшихся хочушек, потом учить, как с младенцами управляться. К тому же это время относительно быстро проходит. И здорово, что тебе муж помогает. Вместе вы справитесь! Потом только сладкие воспоминания останутся. Никусика не забываете фоткать?)) Ой, только что увидела красотулю в зелененьком у мамы на ручках - трогательная фотка)))
Умом понимаю что самое хорошее время сейчас - спить, есть, какает и по кругу, а потом еще и развлекать надо будет и постоянное присматривать куда бы не влезла (короче хлопоты будут только прибавляться). Главное это сохранять спокойствие и терпения, очень сильно приходиться давить свои эгоистические желания, но это того стоит! Фоткаем дочурку постоянно, выложила еще фотки, интересно так получается - опять в зелененьком:-), в месяц в чем-нибудь красивеньком сфоркаемся.
Позырила последнюю фотку)) Скажу тебе, Викусик, что после ночи без сна ты выглядишь очень даже ничего))) Отличная фотка!:-)
Спасиб за комплемент, это все благодаря мужу - хорошо помогает иначе бы совсем плохо было бы
14 Jan 2008, 15:19
Я помню первое время не могла вспомнить, что я делала вчера или когда я делала то-то и то-то, т.к. все дни были похожи на один, постоянный День Сурка. Ничего, скоро наладите режим, войдете в колею и все встанет на свои места! :))
Про день сурка - это точно! А скоро это когда? И вообще когда люди нормальные в колею входят?
14 Jan 2008, 17:53
Ну по нам судить нельзя, мы только в 2 месяца домой попали. А вообще надо обязательно выходить из дома, хотя бы в магазин или еще куда, тогда чувствовала себя человеком. :)) Иначе день Сурка будет постоянно. :)) Ну а так когда подрастете сможете уже и в гости съездить и на природу выехать (это если с ребенком), а если есть с кем оставлять, так вообще можно и раньше "выползать" в люди. :)) Мы первый раз выехали на природу, когда Диньке не было еще и 4-х месяцев. Жалко паспорт не открываются, хотела ваши новые фотки поглядеть.
ДА какие там гости, нам бы гулять начать - уже целое событие будет! Мы к врачам как на праздник выезжаем, в гости пока все бояться приходит - еще месяца нет, а жить так хочеться уже:-)
15 Jan 2008, 17:19
Я помню первый раз на базар за хлебом вышла - такой праздник был, накрасилась, оделась нарядно. Сейчас вспоминаю, смешно становится. Гости к нам сразу приходить начали, где-то через неделю после выписки, в нас тогда 2500 было.
Привет, девочки! Как дела у наших молодых мамочек - Танюшки и Викуси, как Таня с Динькой, как Маша, как вообще у кого дела? У меня жизнь кипит в плане работы. Делаем журнал, надеюсь, к началу февраля он выйдет, если рекламодатели не подведут. Наконец-то я в полной мере занимаюсь любимым делом! Это так важно. 5 лет просидела на госслужбе, считая часы и минуты до конца рабочего дня, чтобы это наконец, произошло.
Понимаю тебя, для человека действительно важно чтобы работа была любимой и интересной, а то проходят дни и года и остается только чувство напрасно потерянного времени и угрызения совести. Наслаждайся этим временем, оно важно своей позитивной энергетикой. Как у тебя обстоят дела с гомеопатией, какие результаты (даже если они промежуточные, нам все равно интересно)?
Гомеопатию забросила, хотя в последний раз на лекарства потратила полторы тысячи рэ. Не доверяю врачу, к которому в последнее время ходила. А искать нового пока нет ни времени, ни сил. Пытаюсь бороться с обильными месячными. в этот раз пила травяные чаи (пастушья сумка, крапива и т.п.), таблетки для укрепления сосудов. М. прошли относительно спокойно. Буду теперь каждый раз подстраховываться. Больше ничего не делаю. Что-то мне все в лом. Не ругайте меня ладно?..))
То что чаи гоняешь уже хорошо, а за остальное не ругаем, бывают всякие периоды в жизни и у нас такие были... Придет время сама поймешь что пришла пора действовать... копи силы и настроение... ждем ваш журнал с нетерпение и любопытством
Я че-то так уже настроилась на усыновление, если честно, что делать нифига не хочется. Если бы еще месячные не мучали - вообще бы на все забила. Возьмем мальчишку, потом девчонку (в идеале))), и чего мучиться?.. Такие вот мысли... А журнальчик должен появиться в Союзпечати 10 февраля.
Я тоже настраивалась на усыновление, а вон как все обернулось и деньги нашлись и с первого раза получилось... так что жизнь свои коррективы вносит как ни настраивайся. однако я идею с усыновлением не оставила, вот годок другой и в путь:-)
22 Jan 2008, 17:55
У нас все нормально, только ужасно глючит компьютер, поэтому уже 4-й день не могу нормально выйти в Интернет, постоянно что-то виснет и обрывается. Рада, что занимаешься тем делом, которое нравится. По себе знаю как не хочется идти на нелюбимую работу и как медленно там тянется время. Удачи с выходом журнала. А о чем он будет?
Журнал женский - для женщин с активной жизненной позицией, 20-40 лет (в среднем) Называется Красота без жерTV. У нас такая передача есть, типа Снимите это немедленно, где тетенек делают красивыми. А журнал формата Мини, Гламур, и наполняемость в том же духе - интересная молодым женщинам. Сейчас еще сайт доделываем - потом ссылку дам, если кто захочет, там все статьи можно будет почитать.
Хотим, хотим, бум ждать и журнальчик и сайтик, хочется посмотреть чем живет наш город-герой
25 Jan 2008, 12:55
Всем привет. Вернулась неделю назад из санатория. И как всегда в работу с головой. Даже вам написать некогда. Вот вырвалась. Бросила неделю назад пить жанин а М. все нет.Вот сижу и жду. Если получится завтра на УЗИ пойду посмотрю что там да как. Как у всех дела? Как малышки?
А ты уже три месяца пропила? вот время летит... такое может быть, не расстривайся, еще месяц другой организ будет вспоминать как это работать самостоятельно. Но на узи сходить не мешало бы, хотя бы ради интереса:-) Малышки по-тихоньку растут, то огорчают мам, то радуют, всякое бывает... пытаемся научиться жить вместе и дружно:-) В паспорте есть фотки, заходи посмотреть.
27 Jan 2008, 21:33
Была на УЗИ. Сказали что картина напоминает период сразу после М. Робкая мазня оказывается была М. еще в одном фолликул о,16 мм а в другом 16 мм. Эндометрий совсем маленький. Какая то фигня, завтра опять на УЗИ.
28 Jan 2008, 14:39
С возвращением! А в какой санаторий ездила? Тоже бы с удовольствием съездила в санаторий, отдохнуть-подлечиться, может получится весной.
28 Jan 2008, 16:28
Была в г.Пятигорск в санатории "Родник". Когда его выбирала хотелось что бы эндометриоз лечили и сам санаторий был хорошим. Исследование показало, что Родник самый лучший. Это же подтвердили отдыхающие, что в Пятигорске он один из лучших. Мне понравилось, вежливый и обходительный персонал, чистенько, каждый день уберают, меняют полотенца раз в три дня и белье раз в семь дней, кормили неплохо. Одно НО, очень медленно процедуры назначают. Я была 17 дней и успела сделать только 8 орошений, 7 ингаляций и т.д. хотя нужно было по 10. Зато анализы сдала и к некоторым специалистам на консультацию попала. И еще как приехали было очень холодно , а в номере который нам дали сквозило как на теплоходе, я даже вечер посвятила тому что все окна заклеивала, но они очень большие и все равно было холодно. Поначалу даже растроилась, 17 дней жить и мерзнуть. Но с утра моя мама потеряв голос от этого холода пошла к администратору, без слов дали другие номера и родителям и мне с мужем. Вот в них уже было тепло, иногда даже жарко.
Всех Танюшечек с Днём Ангела! Всем огромный привет! На днях позвонили мои одногрупники из лицея и пригласили на Odnoklassniki.ru зайдите может тоже своих найдёте:).
Привет, привет:-) заходила туда и даже регистрировалась, но к сожалению своих ни по школе ни по института не нашла:-( подождем может кто еще добереться туда...
Викус я тоже давно там зарегистрировалась, но только в школе. В среду девочка позвонила, мы вместе в лицее учились. И говорит, что там много наших оказывается мне нужно было ещё зарегистрироваться в Лицее. У нас уже встреча была в воскресенье 27,01,08 правда спонтанно и всего 6 человек. Наших много уехало в Москву и Питер ок.5 чел.
28 Jan 2008, 14:38
Спасибо за поздравления! Я на Однокласниках уже давно обитаю, правда общаюсь в основном с девочками с Евы, а не с бывшими однокласниками, хотя и нашла там несколько человек.
30 Jan 2008, 17:27
Девочки всем огромный привет!Похдравляю всех с новым годом!Викусю с рождением доченьки! А нам не повезло с новогодними праздниками,мы с малышом с первого декабря в больничке лежали,выписались на днях.У нас низкая плацентация,из-за этого мы кровили.Но ничего вроде потихонечку все налаживается и плацента поднимается.Выписали нас под расписку с соблюдением строгого постельного режима.И еще нам обещают сынишку:-),чему мы очень рады. С Илюшей у нас все хорошо,начинает болтать понемногу,от меня ни на шаг не отстает,видно боится что опять уйду надолго.:-) Вот и все новости всех целую.Извиняюсь за долгое молчание.
Отличные новости! Будете мамой двоих мальчишек:) Больше не болейте!
31 Jan 2008, 18:12
Привет пропащим! Да, с низкой плацентацией долго держат, помню по себе... Выкладывай новые Илюшкины фотки - наверное уже совсем мужчина стал. :)) Не пропадай!
Привет! Хорошо что все у вас нормально, а то пропали и тишина, страшно за вас... за поздравления спасиб:-), вы берегите себя и не болейте! лежать, лежать и лежать!
01 Feb 2008, 13:51
Девочки, подержите за нас кулачки пожалуйста! Вчера сделали прививку, уже 38,5 :((
Держаться и не раскисать, все наладиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Feb 2008, 10:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 Feb 2008, 15:20
Спасибо всем за кулаки! У нас (ттт) все нормально!
Иришка С Днём рождения!!!! Всего самого, самого лучшего и доброго что есть на свете тебе дорогая:-* p.s. А детки у нас с тобой будут обязательно;-)
Спасибо, Леночка! Насчет деток согласна совершенно:-)
Где ваш журнал купить можно?
Только в киосках Союзпечать. Где-то в среду появятся. Внутри будет приятный подарок)) Куда все пропали? Те, которые с младенцами и без?)))
09 Feb 2008, 21:40
Без младенцев - здесь :-) Ну у мамочек забот полно - понимаю, а вот оставшиеся хочушки тоже активности сморю не проявляют, зимняя депрессия? :)
Привет, Ирин! Как у тебя дела и настроение - вообще и "по поводу"?))
11 Feb 2008, 20:29
Привет! ничего нового не происходит - ты вот вся в журнале, а я в открытии нового магазина:) В начале декабря сделала всё-таки МСГ - трубы идеально проходимы - хоть это наконец-то я узнала (ато всё что-то там не получалось у врачей, причём было две попытки!)...наверное попробуем всё-таки ИИ, хотя морально никак не могу собраться и время выбрать, как оказалось не так это просто, во всяком случае для меня :(( Во врачах волгоградских в очередной раз разачаровалась - в Авиценне очень давно знакомый мне врач посоветовала сделать ИИ прямо у них в клинике! или я чего-то не знаю, или всё-таки у нас в городе ещё нет такого оборудования, чтобы могли делать ИИ....а идти на риск как-то уже не хочется... А как у тебя дела?
У меня все хорошо. Мысли, связанные с ребенком, возникают только в отношении усыновления. Может быть потому, что на ЭКО элементарно нет денег. И нет никаких моральных сил все это затевать: занимать огромные для нас деньги, куда-то ехать, мучить себя, потом, не дай Бог, переживать неудачу, и многие месяцы отказывать себе во всем, чтобы вернуть долги. Может быть, я эгоистка, но такой возможный удар судьбы лишает меня всякого энтузиазма. А в волгоградских врачей я тоже не верю. Я думаю, у тебя вариант один - ехать в Москву, в ту же Альтру, которая подарила удачу большинству наших хочушек. Ты молодец, что не останавливаешься, что-то делаешь! У каждого свой путь к ребенку.
Всем привет, мы тут, хотя и редко бываем, Иришка с пршедшим днем рождения! Здоровья, удачи, финансового благополучия и исполнений желаний. твои мысли по поводу протокола мне очень знакомы, тоже очень не хотела рисковать, боялась неудачи, потери денег и здоровья, переживала смогу ли я сохранить психическое равновесие, пошла только из-за мужа (как ни странно это звучит), в то время и наверное всю беременность мне было легче усыновить. И только после рождения дочурки поняла, что пройду и не через такое ради этого чуда. Так что подумай еще раз, может все таки стоит попробовать, чем потом винить себя всю жизнь в бездействии?
Ты мне прям как ножом по сердцу, Викуся! Насчет бездействия... Хочу весной еще раз сходить к врачу, который мне показался самым внимательным из всех, в ЦП в Областной больнице. Еще раз дам ей весь расклад про себя, все анализы, узи, снимки, гормоны. Спрошу совета. А вообще все относительно - что считать бездействием? Кто-то до сорока лет эко делает, а кто-то в это время детей усыновляет.
Бездействием в данном случае я имела ввиду попытки каким-то образом (не важно каким) иметь своих детей (прям задумалась как бы так написать по другому иметь - завести или... даже не знаю, сейчас для меня это звучит все не так). Просто усыновить -это легкий путь (пусть для какого-то единственый, надеюсь что это не ты), а вот все эти обследования и бесконечные попытки - это труд, довольно тяжелый, на это надо упорство, силы и здоровье. Я еще раз говорю что полностью тебя понимаю, что было точно такого же мнения, да и сейчас не совсем его поменяла, для меня усыновление - это не просто исполнение моих желаний, это еще и подарок для маленького человечка в виде полноценной семьи, материнского тепла и любви, это не столько для меня, сколько для него. Он уже существует и ему плохо без меня... А свои дети - это подарок для меня в большей части, смотреть на дочурку и искать мои черты или мужа, привычки, мимику, черты характера, это тешит наше самолюбие, мы как бы утверждаемся в жизни за счет нее. Как именно поступить и что делать решать только тебе, главное чтобы потом не жалеть о содеяном (или несодеяном) и отдаться материнству без остатка. По-моему это главная наша цель.
12 Feb 2008, 11:49
Вот вот и у нас в городе ИИ нормально не делают. Мои врачи в своей клинике делали мне ИИ, со счету сбилась сколько раз. Только у них ИИ - это когда С. вливают в шейку не обработанную (где обрабатывать оборудования нет), т.к. в таком виде в матку нельзя. Правда с обработкой делаюит вцентре планирования, но не советуют туда ходить очень многие, т.к. плохо обрабатывают и делать не очень хорошо умеют.
А сегодная Леночка (Волжанка) родила девочку 2950, 54 см! УРАААААААААААААААА! Наши ряды пополняются, как сказал мой муж - войны точно не будет вон сколько девчонок родилось:-))))))))
УРРРАААААА!!!!!!! ОНа так долго об этом мечтала!!!!!! Здорово!!!!!!! Пусть с этого момента ее жизнь станет одним сплошным удовольствием)))))))
Как новости от нее узнаю, обязтельно расскажу, сейчас ей некогда - столько забот и хлопот к которым надо привыкнут, ну вот денек другой и думаю смогу с ней связаться. Так что ждите новостей с передовой:-)
18 Feb 2008, 13:49
Замечательная новость! Поздравляем!!! :))
По нашему местному телевидинию показывали репортаж о создании в Волгограде центра ЭКО, будет государственная поддержка при его организации, так что может за вторым пойду к местным светилам?!
17 Feb 2008, 21:44
Привет! И когда планируют создать? правда хочется надеяться, что светила всё-таки будут неместные :(, потому что если бы у нас в городе таковые были, то все оставшиеся здесь хочушки были бы, наверное, уже с малышами....
Ну насчет когда откроют уже сам центр и будут принимать пациентнов - не знаю, а вот работы по закупке оборудования уже ведутся. Хочется надеяться что пока они будут заниматься оборудованием персонал пройдет обучение и подготовку, но опыт приходит все равно со временем, так что как в московских клиниках у нас будет не скоро:-(, однако хоть какие подвижки в этом плане идут, может быть хотя бы ИИ правильное делать будут...
19 Feb 2008, 15:04
Привет, девочки! Новеньких принимаете? Поздравляю всех со сбывшемися мечтами и желаю скорейшего исполнения сокровенных желаний надеющимся!
20 Feb 2008, 17:33
Я думаю, никто не будет против )) правда что-то мало кто появляется (((
Приветики, конечно принимаем, давай знакомиться - я Вика, живу в Волгограде (вернее очень не далеко от него). А как тебя зовут, где живешь, какой стаж хотения и на каком этапе действий находишься (может нужны рекомендации или советы, спрашивай, чем можем поможем:-))
21 Feb 2008, 19:04
Привет! Меня зовут Аня. Живу в Волжском. Стаж хотения 4 года. Все это время лечились у местных врачей: была плохая проходимость левой трубы вследствие хр.аднексита, а у мужа- хр.простатит. Сейчас хочу, но незнаю стоит ли попробывать съездить в Областной центр планирования в Волгограде. Может подскажите к кому лутше обратится?
Анют привет! меня зовут Лена я была в Областном центре планирования даже делала там одно ИИ если можно так назвать:) Лучше сразу езжай в Москву не трать своё здоровье, нервы и деньги на наших "святил"
20 Feb 2008, 10:37
Поднимаю ))) Где все?
20 Feb 2008, 16:56
Всем привет! У меня Ева совсем не грузится. По полчаса жду открытия каждой фразы. У нас все нормально, погода только не радует, так уже хочется тепла и солныщка, а опять морозы и снегопад. Надоело...
20 Feb 2008, 17:30
Весна на пороге!!!! :) на днях должен пойти дождь :) ... во всяком случае в волгоградской области )))
Я переболела простудой, сейчас уже выздоровела - хорошо))) Вышел наш очередной журнальчик "Красота без жерTV", продается в Союзпечати с подарком-билетом в Киноплекс, и распространяется бесплатно по кафе-магазинам-ресторанам, но без билета. Сегодня была в Парк Хаусе - точно есть в отделе обуви Basik, лежит стопка рядом с кассой. Это я типа пиарю!)))
Поздравляю с выходом очередного номера! надеюсь журнал надолго задержиться на местном рынке печатной продукции. А я даже выйти купить не могу сейчас (на мужа не расчитываю, слишком сложный запрос, боюсь не осилит:-)), да и билет мне не пригодиться, буду ждать погожих деньков когда смогу с Никусиком выбираться уже из дома. Эх скорее бы весна и тепло, засиделась я, хоть и свободной минуты нет (даже умыться и поесть пока для меня проблема) но хочеться впечатлений разнообразных (или других) ну хоть иногда...
21 Feb 2008, 11:48
Также поздравляю с выходом журнала )), надо будет обязательно зайти в Basik - взять почитать ваш журнальчик, ато всё как-то не получается купить, хотя и часто в городе бываю(
Спасибо, Ирин! Я бы тебе бесплатный экземплярчик дала, но тогда как-то пересечься надо. Наш офис на Коммунистической, 21, это рядом с пл. Ленина.
21 Feb 2008, 18:05
)))) Спасибо! да не переживай, это не проблема, куплю как-нибудь)) со мной пересечешся! )) я если и бываю в городе, то наскоком - или к врачу, или по работе - тогда весь день занят(( в конце-концов в basik зайду)) - у меня квартира прям напротив парк-хауса)))
22 Feb 2008, 14:41
Поздравляю с выходом журнала!
21 Feb 2008, 10:05
Девочки здравствуйте! Я к вам с такой просьбой!!! Моя подруга в Волгограде долго и безуспешно пытаються зачать , и никак(((. Сейчас они пришли к необходимости ЭКО. Она вобще не знает с чего начинать. Я (так как тоже Волгоградка и в свое время планировала ребенка) часто вас читаю и очень всегда рауюсь когда что то сдвигаеться! Читала что некоторые ездят в Москву делать ЭКо. Подскажите с чег начать? в какую клинику обращаться, может быть врач, какие нужны анализы или может нужно направление .... Просто пока я в Москве живу, я могла бы поузнавать для нее все что нужно.... Она безусловно и сама здесь появиться, но позже.
Это к Викусе или Танюшке))) Их счастливая клиника - Альтра в Москве (если не ошибаюсь)
Привет! действительно наша счастливая клиника стала Альтра-вита и врач Зорина ИВ. Куда вы пойдете решать вам конечно же, сами понимаете что у любого врача есть и успехи и неуспехи в протоколах. единственное можем подсказать только где более-менее врачи грамотные и по стоимости не дорого. Начинать надо с жены (даже если есть мужской фактор или какие-нибудь диагнозы). Ходить к врачам в принципе и не надо, сейчас есть диагностические лаборатории, куда можно прийти и все сдать без направления по собственному желанию. Я могу написать подробно что когда и где можно и нужно сдать, она какие-нибудь обследования проходила и какие диагнозы ставят наши светила что направляют на ЭКО (от этого зависит обьем подготовительного этапа).
26 Feb 2008, 08:16
Опять уйдём в архив (((....как же мы все любим своих мужчин - ну совсем не времени в топик заходить))
26 Feb 2008, 14:10
Я здесь, но Ева так тупит, что даже читать тяжело, а уж чтобы написать что-то около часа надо. :((
26 Feb 2008, 15:54
Привет! понимаю(((...чз обычный инет (дома,GPRS) да, тупит жутко...у меня мало даже что открывается...только с работы - чз выделенку - вот это супер ))) ну а остальные всё-равно же отлынивают от посещений? )) не у всех, надеюсь проблема с Евой и с инетом?
К сожалению у меня такая же беда, фотки уже месяц пытаюсь загрузить (из дома не получается:-(, а на работе муж забывает :-(), так что жду когда наступять хорошие времена на еве...
27 Feb 2008, 14:43
Непонятно почему у кого-то Ева просто летает, а у кого-то тормозит. Я уж тут на компьютер грешу, но другие сайты нормально работают...
27 Feb 2008, 14:51
Я слышала, что всё зависит от того, кто как делает сайт, есть некоторые быстро грузятся, а некоторые...как ева...от чего это зависит не знаю...но из дома, как и писала выше тоже нереально зайти....может из-за этого и активности у нас никакой, в нашем топике ((((
29 Feb 2008, 23:36
ИРИНА! ПОЧИСТИ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!
03 Mar 2008, 17:46
если этог мне - то почистила, спасибо, буду иметь ввиду :)))
05 Mar 2008, 10:13
Ты тоже молодец что почистила, это хорошо. НО еще бы ИРИНА-ЛЕО почистила бы , а то я с ней немогу связаться.
29 Feb 2008, 23:40
Всем приветр! Давно не могла зайти. Ева не грузалась. Как дела? Как малявки? У меня все так же ,без прогресса. Опять пришли М. А была надежна на лапару и лечение в санатории. Но я упертая. Буду дальше мазахизмом заниматься.
Приветики, малявка растет и радует мамочку все больше и больше, жаль что ева пока не дает фотки загрузить (или телефон такой). Мы вот тут неделю с температурой вместе с мужем провалялись, так боялась дочурку заразить, даже пришлось свекровь срочно вызывать чтоб с ней посидела, надеюсь что все обошлось. Ты не мазахизмом занимаешься, а очень даже трудным делом, настырности тебе побольше и конечно результата по быстрее, а то что он будет в этом я даже не сомневаюсь. Буду держать кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем! Сейчас по телеку идет социальная реклама, приуроченная к Году семьи. Молодожены в окружении мам-пап и бабушек-дедушек говорят, что им и без детей хорошо живется. А потом "прошло 30 лет", и они стоят такие постаревшие, в полном одиночестве, страдают. А потом, мол - "Нет, мы будем жить по другому сценарию" И показывают первую картинку с молодоженами и родственниками, только у невесты огромный живот. Реклама задевает за живое и вызывает двойственные чувства, но не те, которые хотели вызвать ее создатели. Во-первых, в нашей стране лишь считанные единицы не хотят иметь детей вообще. Обычно встает вопрос о втором-третьем ребенке. Во-вторых, невеста с пузом вызывает ироничную мысль о женитьбе "по залету", а не по совместно обдуманному решению. И в-третьих, когда 20% молодых пар бесплодны, и цена ЭКО составляет 8-10 моих ежемесячных зарплат, сколько неприятных эмоций эта добрая социальная реклама вызовет, и каков будет ее эффект... Вопрос. А вот щиты на улицах "Они родились третьими" мне очень даже нравится. Не знала, например, что Гагарин был третьим ребенком в семье))
поддерживаю, реклама не очень...
Девочки, ну, с 8-м марта всех что-ли?!))) Поздравляю! Желаю исполнения всех ваших желаний, и возможностей для их исполнения! Счастья, здоровья и ЛЮБВИ!:-)
08 Mar 2008, 14:09
Присоединяюсь к поздравлениям! Огромного женского счастья, любви и красоты! :))
я тож вас всех поздравляю (пусть поздно чем никогда:-)), исполнений заветных желаний и красоты!
10 Mar 2008, 21:17
Ну если кто-нибудь здесь появится, можете наши фотки глянуть, если хотите. :)) http://www.eva.ru/albumpage/37698/7.html
Боже мой, как же быстро растут дети!))) Динька уже такой взрослый, но все равно такой трогательный и умилительный))) Чудесный мальчика! Замечательные фотки!
11 Mar 2008, 14:32
Спасибо! :))
Дениска действительно сильно подрос. Время летит так быстро… У него скоро день рождения? Вутето у вас цветочки! Как у вас с погодой? И напиши, пожалуйста, ваши Астраханские достопримечательности, наши друзья к вам собираются на экскурсию. Я знаю только Кремль.
13 Mar 2008, 14:16
Да, в субботу нам 3 года будет! Время действительно бежит незаметно. :)) С погодой по-разному. вчера холодно было, сегодня просто здорово - +13, солнышко и совсем нет ветра. Про достопримечательности - стыдно сказать, я и сама кроме Кремля ничего не знаю. А друзья хотят именно достопримечательности или просто погулять? Можно в Краеведческий музей сходить, в картинную галерею. Мы все с мужем собираемся съездить на озеро Баскунчак, но никак не соберемся. Может еще девочки что подскажут.
14 Mar 2008, 14:38
Вот и я такая же. Кроме Кремля ничего незнаю. Наверное их у нас нет, а может и есть но мы не в курсе.
Астраханочки это у вас живут такие Герои мамы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35589279 только что прочитала, аж слёзы наворачиваются:'(
13 Mar 2008, 14:31
Даа, какая сильная женщина. Тоже слезы навернулись.
17 Mar 2008, 15:16
Подниму топ нашими 3-х летними фотками! Добро пожаловать! :)) http://www.eva.ru/albumpage/37698/5.html
Супер день рождения! Вот это подарки! Вот это торт! Повезло Диньке с любящими родственниками!:-)
18 Mar 2008, 14:35
Спасибо! :))
Вот время летит, живешь от одного дня до другого, от одной радости (или болезни) до другой, а время то летит - уже три года! Вы такие уже большие, такие серьезные и важные, только домик вас развеселил, видимо не очень любите папараци с фотиками:-) А торт вообще супер, повезло ведь имениннику:-)
18 Mar 2008, 14:37
Да, фотографироваться не очень любит, в объектив не заставишь посмотреть. :)) А время не просто летит - мчится с бешеной скоростью. Кажется, что буквально вчера надували шарики для 2-х летия, оглянуться не успели, уже 3 года. Как у вас дела, растете? Фотки новые будут?
Растем, фотки уже в паспорте
19 Mar 2008, 17:33
Чудо, а не ребёночек!!!! тьфу-тьфу на неё!!! )))))) на мой взгляд очень на маму похожа ))))))
Ну вот дождалась, а то все на папу на папу похожа:-)
Похожа-похожа на тебя! ))) А дальше еще больше похожа будет))) Выкладывай периодически фотки, в первый год дети так заметно взрослеют)))
19 Mar 2008, 19:00
Какие вы уже большие! Глазенки такие умненькие. :))
ап!
25 Mar 2008, 16:00
Всем привет! Я наконец-то в эфире - почти месяц жили как пещерные люди без инета. Нам уже 5 месяцев и мы имеем на сегодняшний день два зубика! Ещё кидаемся игрухами, плюёмся кашей и пытаемся кусаться, в общем, растём и хулиганим. фоты в паспорте. Ну вот и наобщалась: написил и лежит ноет...
25 Mar 2008, 16:35
Хорошенький какой! На маму похож! :))
Такой милый Сережка! Фотки замечательные - вы такие умиротворенные с мужем, хотя этот малыш вам, видать, жару дает!)))
26 Mar 2008, 20:08
Вот если у Вики точно на маму похож, то тут пока по-моему на обоих ))))))))) какой уже большой ))))))
Последний раз в нашем топике писали 26 в этот день моя родная сестрёнка в 4утра родила сынулю 3450кг. 55см. вот я стала Тётей-очень не хочется быть тётей, но это что мама бабушкой ей ещё тяжелей гы-гы. Ждём со дня надень выписку, завтра малышу будут делать прививку. Похож на нашего папку(Царствие ему Небесное) У нас опять Хаус, ломаем старый дом, жить будем в новой кухне и коридоре. Малышей девчонки ваших видела: Замечательный ДР Дениски 3года, а такой сурьёзный. Викусь девчушка у вас супер! как картинка, но мне пока кажется что на папу, только лучезарность которую ты всегда излучаешь вот это твоё. Танюш сынулька ваш симпатичный очень, последняя фотка так на тебя похож глазки, мимика твои. А ты такая худенькая!
31 Mar 2008, 09:52
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) ты почему это тётей быть не очень хочешь?! ану прекращай))))))) это такое счастье!!!!! я на всю жизнь запомню, как мне брат позвонил, когда у меня племяшка родилась, я как раз за рулём была - как в столб не въехала - не знаю )))) сейчас её просто обожаю, даже сказать люблю не могу, просто ОБОЖАЮ....у тебя тоже так будет, я уверена!!!! а мама быбушкой стала - тоже здорово!!!!!! я заметила по себе, что если кто-то вокруг рожает - становится не по себе как-то...., а когда родные - совсем другое))))))) не знаю почему...
31 Mar 2008, 14:34
Поздравляю с племянником! :)) Вы рядом живете, няньчиться будете?
31 Mar 2008, 14:40
Ругаю себя последними матерными словами! Вроде всегда стараюсь быть внимательной за рулем, но сегодня совершила свое первое ДТП. Сдавала задом с парковки, старательно объезжала мальчиков на велосипедах. Объехав, успокоилась и, не посмотрев еще раз в зеркало заднего вида, дала задний ход. А там как раз с горки спустилась машина. И я в нее и врезалась. Блин, еще ладно бы Жигули какие-нибудь, а то новехонький Опель. У меня прям мандраж начался, мужик аж белый весь, хорошо парни гаишники веселые оказались, утешали меня. Удачно, что муж был на работе в городе, смог приехать и потом ездил вместо меня за рулем со страховками. Не представляю как бы я справилась одна да еще с ребенком. Хорошо, что успели пообедать в кафешке, пока ждали перерыв в Росгосстрахе. Сейчас вот приехали домой, думала, что Динька не уснет, но он видать утомился сильно - отрубился сразу. Эх, ну что же я такая невнимательная-то! :((
Все обошлось. Это главное. И пусть это послужит уроком. Думаю, у большинства автолюбителей такие моменты были, особенно поначалу. Так что успокойся))) Все нормально)))
01 Apr 2008, 12:49
Да, конечно, теперь сто раз проверю прежде чем какой-нибудь маневр совершить.
02 Apr 2008, 14:32
Всем привет! Рада что все у вас хорошо! Ну конечно если несчитать автомобильных проишествий, хорошо что обошлось! Еду к И.В. на консультацию, надеюсь на этот раз она меня возмет. Собираю анализы. У меня вопрос к девочкам ЭКОшкам которые у И.В. общесливливались. 1.Как быстро после консультации она вас в протокол взяла? 2. У меня группа крови в паспорте просталена, этого хватит или снова сдавать? Муже тоже нужно группу крови сдавать? 3. Что сдавать мужу? Вопросов куча, но думаю их уже буду задавать когда с И.В. определимся. И еще сейчас собираю анализы по списку и с ними поеду, предполдожим она мне назначит время про окола, а срок некоторых анализов 1 месяц, их что снова перездовать придется?
03 Apr 2008, 11:43
Девочки, 18 марта я родила сыночка на 39 неделе 3780кг 56м. Сейчас лечимся уже дома от желтушки, надеюсь сами справимся и нас не положать в больницу. Посто ужасно видеть как делают уколы твоему крохе в голову.
03 Apr 2008, 12:18
Поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими! :))
03 Apr 2008, 13:07
Поздравляю!!! )))) Поправляйтесь быстрее)))))
Поздравляю! Очень рада! выздоравливайте скорее!
Поздравляю, быстрее выздоравливайте, и больше не болейте, ждем фоток. Про уколы понимаю, сами через это прошли...
03 Apr 2008, 12:20
А у нас прям какая-то череда неприятностей. :(( Во вторник мужик, которого мы нашли наконец для ремонта, отказался делать у нас ремонт, т.к. его попросили какие-то друзья и он им отказать не может, а сколько он будет у них работать он не знает. Вчера Динька свалился с температурой. На ночь никак не мог заснуть, вертелся, оказалось, что горячий. Теперь вот сопливит и температурит. Сегодня я свалилась. Вроде и температура небольшая, но самочувствие очень поганое...
Да что же это такое, когда всяку бяку хватать перестанете! Активно лечитесь и быстрее выздоравливайте, а ремонт никуда от вас не денеться может и подождать, главное здоровье
03 Apr 2008, 16:08
Девочки добрый день! А как расшифровывается ДНП?
03 Apr 2008, 17:49
Девчонки Нижнего Поволжья.
04 Apr 2008, 12:05
Спасибо большое.
04 Apr 2008, 17:05
Вот http://volgo-mame.ru/forum/16 новый волгоградский сайт (форум). А мож не новый, мож это тока я от жизни отстаю, а все уже всё видели?
08 Apr 2008, 12:27
Куда все пропали? ((( уйдем в архив....
08 Apr 2008, 13:34
мы болеем всей семьей :((
08 Apr 2008, 16:05
Девочки всем огромный привет!Мы вернулись с больниц наконец-то.И нам уже 1 месяц и 5 дней. Родились мы на целых полтора месяца раньше,в 34 недели(3 марта)в 11:00 с весом 2440 и ростом 47 см,7/7 по Апгар.Провели 9 дней в реанимации,были проблемы с легкими,потом нас перевели из роддома в больницу для новорожденных,там мы дообследовались и откармливались.Сейчас мы весим 3150гр,50 см.И с нами вроде все ттт. Роды начались очень неожиданно.2 марта в обед разыгрался тонус очень сильный,муж отвез меня в роддом.Меня там посмотрели и сказали,что просто тонус,будем ложиться на сохранение.Я легла разумеется,но к вечеру тонус оказался схватками,и мне всю ночь пытались их остановить,все оказалось бесполезно.В 8 утра открытие было 2 пальца,отошли воды и в 11:00 появился мой сынок.Он сразу громко закричал,родился розовеньким,хотя и было тугое обвитие пуповиной.Покрестили мы его в этот же день в реанимации,назвали Евгением.Сейчас мое маленькое чудо сладко спит в кроватке.
08 Apr 2008, 19:22
Ура!Ура!Ура! Поздравляю! Желаю чтобы все-все трудности и неприятности теперь были позади,расти здоровенькими-здоровенькими и радовать маму с папой! (пора сменить подпись :-))
09 Apr 2008, 09:39
Спасибо! А про подпись то я и забыла:-)
09 Apr 2008, 12:50
Поздравляю с рождением второго сына! Растите здоровыми и крепкими! Очень неплохой вес у вас для 34 недель. А больница на Дж. Рида была нашим родным домом почти 2 месяца. Как Илюшка воспринял долгое отсутствие мамы и появление братика?
09 Apr 2008, 15:16
Спасибо!Илюша по-моему и не понял что мамы нет,ведь рядом были любимый дедушка с бабушкой,и потом мне его привозили в больницу. Илюша понимает что у него братик появился,как только Женя плачет вперед меня бежит к нему смотреть что случилось,и мне рассказывает,что Женя а-а-а-а(плачет).Потихонечку вхожу в ритм мамашки двух мальчиков:-)
10 Apr 2008, 09:22
Поздравляю!!! Желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ! и чтоб сыночки маму с папой только радовали!!! ))))))))))))))
10 Apr 2008, 11:19
Спасибо огромное!!!
Поздравляю! Слава Богу что все хорошо закончилось, я уже переживать за вас стала, куда делись, куда пропали, почему на связь не выходят... Вот так дела случились, желаю чтобы вы больше не болели окрепли и рости самыми здоровыми и крепкими, радовали мамочку и папочку. Кстати как молочный заводик поживает? Кто помогает и вообще как жизнь с новым членом семьи протекает?
10 Apr 2008, 17:32
Спасибо за пожелания! Молочный заводик пока не подводит мамочку ттт. Большое спасибо моим свекрови и свекру,они за старшим присматривают,кушать нам готовят,мама по выходным приезжает капитально убраться помогает(среди недели пыль и полы кое-как успеваю вымыть). Вообще веселая жизнь началась,младшего поменяла старший не удержал в штаны наложил,одного покормила,тут уже второго надо кормить.И что-то похоже стало,что у меня не погодки,а двойняшки.Оба требуют маму постоянно и чтобы сразу без промедления.Так и живем.:-)
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким, умненьким и красивеньким)))
09 Apr 2008, 15:17
Спасибо!Будем стараться.
11 Apr 2008, 13:00
Эх, а у меня муж в командировку уехал на 3 недели. Чувствую, тяжко мне придется. У нас сейчас какой-то период постоянного нытья и плача. Без всяких видимых причин вдруг раз и рев, а я даже понять не могу, чего он хочет. Начну наверное глицин пить и Персен.
14 Apr 2008, 18:22
А у нас отит. :(( А еще сегодня узнала, что мальчик, с которым мы 2 недели назад общались заболел ветрянкой. Вот только этого нам не хватало, мы через 2 недели в Сочи собрались. Я так понимаю я тут сама с собой общаюсь, ну да ладно, вроде как поделилась. :))
15 Apr 2008, 09:51
Ну вот ((((((( вы лечитесь давайте и выздоравливайте быстрее!!!!
Как бы я хотела побольше общаться, но увы пока тока через день два три, но знай мы все в курсе событий и очень за тебя переживаем, даже если и молчим, просто иногда у всех уважительные причины совпадают в одно время... надеюсь что ветрянкой вы всетаки не заболеете по крайней мере сейчас (поболеть все равно придеться и чем раньше тем лучше, но сразу после отита бррррр), так что буду держать кулачки чтобы вы выздоровели и не заболели зановo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Apr 2008, 21:10
ППКС!!
16 Apr 2008, 12:40
Спасибо, девочки! Я тоже надеюсь, что мы не заболеем, но составлять списки вещей в дорогу до понедельника не буду, в воскресенье 21 день будет, тогда смогу расслабиться. Сегодня идем к ЛОРу смотреть наше ушко. А вы бы хоть фотки новые выкладывали иногда! :))
18 Apr 2008, 12:14
Как поход к врачу? как ушко у вас??? что молчите ((((
18 Apr 2008, 13:53
Поход к врачу нормально, ушко уже почти в порядке. Осталось еще не заболеть ветрянкой (и вообще не заболеть) и через 1,5 недели поедем в Сочи!
18 Apr 2008, 21:16
Я вот тоже жду теперь: будет ли у меня сын в зелёный горошек в ближайшие три недели, т.к. в гости приезжал племяш, недавно переболевший ветрянкой. Положила пару новых фотов http://www.eva.ru/albumpage/99744/5.html
18 Apr 2008, 21:52
Ой, у вас уже и зубки есть? Поздравляю! Усердно так сушку грызет. :)) Зачем же к вам в гости приезжают дети, переболевшие ветрянкой? Ведь у вас такой маленький ребенок!
19 Apr 2008, 14:05
Да как то уж больно хотелось повидаться, мы с докторами сначала посоветовались. Ну а если и заболеет, то уж лучше в детстве, чем после.
23 Apr 2008, 08:27
Поднимаю)))) Весна что ли наступила - никого нет? ))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)