@@@ 30+ творческО-Замысловатый! №40 @@@
21 Mar 2008, 10:39
привет всем в новом топе!!! Зима отступает - весне полноценные права!!! Всем-всем-всем: удачи в замыслах и в воплощениях этих замыслов! наикрепчайшего здоровья! весеннего солнечного настроения! лучезарных улыбок! сил физических и душевных! мира в семьях! тепла в сердцах! Нашим беременным дамам кулачки на удвоенное здоровье - за себя и за того парня/ту девушку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕВЫ!!! Ударим бодростью и позитивом по весеннему авитаминозу и весенней депрессухе!!! все на борьбу с негативными эмоциями!
23 Mar 2008, 11:28
:-)
02 Apr 2008, 17:04
Мне 40. Планирую, лечусь, заведующая в поликлиннике спросила сегодня, зачем мне все это нужно и как я собираюсь растить ребенка. Как будто это ее забота. И так настроение тяжелое, так вот мне еще до кучи. Сказала, что понимет, если бы брак был новый, а в старом, да когда еще уже есть ребенок. Вот вам и год семьи. А я не чувствую, что мне сорок!
02 Apr 2008, 17:10
Ну и молодец, что не чувствуешь! И не обращай внимая, что тебе говорят. Говорили, говорят и будут говорить. Дураков кругом полно, а нетактичных людей еще больше.
21 Mar 2008, 10:52
УРА!!! Юбилейный топ! Должно в беременном полку прибыть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Присоединяюсь ко всему сказанному Инной! Всем желаю замечательного настроения и твердой веры в себя!!!
21 Mar 2008, 11:00
Инночка, Дашенька и все девочки-привет! Присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям! Пусть этот топик принесет удачу и заветные полосочки, хотя бы одной из нас (а может и больше)!
21 Mar 2008, 11:12
Ты знаешь, Ольчик, ни кому не в обиду, но я именно о тебе подумала, когда это писала! И ты почти сразу отписалась. ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Mar 2008, 11:24
спасибо, Дашуль!
21 Mar 2008, 12:07
ааааааааааапчччхииииииииии на вас на обеих :) ой, я так надеюсь, что ну хоть кого-нибудь заражу - мечтаю просто :)
21 Mar 2008, 12:10
Спасибо, Ленуськ! Поймала!!! :-)
21 Mar 2008, 12:23
ловлю заразку:-)
21 Mar 2008, 13:01
да, Ольчик! подпишусь под Дашкиными думами!!!
21 Mar 2008, 12:49
Приветик всем,девочки. Отмечусь в юбилейном топе. Присоединяюсь к Иннуськиным пожеланиям,они как всегда великолепны. У нас хорошая солнечная погодка,сейчас пообедаю и пройдусь погулять. На работе у нас переезд намечается Говорят уже 4 апреля. Не получается у меня здесь досидеть до декрета,а хотелось бы Но ничего не поделаешь.
21 Mar 2008, 12:57
привет, Олюнь! а у нас погода - мрак: жуткий ветер, косой дождь, свинцовое небо и холодрыга. А переезжает фирма далеко? почему не получается досидеть до декрета?
21 Mar 2008, 14:04
Ин,я имела ввиду не получится досидеть в офисе,в кот.мы сейчас находимся. Переезд намечается на 04 апреля,а мне в декрет в июне.
21 Mar 2008, 14:20
понятно. А смена места дислокации офиса удачна для тебя в смысле добираться на работу?
21 Mar 2008, 14:37
Ин,от дома дальше и столовой там нет,что для меня сейчас актуально. Одна надежда,мож переезд отложат на пару месяцев;-)
21 Mar 2008, 13:07
Привет, Оль! Погода сегодня супер! А насколько удобно теперь будет место расположения офиса? Дальше от дома?
21 Mar 2008, 14:16
От дома дальше и вообще мне с места двигаться неохота,документы собирать разбирать. Но ничего не поделаешь,начальство приказало и вперед
21 Mar 2008, 14:21
да, Олечка, это жалко, что от дома дальше, но что поделаешь, раз приказывают :-( надеюсь, ваш переезд пройдет легко, на новом месте с инетом будет всё ОК и ты сможешь с нами без проблем общаться! :-)
21 Mar 2008, 14:03
Ольчик, привет! как сегодня себя чувствуешь? Вчера многие себя плохо чувствовали, наверное в атмосфере что-то менялось. Да, переезд-штука муторная, но тебе уже немножко до декрета осталось, так что плювать тебе на все!
21 Mar 2008, 14:17
Привет,Оль. Вчера плохо себя чувствовала,чуть сознание не потеряла в трамвае. Сегодня все нормально
21 Mar 2008, 12:52
Всем привет в новом топе! Здоровья и удачи!!! Для беременных красавиц кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почитала в прошлом топе диалог про вовремя-не вовремя. Эх какая животрепещущая тема и не только планирования касается. Не укладываешься в стереотип - изволь отвечать а пачиму! И выслушивать советы как надо :-))) И послать не всех можно. Эх! А у нас ремонт заканчивается, лоджию осталось покрасить и всё :-)
21 Mar 2008, 13:05
Привет, Ксю! Будем ждать ремонто-окончательных фоток! :-)
21 Mar 2008, 13:12
Ой, Дашуль, до фоток ещё очень далеко, впереди грандиозная уборка, занавески, выброс хлама, расстановка интерьерных фенечек и т.д. А там посмотрю ещё на результат, заслужит ли он специальной демонстрации :-)
21 Mar 2008, 13:32
Нет уж-ки!!! Хотим фоток!!! Уверена, что результат будет заслуживать.
21 Mar 2008, 13:45
я тоже надеюсь на это :-)
21 Mar 2008, 13:09
поздравляю, Ксюха, почти с финишной прямой в ремонте! эх... а я пока вшивая и всё о бане... нам ещё до финального аккорда - как до Киева рачки!
21 Mar 2008, 13:14
пасиб, Иннусь! скорейшего завершения ремонта тебе и чтобы результат вас с мужем долго радовал :-)
21 Mar 2008, 13:06
Девочки, что хочу заметить. Вчерашняя тема в итоге даже некий положительный момент для меня возымела. Частенько же думки такие посещают, что поздняк уже трепыхаться. А почитала вчера, подумала и вроде как лечге стало. И не одна я такая, и много примеров положительных. Особенно про бабушку Иннуськиной коллеги понравилось. :-) Четверо, начиная с 42-х каждые два года по малышу. Эх... только все равно хотелось бы пораньше.
21 Mar 2008, 13:13
четырёх пацанов "бабуля" забабахала к 50-ти годам!!! Умерла в 83 года она, дождавшись от всех своих сыновей по внукам/внучкам!!!
21 Mar 2008, 13:34
Супер-позитив!!!
21 Mar 2008, 13:22
Меня, Даш, не то что думки посещают, я сама себя уговариваю плюнуть, иногда даже получается думать, что я действительно больше не хочу, но в какой-то момент понимаю, что нифига это не так хоть тресни. Но вот насчет старого возраста никогда мысли не приходили, инфантилизм наверно :-)))
21 Mar 2008, 13:30
Ксюха, тут мы с тобой схожи на счёт мыслей о старом возрасте. Меня ни разу не посещала мысль, что я куда-то опоздаю! как ты написала: инфантилизм, наверное?! подпишусь под таким инфантилизмом!
21 Mar 2008, 13:31
Нет, Ксюнь, думаю инфантилизм тут не при чем. ИМХО дело в том, что тема "возраста вообще" чаще возникает при планировании первого ребенка. Принято наверно у нас в обществе считать, что первого в примерно 35 - поздновато, а второго и дальше - самое то!
21 Mar 2008, 13:45
Дашуль, мне наоборот ВСЕ врачи с которыми я сталкивалась на пути ко 2-му ребенку говорили - Так у вас же есть большой общий с мужем ребенок, какого рожна вам надо вообще, тем более ТЕПЕРЬ за 30, где раньше то были? И относятся к моему хотению, как к прихоти, мешающей их работе.
21 Mar 2008, 13:58
Идиотство какое-то, чесслово! ВСЕ - главное! Нормальный у тебя возраст для второго. Как раз то, что нужно! Первый вырос.
21 Mar 2008, 14:11
Да, конечно, Дашенька :-) Возраст у нас вообще для всего ещё нормальный :-) Что поделаешь, живем в обществе стереотипов!
21 Mar 2008, 14:18
Вот именно в обществе стереотипов,если не вписался в стереотип,будь добр ответить
21 Mar 2008, 14:25
И так ведь во всем, девочки! Мы с вами с планированием в стереотип не попали, а вот сестра моя в 29 не замужем, и не была и не намечается. Как же ей мозги канают, это просто мрак :-(
21 Mar 2008, 14:01
я раньше тоже парилась по поводу возраста, сначала не хотела ребенка и хотели с мужем пожить для себя, потом захотелось до 30 родить, забеременела, после ЗБ целая трагедия была, потом еще долго парилась, а вот теперь забила на все и просто живу....
21 Mar 2008, 14:17
приветик! это отлично, что ты сейчас забила и просто живешь! часто долгожданное счастье приходит именно, когда удается расслабиться и забить ;-)
21 Mar 2008, 15:15
А я девочки так не умею, чтоб забить. Могу просто к врачам не ходить какое-то время, а так, чтоб мозги отключить совсем - не получается. Автоматически просчитываю благоприятные дни в начале каждого цикла, обязательно планирую секс на эти дни, если не складывается, начинаю психовать, злиться, а потом начинаю симптомы искать. :-( и так из месяца в месяц :-( четыре годя подряд уже точно. Расслабилась только когда ОК пила между протоколами. :-(
21 Mar 2008, 15:26
я такая же была до сентября 2006 года, до гистеры. А теперь мне пофик, на какой стороне у меня тюбетейка!
22 Mar 2008, 14:47
Я не знаю, как это возможно, Инн! Вот просто не знаю! :-(
24 Mar 2008, 11:02
а чё тут не знать? возможно. Я же писала несколько раз, что моё надругательство над организмом (какая разница, с какой целью?) имеет циклический характер. С мая 2005 года по сентябрь 2006 года я сделала лапару, гистеру, прошла три курса гирудотерапии, раз в три недели ходила к вертебрологу-остеопату. Привела в порядок гормоны (если помнишь, у меня был повышенный пролактин, который херил все циклы; я была в патологически ановуляторных месяцах). С сентября 2006 года по декабрь 2007 года проколола курс лонгидазы, триместр сидела на циклодиноне (убирала кисты в грудях), вот уже 19 циклов сижу на противополипозной терапии, чтобы снова и снова не выскабливаться на гистерах. В январе 2008 года решила, что в этом году пойду на эко. Этот шаг и так для меня был сродни фантастике. А оказалось очевидным-невероятным. Вот закончим с ремонтом, съездим в Евпаторию отдохнём недельку и займусь вплотную эко. До конца осени 2008 года планирую уже быть в протоколе. Я считаю, что на месте я не сижу. Да, еду тихо, но ведь еду же!!! Я никуда не опаздываю! Всё будет, никуда не денется!
24 Mar 2008, 16:50
а начну-ка я почихивать на тебя :) консервируй :) апчхи :)
24 Mar 2008, 16:57
начала консервировать заразу! пасиб за чихи!
23 Mar 2008, 07:29
Привет девочки. Я уже к вам заходила и вот теперь решила заглянуть. Спасибо что есть такой топик. Всю ночь вертелась думая про возраст - зашла к вам и тут это обсуждение. Стало по легче немного. Желаю всем нам наконец-то осуществить задуманное.
23 Mar 2008, 11:30
Привет! Присоединяйся к нам. Вместе веселее. Тебе тоже скорейшего исполнения желаний!
23 Mar 2008, 12:29
спасибо. вместе веселее
24 Mar 2008, 09:29
Даш, всё нормально, я всё прекрасно понимаю
24 Mar 2008, 09:21
Всем привет!!! Тёплого весеннего солнышка, хорошего настроения, лёгкого понедельника!
24 Mar 2008, 09:28
Приветик! И тебе хорошего настроения!
24 Mar 2008, 09:30
Спасибо!
24 Mar 2008, 11:32
Привет! и тебе тоже хорошего и солнечного настроения!
24 Mar 2008, 09:29
Девули, всем привет! Весеннего настроения, удачи, любви и исполения желаний!
24 Mar 2008, 11:07
Девчата, привет! присоединяясь к пожеланиям Лены и Оли, от себя хочу добавить: всем наикрепчайшего здоровья и бодрого духа! Беременным - крепкие кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Mar 2008, 11:33
Привет! И я тоже присоединяюсь к пожеланиям и раздаю кулачки кому нужно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Mar 2008, 16:52
ку :) всем привет, всем спасибо за пожелания - всех туда же :))) я сегодня была на повторном узи :))) (если кто не помнит, 2 недели назад нам было 11+1, и нас попросили прийти еще раз домерить кой-какие маркеры) выросли мы больше чем на неделю и 5 дней - гораздо больше получилось :) вымахали мы до 72 мм, что соответствует 13+3 (а двух недель не прошло, если отсчитать ровно 2 недели, то получилось бы 13+5; а если ориентироваться на прошлое узи - то должно было быть 12+5). я сама сегодня считала 13 ровно или 13+1. в общем - истина где-то рядом :)) посередине :) и ПДР-таки - конец сентября :))) в этот раз мы особо не активничали, узистка - сказала - видимо только что проснулись :) в прошлый раз крутились, как заведенные :) а еще... еще мне сказала следующее: "не принимайте слова как истину, все еще может быть, но я бы сказала - что ДЕВОЧКА" :) вот так вот :))))))))))))))))))))) теперь о грустном. тонус. по передней и задней стенке. и шейка короткая - 26 мм... норма 35, и беспокойство от 28 :((( врач посмотрела после узи. говорит - что плотная. пока наблюдаем, соблюдаем покой, а через пару недель глянем - может, придется с кольцом ходить :((((((((((((((
24 Mar 2008, 17:57
ЗДОРОВЬЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, к сожалению, я ничего не понимаю в мм, соответствиях по дням и неделям, и прочих беременных параметрах! Я знаю, что тебе нужны кулачки, кои с удовольствием тебе даю!
24 Mar 2008, 18:10
Ленусь, привет! И я тоже, к сожалению, пока совсем не могу прокомментировать циферки, надеюсь, что еще доведется во все это вникнуть. Просто пожелаю вам с бусинкой огромной-огромной удачи и подержу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, здоровья тебе и спокойной беременности!!!
24 Mar 2008, 19:02
привет, Ленусь! я тоже ничего не понимаю ни в измерениях, ни про шейку c кольцом, тонус у меня был на 5 месяце, живот как камень и тянущие ощущения, полежала дня 3-4 и всё прошло без лечения. Пусть у вас будет всё-всё замечательно:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 09:48
Приветик! Могу только кулачков подсыпать, т.к. плохо во всем этом разбираюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
25 Mar 2008, 10:19
Леночка,береги себя,ну а если кольцо и понадобится,то что поделаешь. Надо значит надо. Врач,как я понимаю,у тебя грамотная,ты ей доверяешь,а это много значит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 11:00
я с кольцом в прошлый раз месяц примерно ходила... у меня такая флора разыгралась - мама дорогая, ручьем текло :(
24 Mar 2008, 18:13
Девочки, Галюня-Сибилла просила поспрашивать у вас. На работе у нее, к сожалению, по-прежнему заблокирована Ева. Кто-нибудь испытывал на себе, на своем партнере или слышал от знакомых, на сколько действенны ферамоны и афродизиаки??? Чессгря даже не уверена, что правильно пишу. Совершенно в этом ничего не понимаю, а афродизиаки - даже толком не знаю, что это. Типа завлекалочки что ль какие? Кто знает, расскажите, плиз, стоит ли пользоваться?
24 Mar 2008, 18:54
приветик! мне кажется, что это какие-то вещества типа привлекающих ароматов, но как пользоваться не в курсе, к сожалению.
24 Mar 2008, 20:23
у меня знакомая, одно время, активно пользовалась духами с ферромонами, покупала их в магазине интимных товаров, говорила, что штука дейсвенная на мужчин (испытывала на будущем муже).
25 Mar 2008, 09:51
т.е. вышла замуж за предмет своей ферамоновой атаки?
25 Mar 2008, 10:02
представь себе, да, причём месяца за 3 до их свадьбы этот предмет её ферромоновой атаки в разговоре с моим мужем (они приятели) сказал, что девушка не в его вкусе
25 Mar 2008, 10:07
интересно! хотя думаю, все-таки основная причина не в феромонах-феррамонах (??? не знаю, как писать правильно). Галюне напишу сегодня, пускай дерзает! :-)
25 Mar 2008, 11:01
возможно и не в них, кто же его знает?
25 Mar 2008, 09:47
Приветик! Слышала про такое краем уха, но ничего не знаю об этом
25 Mar 2008, 10:20
Я читала рекламу,но не пользовалась никогда,если често,то не верю в их силу
25 Mar 2008, 10:41
опаньки! какие слова все заморские! не, я ни фига не знаю о таких премудростях! определения сами эти всплывают где-то из глубин памяти, даже вернее, с задворок памяти; а от шо воно такэ и з чым його йидять - не имею ни малейшего понятия!
25 Mar 2008, 09:49
Ржунимагу!!! Чего-то мы "темные" такие, девы в вопросах завлекания?! Хотя нет, ни так! Просто мы уже настолько опытные и такие клевые, что нам никаких ферамонов не надо, достаточно плечиком повести и глазом моргнуть! :-) :-) :-)
25 Mar 2008, 09:52
Забыла поприветствовать всех!!!! Сорри! Хорошего настроения и самочувствия! Беременюшкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ладно в Москве туман, а вот что в области творится!!!!! Я сегодня на работу ехала как в молоке!
25 Mar 2008, 10:13
ты бы видела, что у нас творится :) снег второй день - при температуре +2 примерно :) ночью около 0, я сегодня утром проснулась - на улице - красота, все белое-белое, деревья все в снегу, хотела нафотографировать - но как назло батарейки сели :( сейчас на зарядку поставила, вроде циклон еще и завтра будет, попробую утром поймать красоту... сейчас-то теплее, и с деревьев все посваливалось, на улице мокрота и жидкая кашица, даже там, где снег лежит - под ним очень мокро :(
25 Mar 2008, 10:53
а у нас +15, безветрено и солнечно! Сейчас с мужем ехали с типографии, студенты навстречу с куртками в руках шли. Осбенно смелые - в футболках. Обещают синоптики гадость в ближайшие дни: мокрый снег, понижение температуры - куда уж без этого!!! до еврейского Песаха такая галиматья в погоде ещё будет продолжаться - из года в год проверено!
25 Mar 2008, 12:54
блиииииииныч!!!! у нас такой ураганище поднялся - жуть!!!! небо всё затянулось, деревья так качаются, ощущение такое, что их сейчас вывернет с корнем! а я дома балкон оставила настеж открытым, дура!!! вот сижу мучаюсь: съездить закрыть или он сам уже закрылся от такого ветра?
25 Mar 2008, 15:22
сглазила :( я б не ездила... чему быть - тому не миновать. максимум что может случиться - но это уж оч многое должно способствовать - разобьется стекло, но у вас же лоджия = она ветер немного тушит.
26 Mar 2008, 11:25
не ездила, обломалась. И правильно сделала. У нас, как ни странно, ураган был вчера ближе к земле, да ещё и не на западную сторону. На моём 14 этаже никаких жутких ветров не было обнаружено.
25 Mar 2008, 10:27
Девочки,всем привет. Вчера была на внеплановом приеме у врача. Сразу скажу все у нас ОК. Проблемы у меня с кишечником. Но живот болел конкретно,я решила,не заниматься самолечением а ехать к врачу. Выписала мне лекарства для кишечника,диета,хотя я и не ем ничего недозволенного. Лекарства,кот я принимаю,она отменить не может,да я и сама это понимаю. Поэтому будем терпеть
25 Mar 2008, 10:56
потерпишь, Олюнь! и диету свою, и лекарства - ради будущего счастья новорождённого всю эту мелочь можно вытерпеть!!! Рада за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 14:38
И не говори,когда есть цель и препятствия не такие страшные
25 Mar 2008, 13:44
Привет, Оль! Самое главное, что с ребенком все хорошо! А кишечник :-( грустно, конечно, но что ж делать, держись! Здоровья тебе!!!
25 Mar 2008, 14:34
Держусь,Дашуль.
25 Mar 2008, 14:01
приветик)) ты прям как я! я всю беременность с кишечником мучаюсь, из одной крайности в другую, подозреваю, что проблемы с тонусом были в основном из-за кишечника, тоже все время на диетах. сейчас вот уже вроде рожать пора, живот прихватывает, а я не пойму, что это, кишки или схватки тренировочные)) желаю относиться философски, все наладится! ешь кашки, печеные яблочки и печеную картошку)) главное, с малышом все ОК)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 14:29
Катюш,так в том то и дело,что понять невозможно,на ранних сроках я четко определить могла,когда кишечник болит,а когда тонус. А тут болит внутри и пойми. Вот родим и внимание обращать не будем,болит живот или не болит. Тебе уже совсем чуток осталось. Удачи и кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 14:42
понять конечно невозможно, особенно уже на больших сроках. У меня всегда так - тянет в туалет (пардон), тут же матка как камень, а что раньше, курица или яйцо, ХЗ. Я почти всю Б. пью нормофлорин Б и Л - на нем все сносно. Как отменяю - сразу проблемы, вот и пью уже месяца 3, наверное. Осталось-то немного, вроде даже как сегодня ПДР по месячным, но у меня цикл длинный, поэтому я считаю, что ПДР у меня не раньше пятницы, а там дальше надеюсь, не засидится)). пойду сейчас погуляю до магаза, может, чего нагуляю))
25 Mar 2008, 15:23
вот-вот... что-то болит внутри - и непонятно... тонус я вообще не могу понять - есть он или нет :( сижу и думаю - то ли я себя накручиваю, то ли действительно что-то там внутри не то... страшно.
25 Mar 2008, 15:24
ничего, главное что причина боли - кишечник, а не... сама знаешь что :) а это - фигня, прорвемся :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Mar 2008, 10:52
Прорвемся,Лен,конечно
25 Mar 2008, 19:38
Олечка, привет! Да, проблемы с кишечником-неприятно.Терпи, сиди на диете, ничего не поделаешь. Может тебе попить чего? Ромашку можно?
26 Mar 2008, 10:53
Ромашку можно,я пила,но толку никакого,травы ведь нужно пить длительно. Мне врач нормофлорин выписала.
26 Mar 2008, 10:01
Всем привет!!! Хорошего настроения и крепкого здоровья! Особенно нашим беременюшкам, которым по старой доброй традиции - новая порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас вчера весна была (+13), ночью жуткий ветер (сучья валяются, повалены дорожные знаки кое-где), сейчас тоже ветер продолжается и к вечеру обещали возрат зимы, минусовую температуру! :-(
26 Mar 2008, 10:21
привет, Дашуль! и всем девочкам мой привет! присоединяюсь к пожеланиям и кулачкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас ночью был ветер, но без разрушительных последствий. Зато ветренные последствия моего мужа заставили ночью вставать и пить противоаллергенное, т.к., грязи, поднятой ветром, он вчера надышался по полной программе. Утром у нас было +5, чувствуется, что холодает.
26 Mar 2008, 10:33
Привет, Дашуля и всем девочкам приветы! Присоединяюсь ко всем теплым словам. Да уж, погодка в Москве мрак, скорей бы тепло и солнышко. У меня опять болит спина-странные и непонятные ощущения, вчера вечером сильно разболелся желудок (давно такого не было) и стало жечь поясницу. Фосфалюгелем не снималось. Сегодня желудок вроде не болит, но тошнит и жжет в поянице, а потом это жжение переходит под лопатки. Не могу понять, что это-желудок, остеохарндроз или что-то еще?
26 Mar 2008, 11:17
привет, Оль! а, может быть, это - невралгия? ты вообще давно у остеопата была?
26 Mar 2008, 11:26
я у него вообще ни разу не была
26 Mar 2008, 12:13
сходи обязательно!!! минимум к мануальному терапевту (остеопат выше напорядок, соответственно дороже), не исключено, что у тебя защемление нерва на фоне отложения солей - отсюда такие боли и жжение. Кстати, вертебролог-остеопат очень хорошо работает с малым тазом, как раз той зоной, которая нам необходима здоровой.
26 Mar 2008, 12:36
спасибо, схожу
26 Mar 2008, 12:22
:-( Я вообще не понимаю, Ольчик, как может быть связана желудочная боль с остеохандрозом. Тошнота и спина? ммм Может действительно невралгия?
26 Mar 2008, 12:35
подташнивает и жжет в спине и в желудке. Сейчас вроде все улеглось. Может правда невралгия, я заметила, что это началось после йоги
26 Mar 2008, 11:01
Приветик всем. Всем здоровья,хорошего настроения несмотря на похолодание и ветра
26 Mar 2008, 12:23
Приветы! Как чувствуешь себя?
26 Mar 2008, 13:07
Спасибо,Дашуль. Сейчас,ттт,нормально.
26 Mar 2008, 17:41
Всем приветик! Здоровья, удачи, любви! Кулачки известно кому ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня новостей особых нет. Ремонт закончен. Никитку в понедельник отправили с группой от школы на весенние каникулы в путешествие "галопом по Европам", как говорит наш папа - 4 страны (Польша, Германия, Голландия, Франция), в том числе 6 городов за 10 дней.
26 Mar 2008, 18:55
Приветик, Ксюш! Как это нет новостей?! Вон их сколько! И Никитку отправили в такую интересную поездку. И ремонт закончили! Мне бы было тяжко, "галопом по Европам". Помню в Богемии были, каждый день экскурсии с 8.30 до 21.00 по автобусам и всяким достопримечательностям. Так у меня на 4-тый день глаз задергался от такого отдыха. :-) Все отменили, стали сами просто спокойно гулять и ездить, где хочется. А Никитка твой - молодой парень, полон сил и жизненной энергии! Я думаю, что он никакой усталости даже не заметит. Наоборот ему прикольно и весело, с друзьями в путешествии по Европе!!! Красота! Так что уверена, вернется бодрый, отдохнувший, полный энтузиазма и впечатлений! :-) А про ремонт ты, Оксаночка, пожалуйста, не замалчивай! Гони фотки!!! А то, ишь, новостей нет! :-)
26 Mar 2008, 19:28
Приветик, Дашуль! Я тоже не смогла бы так путешествовать - поезд до Бреста, потом всё время автобус. За 10 дней 7 больших переездов между городами. Хорошо хоть нет ночных переездов. Надеюсь, понравится, главное, что и с друзьями тусит, и впечатления получает - приятное с полезным :-) Я конечно, сделаю фотки ремонта, если интересно, правда там ничего особенного, т.к. ремонт заключался в покраске стен и потолков и замене обоев в спальне, кардинально преобразилась только лоджия :-)) Осталось совсем немного - навести порядок и повесить занавески, которые ещё надо заказать :-)) Сначала не хотела новые занавески, потом решила - гулять так гулять :-))
27 Mar 2008, 10:11
Новые занавески существенно преображают комнату! Конечно, интересно. Так что давай, ищи выгодный ракурс, твори и хвастайся! :-)
27 Mar 2008, 10:51
для меня без штор дом вообще не дом :) мы полгода жили без штор - неуютно, как в гостинице...
27 Mar 2008, 10:54
конечно :-) я думаю, все так считают :-) по крайней мере ещё не встречала домов без штор или чего-нибудь типа жалюзи на окнах :-) приветик!
27 Mar 2008, 10:13
Всем доброго-доброго дня! Отменного самочувствия, хорошего настроения, творческих успехов в реализации всевозможных замыслов и начинаний! Кулачки беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какая же у нас клевая погода!!!!!!!!! Супер!!!! Хоть бы больше зима не возвращалась.
27 Mar 2008, 10:49
привет :) у нас к вечеру тучи стали расходиться - циклон с выходных держал дождь со снегом :( надеюсь, завтра будет солнце :)
27 Mar 2008, 10:56
Привет, Дашуль! Спасибки! И с удовольствием присоединяюсь ко всему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ага супер погодка сегодня! :-)
27 Mar 2008, 15:41
присоединяюсь к приветствию и кулачкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки, я сегодня буквально на один пост, чтобы меня не посчитали пропажей: на моём компе слетел экспловер, настроят только завтра, и то неизвестно, когда по времени. Так что, я с общего сервера открыла форум, но мне здесь не место - это исключительно рабочий сервер. У меня всё, как обычно; тихими черепашьими шажками движется ремонт, на улице холодно, но солнечно.
27 Mar 2008, 22:49
Мы уже дома. Наркоз Аня перенесла отлично. Потом поспала часик и проснулась веселой и голодной. Дела пока такие: общий анализ крови в порядке. Проба на сахар (исключали диабет) - негативная. Проба на гормон роста будет готова в пятницу, а биопсия кишечника через 10 дней, как и анализ крови на кариотип. Зоны роста открыты, но возраст костей соответствует на 3 с половиной года (на этот возраст она и выглядит). Что неплохо, потому, что корректируется. УЗИ внутренних органов патологий не выявило, кроме одного: одна почка у нее больше другой. Но врач сказала, что, если это не беспокоит, то считается вариантом нормы. Если проба на гормон роста будет плохая, то нужно будет ее повторить. И тогда, в зависимости от результата будут принимать решение. За окончательными результатами поеду через 2 недели, чтобы все разом выяснить. Ребенок получил кучу подарков от папы и мамы. Завтра еще посидим дома, а с понедельника пойдем в садик. Отношение в больнице было хорошее. Соседками нашими были девочки-подростки. Тихие и дружелюбные.
28 Mar 2008, 10:45
Привет, Оксан! Рада за вас! Я так поняла, что все прошло нормально, можно сказать, хорошо, а основные анализы еще только будут готовы. Поэтому от меня вам кулачков на их результаты, и еще на то, чтобы все нормализовалось, и Анютка росла ЗДОРОВОЙ девочкой (пусть даже и миниатюрной), которую ничего не беспокоит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Mar 2008, 11:41
Привет! Пусть результаты будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
28 Mar 2008, 11:41
Привет,Оксан. Держу кулачки за хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Mar 2008, 10:58
кулачки на хорошие результаты анализов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Mar 2008, 10:48
Опять я, самая ранняя пташка! :-) Ну вообще, всем здрасьте, с тяпницей Вас, дорогие мои!!! Всего-всего-всего и побольше!!!!!!!!! Беременюшкам кулачков!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Mar 2008, 11:32
Приветик,Дашуль и всем девочкам мой привет. Всем хорошего настроения на предстоящие выходные. У нас солнечная весенняя погодка. Вчера сдали годовой отчет,сегодня расслабляемся. Работать всем отделом неохота,а мне так особенно.
28 Mar 2008, 11:40
Девочки, приветы! У меня завал на работе, надеюсь, скоро кончится. Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
31 Mar 2008, 09:04
Приветик всем,девочки. С началом новой недели. Всем хорошего весеннего настроения,побольше позитива и удачи У нас стоят такие прекрасные весенние денечки. В выходные два дня провели в парке.
31 Mar 2008, 09:13
Олечка привет и всем девочкам мой привет! Да, погодка чудесная у нас. Мы вчера тоже гуляли в Ботаническом саду. Красота. Все вокруг на роликах и внликах катаются, тоже захотелось. Решили венлики для начала купить :-)
31 Mar 2008, 09:43
Конечно купите,в выходные на велосипед и вперед
31 Mar 2008, 10:29
привет, Олечка и всем девочкам мой приветик с наилучшими пожеланиями и крепкими кулачками: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня всё в порядке, работы много сейчас и рабочих проблем. Сегодня с утра идёт дождь и мрачно на улице. Настроение совсем не солнечное и не цветочное.
31 Mar 2008, 10:36
Привет, Инн. Как ремонт, закончили?
31 Mar 2008, 11:43
Привет, привет! Постригли котофея?
31 Mar 2008, 11:42
Привет, Ольгунь! Подкидывыю идейку: в "Спормастере" акция на велики. Что-то около 3.800 стоит, при этом довольно приличный. Фирму не помню. Муж сказал, что нормально для прогулок будет, с амортизаторми там какими-то. Мы в субботу были как раз, положили на них глаз.
31 Mar 2008, 12:48
ой, спасибо большое! Надо будет зайти. А то мы вчера смотрели от 12 и выше все были в Интерспорте
31 Mar 2008, 12:52
молодцы, девочки :-) а я что-то на велик и ролики не сподвигаюсь, хотя и велик есть и ролики моего размера (от Никиты достались) :-)
31 Mar 2008, 10:52
Привет, девочки! Наилучшие пожелания всем-всем и много кулачков нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вчера принимала делегацию мужниных родственников во главе с бабушкой 83 лет. Всё прошло хорошо, только во время приготовления угощения я порезала палец, помазала, но не забинтовала и что-то попало в рану, наверно, т.к. к вечеру палец разнесло, распухли суставы. Лечу припарками и примочками, потихоньку помогает :-) Вспомнился один разговор - знакомая пожаловалась, что у её свекрови чернеет большой палец на ноге. Я спросила - чем лечите? Ответ - лягушками :-)))))
31 Mar 2008, 11:40
Привет, Оксан! Мазью Вишневского и забинтовать на ночь. Вытянет всю гадость.
31 Mar 2008, 12:49
Приветик! Еще один рецептик-это, пардон, пописать на палец и забинтовать
31 Mar 2008, 12:55
пасиб, девчата! уже намного лучше. ещё одно супер средство есть - печеный лук :-)
31 Mar 2008, 13:22
я, честно говоря, не встречала действительно действенных примочек кроме алоэ и мази вишневского :))) мазь действует быстрее, но воняяееет :) а алоэ - помедленнее, но также все вытягивает.
31 Mar 2008, 13:31
а печеный лук действует в 2 раза быстрее, чем мазь вишневского, на меня :-) алоэ не пробовала :-)
31 Mar 2008, 14:33
Это ж надо брать луковицу, спецом печь ее... В духовке что ли? В общем, какие-то действия совершать. А мазь намазюкал на ночь и все.
31 Mar 2008, 15:25
Да, надо луковицу почистить, пополам разрезать и испечь в духовке. Средство - супер. На меня мазь слабенько действует почему-то.
31 Mar 2008, 16:05
а алоэ отрезать кусок, разрезать пополам - и приложить к ранке - ну, сочащимся краем :) еще быстрее, чем мазь :)))
31 Mar 2008, 17:38
Угу, Ленусь! Только его надо сначала каким-то образом заиметь! :-)
01 Apr 2008, 13:11
ну да :) а если он есть, то... неприхотливей растения я не знаю :)
31 Mar 2008, 11:45
Привет! И тебе, Оль, хорошего настроения и самочувствия! Да, погодка супер! У меня тюльпанчики взошли. :-)
01 Apr 2008, 14:22
девчата, всем моё здрасьти с наилучшими пожеланиями и крепкими кулачками для всех, и удвоенными для беременных!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я снова сегодня на один пост, наверное. Мало того, что ева кочевряжится по полной программе, так ещё и работы привалило выше крыши. В прямом смысле слова: некогда глянуть вверх. Ремонт мой застопорился. Муж работал в выходные с 8 до 18. Какой уже вечером для него ремонт при таком раскладе? Свою часть работы я выполнила: мебельную стенку разгрузила, даже комод один переместила и столик компьютерный; обои тоже ободрала, где достала. Остальное - дело мужа, я сама не справлюсь. А режим работы у нас такой, что даже не могу предположить дальнейшее продвижение ремонта. В общем, как будем свободны так продолжим. Сейчас живём, как в дурдоме: одна часть зала вся новая - оклеяны потолок, стены и даже отбивочная кайма, а вторая - ободранная и жуткая. Про кота. Девы, это надо видеть!!!! у нас сейчас дома галопом носится минипиздрический лев: без смеха смотреть нельзя!!! грива, пальмочка на хвосте, красивая осанка - ну, просто, чудо!!! и цвет у нас львиный. Завтра мне принесут фотик, сфотаю и выложу ЭТО в паспорт! стригли под наркозом, больше часа, стоит это всё удовольствие 20 баксов. Врач наш рекомендовал такую стрижку - для кожи и шерсти кота очень благоприятно и хорошо. Ну, поскольку, врачу мы своему доверяем, то стрижку сделали.
01 Apr 2008, 15:17
ржунимагу, Иннусь! Ты так живо все описала, что я как будто вижу твоего льва минипиздрического! :-) Бду ждать фоток с нетерпением!
01 Apr 2008, 16:23
ой. что-то мне аж поплохело. ты меня не пугай так - мне низзя :)))) что-то мне жутковато стало от того, кем стал твой котятка :)))) давай фотки - может, изменю свое скептическое мнение 6)))
02 Apr 2008, 12:53
"минипиздрический лев":-D :-D :-D
03 Apr 2008, 10:39
гы :-) ждем фотки!
02 Apr 2008, 12:55
Привет,девочки. Я сегодня с утра по врачам -УЗИ и генетик. УЗИ делали долго,мяли живот по полной,так вдобавок к обычному датчику смотрели еще и вагинальным. На мое удивление по поводу вагинального датчика сказали,что все его боятся,но мы смотрим так как можно смотреть. С малышом все ОК патологии не выявлено,у меня нашли два миомных узла,кот никогда не было. Самое интересное,что мне моя врач сказала,что раз никогда выявлено не было узлов,очень сомнительно,что они появились во время беременности. Говорит,что это может так выглядеть тонус на УЗИ. Консультация генетика заключалась в том,что мне сказали,что у меня высокий риск хромосомных аномалий по возрасту(а то я не знала),что судя по УЗИ и результатам скринингов она считает,что 97%, ребетенок без патологий,99% дает амнио,но это риск для плода,но она мне обязана предложить амнио(опять же исходя из моего возраста),а я должна написать в бумажке,что я отказываюсь,что я и сделала. Посоветовала сделать еще УЗИ в 24 недели,но весьма рекомендательно. Вообщем консультация длилась не более 1 минуты и я поняла,что это некоторая формальность,кот проходят все женщины моего возраста. Вообщем результатами я довольна,все УЗИ,которые я делала у меня норма, а в 24 недельки я и сама планировала сделать трехмерное УЗИ. Вообщем перешагнули мы экватор,вступили во вторую половину беременности.
02 Apr 2008, 13:10
слушай - а вагинальным-то зачем? если только шейку посмотреть - но ее и абдоминальным хорошо видно. про генетиков согласна - абсолютно ненужная консультация, только время тратить :) самое главное - что нет патологий :) а пол - подтвердили?
02 Apr 2008, 13:22
Лен,у меня самой глаза на лоб полезли,когда врач взяла в руки вагинальный датчик. Да пол подтвердили,мальчишка 100%
02 Apr 2008, 15:14
Олечка, поздравляю с прохождением экватора. По поводу вагинального УЗИ непонятно, вроде уже после 8 недель его не делают. В любом случае, хорошо, что с малышом все в порядке
02 Apr 2008, 15:28
Спасибо,Оль. Мне в клинике,где я наблюдаюсь врач говорила,что после 12 недель не смотрят уже вагинально. Ладно,главное,что с малышом все нормально
02 Apr 2008, 15:39
больше не давай им вагинально лазить
02 Apr 2008, 16:07
да в принципе особого вреда от вагинального датчика немного - когда на живот сильно давят даже хуже... я так думаю, шейку смотрели - видимо она плохо просматривалась, такое бывает, хоть и редко... хороший узист всегда найдет нужный угол.
02 Apr 2008, 16:13
Я так думаю,что это был мой первый и последний поход в Перинатальный центр.
02 Apr 2008, 15:25
Олечка, привет! Поздравляю от всей души!!! И с прохождением экватора, и с тем, что все в порядке! Пусть и дальше все будет ХАРАШО!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Apr 2008, 15:28
Спасибо,Дашуль
03 Apr 2008, 10:37
Олечка! Поздравляю с хорошим результатом! И правильно, нафиг этот амнио, только на 2% выше точность, а сколько всего - риск, лишние переживания, сама по себе наверно, неприятная процедура. Пусть во второй половине всё идет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Apr 2008, 10:41
Спасибо,Ксюш. Да и рекомендация генетика звучала как-то рекомендательно,ну типа должна я вам предложить его исходя из вашего возраста
03 Apr 2008, 12:38
Оль, с горкой тебя!!!! поздравляю с хорошими результатами!
03 Apr 2008, 12:49
Спасибо,Иннусь
03 Apr 2008, 09:32
Трям! Здрасьте! Счастья всем и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Работать не хАчу!!!!! То есть абсолютно!!! Хочу гулять, ехать на дачу, пить пиво, греться на солнышке... ну и т.д. эх...
03 Apr 2008, 10:03
Привет,Дашуль и всем девочкам мой привет. Работать в такую погоду просто наказание какое-то. У нас такие хорошие весенние денечки сейчас
03 Apr 2008, 10:32
Приветик! Такая погодка хорошая, настоящая весна :-) Я вчера наконец-то помыла машину, это было непросто - все мойки в наших окрестностях (по Ленинскому) последние дни забиты, очереди в некоторых даже вылазят на проспект и создают пробки. То же самое в шинмонтажках. Теперь надо колеса менять. присоединяюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Apr 2008, 12:31
Ой, Эльф, вспомнила прикол про помывку машины! :-) Я ее помыла в пятницу вечерком, после работы, поставила перед домом и пошла отдыхать. А место мне досталось не прямо перед моим подъездом, а несколько в стороне. (Ну естественно, всем известно, каково у нас с парковками!) А у нас во дворе довольно-таки зелено, деревьев много. :-) Лепота! Утром выходим с мужем, он завел свою машину и пошел выбросить мусор, пока она слегка погреется. Я стою рядышком (собираемся ехать на дачу на его). Проходя мимо моей машины, муж всплескивает руками, хватается за голову и начинает кричать: "Кошмар!" Думаю, ну все, теранули или стукнули! Смотрю, он начинается ржать до слез!!! Подбегаю... Девочки!!! Я такого никогда не видела вообще! Видимо на ветке рядом стоящего дерева тусила ночью стая ворон! Не стая, а просто стадо! Лошадей! Млин! На капоте нет живого места!!! ОООО!!!! Все в дерьме, просто весь капот, лобовое стекло забрагзано! Охрененные кучищи!!! Это словами не описать, а надо было видеть! Ну естественно я отправилась повторно на мойку, все мойки оказались битком забиты! Мне по городу стыдно было ехать, казалось на меня все пальцем тыкают. :-) В итоге пришлось самой н адаче с Фэйри отмывать все это добро! Вот такая история!
03 Apr 2008, 12:58
оййй, видела я такое :-))) к счастью, говорят, Дашуль! :-))) на мою любят точечно гадить, но регулярно, особенно красная когда была у меня, вечно вся в дерьме ездила :-)))
03 Apr 2008, 14:00
гы :) лет 8 назад работали мы с мужем в одной конторе вместе :) офис находился в здании, стоящем на берегу моря (здание вообще забавное, заходить в него с крыши надо). машины свои все парковали на стоянке рядом... на этой стоянке было несколько фонарей - но чайки садились почему-то только на один :) в общем, когда мы приезжали к офису, то обычно все-все места уже бывали заняты - кроме одного - естессно, под фонарем :)))) дальше рассказывать? думаю, понятно, что капот/лобовое мы драили ежевечерне :))))))))))
03 Apr 2008, 10:57
Приветик, Дашуля и все девочки! Присоединяюсь-погода-заглядение! Так бы и гуляла целый день! Работать неохотааа!
03 Apr 2008, 12:41
привет, Дашуль и всем мой пламенный првет!!! присоединяюсь к кулачкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас со вчерашнего вечера льёт, не переставая, дождь: на улице гадость ещё та! хотя и тепло.
03 Apr 2008, 12:33
минипиздрический лев: http://www.eva.ru/albumpage/85770/11.html
03 Apr 2008, 12:44
Ох, мля! Инк! Шо ж вы с котом-то сотворили!!! Ему ж небось стыдно в люди показаться! А валенки-то какие!!! ААААААААА!!!!!!!!!!! я плачу!!!!!
03 Apr 2008, 12:48
классическая ветеринарная стрижка для длинношерстных котов. Лапки остаются закрытыми, чтобы не было ранок. Открывается тело, чтобы дышала кожа. Стригли исключительно не из-за красоты, а для качества будущей шерсти и нынешней кожи.
03 Apr 2008, 14:37
Да не зли-и-ись. :-) Реально, уписаться можно. Просто первый раз слышу, если честно, что котов советуют стричь. А у них оказывается это "классическая" стрижка. :-) Что ж тогда не к классике относится, а к креативу? :-) И как только все прочие коты живут с "задохнувшейся" кожей? Не-е-е-е, я все-таки не могу без слез смотреть!!! И вы чего, его теперь каждую весну так будете приходовать? З.Ы. А в таких валеночках кролей на рынке продаю-ю-ю-ю-ю-ют. В смысле, их(ние) тушки, кролячие. Инк, не обижайся, но это пи...ец!!! А так вообще, конечно, кот клевый, по своей изначальной котеичей сути.
03 Apr 2008, 15:53
ёпрст!!!!!!! нет времени писать дубль!!!! Дашка я ответила тебе, а ева выбросила мой ответ!!!!!! в двух словах: Такая стрижка делается только на первую длинную шерсть и на подшерсток. Т.е., на первом году жизни. И ФФФФсё!!! - Этого достаточно на всю кошачью дальнейшую жизнь. Далее - следить за шерстью животного, вычёсывать и не доводить до колтунов.
03 Apr 2008, 15:57
Ну слаааааава Богу! Свезло котофейке! :-) :-) :-) Поцелуй его от меня в нос!
03 Apr 2008, 16:04
пы.сы. про "лапки" от дохлого кролика - я тоже потужила, но врач сказал, что оголять полностью ножки нельзя, + там ещё пучками растут волоски, которые ваще трогать нельзя.
03 Apr 2008, 16:12
Ага. Это я знаю, про волоски. Вибриссы. То же, что усы и брови. Они ими ощущают. :-)
03 Apr 2008, 16:12
слава богу :)))))))))))))))))) у тебя же такая красота дома бегала :)))) мне ее так во льве стало жааааалко :))))
03 Apr 2008, 12:53
Инн,я представила себе,что я своего так постригу. Ржачка,да и только
03 Apr 2008, 12:54
отпад!!! действительно мини...лев :-))) а кожа выглядит прям как качественная замша или велюр!
03 Apr 2008, 12:58
Ксюха, кожа у него с шерстью - полсантиметра! это - не голая кожа! Врач сказал, что через две недели, когда интенсивно пойдёт рост подпушка кот будет плюшевый.
03 Apr 2008, 13:00
ну я так и поняла, что с шерстью! просто так смотрится, как замша! :-))) когда будет плюшевый, ты узнаешь какова моя кошка :-))) если ты до этого не общалась с британцами, конечно :-)
03 Apr 2008, 13:00
красавец какой! Лев настоящий!!!
03 Apr 2008, 14:01
вот этого я и боялась... скажу честно - у меня другие представления о кошечьей красоте :) жалко мне живоное :)))
03 Apr 2008, 14:13
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36192383 меньше всего я думала о красоте! меня она интересовала в последнюю очередь. Мне важна здоровая кожа и шерсть животного.
03 Apr 2008, 15:25
ну чего ты? ну вот такое на меня впечатление произвело:) видала я раньше таких котов - не знала, что это для здоровья :))) ну правда не нравится мне :) отрастет хоть?
03 Apr 2008, 16:23
отрастёт всё! через месяц, максимум, через полтора, будет вся шерсть одинаковой длины (холка и пальмочка на хвосте - его реальная длина). По поводу постоянных стрижек для красоты. На это, по-моему стойкому убеждению, может пойти только идиот: стрижка проходит под наркозом, потому что длится долго, больше часа. Какой нормальный хозяин пойдёт на постоянные наркозы ради красоты??? У нашего врача-ветеринара четыре кота, два из них длинношерстных. По его утверждению, единичной стрижки кота (имея ввиду для здоровой кожи и качественной шерсти), плюс вакцинации и ревакцинации поливака (по тому же принципу) - хватает с головой на дальнейшие кошачьи годы!
03 Apr 2008, 16:34
я и не слышала, чтобы именно для красоты стригли кошек постоянно или разово, только собак.
04 Apr 2008, 10:36
Иннусь, а что такое ревакцинация поливака?
04 Apr 2008, 12:15
повтор прививок лекарства под названием "поливак" - для здоровой шерсти, кожи, против перхоти у животного.
04 Apr 2008, 10:07
Всем привет и с тяпнитцей. у меня сегодня день начался с похода в лаборатрорию-сдала гормоны, мазок. В следующую пятницу к гомеопату, посмотрим на результаты. Всем нашим беременюшечкам крепкого здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!, а всем нам скорейшего заберемливания!!!
04 Apr 2008, 10:36
Привет, Ольчик! Спасибо за пожелания! Присоединяюсь к кулачкам для беременюшек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе подсыплю кулачков на хорошие результаты анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Apr 2008, 10:51
спасибо!
04 Apr 2008, 12:06
И я всех приветствую и присоединяюсь к пожеланиям и кулачкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе, Олечка на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши, когда получишь.
04 Apr 2008, 14:32
спасибо!!!
04 Apr 2008, 12:17
привет, Ольчик и всем девочкам мой приветик с наилучшими пожеланиями! присоединяюсь к твоим кулачкам для наших беременных дам и подсыплю тебе кулачков на хорошие результаты анализов: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Apr 2008, 14:32
пасиб :-)
04 Apr 2008, 14:20
олькин - на хорошие результаты тебе кулачков :) если все будет в норме - разрешат планировать?
04 Apr 2008, 14:31
Привет, спасибо. насчет все в норме, не уверена, думаю, что корректировать будет что. Планировать хочу, но как получится....
04 Apr 2008, 14:38
ну, гормоны-то можно и в процессе корректировать :) очень за тебя переживаю :)
04 Apr 2008, 14:40
я знаю даже свою проблему в гормонах, но вот корректировать мне их гормональными препаратами нельзя-пробовала, желудок дохнет. Надежда на гомеопатию. Вот и посмотрю, дало ли лечение эффект, хотя особо не надеюсь
05 Apr 2008, 10:49
Ольчик привет. Кулачки на хорошие результаты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Apr 2008, 10:39
Девочки, у меня вчера день закончился таким шоком! :-( Узнала, что у близкой подруги моей приятельницы умер сын. :-( Скоропостижно скончался во сне. Сердечная недостаточность. Парень - студент, 20 лет всего. Кошмар. Никогда ни на что не жаловался, в том числе и на сердце. Вот жизнь!!! Она осталась совсем одна, с мужем разведена, детей больше нет. Она молодая еще, слегка за 40, но не знаю, вряд ли захочет еще рожать.
04 Apr 2008, 10:52
ох, кошмар действительно....
04 Apr 2008, 12:02
Прочитала и прям как током... кошмар какой :-((( Самое страшное, что есть в этом мире - потерять ребенка :-((( Очень сочувствую маме мальчика.
04 Apr 2008, 12:18
ужасная история. Родит ещё обязательно, посмотришь, Даш!
04 Apr 2008, 13:37
Я думала об этом, Инн. Но, к сожалению, такая уверенность, это издержки нашей "хочушеской" психики. Никому из наших общих с ней знакомых даже в голову не приходит мысль об "родит". Я заикнулась, меня даже и не поняли. Как это родит?
04 Apr 2008, 13:49
ну, и пусть не понимают!!! зато родит - точно!!!
04 Apr 2008, 14:05
Посмотрим. К сожалению, это вопрос не только желания.
04 Apr 2008, 14:27
даш, 16 лет назад погиб сын наших соседей по даче (дачи ведомственные, так что мои и его родители работали вместе), мы ходили в один детсад и учились в параллельных классах. разбился. его мать - почернела с горя, ей тогда было как раз "чуть за сорок". примерно через год или чуть больше у них появилась маленькая девочка даша, ей было меньше годика - ходить не умела еще :) рыженькая такая :) и они ожили... сейчас это уже такая красавица, невеста :) и маме есть для чего и для кого жить... сама родить видимо не решилась (а может и не могла - кто знает), но мамой - стала.
04 Apr 2008, 15:14
Может быть, может быть, Лен. Только эта женщина одинокая... захочет ли? да и характер весьма своеобразный. :-(
05 Apr 2008, 10:47
Дашуль,кошмарная история. Ужас. Но что-то похожее было у друга моего мужа. Парню было тогда 26 лет,женился недавно,жена ребенка ждала. И вдруг -внезапная смерть во сне. Тоже никогда на сердце не жаловался. Врачи сказали синдром внезапной остановки сердца
05 Apr 2008, 10:51
Девочки,привет. Вещаю из дома. Вчера на работе переехали в новый офис. Интернет пока не подключили,но это дело временное,надеюсь на следующей неделе подключат.
07 Apr 2008, 10:08
Девочки, всем привет и мои наилучшие пожелания-здоровья, счастья, любви!!!! За окошком солнышко-желаю тепла и уюта в Ваших семьях!!!! Нашим беременюшечкам отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! у и конечно же всем девочкам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Получила анализы-гормоны все в норме! УРА!!! Я в шоке, если честно, значит гомеопатия помогает и это радует!!! Мазок как у младенца! (если честно, то думаю, что напутали в лобратории, т.к. из трех точек не бывает одинаковых показателей). Что фигово-фибриноген поднялся опять выше крыши, а был до этого в норме-или печенгь шалит или опять мое сгущение крови-буду пытать гомеопата в пятницу.Вот такие дела
07 Apr 2008, 10:12
Оль,привет. Так это здорово,что гомеопатия тебе помогает. А фибриноген сильно повышен? Может уже и планировать можно,а там по ходу дела корректировать
07 Apr 2008, 10:13
привет, при норме до 4.4 у меня 4,91. Два месяца назад сдавала, был на верхней границе, но в норме. Моя гомеопат уже обрадовалась, а теперь опять....
07 Apr 2008, 10:17
Понятно. Жалко конечно,что ты из-за желудка не можешь принимать Омега-3. Он хорошо снижает фибриноген.
07 Apr 2008, 10:20
я стараюсь льняное масло в салат добавлять, там Омега 3 и Омега 6 есть, но видимо, мне этого мало
07 Apr 2008, 10:36
Привет, Олюнь! Присоединяюсь ко всему сказанному! Тебе тоже счастья, тепла и уюта! Рада, что все твои гормончики в норме. Это хорошо! А по поводу фибриногена ничего сказать не могу, не знаю. :-(
07 Apr 2008, 10:45
ну слава богу - как же я рада за тебя!!! имхо - оль, нужно начинать активно планировать :) черт с ним с фибриногеном - в процессе выправим :) я бы не теряла время :)))
07 Apr 2008, 11:02
В пятницу поговорю с гомеопатом и наверное, начнем активно планировать
07 Apr 2008, 11:39
ага :) когда у тебя пдм был? успеете до пятницы-то? я б уже с сегодняшнего дня нафиг не предохранялась :)))
07 Apr 2008, 11:42
сейчас как раз середина цикла:-). Хочется просто в этот раз все предусмотреть, чтобы не было печальных повторений. Ну трус я..... Хотя, не факт, что прям с первого раза получится. А с гемостазом тоже шутки плохи
07 Apr 2008, 13:28
знаешь - говорят, что если суждено - то беременность палкой не выбить. я плюнула на все - начала планировать еще летом, еще до того, когда все было ясно с диагнозами, да и анализов толком никаких не было... больше полугода попыток понадобилось-таки.
07 Apr 2008, 11:05
+1000! Начинай, Ольчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Apr 2008, 10:13
Девочки,всем привет. У нас уже подключили ин-ет на работе. Всем здоровья,удачи и позитива
07 Apr 2008, 10:35
Привет, Олечка! Я смотрю, вы уже практически обосновались на новом месте! Лучше, по сравнению с прежним? Я не в плане дальности от дом спрашиваю, а вообще. Хорошее месторасположение?
07 Apr 2008, 10:45
Привет,Дашуль. Офис очень понравился. Комната у нас большая,солнечная. Красота. Сидим втроем,но есть еще два стола,видимо планируют еще кого-то к нам посадить. Для троих места хоть отбавляй. Вообщем я довольна. Обедать будем ездить в старый офис,он так у нас и останется,там некоторые службы остаются.
07 Apr 2008, 10:48
а адлеко старый офис? в принципе - тебе же месяц остался? по-моему, ты говорила, что после майских уже и не выйдешь :)
07 Apr 2008, 10:54
Да нет,недалеко. На трамвае 4 остановки. Да мне недолго уже работать,после майских пойду отдыхать
07 Apr 2008, 11:04
Ой, Олька, красота какая! Приятное предвкушение! :-)
07 Apr 2008, 10:37
Все привет! С началом новой недели вас, девочки! Сижу, как пыльным мешком стукнутая. :-) Два дня на воздухе, переизбыток кислорода. :-) Погодка была замечательная! Но видимо мой городской организм основательно от этого отвык. Сейчас бы завалиться куда-нибудь в норку с подушечкой! :-)
07 Apr 2008, 12:26
девчата, всем привет с моими наилучшими пожеланиями и крепкими кулачками для беременных дам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Безмерно рада за обеих Оль! Ольчик, не дрейфь, всё будет пучком! начинай планировать! У нас дожди идут вторую неделю. Тепло, но пасмурно и дождливо. Солнечных дней, в прямом смысле этого слова, не было ни одного с прошлого понедельника. Цветут уже первые абрикосы - красота неописуяемая!!! Ивы стоят зелёные, а берёзы и серебристые тополя - с шикарными серьгами, которые уже интенсивно падают и стелятся ковром. Ремонт наш застопорился не на шутку. Муж снова работал в эти выходные. Подзадрала основательно дурдомовская картинка нашего зала - ничего не двигается уже третью неделю.
07 Apr 2008, 15:55
Привет,Ин. Абрикосы цветут,красотища наверное. У нас тут в субботу дождик небольшой прошел,так уже первые зеленые листочки появились. Эта весна ранняя очень.
07 Apr 2008, 16:11
ага, Оль, - красотища!!! цветут пока самые первые абрикосы, они же тоже различные по времени (ранние, поздние). А у нас даже без солнышка, зелень начала появляться с позапрошлой недели, сразу после католической Пасхи. Тепло ведь! температура воздуха не падает ниже 10 градусов эти недели, хоть и пасмурно, и некрасиво.
07 Apr 2008, 16:11
Привет, яхонтовая наша! :-) Я никогда не видела, как цветут абрикосы. Похоже на яблоню или вишню? У нас на северо-западе области не было никакого дождя. Только чуток капнуло в субботу, я даже не одевалась, на даче тусила. И фффссёёё. Пылища жуткая кругом. Дождь, конечно, нужен. Кулачков тебе персонально на успешное завершение ремонтных работ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иннусь, ну когда-нибудь это по-любому кончится!
07 Apr 2008, 16:27
Дашка, я упала в осадок! даже не нашлась, что ответить вначале! ну, как я тебе объясню, как цветут абрикосы??? на яблоню, черешню и вишню не похоже сто пудов! самое яркое отличие цветущего абрикоса от других цветущих плодовых деревьев, заключается в том, что абрикос вначале цветёт, а затем, после опадения цвета, появляются малюсенькие зелёные листочки. Это самое первое цветущее плодовое дерево, по крайней мере, в нашей Днепропетровской области. Т.е., представь себе голое, корявое (абрикосы не относятся к гладкоствольным деревьям, и даже ветки у них какие-то неровные и слишком густые), тёмно-коричневое дерево, всё усыпано цветами. Цветы у абрикоса тоже разные: белоснежные, грязно-белые, желтоватые, розоватые. А по поводу ремонта, Дашуль, шото у нас всё как-то кисло стало... После работы я даже морального права не имею (сама себе решила) приставать к мужу заниматься ремонтом. Он реально устаёт, работая в таком режиме, да ещё без выходных. Вот сегодня понедельник, может как-то вечером обсудим, когда же мы сподвигнемся на окончание сего действа. В воскресенье у моей подруженции 40 лет, идём в ресторан пьянствовать. А там, гляди, и Пасха не за горами - успеть очень хоццца к ней!!!!
07 Apr 2008, 16:37
Ну вишь! Все очень живенько объяснила! :-) про абрикосы. А про ремонт, Инн, я тебе так скажу! Нет времени, ну и хер с ним, с ремонтом. Успеется, закончите потихоньку! Так не останется. Главное - не надрываться. Хотя понять, конечно, могу. Так уже хочется пыль тряпочкой протереть, цветочки расставить... Ну ничё, значит все самое приятное в этом процессе еще спереди! :-)
07 Apr 2008, 16:39
щаз я в паспорт выложу ТО, О ЧЁМ я гутарю - дурдомовское состояние. Увидишь, поймёшь, о чём я плачусь.
07 Apr 2008, 16:59
велкам в мой дурдомец! http://www.eva.ru/albumpage/85770/12.html
07 Apr 2008, 17:19
О! Удивила! Ничего "несовместимого с жизнью" не увидела! Нормальная обстановка, очень даже нормальная для состояния ремонта. Вот у меня в 2000 году был дурдом так дурдом!!! Делали ремонт во всей квартире. Сначала надо было освободить маленькую комнату и кухню. И все оттуда было перенесено в зал. Жесть!!!! Пола вообще не было видно, сплошная мебель. И я от двери пробиралась по этой самой мебели до кровати, как обезьянка! Как вспомню, так вздрогну!
07 Apr 2008, 17:30
слева в зале голая ободранная стена (вот до тех лохмотьев, которые видны в левом углу, до которых я не дотянулась при обрывании) - у мужа жутчайшая аллергия, он сейчас всё время на таблетках.
07 Apr 2008, 17:37
оффф! Ну ты даешь! "Слева в зале....!" Это мелочи жизни!!!! :-) у меня в кухне (справа снизу) вообще стена такая. Там кошачья миска стоит. И Степан не позволяет этой стене находиться в приличной виде! :-)
07 Apr 2008, 17:51
Дашка, у тебя изначально ремонт был закончен, а то, что Степан постоянно не доволен хорошим видом новых обоев, а требует своё - это одно; а мы в таком гармыдыре уже третью неделю живём (обрати внимание - стенка мебельная разружена полностью!!!), шо изначально не планировалось ваще!!!! хотя о чём я это??? о планах? всё! вспомнила свой любимый анекдот про планы и брата Ашотика!!!
08 Apr 2008, 09:25
у нас также было в этот раз, никто не захотел мебель обходить, пришлось полностью освобождать пространство, стаскивать всё в кучу, только кухонная мебель оставалась на местах, т.к. шкафы не только привинчены к стене ещё и между собой скручены стяжками, её хорошо закрывали пленкой, ну и содрали за кухню дороже из-за этого.
07 Apr 2008, 17:28
Кста, хочу заметить по поводу странички альбома "Город, в котором я живу". Очень красивый город! Очень красивые места!
07 Apr 2008, 17:36
ой, Даш! все панорамные виды во всех городах - красивые! это же профессиональные фотки, скачанные с городского нашего сайта, где выставляются наши фотографы.
07 Apr 2008, 17:36
все равно красиво!
07 Apr 2008, 17:58
кстати!!!!! сама только что обратила внимание: на самой последней фотке (на странице про мой город), виден дом, в котором я живу!!! крайняя линия многоэтажек в верхнем левом углу! вот второй дом с конца этого ряда (почти у кромки фотки, там ещё осветлённое место такое) - это дом, в котором я живу! правда, окна у меня все на обратную сторону - в балку, в зелень!
08 Apr 2008, 09:34
У нас ремонт тоже продолжается :-) Сейчас сижу в разгромленной квартире, жду паркетчиков, накануне стащили всю мебель в одну кучу. А паркетчики с утра позвонили и сказали, что машина сломалась и они поехали в сервис, но постараются сегодня успеть. Надеюсь.
08 Apr 2008, 09:42
привет тебе в твой дурдом с моего дурдома!
08 Apr 2008, 09:46
привет, Иннусь! :-)
08 Apr 2008, 09:16
Всем привет! Кулачки беременюшкам и планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем здоровья, удачи, любви и весеннего настроения :-)
08 Apr 2008, 09:43
привет, Ксюшик, и всем девочкам мой привет! присоединяюсь к твоим чудесным пожеланиям и кулачкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Apr 2008, 09:24
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!! Я с вами-и-и-и-и-и
08 Apr 2008, 09:26
Ура! Ура! Ура! Спасибо твоим админам :-)
08 Apr 2008, 09:41
Нифига не админам!! Исключительно моей настойчивости и постоянному напоминанию о том, какая важная штука - корпоративная газета и сайт. :-) Так что слава мне, любимой! :-)
Слава! Слава! Слава!!!!!!!!!!! тебе любимой и важности корпоративной газеты с сайтом!
08 Apr 2008, 09:59
Мдя. Скромненько так :-)
08 Apr 2008, 09:39
Девочки! Всем огромный, застоявшийся и рвущийся к вам привет!Пробежала по всем сообщениям по диагонали. Всем хорошей недели и цветущих абрикосов, если не на улице, то в душе :-)
08 Apr 2008, 09:40
Ура! Приветик, солнышко! Как твои дела? С возвращением! Всем девочкам привет!
08 Apr 2008, 09:56
Привет, Ольчик. Да как дела - весну вот встречаю :-) Работаю. Борюсь всеми силами за свершение своих планов в том числе и силами феромонов, которые вы здесь так прикольно пообсуждали :-)
08 Apr 2008, 10:06
Галь, а как называются? Мне подруга на днях хвалилась своим новым парфюмчиком "Агент провокатор" с этими самыми афродизиаками, неплохой аромат, я тебя сразу вспомнила :-) Ещё говорит, купила белье из этой же серии :-)
08 Apr 2008, 10:27
У меня просто называются - духи с феромонами. Но я купила без запаха, потому что у меня Лешка чутко реагирует на запахи, если ему не нравится. А ему купила шампунь с феромонами. Он быстренько с удовольствием вымыл голову. Африканских страстей, правда, не было, но будоражит определенно. И влечет, и манит :-) И всяко разно... Завтра приедет, спою ему чудесную капсулу, которая повышает оптимизм мужских страстей :-)
08 Apr 2008, 10:31
понятненько :-) самое главное, что эффект есть :-)
08 Apr 2008, 16:05
Галина,привет. Как я рада,что у тебя появился интернет. Надеюсь,что ты будешь выходить на общение каждый день
Иннуська, привет! Я умерла над твоим котом - такая красота, глаз не отвести. И ведь мне не пришло в голову такое раньше. В срочном порядке своего медведя плюшевого стригу. Он весь измаялся, бедолага - в квартире жарко. Он только и знает,- шерсть сбрасывает, а все равно ему тяжело. Вот же ж оно решение проблемы! И дома шерсти меньше станет. Низкий поклон вам, деушка, за идею :-)
08 Apr 2008, 09:56
ой, Галка, я вот вторую неделю убеждаюсь в правильности решения! во-первых, сейчас решительно меняется цвет шерсти; во-вторых, то, что осталось длинное сыпется и лезет, как и раньше, а то, что растёт новое - жестковатое и крепкое! прав был наш врач!!! ему низкий поклон за настоятельный совет и качественно произведённую стрижку!
08 Apr 2008, 10:00
лохматость, значит, у вас повышается (с) :-) отлично :-)
08 Apr 2008, 10:03
ага, она самая!
08 Apr 2008, 10:04
У тебя он тоже осыпается значит? А я думала это мой такой сыпучий. Он у тебя кастрирован? Мне сказали шерсть лезет из-за того, что кастрированный. Но по-моему это фигня
08 Apr 2008, 10:21
сыпется, ещё и как сыпется! вычёсываю такое количество шерсти, шо мама не горюй! кастрированный уже полтора месяца. И Томас мой сыпался все свои 9,5 лет, хоть и кастрированный был. Вот сейчас шерсть новая отрастёт (в течение двух месяцев) по качеству она должна быть намного лучше, чем нестриженный длинношерстный кот.
08 Apr 2008, 10:39
И что немаловажно - выглядит так ухоженно с этой стрижкой. Всё! В выходные вызову стригаля.
08 Apr 2008, 11:00
Галюсь, стрижка эта делается под наркозом, длится больше часа. Я своему врачу заплатила 20 баксов за всё. Стригли на дому.
08 Apr 2008, 11:21
Да я догадываюсь, что эти монстры вряд ли сидят тихо и ждут, когда их постригут :-) А у нас это удовольствие стоит 40-60 $ А как кстати, мальчик себя вочпринял после стрижки? Он же при вылизывании шубки почуял, что с ней что-то не так...
08 Apr 2008, 12:17
ой, Галка, мальчику так понравилось - умереть не встать!!! он вылизался первым делом с удовольствием; все свои "потаённые места" вычистил до блеска! волос теперь в морде на языке нет, так он нам такие кульбиты румынских гимнасток показывает - жах!
08 Apr 2008, 09:52
Королиночка, тебя поздравляю с экватором и пусть все дальше продолжается так же хорошо :-) Пожелай мне удачи на 9-11 апреля [-0<
08 Apr 2008, 16:04
Спасибо,Галюнь за поздравления. Тебе тоже удачи
08 Apr 2008, 11:07
Ой, как здорово!!! Галка с нами!!! Всем доброго дня и хорошего настроения! Беременюшкам кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галка, тебе отдельных кулачков на 9-11-тое апреля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Apr 2008, 11:30
Мерси вам огромного размера :-)
08 Apr 2008, 11:10
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь про Наташу-Лемур слышал? Как они там, в своей Европе живут?
08 Apr 2008, 11:17
Давным давно уже Лемурка не заглядывала. :-( И Галинка-Малинка тоже нас забросила!
08 Apr 2008, 11:36
Точно, еще Малинка же была!
08 Apr 2008, 12:02
Девочки, у моего Леши вчера был день рождения. Поскольку он как всегда в разъездах, я его поздравила вечером и сказала - сегодня запоминай, что тебе приснится, потому что это будет вещий сон. (Ну вот как-то так сказалось у меня :-)) Сегодня он мне рассказывает, что стоял с кем-то на берегу огромного озера или моря и этот кто-то ловил рыбу и отдавал Лешке, а он ее ел. Большую рыбу и много. Что это может быть, м? Вроде рыба к беременности. А у мужиков?
08 Apr 2008, 12:09
будем надеяться, что тоже :-)
08 Apr 2008, 12:23
Да, но ловил-то рыбу КТО-ТО, а мой ее только ел ;-)
08 Apr 2008, 12:24
Я не разбираюсь в толковании снов. Будем надеяться, что у мужиков рыба снится к беременности жены. Почему бы и нет? Чем они хуже? :-))
08 Apr 2008, 12:32
Мне тоже хочется верить, что это к беременности. "Кто-то", с кем он стоял и кто ловил, это врач, который поможет тебе родить. Много раз ;-) А папка "ел рыбу", значит будет детей воспитывать, воспитывать, рОстить. :-) т.е. завяжет с командировками и будет очень много внимания уделять семье! Вот так!
09 Apr 2008, 11:15
Ой, мама дорогая, как хорошо-то всё рассказала!!! :-) :-)
08 Apr 2008, 12:48
Галка, энное количество времени назад Ленкиной маме приснился сон, в котором они ловили рыбу на берегу реки, все вместе. Лена тогда ещё спрашивала меня, а что, если такой рыбный сон снится не лично ей, а маме. Я тогда дала классическую психологическую трактовку таким снам. Ну, мамин сон оказался в руку Лене. Она, действительно забеременела в тот период. Напоминаю ещё раз, рыба в трактовках психологических всегда выступает мыслями и думами о беременности. Как там оно складывается по жизни - у всех по-своему. Кто-то после сна рыбьего всегда беременен, кто-то видит эту рыбу и ни фига! Я рыбу такое количество раз в месяц во сне вижу, что перессказать не могу! И живую, и тухлую, и большую, и маленькую, и сама ловлю, и процесс этот наблюдаю, и т.д., и т.п.
08 Apr 2008, 15:15
Иннусь, но ведь "и ни фига" не означает, что вообще никогда! Это значит, что время "фига" еще не подошло, что все хорошое, в первую очередь, беременность, впереди! Мне кста вообще рыба никогда не снилась. Или может и снилась, но я об этом не помню.
08 Apr 2008, 15:35
Даш, это означает лишь одно, что сам сон с рыбой ни о чём не говорит. Всё индивидуально.
09 Apr 2008, 11:25
"Даешь время фига!!!!!" :-) :-) :-) Класс!!!
09 Apr 2008, 11:32
само придёт вовремя! чё его торопить?
08 Apr 2008, 16:37
я как только галкин пост прочла - сразу вспомнила про мать свою. она мне уже все уши прожужжала этим сном - как я сазана поймала. все бы ладно - меня злит упор на то, что сазан - мужского рода... ну вообще - у мамы постоянны реплики типа "ну вот - сейчас родишь малтчика в комплект" - я начинаю порыкивать типа - а если будет девочка - пристрелить?? в ответ что-нить вроде "девочка - тоже хорошо"... что значит - ТОЖЕ????????? это отступление от темы было :) но сон-то сбылся :) поглядим, сбудется ли еще инкино предсказание про бантики в летний месяц :) хоть мне и в сентябре-октябре рожать, но это у нас практически летний месяц :)))
08 Apr 2008, 16:52
Лен, а ты сохранила ту мою трактовку твоего сна? я же, ессно, её в ворде не сохраняла! помню очень тёплое время, когда вы мне с мужем снились. Чётко помню концовку твоего сна, когда с Ритки снимаем бантик, а он снимается вместе с косичкой и всё это остаётся в руках.
09 Apr 2008, 04:23
сохранила-сохранила :) в конце мая дам почитать всем :)
09 Apr 2008, 09:55
слушай, Лен, вот я - дура!!! не ТВОЕГО сна, конечно, а МОЕГО про вас!!!!!! я, думаю, ты про этот сон тоже думаешь!
09 Apr 2008, 11:43
ну, твоего-моего - разница какая, мы же поняли обе, о чем речь :)))
09 Apr 2008, 11:48
я тоже на это понадеялась и в итоге не ошиблась-таки!
09 Apr 2008, 11:27
А что было про бантики в летний месяц?
09 Apr 2008, 11:47
цитирую посты инны: группой из нескольких человек куда-то едем. Хорошо помню, что куда-то торопимся и поездка требует немалых денег. В памяти смазано, но вроде бы речь идёт о какой-то турпоездке. В эту группу входим мы с тобой. И я знаю, что должен быть твой муж, но его почему-то нет. Ты говоришь, что он на что-то обиделся и уехал на своей машине. Далее я наблюдаю как бы со стороны. Ты садишься на горный велосипед (цвет чёрный - помню хорошо) и едешь за ним. Местность какая-то типа прерии, день солнечный и хороший. Смотрю, что ты подъезжаешь к машине, которая стоит в этой местности, рядом ставишь свой велосипед. Машина ярко алого цвета, рено. Открываешь дверцу машины, а там на передних и задних седеньях расстелены простыни и ожидает тебя твой муж. Ну, на фоте я его не видела, поэтому он мне приснился таким: нормального телосложения, лицо узкое, чистовыбритое, волосы закрывают шею, волнистые, цвета воронового крыла, как грица. Говорит тебе, что знал, что ты поедешь его искать и специально тебя поджидал. Из-за кресла пассажира достаёт тебе большой букет разноцветных гвоздик. А дальше совсем другой сюжет. Тёмная комната, горит ночник. В комнате стоит огромная кровать, вернее длинная. Там спит Рита твоя на краешке. Я захожу в эту комнату, присаживаюсь на край кровати, беру пульт управления и включаю телевизор. Он начинает орать и я лихорадочно стараюсь уменьшить звук пультом, потому что Рита проснулась. Подходишь ты, садишься на стул возле края кровати. Я глажу Риту по голове и она начинает хныкать, потому что бантик в косичке неприятно натянул ей волосы. Я стараюсь снять этот бант, чтобы он ей не мешал и стягиваю его с волос. Даю тебе этот бант, а внём оказывается есть ещё коса из волос, но не Ритыных, потому что у неё всё в порядке с волосами. Вот. На этом мой сон закончился. дык, чё не понятного? поскольку, сон мой, и первое - это мои чувства и ощущения, - он говорит о том, что голова моя занята чужими проблемами, и им я уделяю большое внимание, хоть и стою осторонь их (моё наблюдение во сне со стороны). А, если проецировать на тебя, то вспомни слова: "выиграю или проиграю, найду или потеряю, куплю или продам". Ты нашла, тебя дождались, тебе были рады, ещё и подарок получила в виде цветов. Так что, если бы этот сон приснился тебе на загаданное желание, то могла бы со спокойной душой рассчитывать на положительный ответ во сне. Поскольку события с твоим семейством и с тобой мне приснилось летом, думаю что именно летом стоит ждать исполнения желания. По поводу косы, которую ты держала в руках в конце сна, хотя волосы у Риты были в порядке. Может быть, будет вторая девочка? Ну, это, ессно, моё имхо.
09 Apr 2008, 12:36
а я нашла только что эти посты в архиве, топ "@@@30+ ЗОна крепких кулачков! №33@@@" Прочитала свой сон, прикольно: приснился вночь после Риткиного дня рождения; ну, надо же такое совпадение! да ещё и топ № 33 - твой возраст на тот момент. Ленка, вот точно помню, что день тёплый и солнечный был - сто пудов! а вот июнь-июль-август-сентябрь - это был: не скажу и сейчас! думаю ещё по тому сну, что рожать будешь в тёмное время суток, не с утра и не днём.
09 Apr 2008, 12:48
щас скопирую новые моменты в тот же файл :) а почему в темное время суток? чтио указывает?
09 Apr 2008, 13:10
вторая половина моего сна с Ритой. Тёмная комната и горит ночник.
09 Apr 2008, 15:43
ну, думаю с этим точно угадаем - ведь подавляющее число родов приходится на ночное время - ну гормональный фон так устроен :) понятно, что стимуляции и кесарево сюда не относятся - радует :)))
09 Apr 2008, 11:20
Ну вот... И как жить после этого, м?
09 Apr 2008, 11:30
ой, Галюсь! жить весело и бодро! сны снами, а жизнь жизнью. Я сны свои люблю: в них я совершенно проживаю другую жизнь. Сонную.
08 Apr 2008, 16:45
ох, девочки - всем доброго времени суток :) я сегодня добралась до зубного. кто не знает - у меня после НГ выпала пломба, собралась я к врачу - а тут тесты за полосатились... по рекомендации врача я прождала до 16й недели, чтобы можно было использовать обезбаливающие... в общем - жуть. врач, который меня лечил сегодня мне понравился(у нас прямо в доме открыли стоматологию, и мне ее рекомендовали - причем разные люди, ну я и решила не ехать на другой конец города к своему врачу, а попробовать наладить контакты тут). но - по его мнению беременным на любом сроке нежелательно лечить зубы (потому как слишком много лекарств используют - и при пломбировании, и при чистке каналов, и прочее), а он знает, что за составляющие в лекарствах... тот зуб, из которого выпала пломба, за 2 меясца скурвился окончательно. то есть впереди вся прелесть с чисткой каналов и удалением нерва... колоть обычный ультракаин он отказался. говорит, там огромная доза адреналина, который строго-настрого противопоказан... уколол другой ультракаин - без адреналина. а он не берет, собака :( в общем, два укола в десну - и три ПРЯМО в нерв. адски больо было, я аж за руки его хватала... потом лечил. и было больно временами :( терпимо, но... представляете состояние, когда ждешь, что вот-вот может быть жутко больно? в общем, сижу сейчас с лекарством в каналах и временной пломбой. в пятницу идти на долечивание... боюсь - не передать как. думаю - бросить все и рвануть к своей врачихе - с нормальным ультракаином? а с другой стороны - сегодняшний-то врач прав...
08 Apr 2008, 16:57
ужас, Лен!!! я зубной боли боюсь похлеще всяких там болючих гинекологических процедур! даже не знаю, что тебе посоветовать. Ты сама всегда стоишь на той точке зрения, что: главное - это доверие к врачу, а остальное приложится. Если доверяешь этому и видишь в его словах зерно логики и правды, - конечно, лечись у него!
09 Apr 2008, 04:26
я тебе знаешь что скажу? схваточная боль нафиг проще и легче боли при лечении сложного зуба (был у меня опыт в 17 лет - с удалением нерва, чисткой канало и тому подобным - хуже быть НИЧЕГО не может). из-за этого потеряла 2 зуба (панически потом боялась лечить) и заупстила еще несколько :( тут вот какое дело.... я и ему верю - и своему врачу - тоже. что я буду в пятницу делать - не представляю просто.
09 Apr 2008, 11:04
угу и у меня был такой опыт, анестезию неправильно поставили (как выяснилось потом, в глаз ушла) и пришлось терпеть.
08 Apr 2008, 17:06
Ленусь, ну считай половина "адского" лечения уже позади. Может тебе все-таки постараться и перетерпеть в пятницу? Ради бусинки.
09 Apr 2008, 04:27
а как оно будет? вчера-то он прямо в нерв колол, а теперь нерва-то нет... и как?
09 Apr 2008, 08:59
Леночка,раз нерв уже удалили то сильной боли уже не будет.
09 Apr 2008, 09:40
ты уверена? когда мне после удаленного нерва чистили каналы - я все ощущала прекрасно, еле сдерживалась, чтобы не хвататься за руки доктора :(
09 Apr 2008, 10:59
Ленок, так лекарство в каналах сейчас лежит разве не для убийства нерва? Чего тогда боишься? Весь может и не умрет, но будет менее больно. У моего мужа недавно буквально за 1 сутки развился из маленького кариеса такой гангренозный пульпит, что еле успели, сказали чуть-чуть и в гайморовы пазухи пошло бы, не говоря о тонне антибиотиков, которые пришлось принять. Так что правильно, что лечишь. Не лечить очень опасно. Не бойся!
09 Apr 2008, 11:51
да нерв удалили вчерась... лекарство, как я понимаю, для убийства инфекции стоит - сейчас нерв не убивают перед тем, как удалять. а то, что лечить надо - я знаю. я сегодня у врача была - она мне долго рассказывала, почему МОЖНО ультракаин с адреналином - причем это рекомендации кафедры стоматологии - не от фонаря :(
09 Apr 2008, 11:59
у тебя в 1-м посте написано "впереди вся прелесть с чисткой каналов и удалением нерва..." поэтому я поняла, что нерв ещё не удален. а раз удален, значит тем более не бойся! будет несильно больно. или ты уже решила кольнуть ультракаин с адреналином, раз врач говорит можно?
09 Apr 2008, 12:07
я - решилась. а вот согласится ли врач - не знаю :( вчера он НАОТРЕЗ отказывался... говорит, ни под каким предлогом колоть не буду :(((((((((((((((
09 Apr 2008, 12:15
Понятно. Ни пуха ни пера тебе! Если не согласится, можно же пойти к другому?
09 Apr 2008, 12:44
со временной пломбой и лекарством в зубе? имхо, неэтично все-таки... как-то мне не по себе будет прийти к новому врачу на "долечку" а в первом посте (перечитала сейчас - да, не совсем точно выразилась, хотела сказать, что именно выяснилось после осмотра :)))
09 Apr 2008, 12:48
Ленусь, да плевать этично-неэтично, главное, как лучше для тебя. Здоровье - дороже всего. Вобщем решать тебе конечно, смотри сама. Да я думаю, согласится он. Ни пуха! Пусть всё пройдет хорошо! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 12:34
Странно, ну почему они в таких разногласиях-то, непонятно! А я было успокоилась после того, как ты раньше говорила, что можно при б обезбаливать... Мне кстати в клинике одной сказали, что да, мы беременных лечим с обезбаливанием, поэтому не бойтесь, приходите. А так, как ты мучалась - просто ужас сплошной. Как в советские времена
09 Apr 2008, 12:46
не, галь, с советскими - не сравнить :) то, что я пережила в 17 лет - ни с чем не сравнимо :) вчера все-таки адская боль была только раз - когда он уколол в живой наболевший нерв. а потом - сильная ноющая - под постоянным страхом, что ВОТ СЕЙЧАС....
09 Apr 2008, 13:59
Все равно страшно. Нет, вот ты мне скажи, почему врачи к консенсусу не приходят??? Про то, что МОЖНО, тебе ведь тоже врач компетентная сказала, я так поняла.
09 Apr 2008, 15:45
ну, во-первых, досконально я все выяснила только сегодня - не могу же я, не имея медобразования и не подготовившись к вопросу аргументировать грамотно :) а стоматолог оч уверенно заявил - что ультракаин с адреналином - вреден. а во-вторых, он мне сначала не сказал, что будет колоть облегченный вариант :( в пятницу, надеюсь, смогу его убедить... готова даже бумагу написать - о согласии на лекарство и отсутствии претензий.
08 Apr 2008, 18:06
Всем большой-большой привет!!! Всем удачи, любви, море цветов и солнечного настроения!!! В четверг иду на УЗИ-скрининг. Держите кулачки. Вообще тетка, которая меня ведет, просто образец пофигизма. Прием занимает 5 минут: взвесить и померять давление. Будем надеяться, что это хорошо. Все консультации и рекомендации мне дает моя врач, которая меня оперировала. Она мне ОЧЕНЬ помогает. По поводу чихов: жду, когда концентрация эффективности будет максимальной, чтобы хватило на всех наших желающих девочек. Думаю, недельки через 4 начну чихать. После УЗИ отпишусь при первой возможности. На работе устаю от компа, дома нет сил за ним сидеть ;););) Всех очень люблю и желаю всем удачи.
09 Apr 2008, 08:48
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
09 Apr 2008, 09:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 09:50
удачи, Альбин! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 11:07
ждём концентрированных чихов и кулачки держим :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 11:32
Удачищи и всего доброго!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 11:53
все будет хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я к врачу с удовольствием хожу - вот сегодня была - прием около часа. очень о многом говорили :) по теме естессно :) и советы, и рекомендации, и объяснение причин...
09 Apr 2008, 12:00
Привет, Альбиш! Желаю огромной-преогромной удачи и крепчайшего здоровья! Все будет хорошо! зажимаю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 08:49
Девочки, всем привет! У меня сегодня на работе серьезная проверка. пожелайте удачи, как смогу-зайду
09 Apr 2008, 09:00
Ольгин,удачи
09 Apr 2008, 09:48
удачи!!!!
09 Apr 2008, 11:00
Желаю удачи!
09 Apr 2008, 11:49
Ни пуха ни пера!
09 Apr 2008, 11:53
удачи :)
09 Apr 2008, 12:01
Олечка, привет! Желаю, чтобы все прошло, как по маслу. Ни пуха, ни пера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 12:04
Девочки, всем привет! Хорошего настроения и кулачков всем-всем, а в первую очередь, нашим беременюшкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу сказать, что никогда в жизни мы не избавимся от мздоимства! Вот такие дела. Мне нужно решить одну затянувшуюся проблему с оформлением документов. Дело пустяковое, но из-за бюрократии может затянуться. Договорилась! Нотариусу 30 тыс. (почти 1300 баксов) и все в шоколаде! Теперь сижу и пытаюсь спихнуть жабу, хотя вариант заманчивый.
09 Apr 2008, 12:20
Нифига себе. Я твою жабу прекрасно понимаю. А я вот сижу думаю, где мне выкроить 40 тыров зубы вылечить :think
09 Apr 2008, 13:44
Нехилая циферка! Почти половина ЭКО-программы. Чего, совсем плохо?
09 Apr 2008, 12:40
Привет, Дашуль! Ну уже ж договорилась, теперь не жалей и думай, что главное, что проблема решится и с плеч долой :-)
09 Apr 2008, 13:45
Да в том-то и дело, Оксан! Договорилась, при чем для этого дергала людей. И отказаться теперь не совсем удобно будет.
09 Apr 2008, 12:46
привет, Дашуль! а жаба - белая и пушистая, или болеет?
09 Apr 2008, 13:46
Если жаба белая и пушистая, значит ей пора в солярий и на эпиляцию :-) Моя жаба злобная и вредная!
09 Apr 2008, 13:53
точь в точь, как моя! если моя жаба меня посещает, она исключительно злобная и вредная! Ну шо делать, Даш? взвесь всё "за" и "против". Если в копилке "против" будут пункты 1) дешевле всё самой по всем инстанциям и 2) колоссальная нервотрёпка; то выбирай копилку "за": отдать эти 1300 баксов мздёшнице и удавить злобную, жирную и вредную жабу! Нехай ця жаба цымы грошыма подавыця! можэ, здохнэ ця падлюка? эх! се ля ви, се ля ви...
09 Apr 2008, 14:33
Так ведь же не сходнет, подлюка! А только раздуется и глаза зажмурит от удовлетворения!
09 Apr 2008, 14:48
ну, отправишь её к косметологу: пусть её сделает маленькой и красивой! да, и эпиляцию не забудь!
09 Apr 2008, 12:05
Девочки, привет. Я сегодня удалила зуб. Сижу теперь отхожу от наркоза. Бе-е-е.Болит как! Прочитала Хлличкин ужас про зубы... А помнится мы здесь обсуждали эту темку и Лена же говорила, что можно беременным лечить без всякой угрозы для малыша. И мне в одной навороченной клинике говорили, что да, беременных лечим. Врали получается?
09 Apr 2008, 12:12
приветик! бедняжка :-( пусть скорее пройдет твоя зубная боль.
09 Apr 2008, 12:22
Здравствуй, Эльфик, девочка моя! Пасибы за слово доброе :-)
09 Apr 2008, 12:44
бедненькая Галюся! выздоравливай, солнышко! пусть эта сегодняшняя боль будет самой сильной и плохой из всех болей, отведённых тебе на всю жизнь!
09 Apr 2008, 13:24
Спасибо, Иннуся.
09 Apr 2008, 12:50
прими кетанов - помогает. лучше после удаления посидеть на обезбаливающих... и - видела, что я выше писала: "я сегодня у врача была - она мне долго рассказывала, почему МОЖНО ультракаин с адреналином - причем это рекомендации кафедры стоматологии - не от фонаря :(" спазм, который вызывает ультракаин - не доходт до малыша - т.к. если б дошел - мы бы уже умерли, т.к. сначала бы вызвался спазм дыхательных путей. а адреналин даже полезен...
09 Apr 2008, 13:33
Привет, Лен, так я тебе выше тоже про это спрашивала :-) Слушай, так получается тебя зря так по-садистски мучал этот врач? А про кетанов я не подумала. На работе сижу маюсь. А работа у нас за городом - тут ни аптек, ни цивилизации. Придется до вечера мучаться.
09 Apr 2008, 15:37
Бедненький. Ну ничего,самое страшное уже позади.
09 Apr 2008, 13:47
Ой, увидела сейчас что Надежда Румянцева умерла. Как жалко
09 Apr 2008, 13:52
:-(
09 Apr 2008, 13:55
очень жалко :-(
09 Apr 2008, 14:16
Девы, а вы обратили внимание на то, что Румянцева в 37 лет только замуж первый раз вышла! родила к сороковнику поближе!!! сама по себе новость печальная. Я обожаю "Девчат"!!! пусть земля ей будет пухом!
09 Apr 2008, 14:22
да, жалко, я ее тоже обожала! Девчат люблю!!! Сколько раз смотрела, все время с удовольствием
09 Apr 2008, 14:34
"Девчата" - один из моих самых любимых фильмов. После него я и книгу эту зачитала до дыр. :-(
09 Apr 2008, 14:37
а я вначале книгу до дыр зачитала, а затем "девчат" засмотрела до дыр!
09 Apr 2008, 14:45
кста, прекрасно понимаю Инну Макарову, которая терпеть не может эту свою роль, при таком раскладе, который ей оставил Чулюкин.
09 Apr 2008, 14:57
+1. А Анфиса как хороша! И в книжке поглубже ее героиня прописана. И инженер положительный.
09 Apr 2008, 15:09
угу. В книге ещё есть тот факт, что Анфиса говорит о себе на тему своих абортов и невозможности иметь больше детей. И с мам-Верой там всё хорошо в книге написано. Кста, почему Чулюкин хорошо не закончил ЭТУ тему в фильме?
09 Apr 2008, 15:27
Он просто взял главной сюжетной линией отношения Тоси и Ильи, а остальных девчат оставил так просто, для фона ИМХО. А еще может быть не принято было в те времена в советских фильмах хорошо заканчивать истории "гулящей" женщины и "блудного" мужа. Кста, ты читала другие произведения Б.Бедного? Мне совершенно не понравилось. Ни в какое сравнение.
09 Apr 2008, 16:10
не читала. Книга "Девчата" мне попалась в руки в 84 году. Взяла её у подруги. Ничего другого этого писателя не было у неё. А я и не искала.
09 Apr 2008, 16:37
и не ищи :-) у меня просто его сборник, начинающийся с "Девчат". Все прочее - муть на темы советского производства, трудовых подвигов сельскохоз. бригад и т.д.
09 Apr 2008, 15:35
Очень жаль.
09 Apr 2008, 15:46
ох.... а я-то думаю - и чего по "звезде" неподдающихся запустили :((((((((((((
09 Apr 2008, 13:52
Сегодня, девочки, встречалась со своей знакомой по описанному выше делу, разговорились. У нее дочка 10 и второй муж. И вот она говорит: "Вика просит братика или сестричку, а я вот в думках. Не знаю." Я ей говорю: "К сожалению, это может оказаться не так просто, как кажется." Какие же у нее были вопросительно-удивленные глаза! Сто пудов она даже не поняла, о чем это я. А я, конечно же, о бане, как тот вшивый! :-)
09 Apr 2008, 14:08
Да уж, мы точно всё про баню да про баню... :-) Зато мы информационно подкованные. И можем давать ценные консультации тем, кто пытается и понимает что что-то не так :-)
Вот, Галка - умница! Всегда и во всем найдет плюсы! :-)
Ага, мало кто нас понимает, к счастью. Я когда начала наблюдаться на Опарина, обнаружила, что владелец книжного киоска внизу - мой знакомец (у него ещё один киоск на 1 этаже здания, где я раньше работала). Сначала удавалось избегать встреч. Потом пару раз не удалось. При этом лицо у него было такое вопросительно-радостное. И наконец он сказал - Когда ожидаешь? :-))) То есть вариантов других видимо, не закралось :-))
09 Apr 2008, 15:34
Дашуль,для многих женщин путь забеременел-выносил-родил оказался достаточно легким. Посему они и представить не могут,что на этом пути могут возникнуть трудности. А мы этот путь преодалеваем с трудностями и потерями. Зато мы по-настоящему можем оценить вкус победы
09 Apr 2008, 14:17
Девочки, всем спасибо огромное за поддержку! Ушла проверка, все в порядке. президент похвалил, сказал, что я показала высший пилотаж (скромненько шаркая ножкой). Как груз с плеч свалился!
09 Apr 2008, 14:32
Ура!!! Молодец! Мы все в тебя верили и не сомневались даже!!!
09 Apr 2008, 14:35
ппкс
09 Apr 2008, 14:37
поздравляю! умница! :-)
09 Apr 2008, 15:29
Ну и замечательно,что проверка закончилась. Ты умничка
10 Apr 2008, 09:12
Всем привет!!!
10 Apr 2008, 09:25
Коротко и лаконично. :-) Ну тоже всем привет! Кулачки для беременюшек и для всех, кому это чем-то поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Apr 2008, 09:59
велкам в новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1301909&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)