@@@ 30+ ЗдОровья всем!!! № 47 @@@
17 Jun 2008, 12:20
привет, девочки, в новом топе! Прочитала новости за 5 дней. Грустные они. Очень хочется, чтобы новости этого топа были самые хорошие и здоровье не подкачало ни у кого! Желаю всем нам наикрепчайшего здоровья, бодрого духа, позитивных мыслей и всего самого-самого наилучшего! Всем мира и добра в семьях; мамочкам - здоровых деток и радости от детских успехов и свершений! Беременным нашим - удвоенного здоровья на двоих, спокойных ночей в удобных позах, любви и никаких проблем до самых родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксане желаю отдельно скорейшего восстановления организма после внематочной и удачной следующей попытки! Даше и Ольчику: пусть этот начавшийся цикл будет продуктивным!!! И не дождаться вам, девочки, месячных!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jun 2008, 12:38
привет, Инночка! Спасибо за пожелания! Присоежиняюсь ко всем твоим словам. Как у тебя дела, что новенького?
17 Jun 2008, 13:06
время бежит, Оль. Сегодня уже 9-ый день в протоколе. Жру, пью, колю, втираю всякую фигню. На диферелине меня колбасит: ежедневно по часу в первой половине дня состояние нестояния - бросает в пот, тошнит, во рту какой-то сладковатый привкус. С моими кистами вроде бы разобрались. Моя врач, Аня, позвонила при мне своей подруге Яне (зав. маммологическим центром областной онкологии) рассказала мой случай, спросила, что делать. Яна сказала втирать в грудь прогестерон на фоне приёма эстрадиола. И больше ничего. Она сама была в такой ситуации в протоколе экошном. Предупредила, что придётся бюстгалтер размера на два больше прикупить: на прогинове, которую я начинаю с завтрашнего дня Памела Андерсон отдыхает!
17 Jun 2008, 13:12
Инн, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Я представила свои сиси на Прогинове-ужос! А мне предлагали ее пить, ходила бы точно сейчас как Андерсон:-). Держись!
17 Jun 2008, 13:20
спасибо, Оль! самое главное, чтобы никакой патологии не возникло на фоне всей этой гадости (чего я боюсь больше всего! как-то равнодушно отношусь к конечному результату протокола, а вот всяких осложнений после него на свой организм боюсь, как огня!!!!) А сиси мои и так 3-го размера. Ты знаешь, 5-ый (а, если больше???) при моём росте 1,56 будет смотреться жуть как смешно!
17 Jun 2008, 13:23
у меня 4-й после всех таблов, прогестерон тоже вроде влияет, а до этого был 2-й. В моем случае, прогестерон на желчный повлиял сильно. Вся эта хрень на организм влияет
17 Jun 2008, 13:29
Оль, я на прогестероне (дюфе) просидела 18 месяцев и нбросила его пить в июне, когда пошла в протокол. Никаких последствий для меня он не дал. Я даже похудела на нём.
17 Jun 2008, 13:45
девули, объясните как считать р-р?))) 80С - эт какой?))) 2-й?? я из гормональных только дюф пила 5 мес., прописывали на 6 , но я не выдержала(( Тебе Иннсуь, желаю, чтобы последствие от гормонов было только одно самое-самое чудесное орущее, кряхтящее, агукающее, какающее и писающее )))
17 Jun 2008, 13:48
С - это третий. А - первый, В - второй, С- третий, D - четвёртый. Пасиб, Ольчик, за пожелание!
17 Jun 2008, 13:53
Понятненько, Иннусь, я Оксана ))
17 Jun 2008, 14:01
во! уже начались последствия! для головы и глазок - точно! баба климактерическая - страшная штука! конечно же, ты - Оксана!!!! Ксюха, это у меня уже крыша, шурша шифером, аккуратненько сползает вниз! эх... толи ещё будет!
17 Jun 2008, 14:04
да ладно, Иннусь))) это издержки виртуального общения, а с крышей все ОК)))
17 Jun 2008, 14:05
C-это 3-й. Счатается а,в, с как 1, 2,3
17 Jun 2008, 14:41
я когда просчитывала все варианты - в том числе и эко - то взвесив все за и против эко выкидывала. ну то есть перескакивала этот этап прямиком на усыновление. и именно из-за возможных последствий... начинаю чихать на тебя - с удесяитеренной энергией :) давай, не только прогестерон вмазывай :)))
17 Jun 2008, 14:45
я тоже начинаю думать об усыновлении, но муж пока и слышать не хочет
17 Jun 2008, 15:02
Ленка!!!! не сыпь мне соль на рану!!!! я сама себе не верю, что я в протоколе, именно из-за последствий от этой программы!!! ты даже не представляешь, как у меня играет очко! ужас и жуть! У меня другой кризис в думах моих приключился: помимо экошных поганых последствий для организма, есть ещё моральное истязание. Которое наступает в том возрасте, когда никакие эко тебе уже помочь не могут, потому что ты в климаксе. И вот тогда начинаются моральные пытки на тему: "какая же я была дура, что ХОТЯ БЫ РАЗ не попробовала, хотя возраст позволял!!!!" и вот тогда-то недалеко и до дурки! Лен, в эко-программу я пошла исключительно из-за эгоистической любви к себе и только на единственную попытку!!!: от момента климакса естественного до конца жизни земной времени-то будет ого-го сколько!!!! и шо ж???? истерзать себя жалостными думами???? нет! я уж лучше пройду весь этот ад сейчас с ударными дозами для организма всякого барахла, чем душить жабу невероятных размеров и кусать себя за локти потом, когда время для действия давно пройдёт! ну, уж больно мне хочется исключить из дальнейшего моральный аспект терзаний. ХАчу жить спокойно хотя бы на этот счёт! Чихай на меня резво, вмазывать чихи - я с удовольствием!!! спасибо!!!!!
17 Jun 2008, 15:06
я тебя понимаю. мне проще было - у меня есть ритка... до ее рождения я ни о чем не знала, вообще считала - что эко - чисто механическая процедура. поэтому я могла позволить себе роскошь не думать об эко...
17 Jun 2008, 15:28
ой, Лен, этот вопрос очень сложный для меня и сейчас. Сколько всякого передумано за это время, сколько всего осмыслено, сколько раз выставлены приоритеты в действии моём. Вот смотри, в каком порядке я расставила для себя радость от содеянного мною для моего личного окружения. Первое, и самое главное для меня - это радость для моих родителей в случае положительного результата и рождения ребёнка. Всё-таки сильнА моя моральная вина перед ними: слишком я была самостоятельная, слишком далеко зашла в своей безалаберности в отношении собственного здоровья, чтобы лишить их внуков и этого счастливого периода. Вторым пунктом ставлю своего мужа и его родителей: там тоже такая ситуация, что без внуков/детей жизнь течёт без особых радостей и в опостылевшем состоянии. (Сын у Сашки есть, но ему 25 лет и после развода он не общается ни с отцом, ни с Сашкиными родителями). Ну, и третьим пунктом я поставила для себе свою собственную радость материнства. В общем, сложно всё у меня. Вину своего бесплодия перед родителями ощущаю я крепко. Отсюда и такой расклад. Никогда не думала, что моё собственное удовлетворение от собственных поступков, для меня же будет далеко не на первом месте. Вот как жизнь закрутила!
18 Jun 2008, 15:12
да, в твоей ситуации я наверное действовала также... я не могу оставлять непроработанные варианты. но - сама понимаешь, у меня ситуация в корне другая = свой ребенок у меня есть, а это меняет очень многое. хотя - с другой стороны сильно усложняет - появляется жуткий страх, что чувства к своему и приемному будут разные.
17 Jun 2008, 16:30
А я хоть ЭКО и побаиваюсь, но и усыновление невозможно. Муж против категорически. Вобщем-то он и против ЭКО, но говорит - если так уж тебе надо ребенка, захочешь на эко - сходим, решай сама.
17 Jun 2008, 13:04
Приветик! Отмечусь и в новом топе. Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jun 2008, 13:21
Ксюш, Никиту с хорошими результатами экзаменов и с зачислением в 10-ый класс!!! суперского отдыха ему на каникулах! куда-то планирует ехать? ну, к бабушкам, допустим, в Донецк?
17 Jun 2008, 13:51
Спасибки! Он сказал, что хочет поработать летом, что-то даже они с другом нашли, вроде не кидалово, но с тех пор не удавалось поговорить с ним толком, почти дома не бывает))) Надеюсь выяснить подробности или сегодня, или уже после приезда, самой очень интересно)))
17 Jun 2008, 14:04
понятно. Тебе с девчонками удачно съездить в Питер и чудесно отдохнуть!!!!! И чтоб погодка не подвела!
17 Jun 2008, 14:05
пасиб, дорогая!
17 Jun 2008, 14:23
присоединяюсь! Питер-это здорово!
17 Jun 2008, 16:22
Спасибо, Олечка!
17 Jun 2008, 14:37
ой, какой молодец :) уважаю :)
17 Jun 2008, 16:25
удивительно, что не попросил его устроить на работу, к папашке, допустим, или еще куда, а сам) посмотрим насколько это серьезно, может ерунда какая-то, пока непонятно.
25 Jun 2008, 00:49
Добрый вечер, Инна. Спасибо огромное за пожелания. Я сейчас у мамы за городом, восстанавливаюсь. Дети и кошки тоже там. В город только изредка заезжаю.
17 Jun 2008, 12:29
Лен, мои самые искренние соболезнования твоей семье! мужу - моральных и душевных сил пережить эту трагедию; тебе - удвоенных моральных сил в этот сложный период! Отмучалась твоя свекровь. О покойниках говорят либо хорошо, либо ничего. Упокой, Господи, душу рабы твоей (имя свекрови)! Пусть земля ей будет пухом!
17 Jun 2008, 14:36
инн, слово отмучилась-то не подходит... ведь убили ее фактически - неоказание помощи тоже самое убийство. мне бы было гораздо легче, если бы она умерла от болезни - а не от того, что человек с высшим мед образованием НЕ ЗНАЕТ, что человека, у которого временами падает до нуля давление и постоянная рвота - надо положить на бок. она этого - не заслужила... пусть была не ангелом - но сына воспитала замечательного, для него она всем была. а сил уже нет никаких. даже у меня. за мужа я просто боюсь...
17 Jun 2008, 14:49
Лен, я прочитала в прошлом топе, какая смерть была у твоей свекрови. Как бы то ни было, она отмучалась: в этой жизни. Какова бы болезнь не была (у неё, в частности, алкоголизм), с какими бы корнями её это состояние не было бы связано - это уже вопросы десятые. Её мучениям уже наступил конец. Царствие ей Небесное! С точки зрения мед. "помощи" - это убийство. Тут даже и вариантов нет. Открывай у себя второе дыхание, черпай внутренние энергетические запасы: ты женщина сильная, в твоей поддержке нуждается сейчас вся твоя семья. И мужу помоги, чем сможешь морально - твоего резерва хватит на двоих!!! главное, духом сама не упади - именно ты сейчас костяк и опора в своей семье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jun 2008, 15:04
да мне все же полегче - реально теплых чувств я к ней не испытывала. так что самого страшного - горечи утраты - нет. есть злоба на медицину, злоба на то, что меня не было в больнице (я поинициативней и понапористей, и знаю, на какой бок класть человека, которого рвет), злоба на похоронные службы (это отдельная пестня!), тяжесть на душе - потому что осознание смерти есть... а мужу - все это плюс потеря матери. в четверг уже 9 дней, а мы похоронить не можем! в пятницу ей бы исполнилось 68 лет... а в субботу - у нас с мужем годовщина свадьбы.
17 Jun 2008, 15:17
лен, какие бы уроды не были в медицине, ты злобу из себя сейчас искорени - не место ей в твоём положении! не забывай, что все эмоции ты пропускаешь через себя, а ты сама себе сейчас не принадлежишь! с похоронами, действительно, коллапс приключился. Хорошо, что у вас всё-таки не так жарко и знойно! в морге она хоть в морозильной камере лежит? хотя, мне кажется, что при таком раскладе с задержкой похорон, хоронить её будете по любому в закрытом гробу. послушай, а может быть такое, что её всё-таки положили на бок, а она потом перевернулась на спину?
17 Jun 2008, 15:27
нет. муж с ней все время был - она все время на спине лежала... и практикант-первокурсник ее возил между корпусами больницы. в морге, я думаю, температура около нуля - не больше. у нас только сегодня чуть прохладней стало - +18, всю ту неделю было +20+25 - что ночью, что днем... а гроб наверняка будет закрытый - неделя прошла почти, тут даже в морозилке наверняка процессы пойдут... злобу пока никуда не деть. она пройдет - я борюсь с этим, но пока что - все слишком свежо, я с таким так близко не сталкивалась... хотя - когда я лежала в больнице с ожогами (в 2,5 года) меня лечить и не думали - типа обварено больше 50% кожи - ну и чего лечить? все равно умрет... и маме моей ничего не говорили. она забила тревогу, когда утром у меня взяли кровь - а потом через час пришли снова... тут она рванула в лабораторию - метров 800, не меньше, в тапках на босу ногу по снегу в мороз -25. там оказалось, что все показатели - на нулях, решили проверить - вдруг ошибка... ну и тут она забила тревогу, отец привез своих друзей - мне сдали кровь, и прислали ожогового врача, который-таки меня спас тогда. а врачи в хирургии, где я лежала - плевали на ожоговых - не их профиль... это было после НГ, а в праздники в ожоговом перемерзли трубы, и всех поступающих направляли в хирургию. и самое главное - не на кого переложить со своих плеч все это. у мужа кроме меня теперь вообще никого нет... и ему слишком тяжело... может это и эгоистично с его стороны (что он меня не ограждает от хлопот) - но по другому никак.
17 Jun 2008, 15:41
мда... жизнь - штука сложная. Бок о бок часто и густо ходит смерть и рождение, радость и горе. Ты знаешь, вам бы с мужем сейчас перетерпеть этот ужасный промежуток, а с родами твоими, заботами и хлопотами с маленьким ребёнком, у мужа не будет просто места для депрессии. Бог его знает, Лен! для чего-то всё это нам даётся свыше. И, если верить прописным истинам, никому не даётся больше, чем могут выдержать его силы. Мне кажется, что после похорон, муж твой соберётся морально - увидишь! сейчас просто ситуация очень гнетущая: мало того, что мама умерла, так ещё и нет возможности похоронить. И, действительно, нет возможности сдвинуть весь этот ужас с мёрвтой точки и направить в традиционное русло похоронного ритуала! Мрак!!! Родители твои хоть как-то (в чём-то) участвуют в этих похоронных хлопотах? чем помогают сейчас вам?
18 Jun 2008, 15:18
ага, родители помогают. например, мой отец несколько часов вместе с мужем бродил по кладбищу - искал могилу бабушки олега... на том кладбище хоронят только к родственникам - а мама там хотела быть похороненной, да и мужу хотелось бы бабушку не забыть совсем (ведь они жили втроем - он, мать и бабушка)... а он там был один раз - в 88 году, в 13 лет на похоронах. и потом в 2000 году мы довозили его маму - но оставляли на развилке, то есть район знали лишь примерно. а кладбище наше - отдельная песня. захоронения - на косогоре, на очень крутом - ноги переломать. я немного походила между могилами - и ушла, мне было страшно, что споткнусь - т полечу животом на оградку или еще куда... в морг мой отец с олегом ездил, еще некоторые вопросы решал... но - я старалась его не нагружать сильно - у отца артрит сильный, постоянно то один сустав воспаляется, то другой - боли сильные, ходит через силу.
17 Jun 2008, 14:10
Девочки, а кто-нибудь знает, как дела у нашей Галочки-Сибиллки?
17 Jun 2008, 14:14
Лена ещё в прошлом (или даже в позапрошлом) топе писала, что у неё сейчас всё плохо. Даже в инэт выходить не хочет.
17 Jun 2008, 14:27
плохо......:'(:'(:'(
17 Jun 2008, 14:37
ага. не хочет она выходить в эфир... и в аське давненько не видала ее. но хорошего у нее мало :(
17 Jun 2008, 15:09
про наши мытарства. вроде как (никто точно не может сказать - зашибись) - сегодня вскрытие-таки сделали. на все вопросы отсылают в регистратуру морга... завтра узнаем - готова ли справка о смерти. если да, то возможно, что завтра удастся похоронить... еще прикол - могила должна была быть готова пару дней назад. муж сегодня заехал на кладбище - нету. оказывается - они копают В ДЕНЬ ПОХОРОН. и при этом вымогают деньги за ускорение процесса... сейчас в раздрае - если завтра на руках будет справка, и начнется панихида - ох как боюсь приехать и... сами понимаете. а еще поминки. были заказаны, оплачены - и потом отменены. вроде обещали перенести, но мало ли...
17 Jun 2008, 15:53
ситуация - за@бись! вот уроды так уроды вся эта пи@добратия, начиная от медицинских работников, подгоняя прокуратурскими и включая могильщиков! Лен, во-первых, НЕ ЗАБУДЬ и посоветуйся сегодня со своим врачом на счёт успокоительных для себя. Настоятельно посоветуйся! Во-вторых, смотри завтра на всё глазами СЛУЧАЙНОГО СВИДЕТЕЛЯ, а не родственницы или невестки. Ты главное, настрой себя на такой расклад, и всё получится! У ТЕБЯ получится - поверь мне!! Не парься на тему кто что подумает, если ты не будешь плакать, не обращай внимание на все судачества пришедших на кладбище. У тебя исключительное положение: ты беременна, а всё остальное по боку и глубоко второстепенное! В-третьих: будь рядом с мужем, но обязательно попроси кого-то, чтобы возле него с обеих сторон на подхвате были взрослые, крепкие мужики на случай его обморока или истерики. И самое главное: оплатите на время погребения скорую помощь, которая смогла бы подежурить на кладбище. Не переживай, плиз, за свои троеточия в своём посте: ничего с твоей беременностью не случится!!! Всё будет хорошо, в срок и в самом лучшем варианте!
18 Jun 2008, 15:29
иннусь, про успокоительные я и так знаю - что можно и сколько :))) а похороны... ты знаешь - для меня это ритуал, я на них не плачу. я как-то выше писала, что мне на порядок тяжелее переживать обыденные воспоминания - когда натыкаешься на что-то, или мысль накатывает, или еще что... а похороны для меня - ну некий обряд, игра - как-то вот так. я не соотношу живого человека и гроб с могилой в одно целое... ощущение "никогда" возникает в обыденных ситуациях. скорым я не доверяю. на кладбище будет машина отца - это эффективней на порядок. я-то на ней поеду, тряску на катафалке вряд ли перенесу.
17 Jun 2008, 16:18
Блин до чего же у нас "все для людей"((( Леночка, сил тебе, и твоей семье пережить эти тяжелые дни. Береги себя. И пусть уже все препятствия прекратятся!
17 Jun 2008, 16:20
Лен, присоединюсь к девочкам. Береги себя, тебе сейчас думать надо о себе и бусинке, ну и мужа поддерживать. Ничего уже не вернешь.
17 Jun 2008, 20:11
Лен, держись как-то, только что перечитала все ваши бедЫ:((( Жаль, что не получится никого из виновных привлечь к ответственности...(((
18 Jun 2008, 15:32
ириш, мы поробуем в любом случае. иск будет на больницу в целом - а там уже как выйдет. но просто так я оставить не смогу - у меня не тот характер, переберу все варианты, не выгорит ничего - хрен с ним, но корить себя за ничегонеделание не буду.
18 Jun 2008, 20:14
вот сегодня опять про вашу ситуацию думала... Есть такой сериал на медицинскую тему "Доктор Хауз". Так вот там буквально в каждой серии есть такой момент, когда у пациента начинается приступ и первое, что делают - это переворачивают его на бок, а дальше уже производят различные манипуляции по спасению.
19 Jun 2008, 15:39
конечно!!!! боде мой, почему это знаем мы - а не сотрудники нашей горбольницы???
17 Jun 2008, 22:17
Какой кошмар :(. Просто слов нет. К и без того нелегким поминальным и похоронным делам добавилось столько всего. Держись Лен, если зло берет - злись, главное - не сходи с ума - в мире много несправедливости, ну и малышке не навреди. Главное сейчас - мужа поддержать, ему совсем наверное фигово.
18 Jun 2008, 15:33
угу. у меня муж еще - чистый интраверт, ему чего-то у кого-то добиваться - как серпом по фаберже :(((( а я все-таки стараюсь в это не лезть - т.к. если начинаю, то меня начинает колотить :(
17 Jun 2008, 20:15
А у меня инета сейчас на работе нет, поэтому пока только из дома по вечерам могу зайти почитать:)
17 Jun 2008, 22:29
То-то я тебя иногда застаю :). Ирин, я всегда здесь околачиваюсь когда все уже ушли - ну нет сил у меня встать в 8 утра когда хоть кто-то еще здесь тусуется из Европы :).
18 Jun 2008, 21:40
а я вот понимаю, что у меня очень сильная зависимость от инета, на работе весь день теперь ломка, а вот вечером дома некогда толком почитать из-за домашних забот...
17 Jun 2008, 22:22
Привет, девчата! Всем здоровья и Апчхи, особенно активно-планирующим, особенно Иннусе! Грустная и какая-то с пакостными деталями ситуация с Лениной свекровью :( - желаю тебе всех сил и правильных решений, Леночка. Главное - чтобы вы все вытерпели, и все сделали как лучше. Соболезнования по поводу смерти свекрови :( - чем бы она там ни болела перед смертью и как бы не измучила вас - это была мама твоего мужа и детали ее смерти ужасны - это не медицина, это я не знаю что такое. Девочки, выше носы, желаю чтобы у всех все было хорошо :). И как можно скорее.
18 Jun 2008, 11:26
пасиб-пасиб, Галочка, за чихи!!! очень стараюсь оправдать все наши беременно-заразные чихи, а там уж, ессно, как Бог даст: не всё в руках человеческих. Я тоже очень рада за тебя, что бяки твои тебя отпустили, всё наладилось и нет теперь места для испугов по хламным вопросам! Здоровья тебе на двоих: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jun 2008, 11:31
приветик! Спасибки за чихи!
18 Jun 2008, 11:56
Галочка, отдельное спасибо за чихи!
18 Jun 2008, 15:20
галюнь, спасибо за теплые слова... очень надеюсь похоронить завтра нашу маму... а потом - потом будем подавать иск. пока не знаю на кого и за что - но будем.
17 Jun 2008, 22:25
Иннусь, я согласна с тобой насчет того, что попытаться хотя бы один раз сделать ЭКО - стоит того. "чтобы не было мучительно больно" опосля. Я сама, как Лена, в какой-то момент спокойно рассматривала перспективы усыновления, но моему мужу очень хотелось биологически родного ребенка - я тогда даже рассматривать начала ЭКО с ДЯ (если я уже уйду в климакс скажем, а с моим ФСГ я могу это сделать много раньше чем большинство из нас). Это как-то помогло мне расслабиться, перестать гнаться за уходящим поездом. Личное Апчхи! Я по тебе соскучилась за 5 дней :).
18 Jun 2008, 11:28
жму руку за понимание!
17 Jun 2008, 22:28
О веселом: ууу, девочки, я завидую вашим сисям :)!!! Мне бы столько богатства :)! У меня еле-еле А набирается (а то и вообще нулевой), ну сейчас опять-таки еле-еле до большого Б или до маленького С доросли :). И ведь после родов/кормления опять маленькими станут. А у вас все и так есть :)!
18 Jun 2008, 11:32
а я бы так хотела, чтобы поменьше были:-)
18 Jun 2008, 11:57
А у меня всю жизнь 3-тий - 4-тый, в зависимости от модели бюстгалтера. Ну не всю жизнь вообще, понятно :-), а в зрелом уже возрасте. Что выросло, то выросло. Я к ним как-то уже привыкла :-) и сосуществуем мы гармонично. :-) С мужем тоже ;-)
18 Jun 2008, 14:34
У меня до 30-и лет А был,потом до В доросла,а во время беременности не сильно-то и грудь увеличилась,в В влезаю
18 Jun 2008, 15:24
не, большой бюст - нафиг :) я так скучаю по своему первому с половиной - ну почти второй :)))) который был при моем весе в 60 кило :) после родов остался второй с кепкой - грудь после ГВ не сдулась :) сейчас - почти третий, хотя ношу те же лифчики - просто они меньше тела закрывают :) а с первым... красота :) открытые майки и все такое - свободно :) а с большой грудью - мне кажется смешно выгляжу в майке с тоникими бретельками :(
18 Jun 2008, 11:08
Девочки, одним постом сразу всем привет! Леночка, прочитала про вашу ситуевину! Это пипец вообще, вот что это такое! Охренеть! Сил вам много-много все это пережить, перетерпеть, перенести без последствий. Такое впечатление, что кругом одни уроды и дауны! Ну что ж у нас за жопа-то во всем творится, куд ни плюнь, куда ни глянь! Инночка - тебе крепкие кулачки на то, чтоб все шло гладко и удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольчику - выше нос, прорвемся! Немножко осталось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эльфа - классно потусоваться в Питере! Искренне завидую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Королинка, Малинка, Альбиша и Леночка, как всегда, отдельно крепкие кулачки за вас и ваших малышастиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех целую, всем всего желаю. Не знаю, как сегодян по работе будет, вроде пока, ттт, на связи, завал немного рассосался.
18 Jun 2008, 11:31
привет, Дашуль! и всем девочкам мой привет! присоединяюсь ко всем кулачкам и пожеланиям, благодарю за кулачки для меня и ещё раз повторяю: ЗДОРОВЬЯ нам всем, девулечки!!!!!! всё остальное приложится! обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jun 2008, 11:32
Привет Дашуля и все, все, все! Присоединяюсь к пожеланиям и кулачкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Спасибо за кулачки!
18 Jun 2008, 13:58
Привет,Дашенька и всем девочкам мой привет. Всем отличного настроения,бодрости духа и удачи Ну и конечно АААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
18 Jun 2008, 14:15
Ура!!! Поймала! Спасибо, Оленька! Тебе тоже отличного настроения и бодрости духа на двоих!
18 Jun 2008, 14:42
и я поймала! спасибочки, Оль! Здоровья вам наикрепчайшего!!!!!!!!
18 Jun 2008, 15:26
привет :) спасибо за все слова и поддержку... сегодня вообще был жуткий день - меня трясло полдня, щас ниже расскажу... блин - я никогда не думала, что такое может происходить.
18 Jun 2008, 15:45
уф... ну что - сегодня похорон не состоялось. в морге мужу утром начальник по телефону сказал, что никто никого не вскрывал, потому что их морг переполнен, у них много работы и вскрытие - по очереди - на 20е. человек умер 11-го. в больнице, ага. не уголовка - детальная экспертиза не нужна. я уже как-то писала, что муж договариваться ни о чем не умеет :((( я его просила идти к начальнику лично - не пошел. ладно. я отменяю поминки, предупреждаю людей... муж звонит в похоронную контору - типа отменить катафалк - ему там говорят - ну вам придется еще раз оплатить услуги катафалка!!!!!!!! за что? 9 утра, вывоз тела из морга - с 12. как мы с ними ругались - это отдельная песТня, там можно поэму писать... кое-как сами созвонились с транспортным цехом - и отьменили. ну то есть нету ничего невоозможного! дело даже не в деньгах, а в отношении!!! еще прикол - когда я общалась с похоронной менеджерихой, она мне знаете что сказала? типа успокойтесь, она общалась с батюшкой, и ей он сказал, что если у умершего с похоронами вот такая свистопляска - то это зависит от умершего, от его энергетики!!! и это говорить родственникам? я ее готова растерзать была... ладно. через часа полтора - примерно в полодиннадцатого - звонит "начальник транспортного цеха" и говорит - типа я тут договорился с моргом, гоните 3900 (170 баксов примерно) - ее сейчас же вскроют и сегодня захороним... ага. их контора клялась, что ускорение невозможно ни за какие коврижки - мы и отменили все... просим - пусть вскрывают, мы заплатим - и все на завтра переносим... нам говорят - не, так нельзя!!!! жуть. дальше было многое. звонки в краевую судмедэкспертизу, в крайздравотдел и горздравотдел, в соцзащиту, еще одна поездка в морг... вроде бы договорились - начальник пообещал, что завтра будет вскрытие и справка, похоронное бюро извинилось перед нами за несдержанность и на завтра дадут катафалк и все такое... держу пальцы крестиком, чтобы ничего не сорвалось - завтра ведь 9 дней, хоть завтра похоронить... за окном ливень...
18 Jun 2008, 15:47
Лен, прочитала.... п--ц, сказать больше нечего! Держитесь!
18 Jun 2008, 16:10
меня больше всего разозлила тирада похоронщицы на религиозную тему. типа это ее энергетика нам мешает - ну то есть она не хотела этот мир оставлять, вот у нас все так и складывается... ну может оно и так, но нахрен это родственникам-то говорить? тем более я неверующая...
18 Jun 2008, 16:48
Лен, уже точно известно, что хоронить будут в закрытом гробу? если да, то не забудь проконтролировать, чтобы "путы" (связывание рук и ног бинтом или верёвочкой) не сделали!!!!! с ними не хоронят!
18 Jun 2008, 16:49
да, я это тоже слышала, только вот как проверить?
18 Jun 2008, 17:02
еще я не раз слыхала, что вместо выбранного в гроб другое кладут - дешевле. или - хоронили отца моей подруги - гроб заказали и оплатили на защелках, а крышку все равно гвоздями забивали :(((
18 Jun 2008, 17:02
при захоронении в закрытом гробу проверить можно либо самой в морге до забивания крышки (что мало вероятно в Лениной ситуации), либо заплатить тому (чтобы не забыл!!!!!!!), кто будет одевать свекровь. Я про бабушкины путы вспомнила, когда уже гроб заколачивать собрались! хорошо, хоть всё успела сама ей развязать.
18 Jun 2008, 17:05
мы (ну, муж и мой отец) будем в морге при забирании тела - там все проверят в любом случае, если даже придется везти в закрытом гробу.
18 Jun 2008, 17:01
хоронить вроде бы обещают в открытом гробу - сказали, что она в хорошем состоянии. макияж, если нужно, сделают дополнительный. а руки-ноги перед закрытием крышки похоронщики должны развязать - их работа.
18 Jun 2008, 17:18
ну, проследи тогда за похоронщиками. Путы снимают и бросают в яму до спускания гроба. В гроб положите ей её личные вещи: расчёску, зеркальце и очки кладут обязательно.
19 Jun 2008, 15:18
с путами все ок прошло - это их обязанность - похоронных, и вообще все нормально было... все размеренно и спокойно. а вот про очки-расческу-зеркало прочитала только сегодня, и ничего такого не сделали. и никто не подсказал. черт.
19 Jun 2008, 15:38
да, ладно, Лен, не грузись!!! не положили, так не положили! мало ли всяких ритуальных штук - все невозможно знать! тем более, если НЕ знал и поэтому не сделал, то никакой крамолы в этом нет!
19 Jun 2008, 15:41
да вот я сейчас вспоминаю, что вроде да - так делают... ничего - главное - и она, и мы успкоились. камень просто с души упал.
19 Jun 2008, 16:00
вот-вот, самое главное, что все успокоились и всё уже позади! Пусть земля ей будет пухом! У моей мамы пунктик на похоронах: она тщательно следит за всеми ритуальными прибамбасами. И зорко бдит, чтобы никто землю с могилы не упёр! Разбирается она в этом, поэтому постоянно командует, что да как. Всё знает: кто должен ехать в катафалке, кто не должен; кому чёрные ленточки повязать, кому платки, кто в какой очерёдности должен идти за гробом, куда и что сбрасывать и прятать (огарки свечные всегда, допустим, тушатся и в гроб перед заколачиваем кладут - бросать в могилу их нельзя), все платки с рук, путы покойного, ленточки всегда под гроб до опускания. В общем, там до фига всяких закидонов!
18 Jun 2008, 16:01
мрак, Лен! самое страшное в этой ситуации, что на вашем месте мог оказаться ЛЮБОЙ из этой пи@добратии, которая хамит, умывает руки, вымагает деньги, ничего не может сделать, гоняет из одной конторы в другую, выматывает нервы по полной программе... а ведь речь идёт о захоронении умершего человека! Господи, к чему катится этот мир?! неужели это люди, которым, по идее, хоть в малой форме, но должно быть присуще милосердие и понимание. Ладно, не берём на заметку мало-мальское участие в беде, но человеком ведь надо оставаться!!! Пусть всё завтра получится! Забирай и мои пальцы крестиком на удачный финальный аккорд всей этой страшной и жуткой эпопеи: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ А тебе отдельно на завтра АРХИздоровья и СУПЕРвыдержки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За мужа твоего тоже переживаю и держу кулачки на его душевное, физическое и моральное равновесие! Удачи!!!!!
18 Jun 2008, 16:07
спаибо, иннусь. я за завтра не боюсь - я там выше писала, как к похоронам отношусь... и в очередной раз убедилась, что муж мой в таких ситуациях теряется. не умеет добиваться и договариваться - вообще. с директором-то морга отец мой говорил уже... я сегодня не выдержала - сорвалась немного, несколько фраз сказанулу мужу на ту тему, что он боится действовать. ему отказали - а он отступает и злится. и все. ох, не дай бог в родах какой-нить казус произойдет...
18 Jun 2008, 16:24
Лен, не все мужья умеют договариваться и действовать напролом. Есть ведомые, которые хорошо исполнят то, что им скажут, а есть пробивные и инициативные, которые сами безо всякой подсказки договорятся с кем надо сразу и без проволочек. Мне, допустим, тоже очень сложно (по крайней мере сейчас, раньше вроде бы такой не была - помню) добиться и договориться самой. Гораздо проще позвонить подруге или хорошим проверенным приятелям, озвучить им проблему, спросить "сколько?", а так же к кому подойти и дать и всё!!!! чё тебе встрепенулось про роды??? успокойся!!! ничего в твоих родах не случится! меньше думай про всякие казусы, а то накличешь ещё: мысль-то материальна, не забывай об этом! Завтра похороните свекровь, не за горами там уже и 40 дней, помянёте и выбросите из головы временно эту историю. (Если, правда, тебе не захочется в твоём состоянии ходить по инстанциям и добиваться справедливости. Моё ИМХО: в медицине это практически невозможно). Ты бы лучше свою неуёмную энергию направила бы на мужа, окружив его любовью и нежностью в десятирном размере!!! Жизнь идёт дальше, по её законам совершенно естественно, что в одной большой семье, буквально за несколько месяцев, есть переживания горестные и счастливые. Спокойствие, дорогая, только спокойствие! Никаких казусов не будет! будет доношенная здоровая беременность и рождение ребёнка на радость своим родителям, сестре, бабушке и дедушке!
18 Jun 2008, 16:31
просто есть ситуации, когда некому позвонить, чтобы все само решилось :( вот. а выбросить еще долго не получится - надо разгребать и отмывать квартиру еще... то еще удовольствие :( муж сам не справится, да и оставлять его одного разбирать вещи - нельзя, это самое тяжелое, похороны по сравннию с этим - фигня. все это надо сделать к сентябрю - сама понимаешь, потом не до этого... а квартиру сдать хорошо бы, 400 баксов (минимум) в месяц - не лишние в нашей ситуации. а еще есть кошка - дикая-дикая, ни к кому, кроме свекрови она не подходила, в руки не дается никому :( может и царапнуть, если настаивать... кому-то отдать - я знаю - муж не сможет. брать ее к нам - ох как я боюсь...
18 Jun 2008, 16:44
Лен, для отмывания квартиры наймёшь специально обученных людей! ты что, действительно, сама с мужем собираешься её отмывать? Вещи, насколько я понимаю, разбирать тоже не обязательно самим. Единственный момент, который требует совершенно личного участия - это разбирание личной корреспонденции, фотографий, сберкнижек, документов. Это можно будет сделать в чистой, прибранной (не вами!!!!) квартире. Вещи (одежду) можно сразу всю выбросить или отдать неимущим. В конце концов, выступишь в роли надзирательницы - в твоём положении это сейчас самый оптимальный вариант! И здесь нет ничего предосудительного или ненормального! А кошку завезёте куда-нить в частный сектор. Сейчас лето - выживет! может быть, со своей злостью будет кому-то классным крысоловом.
18 Jun 2008, 17:03
инн, ты что? для моего мужа мать была всем. и позволить кому-то копаться в ее вещах - для него неприемлемо, равно как и отдать кошку незнакомым людям. так что это - только на нас.
18 Jun 2008, 17:10
Лена, безвыходных ситуаций не бывает!!!! и что значит "позволить кому-то копаться в её вещах?" я понимаю, что я предлагаю. Отмыть квартиру уборщики из специальных контор, где занимаются уборками квартир разовыми и генеральными, что не могут???? ЧТО здесь зазорного??? я не думаю, что такую генеральную уборку не лично вами, можно назвать актом вандализма или попиранием памяти усопшей! У моей подруги, Иры, когда в прошлом году умерла мама (я писала об этом, в дээр моего мужа), то с учётом всей её святости к маме, любви, уважения и памяти, разбором вещей занималась не Ира. Ира перебрала только корреспонденцию, документы и фото. Ненужные вещи раздались по родственникам и соседям, а квартира с обстановкой (вплоть до электрического чайника) Ирой продалась. А кошку я так сама когда-то завезла. Давно ещё, в 88 году. Была на то причина. И ничё: выжила ещё и отожралась в частном секторе!!!
19 Jun 2008, 15:24
видишь, муж не сможет отдать нику (кису так зовут) незнакомым. они с его мамой друг друга обожали, и это для него много значит... и тоже самое касается вещей. не знаю - поглядим. мыть ничего там я точно не буду - а он сам пусть решает, как поступать. ты же ремонт своими силами делала? у нас тоже с финансами сейчас не то, чтобы сложно - но откладывать не получается, а похороны - мероприятие не из дешевых. и приданое собирать, и роды впереди - трат не так уж мало. в любом случае до 40 дней ничего там трогать не будем, а там и решение найдется... генералить-то не так долго на самом деле,там же однушка...
20 Jun 2008, 02:27
а, и еще забыла. у них много книг было - у мужа с матерью. а к книгам я довольно трепетно отношусь, там много хорошего есть, что нужно бы оставить.
20 Jun 2008, 12:00
Лен, ну, книги - вопрос отдельный! тут даже думать нечего! правда, я, даже с учётом своей филологичности, с лёгкостью выбрасываю книги, которые мне не интересны или они уже старые (конечно, не в смысле раритета). В старых книгах, когда активно желтеют страницы, заводятся книжные клещи. Не нравится мне это дело, поэтому я такие штуки отслеживаю и без сожаления от таких книг избавляюсь. Сейчас всё можно купить взамен старого издания!
19 Jun 2008, 00:22
я вот тут зашла поглядеть, как у кого дела. Искренние мои соболезнования тебе и мужу! Терять близких - это ужасно тяжело. Желаю вам пережить это поскорей и чтобы поскорей все наладилось. По повду кошки и вещей: кошак у меня такой же - ни к кому не идет, на всех бросается. Но случилось так, что она неделю жила у моих родителей - пообвыклась, даже они к ней привыкли. так что это - не проблема, я думаю. Вещи и квартира - это уже другое. Думаю, что не стоит там самим все разбирать, потому что тяжело это все для психики. Может быть просто придти и забрать то, что может быть важно для вас и отдать квартиру в руки людей, которые там наведут порядок. Ведь это же не значит, что вы не чтите память, просто вещи - это вещи. Ты прости, если я со своими советами не в кассу, просто очень захотелось поддержать!
19 Jun 2008, 15:28
танюш, спасибо. думаю, к 40 дням мы что-либо решим... там все вещи практически - на выброс, так что не особо сложно будет. обстановка только останется - это же наша квартира, мы 2 года назад свекровь туда перевезли (когда в новую квартиру переехали сами), там хорошая кухня, шкафы-купе, бытовая техника. а про кошку я бы и не задумывалась, если бы не переживала за маленькую сентябрятку - одно дело моя киса - я ее все повадки знаю, знаю, что ждать от нее и как с ней себя вести. а тут - новое животное, за 2 месяца не сроднимся :(
19 Jun 2008, 16:25
Слушай, ну не сроднитесь - отдашь в приют кошачий! думаю, муж же и сдаст ее, как только не сроднится! В общем, держись, родная! Все мои кулаки с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
19 Jun 2008, 16:30
спасибо :) там еще забавно - эта кошка - дочка нашего кота, который разбился несколько лет назад, упав с 10-го этажа - мы его обожали, в паспорте есть фото - серый. но характером - не в папу :( но - красавица :) а приют точно отпадает... два в арианта - либо мы, либо ОЧЕНЬ надежные и знакомые руки.
19 Jun 2008, 23:50
мдаа, а говорят еще, что яблочно от яблоньки:) да не волнуйся ты, если серьезно, все как-то устроится, причем именно так, как будет лучше для всех. А нервы твои все равно ничего не изменят! Мужу твоему сейчас трудно и его надо поддержать, для этого и есть близкие люди. А дальше все разрулится, я в этом не сомневаюсь. Давай тебя повеслю, хочешь? Я пытаюсь худеть усиленно, а мой папа сказал красивешую вещь: зачем ты худешь? худая корова - это все равно не газель:) надеюсь, хоть немного ты улыбнулась, потому что я все-таки решила, что лучше быть худой коровой, чем толстой:)) и муж у меня - бык, поскольку я - корова, а вот у газелей муж кто?:)
20 Jun 2008, 02:26
ты мне про похудение ваще ничче не говори :))) у меня уже +9 к 26й неделе :))) и это отталкиваясь от добеременного веса 74 кило... если учесть, что первая беременность начата была с 60 кг - то ты все поймешь :) с ритой на мне остались +10, и вокруг 70 я крутилась три года - плюс-минус 5 кило. после НГ набарала лишку - села на диету - получила 2 полоски :))) и вот - вес опять ползет :) я себе в принципе в 70 кг нравлюсь - 48й размер с талией и без живота нормально. но - с такими темпами после ррдов я буду 80, а это уже некрасиво, это даже не корова, а лошадь :) ничче, прорвемся :)
20 Jun 2008, 18:45
неа, ты будешь мама-лошадь:) а это - совсем другой колинкор:)
19 Jun 2008, 10:45
Лен, милая, прочитала все! Это просто театр абсурда какой-то, даже не верится! :-( Как сон, бред! Держу пальцы крестиком, чтобы похоронили сегодня безо всяких эксцессов и дальнейших осложнений! ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
18 Jun 2008, 22:59
я там выше (под разговорами про размер сисек) наконец-то прочла ваши рассуждения про ЭКО (дома времени нет совсем, не то что на работе, читаю вразброс и понемногу). Так вот, все-таки хоть мы и разные тетки по характеру, но как-то очень сходны наши рассуждения про жизнь.
19 Jun 2008, 09:40
привет всем, уважаемые! всем нам: здоровья наикрепчайшего, хорошего настроения и бодрости духа! Беременным нашим - удвоенного здоровья на двоих, спокойствия и позитива! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лене отдельно: не перестаю держать скрещённые пальцы на вашу ситуацию: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Россию поздравляю с выходом в 1/4 Евро-2008!!! Молодцы!!!!
19 Jun 2008, 09:58
Привет, Инна и все девочки!!! Присоединяюсь-для ЛеныХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ! И всем остальным мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
19 Jun 2008, 10:48
Привет, мои дорогие! Тоже присоединяюсь. Для Лены ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Для беременных и активно планирующих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СПААААААААТЬ хочу невозможно!!!!!!!!!!!! Кофе буду дуть весь день! Это по поводу футбола. Рада, конечно, безумно!!!!! :-)
19 Jun 2008, 10:52
ага, я тоже рада! У нас сегодня невозможно заснуть было-так народ радовался на улице-все проезжающие машины сигналили
19 Jun 2008, 11:05
Как у тебя на работе, Оль, дела? Закончились проверки?
19 Jun 2008, 11:07
Не, Дашуль, не закончились. Завтра последняя и самая главная, от которой зависит-будем мы в дальнейшем работать или нет. Вот сижу трясусь, т.к. половина народу в отпусках, половина уволены, а мне за всех отвечать. Завтра во второй половине дня придут. Прощай пятница-короткий день....
19 Jun 2008, 11:28
Ну надо же, как за вас взялись! А людей поувольняли из-за каких-то нарушений? Это хоть какая сфера деятельности вообще, если не секрет? У нас просто не бывает таких проверок, которые по одному дню длятся. Если проверяют, так уж глобально, месяцами. Вот сейчас проверка идет, состояние уже перманентное, в середине апреля пришли. Планируют закончить в августе, а там, как фишка ляжет.
19 Jun 2008, 11:35
мы поставляем продукцию военного назначения, в соответствии с этим у нас проверки ФСБ и военные, а они люди сурьезные
19 Jun 2008, 11:47
Оооо! Ну ясно тогда все. Удачи тебе, Оль!
19 Jun 2008, 12:13
спасибо!
19 Jun 2008, 11:37
а людей увольняет президент за малейший промах, вот уже за 2 недели 5 человек уволил, суровый товарищ! Но щедрый....
19 Jun 2008, 11:47
Это уже хорошо! Желаю тебе никогда не допускать промахов! Ты у нас умничка. :-)
19 Jun 2008, 12:14
19 Jun 2008, 11:48
Оль,чтоб проверка закончилась удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 15:46
спасибо большое!
19 Jun 2008, 15:29
пусть все хорошо пройдет :) я не раз замечала - чем больше нервничаешь перед экзаменом/проверкой/мероприятием - тем глаже все проходит :)
19 Jun 2008, 11:00
Привет Инночка и всем девочкам мой привет. За победу нашей команды рада безумно. Хотя смотрела отрывками,то смотрю,то отключаюсь. Леночка,тебе в первую очередь сил пережить такую нелегкую сетуацию XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX И всем нам здоровья,сил и удачи.
19 Jun 2008, 15:38
я тоже жутко хочу спать - в 6 утра встала и болела :) положительные эмоции мне ох как нужны :)))
19 Jun 2008, 10:53
Инн, я у тебя хотела спросить, я не очень разбираюсь, а сколько твой протокол длиться будет, когда подсадка?
19 Jun 2008, 11:07
Оль, протокол будет длиться около 40 дней (плюс, минус 3-4 дня). До подсадки ещё далеко. У меня с 23 июня только стимуляция яичников начинается. УЗИ в Центре 23 и 27 июня. А там будут смотреть по картине эндометрия и яичников, сколько и чего ещё колоть. Впереди ещё пункция яичников (яйцеклетки будут забирать), оплодотворение в пробирке, а затем дней через 5 подсадка.
19 Jun 2008, 11:09
понятно. Не разжимаю за тебя, пусть получится все так, как ты хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
19 Jun 2008, 11:27
;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 11:49
Девочки,добавила новые фотки в раздел "Беременность" И новый раздел "Ботанический сад" Велкам в паспорт
19 Jun 2008, 11:54
ОООООО!!!! ну, наконец-то, Оль, будем знакомы!!!! первый раз за два года активного виртуального общения, ты показала своё лицо! Как меня умиляют фото беременных - передать не могу!!! я начинаю сразу расползаться в улыбке - ничего с собой поделать не могу! Красивый пуз и ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь - так держать!!!
19 Jun 2008, 11:55
Олька клевая такая, умиротворенная, вся в себе! :-) Счастливого тебе мамства долгожданного! :-) А по поводу ботан.сада, блин, и там борщевик! Ну просто засилие!!! У нас в деревню въезжаешь, как на Марс. Джунгли, выше человеческого роста. И никакая зараза его не берет! Раньше вроде как-то обрабатывали поля в период цветения или перед этим, а сейчас никому ничего не надо! У Инны хочу спросить, в Украине бывает борщевик?
19 Jun 2008, 12:04
хм... ещё раз для меня, тупой: борщевик - это тот куст, который в Олином ботаническом саду стоит третьей фотой, после мака? дык, вроде бы куст, как куст - видела такие у нас. Правда, оцветает у нас ВСЁ уже далеко к началу июня - сейчас нет никакого цветения!!! у нас уже две недели липа буйным цветом цветёт: ещё чуть-чуть по времени и всё - оцветёт и она.
19 Jun 2008, 12:20
:-) Не-е-е, борщевик, это на первой фотке с утками такие листья-лопухи. Это зонтичное растение, вредное и ядовитое. От его сока получается жуткий ожог с сильнейшими рубцами. Вырастет херь до двух метров, на нем огроменный зонтик из мелких беленьких цветуечков. Если не поймешь, так я тебе могу нафоткать его херову тучу. До чего вредная фигня! Кругом заросли!!!
19 Jun 2008, 12:36
а! есть, есть, Дашуль, и у нас такая херня!!! и название у меня на слуху. Ну, надо же: название такое вкусное, прям аж аппетитное "борщевик", а, оказывается, какая зараза ядовитая!!!! а ты, случайно не знаешь этимологию его названия??? уж больно обидно стало за само использование самого вкусного слова в украинской кухне!!!
19 Jun 2008, 15:03
Нет, Иннусь, совершенно не знаю, откуда такое название, и по-научному он наверняка называется как-нибудь задери-ногу-за-ухо-попандопулос. Но я всегда слышала только борщевик. Ядовитый очень! Давным-давно моя приятельница, загорая на пруду со своим мужем, решили поиграть в нудистов, а чтоб совсем уж не шокировать публику, прикрыли срамные места листьями борщевика! Боже мой! Такие ожоги! На таких местах! Мучались потом бедненькие ужасно!
19 Jun 2008, 15:16
гы :) у нас такая фиговина не растет :)))
19 Jun 2008, 16:01
Вот точно сфоткаю в выходные и покажу. А самые жути будут ближе к осени, когда эти ёлды засыхать начнут. Вот где инопланетный пейзажик!
19 Jun 2008, 16:03
а по трассам их сколько-сочные такие, мощные!
19 Jun 2008, 16:21
у нас даже на участке вылезают периодически!
19 Jun 2008, 16:27
только голыми руками их не дери!
19 Jun 2008, 13:14
Оль, приятно познакомиться еще раз! Пузо тебе очень идет! Фотки здоровские!
19 Jun 2008, 20:43
Оль, замечательно выглядишь :). Тоже надо как-нибудь сподобиться и папку сделать. Только у меня живот вот только-только появился...
20 Jun 2008, 02:38
олечка, как ты хорошо выглядишь :))) т-т-т-т :))) какие 30+ ???
19 Jun 2008, 15:37
уффф... ну все. не прошло и полгода - на 9й день похоронили. все было спокойно и чинно - как и должно бы было быть, не случись праздников и свистопляски с моргами... когда мы в апреле мою бабушку хоронили - никто и не хлопотал, все само сделалось... может, и правда - что батюшка говорил менеджерихе-похоронщице - что все завязано на энергетике умершего :((( я вроде особо не нервничала - так, понемногу... получили справку о смерти - предварительную, будем ждать результатов гистологии - по которым будет дан окончательный диагноз, а потом будем действовать. была сегодня у врача утром - планово. она в шоке от моего рассказа... ее шокировали 2 вещи - почему больного, поступившего на реанимационной скорой отправляют на обследование (почти все есть в отделении реанимации, а фгдс можно пригласить). ну и оставление без присмотра на спине. у меня немного повышено давление - 130/90 она померила... через 5 минут - 125/90. все равно нехорошо. она хочет немного покапать кое-что легкое для профилактики (у меня наследственность гипертоническая), но пока оставили - до понедельника меряю дважды в день давление, потом созваниваемся и решаем, что же делать. ну и - новопассит сейчас регулярно буду пить месяц минимум. вечером давление было на разных руках 130/90 и 125/80. тоже пока что ничего хорошего.
19 Jun 2008, 15:44
ну, слава Богу!!!!!!!!!!!! фууууххх, выдохну вместе с тобой! хорошо, что всё уже позади! отдыхай, Лен, выспись сегодня хорошо и забывай все неурядицы и эту свистопляску, как страшный сон! Как муж твой?
19 Jun 2008, 16:33
муж - держится. я его еще новопасситом накормила тоже. не, на похоронах боль вообще не так чувствуется, как наедине с самим собой. имхо - все подобные обряды - фарс :( я такое легко переношу... на похоронах был только один неприятный момент - когда все пялились на мой живот :( мне вроде и пофиг, и горда я им, а - неприятно было.
19 Jun 2008, 16:42
ну, молодец! люди всегда найдут на что пялиться! главное, чтобы глупыми вопросами не доставали и не лезли со своими советами, когда их никто об этом не просит! - находятся и такие; и даже на похоронах, когда казалось бы совсем не то время и не то место.
20 Jun 2008, 02:29
да не - я их понимаю хорошо. никто же не знал, что у нас будет ребенок... а этот факт всегда трогает в таких ситуациях. муж еще корит себя, что так и не успел матери про внучку сказать :(
19 Jun 2008, 15:47
Лен, привет, ну хорошо, что все прошло и закончилось наконец-то в плане мытарств и нервотрепки. а давление на нервной почве очень подскакивает.
19 Jun 2008, 15:58
Ох, ну и слава Богу! Это ж надо, испытание какое! Леночка, теперь отдыхай, нормализуй свое давление, приходи в себя!
19 Jun 2008, 16:36
за давление я боюсь. оно у меня ачстенько на грани бывает :( а у мамы вообще 160-180 даже в первую беременность в 24 года скакало... и - ела не сказать что много, наоборот даже (не до того), отеков нет - а за две недели - в плюсе 2 килограмма. расстраиваюсь.
19 Jun 2008, 16:43
Не расстраивайся, Леночка! Может это организм так срегарировал на стресс, запасся парой килограммчиков на всяк пожарный. Ты побольше отдыхай. Высыпайся, гуляй, дыши воздухом, играй с Ритой, в общем, набирайся позитива!
19 Jun 2008, 16:47
кг приходят и на нервах - защитная реакция организма, а тем более в твоей ситуации! а у меня давление на левой руке: 90/60 (или 85/55 - когда как), а на правой 100/70 (или 95/65). 110 для меня - я уже вешаюсь!!! у нас все в семье гипотоники. И, кста, все с отрицательным резусом. Может быть, есть какая-то взаимосвязь?
20 Jun 2008, 02:34
кстати вес на 2 кило скакнул ДО начала свистопляски :) это гормональное, беременное :( я же ограничиваю себя по еде - колбас и жирного не ем, сладкое - понемногу и так далее... а ничче не помогает.
19 Jun 2008, 20:40
Леночка, как это ни странно звучит в данной ситуации - поздравляю с ее разрешением. Отмучилась ваша мама, ну и вы - в какой-то мере тоже. Ритуалы похоронные на то и направлены - на отвлечение родственников от самого главного - от смерти ближнего человека, поэтому они и такие "игровые" как ты говоришь. Но совсем от факта смерти конечно никуда не деться... Рада твоему настрою - что все само как-нибудь решится и с возможным судебным иском, и с квартирой и вещами. Насчет киски - не переживай сильно, мы тут наоборот затеяли усыновление второй кошки/кота - боимся времени будет меньше на нашего Фантика с появлением масика - ну и дружка-подружку нашему взять, и хотим чтобы хотя бы три месяца было на близкое знакомство со второй кошкой. Давление - это не есть гуд, но у тебя такие нервы были в последние дни - и у гипотоника давление разыграется :(. А боярышник беременным можно? Оставайся спокойной как дохлый лев, может это временное, на нервной почве...
20 Jun 2008, 02:32
я новопассит купила - там сбор травок, микстура. боярышник по-моему там тоже есть... поглядим. с утра сегодня было 120/90 и 120/80 - немного получше вроде. а давление - конечно, это реакция на стресс, но - роды-то тоже стресс, поэтому и следят врачи пристально, плюс гипертония по наследству почти всегда передается :( поэтому и наблюдают меня, да и сама я это все понимаю и не ропщу :) а нам да, легче стало. сегодня блинов еще нажарю - помянем, ей бы сегодня 68 лет исполнилось бы..
19 Jun 2008, 15:47
Девы, надо мной, похоже издеваются.... Теперь сообщили, что возможно завтра проверки и не будет! Ну сколько можно откладывать уже?
19 Jun 2008, 15:52
Оль, перестань думать об этой проверке и всё пройдёт хорошо! главное, чтобы документация была в образцовом состоянии, а когда будет проверка - тогда и будет! Успокойся и думай о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в том-то и дело, Инн, что документы не все в полном порядке, полный раздрай в делах, я как могла привела все в порядок, но я впервые с военной спецификой столкнулась и многое просто не знаю
19 Jun 2008, 16:08
ну, начальник-то твой знает эту ситуацию, чего ты нервничаешь? ты же не можешь раздрай, который творился до этого в делах месяцами/годами, вылизать до образцовости за неделю? Оль, успокойся! я, конечно, сама по себе знаю, что нет ничего хуже, когда всё подвешено, и, ессно, нервы всё равно трепятся не по-детски... Но ты и так достаточно передёргалась! давай заканчивай это дело и дёрни сегодня вечером рюмашку коньячку с вкуснячим бутером для успокоения нервов! УСЁ будет в полном порядке с твоей проверкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 16:26
спасибо! Иногда хочется плюнуть и заявление написать!
Оль, она все равно придет, проверка эта, рано или поздно. Так чего толку нервничать? Если ты знаешь, что все в порядке. А если не все, так лучше сконцентрироваться и попытаться все как-то откорректировать по-возможности! Не переживай!
19 Jun 2008, 16:02
уже устала от этого долбаного руководства, только дергают, а ничего с места не двигается!
19 Jun 2008, 16:22
не ворчи, это ты просто на нервах :-) А почему ничего с места не двигается? Не выполняют твои рекомендации?
19 Jun 2008, 16:26
ага, потому что руководства до хрена-директор генеральный+президент, один-одно, другой-другое. и кого слушать? Директор как обмороженный сидит, а президент ни хрена не понимает, что надо
19 Jun 2008, 16:45
Знакоооооомая картина! :-) Пиши письменно тогда, президенту и в копии генеральному. Типа, полагаю целесообразным..., прошу Вашего решения... Так хоть сама прикрыта будешь!
19 Jun 2008, 16:56
ага! самый надёжный расклад на прикрытие!
19 Jun 2008, 20:41
Вот зас..нцы - на нервяке держат. Держись, Оль.
19 Jun 2008, 20:47
Девочки, всем привет! Присоединяюсь к Инкиным пожеланиям для всех! У меня ничего нового. "Усыновляем" вторую кошку - хотим чтобы у нашего был товарисч по играм, и завести его прямо сейчас, чтобы когда малыш появится - уже было знакомство со второй кисой. Одновременно бегаем за приданым (тут другие правила игры, нужно крупные вещи - кроватку, коляску, автокресло - заранее покупать, сроки доставки иногда достигают 3х месяцев), пытаемся потратить денежные подарки, подаренные больше года назад на свадьбу (!), найти курсы по родам - в общем, кутерьма и завал. Одновременно я ударилась в творчество - вдруг осознала что времени больше не будет никогда, и высунув язык пытаюсь сделать сразу много проектов по вязанию и шитью... Одновременно готовим доки чтобы вызвать маму на рождение первого внука. В общем, все как обычно :).
19 Jun 2008, 22:08
привет. Какая у тебя активная жизнь сейчас:))) Насчет кошек - берите друга для игр помоложе. А то вот у меня кошки уже 3 мес. враждуют и прогнозы неутешительные:(( Одной 9 лет, второй 1 год. Старшая молодую гоняет (ей бы только пожрать и поспать), хотя поначалу боялась "пришельца" и пряталась. А молодая все равно постоянно лезет к ней играться-общаться.
19 Jun 2008, 23:05
Ага, "and in spite of everyday smacks, keeps trying to make friends with the older cat" (несмотря на ежедневные "по мордасам", продолжал(а) попытки подружиться со старшей кошкой) - у нас жесткие условия по возрасту и даже размеру второй кошки - к сожалению, у нас тоже гостила взрослая кошка и вела себя также как твоя. А вот с молодым сорванцом они спелись - ищем что-нибудь похожее, только не такого откровенного хулигана - он у нас в туалетах туалетную бумагу рвал :(. А насчет активности - мы вообще-то великие прокрастинаторы и лентяи, просто сейчас приспичило - петух-с клюет в одно место...
19 Jun 2008, 23:16
мне кажется, что они в молодости все хулиганистые:)) Моя мерзавка малая вчера разбила чайник от сервиза (и как только в сервант умудрилась залезть - загадка??), сегодня устроила разгром на диване. а утром за завтраком царапнула меня за задницу(аж до крови). Также на днях порвали мне пододеяльник в спальне, когда друг за другом гонялись:( Сучки две! Сейчас их фотки загружу:)
19 Jun 2008, 23:30
вот мои кошки http://www.eva.ru/albumpage/68763/2.html
20 Jun 2008, 02:38
какие красавицы :)))
20 Jun 2008, 10:50
О-ой-ёй!! Какие клевые! :-) Сразу вспомнилось время, когда моя кошечка была жива. Вот они гладиаторские бои с кошаком устраивали, только клочки по закаулочкам! Глянь, через 15 минут уже спят в обнимку. А теперь он один, чудной такой стал уже, скучает, стареет...
20 Jun 2008, 12:05
обалденные!
20 Jun 2008, 12:26
какая кошачья прелесть!
20 Jun 2008, 19:58
Обалденные кошки :). Майка напоминает мне мою кошку Мусю (ну то есть нашу семейную) из России. Да, бесятся девчата :). А Маруська на нашего Фантика похожа :), только более "зелено-желтая". Муж сейчас из зоомагазина звонит - вышел на пять минут корм коту купить и застрял - его там дескать кошка выбрала - девочка, тоже полосатая, но с рыжиной - ходит за ним по клетке и нежно глядит. Велела подавать на нее заявление раз такая любовь :)...
20 Jun 2008, 02:37
может, наши кошки сдружатся тоже? у них разница в возрасте - полтора года, не так уж много...
20 Jun 2008, 10:51
Привет, Галинка-Малинка! :-) Ты как всегда вся в заботах! :-) Творчеством своим не забудь похвастаться по завершении. :-) Малышу шьешь-вяжешь?
23 Jun 2008, 20:32
Не поверишь, пока - все себе любимой, в любимый дом и любимому мужу. Малышу пока - только планы, ну и некоторые материалы закупать начала.
20 Jun 2008, 10:10
Девочки, всем хорошего настроения, здоровья и бодрости духа! Инночке кулачки на протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Нашим бедещим мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ну и всем планирующим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня так пока и не ясно ничего, вчера сидели допоздна на работе всем руководством. Сегодня, если придет комиссия, то во 2 половине дня, возможно будем обхаживать их до ночи. Могут придти и в субботу. Издевательство какое-то, скорей бы все закончилось, а то голова уже кругом-ничего не соображаю. Вчера в ночи разговаривала с гомеопаткой по телефону-она ко мне окончательно интерес потеряла-нет результата и ей неинтересно возиться
20 Jun 2008, 10:48
Ольчик, привет! И всем девочкам мои приветы, пожелания, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в общем все, как обычно! Тебе самой - поскорее развязаться с проверками. Оль, а скажи мне, плиз, ты ведь уже столько времени лечишься гомеопатией, наверняка уже сама знаешь основные принципы, методики, названия препаратов, ну тех, которые тебе нужны. Может уже пора послать наХ эту твою гомеопатку и свои знания применить на практике, раз уж обыкновенные лекарства нельзя?
20 Jun 2008, 11:19
Привет, Дашуль, да вот уже 1 год и 2 месяца. а сама принимать боюсь-там последовательность какая-то есть, которую я усечь не могу, что после чего можно, а что нельзя
20 Jun 2008, 11:28
А другую поискать гомеопатшу? Ну не одна же она в Москве!
20 Jun 2008, 11:29
буду искать
20 Jun 2008, 12:07
присоединяюсь к приветствию, пожеланиям и кулачкам! спасибо, Оль, за кулачки мне! за тебя тоже не перестаю держать: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, гомеопатия ведь тоже не панацея от всего и при всём. Ты же сама писала не раз, что положительных корректировок для твоего организма за этот год тоже было не мало! Может же быть такое, что действие гомеопатии для тебя лично уже большим не будет?
20 Jun 2008, 12:27
Девочки,поддержите кулачки Собираю вещи на сохранение в роддом По УЗИ ставят задержку развития и маловодие.
20 Jun 2008, 12:31
Олечка, держи, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
20 Jun 2008, 12:44
Олечка,я тебе в личку свой мобильный сбросила. Скинь мне на мобильник свой номер
20 Jun 2008, 12:53
кинула, напиши, дошло или нет
20 Jun 2008, 13:00
Все дошло.Буду держать связь
20 Jun 2008, 12:33
Олюсь!!!! мильйон кулачков для тебя! не переживай! всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Jun 2008, 13:03
Оленька, милая, думаю о тебе и переживаю! Все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Jun 2008, 13:10
Спасибо,девочки Буду выдвигаться
20 Jun 2008, 14:36
о-е-е-й, олькин! это точно? ну - маловодие понятно, а задержка? может вполне быть, что ребенок мелкий сам по себе... держу и не разжимаю, строчек не хватит показать - сколько кулачков... жалко, не успела поговорить с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Jun 2008, 19:55
Оленька, миллион кулачков. Главное не волнуйся. Может быть, ложная тревога и задержки в развитии нет. Главное, чтобы все органы были заложены и продолжали развиваться. На самом деле, у нас, зрелых женщин, чаще детки чуть мельче чем у молодых. Маловодие - это похуже, но надеюсь почки и малыша работают, и все будет хорошо. Кулачки не разжимаю.
20 Jun 2008, 13:11
Расстроилась из-за Королинки! :-( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Второй топ подряд у нас сплошна грусть-тоска. :-( Иннусь, как себя чувствуешь? От себя даже не могу никакого позитива написать. На работе - задница! Дома, на мужа окрысилась! Потявкиваю слегка про отпуск в сентябре. Хотелось бы в Грецию. И чувствую по его реакции, что будет мне мозго@@ство! Сто пудов начнет трахать мОзги на тему: "И некогда, и денег нету!..." Сейчас звонит весь из себя довольный, пылесос Керхер какой-то мощный купил на дачу. Дом, бл@, пылесосить! Пыльно ему! Даже не хочу спрашивать, сколько стоит, еще больше расстроюсь! Да наХ он нужен??? Я и мокрым веничком могу подмести там, мне не в лом, тем более все равно окончательной отделки нет, чего там пылесосить? Неструганные доски? Лучше б он эти деньги по чуть-чуть откладывал, чтоб не так заметны были расходы на отпуск! Примечание: мощнейший профессиональный пылесос, который у нас там был, "мы" зимой отволокли в монастырь! Ноу комментс.
20 Jun 2008, 13:38
да уж, Даш. Вот у меня тоже везде ж--па полная. В отпуск тоже в Грецию, наверное. Говорю-куда поедем, ответ-все равно, сама выбирай. Ага, а потом все об--ть будет. Я говорю-выбери сам, пригласи меня и я поеду. Надоело уже, тоже переругиваемся, никакогог душевного комфорта.
20 Jun 2008, 14:06
я уверенна, что у Оли будет всё хорошо. Часто и густо (мою родную сестру в частности) на последних месяцах беременности кладут на сохранение - свои жопы подстраховать. И это, в некоторых случаях, правильно. У Оли возраст (больше 40 лет) - один из главнейших пунктиков для сохранения перед родами. Про твой отпуск, мужа и кёрхер для дачи - забавно: не нервничай!!!!!!!!! мужа твоего не переделать уже, а с отпуском ты же уже придумала: будешь откладывать в шухлядку (нычку) денюжку на отпуск. Вот Ксюха (моя напарница) себе на отпуск уже заработала!!!!! Занималась в этом году страховкой на машину (в прошлом году, новую из салона, страховал муж абы как, шоб побыстрее). Сэкономила на страховке 3500 грн (700 баксов). Муж сказал ей, что это её бонус, честно заработанный, на отпуск в августе - во как!!! У меня всё нормально. Забрала сегодня свои ТОРЧи (Ильин велел сдать только хронику, т.е. IgG). Хламидии повышены - я расстроилась: никогда в моей жизни никакого хламидиоза, сданными всевозможными методами, не было! Сашкины свежие хламы (из 12 позиций), сданные в Чикагском, тоже все стирильные. Аня на меня глянула, как на дуру: "тебе, Ин, шо заняться нечем??? ещё из-за хроники переживать! Некоторые люди могут быть пожизненными носителями повышенных титров IgG!" Причапала на работу, прочитала всё про хронику антител в организме этой дряни и вычитала, что проявления хламидиоза могут быть и не урогенитальными; одним из самых популярным проявлением является коньюктевит. А я с самого детства класс, наверное, по 8-ой, страдала коньюктевитом: раз в полгода глаза гнили по полной программе!!! успокоилась. Ессно, являюсь носителем токсоплазмоза, куда ж мне без него с моими поцелуями с котами!!! В 9 раз повышен! Действительно я болела краснухой в 77 году!!! мой стойкий иммунитет аж 101 (при норме больше 25) отмёл напрочь колебания по поводу: болела/не болела. Я переживала по этому поводу, ведь давно это было, а краснуха схожа с корью. Цитомегаловирус и два типа герпеса - оба в норме до 1:32. Наши с Сашкой венпакеты с сифилисом, СПИДом и геппатитами будут готовы 24 числа, тогда же будут мои коаголуграмма и общий анализ крови. Аня сказала, что до пункции они и не понадобятся, т.е., везде успеваем. 27 буду везти на приём к Ильину недостающие результаты анализов. Меня накрывает ещё днём на диферелине, но уже значительно меньше (40 минут) и достаточно в лёгкой форме. Сегодня чуть-чуть поколбасило с полдевятого до начало десятого утра. Взяла билеты в Киев на 23. В понедельник держите за меня кулаки.
20 Jun 2008, 14:45
но у оли не просто сохранение, у нее маловодие. это действительно серьезно - подозрения были еще несколько недель назад, как я помню... и вот - подтвердилось :( в принципе оно корректируется, все должно обойтись - хорошо, что воремя заметили... отсюда могло и некоторое отставание появиться... инн, на хламидии кровь сдавала? чушь собачья. а не анализ. в половине случаев дает ложноположительный результат - именно хламы и урео, пустая трата денег на их сдачу... мазки сдавать надо, мазки - хотя бы ПЦР обычный, бак посев более точную картину даст :) вот торчи - лучше кровь сдавать, будут верные результаты - и так оно и получилось... кстати, токсо в подавляющем большинстве случаев попадает в организм не с кошками, а с недожареными мясом/рыбой. одно из распространеннейших заблуждений... ну а кулачки - не разжимаем давным-давно :)
20 Jun 2008, 14:47
вот-вот, у меня на хлам. 2 раза кровь показывала ложноположит и уреа тоже, по мазкам ПЦР-все ок
20 Jun 2008, 14:49
в таких случаях советуют сдать бакпосев - и успокоиться :) потому как прикопаться могут... у меня вот тоже в этот раз урео ложноположительная была - поленилась мазок сдать, сказала, чтоб сразу одним забором крови все сделали :( вот сижу и жду - заставят-таки или нет пересдавать на бакпосев...
20 Jun 2008, 15:06
Лен, мазки все чистые, которые мы сдали - это главное, а всё остальное фигня! Кста, уреаплазмоз, микоплазмоз и всякую иже хрень я не сдавала на анализ по крови. Моя Аня вообще в бешенстве на этот счёт: "какая кровь на инфекции, если у тебя лейкоцитов 0-1 в поле зрения что в уретре, что в шейке матки, что во влагалище???? Такой стирильный мазок даёт основание с уверенностью отмести всё остальное исследование, которое тянет за собой только пустую трату денег!" Про токсо вариант, описанный тобой, мне подходит ещё больше, чем с кошками: обожаю сырое мясо (трескаю жменями сырой фарш, мясо на шашлыки), люблю непрожаренное мясо с кровью (буквально по минутке с каждой стороны на большом огне). Кста, я сальмонолёзом болела, может быть отсюда токсо плюс ко всему (кошкам и сырому мясу)? хи-хи, сырые яйца после сальмонолёза не разлюбила и пить не перестала.
20 Jun 2008, 15:10
не совсем поняла... ты пишешь, что "уреаплазмоз, микоплазмоз и всякую иже хрень я не сдавала на анализ по крови". мазок что ли сдавала? и - у меня, например, лейкоциты в мазке тоже 0-1, даже в беременность не поднимались почти - но это не помешало цмв и герпесу зашкаливать. или это относилось к ЗППП - хламу и урео?
20 Jun 2008, 15:24
я мазок в Днепре, и муж мазок (в Киеве, в их центре). По его мазку у него вообще на 12 исследований проверили (включая гарднерелёз, кандидоз, стафилококки, энтерекокки и т.д.) Думаю, относится к хламу и ЗППП.
20 Jun 2008, 14:54
Иннусь, кулачки я давно уже зажала и разжимать не собираюсь! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свои анализы, подобные сданным тобой, я честно говоря даже и не смотрела. Не знаю никаких цифр, кроме того, что там все нормально. Поводом для ломания головы и так хватает, главное, я так поняла, что никаких нынешних обострений у тебя нет! Про накапливание денег - никак не получается у меня! Все время какие-то расходы возникают. То одно, то другое. Вот сегодня машину отогнала на ТО. 470 баксов. :-( Небось пылесос как раз и выходит.
20 Jun 2008, 19:52
Поздравляю с хорошими анализами. Интересная инфа от Ленки насчет ложноположительных анализов крови - надеюсь это то что со мной было :) и с тобой. А насчет токсоплазмоза - согласна с Леной, от сыроватого мяса к тому же с твоими привычками ;) - гораздо более вероятно все. Кулачки держим, конечно! Миллион :). И чихов тоже сколько надо - чихаю регулярно.
23 Jun 2008, 09:53
Держу крепко-удачи-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
да уж :( по мне так вообще - моющий пылесос - самая ненужная вещь (ненавижу эту бандуру). блин, я вот думаю - смотаться в китай еще - или уже не дергаться... чтоб хоть какой-то отпуск был...
20 Jun 2008, 15:41
на олимпиаду что ли?
20 Jun 2008, 16:23
нет, на олимпиаду не сунусь. слишком много народу - страшновато. либо на курорт на озера неподалеку, либо в далянь... в июле.
20 Jun 2008, 16:36
съезди, конечно! отдых - это всегда хорошо! машиной будете ехать?
20 Jun 2008, 19:47
А я наоборот, не отказалась бы - раз в сто лет ковролин мыть ;) - во всех съемных квартирах которых я жила до сих пор - ковролин етить его за ногу.
22 Jun 2008, 15:50
мы моем обычной шваброй с поролоновой насадкой. ваниш в ведро - поролон в пену - напениваешь ковролин - и все, он практически сухой и чистый. возни меньше, чем с пылесосом, имхо. у нас еще киса если хочет отомстить за что-либо - может пометить :( запах тож истребляет на 100%. по деньгам - вообще не сравнимо :)
20 Jun 2008, 20:04
Не расстраивайся Даш. Будем надеяться что все обойдется. У нас, женщин в 30+ дети рождаются с меньшим весом. Насколько я понимаю, четких маркеров по развитию на УЗИ все-таки нет после 30 недель, видимо речь идет о малыше набирающем размеры и вес медленнее чем надо. Очень надеюсь что все это ложная тревога. Маловодие конечно это фигово, но за этим ее и положили, надеюсь все будет под контролем. Не хочу сейчас одну страшную историю про мою подругу с маловодием рассказывать, но даже у нее счастливый конец - сейчас все слава Богу и растет более менее здоровый малыш - просто за почками надо следить. Хихи насчет мании мужа к пылесосам :). Ну, хоть для храма хорошее дело сделали :).
20 Jun 2008, 14:34
Девочки, проверки сегодня не будет, во вторник
20 Jun 2008, 14:40
ура! отдыхай на выходных и выбрось всё из головы!
ага, рада-не передать словами!
20 Jun 2008, 14:49
Ну вот и ладненько! Отдыхай! :-) Ни сегодня задерживаться, ни завтра выходить не надо. А в понедельник на свежую голову можно будет еще раз все обдумать и продумать тактику поведения.
20 Jun 2008, 14:51
ага, я и так сегодня от нервов даже толком документы прочитать не могла, вот в понедельник и почитаю. Ура-выходные!
20 Jun 2008, 14:50
ну вот - тяпница как тяпница будет :))) здорово :)
20 Jun 2008, 14:53
жизнь налаживается!
20 Jun 2008, 17:03
девушки-россиянки! желаю вашей команде победы над голландцами! от всей души и искренне! Удачи сборной России в завтрашнем поединке, классной игры и много забитых голов в ворота соперника! но, если честно, сама я ставлю на голландцев, потому что кажется мне, что голландцы будут чемпионами Европы. Они реально самая сильная и подготовленная команда на этом чемпионате. ОЧЕНЬ хочу ошибиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия вперёд!!!!! Россия давай!!!!!! Даже ящичек пива, который я проиграю в случае победы российской сборной, не будет жалко!
22 Jun 2008, 15:48
ну - жалко мне твой ящик :) но - я такого футбола давно не видела - вообще. даже в исполнении грандов, про нашу сборную молчу... не, беременным противопоказано такое смотреть :) сегодня трижды смотрела - в прямом эфире и два повтора на канале спорт :), трижды чуть не родила :)
24 Jun 2008, 10:05
ящиЧЕк! я ж написала! 6 бутылочек гёссера в маленькой ручной упаковке! на 20 бутылок (стандартный совдеповский ящик) я бы в жизни не спорила!
23 Jun 2008, 12:26
ААаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! А вот и фигушки, фигушки!!!! :-) ;-)
22 Jun 2008, 23:27
привет всем! Хоть это больше интересно украинкам, расскажу еще и вам. Была сегодня в Конгресс-холле «Президент-отеля «Киевский» на образовательной конференции по вопросам репродукции. Вобщем, в Украине организована и уже зарегистрирована Ассоциация доверия «Дети будут!» Есть своя печать и маленький офис на Подоле, а также сайт www.detibudut.org.ua Мы, ликарские тетки (это такой сайт, на котором я тоже часто бываю, аналог Евы), были активны в задавании вопросов, президиум подумал, что мы представители прессы. А вход для прессы был запрещен, по крайней мере съемка. Выступали Зукин В.Д. и Дахно Ф.В. - это два вице-президента Украинской Академии репродуктивной медицины (Федор Власович Дахно очень понравился, позитивный такой дядька, его первая экошная новороженная 1991 года рождения). Госпожи Шанталь Раможида - это Почетный Президент Ассоциации Пациентов с Беслодием Франции «Paulin-Adrien» не было:( У нее 6-ро детей, поэтому сложности были какие-то с поездкой, но был другой представитель Франции. Во Франции, которая сопоставима с Украиной по кол-ву населения и территории есть 93 клиники ЭКО, у нас 22:( Также выступал представитель от Минздрава - рассказывал про гос. программы в Украине, про комиссии при Минздраве по отбору пациентов, приводил статистику (напр., гос-во выделяет на один цикл 7700 грн. и пациенту все равно еще где-то 1000 грн. приходится доплачивать из своего кармана). Выступал еще какой-то врач из России, кажется профессор Корсак В.С., Президент Российской АРЧ. Оказывается, на всю огромную страну всего 4 клиники, делающие ЭКО по гос.программе. У нас в Украине две, 3-я уже работает в Киеве, но из-за выборов и, связанной с этим утечки средств, полные циклы начнут делать приблизительно с осени. И Ассоциации такой в Росси пока тоже нет:( Но он сказал, что займется этим вопросом. Еще выступала проф.-неонатолог, рассказывала про проблемы, связанные с многоплодной беременностью. По ее мнению в идеале надо все-таки вынашивать одного... Очень много было разных статистических данных. Например, возраст 35-39 лет 19,8 % успешных циклов, после 40 лет - 9 %, так что надо торопиться. Вообще, очень часто разные докладчики акцентировали внимание именно на возрасте...((( Были приглашены народные депутаты Верховной Рады, но обе проигнорировали это мероприятие, хотя это непосредственно касается их деятельности в Раде... А вообще, денег ввалили в это мероприятие много... Кто спонсирует, председатель не сообщала.... Клиники??
23 Jun 2008, 12:29
Очень интересно, Ир. А ты туда каким боком попала?
23 Jun 2008, 18:40
На Ликаре пригласили, а потом совершенно случайно одна моя сотрудница попала в ЭКО-клинику Виктория, где я наблюдаюсь с недавних пор, и взяла там рекламный буклет клиники и приглашение на эту конференцию для меня (хотя я такие темы на работе с сотрудниками не обсуждаю....)
23 Jun 2008, 20:25
Хорошая конференция. Статистику по возрасту я похожую слышала (или скорее читала), есть такой хороший сайт одного очень хорошего центра ЭКО рядом с Чикаго и Милуоки. Иринка, торопиться нужно конечно, но при этом не спешить ;). Потому что если к каждым месячным относиться как к уходящему поезду (сама этим грешила ввиду повышенного ФСГ) - нервяка будет столько что и цикл можно сбить :(. А насчет двойняшек и больше - это правда, но вот если скажем два эмбриончика приживутся - я лично не стала бы редуцировать... Все-таки вероятность благоприятного исхода очень высока. В хороших ЭКО центрах в наши дни вероятность даже тройняшек очень низка - научились сейчас правильно все подбирать, нужно правда чтобы эмбриолог очень хороший был - от него тоже много зависит... http://www.advancedfertility.com/ Если по-аглицки спикаешь - то вот ссылка на этот сайт. Там конечно сильная реклама этого центра идет, но и очень грамотные медицинские статьи (по крайней мере раньше были).
23 Jun 2008, 22:14
нет, статьи с этого сайта я не осилю:(( Тока некоторые знакомые слова, ну и картинки... А неонатолог насчет многоплодных проблем приводила фразу какого-то профессора, типа, что эмбрион надо подсаживать один и это не сложно, если все сделать правильно и ВОВРЕМЯ:)
24 Jun 2008, 10:23
Чикагский был вчера завален рекламными брошюрами этой ассоциации. Инфа в массы пошла массово.
24 Jun 2008, 12:47
да, эти приглашения были во всех ЭКО-клиниках. Представь мое удивление, когда сотрудница мне принесла рекламный буклет клиники Виктория и это приглашение на конференцию. Я ж ни с кем на эту тему не общаюсь на работе...
24 Jun 2008, 13:44
а то ты сотрудниц не знаешь! некоторые ВСЁ знают, даже без обсуждения твоего словесного! может быть, она в курсе, на каких ты сайтах общаешься? если да, то большей инфы ей и не надо!
23 Jun 2008, 09:24
Всем привет! Мы победили-ура!!!!!! Желаю и нам хорошего настроения, хдоровья, бодрости духа, а такжпе маленьких и больших побед. Новости от Оли-королинки-пишет, что сделали КТГ-отставание в развитии и прждевременное старение плценты, вес маленький у ребенка, будут кормить витаминами и лекарствами. Мои ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
23 Jun 2008, 12:28
Ура, не то слово! Муж охрип! Я проиграла ему 10 тыс. (около 420 долларов), правда он великодушно мне их вернул на след. день. :-) После матча ходили гулять, потому что чувства переполняли! Уснуть было просто невозможно. :-) Слов нет, одни эмоции.
23 Jun 2008, 15:04
я такого футбола очень и очень давно не видела :) мы орали все втроем (доп время, в 6 утра одна я встала смотреть, семейство до полдевятого дрыхло, муж пару раз выглядывал, спрашивал - ну как?)- и слышали вопли сверху-снизу :) с улиц - постоянные клаксоны и все такое :))) я потом матч пересматривала, чтобы комментатора послушать :) потому как в процессе ничче не слышала :))) у меня марго, кстати, научилась кричать "ро-сси-я, ро-сси-я" :))) болельщица растет... и гимн подпевает :)
23 Jun 2008, 14:59
если дело лишь в небольшом весе - фигня, не страшно. преждевременное старение - какая у нее степень? в принципе у оли уже ведь недели 34, тут и со второй степенью ходить понемногу можно - с актовегином и прочим... преждевременное старение плаценты - чуть л и не у каждой второй ставят, там на кровоток надо внимание обращать... у меня с марго тоже плацента на узи в 32-34 недели хреновая была, вся в кистах, ставили 2-3 степень - но допплер и ктг хорошие были, поэтому сильно не паниковал никто... но марго все-таки маленькая родилась - 2840. но здоровенькая... держу за олю, не разжимаю.
24 Jun 2008, 10:29
ура! вы победили! поздравляю!
23 Jun 2008, 12:31
Кулачки для Инны! У нее сегодня прием у врача с УЗИ. Пусть все идет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2008, 12:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
23 Jun 2008, 14:53
пусть :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2008, 18:37
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2008, 20:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2008, 22:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 10:30
пасиб всем!
23 Jun 2008, 12:33
Кулачки для Оли-Королинки! Все обойдется, малыш родится здоровым и сильным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2008, 14:51
присоединяюсь :)
23 Jun 2008, 18:38
думаю, что все будет хорошо! Похожее было с моей подругой, все обошлось:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2008, 20:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2008, 22:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 10:31
даже не сомневаюсь, что всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2008, 12:43
Девочки, я в полнейшем завале по работе, ничего не успеваю, завтра проверка, сегодня надо сдать полугодовой отчет-утром сообщили. забегу как смогу
23 Jun 2008, 20:28
Надеюсь, отчет сдан. Удачи!
23 Jun 2008, 20:31
Привет девочки, с победой России над голландцами :0)! Обалдеть - у хочушек - ни одного поста про болячки за выходные - все про футбол :). Мораль - надо нашим чаще выигрывать :)! Мой муж смотрел показ в спортзале - сгоряча не слезал с беговой дорожки все полтора часа :). Вроде даже похудел :) - хорошо что у нас в спортзале телек стоит - полезнее чем в спорт-баре калории кушать :)... Кроме футбола - всем замечательной недели, особые кулачки Инке и Оле-королинке, ну и всем всем всем!
23 Jun 2008, 22:17
муж молодец, а мой все только собирается своим весом заняться (бросил курить и поправился сильно). А что там с приемной кошкой, будете забирать?
24 Jun 2008, 01:24
Будем :). В наш вторник вечер, в этот раз все прошло как по маслу. Будет у нас молоденькая полосатая девочка плюс к нашему плюшке. Как их отличать будем - не знаю, я хотела другой окраски кошку (ну знаешь, когда лежишь на кровати и видишь не кошку, а только плывущий по воздуху хвост), но мужу пришлась по душе эта, прямо любовь с первого взгляда... А то что мой муж один раз полтора часа прокрутил педали (или кажется прошагал на степпере - надо спросить) - говорит скорее о его азартности :). Для настоящего эффекта на здоровье нужно чтобы он это делал регулярно - пусть не по полтора часа, а по пол, но часто :). Посмотрим что будет - я его сейчас усиленно хвалю как он хорошо выглядет и "кажется даже похудел" :)...
24 Jun 2008, 11:49
Мой тоже все собирается и собирается. Но никак не соберется. А футбольные вечера у нас исключительно с пивом проходят. Причем самое интересное, что если вовремя не подсуетишься, то того пива, которые мы предпочитаем, уже и не купишь.
23 Jun 2008, 20:31
Ленусь, как ты там, в себя приходишь? Как муж? Отходит немного?
24 Jun 2008, 10:32
Девочки, всем привет и хорошего настроения. На работе по-прежнему завал, настроение ниже плинтуса. С утра подбегает ко мне девочка-сотрудница поделилась, говорит-я беременная, двойня скорей всего. Порадовались, обсудили тему малышей. Через 15 минут влетает, говорит, кровотечение открылось, отправила ее домой срочно. Ну что ж такое творится!
24 Jun 2008, 11:25
и тебе, Оль, привет и хорошего настроения! Завал твой на работе обязательно растрясётся и у сотрудницы твоей всё образуется! давай, срочно ищи позитив вокруг себя!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 11:47
Очень надеюсь, что у твоей сотрудницы все образуется. Олечка, держись, все равно этот день (эта неделя) когда-нибудь кончится и на работе рассосется.
24 Jun 2008, 11:09
Всем респект и АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!!! У нас все потихоньку. Скоро выйдем к финишу. Так что держите кулачки. Особенно в конце июля ;);););) Девоньки, удачи вам, хорошего настроения, чудесных летних отпускОФФ и ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ!!!
24 Jun 2008, 11:21
пасиб, дорогая! вам с девицей здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!! Тебе позитива и чудесного настроения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 11:46
Спасибо за чихи!!! Кулачки мы и не разжимаем! Держитесь там с доче, чуть-чуть осталось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 13:53
Спасиб за чихи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 11:54
Девочки, поддержите, прорверка в 2, меня трясет всю
24 Jun 2008, 12:03
Не нервничай, Оль! Успокойся! Все будет нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 12:30
так!!!! тряску по боку! думаем только о хорошем! всё будет гуд! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 13:52
Пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 12:26
всем приветище с моими пожеланиями наилучшего и наикрепчайшего!!! Удачи всем во всех начинаниях и свершениях! ПОЗИТИВА И БОДРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечке-Каролинке много крепких кулачков! держись, Оль! совсем чуть-чуть осталось! ЗДОРОВЬЯ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночке, Альбише, Галочке, гостье-Ирчонку: здоровья на двоих, шикарного настроения и никаких проблем и волнений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашулику, Ольчику, Оксане: овуляторного цикла и задержки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про себя. Съездила на узи. Всё в порядке: эндик 4,5 мм на вчерашний день (врач сказал, что хорошо на этом этапе), кровоток в матке отличный. Уже со вчерашнего дня на активной стимуляции яичников: уколола первых 4 ампулы фостимона. Следующее узи 28 июня. В ночь еду поездом в Киев (поезд прибывает в 7.40), и в 12.52 - обратно в Днепр. В клинике вчера было много народу. Но при всём при этом очень позитивные впечатления о самой клинике и персонале: никакой мышиной возни, никакого хамства; все приветливы, хорошо налаженные правила контрольных приёмов - в общем, понравилось. В первый свой визит я не сильно-то и успела оценить клинику. Со своим непосредственным врачом, Ильиным, тоже лёгкое общение и взаимопонимание. Позитивный дядька!!! я вчера его спрашиваю: Игорь Евгеньевич, когда этот протокол закончится? он мне: милочка, это всё закончится через 9 месяцев, так что набирайтесь терпения и не задавайтесь глупыми вопросами! По планам пока так будет: со вчерашнего дня на стимуляции яичников, в числах 2-4 июля будет пункция. Перенос через пять дней. В 20-х числах июля (20, 21, 22) я уже точно буду знать: беременна/не беременна. пыс.пыс. А пивко в ящичке я своё отыграла: я ставила на Испанию!!!!! вернулось мне моё пивко!
24 Jun 2008, 12:43
Как хорошо, что и врач такой оптимистичный, и пациент тоже:))) Как ты переносишь, все нормально?
24 Jun 2008, 12:52
всё нормально, никаких осложнений. Колбасило только вначале на диферелине по 1 ампуле. Перешла на пол-ампулы, с того времени попустило. Предупреждая проблемы с кишечником на лошадиных дозах эстрадиола, жру каждые 4 часа (моя Аня так велела). Доела первую пачку прогиновы: с грудью всё в порядке и отёков на мне не появилось. По Аниному настоянию снизила количество выпиваемой жидкости тоже. С 4 литров, которые я выпивала в день, до 2. Персонал в клинике прикольный. Ты знаешь, такое ощунение, что я там наблюдаюсь лет 5 и они все хорошо меня знают. Да, ещё один момент: Ир, с меня не взяли за эти два раза ни за посещения, ни за узи: в протоколе это бесплатно.
24 Jun 2008, 12:55
это хорошо:) желаю, чтобы дальше тоже без проблем шло:) А куда надо колоть - подкожно в живот или внутрипопно?
24 Jun 2008, 12:58
и диферелин и фостимон - в живот. Ир, так там самое неболючее место: жировая прослойка будь здоров!!! ни одного укола у меня пока не было болючего!
24 Jun 2008, 13:06
я колола алоэ в живот - было больно, потому и спрашиваю...
24 Jun 2008, 13:18
у меня на животе болючесть атрофирована. Низ живота у меня, как после войны: от пупка до верхней границы лобка тянется уродливый шрам от полостной при внематочной - рвали руками (чтобы ткани быстрее сростались), ушли вкривь, шрам похож на рачий хвост: широкий и с тремя загогулинами внизу. Два шрама в пупке от лапар, по два шрама на проекциях яичников от тех же лапар, плюс порядка 60 шрамиков от пиявок по всей нижней части живота: проекции на жёлчный, яичники, матку. И тоже мне, сравнила: алоэ и гормоны!!!! гормоны не болючие.
24 Jun 2008, 13:30
ужасы какие:(
24 Jun 2008, 13:34
не ужасы, а реалии жизни! я привыкла уже к своему животу. Правда, к шраму после внематочной очень долго привыкала.
24 Jun 2008, 17:32
Рада, Иннусь, что тебе нравится и клиника, и врач. Это имеет огромное значение! Я уверена, что у тебя все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пы.Сы. Чего-то у вас чересчур пивко долгоиграющее получилось, туда-сюда-обратно. Сели б на пару да прикончили его уже! :-)
25 Jun 2008, 10:09
не, Дашуль! у нас ВСЁ пиво стоит в офисе! ещё ж три игры! вот я на турков поставила (авось выиграют? даже с учётом расклада их не очень играющего в этом матче), на Испанию поставила. Вот как все сыграют, тогда делёж полный и произойдёт!
24 Jun 2008, 19:11
Отличное начало! :) Спасибо за кулачки и много-много кулачков тебе на "чтобы усе было хорошо".
25 Jun 2008, 20:00
Спасибочки :) Тебе чихи и кулачки :) АПЧХИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 12:50
После конфернции появилась журналистка, которая разослала некоторым "хочушкам" письмо с приглашением поучавствовать в съемке сюжета (снимать будут со спины). Интересно, кто-то согласится из нашеих ликарских?...
24 Jun 2008, 13:50
а почему не согласятся? со спины если - в чём проблема?
24 Jun 2008, 13:59
а какой смысл сниматься в этом сюжете? для чего?
24 Jun 2008, 14:13
она делает сюжет о репродуктивной медицине, о всех плюсах минусах, затраченных нервах и финансах. Ей нужно записать интервью с героиней -"хочушкой". ЭКО большей части населения Украины недоступно, как из-за финансов, так и из-за незнания "шо цэ такэ и дэ його роблять?". Это хорошо жителям крупных городов, у которых есть инет, клиники, какие-то более-менее нормальные заработки. А в глубинке что?:((( Чем больше таких передач, тем больше люди получат информации, ведь телевизор есть у всех сейчас.
24 Jun 2008, 14:16
понятно) если бы я занимала активную жизненную позицию, то согласилась бы, тем более, что со спины снимать будут. Авось кому поможет эта передача.
24 Jun 2008, 14:21
вроде бы, пару человек ей в личку написали, я вот разузнаю у них.
24 Jun 2008, 14:18
ну, и напоминать надо все время, что такая проблема существует и многие семьи сами без государственной поддержки не могут ее решить.
24 Jun 2008, 13:50
Всем привет) Прочитала новости. Сразу кулачки беременюшкам и планирующим особенно для Королиночки и Инны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Съездили в Питер очень хорошо. Питер - красавец и очень чистый несмотря на то, что народу много. Отдых был отменный для души. В Петергоф плавали на метеоре, гуляли по городу, катались на кораблике, спать ложились в 3 часа ночи. В субботу и воскресенье дома отсыпалась. Матчи наших со шведами и голландцами смотрела) Со шведами - пришлось, т.к. все смотрели, с голландцами уже сама хотела) Вот после таих матчей и становятся болельщиками)
24 Jun 2008, 14:10
пасиб, Ксюш! привет! классно, что ты с таким позитивом вернулась с отдыха!! умничка-разумничка! давай теперь сновыми силами в хочушенский бой! смена мест очень даже благоприятно влияет на зачатие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 14:14
спасибки, дорогая!! да какое там зачатие))) эх(
24 Jun 2008, 14:21
в смысле какое зачатие????????? у тебя шо, в Питере климакс приключился?
24 Jun 2008, 14:27
))) да у меня уж давно что-то приключилось)))
24 Jun 2008, 14:32
в смысле, Ксюха? не въехала я в твои ответы совершенно!!! как там в одном известном нашем фильме: "переведи!"
24 Jun 2008, 14:33
ППКС:)
24 Jun 2008, 14:40
В смысле в последнее время у меня упадническое настроение, Иннусь, по вопросу хочушества. Никакого оптимизма и веры, одно раздражение. Простой, застой и отстой, короче. Вот жду, когда пройдет и чем закончится - может с уверенностью пойду в новый этап, то бишь ЭКО, или наоборот стану экс-хочушкой. Надо переждать пока дурацкий этот настрой пройдет.
24 Jun 2008, 14:47
пройдёт сто пудов! знаю по себе! у меня хочушенские этапы идут по спирали с определённой цикличностью! то, прям, в бешенном темпе делаю всё без оглядки с девизом: больше манипуляций хороших и разных (для организма, ессно); то спускаюсь на тормозах на 2-3 года. У меня после гистеры, в сентябре 2006 года начался этап пофигизма и застоя в хочушенстве. Вот, через 18 месяцев канула в этап действий, как в омут, с головой.
24 Jun 2008, 14:54
Пройдет, конечно, как и все проходит. Надо пока ждать и отвлекать себя от грустных мыслей. Тебе огромной УДАЧИ на твоем новом этапе! Не представляешь, как мне хочется, чтобы у всех вас все получилось!))) Поэтому и в топик захожу, хоть сама зависла в неопределенном состоянии и про свое хочушество нечего сказать.
24 Jun 2008, 15:23
Ксюха, я ТАК в топик заходила полтора года! у самой никаких планов НЕ БЫЛО, ты же знаешь! я после гистеры накалякала тут на форуме (нашего топа ещё не было) такой прощальный пост типа: всё, моя песенка спета, нечего мне здесь делать, дело моё - труба, и всё в таком духе... Меня Юля (Джулька) тогда очень сильно поддержала и вправила мне мозги на место на тему, что ПОКА (на тот момент) - это выглядит так, а впереди ещё куча времени. И про чихи мне напомнила, которые я ей клятвенно обещала от себя. Типа: наобещала и свалишь при неудаче. Вот осталась в общениии и ни капельки не жалею! Так что, дорогая, давай переживай свой этап ничегонехотения, раздражения и застоя - и вперёд!!!! Ты глянь, какая у нас динамика положительная в топе! Никаких отговорок от тебя не принимается!
24 Jun 2008, 15:37
Динамика отличнейшая) Да, я помню твое настроение. И хорошо, что оно ушло. Спасиб за поддержку, Иннусь)
24 Jun 2008, 14:49
фух, ясно теперь:) А то я действительно подумала про климакс или что-то в этм роде (проблемы с циклом...)
24 Jun 2008, 14:55
:)))
24 Jun 2008, 17:29
Привет, Оксан! Прекрасно тебя понимаю. Сама сейчас примерно в таком настрое нахожусь. Планировала с мая уже приступить к более-менее активному этапу, но НЕОХОТА! Нет настроения. Вот записалась анализы сдавать аж на сентябрь в ЦИР. Можно в принципе в других местах поискать варианты, а мне НЕОХОТА! Гормоны сдавать долна была идти в этом цикле, а мне НЕОХОТА! Ну что делать, принимаю, как данность. Безусловно это временно и обязательно пройдет! Держись! @@@@@@ Рада, что вы замечательно отдохнули! Сама мечтаю в Питер метнуться, погулять, побродить, но какая-то я пассивная стала, все мне лень, и хочется, и НЕОХОТА активизироваться, вот только на Дивеево и созрела тогда, в мае.
24 Jun 2008, 19:18
Оксан, я тоже надеюсь что упадничество пройдет. К тому же у меня на тебя лично большие надежды что все случится скоро :) - вроде бы у тебя тоже только чуть-чуть пограничный ФСГ. У всех у нас - свое время, и понятно что каждый из нас будет беременным в свое личное, индивидуально подобранное судьбой (или Богом если веришь) время, но у меня тоже был только ФСГ погранично высокий. Отдыхай пока дальше, надеюсь что как и Иннуся, перейдешь к следующей спирали и желаю чтобы она (спираль) была очень короткой :). Не грусти. :-*
26 Jun 2008, 13:45
Спасибо, девчат, за понимание и поддержку )
Привет! Мне тоже в этьот раз очень понравилось, показалось, что еще красивее и чище стало!
24 Jun 2008, 14:18
ППКС - чистота удивиткльная, и вода в каналах и улицы чистейшие)
24 Jun 2008, 14:22
блин, вот я уже жалею, что девченок с работы не смогла уговорить поехать в Питер на майские...
24 Jun 2008, 14:29
поезжайте обязательно) вам очень понравится)теперь я в Киев хочу, тоже дня на 3. У меня там близкие родственники, и я последний раз была в Киеве очень давно - лет в 16.
24 Jun 2008, 14:32
приезжай в августе, все расскажу и покажу:)
24 Jun 2008, 14:41
спасиб за приглашение, Ириш!))
24 Jun 2008, 19:13
С возвращением из хорошей поездки! :)
никого так и нет до сих пор, устала ждать уже...
24 Jun 2008, 14:17
ждать - фигово( потерпи, Оленька, отвлекись пока. Все будет хорошо, вот увидишь
24 Jun 2008, 14:27
Оль, ну, это ж известно, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять! Встань, сожми руки в кулаки, с силой сбрось их вниз на разжатие и выдохни из себя громко: "а пошло оно всё на @уй!" Помогает, серьёзно!
24 Jun 2008, 14:41
о, спасибо, так и сделаю:-)
24 Jun 2008, 15:13
оказывается, журналистка эта не всем написала, пока выяснилось, что только мне, потому что я, если вы помните, "выступала" и в нашем топе по поводу цен и отстутствия государственной поддержки. А вот на Ликаре я тогда целый топ завела от возмущения. Что-то в передаче не хочется участвовать, на любые вопросы я бы письменно ответила, но съемки мне не нравятся:( Так шо кинозвезда из меня не получится:)
24 Jun 2008, 16:02
Ир, а смысл тогда было возмущаться в топе под ником? если сейчас отвергаешь возможность сказать ТО ЖЕ, но громко и в другом масштабе? тебе дают реальную возможность повозмущаться на всю Украину, твоё мнение будет услышано многими бесплодными парами, а не только прочитано "ликарскими" форумчанками.
24 Jun 2008, 16:27
я тогда была злая, сейчас попустилась уже. Моя жизненная позиция, то активна, то пассивна.
24 Jun 2008, 15:29
Все, девочки, не пришел никто. Завтра. Сижу-матерюсь, сколько можно динамить уже? Каждый день в напряге!
24 Jun 2008, 15:56
вот суки, Оль! ВСЁ!!!! настраивайся на полнейший пофигизм, и будет оно так, как будет! и попомнишь моё слово, что припрётся проверка в тот момент, когда её никто ждать не будет!
24 Jun 2008, 16:03
это точно, Инн, только расслабишься и на тебе! Здравствуй, ж--па, новый год! Злая я, сил нет!
24 Jun 2008, 17:26
Ух-ты! Вот гады! Ну что сказать, выдыхай пока. Согласна с Инной, настраивайся на пофигизм. А ты не знаешь тех людей, которые должны придти? Нет связи с ними? Позвонить самой, уточнить, внести ясность...
24 Jun 2008, 19:19
Вот гады :(. Ух их.
24 Jun 2008, 17:38
Давайте анекдотец что ли расскажу для поднятия настроения. :-) Вчера встречалась с однокурсницами, посидели в ресторанчике, поболтали, посмеялись. Значит так. Будний день женщины. Встала, приняла душ, приготовила завтрак, всех разбудила. Погуляла с собакой. Привела себя в порядок, накрасилась, оделась. Накормила ребенка, собрала в школу, отвела, поскакала на работу. Целый день отпахала. Вечером после работы забежала в магазин, прикрячила две сумищи, приготовила ужин. Убрала квартиру, запустила стирку, погладила кое-что. Проверила у ребенка уроки, проследила, как он портфель собрал. Уложила. Помыла посуду. Погуляла с собакой. Приняла душ, улеглась, закрыла глаза, только забылась сном... Открывает глаза, садится в постели: "Господи! А ведь у меня муж целый день на диване лежит не@баный!!!!"
24 Jun 2008, 19:20
:D :D :D Люблю этот анекдот :).
24 Jun 2008, 20:29
классный анек:))))
25 Jun 2008, 10:13
супер!
26 Jun 2008, 13:43
гы)) надо мужу рассказать)))
24 Jun 2008, 19:24
Привет девочки! присоединяюсь ко всем пожеланиям и кулачков всем и апчхи! У нас первое ЧП с некастрированным котом: похоже пометил что-то в коридоре на втором этаже. Нам показалось что около его горшка, горшок убрали пока и я все засыпала содой. Но воняет - жуть. Никто не знает как отмыть? :), знаю, знаю что нельзя, но коридор то не выкинуть - я надеюсь что не на ковролин попало, а все-таки на голой стене. Слышала что то ли нашатырем то ли хлоркой нельзя - запах с точки зрения кота похож на запах мочи и могут продолжить метить. И это - накануне прихода к нам домой второй кошки - это девочка, кастрированная, худенькая, и полосатая, но с легкой рыжиной. В общем, если честно - надеюсь что муж уже на грани соглашения на то чтобы кота того... Больно уж воняет :)... А вторую кошечку ждем сегодня вечером - встречаемся в 6 вечера с ее приемной мамой.
24 Jun 2008, 20:28
кота кастрировать:) купить спрей "отпугиватель котов" и побрызгать в том месте, где приблизительно пометил, чтобы туда больше не лезил:) отмыть не знаю чем:( Кошка хоть кастрированная? Хотя тут будет тоже веселуха, у нас гостил некастированный кот брата, он ОЧЕНЬ интересовался нашей кастрированной Майкой, в итоге моего мужа покусал от огорчения (следы от зубов были в течении года видны).
24 Jun 2008, 21:31
Не туда - это Ирине (ну и всем желающим конечно): Вторая кошка к счастью кастрированная :). Муж у меня не могет его кастрировать (пока) - мужская солидарность видите ли :). У нас были в гостях кастрированные и девочки и мальчики - наш интересовался женщинами конечно, но никого не насиловал - ждал согласия и взаимности. Но он тогда и моложе был. Так что веселуху я безусловно ожидаю :)... А запах пропал - видимо действительно немножко на стене было, вместе с содой ушло.
24 Jun 2008, 21:34
нет, ну а мучать животное - пускай хочет, но кошку при этом не давать — это ли не издевательство над животинкой?? А так у него и хотелок не будет. Кошка ведь кастрированная все равно не дастся.
24 Jun 2008, 21:58
Он все надеется что когда мы через год переедем (возможно уже и в свой дом) - то кот будет бегать вокруг и иметь окрестных кошек - все дескать рады. Но боюсь это может случиться не через год, а скажем через два и больше, не уцелеют у нашего кота причиндалы так долго :)... К тому же я боюсь его отпускать - в нашем штате скажем серьезная проблема - стаи одичавших кошек. Запросто его завлекут и уведут :(.
24 Jun 2008, 22:14
расскажу, как было у моей подруги. Они тоже были против кастрации. Сначала кот первую метку поставил - поругали, попсиховали, понюхали, вымыли, но решили кота не трогать. Но, когда вторую он поставил... а дело было так. Подруга, очень следящая за своим телом и лицом, перед сном в ванной помылась, намазала тело кремом, намазала лицо кремом, надела красивенькую рубашечку, накрутила бигуди и вышла вся такая благоухающая из ванной - кот подошел к ней и пометил прямо ей на ногу:)))) После этого, чуть ли не через пару дней он был кастрирован:)
24 Jun 2008, 23:33
Ржунимагу :)))))) Пацталом :))))) Посмотрим что наш учудит. Увы, избежать этого никак - у кота и мужа - любов, и муж верит, что наш кот - особенный, и никогда этого делать не будет. Эх, будем ждать развития событий... Надеюсь уже закупленные коляска и автокресло уцелеют - жалко новую дорогую вещь будет выкидывать...
25 Jun 2008, 10:33
Гал, я извиняюсь, но это бред какой-то! зачем такие эксперименты? если кот начал метить, то это будет постоянно! вонь в доме, помеченные вещи личные и обстановка! зачем? ради чего? и при чём здесь солидарность мужская? кастрация исключит все эти проблемы; и у кота будет нормальная психика, и у вас! смотрите, чтобы хозяйка вашей квартиры не заставила вас оплатить ВСЁ, что пометит ваш кот, или и того похлеще - сделать ремонт начисто после вашего животного!
25 Jun 2008, 16:24
Иннусь, ну не могу я в этом вопросе на мужа давить. Жду когда он созреет и чую что случится это очень скоро - "метка" оказалась просто нечаянным пописом слегка мимо, но сути это не меняет, думаю муж понюхав коридор несколько часов, еще более готов к переменам. Он у меня вообще мировой мужик, просто иногда упирается :).
25 Jun 2008, 03:05
возьми какой-нибудь свой шампунь-гель - с фруктовым или вообще ярким запахом. хорошо отбивает и котам не нравится - это пока спрей не купишь :)
25 Jun 2008, 10:15
привет, Галюсь! не отмоешь ничем. Можешь пробовать всем, чем хочешь, но метки кошачьи не отмываются. Я тебе об этом говорила.
25 Jun 2008, 13:07
Привет, Галь. Я не знаю ничего про это. Мы кота кастировали еще ДО меток, в полгода, когда он пытался совершить инцест с собственной маманей. Муж не мог такого выдержать, за шкирку и к вету.
25 Jun 2008, 16:22
Отбой тревоги - "метка" оказалась просто маленькой оплошностью :) - сода в коридоре отпылесосена и ничем не пахнет.
24 Jun 2008, 20:42
Девочки, разместила чуток фоток из Питера, велкам в паспорт
24 Jun 2008, 21:36
дааа, красиво:)) гыг, а финов на заливе не видать?
25 Jun 2008, 10:12
:-). Не, не видела
24 Jun 2008, 21:59
Красиво :). Мне жар-птица понравилась :).
25 Jun 2008, 10:23
какая красотень!!!
25 Jun 2008, 13:05
Супер! Просто супер! Красота обалденная! :-)
25 Jun 2008, 20:01
Красотища :))
26 Jun 2008, 13:42
Красивые фотки) Ты отлично выглядишь и с мужем вы хорошо смотритесь вместе, симпатичная пара)
25 Jun 2008, 10:14
Девули, всем привет, пишу кратко и убегаю. Всем привет от Оли-Королинки, все у них хорошо, диагноз тот же, подкармливают детя капельницами, сказали, что ничего страшного,анализы хорошие, лежать 10-14 дней. У меня все-таки наверное приезжает сегодня комиссия, дубль №......Ждемс...
25 Jun 2008, 10:20
привет, Ольчик, и всем девочкам мой привет с наилучшими пожеланиями и кулачками для планирующих и беременных: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я даже ни секунды не сомневалась, что всё у Королинки-Оли будет отлично! очень рада за её хорошие анализы! И тебе удачи на энный дубль проверки!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jun 2008, 16:26
Иннусь спасибо, Королинке Оле - моих кулачков сверху. Ну и всем-всем :), особенно тем кто в море (зачеркнуто) в протоколе или планировании!
25 Jun 2008, 13:05
Привет, привет! Держись! Все будет отлично! Вот увидишь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jun 2008, 13:10
Привет всем девочкам и кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень рада за Олю с малышом, но держать все равно не перестаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я красивая такаяяяяяяяяяяя!!!! АФФИГЕТЬ! Пришла из салона, разорилась. Сижу вся такая колорированная в розовых тонах! Сама себе ужасно нравлюсь. :-) Эх, жалко фотика нет. А тетки из соседнего отдела сказали: "Ну надо же и зачем ты ходила, ничегошеньки и не заметно почти!" Довольная очень! Это первый признак того, что клево! :-)
25 Jun 2008, 13:24
привет, Дашулич! в общем, всё как обычно: красота спасает мир!!!!! умничка! это просто супер, когда вся такая офигительная, красивущая и довольная собой!
25 Jun 2008, 14:16
это такое счастье, когда выход от парикмахера радует:))
25 Jun 2008, 16:27
Мурр, наша красивая розовая Дашка :). Молодец!
25 Jun 2008, 13:22
Девы, ругаюсь матом. Опять не пришли, уроды, завтра теперь. Ну хоть отчет мой с места сдвигаться стал полугодовой. Вечером тоже записалась на краску-стрижку!
25 Jun 2008, 13:26
Оль, они с таким раскладом и завтра не придут, уроды!!!!!! а тебе на вечер - красоты неописуяемой!
25 Jun 2008, 20:02
Чихнуть на вас что ли ;) АПЧХИИИ девчонки на вас заразное, беременнейте пожалуйстаааа!
26 Jun 2008, 10:11
26 Jun 2008, 10:59
Спасибки, Ир! Мы постараемся. :-) Кулачков тебе на то, чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 13:40
спасибки)) кулачки за вас держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 14:20
давай, Ир, позаразней! а то мы здесь ужО засиделись! спасибо за чихи! здоровья тебе на двоих! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 20:17
Лови самый-самый заразный-презаразный чииих ;) АААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
26 Jun 2008, 10:12
Девочки, всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Сегодня сдаю полугодовой отчет, после обеда комиссия. Вчера сидела до 8 на работе, а потом еще до 3-х работала дома. Сегодня злая и невыспавшаяся, на стрижку так и не попала, так что буду бабой ягой перед комиссией
26 Jun 2008, 11:01
Приветик, Оль! Спасибо за кулачки, и тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ То, что ты бабой-ягой будешь сидеть, не верю! :-) Ты я с имеющейся стрижкой очень даже...! :-) То, что злая, может это даже и неплохо, твой настрой обернется боевым задором. А вот то, что невыспавшаяся, с этим сложнее, в сегодняшнюю ночь спать мало придется! ;-)
26 Jun 2008, 11:15
Привет, Дашуль. Спасибо за кулачки. Точно, сегодня спать не придется-если все пройдет удачно, буду смотреть футбол и куплю что-нибудь для снятия стресса:-)
26 Jun 2008, 11:56
приветик, Оль, и всем девочкам мой привет с кулачками для беременных и планирующих, а также с наилучшими пожеланиями для всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если будешь бабой Ягой, то так ИМ и надо: пусть испугаются твоего грозного вида, сидят молча и не задают дурацких вопросов!!! Терпения тебе, бодрости и стойкости духа и тела на сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 12:08
спасибо, готовность №1-едут сто пудов! За ними поехали на машине! Часа через 2 будут. Меня злость не покидает-порву всех!
26 Jun 2008, 12:29
прльно!!! как Тузик тряпку, Оль, порви их!!!!!!
26 Jun 2008, 13:39
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 13:47
как в фильме "Формула любви" Захарова кричала с выпученными глазами: "ЕЕЕДУУУУУТ!"
26 Jun 2008, 11:06
Девочки, от меня тоже всем привет огромный! Королинке с малышом мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иннуське отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галинке-Малинке, Хелличке и Альбише, Ирчонке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольчику на то, чтоб прроверяющие наконец-таки пришли и быстренько ушли, удовлетворившись результатами полностью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эльфе на уход депрессняка и улучшение настроения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пропавшей надеюсь временно Сибилле, Ире и всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мой разлюбезный благоверный обозвал мой гламурненький розовый цвет рыжим!!! :-( Свин просто! Ругалась! Признал, что был неправ, а я самая распрекрасная! :-) ;-) :-)
26 Jun 2008, 12:03
ой, как я присоединяюсь ещё раз ко всем кулачкам и для всех!!!!!!! прям, по пунктам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гламурный розовый цвет в студию для просмотра!!!!!!!!
26 Jun 2008, 13:38
Привет, Дашуля и все-все-все! Спасибки за пожелание и присоединяюсь ко всему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу посмотреть на твой гламурный розовый цвет)) только пряди розовые? Не вся голова? У меня сейчас длинные волосы практически без челки с небольшим каскадиком. Вот думаю может каре до плеч сделать с длинной косой челкой)
26 Jun 2008, 13:50
привет! Очень интересно посмотреть на прическу.
26 Jun 2008, 13:57
Эпопея у меня с гормонами. Сдала ТТГ, Т4 своб и пролактин. ТТГ понизился, теперь он уже в рамках нормы, но на верхней границе, поэтому увеличили дозу Эутирокса. Теперь надо пить опять месяц и снова контроль, чтобы подобрать оптимальную дозу. Ну и потом пить уже всю жизнь..((( Пролактин еще выше стал, но в этот раз я делала анализ почти перед месячными. Вобщем, надо переться к врачу в клинику и решать насчет Достинекса.
26 Jun 2008, 14:36
на пролактин не влияют месячные никаким боком - это один из нескольких гормонов, который можно сдавать в любой день цикла. У меня хоть и был пролактин в норме, но в верхней границе (25 при норме до 29), Аня сказала, что понизить его надо до 10 - в самый раз для зачатия. Пила достинекс. Помню, что в общей сложности около трёх месяцев: три недели по полтаблы два раза в неделю, три недели по четвертушке два раза в неделю и три недели по четвертушке раз в неделю. Самый ужас состоял в том, чтобы разделить эту, и так милипиздрическую таблу на 4 части!!!!!!!!! мрак!!!! она и стоит не пять копеек, чтобы не огорчаться, если не получается её разделить.
26 Jun 2008, 15:12
влияют фазы цикла, во 2-й фазе он всегда повышается немного... А воообще я представляю это деление таблетки))) но ее мне только на половинку приходилось делить. Маленькая, а 40 грн. вынь да положь:(
26 Jun 2008, 15:17
шо, до сих пор 40 гривен? я в 2006 году, в начале года, занималась пролактином, тогда эта табла стоила 40 грн.
26 Jun 2008, 15:32
ну, смотря где покупать. Еще пару месяцев назад так и было. Сейчас в той аптеке нет его.
27 Jun 2008, 10:42
Девульки, всем привет! Поздравляем нашу сборную с бронзовыми медалями Чемпионата Европы! УРА!!!! Это огромнейший прорыв! Нашим всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А теперь прочитайте мою вчерашнюю переписку с мужем. Полвторого ночи мне перезвонила приятельница со словами: "А не могла бы что-то путное напророчить?!" Вот так мне вчера угдалось, к сожалению. [26.06.2008 15:40:23] Дарья говорит: уверен???? точно-преточно???? [26.06.2008 15:40:41] Дарья говорит: мне как то 3:0 грезится в их пользу! :( [26.06.2008 15:40:47] Дмитрий говорит: один хрен порвем [26.06.2008 15:41:15] Дарья говорит: в ИХ пользу!!!!!!!!!!!!!!!!! [26.06.2008 15:41:20] Дарья говорит: читай внимательно! [26.06.2008 15:42:04] Дмитрий говорит: это хорошо что тебе так грезится , вспомни что тебе грезилось перед голандией ХА-ХА! [26.06.2008 15:46:41] Дмитрий говорит: ПОРВЕМ!!!!!!
27 Jun 2008, 11:12
приветик, Дашуль, и всем девочкам мой привет с наилучшими пожеланиями!!! Даш, а какая бронза в чемпионате Европы, если не было игры за третье и четвёртое места? их что, получается, ДВЕ бронзовых медали???? турки ж тоже вылетели с одной второй; значит у них тоже бронза? это какой-то нонсенс появился? шото я запуталась. Я ставила на 4:1 в пользу Испании, как и в первом самом матче. Не угадала. Получилось 3:0. После провала голландцев, я думала, что в финале будут турки и испанцы. Ошиблась не в пользу турков. Теперь ставлю на испанцев, как будущих чемпионов. Хотя у немцев лавров больше, но команда нынешняя не та, что была раньше, которая снимала звёзды с неба.
27 Jun 2008, 11:52
Я за немцев буду болеть, они к нам все ж ближе, да и обидчикам может отомстят. Но ни на кого не ставлю, т.к. по-большому счету мне все равно. А бронза - это по новым правилам УЕФА. Обе команды, вышедшие в финал ЧЕ, получают бронзовые комплекты медалей. А матча за третье место не будет в принципе.
27 Jun 2008, 12:14
а я никогда не болею по принципам: обидчики/не обидчики/ближе/дальше/соседи/с другого континента и т.д. В игре немцы-турки болела за турков. Если мне нравится, как команда играет, я буду за неё болеть, если не нравится, то не буду. По поводу новых правил УЕФА - не слышала; буду теперь знать. Скорее всего, это, действительно касается только ЧЕ. В ЧМ есть официальная игра за 3 место. По крайней мере, была. Поздравляю с бронзой! молодцы!
27 Jun 2008, 12:24
пыс.пыс. Вспомнила, что на ЧМ в финале болела за итальянцев, которые нас вышибли. Они смотрелись в игре намного лучше французов, которые с ними играли в финале.
27 Jun 2008, 13:14
Нет, Инн. Мне нужна какая-то мотивация, симпатия. Помимо красивой игры. Она сегодня может быть красивой, завтра - некрасивой. Так что я выбираю себе того, за кого собираюсь болеть, по какому-нибудь признаку. Но искренне, конечно, могу болеть только за своих. А вообще-то я подумываю в воскресенье спать лечь, вот. :-)
27 Jun 2008, 12:07
Иннуське-орешику на завтра! Пусть протокол идет как по учебнику, а УЗИ покажет отличнейшую картинку, именно такую, которая нужна на этом этапе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 12:29
пасиб, дорогая! сегодня (в ночь, получается на завтра) будет тяжёлый переезд в Киев: пассажирский поезд в 23.57, прибываю в 8 утра. В 9.40 УЗИ, обратно в 12.52. Дома, в Днепре, буду в 20.50. Туда и обратно обе верхние полки возле туалета. Ненавижу такое передвижение!!!! со 2-го по 4-го июля (в какой-то из этих трёх дней) будет пункция. Со дня пункции до переноса останусь в Киеве. С Ильиным решили подсаживать пятидневок. Потеряете вы меня не надолго.
27 Jun 2008, 12:57
желаю тебе сил пережить все эти тяжелые переезды:) Пускай все сложится удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 12:58
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 Jun 2008, 12:33
Девули, привет! Фух, отчет сдан, комиссия УЕХАЛА, я вчера смотрела футбол и отмечала. Напряг мозгов колоссальный был, военные вынесли мозг. Дело в том, что вышла новая директива, и из 144 предприятий оставляют 22. Мы вошли в число 22! И сказали президенту, что такого суперпрофессионала как я, они еще ни на одном предприятии не видели. Половину вопросов я просто не понимала, и лепила все, что думаю, в итоге случайно попадала пальцем в небо. В результате президент поднял мне зарплату и дал премию в размере оклада! Вот такие дела, всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Дашуль, а ты вещунья, ну-ка еще чего-нибудь напророчь нам!
27 Jun 2008, 12:41
Ольчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Умничка!!!! вот так тебе и проверка! как я рада, что твоё откровенное мозго@бство эти недели (по-моему, две??? или три???) так удачно закончились для тебя и для твоего предприятия!
27 Jun 2008, 12:47
спасибо, Иннусь, я уже и не помню сколько, ну очень долго. В результате этого, президент снимает Генерального директора и предложил мне эту должность. Я отказываюсь
27 Jun 2008, 12:51
директор реально об--ся на проверке+косяков за ним много было, вот и снимают, а я зам., но не хочу ответственности такой:oops
27 Jun 2008, 13:46
тут и думать нечего! иди на повышение! а ответственность она везде есть! у тебя что мало её сейчас????? зато зарплата другая! и, если придётся ещё раз ждать комиссию, то это будет за совсем другие деньги и в другом ранге!
27 Jun 2008, 13:00
Ух ты!!! Ольга!!! МОЛОДЕЦ!!! Вот это супер-новости! От души рада!!! :-) А по поводу повышения, тебе так скажу. Дело, конечно, твое, НО! Почему ты, с твоим умом и знаниями, должна быть замом???? Замещать какого-нибудь безграмотного козла, прикрывать его задницу, а он будет все лавры пожинать за твой счет, а чуть что нитак, ты окажешься виноватой! Это тоже на фиг не надо! Я просто сама была в похожей ситуации. И рассудила тогда так, ответственность на мне и так лежит. Чуть что, кто виноват? "Да это у меня зам. тупой!" А так, во-первых, я сама себе хозяйка, во-вторых, и зарплата побольше, и все-таки должность! Так что мое мнение, иди на повышение! :-) В конце концов, ты это заслужила! Поздравляю еще раз! Ты супер!!! Гигант!!!
27 Jun 2008, 13:19
Дашуль, прям мои слова. И про безграмотного козла и пр. Но я не хочу нести уголовную ответственность, в случае чего, сейчас я ее не несу, и потом у меня другие планы, все-таки я хочушка, так что конечно и хочется и колется...
27 Jun 2008, 13:09
вот это ты крутая:)))) Я бы возгордилась очень сильно и на мужа смотрела бы свысока!
27 Jun 2008, 13:25
а я горда! Это моя первая очень серьезная проверка в таком качестве. Самооценка повысилась, муж рад и горд!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)