╬Общество неАнонимных ТЕСТОголиков - 158╬
21 Apr 2008, 19:41
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Адрес предыдущей темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1310233
Стадиии эволюции тестоголика
21 Apr 2008, 19:42
У нас введены новые ступени эволюционирования тестоголика )) 1. Монстры 2. Ночная Фея (длится от окончания М до О) 3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О) 4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. )) 5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось 6. ППМС (стадия когда уверен в пролете и ждешь монстров)
ГИМН_ДЕВИЗ ТЕСТОГОЛИКА
Градусник в ж..пе с утра, Накуплена тестов гора... Тебе, тестоголик, УРА Сегодня звучит и вчера.. А завтра, тестов любитель, Положен тебе ПУЗОЖИТЕЛЬ (с) бархотка
УСТАНОВКА НА БЕРЕМЕННОСТЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому нужно что либо добавить или изменить в табличке, пишите под этим сообщением
21 Apr 2008, 19:48
Всем кулачков девчонки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Apr 2008, 19:48
Наташенька М. смутные подозрения у меня ;) лови ка ты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Apr 2008, 22:59
и я того же мнения! и вообще, даешь берменный бумииищееееее!!!!!
22 Apr 2008, 14:00
аналогично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 15:38
Спасибо, беременный Ирчонок. ;))) Кулаки мне очень нужны.
22 Apr 2008, 15:50
И наши возьми ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 15:53
Все кулаки принимаю с благодарностью. Особенно девчачьи :)) Хотя и от пацанячьих не отказываюсь :)))
21 Apr 2008, 21:44
У кого что творится, какие новости? Пойду-как я предыдущий топ почитаю. Пока тоже всем кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 13:03
Девчонки привет! 5-й день после отмены Дюфастона, М. нет (
22 Apr 2008, 13:10
Приходят в течении недели, должны быть. Может на УЗИ, если что, сходить?
22 Apr 2008, 13:12
Я на УЗИ была до начала приема Дюфа (это был 43дц), там такая тишина была! поэтому и прописали его, вызываем М.Обычно у меня на 3-й день после отмены М. приходили, а тут ничего! Страшно(
22 Apr 2008, 13:27
Я лежала в больнице с девушкой, у нее м не было 193 дня, как сейчас помню) Ей кололи прогестерон, м все-же пришли, но не сразу, через неделю только... Я к тому, чтовего бывает, волноваться не надо. Если что-к врачу, ну а что тут еще посоветуешь-то..
22 Apr 2008, 13:06
Ирчонок идет сегодня на УЗИ, жалуется на коричневые точки, переживает, просит от нас всех кулачков. Накидаем?
22 Apr 2008, 13:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 13:15
в прошлом топе не успела отписать :) тут поздравляю!!! :))) здоровья мамочке и малышастику :))) давно уже пора было :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-*
Кулачки на УЗИ Ирчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много!
22 Apr 2008, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично!
22 Apr 2008, 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Пусть все будет в самом лучшем виде! Удачи!!!!!!!
22 Apr 2008, 13:54
Много, много крепко зажатых кулаков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 15:08
Кулаки для Ирчонка крепкие-крепкие: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 15:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 13:08
Кулачки для Ирчонка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 13:09
Кулачки для Анютки, Ждем результатов ХГЧ, держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ :))))))))))
22 Apr 2008, 13:35
Чудес на свете не бывает... пойду лягу и умру от горя. А что мне еще остаеться делать с моей эндметритной и эндометриозной маткой? Точно с такой мне в жизни не выносить...
22 Apr 2008, 13:42
не поняла.... ты хгч получила?
22 Apr 2008, 13:45
да, не вырос, не удвоился, вернее не учетверился, а стал 50, и это после укола прегнила... для 17ДПП это конец
22 Apr 2008, 13:50
Аня, очень хочется тебя поддержать. Вспомни историю Олюки, у неё на 12 ДПП был ХГЧ 13, на 14 ДПП - 15. Она просто перестала его мониторить и колола прегнил до узи. И эмбриошка отставал по срокам, а к 12 неделям все выравнилось... Не отменяй поддержку до узи, все еще может быть хорошо!!!
22 Apr 2008, 13:51
Ань, я не очень хорошо разбираюсь в ХГЧ...но мне кажется, что не так уж точно все проло. В любом случае, конца света пока не предвидится, родная! давай поговорим? Ань, ты сама все знаешь! Обидно, больно, плохо, гадко, кажется, что годы проходят зря... Но это не так. Сейчас надо это пережить, а завтра будет новый день! и может быть, все еще наладится!!!!
22 Apr 2008, 13:52
Анютик, что врачи говорят? хоть какая то динамика роста есть?
22 Apr 2008, 13:59
Врач меня кинула еще на 11ДПП когда был 9,2 -сказала мимо, верне в регистратуре так сказали и врач не презвонила, хотя я ее вызванивала дня 3
22 Apr 2008, 14:10
Вот жеж! Я думаю, что надо еще подождать!
22 Apr 2008, 14:21
А толку? Я ж говорю - титьки сдулись, тошноты нет уже 2 дня, вчера опять прегнил вколола, смысл опять ХГЧ сдавать не вижу.
22 Apr 2008, 14:28
ань, лежать и думать о чхорошем, смореть хорошую киношку и не думать ни о чем, поддержку не отменять и ждать!
22 Apr 2008, 14:42
Нет, вы издеваетесь? 17ДПП это ж 20ДПО!!! ХГЧ всего 50 и то с прегнилом. Девочки, ну не надо мне внушать надежду, зря все это. В более удачные беременности ХГЧ уже на 7ДПП был 20ед, через день 50, еще через день 150 и тд... ну куда я со своими 50ю единицами? УЗИ уже по плану в пт, ничего же не увидят... Нафиг, поддержку отменяю...
22 Apr 2008, 14:53
ты чего нервозничаешь? надежду, ань, нельзя вселить! ее можно только убить, пот ому что она есть всегда! все мои рекомендации сводились к тому, что надо лечь и лежать и ничего не отменять до пятницы. Что тебе 2 лишних дня изменят?
22 Apr 2008, 14:59
На кой до пятницы? Вообще в этом протоколе было потрачено куча незапаланированных денег на ИКСИ, денег нет, лекарства дорогущие - мне эти пару дней еще в несколько тысяч выльютья... Нет у меня надежды. Даже по тестам полоска бледнее чем 3 дня назад хотя и был прегнил. И вообще живот болит - смысл сдерживать М я не вижу.
22 Apr 2008, 16:23
Ань, прослезилась я от такой твоей ситуевины и настроя. А может всё-таки небольшая дохленькая надеждочка есть?
22 Apr 2008, 14:05
анют, погоди горевать, ХГЧ растет скачкообразно. Имхо, не все потеряно, ведь он подрос - это главное, а вот что не ровно в 2 или 4 раза - не имеет значения. Мне кажется надо все-таки дождаться узи и только после этого лить слезы. Анют, не могу сейчас тебе позвонить, нет денег совсем на телефоне.
22 Apr 2008, 15:21
Ань, я знаю одну девочку, которая не стала сдавать х г ч, так как у неё он не рос как надо. Хотя на узи всё оказалось хорошо! Ты верь главное. Мне кажется, что у тебя в этот раз все получилось и будет хорошо. Я в это верю. И ты верь. Сейчас ты только этим сможешь помочь своей детке... P.S. Ты эту девочку тоже знаешь. Но просто пока не могу сказать - кто именно из нас.
22 Apr 2008, 15:47
у меня всегда рос идеально во все мои Б. Так что это уже не беременность!
22 Apr 2008, 15:50
Только, Ань, как правило, вот такие вот Б. и заканчиваются рождением ребенка, когда все идет не так, как надо....
22 Apr 2008, 15:51
Ну и идеальный рост х г ч ни к чему не привел. Ты извини меня за такие жесткие слова, но... Удачная Б должна сильно отличаться от прежних - неудачных.
22 Apr 2008, 16:10
ППКС, утрик не отменяй хотя бы, до узи осталось всего несколько дней. Вспомни мою историю с поледней Б. - полосатые тесты на 51 ДЦ, а до этого глухо как в танке.. У нее ХГЧ 50, не 30 как было до этого, а она тут сопли по клаве развозит... Не рыдать раньше времени, рыдать после узи... если уж на то пошло... И пару тысяч тебе погоды не сделают..
22 Apr 2008, 17:10
И где я по вашему должна узи делать? В Аве меня давно послали. Я может быть заывтра еще раз сдам, но не более. И вообще я в чудеса не верю - говорю ж - опять разом все признаки кончились еще 2 дня назад.
22 Apr 2008, 17:24
Это еще ни о чем не говорит, Ань. Я вот сколько сижу на Еве, такого навидалась, что волосы дыбом инога встают от того, как себя организмы ведут в нормальные Б. у девочек, не так как всегда... А узи ты можешь сделать в любом месте, зачем конкретно в аву идти. Так конечно может и мега спецы, но это не единственно место в городе, где делают узи...
22 Apr 2008, 17:42
Сдам еще раз ХГЧ и все нафиг - надоело. Где говоришь у нас в районе делают быстро и за дешево? Вроде ты мне что-то толи про областную говорила толи про 122МСЧ
22 Apr 2008, 17:43
И еще- скажи мне огда Шалина принимает? Хочу к ней сходить - может она мне план действий тоже нарисует.
24 Apr 2008, 11:58
кажется по вторникам и пятницам.. надо звонить узнавать... Я у нее была в субботу. Сходи, узнай конечно...
22 Apr 2008, 22:24
Анют, только не отменяй поддержку! Ну хоть еще два дня до пятницы, неужели такие большие деньги?
22 Apr 2008, 16:07
Анют,может еще скаканет? Рост то в принципе нормальный. Ты же не 10000 прегнила вколола?
22 Apr 2008, 16:26
Слушай что тебе победка говорит. Поверь мне, она знает о чем говорит.
23 Apr 2008, 08:13
Может еще не все потеряно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 15:28
Отчитаюсь о себе. Сделала утром клеар. 8 д п о. Чистее тест не может быть и у девственницы. Я его даже на работу взяла в надежде, что как и в прошлый раз минут через 40-60 вылезет дохленький призрак. Не вылез. Фертилити, кстати, мне уже передвинула овулю на 16 д ц, т.е. по ней у меня тоже 8 д п о. Клеаров блюй вчера купила два. Но завтра делать не буду. Сделаю послезавтра. Ибо денег потраченных жалко. А врач мне велела на 26 д ц (тоже послезавтра) делать тест. И если шишь, то отменять утрик. Да и клеар мне в беременность показал плюс только на 9 д п о, но я не хочу рисковать. Ибо если сегодня ничего, то в самом благоприятном варианте завтра появится наидохлейший призрак. Кстати, продолжаю надеяться, что я четвертая Б-ая в мартовском цикле: 1. Ирчонок 2. Декабрьская победка 3. Анютик (и не смей спорить!!!) 4. Я.
22 Apr 2008, 15:56
ну вообще-то еще один точно должен быть в этом списке человек...
22 Apr 2008, 15:58
Ритуль, читай первую строку: "в МАРТОВСКОМ цикле". А цикл у меня начался 30/03 :)))))))
22 Apr 2008, 16:17
08. Маринка-Мандаринка (Марина).......
22 Apr 2008, 16:22
ух-ты... а я такую и не знаю... видать, за квартальными отчетами пропустила :))) Ну, тады пятая буду. Тем более, цыфра пять мне нравится даже больше, чем четыре.
22 Apr 2008, 16:10
Клеар не ранний. Просто дорогой. Он мне на 10 дпо полную фигу показал. На эви- если долго вглядываться- можно было тень увидеть. На 11 дпо- уже эви начал показывать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 16:20
беда в том, что кроме клеара вчера в двух (!!!) аптеках ничего не было... Дешевые тесты я бы с удовольствием "мочила в сортире" :)))) А на этот жаба душит. Я, кстати, как-то и не горю необходимостью деланья. Привычка срабатывает. Сегодня мне сон снился... Делаю тест - ширина его 50Х20мс. А там 2 страшно жирные продольные полосы. И вроде муж спрашивает: "Что это". А я: "Новый ранний тест на Б"... Короче, клиника :)))
22 Apr 2008, 16:21
:D
22 Apr 2008, 16:24
не смейся. я с чистой совестью назначаю сон вещим :))) Только полосы продолные, а не поперечные. Но, думаю, еще ни одна из вас, таких толстых жирных полос не видела - каждая около 4-5см шириной, и 50см длинной :)
22 Apr 2008, 19:09
ну и полосы тебе снились дорогая:) просто эксклюзив:)
23 Apr 2008, 08:34
не то слово. я даже сама во сне удивилась. но приятно так удивилась :)))
22 Apr 2008, 19:15
Нат,замочи эви:)Если хочешь увидеть жирную полосочку и потратиться малек- купи струйный;)
23 Apr 2008, 08:33
Сделала я сегодня и фрау и evi - такой же шишь, как и вчера. Ну, когда приглядываюсь к местам реагента иногда даже что-то вижу. Но это скорее видение третьим глазом, а не реальность. :))) Короче, сдала х г ч сегодня :)))
23 Apr 2008, 08:38
Хгч рано еще очень:) У тебя какой дпо? эви мне тоже начинал показывать реагент как бы)
23 Apr 2008, 11:07
9 д п о. Да ничего они еще не показывают. Я просто знаю, где это должно быть. вот и мерещится с переменным успехом :))) Честно, нет там пока ничего.
23 Apr 2008, 10:10
Наталья, ты где хгч сдала?
23 Apr 2008, 11:08
в инвитро на Комсомольской. Подорожал, гад. 440 рублей. (в прошлом году 300 стоил). Сегодня после 19.00 пришлют мне на мыло. Я домой после 20.00 прихожу, сразу и узнаю.
22 Apr 2008, 22:20
Молодец, настрой у тебя хороший)
23 Apr 2008, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 16:18
Привет дорогие мои! То ева не пускала, то инет глючил у меня. Но наконец-то дорвалась, прочитала новости и кидаю всем кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всё будет хорошо!
22 Apr 2008, 16:41
Девы вот и я :( Пришла с УЗИ Вобсчем с плохого начну сильный тонус (думаю от нервов), маленькая отслойка, гематома 3*12мм по правому ребру матки, киста ЖТ 40мм в ЛЯ. О хорошем :) видела маську, ПЯ 15мм, эмбрион 3мм, Сб +, соответствует 4-5 неделям. прикрепился по центру где-то. Прописала вобензим для рассасывания гематомы и стационар :( буду решать сегодня вопрос о госпитализации.
22 Apr 2008, 16:49
Я же тебе говорила, что это тонус... Ничего, потерпи... пройдет потом, сейчас матка просто привыкает к беременному состоянию... Если тебя кладут в стационар - кладись... Лучше полежать на сохранении 10 раз, чем потом голову ломать что к чему. Там хоть врачи есть. гематома - не страшно, со временем уйдет, главное ее вовремя подлечить и убрать.
22 Apr 2008, 17:08
Ну что ж, главное - он там и есть сб :) а остальное - рабочие моменты. Ты смотри, может быть лучше и правда полежать в стационаре? В любом случае мы с тобой, держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем чихов :)
22 Apr 2008, 18:11
Ириш, главное сердечко бьется! Ложись и сохраняйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 19:02
Ну все неплохо, тебе главное сейчас лежать и покой во всех смыслах.Ничего криминального не вижу в твоем узи. Просто надо беречься недель до 12 чтобы там человек укрепился как надо.
22 Apr 2008, 19:04
Ложись Ириш и береги детку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 22:13
Фух, это все нормально, значит) От сохранения, если что, не отказывайся. Пусть ни ради лечения, а ради спокойствия. На работ ходить не нужно будет, волноваться не нужно, в этом смысле мне кажеться полезным это. Нервы постарайся как-то унять. Как- не знаю, но ради малыша... Кулачки держу за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Apr 2008, 02:04
кстати, киста ЖТ - не из плохого :) это просто термин... просто если до 35 мм (по-моему такой предел), то ставят просто ЖТ, если больше - то киста ЖТ. нормой считают размер до 6 см :))) ну и большой размер свидетельствует о достаточном уровне своего прогестерона 6)))) а все остальное - тоже не самое страшное, отслоечку ликвидируете - и все будет хорошо, ведь - самое-самое главное!!! - растете по сроку и сердечко бьется :) остальное проходяще :) про госпитализацию подумай, но больничный (и полный покой дома) - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
23 Apr 2008, 08:03
Главное маська растет и сб+++, а остальное рассосется и утрясется, можно на сохранение лечь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Apr 2008, 08:42
Ириш, кулаки тебе и малышу. Ложись в больницу. Отдохнешь немного. И подлечат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Apr 2008, 10:10
и от меня бархотных кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
22 Apr 2008, 18:08
АПЧХИ на вас всех робкое ;)Спасибо девочки, пойду полежу, завтра в больничку, дай бог получится лечь :)
22 Apr 2008, 18:11
Ловлю! Уррра! Держи хвост пистолетом, всё хорошо и будет еще лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 22:18
Подставляюсь под твои робкие чихи, спасибо!) Желаю, чтоб беременными чихамы ты чихала все более и более увереннее!)
23 Apr 2008, 00:43
Ирочка, я только что узнала, поздравляю тебя от всей души! Полежи в больничке отдохни от забот-хлопот и выходи с хорошими новостями!:-) Мои кулачки для тебя и маськи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 Apr 2008, 19:01
Нелли я тебе ЛС отправила.
23 Apr 2008, 08:47
Привет всем! У кого какие новости?
23 Apr 2008, 09:53
Здрям :) еду сегодня к 14 часам в ЖК свою, бодаться за направление на госпитализацию
23 Apr 2008, 09:54
Привет! Ты сильно там не бодайся! А что, могут не дать? В чем у них проблема?
23 Apr 2008, 09:57
Типа любят придираться, ага не у нас наблюдаешься, или встань на учет сюда а пооотом, и вообще мне сегодня сказали что возможно мест нет свободных, даже платных :(
23 Apr 2008, 10:00
Да уж. Вот люди у нас, а!
23 Apr 2008, 10:00
И не говори, я там вообще лет сто не появлялась, там и врач то другой уже
23 Apr 2008, 10:07
Ирчонок, ты чего?:)) зачем тебе тратить нервы? вызывай скорую домой и говори, что все болит, дай 500 р. - и ты в больнице!
23 Apr 2008, 10:28
Танюш я живу в другом городе, повезут меня в местную больничку, а там сохранять вряд ли будут, тут лечить не лечат
23 Apr 2008, 10:40
а ты в москву приедь в гости к кому-нибудь и отсюда вызови, нет?
23 Apr 2008, 10:50
Тань в Москву я точно не хочу, съезжу сегодня поговорю, дай Бог адекватный врач на участке теперь
23 Apr 2008, 10:04
Девочки, я к вам за поддержкой. У меня маму ночью увезли с инфарктом в больницу. подержите кулачки, пожалуйста. Я поеду туда вечером с отцом, потому как он прибывает в полной прострации и ничего не соображает.. и наверное даже поговорить с врачем нормально не может. Я сама держусь, хотя конечно сильно переживаю.
23 Apr 2008, 10:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги! Маргариточка, держись! Как маму зовут? Помолиться за нее надо.
23 Apr 2008, 10:32
Маму зовут Ксения... сама вот думаю, надо в церковь пойти... когда пока не очень понимаю... командировку в Москву на субботу уже отменила...
23 Apr 2008, 10:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
23 Apr 2008, 10:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Apr 2008, 10:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Apr 2008, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Apr 2008, 11:05
Маргош, держись. Тебе сейчас нужны силы и холодная голова. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Apr 2008, 11:35
Силы есть, холодная голова вроде пока тоже есть... СПАСИБО!!!!!
23 Apr 2008, 11:10
Марго, держись. Кулаки и пожалания здоровья и выздоровления твоей маме!!!
23 Apr 2008, 11:44
Натусь, спасибо!!!
23 Apr 2008, 20:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть мама поправляется!
23 Apr 2008, 23:02
Кулачки маме!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает!
24 Apr 2008, 01:00
Ритуля, держись с твоей мамой все будет хорошо! И она обязательно еще понянчит твоих деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 Apr 2008, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись и не падай духом, будь сильной и мама поправится обязательно!
24 Apr 2008, 11:39
Съездили вчера? С врачем поговорили? Как мама?
24 Apr 2008, 13:48
Ну в общем пока писала ева глюкнула и пропала.. в двух словах. Состояние уже удовлетворительное, маман рвется домой, папа невменяем... В общем с ними тяжело :)
23 Apr 2008, 14:20
Ну что, дорогие мои тестоголички... На фоне вчерашне-сегодняшних минорных событий нашего топа даже как-то неудобно ныть... Вобщем, хочется выссказаться. Извините. :( Короче, чую я, что в пролёте. БТ-ха прекрасная, тесты пустые, начался жор. А жор у меня обычно к М... Вчера вроде даже малясь живот прихватывало, но сегодня отлегло... Нет у меня никаких ощущений, изменений в организме и вообще... Если сейчас пролет, то отправят меня после стимуляций отдыхать-восстанавливаться... Вощем, всё плохо и тоска. Но хуже всего то, что нет у меня глобальной печали по этому поводу... Так, горьковатый привкус сожаления... Вобщем, ставлю себе диагноз: общий невроз, авитаминоз и синдром хронической усталости...
23 Apr 2008, 14:23
наташка, ты чего?:) а ну минор в сторону! а у меня все еще хуже - у меня пришли справки, но.... не того образца!!!! я в ужасе опять.... Наталья, давай купи чипсов по-больше и хватит в миноре быть!!!!
23 Apr 2008, 14:38
Я чипсов не хочу... Я их и не люблю вообще-то. Ем просто с большого горя - когда больше нечего... Как это - не того образца??? А эти не пойдут? Ведь там написано, что не судима. Что еще-то?
23 Apr 2008, 14:49
написана, что не судима, но форма не та... а мне кажется, что кто-то любит есть чипсы в электричках:))
23 Apr 2008, 15:02
Я и пишу, что ем с большого горя... Когда ниего кроме чипсов не носят продавцы, приходится есть чипсы :)))
23 Apr 2008, 14:35
Я те дам в пролете, рано еще для тестов и даже для ХГ рано!!!!!! АПЧХИ на тебя!
23 Apr 2008, 14:39
Как рано-то, Ир? Мне ведь, если завтра тест не заполосатится, надо утрик отменять... Вот и сдала х г ч... А куда деваться-то? Ну, пропью пару лишних дней - с меня не убудет. Похер всё...
23 Apr 2008, 15:01
У тебя только 9ДПО!!!!!!!!!!!!!! У меня был абсолютно пустой тест на 9ДПО!!!!! Чтоб не сдавалась тут блин раньше времени у меня!!!
23 Apr 2008, 15:04
ладно, ладно. я не сдаюсь... так, немного хнычу. :)))
23 Apr 2008, 15:08
:) не надо хныкать, по секрету: Наташ, от хныков ничего лучше/хкже не становится.
23 Apr 2008, 15:29
Знаю, но очень хочется... настроение такое... Погода прекрасная, а я сижу и тужну в офисе... хочу домой, к мужу и собе
23 Apr 2008, 15:34
проверь почту корпоративную... там грязный ужасный зверь Белка... Фотографировала не я, почему-то сохранились фотки как текст...
23 Apr 2008, 15:35
уже тебе ответила!
23 Apr 2008, 14:41
спасибо за чих персональный. спрятала уже :)))
23 Apr 2008, 18:12
ну-ну ;) посмотрим на твои тесты дней через пять, думаю будут ооооочень красивые, мне врач моя говорила после ИИ утрик не отменять до 14 дпо и только после результата ХГЧ в этот день
23 Apr 2008, 14:36
Девы выбила я направление :))) собираю шмотки и вперед, топ на вас остается!!! Держите за нас кулачки. АПЧХИИИ на вас всех!!!
23 Apr 2008, 14:40
Кулаки вам обоим :))) Держитесь там - оба... обе... :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Apr 2008, 14:50
кулаков в дорожку получитес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Apr 2008, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Apr 2008, 14:58
слушай, Марго, если тебе нужны хорошие спецы/клиники и т.д. - дай знать. Я тебе все найду быстро и опретивно!
24 Apr 2008, 12:00
Танюш, пока не надо.. пока мы в реанимации очухиваемся, вроде все пока бодро. Пока врачи вообще ничего не говорят, говорят что тромб сначала надо кончательно убрать, а потом уже решать что к чему.
23 Apr 2008, 16:04
Держись, там не скучай, всё будет хорошо! На дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Apr 2008, 18:03
ну и хорошо, отдыхай от работы, тебе сейчас вообще лучше лежать и вставать, я видела в больнице девочка лежала на сохранении ей еду носили в палату и говорили, что даже в туалет можно не ходить - утку принесут :)
23 Apr 2008, 17:22
Весна такая, солнце. А я простыла. Голова чугунная, нос утром не дышал. Ну вот, написала что-нибудь веселое.
23 Apr 2008, 17:24
это ничего! это скоро пройдет! на ночь сделай так: коньяк подогрей, лимон, мед и перец - все выпей - и в люльку. С утра будет дикая слабость, но зато ты пропотеешь и будешь чуйстваовать себя гораздо лучше!
23 Apr 2008, 17:27
Да? А это не смертельно? :) про водку с перцем слышала, а таких рецептов с коньяком не знаю :) Пила днем чай с таллинским бальзамом, вроде легче было, а к вечеру опять... Как хорошо, у меня все ингредиенты есть, кроме лимона. А перец обязательно? З.Ы. Надеюсь, твои справки пройдут.
23 Apr 2008, 17:32
Перец - обязательно! черный! он тебе тааак горло продерет - ни один вирус не выживет! можно и водку тоже, но лучше - коньячину:) поверь старому алкоголику:)) Справки - это сейчас мое больное место:)) Жми завтра кулачищи изо всех сил! С утра и до до часу дня:))
23 Apr 2008, 17:45
Ну хорошо, испробую, коньяк имеется дома. Кулачищи уже зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ты тоже подержи свои - завтра у мужниной сестры операция, будут лазером зрение исправлять(-7). Я пока еще не знаю - если завтра до вечера ничего не напишу - значит с ней в больнице.
23 Apr 2008, 17:49
вот так и придем с кулаками - ты в больницу, я - в опеку:))
23 Apr 2008, 17:54
Ага, и все сразу нас забоятся и всё быстренько сделают :)
23 Apr 2008, 17:55
ну, для пущей важности я б еще и перчатки боксерские одела:))
23 Apr 2008, 18:00
удачки тебе завтра! к бюрократам нашим только так и надо ходить с перчатками боксерскими, а лучше с автоматом и гранатой...
23 Apr 2008, 18:05
23 Apr 2008, 18:14
:)
23 Apr 2008, 22:37
никаво нету:( держите завтра за меня кулаки - иду сдаваться в опеку со всеми не очень правильно собранными доками! эх, девчонки, боюсс я их:))
24 Apr 2008, 00:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное не теряй веры и всё получится! :))))
24 Apr 2008, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 Apr 2008, 07:31
Бархотецкий!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все мои кулаки тебе!
24 Apr 2008, 08:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - желаю, чтобы опекские тетеньки были вменяемые, и болели душой за мам и деток ;-)
24 Apr 2008, 10:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не боись!
24 Apr 2008, 11:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Apr 2008, 12:18
Завтра наступило... Как с опекой?
24 Apr 2008, 07:38
Доброе утро всем!!! ХГЧ < 1.2 Вчера исполнила дома полный концерт под названием "я снова не беременна", как то: тихое рыдание в ванной, потом на груди у мужа, потом предложение развестись и жениться на нормальной здоровой женщине, которая нарожает ему кучу здоровых и красивых детей, потом выслушала все рассказы о том, что я самая лучшая и любимая, потом успокоилась и легла спать :))) Единственно, всю прелесть и идиллию нервного срыва нарушала Белка, ибо несмотря на все одергивания нагло лезла ко мне - жалеть, целоваться и слизывать слезы... Короче, смех сквозь слезы. Как ни странно, после всего концерта мне сильно полегчало. Я посмотрела свой единственный беременный график, стукнула себя по лбу и решила пить утрик еще минимум 4 дня :))) Короче, я снова почти Б.
24 Apr 2008, 08:07
Доброе утро! Ну и правильно, что почти Б, ведь может быть еще рано просто :) А я так и сижу простуженная с чугунной головой и сегодня утром еще губа начала чесаться... только не это. :)
24 Apr 2008, 09:29
Приветик! Губу прижги валокордином. На полном серьезе говорю - лучше всего при простуде прижигать настойкой валерияны на спирте. Валокордин - самое оно. Капни пару капель на ватную палочку, подержи пару минут, а утром губа будет почти как новая :)))
24 Apr 2008, 09:47
Спасибо за совет, выберусь из дому куплю.
24 Apr 2008, 09:24
нет, я в шоке!!! имплантация на 8,9,10 дпо - самый большой процент, на три дня приходится около 80%. В прошлый раз была ранняя И., в этот -как у всех людей - 9-10 дпо. А она давай рыдать, собаку напугала, не говоря уже о муже. Ждем положенного 12 дпо, тогда уж и выводы сделаем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Apr 2008, 09:27
Я вообще молчу про ЭКО, там раньше 13ДПП те +еще 3дня после О = 16ДПО даже не сдают ХГЧ...
24 Apr 2008, 09:34
Ань, по идее (классически) надо ждать 18 дней высоких температур, а потом уже делать тесты... Но если бы мы все - тут находящиеся - делали классически, то нафиг нам этот топ? Сама как?
24 Apr 2008, 09:36
Сама вчера совершила налет на инет магазин вышивки :) Ищу работу, навожу дома генеральную уборку. Жду М, живот болит уже так, что глаза на лоб лезут. Буду еще худеть, я от этих ЭКО набрала опять+целлюлит видимо от гормонов. Надо заняться собой.
24 Apr 2008, 10:48
Я, кстати, тоже пообещала себе, что если в этот цикл не заБ и меня отправит доктор "отдыхать", то буду худеть. Сначала япошку, а потом так- через правильное питание :))
24 Apr 2008, 09:32
Натуль, ладно, не ругайся. Прошлый раз я знала, что всё получилось. Ну вот знала и всё... Ну ты сама помнишь... А в этот раз ничего не чувствую. Смущает только идеальный график БТ... Кстати, сегодня БТ упала до 37,0 (держалась она 37,1-37,2). Так что это или имплантация или прямая дорога к М... В принципе, моим М всегда было наплевать на утрик и дюф, и приходили они когда им надо, не взирая на прием лекарств. Так что утриком я себе ничего не испорчу...
24 Apr 2008, 12:15
классно:)) а чего меня не пригласила - вместе бы порыдали:))
24 Apr 2008, 12:32
ну... так мне Белкиной компании хватило :)))) В следующий раз тебя позову. Будем втроем перед мужем моим рыдать :))) Вообще-то у меня в такой степени редко проходит - раз в год примерно :)))))
24 Apr 2008, 11:33
Забавно. Все друг другу твердят, что 8 ДПО (7, 6) рано, но все все равно изводят себя раньше времени) Что нервный срыв прошел- хорошо) Решение принимать утрик уже 4 дня совершенно оправданное! так что кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Apr 2008, 12:32
Натусь ты еще бы на 2 ДПО хгч сдала, ну вы даете девушка, ждем полосатых тестов и положительных результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Apr 2008, 13:14
Ну, Любаш, 9 это не 2. И в прошлый раз на 9 д п о у меня уже всё было определённо - полоска несомненная через 3 минуты. А вот на 7-ой - да, слабая через 40 минут... Вот и хотелось такого же чуда, как прошлый раз.
24 Apr 2008, 10:50
Всем привет! Для настроения http://trinixy.ru/2008/04/24/najjdi_paskhalnye_jajjca.htmll
24 Apr 2008, 11:38
Спасибо, забавно)
25 Apr 2008, 09:13
Гы-гы,я первого кота поймала-бедняга!!!
24 Apr 2008, 11:41
Читаю новости... Вчера весь день работала, даже на Еву не заходила. Хоть сейчас посмотрела, в курсе, как и что. Сама в некой простации, визит к врачу отменила, живу просто так)
24 Apr 2008, 11:41
Всем привет) забежала на минутку :) сегодня предсвадебный день, немного колбасит, конечно) но не так сильно как я думала))) стараюсь держать себя в позитивном настроении :))) сейчас побегу в салон красоты :))) а потом уборка-уборка и еще раз уборка :))) В общем, всем-всем кулачки от меня в милионном количестве :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000000 :) а, забыла, у меня 9ДПО :) так что скоро буду теститься, но скорее всего после свадьбы уже :)))
24 Apr 2008, 12:01
заранее поздравляю и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Apr 2008, 12:13
Чтоб была завтра самой красивой невестой ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Apr 2008, 12:21
Вот это хорошо, что со всеми хлопотами забыла про тесты, хоть раньше времени теститься не будешь) Завтра у тебя бужет все супер, уж я-то знаю)))
24 Apr 2008, 12:35
Чтобы всё прошло на УРА!Нельчик, ты будешь самой красивой невестой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Apr 2008, 12:53
удачи тебе и наилучшие пожелания :)))
24 Apr 2008, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло без сучка и задоринки
24 Apr 2008, 15:49
удачи тебе, чтобы свадьба прошла хорошо и семья получилась самая счастливая!!!!
24 Apr 2008, 19:46
Здоровско!!! Нелли, ты будешь завтра самая красивая, самая желанная, прекрасная принцесса
24 Apr 2008, 20:41
Неля, поздравляю со свадьбой! Живите дружно!
24 Apr 2008, 12:17
ВСем приветы! Всем спасибо за кулачки! В целом так: сходила позитивно, с меня затребовали еще несколь бумажек - но, в принципе, все выполнимо, так что я решила не воевать. К концу разговора завоевала расположение опекской тетутшки, которая, кстати, похожа на Госпожу Беладонну из мульта про фунтика и ушла в позитиве. Справку об отсетвии судимости у меня ен приняли - скащали форма не та, еще есть проблемы с мужем - он у меня безработный, но я в позитиве и не сдаюсь:)))
24 Apr 2008, 12:20
Позитив - это главное) Тогда все решаемо! Еще несколько бумаг соберешь, надеюсь. А вообще все это сложно, да - документы собирать? Могут отказать?
24 Apr 2008, 12:29
меня тетка в опеке испугала, что у них есть судья, который отказывает часто.
24 Apr 2008, 12:43
Танюш, позвони вечером на мобильник...
24 Apr 2008, 13:28
ок, ща в запаре небольшой. как освобожусь, звякну
24 Apr 2008, 15:20
Предупредила просто. Пугаться-то особо не стоит. Понятно, знаичит бывают такие случае. Но не с тобой)
24 Apr 2008, 12:36
Вот с таким настроем все получится!Удачи!
24 Apr 2008, 12:38
Тест в паспорте 11ДПО, девочки 7,8,9, рано а 11 тоже? :'(
24 Apr 2008, 13:20
Ну... Оля? (не знаю как расшифровать Лёлю) Вообще имплантация до 12 д п о - это норма. а пока нет И, нет и Х Г Ч, соответственно, нет и полосок на тесте... В принципе,у нас с тобой еще всё впереди - в ближайшие дни и решиться вопрос...
24 Apr 2008, 13:25
:-)))) Ты правильно расшифровала, надо поменять! Эх но ведь у многих уже показывает, ну да ладно надежды я не теряю хотя зарекалась что этот тест будет последним, уже делала 6,9,10,11 :-P
24 Apr 2008, 14:50
у меня во время Б туст фрау на 5 д п о показал диагональную вторую полосу (я дома даже фото теста сохранила). Но это скорее всего был глюк. Клеар блю на 7 д п о показал бледный плюс минут через 40 после деланья теста... А на 9 д п о клеар за три минуты рисовал слабую, но четкую и несомненную полосу. Я, кстати, считаю, что в тот цикл у меня имплантация была на 2 день. Ну вот четко в этом уверена. Кстати, по размерам плодного яйца мне примерно говорили про 2-3 день... Хоть это и редкость,а вот - бывает... А в этот раз либо сегодея у меня И, либо М вот-вот...
24 Apr 2008, 13:47
конечно рано... уф глаза сломала, но что-то вроде мерещится, фотка немного засвеченная, давай нам завтра другую показывай :)
24 Apr 2008, 13:50
Обязательно! У самой глаза болят, да ещё каждый рас достаю из сумки и смотрю под таким светом под другим, ужас это болезнь.
24 Apr 2008, 13:52
я тож так делала, даже на работу брала с собой и потихоньку доставала и смотрела )))
24 Apr 2008, 17:02
А где Анютка? Это я лопух, пропустила все на свете или она не говорила - как хгч?
24 Apr 2008, 17:10
ХГЧ остался на уровне 50, хотя опять был прегнил накануне 1500. Так что со спокойной свестью отменила поддержку. Начинаю новую жизнь! Завтра едем сдавать СГ с мужем, выяснять почему все так резко испортилось. Еще хочу найти где можно сдать СГ FISH в питере. Начиаталась что даже при нормально кариотипе у спермиков может быть кариотип нарушен, и тогда только ПГД нам светит. Назначают обычно тем у кого сплошные биохимические как у меня. У меня это была 5я беременность, вот. А причины как таковой нет. Все известные уже устранены. Осталось совсем глубоко копнуть в генетику сперматозоидов...
24 Apr 2008, 17:30
Ань, а мне кажется, что надо рассладиться хоть на немного и прекратить гонку. Конечно, сейчас это сложно - я помню прекрасно состояние после ЗБ, когда хочется бежать делать что-то. Но дай себе отдых, хоть немножко, а?
24 Apr 2008, 18:11
Надо сейчас мужа лечить - вот этим и займемся. А сама хочу к нашей с Ритой врачу съездить - может мне тоже план накидает, может в климакс до осени с моим то эндометриозом, может на ОК посадит для восстановления.
24 Apr 2008, 18:17
Ань, вот хочешь кидай тапками, но я скажу тебе мнение мое, которое отличается от всего форума. Я (на минуточку человек с дипломом врача-иммунолога) знаю не по наслышке, что диагностировать у нас умеют хорошо, а вот что потом с этим делать - увы. Именно поэтому я считаю, что если есть вещь, которую ты 100% можешь утсранить - надо над этим работать. Если тебе надиагностируют всякой хрени типа эедометрита, который виден только на спец исследованиях - забить и точка! Женщина рожает тогда, когда ей положено родить и задача акушера-гинеколога ей не мешать! Хочешь верь, хочешь нет, но я ни на минуту не сомневаюсь, что ты родишь - и поверь, это не сопливые мои тебе утешения. Говорю тебе все это для того, чтобы ты посомтрела на все глазами не загнанной хочушки, а немного пофигистичной тетки:)) и задала себе вопрос: а оно мне надо? и что мне это даст? каков планируемый результат? сколько будет стоить и займет времени? когда все сопоставишь, увидишь картину.
24 Apr 2008, 18:27
Спасибо, бархотик :) Такое мнение тоже иногда в голову приходит, жалко что редко :) Я просто думаю что после взятия 22 клеточек моим ЯИ надо отдохнуть. Может на ОК посижу пару месяцев. Ведь тогда в 19 лет я на отмене заБ... Лечить больше ничего не буду, нафиг. А может и правда судьба у нас такая - у нас в роду все женщины в 27-30 рожали первенцев, одна моя мама выделилась меня в 25 родила. Мне уже раньше 26 точно не родить. Бархот, а в чем у вас причина?
24 Apr 2008, 20:18
не надо тебе на ок! оставь ты свой организм в покое - дай ему от таблеток отдохнуть! печень, она е железная, поверь. Лчше просто оздоровись - санатории, воды, грязи и т.д. Ты себя так зашлаковала, что сейчас надо это все выветрить! У нас, а хз в чем. Трубы у меня проходимы (правда делала узипроверку труб), у меня повышен тестостерон ( 4,2 при норме 3,8), есть састы и уменя и у мужа, но так не сильно повышены, а ПКТ - вообще улет - 2 еле живых:)) Еще сперма не ахти какая - ниже середняка, короче. Вот с таким набором я сначала решила идти на ЭКО, но не смогла, толокм не могу объснить почему. Лечить это все - сил нет. Еще седловидная матка. В анамнезе -1 ЗБ 7 лет назад. На лапару не хочу - боюсь спаек, гистеру не сделала из-за лени. Иммунитет ж..па просто - все показатели расшатаны. Гормоны в виде декса не хочу пить.Короче, такой стандратный букет, который можно лечить всю жизнь.
24 Apr 2008, 21:20
Вроде все и не так страшно, я бы даже сказала стандартный набор. А что такое седловидная матка? У моей троюродной сестры тоже такая, и тоже проблемы с беременностью, вернее с ее наступлением.
24 Apr 2008, 22:20
это когда внутри полость матки не как у всех, а выступом внутри. но вроде не мешает это беременности, вот невынашиванию мешает.
24 Apr 2008, 22:23
ага, я тоже говорю - станлартный набор. но таким большим стажем неберенемливания у меня прямое показание - эко. а я не хочу. может, и дурочка я, не знаю... но не хочу. если захочу - схожу:)
25 Apr 2008, 09:39
Анют, ну что сказать... надо дальше капать
Anonymous
25 Apr 2008, 09:39
простите, что вмешиваюсь, но у меня было всё тоже самое, что у вас, кроме седловидной матки и зб. Стаж хочушества 3 года. Делала ИИ, забеременела сразу. Может попробуете ИИ?
25 Apr 2008, 10:34
спасибо за вмешательство:)) я в ИИ не особе верю, если честно - при том, что перед ИИ надо как следует проверить трубы и по-хорошему сделать гистеру, потом отслеживать О ( или, стимулироваться даже) - такое количество наркоза/денег/лекарств сопоставимо с ЭКО ИМХО, а шансы - куда меньше. Или я просто ленюсь:) У меня ситуация такая: я детей хочу, очень хочу! Но пока не верю, что один из перечисленных способов мне их даст. А без веры лечиться - без толку асболютно! Так что буду ждать, пока поверю во что-то!
25 Apr 2008, 11:22
теперь я влезу :) Бархот, на самом деле ИИ по стоимости совсем не сопоставимо с ЭКО, мне одна попытка ИИ без стимуляции обходилась в 6 тыс. рублей вместе с приемами врача, узи и прочим, проверка труб тоже не такая страшная проблема, можно и без наркоза обойтись, минигистера 1500 р. делается 10 мин и тоже без наркоза. Тут главное желание иметь всем этим заниматься, хотя я вот думаю, то что ты делаешь сейчас гораздо сложнее и тяжелее, отважный ты человек
25 Apr 2008, 11:25
неа, не так все просто. Вот это ваша ИИ в ЕЦ - вообще крайне малорезультативная вещь! Трубы проверять надо, а желательно еще и эндометриоз и т.д., так что надо делать лапару. Как-то получть ВБ не охота за свои же деньги:) после этого еще ждать надо какое-то время. Перед всеми манипуляциями - анализы - это тоже деньги. Короче, денег и времени - масса, а резьтат - оочень сомнительный. Это все, как ты понимаешь, мое ИМХО - но именно потому и не делаю всего этого.
25 Apr 2008, 11:28
офф: слушай, ну не могу, ваш тема - одно лицо с моей кошкой!!! прям вообще - близнецы! а барсик - близнец по характеру, моя тоже обожает спасть на чистом белье ан сушилке!:))
25 Apr 2008, 11:32
ага, с сушилкой я уже смирилась, они теперь там оба спят :) когда убираю ее начинают ходить вокруг и пищать, ругаются
25 Apr 2008, 11:34
а самая засада - это когда я не сразу уберу гладильную доску - она там поволяется, потому начинаешь утром гладить что-то - а тааам - меховая подстилка!
25 Apr 2008, 11:37
Ну так оно и хорошо, вещи теплее будуть :) А у меня кот такой наглец, такой наглец, что ужас прям!
Anonymous
25 Apr 2008, 14:48
в любом случае - удачи!!!!
25 Apr 2008, 14:51
а почему анонимно? особенно удачи?
24 Apr 2008, 21:18
ооо! голова моя кружицаа - начиталась кошмаров в усыновлении, теперь не знаю, что и делать - ощущение, что все опеки ненавидят усыновителей и детей заодно!
24 Apr 2008, 21:19
Что ты там такого начиталась? Я туда всегда за позитивом хожу. Хотя может я просто не то читаю...
24 Apr 2008, 22:21
я про расскзы девочек, кто и как детей сейчас ищет
25 Apr 2008, 10:07
Ну, Тань, легко у нас в стране ничего не делается. ДАй Бог, чтобы тебе повезло и тебе попались нормальные люди на твоем пути к масику.
25 Apr 2008, 10:10
Ритуль, как мама?
25 Apr 2008, 11:25
Мама уже вовсю рвется домой. Я вчера переругалась с медсестрой... Ну в общем вспылили обе... вообще меня бесят эти маленькие царьки... сидит какой-нибудь охранник и нотацию тебе читает.. или вот медсестра.. В общем ладно.. главное маму там не обижают и это главное. Пусть только попробует что-нибудь ей сказать, я ей волосенки то повыдергиваю... Так вроде у нее самочувствие нормальное. Скоро переведут ее на отделение из реанимации. Чувствую, что все будет хорошо... Надеюсь на это...
25 Apr 2008, 11:32
Ну и слава Богу! Только вот инфаркт, Маргош, это дло такое, что после него рубец оразуется и пока рубец не сформируется - надо оочень аккуртно себя вести - по-меньше нервов, активностей и т.д.
25 Apr 2008, 11:45
Ну я думаю она и сама это понимает... В общем в любом случае.. она в больничке будет до середины июня
25 Apr 2008, 11:50
вот это да, моего свекра выписали после инфаркта уже через две недели... надеюсь ее там хоть обследуют хорошенько на все, что можно, я вот маму никак не уговорю хотя бы кардиограмму сделать, а ведь постоянно жалуется на сердце
25 Apr 2008, 10:34
Спасибо, Маргош, присоединяюсь к вопросу: как мама?
24 Apr 2008, 22:48
п-ти-ца ща-стья зав-ра-шне-го дня, при-ле-тай к нам крыль-ями зве-ня!!1- это я пою, для тех, кто не понял - приманиваю птицу щастья:) спаать хачу, а ложиться спать не хочу - сижу и думаю, что я - дурище полная! меня с работы увольняют, а я вместо работы ищу ребенка:)) даже не знаю почему, но у меня нет мысли о том, что это не правильно. Неужели я научилась жить сегодняшним днем?:)) и на что мы жить будем- не понятно, и как кредит отдавать - тоже:)) балдище я, короче!
25 Apr 2008, 07:58
Добое утро, девочки! У кого какие новости? Меня кажется простуда покинула, ура!
25 Apr 2008, 08:06
Доброе утро! Поздравляю! Новостей никаких... Жду решения фемиды :)))
25 Apr 2008, 08:09
Надеюсь, она будет благосклонна :)
25 Apr 2008, 10:02
по Бт пока надеюсь. утрик пью. 11 д п о у меня сегодня.
25 Apr 2008, 10:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тогда вот тебе :) Чтобы не падала еще дооолго :)
25 Apr 2008, 11:17
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Apr 2008, 10:10
Народ, бэбиплан у вас работает? У меня на работе вторые сутки пишет "нет страницы для отображения", а дома карточка интернетная кончилась - не смогла вчера проверить.
25 Apr 2008, 10:17
Наташ, у меня так бывает иногда, но помогает обновить страницу.
25 Apr 2008, 10:38
вторые сутки обновляю :)))) не помогает
25 Apr 2008, 11:16
все работает и вчера и сегодня
25 Apr 2008, 10:30
Всем приветы! Как жистя? Чего у нас новго-хорошего?
25 Apr 2008, 11:05
Привет! У сестрицы операция прошла успешно, говорит видит лучше чем в линзах :) Уже едет домой из больницы.
25 Apr 2008, 11:08
ооо, клево!
25 Apr 2008, 11:37
Скоро буду яйца красить, уже поставила вариться :) в этот раз хочу сделать перламутровые, специальную краску купила. А вчера куличи пекла, сгорели они у меня так, что пришлось верхний слой срезать, но зато серединка очень вкусная получилась, тот еще кулинар
25 Apr 2008, 11:40
и я купила перламутровую краску:))) в куличи ленюсь сама печь и не умею:))
25 Apr 2008, 11:41
так я тож не умею как оказалось )))
25 Apr 2008, 12:12
и я и я перламутровую :) Видимо в этом году - это хит сезона :)
25 Apr 2008, 11:40
Молодчинка :) Я тоже хотела вчера куличи печь, но придется сегодня.
25 Apr 2008, 18:35
А у меня краска обычная :( Муж не дал карсивую купить, сказал нефиг - это ж яйца а не фаберже... Еще и папа сказал что если снова обтяну яйца ганд..ми то он их есть не будет :) (это он о новых обтягивающих полиэтиленвых наклейках так отзываеться) Так что у меня по старинке - яйца будут скучные :(
25 Apr 2008, 18:36
Анют, неправильная установка :) не скучные, а традиционные :) у меня тоже краска обычная.
25 Apr 2008, 18:39
Да, так веселее - традиционные :) Я вообще в этом году белых яиц не видела, купила (первый раз вообще такие вижу) розовенькие :) Такие смешные, бледно розовые, даже красить жалко - цвет офигенный :)
25 Apr 2008, 18:47
тоже искала белые по магазинам и нашла в одном за 70 р. десяток, оборзели вообще, а традиционные это ж так красиво, яркие такие получаются как картинки p.s. папу понимаю - снимаешь такую наклейку пластиковую, а там обыкновенное вареное яйцо, ничего интересного :)
25 Apr 2008, 18:51
Ее еще фиг снимешь :) Я в прошлом году любовалась на эту красоту, а потом матерясь снимала, пока снимала все желание пропадало есть.
25 Apr 2008, 23:03
Ой, а я банально покрасила шолухой...) Хочу завтра сходить в церковь. К 8 утра, дойду или нет - не знаю..
25 Apr 2008, 13:16
полезные советы красящим яйца :) яйцо нужно вытирать перед окраской, содержимое пакетика с краской перемешивать иначе весь перламутр останется внизу, чем меньше лить краски, тем лучше эффект. короче, когда я научилась правильно красить у меня яйца закончились :)))
25 Apr 2008, 13:27
а ее неадо лить? я планировала кисточкой красить!
25 Apr 2008, 13:34
написано капать на яйцо и рукой в перчатке размазывать, я прям втирала краску, вот хвастаюсь http://www.eva.ru/albumpage/36913/5.html только у меня яйца были не белые изначально, так бы может лучше получилось
25 Apr 2008, 14:28
красота! У меня ещё наклеечки какие то в наборе прилагаются
26 Apr 2008, 23:05
уууууууухтыыыыыыы ж :))) я тожееее такие хочу :))) а что за краска перламутровая такая?) смотрится просто офигенно :)))) красота такая))) завтра куплю тоже)))
25 Apr 2008, 15:22
Ну в общем получили мы нашу СГ :( Теперь у нас точно еще и МФ конкретный...+откуда невозьмись еще и простатит, это в 25 лет то... Бум лечить. Была еще у нашей с Ритой врача. Она, конечно, в шоке от моей ситауции. Вроде все правильно было сделано, причин нет таковых что б Б срывались. Пыталась меня на ОК посадить на 4 месяца, типа после Б неудавшейся. Какая ж это Б с ХГЧ 50? В общем отмазалась... Полезу в инете искать путевки на Валаам, муж давно обещал. И еще он у меня курить то бросил!!! С помощью табекса. Уже месяц не курит вообще - лучше чувствовать себя стал :) Бросил за 2 дня всего :) Спасибо, девочки, вам за эти таблетки!
25 Apr 2008, 15:37
ну вот ихорошо, и поезжай на валаам! а поводу простатита и СГ - знаешь, так результаты могут различатьс яот месяца к месяцу... Так что отдохните как следует! О по приезду - все сложится...
25 Apr 2008, 16:06
Это уже 3я СГ все хуже и хуже с ноября :(
25 Apr 2008, 18:24
может, нервы? спортом заниматься, поменьще сидеть, проверить на варикоз, на гормошки (пролактин, тестик)
25 Apr 2008, 18:30
если уж все проверять тогда еще добавлю кровь на сахар, ну и инфекции
25 Apr 2008, 18:33
Инфекции сдавали - нету ничего. А все остальное во вторник ляжет на 2 дня в стационар на комплексное обследование, там все возьмут: и гормоны и сахар, и сердце-почки, легкие, печень проверят.
Аня!!! Обязательно сделайте на варикоз сосудов тамошних! Иначе по кругу можно долго ходить!!!
25 Apr 2008, 18:38
Ага, сдадим. Мыж в такую клинику ходили... там че только не лечат, и это проверят тоже, тем более у них в семье варикоз по мужской линии - норма
25 Apr 2008, 18:47
это не сдадим, это узи простаты и мошонки с контрастом делают.
25 Apr 2008, 18:30
Угу, согласна с бархоткой. Если спортом не занимается - начитнать в обязательном порядке. Очень полезно для мужчин. И трусики свободные носить :) В общем, ты сама как думаешь - в чем причина такого ухудшения?
25 Apr 2008, 18:31
:) Не заставить в жизни, только такие что б в обтяг были...
25 Apr 2008, 18:34
Ну тогда хоть с вентиляцией, я в диме такие видела, у них вокруг того, что надо ветилировать, ткань в сеточку. Они как раз для занятий спортом ;) В общем, зная нелюбовь мужчин к лечениям, анализам и прочим усилиям, предполагаю, ЧТО бы он сказал, если бы видел, чего мы тебе тут насоветовали :)
:) Я ему дарила семейки, но ему ОН там мешает ходить, сидеть и тп... спать голым поэтому же и отказываеться :) А еще нашли паховую грыжу, но врач сказал что маленькая она. Я ж вроде слышала такое только у детей бывает. Это вообще страшно?
25 Apr 2008, 18:48
страшно, если она ущемится, надо показаться спецу... я бы удалила на фиг
25 Apr 2008, 23:05
Да, самое хорошее - это отдохнуть, в том числе и от этой гонки... Муж молодец, что бросил курить!))
28 Apr 2008, 11:33
Надо и мне табекс купить, как раз в отпуске буду бросать. Анют, а мы вот уезжаем 2 в откуск в санаторий в Белоруссию... решили хоть куда-то и как-то. У моего тоже с СГ проблемы, так что, как говорится, велкам ту зе клаб... Ну, это я так, шучу... У нас вон вообще обе СГ - 7% нормальных. Но руки не опускаю.
Ирчонок (Говорит и показывает Апчишенок)
25 Apr 2008, 19:56
Привет всем, рассказываю, гематомка ушла, кровить вроде заканчивает ттт, делали узи малыш подрос, обхожу тутвсех врачей,потом не надо будет мотыляться по очередям, что тоже плюс. Всех люблю, целую и очень скучаю. Апчхиииии
25 Apr 2008, 23:01
Спасибо за вести об Ирчонке!) Большой ей привет!
26 Apr 2008, 14:04
Слава Богу, всё хорошо!
26 Apr 2008, 20:11
Девушки, всем привет! :) У кого есть опыт использования фрау-тестов, скажите, они всегда рисуют сла-абую тень второй полоски, видную только при определенном освещении, или это может быть ОНО?
26 Apr 2008, 20:52
Привет) На самом деле раз на раз не приходится, иногда рисует, как впрочем любой тест, а иногда вообще идеально чисто... если тень серая... ну прям реально как тень - тогда лучше просто завтра сделать тест еще раз и тоже фрау... а вот если ну хоть чуток розовая тень, тогда всё по плану и уже дальше наблюдать динамику развития второй полосочки ;-)
26 Apr 2008, 20:55
Спасибо за поддержку :) Тень все-таки совсем светлая, пожалуй, серая, а не розовая... Если завтра монстры не начнутся, переделаю тестик :)
26 Apr 2008, 20:56
я так поняла примерно 13дпо?
26 Apr 2008, 21:01
Да, тест делала на 13-й, а сегодня уже 16-й, но у меня цикл нерегулярный, всякое может быть :)
26 Apr 2008, 21:37
в принципе, может быть и поздняя имплантация, а БТ измеряете?
26 Apr 2008, 21:47
Да, БТ 37,1 - 37,2 :) Но я ее не сразу мерить начала, наверно, на 5-й день после овуляции. У меня вообще обычно циклы очень длинные, по полтора-два месяца, но вторая фаза четкая всегда и по 14 дней, а вот в этом цикле овуляция рано произошла - на 13 или 14 день (судя по ЦЖ, ощущениям), я померила БТ дня через четыре после начала этих ощущений, она оказалась более 37, ну и грудь налилась, как обычно во второй фазе. Сделала тест на 13-й (предположительно) день ППО, не удержалась, и вот такой результат :) А еще у меня в последние пару дней температура тела днем 37,2, это тоже как-то странно... ;-)
26 Apr 2008, 22:47
ну признаки явно все беременные ;-), главное температура держится))) надо её не переставать мерить))) думаю, там на тесте уже все должно показать скоро) завтра постарайтесь сделать тест ;-)
26 Apr 2008, 21:38
а на 16дпо то тест делали?))) может там уже давно понятно всё :)))
26 Apr 2008, 21:48
Нет :) Думала, все начнется сегодня, а не началось :))) Теперь завтра - контрольный срок :)
26 Apr 2008, 22:50
буду держать кулачки, чтобы вторая полосочка сразу появилась яркой красивой на радость маме и нам :))) с вас фотки если что :) мы тут наркоманы тестов беременных :)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Apr 2008, 22:53
Спасибо огромное! :)))) Завтра отчитаюсь!
26 Apr 2008, 23:01
Не за что :) Я очень надеюсь, что ваш пузожитель завтра покажет себя во всей красе ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Apr 2008, 15:27
Сделала тест, пусто :( Точнее, такая же полоска-призрак, как в первый раз, но, если говорить объективно, ничего там нет... Сконрее всего, я неправильно рассчитала день О., монстры по ощущениям сегодня-завтра начнутся. Ну и ладно, в другой раз, я надеюсь, все еще будет! :)
27 Apr 2008, 23:05
ну пока М не начались расстраиваться рано))) следите за БТ, случаем нет графика на бебиплане? я бы посмотрела...
26 Apr 2008, 23:00
Девочки, всем спасибо за пожелания и кулачки))) Наша свадьба прошла просто волшебно :))) Мы очень счастливы :))) Всем довольны :))) Через 2 недели покажу наши фотографии :))))
26 Apr 2008, 23:13
Поздравляю! :))) Счастливой семейной жизни, любви неиссякающей, дружбы и взаимопонимания навсегда! И, самое главное - детишек, самых замечательных, самых умных, самых красивых! :-)
26 Apr 2008, 23:17
спасибочки большоооооооеееееее :)))))))))))))))))
27 Apr 2008, 06:53
Поздравляю! Живите весело и дружно! И пусть аисты не пролетают мимо, а залетают в ваш уютный дом!
27 Apr 2008, 13:14
Спасибочки :)))
27 Apr 2008, 09:32
Поздравляю! Счастливой семейной жизни) Ждем фото! PS. Тестик тоже ждем...
27 Apr 2008, 13:14
спасибки :))) у меня М пришли прям в день свадьбы :)))) гыыыы, так что без тестиков :)
28 Apr 2008, 05:28
классно!! еще раз поздраляю!!! теперь и детки появятся
28 Apr 2008, 11:34
спасибочки :))) ну теперь будем стараться во всю :))))
28 Apr 2008, 06:50
Поздравляю!!!! долгой и счастливой вам семейной жизни!!! и в подарок заразное АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
28 Apr 2008, 11:35
Спасибоки зайка))))) большое спасибо :))) чих поймала и положила в трусняки! :)))) :-*
27 Apr 2008, 09:31
Христос воскрес! Всех с праздником!
27 Apr 2008, 09:42
Воистину воскрес! Вчера вечером в церковь ходила, народу столько, что на улице службу проводили, хорошо двор у церкви огромный! Я правда недолго была, но так хорошо после было. Я все своих М жду - как долго их жать после отмены поддержки? У меня уже 5е сутки пошли... и даже живот не болит...
27 Apr 2008, 09:57
М точно должны быть? Ты говорила, болел у тебя живот уже... После прогестеронов приходят через 2-7 дней м, после твоей поддржки сколкьо должно пройти - не знаю... Что в церковь ходила- молодец! Я только вчера утром ходила, а ночь проспала частично
27 Apr 2008, 10:12
живот болел еще на поддержке когда была, а как отменила - все - живот не болит. Правда башка разрываеться, у меня пенред М всегда она болит жутко, правда сейчас уже 3й день... видимо долго собираються :(
27 Apr 2008, 10:25
Ну если ты точно уверена, что м будут- соберутся... А у меня О на носу, а я от мужа уезжаю. Так что свои м буду ждать совсем спокойно)
27 Apr 2008, 10:27
А куа ж они денуться, я так не хочу чистку :(
27 Apr 2008, 10:35
Ой, ну ты сразу о плохом! Чистку не с чего делать, что ты) Определились, когда на Валаам?
27 Apr 2008, 10:41
Да муж все меня сбивает - паромом Силья лайн в швецию-финляндию дешевле чем на Валаам на наших доисторических теплоходах :( И по дням дольше... Так что ищем тур в швецию скорей всего. На Валааме я уже была, в принципе там смотреть мало что есть, и стоит как незнамо что. А вот в Швеции еще не была. В пн поедем визы оформлять и тур выкупать, на 4 дня в Швеуию все же решили :)
27 Apr 2008, 10:43
В Швецию дешевле??? Дак чего думать- езжайте, конечно) Здорово, надеюсь в понедельник все сделаете и оформите) Фотки привози тогда)
27 Apr 2008, 10:46
А мы к вам в Питер хотим на 1 день, на 8-е. Но билетов уже нет( Придется куда-то еще ехать.
28 Apr 2008, 11:50
А какие билеты нужны? авиа или ж/д ?
27 Apr 2008, 14:02
Всех с праздником! В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь.
28 Apr 2008, 08:11
Христос воскресе! Доброе утро всем! Который год уже ходим в лавру на этот праздник, и всё равно не перестаю поражаться всей этой красоте, волшебному звону.
28 Apr 2008, 09:11
Всем привет! Меня похоже засылают на 2 месяца в командировку в штаты... :( Ну что это за такое :( 4 года пока я имела желание ездить в командировки - постоянно что-то не получалось, то с визой, то с приглашениями.... А теперь я не хочу в командировку! мне скоро из климакса выходить.... я планировать хочууууууууууууууу т.е. конечно же командировка это хорошо, это доп. деньги, это ценный опыт, это англ язык.... но как то не вовремя.... :(
28 Apr 2008, 09:25
Привет! Ну что тут скажешь... А это уже точно? Как бы ни вышло в итоге, помни - всё что ни делается - к лучшему :)
28 Apr 2008, 10:10
Не точно....но очень вероятно... и Скорее всего как только решится -уеду буквально в течении недели... Согласна о том, что всё случается к лучшему... Но сейчас хоть убей не понимаю что к лучшему будет... Хотя обычно, это понимаешь уже когда пройдёи определённое время... Вот помнится года чертыре назад... отказали мне в визе в штаты.... И я очень расстраивалась по этому потову.... Но в то время когда я должна была быть в командировке(но которая сорвалась) я познакомилась с мужем.... и такая у нас лубовь закрутилась.... Но вот что сейчас может произойи хорошего, если меня ушлют в командировку, ума приложить не могу... :(
28 Apr 2008, 10:15
Маш, не всегда это значит, что произойдет что-то хорошее, может просто такая ситуация, хоть она тебе не очень по нраву, убережет от чего-то худшего. Надо стараться так думать, хоть и сложно, по себе знаю - терпеть не могу, когда выходит не по-моему :)
28 Apr 2008, 11:53
Новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1320982
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)