@@ДНП-16@@ очень соскучилась!

Всем ОГРОМНЫЙ При ОГРОМНЫЙ привет! Очень по вам скучаю, доступ к компу экстремальный. Как у вас дела? выкладывайте свеженькие фотки, особенно очень хочется увидеть наших малышастиков. Мы как всегда живём в экстремальных условиях, время совсем нет. Ещё со следующего месяца хочу пойти на вождение очень боюсь я такая невнимательная((( Рассказывайте как у вас дела????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я, правда циферку у топа не правильную поставила, не могла вас найти:(
Ух ты, какие люди, привет привет. Ничего что с номером напутала (он у нас вроде как третий должон быть после нового года, но ничего не в номере счастье). Чемс занимаешься, почему опять времени нет? Как настроение да и вообще как жизня, так давно не общались, мы тож соскучились:-)
Мы сломали старый дом что был внутри, теперь живём на новой кухне вещи в коридоре т.е. жилой только коридор и кухня, по среди кухни стоит диван, чтобы что-то разогреть приходиться прыгать через кровать. Дел невпроворот, вчера дрова носила, землю копала, костёр жгла. Сегодня завтра работаю, вот спать сильно хочется но заставила написать вам, муж сзади РЫЧИТ! Всё пошла, кормить живность, Иришке завтра напишу. Где новые фотки????
Как у Лены(Волжский) дела? про Тонечку что-нибудь слышно?
У Лены месяц назад (поздже как то не созванивались:-() было все хорошо, она счастлива от мамства и уже готовиться за вторым ехать. У Тонечки вроде тоже все было в порядке, борится со своей гурманкой и малоежкой за каждый грамм:-) периодически лечать кишечные инфекции и сидят на лечебных диетах, но в целом все неплохо. Собирается уже на работу выходить, может в конце лета все таки.
Молодцы девчонки, шустрые:) одна на работу собралась, другая за вторым время зря не теряют;-) Викусь когда новые фотки будут(у вас такие места живописные только фоткай, цветы в огороде есть?)? Что новенького? У нас у Николашки шкурка от прививки на руке отвалилась а теперь гноиться, они в панике, намазали зелёнкой он орал диким голосом((( Собрались крестить числа 9,10,11, я крёстная!
13 May 2008, 16:04
Приветик!!! ты опять с нами? ))))))) а топик, наверное ушел в архив (((( кто-то в Сочи уехал, у кого-то скорее всего времени просто нет - с малышастиками не соскучишся ведь))))) А интересно, правда как у кого дела, новые фотки посмотреть )))).....
Мыслями я всегда с вами Почти каждый день думаю о вас особенно о Викуси, Танюси, Иришке и тебе это наверное на всю жизнь. Очень хочу выходить чаще в эфир, но физич. Не успеваю, сейчас прям с работы пришла не раздеваясь пишу пока мужа нет. Во какие жертвы ради вас! Мне на почту приходят сообщения с Пробирки там наш форум вроде оживился, может кто сходит посмотрит? А кто в Сочи уехал?
Подыму, может и с Астрахань кто соскучился :)
19 May 2008, 22:46
Поднимаю.Всем привет большущий! Мы на майских путешествовали. Сначала в Камышине недельку погостили, потом в Астрахани четыре дня были. Сынуля у меня молодец, дорогу перенёс стойко - без капризов даже. Завтра постараюсь фоты выложить, если Серёжа будет в настроении, а то последние дни постоянно на ручках сидит.
Сегодня были на смотринах Николашки завтра им 2 мес. Щеголял в ваших костюмчиках. Большое спасибо! они рады до безумия. В тот же день когда я у тебя забирала, позвонили и спросили где купить? говорю не покупайте ща привезу)))) Он мне сегодня улыбался, ногами попинал чуть, жаль мало времени было для общения сама знаешь какие мы занятые(((
20 May 2008, 20:17
Всем привет!!! Мы вернулись!!! Отдохнули мы хорошо, хотя с погодой нам не повезло. Из 16 дней пребывания всего 4 солнечных дня, столько же дней непрервыного дождя, остальные дни дожди были не весь день. Вообще погода настолько непредсказуемая, что можно было зайти в столовую в ясную погоду без единого облачка на небе, а выйти под проливной дождь со "свинцовым" небом. Но последние пару дней было солнечно, тепло, так что мы даже обгореть на пляже успели и искупаться пару раз (вода +16). По приезду у Диньки очевидно произошел какой-то скачок в развитии. Он наконец-то стал говорить "нет", раньше он соглашался на все. Но поначалу он просто дико орал, если чего-то не хотел. Сейчас с хныканьем говорит, что не хочет. Первую неделю наверное ребенок постоянно хотел есть (очевидно сказалась болезнь и диета). С содроганием вспоминаю какую истерику он закатил в первый завтрак. А ведь он просто хотел еще каши, но орал так, что папе пришлось выводить его из столовой. Через пару дней я уже готова была повеситься от такого поведения. Но постепенно ситуация улучшилась, во многом благодаря нашим с папой незакрывающимся ртам, которые постоянно ребенку что-то рассказывали и объясняли. Н-р ситуация, ребенок вечером просит кушать. Есть печенье, даю, крик, печенье не хочет. Говорю: "Ну ладно, Денис, хочешь, спрошу для тебя у бабушки пчелы печенье?" Соглашается, открываю шкаф, спрашиваю печенье у "бабушки пчелы" и даю ему то же самое печенье от которого он отказался. Результат - ребенок с удовольствием ест печенье. И так во всем, мы постоянно придумывали каких-то белочек, зайчиков и волчат, которые сегодня специально для него приготовили котлеты, компот, рассказывали процесс приготовления, т.е. всячески заговаривали зубы и отвлекали. Надо сказать успешно. Много гуляли, ходили один раз в сауну, ездили в Дельфинарий и в парк аттракционов. Динька за две недели поправился на 1кг. Приехал 12кг (чуть похудел после болезни и еще подрос - прям глиста глистой был), уехал 13кг. Теперь вот дома за готову хватаюсь, чем его кормить, чтобы обратно не похудел. :)) Как только разберу фотки, обязательно выложу фотоотчет!
21 May 2008, 08:06
С возвращением !!! )))))) ждём фоток ))))))
Всем огромный и пламенный привет! Нам сегодня уже 5 мес! Вот:-) Мы умеем переворачиваться на живот, играть с маминами руками (обмусоливая попутно), хитрим, не любим гулять в коляске и стали очень любопытными:-) От наших путешественником ждем фоток, молодцы девчонки лето еще не начилось а вы уже покататься успели:-) главное что никто не заболел и хорошо себя вел, умнички детки так держать!
22 May 2008, 14:23
Поздравляем с 5-ю месяцами! А где же фотки? :))
Поздравляю! Посмотрела фотки, Викусик! Удивительно, как твоя принцесса неуловимо похожа и на тебя, и на мужа)) С удовольствием посмотрю новые фотки!
22 May 2008, 14:24
Осилила фотки. Если кто заглянет на огонек - добро пожаловать! http://www.eva.ru/albumpage/37698/4.html http://www.eva.ru/albumpage/37698/5.html
Фотографии великолепные! таким спокойствием и теплом от них веет! У кого-то точно есть талант фотографа!
23 May 2008, 14:26
Не замечала у себя таланта фотографа, но приятно такое слышать. Спасибо! :))
С прошедшим!!!!!!!!!!!! Фортки действительно замечательные, и комментарии к ним интересные)))
26 May 2008, 13:30
Спасибочки! :))
Иришичка привет! давно не виделись и не слышались!!! Как живёте? что новенького? p.s. очень понравилась последняя фотка "Просто я. Весна 2008"
23 May 2008, 18:54
Фотки действительно замечательные, ну очень приятно посмотреть на такую счастливую семью!!!!! супер!)))))))))))))) так держать!!! ))))))))
24 May 2008, 14:31
Спасибо!
27 May 2008, 17:31
Закачала несколько новых фотов http://www.eva.ru/albumpage/99744/4.html почему-то места больше нету, жаль...
28 May 2008, 07:53
Какие вы уже большие и симпатичные! )))))) тьфу-тьфу на вас)))))
28 May 2008, 13:48
Такой очаровательный двузубик! :)) На фоне цветов очень красивая фотография получилась. А фотки не помещаются - удаляй старые или продвигайся по карьерной Евской лестнице. :))
Все красивше и красивше малыш становится! Любуюсь!
29 May 2008, 15:49
Спасиб, за отзыввы :-) А мы вот всю зиму продержались не болея, а сейчас, когда завтра лето уже, заболели вредной простудной болячкой. Лечимся теперь всякими невкусностями, жалко так малявочку :-(
29 May 2008, 16:11
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 15:56
Спасиб, Танюш. Серёньке сегодня уже намного лучше, если б не сопливый нос и уже редкий кашель, то можно подумать (по поведению)что он самый здоровый озорник :-)
Фотки замечательные! На вашего малыша можно смотреть и смотреть, как картинка по телевизору не пробовали сниматься?:)
28 May 2008, 13:48
Разговор с ребенком: - "Денис, а зачем тебе глазки?" - "Чтобы видеть!" - "А зачем тебе ушки?" - "Чтобы слышать!" - "А зачем тебе ножки?" - "Чтобы бегать!" - "А зачем тебе ручки?" - "Чтобы хАпать!" Звучит смешно, а ребенок имел в виду всего лишь хлопать... в ладоши. :))
Таня, вы за Дениской записываете? Сейчас самое интересное время - малыш такие фразочки говорит. Потом будет очень любопытно читать, лет через 20))
29 May 2008, 16:10
Записываю, только это такая редкость у нас, мы ж практически не разговариваем. Вернее говорит много, но ничего не понятно.
Это вопрос времени. Потом успевать не будете записывать!
01 Jun 2008, 15:14
Ира-Leo поехала в роддом. @@@@@@@@@@@@!
02 Jun 2008, 08:33
Вот это время бежит ))))) мои кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 13:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 15:52
Ух, ты! Правда как время бежит! И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 15:59
Что-то очень-очень давно наша Танюшка-попрыгушка не объявлялась. А ведь её киндеру уже должно быть около 7 мес! Никто ничего не знает? или я пропустила где-то что-то?
Это её паспорт малышка такая забавная :) http://www.eva.ru/passport/103691.html
привет всем! очень приятно, что вы про меня вспомнили. не обижайтесь, что не захожу. если честно, я не понимаю, как у других мамок хватает времени на интернет. еще после появления дочки для меня загадка - как можно управляться с двумя детьми, особенно двойняшками или погодками, я с одной-то ниче не успеваю. сегодня Миле исполнилось 7 месяцев. зубов пока нет, зато ползаем во всю с 4,5 месяцев. еще Мила стала малышкой месяца-май на фотоконкурсе Nuby. ждеи приза :) стыдно, но я совсем не в курсе что тут происходит. сколько еще хочушек стали мамами?
03 Jun 2008, 14:34
Лапусечка такая! Улыбка очаровательная! :)) Я в интернете сижу, когда ребенок спит. Дела вместе делаем.
спасибо :) а мы уж больно тяжело укладываемся, мне легче ее на улице в коляске укачать. поэтому с тех пор как на улице потеплело, мы тусим там почти с утра до вечера. дома не бываю, ни то, что в интернете. вчера вот села за комп, так муж обиделся, мол внимание ему не уделяю. :(
04 Jun 2008, 13:51
А мы не могли на улице спать - постоянно или собаки лаяли или дети взрослые кричали, визжали. Дома спалось лучше всего. :)) А про мужа знакомо. Я в мужнином присутствии в интернет не захожу, тоже обижается. :))
04 Jun 2008, 12:10
Ух, какая симпатуля!! Наши поздравления! В инете сижу тоже либо когда спит сынуля, либо когда очень увлечённо играет интереснейшими игрухами типа мочалки или тюбика крема:-) тогда же и дела делаю. Мне сёдня приснилось, что у меня тройняшки: девочка и два мальчика - вот где был кошмар и полный хаос! :-)
спасибо! у тебя тоже такой клёвый лапа! и с зубками! а у нас пока ими не пахнет...
11 Jun 2008, 21:15
У нас ещё верхние три проклюнулись на днях.Зато вы ползаете уже, а мы тока сидеть начали, а ползти ни в какую не хочет!
мы в 4,5 мес на четвереньки встали, ползали неправильно - двумя ручками сразу, как баттерфляем плавают :) в 6,5 стали правильно ползать. а сидеть в 7 только стала.
04 Jun 2008, 14:02
Всем приветик!Забежала на минутку сказать,что у нас все нормально.Растем.Вчера было 3 месяца.Весим уже 5300гр,рост 62см.Говорим агу,пытаемся переворачиваться на животик. У Илюши тоже все хорошо-растет маленький бандит,дома все вверх дном переворачивает. Фотки никак выложить не могу,нет времени.Как только получится сразу сообщу.
04 Jun 2008, 14:23
Хорошо, когда все хорошо! Рады за вас! С нетерпением ждем фоток! :))
Поздравляем с 3 месяцами!!! Очень, очень хочется вас увидеть выкладывай как сможешь фотки!
11 Jun 2008, 21:16
Ленусь, как Николашка поживает? Ты бы фотами похвалилаь что-ли.
Слава богу! Да, не было фоток вот вчера крестили: http://www.eva.ru/albumpage/77645/11.html
09 Jun 2008, 00:10
Уйдём, ведь, в архив!! Викусик, ну ка давай выходи на связь - пожалуйся на нелёгкую женскую долю. Выздоравливайте поскорее (если это не зубки :-)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jun 2008, 21:21
Завтра уезжаем к бабушке в Камышин до конца месяца. Будем крестить там малого. Всем желаю не болеть, а болеющим скорее поправляться. Хочушкам желаю долгожданного чуда, пора бы уже кому-то и порадовать нас пузиком.
18 Jun 2008, 13:22
Разговор с ребенком: «Денис, сегодня наши дяди будут в футбол играть. Будем смотреть и кричать Россия!!! Россия!!!» Ребенок подхватывает: «Лохи!!! Лохи!!!» Устами младенца…
20 Jun 2008, 13:22
Поднимаю!!!!
20 Jun 2008, 13:56
Ох и ливень у нас вчера был! Затопило лоджии на новой квартире + машину всю (капот и полы). Муж ьедняга в 10 вечера домой приполз. Сначала вычерпывал воду из машины, потом на квартире.
21 Jun 2008, 13:11
Вот вот! А я как дура по лужам домой с работы шла! Вся прмокла и замерзла! Мне только заболеть во время протокола нехватало. Залезла в душ пропарилась. Ну вроде ничего.
21 Jun 2008, 15:38
Приветик! Ты что-то совсем пропала! Как дела, что нового, рассказывай!
21 Jun 2008, 16:38
Да так все потихоньку. В длинном протоколе, на следующей неделе начинаю колоть декапептил и в Москву, надеюсь что стимуляция удастца. Жду отпуска, а то совсем времени нет анализы собирать.
21 Jun 2008, 16:53
А что такое длинный протокол? Я просто не в курсе. Ты в Москву на ЭКО уже поедешь?
21 Jun 2008, 17:03
Длинный это когда начинается с середины предыдущего цикла. Колют уколы вводяцие яичники в состояние менопаузы а потом на 3-5 ДЦ начинают стимуляцию. Уколы начинаю колоть у нас а на ститмуляцию еду в Москву. В ту клинику где девочки ЭКО делали, только к другому врачу, врач которая им делала меня в самый нужный момент принять несмогла и меня отправили к другой. Я решила раз неприняла значит не судьба и осталась у той к котрой отправили.
21 Jun 2008, 19:11
А ты ЭКО делать не будешь? Или стимуляцию как раз для ЭКО делают?
21 Jun 2008, 20:04
Это я как раз ЭКО и делаю!
23 Jun 2008, 15:20
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jun 2008, 11:52
Машуня, и мы за тебя держим наши огромные кулачища!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jun 2008, 21:25
Я тебе написать немогу, у тебя ящик заполнен. Почисти!
30 Jun 2008, 15:57
Уже почистила :-)))
23 Jun 2008, 15:20
Оле-оле-оле-оле, РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
25 Jun 2008, 15:13
Ждём полуфинала )))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а активность у нас тут, смотрю на нуле......
25 Jun 2008, 15:58
Ага, совсем никого нет.
26 Jun 2008, 16:41
Мы наконец-то нашли мастеров, залили полы. Сейчас окошки красят, потом лоджии, а в квартире осталось линолеум и обои поклеить. Надеюсь, что в августе переедем уже. Еще мы кухню заказали, через месяц будет готова. Диньке сделали сегодня прививку корь-паротит. Краснуху решили не делать. Подержите за нас кулачки (если кто зайдет), чтоб без температуры!
26 Jun 2008, 22:22
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@! У кухню где заказала?
27 Jun 2008, 13:38
Кухню заказывала на Б.Хмельницкого, возле 24-го почтового отделения, магазин "Комфорт".
27 Jun 2008, 07:52
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
27 Jun 2008, 13:39
Спасибо!
27 Jun 2008, 07:54
Ну вот и дождались мы полуфинала.....не могу сказать, что я сильно разочарована - наши все-равно красавцы!!!!!!! Вперед Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто со мной? )))))))) смех, конечно - такой форум поднимаем футболом ))))))))))))))))))))
27 Jun 2008, 13:39
А я после первого гола переключила на кино какое-то, не хотелось расстраиваться плохой игрой. Наши все равно умнички!!! Столько лет уже до полуфинала не доходили!
Девчонки всем огромный приветище! Так по всем соскучилась, так хочется всех повидать! У меня проблемы с инетом, поэтому долго и не было меня, надеюсь что скоро наладиться все. Дела у нас идут по тихоньку. Уже полугодовасие отметили - уфффф! Фотки обещаю будут но позже. Мы уже умеем немного сидеть, не долго но сами, правда вот сами еще не садимся, научились ползать на животе назад (смешно:-)), периодически держим сами бутылочку и громко визжим. Начали кушать кашки и овощные пюрешки. Короче не жизнь а веселуха:-). Еще у нас очень ауктивно идет ремонт, то одну комнату освобождаем, то другую, так и кочуем со всем барахлом из одного угла в другой, все перемешалось ужас, чтобы что-то найти нужно еще подумать несколько часов где это может быть:-) Машунь, ты молодец, держись зайка, мы кулачки зажали и не разжимаем, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Будет возможность держи в курсе как дела идут, очень переживаем за тебя и надеемся!
30 Jun 2008, 15:11
Какие вы уже большие! Ждем фоток с нетерпением! День Сурка закончился, полегче стало? :))
Думаю да, легче стало, наконец-то вылезли из кенгурушки и стали гулять в прогулочной каляске (прям гора с плеч), перестали практически на чужих плакать, можно хоть соседке на руки давать, бабушкам и прочим приближенным, хоть какой-то график сна и гуляний выработали. Вот только с началом прикорма стали по ночам много смеськи кушать - муж пыхтит:-) (ночные смены то его)
30 Jun 2008, 15:09
А мы сегодня ездили делать УЗи яичек и на прием к хирургу-урологу. Все у нас хорошо и соответствует возрасту. На УЗИ Динька разревелся. Я его успокаиваю, говорю: "Денис, сейчас тетя твои яички посмотрит и пойдем." Ребенок всхлипывая: "Курочка ряба принесла яички!" Посмеялись мы с узисткой. :))
Да у вас что ни день то новый перл, вы хоть записывайте - вот вырастит посмееться:-))))
02 Jul 2008, 13:43
Уф, полдня за рулем, аж ноги гудят. Сначала по строительным магазинам, потом отвезла краску и т.п. в новую квартиру. Потом поехали в детский сад. Прям непруха с ним какая-то. Вчера заведующая у нас перед носом ушла, сказала, что не сможет нас принять, а сегодня ее вообще не было и когда вернется неизвестно. Аж обидно, мы через такие пробки добирались. Динька в машине вел себя идеально, а вот вылазил с ревом, истериками и скандалом.
03 Jul 2008, 11:34
Привет всем!Загрузила пару фотографий моих мальчишек.Смотрите в папке "дети".
03 Jul 2008, 13:28
Какой Илюха уже взрослый! А по сравнению с малышом, так вообще! Женечка славный такой, махонький! :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)