******* ИИшки от зимней спячки просыпаются*******
25 Apr 2008, 13:55
Открывается новый топ для общения ИИ-шек. Девочки, расскажите, кто на каком этапе сейчас. Продолжим беременный бум! Всем удачи! :) :) :) :) :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Apr 2008, 14:00
У меня 10й ДПО. На 3 и 6 ДПО колола по 5000 ед. прегнила, поэтому полосочки, которые вылезают у меня сейчас на тестах, считаю недействительными. Исход моей ИИ выяснится, скорее всего, после анализа крови на ХГЧ, который будет на следующей неделе (когда точно - не знаю еще).
26 Apr 2008, 15:36
Всех ИИ-шек обчихаю, Малышей всем-всем желаю! Пусть скорее аист с деткой Постучится в окна к вам!!! ааааааааааааааапчхиииииииииииииииии!!!
28 Apr 2008, 10:54
Может кому интересно, 7 дней понадобилось, что бы выветрились 5000 ед. прегнила. Сегодня пропали даже прегнильные призраки. 13 ДПО. Отменяю поддержку, жду М. Всем удачи! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Apr 2008, 12:05
а кровь на ХГЧ вы не сдали ? очень жаль, если не получилось, не сдавайтесь !!!
28 Apr 2008, 19:58
Нет, кровь на ХГЧ не буду сдавать. При таком девственном тесте не может ничего быть. Призраки от прегнила держались несколько дней, если бы что-то было, они бы потемнели, а они исчезли... Ну что ж, будем пытаться дальше. Тебе удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леля
28 Apr 2008, 15:23
Сочувствую, но верь. что следующее... твое чудо!!!
28 Apr 2008, 19:59
Спасибо, чудо обязательно будет! Вот увидишь! :) Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Apr 2008, 16:50
Приветик всем, принимайте новую ИИшку, ИИ была 22 числа в естественном цикле, сегодня 3 день.
леля
27 Apr 2008, 14:42
Уже скоро день Х. Кудачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Apr 2008, 12:13
спасибо большое, сегодня не удержалась сделала тест, на месте беременной полоски розовое пятно, завтра будет только неделя после ИИ, а на анализ мне 5 мая и М. должна начаться в тот же день... укол индуктирующий овуляцию, мне делали в прошлый понедельник, что именно и сколько единиц я не в курсе...
леля
28 Apr 2008, 15:21
Будем надеяться что это ОНО,вообще у меня на тесте появился призрак начиная с 8 дня после ИИ,потом с каждым днем все ярчал и ярчал... Тоже та еще тестоманка...
25 Apr 2008, 20:26
Приветик девочки!!! Я тоже теперь иишка - принимайте - сегодня было первое вливание, второе в понедельник.. а укол прегнил был в среду в 24 часа - не поздновато ли второе вливание? и еще вопросик - муж сдал сперму в 10 утра, а вливание, вместо назначенных 11 часов было в половине третьего, и по крайней мере 45 минут шприц со спермой лежал в довольно прохладной комнате (только при мне 45 минут, но может он там был с 11 утра?) - это как для спермы? прокомментируйте плз.. Что и почему так получилось - не возьмусь даже объяснять - вот так у нас в клинике все сложно.. и она одна в городе..
леля
27 Apr 2008, 14:41
Я думаю все будет в порядке,т.к. у нас тоже после того как берут сперму, проходит более полутора часа прежде чем произойдет вливание, ее там центрифугируют, активируют...так что будем надеятся, что тот единственный спермик выжил и уже нашел вашу яйцеклеточку..
29 Apr 2008, 12:13
Алена, не переживай. у нас в клинике -это норма. у меня получилось так ,что тоже ждала очень долго и шприц пролежал не меньше, я видела когда его принесли. когда спросила у м/с не погибнут ли спермики, она ответила ноаборот сил наберутся,Ну и как не странно в этот раз и была беременность. Так что мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Жду положительного результата. Удачи.
29 Apr 2008, 18:28
Ну уже все позади - вчера было второе вливание:) не так долго, как в тот раз.. теперь жду результатов.. или Б или церез цикл бум повторять попытку..
леля
27 Apr 2008, 14:38
ну и я...8 ДЦ.
28 Apr 2008, 12:16
надеемся у вас все получится :)
28 Apr 2008, 11:09
Девочки, удачи Вам всем и ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на Вас!!!
28 Apr 2008, 12:18
СПАСИБО, легкой вам беременности :)
29 Apr 2008, 11:14
Спасибо )))
леля
28 Apr 2008, 15:24
неся. как дела, самочувствие??какой срок???
29 Apr 2008, 11:16
леля, спасибо, все вроде (ТТТ) хорошо ))) Сегодня пошла 12-я неделька - растем ))) Удачи Вам девочки!!!!
29 Apr 2008, 12:16
Лель, как я поняла, ты снова в бою? Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леля
29 Apr 2008, 17:58
Ага!!! покой нам только снится, тру-ля-ля..!! Спасибо!!!!
28 Apr 2008, 20:01
Спасибо, чихи словила!!!! Тебе приятной беременности! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
29 Apr 2008, 11:17
Молодец! Береги и используй по назначению!!!
29 Apr 2008, 12:07
Девочки, всем привет!Желаю всем успешных ИИ и январских малышек! Всем удачи! У меня пока период востановления, надеюсь летом- осенью к вам присоеденюсь!
леля
29 Apr 2008, 18:00
Ждем очень!!!Набирайся сил!!
30 Apr 2008, 12:55
ИИ-шки, май уже почти наступил, просыпайтесь же от спячки! :) Активнее, девочки, топик падает! :) У меня 7-8 день после прегнила были пустые тесты. Я решила, что прегнил выветрился, Б нет, прекратила поддержку. 2 дня без поддержки - обычно на 3й приходят М. Сегодня 3й день без поддержки (15 ДПО) - М нет. Сделала тест - там призрак. Или это прегнил еще не выветрился (что скорее всего), или все же она (боюсь сказать, что). Поддержку возобновила. На тест ХГЧ попадаю в лучшем случае в понедельник 5 мая.
леля
30 Apr 2008, 14:27
Лиза, это конечно не прегнил...я уверена на 99.9%. Боже, держу кулачочки!!!!береги себя!!!
30 Apr 2008, 14:58
Спасибо, леля, за поддержку. :) Дело в том, что я прегнил на 6й ДПО последний раз колола, т.е. сегодня 9 день после укола прегнила 5000. А он, говорят, до 11 дней призраков рисует. Полосочка уж оооочень слабая. В общем, все покажет динамика. Тебе удачи! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 May 2008, 16:05
Ну вот и все прояснилось. Сегодня тесты абсолютно чисты. Это был прегнил. Отменяю поддержку уже окончательно, жду М.
леля
02 May 2008, 21:48
Блин,...Я месяц назад тоже купилась на этот прегнил..Но неужели так долго выводится, я в шоке???Может биохим. была все же.???.Не расстраивайся, погорюй и все..забудь... Лето -наше время...(поверь..мне сказали на ушко..)
02 May 2008, 22:30
Да, леля, лето принесет нам удачу, я в этом уверена! :) Сейчас уже все равно, была биохим. или нет, М вовсю идут. Но все же, думаю, не было. Так часто читаю в последнее время, до 12 дней прегнил дает полоски. Но я оптимистична: в прошлый цикл было 2 отличных фолликула на 11 день - 16 и 17 мм. Просто врач мне рано укол прегнила назначил, и ИИ рано - на 12й день. Надо было фолликулы немного подрастить. А так и сперма после обработки отличныйа (ттт). Пик ЛГ был на 11й день - 112 (это аномалия какая-то, такого не было никогда). Поэтому врач и назначил ИИ так рано, боялся, что фолликулы лопнут. Что, собственно, и случилось - на 12й день он увидел лопнувший фолликул, а второй еще был цел. А ЛГ, мне кажется, так вырос еще и потому, что у меня стресс большой был в прошлом месяце. Стресс в нашем деле вообще ни к чему. У нас все еще будет, поверь мне! :)
02 May 2008, 22:32
леля! У тебя какой день цикла? Когда ИИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леля
04 May 2008, 19:25
У меня пропуск в этом цикле,сегодня были у врача -а у меня уже соовулировал фолликул , на 2 дня раньше срока..(я в ест. цикле). Из-за этих праздников,(центр не работал)расстроилась очень, ну да ладно... А стресс нам и правда ни к чему....
04 May 2008, 23:09
Такое у меня часто бывает - пришла ко врачу, а фолликул уже совулировал. О почему-то чаще всего по воскресеньям бывает. :) Не расстраивайся - главное, что она была, значит будет и в след. цикле. Удачи! :)
Anonymochka
01 May 2008, 10:18
Девочки, год назад я сама с февраля по июнь сидела в этом топике, ИИ мне не помогло (но этому, как оказалось, была причина), Но после 4-х летних попыток заБ. с помощю репродуктивных тэнологий, нам удалось это сделать с ЭКО. Я хочу чихнуть на всех, кто сейчас в протоколе и кто в него собирается и сказать, что даже если Вы сейчас не верите, что ЭТО может случиться и с Вами, пожалуйста поверьте, я ведь тоже не верила. АААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
01 May 2008, 16:06
Спасибо! :) Мы будем бороться до последнего.
02 May 2008, 23:59
Я вас хочу всех подбодрить! 2 года назад я начала свои попытки ИИ. В итоге 6-я попытка оказалась нашей счастливой попыткой! Результат родился в октябре и вы можете увидеть наш результат в паспорте! Удачи вам! И главное сами верьте что у вас всё получится!!!
03 May 2008, 17:20
Вот это результат! :) Мы все к такому стремимся. Замечательная семья у вас, Тося! Это была стимулированная ИИ? Чем стимулировали, если не секрет? Спасибо за поддержку! :)
05 May 2008, 20:13
Просто потрясающий результат!!! Замечательная семья.Ангела Хранителя вам. (с транслита)
04 May 2008, 08:09
Привет! Принимайте новенькую :) мне 28 лет, мужу 34, женаты 8 лет, все эти годы хотим малыша, лечились то всего чего можно :) Недавно поставили диагноз "несовместимость", шеечный фактор, я писала в "Хочу ребенка". Сделали 2 ИИ, сейчас в процессе №3, стимуляция (прогинова, клостилбегит). Еще 2-3 попытки, потом видимо, ЭКО. Очень тяжело морально - почему-то не верю в успех. У нас в городе не нашла ни одного человека с таким диагнозом, слышала об ИИ от врачей, что мало % успеха. Разубедите меня, пожалуйста!!! :)
04 May 2008, 13:09
спешу разубедить! у меня тоже шеечный фактор, антитела в ШМ. Вторая ИИ стала удачной! Чего и вам желаю!!! ааааааааапчхииииииии!!!
05 May 2008, 08:15
Ой СПАСИБО огромное!!!! За Ваш положительный пример и за чихи!!! На душе стало легче :) А как Вам определили, что антитела именно в ШМ? Нам не обьяснили вообще НИЧЕГО, только что спермики все погибли :( И еще ворпос - Вам стимуляцию назначали? :) Вам желаю легко и приятно провести последние месяцы Б, и чтобы дальше все так же шло замечательно!!! Здоровья на двоих :)
05 May 2008, 11:08
Определили, что антитела в ШМ посткоитальным тестом: вечером ПА, подушку под попу на час, утром сразу в клинику и там взяли образец. Так и выяснилось, что спермики не могут преодолеть ШМ, умерли или замерли... непомню... Стимуляцию назначали два раза, тк О не получалась. Но с клостилбегидом у меня эндик дохлый был, или Ф росли слабо. Я решила сама пить боровую матку и шалфей, как правильно это делать посоветовала Джулия. После двух циклов травы ИИ сделали в ЕЦ, только прегнилом заставили совулировать в нужный день. Спасибо за пожелания! Удачи!
23 May 2008, 15:55
Удачи! У меня было 3 попытки (тоже уже настраивалась на ЭКО и на третью попытку шла совершенно без веры в успех. Она и оказалась счастливой. Удачи тебе! Всё получится!!! А шеечный фактор - вообще фигня, а не диагноз!!! Всё у тебя получится!! Знаешь, какие бывают диагнозы - огого... и то рожают! :)))) Так что выше нос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 May 2008, 20:17
Привет дЕВАчки. Мне сделали ИИ на прошлой неделе в среду.Но почему то я уверена что пусто. Во-первых врач назначал на понедельник,но потом позвонили сказали что во вторник.Пошли во вторник он посмотрел меня сказал давай еще 24 часа подождем.Подождали сделали в среду.У мужа было воздержание 5 дней.Мне кажется что все спермики умерли от старости :(.Мне делали Прегнил в субботу вечером.Его обычно делают за 12-36 часов.Короче мне кажется что я просто так пошла.Подождем до 12 числа и видно будет. А интересно кто знает на какой день можно выяснить результат? (с транслита)
06 May 2008, 09:57
спермики от 5-ти дней воздержания не стареют, а накапливаются и крепнут :) от укола прегнила до ИИ, по моему, слишком большой срок прошел. но врачу виднее, мож овуляцию ждали... результат у меня на тесте появился на 11 ДПО. подожди, чуток :) удачи! аааааааааапчхииииииииии!!!
07 May 2008, 18:28
Словила ЧИХ.Спасибоо. Сегодня чегой то у меня как будто тянет немного низ живота.Сегодня восьмой день после ИИ.Уфф не знаю что думать.Терпения нет вообще.Ну йето все ничего лишь бы в итоге был результат.У меня вообще то числа 12 должна быть М.Вот и будет ясно. (с транслита)
07 May 2008, 20:46
у меня тож живот тянуло в начале - побольше лежи и если есть, поддержку медикаментами.
08 May 2008, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну как дела?
08 May 2008, 14:05
Лизочка,спасибо за кулачки! Дела пока никак все жду.Живот все тянет но меньше чем вчера.Поддерживаю прогестероном гель назначили мне вагинальный.Вот думаю сделать завтра тест или нет.Боюсь расстроиться.Когда М. придут не так обидно,а когда тест пустой обиднее :).В любом случае числа 12 должно быть известно по М. (с транслита)
08 May 2008, 14:07
Интересно если я сделаю тест будет видно что нибудь?Вы вот пишете про прегнил и 12 дней.У меня прегнил был ровно 12 дней назад.А до М. еще 4 дня ждать.Блин и время не идет и любопытство распирает. (с транслита)
08 May 2008, 17:28
Какой сегодня ДПО? 8-9? Для берем. ХГЧ еще рано, а прeгнил может дать себя знать. Подожди еще пару дней. Знаю, как это трудно. Или можешь делать тесты каждый день, если они будут темнеть - значит оно. Введенный ХГЧ должен улетучиваться, собственный расти. В идеальном случае. ;)
08 May 2008, 04:04
U menya M prishla, tak chto u menya ne poluchilos', budu delat' EKO v iyule. Jelayu vsem udachi.
08 May 2008, 13:24
Очень жаль. :( Желаю успеха в ЭКО. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 May 2008, 14:09
И вам большой удачи в ЭКО.Главное не падать духом и верить что ваше счастье вот оно где то рядом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 May 2008, 14:59
Ой мне тут да М. осталось то совсем ничего,а я вся извелась. Кто нибудь есть как я 12 числа?
10 May 2008, 20:45
Ты молодец, до дня Х почти спокойно дожила. А у меня 12 визит ко врачу на предмет мониторинга овуляции, а она уже, по-моему, была. Или это опять крышу сносит. ;) В общем, с нетерпением ждем 12 мая. :)
12 May 2008, 10:52
Доброе понедельниковое утро. Вот он 12 мая!!!Я пока чиста как слеза :). Сегодня куплю тест если до вечера ничего не будет и завтра утром сделаю этот тест. Лиз эт только я знаю как я дожила до дня Х. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 May 2008, 14:46
Спасибо за кулачки! :) У меня фолликул все-таки сегодня обнаружили! 20 мм. И сразу же сделали ИИ (мужа вызвали в срочном порядке). Заодно кровь взяли - ЛГ 80, Прогестерон 0,9. О сегодня 100%, сказал врач. Теперь затаиваюсь в ожидании.
12 May 2008, 16:02
миллионы @@@@@@@@@ очень буду ждать хороших новостей. А когда будет известно?Когда день Х то? (с транслита)
12 May 2008, 16:17
Спасибо. :) День Х 25 мая. Тест буду, наверное, раньше делать. У меня теперь, как на грех, дешевые тесты в больших кол-вах завелись. Такой не грех и на 7 ДПО сделать. ;)
12 May 2008, 16:21
Лиз ,a что дешевые от дорогих сильно отличаются?Я пошла в аптеку мне дали тест мне показалось дешево,а она говорит обыкновенный тест.Кроме этих есть еще и дорогие.Короче я взяла эти дешевые.Называются IND Diagnostic Inc Made in Canada.
12 May 2008, 17:45
Я живу в Германии. У нас в аптеке теста дешевле 7 евро не найдешь. А в среднем цена 10 евро. Таких каждый день не поделаешь. А я купила на Ebay 50 шт. за 12 евро вместе с пересылкой. Тоже канадские, Fraser Diamatrix называются. Когда покупаешь в интернете, есть риск наткнуться на подделку. Но эти я в прошлый цикл делала, на прегнил они хорошо реагировали. И вывод его показывали. В этом цикле нет прегнила, посмотрим, что нам тесты скажут. Я думаю, правильно ты дешевые тесты взяла. Дорогие отличаются от них красотой упаковки, а внутри у них та же самая полоска.
12 May 2008, 18:14
Ужассссс!!! У нас в Турции дешевый это 1,5 евро.Я их купила.А дорогой это наверное максимум 5 евро.Вот именно что их каждый день не наделаешься.Ну в лüбом случае завтра все станет известно.Если я вечером не выдержу и протестируюсь сегодня то обязательно напишу результат. (с транслита)
22 May 2008, 06:16
Privetik, spasibo za ideyu, blagodarya vam ya toje kupila na ebay 50 shtuk ovulationnih testov, prislali v techenii 3 dnei, pryamo k moei ovulyacii :), ya voobshe aktivno pokupayu chto nibud' na ebay, no poiskat' tam testi nikogda v golovu daje i ne prihodilo :), moya M v etom mesyace bila 7 Maya, testi prishli 19 chisla, ya srazu sdelala odin, kotorii pokazal slabuyu vtoruyu polosku, podumala esli zavtra budem sovsem blednoi, to ya propustila ovulyaciyu v etom mesyace, no na sled. den' bili 2 yarkie poloski i mi s mujem ochen' postaralis' :), dlya interesu sdelala na sled. den' opyat' test, kotorii pokazal oche' blednuyu vtoruyu polosku, znachit ovulyaciya bila tochno za den' do etogo... seichas p'yu vit.E folievuyu kislotu.. Ochen' nadeyus', na polojitelnii rezul'tat...
12 May 2008, 12:25
Девочки, удачи вам всем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 May 2008, 12:33
Или я себя накручиваю или это и вправду М. будут.Живот начинает ныть вроде.У меня в 1-ый день М. всегда низ живота болит.Вот как будто начинает болеть.Прям не знаю что и делать.Пойти ,тут возле дома больница есть,сдать кровь и уже знать точно.Или же дождаться будь что будет.Ну скажите мне кто нибудь что нибудь пожалуйста..... (с транслита)
12 May 2008, 12:38
а какой уже ДПО?
12 May 2008, 12:57
Я честно сказать так и не поняла что такое и как вычисляется ДПО.Но скажу так 17-ый день после прегнила и 12 день после ИИ.Цикл у меня 28 дней и сегодня должны быть М.Вот я и ломаю голову. (с транслита)
12 May 2008, 13:03
если до завтра М. не начнутся, то утром я бы сделала тест, сдала ХГЧ и ждала результата анализов, потом при отрицательном ХГЧ - отменила бы поддержку, тестик можно и сегодня вечером попробовать сделать :)
12 May 2008, 13:19
А можно да?Я почему думала что только утреннюю мочу нужно.Так если можно вечером то я пойду куплю тест и сделаю вечерком.Уфф а если придут до вечера.Ну да ладно куплю после обеда тест,придут в этом месяце тест оставлю на следующий:). Да кстати что там с моим ДПО? (с транслита)
12 May 2008, 14:21
будем считать, что сегодня 12 ДПО, ИИ обычно делают или за день до О. или в день О., Вы вообще сильная девушка, я тесты начала делать через неделю после инсеминации, так хотелось увидеть эти полосочки заветные :)
12 May 2008, 16:05
:D Я бы тоже делала если бы была уверена что там что то может быть.Я выше писала о своих сомнениях.А мне сделать тест и потерять надежду только потому что еще рано,страшнее чем если уже М. придут.Так хоть какая то надежда.Даже не знаю,бегаю в туалет каждую минуту,посмотреть нет ли чего.Пошла купила 2 теста.Утром Даст Бог если не придут М. сделаю тест. (с транслита)
12 May 2008, 14:42
Уже по крайней мере 12 ДПО. Можно смело делать тест. Лучше на утреннюю мочу, конечно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 May 2008, 09:29
Доброе утро.Я все также жду М. а их нет.Но и тесты показали что там ничего нет.2 сделала вечером и утром.Везде 1 полоска.Что нужно делать?Поддержку отменить? (с транслита)
13 May 2008, 09:41
ХГЧ бы сдать, если быстро сделают и отрицательный результат, то сегодня можно будет и поддержку отменить, утрик обычно немного затягивает цикл и задержка может быть от него :(, но все-таки анализ надежнее тестов
13 May 2008, 12:06
Котяра правильно написала. Сдать анализ, убедиться, что ничего нет и прекращать поддержку. У меня М начинаются через 3 дня после последней капсулы утрожестана или таблетки дюфастона. Если их принимаю, даже в маленьких дозах - не начинается ничего. И - успехов, не опускайте руки. :)
13 May 2008, 14:14
Девочки, а как стимуляция отражается на БТ? У меня после прегнила она упала до 36,8, что это может быть? И еще - прегнил выводится 12 дней, то есть может быть 2 полоски из-за него? А когда можно начать делать тест? Мне 10 и 12 мая делали ИИ, прегнил 10-го. Подскажите, пожалуйста!!!!
13 May 2008, 14:56
Прегнил - это не стимуляция. Это укол для вызова овуляции. То, что у вас БТ упала после укола прегнила, может говорить об О. Во время О БТ падает. Да, прегнил может давать ложноложительные тесты на Б. То, что он выводится 12 дней - не закон. У некоторых уже цйерез 7 дней тесты пустые, а у некоторых и на 14 день прегнил дает призраков. Тесты лучше всего начинать делать в день Х или когда уже задержка есть. Удачи! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 May 2008, 18:46
дЕВАчки я сделала тест ХГЧ.Негатив.Позвонила врачу своему он сказал раз не началась М. подожди до пятницы потом еще раз сдай кровь.Если начнутся придешь на второй день и будем пробовать еще раз. (с транслита)
13 May 2008, 19:48
жаль... :( поддержку наверное можно отменять и м. придут дня через три. хотела спросить, это был стимулированный цикл? чем стимулировали, сколько фолликулов выросло?
13 May 2008, 20:03
Коть у меня был есстественный цикл.Я как то не расстроилась из за того что негатив.Я была готова к тому что пусто.Ну ничего в следующий раз получится. (с транслита)
13 May 2008, 20:08
ну тогда хоть не так обидно :) я тоже делала в ЕЦ, теперь буду со стимуляцией пробовать через пару месяцев, уже морально готовлюсь к проверке труб, боюсь... трусиха жуткая )))
13 May 2008, 22:27
Котя, не бойся проверки труб. Эт почти тоже самое по ощущениям, что ИИ. Только тянущих ощущений побольше, как при М живот потягивает и всё. Удачи и аааапчхиииииии заразнющее!!!
14 May 2008, 15:40
Ой Коть а как тебе будут смотреть трубы?Мне когда рентген делали я чуть не умерла :).Я вообще на боль реагирую бурно.Когда она сказала мне кашлянуть,я ведь не сном не духом что будет.Я кашлянула что было силы.Мне в какой то момент показалось что то что должно было войти в шейку матки вонзилось в мозг.Ужас да и только.Коть только это не значит что у всех так должно быть.Может тебе легче будет. (с транслита)
14 May 2008, 20:59
да уж, у тебя была кошмарная проверка! у меня просто ледокаином на шейку брызнули, ввели катетер, под контролем Узи ввели жидкость. тянуло низ живота только при введении жидкости, да и от общего волнения наверно...
14 May 2008, 22:34
ой, ужас какой, в моей клинике под наркозом делают вроде, я и боль не могу терпеть и наркоз как-то не хочется опять... но придется делать
14 May 2008, 11:49
Очень жаль. :( Вообще тебе ИИ как-то странно в этот раз делали: Укол ХГЧ, через 4 дня ИИ. Очень маловероятно, что что-то получится. В следующий раз повезет больше, обязательно!
14 May 2008, 15:31
Да не весело конечно,но я не особо расстроилась Лиз.Я была как то готова чтоли.Именно потому что странно сделали.Посмотрим что будет в этот раз.М. пока нет. (с транслита)
14 May 2008, 16:33
М нет, потому что ты утрожестан вставляешь? Или дюфастон пьешь. У меня при поддержке М могут вечно не приходить. Давай собирайся с духом и снова в бой. :)
14 May 2008, 16:59
Лиз я вставляю гель называется .Думаешь из за него?Турчанки тут на турецком форуме говорят что он не задерживает.Сейчас вроде начинается.Не знаю вроде начало мазать. (с транслита)
13 May 2008, 19:41
Девочки, подскажите, какие анализы и обследования вы делали до ИИ? Так как у меня одна ИИ пролетная, думаю, что посмотреть еще, прежде чем идти на ИИ. Генетику пока трогать не хочу.
13 May 2008, 19:53
да все как обычно - гормоны (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон), остальные гормоны у меня были годичной давности - ТТГ, тестостерон. еще мазок на инфекции ПЦР, мазок на флору и степень чистоты, мазок на цитологию, проходимость труб (я, кстати, из-за трусости своей не проверяла :oops). ну и СГ
13 May 2008, 19:54
забыла, еще минигистероскопия была перед ИИ и по инициативе андролога кариотип сдавали
13 May 2008, 21:45
Во, это уже интереснее, кариотип не делала, нужно узнать, что это такое. Спасибо)
13 May 2008, 21:52
так это и есть генетика :) мужу назначили из-за плохой СГ, заодно и я сдала
14 May 2008, 11:53
Мне проверяли ФСГ, ЛГ, эстрадиол, Пролактин, тестостерон, прогестерон, ДГЭА. Ну и все, пожалуй. А, еще ТТГ и гормоны щитовидки. Все оказалось в норме. У мужа СГ - небольшое снижение подвижности, что и является нашим показанием к ИИ. Трубы не проверяли, т.к. у нас маленький ребенок, зачатый ест. путем,уже есть.
14 May 2008, 17:28
О, но вам проще, если один ребенок есть-второй будет)) Спасибо за ответ!
14 May 2008, 14:25
Liza 2, спасибо большое за подробный ответ! :) Что бы я без Вас делала!!!! :) Столько вопросов мучает, а тут на все можно найти ответы, сразу легче становится :)
14 May 2008, 16:31
Да вы спрашивайте. :) Совсем без информации плохо. Мы чем можем поможем. :)
14 May 2008, 23:38
Девченки! Всем удачной ИИ!!!! Кулачки мои всегда с вами! Часто захожу и читаю... Ностальгия :) В паспорте моя 3-я попытка ИИ ;))) Никому не вешать нос!!! @@@@@@@@@@@@@@ ;)
15 May 2008, 00:31
Какая сладкая попытка.Дай Бог всем по такой попытке,и не по одной может.Прекрасная девочка.Счастья и здоровья. Ангела-Хранителя вам. (с транслита)
15 May 2008, 14:57
Спасибо большое! Вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно верьте и все получится! Главное, как бы не было тоскливо после неудачи - идти дальше и не останавливаться! :))
15 May 2008, 17:23
У меня М. началась.Слава Богу.Завтра пойду к врачу начну лечение снова.
16 May 2008, 13:01
Нельзя меня к тестам близко подпускать. Сегодня 4 ДПО. Сделала тест - отрицательный. Это все?
лелька
16 May 2008, 13:43
Лиза, это мания уже..Ну ты что??? Я уж тестоманка, но ты переплюнула меня...(смеюсь..) Минимум начиная с 8 ДПО, и то рановато будет..Реальнее 11 ДПО... Крепись..И убери подальше тесты... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 May 2008, 14:12
Да, это навязчивое состояние. Но что делать? Хоть проверила, что тест пустых призраков не дает. Обязуюсь убрать подальше тесты и заняться чем-нибудь более полезным. А то ведь я каждый день своим нытьем вас доставать могу. :) Заодно и топик поднимать.;) У тебя как дела? Какой ДЦ?
16 May 2008, 14:40
Вот тебе куча 100 миллионов тысяч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 May 2008, 14:45
Спасибо. :)
16 May 2008, 14:38
Ну вот она я пришла от врача.Вчера мне было так плохо ужас.Живот и поясница разкалывались.Вобщем мы дали старт второй ИИ.С завтрашнего дня начинаю стимуляцию.В след. пятницу опять на контроль. (с транслита)
16 May 2008, 14:46
Какой сегодня ДЦ? Чем стимулируют, если не секрет?
16 May 2008, 15:38
Второй ДЦ.Стимулируют таблетками кломена.Я не помню как они называются,успела прочесть в составе кломен :)
16 May 2008, 15:41
Лиз а тебя чем стимулировали?И вообще какая у тебя по счету ИИ?
16 May 2008, 15:54
Меня ничем не стимулировали. Мой врач считает, если у меня О сама происходит, не надо стимулировать. Я сама в первой фазе пью чай из шалфея, из спорыша, овариум колю. Вроде действительно растут фолликулы без сильной стимуляции. Для вызова О кололи прегнил 2 раза. Но в этот раз обошлись даже и без прегнила, т.к. ЛГ был заоблачный, а он отвечает за разрыв фолликула. ИИ у меня, наверное, уже 10. Это долгая история. Мы начали делать ИИ больше года назад, я тогда еще грудью кормила. Больше половины ИИ не состоялись, или были заранее обречены, т.к. О в момент ИИ уже прошла. Было дело, слишком рано сделали. Это дело такое тонкое, нужно, чтобы все удачно сложилось, а не все от нас зависит. ЭКО мой врач делать не хочет категорически, говорит, что к нему у нас нет показаний.
16 May 2008, 23:18
Ой как интересно.Лиз, а почему вы так сразу решили родить еще,если не секрет? (с транслита)
23 May 2008, 13:35
Ну мы не так уж и быстро решили родить, другие быстрее рожают. Моему сыну уже 3,5 года. А пытаться мы начали 2 года назад. С учетом того, как быстро это у нас получается, в самый раз, по-моему. :)
Anonymous
19 May 2008, 18:14
У кого что новенького? Как дела?
Anonymous
20 May 2008, 11:50
А у вас как дела? Что нового?
20 May 2008, 06:41
Девчонки, привет! Подскажите новичку, ДПО- это день после О? С 11-го после О дня можно начинать делать тесты? Даже если укол прегнилом был?
20 May 2008, 09:18
да, 11 дпо, а прегнил примерно за 10 дней выводится
20 May 2008, 21:06
У меня на 10дпо тест слаааабенько заполосатился, все последующие дни полосочки активно ярчали. Укол прегнилом был за день до овуляки.
23 May 2008, 11:39
Девочки привет.Сегодня была у врача.Вызрели 2 клетки.Сегодня ночью Прегнил,а в воскресенье ИИ. Держите кулачки пожалуйста.
23 May 2008, 11:48
с удовольствием подержим :) удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леля
23 May 2008, 13:05
В этот раз обязательно получится... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 May 2008, 14:28
Дай Бог.Очень хочется уже написать сюда что все получилось.
23 May 2008, 13:19
Успееееха!!!!!! :) Кулачки держим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 May 2008, 14:27
Спасибо за поддержку.Я тоже думаю что в этот раз все будет иначе.По времени хорошо.А кстати может мне сделать прегнил не сегодня а завтра?ИИ будет послезавтра утром.
леля
23 May 2008, 15:27
Мне врач говорил что за 36 часов надо делать его..Посчитай сама примерно..(Но в любом случае может посоветоваться с врачом...??)
24 May 2008, 12:07
Я сделала сегодня ночью в 00:00.К ИИ получается 33-35 часов.Думаю нормуль.
23 May 2008, 15:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 May 2008, 12:08
Спасибо большое.Уже завтра в 10:00 ИИ.Я волнуюсь но не много.
24 May 2008, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 May 2008, 23:50
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 May 2008, 13:32
Доброе утро, девочки! :) Не писала в топик, потому что впала в депрессию и отчаяние. Делала тесты каждый день, а они не полосатились. Живот начал болеть, ПМС наступил. Вчера после часа разглядывания увидела на тесте еле уловимую тень неизвестно чего, решила, что я сошла с ума и у меня глюки. Сегодня ночью сделала тест, в теч. 5 минут смотрела на него, увидела возникаюшую тень второй полоски, решила, что это снова глюки, ушла спать. Утром посмотрела - полоска. Мужу показала, сказал, что видит. Решила вам показать - скажите, ведь это же явный призрак? http://www.eva.ru/albumpage/140130/1.html
23 May 2008, 14:30
ой, я точно вижу на последнем! если присмотреться, то и на среднем тоже что-то виднеется. сделай завтра еще утром для полной уверенности и можно топать ХГЧ сдавать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 May 2008, 15:27
я думаю это победа!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.завтра должно быть ярче!!!
леля
23 May 2008, 15:42
Лиз. я тоже однозначно вижу..Это полоска!!Если она появляется сразу. ну в течении 10 минут..то это оно..Если позже..полчаса и далее..то тесты так глючат!! Но если сразу-ОНО!!!!!
23 May 2008, 17:37
Девочки, мне нужен ваш совет. в следующем месяце планируем ИИ. Чем стимулировать врач говорит решайте сами. Дело в том что у меня уже было 4 попытки ИИ на клостиле (4-я удачная), вот теперь не знаю что и делать либо делать 5 попытку на клостиле либо уже не стоит и делать на гонале или пурегоне? и еще вопрос сколько примерно обходится стимуляция на Гонале или Пурегоне? я слышала около 20 тыс руб.
24 May 2008, 13:12
Мне кажется странным, что врач предлагает тебе самой выбирать стимуляцию. Меня саму не стимулировали, поэтому помочь ничем не могу. Цен тоже, к сожалению, не знаю.
24 May 2008, 16:16
для ИИ стимуляция в среднем стоит около 10 тыс., зависит от реакции на препараты, кто-то колет через день, кто-то через 2 и дозы разные назначают
24 May 2008, 13:08
Привет! :) Как ваши делишки? Закачала в паспорт сегодняшний тест (12 ДПО). Что-то совсем не видно динамики. Выпила дюфастон, сижу, дрожу.
24 May 2008, 15:19
Мне кажется очень даже есть динамика, на последнем тесте ярче, чем на предпоследнем :)
25 May 2008, 14:09
Лиз да ты что реально полоски ярчают.Давай уже сообщи нам хорошую новость.Мне сегодня сделали ИИ.Сейчас легла лежу отдыхаю. (с транслита)
25 May 2008, 14:17
Поздравляю с ИИ! :) Это правильно, лежи-отдыхай. У тебя все получится! Сегодня - 13 ДПО, полоска появилась сразу и уже похожа на полоску. Завтра иду сдавать ХГЧ. Посмотрим, что врач скажет. Хорошая новость пока одна - в топике ИИшек примета верна - кто топик открывает, у того в нем тесты полосатятся. Проверено на нескольких ИИшках. ;)
25 May 2008, 20:03
Лиз,я тут тоже хочу тесты купить на ИБэе.Посоветуй пğожалуйста.Те которые ты написала я там не нашла.И еще хочу спросить там написано что тесты и овуляционые и беременые.Там в коробке их пополам чтоли? (с транслита)
25 May 2008, 21:42
Те, которые я купила, тебе сейчас поздно покупать. Доставка из Канады длится 2 недели. Я так накололась, пришлось срочно еще немецкие покупать. Их 3 дня доставляли. Тебе же скоро тесты делать уже предстоит. Купи такие, чтобы быстро доставка шла. Почитай в оценках, какой товар, и покупай. Овуляционные и беременные тесты часто вместе продаются. Это совсем разные тесты, они отдельно запечатаны, просто придут одной посылкой, если ты их закажешь. Поскольку врач мне мониторит О, то тесты на О не покупала.
25 May 2008, 14:05
Всем спасибо за поддержку и кулачки! Сегодняшний тест в паспорте. Неужели я и правда попаду в февралюшки?
25 May 2008, 14:22
Держу за вас кулачки!Я тоже попала в февралюшки 2007(точнее родила раньше 23 января) со второй удачной попытки ИИ.А у вас полосочки уже хороши видны!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не тряситесь!Всё будет ок!
25 May 2008, 21:47
Поздравляю!!!!! Верю всем сердцем, что это точно беременность!!! Теперь больше находись в горизонтальном положении, не нервничай ни о чём и тяжелее пакета молока не поднимай! УДАЧИ!!!
25 May 2008, 23:51
хы ))) по-мойму очень февралюшный тест! :))))) УДАЧИ на УЗИ!!! %)))) @@@@@@@@@@@@@@
25 May 2008, 14:23
Девочки, привет! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в особенности Турецкой жене :) А Лизе - ура!!!!!!!! Я посмотрела, конечно полоски ярчают, так что берегите себя :) А я сделала Фрау-тест на 12 ДПО-ничего...Можно уже не надеяться? И почему-то температура до 37,6 скачет... Девочки, подскажите, кто сколько раз делал ИИ? Сколько раз имеет смысл делать? У нас 3-я ИИ, первые две в ЕЦ. У нас шеечный фактор и сальпингит :(
25 May 2008, 20:04
Спасибо Малышуль! Про ИИ вам ничем к сожалению помочь не могу. (с транслита)
25 May 2008, 20:19
в ЕЦ можно хоть год пытаться делать ИИ, без ограничений, а вот если не получается за 3 раза ИИ в стимулированном цикле уже нужно переходить к ЭКО...
25 May 2008, 21:42
Подожди падать духом, может появятся заветные полосочки!!! Мне врач говорила что со стимуляцией О можно 6 раз ИИ делать, а ИИ в ЕЦ - это вообще почти ПА.
25 May 2008, 21:49
Мы делали раз 10 за 2 года, все время в ЕЦ. Половина была сделана впустую, О или уже прошла к моменту ИИ, или ее вообще не было. Я была почему-то уверена, что рано или поздно получится. А врач мне время от времени говорил, что нам и ИИ не нужна, сами, типа, забеременеть можем. Я не прузываю следовать моему примеру и делать 10 ИИ подряд. У некоторых получается с 1 раза, у некоторых никогда. Тут только тебе решать, сколько ИИ делать. Ну и к мнению врача прислушаться. Удачи! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 May 2008, 23:03
Доргие ИИшки, желаю всем спокойной ночи и завтра хорошего начала новой недели. Я иду завтра сдавать кровь на ХГЧ, отпишусь вечером, когда будет известен результат. А сейчас я должна скорей доползти до кровати, меня сонливость накрыла, чувствую, сейчас голова упадет на клавиатуру. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 May 2008, 16:39
Jelayu vam ogromnoi udachi, derju kulachki@@ mi v etom mesyace poimali ovulyaciyu doma testami ona bila 20 maya, na inseminaciyu ne hodili, sami doma "potrudilis'", vot teper' jdu, kogda test mojno budet sdelat'...
26 May 2008, 18:16
Спасибо, тебе тоже удачи! :) Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 May 2008, 02:51
Дорогие мои девчонки, всем спасибо за помощь и поддержку :) Буду делать еще 2 ИИ со стимуляцией - тогда получится 3 со стим., 2 без.Если не поможет - ЭКО. Летом мы летим в Москву к родителям мужа, если кто из Москвы, подскажите, куда лучше сходить на консультацию или саму процедуру? Лиза, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 May 2008, 11:04
Девочки, я тоже делала ИИ в этом цикле. Принимайте меня к себе)). Я делала в ЕЦ. Лиза я Вас хотела спросить, а когда у Вас ИИ в ЕЦ. - Вам в поддержку дюфастон+утрожестан все равно назначают? И Вы писали что показатели подвижности у мужа снижены. а насколько они снижены? У нас тоже показание МФ, вот сделали первый раз.
26 May 2008, 18:45
Нет, врач поддержки никакой не назначал. Я сама себе назначила 2 капсулы утрожестана и 2 таблетки дюфастона в день. А что делать? Я не могу рисковать такой долгожданной беременностью. У мужа 35-40 % подвижных спермиков (А+Б), 50% дохлых. Морфология плохая - 15% нормальных. Но количество хорошее 180 млн/мл. После обработки кол-во подвижных стало 60%, кол-во 85 млн/мл. А у вас какие показатели снижены? Желаю удачи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 May 2008, 21:38
спасибо за подробный ответ! У нас подвижность А+б = 46 процентов. Морфология плохая - 18 процентов всего. А эту поддержку утрожестан+дюфастон Вы каждый цикл ИИ делали? или только в этом удачном? Поздравляю !!!!
26 May 2008, 21:57
Поддержку дюф + утрик я делаю несколько последних месяцев, причем независимо, была ИИ или нет. Это хорошо влияет на цикл в целом, на созревание яйцеклетки в след. цикле.
27 May 2008, 09:23
мне назначали поддержку в ЕЦ, утрик, тромбо-асс и магне-В6
26 May 2008, 18:07
Девочкиииии!!!!!! :) ХГЧ 160 !!!!!!!!!! НА 14 ДПО - это даже выше нормы. У меня нет слов, чтобы выразить все чувства. А тесты-то, тесты-то каковы, сегодня полоска слабее, чем вчера. Я думала сегодня утром, это конец. Чуть позже выложу фотку. 4 июня ко врачу, смотреть на УЗИ плодное яйцо. Чихать буду после того, как услышат сердечко, не обессудьте. УРАААААААААААА!!!!!!!!!
26 May 2008, 18:30
Поздравляю с высоким ХГЧ! Берегите себя и малыша! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 May 2008, 21:00
Спасибо! :)
26 May 2008, 21:24
Поздравляю!!!! Пусть масик покрепче держится за свою мамульку!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 May 2008, 21:38
Поздравляю!
27 May 2008, 07:25
=D> =D> Поздравляю =D> =D>
27 May 2008, 09:24
:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 May 2008, 10:29
Ой Лизаааа как хорошо.Я знала что все именно так и будет.Береги себя теперь.Я так рада как будто сама забеременела :). (с транслита)
27 May 2008, 23:30
Тебе еще немного осталось подождать :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 May 2008, 23:32
Девочки, спасибо огромное за кулачки и поздравления. :) Постараюсь оправдать ваше доверие и через 3 недели всех вас с ног до головы обчихать.
02 Jun 2008, 01:01
УРААА!Поздравляю вас!!!Удачи на УЗИ!!!!!
02 Jun 2008, 18:57
Поздравляю от всей души.ХГЧ высокий-это отлично!Может на УзИ увидите 2 эмбриончика!
26 May 2008, 20:59
Вставила сегодняшний тест в паспорт. Можете полюбоваться, какие полосочки дает ХГЧ 160 ед. Но это моя особенность, я вспомнила, в первую Б ХГЧ был уже высокий, а тесты еле-еле полосатили.
27 May 2008, 07:59
Поздравляю, пусть ХГЧ растет а малышек развивается на радость мамочке!!!
27 May 2008, 02:51
Лизонька, поздравляю с таким долгожданным выстаданным заслуженным счастьем!!!!! Теперь берегите себя и масика, наслаждайтесь положительными эмоциями, и все буде хорошо!!!
27 May 2008, 23:35
Спасибо! :)
27 May 2008, 07:59
Девочки,милые, принимайте новенькую:) вчера первый раз сделали ИИ (я в финляндии)... сперма отличная...на пурегоне созрели две красивые яйцеклетки...@@@@ в общем, поделитесь,пожалуйста, кулачками...и словами поддержки. А то я партизаню,даже родители не в курсе событий, а добрых слов не хватает...:)
27 May 2008, 09:28
значит обязательно получится, когда день Х? :) можно спрошу чем стимулировали?
27 May 2008, 10:37
Спасибо за поддержку:) стимулировали пурегоном. колола сама с 5 дня. всего получилось 9 раз. до этого - 2 безрезультатных стимуляции клостилом:( фолликулы не вырастали.
27 May 2008, 11:08
попугайчики в паспорте такие одинаковые, это парочка или мальчики-девочки? :) всю жизнь мечтала о попугайчиках, но дома всегда были кошки
27 May 2008, 17:27
:) это парочка. они,и правда,одинаковой расцветки. основное отличие - переносица.у нее - розоватая, у него - синеватая:) после того,как раздобыла я их в этой стране (тут начинают продавать после полугода,когда очень сложно приучить их рукам и т.п.),поверила в чудеса и совпадения:)
27 May 2008, 10:32
Все будет хорошо верьте. @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@q (с транслита)
27 May 2008, 10:38
спасибо.я очень верю...и вижу вокруг миллион признаков:)вот только ждать тяжеловато...
27 May 2008, 23:34
Обязательно получится! :) Не может не получиться! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 May 2008, 09:27
спасибо! :)
28 May 2008, 17:25
Пусть эта ИИ будет удачной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аааааааааапчхииииииииии заразнючее!!!
29 May 2008, 09:27
ой,ой, заразилась февраленком:) спасибо вам за добрые слова! и большой привет вашей принцессе...ведь это девочка?????:)))))))))))))))
29 May 2008, 10:54
неее, вроде по результатам 4-х узи в животике прЫнц :) долгожданный подарок мужу
27 May 2008, 15:27
Lemmikki добро пожаловать :) вот Вам миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 May 2008, 17:25
о,спасибо большое:) верю,что свое дело сделают эти волшеные евинские кулачки:)
27 May 2008, 23:54
Доброй ночи.Что то я какая то вся никакая.С мужем поругались из за ничего.Раздул из мухи слона.Он может.Теперь сам жалеет да марку держит.Я устала подходить первой и тоже не разговариваю.Еще в 1 день ИИ устроил мне скандал я уже говорила из за ничего.Вот я и думаю а может мне и не надо все это?Ну скажите мне что нибудь.Так плакать хочется... (с транслита)
28 May 2008, 05:02
Это все нервы. Не переживайте так, все образуется. Мне очень понравилась ваша подпись :)
28 May 2008, 09:49
Спасибо большое за поддержку.Я все так же не разговариваю,он тоже.Я должна его хоть немного проучить. А подпись мне и самой нравится.Она меня как подстегивает :) (с транслита)
28 May 2008, 07:58
ну,плакать ТОЧНО не надо...помиритесь,забудется,а последствия от слез окажутся стойкими!!!! попробуйте использовать время ссоры с пользой... можно сухарики в кровати погрызть...или проболтать час по телефону...или намазаться всякими кремами и одеть самое откровенное белье...и лениво так пройти по комнате... в общем,вспомните,что вы - самая прекрасная и единственная женщина для него...так себя и ведите...быстро забудет,как это: ссориться по пустякам...да еще в такой ответственный период. все наладится!
28 May 2008, 09:53
Да я то уже забыла все,но он и ждет того что я опять как всегда подойду и все закончится.В этот раз он меня обидел чуть больше чем можно.Я же вижу как он мучается.Я с ним говорю через зубы,а он с такой нежностью.Но ведь не все так просто,пусть помучается.Я сейчас делаю что хочу,вышиваю,читаю.Но все равно что бы там не было посмотрим. (с транслита)
28 May 2008, 20:47
Просто у тебя нервы на пределе, ты не можешь на все спокойно реагировать, как раньше. Сама же говоришь, из-за ничего поругались. Вот подожди, как только забеременеешь, тебе все эти конфликты ерундой покажутся. А сомневаться - нужно тебе это или нет, не надо. Конечно, нужно. Это же твой ребенок - какие тут могут быть сомнения? Думай о том, что масику твои переживания не нужны, ему нужна спокойная и веселая мама. КОгда день Х? Через неделю? Скоро тесты уже делать. Время летит... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 May 2008, 17:37
Лизочка,ты такая умница.Столько позитива от тебя.Что бы я без тебя делала?Мы уже помирились.Он извинился за все!Сам понимает что меня не надо обижать,но ничего поделать не может.Когда я сказала давай подождем еще пару месяцев,потом продолжим,обиделся на смерть.Не будем ждать чем скорее тем лучше.Короче порешили продолжать если не получится то продолжаем до победы.Врач говорит:в этой войне победим мы! (с транслита)
29 May 2008, 10:58
Может мужья такие звери, но мой тоже после ИИ нервировал меня постоянно, конечно иногда виновата была и я... Но я же ему объясняла, что в организме гормональные изменения происходят. Закончились ссоры где то после 20 недельки.
28 May 2008, 17:44
Девочки, всем привет! Заглянула вас проведать и как следует обчихать! Пусть летние месяцы будут для вас удачными!!! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ
28 May 2008, 20:05
Поймала чих!!! Спасибо! (с транслита)
29 May 2008, 12:02
На здоровье! Используйте по назначению ;)
28 May 2008, 21:27
дЕВАчки привет!!! Я новенькая. Мой Г. посоветовал ИИ, 2 июня идем на консультацию. У меня с О вроде нет проблем, но интересно Ваше мнение, Стоит стимулироваться или нет? Мне кажется что после стимуляции увеличивается шанс.
29 May 2008, 11:00
У меня было так: один цикл попробовали ИИ полностью в ЕЦ, пролёт. Во следующем цикле фолликулы выросли сами, а лопнули в назначенное время с помощью прегнила.
30 May 2008, 20:56
То есть Вы не стимулировались, а только помогли им лопнуть?
02 Jun 2008, 11:07
да
29 May 2008, 02:42
Привет всем! Давно не была, соскучилась по всем:) А новости у меня плохие - сегодня -1 день М, краз нашей 3-й ИИ... несмотря на стимуляцию...А врач так обнадеживала - все было хорошо, и фолликулы, и эндометрий...У меня что-то все меньше надежды остается, все чаще думаю об Эко, но тоже очень страшно, что и оно не поможет.. Просто страшно и не верю ни во что. Слишком много лет верила и надеялась, устала так жить. Устраиваю мужу регулярные истерики... И его жалко, и себя, так что очень понимаю Турецкую жену, все мы нервные, особеннно на стимуляции :) ZuMaDi, я сама долго мучалась, сомневалась, нужна ли стимуляция. Для себя сделала вывод, что нужна - действительно увеличивает шанс, ведь ЯК созревает больше, и О делается уколом, и вообще начиталась в интернете, что лучше со стим. Так что думайте, решайте, в зависимости от Вашей проблемы, возраста, стажа хочушества...В любом случае желаю удачи :)
29 May 2008, 09:25
Малышулька, очевидно,что наше хочушество не может быть постоянно одинаково сильным, наши ослабевшие головные мозги в таком случае вообще работали только на хочушеские нужды:) поэтому и желание, и уверенность в успехе изменяются скачкообразно. это абсолютно нормально:) начало новых М будем воспринимать не как крах надежд,а как начало новых!!!!!!вы это умеете!просто в первый день цикла это особенно сложно!:( настрой на победу - это половина пути! Так что найдите в себе силы взять себя в руки...выдохнуть...и почувствовать, что еще есть шанс!!!!! и, знаете, по евинскому опыту, сразу после самых отчаянных мыслей рисуются две полоски. Удачи! мудрости! сил! все обязательно получится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 May 2008, 21:05
Вы знаете, я понимаю, что видимо лучше со стимуляцией, что больше шансов, тем более у меня только одна труба рабочая и хотелось бы иметь 2-3 фолика чтоб увеличить наши шансы. Просто не смотря на надежды, так страшно, а вдруг не получится. Иногда кажеться что может сразу на ЭКО... Я надеюсь что рано или поздно все у нас получиться и мы будем самыми счастливыми мамашками на свете!!!
29 May 2008, 11:19
ZuMaDi, попробуйте пару циклов в ЕЦ, а потом уже можно и стимуляции отдаться) если полностью обследованы и О своя есть, то велика вероятность Б в ЕЦ. гормонами еще успеете свой организм нагрузить.
30 May 2008, 20:54
Спасибо что ответили!!! Мы 4 июня идем на консультацию, там видно будет, посмотрим что доктор скажет, потом отпишусь... Так хочется надеяться на положительный результат после ИИ!!!
29 May 2008, 11:45
Тонкий намек: пора открывать новый топ. ;)
29 May 2008, 17:08
Lemmiki, большое спасибо за Ваши добрые, мудрые слова, они очень помогают :) и надежду вселяют :) и за кулачки :) Сегодня была у врача, в этом цикле стимуляцию запретили - нужно дать яичникам отдохнуть, они очень хорошо потрудились, созрело много ЯК :) Ну что ж, будем пробовать в ЕЦ, "Делай, что должен, и будь, что будет", и "Все, что Бог ни делает, все к лучшему". Всегда бы так думать :)
30 May 2008, 17:39
Можно я можно я.Тут традиция что кто открывает у того полосатятся тесты. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)