ஐ ХРУНД-282/82 limited editionஐ

14 Jun 2008, 20:31
Ну, привет:) особенные вы мои:):*:*:*
14 Jun 2008, 20:43
ну спасибо за оперативность, скорореагирующая ты наша! =D> =D> =D>
14 Jun 2008, 20:54
:) лежу обессиленая:) сегодня сделала шопинг, устала ужас:) нет, все-таки я убедилась, что не большой я фанат походов по магазам:) Теперь вот думаю, я ведь планирую "толстеть" в ближайшее время:)
14 Jun 2008, 23:12
А я очень шопинг люблю! Меня когда маман отпускает, я раньше, чем часа через 4 никогда не возвращаюсь! Она, правда, при этом ворчит, ну и по фиг. ;)
14 Jun 2008, 23:14
:) А я завтра еще пойду, у меня идея фикс - розовый брючный костюм:) и вообще что-то мне все розовое стало нравится!:) Муж офигивает, боится что отупею:)
14 Jun 2008, 23:22
Это к старости, мать! :Р Розовый, говорят, молодит. ;)
14 Jun 2008, 23:24
:)сильно?:)ой не знаю, я сегодня уже подумала, что и девочку иметь совсем не страшно, даже может быть интересно:)
14 Jun 2008, 23:28
Ну ты, блин, дала! Девочку иметь - это самый КАЙФФФФ! ;)
14 Jun 2008, 23:29
А я вот всю жизнь думала, что мальчика прикольнее! Но вот теперь мне почему-то девочку захотелось:)
14 Jun 2008, 23:31
А ты у Кисанны спроси: она же ж у нас Ванга! ;) Мне почему-то кажется, что у тебя мальчик будет. ;) Во всяком случае, первый.
14 Jun 2008, 23:32
Так мне тоже всегда так казалось:) а сейчас не знаю:) Точно-точно, пусть нам шушанчик скажет свое веское слово:)
15 Jun 2008, 16:58
Молчит Кисанна как партизан:)
Рит, я ж сказала - не вижу еще.. Не мучайте меня, имейте совесть!
15 Jun 2008, 22:33
И мы пошли иметь совесть. В грубой извращенной форме! :Р :Р :Р
Сама ты Ванга! Это Ритка первая предсказаниями тебе занялась.. а я так.. рядышком постояла.. И вааще! Рано еще про детя говорить, когда он (или она) еще в проекте. :Р
14 Jun 2008, 23:31
Кстати, цены у нас на все огого:( В Европе гораздо дешевле:(
15 Jun 2008, 15:40
это точно! на ваши цены я офигеваю тихонечко:) кстати, я вчера себе розовые туфли прикупила;)
15 Jun 2008, 16:57
А я сегодня отцепила белые лаковые с золотой пряжкой по супер смешной цене:) и еще черные на каблуке:)
15 Jun 2008, 17:12
я вчера тоже нахватала целую кучу и никак выбрать не могла, потом решила взяться за ум и остановиться на одних:)
14 Jun 2008, 23:15
Про гемостаз на фраксе: фракс его удерживал на довольно приличном уровне. Правда, с течением бер-ти дозу фракса приходилось все время увеличивать. Так что на последних неделях у меня уже было 0.8 фракса в сутки. Плюс еще тромбо-асс пила курсами для снижения ф-ции тромбоцитов.
14 Jun 2008, 23:15
То есть ты помимо уколов еще и пила? Плохо, что мне пить нельзя:(
14 Jun 2008, 23:20
Дело в том, что фракс, насколько я понимаю, не сильно влияет на ф-цию (агрегацию) тромбоцитов. А влияют на нее тромбо-асс, курантил, актовегин, по-моему, тоже. Может, тот же актовегин колоть можно или в капельницах получать. В общем, есть решения. Главное - попасть в надежные руки. ;) А к Седе теперь записываться что ли не надо? Или ты не уточняла? Просто раньше было так: она принимала только по пятницам, и к ней запись была чуть ли не за месяц. :-о Но можно было приехать в любую пятницу, сесть в живую очередь, и если будет "окошко" - она примет. Она никому, в прниципе, не отказывает.
14 Jun 2008, 23:23
Записываться надо наверное, но я пока не знаю, что будет к пятнице. Я хочу поговорить со своей гастро, потом с Шаблий. А мне во вторник позвонят девочки с ресепшена МЖЦ, и запишут меня. Мне на этой неделе много чего надо сделать, и именно на этой неделе мне надо быть на работе.
14 Jun 2008, 23:17
2 кисанна: Ань, ну так значит у тебя либо гемостаз был в порядке, либо доза фракса была не верно расчитана, либо ты принимала что-то еще, разжижающее. Либо причина кровотечения была вообще гормональной. Чудес не бывает: если кровь густая, склонная к тромбообразованию, нужная доза фракса разжижит ее до нужной консистенции и никаких кровотечений не будет. Надо только гемостаз постоянно контролировать.
Нат, да у меня вообще до.. гемостаз был идеальный, специально сдавала! А потом как полез, максимально был 770, тогда и фракс назначили, минимальную дозу 0,3, но кроме этого еще и Тромбо Асс был. Надеюсь, что счас Д-димер не сильно вылезет, скоро узнаю, сдавала недавно. Только вот странно, что другие показатели гемостаза никого не интересуют.. Ни Шаблий, ни врача.. Странно мне это...
15 Jun 2008, 22:32
Для вынашивания обычно больше всего интересуют именно димер и РКМФы. Кстати, тромбо-асс надо было отменять при кровотечении, а не фракс. ИМХО.
Да не было кровотечения. Была мазня. И отменили все сразу: и фракс, и ТромбоАсс.
16 Jun 2008, 13:52
Я мазню считаю разновидностью кровотечения. А какая у тебя ф-ция (агрегация) тромбоцитов?
Нат, это что за зверь - агрегация тромбоцитов, это АЧТВ? по последним данным АЧТВ - 27 (24-35), протромбин по Квику - 110 (78-142), фибриноген - 3,5 (2,0-4,0), антитромбин III - 91 (71-115), Д-димер - 464 (до 248).
16 Jun 2008, 17:07
Нет, агрегация тромбоцитов - это еще один показатель. Измеряется в процентах. Он важен. Его как раз поправляют тромбо-ассом. Если он в норме, то и не фиг было тромбо-ассом баловаться. Димер всего в 2 раза выше нормы. 0.3 фракса - за глаза должно было бы хватить. А РКМФ есть? Если сдавала в 4-м р/д, то этот показатель у них называется, по-моему, ПДФ.
14 Jun 2008, 23:17
Ура! Наши гол забили грекам!:)
15 Jun 2008, 00:39
Ира, Мауси, зря ты их хотела умучать:) они вон как у греков выиграли! Хотя могли и лучше! :)
15 Jun 2008, 09:51
вот и я тоже, вместо того, чтобы спать, смотрела ... Один плюс: перегладила все детенышные тряпочки :)
15 Jun 2008, 10:29
:) Да у меня вчера даже муж болел, который вообще футбол не любит и не понимает:)
15 Jun 2008, 15:42
а мы вчера в боулинг ходили и там на огромной стене смотрели. а еще у нас на машине российские флажки висят, прикольно так, всех русских на дорогах сразу видно, впрочем как и другие нации тоже:)
16 Jun 2008, 00:09
оффф... мыша, а со мной поделись рецептом очищения? я скоро в россию собираюсь же ж, может надумаю очиститься;)
16 Jun 2008, 00:17
да это даже не столько очищение, сколько общее укрепление разболтанного организма. Помогает всем, там особенность только в добавке для тех, которые ХР. Щас скину тебе на почту
16 Jun 2008, 00:30
мне почему то кажется что в россии мой организм как раз разболтается:) так что жду!;)
16 Jun 2008, 00:52
получила! пасиба! только кажется это не мой случай, мне ЯК пока улучшать не нужно - меня еще криошки дожидаются, но все ранво сохраню на будущее:)
16 Jun 2008, 11:23
тогда овариум не бери, но деринат бы я проколола все равно. очень в него верю для общего оздоровления организма
16 Jun 2008, 19:17
почитала, сУрьезный такой препарат, страшно чего то его просто так колоть
16 Jun 2008, 20:43
ну смотри... я в него очень верю, но никого не уговариваю
16 Jun 2008, 20:50
а это чисто российский препарат, да?
16 Jun 2008, 20:52
ну вообще-то он зарегистрирован в разных странах - посмотри сайт derinat.ru
16 Jun 2008, 20:44
Ну тогда в нос покапай:) я его в нос капаю, для иммунитета:)
16 Jun 2008, 20:49
в нос можно, а то я болючих уколов чего то побаиваюсь, только сначала я результатов иммунологии дождусь
16 Jun 2008, 20:56
Я уколов не боюсь,если надо - уколюсь:)
16 Jun 2008, 21:14
не, если надо то и я уколюсь, а добровольно, да еще в/м - со скрипом:)
16 Jun 2008, 22:32
деринат не в\в!
16 Jun 2008, 22:35
О, названьице!;-) С дериватами у меня сразу ассоциируется;-)
17 Jun 2008, 11:42
:) Знаешь, в свое время в Перми была конференция по деривации и дериватологии, символ был "Дерево", и они шутили: дере-дери-вация :)
16 Jun 2008, 22:44
перепутала, имела ввиду в/м, уже исправилась:)
16 Jun 2008, 22:46
Да ладно:) в попу не так уж больно:)
16 Jun 2008, 22:52
Гы...:-) Я мопсеньке после укола всегда кусочек сыра давала:-) Может, эту практику и на людей надо перенести?;-)
16 Jun 2008, 22:54
ааааа, там написано надо вводить 1-2 минуты, так что думаю больно
16 Jun 2008, 22:54
Точно сыр надо давать за ТАКОЕ:-)
16 Jun 2008, 22:59
или медаль шИколадную:)
16 Jun 2008, 23:05
Что-то я за эту зиму объелась шИколадом... Мне бы таперича лучше кусок колбасы...;-)
17 Jun 2008, 11:41
ой колбаски хочу... вредной, но вкусной, украинской жареной ....
17 Jun 2008, 11:45
Украинская для меня жирновата:-)
17 Jun 2008, 12:20
да мне тоже не очень полезно ... но моя на 50% хохляцкая душа требует САЛА!
17 Jun 2008, 12:32
Так это совсем другой колор, как говорится;-)! Сало я тоже очень люблю и уважаю.. няммм:-9 А вот жирную колбасу - нет, не могу:-(
17 Jun 2008, 16:48
тоненький ломтик, холодного, с прожилочками, с горчицей... полбокальчика полусухого вина ...
Под бокальчик красного сухонького лучше всего идет хамончик - тонюююсенько нарезанный... Мняммм..
17 Jun 2008, 20:41
не, ну хамончик - это вааще супер-ультра-мега...:)
17 Jun 2008, 20:44
а что есть хамончик?:oops чует мое сердце я буду в россии ходить как неандерталец - на всеобщее посмешище:)
Хамон - это вяленый окорок кабанчика, приготовлен по спец.технологии. Нарезают его тонюсенькими ломтиками, полупрозрачными.. (блин, пишу, а у самой слюна пошла... =)) Вкусно, сил нет. Обожаю.
17 Jun 2008, 23:31
Рядом со мной магазин круглосуточный, где он продается. Щас если будем продолжать, не выдержу, побегу покупать :)
17 Jun 2008, 23:52
Я уже вся слюной истекла! Эх, щас бы вина с хамончиком...ммммммммммм:)
Не, Ириш, пожалею твои нервы, да и на ночь есть вредно.. Мы сегодня исключительно диетически ужинали (запеченая индейка с луком, курагой и брокколи, с картошкой в мундире).. =)) А вино я пока не пью, воздерживаюсь. ;-)
15 Jun 2008, 18:09
Девочки, кто мне советовал линзы акувью 1 дэй. Спасибо, так удобно:)
15 Jun 2008, 22:33
А чем они лучше многоразовых? Может, мне они тоже будут удобно? :think
15 Jun 2008, 23:15
Ой, Нат, я эти многоразовые уже несколько раз пыталась носить, ужас, снимать и одевать муторно, в глазах все время дискомфорт:( Эти очень комфортные на глазах, я почти целый день проходила. Временами вообще забывала, что я в линзах - их не чувствуешь. Они с каким-то очень высоким уровнем увлажненности, и вообще именно с них рекомендуют начинать. Еще очень удобно, что утром открыл контейнер, вынул линзы, надел, вечером снял и выбросил. Удивительно легко надеваются и снимаются. Короче мне очень понравились:)
16 Jun 2008, 13:53
Надо тоже купить одни попробовать. Я, правда, совершенно не умею одевать эти чертовы линзы. Так всегда чертыхалась, когда приходилось это делать! :|:|:|
16 Jun 2008, 10:52
Приветик всем!:-)
16 Jun 2008, 13:54
Приветик!
16 Jun 2008, 14:14
Гы... будете смеяться - но угадайте, где я себе присмотрела кое-какие шмотки, которые подходят к моей груди, не подчеркивают излишний вес и вообще хорошо сидят?
16 Jun 2008, 14:36
Ну и где?
16 Jun 2008, 14:46
Смех сквозь слезы - в магазине для беременных:-0 Шмотки те, что для небольшого срока - пожалуйста, всякие туники такого покроя, что не топорщатся на попе (эх, проблема:-(), джемперы, расклешенные книзу, но при этом не "теточьего" покроя, что так добивает меня в шмотках размера XL:-( Ах да... брючки на эластичном поясе - такие удобные, с классической женской застежкой на боку...:-)
16 Jun 2008, 15:11
:D :D :D Прикол! Я думаю, это что-то значит! ;) А брюки беремчатые и впрямь удобные. ;)
Ир, ну само-собой, самые комфортные вещички как раз в таких магазинах, специально ж придумано... Я вот все никак до такого не доберусь, хотя када были в Германии, совершенно случайно в большом одежном маркете набрела на отдел для Б, прикупила там кофтейку. И только потом разглядела, что она для Б (как раз на маленьком сроке) ;-)
16 Jun 2008, 19:19
а я вообще люблю всякие туники и "распашенки", благо щас на них мода:) вот только дождусь сезонной распродажи пойду сметать все прилавки;) мода пройдет, а при Б пригодятся;)
16 Jun 2008, 19:29
Я тоже люблю.:-) Проблема только в том, что у меня достаточно нестандартное соотношение размеров груди, талии, бедер и еще ширины плеч. Грубо говоря, то, что мне хорошо по бедрам, сползает с плеч, то, что нормально в талии - мало в груди, и так далее. Огромнейшее количество одежды - вроде бы больших размеров - шьются сейчас на фигуру типа "труба", не я одна с этим сталкиваюсь. Очень распространены кофточки вроде бы 50-52 размера, которые малы мне в груди - они на размер 52 ПО РЕБРАМ, а не по сиськам, пардон муа;-) Есть огромное количество шмоток для полных, но эти модели - для размеров ОТ 54-56 и выше, что для меня уже очень велико:-):-( Плюс мне еще не очень здорово летнее красное и розовое, коего до фига повсюду, плюс мои личные капризы = вот и получается, что вещи, которые мне нравятся, нахожу с трудом.
16 Jun 2008, 19:35
я так думаю что массовое производство просто рассчитано на то что у женщин груди нет и быть не могёт;) у меня вон чуть побольше чем совсем ничего а некоторые вещи все равно не налезают, я как раз в субботу меряла пиджак а ля распашенка, взяла на размер больше а на том месте где должна быть грудь застряла:mda
16 Jun 2008, 19:39
Вот-вот-вот:-) А у моей подруги вообще разница между объемом талии и объемом бедер размера четыре:-0 Так она вообще готовые вещи с трудом может подобрать... Давно уже почти все сама шьет.
16 Jun 2008, 19:42
ух! как же я завидую людям которые умеют и любят шить. самой, увы, не дано:(
16 Jun 2008, 19:45
Знаешь, я вроде бы и умею шить (нужда заставила), но не особо люблю. Может, дело в дрянной машинке, заменить которую я никак не соберусь - а надо бы. Ну, раз в полгода что-нибудь прострочу - прошлым летом шторы на кухну, зимой - юбку себе длинную, "в пол":-) Если появляется вдохновение - за пару вечеров могу вещь сварганить... проблема в том, что оно редко появляется теперь:-( Может, действительно в машинке дело - достало меня это чудо отечественного машиностроения.:-(
16 Jun 2008, 19:56
а я терпеть не могу, но кто то в детстве решил что я это дело жутко люблю и бабушка подарила мне швейную машинку, приходилось периодически чего нить шить, типа постелушек на диван. как же я была рада, когда приехав сюда, бегала подшивать штаны к родственникам, пока мама, вспомнив, что я в детстве любила шить не подарила мне опять таки швейную машинку:mda
вот веришь, я даже машинку себе новую выпросила в подарок на 8 марта.. а до сих пор ничего дельного себе сшить не могу.. лень матушка..
16 Jun 2008, 23:11
У меня два платья в планах, одно уже почти готово, а закончить не могу - машинка, подлюка, не берет такую ткань...:-( А купленный в 2000 году в Сочах отрез такого приятного бархатистого трикотажа цвета маренго? До сих пор лежит без движения - не берет машинка:-( А задуманные мною новые шторы из жатой тафты? Ох, боюсь, только ткань испорчу:-( Не-е, пора покупать новую машинку. А то вечно, как деньги лишние, так что-нибудь другое. То гравер... полезная штука, ничего не скажешь - сейчас вот подсвечник реставрирую... То фотоаппарат решили купить подороже... Утюг сейчас развалился - в буквальном смысле. Ну, после того, как в двадцатый раз с гладильной доски упал... А на швейную машинку все время денег жаль...
Ой, Анжик, я придумала, что хочу.. Буду заказывать тебе шмотки с распродажи! а то я ни в одни свои летние штаны не влазею.. :-(
16 Jun 2008, 23:04
То ли еще будет ой-ой-ой:)
16 Jun 2008, 23:19
ок! только потом чур не жаловаться что тебе в летних штанах осенью холодно;) шучу конечно, я уже присматриваюсь;)
я придумала.. буду по квеллевским каталогам выбирать, а потом тебе показывать, что нра.. а ты будешь смотреть что-нить похожее в С&А, например
16 Jun 2008, 20:28
Девочки:) моя гастро меня отправила на эко, правда пока я все время буду пить лек-ва, и больше того отправила меня на пиявок!:) Из а/б буду неделю колоть гентамицин, я буду тренироваться на муже, а он на мне:) Получили анализ на HLA. В заключение написано так: проведено типирование ДНК супругов по 3 локусам 2 класса. Супруги имеют общие группы аллелей во всех трех локусах. Я так понимаю, что надо будет иммуноглобулины колоть, и я теперь не скоро в протокол попаду?:(
16 Jun 2008, 22:01
я конечно не спец, но по моему совпадения не есть гут а ты с врачом уже говорила?
16 Jun 2008, 21:26
Я сегодня пол Москвы объехала утомилась ужас, эти пробки все соки выпивают:(
16 Jun 2008, 21:43
Ты по врачам что ли ездила?
16 Jun 2008, 21:49
ага:) и еще ездили с братом доки в институт ему подавать:) А потом искали ему ботинки 47 размера:)
16 Jun 2008, 22:00
У тебя такой брат молоденький?:-) Мой самый младший неделю назад диплом защитил, теперь в аспирантуру поступает:-) Млин, а нам вот на следующий год все это предстоит - документы, экзамены...;-)Екарныбабай, как же хорошо и легко, пока детки маленькие...
16 Jun 2008, 22:01
Правда, чего я, собственно, удивляюсь - ты и сама, прямо скажем, не старенькая;-)
16 Jun 2008, 22:08
Брату 19 лет:) он сразу после школы не пошел учится, теперь вот надумал:)
17 Jun 2008, 12:50
А ты в метро ездий! :Р
17 Jun 2008, 12:57
Какая ты... недобрая...;-)
17 Jun 2008, 13:24
Ну от чего же? Я ведь исключительно добра желаю! Причем, всем автомобилистам. А то все (без исключений, заметьте!) ноют, как им, видишь ли, тяжело в пробках стоять, как их вся эта езда выматывает, но не один (опять же без исключений) не спускается (или не опускается? ;) ) в метро! ;)
17 Jun 2008, 13:32
Ну, не знаю...:-) Лично мы всем семейством на машине ездим лишь туда, куда по-другому попасть проблематично;-). Или если надо что-то тяжелое притаранить... Вот, например, нужен очередной мешок собачьего корма. Корм наш ветеринарный, продается только в Марквете. До Марквета топать минут двадцать от силы (пешком, да не торопясь). Проблема в том, что у нас теперь на ТУ сторону перейти то еще развлечение, а уж тащить обратно семикилограммовый мешок:-0 (я уж не говорю от 14-килограммовом;-)) по мостам:-0. Вот и придется на машине ехать "через Сочи в Перочи" - в объезд черт знает как:-(
17 Jun 2008, 13:44
Значит вы исключение. Большинство автомобилистов, единыжды сев за руль, только что на собственные похороны за ним не едут! ;) Я уже как-то рассказывала, что когда у нас в доме чинили канализацию, муж ездил в Макдональдс в туалет! :D Я уж не говорю о том, чтобы сходить в ближайший магазин - это однозначно в падлу! ;)
17 Jun 2008, 13:54
Твой муж - точная копия моего в этом плане:) Если я еще могу дойти до соседнего магаза, то он нет, это уж увольте:) Странно, как он еще собак водить гулять, а не кататься:)
17 Jun 2008, 13:58
Рит, ты просто в начале пути! ;) Я же говорю, что практически все автомобилисты такие. И девушки, и мужчины. На самом деле, это не так смешно, как выглядит. :( Это и растущие животы, и остеохондроз, и нарушение обмена вещест из-за малой подвижности. Я почти уверена, что болезнь подагра открылась у моего мужа так рано как раз из-за малой подвижности. Наследственность, конечно, тоже сыграла свою роль, но все могло бы быть гораздо позже. Так что, гоняй своего мужика, пока он еще молодой и поддается дрессировке. И сама не сиди сиднем за рулем.
17 Jun 2008, 14:00
Наташ, мы е пешком ходим, и педали на велотренажере крутим, и в бассейн... а проблем со здоровьем все равно туева хуча:-(
17 Jun 2008, 14:08
Ну, Ир, хотя бы не добавлять себе тех, что связаны с гиподинамией - и то хорошо!
17 Jun 2008, 13:58
Это мы, видимо, психи;-), все еще живем по принципу "бешенной собаке семь верст не крюк";-). Можем и пешедралом куда-нибудь направиться... например, в Центр погулять;-)
17 Jun 2008, 14:04
Я когда на Беговой жила, тоже ходила до Красной площади прогуляться пешочком:)
16 Jun 2008, 23:00
Да не обидятся на меня девочки из этого топика - но вот уже который раз название "Нижегородский летний - 43" я прочитываю как "Нижегородский ЛЕНТЯЙ - 43";-)
16 Jun 2008, 23:24
Гы-ы-ы... немецкого тренера взяли,да и прогнали с поля:-)
16 Jun 2008, 23:48
чем он провинился?
Ну вы и наболтали тут! Читать-не перечитать, особенно в ночи-то...Всем привет! Мой сын научился говорить слово "деньги"-отчетливо так.И вообще - сейчас в день у нас по слову, собаку Джессикой зовут, научился ее звать - Джесси. Иногда говорит прямо как я - Джесси, иди. То есть предложениями целыми. И еще стал говорить слово "дом". Вот. В выходные на даче где только не упал - коленки в синяках, локти разбиты... Бандит, одно слово.
17 Jun 2008, 13:25
А у меня вот больной вопрос: а как у вас с горшком? У меня Женя оч. быстро горшочную науку освоила, а Санчес вот "доцент тупой". :(
У нас с горшком, Наташ, пока так - по-большому просится, по-маленькому пока большей частью не успевает. Но расстраивается, если не успевает - поэтому надеюсь -таки освоим скоро сей предмет.
18 Jun 2008, 11:29
Вы пока в памперсе?
Ритуля, визуализация - это классная штука. Только ты не задумывайся - и мальчик, и девочка - это огромное счастье! Уж кто-кто, а я-то знаю. А у тебя, может быть, вообще двойня будет! Насчет розового, думаю, все очень просто - тут прочитала на днях, что это - цвет счастья, человек его видит еще в утробе матери, и поэтому он навсегда остается в памяти именно как цвет гармонии и спокойствия. Так что дай Бог тебе как можно дольше сохранять желание носить именно розовое :-)
17 Jun 2008, 11:48
Наверное ты права, яркие цвета вообще жизнеутверждающие:) Двойня это хорошо:) но тут уж как получится. Сегодня была у своего экошного врача, пиявок сказали не делать, гемостаз пересдать в эфисе, а потом уже решать. Осталось посетить терапевта:) и усе:)
17 Jun 2008, 11:55
А я не люблю розовый;-) Правда, это мое личное:-) Я в большинстве розовых вещей напоминаю розового же бегемотика - почему-то он меня просто ЖУТКО полнит:-( Есть только один джемпер, самолично связанный еще лет десять назад, розово-малиновый, полосатый - вот он ничего;-)А еще розовые и красные цвета в летней одежде здорово подчеркивают цвет морды лица - я в жару легко краснею - прикиньте, когда физиономия в тон кофте!;-)
Ой, Ир, вот в розовом я с тобой солидарна. Не смотрится он на мне.. ваапче.. Вот с красным - другой вопрос. Люблю иногда приодеться. Но красный красному рознь. Я люблю приглушенные оттенки, темные.
Девчонки, ну розовый, по-моему, хорош тем, что у него множество оттенков - от персикового до фуксии. И всегда можно одеть серый сарафан и розовую блузку, к примеру. Это никого полнить не будет - надо просто подобрать свой оттенок.
17 Jun 2008, 12:52
Ну и с богом, Рит! ;) Про генетику, увы, я совершенно не в теме. Тебе бы с Нелей на этот счет погутарить....
17 Jun 2008, 13:51
Неля сказала, что это фигня, СВ сказала тоже самое:) можно конечно везде подстраховаться и потихоньку проколоть, потом посмотреть реакцию на 1 капельницу. А так убиваться тут совершенно нечего (с) :)
Ага! Ну двум этим авторитетным товариСЧам я верю, как себе! Тогда - в бой! (трубят фанфары)
17 Jun 2008, 14:02
И еще я записалась к Седе в следующий понедельник:)
17 Jun 2008, 14:07
ОООООО! Ну тада я ваще снимаю шляпу! ;) Ты - в надежных руках. Причем, со всех сторон! ;)
17 Jun 2008, 14:09
Да мне уж вроде и привлекать больше некого:) Слава Богу, я вроде уже везде на подстраховке:) Вчера колола мужу укол, первый раз в жизни:) он сказал, что даже не почувствовал:) а я вот почуствовала, у меня до сих пор от железа вся попа в жутких синяках:( С.В. аж пугается каждый раз:)
17 Jun 2008, 14:43
Уколы - это намного легче, чем кажется. ;) Я довольно быстро намастырилась сама себе колоть. И в попу, и в пузо.
И до какого ж срока ты себе могла в попу попасть - извернуться ж нужно.. ;-) Мне вот ужо тяжеловато. Хотя ежели припрет, то еще наверное смогу уколоться. Муж почему-то принципиально не берется меня колоть. :-(
18 Jun 2008, 11:28
Дык всю беременность колола! ;) А какая тут особая верткость? Подошла к зеркалу спиной (хотя и без зеркала тоже нормально), посмотрела куда колоть и в путь! Голову только чуть поворачиваешь на бок и усе!
18 Jun 2008, 11:31
Ужасть...не я сама себе не смогу:)
18 Jun 2008, 20:52
да в ногу коли, и все!
19 Jun 2008, 14:41
А что можно в ногу колоть? И куда именно в ногу?:)
20 Jun 2008, 11:18
нуу ... если себя с курицей можешь сравнить, то в куриный окорок (не голень, а то что выше колена). Сядь на стул, мышцу понапрягай-поразжимай, сразу увидишь, где. Я колола, мне так было менее больно, чем в попу.
17 Jun 2008, 14:12
Меня только расстраивает, что СВ уезжает на конгресс с 5 по 10, и либо на пункции, либо на переносе будет А.Ю.
17 Jun 2008, 14:44
Не расстраивайся. АЮ совсем не хуже. Я бы даже по-другому вопрос поставила: не известно, кто из них лучше. ;)
17 Jun 2008, 14:47
Просто все тут в один голос твердят, что у СВ рука легкая!:) Ты прикинь, мне опять углядели ЖТ, и не какое-то там прошлогоднее, а свеженькое с этого цикла:) Судя по всему ввиду этого титьки у меня так болят. Главное, чтоб это ЖТ ушло с м:)
17 Jun 2008, 13:42
Я тут своим домочадцам призналась, что имею две мечты: 1. сделать пирсинг в пупке, 2. сделать тату на ноге. Женя тут же мне сказала, что с пирсингом я буду, как корова (ты, грит, на свой живот-то посмотри! пирсинг делают девушки-стройняшки, а ты кто?). Муж же вообще был кардинален, сказав, что тогда выгонит меня из дому, бо и то, и другое он всегда считал признаком дурного тону. Вот так вот губют мечты! На корню! :D
17 Jun 2008, 13:48
Во, нароо-о-од...;-) Народ грубый...
17 Jun 2008, 13:52
Не говори, изверги! От мужика то чего ждать, но вот дочь! Дочь это ваще! :)
17 Jun 2008, 13:56
Да ладно тебе! Знала бы ты, что МНЕ говорит моя родная дочь! Она ж меня запилила уже вусмерть!;-) "Мам, сними эти полосатые чулки, они смотрятся тупо" "Мам, ты что, тебе нельзя таку кофточку, ты же не ЭМО, будешь выглядеть тупо" "Мам, дай поносить твои ботинки... тупо выглядят, конечно, но поносить дай, а?" "Мам, свитера такой расцветки носят только СКА, они тупые..." Вообще, "тупо" и "отстой голимый" - два наших любимых выражения...
17 Jun 2008, 13:59
Мда, перспективка передо мной открывается та еще.....
ну ты погоди, може еще обойдется:):*
17 Jun 2008, 14:05
Не верю я в чудеса, Рит! ;) Все они такие - эти пОдростки! Ниче святого! ;)
17 Jun 2008, 14:04
Да ладно, это же любя...:-) Она и сама одевается... мягко говоря, достаточно экстраординарно;-) Всех наших друзей страшно интересует вопрос: мой ребенок - гот или не гот?;-) (Поясню - не гот, но определенные элементы готического стиля использует, впрочем, как и я;-))
17 Jun 2008, 14:05
Ир, ты смотришь "Папины дочки" ?:)
17 Jun 2008, 14:06
Иногда смотрю :-)
17 Jun 2008, 14:06
Ну и сленг у вас, тетенька!
17 Jun 2008, 14:07
Какой-такой сленг?:-)
17 Jun 2008, 14:08
ЭМО, гот, чего-то еще там было - я уже забыла... А, СКА!
17 Jun 2008, 14:10
Еще есть ска, анимешники, еще анти-эмо... ах да, всякие киберпанки и киберготы...:-) То ли дело, в наше время - металлисты, панки и любера;-)
17 Jun 2008, 14:10
Ска это такие веселые люди, типа растаманов, слушают музыку с тиле ска:) обычно это такая веселая музыка, обязательно с духовыми инструментами:) как-то так:)
17 Jun 2008, 14:13
Ничего, подрастешь - узнаешь;-):-Р
17 Jun 2008, 14:14
Не факт:) к тому времени уже может все поменяться, и потом может Женя будет тащиться от Сережи Лазарева?:)
17 Jun 2008, 14:16
Может:-) А может, от Виктора Цоя и Курта Кобейна, как моя сейчас;-)
17 Jun 2008, 14:18
кам эз ю ар, эз ай вонна ю ту би !:)
17 Jun 2008, 14:41
Угу! От Билана она будет тащиться, от Билана! От него сейчас все маленькие девочки, по-моему, тащатся! ;) В анкетах у пологовного большинства Жениных одноклассниц в графе "любимый певец" стоИт Дима Билан.
17 Jun 2008, 14:42
Не сомневаюсь! Какие мои годы? ;)
20 Jun 2008, 12:14
Вот тебе http://youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6s
17 Jun 2008, 13:59
зато весело!:)
Нат, а ты альтернативную татушку не хочешь сделать? У нас в салонах био-тату делают. Через месяц-полтора она сама смывается. Я в прошлом году делала. Очаровательно получилось. На щиколотке - змейку.
18 Jun 2008, 11:30
Я даже не знала о существовании таковой! Надо подумать на эту тему. ;)
17 Jun 2008, 20:41
я на пирсинг мужа года три уламывала, уж больно хотелось;) а вот тату тоже хочу периодически, но не решаюсь, и меня не волнуют отговорки типа как в старости будет выглядеть, я думаю что в старости мне будет уже все равно;) а вот что будет если татушка мне надоест, меня интересует больше, с пирсингом в этом случае проще, вынул и все дела. а муж кстати за тату голосует двумя руками, но только чтоб мне, а не ему;)
ну так попробуй сначала био-тату, хной.. понравится - сделаешь постоянное!
17 Jun 2008, 21:20
неа, не буду:-P а то вдруг и правда понравится;)
Наташ, а я когда вторую дырку в ухе делала левом, никому не сказала - просто делала и все. Дочь, правда, обалдела поначалу - сказала, Кирюшке повезло, родительское занудство ему не грозит, ибо у него мама - просто вечный подросток.(Про себя сказала, что ей себя жаль - хотелось бы все-таки иметь взрослую маму). А муж, по-моему, даже внимания не обратил. Кстати, у меня не просто желание было это ухо проколоть, а просто мания какая-то - вот проколола, и отлегло сразу. А пупок, говорят, колоть больно, и скрип стоит неприятный.
18 Jun 2008, 00:59
нее, пупок колоть не больно, его же с обезбаливанием продырявливают, а вот заживает зараза долго и болезненно:( а вторую дырку в ухе я кстати сама проколола в молодости, до сих пор удивляюсь, как это меня угораздило:)
18 Jun 2008, 11:31
Да на боль мне как-то с высокой колокольни! ;) Я к боли вообще очень философски отношусь. Главное пузень поттянуть все-таки. А потом можно попробовать начать с приклеивающихся стразов Сваровски, и если понравится - тогда уж проколоть. ;)
18 Jun 2008, 11:33
Моя пачка на полу! :) Стразы она себе на пузо клеить будет...ну ты мать даешь! :D
18 Jun 2008, 11:52
Еще, блин, одна эстетка выискалась! ;) Щас запишу тебя в подруги к мужу и дочке!
18 Jun 2008, 11:55
:-P :-P :-P
Да уж, болтушки - наболтали огромную кучу постов. :-) Весело вам!
17 Jun 2008, 22:50
Девочки, кто-нибудь слышал про Лаборатория XXI век?
18 Jun 2008, 11:32
нет, а что там такое?
18 Jun 2008, 11:32
Да я искала где поближе гемостаз пересдать:) в итоге все же завтра поеду в эфис.
18 Jun 2008, 11:36
Хвой, гемостаз надо сдавать не где поближе, а где его нормально делают. По большому счету места в Москве только два: МЖЦ и 4й роддом. Я бы в Эфис тоже не пошла. Хотя СВ его почему-то любит.
18 Jun 2008, 11:42
Короче ты предлагаешь сдать в МЖЦ? А мне вот тоже интересно, чтоб меня Седа не послала пересдавать к ним снова!
18 Jun 2008, 11:51
обязательно пошлет. можешь даже не сомневаться в этом. Для шаблий гемостаз из мжц годится (как и для седы - из 4го роддома). Эти два места работают примерно по одной схеме в плане исследований гемостаза, бо "начальник" у них один - проф. Макацария, чья кафедра и занимается у нас в Москве плотно гемостазом вообще и гемостазом беременных в частности. Седа относится к его кафедре. В 4-м роддоме Макацария оперирует. В Сеченовке тоже он. Возможно, я ошибаюсь, но Шаблий тоже с ним как-то связана. Все остальные лабы не катят! ;)
18 Jun 2008, 11:53
А они там делают расширенный? Мне СВ сказала, что должно быть где-то 15 показателей! Щас позвоню узнаю, лучше уж сразу у них сдам!
18 Jun 2008, 11:58
Именно там они его и делают расширенным. ;) Просто им надо уточнять, что тебе нужно с ВА и Д-димером. Они у них идут за доп. плату. У них дорого получается. В прошлом году было где-то 3500. Сейчас, наверное, еще дороже. В 4 рд раза в 2 точно дешевле. Но на самом-то деле врачи ориентируются только по трем-четырем показателям в гемостазе. ;) Важны АЧТВ, Димер, ВА и РКМФ. А, еще ф-ция тромбоцитов.
18 Jun 2008, 12:02
ОФИГЕТЬ! 3500 :-О
18 Jun 2008, 12:06
Ты права, 1800 стоит сам расширенный с ВА и РКФМ, а Д-димер стоит аж 1700 р!!! Но ладно что делать, сдам у них. В эфисе 2000 стоит усе:) Главное чтоб СВ устроил анализ их МЖЦ.
18 Jun 2008, 12:22
Сколько же у них стоит ведение Б...
18 Jun 2008, 13:11
На самом деле ведение беременности вполне нормально там стОит. Не дороже, чем в Спектре было. Тыщ 50 что ли? Но входит в эту стоимость у них больше, чем в той же Спектре. Я уже потом пожалела, что не стала там вести. Просто гемостаз - они знают, гады, за что деньги дерут. Альтернатив им не так и много, а ездить к ним, например, существенно удобнее, чем в тот же 4-й роддом. Опять же они там занимаются т.н. мутациями гемостаза. Это вообще мало кто делает, а это часто требуется.
18 Jun 2008, 13:24
Так мне Шаблий тоже сказала сдать эти мутации. Но я пока не сдала, Седа наверное тоже отправит. Ну я не знаю, почему везде Д-димер стоит раза в 3-4 дешевле, чем у них, можно подумать у них - особенной. На самом деле он столько стоит, потому что его постоянно надо контролировать, а они на этом бабки зарабатывают.
18 Jun 2008, 14:41
ну, не без этого! ;) И мутации у них дороже, чем в других местах. По-моему, Кикимка сдавала в ЦиРе. Там гораздо дешевле. Я за все мутации тыщ 13-15 заплатила тогда! :-о
18 Jun 2008, 14:43
О нет! В литехе сдам, там гораздо дешевле! Нат, у меня у мужа герпес вылез, уже правда прошел почти, он его сразу мазать стал. Как думаешь, это ничего страшного?
18 Jun 2008, 14:45
Я к герпесу вообще, как к родному, отношусь! ;) Думаю, ничего страшного.
18 Jun 2008, 14:50
:) ну уж нет, мне достаточно того, что у меня муж родственник:) а герпес мне нафих не нужен:) Хотя у меня вечно антитела к нему повышены и еще ЦМВ. Не знаю, что там щас с этим Эпштейн-Баром, не сдавала, надоели блин! :evil :evil :evil :)
Я сегодня разговаривала с Полиной. Всем огромный привет от нее - Анюта, а тебе огромное мерси от меня лично. Аню прооперировали, причину инфекции вроде так и не установили. И по причине того, что Анина мама пока с ней, Полинка не ложится в больницу, ждет ее возвращения. Голос у нее (ттт) уже бодрый, слава Богу. Больше ничего говорить не буду пока - надеюсь, скоро мы ей компьютер поставим, и она сама с нами будет общаться.
Лен, очень хорошо бы было, если у тебя б получилось ей с компом помочь.. Она так воспряла духом, светящаяся была, когда мы с ней встречались. И вообще, очень неплохо выглядела. Мне понравилось!
18 Jun 2008, 10:55
Доброе утро, страна!:)
18 Jun 2008, 11:47
Че-то утро у вас... эммм... поздновато как-то:-Р Вроде, день уже давно;-)
18 Jun 2008, 14:52
Ледь, а Женьку выписали уже? Ты там ей приветы шлешь от нас?:)
18 Jun 2008, 16:55
Да уже с четверга дома! :) Я же говорила, по-моему? Или нет? Приветы шлю. А то как же! ;)
18 Jun 2008, 17:19
А она нам почему ничего не шлет?:)
19 Jun 2008, 12:29
Ну, наверное, потому, что Ева для нее - это что-то большое и абстрактное. не может она каждого из вас вычленить по отдельности. ;) Пока. ;)
18 Jun 2008, 19:15
АААААААААААААа, девочки, дайте мне пинка! Чтобы я сегодня закончила эту долбанную генеральную уборку, а? А то мне уже ничего не хочется, и бесит запах полироли, и диски, и книги эти бесконечные... Кстати, никому не нужны книги по биологии, химии, педагогике и психологии? Фрейда не отдам,Глинку и Филлиповича тоже, а остальное, включая школьные учебники пятнадцатилетней давности (практически не юзанные) - пожалуйста;-) Смотрите, ежели никому не надо, я их в печке сожгу;-)
18 Jun 2008, 21:24
А там нет по физике ничего?:)
18 Jun 2008, 21:35
Тьфу ты, опять она за свое! Я ж учитель химии и биологии, откель у меня физика-то?;-):-Р Я вообще из курса физики отчетливо помню только про то, что "тело, впернутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды, впернувшей его туды..."(с):-Р Ах, да, еще, что чистоплотность - это чисто масса деленная на чисто объем;-)
18 Jun 2008, 21:52
ну да, ну да, кто о чем:) А ты че учебники выкидываешь? Не нужны они тебе чтоль?:)
19 Jun 2008, 12:31
Не надо книжки в печке жечь! Лучше на помойку снеси и ровными стопочками сложи - вдруг найдется какой букинист и заберет их все? ;)
19 Jun 2008, 00:37
УРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!:) Вот какие они молодцы! А ведь никто особо и не ожидал от них:) МОЛОДЦЫ:)
19 Jun 2008, 00:41
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
19 Jun 2008, 12:15
Нда...эфис это конечно нечто:) очередища жуткая.
19 Jun 2008, 12:28
А ты бы спросила - я бы тебе сразу ответила! ;) Я один раз туда съездила и больше - ни-ни! И находится хер знает где, и очередищи - жуть! Сначала в одну постой, потом в другую, потом в третью! :-о Зато цены выигрывают. ;)
19 Jun 2008, 12:39
Цены да! Поэтому так столько народу, да и делают вроде не плохо. Анализ мочи 150 р:) в инвитро 190 плюс за баночку надо платить, а тут приносишь в своей:) Дешевле, даже учитывая мою 10% инвитровскую скидку:) ВИЧ, гепатиты и сифилис 850 р забором крови:) Ужас, у меня взяли 8 пробирок крови! Плюс из пальца! На вене синяк, т.к. ватка случайно упала, и у меня там в коридоре на глазах всей толпы кровь хлынула из вены фонтаном! Один мужик даже сказал своей жене, что надо отсюда сваливать:)
19 Jun 2008, 12:40
УжасТЬ какую ты рассказываешь:-)
19 Jun 2008, 12:47
ничего, пугливые в след раз не придут, глядишь и очередь рассосется;) ты их там почаще пугай:-D
19 Jun 2008, 12:49
Тумка, ты что, типун тебе на язык!:-) Представь, что будет, если Хвойкин будет каждый раз там кровью хлестать!:-0
19 Jun 2008, 12:53
Да уж, приятного мало, тем более что еще и муж пугается:)
19 Jun 2008, 12:56
что будет что будет... не подумаешь пару раз рукой с кровушкой махнет, в след раз народу в очереди не будет, будет ходить туда как королевишна;)
19 Jun 2008, 14:34
извиняюсь что вмешиваюсь:) всю жизнь сдаю в эфисе и всегда все отлично было. кровь берут бымтро и профессионально. прихожу пол девятого, через 15 мин уже выхожу. очереди идут очень быстро, а часто после 8-30 и нет уже очередей. короче, я была послдедний раз пару месяцев назад, может и изменилось что в плане очередей...но все равно там дешевле.
19 Jun 2008, 14:40
Натуль:) ты вмешивайся почаще:) Ты знаешь, мы были в 10 и очередь была дикая. А по поводу та дешевле, это правда! Когда буду Б буду ходить туда без очереди:) У них объявление, что все Б на любом сроке без очереди:)
19 Jun 2008, 15:02
:) класс, эх скорей бы. я видимо через цикл после тебя:) мне наверно везет с эфисом. хотя немного напряглась, т.к. на след. неделе собираюсь в эфис. всегда перед работой успевала.
19 Jun 2008, 15:07
Может и в этот раз успеешь:) Давай-давай уже!:) Хорош фигней страдать:)
19 Jun 2008, 15:13
:) врач сказала что я еще не готова. прихожу на прием, а глаза по пять копеек. говорит, такое чувство что я тебя насильно заставляю. поэтому я успокаиваюсь еще этот месяц:):)
19 Jun 2008, 15:16
:):):) мне такого никто не говорил:)ну успокойся, может на море махнете? А то мне муж вчера объявил, что хочет поехать на море и поинтересовался когда мы сможем:)
19 Jun 2008, 15:26
нее. с морем точно никак:(( муж работу сменил, а одна я не хочу. так что ждем осени:) а там посмотрим будет море или нет:)
19 Jun 2008, 15:06
Ритуль, а тебе не говорила врач перед эко, за цикл попить противозач. для отдыха яичников и чтобы типо росли одновременно? мне вроде еще А.Ю. из Миры на приеме говорила. а я вот думаю стоит это делать или нет. хотя, ты ж писала что тебе точно нельзя тянуть до осени.
19 Jun 2008, 15:16
Нет, я пришла к ней с желанием быстрее попасть в протокол, поэтому об этом речь не шла.
19 Jun 2008, 12:48
а у меня иммунология никак не придет, уже три недели жду блин:(
19 Jun 2008, 12:53
А ты в лабу звонила? Нам правда тоже 14 рабочих дней делали.
19 Jun 2008, 12:57
я врачу звонила, тк не знаю куда отправили, медсестра говорит - разберемся, позвоните в понедельник, но так долго не должно быть
19 Jun 2008, 12:56
Вот... немножко новых фотографий, кому интересно;-) http://www.eva.ru/albumpage/38325/13.html Хотела еще загрузить, а Ева почему-то не дает, вылетает:-(
19 Jun 2008, 13:00
Ир, ты уж меня прости, но все-таки вы с Мухой чем-то похожи:)
19 Jun 2008, 13:02
Ну дык хозяева всегда в чем-то похожи на питомцев, а питомцы - на хозяев;-):-):-):-)
20 Jun 2008, 11:49
Дочка хорошенькая! Как же все-таки приятно смотреть на молодые лица и тела! Я уже, по-моему, совсем состарилась. :( Прям подпитываюсь от молоденьких!
20 Jun 2008, 16:10
Тетенька, да вы еще и вампирша?:)
20 Jun 2008, 16:25
А як же ж! ;) :evil Все как полагается!
19 Jun 2008, 13:06
Девчонки, а кто-нибудь знает, что с Фло как у нее дела?:)
как обычно, в Хреции она.. работает как вол.. даже в инет не вылазит.. 16 июня у нее, ваапчето, ДР был.. и никто тут не вспомнил.. =(
19 Jun 2008, 13:12
Натуль, а ты не знаешь где можно сделать флюорографию и получить справку от терапевта?
20 Jun 2008, 11:47
Нет, Рит, с этим трудновато. :( Я, помнится, ездила куда-то за этой справкой, но уже не помню даже куда. :( Спроси у девчонок в мировском топе. Эти вопрос достаточно часто поднимаются, я думаю, тебе накидают местОВ. ;)
20 Jun 2008, 01:18
ой ой ой! чего у нас на улице творится! такое ощущение что кругом свадьбы катают, а ведь вроде в тихом районе живем
20 Jun 2008, 10:21
Убой португальцев празднуете?;-)
20 Jun 2008, 11:59
они празднуют, а я просто жду когда все это закончится, футбольный ажиотаж я имеюю ввиду, такое ощущение что вся страна сразу вдруг болельщиками стала
20 Jun 2008, 10:34
ВСем привет Опять давненько не получалось зайти на еву. У меня новости - я теперь тетушка :), вот!!!!
20 Jun 2008, 11:48
Привет! :) Поздравляю с племяшкой! :)
20 Jun 2008, 12:14
Спасибо!
20 Jun 2008, 11:59
тетушка племянника или племянницы? поздравляю!
20 Jun 2008, 12:06
Пельменница :))) 3250 / 51
20 Jun 2008, 16:25
Хорошая такая, средне-стандартная девушка родилась! Как назвали?
22 Jun 2008, 22:28
Вроде Дианой.
20 Jun 2008, 16:13
ООО, поздравляю!:)
22 Jun 2008, 23:17
Спасибки! :)
20 Jun 2008, 12:07
Чудесное "средство от одиночества" нашли школьницы в Америке http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7464000/7464938.stm
20 Jun 2008, 16:13
Офигеть, главное что мальчикам достанется ни за что:( :-О
20 Jun 2008, 16:29
Олюка родила! :)
20 Jun 2008, 16:31
УРААААААААААА!:) Слава Богу, сколько ж она бедная намучалась. А кто у нее?:)
Девочка!
20 Jun 2008, 19:35
Классно!:) маленькая Олючка:) А где вы это видите, это где-то написано?:)
20 Jun 2008, 16:30
Сходила я сегодня в поликлинку. Сделала ЭКГ, флюшку. Терапевт меня завернула, потому что нет анализа мочи:-( а я его тольк завтра заберу (я его уже сдала) Договорились, что я приду к ней в понедельник без очереди с анализом и она мне вроде уже все напишет:-)
21 Jun 2008, 12:43
Ну все:) 1 дц:)
21 Jun 2008, 12:48
тэкс - соберись подруга - чтоб этот цикл больше в течение 10 месяцев не повторялся! :)
21 Jun 2008, 16:48
Будет сделано, мэм! :)
21 Jun 2008, 17:03
Получила гемостаз из эфиса: протромбиновый индекс 105,3 (70-120%) МНО 0,95 (0,85-1,15) Протромбиновое время 11,4 (9,8-12,7) Протромбиновый показатель 109,9 (70-130%) Д-димер 23 (менее 248) Агрегация тромбоцитов % макс 38 (25-75%) Антитромбин III 117,9 (70-130%) АЧТВ 46,1 (26-36 сек) Волчаночный антикоагулянт слабополож. (отрицат.) Кол-во тромбоцитов 270 (180-320*10*9/л) Протеин С 94,6 (70-190%) РКФМ 3,38 (3,34-3,42 мг%) Тромбиновое время 16,6 (14-21 сек) Фибриноген 4,3 (1,8-3,5) Фибринолитическая активность 8,0 (5-12 мин) Время кровотечения по Дюке 0'40'' (до 4 мин) Скорость свертывания крови по Сухареву н 1'35 к 3'20 (начало 30 сек-2 мин кон 3-5 мин) Ну что скажете? Не все так страшно кажется. Понятное дело, что ВА опять положительный но это и так было ясно, но в остальном показатели не сильно страшные вроде бы:)
21 Jun 2008, 19:22
да вообще нормальные по-моему. Или ты специально написала, чтобы похвалиться ? :)
21 Jun 2008, 19:38
Нет, я написала т.к. прибываю в некоторой растерянности, по анализу из 4 РД все намного хуже, и Д-димер повышен. Меня теперь гложат сомнения, может быть все-таки надо было в МЖЦ сдать.
Рит, вот ежели дурная голова ногам покоя не дает, иди уже в МЖЦ, будет третий результат. Но я бы, ИМХО, просто пошла к Седе - пусть разбирается.
22 Jun 2008, 00:37
Я так и сделаю:) тем более к ней уже в понедельник:)
22 Jun 2008, 01:07
КЛАСС! УМНИЦЫ! Еще чуток продержаться!
22 Jun 2008, 01:12
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!
22 Jun 2008, 01:14
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! МОЛОДЦЫ! ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ЧЕМПИОН!:)
22 Jun 2008, 01:16
Я не верила! Ах, я только надеялась, что голландцы нас не раскатают в плоский блин! А наши-то, наши-то!!! Эх, красавчики!
22 Jun 2008, 01:18
КЛАСС! Мы вздули голландцев, которые вздули всех!:) УРА! Умницы!:)
22 Jun 2008, 01:19
Пойти что ли, с балкона покричать?;-)
22 Jun 2008, 01:21
Так ты еще не ходила? Мы уже покричали!:)
22 Jun 2008, 01:22
Мне на балкон пройти трудно - у меня перед ним велотренажер стоит:-)
22 Jun 2008, 01:30
Вот такая ты патриотка, блин!:)
22 Jun 2008, 11:39
Да? (злобно щерится) Я, типО, не патриотка? А ты вот ЭТО почитай: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37950322 Эх, бля (извините, модераторы:-() - какого х... эти "мужики" делают на бабских форумах? Почему надо притопать и ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то такое вякнуть? В самый-самый такой момент? Это каким же надо быть закомплексованным чмом, чтобы вот ТАК себя "возвышать" над толпой - типа, "лось среди бурундуков":-(
22 Jun 2008, 13:08
Да ну Ир, придурок и есть придурок:)
22 Jun 2008, 17:48
Девочки, сегодня была у СВ. 2 дц, на узи еще висит ЖТ 21 мм, до этого была на узи во вторник 17 числа и жт было 31 мм. Теперь на узи снова во вторник если не сдуется хотя бы до 11 мм в протокол меня не возьмут:-(:-(:-( Как думаете, каковы шансы что за 2 дня она сдуется на 1 см? Я уже даже поплакала:( Ну почему у меня все через ж :(
22 Jun 2008, 22:41
Ритуль, я надеюсь, что точно оно уйдет через пару деньков. у меня на 5д.ц.было 13мм правда.
22 Jun 2008, 23:02
А на 2 дц она каких размеров была?
23 Jun 2008, 10:46
на 2 д.ц не смотрела
23 Jun 2008, 02:21
Хвой, у меня эти кисты ЖТ никуда и не уходят, но никогда еще протокол не отменяли, правда я размеров не знаю
23 Jun 2008, 11:38
Мне врач сказала, что 11 мм ее устроят, то есть она должна в 2 раза сдуться за 2 дня. [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
22 Jun 2008, 20:44
По СТС показывают сериал 9 месяцев:) Прикольный:)
22 Jun 2008, 23:17
Я его даже на двд купила когда-то, чтоб посмотреть :).
23 Jun 2008, 10:47
я тож хочу купить его. смотрела "одним глазом" по орт давно.
23 Jun 2008, 10:53
А мне что-то как-то надоели наши сериалы - все, от ментов до комедий.:-( У меня дочка вчера накупила кучу дисков с мультиками Миядзаки, теперь надолго хватит;-)
23 Jun 2008, 16:42
А мне сегодня справку терапевт дал, что я это ...годна к вынашиванию Б :) А еще я скоро к Седе иду:)
23 Jun 2008, 19:46
а ты в этом сомневалась?;) а по каким параметрам он это оценивал, годность эту? вообще вам столько всего нужно сдавать - ужасть, у нас в этом плане намного проще
23 Jun 2008, 19:49
аааааа! дайте мне чо нить потяжелее куда нить запустить. щас звонила насчет результатов иммунологии - и тут ввсе в порядке:evil ну разве так бывает, что все везде в порядке а Б нет? или не бывает здоровых людей, бывают недообследованные?!
23 Jun 2008, 20:29
дык ты радоватсья должна - ты своим ребятенкам будущим здоровая нужна!
23 Jun 2008, 21:25
мыша, я не могу уже радоваться, меня эта неизвестность просто убивает, и я уже не знаю, будут ли у меня ребятенки, когда неизвестно с чем бороться, чтобы они появились
23 Jun 2008, 21:32
Тумчик, держись моя хорошая! А твои протоколы все заканчивались биохимией?
23 Jun 2008, 21:40
вот смотри: 1 ИИ - выкидыш на 6 неделе 2 ИИ - пролет 3 ИИ - выкидыш на 5 неделе 4 и 5 ИИ пролет ЭКО - выкидыш на 5 неделе потом два пролетных крио осталось только проверить ХЛА и СКЛ, займемся этим в россии, а дальше все - тупик
23 Jun 2008, 21:51
А у вас нет спецов именно по невынашиванию? Я забыла, ты гемостаз сдавала? Ты надолго планируешь к нам? Может тебе у нас к врачам походить?
23 Jun 2008, 21:56
насчет спецов по невынашиванию не знаю, но думаю вряд ли, у нас и Б то не сохраняют до 12 недель. гемостаз сдавала, а к вам еду на 2 недели, только какой смысл ходить по врачам, когда все анализы в норме
23 Jun 2008, 22:03
Ну тогда проверь ХЛА и СКЛ. А эти анализы будут показательны в Германии? Возьмут-ли эти анализы во внимание?
23 Jun 2008, 22:12
я седня у врачихи своей спросила, она грит зависит от того, какое будет обоснование и намекнула что если понадобится, то лучше сделать иммунизацию там же
23 Jun 2008, 22:19
Понятно, блин, но ведь не у всех есть возможность ехать в другую страну для доп. обследований:(
23 Jun 2008, 22:55
таких загадочных как я наверно не много;), а те кто есть просто опускают руки или идут на усыновление
23 Jun 2008, 23:08
Анжел, ты главное не отчаивайся! Вот получили мы наши ШЛА, ну оказалось, что мы с мужем родственнички:) ну что делать, знающие девочки и моя врач говорят, что это ничего страшно жуткого в этом нет, даже не факт, что я буду ИГ капать, а ведь у нас 3 совпадения! Кстати, мы с мужем довольно-таки похожи, поэтому я всегда подозревала, что генетически у нас есть что-то схожее:)
23 Jun 2008, 23:55
у нас при совпадениях какое то жутко дорогое лекарство назначают, раньше самим надо было платить, а теперь медстраховка оплачивает. у меня у подруги с мужем 5 совпадений из 6-ти, ей как раз его и будут капать, как только заБ
жутко дорогое лекарство - иммуноглобулины, наверное.. у нас они тоже не дешево стоят!
24 Jun 2008, 22:45
Да, наверное они:) Я уже приценилась, готовлю штук 15.
24 Jun 2008, 23:20
не знаю, Leukonorm называется
24 Jun 2008, 23:27
посмотрела цену - 3 ампулы стоят 1240 евриков
23 Jun 2008, 21:11
А куда Ледя наша делась?:)
23 Jun 2008, 21:53
Рит, я за городом у родителей. В инете особо бывать не могу. Так что, если нужно будет что-то спросить - звони! :) То, что Седа не понравилась - ну, значит, так тому и быть! Каждый ищет своего врача. И это правильно! Шаблий не хуже. Просто для меня она была чужой. А для тебя - Седа. Общайся только с теми, с кем тебе свободнее. В теме они разбираются обе профессионально. На счет кисты ЖТ: это очень и очень частая проблема. Я ведь тоже из-за нее долго в протокол попасть не могла. Именно поэтому и сидела 2-3 цикла на ОК, чтобы разгрузить яичники и войти в протокол с отдохнувшими яичниками. Желаю тебе, конечно, чтобы ЖТ сдулось. Но этого может и не случиться. И пожалуйста не думай, что это все потому, что ты такая несчастливая. Это очень и очень часто! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2008, 22:00
Спасибо, Натулик:*:*:* Я все-таки надеюсь, что ЖТ уйдет, т.к. у меня нет этих 2-3 циклов:( Если что махну наверное все-таки сначала на море, а потом на пиявок к Шаблий.
23 Jun 2008, 22:01
Наташ, а что за ОК ты пила?
24 Jun 2008, 11:02
Если не ошибаюсь, фемоден.
24 Jun 2008, 13:06
Короче, еду я на море!:) Киста моя не то что не уменьшилась, а даже еще и подросла. Посадили меня на Ярину на 1 цикл:)
24 Jun 2008, 13:10
На море - это хорошо:-) "Будем плавать, загорать, наши трусики стирать..."(с);-)
24 Jun 2008, 13:15
Угу, мне теперь надо срочно бечь на новым купальником. Ибо с фиолетово-зеленой задницей только народ пугать:) Интересно, можно-ли купить трусики-шортики, только так не будет видно моих синячищев.
24 Jun 2008, 13:18
А парэо? Или купальник - платье?:-) Или купальник с юбочкой:-)
24 Jun 2008, 13:45
Купальник с юбочкой фууууууу:)
24 Jun 2008, 23:22
а куда на море уже решили?
24 Jun 2008, 23:23
На наше море, у нас не готовы загранпаспорта:( Новые делают чуть-ли не 2 месяца:(
24 Jun 2008, 23:28
а куда? в крым?
25 Jun 2008, 11:12
Этого, в принципе, и следовало ожидать. Я просто не захотела тебя расстраивать раньше времени. ;) Эти кисты никогда просто так не уходят. Счастливого моря!
25 Jun 2008, 11:58
Нат:* я так и подозревала:* ну и ладно, отдохну от всех этих анализов, а то замучалась уже их сдавать. А со свежими силами в бой:)
23 Jun 2008, 21:14
Девочки, сходила я к Седе:( Не понравилась она мне совершенно:( Уровень заинтересованности в проблеме пациента почти на нуле, прием длился минут 7 в это время она еще 4 раза поговорила по телефону и куда-то выходила. Я понимаю, что может быть я у нее последняя пациентка и она устала, но все-таки за 1700 р это как-то круто, учитывая что ни узи, ничего она мне не делала. По сравнению с ней Шаблий просто мать родная, причем сразу:)
24 Jun 2008, 13:22
Вот скажите, я - жлоб, или это действительно НЕНОРМАЛЬНО - юбка за шесть тысяч?:-0 Хорошая юбка, такая длинная, расклешеная, красивая... но не из натурального же золота!:-( Я, конечно, могу купить, деньги есть, но мне кажется. что это слишком дорого - я за эти деньги могу сшить себе штук восемь разных юбок...Мне длинная, в пол, широкая юбка из твида с флоковым узором обошлась всего в 800 рублей... ЧТО там на шесть штук, а?:-0
24 Jun 2008, 13:29
а из чего она?
24 Jun 2008, 13:33
Да пес ее знает... Какой-то плотный, шелковистый на ощупь трикотаж.:-) Ну, типа хорошей вискозы.:-)
24 Jun 2008, 13:42
мнется сильно? понимаешь, юбки - это моя слабость, особенно длинные :) А с моим ростом это завсегда промблема :)
24 Jun 2008, 13:46
А что у тебя за рост?:)
24 Jun 2008, 13:57
176 (но не признаЮсь, всем говорю 172 :) И ноги очень длиииииииинные :)
24 Jun 2008, 13:59
Ир, а что мне тогда делать со воими 178 и длинными ногами?:) Вечная проблема длины брюк и юбок:) Тут хотела платье купить, так почти все не сидят:( ну длинна не та и все тут. Ну ты меня понимаешь:)
24 Jun 2008, 14:03
Гы-ы-ы-ы:-) Да ладно, вы думаете, мне, с моими 165 легко одежду купить? Рост стандартный, зато размер...:-(
24 Jun 2008, 19:23
а я с моим 157 скромно стою в сторонке:mda как же я хочу длинные ноги, чтоб ничего больше не подшивать
Тебе проще всех. Можно и в детском отделе отовариваться!
24 Jun 2008, 23:00
Габариты не позволяют! Особенно шикарная грудь:)
да кстати, я уже думала об этом:)
24 Jun 2008, 23:39
Ой, Тум, я думала тут про Мауси речь:)
24 Jun 2008, 14:06
Ой как я тебя понимаю! Даже в каталогах все для среднего и маленького роста :'( :'( :'( :'( :'(
24 Jun 2008, 14:09
Да? А мне все время приходится джинсы подворачивать:-( Либо подшивать... Все расклешенные - на метр семьдесят как минимум:-(, а классику я не люблю. А с брюками вообще хана и полный песец... Они либо длинные - жуть (ну, это можно пережить), либо, наоборот, с коротенькими ножками:-( Вот мне интересно - те, кто разработал такой фасон, о чем думал - тетка пятьдесят четвертого размера в брюках "семь восьмых":-0, независимо от времени года...:-0 Бе-е-е...
24 Jun 2008, 14:14
ага - это ж я с моим 52-м пришла в апреле в магазин, там эта девочка мне предложила в обтяжечку чуть ниже колена - брррр
24 Jun 2008, 14:20
Хе... Кстати, самый крутой крутяк был, когда моя подруга в Сочах купила себе колготки:-). Обычные колготки женские, приблизительно так на 40 ден:-) Картина маслом: эдакая лоханка 58-60 размера, и внизу тоненькие, ширкок расставленные коротенькие ножки:-0 КАК себе представляли такую женщину, не знаю... мне сразу вспоминается жаба из старого советского муьтика про Дюймовочку ("Ну вот, поели, теперь можно и поспать"(с)):-) Подруга была в шоке (она под 180 и 58 размера:-))
24 Jun 2008, 14:38
вот поентому я перешла с колготок на чулки: если большой размер и даже длины ног хватит, то трусики там до шеи и выше :)
24 Jun 2008, 14:41
:) слушай, а это мысль!:)
24 Jun 2008, 19:21
девочки - ну вы нашли на что жаловаться - на длинные ноги, да этим гордиться надо и всячески выставлять на показ;)
24 Jun 2008, 19:50
ага - напоказ они у меня из всех брюк-юбок торчат :)
24 Jun 2008, 20:49
зато есть чему торчать;)мне седня девушка одна(фотомодель) в универе сказала - тебя не видно, тебя слышно:)
24 Jun 2008, 22:07
Знаешь, иногда это лучше, чем если тебя видно:)
Анжик, перестань комплексовать! Ты очень симпатишная миниатюрная девушка. И не в длинных ногах счастье!
24 Jun 2008, 23:21
да я не комплексую, уж какая есть:) просто объясняю преимущество длинных ног:)
Кудрявые хотят иметь прямые волосы, блондинки иногда завидуют брюнеткам:) Это ж нормально:) А я раньше часто мечтала, что вот было б лучше если б я ыла более миниатюрной барышней:)
24 Jun 2008, 23:58
ха! а мои студенты все знают, что я перед сессией становлюсь платиновой блондинкой с голубыми (васильковыми) глазами, ростом метр пятьдесят :) А кто не знает и не понимает - амба!
25 Jun 2008, 00:40
ой мыша! так ты преподаватель в институте? а какой предмет если не секрет?;)а щас ты работаешь?
25 Jun 2008, 10:53
жуть, а не предмет - history of germanic languages :)
25 Jun 2008, 10:56
:-0 Ясно, нихт клювен клац-клац...;-)
25 Jun 2008, 11:06
Ого, ну ты МОЗГ! :)
25 Jun 2008, 12:31
ага - мозг на длинных ногах :) фильм ужастей
25 Jun 2008, 12:44
http://pinkybrain.ucoz.ru/geroiseriala/snapshot200408171108511.jpg :-Р
25 Jun 2008, 21:00
чудо! спасибо, скачала и сохранила :)
25 Jun 2008, 17:20
ой и правда жуть, даже не знала что такой предмет бывает:) это типа история происхождения всяких диалектов?
25 Jun 2008, 19:46
ну да - диалекты, языки, закономерности их изменения, древние тексты ....
25 Jun 2008, 19:53
ох нелегкая у тебя наверно работа;) я щас как раз сижу и злюсь, только не знаю на кого больше, на себя или на профа:(
25 Jun 2008, 20:58
сочувствую :)
Никогда не завидовала брюнеткам. Но почему-то в детстве очень хотела быть рыжей... А с комплекцией своей давно уже смирилась. В прабабушку я. Вот.
25 Jun 2008, 00:42
а мне оч нравятся брюнетки и брюнеты;) с синими глазами, а блондинки с карими, но это редкость, может поэтому и нравятся
25 Jun 2008, 08:49
А родилась рыжей, семейное прозвище мне родители дали "Рыжая", в детсве хотела быть рыжей (натуральный цвет - серый, "воробьиный" такой), и вот уже почти двадцать лет рыжая:-) Нет, была и блондинкой, и брюнеткой, и пепельной, но, во-первых, мне не понравилось, а, во вторых "внутренняя" рыжина лезет:-) Пепельный цвет вообще на неделю. Скандинавский блондин моментально становится рыжеватым. Так что я - рыжая;-)
25 Jun 2008, 11:05
Я тоже всегда хотела быть рыжей, и в 16 лет-таки осуществила эту мечту первый раз:) С тез пор делаю это регулярно:)
25 Jun 2008, 11:11
И у меня рыжий цвет любимый. Блондинок тож люблю.
24 Jun 2008, 13:55
Кто же ее знает?;-) Думаю, вряд ли сильно - она вся из себя жатая, куда уж там мяться-то:-)
25 Jun 2008, 11:11
Ира, вот мое имхо такое по этому вопросу. Я считаю, что мой муж очень и очень неплохо зарабатывает, но я никогда не куплю себе юбку за 6 тысяч. И даже за 3 не куплю. Даже если это будет самая последняя юбка во вселенной, и она будет сидеть на мне так, что я буду похожа на любимую Мерилинку Монро. Просто потому, что я считаю эту цену неправильной для себя. Чтобы одевать юбку за 6 тыщ, нужно одновременно иметь туфли за 30, за столько же сумочку и ездить на личном Ягуаре. Идея, думаю, ясна: я считаю юбки за 6 тыщ вещами не своей ценовой категории и даже никогда на них не смотрю. Их для меня попросту не существует. Хотя я догадываюсь, что есть юбки и за 6 тыщ евриков. ;)
25 Jun 2008, 11:13
Согласна с тобой на все сто!;-):-) Я тут, кстати, видела афишу с твоими любимыми Блонди;-) Чтой-то мне аж взгрустнулось...;-)
25 Jun 2008, 11:27
Соглашусь с вами пожалуй. Еще и потому, что знаю что реальная цена такой юбки в двое меньше!
25 Jun 2008, 11:32
У меня муж уже готовится пойти. :) Блонди это, скорее, его любимая команда. Я к ним отношусь с пониманием - не более того. Да и сама Дебби Харри мне не оч. всегда нравилась.
25 Jun 2008, 12:12
Лично я предпочитаю мальчиков... Скажем, таких: http://i039.radikal.ru/0806/41/3f4161721304.jpg ;-)
25 Jun 2008, 12:15
ИРА, я под столом....
25 Jun 2008, 12:15
Что, понравился?;-)
25 Jun 2008, 12:34
я тоже не куплю - но по другим основаниям. Не будет такой тряпочки, которая мне доставит такое удовольствие на 6 тысяч - если есть 6 тысяч, я могу от них гораздо большее удовольствие получить. Поехать куда-нибудь, например. Хотя тряпки люблю до безумия :)
25 Jun 2008, 12:50
Я не люблю тряпки... За три такие юбки можно купить целого мопса;-):-*
25 Jun 2008, 13:06
или классного эрделя :)
25 Jun 2008, 13:20
Или таксу:)
25 Jun 2008, 13:23
"...и они завели долгий рыболовный разговор..."(с) (Успенский, "Вниз по волшебной реке" )
А за 4 или 5 таких юбок - классного лабрадора!!! (продолжая "собачью" тему....) ;-)
25 Jun 2008, 18:59
:D:D:D
25 Jun 2008, 11:24
Посмеялась: http://euro2008.lenta.ru/articles/2008/06/24/onair/
25 Jun 2008, 11:41
Девочки, я вчера прочитала, про девушку у которой на ярине О случилась, и опять ЖТ! Ой, надеюсь со мной такого не случится!
25 Jun 2008, 17:29
меньше читай, лучше в отпуск собирайся;)
25 Jun 2008, 17:32
Мы в субботу поедем:) Хотели в пятницу, но в четверг футбол:)
Во-во! Хорош негатив по форуму собирать - отчаливайте уже побыстрее в отпуск! Ну, а футбол, енто конечно ж - дело святое... ;-)
25 Jun 2008, 19:00
Вот вам бы меня уже сбагрить побыстрее!:) А у меня еще купальник не куплен:)
25 Jun 2008, 21:13
А ты того... этого... без купальника давай;-)
25 Jun 2008, 21:23
Ыы:( народ тока пугать:)
26 Jun 2008, 13:25
Хвой, ты нам перед отъездом новый топик сбацаешь?
26 Jun 2008, 15:08
А как же:) Сегодня еще здесь за наших поболеем:)
26 Jun 2008, 15:17
Хвойчик, конечно! А потом открой новый - мы тебе обещаем за время твоего отсутствия нахрундеть аграмадный топ! :)
26 Jun 2008, 17:19
Так и запишем: обещали нахрундеть!:) И тока попробуйте мне не нахрундеть!:)
26 Jun 2008, 20:52
нахрундим! Лично обещаю внести свой вклад - зуб даю !
26 Jun 2008, 21:05
Ой, Ир, ты уж зубы-то прибереги!:) Зубы - они всегда нужны:)
26 Jun 2008, 21:14
Смотря какие зубы;-) Я бы как минимум треть своих отдала - все равно от них толку никакого...
26 Jun 2008, 21:48
:) О, я еще че хотела сделать:) освежить свои пломбочки, и сделать чистку зубов!:)
27 Jun 2008, 07:45
значит, придется хрундеть :)
26 Jun 2008, 09:57
Побаяню про футбол http://malenkov.blogspot.com/2008/06/blog-post_24.htmll Дагестанский комментатор жжёт :).
26 Jun 2008, 10:42
Мы вчера тоже долго ухахатывались с мужем:-)
26 Jun 2008, 15:10
Уржалась :D:D:D
Ой, Мадин, комментатор - прелесть! Жаль, что после сегодняшнего матча не так смешно( Ребят жалко - все уже так вознадеялись на ЧУДО, что им сейчас не позавидуешь. А они и так очень много сделали - просто выдохлись уже, наверное.
27 Jun 2008, 00:40
Просто надо было играть хотя бы в половину также, как испанцы!
26 Jun 2008, 17:22
А я сегодня сдала мутации гемостаза и АТ к кардиолипинам, и теперь со спокойной душой и чистой совестью могу отбыть на моря:)
26 Jun 2008, 19:25
а мы седня сдали СГ, все отлично:) только лейкоциты повышены, это говорит о воспалении? а как узнать где оно? а еще у моего котяры завтра операция, не откажемся от порции кулаков;)
26 Jun 2008, 19:29
У нас тоже при простатите лейкоциты были. Надо вам еще сок простаты сдать.
26 Jun 2008, 19:31
врач сказал пока ничего лечить не будем, прийти на повторный прием через 3 месяца а как его берут, этот сок?
26 Jun 2008, 19:54
ООО, это врач делает, он массирует простату через задний проход, и выделяется сок простаты:) А сильно много лейкоцитов?
26 Jun 2008, 20:22
какой ужас!:-o глупый вопрос, а откуда он выделяется? я в шоке, в первый раз о таком слышу. я сами результаты не видела, но врач сказал немного повышены
26 Jun 2008, 20:24
Ну откуда-откуда, оттуда откуда же и сперма:)
26 Jun 2008, 21:17
"...Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери..."(с)... ну, пусть не отцом, но и мамой тоже;-) :mda :mda :mda :mda (Тяжко вздыхает, открывая бутылку "Сибирской короны";-))
Ир, как я тебя понимаю!
26 Jun 2008, 21:23
Знаете, почему в старину девочек очень рано замуж выдавали?;-) Чтобы дальше с их закидонами мучился бы муж;-)
26 Jun 2008, 21:48
:) наверное:)
...и под себя бы ее воспитывал...
27 Jun 2008, 00:47
Эхе-хе-хе-хе...
27 Jun 2008, 00:48
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
27 Jun 2008, 00:53
Впрочем, я рада и тому, чего достигли;-) Надеюсь, дойчи за нас отомстят;-)
27 Jun 2008, 01:00
Да, я буду за них болеть! Пусть порвут испанцев!
В конце концов, бронзовые медали - это тоже здорово! Особенно, учитывая, что на чемпионат нас вообще втащили хорваты - а сами, бедолаги, вылетели... На мой взгляд, все-таки, и Колодина, и Тарпинского здорово не хватало. Как тот дагестанский комментатор говорил- ай, что ты делаешь, где мы возьмем такого тигра? Как только Билялетдинов на поле выходит - все вообще рушится. Почему-то обиднее всего, что мы всухую сегодня проиграли.Было бы хоть 3-1, и то не так обидно. Акинфеев - умница просто, если б не он, у нас бы 8-0 было. А вообще - пусть это будет самым большим разочарованием для каждого из нас, в жизни проблемы и похуже бывают.
27 Jun 2008, 01:48
Привет(смущенно)
27 Jun 2008, 11:06
ПРИВЕТ!:) Ну рассказывай!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)