>>@@ИИшки весной будут мамами!!!!!!@@<<
07 Jul 2008, 13:04
дЕВАчки вот вам новый топ.Все вперед с новыми силами и надеждами.Всем вам сто миллионов тысяч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый топ
07 Jul 2008, 13:05
Старый топик если кому нужно http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=143
07 Jul 2008, 13:06
Вот верю я что все получится у меня и у вас всех.Вокруг меня за последний месяц я узнала о 6 беременностях.Думаю моя очередь подходит.
07 Jul 2008, 15:19
всем привет!Пришла с ИИ завтра еще будем делать.Врач разбил на 2 дня сперму.Сегодня фолликул 20 мм ,эндик 9,5.Думаю завтра О. Чуть расстроилась врач сказал ,что объем в норме ,а подвижность чуть ниже нормы. Всем удачи и мне тоже.:-)
07 Jul 2008, 17:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю все получится!!!Самое главное верить. (с транслита)
08 Jul 2008, 11:23
Отличный фолликул и эндик тоже! Подвижзность чуть ниже нормы - ничего страшного. Удачи! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 Jul 2008, 11:09
Привет всем! Инарочка, солнышко, очень сочувствую, и ВЕРЮ что всё будет СКОРО, ведь этот результат говорит, что трубы проходимы, и что организм МОЖЕТ! У сестры мужа был выкидыш на 4-5 неделе, они уже знали о Б, убивались и она, и муж. Прошло 3 месяца - и Б, вот в августе родит :) Всё плохое давно забыто, а сколько было слёз! Вам Бог дал хотя бы не обрадоваться раньше времени. И теперь врач наверняка примет какие-то дополнительные меры поддержки, так что всё будет хорошо, Вы к тому же такая молодец, очень хорошо держитесь, а ведь от настроя много зависит. Так что всё будет хорошо, и очень скоро :) Ёжик, а почему Вам делают 2 ИИ подряд? Мне с переывом в 2 дня...И каждый раз новая сперма. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 10:08
Спасибо Малыш! Послезавтра к врачу.Он посмотрит трубы и матку.Я почему то очень верю в себя. (с транслита)
08 Jul 2008, 16:52
Была сегодня на УЗИ фолликул пока не лопнул 23 мм,эндик 10,5.Сегодня сделали опять ИИ.Врач сказала завтра еще один раз для надежности.Мужу прийдется опять сдавать сперму.
08 Jul 2008, 19:32
Новичка поучите что да как!? С чего начать подготовку к ИИ? Какие анализы требуют? Через сколько после обращения ИИ назначают?! Пока ни клинику не нашла, ни врача - не знаю куда бежать. Уже 3,5 года в хочухах. Пасиба!!!
08 Jul 2008, 19:33
московские посоветуйте пожалуйста клинику для ИИ!
08 Jul 2008, 21:33
привет! Я сначал собиралась в АРТ-Эко. А потом оказалось, что мне мой врач все сделает. Я не знала, что у него все для этого есть. Но очень обрадовалась. Потому что в новой клинике кучу обследований надо заново делать, а он про меня все знает. Правда мне про Арт-Эко говорили, что туда можно все свои мемуары принести, и они либо доназначат что-нить еще, либо удовлетворятся и назначат ИИ. По отзывам клиника неплохая. Если нужно скину телефоны. В инете есть их сайт.
09 Jul 2008, 13:18
Ходила сеня в Медицинский женский центр. Чот пока непонятно что-как - сказали сперму надо несколько раз сдать и наморозить хороших спермиков. Потом тока ИИ. У врача была - Кашириной Татьяны Николавны. Посмотрим..
Ася
08 Jul 2008, 23:16
Девоньки, подскажите пожалуйстата: 13 дц, мэ 6, п.я.-фолликул 26, л.я.-фолликул -13. К врачу мне идти послезавтра. Была стимуляция клостилом. Это однозачный пролет? В правом получается киста и укол ХГЧ нет смысла делать?, да и эндик плохой? А в левом фолликул маловат и за 2-4 дня до нормального не дорастет?
леля
09 Jul 2008, 18:42
Отчитываюсь..Чуда пока не произошло..Была биохим. скорей всего..сейчас тесты абсолютно пустые. жду мес-х и буду пытаться наверно в ест.цикле... Тем кто планирует и в процессе..@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 02:38
Леленька, очень жаль! Но всё скоро получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за кулачки :)
10 Jul 2008, 15:55
Лелечка все у тебя впереди.Я верю что и у тебя тоже скоро будет чудо.Главное,прочти мою подпись. Вот тебе куча кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 20:18
привет иишечки, я тоже пока без результатов... у меня вот вопросики, по моим тестам на овуляцию видно что она у меня стабильно происходит, но может ли быть так, что фолликул все же не разрывается, и еще девочки, а зачем нужно пить аспирин после овуляции ?
10 Jul 2008, 02:48
1) фолликул может не разрываться 2) Аспирин ражижает кровь, у некоторых людей повышено образование тромбов и ето может стать причиной прерывания беременности. Считется, что аспирин может в етом случае помочь. (с транслита) 3) Используют асприн в малых дозах (100мг и меньше), в более высоких дозах у аспирина другой еффецт.
10 Jul 2008, 02:36
Привет всем! Турецкая жена, молодец, что есть вера в себя, мне этого уже не хватает... Научи, как :) nadya_jeff, превый раз слышу про аспирин! Это Вам врач выписал? Фолликулы теоретически могут не разрываться, наверное УЗИ надо смотреть после О, хотя я не знаю, увидят ли. Когда стимуляцию делают, для разрыва фол. колят Прегнил.
10 Jul 2008, 15:53
Малышка,спасибо за теплые слова.Вере в себя можно ли научить не знаю.Я верю почему то.Наверное потому что очень хочу.Знаешь у меня был один сосед старый и мудрый.Он меня научил когда то,если очень сильно чего то хочешь,надо когда ляжешь спать перед тем как уснуть просто закрыть глаза и проигрывать так как будто вы это переживаете.Например как вы берете свою лялю и одеваете чтобы выйти погулять.Берете коляску,спускаетесь,выходите на улицу и гуляете.Приходите домой,кормите ребенка.Короче проигрывайте все это.Даже я с минимальной способностью фантазировать и представлять все что представляла все реализовалось.Так интересно,я с детства мечтала иметь красную красивую машину.Мечтала об этом долго и рьяно.Потом жизнь дала возможность 2 года поездить на красном мерседесе кабриолете.Кто бы мог подумать что такое со мной будет.Так что главное в себя верить. Так длинно получилось,но ничего.Хоть от темы отвлечься. Я то завтра к врачу пойду.Посмотрим что скажет.
10 Jul 2008, 15:57
Девочки наконец то мои тесты пришли вчера.Целая куча.60 штук овуляционых и 15 беременных.Вот и буду теперь делать тесты.
леля
11 Jul 2008, 11:58
SOS!!Нужны кулачки!!У меня скоро закипит мозг с этими тестами..Делала вчера-Еве-тесты- ничего..даже призраков...Я даже не стала принимать утрик.!!.принялась ждать месячных..(не ругайте за сильно..) встала сегодня решила не делать тест. потом через часа два уж. почти выходя на работу..решила сделать фрау..на всякий случай..Сначала ничего. потом минут через 20 вылезает тень, еще минут через 10-вторая розовая полоска..довольно отчетливая..не призрак.. так что либо мудрят тесты..либо я сойду с ума..сегодня 27 ДЦ. и 15 ДПО!!! Короче пошла и сдала ХГЧ, после 20 ответ.. Подержите кулачки и обчихайте кто сможет..Я уже ничего не понимаю..Либо пан..либо пропал.. Но вчера то ничего не было на тестах!!
11 Jul 2008, 12:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jul 2008, 18:01
дай бог ,чтоб это была Б.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jul 2008, 17:25
Девочки была у врача.Он не стал ничего смотреть,всмысле не стал заливать мне лекарство.Там оказыцца 2 ЯК(!).Говорит боюсь навредить.Вобщем в понедельник опять пойдем.Может будет ИИ.Может скажет самим пробовать.Я с сегодняшнего дня пью шалфей.Может не надо?Не спросила.Или надо?Короче посмотрим деички. (с транслита)
12 Jul 2008, 15:13
Конечно, лучше сперму заливать, чем лекарство. 2 ЯК - это здорово! Шалфеем ты ничему навредить не можешь, продолжай пить до О. Успеха! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
леля
11 Jul 2008, 20:36
Пролет...
12 Jul 2008, 12:03
Да :(.А откуда знаешь?Это точно?Блин жалко. Но ты все равно держись давай.Все будет хорошо. (с транслита)
12 Jul 2008, 15:11
Ну что ж это такое... :( А полоски тогда откуда? Держись, Лельчик, после биохимической придет настоящая беременность. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 Jul 2008, 13:10
Лель это точно? Это ты по ХГЧ? Так хочу , чтоб получилось все у тебя!
леля
14 Jul 2008, 19:14
По ХГч
14 Jul 2008, 13:11
Всем привет! вот и я возвращаюсь в ваши поредевшие ряды. Надеюсь не на долго. Сегодня начали стимуляцию. Настроение хорошее. Сложнее всего жджать было.
14 Jul 2008, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам и настроение так держать! (с транслита)
леля
14 Jul 2008, 19:13
Чтобы сразу получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jul 2008, 13:29
Девочки сегодня идем к врачу.Посмотрим что скажет.Но вот я же делаю тесты.Овуляционный тест сегодня показал вроде как слабенькую полосочку.Посмотрите в паспорте,скажите мне так ли это или я глючить стала? (с транслита)
14 Jul 2008, 13:53
Вы прочитайте инструкцию к тестам, так как обычно вообще то овуляционный тест действует не так как обычный на беременность, то что есть полоска еще ничего не значит, она ДОЛЖНА быть ярче контрольной!!! потому что овуляционный тест он может 5 дней показывать вторую полсоку, а главное чтобы она была ЯРЧЕ контрольной
14 Jul 2008, 14:05
Мне прописали для стимуляции клостилбегит. С 16-го 5 днй принимать. В этом цикле пробую первый раз. =)))) чот прям так детку хочется - прямо УХ! Хожу всех беремчатых за пузяки держу! =) Хоть бы заразиться!
14 Jul 2008, 17:33
клостил с 16 дня или числа?
14 Jul 2008, 17:54
с 16-го числа. С 5 дц =)
14 Jul 2008, 16:51
Пришли мы от врача.Фолликул на грани.21,5 мм.ИИ будет завтра.Сегодня он промыл мне трубы и матку физ.раствором.Врачу понравилось мое состояние.
14 Jul 2008, 17:34
@@@@@@@ держу!!! скоро уж и моя очеедь подойдет!!!
14 Jul 2008, 17:47
А вас стимулируют? Или в ЕЦ?
16 Jul 2008, 13:06
В этот раз ЕЦ. (с транслита)
леля
14 Jul 2008, 19:12
Ну... ни пуха!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jul 2008, 07:37
Инарочка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных, пусть всё получится!!!!!!!!!!
15 Jul 2008, 07:39
Девочки, привет всем! Сделали 5-ю ИИ, скорее всего последнюю, больше смысла наверное нет... Подержите пожалуйста кулачки, очень на них надеюсь! И вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jul 2008, 08:41
Желаю Вам УСПЕХА!!!!! Пусть обязательно получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! А через сколько дней после самой процедуры понятно? так же как и обычно? если месячные не наступят?
15 Jul 2008, 11:32
Желаю вам удачи! У меня в этом цикле 8 ИИ.Я не думаю,но точно знаю последняя,хватит с меня ИИ.
15 Jul 2008, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы получилось!!!!!
леля
15 Jul 2008, 20:05
Дай бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jul 2008, 14:57
Девочки, спасибо всем за кулачки... Очень в них верю :) Ежик, у Вас 8-я ИИ или 8-й месяц делаете ИИ? Если 8 месяцев, то почему мне сказали - больше нет смысла?????????
15 Jul 2008, 22:52
за 2,5 года я 8 ИИ сделала.Было так что 3 цикла подряд делала,а остальные в разброс.
16 Jul 2008, 07:37
Девочки, всем привет1 и всем огромной удачи! У меня идет стимуляция. Так хочется удачи в виде здорового малыша.
СТАТИСТИКА
16 Jul 2008, 07:40
Предлагаю составить нашу маленькую статистику: 1. Ник/имя 2. какая ИИ по счету 3. показания к ИИ 4. Стимулированный(если да, то чем) цикл или естественный. 5. Клиника, где делаем ИИ (по желанию) если надо еще что-то добавить или что-то скорректировать-жду предложений.
16 Jul 2008, 08:46
Я за! А где размещать статистику? Могу начать здесь, если надо, переместим :) Итак: 1.Малышулька 2. 5-й цикл ИИ, по две каждый цикл. 3.Иммунолгическая несовместимость, шеечный фактор. СГ средняя, иногда выше среднего 4. 2 раза стимулирвалась - прогинова, клостил, прегнил, утрожестан. 3 раза в ЕЦ. 5. Клиника Святая Мария, Владивосток
16 Jul 2008, 09:28
Пока под статистикой напишем, а потом будем переносить в новые топики.
16 Jul 2008, 09:32
1. Зимняя малина/Галина 2. 2 ИИ (первая была удачной.в матре, но закончилась выкидушем на 6 неделях) 3. Шеечный фактор, отсутствие своей овуляции, совпадения по HlA поликистоз 4. стимуляция на Гонале 5. МЦВРТ
16 Jul 2008, 15:02
1. МНатали. Наташа,28 =) 2. 1 ИИ только будет на след неделе. 3. Мужской фактор. Плохая СГ. Уже 3,5 года без предохранения. Не залетаем. 4. Стимулируют Клостилбегитом 5. делать будет врач Каширина Т.Н. в МЖЦ (который раньше на Арбате был)
16 Jul 2008, 15:04
Вопрос: А после проведения ИИ как обычно ждут дня месччных пару недель - потом на ХЧГ посылают если их нет? или как там дальше?
16 Jul 2008, 16:34
После ИИ скорее всего назначат поддержку из прогестерона. Потом определят день Х когда надо ХГЧ сдавать. Я сдавала с мазней, думала пролет, но пошла все равно, а там... очень жалею. что не побежала на ХГЧ, когда начало мазать.
17 Jul 2008, 12:03
Еще вопрос. Девчонки! У меня середина цикла числа 24--25 июля.. Потом 2 недели ждать. Как думаете - мона в это время на недельку на море сгонять? или уже занимацца, так занимаца!? Чот когда об этом думаешь - так медленно время тянется!
18 Jul 2008, 08:58
Я не рискнула(хтя мысли были) Доктор сказала. что перемена климата для имплантации не очень хорошо.
НАША МАЛЕНЬКАЯ СТАТИСТИКА
16 Jul 2008, 16:40
Вопросы для желающих присоединиться к статистике: 1. Ник/имя/возраст 2. какая ИИ по счету 3. показания к ИИ 4. Стимулированный(если да, то чем) цикл или естественный. 5. Клиника, где делаем ИИ (по желанию) 1.Малышулька 2. 5-й цикл ИИ, по две каждый цикл. 3.Иммунолгическая несовместимость, шеечный фактор. СГ средняя, иногда выше среднего 4. 2 раза стимулирвалась - прогинова, клостил, прегнил, утрожестан. 3 раза в ЕЦ. 5. Клиника Святая Мария, Владивосток 1. Зимняя малина/Галина 2. 2 ИИ (первая была удачной.в матре, но закончилась выкидушем на 6 неделях) 3. Шеечный фактор, отсутствие своей овуляции, совпадения по HlA поликистоз 4. стимуляция на Гонале 5. МЦВРТ 1. МНатали. Наташа,28 =) 2. 1 ИИ только будет на след неделе. 3. Мужской фактор. Плохая СГ. Уже 3,5 года без предохранения. Не залетаем. 4. Стимулируют Клостилбегитом 5. делать будет врач Каширина Т.Н. в МЖЦ (который раньше на Арбате был)
17 Jul 2008, 10:30
1.Турецкая Жена / Инара 2.4 ИИ. 3.Не знаю точно.Мне ничего не сказали.Просто назначили и все. 4.Раньше стимулировали Гонал Ф и Пурегоном.Последняя ИИ в ЕЦ. 5.В Турции делаю. (с транслита)
22 Jul 2008, 16:22
1.Дюшес /Диана 33/ попытки своимим силами - 5 лет 2. 1 ИИ (16 июля) 3. Причина неполучательности детей - "Необъяснимая", возможно слишком узкий канал 4. стимуляция перед ИИ - гонал-ф по 75, овитрель 5. Клиника Диаконесс, Франция
16 Jul 2008, 19:44
я чуть попозже напишу, дождусь М, начну стимулироваться и сразу напишу
18 Jul 2008, 02:36
Я смотрю, у нас средний возраст 28...Забыла написать, мне тоже 28 :)
18 Jul 2008, 09:11
Ага :-) Надо сделать так, чьоб мы все мамами стали в 29 лет(ну или раньше чуть-чуть или позже)
НАША СТАТИСТИКА
18 Jul 2008, 09:02
1.Малышулька/28 лет 2. 5-й цикл ИИ, по две каждый цикл. 3.Иммунолгическая несовместимость, шеечный фактор. СГ средняя, иногда выше среднего 4. 2 раза стимулирвалась - прогинова, клостил, прегнил, утрожестан. 3 раза в ЕЦ. 5. Клиника Святая Мария, Владивосток 1. Зимняя малина/Галина/ 28 лет 2. 2 ИИ (первая была удачной.в матре, но закончилась выкидушем на 6 неделях) 3. Шеечный фактор, отсутствие своей овуляции, совпадения по HlA поликистоз 4. стимуляция на Гонале-Ф 5. МЦВРТ, врач Зиновьева Л.А. 1. МНатали. Наташа,/28 лет 2. 1 ИИ только будет на след неделе. 3. Мужской фактор. Плохая СГ. Уже 3,5 года без предохранения. Не залетаем. 4. Стимулируют Клостилбегитом 5. делать будет врач Каширина Т.Н. в МЖЦ (который раньше на Арбате был) 1.Турецкая Жена / Инара/27 лет 2.4 ИИ. 3.Не знаю точно.Мне ничего не сказали.Просто назначили и все. 4.Раньше стимулировали Гонал Ф и Пурегоном.Последняя ИИ в ЕЦ. 5.В Турции делаю. Вопросы для желающих присоединиться к статистике: 1. Ник/имя/возраст 2. какая ИИ по счету 3. показания к ИИ 4. Стимулированный(если да, то чем) цикл или естественный. 5. Клиника, где делаем ИИ (по желанию)
18 Jul 2008, 14:29
Привет девули.Я теперь в ожидании.Спокойна как слон.Никаких переживаний.Только по ночам перед сном мечтаю о своей ляле или двух или трех ;).Приказала себе не думать,а жить нормальной жизнью. Учавствую в конкурсе "Я такая разная".На скорую руку состряпала коллаж,думала ни одного голоса не получу.Посмотрела а там 39 голосов оказыцца.Приятноооо.. (с транслита)
18 Jul 2008, 14:38
Приветик! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))))
21 Jul 2008, 04:02
Турчаночка, молодец! Я себе тоже ПРИКАЗАЛА жить, а не существовать, как в последние годы. Лучшие молодые годы :) Я поняла, что превращаюсь в нервного, глупого, истеричного, завистливого и отчаявшегося монстра :) И самое главное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 18:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jul 2008, 14:35
А кстати вчера подруга мне рассказала примету которая по ее словам работает очень хорошо. Вобщем надо почаще видеться с беременными и садится на то место где они сидели.На стул или диван.Но только не говорите об этом беременной,а то пожадничает.Сидите и не показывайте что что то делаете специально.Если есть беременая подруга почаще ее в гости зовите старайтесь сажать на один и тот же стул,а потом когда она уйдет садитесь на ее место и все будет хорошо.Так она сказала.Ей через 4 месяца в предохраняемом цикле помогло :).Она не могла но хотела 5 лет.Но на всякий случай садилассь на место беременой подруги.В последний цикл вынуждена была предохраняться,врач настоял.А тут здрасти пожалуйста.Так что деички ловите беременюшек и действуйте. (с транслита)
18 Jul 2008, 14:41
А у меня воблом. Вычеркивайте меня! =((( Поругались с моим вчера (он чот психованный жуть в последнее время) Не пошел сегодня СГ сдавать для накопления. А на след неделе уже надо было делать =(( Врач грит того что есть очень мало. Я такая злая на своего... не передать! РРРРРРРР если не сдаст завтра все брошу. Нафиг. и разведусь нафиг. Устала от этого итальянского темперамента! Сама уже год как сдерживаюсь, но я на пределе! Стараяюсь, попу рву, а ему все пофиг! Девочки! Всем желаю УСПЕХОВВВВ!!!!!!
19 Jul 2008, 14:21
Натали :).Иногда даже после ИИ у меня такое бывает и я тоже думаю каждый раз что все вот не получится все брошу нафиг и разведусь.Но потом проходит.Он больше чем я хочет и тогда когда ему надо сдавать бежит впереди меня.Я думаю если Вы оба любите все будет хорошо.Конечно для них это тоже стресс и не маленький.Они больше чем мы переживают.В любом случае не переживайте.Самый главный враг успэа это нервы. А он у Вас итальянец?Как интересно. (с транслита)
21 Jul 2008, 12:16
Спасибо за поддержку. Он всетаки сдал. А мне для этого пришлось чуть ли не танец маленьких лебедей исполнять! =)
21 Jul 2008, 12:43
Он не итальянец. Русский. Просто типаж у него и у меня такой. За границей нас все итальянцами обзывают. И если мы ругаемся - то как в кино толпа зевак с открытыми ртами вечно на бордюре собирается. =)) Ну мы поорем-поорем, потом сядем рядышком и отдыхаем =))
21 Jul 2008, 03:58
МНатали, я вас очень хорошо понимаю! Да и не только я, думаю все мы с этим сталкиваемся в разной степени. У меня как-то было - надо было обязательно в тот день ПА, а он не могёт, и всё! И будильник ставили среди ночи, и всю ночь пытались - никак! И ведь раньше такого не случалось, а вот когда было столько надежд на этот день - в первый раз в жизни не смог :) Ух и злилась я! Думала "Я тут операции, лечения, а он просто не может себя напрячь!!!" Оказалось, что все эти годы мы зря напрягались вообще, с нашей несовместимостью всё было бесполезно :( И всегда женщина больше готова вытерпеть ради детей, это факт. Я вот тоже обижаюсь, что всем этим лечением живу только я, а он "как скажешь, как хочешь", как будто его не касается... Ну кому же ещё, как не нам, женщинам, этим заниматься и жить? А они видимо максимум что могут - выполнять с переменным успехом требовантя врачей СГ... Потерпите, подождите, и всё наладится. Ведь многие мужики ВООБЩЕ не желают этим лечением заниматься...Очень Вам желаю помириться, не разводиться и стать родителями :)
21 Jul 2008, 12:13
Спасибо. Эт я так злюсь. Он мной манипулирует, а я злюсь! =))))))
20 Jul 2008, 10:49
Девочки, может для поддержки боевого духа ещё статистику положительных результатов ИИ создать? :) Я с удовольствием поделюсь инфой о себе и 38-недельными кулачками! Всем УДАЧИ, дай Бог всем вам скорее обмамулиться ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!
21 Jul 2008, 04:04
Спасибо! Чихи поймала! Статистика положительная нам ОЧЕНЬ нужна!!!! Пишите скорей, пока не в роддоме :)
21 Jul 2008, 09:56
:)Значит, таксссс :) СТАТИСТИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИИ 1. Ник/имя/возраст 2. Сколько попыток ИИ, какая по счету удалась 3. показания к ИИ 4. Стимулированный(если да, то чем) цикл или естественный. 5. Клиника, где делаем ИИ (по желанию) 1. belka с пузиком/Людмила/22 года(на момент ИИ) 2. 2 ИИ, 2-я результативна (обе ИИ неочищенной спермой мужа) 3. АСАТ (антиспермальные антитела в ШМ) 4. пила боровую матку и шалфей, фолликулы лопнули уколом прегнила 5. г. Самара "АЭлита"
21 Jul 2008, 12:38
=)) здоровско! Твоя поддержка очень помогает! Пасиба!
21 Jul 2008, 18:23
Чихи поймала1 спасибо1
21 Jul 2008, 09:34
Я тоже схожу с дистанции...:( В пятницу сдали СГ - 4% активноподвижных. Я чуть не упала. Куча лейкоцитов, вобщем, все прелести. Сначала хотела все равно попробовать ИИ. Но обмозговав, решила отложить до лучших времен. Лет этак на 200:(. Щас позвоню врачу, дам отбой. Будем опять лечиться. Как же все досталоооооооооо Всем удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леля
21 Jul 2008, 10:24
Блин, ну как же так??У нас та же фигня.. пропускаем этот цикл-СГ низкая, врач сказал поезжайте в отпуска..пусть муж отоспится..отьестъся и тогда уж приходите..( все лечения-перелечения мы уже прошли, так что нам только отдых помогает..проверено) Все у нас будет..крепись..это маленькая отсрочка..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 11:25
Ого вот это результат.У нас в последний раз было активно подвижных до промывки спермы 50% после промывки 70%.Наверное все дело во мне а не в нем.
21 Jul 2008, 11:39
У нас все время фигня с СГ, с самого начала. Я думала, что помимо этого у меня что-нибудь еще, оказалось, ничего. Бодались со спермой долго, в предпоследний раз пошло на поправку, а теперь нате вам! Опять воспаление какое-то, поэтому, наверное и 4%. На следующей неделе пойдем к новому врачу, очень надеюсь, что он поможет. С мужскими врачами ваще труба. Ни одного нормального мне еще не попадалось. Турецкая жена, а что за промывка? Что это такое? нам она сейчас, видимо и не особо поможет, так как лейкоциты зашкаливают, на будущее хотелось бы знать.
21 Jul 2008, 12:32
Спокойная! А ты не в Москве? Мне тут дала моя врачиха телефончик уролога. Сказала он очень хорошо разбирается. Как раз с плохими СГ. до этого ходили на бум - штук 6 сменили - все козлы-разводчики. Мож дать координаты?
21 Jul 2008, 12:41
В Москве! Я бы с удовольствием!!! А вы у него были? Есть результаты?
21 Jul 2008, 13:51
я не была пока. моя врачиха тока телефончик дала. завтра выпишу - сыложу тебе сюда. Просто она сказала, что именно по плохой СГ доверяет именно этому врачу. Что он реально может разобраться. У нас-то тоже причины не ясны!
21 Jul 2008, 15:27
Наверное не правильно выразилась.Наверное обработка а не промывка.Я перевела дословно с турецкого.Ну это когда сперму перед ИИ 2 часа обрабатывают.Подгоняют. (с транслита)
21 Jul 2008, 15:51
понятно, а то я подумала, что-то новенькое появилось :)
21 Jul 2008, 12:29
а мож стоило попробовать? Я конечно ИИ не пробовала, но сперма у нас так скачет, что не угадаешь что будет через 3 дня!
21 Jul 2008, 12:44
да я сначала тоже врачу сказала, что плевала я на 4%, все равно попробуем. А потом решила отказаться. Если б у него просто были такие показатели, я б попробовала. Но эти хреновы лейкоциты, чтоб их, все из-за них. Воспаление или инфекция какая-то. Сперма лучше не станет. А меня почем зря простимулировали бы...
21 Jul 2008, 18:27
Ты не сходишь, а просто на некоторое время откладываешь. Все у вас с мужем подниметься и может еще и само получиться! Удачи!
леля
21 Jul 2008, 10:25
Турецкая жена..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем кто ждет результата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 11:23
Спасибо большое Лель.
21 Jul 2008, 12:34
сегодня на УЗИ была. Фоликул 17 мм - это до овуляшки сколько дней примерно? В среду сказали тест на о. сделать. И по результатам дальше бум чота делать. А еще надо завтра гормоны сдать. Только забыла взять список. Хмм.. ИМХО их же вроде до 9 дня цикла сдают?! Ой, я такой незнайка в этих всех вопросах..
леля
21 Jul 2008, 12:46
Я думаю день-два..Мне врач говорила. что начиная с 17 мм может совулировать в любой момент,у нас доживал до 18 мм. а частенько на 20-21 мм. лопает..так что вот-вот наверно..
21 Jul 2008, 13:44
ээээ можно вопрос еще... Мне сказали у меня фоликул 1. Это значит, что вероятности двойни точно неть? я чот в этой анатомии не очень разбираюсь, а то мне мой выдал, что в тайне надеется отстреляться вдвойне - я ржала! Вот хитрец! 3,5 года пролетов, а щаз ему уже двойню подавай!
21 Jul 2008, 13:49
Поржать: диалоги с будущим папашей: ART (13:11:49 21/07/2008) тоже не понял... А фоликул один? Я втайне надеялся что после стимуляции может сразу за два раза отстреляться удастся*JOKINGLY* 329692336 (13:13:11 21/07/2008) =)хыхы. сказала что один. я пока в этом процессе не мастер..... там яйцеклеток должно быть несколько ... ..Постой! Ты чо это мне двойню хочешь!? хыхы это ж тяжело носить-то!!!!!!!=-O ART (13:14:55 21/07/2008) да ладно если один будет - то 4 - 4,5 будет, а двое оба на 5 потянут. Так что баш на баш. Не переживай *OK* Хах! Мы уже мысленно в ожидании =)))))
21 Jul 2008, 18:32
Чтоб через месяц уже обсуждали пол будующего масика :-) или двух!
леля
21 Jul 2008, 20:20
1 фолликул-1 яйцеклетка... Но может произойти разделение эмбриона на два-это однояйцевые близняшки могут получиться...Так что все возможно..Впрочем это реже... Чаще двойни-тройни-когда созревают более одного фолликула. А то что мыслите уже позитивно..это здорово...
21 Jul 2008, 13:41
девочки ,всем привет!Сегодня сдала хгч.Через пару часов будет готов.
21 Jul 2008, 13:42
Ой держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сразу пиши результат как получишь!
21 Jul 2008, 13:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 15:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 16:48
девченки,хгч 0,1 .Все, завязываю я с ИИ.Надо на ЭКО настраиваться.
21 Jul 2008, 16:50
не расстраивайтесь! Может лаборатория ошиблась??!! Какой седня день?
21 Jul 2008, 18:50
Все будет хорошо! Обязательно!
НАША СТАТИСТИКА
21 Jul 2008, 18:35
1.Малышулька/28 лет 2. 5-й цикл ИИ, по две каждый цикл. 3.Иммунолгическая несовместимость, шеечный фактор. СГ средняя, иногда выше среднего 4. 2 раза стимулирвалась - прогинова, клостил, прегнил, утрожестан. 3 раза в ЕЦ. 5. Клиника Святая Мария, Владивосток 1. Зимняя малина/Галина/ 28 лет 2. 2 ИИ (первая была удачной.в матре, но закончилась выкидушем на 6 неделях) 3. Шеечный фактор, отсутствие своей овуляции, совпадения по HlA поликистоз 4. стимуляция на Гонале-Ф 5. МЦВРТ, врач Зиновьева Л.А. 1. МНатали. Наташа,/28 лет 2. 1 ИИ только будет на след неделе. 3. Мужской фактор. Плохая СГ. Уже 3,5 года без предохранения. Не залетаем. 4. Стимулируют Клостилбегитом 5. делать будет врач Каширина Т.Н. в МЖЦ (который раньше на Арбате был) 1.Турецкая Жена / Инара/27 лет 2.4 ИИ. 3.Не знаю точно.Мне ничего не сказали.Просто назначили и все. 4.Раньше стимулировали Гонал Ф и Пурегоном.Последняя ИИ в ЕЦ. 5.В Турции делаю. СТАТИСТИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИИ 1. belka с пузиком/Людмила/22 года(на момент ИИ) 2. 2 ИИ, 2-я результативна (обе ИИ неочищенной спермой мужа) 3. АСАТ (антиспермальные антитела в ШМ) 4. пила боровую матку и шалфей, фолликулы лопнули уколом прегнила 5. г. Самара "АЭлита" Вопросы для желающих присоединиться к статистике: 1. Ник/имя/возраст 2. какая ИИ по счету, для Б какая удалась 3. показания к ИИ 4. Стимулированный(если да, то чем) цикл или естественный. 5. Клиника, где делаем ИИ (по желанию)
21 Jul 2008, 19:40
еще положительного :) делала ИИ в 2005, в 32 года, необъяснимое бесплодие 3 года , хотя сперма была слабенькая (на вторую ии набрали 17 миллионов спермиков). Получилось со второй попытки, стимуляция была пурегоном. а из актуально-положительного : в этом июне собирались опять на ИИ за вторым малышом, уже все рецепты были на руках, а первый день цикла так и не начался -ждем январенка :) Апчхи на вас, все у ВСЕХ обязательно получится :)
21 Jul 2008, 20:14
Словила Чих.Спасибо большое. (с транслита)
21 Jul 2008, 20:25
Поздравляю! Желаю легкой беременности и родов! Чих захомячила! В ближайшие дни использую!
22 Jul 2008, 16:35
1.Дюшес /Диана 33/ попытки своимим силами - 5 лет 2. 1 ИИ (16 июля) 3. Причина неполучательности детей - "Необъяснимая", возможно слишком узкий канал 4. стимуляция перед ИИ - гонал-ф по 75, овитрель 5. Клиника Диаконесс, Франция
22 Jul 2008, 12:42
МНатали, ты про меня не забыла? про телефончик?
22 Jul 2008, 14:24
Гуров ОЛег Анотольевич. Работает в 72 больнице. Оршанская, 16. Тел 8 /499/ 141-41-00 /499/ 141-43-37 Попроси его к телефону. Скажи, что Каширина Татьяна Николаевна (гинеколог)рекомендовала к нему обратиться на счет СГ плохой - ну там и договоритесь - как чо по чем вот нашла на него ссылку в инете: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fmcuarg.boom.ru%2F&text=%C3%F3%F0%EE%E2%20%CE%EB%E5%E3%20%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7
22 Jul 2008, 14:30
Наш адрес: 121552 г.Москва, ул.Оршанская, д.16, корп.1. Проезд: станция метро Молодежная, автобус №127 одна остановка,"Больница №72".
22 Jul 2008, 14:40
8(916)143-90-17 ( Гуров Олег Анатольевич
22 Jul 2008, 16:26
Спасибочки большое!!! От нас правда далековато. Но мужу плешь проем, пусть едет. Им же блин все поближе, да поудобней надо, да поменьше гемороя. Уххх!
Anonymous
22 Jul 2008, 15:56
А есть ли еще форумы ИИшек?
22 Jul 2008, 16:58
полно! (шепотом) :) http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=4909 http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=29&S=64b979f21b18662862c78f148474ba92 http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=44189
22 Jul 2008, 17:22
это я была =))) хочу еще полазить посмотреть
22 Jul 2008, 21:16
На пробирке довольно-таки информативно
Новичок
22 Jul 2008, 17:22
Девочки, короткий ликбез для меня, пожалуйста. После ИИ на какой день можно сделать или тест или сдать ХГЧ? Сколько ждать по времени? Что-то чувствуется или нет? Спасибо, я новенькая.
22 Jul 2008, 17:27
мне где-то ответили, что на 10-й после ИИ ХГЧ может показать. не раньше. в общем полюбэ до предполагаемых месячных
Новичок
22 Jul 2008, 19:43
Спасибо
22 Jul 2008, 18:38
У меня призрак появился на тесте на 10ДПО.
Новичок
22 Jul 2008, 19:43
Спасибо!
22 Jul 2008, 21:15
На 14 день после ИИ. Тесты не показывали вообще ни чего до + ХГЧ
22 Jul 2008, 18:06
Привет! мне делали ИИ во вторник на прошлой неделе.Я никак не пойму у меня сегодня 7-й день или 8-й день.На 10-ый сделать тест чтоль?Или ждать уже до М.? Девочки такой вкуснейший краснейший борщ сварила.Мы тут по нему так скучаем.Я сварила кастрюлю литров 7.Буду есть его неделю.Мужья нас не понимают как можно такое есть?Мой говорит я тебе завидую что ты ешь такую полезную еду,но не смогу есть борщ :).Дуралей.Вот что значит к чему с детства привыкаешь. (с транслита)
22 Jul 2008, 18:12
=) ИМХО - дотерпи до М. придут-придут. Не прийдут - и не надо, а то бушь опять каждый день на тесты писать - все равно рановато... я как маньяк ИИ жду. утром пойду на узи смареть как там чего. сегодня утром БТ была 36,6. Не думаю, что О завтра. Мож и тест не делать? БТ утром померяю и на УЗИ. как вы это все переживаете? я не могу работать. целый день в форумах. завтра принудительно себе инет вырублю!
22 Jul 2008, 18:32
Наташ это 1 ИИ поэтому такая реакция.У меня если будет в след.цикле то будет уже 5-ая.Ну сколько можно дергать себя и всех и мучаться.Первые 2 были очень волнительные.Все время от 1 дня цикла до М. вся как на иголках.Муж мой до сих пор меня умоляет побольше лежать и не вскакивать.Я его слушаю,но делаю свое.И так длится определенное время. А потом понимаешь что этим то помочь себе не можешь,только вред.Самый главный враг-стресс.Не переживай все будет так как должно быть.На все воля Божья Наташ. Я понимаю что со стороны легко говорить не переживай.Но поверь лучше успокоиться. (с транслита)
22 Jul 2008, 18:13
Инара! А что такое звездочки и К за ником? и одна полоска что означает?
22 Jul 2008, 18:22
Наталь это достижения на еве.Я уже давно тут и они мне какие то там медальки выдают.Вроде каждые полгода можно поднимать уровень.Зайди ко мге в паспорт посмотри на мои достижения под местом жительства.Это сокращения от них.У тебя тоже будут,но со временем. (с транслита)
леля
22 Jul 2008, 18:16
ммм..как вкусно... а вот я тоже всегда путаюсь..1ДПО-это день ИИ или следующий день,короче считаю и так и так..на всякий случай. Судя по моему опыту тесты можно начинать с 11 ДПО.Главное не присмартиваться после 30 минут ...призраки вылезают только ..Только если сразу вылезает слабая -то это обнадеживает сразу.. Удачки...Волнительное время..
22 Jul 2008, 18:26
Ясно Лель.Сделаю в субботу чтоб уж наверняка. (с транслита)
22 Jul 2008, 21:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jul 2008, 19:15
Растравила душу... так борща хочу! Но у меня только белковая диета сейчас... Капяю слюной ...
23 Jul 2008, 11:04
Галь ну так идем,накормлю тебя борщом.Сегодня он уже вчерашний борщ :) (с транслита)
23 Jul 2008, 12:19
А вчерашний еще вкуснее... Не трави душу, а то не удежусь и сама сварю :-) А в гости к вам (в страну) не пложо бы... пузо погреть.
22 Jul 2008, 18:34
Мне интересно куда делась Лиза?Занята небось с малышом. Лииииза выходи на связь. (с транслита)
24 Jul 2008, 14:20
Инар, как дела? сколько до дня Х осталось?
НАША СТАТИСТИКА
22 Jul 2008, 21:14
1.Малышулька/28 лет 2. 5-й цикл ИИ, по две каждый цикл. 3.Иммунолгическая несовместимость, шеечный фактор. СГ средняя, иногда выше среднего 4. 2 раза стимулирвалась - прогинова, клостил, прегнил, утрожестан. 3 раза в ЕЦ. 5. Клиника Святая Мария, Владивосток 1. Зимняя малина/Галина/ 28 лет 2. 2 ИИ (первая была удачной.в матре, но закончилась выкидушем на 6 неделях) 3. Шеечный фактор, отсутствие своей овуляции, совпадения по HlA поликистоз 4. стимуляция на Гонале-Ф 5. МЦВРТ, врач Зиновьева Л.А. 1. МНатали. Наташа,/28 лет 2. 1 ИИ только будет на след неделе. 3. Мужской фактор. Плохая СГ. Уже 3,5 года без предохранения. Не залетаем. 4. Стимулируют Клостилбегитом 5. делать будет врач Каширина Т.Н. в МЖЦ (который раньше на Арбате был) 1.Турецкая Жена / Инара/27 лет 2.4 ИИ. 3.Не знаю точно.Мне ничего не сказали.Просто назначили и все. 4.Раньше стимулировали Гонал Ф и Пурегоном.Последняя ИИ в ЕЦ. 5.В Турции делаю. 1.Дюшес /Диана 33/ попытки своимим силами - 5 лет 2. 1 ИИ (16 июля) 3. Причина неполучательности детей - "Необъяснимая", возможно слишком узкий канал 4. стимуляция перед ИИ - гонал-ф по 75, овитрель 5. Клиника Диаконесс, Франция СТАТИСТИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИИ 1. belka с пузиком/Людмила/22 года(на момент ИИ) @@@@@@@@ (На легкую Б и роды) 2. 2 ИИ, 2-я результативна (обе ИИ неочищенной спермой мужа) 3. АСАТ (антиспермальные антитела в ШМ) 4. пила боровую матку и шалфей, фолликулы лопнули уколом прегнила 5. г. Самара "АЭлита" 1.от КуКулишны еще положительного :) –УЖЕ МАМА!!! @@@@@@@@ (На легкую Б и роды) 2.делала ИИ в 2005, в 32 года, Получилось со второй попытки 3.необъяснимое бесплодие 3 года , хотя сперма была слабенькая (на вторую ии набрали 17 миллионов спермиков)., 4.стимуляция была пурегоном. а из актуально-положительного : в этом июне собирались опять на ИИ за вторым малышом, уже все рецепты были на руках, а первый день цикла так и не начался -ждем январенка :) Апчхи на вас, все у ВСЕХ обязательно получится :) Вопросы для желающих присоединиться к статистике: 1. Ник/имя/возраст 2. какая ИИ по счету, для Б какая удалась 3. показания к ИИ 4. Стимулированный(если да, то чем) цикл или естественный. 5. Клиника, где делаем ИИ (по желанию)
23 Jul 2008, 11:35
1 Золотая Рысь(ИИшка Трусишка) 32 года 2 первая ИИ закончилась выкидышем на 6й неделе(сразу было видно что эндометрий слабоват) вторая удачная.Родилась Соня 11 июня 2008 3 мужской фактор бесплодия-малое колво спермиков в эякуляте 4 оба раза естественный цикл 5 делала в клинике ОАО Медицина у врача Кармызовой Т С Всем желаю удачных попыток и здоровых деток
23 Jul 2008, 12:23
Ирин, спасибо большое!
24 Jul 2008, 15:57
Всегда пожалуйта!!Могу еще малыщовых девчачьих флюшек накидать Флюююююю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
24 Jul 2008, 19:17
Накидай! Сейчас очень нужно :-)
23 Jul 2008, 04:17
Девочки, привет всем. Я тут обнаружила, что имя своё забыла в статистику :) Марина я :) И ещё - кто-нибудь клостилом стимулируется, или я одна? Мне врач сказала, что остальные препараты гораздо сильней, и дороже, вроде как только на ЭКО используются...Странно как-то..
23 Jul 2008, 10:31
Имя допишу. Мне почему-то сразу гонал назначили, но в более щадящих дозах чем при ЭКО. У меня по 150 или 75 МЕ.(зависит от УЗИ)
леля
23 Jul 2008, 10:46
я тоже клостилом стимулировалась..
23 Jul 2008, 15:07
И я клостилбегитом! 5 таблеток по 1 с 5-го дня цикла
23 Jul 2008, 11:42
Сегодня была у врача. Фоликул 18 мм. странно. Позавчера 17 был - чота путают =) Овуляшки сегодня 13-й день не было. Кольнули Пригнал или как там он и прописали дивигелем мазаться. Завтра день X/ Я маньячка. Сегодня 4 раза просыпалась на рассвете в муках, что Надо тест на овуляшку делать и БТ измерять. Не выспалась =) Я дурында =))) Ладно. Пошла работать, а то все забросила - подержите за меня завтра-послезавтра кулачки! Пожалуйста!!!!
23 Jul 2008, 12:20
Наташ. а эндометрий какой?
23 Jul 2008, 12:32
Не знаю какой. Я про эндометрий спросила, она сказала все нормально. =( хммм вот и думать теперь буду... Ладно. Честно говоря... у меня обычно с первого раза ничо не получаетсо. Типа первый блин комом. Поэтому я немножко предвзято к этой попытке отношусь =)) Ничо. Попробуем. А вдруг?! =)
24 Jul 2008, 03:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леля
23 Jul 2008, 13:58
Уже вот-вот..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СТАТИСТИКА
23 Jul 2008, 12:23
1.Малышулька/28 лет/Марина 2. 5-й цикл ИИ, по две каждый цикл. 3.Иммунолгическая несовместимость, шеечный фактор. СГ средняя, иногда выше среднего 4. 2 раза стимулирвалась - прогинова, клостил, прегнил, утрожестан. 3 раза в ЕЦ. 5. Клиника Святая Мария, Владивосток 1. Зимняя малина/Галина/ 28 лет 2. 2 ИИ (первая была удачной.в матре, но закончилась выкидушем на 6 неделях) 3. Шеечный фактор, отсутствие своей овуляции, совпадения по HlA поликистоз 4. стимуляция на Гонале-Ф 5. МЦВРТ, врач Зиновьева Л.А. 1. МНатали. Наташа,/28 лет 2. 1 ИИ только будет на след неделе. 3. Мужской фактор. Плохая СГ. Уже 3,5 года без предохранения. Не залетаем. 4. Стимулируют Клостилбегитом 5. делать будет врач Каширина Т.Н. в МЖЦ (который раньше на Арбате был) 1.Турецкая Жена / Инара/27 лет 2.4 ИИ. 3.Не знаю точно.Мне ничего не сказали.Просто назначили и все. 4.Раньше стимулировали Гонал Ф и Пурегоном.Последняя ИИ в ЕЦ. 5.В Турции делаю. 1.Дюшес /Диана 33/ попытки своимим силами - 5 лет 2. 1 ИИ (16 июля) 3. Причина неполучательности детей - "Необъяснимая", возможно слишком узкий канал 4. стимуляция перед ИИ - гонал-ф по 75, овитрель 5. Клиника Диаконесс, Франция СТАТИСТИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИИ 1. belka с пузиком/Людмила/22 года(на момент ИИ) @@@@@@@@ (На легкую Б и роды) 2. 2 ИИ, 2-я результативна (обе ИИ неочищенной спермой мужа) 3. АСАТ (антиспермальные антитела в ШМ) 4. пила боровую матку и шалфей, фолликулы лопнули уколом прегнила 5. г. Самара "АЭлита" 1.от КуКулишны еще положительного :) –УЖЕ МАМА!!! @@@@@@@@ (На легкую Б и роды) 2.делала ИИ в 2005, в 32 года, Получилось со второй попытки 3.необъяснимое бесплодие 3 года , хотя сперма была слабенькая (на вторую ии набрали 17 миллионов спермиков)., 4.стимуляция была пурегоном. а из актуально-положительного : в этом июне собирались опять на ИИ за вторым малышом, уже все рецепты были на руках, а первый день цикла так и не начался -ждем январенка :) Апчхи на вас, все у ВСЕХ обязательно получится :) 1 Золотая Рысь(ИИшка Трусишка) 32 года –УЖЕ МАМА!!! 2 первая ИИ закончилась выкидышем на 6й неделе(сразу было видно что эндометрий слабоват) вторая удачная.Родилась Соня 11 июня 2008 3 мужской фактор бесплодия-малое колво спермиков в эякуляте 4 оба раза естественный цикл 5 делала в клинике ОАО Медицина у врача Кармызовой Т С Всем желаю удачных попыток и здоровых деток Вопросы для желающих присоединиться к статистике: 1. Ник/имя/возраст 2. какая ИИ по счету, для Б какая удалась 3. показания к ИИ 4. Стимулированный(если да, то чем) цикл или естественный. 5. Клиника, где делаем ИИ (по желанию)
23 Jul 2008, 12:25
Я сегодня к 17-00 к доктору.Скажет, что и когда делаем. Вечером отпишусь.
23 Jul 2008, 12:37
УСПЕХОВ!
24 Jul 2008, 03:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 12:04
Утром делали ИИ. Ы. Чот пузень ноет и бурые выделения чуток имеют место быть. Это намано? Я страшный трус! Подержите за меня кулачки, девчонки!
24 Jul 2008, 14:17
Выделения могут быть. Ну когда вливали, могли сосудик поранить. Завтра еще вливание? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 18:33
Ага. Утром завтра еще раз. Тока чота лежала я около 15 минут. не больше! Если не 10! Это очень мало!?
24 Jul 2008, 19:14
Думаю нормально. А колпачок у вас в клинике одевают? У нас три вливания, лежу я минут по 40 (думаю лишнее это, ноги отваливаються потом) и вставляют колпачек, который вечером снимаю. А еще перед ИИ кимопертубацию делают. Вот она жесть!!! Самая не приятная из всего. А когда не забиваешь голову, то еще лучше получается. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 14:44
неа.. ничо такого не одевали. вчера все ныло и болело, а сеня огурцом. Доктор сказала, что матка почти закрылась - типо яйцеклетка живет не долго - чуть больше суток. уфф как все сложно. Сеня опять в цейтноте ношусь. тока до офиса доехала! И это учесть, что в 9-10 вышла от врача и понеслась в первый банк. ххыхы покой нам тока сницца. час в очереди в налоговую... стояла. на улице в полном покое в тенечке - карашоооо
24 Jul 2008, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам!!!!!
24 Jul 2008, 19:59
Ну Слава Богу что сделали наконец то.Не забивай голову,побольше отдыхай,самое главное не нервничай.Я знаю как трудно не думать,но поверь это надо.15 минут это нормально,больше и не надо.Живот у меня тоже ныл от 1 раза.Потом привыкнешь;). Удачи и куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 Jul 2008, 14:45
Спасибо большое!)) И тебе, Инарчик, УСПЕХА в этом важном деле =))))))))))))))))@@@@@@@@@@@ все. теперь затаиться и кулаки держать. 7-го к врачу.
24 Jul 2008, 14:19
Всем привет! Завтра ИИ.... волнуюсь, как первый раз
24 Jul 2008, 14:29
и вас поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 15:25
со мной на ты можно :-) Хотя если за нас с мужем :-)
24 Jul 2008, 19:16
Спасибо!
леля
24 Jul 2008, 17:01
Дай бог!!Удачечки!!
Спасибо! Лель, как ты?
24 Jul 2008, 18:35
Давай там, соберись! =)) Я за тебя тут кулачки уже начала держать! =) мне сеня как-то все на скорую руку сделали и я поскакал. работать - носиться по Москве. по жаре. Я дура! Кажиццо. Пузо ноет, колит и бунтует
:-)
24 Jul 2008, 20:02
Наташ я конечно не знаю как это действует на кого,но после ИИ нужно отдохнуть наверное.Мне врач говорил не ходить долго.В дорогу можно,если на машине,а вот по Москве да в жару не желательно б.А нельзя как то пару дней выходных взять? (с транслита)
25 Jul 2008, 12:13
По возможности почаще лежи, отдыхай и не нервничай!!! ааааааааааааааапчхиииииииииииииииии!
25 Jul 2008, 14:46
чих поймала! =))
24 Jul 2008, 20:04
Малина не волнуйся ну ты же не в первый раз.Все будет хорошо с Божьей помощью. Вот тебе вагон и маленькая тележка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 Jul 2008, 12:12
Не волнуйся! ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИкну на тебя, чтоб зародилась жизнь!!! Отдыхай побольше, не нервничай ни капельки!!!
26 Jul 2008, 20:21
Спасибо за чихи! Настраиваюсь на позитив!
25 Jul 2008, 14:55
Девочки привет.Чего то у меня сегодня потягивает низ живота.С грудью никаких изменений.Уффф я ведь не удержалась тест сделала сегодня.ПУСТО.Знаю что рано,но разве можно удержаться.Прям не знаю какая то вся как вареная.Обижаюсь на все и вся.Уфф скорей бы уж день Х.Так хочу чтоб в этот раз получилось. (с транслита)
25 Jul 2008, 15:58
Заяц! Да не волнуйся ты так! Все обязательно получится! А когда день х?
25 Jul 2008, 16:00
Еще 4-5 дней?
25 Jul 2008, 16:11
Наташ где то 2 августа должны прийти М.Или исходя из того что месяц 31 день то 1 августа.Хотя их даже я уже не могу понять.Раньше шли как часы на 2 дня раньше,после всех этих гормонов перебои. (с транслита)
26 Jul 2008, 20:24
М. не должны придти у тебя вообще. Пусть все получится!
27 Jul 2008, 00:18
Галь очень надеюсь что не должны прийти месяцев едак еще 20.;)Живот потягивает уже второй день.Все к дивану меня гонит.Охота лечь и ноги вытянуть.Или я сегодня просто как заведенная часа 4 у плиты и духовки простояла.То готовила то потом пекла.Потом и поясница и низ живота давал о себе периодически знать. Вроде у Белочки тоже она сказала в начале живот тянуло.Белочка расскажи когда и зачем тянуло. (с транслита)
25 Jul 2008, 16:14
Ты то сама как?Все так же по жаркой Москве носишься?У нас в Стамбуле слава Богу в этом году нет той изнуряющей жары.Как закон подлости в выходные обязательно погода портится.Муж говорит что тут всегда так.Я как то не запоминаю погоду никогда. Благо я дома могу отлеживаться.У нас офис в том же подыезде где и дом этажом выше.Если срочно куда то выехать только,а так целый день могу дома быть. (с транслита)
25 Jul 2008, 18:28
отбегала в. 16-20 прикатила в офис. Сижу охреневшая уфффф 28-29 градусов показывает. в пробках сдохнуть мона. Не могу долго с кондёром сидеть =( ЧИХАЮ СРАЗУ
26 Jul 2008, 23:51
Привет, ИИшечки! :) Я последнее время много работаю, если не работаю, с ребенком вожусь, времени на интернет не остается вообще. Вот сейчас ребенок рано заснул, можно, наконец на мейлы ответить и на любимый форум заглянуть. Здоровье мое налаживается. Вот уже наступают вторые после чистки М. После них пойду к врачу. Мы решили на время выбыть из ИИшек. Будем сами стараться. Так что я пока побуду пассивным членом ИИшного клуба. Не возражаете? Всем желаю удачи! :) Инара, тебе как можно скорее полосатых тестов! :)
27 Jul 2008, 00:21
Лиза вот так я и подозревала что ты занята сыном.А ты работаешь?Ну давайте старайтесь сами,может и правда получится.Лиз а какие у тебя показания то были к ИИ? Спасибо за пожелание полосатиков.Когда мне сделать тест?Или ваще не делать до задержки?Все что делала до сегодняшнего дня пустые.Злосчастная одинокая полоска смотрит на меня а мне аж плакать охота.Вообще в инструкции написано что реагирует на 50 ед.А 50 как я знаю 2-3 недели.Так что может я рано себе душу травлю? (с транслита)
27 Jul 2008, 00:28
Да, я работаю 3 дня в неделю. Сейчас строго стало, даже инет на работе отключили. Вернее, сильно сократили число доступных сайтов. :( Показание к ИИ у нас было одно - легкий мужской фактор. Но врач постоянно повторял, что мы вполне можем и сами заБ. Один раз это уже с нами случилось, после чего родился наш сын. Какой у тебя день после ИИ? Может, конечно, рано травишь душу. (с транслита)
27 Jul 2008, 11:39
Лиз мне делали во вторник на прошлой неделе.Получается 12.Вобщем я не умею считать эти дни.Во вторник будет 2 недели. (с транслита)
27 Jul 2008, 11:58
Да, 12й. Тест должен был бы уже показывать. Хотя у всех по-разному. Может, О позже была, ты же в ест. цикле в этот раз. А спермики до 4х дней живут. Удачи! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 Jul 2008, 12:50
Завтра сделать еще тест чтоли?Уффф я даже не знаю что и как.А если опаыть пустой тест,расстраиваюсь ведь.Ладно уж сделаю завтра тест.Есть так есть нет так будет.Зато если нету в выходные на море поедем.У нас столько вкуснятины набралось,редкой для этих мест.Свинина во всех видах,колбаски классные.Хоть оторвемся маленько.А то я все это время ни моря ни солнца ничего не видела. (с транслита)
27 Jul 2008, 15:46
Моооре - это классно! Вот отвлечешься от забот своих и мыслей всяких. Получится или нет - все в руках божьих. И нет смысла лишать себя удовольствия. А муж твой свинину ест? (с транслита)
27 Jul 2008, 16:57
Нет Лиза что ты.Он хоть и не ярый мусульманин,но свинину не ест. Вот именно что отвлечься получится если только пусто.А если не пусто,то буду сидеть себе в тенечке и смотреть как мои купаются. (с транслита)
27 Jul 2008, 18:27
Инара, повторяю еще раз, у меня тест не показывал вообще до ХГЧ. При ХГЧ 106 была слабая полоска очень на 15 день после последней ИИ (у меня они по три за цикл)
28 Jul 2008, 09:56
=) Привет, девчонки! Настроения смотрю нервенные у всех! Ну ка же так? Давайте там расслабляйтесь! А то я тож на иголках дурында! Хожу и чуть ли себя не беременной ощущаю на 2-й день после овуляшке - самой смешно, а глупости эти из головы выкинуть не могу. Доктор сказала не напрягаться, а как назло хочестя прыгать, бегать, лазить по заборам и стенкам и вообще нагрузок! =)))
28 Jul 2008, 10:42
Привет! Лазить- отставить! и прыгать-бегать тоже. Нервы лучше вязанием-вышиванием успакаивать :-) День Х у тебя когда?
28 Jul 2008, 10:56
7-го августа на ХГЧ или ХЧГ.. упс.. забыла! =)))))))) Слушайте.. я тут раньше на скалодром ходила - чо - терь саффсем низзя? ась? там вроде тока руки напрягаются
28 Jul 2008, 12:14
ХГЧ :-) Просто мне запретили физические нагрузки с начала чикла. Все кроме плавания в бассейне.
28 Jul 2008, 09:57
Вопрос: Девочки! У меня в последнее время очень сильно лезут волосы! Прямо прядями. Они у меня длинные - жалко до чертиков! Может кто сталкивался с проблемкой? Поделитесь как решали! Вчера на даче надрала крапивы. Буду заваренной полоскать пока.
28 Jul 2008, 10:43
Волосы могли среагировать на гормоны. на нашу жару. У меня когда "лезли" я тоже крапивой и яичным желтком мазала.
29 Jul 2008, 02:25
Услышала рецепт по телеку, уже опробовала - помогает!!! В прошлом году после лета думала облысею - вылезло полголовы! Итак - самый дешёвый коньяк+яйцо+стручок горького перца, настаивать месяц. Потом этой смесью мазать корни волос, втирать в кожу головы, по рецепту- каждый день, я мажу раз в три дня. Я очень довольна результатом! :)
29 Jul 2008, 17:49
Марин,а он этот рецепт не пахнет дурно?Чегой то не очень перспективка то яицо в коньяке и месяц.А ну я тоже опробую.Блин а что так долго то месяц?А какая пропорция? (с транслита)
ПОЛЕЗНОСТИ
28 Jul 2008, 10:38
ПОЛЕЗНОСТИ Вот для нас примерная статистика имплантации: 3-5ДПО - 0,68% 6ДПО - 1,39% 7ДПО - 5,56% 8ДПО - 18,06% 9ДПО - 36,81% 10ДПО - 27,78% 11ДПО - 6,94% 12ДПО - 2,78% Полезные ссылки: http://www.probirka.org/forum/index.php?t=index&cat=7&c=&S=966b82e7584e30614c6545af2342b2f4 «пробирка» общение по нашей проблеме. http://www.probirka.org/vmi.html информация об ИИ.
СТАТИСТИКА
28 Jul 2008, 10:40
1.Малышулька/28 лет/Марина 2. 5-й цикл ИИ, по две каждый цикл. 3.Иммунолгическая несовместимость, шеечный фактор. СГ средняя, иногда выше среднего 4. 2 раза стимулирвалась - прогинова, клостил, прегнил, утрожестан. 3 раза в ЕЦ. 5. Клиника Святая Мария, Владивосток 1. Зимняя малина/Галина/ 28 лет 2. 2 ИИ (первая была удачной.в матре, но закончилась выкидушем на 6 неделях) 3. Шеечный фактор, отсутствие своей овуляции, совпадения по HlA поликистоз 4. стимуляция на Гонале-Ф 5. МЦВРТ, врач Зиновьева Л.А. 1. МНатали. Наташа,/28 лет 2. 1 ИИ только будет на след неделе. 3. Мужской фактор. Плохая СГ. Уже 3,5 года без предохранения. Не залетаем. 4. Стимулируют Клостилбегитом 5. делать будет врач Каширина Т.Н. в МЖЦ (который раньше на Арбате был) 1.Турецкая Жена / Инара/27 лет 2.4 ИИ. 3.Не знаю точно.Мне ничего не сказали.Просто назначили и все. 4.Раньше стимулировали Гонал Ф и Пурегоном.Последняя ИИ в ЕЦ. 5.В Турции делаю. 1.Дюшес /Диана 33/ попытки своимим силами - 5 лет 2. 1 ИИ (16 июля) 3. Причина неполучательности детей - "Необъяснимая", возможно слишком узкий канал 4. стимуляция перед ИИ - гонал-ф по 75, овитрель 5. Клиника Диаконесс, Франция СТАТИСТИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИИ 1. belka с пузиком/Людмила/22 года(на момент ИИ) @@@@@@@@ (На легкую Б и роды) 2. 2 ИИ, 2-я результативна (обе ИИ неочищенной спермой мужа) 3. АСАТ (антиспермальные антитела в ШМ) 4. пила боровую матку и шалфей, фолликулы лопнули уколом прегнила 5. г. Самара "АЭлита" 1.от КуКулишны еще положительного –УЖЕ МАМА!!! @@@@@@@@ (На легкую Б и роды) 2.делала ИИ в 2005, в 32 года, Получилось со второй попытки 3.необъяснимое бесплодие 3 года , хотя сперма была слабенькая (на вторую ии набрали 17 миллионов спермиков)., 4.стимуляция была пурегоном. а из актуально-положительного : в этом июне собирались опять на ИИ за вторым малышом, уже все рецепты были на руках, а первый день цикла так и не начался -ждем январенка Апчхи на вас, все у ВСЕХ обязательно получится 1 Золотая Рысь(ИИшка Трусишка) 32 года –УЖЕ МАМА!!! 2 первая ИИ закончилась выкидышем на 6й неделе(сразу было видно что эндометрий слабоват) вторая удачная.Родилась Соня 11 июня 2008 3 мужской фактор бесплодия-малое колво спермиков в эякуляте 4 оба раза естественный цикл 5 делала в клинике ОАО Медицина у врача Кармызовой Т С Всем желаю удачных попыток и здоровых деток Вопросы для желающих присоединиться к статистике: 1. Ник/имя/возраст 2. какая ИИ по счету, для Б какая удалась 3. показания к ИИ 4. Стимулированный(если да, то чем) цикл или естественный. 5. Клиника, где делаем ИИ (по желанию)
28 Jul 2008, 10:46
Все-теперь самое сложное, ждать! Весь протокол прошел совсем не так, как прошлый. Хотя делали все тоже самое почти. Ощущения были не такие болезненные.
28 Jul 2008, 10:59
а подробности? =) У меня в четверг живот просто разрывало, а в пятницу уже ничо такого не наблюдалось!
28 Jul 2008, 12:21
ХГЧ у меня 11.08. А живот у тебя наверно во время О болел. У меня просто не так болезнено все прошло, как в прошлый раз. Я тогда пластом лежала все три дня.
28 Jul 2008, 11:22
Ничего не вышло. Б не наступила. :-( в августе попробуем своими силами, т.к. клиника на август закрывается. Так что вторая попытка будет только в сентябре :-(
28 Jul 2008, 11:27
Не переживай! Первый блин всегда комом! Я вон тоже на первую не очень-то надеюсь! =) Смотри статистику! У всех почти со второго раза получается только!
28 Jul 2008, 12:19
Дин, а сколько фоликулов было? Думаю во второй раз точно повезет. Это, как Белочка всегда писала, первый раз спермики там на разведке.
28 Jul 2008, 11:51
Вот же странно! Если бы я заБ сейчас, то родился бы овен. А у меня уже есть овен-мама. Двоих мне не вынести. Я тут так перед мужем распекалась на счет того, что не нужен нам второй овен!!! А теперь вот не будет овна - а я так расстроилась. Глупости, конечно - овны, раки и иже с ними.
28 Jul 2008, 11:53
Да. Смотрю мало кто беременнеет с первого раза. У меня подруга делала ЭКО и то получилось со второй попытки.
28 Jul 2008, 12:11
=) Я тоже ношусь с гороскопами, хотя уже теперь совсем глупо это! =)) почти 4 года обломов - уже все равно девочка или мальчик - зимой или летом - лишь бы малыш или парочка здоровеньких!!!!! =))))))))
28 Jul 2008, 12:12
Может, кста, своими силами получится? Главное овуляшечку отследи как надо!
28 Jul 2008, 12:24
Девочки! Поделитесь своими хобби! Плиз! Не знаю чем себя занять - у меня увлечения все реактивные - то путешествовать люблю - щаз перелеты мне заказаны я так понимаю - даже билеты не смотрю, дабы не соблазняцца. Скалодром тоже не разрешають, на горку в красногорск на сноуборде - тоже наверное не стоит? там про подъеме с попы пресс напрягается. Чем заниматься-то? Велик можно? Вязать я не люблю... бассеины еще закрыты... Вот меня пробирает на побегать-то...
28 Jul 2008, 12:26
:-) Читай тогда, ну или попробуй вышивку, маленький наборчик.
леля
28 Jul 2008, 12:51
Я в кино ходила, все-равно на что..Мысли уходят напрочь..И работа..работа..работа...
28 Jul 2008, 12:54
http://photos.streamphoto.ru/3/8/d/9101286ab948c7365abf4fbf0fe7bd83.jpg Это йа, кстати....
28 Jul 2008, 13:14
Прикольно!
леля
28 Jul 2008, 12:52
Всем ожидалочкам чуда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! мы стартуем в сентябре...
28 Jul 2008, 13:14
Лель, спасибо! Надеюсь. что сентябрь буде для тебя последнем не Б месяцем!
28 Jul 2008, 12:53
слушайте... если низзя летать - ща подруга соблазняет в Крым на машине... я сцу кипятком! Готова даже на ХГЧ забить которое 7-го, а сделать там или в понедельник! Как думаете? низзя на море-то? я тут умру без отпуска
28 Jul 2008, 13:15
Не знаю... но если всю поддержку строго соблюдать и не перегреваться, то наверно можно.
28 Jul 2008, 13:43
ых... ладно муж пустит - поеду. а если неть - пролечу
29 Jul 2008, 13:51
Ау? Где все? Какие новости7
29 Jul 2008, 14:18
=))) тихо подшлядываем и ждем хороших новостей
29 Jul 2008, 15:11
Привет, девченки! Вы то сами как? Как самочувствие? У меня пока тишина. Мужа решила отправить к Таневскому (хваленый андролог в ЦПСиР). Но это случится не скоро. На этой неделе никак, потом муж 2 недели будет без выходных работать, так что остается только ждать. Сама на грани истерии и полного расслабления и посылания всего куда подальше (час так, час эдак:) ) Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да побольше!!!!
29 Jul 2008, 17:54
Девочки привет.Я тут с мужем разругалась вдрызг.Точнее он со мной разругался.Хотя нет блин не так,он на меня обиделся на смерть.Уфф наконец то получилось.Он умнейшее создание на поставил на оба компа пароли.Не ну не дурачок?Я ему сегодня говорю у тя с головой как?Я же щас пойду в интернет кафе и посижу там пару часов душу отведу,а ты что будешь со всем этим делать?Он тут же мне выдал пароль.Слава Богу я к вам пробилась. Я сегодня сделала еще тест.Полоски нет.Зараза какая то.Или еще рано или нет там ничего.бeлочка вон говорит что до ХГЧ ничего не было.Посмотрим что будет день Х 1-2 августа. (с транслита)
29 Jul 2008, 17:56
Девочки разрешите мне последний разок завести новый топ.Ну пожалуйстааааааааа. Спасибо.Завожу. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)