╬Общество неАнонимных ТЕСТОголиков -

10 Apr 2008, 20:29
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Адрес предыдущей темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1301414
стадии эволюционирования тестоголика
ас введены новые ступени эволюционирования тестоголика )) 1. Монстры 2. Ночная Фея (длится от окончания М до О) 3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О) 4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. )) 5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось 6. ППМС (стадия когда уверен в пролете и ждешь монстров)
ГИМН_ДЕВИЗ ТЕСТОГОЛИКА
Градусник в ж..пе с утра, Накуплена тестов гора... Тебе, тестоголик, УРА Сегодня звучит и вчера.. А завтра, тестов любитель, Положен тебе ПУЗОЖИТЕЛЬ (с) бархотка
УСТАНОВКА НА БЕРЕМЕННОСТЬ
10 Apr 2008, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому нужно что либо добавить или изменить в табличке, пишите под этим сообщением
Чтоб не забыть
У Бонаквы, кстати, измени статус )) Оличка уже тоже родила девочку в марте
Anonymous
11 Apr 2008, 13:41
А у Проходящий родились два мальчика в марте!
13 Apr 2008, 23:13
Мне измени, плиз, в табличке - 10 апреля 2007 года тестики заполосатились и 25.12.2007 родилась дочка Кира :)
10 Apr 2008, 20:31
Даешь беременный тестобум !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Apr 2008, 20:32
Перебираемся :)
10 Apr 2008, 20:35
to Ирчонок: сама ничего.Вот сейчас 16.04-переживу.. и надеюсь легче станет..
10 Apr 2008, 20:41
Я прочитала в ВНБ, сочувствую очень, Держись солнце
10 Apr 2008, 20:45
Ирчонок, прорвемся!!!
10 Apr 2008, 20:47
Конечно прорвешься, жизнь такая штука.. время лечит
10 Apr 2008, 21:07
Анютке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Ириш, а ты на какой ДПО ХГЧ сдала? Вот думаю может мне тоже пораньше сдаться.
10 Apr 2008, 21:16
НА 13 сдавала и на 15
Ну мне на 12ДПП назначили, те на 15ДПО. Может и раньше сдамся если нервы сдадут.
10 Apr 2008, 21:23
А счаз какой ДПП?
10 Apr 2008, 21:32
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб :)
10 Apr 2008, 21:57
моя подруга на 5ДПП тест сделала и там сразу вторая появилась, правда слабая... но у нее двойня оказалась))) так что думаю тебе тоже можно попробовать с теста начать))) а вдруг уже покажет) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прегнил колю в поддержку, так что у меня тесты и так +.
10 Apr 2008, 21:30
Присоединяюсь,даешь беременный бум в тестоголиках и Викеше кулаков От меня какашки январские примите, у вас как раз "новогодние подарочки" будут:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За Ирчонка рада, такие новости :-*!!!!!!!
10 Apr 2008, 21:32
Спасибки :)))
10 Apr 2008, 21:44
поздравляю!!!!!!!!!!!! сразу как пришла полезла смотреть, такие прекрасные циферки! пусть растут-растут-растут и потом роды!!!!!!!!!
11 Apr 2008, 18:36
:))))) спасибо :-*
10 Apr 2008, 23:13
Спасибо,Любаша!!!Как хочется всем по новогоднему чуду:))) Я может успею присоединится к пузобуму. :))Но в любом случае буду стараться как могу:)))Даже если не в этот раз:)
10 Apr 2008, 21:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Apr 2008, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
11 Apr 2008, 08:50
Анют, ну ты знаешь, да??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще 10000000000000000000000 в придачу
Спасиб...
10 Apr 2008, 22:35
девченки, вы молодцы... кулачков вам и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вот я лентяйка, хотела пойти сдать на гормоны и то не пошла...
11 Apr 2008, 00:38
Ирчонку от меня - персональные кулачищи прямо под нос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и анютке тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Apr 2008, 10:18
Бархотик приветули.
11 Apr 2008, 11:07
нюрочка, приветик! тебе передали мой домашний мейл?
11 Apr 2008, 10:52
Бархот, а мене? Правда у меня еще 9 дц, но кулачков всё равно немножко хочется! Как ты? Всё еще лентяйничаешь?
11 Apr 2008, 11:06
ага, леняйничаю еще:)) персональные тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Apr 2008, 11:40
Ну вот, еще скажи что ногти до сих пор в порядок не привела :) А я вот сегодня решилась на подвиг - пересаживаю цветы. Правда двух рук при этом мне катастрофически не хватает.
11 Apr 2008, 19:00
не стерла:)) гуляла, еду готовила - ща пойду делать икру свекольную.
11 Apr 2008, 18:36
Спасибо Танюш :)
11 Apr 2008, 07:55
вСЕМ доброго утра, кулаков и огромной удачи!!!
11 Apr 2008, 08:55
Спасибо, надеюсь будет и утро добрым, и весь день, плавно переходящий в добрые выходные!)))
11 Apr 2008, 10:18
привет, любоф моя:) Ну что там Белка еще похавала?:)
11 Apr 2008, 12:17
пРИвет! :))) Вчера взвесили свою конину. 12 кг 300г О, КАК!!!
11 Apr 2008, 11:29
ты получила от меня письмо?
11 Apr 2008, 11:41
Бархотыч,дай тебя поцелую!!!!!!!!!!!!
11 Apr 2008, 11:45
за что это?:))
11 Apr 2008, 12:18
да, но пока не изучала его. :))) сегодня обязательно изучу самым подробным образом :)))
11 Apr 2008, 08:55
Всем здрям!!!Хорошего настроения,удачи во всех делах!!!Ух и погодка-просто загляденье!!!!
11 Apr 2008, 09:12
Всем привет! Анютке и Иришке кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Apr 2008, 09:17
Да, добавим еще кулачков - не помешают;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Apr 2008, 09:22
да, сейчас раздадим кулаки, а потом соберем чихи :) когда погода хорошая и настроение лучше :)
11 Apr 2008, 09:50
Ирчонка поздравляю! Даёшь бэби-бум!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Apr 2008, 10:16
Ириш, я тебе в декабрятах написала-хороший ХГЧ у тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Apr 2008, 18:37
:) спасибки солнышко мое пропадающее
11 Apr 2008, 10:50
Девочки, представляете, мне приснился сон! Это большая редкость. Как будто я сделала тест, на нем две полоски и во сне я думаю - надо еще один купить пойти. :) Чисто тестоголический сон, но сны я вижу очень редко, поэтому впечатлилась :) А еще мужу два раза за неделю приснилось, что я принесла домой множество котов, кошек и котят и кто-то из них так и остался у нас жить.
11 Apr 2008, 10:59
Таааак это беременный сон :) готовься в этом цикле запузениться :)))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Apr 2008, 11:30
ждемс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Apr 2008, 11:40
Предлагаю,всем ,кто попадет в весенний пузобум,собраться всем в одном родддоме перед новым годом и устроить там тестогольство перед родами:)))) ГЫ:))))) Чувствую,что пузиков много будет:))) Всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про себя молчу...Потому что призраки не ярчают:(( НО...Верю...Поярчают либо скоро,либо через месяц:)))
11 Apr 2008, 11:42
Викеш, держись! Как я тебя понимаю... У меня в прошлом цикле тоже была история с неяркими полосками, надеюсь у тебя всё будет гораздо лучше! Да, надеюсь, что Иришка положит начало буму. :)
11 Apr 2008, 11:44
угу...Фото в паспорте...На 11 дпо призрак хороший..А сегодня бледнее,чем 4 дня назад...Это говорит о том...Что ...:)))
11 Apr 2008, 11:45
викеша,дай Бог, чтобы поярчали сейчас! Я тоже верю, что очень скоро ты пополнишь ряды беременюшек!
11 Apr 2008, 11:48
:) Я сейчас мтакую новость узнала...Но пока не могу сказать про другого человека пузатого:)))ЧТО МНЕ ПО БАРАБАНУ ПОЯРЧАЕТ У МЕНЯ ИЛИ НЕТЬ!!!УРРААААААААА
11 Apr 2008, 11:55
:)) это ты про меня?:))
11 Apr 2008, 11:58
а ты что беременна:)??????И скрываешь??? А я не знала:)
11 Apr 2008, 12:06
шутка! я беременна, потому что доки на усынолвение собираю:()
11 Apr 2008, 12:11
Ну так это еще лучше:))))Если бы ты знала,как бы я хотела,вот взять и скорее любого малыша...Я вот,честное слово,всех считаю совими детьми...И муж,когда я лежала в больнице и мне грозили,что могут отрезать яичник..Муж подошел и сказал,что у нас все равно будут ети-свои или чужие...Я так была рада,что врачи меня не испугали ,ну и потом все вроде благополучно закончилось:))))
11 Apr 2008, 12:12
значит сейчас ты вынашиваешь своего малыша в сердце:)))
11 Apr 2008, 18:38
Тебе я все сказала сегодня ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Apr 2008, 11:42
А ко мне едет будующая моя крестница в гости:)) Ей 2 месяца:))) И зовут Аликс. Папа француз... Я ща за всех понянчию....АААААА:))Ямочки сладкие...Дорвусь!!!!!!!!И дальше пошла нечленораздельная речь:)))
11 Apr 2008, 11:56
ВОт как здорово!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
11 Apr 2008, 13:22
Ирченку привет! и УРА!!!! Я чувствовала это!!!! Я так рада за тебя, как будто за себя!!! Держись, и жди узи! И мы все будем ждать И вот тебе мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я редко, но кажется метко :))) Удачки!
11 Apr 2008, 18:38
спасибо, хватит пропадать то, пора уже активно участвовать ;)
14 Apr 2008, 10:20
От меня муж ушел, я теперь временно не планирую :( Так что я теперь просто наблюдатель
11 Apr 2008, 14:02
Девочки, пожалейте меня... Сижу, блин, трясет всю... слезы льются... На нас третий раз напал ротвейлер. Блин, что делать? Позвонила в ментовку участкового нет на месте. Мужик, хозяин собаки, полный отморозок... я ему грю, почему, блин, собака без поводка и без намордника, а он мне "До свидания!" .... Я не знаю, мне в такие минуты ваще хочется лечь и не вставать.... у кого-нить есть автомат Калашникова?
11 Apr 2008, 14:10
Ужас какой! Бедняжка! Выпей валерьяночки, воды, посиди успокойся! Увы, но отморозки встречаются. Биту с собой носи и этого ротвейлера сразу по черепушке. Или газовый баллончик - хозяину в морду.
11 Apr 2008, 14:31
У меня элетрошокер всегда в руке... прогулки с собакой превратились в ад... 3 раза в день... не знаю, что делать?
11 Apr 2008, 14:11
нА "нас" - это на кого? Если есть повреждения у человеков - фиксировать в травмпункте и топать в отделение писать заявление. Минимум, мужика дожны оштрафофать. иБО ротвейлер - бойцовая порода, потому обязан быть в наморднике и на поводке вне площадок для выгула собак. Насколько я знаю, официальных площадок - по пальцам пересчитать.
11 Apr 2008, 14:27
мы - это я и моя собака породы чау-чау... Повреждения были у моей собаки. Второй раз я смогла защитить нас шокером (в первый раз еще шокера не было). В милиции сказали, чтобы я сразу шла в суд. Подавала заявление на владельца собаки. Дело верное. Девочки, но где я, а где суд? Мне ничего не надо, ни денег с хозяина того, ничего!!!! ТОЛЬКо бы он водил свою собаку на поводке ИЛИ в наморднике!!!!! ВСЕ! Неужели ЭТО так трудно? Мразь, оказалось он живет в соседнем доме.... поэтому наши встречи носят систематический характер....
11 Apr 2008, 14:13
Вот: http://www.zooclub.ru/zakon/4.shtml <> target='_blank' href='http://www.zooclub.ru/zakon/index.shtml'>http://www.zooclub.ru/zakon/index.shtml <> Законы и постановления о животных
11 Apr 2008, 14:30
спасибо, но в нашей стране пара знакомых "братков" лучше и эффективнее любых законов... к сожалению... Ни у кого нет знакомых вышибал? А?
11 Apr 2008, 14:34
рекомендую натравить участкового... чтоб он ходил и "доил" этого придурка. Братки, конечно, вопрос решат вернее. Но где их взять-то?
11 Apr 2008, 18:59
покеш, держись! знаешь, в такой ситуации не помогут вышибалы, к сожалению. участковый - самое оно! пойди, напиши заявление, а с собой носи не только электрошокер, но и что-нибудь покруче! я бы вообще траванула такую собаку!
11 Apr 2008, 19:45
:-o
11 Apr 2008, 18:39
Блин вот это уроды :( слов нет :( неужели ну ни как низзя приструнить ?
11 Apr 2008, 20:13
Очень сочувствую. Пригрози ему чем-нибудь! У нас в нашем подъезде живут безбашенный владелец собаки. Гуляет собака у них вообще сам по себе, иногда по нескольку дней. Агрессивный, хорошо, что не крупный, но я беременная не смогла гулять - поскольку мой кобель - лошадь большая, они друг друга взаимно ненавидят, тот летит нес типа "сожрать", мой тоже начинает скакать как бешенный, а мне с пузом свою тушу держать тяжело, да еще пытаясь мелкого метким пинком отшвырнуть подальше. В общем, пригрозила, что муж его отловит, и пристрелит. Не знаю, помогло ли, т.к. уже почти год с собакой гуляет муж из за этой мелкой пакости.
11 Apr 2008, 23:31
Марин, как ваши дела?
12 Apr 2008, 09:22
В кратце - сказали, что сильно ужасного ничего нет, но и сильно хорошего ничего не сказали. В общем, время покажет. Пока улучшения незначительные, надеюсь, что массаж нам поможет. Вот ссылка - тут подробнее как мы съездили http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36243024
11 Apr 2008, 14:23
Спасибо, девочки, законы я знаю, в милицию звоню каждый раз, НО на практике постоянно мы с моей собакой чау-чау ОДНИ против этого долбанного ротвака!!!! Первый раз он напал - сильно покалечил мою собаку. В ветеринарке оставили 3.000 руб, но это мелочь по сравнению с 14 днями лечения собаки. Второй раз я отбилась электрошокером. Еле-еле. Сейчас хозяин успел подхватить свою собаку на поводок раньше, чем он к нам приблизился на растояние вытянутой руки с шокером. Блин, зато я хоть теперь точно узнала номер дома и подъезд, где эта ублюдина живет!!!! Сегодня участкового нет, но возможно будет завтра (так сказали по тел.) завтра звоню и если он там - с заявой иду к нему, буду умолять, чтобы помог... Хотя, учитывая, что владелец пса - быдло конченное, это врядли......
11 Apr 2008, 14:32
ну если владелец - козел, то пусть отстегивает денег каждый раз. Не тебе - нет, участковому. Может, это его вразумит. Зависит все от хозяина... У нас в соседнем подъезде пит-буль. Хозяин-дебил, молодой мужик и пес - дебил полный... А вот мать хозяина иногда выходит, так пес себя хорошо ведет. Дела свои сделает, стоит на поводке, по сторонам смотрит. И даже не бросается на людей...
11 Apr 2008, 14:37
Не в суд, а заявление своему участковому, с получением бумаги о приеме этого заявления. Это сработает. А еще, был случай у сотрудницы - угнали машину, она позвонила 02. Потом машину нашли в соседнем дворе свои менты,а те - их телефона - несколько раз звонили, проверяли, довольна ли она работай милиции, все ли хорошо. Оказывается, когда звонишь по этому телефону - дело на автомате ставят на контроль. :)))
11 Apr 2008, 14:40
да, участковый - это моя надежда... пойду завтра с ним знакомиться и буду очень просить о содействии, хоть бы попался адекватный и хороший человек!!!!
11 Apr 2008, 18:41
Лучше бы, чтобы он водил помимо намордника и на поводке. У нас девочка гуляла с ротваком перед нашим домом. Перед домом площадка для детей и волейбольная площадка. Собака гуляла без поводка и ошейника. ТАк хозяйка- девочка лет 15-16 мне рассказывала что она у нее адекватная.. и она ручается за свою собаку. Вы представляете?! У меня ши-тцу. Когда иду к дому, всегда беру на поводок, в т.ч. из-за того, чтобы не задавили, и дети не приставали. Я ей говорю, ты совсем с головой не дружишь? я за свою собаку ручаться не могу, неизвестно что у нее в голове. ТАк моя, извините, не относится к бойцовым. Я ей сказала, что еще раз увижу, придет к ним участковый. Больше пока не вижу.
11 Apr 2008, 18:44
Вот сегодня девочка из майчат написала, почитайте.. "Ситуация №1. Кукушечка(дочка) на редкость быстро собралась, нормально гуляет, на площадке детей тьма от 1 до 9 и тут заруливает не твердой походкой пара брутальных дэушек в сопровождении молодого кавказца (в смысле собака, а не мужчина) без намордника и поводка. Животина начала реально гонять детей, загнала их на горку и носится кругами. Я начала возмущаться, меня другоие мамаши поддержали. На что нам было сказано, мол это ваши дети дикие. Грим, так это детская площадка. А нам где гулять с собакой? (млин, на детской площадке с надписью о запрете выгула собак). Кста, песик не применул погадить в песочнице. Общими нашими воплями взяла одна пса на поводок, вторая подходит и начинает втирать, что собака НИКОГДА не тронет! ППЦ!!! При ближайшем рассмотрении оказалась, что дамочка мальца обосс*на, бухая/обкуренная в хлам. Короче остались они пить пиво совсем впритык к площадке и забавлялись тем, что, то спускали, то брали на поводок свою бешанную собаку. Не прогулка, а нервотрепка. Уйти не можем - около собаки наши игрушки лежат." Я просто в шоке от такого..
11 Apr 2008, 18:46
Ужасть какая :(
11 Apr 2008, 18:39
Доброго вечера мои любимые тестоголики :)))
11 Apr 2008, 18:40
Иришка, как самочуйствие? Когда второй хгч будет? :) З.Ы. Ну вот, одновременно с тобой написала.
11 Apr 2008, 18:46
Нормально все :) в понедельник второй заберу :)
11 Apr 2008, 18:42
Девочки поднимите себе настроение : http://devo4ka-diano4ka.narod.ru/ostrov.htmll Запускайте через интернет эксплорер. Через оперу не идет.
ПРикольно :) Все вроде сошлось
12 Apr 2008, 13:03
здорово, сходится
11 Apr 2008, 18:57
Бархот, у меня есть твое мыло! Напишу в выхи тебе письмо:)
12 Apr 2008, 08:41
Трям-трям :) Все доброе утро, хватит спать!!!!!
12 Apr 2008, 09:23
Вроде на беременных нападает сонливось? ;-)
12 Apr 2008, 11:36
Я отрубаюсь рано ;) :P
12 Apr 2008, 11:37
Уряяя тестовая чуть ярче контрольки :))))
12 Apr 2008, 12:56
привет! а где тесты-то? давай показывай :)
12 Apr 2008, 14:36
Муж фотик в гараж упер, если получится на большой сфотать то покажу :)))
12 Apr 2008, 15:16
Воть 18 ДПО и остальные http://www.eva.ru/albumpage/134917/5.html
12 Apr 2008, 16:47
лепота :-9 :-9 :-9
12 Apr 2008, 17:25
Красотища! Я сегодня тоже 2 теста на б купила. Надо сделать, а то мы предохраняемся ппа, а вдруг я опять?
12 Apr 2008, 17:28
:D давай мочи их :)))
13 Apr 2008, 11:57
Пусто ;-) Но я как дура, призраков еще поискала ;-)
13 Apr 2008, 11:58
Не как дура, а как истинный тестоголик :)))
12 Apr 2008, 18:11
Ой, какая прелесть) получаю просто эстетическое наслаждение глядя на это) Посчитала- 10 полосок, подряд все каждый день или как?
12 Apr 2008, 18:18
Нее, там в некоторые дни по 2 делала :)
12 Apr 2008, 18:33
АААА :) Какая красота :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Apr 2008, 20:44
дааа, на это стоит посмотреть :) истинное удовольствие ;)
13 Apr 2008, 00:59
Ань, вопрос к тебе, как к кошатнику-профессионалу :) Слушай, у кота не так давно заметила на шерсти между ушками типа проплешины... не чисто голой, а так с волосней, но поредевшей... сегодня заметила на шее тоже что-то наподобие... он у нас домашний полностью, вообще не выходит... ничем не болеет, ну сейчас линяет конечно, но и зимой линяет - поросенок :) так вот... ни болячек, ничего не заметила, а вот поредевшие кусочки с волосней заметила :( стоит ли обратиться к врачу или это нормально во время активной линьки? по его состоянию его явно ничего не беспокоит - по-прежнему случаются бешеные ночные припадки, даже чаще сейчас :) это у нас когда 1-2-3 часа ночи и он начинает носиться из одного угла квартиры в другой с грохотом стада мамонтов :) это у нас игры такие :) при этом активно мявчит, чтобы мы к нему присоединились :) ест так же - усердно и много :) пьет тоже регулярно) Но я все равно волнуюсь, вдруг с ним что-то не то... может витаминок не хватает?
Может и витаминов не хватает. Купи в зоомагазине для шерсти специальные, они не дорогие и покорми. У моей лохматой бывает тоже по линьке шерсть клочьями валиться :)
13 Apr 2008, 11:20
фух, спасибочки большое, ты меня успокоила :) просто шансов ну точно нет для заболевания какого-то... он домашний-предомашний, к тому же по его состоянию что-то заметила бы)) куплю витаминки :)) мы еще думали, что это он так носится активно... иногда с разбегу влетает куда-нибудь :)
13 Apr 2008, 17:02
Всем привет, как выходные проходят? Я хотела тесты делать в понедельник, но не удержалась и сделала сегодня. На Еви кажется полоска проглядывается, Би-шур пустой.
13 Apr 2008, 17:20
УРАААААААА, на фрау без приглядываний видно))) а попробуй сфотать без вспышки а? думаю там вообще красота :))) ну что сказать, кажется у нас точно беременный бум начинается :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Apr 2008, 17:51
Нелли, спасиб, конечно, но ты излишний позитивист) Тесты, что в паспорте точно пустые, я новые не выкладывала еще... Всего-то пару- тройку дней и все понятно будет... За кулачки спасибо!!!
13 Apr 2008, 18:24
Да ладно пустые ??? Я на всех увидела полоску... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Apr 2008, 18:36
Ириша, спасибо, надеюсь твои беременные кулачки мне помогут) Ты как выходные проводишь, как настроение?
13 Apr 2008, 18:37
Ну ка выходи в асю и номер мне дай !!!!!!
13 Apr 2008, 18:39
Выхи нормально :) Пережила поездку к свекрови, завтра на работу , а леееееень
13 Apr 2008, 18:30
ну ты даешь :) я говорю как есть - там сто пудово беременные тесты!!!! можешь мне не верить, конечно, но я говорю то, что вижу... бубучка ты сегодня... у тебя там полосатит, а ты не веришь :(
13 Apr 2008, 18:39
Ладно, пусть буду будучка. Посмотрим... У тебя что радостного- рассказывай
13 Apr 2008, 18:43
я пока тестов не делаю :) сижу жду :)
14 Apr 2008, 07:47
я, кстати, тоже на всех апельских вижу вторые полоски :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Apr 2008, 19:21
на Еви явно не призрак;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Apr 2008, 19:28
Спасибо за кулачки, пригодяться)
13 Apr 2008, 20:24
На эви точно есть полоска:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Apr 2008, 09:44
Эви так не врет, а вот на Би-шуре я ничего не вижу
13 Apr 2008, 17:02
АнюткА и МалюткИ - как дела, есть ли новости?
Я настроена на пролет :( С самого начала все неладиться... признаков никаких, тресты то я делаю а толку? Я ж прегнил колола в поддержку... Думаю сдам во вторник ХГЧ и отменю нафиг все, и уйду в монастырь, надоело уже все...
13 Apr 2008, 17:58
Жаль, что ты так настроена! От твоего же настроя очень ведь многое зависит... Держись, ладно? Ну хоть чуть-чуть, до вторника... Кулачков тебе хотя бы для настроения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да с самого начала все идет не так как надо бы... все наперекосяк :(
13 Apr 2008, 18:32
нормальный беременный писимизм... ну ты можешь там грустить, а мы будем вместо тебя верить и держать кулаки! потому что у нас тут явно беременный бум и мы тебя туда отправим, хочешь ты этого или нет! и в монастырь никто беременную не возьмет - вот! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да что же это такое - все какие-то грустные и не верующие!
13 Apr 2008, 18:36
ППКС, ППКС, ППКСище !!! Хватит хандрить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Apr 2008, 18:44
Ну и пусть с самого начала все наперекосяк! Главное не как шло, а что получилось Очень тебе желаю, чтоб потом ты этот свой писсимизм с улыбкой вспоминала...)
13 Apr 2008, 18:42
Так! Нат или ты сейачс признаешь, что ты беременная! Или я всем тут сделаю выговор! Это как это называется?! У нее на 10ДПО отличная просто ну отличнейшая полосочка вторая, а она - не беременная я! Да я, да ты... да я вообще ща обижусь! Ну просто слов нет! Ты что, совсем с ума сошель? ты сама посмотри! или мужу покажи! ты сравни у других тесты на 10ДПО, да некоторые просто мечтают иан 10ДПО такую вторую полосочку увидеть! а она - нету у меня там ничего! УГУ, щаз, ЕСТЬ! ЕСТЬ, говорю! И уже не отвертишься !!!!
13 Apr 2008, 18:43
Да-да-да сравни мои тесты на 10 ДПО со своим???? ОДИНАКОВЫЕ!!! Ты точно бубучка
13 Apr 2008, 18:48
Ну получила я сегодня статус бубучки, ладно, согласна... Твои-то я в перую очередь смотрела, сравнивала конечно же!
13 Apr 2008, 18:49
И что ты хочешь сказать что твой ЕВИТЕСТ отличается от моего???????
13 Apr 2008, 18:46
Да ладно, не кипятись ты... Мы уже рассматривали вдвоем и у окна и под лампой... Вобщем посмотрим! А то ты прям кипятишься))))
13 Apr 2008, 19:04
неее, я просто ругаюсь и всё :)
13 Apr 2008, 20:25
Ну и дела!!!!!!!!!
13 Apr 2008, 20:26
Это же пузобум...счастливый...............весенний..А мне плохо от переполнения чувств...Турнес! тесты беременные!
13 Apr 2008, 21:00
Пришли результаты из Инвитро. На электронную почту, быстро работают, не ожидала даже... ХГЧ 4,6 - пролет. Может и было чего, действительно, но сорвалось.
13 Apr 2008, 21:01
ты когда сдавла хгч?
13 Apr 2008, 21:05
Да сегодня... Позже тестов, уже пришли результаты.
13 Apr 2008, 21:07
и что? ты думаешь, что тесты бы стали показывать тебе такие полоски при 4,6 или какой там результате? я тебя умоляяяяяяю... глупости! ошибка лабаратории сто процентов!
13 Apr 2008, 21:11
)))) Ну ты неисправимый оптимист!
13 Apr 2008, 21:14
Нат, я не оптимист! я просто вижу и говорю, что вижу! Тесты не могут показывать такеи полоски при 4,6 результате! они явно ошиблись... я серьезно... при чем только недавно была тема в топике беременности - девочка сдала кровь и ей сказали нет Б... а тесты полосатили... и что ты думаешь - и правда лаба ошиблась... потому как тесты стали ярчеть у нее! ну пойми ты, ну не моооогут, не могут тесты от 25 единиц показывать такие полоски... они просто не почуяли бы те 4,6 единиц, про которые ты говоришь... потому что в моче их в 2 раза меньше!
Могут, в прошлое ЭКО я как такой призрак увидела -сдала ХГЧ на 7ДПП (как раз 10ДПО) и был он у меня около 7ми, потом в рост пошел, правда оборволось все на 150... А в еще предыдущем ЭКО при ХГЧ 4,7 полоска была такая же призрачная, но была! Тогда такой ХГЧ был на 14ДПП, раньше и не сдавала даже... Но для 14ДПП очень мало - поддержку отменили.
13 Apr 2008, 21:23
главное, чтобы она поняла, что там не сорвалось... а что, все только начинается)
14 Apr 2008, 10:57
Я бы сдала еще раз. Инвитро оч. часто ошибается.
13 Apr 2008, 21:11
зайди в асю, я с тобой поговорить хочу
13 Apr 2008, 21:17
Иду..
13 Apr 2008, 21:02
ничего у тебя не сорвалось!!!!
13 Apr 2008, 21:06
Блин, я ваще фигею с тебя! Сдавала кровь на 8-10ДПО и хочет, чтобы там было 3-х значное число??? ты что? у тебя только на 10ДПО появилась полосочка, которую за призрак нельзя считать! Если бы у тебя сорвалась Б - у тебя бы не было на 10ДПО такой полосочки... явно идет рост ХГЧ! Блин, ну нафига сдавать хгч раньше времени а? ну он только начинает расти! у тебя тесты только начали показывать слабую полоску! откуда там взяться большому хгч? куда она у тебя сорваться успела бы а? ну как? на 10ДПО? она у тебя сорваться может перед М... когда М приходят... а не раньше! ну ты чо? НИЧЕГО у тебя не сорвалось там и не придумывай! и НЕ РЕВИ!!! Потому что там ничего не сорвалось!!!
13 Apr 2008, 21:16
Я не реву, что ты... Да и ты меня веселишь. Я морально-устоячивая. Но обещаю, в след. раз только после дня задержки сдавать буду. Ну а что вы хотели-тестоголика не исправить))) Будет мочить и мочить тесты почем зря, раньше времени.
13 Apr 2008, 21:23
у меня ася глюкала :( вернись, а?
13 Apr 2008, 21:42
ППКС. Думаю,что через 2 дня хгч просто будет 8. А случаи,когда на хгч от 3 до 5 реагировали тесты я знаю. Просто у Турнепс имплантаха сейчас была -вот и все. Надо ждать пересдать хгч-он будет уже выше
13 Apr 2008, 22:13
Ой, ну с меня уже хватить- тесты раньше месячных делать не буду))))
Для 10ДПО очень даже положительный результат!
13 Apr 2008, 22:12
Спасиб, хотелось бы верить.. Ну хорошо, что ты на меня отвлекалась, может, грустить чуть поменьше станешь)
14 Apr 2008, 06:04
считаю, что ничего не сорвалось, а только прикрепилось. 8-10 дпо - основные дни для имплантации, после чего начинает выделяться ХГЧ, вот он и начал выделяться.
14 Apr 2008, 08:36
Привет девочки! Я смотрю, тут у нас бум начался :) Будет много чихов :)
14 Apr 2008, 10:36
доброе утро всем! абажжжаю таку погоду!:)) бодра и весела:)
14 Apr 2008, 10:48
Привет! Ну хорошо, хоть кому-то эта погода нравится :) а я сегодня превратилась в амебу...
14 Apr 2008, 12:29
Я тоже сеголня амеба. Хочу, чтоб не трогали)
14 Apr 2008, 12:36
Ну вот, нас уже двое :) слушай, тесты у тебя явно положительные!
14 Apr 2008, 12:56
Тесты пока оставляю в покое) До задержки - ни-ни!) Сегодня ночью проснулась и не поняла, какое время года) Показалось, что снег выпал! А на самом деле все зелено после дождя.. Но я да, что-то торможу сильно... Ладно, позволю себе день побездельничать, надеюсь, завтра пройдет)
14 Apr 2008, 13:06
А когда начнется задержка? Буду ждать, у двоих уже тесты полосатые, а чихать на меня видимо никто не собирается... хотя надо позарез :)
14 Apr 2008, 14:59
))) Ну ты рассмешила насчет "чихать"))) На меня кто бы почихал... Задержка будет через 4-5 дней, не скоро еще.. Обещаю, если вдруг что будет- сразу обчихиваю! Ну или ты нас всехвперед успеешь - это еще неизвестно..
14 Apr 2008, 15:22
Ну насчет последнего оч сомнительно, у меня-то еще и о. не было, и в этом цикле не знаю, будет ли.
14 Apr 2008, 16:02
Почему не уверена, будет ли? Есть повод сомневаться?
14 Apr 2008, 16:17
угу, болит мой нелюбимый правый яичник, который всегда работает( но это по ощущениям, так я в нем сомневаюсь), часто болит а толку ноль. молюсь, чтобы всё-таки клостил выбил из него овуляку :)
14 Apr 2008, 16:39
Давай, чтоб не зря болел хоть) Кулаков тебе на овуляку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 Apr 2008, 16:44
14 Apr 2008, 11:21
Бодрое утро! И я обооожаю такую мерзкую погоду!!!))
14 Apr 2008, 12:04
пРИвет всем вместе и Бархоте отдельно! Ты чего, паразитка, даже не отзвонилась? В гости обещалась всё же...
Я все больше и больше склоняюсь к голубоглазому волку :) Начиталась на форуме хаски что порода почти неуправляемая, кошек загрызают, квартиры разносят, дурниной воют когда одни дома. Это ж ыообще хулиганская порода :) Но тем и интересна. Сейчас дождемся наших ЭКОшных результатов и будем выбирать щенка :) Я уже реально "заболела" голубоглазиками ))))
14 Apr 2008, 12:18
Ань, хозяева любят все преувеличивать. :))) Моя вот громит квартиру - когда мы либо двери не захлопнем, либо оставим все на уровне досягаемости. Кошек грызут, если в дестве их не видели. Тогда - да, воспринимают как добычу: как мышь, или белку... Наша, кстати, не воет одна дома. :) Зато вчера я во время глажки белья пела Ночных снайперов, и под слова "Целовать тебя в шею, Оставаясь следами Безупречного цвета Переспевшей рябины..." моя соба начала подпевать мне. :))) Сразу скажу, что со слухом у меня беда ;) Но моя соба оценила качество звучания. Песнь, видать, ей показалась очень душевной, т.е. достойной совместного воя :)
:) Я в контакте роликов с песнями хасек насмотрелась :) И окончательно влюбилась ))) А на форуме про хаски все пишут всякие гадости про эту породу )))
14 Apr 2008, 12:24
смотри, на что способны хаски: http://live4fun.ru/joke/91628 А это на самом деле было – выдержка из моего сообщения подруге: «Белка научилась открывать двери в комнаты, включает свет сама (!!!) и на звонки снимает телефонную трубку. На самом деле. Короче, пробралась в спальню, разорила комнату, съела телефонную трубку, в гардеробной комнате вытащила полку с шерстяными носками, соответственно изодрала их, съела пластмассовый стакан для утюга и электронный градусник. вчера мы её ругали, весь вечер с ней не разговаривали и вообще. всю ночь была примерным зайцем. утром мы с ней помирились. я звоню домой еще до девяти утра, она опять снимает трубку и дышит в неё (нюхает и пыхтит). Т.е. опять пробралась в спальню. :( Дозвонилась мужу на мобильник. Он ездил домой, ругал собаку и вставлял в комнатные двери замки с ключами...» p.s. Ручки межконмантых дверей муж переделал - теперь открываются, если ручку поднять вверх, а не опустить вниз. :) До этого Белка пока не додумалась :)
Ой, умора! Супер-песка.
14 Apr 2008, 12:27
Знаешь, Ань, у меня раньше была колли. Умнейшая и послушная девочка. Любила я её очень сильно. Отличная соба была. Проджила 16 лет. А вот Белка... Такая безбашенная, с характером. Это больше чем просто собака, пусть даже преданная и любящая. Это компаньон, товарищ-хулиган. Почти человек :)
Вот поэтому такую хулиганку и хочууууу
14 Apr 2008, 12:43
http://www.eva.ru/albumpage/103616/12.html новые фото внизу.
14 Apr 2008, 13:27
Наташ,не знаю насчет хаски,но лайки( а они почти одно и тоже) жрут кошек только так. У нас у родни жил с рождения вместе с котом и любил его беззваетной любовью. Но кошек таскал регулярно. Они же по сути своей охотники.Вообще порода правда слегка безбашенная и требующая выплескивать большое количество энергии. Хотя я сама очень люблю эту породу :)
14 Apr 2008, 13:30
Викуль, пусть таскает. :))) Я кошек не очень, если честно. :))) Просто грязи дома не хочу, кровь, кишки опять же... :)))))))))
14 Apr 2008, 13:40
А я вот кЫсек- мурЫсек обожаю:))))) Я думаю,можно приучить не хватать кошатинок. Методом тыка палкой по жопе хвостатой:))))
14 Apr 2008, 12:46
Нат, ну прости иты меня, засранку:) Ты же знаешь, что я тебя лю...:)
14 Apr 2008, 12:49
у меня соба курить начнет пока ты к нам в гости прособираешься.
14 Apr 2008, 13:37
ну вот и здорово:) приеду на перекур к твоей собе:))
Какая красотка! Сколько ей уже?
Не туда написала :)
14 Apr 2008, 12:52
Бархоте тридцатник, моей собе 4 месяца. :)))
14 Apr 2008, 13:40
чего это мне тридцатник сразу?:)) мне еще до тридцатника огоооогоооо сколько лет:)) ничего мне не тридцатник - это все неправда:)))
14 Apr 2008, 14:15
:))))))))))) дык, я думала, мы ровесницы. А ты только школу закончила :)))))
14 Apr 2008, 14:29
Хочу себе хула-хуп купить (для талии) и степпер (это для коленки, будь она неладна!). Как думаешь, стоит тратить на круг 4000 р.?
14 Apr 2008, 14:32
не смеши мои тапочки! ведь это же заниматься надо ре-гу-ляр-но !!!. И не есть много при этом!!!
14 Apr 2008, 15:04
натаха, вот ты прям совсем меня позоришь:)) я, между прочим, похудела аж на 3 кг уже! а еще, нельзя демотивировать таких как я :( я, можно сказать, новую жизнь начинаю... а ты...:))
14 Apr 2008, 15:22
ТЫ вроде Б сейчас у нас? И что, ты не набираешь вес??? А ну, давай!!! Тебе черз 3 месяца рожать, а ты худеешь??? Что люди-то подумают??? Тань, а если серьезно, на какого возраста детку нацелились?
14 Apr 2008, 15:29
Нат, я не знаю, я вообще в панике прибываю, потому что читаю сообщения, что детей нет! В москве и мо нет детей дошкольного возраста - всех разобрали! С одной стороны, я очень рада, что наша страна передовая стала, а с другой...:(
14 Apr 2008, 15:33
как это нет???? быть такого не может...
14 Apr 2008, 15:38
а вот так, нет и все тут... всех разобрали...
14 Apr 2008, 15:42
Вот про какой-то детдом в Юбилейном. Вроде много детей... А вот в Карелии, Танюш: http://www.sirotinka.ru/ravnovesie/227.htmll В Питере: http://www.cherry-design.ru/museum/child/pages/doc-6.htmll <> target='_blank' href='http://forum.prizor.ru/index.php?board=2.0 Москва'>http://forum.prizor.ru/index.php?board=2.0 Москва <> и МО: http://www.miloserdie.ru/database.php?fid=2&otypegroup=117 Надо обзванивать, Танюш. Ездить... Знакомиться с директорами... Ты же понимаешь, что можешь собрать тысячу бумаг, а пока не будет личного знакомства и заинтересованности у человека, от которого зависишь...
14 Apr 2008, 16:00
Какие мы образованные, оказывается:)) Наташ, я все это знаю. Суть в следующем: 1. только когда на руках заключение, с тобой будут говорить. 2. не все дети, которые на сайтах имеют статус. 3. на сайтах часто "висят" дети, которые давно в семье .
14 Apr 2008, 16:10
Так вот и я о том, обзвонила, пока собрала доки, а потом в поля - т.е. в детдома... Думаю, ты сама все знаешь, т.к. давно этот вопрос изучаешь. Но я так - решила подсказать, ибо иногда случайное слово непрофессионала может подсказать ключ к решению.
14 Apr 2008, 15:56
Тань, вот база деток на усыновление: http://www.drugie-deti.ru/baza/
14 Apr 2008, 14:41
Хорошо, что напомнила! Пойду крутить хула-хуп. Вообще хорошее упражнение, но фефект от него есть если крутить по 15-20 минут :) первое время через день-два. А что у тебя с коленкой?
14 Apr 2008, 15:05
не поняла, крутить 15-20 мин через день? а с коленкой не знаю что - вроде, артроз, но что бы ни было - надо мышицы закачивать!
14 Apr 2008, 15:18
ага :) а лучше - каждый день. про коленку - я к тому, что степпер, велик дают большую нагрузку на коленные суставы, так что если с ними что-то не так - без разрешения врача лучше не надо. Вот эллипс можно, там другая траектория движения, меньше нагружает.
14 Apr 2008, 16:20
так мне врач и сказал степпериться:))
14 Apr 2008, 16:22
Хорошо :) у степпера есть замечательное достоинство - компактность :)а я вот мечтаю об эллипсе...
14 Apr 2008, 16:49
какой лучше покупать, ты не знаешь?
14 Apr 2008, 17:32
Torneo неплохая фирма. У меня велик их есть. По наворотам - достаточно самого простого, или почти самого простого :)
14 Apr 2008, 13:30
Всем здрям:)
14 Apr 2008, 14:25
привет-привет :) как дела?))))))))))))))
14 Apr 2008, 14:29
Хвастаюсь!!! выплатила сейчас последний кредит за квартиру. Она моя!!! :)))))))))))0
14 Apr 2008, 14:30
вот это повод нажраться! Наталья, я тебя поздравляю - это большущее дело!!!! Молодца! теперь ты - владелец недвижимости!
14 Apr 2008, 14:35
какое нажраться? у меня 2 д п о :))) и я планирую в этот цикл минимум одноплодную Б. :))) У меня установка в башке сидела: Б после кредита. Так вот я спецом на 2 недели раньше погасила его :))) Чтоб успели мои детки имплантироваться. :)))
14 Apr 2008, 15:12
знаешь, нажраться можно, например, омлетом или клубникой:( и вообще ты меня сегодня не любишь...
14 Apr 2008, 15:31
Я тебя люблю, Бархот, чесслово. Только вот ты меня - нет, никакой взаимности. Я тебя в гости сколько уже зову? Ага. А кто мне обещает и не едет? То-то. Так что я немного в обидах ;)
14 Apr 2008, 15:38
ну то, что ты в обидах чуйстчвуется даже через инет:( ругаишьссиии на меня:(( Натуль, я болела, и вообще мне сейчас тяжело себя смотивировать на общение и позедки - статус моральный у мини никакейший после всех событий. Я, канешна, бодрюсь, но сил нет вообще!
14 Apr 2008, 15:47
дурында ты моя. :))) короче, если будет хорошая погода в выхи, то вы приедете. Мы купим мясо, пойдем на озеро, забацаем шашлыки по такому случаю - приезд бархотной семьи в гости и первая прогулка собы :)))
14 Apr 2008, 15:52
у меня пост! я не ем мясо!
Мы вам лук пожарим, хлеб, картофана напечом. :) огурчики-помидорчики...
15 Apr 2008, 10:51
У меня тоже была такая установка, и я ровно год назад тоже погасила последний взнос! И именно в этот цикл все и получилось! Надеюсь, что и у тебя так же будет.
15 Apr 2008, 12:42
Спасибо, Бонаквочка! :) У меня 3 д п о и, кажется, я окончательно Б. :)))
14 Apr 2008, 14:33
ООО)))) Поздравляю!!! :) СУпер :))))
14 Apr 2008, 14:36
спасибон! сама пока не верю... казалось, он (кредит) будет у меня вечно. ан, нет... :)))
14 Apr 2008, 15:13
Наталь. поздравлям. А О отследила по БТ?
14 Apr 2008, 15:28
по БТ и по тестам :))) правда, пока программа мне О не ставит, но если завтра будет бт от 36,7, то фертилити ставит сплошную овулю. :))) Бэбиплан, сЦука, не может сохранить будущую дату :))))
14 Apr 2008, 15:05
Это большое дело!Поздравляю!!!! Сама выплачиваю...еще 4 года!)
14 Apr 2008, 15:30
Спасибо! Только думаем мы сейчас авто менять, так что глобальное появление в семье неучтенных денег пока отменяется :))))
15 Apr 2008, 10:09
Мы недавно поменяли машину...вроде никто не пострадал)))
14 Apr 2008, 15:36
ООО... офигительно наташик.. мои тебе поздравления... Гип-гип урааааааааааааа!!!
14 Apr 2008, 15:50
Спасибо, Ритуль!!! Это на самом деле такая радость и такое облегчение. :))) Я бы напилась, чесслово, если бы не моя Б в виде 2 д п о :))))
14 Apr 2008, 16:05
Ну да... ну бокал вина еще пока никому не мешал :))
14 Apr 2008, 16:14
Знаешь, перед таким событием меня б и 2дпо не смутил :) поздравляю!
Ох, я пока о квартирке только мечтаю... Мои поздравления!) Раз все выплачено и квартира есть, надеюсь, и потомство не заставит себя долго ждать)
14 Apr 2008, 16:12
Поздравляю!!!!! Своя квартира- это просто счастье!
14 Apr 2008, 21:19
Уррряяяя, поздравляюююю :)))
14 Apr 2008, 18:23
ХГЧ 303,94 растем :) аж в 3 раза, это нормально? Хотя я не заморачиваюсь :)
Супер! В самом начале он всегда скачками растет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на будущее!!!
14 Apr 2008, 18:32
Отлично! И правильно, не заморачивайся условностями! Ждем чихов :)А как оно вообще? Не тошнит? :)
14 Apr 2008, 19:12
Ты молодец, что не заморачиваешься) Все правильно, голову надо отключить! Уже все полшло своим чередом... ХГЧ замечательный!)
15 Apr 2008, 10:08
Отличный результат! Так держать!!!!
14 Apr 2008, 21:43
зашла персонально для анюты кулаки показать:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, спасибки! Завтра пригодяться!
14 Apr 2008, 22:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра был самый чудесный день с отличными новостями :)))
14 Apr 2008, 23:34
Кулачков много-много!!! Держу крепко!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем с хорошими новостями!
15 Apr 2008, 08:20
И я надаю кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Apr 2008, 08:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Apr 2008, 08:57
За кулаки всем спасибо, но мне не помогло. Полосок на тестах нет, прегнильные и те выветрились... сдала утром ХГЧ, обрыдалась вся уже, глаза краснющие... Конечно же про свой нулевой результата вам сообщу :( после обеда... А теперь вопрос к бархотке - можно ли одной усыновлять, без мужа? Я просто варианты уже бдумываю... 4ЭКО я уже не пойду, очень это тяжело.
15 Apr 2008, 09:48
Анют, а это точно? Что хгч нулевой? Ты конечно поплачь, надо давать выход эмоциям, но не затягивай это дело. Знаешь, я вот раньше думала про ЭКО, думали мы где денег взять и сколько это будет стоить. А потом как-то осенило - а зачем тратить столько денег и здоровья с неизвестным к тому же результатом, когда можно взять уже готовенького малыша :) И вот теперь я сомневаюсь насчет того, что пойду на ЭКО, если остальное уже будет испробовано. В общем главное - не отчаивайся, я вот тут на еве стихи у кого-то увидела, мне очень помогают, распечатала и положила под подушку: Не говори, что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог: Чем ночь темней, тем ярче звезды, Чем глубже скорбь, тем ближе Бог... В общем, скоро рассвет :)
15 Apr 2008, 11:02
Спасибо, очень хорошие стихи.
15 Apr 2008, 09:57
Можно, если он даст нотариальное согласие. Ань, я тебе иак предлагаю: 1. прекрати рыдать 2. дождись своего ХГЧ (бываест всыкое в жизни) 3. пойми, что жизнь продолжается в любом случае 4. запишись в школу усыновителей - ты увдишь, что есть другая, совсем другая жизнь и заботы, а заодно и поймешь, надо тебе это или нет. Давай ка без депрессий, друг:)
15 Apr 2008, 11:04
Я имею в виду вообще без мужа мне детку дадут? Муж категоричски против усыновления. Пусть дальще со своей такой СГ пытаеться с кем хочет, а я больше не могу - тяжело это ЭКО и психологически и физически в первую очередь. Придеться сначала искать работу, я ж на шее сидела и тоо не у мужа а у его папаши. Муж тот еще лодырь и лентяй - тоже ничего делать не хочут
15 Apr 2008, 11:09
Анютик, а у вас только МФ или у тебя тоже показания к ЭКО? может ДС попробовать?.. это, конечно, очень тяжелое решение, но если бы мне пришлось выбирать между усыновлением и ДС выбрала бы последнее, да простит меня Бархотка :)
15 Apr 2008, 11:20
:) смешно тут вообще. У него СГ всегда была супер идеальная 70% А класса. Потом резко начала ухудшаться. И в этот раз нам сказали экстренно ИКСИ делать - тк всего 12% слабо подвижных, 60% вообще неподвижных. Но у него это от курения, и сидяче-лежачего образа жизни. На ДС он в жизни не пойдет, а я просто хочу быть мамой. У меня свой букет - эндометриоз, аднеомиоз, эндометрит, и куча иммунологических проблем до кучи. Так что изначально у нас ЖФ.
15 Apr 2008, 11:26
понятно... а так в принципе ИИ с ДС и муж тут на фиг не нужен вообще, извини за вопрос, а тебе при ЭКО когда узнали, что такая плохая СГ неужели не предложили вариант 50/50? мне доктор говорила такое возможно сделать и если я захочу и соглашусь муж об этом не узнает
15 Apr 2008, 11:31
Нет, непредложили, да и так не была готова морально к ИКСИ - думаю то меня и подкосило морально, что весь протокол потом кислая ходила. Да и ДС денег тоже стоит, наверное, муж бы понял все. Зачем так обманом? И так у нас все уже понятно...
15 Apr 2008, 11:35
давай будем тебя считать Б., не заморачивайся :), насчет ХГЧ будешь звонить сама?
15 Apr 2008, 11:47
да вроде мне позвонят, а если не позвонят то в 5 сама буду звонить. Но я так рыдала сегодня там что обещали мне уже в 3 сами позвонить, что б я тут от горя не померла :) Так что жду пока звонка от них.
15 Apr 2008, 11:52
:) хорошо, вместе будем ждать
15 Apr 2008, 11:33
Если ты официально замужем, то надо натариальное согласие. Ань, не заморачивайся ты сейчас - вот и займись поиском работыи пойди в школу усыновителей, а дальше все само сложится!
15 Apr 2008, 10:30
Анют, ну перестань, ведь еще на 100% не ясно. Выходи в аську, поболтаем...
15 Apr 2008, 10:43
мне кажется рано еще ставить точку... дождись результатов ХГЧ и тесты могут ошибаться и ощущения могут обманывать
15 Apr 2008, 10:11
Доброе утро девчонки! Пью я свой Дюфастон, чтобы М. вызвать, врач назначила дней 7 пропить, ссылаться на ощущения свои и отменять. Сегодня 7-й день, а ощущений никаких!Даже бт 36,5 (((
15 Apr 2008, 12:20
Новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1307274
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)