:) Минск - весенний - 93!!!!!!!!!!!!! :)

25 Apr 2008, 14:10
Давайте, девочки, сюда перебираться, а то мы все ждем и ждем весну в прошлом топике, а она уже на две трети позади:). Будем здесь теперь ждать лето:)! ПОЗДРАВЛЯЕМ Олю-Тошика с прошедшим Днем Рождения!!!:) Ждем Пасху и печем куличи:)! И еще любуемся на Любавушку! http://www.eva.ru/albumpage/27765/12.html И давайте продолжим планировать встречу:)!
25 Apr 2008, 19:54
Любава расцвела! :-) И очень на мамочку похожа! :-) Какая ты рукодельница, Ириша! любуюсь и радуюсь! :-)
25 Apr 2008, 22:16
:) Спасибо!!!!!!!! Ты знаешь, в чем прикол: совсем стало не интересно что-то делать и даже покупать для себя, только для дочи.
26 Apr 2008, 13:37
Я последние вещи тоже только Федору далала, и еще вязать хочу. А знаешь, почему? (шепотом) Маленькие вещи быстрее вязать. :-) Это не мужу огромный свитер делать! ;-)
26 Apr 2008, 22:55
А мы открыли сегодня дачный сезон. В связи с чем несколько фото http://www.eva.ru/albumpage/53462/4.html
27 Apr 2008, 20:22
Красота! :-) А работница какая растет!!!;-) А мы сегодня на даче были - отдыхали и ели шашлыки. :-9
28 Apr 2008, 15:23
вау! класс! и как съездили?)
28 Apr 2008, 20:15
замечательно! Все цветет! Солнце! Работать не нужно! ;-) На машине я покаталась вволю!!!! :-) Доберусь до фотика и выставлю пару фоток. :-)
29 Apr 2008, 14:38
класс.. ждем-с фоток
27 Apr 2008, 23:54
Всем привет! А мы с мужем ездили на машине в Москву! Здорово съездили! Классно съездили, здорово отдохнули! Побывали в тамошних гипермаркетах - по сравнению с нашими они просто гиганты! Впечатлений море!
28 Apr 2008, 00:28
ОООООО, здорово! молодцы! Делись поподробнее
28 Apr 2008, 12:02
Ух, поподробнее - это надолго! НУ что, решили вот поехать, немного отдохнуть, Вовку моим родителям отвезли, чего не съездить. Тем более мужу по работе туда надо было. Посчитали, что на поезде дорого будет, поэтому решили на машине ехать, да и с покупками проще будет. Хотели купить че-нить для дома! НУ вот в 4 утра отчалили, подъезжать к Москве начали часов в 11 утра, а вот на место назначения приехали только в 14.00! ТАм столько машин, что скорость передвижения иногда равна 5 км в час! На кольце стояли минут 15, ждали, пока проедет важная личность с Рублевки! Ну приехали, оставили машину у моего брата, он живет совсем рядом с кольцевой дорогой, поэтому по самому городу нам не пришлось ездить. Сели на маршрутку и до метро, муж на встречу, а я начала снимать стресс! Потом муж освободился и мы вместе стали снимать стресс, доставшийся нам за последние 3 часа дороги! Короче созвонились с мужа товарищем - москвичом - и поехали в Царицынский парк... Так как мужчины давно не виделись, они сразу купили пива, а с пивом нас в парк не пустил, то часть парка мы обошли вдоль забора по дорожке... а потом вкратце ознакомились уже с близлежащим парком... ну а потом уже попали и в сам Царицынский парк! НУ а потом начался вечер, так что мы в основном ели и пили! Гуляли ночью по Тверской, просмотрели мини-выставку Мотор-шоу... даже лучше! Столько красивых машин на одной улице я давно не встречала! А еще я попробовала коктейль, который называется самбука. НУ рассказывать не буду, потому что это надо попробовать, а кто пробовал меня поймет! Тут либо нравится, либо нет! Мужу понравилось, мне нет! Но только ради всей процедуры пития стоит попробовать! Жизнь ночная в Москве просто бурлит, кишит и не останавливается! Только в 11 начинает народ активно собираться в барах, кафе, ресторанах, которых в Москве просто туева хуча! На каждом шагу! И не забегаловки, а достаточно приятные местечки! При этом равно как и обменники! Их много и все они работают круглосуточно! Не то что у нас, вчера в кино не попали, потому что не было в 9 часов возможности обменять деньги! НУ вот, так мы только к часу ночи приехали на место ночлега! А на следующее утро мы раненько поднялись, москвичи не могли понять, почему нам так рано надо вставать в выходной, и вообще сможем ли мы подняться, поехали за нашей машиной на метро, а потом на машине поехали за покупками. Благо 2 больших гипермаркета находились совсем неподалеку! Гипермаркеты там просто гипер-прегипер!!! А наши гипер-маркеты – просто супер-мини маркеты по сравнению в теми! Ошан! Там можно купить все, начиная от автомобиля и заканчивая иголками! Мы его даже не пытались обойти весь! Чтобы не терять время решили покупать только запланированное! Но столько соблазнов купить все, что видишь!!! Леруа Мерлен. Строительный магазин (это они скромно себя магазином называют). Реально гипермаркет! Аналогично – купить можно все! Даже если сам можешь собрать шкаф-купе, можно приехать и купить все комплектующие, тебе еще и инструкцию дадут, как это сделать! НУ и конечно ассортимент огромный! НУ вот, закупились и домой поехали, выезжали в 2 раза быстрее из Москвы, за 1,5 часа. Ну чтоб было понятно… 8 км по кольцу ехали пол часа… Но зато были довольные!!! НУ вот. Добавить могу только то, что мне не понравилось в Москве, а именно не понравились люди, очень много хамоватых личностей, причем по отношению к нам никто ничего не имел, а просто из наблюдений… Хотя милиционеры, которые нас не пустили в парк с пивом, очень расстроились, что не могут… типа что мы белорусы, братья… а они так вот по свински… Спрашивали, как живется нам при диктаторском режиме… Много грязи, хотя мне сказал муж, что я еще грязи не видела! Но меня просто вверг в шоковое состояние дядя, который в метро выпил пиво, а банку из-под пива выбросил в проем между вагоном и платформой на остановке поезда… Как мне потом объяснили, что запрещено пить в общественных местах, и это он избавился от улики! Но вообще много красивых мест! Дома современные очень красивые, здания новые модерновые такие! Но ни за что не променяла бы свою тихую деревню на этот мегаполис, где в магазин надо ехать по часу… Лучше уж раз-другой к ним в гости, а наслаждаться чистым воздухом только дома!
28 Apr 2008, 20:20
Ух ты.... :-) Прочитала на одном дыхании! :-) Здорово отдохнули. :-) Сама в Ашане мечтаю побывать. Наслышана... :-)
28 Apr 2008, 22:41
Ух ты! молодцы! Рассказ такой интересный!
29 Apr 2008, 10:25
Класс! Молодцы:). Столько впечатлений:).
29 Apr 2008, 22:45
Хорошо вы отдохнули:) Умнички!
27 Apr 2008, 23:59
Ира! Любава, когда вырастет, будет самой модной модницей! Вот везет, когда мама может такие шедевры сама сделать!!! Повезло девчонке!!!
28 Apr 2008, 00:28
:) Спасибо!
29 Apr 2008, 22:45
И я присоединяю свои восхищения!!!! И тобой и Любавой:)
28 Apr 2008, 23:55
МЫ сегодня решили с мужем пойти в кино! Так как опаздывали, то летели по проспекту... Прибегаю в кассу, там почему-то инкасация... НУ ладно, билеты купили, в зал бежим, спрашиваем, фильм начался... тетя грит - нет, реклама... Заходим, показывают фильм 88-го года про Чернобль... Причем достаточно длительный, рекалмы меньше показывают... Сидим, смотрим... Закрадывается сомнение, на тот ли фильм мы пришли... Я на билеты смотрю - да, В пролете, фильм так называется... НУ смотрим дальше... ТУт начинают показывать российский фильм... муж сказал про императора что-то... Короче, хорошо, что кто-то вышел из зала и возмутился... Мы сидели и думали, что это просто очередная реклама... А оказалось поставили не тот фильм! А вообще сам фильм В пролете оказался прикольной комедией... Самое интересное, что были моменты конкретно пошлыми, но все показано весело и и даже не смущающе! Рекомендую!
29 Apr 2008, 10:27
А Вова у бабушки, дает вам так здорово отдохнуть:)? Кстати, Таня, я звонила маме, все нормально. Надо только решить потом по срокам нам с тобой.
29 Apr 2008, 14:03
Вовка у бабушки прекрасно время проводит! Но я очень скучаю без него! Но надо мне по работе упущенное наверстать. НУ и заодно отдохнуть вдоволь!
29 Apr 2008, 10:28
Девочки, давайте на выходных встретимся?
29 Apr 2008, 14:08
Если муж зп получит - то я за
29 Apr 2008, 22:44
И я за!!! Идеально в воскресенье:) я к 11.30 иду в спа. А потом после 1 буду сАвсем свободна:)
30 Apr 2008, 15:23
А куда пойдем? если нас соберется со мной 5 человек, то можно в тот ресторан, про который я рассказывала. Только там надо заранее столик бронировать, я думаю...
30 Apr 2008, 18:26
Так ты сможешь уже?:) Можно и в тот ресторан. Только надо еще остальных собрать.
30 Apr 2008, 21:44
У меня аналогичная ситуация с зарплатой мужа... Надеюсь, что третьего получит. Тогда я за четвертое.
30 Apr 2008, 22:59
Тэкс, а я вот с пособия детского берегу денюжки на карточке для нашей встречи:) Муж готов своих любимых спиногрызов терпеть 4-го весь день. Давайте встретимся!!!!!!!
29 Apr 2008, 14:37
Девочки! Вы еще голосуете на фотоконкурсах? я вот решила поучавствовать! Мое фото http://www.eva.ru/pictures/contest_photos/127060.jpg
29 Apr 2008, 22:49
Надо будет проголосовать (а то я уже забыла , как и где это делается:))
29 Apr 2008, 22:58
Я тоже забыла:) после того как vip получила, то даже в опросы давным-давно не заходила. Но за Таню проголосую:).
30 Apr 2008, 15:22
спасибо, девочки! Приятно, хотя разочаровние в фотоконкурсах настолько велико, что без всяких надежд и желаний! просто ну очень нравится мне моего деда улыбка на фотке!
02 May 2008, 18:26
Уже можно голосовать!!!
30 Apr 2008, 15:21
Вчера снова ходили в кино! Фильм Список контактов. Не понравился! НУ фильм может и ничего, но не стоит он денег, и не стоит просмотра в кинотеатре, если только на двд по тв. Самое прикольное, читали отзывы в инете по поводу фильма, ну и знали что он не очень... Народ в основном писал, что если с девушкой или парнем идете в кино, то в принципе сходить можно... Только фильм закончился и я то же самое мужу не задумываясь говорю... Ну фильм г...о, но с тобой было его приятно смотреть!
30 Apr 2008, 21:47
:-) Эх, добрая у вас бабушка.... Мои нам такие каникулы, думаю, не дадут... Мы на выходные ездили к моим, Федя так задурил головы им, что мама причитала, что она уже очень стара для ТАКОГО! ;-) Маме 52... :-)
02 May 2008, 18:25
Не, мои родители только и кричат, давай нам Вову, пусть он у нас в сад ходит, и вообще типа у тебя он болеет! И постоянно спрашивают - когда приедем, и ждут с нетерпением всегда! А мама сейчас в отпуске, так до последнего внука оставляет у себя!
02 May 2008, 20:41
:-) У моих теперь дача - посадка, парник... А Федя - ураган! :-) Сама понимаешь... ;-)
30 Apr 2008, 22:09
Капец... Я сегодня оооочень хреново ездила на машине. :-( Так хреново, что мастер курил в машине во время езды, а с ним такого еще не случалось. :-) Что удивительно, похоже матом он ругаться не собирается - удивительная выдержка! ;-) Все началось утром, когда я отпрашивалась с работы. Начальник "взбрыкнул" по поводу моего ухода, вопя, что я заваливаю всю работу! Урод! Я вчера бездельничала целый день, ему ничего не надо не было. А сегодня принес письмо из Минпрома, датированное 16 апрелем, на которое нужно ответить до 2 мая! И вопит "Работай!" А где ты, с..., был последние две недели?????!!!!! :-( Я, конечно, все сделала и убежала на вождение. Да еще забыла переобуться и прибежала в автошколу на 5см каблуках! :-О Знали бы вы, как хреново нажимать на сцепление в пятерке на каблуках... Да меня еще трясло после работы... Да мне еще "удружили" на работе сотрудники, успокоили ромашковым чаем! Вот дура то! Он тормозит-тормозит сознание... :-( Короче, загрузилась я в машину, вырулила из автошколы. На перекрестке пробка. Стояли в ней минут 10, потом развернулись и на заправку поехали. Маневрировать в пробке я не умею, пока разгонюсь - меня подрезают, перестроиться не могу... :-( На каблуках ну вообще не получается!А у меня как раз первое занятие в городе "интенсивное движение"! На заправке он мне говорит: "Что-то с вами не так, давайте сегодня в город не поедем..." Я вообще растроилась... Потом плюнула на все, остановилась, сняла туфли и поехала босиком. Я у мастера такого охреневшего выражения лица еще не видела! :-) Покатались мы за городом, плохо я ехала, сама знаю... :-( Мозги не варят, ромашка действует, спать хочется... Вот еду и как будто отключаюсь, спохватываюсь, а в зеркалах уже другие машины. Так страшно стало! Ну совсем рассеяная. :-( Думаю "хоть бы доехать!"... Доехали нормально. Расписалась я за вождение, одела туфли и почапала... Мастер попросил одевать удобную обувь. :-) И сказал, что "нужно ехать в город на след. занятии" Так что никакой порции адреналина я не получила. :-( Одно растройство... Обычно я с вождения вылетаю на крыльях. А сегодня хотелось утопиться... Вот так у меня прошел день. Спасибо тем, кто дочитал, огромное спасибо тем, кто посочувствовал! :-)
30 Apr 2008, 22:34
Ничего, бывает. В следующий раз будешь более подготовленная.
01 May 2008, 17:17
Зря расстроилась... Со всеми бывает. А курсы вождения на то и нужны, чтобы учиться. Знаешь, как теперь тебе глубоко в сознание врежется влияние на вождение каблуков и ромашкового чая? Шарахаться от них будешь перед тем, как за авто сесть. Вчера это произошло при инструкторе - и ладно: помог-выправил, это его работа. А если бы тоже самое да через несколько месяцев, когда одна? Так что во всем ищи положительный аспект. Набралась опыта!
01 May 2008, 18:23
Да? Ну может и правда просто запишу в копилку опыта... :-)Спасибо, девочки!
01 May 2008, 20:40
ХХа:) ничаво:) у меня тож такое было, тока я на 10 см была и два раза с меня ржала одна и та же остановка:) напиться - верное средство! помогает!:-D у всех такое бывает на вождении:) не расстраивайся, зато будет что вспомнить;)
02 May 2008, 20:45
;-) Мне УЖЕ есть что вспомнить... Сегодня с меня ржал мой сотрудник, который по доброте душевной меня чайком ромашковым напоил... :-) Кста, тебе письмо. ;-)
02 May 2008, 18:13
Да ну! Перестань! Эти инструкторы такого насмотрятся! У нас знакомый есть, инструктор! Ух, как порассказывает!!! Как девочки руль бросают и глаза руками закрывают! Так что не расстраивайся, а в следующий раз не забывай про обувь! Я кстати тоже как-то в шлепанцах приехала на вождение! РУгала себя всеми словами! И босиком пробовала ездить (благо по плозадке), неудобно, ногам очень больно на педали тискать! НАверное у каждой ученицы бывают такие казусы! Удачи в дальнейшем!
02 May 2008, 20:43
:-) Спасибо! Сегодня уже лучше.
30 Apr 2008, 22:36
А я счас с подругой наелась сушей (сама делала), напилась вина (правда, это уже с мужем), отправили подругу домой на ее новой машине (симпатишная тойота аурис), думаю, может к мужу поприставать, а? или там спать пойти? вот задача....
01 May 2008, 17:18
ну, чем все закончилось?))) а ты суши давно сама делаешь? сложно? я, признаться, никогда их и не пробовала...
01 May 2008, 21:55
Суши делаю недавно. Но получается супер!!!:) Муж каждый день просит делать:) Но прежде чем делать сама, ты их сначала попробуй где-нить. Все-таки еда специфическая, не каждому нравится. А чем закончился вчерашний вечер- сами догадывайтесь :-D
01 May 2008, 23:09
будем ждать третьего? ))))))))
02 May 2008, 09:25
Только не я:) Регулон рулит:)
01 May 2008, 18:25
Ну...... и...... ;-) Похоже, вечер удался. :-) А я в Европейском видела всякие причиндалы для приготовления суши.
01 May 2008, 21:57
Я почти все на Комарах покупаю. Там дешевле, чем в других местах в городе (хотя когда сам делаешь и так получается очень дешево). Плюс все сразу можно купить в одном месте. Главное- начинок различных побольше.
02 May 2008, 18:18
Ой, я их в первый раз как попробовала в кафе на встрече, так у меня до сих нет желания их пробовать еще! Что в них вкусного?
02 May 2008, 18:15
я так смеялась, когда прочитала твое сообщение! Правда на горяченькое не смогла написать тебе комментарий! Знакомая ситуация...
02 May 2008, 18:10
Фух! Еле на еву пробралась! Второй день не могла прорваться! А оказывается, у меня мой логин с большой буквы начинается, а я забыла про это! И читала ж топик, где про все пишется! но это упустила! НУ короче вот! Я снова с вами!!! Ура! Кстати, конкурс уже начался, голосуйте за улыбку моего деда!!!
02 May 2008, 18:24
А Любаша не может пробиться(
02 May 2008, 18:27
Вот наконец-то:) Ира, спасибо за помощь:). У меня просто терпение лопалось, сйечас совершенно случайно получилось.
02 May 2008, 18:26
А я тоже еле-еле попала. На работе сегодня никак не получалось, и сейчас получилось с 10 попытки только. Причем я все правильно вводила.
02 May 2008, 18:27
привет)
02 May 2008, 20:55
Ну привет вам! :-) У меня сегодня было внеплановое занятие по вождению - я не записывалась, мастер попросил прийти. С работы не отпускали, но я вырвалась. Одела удобную обувь (хорошо хоть на работе держу туфли без каблука ;-)) и пошла... И знаете, очень даже ничего. ;-)Город - не такая уж страшная штука! Даже по кругу (на Казинца) два раза проехала, хоть и жутко боюсь кругов вообще... ;-) Мастер спросил "не страшно было в городе?" Я сказала "нет!" и счастливая ускакала домой! С огромной порцией адреналина в крови и улыбкой от уха до уха! ;-) ;-) ;-) Завтра в 7.30 очередное вождение. :-) Ой, девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!! Всё, больше про мои занятия писать не буду, дабы не засорять топик...:oops Хотелось сегодня просто написать, что все нормализовалось... ;-)
02 May 2008, 23:41
Ну видишь, как хорошо. А насчет каблуков - индивидуально, и от самих педалей зависит. У меня в обуви без каблуков педаль сползает на середину ступни. Я так мучалась, пока не попробовала на каблуке или платформе 4-5 см. Вот так мне действительно удобно.
03 May 2008, 20:44
Хм... Да, действительно, педали разные... :-)
02 May 2008, 20:58
На счет встречи. Я придуууууууу!!!!!!!!!!!!! Говорите ГДЕ и КОГДА. :-) У меня муж - просто золото!!!! :-* :-* :-* Деньги есть! ;-)
02 May 2008, 23:42
А мое присутствие под большим вопросом, т.к. нам в эти выходные очень много надо закупаь и делать в квартире. Потому как с переездом тянуть больше некуда, а еще ничего не готово
03 May 2008, 00:27
Девочки, проголосуйте на конкурсе, пожалуйста! http://www.eva.ru/main/vote.contests/voteForm?poll=1462
03 May 2008, 20:50
Готово! :-) Вообще там очень красивые фотки. Сердце сжимается от стихов и фотографий. :-)
03 May 2008, 00:28
Чет так спать рубит! Раньше могла до утра сидеть в инете, а теперь до полуночи невозможно досидеть! спать охота! Посадила сегодня кучу цветочков на клумбе своей. Муж в шоке, потому что надеялся, что меня сад и огород затянет не так глубоко! А мне нравится! Правда сегодня все сажала почти в темноте, завтра полюбуюсь, что я там насажала! А потом, как расцветет, вам покажу!
03 May 2008, 20:48
:-) По первой части поста - это старость! (шепотом) ;-) Сама такая. ;-) ;-) ;-) А по второй части - молодец! Потому и устаешь. что много работаешь на свежем воздухе. :-) Как-нибудь приедем в ваши владения и полюбуемся вместе с тобой! :-)
04 May 2008, 00:53
Обязательно! Только вот порядок надо тут навести хоть немного!
03 May 2008, 16:50
Ух, а где все? Я копаюсь в своем огороде. Точнее создаю его! Вчера пол дня цветами занималась, сегодня вот огородик маленький делаю.
03 May 2008, 17:22
Привет:) А мы сегодня ездили в Субмарину с Тимошей, Любавой и Ирой:). Дети так хорошо наигрались вместе, сейчас Тимоша попросил показать ему Любаву в интернете:). Ира завтра скорее всего не сможет:(, хотя еще не точно. Будем встречаться? или перенесем?
03 May 2008, 20:52
Умницы вы какие. А мне вот дети не дают никуда себя вывезти- у Ксении начался период, как когда-то у Егора, сильного укачивания в машине. В выходные до Кирмаша доехали, ее потом еще долго тошнило:( Лишний раз убеждаюсь, что от осины не родятся апельсины- сама в детстве далеко ездить не могла:( Жаль, что Ира не может. Так что будем делать со встречей?
03 May 2008, 21:01
Дамы, будет очень жаль, если мы не встретимся... :-( В следующие выходные мы уезжаем...
03 May 2008, 22:43
:( Если бы все сказали, кто завтра точно может. А то времени уже и так мало осталось.:(
03 May 2008, 20:46
Девочки, меня аж распирает от гордости! Привезли мне швейный стол! по моему собсному проекту:) приглашшаю поглядеть: стол: http://www.eva.ru/albumpage/56381/2.html подробности http://www.eva.ru/albumpage/56381/3.html короче, стол обошелся в 360 долл. делали три недели. я супердовольна! для кройки раскладывается до размера 100 на 150 см. если кто надумает делать сам - могу высать все чертежи. у нас от дизайнера остались:)
03 May 2008, 20:59
Дааааа.... Помню, как ты его хотела, поэтому понимаю твою радость! :-) Поздравляю! :-) На счет сообщения - хорошо, созвонимся на следующей неделе. :-)
03 May 2008, 21:03
Классный столик:) Поздравляю с приобретением!!!!! А ты на встречу с нами не собираешься?
04 May 2008, 10:03
к сожалению не попадаю. мы в баню идем
03 May 2008, 22:45
Класс:). Идея суперская, и исполнение:). Так вам дизайнер помогал или ты сама все придумала?
04 May 2008, 10:04
придумала сама. вынашивала идею года три. а подкорректировал дизайнер:)
04 May 2008, 00:52
Стол просто супер! Я вот тоже думаю над проектом стола для моего рукоделия. Но у меня он должен быть не большим, чтоб вмещать в гардеродной, при возможности раскладываться немного... для кройки точно места на нем не будет. НУ чтоб хоть машинку поставить и все мои рукодельные дела туда положить! Но мне пока о нем только думать и мечтать! А тебя с приобретением!
04 May 2008, 10:05
спасиб за комплименты столу:) сегодня ужо шуфляды тряпочками и нитками заполнила:)
04 May 2008, 00:47
У мужа что-то с глазом! попросила его помочь мне сегодня пару тачек толрфа привезти, в глаз видимо попала пыль, короче с обеда слезится, а сейчас уже красный весь, опух и слезится, и гной! Жуть! Или может зараза какая вообще. У меня Вовка с глазом мучался, потом от него мама, а потом и бабуля! Короче какая-то фигня у нас в семье с глазами...
04 May 2008, 08:34
Промывайте ромашкой усиленно, помогает! :-) Блин, у Федьки тоже с глазом что-то. Воспетка сказала, что по кустам лазил, видно царапнул. :-( Красный немного и пару сосудов видно... :-(
04 May 2008, 00:48
Я на счет встречи... Точно не знаю, чмогу ли. БУдет видно завтра по обстоятельствам. Если что - на меня заказывайте место за столиком, я позвоню тебе, Любаша, как определится все...
04 May 2008, 08:35
Люди, позвоните и мне тогда. Я на курсы убегаю, больше в интернете сидеть не могу. Буду ждать звонка и надеяться на встречу! ;-)
04 May 2008, 10:47
Так что, все держат связь через Любашу? Я точно могу. После часа буду свободна, как ветер:) Тань, глаз мужу альбуцидом закапай (сульфацил натрия) хотя бы. Хотя если инфекция, то левомицин должен помочь. Лечитесь!
04 May 2008, 14:29
Таааак.... Сообщаю, что в следующее воскресенье у меня всё-таки вырисовывается свободное время для встречи. ;-) После курсов, т.е. после 11-12
05 May 2008, 09:42
Хорошо:) давайте в следующие:)!
06 May 2008, 20:15
Уф, я каким-то чудом попала-таки на Еву
06 May 2008, 21:05
Ну привет! ;-) Рассказывай, чё нового... :-) Зря что ли прорвалась? ;-)
06 May 2008, 23:37
как ваши дела? когда переезжаете?
08 May 2008, 09:40
Привет! Насчет встречи.. В воскресенье кто может?
08 May 2008, 10:31
Пока я могу, но все более точно только в субботу!
08 May 2008, 14:19
Я могу. И очень хочу:)
08 May 2008, 16:11
А какое время тебе удобнее? мне вот часов в 5 удобнее
08 May 2008, 23:31
Так поздно???? :-( Мне вот удобнее около часа дня...
09 May 2008, 00:40
Да вроде как весь день могу. Так что под меня не подстраивайтесь. Но как пожелание, может к 15.00, как обычно? А? И куда? В этот Хе? Как туда добраться?
09 May 2008, 11:39
Мне вот в 3 часа больше всего удобно, ну или в 4-5. В час может рановато?..
09 May 2008, 23:58
Давате тогда хотя бы на три! мне просто вову надо будет спать уложить! а в час это просто нереально! либо потом придется срываться! На счет Натврис Хе - я решила мужа просить, чтоб меня туда отвез,чтоб можно было выпить! ТУда удобнее всего на машине!
10 May 2008, 00:38
Ой, а может все же не в Хе? Не представляю, как туда доберусь:(
10 May 2008, 11:13
Да, я тоже..
08 May 2008, 23:33
Мой муж сегодня был в том ресторане, который нам Таня советует посетить. :-) Ему понравилось. :-) Приехал довольный, пьяный и сытый. Дрыхнет. :-)
09 May 2008, 23:56
В воскресение я буду. это точно! уже договорилась!
10 May 2008, 00:40
Самое время для договоров:-D
10 May 2008, 00:39
Папа с сыном ходили на салют. Ребенок чуть уснул, в таком восторге:) Раньше очень боялся залпов, а теперь ничего:) Сказал, что завтра еще пойдет:) Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
10 May 2008, 10:37
Спасибо! И мы были на салюте! Очень понравилось! У нас тут недалеко, в военном городке салютовали, народа было совсем не много, такое чувство, что просто для тебя стреляют! Салют был очень красивым! Вовка сидел на руках у деда, так его обнимал и периодически вскрикивал "Дед!!!!", что чувство было, что это дед залпы выдает для него! Зато потом на сон еле улегся! Такие были капризы, слезы и истерика! А пото надоело ему, он сказал "ВСЁ!" и тут же уснул!
10 May 2008, 10:38
Давайте устраивать перекличку! Кто будет и предложение, куда пойти!
10 May 2008, 10:44
Я буду. В инете нашла очень интересное заведение: Chill Out на Свободы 4. http://chill-out.relax.by/ есть зал для некурящих. может, туда? Пиво есть:)
10 May 2008, 11:12
Я тоже буду. На фото красивое место:). А по ценам там нормально?
10 May 2008, 14:13
По ценам- не знаю. Но вроде как 1-я наценочная категория- не должно быть дорого очень:)
10 May 2008, 16:02
Там написано что счет выходит приверно на 20-30 дол. Короче я буду все ж на машине, я так думаю... Так что если нас будет не больше пяти (со мной) то можем ехать в Натврис Хе. Если же у нас будет большая компания, то можно двинуть и в этот кафе!!! По любому хуже Латте уже ничего быть не может!
10 May 2008, 17:14
Ну давайте или туда, или туда. Только надо же столик заказывать.
10 May 2008, 16:05
Кузурка, Кошшка, Ирчонок, фасолинка!!! Идете?
10 May 2008, 17:13
Ирчонок идет, она мне звонила, просто у нее сейчас нет доступа в инет. Только мне надо ей будет сообщить, где точно встретимся.
10 May 2008, 20:37
НУ так что? пока Оля, Любаша, Ирчонок, я? И все?
10 May 2008, 20:42
Позвонила нашей Кошшке, она сказал, что к утру прояснится, придет она или нет. Я думаю, что на 3 часа не будет проблем столик заказать... как думаете? Я вот только Наташе-кузурке не смогла дозвониться. Мне грят, что я номер не прально набираю... Может кто ей позвонит?
10 May 2008, 21:14
Я дозвонилась Наташе-Кузурке. Она сможет завтра в 3. Она сказала, если мы решим в Натврис Хе, то ей от дома недалеко, она может туда и сама добраться.
10 May 2008, 22:45
Приветики! :-) Если мы решим в степянку - меня муж подбросит на машине. Вроде согласен. Так что я могу от метро Автозаводской кого-нибудь забрать. ;-)
10 May 2008, 22:46
Всё, я пошла спать. Надеюсь, время не измениться? Я тогда завтра после курсов загляну сюда - определяйтесь с местом - мне любое сгодится. :-)
11 May 2008, 11:30
я пас, короче:( семейное собрание...
11 May 2008, 11:47
Плёёёёёхо.... :-( Хотела тебя увидеть. Созвонимся как-нить, лады? :-)
11 May 2008, 11:48
Деушки, определяйтесь! Мой личный шофер готов! ;-)
11 May 2008, 19:59
А я уже дома! Классно покушали! Хорошо посидели! Всем спасибо!!! ДЕвочки подойдут, вместе расскажем какие шУшули мы кУшали!!!
11 May 2008, 23:12
Мы кушали Чишушули:) Чуть домой доехала- пить сильно хотелось:)
12 May 2008, 13:11
А где Кузурка со своими супер-пупер фото??? Муж видно не домой повез!!!
12 May 2008, 21:46
Да как-то не до Евы было вчера... :-) хорошее вино, видно, было... :-) И вроде выпила немного совсем.... :-)
13 May 2008, 11:47
То есть продложение было?
14 May 2008, 20:48
:-)
13 May 2008, 00:05
А мы с Ирой кушали "Харчо, не суп":)). Вкусно, но не зря официант зелень посоветовал взять:). Без овощей было бы совсем не то.
12 May 2008, 22:32
Ну вот, смотрите, что получилось :-) http://www.eva.ru/albumpage/51366/8.html
12 May 2008, 23:16
И чего ты меня хохочущую не сняла: всем весело, а я сурьезная:)
12 May 2008, 23:31
Ну так тебе по статусу положено! Ты у нас суръезная маманя двоих детей... ;-) :-Р
13 May 2008, 11:45
Так она ж тебя пыталась хохочущей заснять, так ты сразу серьезный вид приняла!!!
12 May 2008, 23:58
Прикольные такие фотки, посмеялась:)).
13 May 2008, 11:44
У нас с Любой самый красивый вид сзади! Но фоткала бы я, я б Любашу передвинула немного влево! Люба бы дольше смеялась над фотками тогда!!! Жалко огня в камине не видно! Ну 2 мегапикселя рулит!!!
13 May 2008, 12:40
Нее, не надо меня влево, вроде повода нет пока что:)).
14 May 2008, 11:54
а мы тебя без повода! :)
12 May 2008, 23:39
Вот сижу и читаю вакансии на tut.by... М-дя.... Стоит задуматься, а какой у меня багаж к 30 годам накопился?... :-( И чё это им всем подавай английский, бухучет, рекрутинг и т.п.... А чё инженерам-то делать обычным??? :-) Наверное спать пора... Вот до чего доводит сволочь-начальник, не отпускающий на вождение... Как вам фраза: "только я решаю, пойдешь ты туда или нет, захочу отпущу, захочу - работать будешь до конца дня!" :-( блин, хотела уволится сразу же... :-( а потом как подумаю о своей зарплате - ну где мне еще столько платить будут? :-( Короче, настроение поганое - депрессссссняк...
13 May 2008, 00:03
Последнее время я вакансии на тут.бай почти каждый день просматриваю:). А ты чего это о смене работы задумалась? Или просто временное настроение?:) А с новой работы на вождение вообще никто не отпускал бы.
14 May 2008, 21:01
Да я с работы хочу уйти из-за начальника... И пока я не вижу такого места. где мне столько же хотябы платить будут... :-( Устала я очень. В отпуск хочу. :-)
13 May 2008, 10:58
Слушай, ну ведь у каждаго начальника есть свой начальник! Может тебе к начальнику по старше подойти и сказать, что вот такое дело, ну надо, ну поймите и тыды, и тэпэ.... Я думаю, что просто твой начальник хочет, чтоб ты его задобрила!
14 May 2008, 20:58
Начальник, который выше, меня, как бы это так сказать, любит. Именно он устроил меня на это рабочее место со словами моему непосредственному начальнику: "Я перевожу к тебе Наталью! Если уж она не наведет порядок у тебя в бюро - никто не наведет!" Ну а непосредственный начальник, сами понимаете, таких выражений не любит. Вот и третирует, как может. Всегда очень болезненно воспринимает, когда начальник свыше лично с меня что-то требует, минуя моего начальника. Надеюсь, понятно? :-) Тот, кто выше, отпускает без проблем практически. А с этим вот такая история... Не знаю я, что делать. Он сегодня так придирался к моей работе - из-за ерунды, просто чтобы уколоть. Сдержаться трудно было. :-( И главное, мне из отдела уходить-то не хочется - зарплата хорошая и работа мне нравиться. Хочу попробовать к другому начальнику попроситься, но если не получится, этот меня вообще съест... :-(
14 May 2008, 11:55
Девочки! ну что? встретились, вкусно поли, так что теперь, ничего писать не надо? Кузурка, так че там у тебя с состоянием после вина было? мужа не признала? как там начальник? Люба, а чего тебя в асе нет?
14 May 2008, 12:42
А я дома, на больничном:(. У Тимофея вирус какой-то, высокая температура, вчера поднималась до 40. И параллельно приходится к экзамену на завтра готовится. Вчера вызывали домой врача, платного. Нам он так понравился, Тимофей так вообще был в восторге:). Если кому нужны будут координаты когда-нибудь, то обращайтесь.
14 May 2008, 21:03
Выздоравливайте!!! :-) Сейчас много кто болеет - такая уж погода! А врач дорогой? И в любое время вызвать можно? А документ выдаст? Больничный, я думаю, врядли...
14 May 2008, 22:47
Спасибо:). Врач ну ... можно сказать, что не дешевый, но в то же время, как я понимаю, у них у всех такие расценки. За выезд домой и 40 минут консультации так вообще очень даже нормальная цена:). Плюс сегодня пришлось к нему подъехать опять, уже без оплаты. Бумаги официальной, конечно, не дает:).
15 May 2008, 13:28
так сколько? кинь в личку, если тут не хочешь!
15 May 2008, 21:19
Ну это наверное не секрет - 20 у.е.
14 May 2008, 21:07
Пришла домой и дрыхла! Всё равно свекровь у нас была, так что романтического вечера не получилось. :-) Я вот думаю - бабушка, конечно, это хорошо, но в однокомнатной квартире.... Ну сами понимаете, больше недели выдержать трудно. :-) :-) :-)
15 May 2008, 14:13
Да уж! ТЫ знаешь, я б даже в доме своем с мамой неделю не выдержала наверное! По крайней мере когда езжу к ним в гости, то максимум 1,5 недели сама выдерживаю!
14 May 2008, 23:16
Кузурка, читай http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=854636&postdays=0&postorder=asc&start=400 И гони инструктора на автодром Эх, не успела я, не хочу в ГАИ гараж сдавать :( Я эстакаду люблю :( Но по городу 20 баллов это компенсирует как-то :)
15 May 2008, 21:16
Спасибки! Меня уже сегодня обрадовали! :-) А утром я каталась по центру в час-пик в ужасе "как тут можно не набрать 10 штрафных баллов????!!!" :-) Кста, Может тебе и повезет - там же будет один элемент на выбор экзаменатора. А вдруг эстакада? :-)
15 May 2008, 12:16
Ой, девочки, как же я устала:((. Сил просто нет, вчера вечером уложила Тимошу спать, села к экзамену готовиться, и тут его как начало тошнить, температура 40, я от него отйти больше не могла. А сегодня вечером экзамен у меня, подержите кулачки, пожалуйста, я совсем не готова:(, и главное, что мне уже все равно:). А сегодня еще один вопрос решается, вообщем столько всего навалилось:((.
15 May 2008, 13:14
Любаша! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Тимошка поправится! А экзамен - все тоже будет ок! ТЫ ж у нас умница!!!
15 May 2008, 14:19
Бедняжка:( УДАЧИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Тимошке- скорее выздоравливать!!!!!!
15 May 2008, 21:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись! Так всегда бывает - все сразу наваливается...
15 May 2008, 21:21
Спасибо за кулачки:). Вот пришла с экзамена, делали тест, так что оценки будут известны завтра, наверное более-менее я справилась:).
16 May 2008, 00:29
Любаша, держись! Пусть Тимошка выздоравливает, это главное. Ну и хороших результатов тоже!
16 May 2008, 20:35
Вот, девочки, ваши кулачки помогли - получила я пятерку:)) (кстати у нас все таки осталась пятибальная система:). И Тимоша уже выздоравливает:).
16 May 2008, 22:07
Молодец! А мы в тебе и не сомневались!
17 May 2008, 09:02
Мы всегда знали, что ты у нас умничка:) Поздравляю!!!! Тимошке- поскорее поправиться полностью:)
17 May 2008, 16:57
Спасибо, девочки:).
18 May 2008, 21:53
Молодец! :-) И Тимоша пускай скорее поправляется! :-)
19 May 2008, 11:23
Еле дождалась окончания выходных! К инету не подступиться! Хотела рассказать о событии, очевидцем которого я стала! Короче в субботу, примерно в 20.20 мы с Вовкой возвращались из Бигза, и вдруг я вижу, что прямо навстречу мне летит парашутист. Впереди ехали еще 2 машины, тут же остановились все мы... Короче парашютист приземлился... так сказать на сосны! Присоснился! Я была в шоке! ТУт же побежали узнавать, как дела, все ли в порядке у горе-парашютиста... НУ вроде все было ничего... и тут второй летит, и тоже на сосны, хотя я уже останавливала движущиеся машины, потмоу что казалось летит прямо на дорогу. Вроде как скорая не понадобилась (так сказали парни с машины, остановившейся впереди и побывавшие совсем рядом с сосенкой), оказалось одна из приземлившихся девушка, она минут чреез 5-7 после приземления сидела на сосне обхватив ее руками и пыталась спуститься... Про второго парашютиста не в курсе, надеюсь и у него все было в порядке! Вот такие у нас парашютисты!
19 May 2008, 20:23
:-) это они с Боровой летели? :-) Ну так там за деньги любого прыгать пустят. У нас знакомый при приземлении ногу сломал... Адреналина не хватает людям в жизни, мдя... ;-)
20 May 2008, 10:37
Учитывая, какой был ветер в субботу вечером- как их вообще в небо выпустили? Слышали, что где-то в Минске в субботу семья на воздушном шаре "хорошо" полетала? Дочка жива, но очень силтьно ранена, родители сгорели:(
20 May 2008, 11:31
Да, на тут бай новость была. Ужасная трагедия, конечно!
20 May 2008, 20:08
:-( Сегодня по радио слушали - говорят, что из-за погодных условий упали они, надвигающаяся гроза помешала нормальному приземлению. Жутко. короче... :-(
21 May 2008, 17:27
http://news.tut.by/society/109292.htmll
21 May 2008, 09:40
Вчера отметили мужа ДР. Так вот я ужин готовила по Высоцкой! И опять я в восторге, и снова я балдю!!! Готовила ростбиф, это мясо большим куском когда надо запекать, так немного получилось оно туговато, но меня успокоили, что корова могла быть просто старой... Но по вкусу - обалдеть! Еще готовила салат (повторно), мужу очень нравится, в этот раз снова он понравился всем, кроме меня! Еще готовила баклажаны а-ля маринованые, но они не совсем успели замариноваться, должны быть сегодня вкусные, но вообще тоже ничего (особенно когда испытываешь слабость к баклажанам). НУ и шедевриально просто получился тортик! Шоколадный!!! МММММ! Обажаю шоколад, поэтому тортик просто прелеть, но влезть в мой желудок смог тока 1 кусок! Люди, я за ужин сразу поправилась на 2 кг! Но не могу не готовить эту вкуснятину!
21 May 2008, 11:39
Поздравляю Колю с Днем рождения :)! А я вчера смотрела Евровидение, и как раз вспоминала, что как мы с тобой, будучи беременными, на Колин ДР как раз тоже Евровидение смотрели. А дай рецепт тортика пожалуйста:)
21 May 2008, 17:30
Так у него получается каждый год евровидение на Др. Только вчера был отборочный в финал, а 24-го мы едем опять по традиции к родителям на дачу и будет финал! МЫ уже так друзьям и говорим - ДР примерно в выходные, когда по ТВ Евровидение показывать будут!
21 May 2008, 21:13
Вот пожалуйста! http://www.eva.ru/albumpage/40484/14.html
21 May 2008, 23:10
Таня, твой тортик выглядит гораздо аппетитнее, чем у Высоцкой:)! Честно:)! Наверное еще и вкуснее:). Надо сделать такой, хотя у меня у Высоцкой выпечка еще ни разу не получалась:( - надо попробовать в новой духовке. А еще у нас с тобой чашки одинаковые -сйечас пью чай из такой, как у тебя на фото:).
21 May 2008, 13:40
Поздравляю с Днем Рождения мужа:) Не говори про готовку: пеку сейчас банановые кексы, и думаю, как это их не есть? Вопрос скорее риторический:)
21 May 2008, 17:47
Так а чего их не есть, если печешь? Попробовать надо обязательно! НУ а если не распробовала - еще разок попробовать!
21 May 2008, 19:40
Получилось очень вкусно. Уже раз пять пробовала:)
21 May 2008, 21:26
Поздравляю твоего мужа с днем рождения!!! :-) Тортик очень красивый получился. ;-)
21 May 2008, 11:40
А Евровидение смотрел кто-нибудь?:) Или вы только за Алехно будете болеть?:)
21 May 2008, 13:43
Мы вчера смотрели с женой брата. Но что тут сказать: Билан с трудом уворачивался от рук Плющенко, пел так себе. А по остальным- никто особо не понравился. Может, только Норвегия какая. Посмотрим, что будет завтра.
21 May 2008, 14:37
А я не могу за своих не болеть:). Мне все равно понравилось!:) Хотя хотелось бы, чтобы у Плющенко было больше места, чтобы раскататься. Ну хорошо, что хоть индюшка в финал не вышла, а то вообще совсем уже того.. Завтра будет тоже интересно, там и Алехно, и Гурцкая, и Ани Лорак.
21 May 2008, 18:16
мне понра гречанка и армянка, только у последней не очень костюмчик удачный, имхо.
21 May 2008, 19:43
Мне армянка тоже очень понравилась:).
21 May 2008, 18:14
Не, ты че! мы и за Димана поболеем!
21 May 2008, 21:28
Я прозевала... :-( Но завтра обязательно посмотрю на нашего "мачо" :-)
21 May 2008, 22:38
ДА уж.. точнее на очередной позор... Как-то совсем не верится в выход в финал! Равно как и в победу Билана, которую все и всюду предсказывают! По крайней мере песня его не для первого места! Может быть его популярность его будет полезна в голосовании, но сама песня мне чет не понра... Но болеть все равно будем!
21 May 2008, 23:06
Ну почему очередной позор? Наоборот, в прошлом году Беларусь себя достойно показала. Мы даже один звонок тогда сделали за Колдуна:), мы же как раз в России были, у мамы. А я тоже не верю в победу Билана..
22 May 2008, 12:17
НУ Колдуна я считаю не белорусским проектом! Колдун как на фабрику попал - он уже был парень московский!
23 May 2008, 01:04
А мне муж сегодня еще одну книжку подарил Высоцкой! Это наверное после его ДРа я впечатлила его! И я тут же приготовила спагетти с рыбой! Такая вкуснотища! Ням!!!
23 May 2008, 08:09
Слушай, а я после похода в Хе, нашал в нете рецепт чишушвилей- очень просто готовится. Теперь моя семейка их чуть ли не каждый день требует. Естественно не такое острое готовлю. И даже Ксюша ест (обычно она у нас мясо не хочет жевать, а тут - целую тарелку съесть готова).
23 May 2008, 09:26
а что это за блюдо? кинь ссылочку,плиз:-)
23 May 2008, 09:55
Оля, и правда, дай рецепт:).
23 May 2008, 12:23
счас поищу.
23 May 2008, 12:30
с названием я ошиблась: в ресторане они назывались чишушули. в инете есть два названия, с одинаковыми рецептами (чАшушули и чИшушули): http://recept.po-var.ru/chashushuli.htmll
23 May 2008, 09:55
Это та книжка, где на обложке она сидит на полу на кухне? Просто в моей тоже такой рецепт есть, очень вкусно я делала много раз.
21 May 2008, 18:27
Девочки, здравствуйте! Я к вам из Ноябрят. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, где в Минске можно походить на аэробику для беременных. Хорошо бы в районе какой-нибудь станции метро, чтоб удобно было добираться ну или в Серебрянке и окрестностях (Маяковского, Червенки, Партизанского пр-та). А то что-то у меня жор начался недетский и как итог - +4 кг. к 17 недельке. Может, кто и на аквааэробику ходил или знает, куда можно походить, напишите, пожалуйста, тоже. Заранее спасибо.
21 May 2008, 20:59
Лучше вот в этом топике спросить http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36977655
21 May 2008, 21:25
Аквааэробика в ФОК Серебрянка есть. :-)
21 May 2008, 22:34
Но она не для беременных. Там нормальная нагрузка. что-то по гимнатике было в районе мельникайте, вроде, но это было почти 3,5 года назад, когдя я про это слышала.
22 May 2008, 10:05
Смотрите какой номер будет у Алехно - http://kp.by/daily/24102.4/328356/ А если он с этого шара упадет? Мне еще интересно, почему мальчик, который выиграл детское Евровидение всегда только в оранжевых одежках ходит:).
22 May 2008, 21:44
Прикольно.... ;-)
23 May 2008, 09:29
то,что я посмотрела, очень похоже на самодеятельность. у нас в школе девчонки так подтанцовывают. одна поет, а остальные 4 танцуют. все слишком вычурно:шары эти.прыжки с них-на них, ну уж взрыв в конце песни-вообще без комментариев. такое ощущение,что хотят удивить всем,кроме песни:-)
23 May 2008, 01:02
Ну и что я говорила? Беларусь в пролете!!! НУ следовало ожидать! И не потому что пявун плохой, не умеют еще у нас готовить артистов, а главное хорошие песни! А вообще я буду очень болеть за Украину! Вот считаю достойным победы и номер и песню!!! Киркоров конечно молодца!
23 May 2008, 08:06
А мне вчера очень Венгрия понравилась, просто потрясающе пела девушка, и песня красивая. Но их в финале нет. Зато старики какие-то прошли:(
23 May 2008, 09:19
а что? беларусь не прошла??????????
23 May 2008, 09:52
А мне старики из Хорватии понравились, прикольный номер:). Такой с изюминкой что-ли. Вот почему Латвия прошла - в костюмах Пиратов Карибского моря я не понимаю:(. А я угадала 8 финалистов из 10:).
23 May 2008, 17:43
Слушай, да ты вся в евровидении! Можешь на тотализаторе ставки ставить!
24 May 2008, 01:07
Ну до этого надеюсь не дойдет:).
23 May 2008, 20:33
ооо, и мне Хорватия понравилась :)
23 May 2008, 17:41
А мне понравилась Болгария, но я и не надеялась, что они пройдут, хотя формат был оригинальный (там ди-джеи мутили музон!), но деффка не очень пела...
23 May 2008, 09:50
А мне обидно за Беларусь:(. Мне кажется, что из-за этих шаров-прыжков он волновался и поэтому пел так себе. А девицы какие ужасные были на подтанцовке. Неужели в Беларуси никого не нашлось, надо было гречанок брать? Ани Лорак - супер просто, действительно шоу, самый эффектный номер и такая энергетика! .. Но в субботу я все равно за Билана и Плющенко буду переживать, хотя первое место там не светит..ну просто патриот я:). Муж надо мной прикалывается:)
23 May 2008, 17:37
Ну это точно патриот!!! Как же ты в нашего белоруса так влюбилась, что даж замуж вышла??? :) А я за Украину буду болеть! И очень надеюсь, что ЛОрак займет 1-е место! Тогда буду мужа уговаривать прорваться на евровидение в Киеве!
24 May 2008, 01:05
:) Ага, а Денис у меня как раз патриот Беларуси, я его тоже иногда спрашиваю, как это его угораздило на россиянке жениться:). Но видимо сработало то, что я по национальности беларуска:).
23 May 2008, 20:34
Девочки, нужен коллективный разум :) Я ж хожу в тренажерный зал, стараюсь 2-3 раза в неделю его посещать, начала чуток над фигурой работать. Сейчас они предлагают хорошие скидки при покупке абонементов на несколько летних месяцев сразу. Мне это предложение кажется очень симпатичным, если бы не одно маленькое "но" - мы периодически не предохраняемся. Т.е. не то, чтобы планируем, но, скажем так, оставляем возможность судьбе и господу Богу сказать свое слово. Пока что, уже где-то год, после последнего выкидыша, все тихо. Но теоретически вариант беременности не исключен. Что делать - брать или брать абонемент на несколько месяцев? Вы бы как поступили?
24 May 2008, 01:09
Я взяла бы абонемент. И будь, что будет:). А так загадывать - никогда не угадаешь наперед.
25 May 2008, 16:56
+100! :-)
25 May 2008, 23:47
сенк :)
24 May 2008, 11:03
Оля-Тошик, хочу тебя спросить, ты довольна вашим икеевским детским столиком и стульчиками? Хочу такой заказать. Как он в эксплуатации? Удобно детям за круглым или лучше прямоугольный все же?
24 May 2008, 15:04
Круглый мне удобнее- если дерутся (что происходит очень часто), то не боюсь, что об углы ударятся:) А так- с него очень плохо смываются карандаши:( Только спец. средством для пластика, что не совсем хорошо- потом долго запах в комнате стоит. В стульях постоянно ноги отваливаются (ну, может, если их на тилько сидеть, то не отвалятся, но вот как мои- перевернуть и играть в газонокосилки, то ноги раз 5 за день приходится вставлять:)) Но с другой стороны- я альтернативы не видела:( Думаю, до Ксюшиных 5 -6 лет убьют их окончательно, но за 5 лет они свое отработают:)
24 May 2008, 15:13
А как это ноги отваливаются? Может такое быть, что ребенок сидит на стуле, а ноги раз и отвалились?:) Или только когда со стульями играются?? А сколько у вас стульев? А табуреточки не покупали?
24 May 2008, 15:35
У нас два стула, хотела табуреты позже заказать, а сейчас решила купить белорусские в хозяйственном. Когда на стуле сидишь, ноги не отваливаются. Они выпадают, если стульями играться: переворачивать, таскать туда-сюда. Просто мебель- как конструктор лего. Собирается быстро, легко. и так же быстро разбирается:)
26 May 2008, 18:43
слушай, ну вот а чем лучше икеевский обычного столика пластмассового или деревянного, которые продаются у нас во всех хозтоварах? А еще в мебельном иногда я видела такие милые деревянные стульчики, и табуреткой и просто стульчик...
26 May 2008, 20:18
Мне они чисто внешне больше нравятся:) Да и боюсь, что мои буйные дети давно бы друг друга покалечили деревянными стульями.
26 May 2008, 20:20
А мне они тоже просто нравятся:). Я давно хотела именно такой столик и стульчики. Я еще и про кроватку думаю, но не решила пока что.
25 May 2008, 09:36
ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЮ!!!!!! УРА!!!!!!
25 May 2008, 11:48
:) Я очень рада за Россию:)!!!! Хотя вчера много кто классно выступал. И еще очень за армянку рада:).
25 May 2008, 13:12
а я так и не посмотрела:-( но все равно рада за нас!!!!!!!!
25 May 2008, 16:59
А я вот за Украину больше болела... Номер гораздо интереснее. Но, как говориться, у России больше соседей! ;-) Кстати, Таня, в Москву будет проще съездить, чем в Киев. ;-) ;-) ;-)
26 May 2008, 18:41
Любу с победой земляка! А я вообще в этот вечер так напарилась, так наотмечалась ДР мужа, что просто уснула на 3-й песне и проснулась уже под вопли Билана, который победил! ТАк что все пропустила!
26 May 2008, 20:18
26 May 2008, 17:20
Девчат, поддержите нас с Женькой. Больше даже меня, наверное. Малая бредит дачей, там мой папа и возможность (на автобусе, правда) ездить туда, когда захотим. Но.. я - аллергик. И уже несколько лет лечусь у гомеопата. Он помог мне избавиться от острого состояния экземы и предполагал, что лечение должно повлиять на аллергию. В деревне, на даче, я могу ночевать только с таблетками. Даже скорее, "могла", т.к. эти несколько лет не оставалась там на ночь, ведь гомеопатия отрицает принятие аллопатических средств. Я ездила на полдня: утром туда - вечером назад. Гомеопат просил до нынешнего лета не ездить на ночь, чтобы не провоцировать аллергию. Сейчас я решилась ехать с Женькой на ночь туда. Доча бесится в четырех стенах однокомнатной квартиры, а там для нее кайф, свобода и свежий воздух. Она все время только и говорит о даче - готова согласится на все, лишь бы повезли туда. А я боялась (да и сейчас боюсь, честно говоря) ехать. Гомеопат не уверен, что мне стоит туда ехать, а я не уверена, что не просижу еще несколько лет дома а в итоге что-то изменится. Не знаю, какая реакция будет у меня в деревне, но в городе в период цветения она такая же отрицательная, как и раньше была - у меня опухшие слезящиеся глаза, текущий нос, першащее горло. То есть шансов, что на даче, где все это многократно усугубляется, не придется пить таблеток, мало. Вроде уже приняла решение - завтра с Женькой едем. Это будет моя первая ночь в деревне со времени начала лечения у гомеопата. Я не знаю, как воспримет эту встряску мой организм и я не знаю, какую позицию займет на сей счет мой гомеопат - предполагаю, что отрицательную... Сорри, что так длинно, но вот, боюсь
26 May 2008, 19:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 May 2008, 20:16
УДАЧИ!!!!
26 May 2008, 20:21
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 May 2008, 23:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты, главное, себя не накручивай! :-) Может быть уже все отцвело. на что у тебя аллергия? :-) Удачи и хорошего отдыха! :-)
26 May 2008, 21:29
Хочу и в этом топике порадоваться! Моя подружка, с которой мы в первую беременность тут на еве познакомились и подружились - Юлианна - родила сегодня сына! Богатыря! 4160 весом и ростом 56 см! А утром с ней разговаривали - она была еще беременная!
26 May 2008, 23:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как родила? быстро-легко?
27 May 2008, 10:35
НУ я думаю она не очень довольна осталась тем, что у нее воды отошли, а схваток не было. Поэтому стимулировали. Говорит было больно. Но малыша она сразу же забрала себе, ну она так и Ксю сразу забрала! Сегодня буду еще звонить...
26 May 2008, 23:34
:-) Поздравляю твою подругу! :-)
27 May 2008, 09:59
Ой, здорово:)! Рада за Юлианну, а я почему то думала, что у нее вторая девочка должна быть:).
27 May 2008, 10:41
Она сама вроде думала сначала, что будет девочка, но потом Шредер показал им мальчика!
27 May 2008, 08:07
Уезжаем на месяц сегодня. Как там с инетом получится- не знаю. Так что: всем пока. Хорошего лета (с хорошей погодой:))
27 May 2008, 10:00
Пока:). Желаем вам хорошо отдохнуть:)!!!
27 May 2008, 10:38
И вам хорошего отдыха! Мы тоже с Володей собираемся на пару недель с санаторий на мою родину поехать! Так что хорошая погода нам нужна!
27 May 2008, 23:20
Хорошего отдыха!!! :-)
29 May 2008, 12:01
Привет, девочки! Спасибо за поддержку - вернулись мы. Очень я рада, что рискнула и, несмотря на предостережения гомеопата, поехала. Аллергические симптомы у меня были и сейчас есть, по возвращении в город, но я впервые за -надцать лет провела в деревне ночь без лекарств, т.е. все обошлось без бронхиальных приступов, которые раньше мешали ездить за город. Опухшие глазки и сопли на этом фоне кажутся ерундой.. Так что с новыми силами приступаю к нашему с дочей аллергическому здоровью. Сейчас опухшие и сопливые обе. Но обе хотим на дачу.
29 May 2008, 21:41
:-) Ну вот видишь! :-)
29 May 2008, 21:44
Новый перл от Феди. Купили ему киндер-сюрприз из серии "Простоквашино". А там в яйце - теленок из мультика одноименного. Федя радостно так говорит: "Мама, смотри, а у меня Говнюша!" :-) :-) :-) Мы с мужем просто катались по полу от смеха!!! :-)
29 May 2008, 21:53
гыыыы :-)))))))))))
31 May 2008, 10:40
НУ раз у нас в топике такая тишина, то и я продолжу тему перлов! едем в машине, вдруг Вовка говорит, меня называйте теперь Боба... НУ и продолжает, я Боба Большой Кубик... МЫ уже киснем с мужем, тут он выдает... А ты, папа, Маленький Кубик, ты Бобик! Потом он уже сменил свое имя на "Домашнее животное"... Грит, я "домашнее животное - Зверь"!
31 May 2008, 10:54
и снова я... о стрессах.. ТУт на неделе на стройрынке мой бампер зацепил мужик не русской национальности, по всей видимости очень горячей национальности, хоть и старый пердун, но так орал на меня благим матом, будто это я его зацепила, мол, я тут машину свою не по правилам поставила... людям проехать невозможно... и хотя машины и габаритнее его проезжали, и я была припаркована на стоянке, пусть и у самого края... но он даже драться ко мне пытался лезть, благо друзья подоспели мои... Короче я была в шоке, повреждение было очень маленькое, на бампере просто краска его осталась и моя немного стерлась, но буквально чуток... Гаи не вызывала я, хотя изначально так хотелось козла наказать, но времени и нервов жалко было! Короче вот... И в тот же день, ехала я домой за грузовиком с прицепом, и у этого прицепа отвалился задний борт... Хорошо что не полностью, а только на половину, но он ваще был примотан какими-то веревками, так что страху натерпелась, пока от него не отстала на безопасное расстояние... ну и вот сегодня... Вдруг мы утром с мужем обнаруживаем, что вчера вечером и сегодня с утра не наблюдаем нашего кота, что просто для него не характерно... Начинаем его искать, не можем нигде найти... Весь дом вроде обыскали... НУ нету... я уже вся в слезах-соплях, говорю, он на нас обиделся... еще недавно он с соседским котом визуально познакомился... ну короче, ушел он от нас... хотя он такой трусливый, что из дома вообще не высовывается... И тут муж через какое-то время пошел обыскивать комнату, где у нас склад вещей, поднял мешок и оттуда буквально вывалился кот, весь такой обдолбанный...Короче, я его чуть не убила... Я вчера Вовкины игрушки сортировала и часть откладывала, ну и получается его мешком завалила, а он там дрых, видимо... И кот провел больше 12 часов (может даже около 16) заваленный вещами, он даже не мяукал уже ни вчера вечером, ни ночью... А сразу после того как завалила, мы уехали из дома... Блин, ну я так испугалась... и вот думаю, так привязываешься к животным! ну как член семьи! Вот такая у меня неделя...
31 May 2008, 11:13
ой, как все это тебе сразу... не твоя неделя однозначно. Но я бы ГАИ вызвала. Чего ты так на тормозах спустила? Он же еще и оскорбил, козел. С него и начались неприятности
31 May 2008, 11:35
ну да! с него и начались. Но просто мне времени было жалко, да и ГАИ наверное посмеялись, увидев причину вызова... там с ноготь большого пальца потертость. Муж и от смеялся, когда увидел, потому что я звонила ему с таким шоком и ужасом, что он решил, что мне ваще бампер снесли...
31 May 2008, 22:09
Да уж, скучать тебе некогда:)
31 May 2008, 23:51
Танюша, значит следующая неделя поудачнее будет :)
01 Jun 2008, 00:42
Мда... сегодня позвонила моя тетя (она мне как мама) и сказала что разбила своей дочки машину (ну свою можно сказать...) Села за руль, потому что своя была в ремонте, не рассчитала тормоза и чтоб не поцеловать зад другой машины въехала в разделялку на кольце... Благо все с ней ок, машину в ремонт... а она ездит всегда очень быстро...
01 Jun 2008, 15:48
Да уж, сколько у тебя событий. Меня особенно про кота впечатлило. Но хорошо, что все хорошо теперь:).
01 Jun 2008, 18:25
:-О Ужасть.... Ну и неделя у тебя... Надеюсь. что следующая будет получше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 May 2008, 11:33
ну и еще прошу меня официально считать хочушкой... НУ и как в прошлый раз, когда я появилась в этом топике, проблема моего хочушества в муже... Муж вызревает психологически, то он хочет, то не очень... а вчера вообще на Вовкино поведение глядя категорически сказал - не хочу... ну вот... вчера была у гинеколога, сдала 3 мазка, результаты через 10 дней. хотела поинтересоваться, может у кого есть гинеколог платного центра, которым вы остались довольны? Лозанну не предлагать! :) я была у нас в Уручье в Терра медика, врач ни рыба ни мясо! благо я уже сама в делах этих подкована более менее, но ничего нового не узнала, как в ЖК, только за деньги! ну буду ждать результатов анализов!
31 May 2008, 22:10
Поздравляю с хочушеством!!!! Мне понравилась гинеколог у нас в лазерном центре. Вернусь в Минск, пойду на плановый осмотр. Но думаю, что тебе это далековато:)
01 Jun 2008, 00:40
ДА мне бы врача толкового найти... потмоу что сейчас у меня непонятно что творится... скудные месячные, а может и не они, не то молочница, не то герпес (подозрения гинеколога)... и все в период овуляции и вот в период так называемых М. НУ дождусь результатов анализов, будет видно, но сейчас такой дискомфорт, надо ж как-то избавляться... типа лечу молочницу и молюсь, чтоб был не герпес...
01 Jun 2008, 15:51
Поздравляю с официальным принятием решения:)! Насчет врачей - раньше я знала много разных врачей, сейчас вообще не хожу ни к кому. Мне очень понравилась девушка-врач из минского топика мамочек, я правда у нее была год назад, не знаю, можно ли к ней попасть еще..
01 Jun 2008, 18:27
Поздравляю! :-) Скорейшей "сдачи" мужа! ;-) Такой уж возраст у наших малышей, переходный. Тяжко сейчас с ними. :-)
01 Jun 2008, 18:56
Ты про мужей?
01 Jun 2008, 22:30
С обоими. :-) Один не знает, чего хочет (сын), второй - ... без комментариев... ;-)
31 May 2008, 22:39
А я снова чуток видоизменилась :) В честь этого (и просто так) в моем альбоме появилась новая страничка http://www.eva.ru/albumpage/53462/5.html А еще вокруг меня творится настоящий бэйби-бум: в августе должна родить жена моего брата (5 лет безуспешных попыток), в сентябре - моя лучшая подруга, свидетельница на моей свадьбе (срок хочушества небольшой, но очень активный), а сегодня еще одна подружка сообщила, что беременна. Она 7 лет не могла забеременеть, делала лапары и гистеры, собирала диагнозы и ждала. А потом, как это часто бывает, плюнула, и спустя 7 лет полтора месяца назад устроилась на работу, чтобы думать не о ребенке, а о чем-то другом. Результат - две полоски ))
01 Jun 2008, 15:52
А я как раз вчера тоже покрасилась в другой цвет, более темно-русый. А твой мне понравился, хотя со светлым тебе тоже классно.
01 Jun 2008, 23:03
а где твои фотки с новым цветом? :)
01 Jun 2008, 18:31
Симпатишно!!!! :-) Кста, очень заметно, что результаты твоего хождения в спортзал и диеты помогают! ;-) Молодец!
01 Jun 2008, 23:04
пасиба :) думаю, тут дело еще в ракурсе, т.к. по килограммам почти ничего у меня не ушло... Только мышцы подтянулись чуток )
31 May 2008, 23:52
А я сегодня права забрала! Уже ездила :) Поняла почему некоторые девушки, получив права, продолжают ездить с инструктором, но на своей машине - потому что с мужьями ездить очень тяжело - они ж с рождения водители :) :) :)
01 Jun 2008, 00:37
Поздравляю, и как-то все экзамены мимо нас прошли! НУ совсем не делитесь, девчата, своими событиями! А на счет мужа - это да... Хотя я тебе скажу, я стала раньше мужа водить машину, так вначале мы в 4 глаза ездили, вплоть до того, что я просила посмотреть в заднее стекло, нет ли опережающих-обгоняющих меня машин... потому что не моглаодновременно и в заднего вида зеркало или в боковое и на дорогу смотреть! И потом я вообще боялась с мужем какое-то время ездить... сейчас тоже иногда боюсь...
01 Jun 2008, 19:43
Ну так экзамены быстро прошли :) Город со второго раза, правда. А мужа сегодня чуть не прибила - рулить он за меня, видите ли, вздумал. Как только осмелею сама, ни за что с ним не сяду. Я вообще-то на последних занятиях практически без вмешательства инструктора ездила. Но одной все равно пока страшно
01 Jun 2008, 22:33
Не люблю, когда за руль хватают. И когда инструктор на педали жмет сам. Так что очень тебя понимаю. ;-) Еще раз поздравляю!!! :-) Катайся чаще - страх пройдет. Опыт появится! ;-)
01 Jun 2008, 23:56
Все, муж понял свою ошибку. Последний раз вел себя паинькой. Ты знаешь, я вообще-то много допов брала, чтоб не бояться. А последние допы (после неудвчной сдачи) брала у такого замечательного инструктора, и мы с ним ездили в такие места, что, в принципе, я вообще перестала бояться. Просто я опасаюсь, что чего-то не замечу - для этого мне спутник нужен :) А так на дороге чувствую себя вполне уверенно, не то что после плановых сорока часов, когда вождение по городу было для меня стрессом. Ну, и я боюсь таких мест, как двор, где все настолько вплотную, что можно кого-нить легко зацепить.
02 Jun 2008, 18:01
А Любава с вами катается? Я вспоминаю время, когда у нас появилась машина и нам надо было ездить на стройку... Я Вовку называла "Дитя стройки и автомобиля"
02 Jun 2008, 23:00
В первый день она у мамы была, а во второй я уже с ней ехала
02 Jun 2008, 20:13
Мой инструктор за доп. занятие берет 50000. :-( 2 часа. Я пока думаю, т.к. не все откатала. Но мне мой инструктор не нравится, лучше я получу права и с мужем учится буду. Если получу... ТТТ!!!
02 Jun 2008, 23:09
мой брал 38 тыс за занятие час сорок. А второму - 30 тыс за час, но за такие занятия не грех и больше заплатить. А насчет учиться на своей машине - это относительная дешевизна. Мне плановых часов ну никак не достаточно было для уверенности. И лучше серьезные ошибки проделать с инструктором, с подстраховкой, я ж ребенка собираюсь возить, и совсем скоро это надо будет делать одной. Может, если бы у меня была возможность где-нибудь за городом поездить на своей, было бы проще, но не было возможности. И сомневаюсь, что я бы так быстро ГАИ сдала без допов. А насчет денег - я когда шла учиться, сразу расчитывала на большую сумму, чем курсы стоят.
02 Jun 2008, 23:12
Если и решусь на допы, подкинешь телефончик своего второго инструктора? ;-) А пока я из этого выжму, что смогу. :-)
02 Jun 2008, 17:58
А я даже и не замечала никогда, что инструктор давил на педали. Хотя один раз было такое экстренное торможение, и не мной... но хорошо, что оно было!
02 Jun 2008, 23:01
мой тоже особо не давил, только в крайнем случае
01 Jun 2008, 15:53
Поздравляю еще раз со сдачей всех экзаменов:)!
01 Jun 2008, 18:33
Поздравляю! :-) А мне с мужем комфортнее ездить. ;-) Он только один раз на меня кричал - на площадке, когда я задом ехать не могла. :-) А инсртуктор нулевой у меня. :-(
01 Jun 2008, 23:05
ой, молодчинка! а я как-то отстала от жизни и совсем не в курсе была, что ты на права сдавала. Ир, расскажи, где училась. Осталась довольна? Мы вот собираемся с мужем. Сперва он (пока Женька начнет в сад ходить), а на следующий год я.
01 Jun 2008, 23:52
Училась в "Вневедомственная охрана". В целом довольна. Но 40 часов по вождению - крайне мало, если с нуля начинать. Брала много допов. Тем более, что у нас очень курсы растянулись (сейчас опять все быстрее). О допах, кстати, совсем не жалею. Зато в ГАИ права забрала и сразу поехала почти спокойно :)
01 Jun 2008, 15:55
Нам вчера привезли столик и стульчики из Икеи. Красивые:). Выставлю вам фото нашей детской, надо только порядок там навести:)).
01 Jun 2008, 18:35
Ух ты! Поздравляю с покупкой! Показывай! :-)
03 Jun 2008, 23:00
01 Jun 2008, 23:05
а они какие? деревянные?.. я все хотела такие взять)
03 Jun 2008, 23:00
Нет, пластик какой-то.
02 Jun 2008, 17:55
ТЫ бы нам показал вообще свою квартиру! А то как заселилась, так и не похвасталась! А интересно ведь!
03 Jun 2008, 23:01
Надо показать, но времени не хватает все сфотографировать. Да и недоделано еще многое, не докуплено.
01 Jun 2008, 18:44
Хотите расскажу оригинальный способ обучения элементу "гараж"? (Люди с правами меня поймут). После 1,5-часовых мучений с инструктором на площадке я пришла домой в полной уверенности. что сий элемент никогда не осилю... Муж, ухмыльнувшись, повез меня на дачу. И все выходные издевался надо мной такими способами: 1. Чтобы выехать на дорогу, там нужно по проселку проехать задом метров 100 и развернуться задом, опять-таки. При этом дорога узкая, деревенская, с двух сторон железные заборы соседей. Так вот. Он дал мне ключи и сказал "Выгоняй машину! Поцарапаешь - убью." И что вы думаете.... ;-) 2. А вчера приехал наш сосед по дача - директор пивзавода - и поставил свой новенький Форд-Скорпио аккурат возле своего забора, ну чтобы не совсем закрывать дорогу - проехать-то людям надо. Муж опять-таки дал мне ключи и сказал: "Выгоняй машину. Зацепишь его - сначала тебя он прибъет, а потом я." И что вы думаете.... ;-) Ёлки, да ведь ничего сложного в этом элементе "гараж" нет. Был бы стимул... ;-) Из моего мужа получился бы великий инструктор... ТТТ!!!
01 Jun 2008, 19:40
поздравляю :) Хотя вот на дорогу в городе с ним поедешь, потом расскажешь :)
01 Jun 2008, 22:34
;-) Надо будет его валерьянкой напоить. наверное... :-) Мне бы только экзамены посдавать... :-)
01 Jun 2008, 23:06
)))) жесть! умница муж - нашелся
02 Jun 2008, 17:47
НУ муж молодец, в тебе мы и не сомневались! А вообще тебе было бы еще легче и проще, если бы ты знала, что "новенький" форд скорпио соседа был выпущен не позже 98-го года... потому что после 98-го их выпуск прекратился... ты б ваще выезжала как Шумахер!
02 Jun 2008, 20:16
Ага, меня на работе просветили... :-) Это меня, видно, муж запугал, чтобы, так сказать, лучше ехалось...
02 Jun 2008, 23:11
Юмористка :)
02 Jun 2008, 18:07
А нам ставят шкаф в прихожей, а еще мы завтра с Вовкой укатываем на курорт... нет, не в Гагры... а в наш родной Новолукомль! Будем дышать свежим воздухом, я намерена заниматься активно спортом и похудеть! Девочки, держите кулачки, чтоб у меня все получилось! (и это не только отдыха касается!)
02 Jun 2008, 20:17
Шкаф - это хорошо. :-) Отдых - тож замечательно! Ну и зажимаю кулачки! ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 22:40
Хорошего отдыха!!!! И всего остального!!!!!
02 Jun 2008, 23:10
Танюша, хорошего отдыха! Мы, кстати, тоже завтра или послезавтра уезжаем на Нарочь. Буду оттачивать водительское мастерство в условиях, далеких от городских:)
02 Jun 2008, 23:15
Ой, как классно! Как раз погода подходящая! :-) Удачной дороги!!! :-) Будешь мимо Молодечно ехать, передавай привет. ;-)
02 Jun 2008, 23:55
ага, пасиб
02 Jun 2008, 23:57
Рассказываю, что вчера выдал мой ребенок Были на улице. Зажмуривает глазки, прикрывает ладонью и говорит: "Сетит (светит). Купи ачочи (очки)". Сегодня купили в Mothercare, классные такие. Полчаса Любава была в восторге, не знаю, получится ли у нее их носить :) http://www.eva.ru/albumpage/27765/13.html Вот она мамзель
03 Jun 2008, 00:34
ну точно мамзель! Будет классно, если не будет снимать! Мне даже кажется, что не будет! Она у тебя прирожденная модница! ТЫ ж ей уже модные вещи, в утробе когда она была, шила! Где уж тут не понравятся такие очки! :)
03 Jun 2008, 00:54
:) Спасибо. Еще добавила парочку фоток
03 Jun 2008, 20:51
Красавица! :-) Очки очень классные! Федька тоже просит. :-) Слушай, такая обаяшка твоя Любава!;-)
03 Jun 2008, 23:02
Какая прелесть:). Любаве очень очки идут:).
05 Jun 2008, 12:19
Мамзель -красавица:) Ну и как, носите свои ачочи?
09 Jun 2008, 01:48
спасибо. Носим :) Полчаса псоле выхода на улицу красуется, потом отдает. Даже если солнышка нет, просит, сообщает, что "сетит"
03 Jun 2008, 00:39
Девочки, если кто в теме, расскажите, если вдруг герпес мне анализы подтвердят герпес, это ваще страшное дело? Я так переживаю... НУ откуда ему браться у меня там? Просветите меня! Кстати, когда сдавала эти анализы, начала расспрашивать, где делают их, что типа в Неомеде, так там отзывы о лаборатории не очень... Так врач была удивлена, что я пришла к ней типа подкованная... И предлагала мне узи сделать... я еще подумала, что именно так и разводят совсем малознающих... У меня мазня такая была, началась вроде как по дате м., но мазня... И матка увеличена... Иона предположила беременность. А я как мазня началась, делала тест, ну и уверенность была, что нет б. а она несколько раз повторила, что типа надо сделать узи, чтоб удостовериться... НУ а вообще, как на узи будет видна беременность на 4-й день мазни, даже если она и есть?
03 Jun 2008, 00:55
могу сказать только про герпес. Он есть у 99,9% взрослых. Плохо, если в стадии обострения, тогда надо лечить. А на 4й день задержки Б. можно на узи заподозрить, иногда и увидеть можно. Кстати, вспомнила, я в больнице с одной девочкой лежала, так у нее в середине цикла Б. "увидели" и вакуум собрались делать. Хорошо, что ее мама узнала, а она в больнице работает, так она ее быстренько в больницу. Оказалось - воспалительный. Центр не помню название, на Денисовской.
03 Jun 2008, 11:02
А от чего он проявляется? Иммунитет? или какие воспалительные? Просто врачиха потрогала, посмотрела, обычно в платных центрах как правило эррозию находят :) но она и ее не обнаружила.. .сказала, что все ок, только типа вот эта мазня... Но у меня такое бывает раз в год, мазня неделю, а потом нормальные м. (как и в этот раз)... Я вот не понимаю, почему закон подлости такой? Как только начинаешь работать над планированием, так сразу какие-то проблемы выскакивают!
03 Jun 2008, 14:01
так как откуда, перенесенное заболевание. Обычно еще в детсвте. Могут быть высыпания, а может незаетно или типа легкого ОРЗ течение. Как сейчас везде пишут, ВПГ1 и ВПГ2 одинаково могут поселяться на всех слизистых (раньше считалось, ЧТО ВПГ1 - сверху, ВПГ2 - половой). Мазня - сбой какой-то гормональный, видимо.
03 Jun 2008, 15:54
То есть на проявление ВПГ2 могла повлиять самая обычная простуда? НУ буду ждать результатов. Очень надеюсь, что все ок у меня...
09 Jun 2008, 02:01
Ну, ты в поисковике набери и почитай. ВПГ переносится практически всеми в свое время. После чего этот вирус дремлет, если не ошибаюсь, где-то в крестце (ну, что-то вроде, точно не помню). При определенном стечении обстоятельств обостряется. У меня удалось его "загнать" подальше только с помощью иммунолога. Хотя у меня было единственное проявление - герпетический стоматит с классической картиной - т-ра под 40 дней восемь, язвы на деснах. Но ни до, ни после я не делала анализов. ТОлько после первой Б. неудачной. Дождись результатов, а потом уже переживай
03 Jun 2008, 21:04
Тоже про герпес знаю, что есть у 85% людей. Нельзя, чтобы стадия обострения приходилась на первый триместр беременности - последствия для плода очень плохие. Поэтому стараются выявить и укрепить иммунитет, чтобы эта бяка, если и присутствует, была в стадии ремиссии. Я осенью сдавала все анализы - у меня, слава Богу, не нашли. Но предупредили, что это не факт - в стадии ремиссии герпес никак не обнаруживается. Про УЗИ и мазню. Вполне может быть видна беременность. Это получается, 3-4 недельная беременность - ее видно должно быть. А вообще, в каждом организме может быть небольшой сбой - вон посмотри. май был самый холодный за 50 лет! Может это повлиять? - Может! Расслабся, попей витамины. Отдохни. И все получится! :-) Ну, ест-но, молочницу вылечи, если есть. :-) Удачи! :-)
03 Jun 2008, 23:43
Спасибо, девочки, за поддержку! НУ вот я так понимаю, что после анализов станет ясно, герпес это у меня или все же молочница. Я читала, что при молочнице могут быть тоже ранки. Они вроде по причине тесной одежды. А я такую и носила...
07 Jun 2008, 21:46
А где все? Никто не пишет совсем:( У меня новости - я поменяла работу:), теперь времени на интернет нет совсем.
07 Jun 2008, 22:38
ого! а почему поменяла? и на какую?
07 Jun 2008, 23:22
Поменяла потому что очень давно этого хотела. Собственно и второе образование для этого пошла получать:). А работа теперь - ВЭД, закупки:).
07 Jun 2008, 23:37
звучит солидно) удачи тебе на новом месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Jun 2008, 23:46
07 Jun 2008, 23:57
Поздравляю!!! ;-) Удачи на новом поприще! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже закупками занимаюсь (тендеры и иже с ними) :-) Вот образования второго мне оооочень не хватат...
08 Jun 2008, 00:23
Спасибо:). А не хочешь в мой институт? Или что-то подобное?
08 Jun 2008, 17:02
Хочу. Но пока думаю.
08 Jun 2008, 17:10
:) А тебе с работы может и оплатить могут..
08 Jun 2008, 21:32
Ага, дождешься от них... :-( Я тут недавно еле-еле выпросила оплатить однодневный семинар за 120 тыщ.по закупкам! Скандалила, что не буду работать. если не отправят. :-) Отправили. А ТАКИЕ деньги - удавятся... :-) Мой сотрудник идет в Нархоз. 600 евро в год. 3 года учиться. Вот думаю... :-)
08 Jun 2008, 14:21
Поздравляю!!!! Удачи на новом месте.
08 Jun 2008, 17:10
09 Jun 2008, 01:56
А мы сегодня неожиданно вернулись домой, т.к. Любаша что-то затемпературила. Послушав страдания свекрови на тему "у нее совсем не сбивается темпеература,давайте вызывать скорую" (сбилась с 39 до 38), "это вы дали ей полизать мороженое" (на самом деле это был почти один стаканчик от мороженого), "а я Игоря жалела, когда он болел" (это вроде упрека, что я не рву на себе волосы в рыданиях), мы решили вернуться. Хотя вообще-то это она все по доброте душевной, а не со зла. Но тяжело рядом находиться в такие моменты. Тем более мне с четверга надо 3 дня на работу, решили спокойно переболеть дома. А так, вроде, никаких проявлений. Зубы только лезут. Хотя , может, еще какие-нибудь сопли завтра проявятся. Но вообще-то мы успели неплохо пару дней отдохнуть
09 Jun 2008, 23:15
Не переживай сильно. Все наладится! Выздоравливайте и радуйтесь солнышку! :-) Может просто от смены воды Любаву затемпературило? Такое часто бывает. А мороженое - ерунда! Мы в вашем возрасте по полстаканчика вылизывали! ;-)
10 Jun 2008, 00:06
Сегодня врач была. Вылезло 3 клыка, один на подходе, все Любаша его сегодня показывала. БОльше ничего, только чуть розовое горло. Температура 39 и больше, почти не сбивалась, только ванной минут на 30. Так вечером ибупрофен попробовали, а она взяла и до 36,6 сбилась.
10 Jun 2008, 19:59
Ой, да, у нас клыки тяжковато лезли - тоже температура была. хорошо хоть, что на простуду не похоже. :-)
10 Jun 2008, 20:05
Слушайте, создайте кто-нить новый топик, а? Мне вот лень... А этот грузится плохо. ;-)
Новый топ
11 Jun 2008, 16:58
По просьбам трудящихся: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37773253
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)