!!!!!Весенний Воронеж - в ожидании!!!!!

Новый топ
02 Apr 2008, 14:17
Всем привет! Предлагаю начать новый топ :)
02 Apr 2008, 14:23
Девчонки, не пропадайте пожалуйста! Давайте кулачки за Лену подержим что ли? Чтоб все у них с малышом было в порядке и вовремя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Apr 2008, 09:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Apr 2008, 14:30
Я сегодня побывала в ЖК. Как же меня эти очереди убивают, это кошмар какой-то! Так уж все неторопливо и неповоротливо у них... :( Сказали, что я много прибавила (2,5 кг). Надо 300 г за неделю, а у меня 600. А почему, интересно, прибавка делится на 4 недели, а не на 19, ведь за предыдущие 3 месяца я прибавила ровно 100 г!? Ну да ладно. Еще сказали в след. раз приходить 22 апреля. И тогда дадут талончик на УЗИ. А мне так хочется на УЗИ, ну просто маниакально:( У всех сентябрят уже шевелюшки, а у меня нет:( Или есть, но я не могу понять. Вот как учат - вечером, лежа - нифига не чувствую. А на работе кажется что постоянно что-то ворочается внутри. Но не как пишут - червячок или палец, а просто шевелится. Нимагуууу прямо уже, когда же они начнутся-то? Может на УЗИ сходить все-таки, проверить, все ли там в порядке, а?
02 Apr 2008, 20:34
:) Привет! Марин, да не переживай ты! Понимаю, что хочется на узи и именно маниакально - тоже все время волновалась и готова была делать узи каждые два дня. :) Фигня это все - вечером, лежа... Ну, если у твоей детки режим с твоим совпадает, может она тоже вэто время спит? Днем же чувствуешь? Как романтически, назвала ЭТО моя приятельница, "взмахи крылышек бабочки" ? :) Все хорошо должно быть! ТТТ, :) И.В. же тебе не посылает на узи раньше? Да и до 22 апреля совсем чуть-чуть осталось подождать. А у тебя ДР какого числа? У меня 15-го. Ты тоже Овен? :)
03 Apr 2008, 09:33
Маришка, держи хвост пистолетом!!! Вот-вот почувствуешь свою крошечку, потерпи! Понятно, что хочется поскорей-поскорей, все через это проходят, но мож потерпишь до 22 числа, а? Хотя если это сильно тебя тревожит, то лучше уж на УЗИ раньше сходить и успокоиться, а не мотать себе нервы, ИМХО! Все у вас хорошо, это я тебе точно говорю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Apr 2008, 11:59
Спасибо, Маша! :) вот ведь - все советуют потерпеть. Значит, потерпим ;)
03 Apr 2008, 11:58
Не, никто не посылает раньше, наверно это я - маньяк, а остальные видят, что все нормально. Ну потерплю наверное:) Потому что сейчас сижу - и опять в животе что-то не то. Буду считать, что ОНО :)
03 Apr 2008, 12:00
да, Овен - 1 апреля :)))
03 Apr 2008, 12:21
О боже, Маришка, мы твой День Варенья проворонили... Блина, как стыдно... Прости уж нас, ладно :-) Счастья тебе, солнышко, здоровья, хорошего настроения, ну и конечно же приятного ожидания встречи со своим малышом!!!!!!!!
03 Apr 2008, 12:50
да ладно, откуда вы знали-то :-) спасибо! :-*
03 Apr 2008, 21:02
Марин, с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :) будь настоящим овном ВСЕГДА и в любых ситуациях - оптимистичным, активным, добрым, эмоциональным и умным! И, конечно, долгожданной встречи с деткой! - чтобы вовремя и легко! :)))
04 Apr 2008, 11:04
спасибо! :)
02 Apr 2008, 20:37
Привет всем! Мы вернулись из поездки на Урал. Все очень удачно - и дела у мужа, и катание было просто сказка. На обратном пути были неприятности, но они не в счет. :) ГЛАВНОЕ - МОИ ДЕТИ ЗАВТРА ИДУТ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В САДИК! Вот. Переживаю. Хотя уверена, что будет все оК. В принципе, я после этой нашей поездки убедилась, что дети мои взрослючие - так классно себя вели и в машине (а 2 дня в автокреслах - это и взрослому бы было тяжело), и на отдыхе, и в общении с незнакомыми людьми (оставляли их на незнакомую няню, а сами катались. Они 3 часа с ней без всяких капризов в зоопарке протусовались). Пожелайте нам удачи!!!!!!!!!!!!! :)
03 Apr 2008, 09:29
Наташ, тебе просто респектище!!! Это ж какое событие - идете в садик!!! Выросли детки, что и говорить! Кулачков много-много тебе и дочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Apr 2008, 20:39
Леночка, держу за тебя кулачки! Господи, уже роды! Чтобы все прошло гладко и легко! Чтобы сынок родился злоровеньким и в срок! Ждем известий! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Apr 2008, 20:45
Таня, я думаю, что тебе решать про ребенка без мужа. Но главное, конечно, как правильно сказала Маша, - это твое ощущение счастья от того, что есть детка. Ты понимаешь, ведь ребенок - это трудно, сложно, не всегда весело и просто. Если ты способна все это вынести одна или с поддержкой мамы, например, то - здОрово! Знаешь, мне вот очень тяжело первое время с детьми далось, понятно, что двойняшки - это раз в пять сложнее, чем один ребенок, но все равно... И я сейчас чувствую вину, что срывалась в первые месяцы на няне, не было в то время у меня особой любви к детям - было просто ТЯЖЕЛО. Я ничего не советую тебе, хочу только, чтобы ты и этот факт во внимание приняла. Кстати, про то, что тяжело. Встретились на отдыхе с семейной парой с двойняшками14 лет. Так вот они во второй раз заБ и тоже двойней. мама сделала аборт. :( Поняла, что второй раз двойню она не вытянет. :(
03 Apr 2008, 09:24
ППКС-ну! Нат, на все 100% права! Детки все разные! Я когда общаюсь с подругой (сыночек на 2 дня старше моей Светланки), то аж до слез иногда. Спит сам, лежит играет сам почти по 2 часа маму не зовет, животик болел 1 раз всего с рождения, режим установился почти сразу. Она уже и подрабатывает вовсю... растят мальчика вдвоем с мамой, больше у них никого нет. А я до сих пор выкраиваю момент, чтоб в туалет отбежать от дочки :-( Но все равно - я бы не променяла свою зайку со всеми нашими сложностями ни на кого. Она такая, какая есть. Хоть это и очень сложно, иногда до срывов и истерик. и из-за усталости хронической, и из-за бесконечной диеты (то сыпь то понос у дочи, каждый покак сопровождается бурными аплодисментами...) Одна с таким ребенком я бы не справилась, это я понимаю абсолютно точно!
03 Apr 2008, 11:56
Отмечаюсь в новом топе! Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натулька, у тебя такой важный момент - детки в садик идут! Уже большие совсем! Я решила для своей дальнейшей жизни - пусть все плывет по течению. Я не буду что-то иза всех сил добиваться - будь что будет :-)
03 Apr 2008, 11:56
А мне сегодня колечко поставили :)
03 Apr 2008, 21:10
Ну, и хорошо! :) Будешь себя увереннее чувствовать! Мне С.П. ставила кольцо, хотя особых показаний не было, но на всякий случай, вдруг что...
04 Apr 2008, 11:05
вот и у меня то же самое - вроде не особо нужно, но и ходить каждую неделю смотреться - тоже ничего хорошего
04 Apr 2008, 10:20
Ну и хорошо! Будет уверенности побольше!
04 Apr 2008, 11:05
да, я правда себя увереннее почувствовала
03 Apr 2008, 21:09
А мы сходили в садик. На 2 часика пока. ТТТ, ну, очень хорошо, без хныканья, с радостью. Как сказала, воспиатель, "конечно, первый день не показателен, но если бы ТАК пошли, то было бы просто замечательно". Будем надеяться, что и дальше все будет нормально. Мне все понравилось: уже с рисунками домой пришли, пели, танцевали, сказки слушали, играли. Завтра у нас по раписанию - экология, математика и прогулка! :)))) Сегодня группа ходила в бассейн, поэтому утренней прогулки не было, так я Сашу еле утащила домой - ей хотелось обязательно на детской площадке в садике погулять. :) Завтра пойдем еще часика на три, а с понедельника отправлю детей на завтрак в сад и на обед останемся. Пока дневного сна опасаюсь, но переживем, конечно! :)
04 Apr 2008, 10:22
@@@@@@@@@@ чтобы детишкам там понравилось. У мой подруги дочка на удивление хорошо в садик ходила. Без хныканья, с большим интересом.
04 Apr 2008, 13:23
Сегодня было уже не все так безоблачно, как вчера. Саша пошла с удовольствием, радостно. А Маша, когда пошла в группу, плакала. :( Но когда я позвонила воспитателю через 15 минут, та сказала, что все отлично: играет, рисует и т.п. Пришла забирать - дети веселые. Маша разделась, чтобы идти спать вместе со всеми детками. Пообедали там хорошо. В общем., думаю, все наладится! :))))
ТОП ЗАКРЫТ
06 Apr 2008, 15:23
Все сюда скорей: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1297087
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)