╬Общество неАнонимных ТЕСТОголиков-166 ╬

29 May 2008, 14:04
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Адрес предыдущей темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1349900
29 May 2008, 14:52
А почему наш топ перестали нумеровать? Как-то с номером солиднее было :)))
29 May 2008, 15:16
Наталь, длинное название не влезает. Я написала уже. Модераторы должны подправить. Но 165 топ- так и не поправили. Вот попросила уже 166 сделать. Посмотрим как быстро сделают
А стукнуть мне, сказать чтобы исправила - слабо???
29 May 2008, 17:07
Маргоритка- прости.. (смущенно) я же не знала что можно к тебе.. Сорри. В след. раз учту)
Стадии эволюции тестоголика
29 May 2008, 14:07
У нас введены новые ступени эволюционирования тестоголика )) 1. Монстры 2. Ночная Фея (длится от окончания М до О) 3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О) 4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. )) 5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось
круууто:)) новый топ - новая стадия:)
ГИМН_ДЕВИЗ ТЕСТОГОЛИКА
29 May 2008, 14:08
Градусник в ж..пе с утра, Накуплена тестов гора... Тебе, тестоголик, УРА Сегодня звучит и вчера.. А завтра, тестов любитель, Положен тебе ПУЗОЖИТЕЛЬ (с) бархотка
УСТАНОВКА НА БЕРЕМЕННОСТЬ
29 May 2008, 14:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 May 2008, 14:10
вот, вроде все правильно сделала
fozzy20 - молодец, что топ новый создала)
29 May 2008, 14:13
ну что делать)) а то уже тяжело грузится. У кого-то после 250- вообще не грузится) в общест. жизнь написала, чтоб изменили топ.
Это значит мне хорошо, у меня нормально грузится. Кстати все удивляюсь - болталки в теме форума, непривычно было)) А сейчас вроде кажеться, что так и нужно...
29 May 2008, 14:23
у меня тоже хорошо грузиться вне зависимости от кол-ва сообщений)
29 May 2008, 14:21
подпись у тебя прикольная)))
Да уменя давно такая. Полет что-то тоже никак не наступает))) Это ты на работе опять бездельничаешь, да?
а мне кажется, что ты давно уже летаешь, просто невысоко:))
29 May 2008, 14:49
отвечаю в новом топе - я показывала собам корову :))) Они вдвоем меня обогнали, а потом стали подкрадываться к ней... Инстинкты, блин... Со страхом думаю, что будет через неделю, т.к. 8 июня на это поле собирается приехать больше 15 хасей, а это уже готовая к охоте стая, которой коровы будет мало... А корова явно местная... Надо предупреждать хозяев о предстоящей хасковстрече :)))
29 May 2008, 14:52
наверное да.. а то боюсь корове не повезет( И вряд ли хозяева будут рады
29 May 2008, 14:51
ну не так, чтобы совсем бездельничаю, но есть немножко))) Хотя работа есть. ВОт сейчас и займусь. Я топ сначала майчатам завела, потом тестоголикам)))
29 May 2008, 14:36
Девчонки-собачницы! Скажите кто сталкивался с папилломами? У моей таксятины прям на лбу выросла(
29 May 2008, 14:45
Я не сталкивалась. Но у нас на форуме только что был случай. У одной хаси хозяйка две недели ежедневно проверяла вдруг неизвестно откуда взявшуюся папиллому. Оказался клещ... Так что посмотри под лупой внимательно...
29 May 2008, 14:53
странно.у моей собаки был клещ-так это же срау видно.
29 May 2008, 14:55
вот и мне странно. Но, видать, клещ был кобель, т.к. только самки раздуваются (напиваются крови) до неприличных размеров... Самцы как-то сдержаннее в этом себя ведут. P.S. Это относится только к клещам :)))
29 May 2008, 15:02
Не...это не клещ, я уже Норку замучила своими исследованиями, и когда мы возили клеща в ветклинике тащить, показали папиллому, мол что это у нашего пса, она сказала, что это папиллома, а щас она выросла, визуально видно.
29 May 2008, 15:32
живот болит, башка разрываеться... как бы не спугнуть :) Может завтра начнуться
29 May 2008, 15:46
а башка тут причем? может у тебя давление?
29 May 2008, 15:50
У меня перед М ВСЕГДА болит башка - поднимаеться давление. Вообще я гипотоник - с низким вечно, а за день до М у меня 120 на 90 может быть - для меня это МНОГО! Верный признак. Может даже живот не болеть, но давление точног скакнет
29 May 2008, 16:31
У меня башка болит перед М, во время М и пару дней после М :))))
29 May 2008, 17:08
я вообще не знаю что это такое.
А у меня фрау вроде заполосился! Тест в паспорте. Только вот БТ 36,8 очень боюсь чем поддержать. Позвонила в клинику она по БТ судить нельзя нужно УЗИ сделать на ХГЧ сдать.... ой так долго ждать!
29 May 2008, 17:10
да .. )) Это здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, у меня не глюки? А как думаешь что с БТ делать!
29 May 2008, 17:32
Мне кажется что не глюки) а в вопросе насчет БТ - я не мастер. сорри
29 May 2008, 17:34
Мне кажется, что не глюки. А с БТ ничего не сделаешь, видела много беременных графиков на babyplan, где БТ была такой же. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо девочки, завтра отпишусь как дела. Может утром на всякий случай сдам прогестерон.
29 May 2008, 21:33
Апчхи на тебя :) И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 May 2008, 07:26
Лопушонок, поздравляю! :) Апчхи для закрепления полосатости :)!
30 May 2008, 08:40
Держу кулаки. Сдай срочно х г ч и к врачу. А про бт... надо видеть весь график, тогда и можно что-то сказать...
29 May 2008, 21:33
Всем привет, вот моя напарница и ушла в отпуск, и началась у меня запара, дурдом и вообще ужасть :)))
29 May 2008, 21:43
а нельзя уйти на больничный? Ты смотри, себя не загоняй плиз.
29 May 2008, 22:04
Я специально вышла с больничного, чтоб она в отпуск пошла :) в принципе я после сидения дома месяц, с таким удовольствием на всех кричу и ругаюсь за косяки :)))
29 May 2008, 22:08
так вот ты какая))) начальник значит)) Не переусердствуй пожалуйста!
29 May 2008, 22:09
:)) да не, не начальник, но покричать есть на кого :D
30 May 2008, 07:25
Прально, лучше на кого полезно чем на мужа дома :), правда?
30 May 2008, 21:03
Ага :))))
30 May 2008, 08:43
Утро доброе всем, солнечное, пятничное :))) Мы вчера с мужем взялись за ум, а бт сегодня упала. Соответственно, фертилити мне овуляцию отменила вообще :))) Но с моим фартом это нормально и закономерно. Короче, я снова Фея... P.S. Диета что-то во мне подкорректировала с гормонами. Ибо настроение у меня уже вторую неделю весеннее, прямо-таки мартовское настроение :)))
30 May 2008, 09:06
Доброе утро! Настроение хорошее- так это замечательно!
30 May 2008, 09:46
ну, собственно, да... как-то не торопится народ в пятницу общаться :))) Предвкушают выходные :)))
30 May 2008, 09:49
ну наверное
30 May 2008, 09:50
ты работаешь?
30 May 2008, 11:49
угу
Я тоже феяяяяяяяяяяяяяяяяя... фействую по-тихоньку
30 May 2008, 10:28
Рит, как там наш кот? Орет? Вчера с хозяевами серого разговаривала - говорят орет как ненормальный, но кастрировать не хотят. Да и рано еще - 8 месяцев же им. Слон говорят, морда гладка, а дальше идет мех, похож на льва :) Как твой Моня? Где обещанные фотки?
выставила что смогла, наш дом еще к инетернету не подключили, поэтому приходится импользовать модем скайлинка.. а это очень дорого... Моня, кстати уже месяц как без яиц, у него начались сильные приступы хотения, кота было жалко .. реально, у него такой несчастный вид был, видимо яйца болели аж... в общем чик-пик.. и все... я тебе не хотела пока говорить, но пришлось его кастрировать. Анют, ты не хочешь в гости заехать, на эту морду глянуть.. У енго кстати лысеет хвост, будет как лев, лысый и с кисточкой на хвосте. :)))
30 May 2008, 11:49
Хотела написать: давай фействовать вместе. Потом постеснялась двусмысленности предложения :))))
дык.. я с тобой, Натусь, хоть на край света :)))
30 May 2008, 16:39
Тогда замётано :)))
оооо изменаааа???!!!!
30 May 2008, 16:43
А давайте фействовать втроем :))) на фига вообще нам наши мужья в таком случае? :)))
Доброе утро) Как хорошо, когда настроение весенние да еще и пятничное) А когда при этом находишься в стадии ночной феи - вообще красота)))
30 May 2008, 12:44
Доброе утро!!!! Пятница, наконец то пятница!) У меня на балконе сад! Утром захожу, а там все растопырилось, бутоны уже, укроп с петрушкой хоть щас в салат собирай!) Сфоткала, щас выложу!
30 May 2008, 12:59
давай, ждем)
30 May 2008, 13:15
Вот мой сад http://fotki.yandex.ru/users/solno12/album/39765/
30 May 2008, 13:23
ого!!!!!!!!
30 May 2008, 13:40
Каждый год сажаем)
е-мае, я так не играю:(( тут все такие продвинутые - пекут, сажают вышивают, одна я - бархотка-руки из неотттуда:)))
30 May 2008, 10:29
Доброе утро! Опять нет моих М :( Я так боюсь кист эндометриозных... После первого протокола вылезла одна и были такие же задержки бешеные... После второго кист не было и М были сразу в срок. Вот переживаю.
Привет. Я такая-же, только с кистами уже и без м. Ночью вставала все проверяла- начались или не начались, даже будильник мужа попросила завести на 5 утра, чем его сильно удивила))) Ничего, если у меня М придут - обчихаю тебя сразу)
30 May 2008, 10:42
:) Какие у тебя кисты? У меня то сейчас тоже их 8штук - вроде все ЖТ с предыдщуего цикла ЭКО. Но точно скажут только после М.
У меня ЖТ, с месячными должны выйти, вот я их и жду)
30 May 2008, 11:28
Значит мы с тобой вообще в одинаковой ситуации. Мне врач сказал что эти ЖТ и мешают М начаться, тк их много... ждем дальше.
30 May 2008, 11:28
Какой ДЦ у тебя?
44 дц. Кажеться что-то начинает пробиваться..))
30 May 2008, 11:34
у меня 34 сегодня. Все пнризнаки налицо :) Жду дальше
О, а я не знала, что это может мешать. У меня врач все списал на то, что я понервничала, вот цикл и сбился. Но так хоть причина понятна) Почитаю что-нить про ЖТ, я мало что знаю...
30 May 2008, 11:35
Ну если оно не одно, а их много - то много лишних гормонов - вот орагнизм и сбиваеться. А у тебя откуда столько ЖТ?
Не знаю, я ж говорю, мало что знаю о ЖТ) В прошлом цикле только укол прегнила делала для О и все. На УЗИ смотрели- говорили, что ЖТ уже свое есть, а я еще и дюфастон пила, может поэтому... Увы, здесь не компетентна)
30 May 2008, 11:31
что такое ЖТ? (сорри что влезла)
Желтое тело
Всем привет утренние тесты в паспорте! Сегодня утром сдала прогестерон, завтра будет результат!
30 May 2008, 12:13
Видать)
Полоски чудные, очень хорошо видно, сомнений в их существавании нет) Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По крови ХГЧ сдавать пока не хотите?
Какой в этом смысл? Это надо в динамике потом смотреть, а я не хочу нервы трепать, теперь уж будь что будет!!!
Согласна, нервы трепать, конечно, не стоит.
30 May 2008, 13:00
только положительные эмоции))) не нервничай и не дергайся)Всему свое время)
У меня нет сомнений... это уже не признак
30 May 2008, 21:04
Оно-оно :)))
30 May 2008, 13:33
я вот на днях купила вышивку, и решила вышивать) Очень душевно вечерком после работы часочек посвятить этому занятию.
Да я тоже вышивала одно время, так расслабляет и так хочется побыстрей увидеть что получится. Но терпения надоооооо, да и одного часа мало, сидела часами пока уже на меня муж ругаться не стал, что я всё забросила.
30 May 2008, 13:44
Я зимой много вышиваю, а летом так устаю на работе,что глаза не видят схему( А что вышивать начала?
30 May 2008, 13:51
картинку выложила в паспорт: http://www.eva.ru/albumpage/104010/8.html Ну я час, чтобы не забросить дела. Мне только готовить надо))) - это если про дела говорить Что получилось- потом тоже выложу)
30 May 2008, 17:05
Обожаю такую тематику!Супер!)
02 Jun 2008, 01:01
Класс :) Я тоже люблю арт-деко.
30 May 2008, 14:17
http://modulelab.com/2007/10/21/print:page,1,smeshnoe-zverjo-.htmll <> target='_blank' href='http://massh.ru/foto/kot/kot.htmll'>http://massh.ru/foto/kot/kot.htmll <>
30 May 2008, 14:25
Вторая ссылка-интереснее и веселее))) Мне очень понравилось)))
30 May 2008, 21:05
Класс :)))
ЯБ- какой он, по цвету??? У меня кажется сегодня сулчилась О. Сначала сильно стреляло в левом боку, потом пошли такие беловатые выделения - это оно???
я не знаю, у меня его не бывает!
30 May 2008, 15:42
да он прозрачный абсолютно. а беловатый насколько? а вообще его главный признак - тянется между пальцами...
ну я не знаю.. это точно не молочница, я ее сувствую всегда, а беловатый, значит не прозрачный...
31 May 2008, 04:44
у меня он бывал мутно-белый. наверное, смешивается с прочей флорой (у меня она всегда активная, хоть и чисто все, ни дрожжей, ничегошеньки). но самое главное - должен соплями быть, растягиваться между пальцами - не сразу рваться. он отличается сильно ото всего остального - он не липкий, а скользкий - не спутаешь :)
30 May 2008, 16:42
На фертилити написано, что может быть прозрачный, может мутно-белый. Главное, чтоб тянулся между пальцами. Пока не тянется - это еще не он :))) На клостиле у меня тянулся максимум на 4 см, а чаще на 1,5-2см :))) Хотя, у многих людей на 8-10см тянется нефиг делать (по крайней мере многие так пишут).
30 May 2008, 17:32
Точняк! У меня по 10см тянется.
31 May 2008, 04:46
у меня тоже - больше 3-4 см не растягивался никогда :) а вот в первом триместре - его ТАКОЕ количество было, и ТАК тянулся - сколько пальцев хватало :)
30 May 2008, 21:05
У меня бывал и прозрачный и беловаты, но тянулся
ууф, привет всем! я сегодня на кублуках и без машины обматала пол-москвы:)) у меня сегодня был курьез: прохожу мимо группы молодых людей лет 14-15, и слышу в свой адрес фразу: уух, какая симпатичная девушка!!! обалдевшая от такого комментария я поворачиваю голову посмтреть на кавалера, а он, совершенно не смущаясь задает мне вопрос: а можно с вами познакомиться?:)) во молодежь пошла, девчонки, какая:))
курьез? курьез это когда тебе чел, который тебя с утра подвозит первый раз - предлагает стать его женой... вот это курьез... У всех весеннее обострение...
:) как мужнина нога?
говорят через неделю снимут гипс :)))) Какое счастье...
30 May 2008, 16:44
Просто ты очень красивая :)) И наверняка распространяла флюиды :)))
ага... ну давайте мужики, налетайте на меня
30 May 2008, 17:04
Здорово!) А ты что ответила?)
ой, даже не хочу повторять что ответила... и какова реально была ситуация.. одно могу сказать, чувствовала я себя не в безопасности в данный момент
30 May 2008, 19:17
Как приятно :)... Новое поколение, без излишних комплексов. Хорошо выглядите, девушка, каблуки Вам, несомненно, очень идут :).
30 May 2008, 16:47
Всем хороших выходных. За корову не переживайте. Завтра едем её пугать только 11 волчатками :))) Вот 8 июня ей не поздоровится, а завтра будем тернировать скотинку рогатую для участия в гонках. P.S. Девчонки, на улице солнце и тополиный пух - красотища... Мне доктор сейчас (терапевт, который раз в месяц навещает наш офис) написал бяку: "дорсопатия в грудном отделе"... Прописал таблетки и мазилку... А оно мне надо? Бархот, как думаешь? Типа: мидокалм 150мг (таблетки) и долобене (гель)
30 May 2008, 16:49
Бархота!!! Не повредят мазилки-таблетки моей призрачной (надежда процента 1,5 на неё) овуляции???
неа:) не повредят, дорогая ты моя натаха:)
30 May 2008, 16:49
Никто со мной не говорит... Буду сама себя развлекать...
30 May 2008, 19:39
Мурр, прости пожалуйста! Я на секундочку забежала и дальше галопом побежала... :( Хороших выходных! :-*
30 May 2008, 16:50
Ну и пожалуйста... Ну и ладно...
30 May 2008, 16:52
ДеФФФки, не будете со мной говорить, я буду петь!!!!!!!!!!!
30 May 2008, 17:02
Я ходила в Летуаль закупаться!) Развели меня на дорогую пудру по полной программе...надеюсь не разочаруюсь!) И открыла для себя обалденный блеск для губ!Сефора. Дешево и со вкусом! Земляники)
30 May 2008, 16:55
Ну ёлы-палы... Я так не играю....
30 May 2008, 16:57
Обиделась и громко сопя пошла домой...
30 May 2008, 17:37
Я мимо пробегала - забежала не минуточку :) Не обижайся! :)
30 May 2008, 17:37
Наталь, ну работают наверное люди)) вот у меня сегодня просто прет((( Давно я в таком режиме не работала..
Ушла уже? Ну ладно, до новых встреч)
30 May 2008, 21:06
А я сидела на работе, читала твои переживания по почте, но ответить то не могла :((((( звала всех к тебе на помощь :)))
30 May 2008, 19:24
Какой это садизм - восковая эппиляция в зоне бикини, ужас!!!
30 May 2008, 19:38
Неа, мне результат очень нравится :). Правда, я сама дома делаю - стисняяюсь в салоне, у меня там много чего расте в области бикини :oops
30 May 2008, 19:55
Ну результат оценю позже, когда спадет краснота :) Я тоже дома :) Я тоже в салон стесняюсь. Но у меня там растительности мало, я раньше эпилятором там орудовала, теперь редкие волоски, но не там где хотелось бы. Вот занялась новым вмдом мазохизма :)
деффки, вы - мазохистки! воск, эпилятор - брррр!!! я воском один раз попробовала - была как курица в магазе - голая, синяя и опухшая:))) синей оставалась, впрочем, недолго - потом пожелтела:) но на дубль два не готова морально:)
30 May 2008, 22:15
я так и не решилась. Если решусь- то уже на фотоэпиляцию. Вы правда мазохистки)) Хотя что не сделаешь для красоты. Насколько я знаю, там важно когда ты эпиляцию бикини- до М. или после. Вроде как до -по-моему менее больно. Но точно уже не помню.
я делала фото на усы - ноль реакции, дорого и тоже больно, а главное, что это надо делать очень много раз, чтоб хоть какой-то эффект был
30 May 2008, 22:18
это надо делать 1 раз в месяц. Это где-то на год) Ну смотря конечно еще какой аппарат- это что касается боли
31 May 2008, 08:19
дык мне не больно :). Чуть-чуть щиплет, волос вросших мало бывает после, результат длится 6 недель минимум... Правда во время Б было гораздо хуже :( - действительно легкий эффект курицы, не как у бархоты, но все-таки больнее и ранки были...
Ой, я никогда не решалась.. Да и не знаю, решусь ли на такое)))
Уря, начались месечные) Когда бы я им еще радовалась, а вот сегодня радуюсь)
30 May 2008, 19:44
поздравляю
30 May 2008, 19:56
С тебя чих :)
Апчхи, апчхи, апчхи на тебя!!!)) Монстюковыми чихами) Свеженькими))
ооо, ну принимай поздравления!
Да уж, спасиб за поздравляения, теперь еще и с этим друг друга поздравляем)))) Как у тебя дела, новостей нет из опеки, ровно 10 дней ждать?
новостей нет, но у буду звонить в понедельник напоминать о себе. И еще мне кажется, что я заболеваю... кости ломит и глаза щипет!
Вот это плохо( Но почему-то с такой погодой почти все переболели из моих знакомых, все же дают о себе знать холода, видимо. Если заболеваешь-принимай меры сразу, чтоб совсем не разболеться...
угу:(( надо принимать меры, болеть мне никак нельзя сейчас
30 May 2008, 22:37
а я болею! :( хнык
так вот кто меня заразил! рррр!:)
30 May 2008, 22:40
я боле-ю за испанцев у бархот-ки на виду, к сожалень-ю еврови-жен только раз в го - ду!
а мне совсемм и не обид-но что покешка меломан пусть поют- поют испанцы только winner is БИЛАН!!
30 May 2008, 22:47
зато испанцы прикольные! :) и солист их - просто душка!вот!
а ты не смотрела полуфинал? там вообще были товарищи, не помню откуда, но пели они на несуществующем языке - вот эт обыл ржач, просто умоораа:))
30 May 2008, 22:50
неееее, а из какой они страны были?
не помню, млин:(
30 May 2008, 22:35
Девочки, кто смотрел Евровижн? Я, очевидно, не патриот, т.к. болела за Испанцев, уж очень они мне понравились! http://www.youtube.com/watch?v=qmfY29R7rv8 А вам они понравились? Мне просто до одури! :) Чики-чики! )))))
я смотрела, но ни за кого не болела:)) покеш, как жись?
30 May 2008, 22:39
да все пока тих-спокойно ))) тебе удачищи! смотри не расклеивайся, тебе нельзя! )))
сама виновата - вчера хлестала белое винище во льдом, балда!
30 May 2008, 22:46
а какое? сухонькое? мне оч нравятся десерные вина, типа мускат или совиньон... муж их называет "дурман" :))))) было такое винище раньше - "Улыбка" гм... мое любимое )))) кому сказать - засмеют! Блин, я с 30 января ни капли. Ужос!
мдаа, с 30- января - это крутовато, мать! сухонькое форевер!!!
30 May 2008, 22:49
вопрос на засыпку - как освятить крестик? сегодни купили в магазе мне крестик, а вот как его сделать "правильным" я не знаююююю :(
пойти в храм, там в конце службы по восвресеньям есть такой процесс - водосвятие, там и освятить, или просто подойди туда, где свечки продают и спроси как бы освятить крестик - они подскажут.
30 May 2008, 23:04
сенкс ))) только я такая стеснительная... но попробую....
а чего стесняться-то:) ты только платочек одень и лучше в юьочке пойти, чтоб никого не злить. Прмя подойди и скажи: мы бы хотели крестик освятить, не скажете как и когда можно это сделать?
31 May 2008, 08:11
АААААААААА!!!!!!!!!!! у меня монстры пришли!!!!!!!!!!! урааааааааа Анют, если еще актуально, АПЧХИ на тебя монстрюковыми чихами!
31 May 2008, 09:21
Оч актуально, спасиб, надеюсь помогут :)
31 May 2008, 10:38
с новым лапарюшным циклом тебя?:))
31 May 2008, 11:24
пасибочки))))) давно я так монстрикам не радовалась ....хи хи
Привет) Ну вот видишь- уже есть определенность, уже и лапара твоя ближе) Я тоже в этом цикле очень радовалась м)
31 May 2008, 08:46
Всем доброе утро! Уезжаю на дачу, буду в воскресенье) Приеду, проявлюсь. Правда комп дома- 1 шт, а нас двое) мой ноут сломался. будет только в понедельник. Ну надеюсь выпрошу у мужа 10 минуток) Всем удачных выходных! Бархот-не болей, давай лечись)
31 May 2008, 09:10
удачно отдохнуть вам!
31 May 2008, 09:44
Карапузик, может на "ты" перейдем?
31 May 2008, 11:25
;-) с удовольствием :-* Отличного тебе отдыха, настроения, и вооообще, пусть все будет хорошо!!!!! Правда правда, ты заслужила этого!
01 Jun 2008, 18:34
Спасибо Карапузик за добрые слова) Вот вернулась с дачи. Устала ужасно, зато довольная. В субботу заехала к маме подруги. Взяла у нее много всякого разного- из цветов, например: гортензию цветную (аж три куста), хосту - 3 вида разных, лимонник. В воскресенье пересадила на своем участке часть роз. Перенесла перед беседкой. там где устроила розарий, тоже парочку подвинула. Листья конечно опустили, но надеюсь все будет хорошо. Чуток лимонника( тоже от мамы подруги получила) подсадила. Короче устала, но зато довольная как слон)))
31 May 2008, 09:23
М нет, зато БТ 37,3!!! Вот что это??? Теперь я склоняюсь к тому что узисты все уроды! И то кровотечение было О! Потому как тогда 3 дня жутко тянул бок и 3 дня мазало. Короче завязываю с вызыванием М :) И жду пока сами начнуться или не начнуться. Такая БТ не может долго держаться если нет Б - правильно же? Затарюсь ка я тестами :)
31 May 2008, 10:15
:))) Апчхиииииииииии тогда такими чихами на тебя :)))
31 May 2008, 10:37
АААААААППППППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!и зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 May 2008, 11:28
Анюта, ну делаааааа.... вот и как тут поймешь что происходит скрестила пальчики и ждемс......... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ( свою очередь на ЭКО в случае удачи отдашь мне :))) )
31 May 2008, 10:37
Малинка где обещанные фоткиииии???
01 Jun 2008, 08:41
В смысле с тестами всякими? Я уж после 3го ;).
01 Jun 2008, 13:29
И с тестами, и с котей :)
02 Jun 2008, 02:00
Милости прошу в фотоальбом :). Папки Котик, Я 2008 и Сижу, вяжу (последняя - кому интересно) - все новые :). Хочушечью папку чуть попозже сделаю - я хочу сначала форум "вязание" поблагодарить, а потом уже тестики показывать :)!
02 Jun 2008, 12:25
Малинка, кот суперский! :))) Но ты - лучше :))))
В общем сходила я на УЗИ. Это называтся - здраствуй, жопа, новый год!!! Переписываю: тело матки rfl длина 3,54 мм, передне-задний размер 2,44 мм, ширина 2,5 мм Контуры ровные, форма обычная Структура миометрия - неоднородная (!!! - не понял, шо это было)отличается гиперэхогенность небольшая стенок матки (аденоматоз) М-эхо, толщина 0,691 мм поплость матки не деформирована Шейка матки 3,2х2,8 Прав.яичник 4,21х1,28 (норма до 4). соджит множественные олликулы (10 шт), максималный размер до 0,419 см. по переферии и в толще Левый яичник 3,18х1,93, содержит единичные фолликулы (4 шт.) размером до 0,6 см. Патлогических образований полости матки не определется Заключение: аденоматоз И ЧТО ТЕПЕРЬ??? Справка по аденоматозу: Аденоматоз эндометрия - предрак эндометрия - атипическая гиперплазия эндометрия (диффузная и очаговая формы). Особую онкологическую настороженность вызывает аденоматоз эндометрия с интенсивной пролиферацией и атипизмом железистого эпителия, а также атипическая гиперплазия в, базальном слое эндометрия. Предраковые гиперпластические процессы переходят в рак эндометрия примерно у 10 % больных (по данным разных авторов, от 2 до 50 %; они нередко длительно персистируют. Иногда аденоматоз эндометрия подвергается обратному развитию. Однако с учетом реальной угрозы перехода аденоматоза эндометрия в рак эндометрия необходимо внимательнейшее отношение врача к больным с аденоматозом эндометрия и аденоматозными полипами. Классификация предраковых гиперпластических процессов основана на учете не только морфологических данных, и на результатах клинических наблюдений, эндокринологических, биохимических, цитологических исследований. По предлагаемой клинико-морфологической классификации предраком эндометрия являются: аденоматоз и аденоматозные полипы в любом возрасте; железистая гиперплазия эндометрия в сочетании с гипоталамическими и нейро-обменноэндокринными нарушениями в любом возрасте; рецидивирующая железистая гиперплазия эндометрия, особенно в пременопаузальном и постменопаузальном периодах. Существуют мнения о возможности считать предраком эндометрия рецидивирующую после его выскабливания железистую гиперплазию и гиперпластические процессы, резистентные к гормонотерапии. Риск малигнизации гиперпластических процессов возрастает при метаболических нарушениях, обусловленных экстрагенитальным заболеванием (ожирение, нарушение углеводного и липидного обмена, расстройства функций гепато-билиарной системы и желудочно-кишечного тракта), сопутствующим развитию патологии эндометрия.
31 May 2008, 11:58
Не может быть у тебя никакого аденоматоза после того,как на гистере ничего не обнаружили и ты была в климаксе. Пи..еж. Я узистам уже дааавно не верю.Насчет яичников- организм еще не очухался,я думаю. Ты в хорошем месте узи делала?
Ну вроде там нормальная лаба, х.з. ка говорится. я просто не понимаю какой нафиг аденоматоз.. откуда.. На гистере его не нашли - не заметили??? Врядли... в климакс там вообще ничего не работала.... откуда бы взятья... но настроение уже испорчено...
31 May 2008, 12:07
Так ты в какой-то лабе делала? ууууу ...:))))Не порть себе настроение . У тебя после климакса были уже монстры?На гистере всегда видны аденомиозные ходы.
нет, монстров еще не было, у меня 45 день после поледнего укола, выходят в лучшем случае на 60, в худшем на 90. Лаба - Хеликс, вроде не сама плохая. На гистере все чисто было. У меня были полипы раньше, но аденоматоза мне не ставили и на второй гистере их не нашли.
31 May 2008, 12:13
Я тебе в ВНБ написала. Ты сделай узи уже после монстров- зачем его делать сейчас? Ты была полгода в климаксе- сейчас не самая показательная картина узи.
хотела посмотреть, будет ли О. В любом случае, чудо в первом цикле не произойдет... Будем спокойно ждать выхода. Я со своей постоянной врачихой уже решила - три цикла сами, потом стимуляция, зимой ЭКО :)
31 May 2008, 12:21
Правильный подход:). Я себя тоже неважно чувтсвую. сиськи как камень- у меня при прогике 200 с чем-то так не болели. Тест с призраком- но слава Богу бледнее и бледнее. То выделений не было- то опять есть чуть каких-то. Живот надутый( такое впечатление,что дисбактериоз заработала). Геморрой( пардон) замучил. Я все равно думаю,что на узи схожу после монстров. Раньше не хочу- находилась. Мне в эту беременность что только не ставили- и двойню и пузырный занос. У нас теперь узисткой,тем более в какой-нибудь лабе,можем стать ты и я:)))) И то толку больше будет.
31 May 2008, 16:12
Да уж, как вспомню Сойкину так вздрогну:) ои дизбака попей лактогин.
31 May 2008, 16:11
ППКС! Рит, сделай узи после м! У тебя уже столько времени там затишье, сейчас точно нет смысла заморачиваться. Погоди придут м, все отойдет, обновится вот и посмотришь.
31 May 2008, 14:18
Аденоматоз и аденомиоз это одно и тоже? У меня тесты чето отрицательны даже самые дорогие.
31 May 2008, 15:50
а может ХГ сдать?
31 May 2008, 15:50
Маргош, а ты не думаешь что такая картина на узи свзяна с тем, что ты только из климакса, а? и вобще, по узи можно только подозреват предраковое состояние... фигня все это, думаю просто после климакса эндик не пришел еще в норму
Я пока ничего не думаю, пройдут первые М. и пойду к врачу.
31 May 2008, 17:53
Сегодня ходила первый раз на тенис. Ну пока не занималась - с трениром знакомилась. Буду ходить 2 раза в неделю, в будний вечер пока не решили в какой и в субботу с утра. Может во мне Шарапова умирает :) Хоть спортом начну заниматься :) А то брюшко как то не уходит...
Таки не зря вам ракетки подарили, уже в дело пошли, да?) Ну а почему нет, спорт в любом случае дело неплохое)))
31 May 2008, 20:03
Муж играть умеет, надо его догонять по уровню и вдвоем играть. А то пока платим его спаринг-партнеру и моему тренеру будем платить :( дорого. Да еще 2 корта арендовать. Вот надеюсь быстро обучиться и играть вдвоем на одном корте :)
Тем более! Вдвоем играь интересно и полезно во всех смыслах) Мы в ближайшее время вряд ли чем-то займемся- не до тенниса пока..
31 May 2008, 20:36
Нам тоже далеко не до тенниса, но вес у мужа ползет вверх :( уже 114кг. Вот папа увидев сыночка решил водить его на теннис, так что хоть не за свой счет. Сами бы точно никуда ходить не стали бы. Он мне пожалел 10тыс на абонемент в зал на год - говорит дома тренируйся, а я дома не могу :( Пошла я печь запеканку - творог пропадает :) Будем вес набирать потеряный на тренировке :)))
01 Jun 2008, 18:36
10 тыс. руб. в год- не дорого.. По сравнению с ценником в Москве.
01 Jun 2008, 19:47
:) У нас есть и дешевле по 7 в год, если не безлимитка а 2 раза в неделю. Да и фитнес центры нормальные - Планета фитнес и тому подобного уровня.
01 Jun 2008, 08:42
:) Отличное начинание. У меня не пошло :), но это же у меня...
Девочки подскажите, что то торможу. Сдала прогестерон он 16.73 а нормы для первого триместра беременности от 11 до 90, тоесь всё нормально в норме или всё таки низковат????
01 Jun 2008, 14:26
В норме, но ближе к нижней границе, думаю, что врач скорее всего порекомендует пить дюфастон, или вставлять утрожестан!
Ясно, я не хотела к врачу идти, хотела дождаться 8 недель сделать УЗИ и если всё ок тогда вставать на учет, но судя по всему лучше сходить и проконсультироваться. Спасибо большое!!!!!!!
01 Jun 2008, 15:09
Если чувствуете себя хорошо, то мб и не стоит ходить, утрик и после 8 недельного УЗИ можно начать вставлять!
01 Jun 2008, 17:52
Сегодня были первый раз на пляже. Сейчас рассматриваю фотки и я просто в шоке! Я как поросенок! Я никогда такой не была - ужас, вроде по весу не сильно то и попаравилась, всего 2 кг, но вид... объявляю голодовку самой себе. Кошамр просто, я в ужасе.
01 Jun 2008, 18:37
а где пляж?? у вас уже тепло??? Перестань, уж очень ты самокритична)
01 Jun 2008, 19:44
Ну да может ракурсы все не те :) Просто всю жизнь была тростиночкой а тут сиськи 3-4 размера выросли на ЭКО-гормонах, и теперь грудная клетка как у тяжелоатлета. И именно верх меня не устраивает... Завтра поедем велотренажор покупать, будем с мужем сбрасывать лишнее хотя бы так. А пляж открыли новый на территории санатория, вернее это мы для себя его открыли :)В районе сестрорецка. Не то что бы тепло сегодня было, но без облачка небо, от ветра сгорела даже, хотя было я бы сказала прохладно даже от ветра с финского залива.
01 Jun 2008, 23:53
везет вам)) загорали... У нас холодно(
02 Jun 2008, 01:01
Класс :) (мечтательно) Мне бы сиськи 3-4го размера :)... Я сама как тростинка тростинку, очень хорошо тебя понимаю насчет ужаса при прибавке даже двух килограмм, особенно с учетом того что эти самые два кг идут куда-то не туда - я скажем не прочь чтобы они на грудь пошли, а они гады идут ниже талии... Но если у тебя в грудь идут - это же наверное хорошо? А на пляже я пользуюсь кремами от загара, боюсь что-то обгорать...
всем доброго утречка, хорошего понедельника, да и недели, в целом!
02 Jun 2008, 11:49
Приветик! Да...а неделька то длинная будет...в субботу работаем(
02 Jun 2008, 09:45
36ДЦ, побреду опять на узи... Теперь еще и все болит жуто обгорела вчера :(
Всем привет, хорошей недели, настроения отличного) Тоже побрела на анализы.
02 Jun 2008, 11:06
Приветик всем, девочки, можете мне по голове настучать, а? У меня 11-ый д.ц. сегодня, до этого дня 3-4 хороший ЯБ был, ныли бока, но тестов не было, чтоб замочить. А вчера вот приехала домой и замочила вечером, на нем бледная полоска, нормально просматриваемая,с одного краю даж по цвету почти как контрольная и болел ЛЯ. а сегодня замочила, нету полоски(((, и ЯБ внезапно кончился(( . Я бы конечно допустила, что это могла быть овуля, вроде как и по симптомам похоже, но цикл мой 33-35 дней, не может быть такого просто!
02 Jun 2008, 11:48
Привет! Я например, когда сомневаюсь иду к мужу приставать) Чтобы не было обидно потом)
02 Jun 2008, 12:01
действительно, на всякий случай буду приставать))
03 Jun 2008, 02:38
блин, я тебя понимаю - цикл такой же :) и начиная с 8-го дня каждую хрень за ЯБ принимаю :) но секосом стабильно через день занимаемся наверно 2-3 недели - с 6 по 35 дц :) типа а вдруг :))) даже когда отслеживаю О.
02 Jun 2008, 11:46
Всем доброе утро! И хорошей недели!! У меня 2дц. Не получилось все таки. О. была слева, а там нет трубы( Чуда не произошло. Будем в этом цикле ловить О. по УЗИ и надеюсь, что она будет справа. Вчера так гульнула, девчонки, даже 1дц не омрачил! Были с мужем на открытии летнего сезона в Яхт-клубе Адмирал.Еда, выпивка бэзплатно, концерт, игры, развлечения, катание на катерах!Ууух!Настроение супер, здоровье-лучше б я умер вчера) И еще я машину затонировала!Крутая терь)
02 Jun 2008, 12:28
И тебе доброе утро!
02 Jun 2008, 12:30
Не расстраивайся.. Все будет) А погуляли- это хорошо. Согласись в тонированной машине -приятно ездить)) У меня тоже тонирована. Солнце так не светит, и нет чувства что ты на витрине)
02 Jun 2008, 12:41
да, точно, как на витрине) очень теперь хорошо мне кататься!)
02 Jun 2008, 12:25
Всем привет! Для настроения: http://www.ourgames.ru/game83555.htmll
02 Jun 2008, 12:49
А куда делись остальные темы? раньше было много тем, а сейчас самые последние. В архив?
02 Jun 2008, 13:08
Бархота!!!! Есть новости?
02 Jun 2008, 15:19
а куда все делись????
02 Jun 2008, 18:22
А у меня 36ДЦ по узи эндик 14мм, отслойка полная уже 2,5 мм, те в матке уже идут месячные, завтра польют может быть... в разных ЯИ ДФ 9 и 6ММ в разных
девочки, это я. мой муж сегодня взял направление на просмотр малыша - мальчик, 3 мес. я в полном раздрае:)
02 Jun 2008, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего тогда такая моська счастливая :)))??? Кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я в раздрае от счастья, маргош. мы вроде настраивались на другого малышика, поэтому и в раздрае
Посмотришь и решишь сама.. В конце концов тебе его воспитывать.
02 Jun 2008, 22:26
Танюш,А что с девочками совсем напряженно?
02 Jun 2008, 19:57
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1356721
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)