╬Общество неАнонимных ТЕСТОголиков - 157╬
17 Apr 2008, 19:59
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Адрес предыдущей темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1307274
17 Apr 2008, 20:00
У нас введены новые ступени эволюционирования тестоголика )) 1. Монстры 2. Ночная Фея (длится от окончания М до О) 3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О) 4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. )) 5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось 6. ППМС (стадия когда уверен в пролете и ждешь монстров)
ГИМН_ДЕВИЗ ТЕСТОГОЛИКА
17 Apr 2008, 20:00
Градусник в ж..пе с утра, Накуплена тестов гора... Тебе, тестоголик, УРА Сегодня звучит и вчера.. А завтра, тестов любитель, Положен тебе ПУЗОЖИТЕЛЬ (с) бархотка
УСТАНОВКА НА БЕРЕМЕННОСТЬ
17 Apr 2008, 20:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Apr 2008, 20:02
Кому нужно что либо добавить или изменить в табличке, пишите под этим сообщением
17 Apr 2008, 20:03
Перебираемся, не киснем и дружно беременнем!!!
17 Apr 2008, 20:10
marmalade родила кстати :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36534418
17 Apr 2008, 20:25
Всем доброго вечера!
18 Apr 2008, 07:45
Танюш, по поводу шашлыков... Если в ближайшее время и согласуя с постом, то 27 апреля давайте :) А то потом я в питер еду на майские. Беру 5 дней между праздниками в счет отпуска.
18 Apr 2008, 08:14
О, у нас гости будут! Увидимся?
18 Apr 2008, 10:10
Ань, не знаю. Я буду с мужем, собакой. И еду я не то, чтобы совсем гулять... 8 мая у бабушки 40 дней. В принципе, можно будет выбраться мне на полдня где-то в районе гражданки-академической. Ритулин телефон у меня есть :)))
18 Apr 2008, 10:22
С собакой? Тем более это повод увидиться, мужу живьем твою хасю покажу, а то каждый день его в фотки хасей тычу :) Да и гражданка-академка от нас совсем недалеко :)
18 Apr 2008, 11:01
Отлично. тогда договорились :)))
17 Apr 2008, 21:20
Всем доброй ночи! Завтра иду покупать тесты на О. Решила побаловаться в этом цикле. Какие посоветуете приобресть? Сегодня муж оплатил еще на 6 месяцев хранение наших эмбрионов... мда... как время бежит! ))))
17 Apr 2008, 22:14
привет) мне кажется фрау самые нормальные... :) но вообще у меня тесты не показывают, я пользуюсь микроскопом - там видно что к чему)
17 Apr 2008, 22:30
Ого!!! А сколько эмбрионы могут ждать? На овуляцию делаю обычно тоже тесты Евиплан
18 Apr 2008, 09:03
до 3-5 лет рекомендуют, но могут и гораздо дольше они лежать )))
18 Apr 2008, 08:08
Привет:). Лучше всего на данный момент овуплан.
18 Apr 2008, 10:12
ну, я пользовала в этот цикл evitest и фрау. Фрау побудил, т.к. только они и остались на момент овули :)))
18 Apr 2008, 19:38
Овуплан лучшие :)
17 Apr 2008, 22:29
Ох, опять новый топ! Я прям не успеваю за ними... 1 дц, пока не знаю. что делать. Идти опять к врачу, или не ходить, сделать иммуно и гинетические анализы или вообще ничего не делать? Вполне возможно вообще на все забью на месяц, только узнать бы у врача насчет дюфастона.. Видимо придеться к ней идти, а влом.
17 Apr 2008, 23:04
слушай, тут Викеша мне посоветовала овариум... я почитала, он реально классный... может спросишь у врача - разрешит или нет... почитай про него... он по крайней мере нормализует все процессы ... может у тебя там маленькая фигня какая-то, которая и мешает закрепиться маське... всё имхо... но с врачем надо посоветоваться, я со своим точно посоветуюсь...
17 Apr 2008, 23:18
Мне и Иринка наша посоветовола овариум) Если дойду до врача- проконсультируюсь. Но честно говоря, лень жуткая туда идти... Может попозже пройдет это состояние. А тебе-то чего советоваться?)
17 Apr 2008, 23:23
ну чтобы цикл нормальным сделать... чтобы как часы... ты почитай про овариум - классная вещь, реально :)
17 Apr 2008, 23:27
Цикл у меня сейчас итак как часы, уж сколько меня лечили... Я в раздумьях насчет иммунного фактора, генетики и совместимости. Да, я у тебя еще про гомеопата спрошу как-нибудь)))
18 Apr 2008, 00:21
оки :)) кста, есть в той клинике именно гомеопат гинеколог, что не может не радовать, сама понимаешь... можно прийти и сказать - поможете мне - я вас всем посоветую, а желающих уж точно много)))) аргумент, согласись :)))
18 Apr 2008, 00:23
Ага, и толпа наших к нему пойдет))) Замучается потом отбиваться..
18 Apr 2008, 01:41
ну им за это заплатят - так почему бы и нет?))) а вообще если честно у меня страх перед врачами современными в плане в Москве... не из-за страха лечения чего-либо... а из-за того, что у них все по стандарту :( им по большому счету плевать на пациента, главное отработать рабочий день и срубить бабла... нет, не все такие, не хочу всех под одну гребенку, НО, к сожалению, их большинство :( сейчас полетят в меня тапки :) ну как бы там не было, такое есть :( и уж хочушкам с многолетним стажем это очень знакомо :( когда их лечат годами, назначая стандартные препараты типа ОК, особо не вникая в состояние здоровья пациента :( хех... не знаю, что на меня нашло, просто столько я тут начиталась и у меян сердце кровью обливается, когда вижу как врачи мучают хочушек, а результата никакого :(
18 Apr 2008, 08:35
я с тобой полностью согласна. Очень много врачей работают по стандарту.. Найти грамотного врача- очень тяжело.. Эх... И самое интересное что в мединститутах конкурс зашкаливает.. не прорвешься.. и кого учат, как учат?!
18 Apr 2008, 06:34
Я вам тоже его сильно советую ;-)
18 Apr 2008, 11:31
Овариум имеет какие то противопоказания? А то я тоже о нем начиталась... :) А вот к врачу не дойду в скорости :( Там какой курс и как лучше колоть, в/м пойдет? У меня спайки, гидросальпинкс, энд. киста. Воспаления последнее время не наблюдала, разве что опять тихонько в хронику перешло. И цикл нарушился в последнее время :(
18 Apr 2008, 07:47
Всем доброго утра! Хорошего дня! Полосатых тестов! Огромного х г ч! :)))))) Кому еще чего надо, пишите. Всем нажелаю :))))) Я сегодня добрый волшебник :)
18 Apr 2008, 08:09
Кулаков тебе Натусь подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 10:16
Спасибо, Вик.... Взаимно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 09:21
тебе самой я нажелаю, давай? полосатых тестов:)
18 Apr 2008, 10:17
Спасибо, Анют! Очень тебя люблю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 08:11
Я вот пытаюсь похудеть.. а мне все говорят, что не надо.. А еще 4 кг лишних.. И так после 18-00 не ем.. Говорят, что еще мало времени прошло..
18 Apr 2008, 08:17
Нужно пока восстановить организм. Хотя я после иск. родов засела в холодильник и набрала 10 кг где-то.Долго потом не могла скинуть.
18 Apr 2008, 08:36
ну я то не сижу в холодильнике))) я после РД долгое время вообще почти не ела, не хотела. Даже удивлялась.. Но есть совсем не хотелось. Наверное на нервной почве. Потом это прошло.. Но все равно мало ем.
18 Apr 2008, 08:37
Сейчас организм испытал сильную гормональную встряску. На диете я бы не сидела точно. Пусть восстановится.
18 Apr 2008, 09:16
На диете не сижу.. но после 18-00 я не ела даже когда была беременной. Хотя у меня было чувство что есть хотелось постоянно.. у меня на 27 нед. было уже 9 кг.. Хоть и планомерно, но я оч. волновалась, что наберу больше чем 12-13 кг..
18 Apr 2008, 08:23
Есть тут кто? Хочу показать вам кое что: http://www.eva.ru/albumpage/43889/1.html я немного шифруюсь от остальных, поэтому вставила фоток в кошек. Я может конечсно зря, но какая то надежда появилась....
18 Apr 2008, 08:26
Есть однозначно:) и видно очень хорошо. @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 08:30
Только слабоватые конечно полосочки, правад мокрые более видные были... Я конечно сегодня ХГЧ больше чем ну может на 30ед не расчитываю... у меня максимум в 3 раза росло за 2 дня... Если вдруг что и есть то сдам еще раз в пн и бужу ждать узи. Вчера в ЖК врач сказала что у нее сплошь и рядом случаи поздней имплантации, но у меня то правда ЭКО было. Вот че сразу было не прикрепиться, чего он там плавал без питания по матке? Просто с поздней имплантацией много потом отклонений в Б...
18 Apr 2008, 08:35
Не будет никаких отклонений. Просто он у тебя долго гулял по матке- искал удобное место,чтобы приземлиться:)Все нормально:).
18 Apr 2008, 08:39
Анютик, Не переживай. не будет отклонений. Думай ТОЛЬКО о хорошем!!! А кошки твои просто красота. Правда мне больше нравится пушистая)) Я писала в предыдущем топе, но не знаю прочла ты или нет)
18 Apr 2008, 08:49
Читала, спасибо :) Мне она тоже больше нравиться - ласковая до ужаса, такая мурлыка, да и девочка же :) А пацаны они и в африке пацаны... орет по весне - застрелиться можно, прада хорошо хоть не метит...
18 Apr 2008, 09:18
Так лысый-это пацан???)))) Говорят, что оч. ласковые эти лысые.. прям как собака.. не знаю.. Я лююлю собак больше. Зайди в мой паспорт, посмотри. Там есть моя собака.
18 Apr 2008, 09:24
Да, пацан :) Я собак тоже ооочень люблю, сейчас мечтаю о Хаски как у НаташиМ :) Но у нас пока не ясно где мы жить будем вообще, поэтому пока нет определенности и собаку не завести. Кот этот на самом деле как собака, поквадки у него собачьи :) Ласковый до жути, просто сейчас весна :)- орет. А так ручная обезъянка просто. Как то соседи зашли в гости а я с ним на руках (он вообще с рук не слезает), так соседи подумали что это у нас обезъянка :) А вообще у меня лично есть 2 собы - спаниели, одну на 14 лет мне подарили родители - ей сейчас 12 лет, вторую 6 лет назад тогда еще будущий муж подарил на 8 марта Марту, тоже спаниелька :) Но выйдя замуж все оставила у родителей, вернее мне никого не отдали. Хожу в выходны навещаю всю семью и соб.
18 Apr 2008, 10:44
Какая красивая собака!!! Мне очень понравилась. Но вторую мне не дадут пока завести.. У нас 1-комнатная.. Вот позже может быть..
18 Apr 2008, 10:57
Ань, полоска есть! Все отлично!!! Усиленно жду 14 часов. Кулаков тебе много-много... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S. У тебя такие вкусности в паспорте.... катастрофа... Я уже хочу и гнездо и салаты и кексики и торты....
18 Apr 2008, 11:00
тоже зашла в паспорт Анютин, а я же на диете... теперь жутко хочу сырные рулетики и гранатовый браслет
18 Apr 2008, 11:03
:) Я тоже много чего хочу. Недавно делала салат с кальмаром - супер вкусный :) мой любимый.
Ирчонок
18 Apr 2008, 08:36
Вижу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 09:08
я тоже вижу вторую полоску @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, ты не от нас шифруешься)))) Не переживай, все у тебя хорошо, а ты масюнделя(ей) только нервируешь!!!
18 Apr 2008, 09:14
Анют, есть! Тихонько: ура! Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты не плакай и не нервничай :)
18 Apr 2008, 09:14
есть несомненно полосочка и по-моему отлично прогрессирует:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 09:25
Анечка! там точно кто-то есть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 09:27
Маш, программа 7 с гаком мегов весит :( Могу сделать архив и по частям разбить, если хочешь. в 2-3 письма.
18 Apr 2008, 09:34
давай на две части зипом её. :)
18 Apr 2008, 09:59
Отправила
18 Apr 2008, 10:10
Благодарю!
18 Apr 2008, 11:09
Кать, а ты мне какую версию послала, самую свежую? от первого апреля?
18 Apr 2008, 09:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 09:32
как я вовремя :) ура Анютик! полоски совсем не призрачные,настоящие, скорее бы ХГЧ тебе сказали
18 Apr 2008, 09:44
Я после 2х сама поеду забирать, тк сдавала в больнице государственной, сразу после поеду в ОК затариваться на неделю, так что смогу смс-нуть Рите, ну она если напишет то узнаете раньше.
18 Apr 2008, 10:40
бум ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 11:04
смсай.. я жду... затаила дыхание... руки и ноги завернула в кулачки одни сплошные.. Анют, я всегда мысленно с тобой... Верю в тебя как никогда... "но пасаран и врагу не сдается наш горды варяг!!! " :) :) :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 11:11
Ань, проверь евскую почту.
18 Apr 2008, 11:19
ага, записала
18 Apr 2008, 12:56
я просто кайфуююю:))) долой этот гнусный формум "тестоголики" - давайте уже его скорее расформируем за ненадобностью:))) анютка, кулаки жмууу изо всех сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 10:08
Я тоже вижу полосочку.И самый последний тест ярче всех.Все будет хорошо даже не сомневайся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 11:21
100% динамика есть!!! Господи помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 11:28
видно! На верхней лучше всего видно :) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 11:58
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 12:08
Анюта, есть полоска, есть!!!! Держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прямо сильно-сильно держу!!!! Ждем результатов после двух!)
18 Apr 2008, 10:07
У Дюшеса сегдня премьера! И нас опять приедет снимать 1-ый канал. Так что смотрите нас в новостях в выходные ;)
18 Apr 2008, 10:09
Классно как! Вот псу то как повезло :)
18 Apr 2008, 10:31
как хочется вживую посмотреть, жалко, что вы так далеко :)
18 Apr 2008, 10:37
Давайте с гастролями в Москву приезжайте! :) турне Дюшеса по стране организуем )))
18 Apr 2008, 11:00
Поддерживаю!!! Мы с Белкой пришли бы на спектакль... Белка бы подарила актёру сушеное копытце... Смотрела бы влюбленными голубыми глазами и поскуливала бы с восхищенным придыханием. :)))
18 Apr 2008, 11:08
От такой красавицы мы не смогли бы Дюшеса оторвать :) Он у нас как раз начал "интересоваться" девочками :)
18 Apr 2008, 11:14
Наша девочка еще слишком мала для таких интересов :))). Т.е. ростом она уже за 40см в холке, но возрастом только 4 месяца :))) Она пока интересуется подвижными играми, перетягиванием игрушек, игры в "апорт" и прочее. Про секс она еще не думает :)))))))
18 Apr 2008, 11:29
Все перечисленные подвижные игры Дюшес тоже очень интересуют :)))))))) У нас щас 70 см в холке и за 30 кг веса.
18 Apr 2008, 11:51
офигеть... крупный "Шариков" получился :))) Моя взрослая должна быть до 51см (кобели до 56). Сейчас весит, наверно, 13кг... Должна до 16-20 вырости :)))
18 Apr 2008, 11:52
Всего 20 кг? Я думала лайки больше?
18 Apr 2008, 12:01
Маш, кобели не больше 27 кг... http://www.husky.spb.ru/breed.htmll
18 Apr 2008, 12:12
Мы когда выбирали себе породу - ходили по выставкам. И я там просто влюбилась в подрощенного (4м) щенка лайки(хаски может быть) голубоглазого. Но мой муженёк на тот момент сказал, ты что рехнулась, это же огромная мохнатая собака! Мол куда она нам. А мы искали поменьше и погладкошерстнее :) Но судьба распорядилась по-другому. И теперь у нас Дюша :) который ничем лайке в размерах не уступает :)
18 Apr 2008, 14:14
я вообще-то таксу хотела :)))))
18 Apr 2008, 12:52
привет, я там выше спросила за Овариум, но никто не отвечает, наверное не видно ... так что переношу вниз... Овариум имеет какие то противопоказания? А то я тоже о нем начиталась... :-) А вот к врачу не дойду в скорости :-( Там какой курс и как лучше колоть, в/м пойдет? У меня спайки, гидросальпинкс, энд. киста. Воспаления последнее время не наблюдала, разве что опять тихонько в хронику перешло. И цикл нарушился в последнее время :-(
18 Apr 2008, 12:55
это Ирчонок придет уже подскажет по Овариуму, а схемки как колоть я здесь видела http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36447166
18 Apr 2008, 16:48
я вообще его на свой страх и риск колола. Вычитала про него в интернете. В первый же цикл уколов забеременела. У меня было СПКЯ, + проблемы с эндометрием были - плохо рос, ну и трубы мне востанавливали проходимость.
18 Apr 2008, 19:40
Приветик :) противопоказаний там нет, только гиперчувствительность к компонентам препарата Овариум композитум. Колоть в попец надо егою Я колола на 5,7,9,11,13 д.ц. :)))
18 Apr 2008, 19:56
18 Apr 2008, 19:56
;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 13:06
Анюта, 14 часов уже? Не звонила за результатами?) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 14:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 15:16
Че, Рита не отписалась? вырос в 3 раза - 31 стал на 13ДПП. 11ДПП - 9,2 13ДПП -31
18 Apr 2008, 15:22
Анютик, я тебя целую Чмок-чмок-чмок! Пусть всё получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 15:25
Спасиб :) Молю Бога что б так дальше и шло. Вколола прегнильчику для поддержания, теперь буду вынашивать свою маську. Все дни молилась Ксении петербуржской, дала обещание что если поможет Ксенией и назову. Так и буду дальше ее просить нам помогать. А в вс надеюсь уговорю мужа съездить к ней - свечку поставлю :)
18 Apr 2008, 15:25
Анечка,не буду ничего говорить.Скажу одно- ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!
18 Apr 2008, 15:27
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Есть справедливость в этой жизни!!! Береги себя и больше не переживай!!! Кулачки пока не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 15:32
что бы закрепилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 15:35
ну воот! и еще одна радость! Анютка, гип-гип урраааа!
18 Apr 2008, 15:37
Анюта, держи два моих человечьих кулака и четыре собачьих сжатых лап. Мы очень сильно желаем тебе счастья и мася!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 15:38
Нат, тебе не кажется, что это - уже хорошая закономерность?:)))
18 Apr 2008, 15:57
Это отличная закономерность. Буду очень стараться не ударить в грязь лицом. :)))
18 Apr 2008, 15:59
Но, может, у кого д п о больше, чем у меня?
18 Apr 2008, 16:00
Ань, не поверишь, только залезла на еву, так она гадина меня выкинула... а потом припрягли к общему собранию акционеров.. полтыщи бюллютеней.. вот только вылезла из под кипы бумаг
18 Apr 2008, 16:08
Да ничего - подольше держалось напряжение :)
18 Apr 2008, 16:10
УРРРААААА!!!! Поздравляю!!!!!
Не ваша, но болею за Анюту
18 Apr 2008, 17:05
Боже, ты услышал наши молитвы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ДАЛЬНЕЙШИЙ РОСТ ХЧГ!!!!!!!!!!!!!
18 Apr 2008, 17:13
чего это не наша?:)) раз зашла, значит наша!!!!
18 Apr 2008, 17:18
Аня, тихо поздравляю! тоже не совсем ваша, но переживаю! тихо шопотом поздравления...:))
18 Apr 2008, 17:29
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!! Чтоб рос на радость всем!!!!! УРАААААААА!
18 Apr 2008, 17:55
так держать:) И расти:)
18 Apr 2008, 19:11
Иришка мне написал, порадовала) Все хорошо, спокойненько продолжаю держать за тебя, Анют, кулачки! Очень рада. Дай Бог, все получиться)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 19:41
Уряяя тихонечко, Анютка я же говорила тебе :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 19:54
Спасибо, девочки. Теперь переживаю про поддержку, тк я дуреха отменила ее себе когда тот результат получила. Теперь естественно возобновила утрик, а остальное как - даже не знаю. Тем более что все равно остальные препараты отменять надо, НО постепенно а не так как я... что делать - не знаю... врач теперь до пн...
18 Apr 2008, 19:57
Все будет ХОРОШО :) просто обязано все быть хорошо :))) Просто побереги себя, отдыхай больше, говори с маленьким :)))
18 Apr 2008, 21:05
УРААААААААААААААААААААААААА!!! Вот это супер новость :) А Анька у нас Фома не верующая - не верила нам, что все будет просто отлично!!!! Как хорошо, что мы оказались все правы!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА :)))))))) ТТТ и миллион кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 21:11
Ну ура кричать рано - мне бы теперь что б ХГЧ первалил за 150 - это моя критическая цифра :) А дальше я буду спокойна как слон :) Пойду теперь в пн сдам кровь.
18 Apr 2008, 21:42
И перевалит, даже не сомневайся, причем с легкостью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Apr 2008, 10:13
обязательно перевалит, не боись :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 22:58
;))))))))) Очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!И держу кулачища на трехзначный!!!!!!!!!!!!!!
19 Apr 2008, 18:47
:))) как замечательно!
18 Apr 2008, 16:47
Поздравляю от всей души! Пусть и дальше все будет хорошо!
18 Apr 2008, 17:00
ну воот:(( у всех радость, а у меня справки никак не приходят...об отсутвии судимости.... ууууыыыыы:(((
18 Apr 2008, 17:15
А я полтыщи бюллютеней по 5 страниц каждая готовлю к собранию акционеров... .. а у нее тут справка не пришла... нука быстро перестала грустить
18 Apr 2008, 17:44
нимаагууу:(( ожидание меня бесит просто!
18 Apr 2008, 17:51
а что ж переживать то... Или ты у нас Усама после пластики :) ?
18 Apr 2008, 17:27
Всем привет! ) как настроение?
18 Apr 2008, 17:42
у меня на губе герпес, я уже 5й день худею и делаю зарядку - а это знааааачит - болит башка, хочу есть и спать! а так все ничего:) вот думала 5 мин назад сорваться и нажраться - потом увидела тебя и вспонимла, что есть люди с силой воли:))
18 Apr 2008, 17:44
ой, как жеж так? держись, Бароточка, я с тобой!!!!!
18 Apr 2008, 17:46
что это с тобой?:))) такая нежная и ласковая:))) держусь-держусь! куда ж деваться с подводной лодки! вот и сижу и мечтаю о малосольном огурце, отварной картошке, велеке, селдке под шубой, шашлыке, бигмаке,....., ну, и наконец, чай с зефиром на десерт:)
18 Apr 2008, 17:45
я приехала только с контрольного взвешивания Итого - 12 кг :) Хочешь, я тебе по секрету расскажу как я кушаю сейчас? Башка болеть не будет! Хотя, уверена, ты и сама все знаешь!
18 Apr 2008, 17:47
расскажи, конечно, по секрету:)) у меня башка болит от герпеса, а вернее, пол-башки:))
18 Apr 2008, 17:49
я пошла, вернусь через час! ваша злая, голоданя, несчастная бархотка:(((
18 Apr 2008, 17:54
герпес свой мажь таблеткой валидола:) пройдет к утру.
18 Apr 2008, 18:00
ух, как я тебя понимаю... сижу голодная, так как пошла в обед в магазин, а охрана с большой моей сумкой не пустила, а как я сдам ее на хранение, если у меня там кошелек 1/4 сумки, 2 мобильных и документы, а в другие дни еще и печать бывает, маразм... Ругательных слов не хватает на эту охрану, при желании, я могу под курточку пол магазина запихнуть... А еще все планы на пятницу рухнули :( И пойду я домой в горком одиночестве...
18 Apr 2008, 19:43
Всем приветик :) Наконец то кончилась трудовая неделя, думала не переживу ее, ужас как тянулась. Только пришла с гигиены рта, тперь поесть низзя 1,5 часа а я голодная
18 Apr 2008, 19:57
Привет еще раз. Гигиена рта- это что? Зубы лечили, что-ли?)
18 Apr 2008, 19:58
Ник клевый :)))) не, не лечили, чистили от налета и зубного камня :)
18 Apr 2008, 20:05
Ну я смотрю, все ники меняют, ну и я тоже.. прикалываюсь) Понятно, это то, что я никогда не делала. Вообще не была у стомалотога лет 10, если не больше, боюсь
18 Apr 2008, 20:08
Я тоже боялась, пока не нашла эту клинику у себя, довольна жуть , пусть дороговато, но я готова платить такие деньги за свой комфорт и качество :)
18 Apr 2008, 20:09
Ну это правильно, главое, что довольна) Хороших врачей и клинику всегда сложно найти, что уж говорить...
18 Apr 2008, 20:12
:))) я ненавижу лечить зубыыы, боялась жутко после бесплатных коновалов наших бррр
18 Apr 2008, 20:17
Вот я и не хочу! А надо бы, никак не соберусь... ЛадноЮ, протяну еще лет 5-10.. может тогда соберусь)
18 Apr 2008, 20:19
Не тяни лучше, я вот тянула 3 года, в рез-те чуть не удалили зуб, пришлось ставить штифт и восстанавливать зуб :( и встало мне это в три раза дороже , чем просто полечить
18 Apr 2008, 20:41
Ой, я даже предствлять не хочу... У меня простобыла ситуация еще в школе на осмотре зуб посмотрелии говорят - у тебя то ли анатомическое углубление, то ли дырка. Будем лечить? Я говорю- а как лучше? Ну а они говорят- двай залечим на всякий случай... Ну вот, рассверлили залечили. Пломбавыпал. Потом еще раз расверлили. Опять выпала. И так о тех пор, пока весь зуб не удалили( Вот с тех пор не хожу. Уж пусть свои с дырками будут, но будут. И денег ненадо тратить, стоят и стоят зубы какие есть.
18 Apr 2008, 21:08
Вот мне мама так же в 12 лет перед лагерем решила зубки вылечить еще в советском союзе - бесплатно. Ну налепили мне пломбы из мела аж в 7!!!! зубах. 4 на следующий день выпали... из тез залеченых тогда зубов я лишилась 3 в разных частях рта, остальные удалось спасти. Теперь я к врачам зубным не хожу! Нечего там делать, и так вижу что зубки здоровы. А анатомические углубления в зубиках у меня есть :) Аж в 3, тоже не раз спасала их от залечивания :)
18 Apr 2008, 20:04
Ник и правда СУПЕР!
18 Apr 2008, 20:06
Ну а Вы, мадам, пока такой оставите? Нет желания менять на красивый красный?)
18 Apr 2008, 20:09
ППКС ;)
18 Apr 2008, 20:29
может попозжее теперь, когда узнаю сколько их там :) Вдруг 2! Чудо конечно будет, я и одному рада буду - буду Анютка и малютка :)
18 Apr 2008, 20:37
Как же приятно тебя видеть такой) Думаю, любой ник будет хорош, лучше, чем просто Анютка. Ты хоть чуть-чуть приободрилась, это хорошо, молодцом!
18 Apr 2008, 23:45
Хм, Ева три раза подряд предложила сменить профессиональный уровень. Пользователь на Опытный пользоватль, Опытный пользователь на Ветеран, Ветеран на Корифей... Странно как-то, такие скачки. Глюк поди очередной? Ну я согласилась, пусть так, может потом все уровни обратно спишут))))
19 Apr 2008, 00:02
Поздравляю с повышением:) возможно, что ты просто выполнила один пункт как участие в конкурсе, который как раз нужен для перехода на эти уровни - вот они тебе сразу и посыпались - видимо засиделись, вы, девушка :) 3 уровня получила, давай нам тройню!!! поняно? чтобы тройня была в этом цикле :))))))))))))))) :-*
19 Apr 2008, 00:10
О нет! Тройня это слишком)))) Может как-нибудь напополам разделим? Ты двоих в этом цикле и я одного? Или наоборот?)
19 Apr 2008, 00:48
Двоих? Моя мечта :))) Я готова :)))
19 Apr 2008, 00:51
Ну все, значит выполняй!)))
19 Apr 2008, 00:59
и ты :))) не отлынивай :)))
19 Apr 2008, 01:10
Девочки, посоветуйте мне плиз комнатные цветочки, которые практически постоянно цветут... у меня проблема просто - только я покупаю цветок в магазине, так он через несколько дней решает отцвести, а ждать целый год до его нового цветения нету больше сил, да и не цветут они у меня, вроде и ухаживаю и поливать не забываю... даже говорю с ними :( а все равно, листья растут во всю, а цветочков фигушки, а так хочется красоту лицезреть почти круглый год... :(
19 Apr 2008, 07:31
фиалки :) А вообще мой тебе совет как опытного цветовода- не покупай в магазинах цветы в горшках! Они там напичканы всякими удобрениями и запрограммированы оцвести и умереть, ну максимум еще годик пожить - потом все - хана, что б ты новые поехала и купила опять в магазине. У меня весь сад дом - это выращенный своими руками, отламывала, отщпывала у друзей, в поликлиниках, библиотеках :) Зато все натуральное- цветет и пахнет. Правда цветущих у меня нет, но зато все растения как баобабы сильные, огромные :)
19 Apr 2008, 10:10
спасибочки :))) у меня странное дело, геацинт стал отцветать, а утром сегодня обнаружила, что он внутри между листьев пустил еще один стебель и там уже новые цветочки свеженькие :) неожиданно:) а фиалки - класс, думаю, что надо будет их попробовать :) а на счет самой - только вчера об этом с мужем говорила, что наверное самой лучше - ведь когда сама выращиваешь - отдаешь своё тепло и любовь и цветочки это чувствуют :) наверное надо попробовать самой вырастить из семян :)
19 Apr 2008, 10:13
"пустил еще один стебель и там уже новые цветочки свеженькие" - это к беременности ;)
19 Apr 2008, 10:14
правда?)))) урааааааааааааааа :-* цём тебя в нос :))) все, я убежала учиться :) всем пока, до вечера :)
19 Apr 2008, 10:17
Пока-пока :-*
19 Apr 2008, 10:17
Я сейчас первый раз из семян выращиваю цветы на клумбу - позже высажу во двор :) А фиалки - я тут на выстаку ходила вышивки и фиалок - вот так 2 красоты совместили. Я просто в восторге! Столько их оказываеться разновидностей, есть прямо огромные и даже на розы и лили похожи :) И фиалки цветут круглый год. Только учти - это маленькой растение, есть конечно и средние, но вцелом все такое маленькое. Зато производит впечатление! Вот тогже думаю фиалками заняться, тем более ростки фиалок на этой выствке стоили от 5 до 25 рублей, в зависимости от редкости :)
19 Apr 2008, 08:59
Всем доброе утро, надеюсь в выходной кто-нить выползет поговорить с Ирчонком, в будни отрезанной от вас
19 Apr 2008, 09:05
Я тут. У меня какая то странная Б. Тошнит к вечеру, спать не хочу. Ночью посплю часа 2-3 и с 3 ночи лежу, энергия так и прет - слабости обещанной нет.
19 Apr 2008, 09:14
:)Нормально бессонница поначалу у меня тоже была, потом будешь спать как сурок всегда и везде :)))
19 Apr 2008, 09:23
Я уже спала -у меня же утрика 6штук в день +укол прогестерона в масле, я спала после пункции-подсадк неделю, сейчас уже дня 3-4 вообще бессоница
19 Apr 2008, 09:27
:))) тогда не считается , вот сейчас да :) пойду позавтракаю, а то нехорошо мне уже, и вернусь :)
19 Apr 2008, 09:28
Я уже в 5 утра позавтракала, и в 9 повторила :)
19 Apr 2008, 09:45
:D молодец!!!
19 Apr 2008, 09:41
Бессонница пройдет . Недель с 6-7 будешь спать как сурок!
19 Apr 2008, 09:40
Привет, беременюхи:) как самочуха?:)
19 Apr 2008, 09:45
Здрям ;) пропадающая, чего в аську не стукаешься, поболтать хочу с тобой. Я вот поела и теперь мне еще хуже чем до еды
19 Apr 2008, 12:17
а у меня аська не запускается, просто сама вырубилась и все.наверное надо переустанавливать.
19 Apr 2008, 12:30
ЯМожет переустановишь :) дело 5 секундное, пожалуйййста. Фотки будут цветочков то новые?
19 Apr 2008, 12:32
Будут фотки..когда зацветут цветочки:)Пока только крокусы цветут, тюльпанам еще рано и нарциссы вот-вот раскроются.Если что надо пиши в ЛС.
19 Apr 2008, 10:12
ооо, приветик :) а я тебя только недавно вспоминала - потеряла я тебя :( не появляешься :( грустно так... даже не делишься новостями никакими :( наверное ты на даче засидаешь и скоро порадуешь нас замечательными своими цветочками :) :-*
19 Apr 2008, 12:18
Говорю аська глюкнула и не запускается. На даче да, дел полно сейчас. Рассада, цветочки... жаль прохладно пока.
19 Apr 2008, 10:25
Вчера в Окее была распродажа Эрвик фрешматика :) Ну мы и купили. Я теперь так пугаюсь когда он пшикает неожиданно :) И кошки так смешно шугаються... Вообще у нас сегодня гости - я убираюсь, скоро мама придет поможет пылесосить. А я готовить буду. Я ж ведь так и не сказала родителям, хотя они деньги на это ЭКО давали. Ну тогда порыдала что пролет, теперь родители переживают за меня, а я скрываюсь пока...
19 Apr 2008, 10:30
:))) И не говори пока, я в 5 недель сказала своим только
19 Apr 2008, 10:38
5 недель от М? У меня от М уже как раз 5я и идет... а от подсадки 3я... правда по моему ХГЧ они там долго думали, но надеюсь нагонят упущенные денечки...
19 Apr 2008, 10:40
По М :) На ДР сестры всем сюрпрыззз сделала :)
19 Apr 2008, 10:50
ну я до узи потерплю, надеюсь до него вообще дойдет дело. Слушай, а утебя тмепература есть? У меня она с утра 37,2 к вечеру 37,5 вообще
19 Apr 2008, 10:52
Нормальная температуры, я сейчас к ней привыкла, а сначала прям болявое состояние было. Я те дам надеюсь, обязательно дойдет, как же иначе то :)
19 Apr 2008, 11:06
Я в этот раз сама уверена что все будет хорошо. Рожу нам с мужем на 5тилетие со дня свадьбы и 10тилетие со дня первого свидания :)
19 Apr 2008, 11:07
Вот и умница :)) И когда сей знаменательный день?
19 Apr 2008, 11:09
20 декабря :) Сейчас посчитала по калькулятору беременнеости - роды 23 декабря :) И срок уже 4 и 4дня. Нда... нам по ХГЧ догонять и догонять
19 Apr 2008, 11:14
Догоните :)) обязательно, вобсчем декабрятки вы :))
19 Apr 2008, 11:22
а вы?
19 Apr 2008, 11:23
И мы декабрятки :)))16.12 ПДР
19 Apr 2008, 11:25
ну совсем рядом :)
19 Apr 2008, 11:30
:) Когда узи планируешь примерно?
19 Apr 2008, 11:34
Ну вообще вроде на 20-25ДПП - после пасхи, на той неделе...
19 Apr 2008, 11:38
:)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пойду съем ченить, а то как то не так мне
19 Apr 2008, 11:47
А тебя давно токсикозит?
19 Apr 2008, 11:57
Нет, позавчера только и сегодня, и то это наверное слабенько еще, просто очень неприятно
19 Apr 2008, 12:41
Блин, мама пришла вся больная :( чихает и кашляет, нос заложен... я конечно оксолинкой намазала нос, но все равно как то боязно...
19 Apr 2008, 12:43
Смотри там акуратнее, я пойду полежу, чего то голова разболелась :(
19 Apr 2008, 12:49
Да как аккуратнее - она просто сама простуда, а сейчас еще и грипп такой гуляет жуткий :( Куда бежать то, что выпить можно?
19 Apr 2008, 12:59
Не знаю даже что можно выпить :( можт в беременности вопрос задашь?
19 Apr 2008, 13:01
Хорошая идея - пойду спрошу
21 Apr 2008, 10:19
Ань, я конечно все понимаю, но я бы сейчас с простывшей мамой не встречалась. Понимаю что звучит ужасно, но если вы встретиесь дня через 3-4 думаю ничего страшного не будет
20 Apr 2008, 14:29
всем приветище огромный! выходной!
20 Apr 2008, 14:30
Давненько не забегала! Анютик,тебе мои огромные и крепкие кулачища!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет супер!!!!
20 Apr 2008, 17:25
ну и я забежала пожелать всем хороших выходных, беременюхам и ожидающим хгч, да и вообще - всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Apr 2008, 17:37
убегаешь что ли уже?
21 Apr 2008, 09:07
Хочу васм пожаловаться на ЕВИ тест. Он хорош для раннего определения Б, но не как для слежения роста ХГЧ, полоска на нем у меня лично нифига не ярчеет, я уже панику тут наводить начала. Зато по фрау вся динамика видна, хоть он и поздний. Вот. Сегодня сдала опять гормоны все какие нужно, опять до завтра ждать результата - вот тестами балуюсь, хотя мужу обещала не покупать их больше :)
21 Apr 2008, 09:12
Ой, Анют, держим кулаки крепко-крепко@@@@@@@@ не смотри ты на этот эви - ну его!
21 Apr 2008, 09:33
Тебе сейча главное сохранять спокойствие!) И хорошо, что фрау ярчает - впрочем куда бы онделся?) Кулаков тебе побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра ждем хороший ХГЧ
21 Apr 2008, 10:21
Анютка, я за тебя держу кулаки нерасжимая. Шалина про тебя спрашивала в субботу, я ей ничего не сказала. Сказала что у тебя все хорошо. Она переплюнула и постучала по голове... болеет за тебя.
21 Apr 2008, 11:07
:) Я как раз думала ей позвонить. Но завтра получу анализы и позвоню, тк моя ЭКОшная врач похоже в нас не верит и нас кинула...
21 Apr 2008, 09:14
С добрым хмурым утром! :) Анюта - я за тебя оч рада, держк кулаки и жду чихов. Ура!
21 Apr 2008, 09:15
приветы:))
21 Apr 2008, 09:21
Привет! Что нового? Как твой герпес?
21 Apr 2008, 09:27
почти засох:) как ты? как выходные?
21 Apr 2008, 09:34
Ну хорошо, скоро отвалится :) Да выходные как-то незаметно прошли, то свекрам в новую квартиру технику помогали завозить, то в институт ездили... А еще купили тефалевский сотейник и новый набор кастрюль, чему я оч рада :)
21 Apr 2008, 09:41
это здорово! я давно мечтаю о новых кастрюлях и сотейнике и куче всяческих сотейников - но на кухне нет места:((
21 Apr 2008, 10:00
Бархот, мы братья по несчастью :) у нас двушка 44 или 42, я уже не помню. Кухняя соответственно 6(холодильник у нас стоит в переланированной прихожей, но зато в кухне стоит стиральная машинка, т.к. на перепланировку и переоборудование санузла денег надо немало). Но я просто выкину старые кастрюли (дешевые и не очень хорошие, пользовалась потому что их подарили, а тогда больше не было ничего) и всё. Тем более в новом наборе их меньше.
21 Apr 2008, 09:34
Почеум это утро хмурое? Пгода на улице не повод для хмурого ута, вот!)
21 Apr 2008, 09:41
Видишь ли, дорогая Репка (ник - супер), я в такую погоду больше похожа на мумие...:)
21 Apr 2008, 09:49
А у нас погодка проясняется! Уже солнышко видно. Пусть и у вас поскорее выходит!
21 Apr 2008, 09:56
Спасибо :) трудность в том, что над Москвой обычно висит хорррошее такое облако смога...
21 Apr 2008, 09:23
Всем здрасте!
21 Apr 2008, 09:30
маш, когда едем получть оскар?:)
21 Apr 2008, 09:48
Как только нас снимут в "Я Легенда-2" так сразу же все оскары получим! ;) Премьера прошла отлично! Все три дня - полный зал, даже стульчики приставные ставили. Роль Дюшеса, правда, стремится к минимуму :) (два раза в клетке его показывают) Но на поклоне ему хлопали громче всех :) Вот теперь думаем, как его карьеру дальше развивать :)))))))))))
21 Apr 2008, 09:33
Приветы, доброго утра, настроения хорошего!)
21 Apr 2008, 09:54
Девочки, вот кровь сдавала а она прямо черного цвета. Лаборантка сказала что это гемоглобин хороший. А я думаю что опять мой гемостаз испортился :( Если завтра все подтвердиться, начну спасть свою Б от моего жуткого гемостаза. Поедй в институт переливания крови сдам все анализы и начнем с гематологом "вытягивать" мою беременность. Меня врч предупреждала что с моей кровью придеться побороться...
21 Apr 2008, 10:14
ань, не настраивай себя, пожалуйста, на плохие штуки разные... Что за манера такая? Забеременела - и давай бояться! А ну прекрати бояться! Все будет хорошо!!!!
21 Apr 2008, 11:06
А я и не боюсь :) Просто кровь страшная была по цвету. А про проблемы я знаю и к ним морально готова :)
21 Apr 2008, 11:25
не боись, у меня как то при тромбоцитопении в детстве брали анализ с вены, так кровь была грязно-коричневого цвета... и гемоглобин был не повышен... так что хз, что там к чему в организме. Иногда кровь светлая, думаешь ппц, гемоглобин упал, а он в норме...
21 Apr 2008, 15:24
Аня! Кровь у тебя такая по цвету была из-за горомнов, которыми ты колешься-пичкаешься! Не надо натсраиваться на проблемы! Ты у нас должна настраиваться, как ты будешь бабочкой порхать и морально натсраиваться на легкую беременность!
21 Apr 2008, 15:48
Мне и так легче легкого сейчас :) Энергия так и прет, пока бессоница у меня. Живот не болит и не тянет. И не тошнит. Так что пока чувствую себя просто великолепно.
21 Apr 2008, 10:44
Аня, кровь в Б. всегда гуще чем обычно. Если надо будет, значит пойдем к гемотологу и будет кровушку твою вытягивать до нормальных показателей. Главное не нагонять ужаса и страха на себя раньше времени. Ты теперь про свою кровь все знаешь. Спокойно пошла и сдала анализы, спокойно получила результат, спокойно начала принимать что потребуется...
21 Apr 2008, 11:35
Анют, ты умничка, все у тебя получилось и держи своего малышика :) главное не боись, мы тут все за тебя держим кулачки и поверь, всё будет замечательно :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Apr 2008, 11:38
Девочки, help, у меня истерика внутренняя... я сижу и чувствую, что рыдать хочется... а почему не знаю... для ПМС наверное рано... а может и нет :( но так погано, хотя погода наоборот нравится :( в общем, еле сдерживаюсь, наверное мой предсвадебный психоз перешел в новый этап - усиленно-настойчивыо психодепрессивное состояние :))) гыыыы :))) а еще я вторую ночь встаю пописать (простите за подробности), странно это, но надеюсь что не просто так :) 6 ДПО :)
21 Apr 2008, 12:43
Гормончики шалят, к чему бы это?!?!!!! :-) :-) :-) это точно не ПМС рановато!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Apr 2008, 13:12
спасибки за кулачки :) положила в трусняки по совету Ирчонка :) :-*
21 Apr 2008, 14:12
Какая молодец, Ирчонку помогло ;-) и тебе поможет!!!!!!! :-D
21 Apr 2008, 19:37
гыыыы :))))
21 Apr 2008, 12:52
С июня можно будет планировать :)))))) Отчитываюсь о походе к своей докторице в субботу: Решили что будем ставить 5 инъекцию Бусерелина. Она опсмотрела меня на кресле, сказала, что чисто внешне все хорошо. Потом я ей пожаловалась на боли в придатках и она меня всю прощупала. Оказалось правый немного воспален, но кист чисто по польпации не наблюдается. Сказала сдать посев на флору, плюс мазок на гарднереллу (можно и не делать - я же ее не лечила еще). А вообще полный список того, что надо сделать: - Эстрадиол (в эту субботу) - УЗИ (в эту субботу) - 5 инъекция Бусерелина (15 мая) - Повставлять на всякий случай от воспаления предатков и гарднереллы Тержинан и от болей Кетанал (5 дней после посева) - мужу сдать СГ - пить поливитамины + фолацин (новая форма фоллиевой кислоты) и вит. Е. - по выходу из климакса узи щитовидки. В общем сказала так, 15 делаем последний укол, после которого ты 28 дней предохраняешься. 28 дней проходят и ты можешь начинать планировать, так что с 12 июня я начинаю марафон... Если после 12 июня до 12 августа ничего не получается - будем стимулироваться. Я довольна походом и своим доктором. Анечка, спасибо тебе за доктора.
21 Apr 2008, 12:59
Не за что :) Рит, а ангиовит ты никак пить не можешь? Просто фоллацин такм голая фолька и ее очень много, но без Б она не уваиваеться в таком количестве. Мне Шляхтенко говорила что если фоллацин и пить то только с витаминами группы Б. Да и вообще он дороже чем ангиовит. Лучше ангиовита еще ничего не придумали :)
21 Apr 2008, 13:57
Маргош, здорово, что всё так чётко и по полочкам! Пусть всё случится до августа! Маргош, а зачем после последнего укола предохраняться??
21 Apr 2008, 14:24
Потому как если Б наступит в климаксе то велик шанс замершей. Тк эндометрий слабенький, ЯК тоже еле живая первая будет. Поэтомсу настоятельно рекомендуют предохраняться в первый цикл после климакса.
21 Apr 2008, 14:32
так ведь сразу же после последнего укола - ещё климакс ведь вовсю продолжается?? что то я не понимаю
21 Apr 2008, 15:13
после последнего укола у тебя также еще идет климакс вовсю, ты же читала, что укол действует в течение 4 недель с момента укола
21 Apr 2008, 15:26
ну так я и говорю, что после последнего укола ещё климакс целый месяц, так зачем тебе предохраняться сразу после последнего укола?
21 Apr 2008, 14:40
Если честно - не знаю... мне показалось логичным, чтобы все вышло из организма.
21 Apr 2008, 14:44
А вы щас тоже предохраняетесь чтоли?
нет, сейчас не предохраняемся
Маргоша, поздравляю!!! Будет тебе подарок к 8 марта! :)))
21 Apr 2008, 15:15
ой.. нет.. не хочу к 8 марта... хотя если честно - пофигу... главное чтобы был или были :))):)
21 Apr 2008, 15:18
Ну ни фига ты капризуля! :))) Значит, планировать с 12 июня она желает, заБ - тоже,а родить в срок - не очень? Не гневи, Ритуль. ;) Рожай 8-ого марта всех, кого дадут :))))
21 Apr 2008, 15:25
натулецкий, привет! как тебе прекраснейшая погодка?:)
21 Apr 2008, 15:51
Да хрен его знает. :) Хотела утром в аптеку зайти, а меня заловил мой сотрудник. :))) Короче, я уже с ним ходила в аптеку месяц назад - пришлось купать кетанов :))) Вечером опять еду не одна. Попробую зайти, но если девочки со мной пойдут, то куплю спазган :)))
21 Apr 2008, 16:31
У меня есть завалящий эви - могу тебе завтра прислать:)
21 Apr 2008, 16:51
:)))))
21 Apr 2008, 15:27
ржу :)
21 Apr 2008, 15:52
ничего смешного. я на самом деле сердилась на неё немного за такое халатное отношение.
21 Apr 2008, 16:12
ой.. ну прямо со всех сторон... ну лечусь я... лечусь... я же не знала, что у меня эндометриоз... Все надеялась, а вдруг само получится... не получилось... Нравится мне твой график :)))
21 Apr 2008, 15:26
Марго! С таким тактическим планом победа обеспечена!
21 Apr 2008, 16:41
Всем приветик! Беременным, ожидающим, планирующим - ВСЕМ удачи! :) Микро отчет - описяла 4 теста на О. Пока глухо. Вторая полоска бледнее контрольной. Рррррррррр... Седня 12 ДЦ...
21 Apr 2008, 16:45
Привет. Ну, 12 дц - еще рано рычать :)
21 Apr 2008, 16:50
Да это я так, балуюсь! ) Надо же как-то оправдывать свое присутствие в обществе тестоголиков! Живу под девизом "Ни дня без теста!" )))
21 Apr 2008, 17:01
Ну правильно, надо же себя чем-то развлечь :)
21 Apr 2008, 16:48
Зато это первые полоски, которые можно сфотать и потом увидеть на фотографии! :) Какой-никакой, а позитиффф! ))) Вот они - мои бледнючки: http://i046.radikal.ru/0804/b4/2f156206e0b2.jpg
21 Apr 2008, 19:04
:)) бледнючки - это звучит гордо!!! покешик, а мне сегодня делали МРт колена.... и знаешь, о чем я думала? о том, что как я дура, согласилась во второй фазе делать (это притом, что у нас пост!!!)... больная я на всю голову, короче! кста, мне сказали, что мениск некудышний - надо резать, на что я ответила, что если я каждый раз слушала врачей - уже бы давно того-сего... копытца откинула... Не знают они, какие бывают люди... рррррр....!!!
21 Apr 2008, 19:38
Держи кулачков тоже :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Apr 2008, 16:57
Завтра в теянтер идю ))) у нас завтра юбилей, блин! 8 лет совместной жизни! А муж работает (уйдет в 7.30 прийдет в 23.00) Вот я и решила пойти в театр, не хочу одна киснуть весь вечер.
21 Apr 2008, 17:45
Привет тестоголички:) Натура моя такая,что молчать я все-же в своем топе не могу. :))))В прошлом цикле наконец-то у меня получилось.По овуляции у меня началась 6 неделя. Страх нападает жуткий. Признаюсь,тесты делаю до сих пор.:) Не раскрываюсь пока,так как случайно узнала,что реальные знакомые почитывают топ.Откроюсь в 12 недель- чихну заодно тоже;)Всех вас люблю и давайте уже все потихоньку перебирайтесь в беременнюхи;)
21 Apr 2008, 18:59
тесn - моя мечта! от всей души - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтобы обязательно история в счастливых хочухахужемамах:))
21 Apr 2008, 19:04
Есть в паспорте они- давно уже;)
21 Apr 2008, 19:39
:))) здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Apr 2008, 19:43
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1314678
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)