@@@ВНБ-321 Время исполнения желаний! @@@

07 Jun 2008, 13:56
Новая табличка http://vnb-club.info Старая табличка (не обновляется - для архива) http://www.vnb-club.narod.ru/
07 Jun 2008, 13:57
Как попасть в табличку? Ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. дня и месяца рождения 4. места жительства 5. анамнеза (того, что было) 6. на каком этапе вы находитесь сейчас.
07 Jun 2008, 13:58
Прошлый топик № 320 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1344076
07 Jun 2008, 14:04
Для тех, кто уже есть дети! Клубный топик Мамы-ВНБ №13 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1349015
07 Jun 2008, 14:09
С названиями у меня совсем засада :) у кого есть варианты, пишите, а то по часу голову ломаю, прежде чем топик открыть :)
09 Jun 2008, 11:35
да хорошие названия получаются зато :)
07 Jun 2008, 13:59
Сообщения с прошлого топика
Маруся_я
07 Jun 2008, 14:00
Девочки, я снова к вам. Только с узи, поставили замершую... так тяжело все это... через пару часов на чистку. Я одного понять не могу, почему так нас бьет судьба, за что? что я не так делаю? я записалась в Киев в клинику на эко, нам говорили только ЭКо-Икси, билеты взяла, а за день до поездки сделала тест, он был полосатый. Зачем он был полосатый? Если все равно ЗБ. Я с первого дня задержки легла в больницу на сохранение и все равно итог один. я не понимаю что такого я сделала, чем провинилась перед Богом, что он меня так наказывает. Так больно, девочки! Но честно должна сказать, второй раз не так больно как первый. Только вот чистки боюсь
Lemmikki
07 Jun 2008, 14:00
Девочки, дорогие, я своя...накидайте кулачков, пожалуйста. Очень нужно!
07 Jun 2008, 15:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малка
07 Jun 2008, 14:01
Девочки, привет. Пишу быстро и коротко, т.к. нет ни секунды. Мы родились 27.05. в 38 нед, дети здоровые оба полностью, 3000 и 2500, 8-9 по Апгар. Правда КС с осложнением, кровотечение, экстренная операция. Долго приходить еще в себя. Безумное счастье сменилось каким-то кошмаром:-( В роддоме сломали все ГВ, начав докармливать сразу, тк дети потеряли в весе и врачи сказали без докорма им не обойтсь. Я не справляюсь с кормежкой вообще:-( ничего не понимаю, наедаются они или нет, сколько им нужно сьедать за один раз, как кормить правильно, одновременно не получается, друг за другом это пытка, мы с мужем вымотались...то сисю, то бежим бутылку со смесью разводить, тк сисю немного почмокали и все...иногда долго висит один на сисе, вротой орет и ничего не приходит в голову как дать ему бутылку сос смесью. В общем подпись Теххи про мертвую мать или быструю прочувстоввала на своей шкуре. Постродовая депрессия накрыла со страшной силой, кажется что ничего не получется, хотя дети в общем и целом, сыты, помыты и довольны, даже не плачут вообще почти. Единственная проблема как нам наладить кормежку правильную:-( Девочки...потом может еще заскочу! Пока НО
07 Jun 2008, 20:03
Катя! Миленькая, я поздравляю тебя с рождением сынишек! Когда совсем погано вспоминай что только это и важно, а все остальное временно и проходит! Может Тэххи чего посоветует, у меня никакого опыта кормления двойни конечно нет, но вот нарыла тебе пару картинок в нете: http://babymama.com.ua/publ/26-1-0-325 Ты этим меньше запаривайся, моя Катена к груди приложилась на только на 21й день, откормилась нормально до 2х лет и 4х месяцев - спасибо докторам за то что спасли, а наладить грудное вскармливание здорового ребенка возможно после любого докорма. Дети твои сами знают наелись они или нет, тебе об этом думать не обязательно, главное приспособиться кормить обоих. Хотя конечно при твоем раскладе и это не так уж важно, детям нужна живая и желательно отдохнувшая мама, без всяких пораженческих настроений и депрессух, без всяких там комплексов на тему бутылок - если так надо чтобы всем было лучше то и ничего зазорного в этом нет. По максимуму упрости себе хозяйство, соглашайся на любую помощь со стороны по хозяйству, мужа впрягай по возможности...И не депрессуй, скоро приспособишься и станет легче. Здоровья твоим сынишкам!
09 Jun 2008, 10:42
Катюш, поздравляю! Держись, скоро все наладится, первый месяц-самый тяжелый в физическом плане...по кормлению может зайти в топик мам-двойняшек? они наврное могут чего посоветовать, как двоих выкормить и ГВ сохранить
09 Jun 2008, 12:09
Катюша, не смотря на сложности детки у тебя на руках- это главное. все как-то устаканится, держись ! поздравляю от души вас!
Катюшка я тебя от всей души поздравляю, молодчинка, а со всеми трудностями ТЫ СПРАВИШЬСЯ, я в этом уверенна на 100 % или ты будешь не ты.
11 Jun 2008, 11:41
Поздравляю, Катя , еще раз :) Все наладится со временем :) и депрессия пройдет :) Я до сих пор помню это жутчайшее состояние, когда я чуствовала себя НАСТОЛЬКО беспоможной, что выла сутки напролет. Хотя во время Б мне казалось, что я все знаю и со всем справлюсь :) Думаю это испытивает каждая мама :) Удачи :) ВАМ всем четверым :)
19 Jun 2008, 10:34
Поздравляю!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб кормление наладиось и вы с малышами понимали друг друга с полувзгляда ;)!!!
всем привет! спасибо за кулачки. Но генетика не очень... 3 совпадения по HLA 19 к генетику
07 Jun 2008, 16:31
Когда была на приеме у генетика, у нас одно совпадение, так вот она мне рассказала, что у нее было очень много пар которые родили с тремя совпадениями, да это были сложные беременность, под контролем и с поддержкой, но результат то хороший! А куда пойдете к генетику?
07 Jun 2008, 17:51
не жди, зайди к хлашкам в клубных
09 Jun 2008, 10:43
честно говоря не знаю чего это такое...было у меня 3 регресса, но анализы на совпадение не сдавала ни разу..это типа гистотипирования? мне еще после 2 раза врач моя сказала- сдать то можно, но пвлиять ососбо нельзя, так что и вроде как и смысла нет...
08 Jun 2008, 17:26
Внесла а табличку Радостинку и Ирчонка :) а также инфу про Малку изменила :) и кстати, ктонить чтонить знает про Севиль (№97 в табличке) и Динулю (№47). там написано что в ожидании, но это инфа чуть не позапрошлого года. наверно родили давно... ктонить встречал их на Еве?
09 Jun 2008, 11:45
Севиль встречала, надо найти ее паспорт и написать ей литчное сообщение.... Мол данные заменить в табличке или как???
09 Jun 2008, 21:26
Спасибо)
09 Jun 2008, 17:27
Девочки, я пришла с УЗИ. Вроде кист больше нет: 12 ДЦ: матка - 4,9 Х 3,5 Х 4,5, контуры ровные, структура - однородная, эхогенность миометрия несколько повышена (что это такое?);эндометрий - 0,7-0,8 см, ранне-секреторного типа, яичник (один оставшийся) - 3,5 Х 1,9 см, содержит ЖТ 2,4 Х1,6 см, 2 фолликула по 0,9 см и несколько по 0,1-0,2 см. Свободной жидкости в полости малого таза нет (это плохо?). Говорят, что уже была овуляция, и что нам с мужем надо только больше стараться.Кто понимает, расшифруйте. Только чего-то у меня болит бок, вернее, тянет,но терпимо. Прописали дюфастон с 16 дня, с начала нового цикла - фемостон 2 и 10 мг, витамин В1 и В6 - в первой фазе и С - во второй. Сказали сделать перерыв в приеме фолиевой и вит.Е на месяц, а потом опять - пить их 3 недели. Вот так! Теперь будем мы с мужем стараться, и, может быть, Господь нам подарит второго ребеночка!
09 Jun 2008, 19:01
свободная жидкость бывает когда идет овуляция, раз ее нет и эндометрий уже второфазный значит была уже овуляка.
09 Jun 2008, 19:16
Пасиб! А то я мало что понимаю в этом, столько мне всего раньше писали, что глаза разбегались, когда читала, вот и не забивала голову всей этой расшифровкой. А теперь вот заинтересовалась.
09 Jun 2008, 18:50
Девочки, и я от врача. Хочу совета. пришел мой результат гистограммы - он ужасен :(, еще хуже чем при беременности. врач спросила - не болела ли я, и я вдруг вспомнила, что в те дни был насморк, болело горло. Могло ли это повлиять на результат? Она сказала, не беременеть ни в коем случае в ближайшие месяцы - пока не перепроверим результат. А по УЗИ - желтое тело и эндик 10 мм, и ПА были, так как активно планировали мы. Волнуюсь очень, вдруг забеременею (совсем конечно не факт, что с первого раза получится, но все же). Ох, как расстроилась-то я... Я курантил сейчас пью, наверное если вдруг 2 полоски, немедленно Фраксипарин надо будет колоть
09 Jun 2008, 18:59
а в чем ужас гистологии? Тебе перед чисткой чего на УЗИ говорили? ХГЧ какой был?
09 Jun 2008, 19:33
Ужас гистограммы видимо в этом: РФМК 12,0 (норма 0-4,0), при Б был 9,0. Там ще парочка показателей чуть выше нормы, но видимо напугал ее именно РФМК. А про УЗи перед чисткой - это о чем? ЗБ, сердечки не бьются. ХГЧ не помню уж какой - а это важно?
09 Jun 2008, 19:52
"ХГЧ не помню уж какой - а это важно?" - гм, не важно уже, я почему-то прочитала гистологии, подумала...ну да в общем не важно о чем я там подумала, почитай сама про этот свой РФМК - со свертываемостью проблемы, в случае беременности конечно надо будет сразу сдаваться медикам и бороться. Скорее всего и причина именно в этом была, само по себе знание причины уже большое дело и большая часть успеха в будущем. Так что не паникуй раньше времени, слушайся докторов, кулаков тебе море: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jun 2008, 09:47
Спасибо большое за поддержку :)
09 Jun 2008, 21:40
Лена, что-то зря тебя накрутили. Это корректируется. Превышение показателей в небеременном состоянии указывает в твоем случае на причину предыдущей неудачи. При таких завышенных цифрах желательно бы подготовиться к Б (пиявки, например) или в цикле планирования начать колоть фраксипарин, при этом мониторя кровь. Поскольку Вы активно уже пытаетесь, то сдавать хгч, как только узнаете, что он +, вводите антикоагулянты, под контролем врача, конечно. В свою 3-ю удачную Б я начала прием клексана с 5 недели.
10 Jun 2008, 09:49
Спасибо, теперь осталось только ждать
09 Jun 2008, 19:39
Нет, не гистологии - гистограммы, это кровь
09 Jun 2008, 21:59
Лена, это результаты гемостазиограммы - анализа на свёртываемость. Думаю, что такие показатели хорошо компенсируются уколами фраксипарина или клексана во время Б. Главное, не надо паниковать! Простуда в дни сдачи анализа могла, в принципе, повлиять, но не критично. Мы вот с Радостинколй близнецы-братья, у меня уже двое детей на клексане с первого положительного теста и до 6 недель после родов :)
10 Jun 2008, 09:55
Огромное спасибо за такие замечательные примеры :) :)
10 Jun 2008, 00:51
Ну не хватало тебе еще бояться беременности! Наступит Б. - слава Богу! Сразу станешь корректировать гемостаз. Ничего страшного.
10 Jun 2008, 09:58
:) :)
10 Jun 2008, 02:25
лен, я вижу, уже разобрались - что ты имела ввиду не гистологию, а развернутый гемостаз... леночка, проблемы с кровью - одна из самых распространенных причин ЗБ, это правда - но - и одна из самых легко корректируемых!!! самое главное - ты знаешь об этом, а дальше - с корректирующими препаратами выносишь и родишь малыша :))) вон, даже за один день два счастливых человека откликнулись - с позитивными примерами :) и таких счастливых мамочек очень и очень много :) так что - беременей :))) апчхи - персонально :)
10 Jun 2008, 09:56
Спасибки за чих, ловлю непременно!
09 Jun 2008, 21:33
Девочки, подскажите, после чистки сколько дней еще мажет? У меня третий день розовым мажет, так должно быть? И живот болит, на узи сказали через неделю, переживаю...
09 Jun 2008, 22:36
у меня недели две была мазня - то сильнее, то слабее, а болело может день довольно ощутимо и потом периодически прихватывало, пока мазня не закончилась
09 Jun 2008, 23:42
спасибо за ответ, уже не так страшно :) А потом после чистки не было осложнений? А то мне только новых проблем не хватает
10 Jun 2008, 12:44
осложнений небыло и очень быстро наступила новая Б, чего собственно и желаю :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jun 2008, 10:55
так же
10 Jun 2008, 02:20
мазать может еще долго. узи обязательно нужно сделать - через несколько дней после чистки, и потом еще - после того, как пройдут первые М.
10 Jun 2008, 10:56
я вот после первых М узи не делала, вместо этого заБ - до сих пор сама себе поражаюсь, слава богу все хорошо оказалось :)просто как раз год назад все это было, сейчас так вспоминается постоянно
10 Jun 2008, 15:19
Я тоже хотела рискнуть и попытаться заБ после этой М, как говориться по горячим следам, но врач запретил строго настрого, сказал подождать хоть еще один месяц, обещал разрешить в следующем цикле, а у меня еще и аллергия на презики, вот и секса даже не хоца.
10 Jun 2008, 15:33
имхо, врач прав. все-таки эндометрий поле чистки травмирован, ему 1-2 цикла на восстановление нужно - мы же хотим, чтобы малышу было удобно закрепиться :)
10 Jun 2008, 16:43
Это да, тем более что у меня проблема с этим эндометрием....и вообще не понятно как закрепилась предыдущая беременность
10 Jun 2008, 20:50
дак и мне запретили так то..случайно вышло(с О просчиталась), таблетки сказали не пить пока, презики тоже не выношу :( вот так и вышло- календарный метод "подвел", но я конечно не жалею, срок то был у той Б всего 3-4 недели, чистили ваккуумом, особых проблем не было(регресс т.к. хромосомная аномалия у плода была)
10 Jun 2008, 15:35
значит, сын у тебя - от бога :) говорят же, что беременность, которой суждено успешно завершиться - из женщины палкой не выбьешь :))) а мне вот 100% узи нужно было делать... киста ведь огромнейшая на яичнике оставалась - от ЖТ осталась :(
10 Jun 2008, 20:51
это точно :) дак и я бы пошла на узи в итоге тоже, но вот так мне повезло :)
10 Jun 2008, 06:06
мазало долго дней 14-18:( и болело тоже примерно 1 месяц, особенно после посещения туалета даже по-маленькому:( никаких осложнений не было, правда в меня влили кучу антибиотиков
10 Jun 2008, 10:43
до 10 дней
10 Jun 2008, 11:30
Мазало 2 недели
10 Jun 2008, 15:09
И у меня мазало в общей сложности коло дней 10, то усиливаясь, то затихая. Ничего не болело, ну может чуток в самый первый день. Вчера заметила желтоватые выделения, испугалась, как раз 3 недели после чистки, да и не может быть воспаления, я такие антибиотики пила 7 дней, что от них выжить не возможно, врачу позвонила, он успокоил, сказал, что в приделах нормы, все до конца выходит и любая мазня до первой менструации - это норма, в не зависимости от цвета (розовая, желтая, коричневая ).
12 Jun 2008, 02:15
Мазало... Из меня недели две лило. А потом только мазало, но уже недолго
11 Jun 2008, 16:36
Жор, тошнит, болит грудь одна, болит голова, спина и все что-только можно.. Выделения и т.д. Тест сдела смешную вещь - намочила, выдал снчала яркие две полоски, потом вторая вдруг поползла к первой и растворилась.. н этом все закончилось... Наверное это такой странный ПМС
11 Jun 2008, 17:28
Просто твоя Б тебя пытается заинтриговать :)
11 Jun 2008, 18:13
Сделай ещё один =))
12 Jun 2008, 14:46
Ой, да это явный глюк..... но тесты куплю :) Тестоголик я или где... :)
11 Jun 2008, 18:34
:)))))))))) Подержу я, пожалуй, кулачки, дорогой друг, за твой "странный ПМС"...@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jun 2008, 19:10
Маргоша загадочная наша :) сделай тестик еще один и держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Jun 2008, 14:48
почему загадочная то? :)
12 Jun 2008, 19:33
потому что только один тестик сделала :)
11 Jun 2008, 21:03
держу кулаки чтоб странный ПМС через 10 месяцев исправно мочил пеленки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня за несколько циклов до беременности Катей тест показал 3 полоски, в небеременном-то состоянии...
12 Jun 2008, 14:49
Круто, такого у меня еще не было :)
12 Jun 2008, 06:32
Истинный тестоголик одним тестом неОграничится:) надо повторить:)
12 Jun 2008, 10:30
да конечно сделай еще :) это ж так увлекательно :)хотя с Аней я вообще ни одного не сделал- сразу кровь :) а с Мишей штук 5-на первом кстати пусто было, а потом все ярче и ярче- до сих пор храню :)
An
11 Jun 2008, 19:23
Всем привет! Есть пара вопросов: 1) Неделю назад по данным УЗИ был поставлен диагноз анэмбриония (беременность есть, эмбриона нету :(), через неделю повторное УЗИ, но скорее всего диагноз подтвердиться, так как на этом сроке уже и сердцебиение должно быть, и уж эмбрион тем более. В связи с этим вопрос - где делать чистку? Подскажите, если у кого есть проверенные врачи, клиники, плиз. Город Москва. 2) Второй вопрос: я так понимаю, что гистология особых ответов на вопросы "почему?" не дает, а просто подтверждает была ли ЗБ или анэмбриония, а что-то более детально может ответить цитогистология. Или путаю? Если да, то где в Москве можно сделать этот анализ? (Раньше в анамнезе уже была ЗБ, поэтому возникла мысль озадачиться этим вопросом).
11 Jun 2008, 21:01
Анэмбриония дословно отсутствие эмбриона, бывает 2 принципиально разных случая когда эмбрион отсутствует: 1)все клетки зиготы ушли на оболочку плодного яйца и эмбриона НИКИГДА не было, чаще всего это результат случайного стечения обстоятельств и потому один из самых благоприятных(если так можно выразиться применительно к замершей) вариантов неудачной беременности,т.к. вероятность повторного попадания в аналогичную ситуацию крайне мала и следующая беременность как правило протекает нормально. Это называется еще истинной анэмбрионией. 2)эмбрион был, но по каким-то причинам произошло замирание беременности и обратное развитие в результате чего эмбрион не визуализуется. Это по сути обычная замершая, со всеми вытекающими последствиями в виде упорных поисков причины для успешного протекания следующей беременности. Теперь про гистологию. Она должна дать ответ на 2 вопроса: а была ли беременность, не была ли она осложнена пузырным заносом, в принципе на оба этих вопроса при нынешнем уровне техники может ответить УЗИ. Цитология(или в дословном переводе изучение клеток) может так же ответить на вопрос какие изменения были в клетках, иногда ее достаточно чтобы установить причины неудачной беременности, но не всегда. Кроме цитологи бывает еще кариотипирование плода, по названию понятно что этот анализ позволяет установить были генетические отклонения и какие. Что из этого нужно лично тебе? Решать хорошо бы с врачом, лучше с тем с которым будешь планировать следующую беременность или хотя бы с тем который станет делать чистку. Исходя из того что уже была одна замершая думаю что вариант истинной анэмбрионии можно в расчет не брать: в любом случае надо обследоваться перед следующей беременностью по полной программе. Что лучше кариотипирование плода(цитогенетика) или цитогистология и надо ли тебе это вообще - зависит сильно от того какие причины были первый раз. На мой взгляд(не врача) и без того и без другого можно прекрасно обойтись, обследовавшись уже после чистки. Из мест где могут сделать чистку девочки обычно называют Сеченовку, но я не знаю ни как туда сейчас попасть ни сколько что у них стоит ни даже какие анализы они сейчас беруться сделать.
An
13 Jun 2008, 18:34
Спасибо за столь подробный ответ! Тоже думаю насколько мне нужны кариотипирование и иже с ним - с одной стороны, и интересно узнать и полезно знать, что есть причина, а с другой стороны, 2 другие Б закончились благополучно, то есть особого стремления беременнеть нет. После первой ЗБ, кстати, были сданы анализы, ничего не было найдено, никаких ни причин, ни объяснений, врачи просто развели руками, типа, ну бывает, и все!
12 Jun 2008, 10:37
1.знаешь, вот у меня тоже не было эмбриона на сроке 4-5 недель, но это была не анэнбриония, а просто ЗБ на сроке 2--3 недели и к сроку 4-5 недель(к моменту узи) уже просто все рассасалось...просто имей этио ввиду, может у тебя так же? где подсказать не могу, но на мелких сроках лучше вакуумом почистить- менее травматично..мне делали- с утра пришла- все сделали под наркозом общим, поспала в палате часа 3, покормили- ушла домой..ну и потом 2-3 конторольных узи 2.гистология ничего не дает..кариотипирование плода или когда его нет- ворсин хориона, плодного яйца- вообщем того, что там "достанут" во время чистки..у меня как раз случае с ЗБ в 3 недели сделали это кариотипирование- и оказалось что причины- генетика- набор хромосом заложился неверный- вот организм его и отторг...мне этот анализ сделали прямо там где чистили(точнее они там взяли материал и направлили в генетический центр- у них машина сразу его повезла т.к. его надо сразу передать на экспертизу) думаю в Москве с этим проблем не будет... перед чисткой еще куча анлизов(кровь, мазки и т.п.)- я неделю ждала до чистки, пока все готово будет- тут главное чтоб само не начало выходить- а то кариотипирование бы не смогли сделать ну и до этой ЗБ у меня уже были 2- причин не нашли..думаю просто низкий прогестерон- поэтому все Б на дюфастоне(первые ЗБ- без него была) и сил тебе - все будет хорошо!
An
13 Jun 2008, 18:38
Спасиб!
12 Jun 2008, 02:14
У меня прошло почти 4 месяца после чистки (ЗБ). В этом цикле врач разрешил не предохраняться. Но так страшно :( Всего боюсь. Что будут проблемы забеременеть. Что снова все замрет... И возраст уже такой, что особо не потянешь. И муж в магазине вдруг слюнявчиками восторгаться начал. А мне страшно ну просто до полной фригидности.
12 Jun 2008, 06:37
Через 3 месяца и мне было боязно, не смотря на проблемы с зачатием:( Может еще обождать? нормальный возраст, тем более пару месяцев по-любому роли не сыграют. А за это время по крайней мере настроишься на успешную Б, это очень важно иметь положительный настрой.
12 Jun 2008, 10:28
моя последняя удачная беременность прошла благополучно, несмотря на то что промежутки между двумя предыдущими неудачными были очень маленькими - 3 и 2 месяца. в моей ситуации главным делом было найти причину невынашивания, как только я с этим разобралась, все прошло хорошо. я говорила себе - теперь я знаю, почему со мной все это происходило, принимаю нужные меры и все будет хорошо! Удачи!!! и не нужно думать о плохом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Jun 2008, 10:41
ну ты себя на "насилуй" :)это все судьба- от нее не убежишь- если пришло время родить лялю- никуда не денешься :)доверься ей- и все будет хорошо :)
12 Jun 2008, 12:33
девочки, всем кулачков моих много много!!!!! Маруся держись милая, это тяжело, но видно судьба была втом что бы отложить поездку.ю кто знает
12 Jun 2008, 12:35
а я накрнец-то дома.ю лапара прошла успешно.СПКИЯ подтвердился и сразу сделали каутеризацию. не считая того что ЛТ так и н смогли воссиановить прходмость. ьак что в понедельник еще на мсг
13 Jun 2008, 06:57
половину поста не поняла: что не смогли восстановить? проходимость труб? и чем поможет гсг?
12 Jun 2008, 22:20
А вот и я со своими сиськами странными. Все еще болят заразы. Тестов не делала после вчерашней убежавшей полоски... :) А еще прикол, сижу думаю. дай мне знак господи, пусть проедет машина. красная, например.. вылезаю в окно.. пусто... вдуг едет красный джип, ну думаю... потестимся еще через пару деньков :)
13 Jun 2008, 06:59
ну, сегодня-то повторишь тест? блин, так низя народ в тонусе держать... а-а-ааааааааааааааа!!!!
13 Jun 2008, 16:48
повторила, пустой, грудь все еще болит... Может рано, а скорее всего ПМС ... Даже странно что мне одинаково хочется как Б., так и М.
13 Jun 2008, 19:58
т.к. и первое и вторая это хоть какая то определенность:-)
13 Jun 2008, 15:49
Маргош, давай я тебя повеселю, что ли... Про знаки свыше. Когда первый мой стаж хотения перевалил за 4 года, я летом поехала в отпуск к родителям,ну и по традиции проходила очередной курс лечения амбулаторный... Интенсивный и ОЧЕНЬ мучительный. В конце решили мне сделать диагностическую гидротубацию (в то время была ещё такая изуверская процедура), которая показала, что трубы мои прочно забиты спайками :(Но я после этого упросила врача и на следующий день пошла ещё на ГСГ.Там, открывая шейку, мне повредили сосуд, было нехилое кровотечение, но остановили, слава Богу. Трубы оказались тонюсенькие,дико извитые, но проходимые. Короче, вызвала я по телефону маму,а до дома далеко, автобусы переполненные ходят, пошли мы пешком... И вот иду я, еле ноги переставляю, и про трубы мне наговорили, что с такими , если и получится Б,- почти наверняка внематочная будет, и болит всё, и такая тоска напала, что я в бреду каком-то, так же, как и ты, взмолилась: "Господи, ну дай же ты мне знак, ну хоть какой-то... Ну, блин, ну пусть я вот сейчас встречу свою первую любовь,тогда у меня обязательно когда-нибудь всё-таки и несмотря ни на что родится ребёнок". И вот, Маргош, честное слово, поднимаю глаза - а он идёт навстречу - мальчик, в которого была влюблена в далёком пубертате, который даже жил на другом конце города...У меня глаза на лоб полезли :))))))))))) А через год после этого я таки забеременела Маськой. Такие вот "знаки". Ох, пусть твой красный джип будет ОЧЕНЬ НЕСПРОСТА!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Jun 2008, 17:30
:) здорово! и я кулачки Маргоше жму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jun 2008, 01:28
Девочки, спасибо за поддержку, но я не верю в чудеса... :)
14 Jun 2008, 13:00
Прикольно =) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Jun 2008, 22:16
Привет, девочки! Я только что с очередной поездки в деревню прибыла, а Женьку еще там на два дня оставила с бабушкой. Там она очень взрослая и самостоятельная - до такой степени, что у меня мурашки по телу, когда я бегу ее искать по всем грядкам-огородам-садам и соседям. Она все там знает, как свои пять пальцев, и считает, что может самостоятельно ходить, куда захочется. Но в то же время она растет и развивается просто колоссальными по сравнению с городскими условиями темпами - в этом я убеждаюсь снова и снова... Я вернулась домой в грустно-философском настроении. У меня, считай, все детство прошло в деревнях, у бабушек - или в одной, или в другой. Все выходные, каникулы и ты ды. А теперь, когда бабушек нет, ходишь по этим пустым холодным домам, видишь заброшенность и запустение вокруг - такая тоска берет. Вроде пытаешься что-то сделать, когда приезжаешь - но это такие мелочи по сравнению с глобальным. Каждый раз, как приезжаешь, смотришь, как на твоих глазах разваливается-гниет-зарастает сорняками в твой рост - то, что приносило столько счастья в детстве. Кажется, там каждый уголок пропитан этой атмосферой с детства, любовью бабушек-дедушек. А сейчас - одно запустенье... Пишу и слезы на глазах. Такое ощущение, как будто мы, потомки, предаем память наших бабушек - они в тех домах родили наших родителей, были счастливы, вырастили их, выняньчили нас, а мы, выходит, позволяем всему этому добру, которым они жили, пропадать.
15 Jun 2008, 06:50
грустная философия:( зато доче твоей там хорошо и привольно:)
15 Jun 2008, 10:09
ну да, с этим не поспоришь :)
14 Jun 2008, 01:27
А я вот совсем спятила... Мне снились рыбки. Первый раз в жизни отчетливо снились рыбки. Суть в том, что у нас на работе стоит аквариум. Вот мне снится, что с аквариумом что-то делают, рыбок в пакет целофановый вынули и сказали мне, мол следи за ними. Ну думаю, хоршо, только что делать не знаю. Забыла про них. Вдруг вспоминаю, что про рыб забыла, а они бедняги почти на последнем издыхании. Воды в пакете почти нет. Я сокрее давай в другой аквариум воды наливать и всех рыбок спасать. Спасла всех.. Они правда сами умнички, так за жизнь боролись... :)) Интересно, к чему это - к тяжелой удачной многоплодной беременности??? Хи-хм... вот ведь глупость :)
14 Jun 2008, 05:48
к непросто давшейся беременности - точно :))) мне в этот раз в январе тоже приснилось, как я рыбку поймала - камбалу :))) а раньше - никогда-никогда :))))) и маме моей приснилось, как я поймала рыбу - правда, сазана :))) у меня сон поточнее был - я пол малышки-бусинки точнее предвосхитила :))
14 Jun 2008, 07:01
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша http://www.eva.ru/albumpage/56711/1.html
14 Jun 2008, 09:54
мне кажется оно!!! )))))))) полоску очень хорошо видно! п - о - з - д - р - а - в - л - я - ю - ю - ю!!!!!!!
14 Jun 2008, 11:58
Заюнь, рано пока поздравлять... ведь это пока не положительный совсем тест, это пока так, призраки... Может это просто глюки фрау...
14 Jun 2008, 12:45
как скажешь )) буду молча сопереживать. но ты знаешь... я в тестоголиках не проявляюсь потому что все ещене планирую активно - но читаю периодически. и тесты разглядываю когда выкладывают. и не вижу ничего там где другие видят. а здесь вижу.
14 Jun 2008, 16:54
рит, я чем люблю фрау - мне он никогда не показывал призраков. либо оставался белоснежно-белым (когда высохнет, на мокром усе бывает :)), либо... либо ярчал с каждым днем :))) не единожды проверялось :))) но - я каждый-каждый раз не верила... просто делала каждый день - и полоска - раз уж появилась - обычно ВСЕГДА ярчала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а чихать, похоже, уже не надо :)
14 Jun 2008, 14:42
На мой взгляд это совсем не глюк, но я тихо подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 Jun 2008, 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jun 2008, 06:49
И я вижу! А ведь зрение -3! Кстати, в моем паспорте тоже положила прошлогодние тесты вместе с графиком БТ можешь сравнить:)
16 Jun 2008, 14:52
Батюшки-свет, и я ВИЖУ!!! Маргош, повтори ещё раз! Боже, пожалуйста, пусть это будет ОНО (в смысле, он... или она :)))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jun 2008, 14:57
присоединяюсь, пусть будут он, она или даже они:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jun 2008, 13:59
я вижу!!! еще делай!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jun 2008, 07:16
Тэххи, дорогая, с днем рождения тебя! Счастье у тебя уже есть. Пожелаю тебе хорошего отдыха :))))
14 Jun 2008, 13:02
Спасибо - отличное пожелание! =)))))
14 Jun 2008, 15:38
Присоединяюсь к поздравления. Счастья,любви,душевного спокойствия
14 Jun 2008, 18:24
Спасибо!
14 Jun 2008, 19:08
И я присоединяюсь! С днем варенья!!! Как хорошо, что ты у нас есть) Ты придаешь ВнБ оптимизм и силу духа!
16 Jun 2008, 12:40
Присоединяемся!Здоровья деткам, счастья маме!
16 Jun 2008, 14:54
О, и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и сил побольше, чтобы растить и воспитывать твою чудесную банду, много-много любви и (повторюсь) хорошего разнообразного отдыха этим летом, мамам двойняшек он необходим, как воздух. А, и ещё успехов в учёбе :))С днюхой, короче!
16 Jun 2008, 14:59
И тут запоздало присоединяюсь: сил, терпения, всяческих успехов и новых впечатлений!
17 Jun 2008, 09:34
Спасибо всем, девченки =)
An
15 Jun 2008, 14:06
Всем привет! Выше писала про УЗИ и анэмбрионию (было УЗИ на 6 неделях), вчера ездила на повторное УЗИ, нашли эмбрион! Правда, он чуть отстает по размерам, но сердцебиение есть! :) Как-то я уже морально и смирилась и настроилась, так что у меня сейчас опять шоковое состояние как и неделю назад.
15 Jun 2008, 14:09
ничего, это приятный(я надеюсь) шок:) Удачной беременности и легких родов!
Anonymous
17 Jun 2008, 00:37
Спасибо!:)
15 Jun 2008, 17:53
Поздравляю! :) Желаю скорее оправиться от шокового состояния и наслаждаться беременностью! Скажи, пожалуйста, как у тебя с беременными признаками? У меня была тошнота, потягивания в груди, головная боль - все это было и в прошлую Б и воспринималось мной как подтверждение Б. Сейчас все пропало. В 5 нед. Б было обнаружено пя 4,8 мм, ХГЧ 6000, все в норме. В 6 нед. пя выросло до 19 мм, эмбриона не увидели! Завтра 7 недель, повторное УЗИ. Второй день пропали ВСЕ признаки Б, состояние мое радикальным образом изменилось. У тебя так было?
16 Jun 2008, 12:43
у меня так было при регрессе :(но и при нормальной Б бывает что признаки на денек-другой пропадают...
An
17 Jun 2008, 01:08
Спасиб! :) С признаками вообще полная засада и я так поняла особо на них ориентироваться тоже не стоит: 1-я беременность (роды) - тошнило утром ровно по часам ровно месяц, грудь до самых родов не отреагировала никак (ни в размерах, ни в ощущениях) 2-я беременность (ЗБ на сроке 7 недель) - токсикоз (реакция на определенную пищу) и увеличенная грудь были до самой чистки в 12 недель 3-я (роды) - токсикоз тоже на определенную пищу до 12 недель и увеличенная грудь 4-я (сейчас) - пока 7 недель и особых признаков нету, иногда как-то бессистемно мутит, но даже к токсикозу сложно отнести. Так что все относительно и индивидуально. Удачи на УЗИ!
16 Jun 2008, 12:38
вот это да! видимо просто зачатие чуток позже было у вас и все! какая здоровская новость! береги себя и малыша!
An
17 Jun 2008, 01:11
Спасиб! Но неделю назад эмбрион все равно уже был, судя по размерам нынешним! Просто не увидели!
17 Jun 2008, 11:25
да запросто, от аппарата многое зависит, мне вон на хорошем Мишку в 4 недели разглядели и даже СБ увидели :)
19 Jun 2008, 10:39
:) здорово!
16 Jun 2008, 11:24
Срочный вопрос! Если задержка есть 2 дня, все признаки беременности присутствуют, базальная температура 37.2, а тесты пустые, это внематочная?
16 Jun 2008, 12:29
С чего Вы взяли что внематочная? Признаки беременности - это проявления реакции организма на высокий прогестерон, они и без беременности случаются. Сдайте ХГЧ если есть такая возможность,тогда станет хотя бы ясно есть ли беременность и когда ориентрировочно имеет смысл идти на УЗИ чтобы исключить внематочную...
16 Jun 2008, 13:38
Неее, я в нецивилизованной Франции. Тут и захочешь, раньше чем через 3 недели ни в какие учереждения медицинские не попадёшь.
16 Jun 2008, 13:48
тогда остается только расслабиться и получать удовольствие от беременных ощущений:) , о внематочности это ни в коем разе не говорит.
16 Jun 2008, 12:41
да нет, при внематочной тесты тоже положительные..это или просто задержка или Б(нормальная) и тесты заполосатятся чуть позже
16 Jun 2008, 14:57
Девочки, всем привет. Я сделала сегодня Евитест, на нем бледнючая вторая полоска. Мандраж свой успокоила, трясучка стихла. Что делать первую очередь? Завтра делаю тест уже с утренней мочой, это раз. дальше ждать задержки? или бегом к врачу? или наверное не к врачу, а сдавать ХГЧ и гемостазиограмму... мысли путаются в голове, боюсь верить в чудо
16 Jun 2008, 15:20
это всегда как снег на голову :) хоть и ждешь :) во-первых завтра тест, затем кровь и затем узи через 2 недели после задержки :)
16 Jun 2008, 15:46
Во первых мандраж унять. А потом все по порядку,сначала тест,потом в лабораторию а потом к врачу
16 Jun 2008, 16:28
Завтра тест, потом анализы (гемостаз - обязательно!), потом, не откладывая - к врачу. Возможно, сразу нужны будут иньекции фраксипарина. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jun 2008, 01:05
Я сделала тест, потом сдала кровь, потом еще раз кровь через день (чтоб продемонстрировать врачу хорошую динамику роста ХГЧ и самой успокоиться по поводу маточной/внематочной), потом ко врачу и уже врач мне назначил остальные анализы, в т.ч. гемостазиограмму (там она отметила какие-то пункты, которые особенно важны, включая Д-димеры).
16 Jun 2008, 18:19
Девули, на фрау был глюк или это была биохимия - сделала еви - пустой....
17 Jun 2008, 00:32
пока М нет,надо верить в лучшее! пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!!
17 Jun 2008, 09:38
Если не Б, то глюк. У меня 2 года назад такие же глюи фрау выдавал, если помнишь, почти неделя задержка была и каждый день на фра такие "призраки". Я по этому у тебя в аське и спрашивала не фрау ли это, очень уж похоже было. У меня тогда точно не биохимическая была - я на ХГЧ сходила - О. После этого я фрау доверять перестала. Пользовалась ледис и эви.
17 Jun 2008, 11:28
да запросто глюк(но все равно желаю скорейшего заполостаивания:)..у меня на некоторых тестах постоянно были призраки и просто по 2 полоски даже у мужа :)
17 Jun 2008, 08:39
Девочки, спасибо большое за ответы. Еще вопрос возник. Я пила в этот цикл Тромбо Асс, вчера выпила, сколько дней нужно подождать, чтобы на гемостазе не отразилось? Если сегодня пить не буду, а завтра сдам, интересно этого достаточно, или 2 дня переждать... Может кто подскажет?
17 Jun 2008, 11:28
точно не скажу, но это же вроде типа биодобавки что-то и не думаю что она отражается на реальной картине гемостаза
17 Jun 2008, 12:30
не спец в гемостазе, но чисто логически - если проблема именно в нем, то антикоагулянт вообще отменять нельзя. может вам позвонить в лабу и уточнить? (обычно на бланках номер осавляют, тем более вы недавно сдавали) или еще подождите знающих девочек...
17 Jun 2008, 12:35
Если что-то такое пьешь, то надо просто отметить это на направлении на анализ, мне кажется. А врач пусть потом сам оценивает влияние/не влияние препарата на гемостаз.
17 Jun 2008, 11:06
Девочки, плиз начихайте на меня монстрючими чихами.......что-то она у меня потерялась где-то, сиси тише воды, ниже травы, как будто и не должна она быть, короче ПМС вообще никакого......
17 Jun 2008, 11:29
это у тебя первая после чистки? я ее ждала около 45 дней...
17 Jun 2008, 13:05
Ага первая, просто я УЗИ делала перед праздниками, все уже было готова к М, а ее что-то нет и нет, я уже и дюф перестала пить.....
17 Jun 2008, 16:35
Морковка, только увидела твой ответ)))) прочитала свой топ, и правда написала кошмарно, даже не пойму почему так получилось))) на лапаре ПКЯ подтвердился, сделали демедуляцию яичников, левая труба оказалась не проходимой, по этому поводу вчера сделали МСГ, восстановили проходимость
18 Jun 2008, 05:23
Странно, я думала, что лапара это последняя инстанция по проверке проходимости труб и восстановлению проходимости....
17 Jun 2008, 16:53
Девочки, у меня с мамой опять плохо, теперь подозрение на инсульт ставят, опять в больничку забрали. Я очень переживаю и мне страшно :( У нее отнимается левая рука и нога :( Подержите миленькие за нее кулачки... :( :( :(
17 Jun 2008, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jun 2008, 17:07
пусть выздоравливает непременно @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 Jun 2008, 18:16
держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jun 2008, 18:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jun 2008, 20:24
пусть твоя мама скорее поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
17 Jun 2008, 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jun 2008, 11:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 10:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jun 2008, 12:12
Вот и я в каматозе... Вчера из больницы приехали в первом часу ночи. У мамы микроинсульт по всем показаниям. Лежать будет недели две минимум. Хорошо, что под наболюдением врачей... я хоть буду спокойна.
18 Jun 2008, 13:55
Скорейшего выздоровления твоей маме
18 Jun 2008, 15:46
держитесь. при микроинсультах прогнозы очень и очень благоприятные. все будет хорошо :)
19 Jun 2008, 11:42
Зая, а что случилось у тебя, в топики 30-ти прочитала...
19 Jun 2008, 15:06
ой, рит, у нас мама мужа умерла - ее врачи убили. вскрытие показало, что смерть наступила от асфиксии - захлебнулась рвотой. как можно было человека, поступившего на реанимационной скорой с пропадающим давлением отправить на обследование? узи, рентген, фгдс? и положить на спину? это долго рассказывать, подробности есть в 30+ топе. я на нервах больше недели, на страшных нервах - мы ее смогли похоронить только сегодня - на 9й день.
19 Jun 2008, 15:27
Сочувствую:-(! Пусть земля ей будет пухом! Держись Солнышко, мы все с тобой и тебя очень поддерживаем!!!
19 Jun 2008, 15:59
Я видимо в каком-то ауте была, не заметила. Сочувствую очень!!! Эмоциональное состояние мужа и твое прекрасно понимаю. Держитесь!!!! Думаю из-за врачебной ошибки и тянули со вскрытием... Вообще это очень страшно, ведь эти люди в белых халатах призваны помогать, а не убивать... бррр... :(
19 Jun 2008, 16:25
сначала было 4 гребаных дня праздников (морги не работают, паталогоанатомы тож люди) - умерла 11 числа. потом после праздников выяснилось, что смерть от асфиксии - неестественная. а это вскрытие делает судебная медицина... а там морг переполнен, и - в очередь, сукины дети, в очередь!
19 Jun 2008, 16:35
охренеть, одним словом ... Мдааааа!!!!
19 Jun 2008, 16:39
угу. впереди еще эпопея судебная - однозначно будем разбираться с больницей. даже если не выиграем ничего (а так и будет), но кровь хоть кому-то из убийц свернем.\ а может, следующая чья-то мама останется жива - т.к. ее направят сразу в реанимацию, и не оставят лежать на спине...
19 Jun 2008, 19:01
Удачи!!! И еще раз очень сочувствую!!!
19 Jun 2008, 20:48
Леночка, какой кошмар! Сочувствую вашей семье, очень :((((((((
20 Jun 2008, 15:27
Лена, кошмар какой! соочувствую :( ты сама то постарайся не нервничать лишний раз :(
18 Jun 2008, 19:45
дай Бог твоей маме поскорей поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то, что под наблюдением врачей - так оно надежней, да и не будет искушений домохозяйством заняться ;-)
19 Jun 2008, 00:09
скорее поправиться маме!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 20:54
Маргош, держись. После микро обычно достаточно быстро восстанавливаются, нужен покой и хороший уход. У моего свёкра первый микроинсульт был 18 лет назад, после этого повторялось ещё 5 раз (он гипертоник) - пока, слава Богу, на ногах, хотя в последние пару лет ослабел,но ему уже за 70, возраст даёт о себе знать... Здоровья таоей мамочке, поскорее поправиться и восстановиться.
19 Jun 2008, 12:09
LenchikV, как твои дела???
19 Jun 2008, 12:54
Моей маме вроде стало немного лучше. Отошла вроде нога у нее, говорит внятнее. С рукой пока вопрос не ясен. В общем лежим, лечимся... Девочки, миленькие, спасибо вам за поддержку. Кулачки наши творят чудеса :)
21 Jun 2008, 00:33
Очень хорошо, что пошли изменения к лучшему, дай бог чтобы полностью твоя мама поправилась, кулаки не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jun 2008, 21:15
Пусть мама поскорее поправляется!
19 Jun 2008, 14:10
Привет всем! Только что позвонили мне и сообщили, что результат ХГЧ положительный и соответствует 1-2 неделям Б :) , счастлива и взволнована. Гиперкоагуляция опять же, завтра иду к врачу за лечением. ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех! Мы станем мамами всенепременно!!!
19 Jun 2008, 14:30
Ну слава Богу, пока тихо, шепотом поздравляю....ждем новостей. За чихи спасибо, я поймала и в трусы засунула, пусть там атмосферу создают....... Вот же парадокс, сижу жду М, а дождусь Б, с такими чихами :)
19 Jun 2008, 14:34
урааааааааааааааааааа! поздравляем!!!!!!! кучу кулачков вам-с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 16:05
Поздравляю! Ну теперь береги себя и свой пуз. За чихи отдельное спасибо!!! :)
19 Jun 2008, 17:33
Здрасте всем! Кому нужны выдержанные, уже, так сказать экваториальные чихи, подставляйтесь! АПЧХИ!!! В понедельник было 20 неделек, а сегодня ходила на узи. Все ок, сказали пол - девочка. Самой не верится, что у нас с мужем будет дочка!
19 Jun 2008, 17:36
Хотела написать отдельно, а случайно ответила Маргоше :).
19 Jun 2008, 18:03
это знак!:)
19 Jun 2008, 18:58
Знак знак.. и вообще... я тут уже сильно засиделась... кажется по времени прибывания в небеременном состоянии я тут уже всех перегнала.... Тушканчику отдельное спасибо за чихи :)))
19 Jun 2008, 20:56
Ох, неспроста такие "промашки" :))))))))))))))) Маргош, а что тесты говорят?
20 Jun 2008, 11:05
пустые заразы. Даже к лучшему что так. Выйдет весь плохой эндометрий с монстрами и в следующем цикле будем четко уже отслеживать О. и стараться.
19 Jun 2008, 22:28
поздравляю!! как здорово что вереница берменных у нас все пополняется :)
21 Jun 2008, 00:34
Поздравляю!!! Счастливой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 17:48
Всем привет, особенно кто меня помнит еще)))) Теперь в моём нике появилась буковка Y , а так я по-прежнему Naia. Давно не писала и не читала любимых ВНБшек, но немного вкурсе всего через Маргориту и Нюрашку. Завтра ложусь на дородовое готовиться к кесареву. 37 неделек моей долгожданнейшей и выстраданной беременности после трех ЗБ, лапары, климакса и прочих жизненных катаклизмов. Подержите кулачки чтобы моя девочка через недельку благополучно родилась! Маргорите я поручу сообщить в форум как всё пройдет. Последнее апчхи на вас, дорогие!
19 Jun 2008, 18:04
легкой тебе операции! кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 18:55
Милый мой любимый пуз.. вот ты и открылась и я теперь могу спокойно говорить, что ты вот-вот родишь :))) :))) помню что у тебя крайник срок - понедельник... Буду за тебя кулаки держать.
19 Jun 2008, 22:27
удачи!в 37 неделек это довольно рано, в том смысле что ребеночек может чуток слабоватым родиться- но он быстро наверстает на мамином молочке, так что не пугайся если что(просто мой тоже практически в 37 кесарево было- еле сосал, 2 дня лежал под капельницей с глюкозой еще, ни ресничек, ни ноготков)..но как мне его отдали в палату- как пошел сосать :)
19 Jun 2008, 22:59
37 неделек стукнуло сегодня, кесарить планируют в 38, если дотерпит доча))) Просто заранее ложусь на дородовое, надо анализы сдать, да и боязно дома уже = животик напрягается при ходьбе. Ну все, прощаюсь на время, отчет напишу по-возвращении
20 Jun 2008, 14:04
все будет хорошо!
21 Jun 2008, 00:36
Дерджим кулаки и ждем с малышкой :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jun 2008, 07:21
Удачного рождения! А почему в конце У? если будет девочка надо Х:)
22 Jun 2008, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jun 2008, 23:31
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jun 2008, 21:18
Девочки, что-то меня такая ностальгия взяла..стала ходить и читать хочушек..и даже не вериться, через ЧТО мне пришлось пройти ради сыночка.. и вот, спит и сопит рядышком..противный, с характером, но МОЙ! И действтиельно, раньше мне даже в голову не приходило, что смогу стать МАМОЙ,а теперь даже в голову не приходит мысль: а как же иначе? работает таки поговорка: все хочушки станут мамами!
23 Jun 2008, 12:39
Если честно, я даже немного завидую тому, что пишут тут девочки после рождения... и знаешь, мне тоже кажется, что со мной этого никогда не случится. Надеюсь, что когда-нибудь и я преподнесу сама себе удивительный сюрприз, написав кому-нибудь такое же сообщение...
23 Jun 2008, 13:40
Маргош, дорогая, вот ЧЕСТНОЕ СЛОВО, у меня была такая же ситуация, когда я боролась за Маську. Пять лет этих... ух, вовек не забуду. Евы тогда не было, но вокруг были подружки, которые рожали, делали аборты... Были такие, что страдали бесплодием, но всё равно в какой-то момент беременели и становились счастливыми мамами, а меня так и несло в этом водовороте. И мне не то, чтобы казалось, просто иногда была реальная уверенность, что я не выплыву. Никогда. Но оно случилось всё-таки, несмотря ни на что... И не один раз. Маргош, твоё тебя не минует, точно говорю. просто когда очень-очень долго ждёшь, кажется, что так и будешь ждать... Но это только кажется, друг, поверь.
23 Jun 2008, 16:18
Ну, в том, что я победююю я даже не сомневаюсь, точнее нет, все-таки сомневаюсь.. Просто апатия и желание бросить все нафиг накрывает меня последнее время все сильнее. А как хорошо было в климаксе, голова вообще не работала... А сейчас опять психозы начались...
23 Jun 2008, 19:51
А я как раз в третий раз и не верила в чудо, тупо ждала когда же будет опять зб, а потом, опа - узи в 12 недель, в 20 недель т.д. и т.п. Я правда мучалась так скзать всгео 3 года, но тогда было такое впечатление что ушла половина жизни на это. Смтри на Малку - двое богатырей! значит и товя скоро очередь. Кстати посмотрела список в хочушках, так МНОГИЕ стали мамами уже. А и еще, когда была первая зб (январь 2005), я увидела топ - типа беременеем в 2007 году,я думала как так можно задолго планировать? не, типа я ХОЧУ родить раньше и что: родила то я в 2007 году :-) вот тебе и судьба..
23 Jun 2008, 22:13
эх, я тоже не могла бы подумать еще 6-7 лет назад, что у меня будут двое детишек, да и с довольно неболшой разницей...после второй ЗБ вообще казалось это нереально, да еще и заБ долго не могла...и вообще- вот сейчас живу на дачах - я тут жила как раз 7 лет назад- помню у соседей мальчишка карапуз, а потом еще один родился - а у меня как раз ЗБ :( а тут узнаю, что у них перед вторым тоже был выкидыш..а со стороны мне казалось -как у них все хорошо..а вот оказывается не все..и на меня сейчас тут все смотрят- как у нас все здорово, и никто не догадывается через что мы прошли...даже родители у нас про третью зб не знают...думают после Ани сразу все получилось с Мишуткой
22 Jun 2008, 23:30
Девочки, я вернулась) Рассказ будет-хотя рассказчик из меня плохонький( и фотки будут)
23 Jun 2008, 21:50
ждем)
23 Jun 2008, 12:54
Новости от naia-Y Пока не назначили день Х, ждем-с
23 Jun 2008, 13:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2008, 13:43
Наши фоты - всем, для поднятия боевого духа и укрепления веры. http://eva.ru/albumpage/35016/4.html Когда-то моя старенькая врач-гинеколог мне говорила: "У тебя есть ОДИН ребёнок - при твоих диагнозах это БОЛЬШАЯ удача". Теперь она говорит:"Это просто СУДЬБА и твоё дикое упорство". Упорства вам всем, девочки. И счастливой судьбы :)
23 Jun 2008, 14:34
фотки супер) а детки - просто обалдеть какие хорошенькие) подправь ссылку только...
23 Jun 2008, 14:51
23 Jun 2008, 16:23
Как ЛИза на Маську похожа.. просто клон. КатУшечка у тебя все-таки больше на тебя похожа, а эти две красотки на папу :)))
23 Jun 2008, 17:34
Какие девульки красивые:-))! Все красивые и все разные, здорово:-)))! Вы умница, здоровья Вам!!! Смотришь на Ваши фотки и понимаешь, вся борьба не зря, надо сдюжить и идти дальше и не жалеть себя! Спасибо!
23 Jun 2008, 19:57
МасьАнь, какая же ты счастливая! все красавицы! обалдеть! красота! и дейсвтиельно, такие разные!
23 Jun 2008, 22:18
от судьбы не уйдешь :) ты молодец :) моя мечта- трое, но вот смогу ли :( точнее если здоровье позволит - то смогу конечно :)
25 Jun 2008, 17:45
красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Лизочка просто чудо,нет они все чудо! И я очень рада,за то что им досталась такая упорная мама и молодчинка! Тоже хочу троих! Дай Бог,с моим тромбозом я все преодалею:)))
26 Jun 2008, 02:27
не устану повторять, какие у тебя красивые девочки :) не - тут явно высший замысел, чтобы у тебя девочки получались - такая красота :) видимо, в этом и вся соль :) ну, тресестричья :)))
27 Jun 2008, 14:08
Девочки, огромное спасибо вам всем! И огромной-огромной удачи тем, кто ждёт..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2008, 16:24
Девочки, добрый день! Я к Вам за советом, мнением и поддержкой! Начну с начала. Первая ЗБ в 2004 году. Андрогены были в 3 раза выше нормы,все остальные анализы в норме. На дексаметазоне берем. и вынашиваю-рождается дочка в 2006. Через 11мес. берем. и на сроке 5 нед. сдаю АКТГ, TS(св), 17 ГОП(выше нормы,но врач сказал это нормально),коагулогр.,АТ к кардиолепиду,волч.антикоулянт,Т3(св),Т4(св),ТТГ,Прогестерон.,С-пептид+ИРИ+глюкоза.Все эти анализы в норме. Беременность замерла в сроке 7 нед. Спустя погода (сейчас )очень бледные полоски и не ярчали, я сдала ХГЧ 25,8(16 ДПО) и через 2 дня ХГЧ 14,1, через неделю начались мес.Это же была беременность???? Врач назначил мне сдавать теже анализы, что и в прошлую бер.+сахарную кривую????!!!! Вот я и не пойму, если тогда они были в норме, то зачем сейчас их сдавать ????? Я и с дочкой ходила это все сдавала и было все в норме..... Что мне нужно еще проверить????
23 Jun 2008, 21:55
я мало в этом понимаю, так что могу только поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще такая мысль - а врачне может быть заинтересован в такой частой сдаче одних и тех же анализов?
23 Jun 2008, 22:39
Спасибо за поддержку! Врачу думаю выгоды не будет, ведь плачу не ему, а медцентру, вернее лаборатории.Хотя это не мой основной лечащий врач. На вопрос зачем, ведь в декабре все в норме было???Он говорит, что я сдавала на фоне бер., а нужно сейчас, пока её нет...... Но в этом тоже логики не вижу:-(((
23 Jun 2008, 22:26
Все течет, все меняется, гемостаз и гормоны те анализы, что сдаются не один раз в жизни как например Кариотип, а регулярно и картина может быть разная, а андрогены такие гады, могут подскачить, а на высоких андрогенах беременеть нельзя:-(! После последнего выкидыша, тоже все пересдавала. Я у вас не вижу в анализах инфекций, Д-Димер, анализ крови на гомоцистеин, ДНК – типирование HLA – 2 класса! 17 ОН выше нормы, при беременности это плохо, надо понижать обязательно.
23 Jun 2008, 22:43
Но ведь если не эти анализы были причиной ЗБ нужно найти причину, т.е. искать,что то другое, а не продолжать копать там где этого нет....или я не права? Д-димер сдавала, а вот анализ крови на гомоцистеин, ДНК – типирование HLA – 2 класса НЕТ. Мы с мужем сдавали какой-то хромосомный анализ на совместимость, там все в порядке.....
25 Jun 2008, 05:34
Согласна с Кабирой.
26 Jun 2008, 10:11
Сдала вчера все анализы, вроде такие, да не такие- с пробой сенактаном(вроде) и ДГАЭ,кортизол я их не сдавала. После первой ЗБ лечили трихоманады, после второй по гистоанализу сказали что воспаление, вызванное инфекцией, но ничего не нашли ни уменя, ни у мужа, ни методом ПЦР и антитела в крови..... Вчера у врача спросила не нужно ли нам сдать ДНК – типирование HLA – 2 класса, а она у меня спрсила-что это????
26 Jun 2008, 11:05
Она может и не знать, что это такое, я когда наблюдалась у обычного врача, обычный гинеколог, с огромным стажем, очень хороший врач, тысячам женщин помогает, она тоже не знала, что это такое, для её работы это не нужно, этим занимаются специалисты уже иной специализации по невынашиванию беременности!
23 Jun 2008, 21:44
Девочки в очередной раз очень хочу услышать ваше мнение. У меня в этом цикле была стимуляция, пролет, на 3 ДЦ нужно опять идти к врачу и начинать новую стимуляцию, сегодня говорила со своими близкими подругами (у обеих дети и без проблем ттф), чье мнение ценно для меня, они настоятельно рекомендуют идти и лечиться дальше, у меня большое желание плюнуть, не ходить больше по врачам, дать организму востановиться от всех моих мытарств по гормонам (у меня гиперандогения смешанного гинеза и вторичное бесплодие), сходить к гомеопату, или просто попить травы, подруги говорят еще цикл сделай и все можешь отдыхать, иди к своему гомеопату (они не верят в лечение травами и гомеопатию), отдыхай, приходи в себя, но еще один цикл осиливай, т.к. все эти гомеопаты потеря времени, а тебе и так уже 32 года, тянуть уже не имеешь права. Как ваше мнение, я могу себе позволить после еще одного цикла стимуляции, гомеопата и сколько я имею права времени потратить на это лечение, прежде чем вернуться к обычной медицине?
23 Jun 2008, 21:58
имхо - бросаться от одного к другому на цикл-два - не имеет смылс, это потеря времени и денег. ну и еще большее имхо - я считаю что гомеопатия лечит несколько другие вещи, т.е. ей лучше лечить психосоматику и вегетатику...
24 Jun 2008, 23:55
Девочки, вот написала рассказ про отдых. Не судите строго , писатель из меня хреноватый( http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38005215
25 Jun 2008, 11:13
Хорошо вы отдохнули! Почитала рассказ и вспомнила наш отдых в Хорватии года три назад, мы отдыхали в Истрии, на севере страны. мне тоже очень понравилось доброжелательное отношение жителей, красивые пейзажи, чистое море. Жаль, вы не попали на Плитвицкие озера, такая красота там и чистейшая вода, мы ее прямо из озера пили :)). НУ ничего, в другой раз попадете!
25 Jun 2008, 16:51
Значит будет повод поехать туда еще раз)))
25 Jun 2008, 01:41
Девочки, я так поняла, тут многие знают про внематочную и замершу. Сегодня подобный вопрос возник у меня. Плиз, посоветуйте, очень мечусь, не знаю, что делать:( По порядку. М. были 2-3 июня, м.б. 1-ого... Но 19 июня стало мазать, я думала пришли М. Нет. В итоге скудно мазало все эти дни и сегодня я пошла в ЖК. Там меня ошарашили: врач сказала, что матка слегка увеличена, рыхлая, придатки слева ей не понравились, но боли при осмотре особой не было. Просто неприятно. Позвала еще одного врача , та осмотрела и обе предположили внематочную. Но сказали, что и маточная возможна. Сейчас продолжает скудно мазать. редко-редко тянет поясницу. С мужем хотим ребенка, но пока предохранялись таким способом: начинали без презерватива, потом надевали (т.к. у меня проблемы со смазкой) Было всего 2 контакта за месяц. Скажите, разве это может быть вообще беременность, если М. были в начале июня?
25 Jun 2008, 05:41
Во-первых, бывают случаи, когда М есть и Б уже есть:) Во-вторых, почему только ручной осмотр? надо сдать ХГЧ и сделать УЗИ, и все станет ясно. В-третьих, вы хотя бы тест делали? А вы сами-то хотите Б? Ой, чего-то я столько вопросов назадавала:)
25 Jun 2008, 09:48
2 врача смотрели и сказали: матка слегка увеличена и рыхлая (и это при том, что М. были в самом начале июня!!!!), ХГЧ мне сказали сдавать только , когда будет 1 день задержки, а это где-то 30 июня-1 июля... Хочу ли я ребенка? Хочу. У нас уже есть мальчик , 4 года, тоже зачатый вопреки врачам (у меня была полостная, спайки, воспаление,к уча всего, разрешали беременеть только после лапары, но я тогда,в июне 2003 бросила предохраняться -в отпуске были, и он получился), но , я конечно, буду рада второму малышу, особенно доченьке, нов принципе без разницы. Только сиутация непонятная :( Сегодня стедала тест - одна полоска. Ну, а что удивляться - у меня с сыном тест выдал слабейшую вторую полоску аж на неделю задержки! А до этого - тоже одна полоска! Девочки, ну скажите как такое может быть? У меян предыдущие М. вообще как бы кусками шли, болей у меня нет, что же это? Врачи в ЖК ну вот всегда внематочную ставят, даже если это воспалени. Сижу на иголках, ребенок еще приболел. :( Сдать поехать ХГЧ не смогла из-за этого, не с кем оставить... Надеюсь на ваши советы.
25 Jun 2008, 10:34
остается только ждать и делать тесты, если Б есть, то срок в любом случае очень маленький и на УЗИ скорее всего ничего не скажут, ну разве что через недельку сходить, если М так и не прийдут. а насчет мазни может быть например эрозия или гормональные скачки
25 Jun 2008, 10:50
врача спросила про эрозию: сказала она, что ничего такого не увидела. Мдяяя. Не знаю, будем ждать-с
25 Jun 2008, 09:35
Приветик всем. Не помню, писала или нет, гемостаз мой практически в норме, врач назначила только курантил, даже Тромбо Асс сказала отменить. 3 дня я ходила неспокойная, а вчера сходила к своей бывшей врачихе, которая вела ту недолгую беременность. Так вот, она назначила все же Фраксипарин, указав, что гиперкоагуляция присутствует. Так что я с облегчением начала вчера колоть этот самый Фраксипарин. Теперь моя душа спокойна, уверена, что все будет отлично у нас. в пятницу назначено узи
25 Jun 2008, 10:36
хорошо, что фраксипарин начала, гиперкоагуляция штука коварная. Держи кулаки на пятницу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 14:11
Леночка, УДАЧИ! У меня показатели свёртываемости были тоже в норме, но клексан (аналог фраксипарина) начинала колоть сразу, с первого положительного теста, потому что гиперкоагуляция - штука опасная, никогда не знаешь, в какой момент эта гадость "заработает". Жму кулаки, чтобы всё было благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 11:13
Девочки, поздравьте меня: 1 ДЦ!!!!!!! УРАААААААААААА!!!! Я вышла из климакса!!!!!
26 Jun 2008, 11:35
поздравляю :)
26 Jun 2008, 13:05
удачи :) !!!!!!!
26 Jun 2008, 13:11
поздравляю!!!!
26 Jun 2008, 23:36
Уползли мы вниз все - на футболле:-D Поздравляю Маргориточка! Удачи.
27 Jun 2008, 11:46
ну, поздравляю! и пусть будет как у меня в подписи :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 14:13
Поздравляю!!!! И воистину, пусть будет, как у Джи Кейчика в подписи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 17:43
Ритуль, поздарвляю!!! и удачи!!!
28 Jun 2008, 10:09
Поздравляю!!! Удачищи тебе огромной и АПЧХИ!
27 Jun 2008, 10:32
Девочки, давайте подержим кулачки за Naia у нее сегодня кесарево @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 10:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 Jun 2008, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 14:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Naia родила
27 Jun 2008, 12:44
Сегодня родилась Вероника, 3730, 53 см.
27 Jun 2008, 12:52
Ура!!!! Поздравляю от души!!! Здоровья им обоим, Naia скорее оклиматься, молочка побольше!!!
27 Jun 2008, 13:14
Уррря!!!! Поздравляю маму с рождением дочурки!!! Здоровья вам, и молочных рек!
27 Jun 2008, 13:44
УРААААААААААААА!!! ПОздравляю!!!
27 Jun 2008, 14:15
Поздравляю от всего сердца! Здоровья, счастья, быстро восстановиться после операции, побольше молочка и поменьше бессонных ночей!
27 Jun 2008, 17:42
УРАААА!!!! Поздравляю!!!! Хорошего самочувстивя мамочке и дочечке!!!!!
28 Jun 2008, 10:13
И мои поздравления! Так радостно, когда еще одна хочушка становится МАМОЙ! Здоровья мамочке и малышке.
28 Jun 2008, 13:12
молодец какая! поздравляем!ждем новостей :)
27 Jun 2008, 16:35
Девочки просветите меня насчет гемостаза. Его сдают при беременности или можно для понимания сдать до Б.?
27 Jun 2008, 20:14
Лучше конечно сдать до беременности, только не во время М. У меня например обнаружились отклонения (повышенная агрегация тромбоцитов) и я беременела на курантиле, и принимала его курсами почти всю беременность, и периодически сдавала гемостаз на контроль.
27 Jun 2008, 20:16
ну вроде проблем забеременеть после гистологии у меня не было.. ну сдам тогда обязательно. Я правильно поняла , что в любой день, кроме М?
27 Jun 2008, 21:34
Мне гинеколог сказала, что сдают гемостаз с 6 по 17 д.ц
29 Jun 2008, 18:44
ага, буду иметь ввиду. Спасибо
28 Jun 2008, 13:13
можно и до проверить, но во-время Б обязательно все равно сдать т.к. картирна крови меняется во время Б как и гормоны...
27 Jun 2008, 21:36
Привет всем! Была на узи сегодня, Б маточная, ПЯ 4,5 мм, крошечный еще совсем, но сроку соответствует :). АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех очень временно небеременных!
28 Jun 2008, 10:15
Отличные новости, поздравляю и держу кулачки, чтобы и дальше все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 Jun 2008, 13:12
поздравляю! береги себя теперь вдвойне :)
29 Jun 2008, 14:54
Поздравляю!!! Ура!!! :)
29 Jun 2008, 18:45
Поздравляю от всей души!!!
29 Jun 2008, 22:02
Очеень раа за Вас! Храни Бог Вас и детку!
29 Jun 2008, 22:19
Поздравляю! Удачной Вас Б и всего самого хорошего, храни Вас Господь! Спасибо за чихи!
30 Jun 2008, 08:50
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 Jun 2008, 13:23
Хелп! 9 недель, по анализам вроде все ок, чуть выше нормы гормон щитовидки и 17-ОН-Прогестерон, врач ничего с этим не стала делать, сказала через 2 недели повторить. Назначения: фолиевая, витамин Е, магне, курантил и папаверин (просто держать на всякий случай). Позавчера была у врача, вроде все ок, но сказала, что у меня тонус, типа, после осмотра на кресле (у кого этого тонуса не будет?), до этого никаких намеков не было. Сейчас появилась в области матки стреляющая боль! До врача могу дозвониться только в понедельник, сама лежу сейчас на даче. Вопрос (уже 4-я беременность, но такого никогда не было! была тянущая боль, когда матка каменной становится, характерная для тонуса, но такое первый раз!) что это? Так выкидыш начинается? Щас закидала в себя все таблетки + ношпу. Просто лежать или в больницу уже надо сдаваться?
29 Jun 2008, 14:03
Даже не знаю ,что посоветовать.... Я бы поехала врачу в понедельник 100процентов.Сейчас лежать и покой! Полный.
30 Jun 2008, 14:44
на сколько я помню боль при выкидыше- то она перед М, только сильнее намного и терпеть ее нереально :( а стреляющая- по моему это что-то другое- может мышцы тянутся? вообщем я бы полежала, чем бегать лишний раз(но только если просто боль не сильная и нет выделений конечно) надеюсь у тебя ничего страшного!
29 Jun 2008, 21:19
Я сегодня была в гостях, у подруги которая 2 года назад усыновила годовалого мальчика Мотю, он очень славный! Потом ехали домой с мужем, я его спрашиваю, ты мог бы взять ребенка, он мне говорит нет, даже не думай об этом, как-то так мне неприятно, что мы такие малодушные оказались:-(
29 Jun 2008, 21:29
мы- ты про кого??? просто у всех свое же мнение насчет усыновления/удочерения ребенка. МОя сестра (двоюрдная) родила двух мальчиков уже. Сказала, что у нее мечта удочерить девочку (больше рожать не хочет). Но уже выяснила, что ее родители против и муж тоже... Т.к считают что непонятно что у ребенка с наследственностью и т.п. и т.д.. Это их мнение (ее родителей и мужа).
29 Jun 2008, 21:34
Про себя и мужа, я тоже не хочу, просто даже признаться мне себе стыдно в этом, а когда он так ответил, я подумала Слава Богу, что так:-(
29 Jun 2008, 22:01
Все меняется и жизнь тоже...Еще три года назад я тоже так думала и муж был категорически против...Сегодня я вот-вот мама...И какая разница кто родил,наследственность и у нас не ахти...Это я не к осуждению Вас,милые внбешки,а к тому,что все течет ,все меняется и ,главное,что путь у всех разный к мамству,но ГЛАВНОЕ результат:) и ЛЮБОВЬ:))) Так вот,слава Богу,что выход есть всегда и что любовь все преображает:).
29 Jun 2008, 22:47
Викешик, я рада за тебя, ты умница!
01 Jul 2008, 13:38
Спасибо огромное:) Мне хочется,что бы все поскорее сатли счастливыми мамами,очень хочется,чтобы все утраты остались позади! И чтобы все менялось к лучшему:)!
29 Jun 2008, 23:29
Викешик- ты молодец!!! и я с тобой согласна. Жизнь правда течет и все меняется...
01 Jul 2008, 13:40
Какие водопады на фотках сумасшедшие! Просто сказочные:)!!!!!
01 Jul 2008, 10:50
Викеша!!!! Вот Вы молодцы!!! Дай Вам Бог счастья!!!!!
01 Jul 2008, 13:41
Спасибо;)) И Вам дай Бог счастья и здоровья:)!
30 Jun 2008, 14:45
да не в этом дело...мой тоже категрически против усыновлений..и по-совему он прав- раз сразу говорит что не сможет- у многих мужчин так...
29 Jun 2008, 22:17
Девочки, а тоненькая полоска в тестах на овуляцию означает, что ее еще нет? контрольная полоска - несомненно ярче тестовой.
29 Jun 2008, 22:46
Нужно, чтобы две полоски были одинаковые или вторая ярче контрольной!
29 Jun 2008, 23:02
Спасибо, это и на упаковке написано. Но в жизни иногда все по-своему бывает. Вот я и интересуюсь. Но все равно спасибо за ответ. Продолжим теститься. У меня 4 ДЦ, овуляция обычно рано бывает, я на УЗИ хожу в середине цикла, а все уже случилось. Счас не сходить, на даче сижу. Так вот и решила потеститься.
29 Jun 2008, 23:07
У меня вторая тонкая есть в любой ДЦ, а вот яркая только дня два, т.ч. делайте, он еще покажет и яркую:-)!
29 Jun 2008, 23:15
Пасиб за оптимизм! Со мной можно и на "ты".
29 Jun 2008, 23:24
Со мной тоже:-))! Удачи на этот цикл, дай Бог все получиться!!!
29 Jun 2008, 23:26
Еще одно пасибо!!!
30 Jun 2008, 00:00
Девочки, я тут фотки разместила: http://www.eva.ru/albumpage/104010/9.html
30 Jun 2008, 08:51
красиво :)
30 Jun 2008, 12:09
Ой, кто это тут появился :)))
30 Jun 2008, 09:18
ого, молодсяги! А давно ездили? Надолго? Как впечатления?
30 Jun 2008, 11:24
Ириш , ездили с 8 по 22 июня в Хорватию) рассказ тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38005215
30 Jun 2008, 11:29
класс! с удовольствием прочитала рассказ. Слушай, а во сколько такой отдых вам обошелся (из расчета на одного)? И на каком транспорте ездили?
30 Jun 2008, 11:35
Ириш, посмотри ЛС. я тебе по ценам там ответила. Но сразу скажу: бронировали отель на завтраках, а в итоге нам поменяли перед отлетом на другой отель с AI . поэтому на еду совсем немного потратили. Если только далеко не ездили или специально останавливались -покушать мидий.Брали машину напрокат: Fiat Punto 1,4 механика.
30 Jun 2008, 11:42
пасиба, Алл. Было интересно сравнить цены на отдых "из России" и "из Беларуси". Знаю, что многие туры мои соотечественники предпочитают оформлять через Россию - дешевле выходит
30 Jun 2008, 11:58
у меня в свое время муж ездил в Египет (я не смогла вместе с ним поехать).Так вот он познакомился с ребятами из Белоруссии. Вот они покупали по-моему в России путевки. Сказали что так дешевле.
30 Jun 2008, 12:10
Красота, офигительная... слов нет
30 Jun 2008, 13:34
Утро понедельника добрым не бывает.. Сижу реву, у меня ревматизм какой-то.. короче болит копчик и поясница хоть убейся головой об стену. Ходить не могу, стоять не могу, сидеть не могу.. умираю :-((( Че делать не знаю, попросила мужа заехать за мной на работу, потому что не смогу сама даже машину поймать :-(
30 Jun 2008, 14:49
ого, держись! может защемление? и еще у меня частенько в поясницу О отдает...
30 Jun 2008, 16:34
завтра пойду к неврологу, а потом на МРТ, уже 3 день такая лажа.
30 Jun 2008, 16:42
ну ты тогда вообще герой. Зачем же ты сегодня попёрлась на работу???
30 Jun 2008, 18:28
Надо было, с утра вроде ничего так было, а вот теперь вообще жесть, в ножку левую отдает... Точно, жописный нерв... Скорее бы уже муж приехал, а то я без него никак не дойду
Ирчонок
30 Jun 2008, 16:50
ужасть, вот маньячка, совсем о здоровье не думаешь!!!
30 Jun 2008, 18:30
До О. мне пока далеко :) М. еще не кончились :)
30 Jun 2008, 19:15
:)
30 Jun 2008, 14:56
вот, блина ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 17:35
Очень похоже на защемление седалищного нерва, боль адская, нужно срочно ехать ко врачу, сделают блокаду будет проще, а пока обязательно свечи диклофенак, они конечно совсем боль не снимут, но помогут на время!
30 Jun 2008, 20:10
А подскажите когда можно пытаться заберем после зб, если причина не установлена, месяч пришли через 29 дней, т.е. мой обычный цикл и предыдущие 2 берем были удачные и легкие, неудачу списываю на орви и стресс, может поделиться кто-нидь положительными историями, а то страшновато как-то планировать
30 Jun 2008, 20:14
а чистку делали? антибиотики кололи/пили? вообще многое зависит от психологического настроя - это 70 процентов удачи! Я больше, чем полгода ждала, причины искала. Их так и не нашли, а я себе только депрессняк продлила - теперь, задним умом понимаю, что надо было раньше планировать
30 Jun 2008, 20:28
и чистку делали и антибиотики я пила, про психологический настрой согласна, конечно есть маленький страшилкин внутри, но честно сказать не думаю, что через месяца 3 или полгода он куда-нидь денется, просто сейчас после отпуска организм отдохнувший, сильный...
30 Jun 2008, 21:11
Если по УЗИ все хорошо, эндомерий ровный, то мое мнение, можно планировать со следующего цикла после чистки!
30 Jun 2008, 21:55
Но лучше через цикл и не ждать у моря погоды.
01 Jul 2008, 12:05
а на каком сроке ЗБ и чистка? от этого много зависит..если чистили скребками(или как их там)и срок был больше 6 недель- это сильно вредит эндометрию и следующая Б просто в нем может не закрепится... у меня ЗБ была на 3-4 неделе, почистили вакуумом, и через цикл(т.ке. прошли 1 М) я заберменела Мишкой(не специально правда, но конечно не жалею:) проблем во время Б не было вообще
01 Jul 2008, 12:19
срок был 6 недель, да по-моему даже меньше, просто ждали еще недели 2, вдруг подрастет, вдруг с/б появится, делали вакуумом
01 Jul 2008, 13:31
ну тогда вообщем то можно и после М пробовать...тока я еще инфекции успела сдать на всякий случай
01 Jul 2008, 09:44
Фисташка, может новый топ откроем??? в топе уже 319 сообщений...
01 Jul 2008, 10:19
Девы подскажите плиз, у меня 6 ДЦ, хочу пойти сдать гармоны, которые в эти дни сдаются, а вот какие не могу найти, ссылки не открываются по гармонам(((
01 Jul 2008, 10:36
а какие вы хотите??
01 Jul 2008, 10:48
да честно сказать не знаю, была хорошая табличка сдачи гармонов после ЗБ в FAQ, а ссылка не открывается что-то
01 Jul 2008, 11:36
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1245105
01 Jul 2008, 12:16
вот там табличка и не открывается(((все остальное я уже прочитала, спасибо
01 Jul 2008, 13:52
таблички нет. есть вот инфо: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35231992 какая табличка у вас не открыается?
01 Jul 2008, 14:01
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=31968 вот эта, после "когда и как сдавать гармоны", но уже открылась, спасибо!
01 Jul 2008, 11:30
Ну вот, пришла с рентгена - искривление есть, остеохондроз есть... ничего ужсного не увидели. Уколов прописали дней на 20... а так больше ничего. Значит этот цикл мы пропускаем с планированием.. или как думаете???
01 Jul 2008, 12:02
смотря что за уколы?
02 Jul 2008, 08:54
Новый топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1383015 а этот закрываем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)