>>>ИИшечки полные надежд,ждут малышей<<<
30 May 2008, 17:42
Девочки,открываю новый топ.По традиции сайта или ИИшек,тот кто новый топ начинает у того все получается быстрей.(Лиза шепнула) :) Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 May 2008, 17:47
Лиз, какие тесты то красивые.Уфф я как будто свои тесты рассматриваю,поверь.Дай Бог все будет хорошо.Береги себя и малыша.У тебя сын или дочь есть? (с транслита)
30 May 2008, 22:35
Спасибо. :) Скоро и у тебя будут полосатые тесты, еще красивей, правда-правда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сын. Такой разбойник. Глядя на него, я думаю, что все старания и страдания не зря.
31 May 2008, 10:07
Здоровья ,счастья и всех благ вашей семье.Ангела-Хранителя. (с транслита)
Anonymous
30 May 2008, 19:14
предыдущий топик (чтоб не потерялся): http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1318767
30 May 2008, 21:08
Я тоже к Вам, после похода к врачу отпишусь. Всем нам удачи и скорейшей сбычи мечт!!!
30 May 2008, 22:37
Тебе тоже - скорейшего осуществления мечты! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 May 2008, 10:09
Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
02 Jun 2008, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 01:23
Спасибо всем за кулачки!!! Мы живем, а значит и надеемся!!! Завтра с утра пойдем к врачу, а там видно будет...
02 Jun 2008, 04:19
Привет всем! Всем начинающим ИИ-шкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и беременюшкам тоже - на легкую Б и все остаольное счастье :)
02 Jun 2008, 15:35
Спасибо большое.Только вы и поддерживаете нам настроение. (с транслита)
02 Jun 2008, 10:52
Женушка, как самочувствие? Как протекает ожидание дня Х?
02 Jun 2008, 15:34
Привет Лиз! Самочувствие замечательное.Как будто я ничего не делала.Муж образумился Слава Богу.Все хорошо вроде. День Х у меня сама не знаю когда.Мне рановато сделали ИИ.Короче у меня в прошлом месяце 2-3 дня задержки было.Цикл сбился чтоли не знаю.Никогда такого не было.Ну вобщем в этом месяце наверное 13-15 придет М.А ИИ была 27 апреля.Вобщем у меня ко дню Х будет уже 17-19 ДПО.Блин я тут собираюсь тесты купить на Эбее но никак не могу с оплатой решить проблему.С банком не могу решить.Кредиткой не пользуюсь пренципиально,а без кредитки канитель такая.Короче посмотрим что будет.Уже через неделю можно спокойно делать тест или ХГЧ. (с транслита)
02 Jun 2008, 21:15
Приветик. :) Что-то я не понимаю, как могли слишком рано сделать ИИ. Тебе же О по УЗИ мониторили и прегнил кололи. Насколько я помню, ИИ сделали примерно через 35 часов после укола прегнила. Тогда и была О. А М приходят через 12-16 дней после О (зависит от длины второй фазы, у каждой женщины она постоянна, но 17-19 дней маловероятно). Так что раньше у тебя день Х. Сегодня уже 7й ДПО. У меня на 11й появился отчетливый призрак. Я думаю, в пятницу можешь попробовать тестик. Если через неделю М еще не придут, то это будет очень и очень подозрительно. ;) А ты раньше на Ебее покупала? Я всегда делаю предоплату, еще не накалывали. Если продавец серьезный, то не наколет. Ради копеечных тестов не будет он свою репутацию портить. Или я чего-то не понимаю и у вас по-другому покупки на Ебее оплачиваются?
03 Jun 2008, 16:34
Привет Лиз! Ты знаешь я не знаю может и не рано,но вот по моим подсчетам рановато чтоли.Мне мониторили О и прегнил кололи,но на пару дней раньше чем в прошлый раз.Может от йетого и запуталась я?А я и не знаю сколько у меня вторая фаза. Про Эбей.Я там в аукционе поучавствовала и выиграла как дурачок.И теперь должна в течении недели оплатить товар.Иначе продавец мне репутацию как покупателю попортит.Но я же не знала чем это чревато,короче сейчас я жду карту и буду покупать.Написала сегодня продавцу что у меня проблемки маленькие и что на след. неделе обязательно оплачу. (с транслита)
03 Jun 2008, 20:51
Знаешь, цикл на цикл не приходирся. В этом цикле вполне могла О на 2 дня раньше быть, чем в прошлом. И тогда цикл будет на 2 дня короче. Но дай бог тебе, чтобы этот цикл месяцев так через 18 закончился! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пр Эбей сказать ничего не могу, у нас не принято на нем платить кредитной картой. Но тебе желаю, чтобы все благополучно закончилось и ты вовремя получила тесты!
04 Jun 2008, 16:37
Вот и я не знаю как у меня в этот раз будет.Но все равно все к лучшему. У тебя такие тесты красивые.А зачем ты их до сих пор делаешь? (с транслита)
02 Jun 2008, 15:37
Лиз честно сказать я и не жду его :).Так интересно никакого волнения и эмоций нет особо.В первый раз было интереснее :). (с транслита)
02 Jun 2008, 21:16
Эт хорошо, что ты в этот раз спокойна. В любом случае вы эту войну выиграете, прав твой врач. :)
02 Jun 2008, 19:00
Девчата привет!Рада что статистика удачных ИИшек пополняеться!Желаю всем легко и быстро дождаться полосочек на тестах и для этого почихаю на ВАс 38 недельными ИИШными флюшками!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи всем ИИшкам и розовеньких малышек!
02 Jun 2008, 21:19
Привет, Рысь! Спасибо за чихи и поздравления в пред. топе! Но двойни у меня быть не может. Была ИИ в ЕЦ и фолликул был один (если только однояйцевые? :) ) Желаю легко перенести последние недели беременности! Легких родов и здоровенького малышика! :)
02 Jun 2008, 22:40
И тебе легкой прилегкой беременности.
03 Jun 2008, 04:14
Спасибо, Золотая Рысь! :)А не подскажете моей измученной душе, какая по счету ИИ оказалась счастливой? Очень мучает меня в последнее рвемя вопрос, сколько ИИ делать...
03 Jun 2008, 12:09
Для меня это была вторая попытка.первая закончилась выкидышем на 6й неделе.Через 4 месяца сделали вторую и она прижилась.ИИ обе были в естественных циклах.У меня было все в порядке а вот у мужа проблемы с количеством и качеством спермы.
03 Jun 2008, 13:06
Скажите, а проблемы с кол-вом и качеством - а какие конкретно показатели спермы были, чтобы понимать с какой спермой может получиться)))
03 Jun 2008, 19:03
Девчат я точные цифры уже не вспомню...но количество эякулята было меньше нормы в 2 раза а живых подвижных было процентов 30-40 помоемому.
04 Jun 2008, 19:43
Я от Вас убегаю к ЭКОшкам, дЕВАчки... Всем удачи и легкой Б!!!
04 Jun 2008, 20:16
Большой тебе удачи на ЭКО. :) Очень жаль, что ты уходишь. :(
05 Jun 2008, 13:09
Все таки решили ЭКО?Ясно.Ну и Вам удачи.Сообщайте о своих успэах. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 Jun 2008, 19:41
Буду к вам наведываться, так хочется увидеть всех вас беременюшками!!!
04 Jun 2008, 20:18
Уф, пережили мы с масиком первое УЗИ. Все, тьфу-тьфу, тьфу, в норме - пя в матке 4,8 мм, ХГЧ 6143, прогестерон 13,5. Доктор так усердно искал пя, было больно... :( А в остальном все очень здорово. :) Первое фото моего малыша в паспорте.
05 Jun 2008, 13:07
Ой Лиз,как я за вас рада!!!!Красивый он у тебя...На кого похож интересно...? :) Лиз а чей то ты до сих пор тесты делаешь?Так для спортивного интересу?Мне тож чтоль завтра закупить тесты и начать.Куплю 3 штуки и сделаю в пятницу,субботу и в воскресенье.Лиз вот какой у меня ДПО?Вообще ДПО это тот день когда прегнил делали?Мне делали в пятницу в 00:00 две недели назад.Прям не знаю.Вроде и не переживаю сильно и все равно думаю что же там.Что бы не было все к лучшему!!! (с транслита)
05 Jun 2008, 13:22
Приветик :) ДПО у тебя седня 11. Днем О считается день ИИ. Завтра можешь уже тестик делать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тесты я делала, чтоб убедиться, что ХГЧ растет. Между первым и вторым ХГЧ 9 дней прошло - я должна была их как-то пережить. А вот теперь сижу дрожу - прогестерон упал -на 14 ДПО был 23,5, на 23й - 13,5. Это очень мало. А врача это почему-то не волнует. Вчера с его ассистенткой дискутировала по этому поводу - она утверждает, что значение в норме. Сам он к телефону не подходит. Сейчас вот дюф выпила, утрик вставила, надеюсь на лучшее. На немецких форумах начиталась историй, как такой спад прогестерона к выкидышу приводит. В общем, ни в чем нельзя быть уверенным. До победы еще далеко.
05 Jun 2008, 18:05
Ой Лизонька!А что это у вас прогестерон не назначают?Здесь на турецких форумах девки пишут что до 13 недель прогестерон назначают.Мне врач тоже сказал если М не придет прогетан не бросать.После теста ХГЧ он либо чуть убавит либо оставит такой же.Я сейчас пью в день 600 мг.И фолиевую обязательно и аспирин 100 мг в день детский.А прогестерон же за эндометрий отвечает как же доктор может так халатно относится.Лиз накостыляй ему. Купила 2 теста.С утра сделаю и в субботу.Посмотрим.Чегой то у меня так голова кружится сегодня,но я думаю это от прогестана.И грудь такая чувствительная и увеличилась.Посмотрим завтра сфоткаю если получится телефоном.Мама уехала на родину фотик забрала даже нечем фоткать млин.Ну ладно будем надеяться на лучшее. (с транслита)
05 Jun 2008, 20:33
Врач не назначал ничего. Есть такое мнение, что если зачатие произошло в ест. цикле, то организм сам позаботится о гормонах. В стимулированных назначают прогестерон после ИИ. Но я же умная, я и утрик и дюф принимаю, его не спрашивая. И фолиевую, и магнезию, и аспирин 100 мг в день. Если бы я этого не делала, возможно, не было бы у меня сейчас беременности. А утрик и дюф я снизила немного перед вторым визитом ко врачу - не хотела пугать его слишком высокими значениями - вот и получились значения на нижней границе нормы. Но какими бы они были, если бы я утрик и дюф вообще не принимала? Накостылять врачу не получится, он дискуссий не позволяет, время - деньги. Да и мне осталось, наверное, еще один раз его посетить и все. Ну я жду завтра красивых фоток! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Jun 2008, 09:37
Какое то неправильное мнение у твоего врача... Хотя моя тоже в ЕЦ прописала мне только по 1 утрожестанке вставлять, а я перестраховалась и вставляла по 4 шт. 100мг. Вполне возможно, что это помогло малышу покрепче зацепиться :) Кстати по анализам прогестерон нормальный был от этой дозы. А вот если б я её послушалась и не увеличила дозу, то ... страшно представить что было...
06 Jun 2008, 17:19
Он очень хороший врач, можно сказать, светило в своей области. Его обвинить в невежестве уж никак нельзя. Возможно, он и прав. Я все равно делаю по-своему. ;)
05 Jun 2008, 04:34
Лиза, ура!!!! Очень рада за Вас, посмотрела Вашу фотку!!! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас, пусть всё будет хорошо и дальше!!!! :)
05 Jun 2008, 13:37
Спасибо! :)
05 Jun 2008, 05:11
Девчонки, уже почти не верю в ИИ... Лазила в ЭКО-топиках на Пробирке, мама дорогая! Да наши ИИ-шные проблемы ни в какое сравнение не идут... Вот там действительно - тяжело, и морально и физически, одни последствия чего стоят, а деньги, а уколы... Так что дай Бог нам всем всё-таки здесь запузатиться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jun 2008, 13:40
Я преклоняюсь перед ЭКОшками. Процедура очень тяжелая. ИИ, конечно, легче. Желаю всем успеха! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Jun 2008, 03:25
Спасибо за кулачки, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А нам бы ещё чихов :)
06 Jun 2008, 11:23
дЕВАчки сделала тест с утра.ПУСТО!!!:( Не сильно расстроилась,но все же обидно.Сделаю еще один послезавтра.Посмотрим может еще рано. Тест в паспорте.Простите за плохое качество фотографии. (с транслита)
06 Jun 2008, 17:12
Мдя. :( Но ты подожди, может еще покажет. А вообще ИИ, конечно, дело такое - большого терпения требует. И немного удачи. Она к тебе придет - не сейчас, так в следующий раз обязательно! :)
07 Jun 2008, 08:24
Турчаночка, не расстраивайся, всё впереди! Это же только вторая попытка? И топик ещё не закончен ;) Лиза, а почему врачи рекомендуют не больше 6-ти ИИ, у Вас же насколько я поняла, получилось с чуть ли не 10 попытки? :)
07 Jun 2008, 16:30
Мой такого не говорил. :) Он говорил только, что мы сами можем беременеть, типа и ИИ нам ни к чему. 10 ИИ - это на протяжении 2 лет. Я сама решала, когда я к нему пойду. Мне был важен УЗИ и гормон-мониторинг, т.к. после 1,5 лет кормления я не была уверена, что у меня есть О. Она почти всегда была. Половина ИИ была сделана впустую: или фолликул был незрелый, или О уже прошла, или ее вообще не было. Получается, что не зря мы 10 ИИ сделали. ;)
08 Jun 2008, 00:56
Малышуль,я очень надеюсь что все впереди!Сегодня сделала еще тест,о5 пусто.Ну ничего в следующий раз надеюсь будет.У меня такое чувство что я еще не заслужила такого счастья.Буду надеяться и верить. (с транслита)
08 Jun 2008, 06:48
Девочки, очень длинно, если хватит терпения, прочитайте :) Меня тронуло :) Ребенок - это Чудо - не только в смысле непредсказуемости его появления, невозможности "заказать" его день рождения, внешность и характер. Когда он приходит к нам, он приносит нам чудеса и волшебство. Он учит нас безусловной любви - о ней написаны все книги мира, но только своих детей мы умеем так любить - безусловно, просто за то, что они есть, несмотря на то, какие они есть неидеальные, несмотря на все их ошибки, проступки, преступления, как бы они к нам не относились - все это не имеет значения - мы любим их просто за то, что они есть, и мы понимаем, что они нам не принадлежат, что они свободны и вправе любить других, быть не такими как мы, иметь другие взгляды, служить другим людям, распоряжаться своей жизнью, не оглядываясь на нас, заводить и разрушать свои семьи - а мы все равно их будем любить, прощать и всегда ждать, при этом не испытывая комплекса жертвы, не требуя благодарности и не отказываясь от смысла своей жизни. Книги учат нас, что только такая любовь - настоящая, что так надо любить и взрослых, мы сами требуем к себе такой любви, мы страдаем, получая что-то другое, потому что в детстве нас любили просто за то, что мы родились и живем рядом, - и нам всегда, всю жизнь нужно именно такое к себе отношение от тех, с кем мы живем. Книги учат, но пытаешься себя исправить - и терпишь неудачу. А когда к тебе приходит ребенок, ты, не читая никаких книг, ничего специально не делая, а, только глядя ему в глаза - открываешь в себе способность к настоящей любви. Ты умеешь так любить, а он корректирует твое умение - улыбаясь и одобряя тебя, когда ты права, плача, когда ты сбиваешься с пути, но тут же прощая, когда ты исправляешься. Он учит тебя - не ради себя, потому что он уйдет очень скоро, он учит тебя ради тебя! Он живет своей жизнью, а ты благодаря этому получаешь опыт настоящей любви. Дальше уже твое дело, как ты ей распорядишься, решишь ли ты, что ее достойны только твои дети или научишься видеть во всех людях бывших детей или как-то еще. Ты смотришь на свое Чудо, которое свалилось на тебя НИ ЗА ЧТО, потому что никакие годы борьбы за него не стоят того, что оно тебе дало, - и ты задаешь вопрос - "за что мне такое счастье". И ты понимаешь, что если бы оно пришло раньше, чем ты была готова, ты бы не научилась тому, чему учишься сейчас, ты бы не была способна дать ему то, что даешь сейчас, ты бы все испортила и загубила, ты бы не справилась с этой ответственностью и не испытала бы этого счастья, ты бы чувствовала себя замученной жертвой бессонных ночей, ты бы требовала понимания за свой ужасный вид, испорченный характер, вечную усталость, ты бы требовала благодарности за свой материнский долг и не познала бы, что когда ты готова и все вовремя - НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ, а есть только спокойная радость совместной жизни. И тебя начинают коробить претензии людей "хочу ребенка прямо сейчас", ты понимаешь, что этого нельзя требовать, что это нужно заслужить, что об этом можно только просить и с пониманием относиться к временному неудовлетворению твоей просьбы, значит надо работать над собой и готовить себя, потому что не дай Бог, твоя просьба удовлетворится раньше, чем ты будешь к этому готова, просто в назидание, ты понимаешь выражение "остерегайся своей мечты", ты понимаешь, как неправильно и опасно на чем-то зацикливаться и требовать, добиваться, используя противоестественные способы, как опасно таки добиться, будучи неготовой.... как много это принесет несчастья там, где задумано все по-другому ... Но также ты понимаешь, что женщинам, которые не прошли твой путь, это говорить нельзя, бесполезно, жестоко. Потому что ты - при своем счастье, а они уверены, что если сейчас их навязчивая идея реализуется, они тут же станут счастливы. Но счастливыми становятся только те, кто к этому готов, и у кого все происходит в свой срок. Возвращаясь к медицине, еще раз хочу подчеркнуть, что "в свой срок" может произойти и ЭКО, дело не в "натуральности " способов, а в настрое и отношении к вопросу. Способ достижения должен соответствовать реальной ситуации. Пагубно настроение "не могу больше ждать" и отношение к своей ситуации, как к неправильной, в которой кто-то виноват, и нежелание использовать имеющееся время как дар для подготовки себя и работы над собой. Почему отсутствие Чуда неправильно? Скорее наоборот, свершение Чуда всегда удивительно, необъяснимо, повергает тебя в состояние униженной благодарности. За что тебе это Чудо? И что ты должна сделать, чтобы оправдать это доверие. Чудо временно встряхивает все твои чувства и эмоции, обновляет тебя, омолаживает, учит любви. Как показывает опыт человечества, со временем все устаканивается Но когда ты готова к Чуду и относишься к нему именно так, у тебя есть шанс продлить это состояние обновленности души - и стать реально чуточку лучше, не только хорошей мамой своему ребенку, но и более зрелым человеком. Я уже писала это в Мыслях... Ребенок приходит для того, чтобы научить нас Любви. Той, о которой все мечтают. Ребенок - это чудо и необыкновенный подарок судьбы именно поэтому. И нужен он нам именно поэтому. И хотим мы детей именно поэтому. И переживаем, когда они задерживаются, именно поэтому. Нам ведь не объект заботы нужен И не объект для игр. И в общем-то, что бы мы не говорили, не думаем мы все же в своем детородном возрасте о поддержке в нашей старости, и не очень в нее верим, даже если думаем - нет, не поэтому мы так сильно хотим детей. В нас живет инстинктивное знание, заложенное природой - ребенок принесет нам чувство Любви - той, о которой мы мечтаем, той, которой, может быть, нам не хватает. Он избавит нас от одиночества и чувства неправильной жизни - не потому что появится человек в нашем доме - это можно сделать и без него. Мы не знаем этого, пока он не родится, но мы чувствуем это подсознательно - мы чего-то ждем от этого человечка, чего-то, что перевернет нашу жизнь и сделает нас другими. И это чудо свершается! Ребенок, приходя, приносит нам чувство Любви, мы научаемся любить по-настоящему, безусловно, ни за что. Без всяких книг, психологов и работы над собой. Естественным образом. Просто берешь своего ребенка на руки, и Оно приходит. За что тебе это чудо? Можно ли его сохранить? В большинстве случаев по мере взросления ребенка это умение проходит. И тогда, чтобы оправдать свое неумение Так любить, люди называют такую любовь "материнской" и говорят - "нельзя же материнской любовью любить взрослых людей, не своих детей. Это неправильно. Это не любовь, это материнское чувство. Так нельзя, эдак я ему мамочкой буду, а не женой... (или папочкой, а не мужем). Так избалую, посажу на шею, нет, так неправильно". И люди убивают в себе единственно настоящую - безусловную любовь к человеку просто за то, что он есть, с полным его принятием, прощением, истинной преданностью всегда, в любых обстоятельствах, любовь, не требующую благодарности и не допускающую чувство обиды. Иногда люди запрещают себе так любить не только взрослых, но и своих собственных детей после определенного возраста - так же боясь избаловать и посадить на шею. И получают дети вместо родителей - старших подруг/друзей, учителей, помощников, воспитателей, надзирателей, сестер/братьев или чужих людей - только не маму и папу - не тех, кто их любит и принимает всегда и независимо ни от чего, и к кому они всегда могут придти не только за советом и помощью, но и за нежностью и любовью и принятием. А родители оправдывают себя, что, зато они не избаловали ребенка, а вырастили его настоящим человеком. А дети страдают от нереализованных эмоций и не умеют любить. И не умеют строить отношения с людьми. И ищут во всех встречных на своем пути - своих родителей, недодавших им любви. И хотя эти родители совсем рядом - к ним они уже точно за ней не пойдут. К кому угодно, только не к ним. А окружающие, к которым они бросаются за любовью, не могут справиться с такой ролью - быть мамой недолюбленному ребенку, - и драматический замкнутый круг. Дорогие люди! Вряд ли кто-нибудь из вас поспорит с тем, что нам всем не хватает любви, каждому из нас и миру в целом. Вот для чего к нам приходят дети. Каждый день в мир приходят дети! Каждый ребенок приходит и приносит с собой бесплатно, без всяких усилий с их стороны, чувство настоящей Любви всей своей семье - нескольким людям - всем, кто готов это чувство принять. Мамам же он приносит его всегда, даже если она не готова И дальше только в ваших силах сохранить это чувство и сделать его своим. Эта любовь принадлежит не ребенку, он принес и подарил ее вам! Живите с ней, любите своих родных и близких, отдавайте ее и берегите ее. Люди, занимающиеся духовным акушерством, считают, что женщина не способна любить, пока не родит НЕСКОЛЬКИХ детей. С первым ребенком чувство любви только просыпается в ней, со вторым и третьим зреет, и только после третьего она способна к настоящей, постоянной, а не временной до окончания грудного вскармливания любви к людям, а не только к несмышленому ребенку в коляске, который еще не умеет вредничать )) Может именно поэтому семья считается полной, демографически оправданной и социально стабильной, когда в ней трое детей... Спасибо тебе, доченька, за то, что ты принесла в мою жизнь, за то, какой я стала благодаря тебе, за все эти фантастические ощущения, за твой День Рождения. И главный подарок, который я получила в этот день, - вечером, когда все разошлись, она подошла ко мне, дернула за руку и позвала - Мама! Я уже писала в дневнике об этом слове не раз, но настоящим оно еще не было. Она его бормотала, произносила, требовала, забывала, но никогда не обращалась ко мне так. Вот уже два дня меня НАЗЫВАЮТ мамой, зовут. Конечно, большинство мам этим хвастает до года ))), но у нас до сих пор были собачки, машинки, самолеты, а Мама появилась в 2 года. Это ощущение, сравнимое только с первым шевелением в середине беременности и с первым прикладыванием к груди после родов. Сохраните в своей памяти это ощущение, не давайте ему стать бытовым, не давайте этому слову потерять свое волшебство! Вы же понимаете, что для ребенка оно означает? Любовь и нежность, принятие и прощение! Всегда. Другие ценности, которые вы тоже можете ему дать и дадите, - это другие ваши роли. Вы будете и другом, и подругой, и сестрой, и учительницей, и зрителем, и контролером и помощником и кем только не будете Не забывайте только при этом оставаться Мамой, тогда это слово всегда будет звучать так волшебно, и тогда ребенок не будет требовать от других людей того, что он недополучил от вас. Мама в любом возрасте нужна своему ребенку в первую очередь как Мама. Чтобы помочь себе сохранить это состояние - почаще называйте своего ребенка Сыном или Дочкой, а не просто по имени Он для всех всю жизнь будет Васей/Петей/Машей. И только для Вас он будет сыночком или доченькой, только от вас может услышать эти слова, так пусть он их слышит достаточное время в своей жизни. Не стесняйтесь быть любящими родителями! Не стесняйтесь любить своих детей! Учитесь принимать и сохранять любовь, которую они вам принесли с собой!
09 Jun 2008, 21:27
Ой какая прелесть.Прям так легко стало на душе.Спасибо Малышуль. (с транслита)
08 Jun 2008, 06:52
Лиза, главное, что хоть 10-я удалась :) Теперь можно забыть обо всём этом ожидании и предаться новому, счастливому :) Турецкая жена, вы молодец, что не сильно расстраиваетесь, ведь всё действительно получится, и надо только подождать :)
08 Jun 2008, 12:09
Я аш прослезилась. и еще больше захотелось, я наверно, умру от щастья, если забеременю когда нить...
08 Jun 2008, 12:11
а как происходит процедура ИИ, чем отЭко отличается? не знаю что это
09 Jun 2008, 13:48
Процедура такая - муж сдаёт сперму, её обрабатывают в течении часа минимум, затем вводят жене в матку катетером. Очень отичается от ЭКО :)
09 Jun 2008, 21:30
У меня сегодня 16 ДПО.Пока никаких намеков ни начто.Прогестерон бросила не пью.А может пить о5?Завтра 17 ДПО с утра сделаю тест.Я почти уверенна что пусто.Предполагаемый день М 13 июня.И это получется 20 ДПО.Такое нормально? (с транслита)
09 Jun 2008, 21:37
А ты кровь не хочешь сдать? Я должна была на 14 день после ИИ кровь сдать, если М не начнутся. 20 ДПО - это очень много, 2 фаза оч редко бывает такой длинной.
09 Jun 2008, 22:39
Лиз привет! Да вот все думаю.У меня в прошлый раз на 18 день пришли.Но с такими болями и кусками (прошу прощения).Завтра с утра тест сделаю.И только что подруга-одноклассница сообщила что беременна.Мы с ней еще месяца 3 назад говорили о том что и как будем делать,она в Голландии я в Турции.У обоих не получалось.Я ей советовала не предохранятся.Вобщем так для нее неожидано получилось.Говорит предохранялись как раз,но знчит так надо было.Я безумно рада.Она на меня начихала целую кучу из первых рук :). (с транслита)
10 Jun 2008, 07:55
Дело в том, что ПДМ зависит от того, когда была овуляция и какая у вас длина второй фазы + когда бросили пить утрожестан. Только от этого. например, не пьте утрожестан с 14ДПО, накинем дня 2 ( вам виднее сколько у вас), вот и получается что ПДМ= 17-18ДПО. Желаю чтоб он не наступил !
10 Jun 2008, 16:34
Спасибо за пожелание!:) Я бросила пить прогестан вчера.Надоел он мне что его пить впустую?Если не впустую тогда еще можно.А то хожу как пьяная. День ПДМ у меня 13 июня это если исходить от того когда были в прошлом месяце.А если по О то сегодня 17-ый день уже.Не знаю когда придут.В аннотации написано что от прогестана цикл короче становится и вообще могут быть периодические кровотечения маленькие.Короче я решила ждать до дня Х.Не придут пойду сдам кровь.Не хочу раньше времени.Вчера сделала еще тест.Он сначала так порозовел весь.Я такого никогда не видела,заволновалась.Потом одна злостная полоска. (с транслита)
12 Jun 2008, 04:06
Привет! Мне вчера сделали вторую за этот цикл ИИ, теперь будем ждать... Стараюсь ВООБЩЕ не думать об этом, так устала.. :)
12 Jun 2008, 13:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Jun 2008, 13:05
Привет всем! Я вчера была у врача.У меня началась М.Он назначил мне Пурегон 150 ед/день.Вроде действеннее,не знаю посмотрим.Там целая система как его колоть,а какой он дорогой мама.До этого мне назначали таблетки,в этот раз уколы.Я очень надеюсь что в этот раз будет все хорошо.
13 Jun 2008, 03:15
турецкая жеена, вот тебе несчётное количество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо тебе за твои кулачки :) Я сейчас выпила утрожестан, и такое состояние невесомое, просто как тяжелое опьянение :) раньше ткого не было!!!Голова кружится неимоверно!!! Надеюсь, пишу без ошибок :) Всё будет у тебя хоршо, ВЕРЬ!!!! И ещё - может, я пропустила, почему тебе наначили ИИ? У меня сейчас без стимуляции, осталась 1 попытка, потом ЭКО , я уже на всё готова, сколько можно ждать...Дай Бог чтобы всё получилось у нас!!!! Держись, всё будет!!!! Фиг с ними с деньгами, ЭКО дороже!!!
13 Jun 2008, 12:49
Малышуль,мне назначили ИИ не потому что почему то,а мы вдруг через 4 года решили что уже порааа.У меня был выкидыш на большом сроке с чисткой.При отрицательном резусе это плохо.Короче 8 лет ни ни.Это у меня 2 брак.У мужа от 1 брака есть дочь которая родилась через 8 лет.Вобщем я начала ходить к врачу.Потом мне сделали рентген труб.Выяснилось что забиты.Потом мы с мужем умные сами для себя решили что нам надо ЭКО.Поискали врача.Вышли на профессора совершенно случайно,больница-институт от дома 5 минут езды.Пошли к нему он назначил лапару.Сделали.1 цикл я предохранялась потом пошли ИИ.Доктор сказал попробуем 5-6 ИИ если не получится сделаем ЭКО.Я так теперь уже думаю что я готова хоть на 10 ИИ,в самом крайнем случае ЭКО.Господи дай нам всем лялечек здоровых,и нам терпения на этом нелегком пути.Теперь я полностью уверена когда Господь даст тогда и будет.Ты хоть в лепешку разбейся ничего не будет.На все воля Божья. (с транслита)
13 Jun 2008, 13:17
Ой, как у тебя все непросто. А я давно хотела спросить, какие у вас показания к ИИ. А теперь вижу, что вам ЭКО, скорее всего, надо делать. А 5-6 ИИ со стимуляцией - не знаю, не знаю... Стимуляции тоже ведь здоровья не прибавляют...
13 Jun 2008, 17:54
Лиз думаешь нам уже не поможет ничего.Может и стоит попробовать?Прям не знаю.Столько сил,нервов и денег,а если еще и здоровья.Конечно если будет результат все принести в жертву не жалко,а если биться как рыба об лед,то зачем.Мой врач очень уверен в своих и моих силах.Посмотрим на все воля Божья. (с транслита)
13 Jun 2008, 20:12
Если у тебя трубы непроходимы, то не поможет тебе ИИ, к сожалeнию. Знаю несколько случаев, люди надеялись, делали ИИ при непроходимых трубах, все равно все сделали потом ЭКО. И успешно! Я бы еще отнеслась спокойно, если бы тебе ИИ без стимуляции делали. А стимуляция - это такая нагрузка на организм, могут плохие последствия быть. Не понимаю я твоего врача. Если хочешь еще мнений, открой топик в ХР или ЭКО, получишь мнения опытных людей, которые много лет над этими проблемами размышляют. Больше будет у тебя информации.
15 Jun 2008, 13:31
Лиз привет!Ну ты меня прям расстроила.Или ты не прочла внимательно или и вправду лапароскопия не помогает?Мне в конце февраля сделали лапароскопию.Врач сказал что открыл все проходы.Были забиты,но тепер2 нет.Поэтому он и назначил мне ИИ.А то мы к нему за ЭКО и пошли.Думаю он сделал бы мне ЭКО и не морочил голову.Как думаешь? (с транслита)
15 Jun 2008, 16:51
Тогда пардон. Я не знала, что он открыл все проходы. И возможно ли это на лапаре, я тоже не знаю. Тут я не специалист. Вообще последнее дело - не доверять врачу. Если он хороший врач, доверься ему и все. Я желаю тебе удачи как можно скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jun 2008, 19:54
Лиз ну вот ты даешь стране угля.Я написала же что мне сделали лапару.А ты меня в такую панику.Я уже завтра хотела с врачом разговаривать на эту тему.Конечно лапару делают чтобы открыть трубы если есть такая патология.Я то думала ты знаешь что лапарой трубы открывают.Уфф Лизонька ты меня напугала.Я врачу доверяю на 100%.Не думаю что он профессора за красивые глаза заработал.Ну дай Бог всем нам того чего мы желаем.И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q на завтра. (с транслита)
15 Jun 2008, 19:59
Ну прости меня, пожалуйста. У меня мозги прогестероном заплыли. А вообще я правда с лапарой дела не имела. Дай бог все будет у тебя хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jun 2008, 20:56
Да ладно тебе извинятся.Я даже забыла.Лиз понимаю тебя с прогестероном.Ты давай не вешай носа.Все будет хорошо. (с транслита)
15 Jun 2008, 21:02
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1363020
13 Jun 2008, 12:50
Спасибо за кулачки и тебе Малышуль.Нас стобой что только 2 осталось? (с транслита)
13 Jun 2008, 13:20
Я тоже иногда захожу. Только писать особо нечего - похоже анэмбриония у меня. Врач не увидел зародыш в пя. Теперь в понедельник повторное УЗИ, если подтвердится, тогда чистка и опять все отодвигается на неопределенный срок. Так что даже почихать на вас не могу... :(
13 Jun 2008, 13:34
Ой Лиз.Да ты что.А почему же так?Ты же родила уже сына.Ну что ж это такое а?Я расстроилась прям.Лиз а сына ты сама забеременела или с помощью врачей? (с транслита)
13 Jun 2008, 13:46
Первый раз сама. Анэмбриония может с каждым случиться, и след. беременности бывает протекают нормально. Но, может, еще все обнаружится в понедельник? Почему-то очень ´на это надеюсь. Подержите кулачки, пожалуйста.
13 Jun 2008, 13:53
Моя золотая вот тебе сто миллион пятьсот миллиардов двести тысяч @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верь и все получится. (с транслита)
13 Jun 2008, 13:54
Ну конечно с каждым может случится.Я же не говорю что это только ты такая.Лиза,не расстраивайся.На все воля БОжья. (с транслита)
бывшая иишка
13 Jun 2008, 16:43
Если такие побочки, вставляйте утрик лучше вагинально,легче будет :)
13 Jun 2008, 17:55
Малышулька у меня тоже так кружилась голова когда я пила прогестан.Может и правда лучше свечки? (с транслита)
13 Jun 2008, 20:40
Liza2! Я очень надеюсь, что ты читаешь по-английски, эта ссылка в первую очередь для тебя, ну для всех остальных хочушек тоже: http://www.misdiagnosedmiscarriage.com/mycommunity/viewtopic.php?p=88633
14 Jun 2008, 23:53
Спасибо большое за персональную ссылку. Почитаю. Оч много информации, спасибо. :)
15 Jun 2008, 02:24
Девочки, привет! Не могла несколько дней дойти до компа, у вас тут так много произошло... Лизонька, не расстраивайся раньше времени, всякое быавет, я на многих сайтах читала, что не находили ПЯ, а потом оно находилось, в одном случае даже два :) Так что держись и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ несчётное количество!!!! Турецкая жена, действительно странно, почему Ваш врач так уверен, что трубы не помеха? Может, он что-то знает больше нас? А вообще, я и такие случаи чудесные читала, когда трубы непроходимы, а Б наступала... У меня тоже нашли хроническое воспаление труб, врачи в интернете советуют сразу ЭКО, а мои врачи пока ИИ советуют ещё несколько раз сделать - потому что в их практике наверняка были случаи заБ при таких трубах.... Так что всё правильно - на всё воля Божья, и всё у нас будет, а каким путём - посмотрим...
15 Jun 2008, 13:35
Малыш,а тебе при таких трубах лапароскопию не делали?Мне то сделали.Даже ДВД дали и я сама смотрела всю операцию.Блин я расстроилась.Неужели мне впустую ИИ шуруют?Не хочется просто так нагружать организм.Мне врач сказал что лапароскопию он делает мне именно для того чтобы открыть трубы.Уфф ну скажите же что нибудь. (с транслита)
15 Jun 2008, 16:55
Малышулька, пя-то у меня нашли, эмбриона в нем нет, а уже должен быть. Надежда тает на глазах, сегодня вообще все беременные признаки пропали, аппетит отличный, голова ясная, грудь не чувствительная. Это все не типично для меня беременной. Я-то помню, как это было. Что делать, значит судьба такая. Завтра узнаем.
16 Jun 2008, 02:26
Турецкая жена, мне делали лапару, на ней-то и выяснилось про трубы... Они проходимы только под давлением, все красные - хр. воспаление :( В то же время спаек нет, и хирург не посчитал нужным их как-то промыть или что-то ещё. Сделали потом 10 раз лазер, и на ИИ. Ты не расстраивайся!!!! Тебе же прочистили трубы!!!! Значит, ничего не зря ИИ!!!Врачам виднее! Даже если нам с тобой и предстоит ЭКО, будем уже знать, что всё испробовали до него, и это единственный выход! Хотя сколько историй читала-слышала, что сами Б с показаниями к ЭКО, в том числе с непроходимыми трубами... Лизонька, держитесь, всё будет хорошо сейчас или чуть позже, но будет... Не падайте духом, всё что ни делается, всё к лучшему! У вас уже есть сынок, значит, вы МОЖЕТЕ, вопрос только времени.. Девоньки, я уезжаю на 3 дня в деревню восстанавливать душевное равновесие... С беременной младшей сестрой и её старшим сыном :) Так что пропаду ненадолго :) Может, и оттуда получится попасть в интернет, а если нет, то не теряйте :)
16 Jun 2008, 17:19
Привет! Была у врача.Все хорошо.Развивается аж 6 фоликулов.Посмотрим сколько из них будет нужными.Стимуляцию продолжаем так же.В четверг опять на контроль. (с транслита)
17 Jun 2008, 12:06
Ох, какие результаты ! Ну молодцы фолликулы! Давай расти их бережно. Когда примерно ИИ?
17 Jun 2008, 16:05
Лиз не знаю даже когда ИИ.В четверг пойду к врачу будет известно точно.Ращу вот стараюсь,думаю в этот раз будет все лучше чем в прошлые разы. (с транслита)
17 Jun 2008, 17:13
и тут влезу :) На правах старой ИИшницы :) Женя, у меня 3 года назад было как у вас, сделали лапару, продули трубы, доча получилась со 2-й попытки :) Правда у нас еще и сперма не лучшая была в придачу. Мы в июне за вторым собирались на ИИ, уже и лекарства купили, а оно само получилось :)
17 Jun 2008, 23:04
:).КуКу я не Женя :) я турецкая жена:).Меня зовут Инара. Ну ближе к делу,я очень хочу лялю,Господь пока не дает,но я уверена что обязательно получится рано или поздно.Так приятно на душе от таких историй как ваши.Ангела-Хранителя вам и вашей семье. (с транслита)
19 Jun 2008, 15:29
извините пожалуйста!!!!!! Я хотела потом отредактировать, да уже поздно было :) ВСЕ у вас будет, вот увидете :) я за 3 года всяких хочушек видела, почти все уже за вторым в очередь встают :)
19 Jun 2008, 15:47
Ну что,Вы не стоит извиняться.Спасибо за поддержку и теплые слова. (с транслита)
16 Jun 2008, 17:21
Лиз а как ты?Выходи на связь и давай уже хороших новостей нам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 Jun 2008, 21:09
Приветик :) Нет хороших новостей, к сожалению. Беременность моя не развивается, эмбриона нет. :( Сегодня уже обсуждали дату чистки. Я попросила неделю отсрочки, думала, может что-то за это время изменится. Но позже узнала гормоны - ХГЧ 25000, прогестерон 20. ХГЧ оч низкий для моего срока, значит, нечал уже падать. В общем, все. Я вас всех целую, желаю огромной удачи. Буду заходить. Пока.
16 Jun 2008, 22:22
Лизонька моя хорошая.Ну ничего ты все равно не падай духом,держись.Мы вместе и мы команда.Что теперь делать.На все воля Божья.Все получится пусть не сейчас но получится.Верь моя золотая.Я буду писать сюда,но ты все равно заходи.Вот веселуха мне тут будет одной хаха... (с транслита)
17 Jun 2008, 00:29
готова разделить ожидание и скрасить одиночество. М мои закончились,но врачей в этом месяце я не увижу. Рекомендовали месяц перерыва, говорят, нужно организму прийти в себя. так что спокойно себе пакую чемодан. в четверг едем в отпуск:) а после - с новыми силами примемся за старое:)
17 Jun 2008, 16:10
Спасибо за компанию.Мне очень помогает общение здесь.А отпуск это так классно.Мы вот тоже может поедем,но когда не знаю.У нас тут раньше было дорого отдыхать.Т.е. вам из других стран дешевле чем нам местным.В этом году многие отели сделали и нам такие же цены.Мы последние 4 года ездим не по туру,а сами.Отдыхаем как хотим так сказать.В этом году я очень попросила мужа в 5 звезд на все включено.А вы куда собираетесь? (с транслита)
17 Jun 2008, 16:27
а мы в испанию едем. Коста де ла Луз:) в России это направление еще не очень развито,а финны с удовольствием ездят. вот посмотрим. Берем в аренду автомобиль,так что, вероятно, и в португалию удастся съездить:) правда,всего неделя...но постараемся отдохнуть на все сто:) надеюсь,у вас отдых тоже сложится:) у нас сегодня годовщина свадьбы......3 года:) дождь....поэтому налопались вкусностей и лежим....скоро должна быть овуляция,поэтому все прочие удовольствия - по графику:))))))))))))))))))))))))))))))))))
17 Jun 2008, 12:07
Я буду заходить. Как бы собрать здесь ИИшек, а то они все по другим топикам тусуются...
17 Jun 2008, 00:31
...сложно что-то говорить,любые слова будут неуместны:( очень сочувствую вам, набирайтесь сил, восстанавливаетесь. в следующий раз все обязательно получится!! сил вам и поддержки близких.
18 Jun 2008, 16:33
Девочки, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл в период ожидания ХГЧ сдать гемостаз. У меня была стимуляция гоналом. До протокола были проблемы с гемостазом - устранились гирудотерапией! В поддержке сейчас тромбо асс. я просто пойду на 21 ДЦ сдавать гормоны, может какие то показатели гемостаза (самые важные) сдать, чтобы скорректировать если что поддержку?
19 Jun 2008, 12:40
Привет! У меня умер папа.Сегодня.Даже на похороны не смогу попасть.Так больно.... (с транслита)
19 Jun 2008, 13:42
Я Вам очень сочувствую! Держитесь!!!! Тяжело когда близкие уходят, но они ведь навсегда остаются в наших душах и сердцах! Не корите себя, что не можете попасть к папе на похороны, вы можете простится с ним в своих мыслях, воспоминаниях, в душе, он Вас поймет. В такие моменты главное, что семья рядом, есть поддержка, благодаря которой нужно вновь становится сильной!
19 Jun 2008, 15:48
Спасибо большое за теплые слова.Ничего другого не остается кроме как попрощаться с ним в мыслях.Он сильно болел.Мучался уже 14 лет!Отмучался.Царствие Небесное.
19 Jun 2008, 22:55
Мои искренние соболезнования. Держись! Это очень больно, я знаю, но надо пережить. У меня умер папа, когда я была на 5м месяце беременности сыном. И я тоже не смогла быть на похоронах, потому жто мы в разных странах были. Знаешь, говорят, если кто-то в семье умирает, кто-то должен придти ему на смену...
19 Jun 2008, 15:49
Была у врача.Сегодня в 23-00 прегнил и в субботу ИИ.Я очень верю что получится.
леля
19 Jun 2008, 18:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ППусть получится!!!
19 Jun 2008, 22:55
Обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Jun 2008, 10:42
Спасибо дорогая...
леля
19 Jun 2008, 18:45
Девочки кто стимулируется, какая схема была с клостилом??Мне врач назначил с 2 по 6 ДЦ, затем эстрофем.. Чего-то переживаю что рановато назначила, вроде его с 5 по 9 ДЦ назначают...
20 Jun 2008, 02:46
Девочки, привет! Вот я и вернулась :) Не скажу, что сильно отдохнула морально - гормоны всё время дают о себе знать, хожу как муха сонная, ничего не соображаю... В деревне тётя и сестра всё время говорили только о детях-родах-токсикозах-схватках и т.д., я чувствовала себя изгоем... Как это надело всё... Вокруг ну ВСЕ Б - завтра иду на свадьбу к Б подруге, в отпуск поедем - там Б сестра мужа... Но что я всё о себе. Лизонька, очень, очень сочувствую, но в то же время ВЕРЮ и ЗНАЮ что всё получится и будет всё хорошо, вот увидите! А сейчас балуйте себя, делайте всё что хочется приятное себе, отдыхайте... Турецкая жена, соболезную... Полностью согласна с Лизой - если кто-то уходит, значит, скоро семья пополнится. Когда у нас бабушка ушла, моя сестра заБ первым, потом вторая бабушка - она заБ вторым. И по этому поводу тоже нельзя происутсвовать на похоронах, а души ваши родственные всё равно чувствуют друг друга, так что я уверена что ваш папа всё чувствует и знает...
20 Jun 2008, 10:40
Ой девочки спасибо вам огромное за теплые слова.Чегой то и мне кажется что так оно и будет.Как то странно все это получилось.Я 5 лет как уехала,4 года не была не видела.Папа в последнии 14 лет жил одинаково.Он перенес инсульт и не восстановился.Но они с мамой разведены уже 26 лет.У него новая семья и все такое.Вобщем в этом году моя мама поехала в Ташкент по своим делам(через 3 года).И сестра поехала тоже через 3 года.Они обе сходили к папе,пофоткали его для меня.Ничего не предвещало плохого.Сестра даже покрестила его,представляете!Батюшка не стал крестить,потому как мой папа не говорит.А там надо было отрекаюсь говорить.Батюшка сказал покрестить самой,мирским чином.А кто то ей потом сказал что если в первые после крещения 40 дней все будет хорошо то надо чтобы батюшка крестил.А он умер.Как будто ждал.Я вчера плачу сижу ,а сама думаю может папа ушел чтобы ко мне пришел ребенок?Такие думаю мысли дурные,а вы тоже самое пишите. Простите не много длинно получилось.Выговорилась. Сделала вчера прегнил,завтра будем ИИ делать. Спасибо всем огромное за кулачки.
20 Jun 2008, 10:45
Привет, девченки! Принимайте в свои ряды. Собираюсь делать ИИ, правда только через цикл. Так врач сказал. Сначала, говорит, надо подготвку пройти, таблетки пить буду. Очень уже хочется начать :)
20 Jun 2008, 16:02
:) Привет.Принимаем,проходите располагайтесь.У меня тоже было так же.Так хочется побыстрее.Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 Jun 2008, 19:08
Спасибо! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Я уже давно тут у вас болтаюсь, читаю все. Писать пока нечего было. Дожижаюсь монстров и начинаю таблетки трескать :)
леля
21 Jun 2008, 11:05
Всем приветы!!девочки меня трясет чего-то..Скажите примерно на какой день была овуляция при стимулир. клостилом??я прям чего-то не в себе..Сейчас 7 ДЦ,к врачу на УЗИ попадаю в понедельник-9ДЦ, не поздно будет??В прошлом цикле овул. без стимул. наступила почти на 12 ДЦ., а тут я принимала клостил..Боюсь не пропустим ли..Врач сказала приезжать на 7-8 ДЦ, а в выходные центр не работает (только срочное).. Вот переживаю...
21 Jun 2008, 20:40
Не переживай все будет хорошо.Вот у меня хорошо в этом плане.Врач в рабочие дни принимает в одной больнице а в выходные в другой. А вам назначили ИИ? (с транслита)
23 Jun 2008, 14:09
Не волнуйтесь! У меня был не клостил, а гонал и О пришла на 2 дня раньше обычного цикла! Так что 9й и 10 ДЦ, у Вас, как раз самое то! и даже если вдруг О случится в воскресенье, то ЯК живет 24 часа и в понедельник ИИ будет как раз в самый раз!
21 Jun 2008, 20:41
Сделали ИИ.Все Слава Богу прошло хорошо.Теперь поддержка и ожидание. (с транслита)
22 Jun 2008, 22:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2008, 10:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня!
23 Jun 2008, 10:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2008, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 11:24
удачки!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 17:00
Спасибо мои дорогие за пожелания и ваши бесценные кулачки.Как без вас скучаю,пару дней не заходила и все уже что то не то.У меня мама вернулась с родины.2 месяца ее не было здесь.Столько впечатлений пока наговорились 2 дня прошло.И то не наговорились. (с транслита)
22 Jun 2008, 14:24
Привет!!! А я всё пью Утрожестан, и в этот месяц меня ТАК от него плющит! В прошлый раз так не было, а теперь просто "минус мозг" получается :), выпью и как зомби.... Леля, а Вам укол прегнила не будут делать? Ведь он же вызывает О, так мне врач обьяснила. А раньше мне назначали клостилбегит (это то же, что клостил? :)) без укола, и врач утверждает, что без укола его не назначают - будут фолликулярные кисты... А мне назначали, вот и пойми их... Турецкая жена, Вы всё правильно делаете и думаете! Держитесь, и скоро будете радоваться новой жизни :) Я помню, как на похоронах бабушки моя родственница, которой 40 лет, мне сказала - "Одни умирают, другие рождаются", и ОНА УЖЕ БЫЛА Б, хоть и не знала об этом! Родила первенца в 40 лет, и одновременно моя сестра первого родила :) Это, кстати, тоже был високосный год! Ну и самое главное - волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
леля
23 Jun 2008, 14:48
Пока прегнил мне не назначали. но я уже им запаслась...Да, у меня стимул. клостилбегитом (это я его сокращаю)...
23 Jun 2008, 10:11
У меня наконец-то начались М. С 5 дня врач назначил Прогинову, потом Дюф. Буду пить и ждать :)
23 Jun 2008, 10:28
Удачи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леля
23 Jun 2008, 14:49
Удачечки!!
24 Jun 2008, 11:23
Привет! как тебе клиника, врач? :) уже в этом цикле решили начать?
24 Jun 2008, 17:01
Ну давай!Удачи тебе и терпения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
леля
23 Jun 2008, 14:50
Сделала УЗИ.Самый большой 14 мм,остальные по 10, 11, 8 и меньше.... Короче ИИ не ранее среды сказала..Ждемс..(отправила мужа на рыбалку. пусть отдохнет перед энтим делом)
24 Jun 2008, 08:12
удачи в ИИ и аааааааааааааапчхиииииииииииии!!!
24 Jun 2008, 12:38
Девочки! Кто нибудь мониторил гормоны до ХГЧ??? У меня очень сильно повысился 17 ОН прогестерон - 36,5, при норме до 12,5. В поддержке есть 1/2 дексаметазона. На пробирке прочитала, что у некоторых девочек Б слетала на маленьком сроке из за этого 17 ОН (((((( ХГЧ у меня 27-го.. не знаю беспокоить врача из за этого или нет?
24 Jun 2008, 13:08
лучше побеспокоить врача, вдруг это опасно и очень важно, причем прямо сейчас лучше звонить, ДВ сегодня с 12-16 работает
24 Jun 2008, 13:18
Позвоню наверное после 16 в клинику! Хотя у меня до ХГЧ два дня всего осталось, в пятницу я все равно, при положительном результате, должна отзвониться. что то теперь нервничать начала ((((((( так сидела спокойная, только хотела точную информацию получить. Архивы старые читать бесполезно, так как у всех девочек ситуации разные и чужие диагнозы на себя не гоже применять.
24 Jun 2008, 13:21
можно позвонить и администраторам передать свой телефон и просьбу ДВ, она сама перезвонит когда будет свободная минутка, я так всегда делаю и мне всегда перезванивают. тоже не люблю дергать врача лишний раз...
24 Jun 2008, 13:33
позвонила, рассказала всю историю своей жизни администраторам))))))))) теперь буду ждать когда ДВ перезвонит!
24 Jun 2008, 13:36
:)))
24 Jun 2008, 13:23
у них телефон новый, я только сегодня узнала 661-63-16
24 Jun 2008, 13:34
да, телефон я знаю. Спасибо большое! только он у них уже месяца 2 или 3
24 Jun 2008, 13:35
ааа, просто я там как раз не была месяца три :)
24 Jun 2008, 13:35
*
24 Jun 2008, 15:20
Получила я по башке ) за то что сама себе назначила анализы и соответственно дополнительную головную боль! То сидела переживала из за плохого значение гормона, а теперь просто дурой себя чувствую )))))))
24 Jun 2008, 18:36
:) зато теперь можно не волноваться насчет анализов )))
24 Jun 2008, 21:55
Девченки, скажите, пожалуйста: врач мне назначил перед циклом, в котором предполагается ИИ, прогинову с 5 по 25 д.ц. и Дюф. с 16 по какой-то. Седня купила пргинову и припухла от того, что это гормон. Скажите, это нормально? вам врачи назначали такие таблетсы? Думала врачу позвонить, но решила у вас сначала спросить.
25 Jun 2008, 07:36
Мне назначали Прогинову уже в стимулированном цикле, в кот. ИИ делали. С 1-го по 16, кажется, + клостил, прегнил, утрожестан. Я читала где-то, что эти препараты улучшают качество ЯК на следующий цикл, может, из этих соображений?....
25 Jun 2008, 08:59
Прогинову назначили для роста эндометрия, конечно это гормон! Но когда после всех этих гормонов Вы будете лицезреть две полосочки на беременном тесте, все ваши переживания уйдут на задний план!
25 Jun 2008, 10:28
Спасибо за ответы! У меня просто с грудью непорядок:мастопатия и куча фиброаденом. Ну ладно! буду наблюдать и с врачом советоваться. Он у меня, к счастью, оч. хороший!
25 Jun 2008, 07:39
Девочки! Мне не мониторят ни гормоны после ИИ, ни даже точный факт О по УЗИ... Что делать? Напрашиваться самой? Пыталась не раз...Уже ведь 4-я ИИ, надо же разбираться, в чём может быть проблема..
25 Jun 2008, 09:04
А как же вам ИИ делают ..(как слепые котята)? тесты и БТ может быть не информативно ( ..На пробирке есть один пример: девочка забеременела с 3-й ИИ в ЕЦ, О отлавливали только по тестам, но она из Англии, там страховая медицина (нет возможности самой назначать себе дополнительные обследования). У вас нет возможности сменить клинику и врача? Или делать УЗИ самой.. в другом месте?
леля
25 Jun 2008, 11:48
В моей клинике тоже не говорят сдавать на гормоны после процедуры ИИ.По УЗИ факт овуляции отследили-сделали ИИ(1- 2 раза)потом обязательно через день-два-на УЗИ посмотрели что овуляция произошла...А пару раз так тоже после ИИ не приезжала..Но лучше попроситесь на УЗИ после ИИ(некоторые фолликулы могут перерастать и не лопаться..)Подстрахуйтесь..
леля
25 Jun 2008, 11:48
Турецкая жена, как самочувствие???
25 Jun 2008, 14:05
Да нет в нашем городе другой клиники... Только Центр охраны мат. и детства, там вообще ничего хорошего... Сама напрашивалась не раз на УЗИ, безрезультатно... Решила положиться на врачей и на Бога, ну что ж делать... Турецкая жена, куда Вы пропали? :) Как Вы?
26 Jun 2008, 01:05
Девочки спасибо за заботу.Я тут.У меня мама приехала с родины я все с ней.Самочувствие у меня нормальное.Иногда низ живота дает о себе знать,но что от подозревать предательски рано.Только с мужем спать почему то больно :(.Время тянется.Надеемся.Если в этот раз не получилось будем делать передышку.Так сложились обстоятельства,надо немного переждать.Всем терпения и удачи. (с транслита)
26 Jun 2008, 03:09
А, ну конечно, общение с мамой - это прекрасно! Тем более когда её долго не видишь :) Так что наслаждайтесь, и поменьше прислушивайтесь к себе - время и пролетит :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 13:38
Привет! Мама у меня тут живет.Не прям в одном доме,но в одном городе.Она ездила по своим делам на родину и теперь вернулась.У нее немного странное ко мне отношение.Ей все время кажется что я не права.Все пытается меня поправить и научить.Я ее понимаю она мама,и знает больше меня,но я же взрослый человек.Но тем не менее мы слава Богу ладим.Да я уже честно говоря устала к себе прислушиваться за 3 ИИ.Вот должны тесты придти из Канады и буду их шуровать как Лиза :).Муж мой такой смешной с первого дня спрашивает:ну что там,ты чего нибудь чувствуешь?Я ему говорю что сил нет запинал меня наш ляль.Он смеется и говорит ну почему же ты до сих пор не чувствуешь ничего.Вот так и живем.Иногда реву в голос от обиды что нет ну не получается у меня.Потом понимаю что на все воля Божья и успокаиваюсь.
26 Jun 2008, 09:57
Девочки, у меня завтра ХГЧ. Подержите за меня кулачки пожалуйста)
26 Jun 2008, 10:41
Несчётное количество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А задержка есть или просто идете потому что сами так решили?
26 Jun 2008, 13:54
у меня завтра 14-й ДПО и репродуктолог мне назначила ХГЧ на 27-е июня. а так у меня четкий цикл 28 дней, завтра как раз 28-й)
26 Jun 2008, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На положительный ХГЧ!!!
леля
27 Jun 2008, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 12:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 12:46
уже сегодня? а когда результат? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 13:18
с 15 00 до 18 00 должны СМС на телефон прислать.
27 Jun 2008, 15:09
к сожалению ХГЧ 2,4
27 Jun 2008, 18:35
:(
27 Jun 2008, 19:45
:( не приятно конечно,но это совсем не повод расстраиваться и унывать.Вперед и с песней.Удачи... (с транслита)
леля
27 Jun 2008, 23:17
сочувствую..держись..
леля
27 Jun 2008, 23:18
Девочки, кто знает сколько "живет" яйцеклетка после овуляции..вот она вышла и сколько времени готова к опл-ию??В голове у меня крутится 2 часа, но по-моему чего-то маловато...Никто у врача не интересовался???
28 Jun 2008, 07:52
до 12 часов, максимум 24 часа
28 Jun 2008, 17:39
мне тоже врач говорила что до 24 часов! но некоторые тут на форуме писали что 48 часа... лучше с ИИ успеть в первые часы после О)
леля
28 Jun 2008, 19:19
Понятно..Почему интересуюсь..мы похоже не успели.. Хотя не знаю..Приехали в четверг на УЗИ, а овуляция произошла..либо вот-вот..либо не ранее вечера среды (как сказала врач).Все-равно сделали ИИ. Но конечно я не надеюсь сильно.. но если 24 часа..то шансы есть..а то я уж было совсем отчаялась..
02 Jul 2008, 00:30
24 часа живет як, хотя это тоже индивидуально. Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 05:31
Девочки, отчитываюсь - 4я ИИ закнчилась М. Уезжаю на неделю в деревню, одновременно начинаю стимулироваться. Потом последняя попытка.... Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 11:12
Малыш:(.... Блин а.Обидно.Я пока в трепетном ожидании.Приятно ждать,а вдруг получится.Ну Малышка ты только не опускай руки за 3 минуты до счастья. вот тебе целую кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
02 Jul 2008, 00:29
Очень жаль... :( Желаю, чтобы следующая попытка закончилась удачей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 11:13
Девочки только прошу вас пока не заводить новый топ,пожалуйста.Дней через 6-8 у меня будут результаты положительный или отрицательный.Тогда пусть кто хочет заведет топ. (с транслита)
леля
01 Jul 2008, 20:20
Инарочка, а раньше не будешь тесты делать? У тебя же 10 ДПО сегодня, дня через два уже можно...подсмотреть.. Я нетерпеливая..У меня сегодня 6 ДПО и то уже лыжи навострила тесты делать..
02 Jul 2008, 11:06
Лель я бы сделала были бы тесты.Я терпеливая,но если надо могу и нестерпеть.Жду тестов,как придут сделаю. (с транслита)
02 Jul 2008, 00:32
Так долго еще ждать... Где же тесты из Канады? Желаю красивых полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jul 2008, 11:07
Лиз,тесты отправили 23.06 написали что они идут 8-12 дней.Вот и жду.И не знаю прям так хочется полосок уже,но если нет то что поделать. (с транслита)
леля
02 Jul 2008, 10:17
Сегодня сделала тест.(руки чешутся прям).да и то не сразу сделала. а вторая порция мочи пошла..Встала -решила не делать конечно..рано-7 ДПО, но потом мужа проаодила и не удержалась..благо купила много и дешевых-монами..Кеороче либо вручие глаза, либо призрак и то минут через 15-20, потом уже темнее и четче..Но о-о-очень слабый..
02 Jul 2008, 11:12
Ой дай Бог чтобы они проявились в ближайшие дни.Думаешь будь у меня тесты я бы не почесала об них руки :).Еще как бы почесала.Мне прям после интернетовской цены жаба давит в аптеке тест купить.А те что я заказала еще и овуляционные есть.Так что буду если не получится отслеживать О и беременеть беременеть беременеть.Короче на днях должны прийти мои тесты. (с транслита)
леля
02 Jul 2008, 12:20
Ясно..А то я уже начала комплексовать..что я одна такая ненормальная на тесты... Будем ждать что на твоих сразу жирнючие полосочки будут..
02 Jul 2008, 11:43
О, призрак на 7 ДПО - это здорово! Лучше просто не может быть. Желаю ярких полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леля
02 Jul 2008, 12:22
Спасибо!!Но у меня проблемка еще выносить..был выкидыш на раннем сроке и замершая..еще была..так что я в зоне риска..Мне мало наступления берем-сти..мне бы пережить ее (если Бог даст)
02 Jul 2008, 14:21
Что у тебя в поддержке? Препараты прогестерона есть? Мне кажется, не помешают.
леля
02 Jul 2008, 23:37
утрожестан 2т. по 2 раза, фолиевая и вит Е. Прегнила не было.. Сджелала тест еще и вечером (кто бы мне по рукам надавал). По-моему ничего...нет. Да и тесты пользую дещевые..видно рановато я настроилась на хороше..
03 Jul 2008, 11:26
На таком сроке только утром надо делать. Желаю ярких полосочек. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
02 Jul 2008, 14:16
призраз на 7-й ДПО это очень обнадеживающе!!! а прегнила не было? если проблемма еще с вынашиванием, то хорошего специалиста по невынашиванию нужно уже сейчас в уме держать! а я пока кулачки подержу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леля
02 Jul 2008, 23:39
Спасибо, прегнила не было, но больно и тесты плоховатые...вручие скорей всего.. А специалист есть хороший ...ждет меня с беременностью..сохранять ежежли че..
02 Jul 2008, 14:23
А у меня все не слава богу. Через 2 недели после чистки начались М (или кровотечение, не пойму). Если через положенные 5 дней не закончатся, пойду к врачу. Если закончатся - тоже, поскольку он просил после первых М прийти.
леля
02 Jul 2008, 23:40
После выкидыша у меня было тоже самое... начались М не через месяц как ожидались а через 2 недели..врач отправил на УЗИ-сказал может не до конца почистили, там и увидели, что все хорошо это просто М..
03 Jul 2008, 11:29
Вот оно как бывает... А я и не знала. Думала, через месяц, не раньше ждать М. А у меня идут себе и идут, похоже, они самые. Воспалению не с чего взяться, и не думаю я, что врач недочистил. (с транслита)
леля
03 Jul 2008, 11:55
Лиза, в любом случае после чистки лучше сделать УЗИ..Посмотреть сократилась ли матка..и ты пы..
03 Jul 2008, 11:59
Через 5 дней будет УЗИ. (с транслита)
03 Jul 2008, 11:11
Офффф ну время то не идет никак.Вот сегодня 12 ДПО.Был бы тест я бы ему показала,но пока нет.Вот все жду.Девочки чегой то я попровляюсь не хорошо.Медленно но верно.Вроде никаких признаков нет но я расту в ширь.Думаю от Пурегона,большая доза была.Но почему же до сих пор не останавливается набор веса.Не знаю страшно как то. (с транслита)
03 Jul 2008, 11:34
Ну где же тесты... Истомились мы уже. :) Может ты кушаешь хорошо. Поправляются же не от таблеток, а от калорий. На нервной почве бывает. Я вот тоже последные две недели прибавила. Сейчас чувствую, пора кончать хлеб с маслом и вареньем и чипсы трескать. А то я все плохое настроение заедаю. Не бойся, ничего страшного в наборе веса нет. С этим мы справимся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 Jul 2008, 13:00
Лиз привет! Знаешь я ем также как всегда.И хлеба а уж тем более с маслом не ем вообще.Чипсы даже не покупаю.Настроение хорошее вроде.Вообще нет привычки заедать плохое настроение.Если у меня плохое настроение то я наоборот не ем.Как кость поперек горла встает.И не знаю что думать.Ну да ничего сейчас дождемси результатов и буду принимать жесткие меры.А то распоясалась совсем.Я никогда столько не весила.При росте 1.73 вес был 62-67 кг.Туда сюда мотылялся.А сегодня на весы встала аж плохо стало 76 кг.Ну куда годится.За последние какие то 3-4 недели набрала 6 кг точно.
03 Jul 2008, 15:22
У меня тоже вес при росте 172 с 70 кг подскочил до 72 за две недели. Но я очень много ем. 6 кг не может быть от еды. Это вода где-то задержалась в организме. Возможно, небольшая гиперстимуляция у тебя. Это не страшно. Попей легкое мочегонное, что-нибудь для поддержания печени. (с транслита)
леля
03 Jul 2008, 11:58
Призрак - призрака на месте..Но он даже не слабый а сгущение краски на месте где должна быть полосочка, так что ...Вижу только я..короче.Пора в дурдом. ношусь с ними от окна к окну..(где лучше видно..) Симптомов никаких,сонливость время от времени, грудь непонятна..Ничего такового, явного..Но я внушаема..так что..
03 Jul 2008, 12:01
Лель, привет! У меня вообще до ХГЧ тесты не показали ни чего! Так что признак скоро будет красивой и яркой полоской!
03 Jul 2008, 12:01
Это оно!!!! :) :) :) Сгущение краски - ничего другого не может быть на этом сроке! Никаких симптомов! Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
леля
03 Jul 2008, 13:29
Девочки, спасибо огромное!!девочки. не подумайте что я анонимно...Просто я в этом топике давно и конечно за плечами 2 берем-сти, которым очень радовалась и все заканчивалось плачевно на раннем сроке..до 8 нед. Прям страшно..Но я отпустила ситуацию..как будет так и будет, врач по сохранению ( если понадобится сейчас..ттт)на стреме..меня сохранять. так что как будет угодно судьбе..не могу больше переживать и ждать чуда... откроюсь как пройдут опасные сроки.. спасибо вам за понимание и поддержку. девочки!!
03 Jul 2008, 17:35
Лель, не переживай! Все должно получиться у нас! я вот тоже после потери... Сейчас настраиваюсь на новую потытку морально. Если можно. скажи, что за врач по сохранению. можно в личку.
леля
03 Jul 2008, 18:00
Да нет секрета нет..Но я в Питере, не в Москве.Есть центр невынашивания у нас, там врач Плужникова, зав.отд.-очень знающая..
04 Jul 2008, 11:19
Эх... жалко я не в Питере! Как у тебя дела?
леля
04 Jul 2008, 11:53
А я читала, что у вас Сидельникова спец по сохранению.Ее книжка у нас тут в почете.... Дела мои ничего...тесты показывают призраки-призраков, но правда сегодня 9 ДПО,(20 ДЦ).. делаю каждый день..это меня успокаивает и обнадеживает..Никому ничего не говорю, и молчать как партизан буду до последнего.Раньше всем сообщала-теперь только на крайняк. так что только вы со мной ...
04 Jul 2008, 12:15
лель. это я понимаю! я теперь тоже молчу, как партизан. А то у нас все очень разговорчивые. Про нашу потерю знают уже и те. кому не говорили. А они в свою очередь сочувствие выражают. И не понимают, сто это больно. Я собираюсь в июле на ИИ. жду результатов анализов-обследований.
леля
04 Jul 2008, 17:40
А на что тебе сказали провериться после неудачи?? генетику плода не делали после чистки??Может это просто генет.сбой был??
03 Jul 2008, 18:17
Да ладно тебе пиши как хочешь.Главное не анонимус а там хоть кто лишь бы имя было написано.Очень надеюсь на то что у тебя именно в этот раз получится.Давай золотая моя настраивайся на лялю.Все будет замечательно.
04 Jul 2008, 13:53
Девченки! 50 (не знаю, в чем он измеряется: единицы? мг?) клостилбегита для стимуляции не много?
04 Jul 2008, 15:30
Блин, что-то меня начало колбасить!!! До ИИ еще месяц, а у меня уже мозг начинает взрываться!!! Меня стимуляция сильно напрягает. У меня своя О. нормальная. Но врач все равно хочет стимульнуть. Говорит, без стимуляции не имеет смысла ИИ делать. Но О.-то у меня есть!!! Или он подстаховывается на случай ановуляторного цикла? Я че-то боюсь. может уговорить его так попробовать? Не получится, тогда и таблеток поесть можно. Что может быть, если у меня само все происходит+клостилбегит? Он говорит, мониторить будем и укол вовремя сделаем. Тогда, наверное, ниче страшного???? Ох и крючит меня уже. Или все это ерунда? Девоньки, подскажите, плииииззз!
леля
04 Jul 2008, 17:45
Это абсолютно не страшно, конечно вам будут делать УЗИ часто и контролировать все..Не бойтесь стимулируются очень много девочек. У меня было с 2 по 6 ДЦ-клостил по 1 табл. утром и вечером.Таблетки еще улучшают гормональный фон-насколько я поняла улучшает соотношение ЛГ к ФСГ.
07 Jul 2008, 09:16
Спасибо большое. На выходных уехала на дачу, отключилась. Больше париться не буду. Как будет, так будет. Прорвемся.
04 Jul 2008, 20:19
Девочки привет. Ой знали бы вы что со мной случилось сегодня.Еще вчера ничего не предвещало беды.Я даже уже ощущать стала чтоли.Вобщем со спокойной совестью ждала тестов чтобы их сделать.Были некоторые признаки что это может быть оно.Ну вобщем сегодня с утра на 6 (!) дней раньше у меня пошли М.Я в шоке у меня началась истерика.Я так ресстроилась.Потом позвонила врачу,он говорит интересная ситуация приедь я посмотрю.Мы бегом к нему,а сменя кусками идет и с такой болью.Короче он взял с меня анализ крови посмотрел УЗИ и сказал что выкинула на раннем сроке.Точно было но теперь нет.Матка начала чистиьт себя.Еще он сказал прийти через неделю и он посмотрит трубы и матку путем залива туда лекарства.Сказал что в этом месяце отдохнем а в следующем с новыми силами.Я весь день разбитая спала полдня.Золовка меня спросила берегла ли я себя.Ну конечно я берегла.Она говорит,не верхние полки без стула не тянулась?Тяжелое не поднимала?Я тяжелое не поднимала,но вчера после обеда меня потянуло пофоткать матрешек.Они стоят на верхней полке.Я их оттуда тягала,пофоткала и назад ставила.Я вспомнила про это но ей не сказала.Неужели такая нелепая ошибка стала причиной выкидыша? Врач и мы порадовались за одно что все таки забеременела.Так что открывайте скорее новый топ.Правда оказывается что кто топ открывает у того тесты полосатятся.Мои заполосатились бы да не успели.Жалко а что поделаешь.Буду пробовать сама,а вдруг получится. Простите что так длинно просто высказала все что чувствую. (с транслита)
леля
04 Jul 2008, 21:18
Господи ты боже мой!Ну ничего себе..Главное что берем-сть была, это очень много значит.. У меня был ранний выкидыш в марте этого года..Сделали ИИ в ест. цикле, ну да больно неудачно..фолликул уже перерастал в кисту ( по УЗИ), СГ подкачала хуже некуда..Ну да все-равно сделали ИИ..Я даже не ждала ничего.. И вот за 5 дней до задержки!!! дернуло меня сделать тест -а там просто жирнючая!!! вторая полоска..Я обалдела..(был 10-11 ДПО).И в тот же день полилось..я бегом вызвала скорую..увезли в больницу, там неделю сохраняли..ну да не сохранили все-равно..На УЗИ - ничего!! Врач сказал, что если бы тест не сделала, то и не знала бы что была берем-сть, пришли месячные и все.. Говорил, что у трети всех женщин такое, про берем-сть даже не подозревают.. а тут мы такие ..бешеные будущие мамочки.. И потягивания тут непричем..Не думай об этом,это не причина.Скорей всего генет.сбой,отбор.. Трубы проходимы, берем-сть возможна!!!
05 Jul 2008, 21:10
Бедняга, что тебе перенести пришлось. :( Сочувствую. Но не грусти. Все еще будет. То, что забеременела - уже очень хорошо. Я думаю, что поднятие рук здесь ни при чем. Я слышала, что на поздних сроках это может вызвать роды. Но не уверена, что на 100% это так. Скорее всего, предрассудок. Выздоравливай, и снова в бой. (с транслита)
05 Jul 2008, 22:31
Инара, сочувствую очень :-( Через какое-то время станет легче. Мне помогла справиться с этой ситуацией только здоровая злость и вера в то, что все будет! Удачи тебе и сил пережить это
06 Jul 2008, 17:43
любые слова не выразят сожаления и сочувствия, поэтому я просто желаю сил и мужества, любви и терпения. Все обязательно будет хорошо!!!!!!!
07 Jul 2008, 09:18
Держитесь и не сдавайтесь!!!! Новый топ предлагаю еще разок открыть Вам, чтоб уж наверняка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jul 2008, 22:45
Всем привет!Девочки,в этом цикле и я к вам присоединяюсь.В понедельник ИИ.После длительного перерыва инсеминаций решила еще один раз попробовать,чтоб время не терять.Всем удачи. Как думаете перед ИИ сколько дней лучше воздержаться?
леля
05 Jul 2008, 08:54
Привет!Врач говорила от 3 до 5 дней.
леля
05 Jul 2008, 08:57
Девочки,а у меня похоже пролет или биохим.Тесты как были призраки призраков -так и остаются...Я не понимаю, они ведь должны ярчать...Прям совсем еле видные глазу...
05 Jul 2008, 21:22
Подожди, срок ведь совсем маленький еще. Задержки еще нет, если я не путаю? По тестам нельзя сказать, как высок ХГЧ. У меня при слабых тестах был вполне беременный ХГЧ. Удачи! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 Jul 2008, 21:52
Девочки,вам перед вливанием спермы обрабытывают влагалище ?Мне врач ампулулой дексаметазона обрабытывал раньше.Интересно, чем это лекарство мождет помочь.
07 Jul 2008, 13:01
Спасибо девочки за теплые слова.Я вот тоже уже думала что если сегодня не открыли то открою сама.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)