╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков -171╬
07 Jul 2008, 14:18
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Адрес предыдущей темы:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1377423
Стадии эволюции тестоголика
Ступени эволюционирования тестоголика )) 1. Монстры 2. Ночная Фея (длится от окончания М до О) 3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О) 4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. )) 5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось
распорядок цикла:)
1 день цикла - Глубокий Апокалипсис; 2 день - Плановое утопление горя в слезах; 3 день - Депрессивно-эмоциональный психоз (муж не подходи!) 4 день - Срочно надо выучить английский, заняться лыжным спортом, научиться вышивать крестиком, подготовить отчеты на работе на 70 лет вперед... 5 день - Зарядка: ритмичное опускание рук, и приговаривание: какая я несчастная! Цикл упражнений. 6 день – Момент озарения. А может овуляция у меня уже началась? 7 день - Использование мужа 50 раз подряд и моральное успокоение; 8 день - Срочно нужен тест на овуляцию, пойду ограблю аптеку! 9 день - Запишусь в 156 форумов, может девчонки утешат! Кулаки, что ли, за кого-нибудь подержать?.. 10 день - Мариша, я за тебя держу кулачки! 11 день - Ириша, мои кулачки за тебя! 12 день - Надюша, мои кулачки... ОЙ, середина цикла! Девочки, мне срочно отлучиться... 13 день - Нещадная эксплуатация мужа; 14 день - Муж убегает, но я его настигаю! 15 день - Муж спрятался... 16 - 18 дни - Гадание по Книге Перемен; 19 день - У Книги Перемен перегорает мозг от одного и того же вопроса, который ей задают 96 часов подряд; 21 день - Рассматриваю и ощупываю свою грудь, а вдруг она выросла и болит?.. Экспериментирую с продуктами: покупаю все подряд и смотрю, от чего меня тошнит. 22 день - Муж подозревает, что у меня не все в порядке с головой, сторонится, озирается. Ожидание щекочет нервы. 23 день – Добросовестно целый день измеряю метраж комнаты, чтобы в 356-й раз убедиться, что вдоль она вмещает 17 шагов, а поперек – 20! 24 день – Первый этап с тестами. Тестирование на время. Олимпийские результаты! 76 полосок Фрау-тест за один день! 25 день – Безлифтинговая подтяжка лица: Фразы: «А вдруг я беременна» и «А вдруг я не беременна» чередуются с постоянной регулярностью, меняя напряжение лицевых мускулов. Эффект натренированного и подтянутого гимнастикой лица! 26 день – Второй этап с тестами. Кубок топика «Хочу ребенка»! Осилила 98 тестов за день с техническими перерывами на обед и по надобности… 27 день – Девичник. Обзваниваю всех подружек, начиная со Светки со второго класса школы и заканчивая Марьей Ильиничной – главпред. по главмед. Цель миссии: сбор зашифрованной информации по интересующей теме. 28 день – День «Икс». Перечитываю Гамлета, Принца Датского. Особенно артистично мне удается декламация фразы : «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!, вот в чем вопрос… ... ЗАДЕРЖКА! (c) Infinito
установка на беременность
07 Jul 2008, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
БАРХОТА СТАЛА МАМОЙ
07 Jul 2008, 14:19
БАРХОТА СТАЛА МАМОЙ!!!!!!!!!!!! Положительное решение с немедленным исполнением!!! Сегодня забирают дочь домой!!!!!!!!!!!!!!!!! За это надо выпить...
07 Jul 2008, 16:17
Бархоточка! Поздравляю с дочечкой тебя! УРА! Счастья вам и много успехов! Любви и мамской гордости за деток!
07 Jul 2008, 17:09
Поздравляю от всего сердца.
07 Jul 2008, 17:31
Бархоточка, я очень-очень за тебя рада!!! Расти свою доченьку, пусть у вас будет все-все отлично!!!!
07 Jul 2008, 17:45
Поздравляю МАМОЧКУ!!!!!
07 Jul 2008, 18:03
Бархотик! Поздравляю тебя от всей души!!!! Счастья Вашей семье и всего самого хорошего:-*:-*:-*
07 Jul 2008, 20:38
Господи, какая я же новость замечательная, просто слезы на глазах Танюш, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
08 Jul 2008, 05:00
Бархотенция, Танюша, поздравляю с доченькой :)!!! И еще раз поздравляю! Спасибо Богу за все :)!!!!
08 Jul 2008, 13:45
Поздравляю от всей души! Вы замечательная! Здоровья вашей семье!
08 Jul 2008, 19:23
Танюшенька, от души поздравляем вас!!
LoVeLy (Стюрочка)
07 Jul 2008, 14:34
Поздравляю от всей души! Это просто супер-новость!
Лопушонок и сынишка
07 Jul 2008, 14:35
УРАААААААААА!!! Счастья и здоровья мамочке и дочке!!!!
fozzy20
07 Jul 2008, 14:35
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ирчонок
07 Jul 2008, 14:36
Танюшка!!!!! Поздравляю - ты МАМА!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Турнепс
07 Jul 2008, 14:36
Новость замечательная, поздравляю от всей души!!! Танюша умничка, молодец! УРА!!!!
Liss@
07 Jul 2008, 14:37
Поздравляю :)
MargoRitka
07 Jul 2008, 14:37
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Это у меня нет слов - одни эмоции :) БОЖЕ, какое счастье....
07 Jul 2008, 16:04
меня сейчас взорвет от счастья:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
07 Jul 2008, 16:47
УРРРААААА!!!!!!! Поздравляю от всего сердца Бархоточку и доченьку!!!! УРРРРРРАААААа!!!!!!!!!!!!!!
07 Jul 2008, 17:59
и в этой темке ПОЗДРАВЛЯЮ :)
07 Jul 2008, 19:28
Бархоточка поздравляю!!!!! надеюсь ваша малышка уже дома, счастья вам огромного, и пусть ваша семья и дальше растет, умножая любовь радость!!!
07 Jul 2008, 23:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Бархотка победительница!!!!!!!!
08 Jul 2008, 00:58
Поздравляю!!!!! Желаю огромного счастья всей семье!!!
08 Jul 2008, 10:54
Милые, родные мои девочки! Спасибо всем за поздравления! мы дома:) пока оде немного в шоке:) один папа у нас как всю жизнь был с дочкой:) что вам сказать: мы с проходящей ветрянкой приехали вчера домой, 4 часа в машине нас рвало, но мы не проронили ни одной слезы, заснули в момент, а когда я с утра открыла глаза в 9:30 моя дочь спокойно сидела в кровати и ждала, когда же я проснусь! Девочки! Всем скорей-скорей мамства! Я обязательно все-все подробно расскажу, но попожже жжей, ибо пока не пойму, что и как делают с маленькими девочками:)
08 Jul 2008, 11:30
Бархотуля, главное что их любят, а остальное приложится... Представляю степень твоего шока :))!!!
08 Jul 2008, 11:44
Поздравляю еще раз!!! вы обязательно быстро освоитесь ибо привыкать к хорошему легко :)
08 Jul 2008, 13:23
Танюша, просто крепко-крепко держу кулаки. Боюсь звонить и отвлекать от общения/знакомства с дочей... Ты умница! И муж твой - тоже молодец! Очень-очень рада за вас твоих. Пока - троих! :)))
08 Jul 2008, 15:31
нат, ты знаешь, это легче, чем говорят - по крайней мере пока:)) я сегодня и поспала днем, и есть приготовила и мужа накормила:) не сложнее, чем управлять фирмой, короче:) главное - правильно делегировать полномочия и разработать регламенты взаимодейставия:) Спасибо тебе, дорогая моя подруга! Теперь я начку откладывать тебе детские вещички красивые всякие:)
08 Jul 2008, 17:48
Бархот, это замечательно.. Вы молодцs? и доченька какая умница. Самое главное это наверное любить. Остальное все интуиция подскажет)
08 Jul 2008, 19:10
Танюш, беги к дочке, потом расскажешь :). Спасибо за весточку тем не менее :).
08 Jul 2008, 19:58
Молодчинки :) Поздравляю еще раз :)))))
14 Jul 2008, 11:58
Ураааааааааааааааааааааа Бархотиной дочке! Ура!!!!!!!!!!!!
08 Jul 2008, 11:26
Бархоткa, поздравляю от всей души! Желаю много-много радости и счастья с дочкой! :) УРА! УРА! УРА!
08 Jul 2008, 11:28
ПОЗДРАВЛЯЮ Витюшенку с днем рождения!!! Дорогая, любимая моя Викуля, я тебя очень люблю и желаю только радости и счастья втвоем новом личном году. Целую, обнимаю!!! :)))
08 Jul 2008, 13:33
Ты ниче не путаешь? По-моему у нее уже был ДР:)
08 Jul 2008, 17:31
Значит их два
08 Jul 2008, 19:56
ППКС ;)
08 Jul 2008, 22:13
Девы:))))) Спасибо Вам огромное за еще один ДР:)))У меня уже был 5 июня. ;) Но все равно спасибо,что помните:). У меня дела,как обычно. Только прошли монстры и они были ужасными(это 2 после выскабливания). Лило так,что я думала катить уже к врачу. За час уходила ночная прокладка и плюс тампакс. И так в течении 2 дней.Как резаная свинья. Ну прошли и слава Богу.:)
08 Jul 2008, 22:17
Вик, это тока я оказалась такой прагматичной, и не поздравила тебя еще раз с ДР:) прости уж:*:*:*
08 Jul 2008, 22:18
и я:))) Прости,не поняла ...Поздравляю:))))
08 Jul 2008, 22:23
:D:*
08 Jul 2008, 22:33
Да был у нее уже ДР!:D
08 Jul 2008, 22:23
:D:D:D ничего страшного:))))
08 Jul 2008, 16:44
Девчат...С удочерением,забыла шо седня 28 дц...И даже не хочется ехать в аптеку...Хочется только дочку:)))... Киньте в меня тапки:)))
08 Jul 2008, 17:46
Да перестань) и не езжай, раз не хочется)
08 Jul 2008, 18:10
:))) Я постараюсь заехать:))А то,потеряю боевой дух тестоголика,а он мне пригодится еще...Просто впервые,я реальна забыла:)))
08 Jul 2008, 19:11
Не, тапки не нужны :). Это же замечательно что забыла :). А Марией мы бы назвали дочку...
08 Jul 2008, 19:13
Иришка, поздравляю с небольшим опозданием с сыночком!!! У нас с тобой будут мальчишки-ровесники :)... Я тут не появлялась с неделю - неожиданно для нас мы уехали на свадьбу к другу (получили известие о свадьбе в субботу, до вторника не знали едем ли, уехали в среду, вот вернулись в выходные), поэтому опаздываю с поздравлениями. А насчет предлежания плаценты - ну может еще поднимется маленько.
08 Jul 2008, 19:56
Спасибо Малинкин :) Мне почему то кажеться что ты еще какие то фотки обещала? или меня глючит
09 Jul 2008, 03:53
Обещала... Все никак с духом не соберусь. Хотя животик наконец-то полез, наверное уже можно. И в штатах будут бороться за жизнь малявки с 24 недель, мы этот важный рубеж уже перевалили...
08 Jul 2008, 19:24
Я тоже стала мамой:) 2 числа родилась наша доченька, 51 см, 3750.Назвали ее Анастасия:)А если коротенько, плановое КС назначили на 8 число,но дитенок решил не ждать и в час ночи 2 числа воды отошли. Приехали в больницу, пока подкатила моя врач..КТГ..ктг..ктг.. пока ждала думала чокнусь, схватки никакие..и родить самой-полная безнадега. По плану была спиналака, везут на каталке в операционную, бояться некогда- боюсь за малышку, уже без вод столько.Анестезиолог пожилой дядечка, красивые руки медика со стажем..укол..ложусь на столе..Минута и все немеет..Лежу.прошло минуты три , понимаю что что-то не то происходит..начинаю краснеть, мне жарко, нос не дышит ..горло отекает-говорю анестезиологу- у меня отекает нос и горло-сама понимаю-аллегия-отек.Мне ко рту маску ксилородную-дыши говорит ртом как можешь! что-то капают..делают.. дочку оказывают-не вижу ничего...только что девочка..Потом тошнота озноб..боль от шва.Чихаю в реанимации уже..блин, как жу больно..ну дальше фигня, дитенка ко мне на третий день положили и все забылось
08 Jul 2008, 19:37
От всей души поздравляю! Пусть доченька растёт здоровой и счастливой на радость родителям!!!
08 Jul 2008, 19:38
Вот это новость!!!!!!!!!!!Нюрашка-скрывашка:) Хотя я догадывалась,но.... Ты герой!Поздравляю! Крепкого здоровья тебе и дочке! Слава Богу за все:)))
08 Jul 2008, 19:55
Нюрашкин :))) Поздравляюююю!!!! Здоровья вам, счастья!!!!! Уряяяяяяя!!!
08 Jul 2008, 20:03
Анечка поздравляю Вас))))
08 Jul 2008, 21:07
Поздравляю! Слава Богу, что редеют ряды хочушек и пополняются ряды мамашек:) Растите здоровыми, красивыми и умными:)
08 Jul 2008, 21:24
Анютик, какой у нас чУдный топ, какие прекрасные девчачьи имена: Настенька, Варенька... Молодцы, девуленьки! Теперь на очереди два парня - Малинкин и Ирчонка :))) Уж не знаю, кто как, а теперь я жажду видеть полосатые тесты остальных тестоголичек. Но более всех - Маргоши и Витюши ;) Все меня простите, но эти дамы обязаны оповестить меня - через форум или личку - о своих полосатых беременных тестах и зашкаливающих ХГЧ... Я у Матроны за весь топ просила - 7 записок отдала :))) (Еще с прошлогоднего топа список был. Так что не только тем, кто отметился, я выписала по детке) :)))
08 Jul 2008, 22:20
Наташ,я до сентября теперь антитестоголик:). В сентябре уезжаем на море и мне не хочется ехать туда беременной. Только антитестоголик из меня фиговый. В прошлом месяце была изведена куча тестов. И в душе все -таки хотелось увидеть полоску:)Зато на море я оторвусь:)
09 Jul 2008, 13:20
Ну так и антитестогольствуй дальше :))) Главное, чтоб Б наступила, чтоб хгч был огромный, и чтоб все благополучно разрешилось новым человечком :)))
09 Jul 2008, 10:37
Натусик, спасибо.... Я пока три цикла в самостоятельном плавании... потом стимуляка, потом планируем эко. Но у меня сейчас такая лажа в жизни происходит, выйди в аську - поговорим...
09 Jul 2008, 13:22
Ритуль, аська-то у меня того - давно-давно ёкнула :((( Входящий поток информации перекрыли... Ритуленция, я ничего знать не хочу. Чтоб было мне забеременела. Назло всей происходящей лаже!!!
08 Jul 2008, 22:17
Дорогая моя Нюрашенька!!! От всей души поздравляю тебя с рождением дочки:-*:-*:-* Какое красивое имя Вы ей выбрали! Счастья всей вашей семье и не останавливайтесь на достигнутом;)
08 Jul 2008, 22:33
Нюрашечка - с дочечкой тебя! Растите большие-здоровые! Спокойных вам ночек и молочка побольше!
09 Jul 2008, 00:20
Ну и новости у нас- такие замечательные! Поздравляю от всей души, растите здоровыми и красивыми)
09 Jul 2008, 03:50
Нюраша, поздравляю с рождением дочки!!! :) Прости, отослала ЛС до прочтения твоих новостей. В общем, растите здоровыми на радость родителям и семье и терпения тебе и отходи от родов. А уж как появилась доча - да как ей захотелось :), главное что вы обе сейчас здоровы. Поздравляю еще раз!
09 Jul 2008, 10:29
Нюрашечка,поздравляю с рождением доченьки:-)
09 Jul 2008, 10:38
И еще раз: спокойных ночей и молочных рек :)))
09 Jul 2008, 12:10
Поздравляю!!!! Здоровья вам, терпения! много молочка! Урррря!
09 Jul 2008, 14:32
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я рада читать это сообщение!!!!!!!!От всей души поздравляю!!!!!!Наконец то,Господи,спасибо!Я молилась за Вас!!!!!!Молочных речек,спокойных ночек!!!!!Пусть дочуля радует папу и маму каждый день своими улыбками,агу,прибавками и всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 Jul 2008, 23:54
нюрочка, милая, я поздравляю тебя! наконец-то ты пришла к своей малышке! здоровья доченьке и мамочке. Храни вас Господь!
14 Jul 2008, 11:57
Анюта! Вот это да! Поздравляю от всей души!!!! Ну ты и срывашка! Растите умненькими и здоровенькими!!!!
08 Jul 2008, 21:39
http://www.eva.ru/albumpage/35763/6.html призрак...ну что за жизнь...
08 Jul 2008, 21:57
Ой, че то какой то четкий призрак. Подержу кулачки может это и не призрак вовсе, а начало... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jul 2008, 22:04
спасибо...Что-то неожиданно как то...Даже грустно...Когда уже не ждешь...Только бы не обманывал злодейски
08 Jul 2008, 22:21
Что-то мне кажется,что это не призрак;). Хорошая такая намечающаяся полосочка:)
08 Jul 2008, 22:47
а мне твой малыш нравится в подписи:). Такой забавный
08 Jul 2008, 23:12
И мне он очень нравится.:)
08 Jul 2008, 23:09
Похоже на полоску,а не на призрак.У меня еви-тест показал в первый день задержки(раньше не делала).Призраки выдавал фрау и бебитест.Утром ждём результата.Господи,хоть бы всё получилось!
09 Jul 2008, 00:17
Угу, видно даже моими сонными глазами. Вот так вс и случается не пойми когда) Я подержу кулачки, ладно? Если что, не будет лишнее... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 03:52
Я тоже чегой-то вижу :)...
09 Jul 2008, 09:30
Постою рядом с кулаками :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 09:34
вижу призрачка, пусть получится:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 09:59
А я ничего пока говорить не буду, просто подержу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирчонок
09 Jul 2008, 10:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 11:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 12:19
Ия вижу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 Jul 2008, 12:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 12:44
Девчонки,я расплакалась увидев столько кулачков...Спасибо Вам родные,благодаря Вам я борюсь!!! Извините,я утром тест не сделала...Не выдержала и загубила тест ночью и он показал мне 3 полоски (короче брак какой-то). Сейчас поеду и куплю еви. Спасибо всем!!! Моя душа радуется и благодарна,тому что я не одна! СпАСИБО!!!!!!!!!!!
09 Jul 2008, 12:54
НЕ ПЛАКАЙ! РАДУЙСЯ!!! Это лучше!!!!
09 Jul 2008, 13:27
Викешенька,сдала бы ты кровушку - чтоб не психовать зазря, а? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 13:39
Ой, тест с тремя полосками- это нечто) Это какая-то супербеременность просто))) Конечно лучше тест переделать, или кровушку сдать для надежности, действительно, ну мало ли... Кулачки продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 14:51
Девочки,нашла только фрау...На нем призрак:(((.Решила ,что если с утра на тесте будет хотя бы слабая розовая-еду сдавать кровь. Так что все кулачки взяла с собой:).И жду:). И все будет как должно быть:))) Спасибо всем:)))С любовью,Ваш Викешарик.
09 Jul 2008, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 15:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 16:19
Держи кулаков на утренний тест и кровь :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 16:38
Не разжимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 17:56
Викеша, милая, дай Бог! Мы с Варюхой крепко зажали кулаки!
09 Jul 2008, 20:19
Викешарик, на закрепление теста апчхи и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не знаю в какой стадии у тебя ожидании Маши, но хочу чтобы ты стала многодетной мамочкой :)!
09 Jul 2008, 21:07
Викуся апчхиииии и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 10:09
еще крепче держу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 17:56
Девочки, пишу маленький отчетец: доченька меня радует бесконечно:) какем на горшок под бурные овации родителей - в буквальном смысле с аплодисметнами и криками ура:)) сегодня уже хохочет в голос, носится электровеником по квартире:) в манеже сидит по пол-часа - сама с собой там играется и песни поет. Засыпаем пока тоже без проблем - я ее просто кладу и ухожу - она немного поет - и засыпает. По ночам, видимо, снятся кошмары, потому что она всрикивает:(( придерживаемся больничго режима и пока что все норме. едим с большой охотой, но не без баловства:)) в общем, радости полный дом! Говорим "опа" и "все" - причем по смыслу говорим. Скоро купим фотик и сфоткаем ее, увидите мою восточную принцессу. А еще, поскольку у нас ветрянка, то мы не гуляем и не моемся, что очень меня расстраивает и постоянные сопли - правда прозрачные, но текут:(( я решила, что буду аквамарисом брызгать пока, ибо капли капать она не дает, а спрея детям до года я не нашла:( на завтрак сегодня опять ели растишку, потому что дурында-мамаша сварила кашу и опять ее испортила - вернее, не доварила и дочь пальцами изо рта доставала геркулес, старательно обсасывая молоко:) сегодня папа отпустил маму погулять и даже кормил ребенка полдником:)) так что хорошо у нас, слава Богу
09 Jul 2008, 18:00
:-D Прикольноооооооо, так за вас рада! А геркулес я обычно в кофемолке молола перед тем как варить, или в блендере после варки измельчала. Супер!!!!!!
09 Jul 2008, 19:46
слушай как здорово! Такая молодца доченька) Будем ждать фоток)
09 Jul 2008, 21:07
:))) Здорово :) умнички вы все трое :))) ждем фоток :)
09 Jul 2008, 22:08
Какой позитивный рассказ, рада, что у вас все хорошо) Конечно же хочется посмотреть фото дочурки, ждем!
10 Jul 2008, 10:18
какие вы умнички :) замечательный рассказ :) ветрянка проходит быстро, скоро про нее забудете и будете гулять и купаться, это даже хорошо, что уже переболели этой бякой и больше она вам не грозит. а еще мамский совет - есть импортные аналоги гуркулеса, там хлопья лучше измельчены, и варятся намного бысрее :)
10 Jul 2008, 15:40
Танька, какое счастье.....
10 Jul 2008, 16:14
Молодцы вы какие! Купи каши детские, растворил в воде - и корми!
10 Jul 2008, 00:03
сладкие пятки сопят в кроватке,и мама то час занырнула на еву:)) а тут никого....
10 Jul 2008, 00:14
я тут..грущу
10 Jul 2008, 12:15
а тестик утренний?
10 Jul 2008, 00:17
Таня,представь,меня второй раз прокатили с гувд...У меня шок...:)) До слез
10 Jul 2008, 10:30
Господи, как опять?! :-О
10 Jul 2008, 15:20
да...
10 Jul 2008, 23:55
Викеш, сама знаешь, все потому, что твоя машенька просто еще не родилась или еще не время ей с тобой встречаться! Викешик, милая, положись на Волю Его.
10 Jul 2008, 10:20
Тань, а как дочурку то зовут?
10 Jul 2008, 10:30
Варюша:)
10 Jul 2008, 10:45
Варенька :)Класно :)
10 Jul 2008, 15:20
Простите меня люди добрые...Опять меня тест обманул...А фрау кажись всегда стал призрачным...Жду монстры:(( Спасибо всем!!!!!! Все кулачки сохраню для Маши:)))
10 Jul 2008, 15:44
Девочки, миленькие, накидайте кулаков. Маме завтра будут делать большую операцию на сердце. Господи, спаси и сохрани.... Только что мне позвонила вся в слезах. Вот и я тоже психанула, разревелась, напилась теперь успокоительных и сижу как зомби. Девуленьки, ну скажите что все будет хорошо???
10 Jul 2008, 16:01
Все будет хорошо!!!!!!!!Будем молиться! Спаси и сохрани твою мамочку! Господи,благослави операцию!
10 Jul 2008, 16:09
Ритуль, все должно быть хорошо! Обязательно!!! мои кулаки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 16:15
Здоровья мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 16:18
Ритуля! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мамочка обязательно поправится!
10 Jul 2008, 16:44
Ну конечно же всё будет хорошо, успокойтесь сами и мамочку успокойте, ей сейчас очень нужна Ваша поддержка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
10 Jul 2008, 16:44
Марго, однозначно и никак по-другому ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирчонок
10 Jul 2008, 16:50
Ритуcь, все будет хорошо. Самое главное в это верить! Конечно страшно, но врачи знают что они делают. Значит для мамы -это самый лучший вариант! Здоровья побольше тебе, твоей маме!!!! А мы зажмем кулачки и будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 17:06
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
10 Jul 2008, 17:45
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 19:30
Все будет хорошо! Обязательно! Не надо психовать) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 22:04
Все обязательно будет хорошо! Желаю твоей маме здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 Jul 2008, 23:52
Помоги Господи!
Нюрашка
11 Jul 2008, 10:38
Маргошенька, от души будем крепко держать кулачки! за момочку твою помолюсь? пусть все пройдет удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jul 2008, 10:46
Обязательно будет хорошо!!! Пусть твоя мамочка хорошо перенесет операцию и быстро поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jul 2008, 10:16
MargoRitka, когда операция, во сколько? Кулачки для твоей мамы держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jul 2008, 12:04
Девуленьки, всем огромное спасибо за поддержку, вчера пришли к маме всей семьей... веселили ее... В палате не было ни одного свободного стула А тетки так завидовали маме, что у нее такая большая семья... :) Маму оперируют сейчас, начали в 8:30 утра. Операция идет 4 часа, т.е. вот-вот должны закончить. Сама сижу молюсь....
11 Jul 2008, 12:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jul 2008, 14:49
я с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jul 2008, 17:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jul 2008, 19:54
Докладываюсь - операция прошла успешно, доктора очень довольны ходом операции. Мама сейчас в реанимации, еще не пришла в себя, меж тем уже 8 часов, говорят был очень тихий пульс после запускания сердца, но слава богу все запустили и легкие дышат. Пока она подключена к аппаратам, Дышит через искуственную вентиляцию. Эта ночь - критический период. Состояние пока тяжелое, но говорят - это планово. В общем, я продолжаю держать кулаки и молиться.
11 Jul 2008, 20:14
Ритуль, я очень рада за маму и твою семью. Видишь- операция прошла хорошо. Молюсь и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jul 2008, 20:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jul 2008, 21:12
Дай Бог чтоб эта ночь прошла хорошо, и началось улучшение состояние и выздоровление :) @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jul 2008, 22:02
Операция прошла успешно- это уже хорошо, это уже много!!! Держу кулачки, чтоб ночь прошла хорошо, мама твоя приходила в себя, выздоравливала!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jul 2008, 22:40
мы продолжаем молиться с тобой!
12 Jul 2008, 11:37
Держитесь там все. Вы маме своей сейчас очень нужны - ваша любовь и уверенность в её силах. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Jul 2008, 10:12
Марго, какие новости?
11 Jul 2008, 21:59
То Турнепс ты укололась или нет? на УЗИ была? Овулю зафиксировали? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
11 Jul 2008, 22:04
Не, не стала таки колоть, только тапком не бей... На УЗИ в понедельник, наверное. Сейчас жду еще результатов тестов на совместимость, завтра- послезавтра должны прийти, а то вся моя овуляция и не нужна будет... Она ж бывает, и не один цикл, а толку все равно нет. Ну да посмотрим, что на сей раз) За чихи благодарю, они сейчас очень, очень кстати! Подхватить бы от тебя пузатую заразу)
11 Jul 2008, 22:07
рррррр, смотри у меня если не допнул сам, покусаю ;)
11 Jul 2008, 22:12
Гы, кусать-то что будешь? Кусать яичник. чтоб лопнул?))))) У меня вчера, когда я бесилась, резко бок начал болеть, в котором яичник, ну я и подумала, что как раз прошесс пошел... Сегодня целый день гуляла по улице. Промокла ужасть как.
11 Jul 2008, 22:13
Ну что это я придумаю ;) секес был хоть?
11 Jul 2008, 22:14
))))))))))))
11 Jul 2008, 22:16
А ты думала?) Кровать доломали, теперь на полу вот спим...
11 Jul 2008, 22:19
Ой молодцы какииие, только эта, стелите уж на пол ченить теплее, а то малявок в пузе застудишь ;)
11 Jul 2008, 22:27
Да я уж привычная- мы и раньше а полу спали... Все одеяла пошли в ход для тепла, нормалек) Слушай. ая вот что тебя давно спросить хотела... Тебе с УЗИ давали распечатку, там что-нить видно, понятно? Распечатку сохранила?
11 Jul 2008, 22:28
фотки при фолликулометрии?
11 Jul 2008, 22:37
Да не! Фотки мальчика твоего)
12 Jul 2008, 10:00
:))) у меня есть фотки в 9 и в 12 недель только :)
11 Jul 2008, 22:43
я опять забыла, когда был 1ДЦ:(
11 Jul 2008, 22:51
У тебя сейчас новые заботы, может и хорошо, что забываешь?)
11 Jul 2008, 22:54
так-то оно так, но знать бы не мешало:)
11 Jul 2008, 22:58
Ну или активно вспминать голову ломать, напрягать, или только со следующего цикла теперь.. крестик в календарике поставить) Как девица твоя себя чувствуют? Фоток еще нет? :-[
11 Jul 2008, 23:01
нет еще фоток, никак не соберемся - только сегодня закончили с прописками-регистрациями- полисами. Прекрасно она себй чувствует:) Ей все нравится, пытается капризничать и корчит обиженные лица:) Люблю ее не могу, вот сейчас спит, так прям хочется зацеловать-зачмокать:) Сегодня папа с ней сидел почти целый день:) Даже вытирал попку и мыл горшок, горжусь им!
11 Jul 2008, 23:16
Какая прелесть- значит счастливое семейство почти все в сборе) Сыночка еще дождетесь и все, порядок на время... Только смотрите не избалуйте ребенка от такой любви))) Прописку-регистрацию-плис- это все сразу делать пришлось? Ух, а я и не подумала. что еще и такиеделать могут быть...
11 Jul 2008, 23:49
какие вы молодцы. все сделали уже) Бархот, очень за вас рада)) Вот сынулю осталось дождаться и будете самым счастливым семейством)
12 Jul 2008, 10:01
Какая прелесть, папулька то вообще молодец!!!!
12 Jul 2008, 22:46
ага:) ждемс-ждемс сынулю. Сегодня была у него - вырооос! прям совсем большой. Дочь научилась говорить мама и папа:) и даже пальцем показывает кто есть кто:)
12 Jul 2008, 23:13
класс:)))))))))
13 Jul 2008, 03:03
Какая прелесть :)...
13 Jul 2008, 09:28
Супер :) доча умница вся в тебя Танюш :)
13 Jul 2008, 22:11
какая умница , доча)
12 Jul 2008, 09:59
Всем доброго утра, хорших выходных! MargoRitka, как мама? Сообщи, пожалуйста.
12 Jul 2008, 10:01
Трямс :)
12 Jul 2008, 10:04
Привет, ты уже здесь? Это хорошо, чего новенького, куда сегодня собираешься? Тут дальше спрашивать буду - на фотках 9 и 12 недель что-нить видно, понятно? Впрочем ладно, успеется)
12 Jul 2008, 10:07
ВОт если муж приедет не умотанный, поеду на рынок за фруктами и надо что нибудь легкое купить наверх, а то погода на след. неделю меня не радует :( жара жуткая будет, а я у же при +26 ползаю. На фотках :) ну видно что малыш в пузе, кто там не понятно, да и когда смотрели пол - фоток не делали :)
12 Jul 2008, 10:11
Вовсю значит, обновлять гардероб приходиться?) Не, это все равно оч позитивно. У меня тоже ничего на жару нет, и вообще не хочу жару... Про фотки- понятно, бум следующие ждать) Я жду телефонного мастера сегодня, поговорить ни с кем не могу, телефон глухой, эх...
12 Jul 2008, 10:15
Ага, только искать долго этот гардероб приходиться, потому что либо на худеньких, либо страшное брррр. У моего вот юбилей через неделю :) поехал себе подарочек покупать :) Без телефона плохо :(
12 Jul 2008, 11:08
девочки привет. Турнепсик, а что с телефоном стало? мне вот сегодня на узи.
12 Jul 2008, 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Jul 2008, 11:30
Телефон "оглох", точнее "потерял голос" - я слышу, а меня никто не слышит. Если сильно кричать прямо в трубку, то немного слышат... Проблемы с линией, вот жду мастера, потому как даже с родными несколько дней толком поговрить не могу... У тебя УЗИ насчет чего? Держи кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Jul 2008, 11:36
спасибо.. узи матки.. я не делала после РД. надо, т.к. у меня миома( Спасибо за кулачки..
13 Jul 2008, 23:22
Как твое УЗИ? Какие результаты?
14 Jul 2008, 11:42
привет Турнепсик) Очень даже не плохо. Была у Жуковской в Арт-меде. оч. она мне понравилась. Была довольна)
14 Jul 2008, 19:59
Арт-Мед? Я как раз подумываю туда обращаться.. Значит там ничего? Чтож, учту) Хорошо, что не плохо! Теперь старайся, чтоб было хорошо, когда в след. раз на УЗИ пойдешь)))
14 Jul 2008, 21:19
Буду. )) Обещаю) я была на тимирязевской)
13 Jul 2008, 10:11
Всем утренний привет! Видимо одна здесь буду в выходные- все отдыхать разъехались)
13 Jul 2008, 10:13
Я есть, но иду завтракать :)
13 Jul 2008, 10:17
Приятного аппетита) А я сначала в магазин, а потом только завтракать..
13 Jul 2008, 12:18
:)) спасиба, а теперь я почапала в парикмахерскую, тратить деньги :)))
13 Jul 2008, 22:12
как прическа?? что делала в парикмахерской? стриглась только или и красилась?
14 Jul 2008, 18:01
И то и другое :)
14 Jul 2008, 09:40
Всем доброе утро!!! Бархота, я все-все твои отчеты про дочу (во всех топиках) читаю. Очень рада за вас. И дай вам Бог еще и мальчишку в комплект :))) Ритуль, как мама?
14 Jul 2008, 17:25
Нат, я ее сегодня с няней оставила первый день! скучаю, не могууу:(((
14 Jul 2008, 11:53
Всем здрасте! Я из отпуска вернулась.Ничего пока не читала. У кого чего нового? Бархота! Как у тебя дела? Не ругай меня! Я так и не послала тебе фотку - ушла в отпуск и не было доступа в инет :(
14 Jul 2008, 12:03
Привет. как отдохнула?
14 Jul 2008, 12:12
хорошо отдохнула! Еле-еле себя заставила сегодня на работу выйти к 11 часам :) Не хочу работать :) хочу отдыхать! :)))
14 Jul 2008, 15:04
ну, ты не первая, не последняя)))) Это нормально) Пару недель и будет лучше)
14 Jul 2008, 19:22
Отдыхать, конечно, всегда хорошо) Где отдыхали?
14 Jul 2008, 18:03
не помню, гворила я вам или нет:) мы научились говорить мама и папа:) правда папу показываем пальчиком быстро, а вот маму дразним в этом плане. Но оно и понтяно - мама-то цербер - заставляет на горшке сидеть, мыться, мыть руки, есть кашу, а папа - человек-праздник - с ним на подушках валяться хорошо, хохотать и подбрасываться к потолку:) девочки, я даже не представлялла, что буду ТАК СИЛЬНО любить свою дочь! я знала, что буду, но не была готова, что настолько - меня просто накрыло с головой:)
14 Jul 2008, 18:04
:)) Танюшка у меня прям от твоих постов настроение поднимается несмотря на сегодняшний день и то что предстоит еще :)))
14 Jul 2008, 18:15
Бархот, а по сыну когда суд? Тебе фотка ещё нужна? Могу завтра прислать.
14 Jul 2008, 18:58
:)
14 Jul 2008, 19:16
Как-же приятно читать такие посты)) Вы-молодцы! Думаю, с сыночком вам будет еще веселее)
14 Jul 2008, 20:47
Бархотик,еще раз счастья вам :-*
14 Jul 2008, 23:59
главное чтобы дети были праздниками))))))))) я тоже уже хочу!!!!!!!!! прямо так и представляю как вы там валяетесь и целуетесь......... а фотки когда будут, хотя бы на мыло ;-)
15 Jul 2008, 09:35
Я читала уже про маму и папу :))) Тань, очень рада за вас. Еще раз повторю - сильно жму за вас кулаки - на парня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jul 2008, 18:04
Приветик :) мась начал мамку гладить изнутри в субботу :)))) это хорошая новость :) Плохая - на работе ПОПА огромная просто тел не работают инета нет примерно на месяц, туалета нет т.к. ремонт, блин приходиться ходить в лесок пипец полный я злаааа, еще жарища эта жуткая, еле ползаю воть, а в офисе ни кондюка ни даже вентилятора :( Воть выговорилась :(
14 Jul 2008, 18:15
Поздравляю с шевелюшками!
14 Jul 2008, 18:53
поздравляю с ласками!))) может на больняк? я бы не стала ходить в лесочек если честно))) тем более чаще же хочется намного...
14 Jul 2008, 18:58
Поздравляю :)!
14 Jul 2008, 19:20
Ну вот видишь- дождалась шевелюшек) Поздравляю! Тебе хоть спокойнее будет. И как- ощущения приятные? На работе у вас-кошмар какой-то. Можно, конечно, начать качать права, требовать нормального рабочего места, чито с юридической точки зрения будешь правой. Только стоит ли? Может на больничный свалить попробовать?
14 Jul 2008, 20:27
Шевелюхи - это гуд! Поздравляю!!! Может тебе больничный взять на время всех ремонтов на работе... Ир, подумай сама, тебе надо, извиняюсь, ходит по нужде в лесочек в твоем то беременном состоянии.. Шли всех лесом и бери больничный.
14 Jul 2008, 20:46
Поздравляю с шевелюками:)
15 Jul 2008, 09:37
Ух ты! Отличная новость!!! Поздравляю с шевелюшками!!! а на счет остального - это конечно ужать какой-то :( :( . Без туалета и инета- прямо каменный век какой-то :(
15 Jul 2008, 09:40
Поздравляю с шевелюшками :))) А про ремонт - возьми больникный, пока они клозет не доделают :)))
14 Jul 2008, 20:29
Ну вот и я... В пятницу мамзика прооперировали. В субботу она уже сама встала с кровати. Вид конечно так себе, но она бодряком. Вообще умница, ходит уже вовсю... единственное, болит все, но температуры нет. В общем, девочки, все прошло как по маслу... Слава богу!!! Всех еще раз благодарю за поддержу. Спасибо вам огромное!!!
14 Jul 2008, 20:40
ФУХ!!! Я прям жду-жду сообщения... Понятно, что пока все будет болеть) Главное, что операция прошла, что мама встала, что она с вами! Слава Богу) Я просто сильно переживала тоже, так как знаю, что такое операция на сердце! Держу кулачки на выздоровление твоей мамы, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jul 2008, 20:52
Я очень сильно извиняюсь, что так долго не могла отписаться. Все выходные была у матери в больнице. Забывала заплатить за интернет. Сорри, действительно очень стыдно...
14 Jul 2008, 20:56
Это мелочи, главное что с мамой все хорошо) Конечно ей сейчас очень нужно внимание! Пусть идет на поправку) Сегодня день хороших новостей)
14 Jul 2008, 20:48
Слава Богу! Пусть мама поправляется скорее:)
14 Jul 2008, 21:18
Ну слава Богу :))) Кулачки все равно не разжимаем :)
14 Jul 2008, 21:21
Ритуль, так это замечательно!!! Очень ждала от тебя новости! Оч. волнительно было.. Слава Богу, все хорошо! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jul 2008, 23:29
Слава Богу!
15 Jul 2008, 09:41
Ну вот и прекрасно :))) Пусть поправляется и не болеет!
15 Jul 2008, 10:28
Слава Богу! Теперь желаю скорейшего выздоровления!
15 Jul 2008, 11:12
Ну слава богу!! пусть теперь поскорее к твоей мамочке возвращается бодрость и пусть больше не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jul 2008, 21:19
Спасибо девочки за поздравлялки :) АПЧХИИИИИИ на вас всех! :) А насчет работы, завтра вроде должны установить сами толчки, так что дай бОг туалет будет :)
14 Jul 2008, 21:35
поймала))))
15 Jul 2008, 11:54
и я поздравляю с шевелюшками!!! эх ностальжи... а насчет работы - может тебе на больничный сходить, жару пересидеть? а там и до декрета недалеко...
15 Jul 2008, 11:32
Я ДОМА!!!!! Рассказывайте что тут у вас, какие новости :) У меня 3ДЦ
15 Jul 2008, 12:27
Анют привет. как у тебя отдых прошел? котята как ?
15 Jul 2008, 13:16
привет! Как отпуск? У меня 71 день ППУ.
15 Jul 2008, 13:30
Привет... соскучилась, выходи в аську, поболтаем
15 Jul 2008, 15:18
Вкратце про отпуск. Отдохнули неплохо, но мало! Вообще у меня в последнее время мироощущение стало совсем другим - дни летят будто минуты :( Все так быстро стало в жизни... Туда ехали 2 суток - жесть... это вообще отдельная история. Там квартира просто шикарная :) нам досталась бесплатно от знакомых. Само место чень красивое - рядом с Ялтой, минут 20 на маршрутке. Цены - бешеные! Наш отдых без оплаты жилья обошелся ак хорошая заграница, я вообще не понимаю как люди едут туда еще и за жилье платят - стоимость поездкми тогда сравнима с турне в Австралию... Но такие цены говорт только в сезон... еще неудобно что пляж-галька... но мы привкли. Воздух, природа... да что там говорить, кто был в Крыму меня поймут. Конечно компания у нас разная совсем - часто ругались. Я следила за безбашенной младшей сестрой, она жила как хотела-а я ей не давала, тк мы всетаки все вместе риехали а не по одиночке. От этого мужики наши ругались, я с мужем, муж с другом... но вечером пили крымское вино и все ссоры забывались, а с утра все по новой...:) Обратно ехали быстрее так показалось, но по приезду домой что-то качает, видимо с дороги. Котята моя выросли, их совсем не узнать, они совсем другие, абсолютно отличаються от первого помета. Сейчас карту почищу и сфоткаю вам деток. А фотки с отпуска выложу в контакт, их там более 2000.Конечно не все, но многие выставлю. В последний день отпуска у нас с естрой пришли М, так что обе синхронизировались там. А еще мы 2 дня там лежали с поносами и темепературами, даже местуню скорую вызывали - капали капельницы. Это мы так отравились. В общем приключений полно, на год вперед пережили.
15 Jul 2008, 18:47
Привет!) В возвращением! То, что полны впечатлений на год вперед - это хорошо. Значит отдых удался))
15 Jul 2008, 17:31
Девочки-мамы! Скажите ,п-та,а где в Москве самое дешевое или оптовые цены детского питания? Я пытаюсь понять почему каша малышка стоит в Москве 75.8р в питере 28 в ярославле 44р И где в москве можно заказать 200коробок по хорошей цене? Помогите,Если кто знает где искать такую инфу.Спасибки!
15 Jul 2008, 22:07
ну что, товарищи:) идем завтра за сыном. так что держите за нас кулаки. из жизни мамы: утром покормила дочь, покакала ее на горшке и посадила в манеж, собираясь на работу под присмотр папы, который только проснулся. Пришла на запах. ДОчь опять покакала и нашла это прекрасным материалом для творчества:) весь манеж, вся дочь, стены, родительское белье до которого из манежа смогла дотянуться. Чистым остался только спящий пап:)
15 Jul 2008, 22:14
Господи помоги! А дочка - художница, истинное творчество не сковывается материалами:)
15 Jul 2008, 22:15
Ага, Хвой я даже позлиться не смогла, так меня забавила ситуевина сама по себе:)
16 Jul 2008, 10:48
ржу :)
15 Jul 2008, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бархотик, поздравляю с принцессой! Расскажи как назвали, сколько ей, я ж все пропустила :)
15 Jul 2008, 22:42
С Богом! А дочка- умница просто)))) будущий художник)
15 Jul 2008, 22:51
Кулачки на завтра, на сыночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про дочу- ну что тут скажешь? Истинная творческая личность всегда найдет материал)))
16 Jul 2008, 06:33
Кулачков на сыночка! А художество - ну что же, не все в этой жизни пахнет цветами :)...
16 Jul 2008, 10:28
жду смс с положительным решением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 10:28
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 10:49
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 12:09
Уже и шкодит красавица :) молодец :) кулачки вам на сегодня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 12:58
Какая прелесть.... уаааааааа Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jul 2008, 22:34
Фотки котяток: http://www.eva.ru/albumpage/43889/8.html не ожидала я что они будут ТАКИМИ :)
15 Jul 2008, 22:44
Анют, какие хорошенькие. сразу так захотелось кошечку.. прям глаз не оторвать)
15 Jul 2008, 22:53
Нет кошки? Обязательно надо брать! Нельзя жить без кошки! Я понимаю, если собака еще есть... А если нет- кошку стоит взять однозначно!
16 Jul 2008, 12:18
Турнепсик, нет у меня кошки, а есть собака) посмотри мой паспорт)
15 Jul 2008, 22:54
Прелестные, лица у них такие взрослые уже - рыси просто! Это порода какая-то?
15 Jul 2008, 22:57
ага, мною выведенная :) Папа лысый сфинкс, мама - сибирячка :) У Ритули же мой сыночек подрастает - глянь что выросло в ее паспорте. Но эти дети изначально другие, и морда и уши
15 Jul 2008, 23:06
Это который черный? Прикольный кот! Но все же они от сфинкса не так много наследуют, как оказалось... Интересная порода. Эх, хочу еще одну кошку! Но нельзя(
16 Jul 2008, 06:32
Какая прелесть :)
16 Jul 2008, 09:37
Ань, какие красавцы:)
16 Jul 2008, 10:30
ой, какая красотень :) мне прям девчушечка приглянулась, захотелось ее сразу же на руках подержать :)
16 Jul 2008, 10:38
Забирай :) Трехцветка в дом счастье приносит :)
16 Jul 2008, 10:45
Анют, я бы с удовольствием, но у меня сейчас моя кошечка плохо себя чувствует, и боюсь мама просто не примет сейчас нового питомца :( может к другому пополнению мы будем готовы :)
16 Jul 2008, 10:50
какие чебурашки!! :) и уши прикольные:)
16 Jul 2008, 11:32
чебурашки настоящие. уши - просто блеск :)))
16 Jul 2008, 12:57
Боженьки... забрала бы обоих.. но муж меня выгонит вместе с ними... А Сомка станет многодетным папой....
16 Jul 2008, 16:02
16 Jul 2008, 16:29
прикольные)) уши как у чебурашек
16 Jul 2008, 16:32
эх я бы девочку чебурашку взяла))) жаль я не из питера...
16 Jul 2008, 16:33
если надо будет очень - привезем. Хотя я свою "очередь" ее не оповещала что котята появились :)
16 Jul 2008, 21:16
не поняла сколько точно котят, но девочек вроде две - трехцветка и серень-беленькая. наверно все котята заняты раз говоришь что очередь на них, но я бы взяла - сереньку девчоночку. ушки у них такие сладкие! прям чебурашкинские))))
16 Jul 2008, 21:41
Их всего 2: мальчих серый и трехцветка девочка :) Можно подумать о доставке и в Москву :) Очередь занешь как - бывает, все хотят, а как до дела доходит - то Рита себе берет :)))) Шучу :))) Но пока никто особого энтузиазма не выразил, да я особо и не распространялась. Да и рано еще - я только в 2 месяца отдавать начну, а пока им 3 недели и они еще сами даже не едят и зубов еще нема :)
17 Jul 2008, 00:55
ааа понятно! ну значит тогда трехцветка)) опятьтаки если не возьмут)) а если возьмут то занимаю очередь на следующий помет)) мне обязательно нужна именно девочка. у меня уже есть котик, поэтому чтоб ыони дружили хочу взять не мальчика а девочку. а то ему одному скучно(( вот сегодня мы с мужем оба уехали на сутки на работу а он там один. мальчик у нас кастрированный, девочку если заведем тоже стерилизуем)) я ведь тут собиралась вторую брать с песикота, муж сначала согласился а потом передумал - я все брошенков жалею а он обязательно хочет чтоб ы из дома - не подвального и достаточно мелкого - 2-3-4- месяца... наш котенок тоже домашним был - домашняя кошка родила его на даче почти год назад. мы его взяли в отдам-даром в его полтора месяца - он такой был маленький! не умел сам кушать даже - мы учили
17 Jul 2008, 09:21
:) Вот поэтому я в 2 и отдаю месяца. Рита тоже тогда девочку хотела, но не удержалась и взяла пацана, тк девок не было а ждать она не хотела :)
16 Jul 2008, 10:53
Маргоша, признавайся, сколько дней у тебя живот перед монстрами тянуло???
16 Jul 2008, 12:52
Неделю, может больше...
16 Jul 2008, 12:57
Хорошо. Буду ждать тогда. У меня с пятницы тянет. Маргош, ты узи то сделала после выхода? иль так и не дошла?
16 Jul 2008, 13:02
Не дошла... не могу найти нормальный узи кабинет рядом с домом... мы недавно переехали и район я знаю плохо...
16 Jul 2008, 13:13
Бархота полчаса назад родила сына :))) Суд вынес положительное решение. забирать - через неделю!!! Гип-гип, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 Jul 2008, 13:22
УРА-УРа-УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да! ПОздравляю двойную мамашку!!!!!!!!!!!!!!!
16 Jul 2008, 13:29
СЛАВА БОГУ!
16 Jul 2008, 13:45
16 Jul 2008, 13:52
Бархот, с бутончиками я опоздала. Щас выложу уже распустившиеся цветочки. Пиши мыло своё - пришлю.
16 Jul 2008, 13:54
....
16 Jul 2008, 14:26
Выслала
16 Jul 2008, 14:32
глянь-ка в мой паспорт
16 Jul 2008, 14:36
Тогда уж пиши - Бархотка, папка, дочка - ждут домой сыночка :)
16 Jul 2008, 14:23
Поздравляю!!!! а почему сразу забрать сынульку нельзя?
16 Jul 2008, 14:25
а потому что не приняли к немендленному, вернее, приняли, но решение сказали получить чрезе неделю:(
16 Jul 2008, 14:28
ех... не понять им чего стоят эти ожидания... но пусть неделька быстро пролетит :)
16 Jul 2008, 16:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! что значит неделя для всей жизни?????заберете и все забудется!!!!Главное что он ВАШ уже!!!!
16 Jul 2008, 15:11
Танюш,как же я за тебя рада. Ну что делать,придется подождать недельку,а потом навсегда сын с тобой.
16 Jul 2008, 15:16
Господи, спасибо тебе!!! Танюш, поздравляю тебя с двойным счастьем!!!!!!
16 Jul 2008, 16:02
Боже... какое счастье... 2 пары маленьких детских ножек.... ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
16 Jul 2008, 16:04
дааа:)))
16 Jul 2008, 16:08
Поздравляю мать-героиню!
16 Jul 2008, 16:26
УРА-УРА!!!
16 Jul 2008, 16:34
поздравляю)))))
16 Jul 2008, 18:32
Ура нашей маме двоих детей!!!! Бог в помощь, Танюш!
16 Jul 2008, 20:36
Танюшенька, слов нет!!рада за вашу семью, вы теперь родители двух деток! Замечательно, ты умница:))) Как говорится респект и уважуха:)Целую!
Ирчонок
16 Jul 2008, 17:03
Бархот, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! супиррррр!!!!!!!!
16 Jul 2008, 17:38
Бархоточка!!!!! Ё! Вот это новость! Ликую вместе со всеми! Вот что значит хорошая новость - аж на сердце расцвели цветочки!!!!!!!!!!!! Доча и сынуля!!!!!! Вау, обожаю тебя!!!!! Счастья и здоровья твоей семье!!! Я вас лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
16 Jul 2008, 20:37
Маргошенька. я совсем замоталась, кормить, памперсы, гулять, спать, опять кормить..жРада что с мамой все хорошо прошло, пусть набирается сил и восстанавливается.
17 Jul 2008, 10:56
Да, ничего... я же все понимаю.. сама сейчас вся в заботах и делах
17 Jul 2008, 11:15
оффф.... а кто-то фоты обещал.... :)
16 Jul 2008, 23:33
Танюша, поздравляю!!! Рада очень, счастья всей вашей большой настоящей семье!)
17 Jul 2008, 11:02
Так, а тестоголики у нас ещё остались?? :evil :))) Или все в беременюшки и молодые мамочки перешли? Даёшь праздник тестогольствования! :) Я вчера тестилась тестом "36,6" хотя ещё не вышла даже из климакса! :))) Тест даже призрака не показал, так то выкладывать не буду :).
17 Jul 2008, 11:10
17 Jul 2008, 11:21
Ну я могу тоже сделать.. хотя у меня до М. еще дней 9
переходим в новый топ
17 Jul 2008, 11:11
Девочки, прошу всех сюда: ╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков -172╬ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1395638
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)