@@@ 30+ скаЗОчное лето! № 49 @@@
14 Jul 2008, 10:40
Девочки, всем привет в новом топе! Открываю его с традиционными пожеланиями всего наилучшего и наикрепчайшего! всем - здоровья, шикарного настроения, суперского отдыха в летний отпускной период и сбычи мечт! Нашей беременной на сносях, Альбише - чтобы всё сложилось самым наилучшим образом и при определении в роддом и в самом процессе рождения! В чумаданы всё необходимое уложила, ничего не забыла? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашей глубоко беременной, Оле - самых радостных, спокойных и приятных во всех отношениях последних неделек! и удачи в определении с роддомом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночке, Галочке, Ирчонку - архикрепкого здоровья и суперпозитивных событий и новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольчику отдельно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуле, Ире - самого что ни на есть продуктивного цикла и сюрприза от аиста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне: спокойствия, спокойствия и ещё раз спокойствия. Отключиться от того, что перенос уже состоялся, жить радостно и позитивно неделю до сдачи ХГЧ и не клепать себе дырки в мозгу на ровном месте! Пусть этим летом у каждой из нас обязательно будет своя сказка!!!!
14 Jul 2008, 10:51
Инночка,спасибо тебе за столь прекрасные пожелания. Каждый раз восхищаюсь твоими постами. Пусть у тебя совсем скоро будет приятный сюрприз.ААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
14 Jul 2008, 16:09
чихами обмазалась везде, где только можно! пасиб, Оль!
14 Jul 2008, 11:01
Иннусь, спасибо за пожелания. Присоединяюсь ко всем словам. Пусть у тебя все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 Jul 2008, 11:29
Привет, привет, Иннуся-дорогуся! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и кулачкам! Золотые слова!!! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jul 2008, 19:01
Присоединяюсь :)! Ну и дополнительно к вышесказанному - апчхи!
15 Jul 2008, 11:48
пасиб, Галюс!
14 Jul 2008, 10:45
11-го был перенос. Подсадили четырёх морул (четырёхдневных эмбрионов). Пятницу, субботу, воскресенье вела постельный режим. Сегодня уже на работе, постараюсь отвлечься и забыть о том, что перенос уже состоялся. 21-го июля сдача ХГЧ. В поддержке сейчас лошадиная доза эстрадиола и прогестерона: 3 таблы прогиновы в день, 2 мл прогестерона ежедневно, + 2 мл оксипрогестерона через каждые три дня, и по 5 капсул утрожестана во влагалище на ночь. Ну, и комплекс витаминов для беременных: пью прегнавит.
14 Jul 2008, 10:53
Да отвлечься в такой сетуации самое главное. Умом то понимаешь,что будет так как будет,только как мозг отключить? А лекарст и правда лошадинная доза. Дай Бог тебе здоровья,чтобы организм их принял
14 Jul 2008, 11:11
спасиб, Оль! самое главное, сейчас себя рабочими хлопотами загрузить под завязку!
14 Jul 2008, 11:30
Инночка, отвлекайся! Это сейчас самое правильное! И себя береги! Подставляй подол: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jul 2008, 12:31
подставила и собрала! пасиб!
14 Jul 2008, 18:19
АПЧХИИИИИ на тебя :)))
15 Jul 2008, 11:56
пасиб, Ир!
14 Jul 2008, 19:02
Большой удачи тебе Инн!
14 Jul 2008, 10:57
Девочки,всем привет. Всем нам удачи,летнего солнечного настроения и исполнения желаний. Погодка стоит жаркая,мы в выходные целыми днями на природе были.Хотя с прогулками у меня сейчас отдельная "пестня". То пить,то есть хочу,так еще пардон в туалет постоянно бегаю. Хотя по правде говоря мне лучше прохлада,чем жара. Девочки,а мне присвоили Академика. надо же какое совпадение. Буквально,за несколько месяцев до моей беременности,мне ЕВА две полоски нарисовала,я еще подумала,что это знак мне.И точно через несколько месяцев на тесте 2 полоски А сейчас Ева две полоски убирает и ставит мне Академика,все говорит беременность заканчивается,пора сумку в роддом собирать
14 Jul 2008, 11:14
ой, Оль, обхохоталась я с твоими ассоциациями про еву и твои регалии от неё! спасибо за позитив! да, Оль, хватит балдеть, собирай сумку потихоньку, ведь не зря же тебе Академика присвоили!
14 Jul 2008, 11:20
Инк,вот хоть верь хоть не верь,но совпало же:-D
14 Jul 2008, 12:12
да совпало, совпало!!!
14 Jul 2008, 11:31
Олечка, привет, дорогая! Хорошего тебе самочувствия и спокойных дней, приближающих тебя ко встрече с Мишенькой! Не спутала я? Михаил?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jul 2008, 11:35
Не не спутала.Мишенькой хотим назвать
14 Jul 2008, 12:13
хорошее имя!
14 Jul 2008, 12:30
а отчество у Михаила какое?
14 Jul 2008, 15:47
Дмитриевич
14 Jul 2008, 16:10
Очень звучно! :-)
15 Jul 2008, 17:27
Отличное имя!
14 Jul 2008, 19:03
:) Ну что же, значит скоро...
15 Jul 2008, 14:05
Ага,Галин,до ПДР уже меньше месяца
14 Jul 2008, 19:03
Леночка, поздравляю с обычным клещом :)!
15 Jul 2008, 14:12
Леночка,присоединяюсь. Рада,что клещ обычный
15 Jul 2008, 16:18
Ленусь, и я присоединяюсь! Хорошо, что просто клещ.
15 Jul 2008, 16:23
да уж!!!! слава Богу, что оказался обычным, не инцефалитным! действительно, без поздравлений отдельно по этому поводу - никак! ура обычному клещу!
15 Jul 2008, 17:26
Слава Богу!
14 Jul 2008, 19:08
Привет, девочки! Присоединяюсь ко всему что Иннуся в начале топа пожелала и плюс апчхиии кому надо :)! У нас были такие активные выходные что мне ночью ноги свело впервые за беременность - больно блин :). Перетрудилась я изначально в церкви - то, что раньше легко давалось, теперь уже не очень :). Ну и мы вчера взяли в прокат минивэн и забрали из разных магазинов кроватку и комод для наследника - наконец-то их доставили в магазин, заказывали месяц назад. На доставке из магазина в дом мы решили сэкономить - 80 баксов за каждую доставку - мы уж лучше сами :). Так что лежала я вчера вечером обессиленная с ногами задранными повыше и думала - а ведь мелкому все равно где спать и где его вещи храниться будут, мы тут пупки надрываем, а он это и знать не будет, ну разве что начнет догадываться когда сам детей заведет - как мы сейчас начинаем догадываться как родители для нас старались... Так что поднимем бокалы за наших родителей девочки :)!
15 Jul 2008, 11:25
Привет, Галюнь! Спасибо тебе за чихи! Ну вот как не вправляй вам, беременюшкам мозги, все равно вы свою линию гнете. Наверно и мы такими будем. :-) НЕ перетруждайсяяяяяяяяяяяяя!!!! Береги себя! Береги малыша! Хрен с ним, с комодом, в конце концов, Галь! Тем более, что мелкому действительно все равно, где будут храниться его вещи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jul 2008, 12:00
привет, Гал! спасибо за чихи! Бедная Галочка, с натруженными ножками! Береги себя! здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Присоединяюсь к поднятию бокалов за родителей! Своих я очень люблю!
15 Jul 2008, 14:06
Галюнь,привет. Не перетруждайся,к тому же у вас сейчас жара? Береги себя и малыша
15 Jul 2008, 17:25
Молодцы)) Но больше не переутомляйся!
15 Jul 2008, 09:24
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! У нас в офисе жара-сижу помираю, кондиционеров нет.... скорей бы эта жара закончилась
15 Jul 2008, 11:28
Привет, Олечка, и всем девочкам от меня привет! Спасибо за кулачки, тебе того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Без кондиционера вообще вилы! Просто не представляю! Это ж ад натуральный. А как славненько я сегодня в открытом басейне поплавала! Ооооооо!!! Как же не хотелось вылезать и ехать на работу!!! А еще у меня хорошая новость. Свозили котейку на УЗИ. Все, ттт, в порядке, все органы в нормальном состоянии, только песок в желчном пузыре. Ну это не страшно. С этим всю жизнь люди живут, а уж кошки, думаю, тем более. С учетом того, что он у нас и так на диете. Так что жизнь налаживается. Ура!
15 Jul 2008, 12:13
Дашуля, с одной стороны, это, конечно, не есть гуд, что кондюк отсутствует; но!!!! с другой стороны, жар костей не ломит! сейчас ангину под кондюком схватить, как пить дать! у нас нет кондюка ни на работе, ни дома. Чтобы сказать, что я особо страдаю по этому поводу - так нет. Ура Стёпке!!!! я так рада, что всё у него в порядке и нет никаких смертельных диагнозов!
16 Jul 2008, 09:54
Прюветь!!!Посмотрела на твоего льва-стриженый мне бош ндравился)))
16 Jul 2008, 12:04
привет! кста, мне тоже; а Тиму так однозначно! он у нас сейчас на шар становится похожим: шерсть такая густющая растёт. Бедненький: в такую-то жару! это я дура: мне надо было его в июне постричь, а не в апреле.
15 Jul 2008, 17:22
Приветик! А что за открытый бассейн? Я сегодня тоже поплавала, но в закрытом)) Ура, что с котиком все в порядке, пусть больше не болеет))
15 Jul 2008, 17:54
Котику уже вклеила мысленно за нервотрепку родителям :-). А бассейн - "Чайка" в Турчаниновом переулке, практически на Садовом кольце в районе пересечения с Пречистенкой (или с Остоженкой, все время их путаю, та, что ближе к Крымскому валу).
15 Jul 2008, 12:02
приветик, Олечка, Даша и вем девочкам мой привет с наилучшими пожеланиями и крепкими кулачками для беременных и планирующих: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jul 2008, 14:09
Привет Олечка и всем девочкам мой привет. У нас в старом офисе был кондиционер. Комфортно,конечно,если ты под ним не сидишь. А в новом офисе девочки говорят есть но не во всех комнатах.У нас в бухгалтерии кондиц нет,жалуются тоже,что душно,сил нет
15 Jul 2008, 15:35
Здравствуйте, девочки. Отмечусь в новом топе. Сейчас после 3-х недельного вынужденого отдыха снова занялась деятельностью. Ушла с предыдущего места работы, чтобы вернуться на прежнюю - получила 2-х летний контракт. Жду,когда можно будет подписать договор. Впервые за много лет удалось слегка подкоптить свою бледную кожу. Доча ест, много и все подряд. За полтора месяца с момента начала курса уколов подтянулась почти на 2 см, учитывая, что за последний год прирост был всего 3,5 см - это огромный прогресс. Сейчас озаботилась подготовкой к школе и садику: книжки, тетрадки, одежка...
15 Jul 2008, 17:17
Поздравляю с прогрессом! молодцы))
16 Jul 2008, 15:01
Рада,что у доченьки такой прогресс
16 Jul 2008, 18:02
Ура доченькиному росту :)!!!
15 Jul 2008, 17:19
Всем привет! Кулачки для всех и особенно для Инны, зажала еще крепче)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jul 2008, 17:33
Спасибки, Ксюш! И тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как твои дела? Как жару переносишь? Как Никитос?
15 Jul 2008, 17:49
Спасиб, дорогая! У меня дела по-старому, хожу к гомеопату (с мая к другому), жару нормально переношу, я ж мерзляк)) Никитос работает недели три вот уже))
15 Jul 2008, 17:52
Чего гомеопат говорит толкового? Я вот вас с Ольчиком почитаю, почитаю, да и вздумается, а может тоже к гомеопату податься? Где вы их берете, девушки, гомеопатов этих? Где они есть? Может чего присоветуешь? А Никитка чем занимается? Добытчик! :-)
15 Jul 2008, 18:16
Дашуль, я первую гомеопатку нашла через знакомых, она очень помогла моему мужу и сыну. Но меня она чуть не отравила, когда мне стало плохо, на звонки не отвечала и сама не перезванивала. Я ушла к другой. Ее нашла через форум Котока. Мне она нравится больше - все поясняет, не надо инфо клещами тянуть, работает со мной по 2-2,5 часа, день и ночь на связи, если телефон был недоступен, сама перезванивает. Первые результаты есть - она меня вывела из того плачевного состояния. Что дальше - посмотрим. Пока не собирусь на ЭКО, буду к ней ходить. Тебе посоветую прежде чем обращаться к гомеопату, почитать, подумать, решить, подходит ли лично тебе такой способ лечения, приемлешь ли ты его. Если да, то самое главное это обращаться только к классическому гомеопату и помнить, что гомеопатия может очень навредить, это не безобидный метод. Ну и пусть сопутствует удача - найти своего еще важнее, чем просто доктора. Про Никиту. Как бы работает на студии звукозаписи, его туда привел кореш, пишут для r-n-b группы минуса. Те предоставляют им в счет оплаты студию для записи песен. Уже 2 готовы, одну я даже уже слышала)) Короче бартер такой)) Записать 1 песню стоит 15 тыс. руб.
15 Jul 2008, 18:19
Ух тыыыыы! Как интересно! Я про Никитку. Молодцы ребята! Как песня? Маме понравилась? А про гомеопатку, чего-то не знаю я. Хотя против гомеопатии ничего не имею.
15 Jul 2008, 18:28
Песня (трек по-ихнему)) в стиле r-n-b . На мой дилетантский взгляд неплохо получилось)) Пусть сочиняют, лучше ж, чем по улицам мотаться, только график ужасный - ночевать домой приходит 3-4 раза в неделю. Богема млин)))
16 Jul 2008, 11:25
ой-ой, Эльфуш, ты следи там за этой богемой, что за девочки, что за мальчики! Рановато ему еще дома не ночевать! Ну что я тебя учу, ты и сама все прекрасно знаешь.
16 Jul 2008, 16:43
Даша, что решить не знаю - просится отпустить в эту субботу в ночной клуб на выступление тех ребят, которые им работу дают. Начало в 11 вечера и до скольки неизвестно. Мамы других (их всего трое вместе с Никитой) отпускают своих детей, причем одна из мам - педагог, учительница и сын у нее тоже единственный. Не знаю, как поступить.
16 Jul 2008, 17:00
Пойти с мужем в этот клуб самим ИМХО. Тоже развлечетесь, посмотрите выступление. Ксюш, столько всего страшного кругом творится. В клубах в этих. Тут уж лучше перебдеть. ИМХО естественно. Ты ж небось спать не будешь, пока Никита не вернется.
16 Jul 2008, 17:05
Ой, конечно, какой там спать. Я еще подумала, может договориться, чтобы кто-то (папашка скорей всего) к какому-то времени подъехал туда и увез его или даже их всех домой. Ну и денег не давать. Вобщем не знаю. А вообще в ссылку его надо отправить хотя бы в августе))
16 Jul 2008, 17:12
Ну да. Или забрать его оттуда в определенное время. Но на самотек этот поход не отпускать. Про деньги - не знаю. Ему будет неудобно перед друзьями, что без гроша пришел. А желающие угостить в любом случае найдутся. А в ссылку куда?
16 Jul 2008, 17:19
Ну да, верно, денег можно дать, но не очень много все равно. В ссылку хочу в языковую школу в Англию, документы сдала, хоть бы дали визу! А то в визовом центре что-то пришлось перепечатывать, какие-то косяки в анкете нашлись.
16 Jul 2008, 17:30
Неплохая ссылка! :-) Это тебе не Шушенское. :-) Эх, кто б меня в ссылку в Англию отправил. ;-) Ну он тоже туда один поедет? Или с кем-то?
16 Jul 2008, 17:36
С одним товарищем, это его мама этот вариант нашла. Но их должны расселить в разные места и распределить в разные группы. Должно быть по 20 уроков в неделю. Только в свободное время должны быть вместе. Они уже воют)))
16 Jul 2008, 17:49
Нормальненько, по 4 урока в день с понедельника по пятницу. Ничего сверхперегруженного. Зато какая практика языковая! Здорово придумано! Молодцы!
16 Jul 2008, 17:58
Вообще говорят, это лучше всего для среднего уровня. Начальному (как у Никиты) или высокому это мало дает. А средненьким знатокам английского дает свободу, чтобы разговориться, раскованность.
16 Jul 2008, 18:07
Языковая среда в его возрасте - это все. Может, сами уроки мало дадут, но общение во внеурочное время точно будет очень полезно. Главное чтобы он не замыкался на общении с сородичами, а пытался контактировать с внешним миром :). Здорово что вы можете послать его в такую "ссылку" :).
16 Jul 2008, 17:36
а ты сестру свою туда зашли, как надзирателя! она ж у тебя молодая, интересная! вот пусть и сама потусуется, и за Никитой приглянет!
16 Jul 2008, 17:40
хорошая мысль)) предложу))
16 Jul 2008, 17:35
Ксюха!!! однозначно, отпустить! ты что, забыла себя в Никитыном возрасте?
16 Jul 2008, 17:38
Вот, Иннусь, и эта мысль меня тоже посещала)) А как же! Про свою молодость. И потом у нас отношения всегда были доверительные, он не врет и он не гулена (ТТТ). Но знаешь, страшновато все равно.
16 Jul 2008, 17:48
Ксюш, вот меня родители никуда не отпускали на ночь вообще, даже на проводы (когда мальчишки постарше начали в армию уходить) в своём же дворе. Всё мне говорили: "вот будут твои одноклассники идти служить, тода и напровожаешься!", "вот выйдешь замуж, будет за тебя в ответе твой муж - пусть тебя отпускает до утра хоть на танцы, хоть на речку" и т.д., в таком же духе. В итоге, мои одноклассники все поступили в ВУЗы (их всего было 13 человек) и никто в армию не пошёл. Замуж я выскочила в 18 лет за такого самодура, шо ни о каких там танцах не иогло быть и речи! Да, я не умерла от отсутствия ночных тусовок. Но и не узнала, что это. Так что, отпускай без всяких там лишних разговоров!!!!
16 Jul 2008, 17:53
Ну Ин, по-разному бывает. Моя мама тоже никуда не отпускала меня с такими же точно словами. Даже когда я уже работала и в институте училась. Все равно. "Вот выйдешь замуж, тогда твой муж..." ну и т.д. как у тебя. И ты знаешь, вполне нормально я тогда замуж вышла. И нагуляться успела на ночных тусовках вместе с мужем. И нисколечко не пострадала от того, что в школе ночами не загуливала. Тем более сейчас время другое, Ин. Как бы ни банально это звучало. В мои 15 лет мы имели весьма и весьма отдаленное представление о наркотиках, например. Был один парень в школе, клей нюхал, задохнулся в итоге. Нам это казалосьчем-то ужасным и совершенно недопустимым.
16 Jul 2008, 18:03
Время сейчас похуже, конечно( Вот НГ вспоминаю. Я отпустила Никиту в новогоднюю ночь во двор с 2 до 4. Ну он сходил нормально, вернулся, улеглись спать. Потом одна мамашка (нормального мальчика) спрашивает мол нормально твой пришел? А то мой пришел никакой и блевал час. У нас раньше не было, чтобы в 14 лет нажраться было в порядке вещей.
16 Jul 2008, 18:14
Угу ;-) Я в 15 нажралась, меня принесли с дискотеки и блевала я полночи. Но это не было в порядке вещей! :-) Первый раз, кто ж мог подумать, что полбутылки коньяка заплом в туалете под карамельку "Клубника со сливками" даст такой эффект?!
16 Jul 2008, 18:19
Мне муж, вспоминая себя в молодости, иногда говорит (мечтательно так) - Скоро нам предстоит увидеть Никиту в состоянии алкогольного опьянения.
16 Jul 2008, 18:22
во-во :). А я никак не могла отказаться от настойчивых уговоров почему именно эту рюмку нужно выпить :). Кстати, устойчивость в отказе появилась только после нескольких эпизодов блевания, причем я предпочитала не пить с людьми, имевшими на меня влияние, это было для меня легче чем сказать "нет, я пропущу". Персиковые ликеры до сих пор на дух не переношу... Только вот домой меня не приносили - я уже тогда или сама жила или заранее предупреждала что останусь ночевать в гостях - уже и не помню за давностью лет.
17 Jul 2008, 10:35
а я вообще никогда не блевала за свою жизнь от алкоголя! хотя напивалась до состояния нестояния. Лет 12 назад делала иридодиагностику (диагностика организма по радужной оболочке глаза), врач аж присвиснул: "Девушка! ну нельзя же так! ваш желудок и железобетон переварит, но вы бы не издевались над ним так!" Вот такая у меня особенность организма. После перепоя главное поспать побольше. Спасаюсь от токсикоза организма только клизмамаи. Блюю с жутким трудом, засунув два пальца в рот, если уж совсем припечёт (переела, допустим). Могу только в раковину, где есть проточная вода. Ни разу не блевала в унитаз. После этого дня два жутко болит горло. В общем, поблевать для меня - страх и ужас!!!!
16 Jul 2008, 17:56
У меня тоже были строгие родители - к 10 домой. Но я 2 года до замужества успела потусоваться - с 17 лет жила без родителей, снимали вдвоем с подружкой квартиру поближе к институту. И жива-здорова! И коршуном нависать над сыном не хочется. Все понимаю, просто страшновато как-то.
16 Jul 2008, 18:14
охо-хо. Мы кота вон боимся отпускать - могу только слабо представить каково тебе. Но к сожалению и к счастью, он в возрасте когда надо ему начинать больше доверять, к тому же вон он у тебя какой молодец. Я сама гулять начала с дворовыми ребятами лет в 16, от мамы даже впервые по заднице получила и попыталась убежать из дома (хотя мозгов уже хватало что не выйдет убежать). И знаешь, все было безобидно, но тогда наркотиков не было легкодоступных :(. Потом нагулялась уже в университете, и блевала после нескольких вечеринок - ну и что? Мне это нужно было чтобы узнать где у меня проходит граница :). Главное чтобы у парня понимание было о том что ему нужно и что - нет. Сейчас я по телефону пытаюсь младшего брата воспитывать - ему 22. Подозреваю что скажем с марихуаной он знаком и очень надеюсь что дальше этого не пойдет. Я его очень люблю, сердце о нем болит все время...
16 Jul 2008, 18:04
Я даже и не знаю что это :) (в музыкальной школе такому не учат ;)) но рада что у Никиты появились увлечения такого сорта.
16 Jul 2008, 18:12
Привет, Галюня! Это как бы рэп, кажется, не знаю как объяснить)))
16 Jul 2008, 18:15
Бог ты мой! Галюнька в он-лайне!!! Привет, зай!
16 Jul 2008, 18:16
привет девочки :)! Это у меня муж пораньше начал на работу уходить, вот я стала до интернета пораньше добираться...
16 Jul 2008, 15:28
Ксюш,надо же Никитка у тебя какой большой уже,поработать решил,молодец. Ксюш,вот ты пишешь про депрессию,я наверно пропустила,пока в больнице лежала,а с чем депрессия была связана? Усталость просто?
16 Jul 2008, 16:46
Олечка, просто начало думаться, что не стану я мамой больше, нечего стараться, наверно уже пора таким мыслям прийти на 12-м году хочушества в 35 лет. Просто пессимизм, не депрессия))
16 Jul 2008, 17:00
+ мильон! И мне так думается все чаще и чаще. Отдыхать пора явно.
16 Jul 2008, 11:27
Девочки-красавицы, всем огромный привет и наилучшие пожелания! Здоровья и позитива! Кулачки беременюшкам, почти беременюшкам и всем-всем-всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 11:46
привет Дашуля и все девочки!!!!! Хорошего настроения, здоровья, любви и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 Jul 2008, 12:02
привет, Ольчик, Дашуля и все девочки! настроения шикарного ещё пожелаю и не знойной погоды, а то у нас кошмарный ужас в этом плане: мозги аккуратненько плавятся. Присоединяюсь к кулачкам на удачу во всём и крепкое здоровье для всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 14:28
А у нас говорят, лето продлится всего одну, вот эту недельку. :-( Сейчас жарко, днем за 30, ночами ниже 20 не опускается. Вчера вечером около 10-ти глянула на градусник - +27. Хнык, хочу надолго лета. :-( А вроде к выходным похолодает. И все, осень..... уааааааа
16 Jul 2008, 14:29
Олюнь, как на работе дела? Что нового? С зарплатой утрясла?
16 Jul 2008, 14:31
Нет, Дашуль, все туманно и непонятно. Он от меня бегает, не допускает к себе. Буду уходить после отпуска, надоело
16 Jul 2008, 15:15
Вот козел, прости Господи! Прикинула уже, куда подашься?
16 Jul 2008, 15:18
подпишусь под козлом!!! то, прям, стелился, как скатерть-самобранка, когда надо было, а то убегает и скрывается от общения, как девочка на выданье! урод! с таким дрэктором, действительно, уходить надо!
16 Jul 2008, 15:24
буду дома сидеть,а вообще в декрет пора! Может и к лучшему, как у Лены произошло, может и мне это знак?
16 Jul 2008, 15:28
конечно, знак, Оль!!! ещё какой! главное, чтобы ты сама свято в это верила! вот отгуляешь спокойно отпуск и свалишь от этого козла! а там глядишь, и декрет не за горами будет обязательно!
16 Jul 2008, 15:32
Подпишусь и кулаками помашу @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 15:22
нет, я не рассчитывала уходить, в полной прострации пока. Человек неадекватен-полгода в коме был после аварии
16 Jul 2008, 15:32
Директор полгода в коме был? Ни фига се! Явно неадекват. Теперь думает, что он тебя облагодетельствовал ТАКИМ повышением, а ты, неблагодарная, оказывается и денег хочешь!
16 Jul 2008, 15:34
именно так и думает! То про контракт несет на 5 лет, который он только растрогнуть может....
16 Jul 2008, 15:27
я такая все-таки дура! Заходит сейчас президент с конвертом в руках, у меня внутри все затрепетало-подумала-совесть проснулась! Заходит ко мне за спину, загладывает в лицо, улыбается. Я думаю, в стол rjydthn положит, т.к. другие люди рядом, а он спрашивает-это твой стол? Хрень какая-то и ушел......
16 Jul 2008, 15:30
Оль,придурок какой-то. Может правда тебе после отпуска свалить с этой работы?
16 Jul 2008, 15:35
если ничего не изменится-уйду
т.е. с конвертом постоял за спиной и так и свалил?
ага, может издевается?
16 Jul 2008, 15:40
мож письмо просто хотел отправить? :-) убогий какой-то!
16 Jul 2008, 15:42
да нет, он такими вещами руки не марает-это делает секретарь. Коверт чистый и пухлый был
16 Jul 2008, 15:56
Слушай, а может он при других людях не стал в стол класть? И так же понятно, что там, в конверте. Может вызовет и отдаст лично, а может положит вечером, когда все уйдут?
16 Jul 2008, 15:57
подожду конечно, что мне остается делать, но не верю я ему больше
16 Jul 2008, 16:05
Ольчик, давай всё-таки, пока есть ещё время, не будем нагнетать негатив! до вечера ещё два-три часа - подождём!
16 Jul 2008, 15:44
я фигею, дорогая редакция! малохольный урод!
16 Jul 2008, 15:50
ага, столько идей было, а сейчас руки опустились и ничего не хочу по работе делать
16 Jul 2008, 16:41
Держу кулаки, чтобы ты ушла в отпуск, а потом сразу в декрет с кучей денег)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 09:46
спасибо, Ксюнь!
16 Jul 2008, 15:02
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям
16 Jul 2008, 16:40
И я присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 18:15
И я присоединяюсь.
16 Jul 2008, 13:42
Добрый день. Вчера разбирала фотографии с Юрмалы. Вот эта фотография показалась самой удачной: http://www.eva.ru/albumpage/53495/1.html (в самом конце, а меня как всегда нет - мама фотограф :) ).
16 Jul 2008, 15:03
Хорошие фотки. Мне так в Прибалтику хочется съездить,может через пару годков и выберемся
16 Jul 2008, 16:39
Классная фотка))
16 Jul 2008, 16:39
Оксан, ну хоть одну реплику, хоть одно доброе слово, совет какой-нибудь, пожелание... хоть кому-нибудь... а? Не получается? З.Ы. Фотографии хорошие. Доче здоровья много-много!!!
16 Jul 2008, 16:55
подпишусь про "ну хоть одну реплику, хоть одно доброе слово, совет какой-нибудь, пожелание... хоть кому-нибудь". Действительно, парадокс какой-то! никому никогда ничего: только о себе и своих проблемах. у нас здесь целый коллектив со своими горестями и радостями! а не просто сборник новостей одним постом.
16 Jul 2008, 20:09
Девочки, не обижайтесь, пожалуйста. Я мечтаю о том, чтобы, уже будучи 100% уверенной, буду ежедневно, персонально обчихивать каждую. А сейчас я просто боюсь сглазить, после всех своих неприятностей. В и-нете бываю набегами, поэтому и посты у меня получаются куцые, как отчеты.
17 Jul 2008, 09:41
Оксана, очень жаль, что ты ничего и не поняла ни с Дашиного, ни с моего поста. У нас здесь общение, а не отчёты. Отчёты в виде дневника пишут в ЖЖ: для этого этот сайт и создан. Удивительно, но ты НИЧЕГО не видишь: ни того, что у нас девочки уже рожать собрались и им нужна поддрежка (одна из них в 41 рожает своего долгожданного первенца); - обычная, хотя бы кулачками, которую тебе, когда ты в этом нуждалась давали щедро, постоянно и от души! у кого-то умирают родственники близкие, у кого-то болеют любимые животные, у кого-то кризис на работе... Тебе ничего не надо и не интересно. Ты хотя бы читаешь что у каждой из нас произошло за время твоего отсутствия???
17 Jul 2008, 10:10
никто не обижается :) просто иногда ведь хочется, чтобы за тебя кулачки подержали, чтобы поддержали в трудную минуту... я тут тоже набегами, да и многие не сидят постоянно за компом... иногда нету времени ни в дискуссии поучаствовать, ни просто даже ответить - но все равно стараешься кулачки (если чихать не можешь) - насыпать :) а так получается, что ты отвечаешь только если мы тебя что-нибудь о тебе спрашиваем - а на наши переживания - не реагируешь :( галя и я тоже редко попадаем в онлайн с основной массой, но стараемся как минимум нажать shift+2 если кому-то надо :)))
17 Jul 2008, 10:20
Ясно. Буду исправляться.
16 Jul 2008, 18:25
Дочка - красавица! :) Да и вся ваша семейка ничего так :).
16 Jul 2008, 16:24
Всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! Спасибо, что не забываете ;);););) Желаю всем хорошего настроения и бодрости духа!!!
16 Jul 2008, 16:32
Спасиб за чихи!!!! Тебе удачного завершения ;-), встречи с долгожданной дочурой! Самой красивой и самой умной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 16:38
Спасибо за чихи и пожелания! Здоровья и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 16:56
спасибо тебе, дама на сносях!!!!!!!! очень сейчас твои чихи в тему! ЗДОРОВЬЯ целый чемодан!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 18:23
Ты все еще не родила!? (шутка, понимаю что скоро этим вопросом будут доставать). Легко тебе доносить и родить! Бог в помощь!
17 Jul 2008, 09:47
спасибо за чихи и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
16 Jul 2008, 16:50
Привет, красотки! Я в шоке - сейчас встретилась мне на улице семья - папа и мама с годовалой (на вид)малышкой на руках. Мама несла дочку наперевес, держа за животик, лицом вперед, короче. И.... била ее по головке кошельком!!! И кричала - замолчи! (Дите плакало) Папа шел за ними, катил коляску и никак не реагировал..... Пипец....Я конечно, понимаю, у всех разные методы воспитания, но я в шоке.....
16 Jul 2008, 17:01
Ужасть! Слов нет.
16 Jul 2008, 17:07
Ксюш, да ну брось ты! уродов вокруг вооооооооон сколько! Может быть, эту маму так её мама воспитывала! вот и выросла такая дура сама! Ты смотри лучше на любящих родителей и счастливых улыбающихся детей!
16 Jul 2008, 18:29
Здесь за такое просто сразу лишают родительских прав. Но тут перегиб в другую сторону - мы сейчас с мужем обсуждаем что будем делать с "всыпать по попе" - я против таких методов воспитания, но понимаю что в самых исключительных случаях все равно придется. Муж тоже конечно не садист, но легче к этому относится. А здесь за это просто посадят и детей отберут если узнают что шлепали ребенка.
17 Jul 2008, 09:48
Привет, офигееееть! Иногда, когда я вижу такое, думаю-ну зачем таким дети???
16 Jul 2008, 16:52
Девы!!! развлечёмся!!! Гадание по Гоголю. Сама сегодня впервые его нашла! и погадала. Вышла восьмёрка! Загадываем желание (как везде впрочем, или ставим конкретный вопрос). Далее всё выполняем по пунктикам: 1. Сначала складываете день и месяц (например, если дата рождения 22 августа, то сложите 22+8=30). 2. Затем сложите первые две цифры и последние две цифры года рождения (если год рождения к примеру 1968, то 19+68=87). 3. Теперь сложите оба этих числа - 30+87=117. 4. Прибавьте к этому числу количество своих полных лет - 117+39=156. 5. Прибавьте к этому число, соответствующее дню гадания (например, если вы гадаете 9 января, то 09+01=10, 156+10= 166). 6. Теперь сложите все цифры получившегося числа - 1+6+6=13. Если получилось больше 10, то сложите ещё раз - 1+3=4. 7. Если вы мужчина, прибавьте три (если женщина - соответственно, ничего не прибавляйте). 8. Если вы уже расстались со своей невинностью (девственностью), прибавьте ещё три. 9. Прибавьте число, соответствующее тому, какой вы по счёту ребёнок у своего отца (включая незаконнорождённых). Если общая сумма получилась больше 19 (например, 20), то зачёркивайте первую цифру (т.е. двойку), остается вторая (т.е. 0). 10. Наконец, получив итоговое число, ищем нужный фрагмент. Предсказание должно сбыться через семь дней, семь недель или через семь месяцев. ФРАГМЕНТЫ ДЛЯ ГАДАНИЯ 0 - "Славная дивчина! - продолжал парубок в белом свитке, не сводя с неё глаз. - Я бы отдал всё своё хозяйство, чтобы поцеловать её. А вот впереди и дьявол сидит!" 1 - "Баба влезла на человека; ну, верно, баба эта знает, как ездить!" - говорил один из окружавшей толпы. 2 - "Нет, не видать тебе золота, покамест не достанешь крови человеческой!" - сказала ведьма и подвела к нему дитя лет шести. 3 - "Гуляй, казацкая голова! - говорил дюжий повеса, ударив ногою в ногу и хлопнув руками. - Что за роскошь! Что за воля! Как начнёшь беситься - чудится, будто вспоминаешь давние годы". 4 - "Дошло до нас, что ты, старый дурак, вместо того чтобы собрать прежние недоимки и ввести на селе порядок, одурел и строишь пакости..." 5 - "Теперь только разглядел он, что возле огня сидели люди, и такие смазливые рожи, что в другое время бог знает чего бы не дал, лишь бы ускользнуть от такого знакомства. Но теперь, нечего делать, нужно было завязываться". 6 - "Нет, хороша я! Ах, как хороша! Чудо! Какую радость принесу я тому, кого буду женою! Как будет любоваться мною мой муж! Он не вспомнит себя. Он зацелует меня насмерть". 7 - "Дороги, однако ж, не было видно. Кум, отошедши в сторону, бродил в длинных сапогах взад и вперёд и, наконец, набрёл прямо на шинок. Эта находка так его обрадовала, что он позабыл всё". 8 - Он невольно подошёл к висевшей на стене картине. Это была Пречистая Дева с Младенцем на руках. "Что за кртина! Что за чудная живопись! - рассуждал он: - Вот, кажется, говорит! Кажется, живая! А дитя святое! И ручки прижало! И усмехается, бедное!" 9 - Есаул Горобец празднует свадьбу своего сына. Наехало много людей к есаулу в гости. В старину любили хорошо поесть, ещё лучше любили попить, а ещё лучше любили повеселиться. 10 - "Нет, дитя моё, никто не тронет волоска твоего. Ты вырастешь на славу отчизны; как вихорь будешь ты летать перед казаками, с бархатною шапочкою на голове, с острою саблею в руке". 11 - "Ты уже имеешь чин немаловажный, что, думаю, тебе известно, и пришёл в такие лета, что пора и хозяйством позаняться". 12 - "Может быть, старый грешник послушается совести и отдаст, что не принадлежит ему". 13 - Он бежит, бежит, не чувствует под собою ног... вот уже выбивается из сил... Вдруг кто-то хватает его за ухо. "Ай! Кто это?" - "Это я, твоя жена!" - с шумом говорил ему какой-то голос. 14 - "Ну, хлопцы, будет вам на бублики! Будете, собачьи дети, ходить в золотых жупанах! Посмотрите-ка, посмотрите сюда, что я вам принёс!" 15 - "Пред ним цвёл мир как бы на диво. Его подруга с детских дней, Дитя-Луиза, ангел светлый, Блистала прелестью речей". 16 - Догадливые политики, пуская дым себе в нос с самым флегматичным видом, пытались определить влияние такого лица, которому судьба, казалось, при рождении указала высоту, чуть-чуть не над головами всех мирян. 17 - "Девушки-то любят его. Намедни шли мы с ним через село, так то и дело, что выглядывают из-за плетня, словно лягушки из болота. Глянь направо - так и пропала, а с левой стороны выглядывает другая". 18 - "Умная девочка! Я дам тебе пряник. А как сделаешь то, что я скажу, дам другой, ещё и злотый". 19 - "О, да ты штука!" - подумал про себя Лапчинский и положил себе быть как можно осторожнее в словах.
16 Jul 2008, 17:01
Иннусь, ну супер у тебя предсказание ;) А у меня - 5. Ужос!
16 Jul 2008, 17:08
У меня 7. Не поняла ни фига! Поясните, плиз!
16 Jul 2008, 17:11
Радостная находка)))
16 Jul 2008, 17:14
Ндя... А у тебя почему ужас? Неприятные люди что ль? Это же еще надо как-то увязать с загаданным желанием.
16 Jul 2008, 17:17
Угу, стррррашное знакомство.
16 Jul 2008, 17:30
ну, Ксюш, не страшное, а ненужное.
16 Jul 2008, 17:32
ну ла-а-адно, на ненужное я согласная))) познакомимся и расстанемся))) как чувствуешь себя, Иннусь?
16 Jul 2008, 17:38
Ксюш, пока хорошо (ттт)! ни кг на всх этих ударных дозах гормонов не набрала. Беременной себя, ессно, не чувствую; но страшного и ужасного (болей там разных, выделений, высыпаний) нет и слава Богу!!!
16 Jul 2008, 17:40
Ну и хорошо! А кулачки крепчают) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 17:43
пасиб, дорогая!
16 Jul 2008, 18:26
Ну и замечательно что себя хорошо чувствуешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 18:19
У меня тоже 7, пошла читать разъяснения :)
16 Jul 2008, 17:34
Ин, а я вот не знаю на счет пункта 9, не уверена. "9. Прибавьте число, соответствующее тому, какой вы по счёту ребёнок у своего отца (включая незаконнорождённых)." Мой отец погиб, когда мне три с половиной года было, и я совсем не знаю, что там может быть в плане незаконнорожденных детей. ;-)
16 Jul 2008, 17:42
Даш, ты знаешь, я тоже на этом пункте тормознула малёхо, а потом поставила 1, как я знаю фактически. Я исходила из чистой логики: что за все свои полные 35 лет о каких-то братьях-сёстрах по отцу я не слышала! не забывая о том, что в наше-то интернетовское время "одноклассников" и "жди меня" сейчас можно разыскать кого хочешь!
16 Jul 2008, 17:48
Ну я по логике тоже единичку поставила. насколько я в курсе.
17 Jul 2008, 09:51
у меня 11 получилось
17 Jul 2008, 11:05
ха-ха! Оль, вот прикол!!! это ж как раз то, о чём утром вчера и говорили: чин уже ты имеешь, пора и хозяйством заниматься!!! ну, а там и рукой до декрета подать; главное начать этим хозяйством заниматься!
17 Jul 2008, 11:58
я тоже прикололась-вроде фигня, а в точку:-)
16 Jul 2008, 18:31
Привет всем-всем! Всем - наилучших пожеланий и успехов и кулачков :)! Очень рада была застать Дашу и Ксюшу он-лайн - редко так получается :).
17 Jul 2008, 09:51
Привет! Спасибо, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 Jul 2008, 10:05
привет, Гал! и тебе всего наилучшего! самое главное: здоровья!!! и удвоеннного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 14:57
Спасиб, спасиб! Тебе кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 09:59
девочки, всем доброго времени суток :) всем-всем - чихов :) ну, тем, кто еще НЕ :))) а таких-то осталось совсем-совсем мало :) тенденция все-таки у нас в топе хорошая, так что - я уверена, что и даша, и оксана, и оля, и ира - присоединятся к ожидающим - но уже не полосок :))) инна, я тебя не упомянула, и на тебя не чихаю - так как ты уже беременна, тебе - кулачки ужо положены :)))) и их тебе - море :)))) ну и моим товарищам по счастью - удачи :))) какое у нас не стандартное лето выдалось :) жара и солнце - регулярно. но - при этом часты циклоны - с сильным дождем и ветром, нравится мне такая погода :) и пыли в городе нет, и море быстро нагрелось :) в общем, на жару не ропщу :) уж лучше жара, чем все лето в мороси и духоте сидеть - как чаще бывает :))) во вторник у мужа ДР был - но отметили тихо, все-таки 40 дней в воскресенье - как-то отмечать не с руки :(
17 Jul 2008, 10:11
привет, Лен! да уж, с этими жизненными коллизиями на стыке радости и печали - это я про дээр мужа и 40 дней... А я сегодня не беременная. У меня психоз: я день беременная, день небеременная. Ты бы дорогая, чихи-то для меня не зажимала ещё дней несколько, мне ещё до ХГЧ минимум пять дней. Вот будет ХГЧ небеременный, ты же и останешься виноватой: не додала, зажала. Оно тебе надо? А у нас дождь сегодня с утра. И небо пасмурное и страшное. Лучччче в сто раз, чем минувшаие жаркие дни. Здоровья тебе на двоих: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 10:13
Этта что значить не беременная-щаз в угол поставлю!!!!!Просто дитенку(-кам) седни намного комфортнее с такой погодкой и никак себя не проявляет свое присутствие,я для тебя уж и пеленки закупаю,а ты.... Установка на Б-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Токо так,и никак иначе!!!!!!!
17 Jul 2008, 10:22
инка, сейчас ты - беременна. эмбрионы есть? есть. внутри? внутри. если не срастется (во что я не верю категорически) - то это фактически ЗБ получается. так что - тебе не чихи сейчас, а кулачки и еще раз кулачки нужны :)))) я не могу себя упрекнуть, что мало на тебя чихала ДО подсадки :))))
17 Jul 2008, 10:51
девы, а вдруг эмбрионы уже мумифицировались? ну, или рассосались там на таком малом сроке? я ж ничё не узнаю раньше, чем через три недели минимум! Дело в том, что при эко-беременности ХГЧ не есть ПРЯМОЙ показатель, - там свои заморочки. Ну, правда, если будет меньше нормы 1 недели беременности, то тогда стоит задуматься! и даже это ещё не факт минуса! А мой организм хоть бы как-то намекнул, что я уже не одна. Нет! сидит тихо, как партизан. Ничего не болит, ничего не тянет, не тошнит, голова не кружится, сонливости нет, нигде не булькает, не колет и т.д., и т.п. Грудь очень болит, но это тоже при эко не показатель. Кста, она просто болит, а не увеличена. К вечеру проходит. Единственное изменение - жрать очень хочу: ем сейчас, как корова! уже с утра два перца фаршированных смолотила и полдыни! НО! это потому, наверное, что я сейчас НЕ курю - всё-таки минус пачка в день сигарет - это ж ого-го!!! вот она и заменяется едой.
17 Jul 2008, 10:53
Инн, сейчас буду тапками в тебя кидать-ну как мумифицировались? Все у тебя хорошо! Нормальные беременные страхи! С нашей поддержкой все просто должно быть хорошо!
17 Jul 2008, 10:56
Как может организм сообщать-беременность ведь не болезнь,все будет хорошо:хорошо будешь носить,легко родишь,будешь самой замечательной Мамочкой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
17 Jul 2008, 11:17
хм..., подозреваю, что у меня уже мозги мумифицируются! пасиб, за поддержку, девочки!
17 Jul 2008, 11:20
Инн, это нормально. Я тоже люблю "варить" внутри себя и прокручивать варианты
17 Jul 2008, 11:34
ой, Оль, а особенно, если всё, что предшествовало накручиванию, стоило 5 тысяч баксов, то вообще крыша едет. Но! я ещё не совсем с ума схожу! допустим, тесты делать не собираюсь совершенно! вот!
17 Jul 2008, 11:36
тесты в твоем случае малоинформативны, хоть какая-то экономия, блин:-)
17 Jul 2008, 11:51
Оль, самое страшное, что в моём случае ВСЁ малоинформативно, особенно в первые две недели. Остаётся только ждать! Я даже молиться сейчас не могу. О чём просить??? чтобы из 4-х подсаженных выжили двое, а ещё лучше один??? бред! о, Господи!!!! вынести бы это всё! у меня есть серебряная ладанка с секретом (Божья Матерь с младенцем на руках), в ладанке лежит свиточек малюсенький с "Отче наш" и молитвой Пресвятой Богородице. Просто надела её. И жду. Больше мне ничего не подвластно.
17 Jul 2008, 11:57
будем ждать, немного осталось, хотя я понимаю тебя, нет ничего хуже ожидания
17 Jul 2008, 15:06
Эх, жаль матом нельзя ругаться! ёпрст!!! Хватит уже к себе прислушиваться! тем более, все равно никаких выводов до ХГ делать нельзя!!!!!! Эмбрионы у нее мумифицировались!! Еще чё придумаешь? Вот сама меня когда-то ругала за такое, так теперь точь-в-точь по моим трезаниям мыкаешься!!! Сиди уже, лопай свою дыню и думай о позитиве! Бах! Полетел тапок в Днепр!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 16:39
я ж написала через пост, шо это видимо мозги у меня уже мумифицируются! чё ты урывками читаешь??? тапок твой в Днепр будет лететь до завтрешнего утра, так шо завтра от него уворачиваться и буду!
17 Jul 2008, 17:33
Ничего! Я посильнее размахнусь! :-) А завтра вдогонку второй запулю!
17 Jul 2008, 16:35
Иннусь, ну что ты придумываешь! Ничего они не мумифицировались - надо же что выдумала! Ну как на таком маленьком сроке могут быть чувствительные изменения в организме? Они попозже начнутся. У меня кстати грудь всю Б вообще молчала - не увелич. и не болела. Не переживай, все будет хорошо! Я уверена в твоем успехе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 17:21
не, не будет тапок до утра лететь - даже с ДВ :))) это же инет - а это скорость скоко-скоко там мегабит в секунду?? короче, щас получишь :))) но я твое состояние понимаю прекрасно. я в таком раздрае жила каждый цикл - сначала ловя овуляцию - хз когда у меня она может наступить - то ли на 15, то ли на 30 ДЦ... а потом - потом еще по 2 недели. почти год такой был. я тут особо не плакалась - что, из топа в топ мои сопли жевать? но - у меня все это было бесплатно - ну почти :))) а если б я уплатила 5 штук енотиков... сдохла б. про признаки - да какие признаки, блин? ты же сама знаешь - ЧТО такое признаки... это - реакция организмуса на гормоны. в основном на прогестерон и хгч. ну и? прогестерон же у тебя в поддержке есть, а для хгч еще рано... так что нефиг выискивать у себя сонливость, хрудь и все такое. все признаки появляются ужо с 12-14 ДПО или ДПП. инн, помнишь, как лемурка говорила? она каждый день повторяла: сегодня я беременна. точка. если завтра кто-нить там мумифицируется (я все же к мозгам склоняюсь, гы) - вот тогда и подумаем. а кулаки - держу за тебя.
17 Jul 2008, 10:14
Приветик, Лен! Я про Иннуську ниже написала, а потом увидела твое сообщение, мысли сходятся:-). Значит так тому и быть. Да, небеременных в топе уже все меньше, и это радует. Спасибо за кулачки. У нас тоже жара стояла, вчера гроза была сильная, воды по-колено.
17 Jul 2008, 10:26
гы :) у нас вот уже к вечеру сегодня солнце вылезло :) а вчера зенит к нам приезжал - играли типа в футбол :) но скорее водное поло получалось... дренаж не спасал ни фига, мяч пнут - от него ТАКОЙ веер брызг шел :))) и ветер :) вратарь пытается от ворот в поле подать - а мяч за ворота улетает :)
17 Jul 2008, 14:56
Привет, Ленусь! Спасибо за чихи! Верю в твою уверенность! :-) (Этакий каламбурчик) С прошедшим ДРом мужа тебя поздравляю! Здоровья ему крепкого! И еще вам обоим терпения и сил моральных на воскресенье! Говорят, после 40 дней значительно легче становится на душе. Попускает.
17 Jul 2008, 16:49
Приветик, Ленусь! Спасибки за чихи)) тебе много-много здоровья и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с ДР мужа! Здоровья будущему дважды-папочке!
17 Jul 2008, 10:11
Девули, всем привет! Зажали и не разжимаем кулаки до понедельника за нашу (как я уверена), беременную Иннуську@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Нашим уже скоро мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ну и всем нам, в скорости беременным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (Если бы могла, то чихнула:-).)
17 Jul 2008, 10:27
привет, Оль и всем девочкам мой привет с наилучшими пожеланиями всего самого-самого!!!! Кулачки обязательно для беременных, планирующих, и на удачное начало во всех задумках! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рассказываю: 21-го июля, на 10 ДПП у меня будет сдача ХГЧ. Так назначил мой врач, который является именитый, да ещё и директор клиники. Выссчитывал дважды по дням, так что ошибки быть не может в сдаче, плюс ещё и его рукой написана дата. НО!!!!!!!!!!!!!! Перелопатив кучу инфы и прозаседав уже почти неделю в экошных топах я пришла к выводу, что это рано ещё, результат будет пограничный. Хотя бы на 14 ДПП надо сдать первый раз! В эко-сроках 14 ДПП = 4 акушерским неделям. Так что боюсь я этого ХГЧ на 10 ДПП! Первое моё предположение: уж больно ему (врачу т.е. моему экошному) хочется получить подарок на свой дээр, он у него именно 21-го июля и мне было открыто сказано: "с тебя на мой день рождения подарок в виде беременного ХГЧ". Второе моё предположение: может чё изменилось в тенденции сроков эко-хгч? Ильин как раз приехал с командировки заграничной (был в ней от моей пункции до моей подсадки), вот и решил сразу внедрить в жизнь какие-нить новшества. Третье моё предположение: проверяется таким образом многоплодность беременности. У меня всё же 4 эмбриона подсажено. В общем, пойду я, ессно, сдавать ХГЧ 21-го июля, но стрёмно как-то!
17 Jul 2008, 11:13
За положительный ХЧГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 11:31
пасиб! тебе на полнейшее восстановление организма и духа после всех жизненных перепитий и скорейшего удачного планирования: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдельно доче на крепкое здоровье и активное подрастание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксан, тебе когда на контроль проходимости труб? этот контроль после внематочной должен быть обязательно. У меня была внематочная, я знаю как восстанавливается организм после неё.
17 Jul 2008, 11:56
Про контроль ничего не сказали :-o . Недавно заехала, выписку забрала с ответом гистологией. Написано только "наблюдение у семейного врача" и "предохранение в течение 2-х циклов" (я говорила, что ребенка планировали). За информацию спасибо. Пойду своего гинеколога спрошать.
17 Jul 2008, 12:15
проверку проходимости труб обязательно!!! и спроси у своего гинеколога о таком препарате, как "лонгидаза" - это уколы противоспаечные, этот препарат даже рассасывает спайки на малых сроках; любая операция, даже такая щалящая, как лапароскопия не проходит бесследно! Препарат дорогой (ну, где-то баксов 70 5 ампул по 3000 ЕД), но эффективный, проколись курс - хуже не будет. При нём предохраняться не надо. Минимум надо три упаковки.
17 Jul 2008, 15:03
+1000! Присоединяюсь к кулачкам для тебя, Оксан и для дочи!!! Выздоравливайте уже обе, восстанавливайтесь окончательно и бесповоротно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 17:22
присоединяюсь :)
17 Jul 2008, 14:53
И от меня, и от меня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не парь себе мозги на ровном месте, Ин! Да, вообще в Москве на 14 ДПП на ХГ отправляют. Но все-все-все практически девчонки сами бегут сдавать на 10-тый! И тесты делают и все прочее. Я сама на 12 ДПП помчалась. А тесты делала то ли в 8-го, то ли с 9-го. Так что правильно, что ИИ твой не дает лишнего времени на терзания. Это сейчас тебя так колбасит, а прикинь, что на след. неделе начнется, если ты не сдашь в понедельник! Лучше уж пораньше обрадоваться! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 11:01
ОЛЬЧИК!!! тайна вчерашнего конверта, не отданного диром, но тебя раздразнившего, раскрыта?? ну, шо этот козёл контуженный, вернее коматозный: молчит, аки партизан?
17 Jul 2008, 11:04
Инк, ни х... мне не перепало. Все, отпуск отгуляю и прощай, козел!
17 Jul 2008, 11:07
в смысле, не перепало? т.е., тебе ОФИЦИАЛЬНО сказали, что тебе ничего не полагается?
17 Jul 2008, 11:08
ничего больше не сказал и не подходил:-|
17 Jul 2008, 11:16
вот сука!!! ничего нет хуже неопределённости! по-моему, это знает каждый, включая и его. Урод!!!
17 Jul 2008, 11:56
девочке обещали зарплату прибавить с 1 июля и не прибавили, она мне жаловалась
17 Jul 2008, 12:34
перечитай ещё раз пункт 11 в гадании по Гоголю, который тебе выпал!
17 Jul 2008, 14:51
Вот скот, Оль! Даааа уж, бывают такие компании. Выжмут из человека все, что им нужно, и все, как до денег дойдет, до свидос! Не расстраивайся, ориентируйся на гадание по Гоголю! ;-) С отпуском определились? Отдель на Родосе выбрали?
17 Jul 2008, 16:28
Привет, Дашуль. Да вродк только определились, а Родос тряхануло. Теперь в раздумьях, выбрали 3 отеля. Так и есть, когда нужна была, лизал ж--у, а теперь не нужна
17 Jul 2008, 17:25
оль, пока что горячку не пори. они все такие - сами разговор заводить НИКОГДА не будут... так что - отпуск отпуском, но поговорить - надо. я сама была такая же, как ты... в результате - в декрете работала, но получила за это значительно меньше, чем рассчитывала - потому что вовремя разговор не завела. тоже все никак собраться не могла... после этого плевала на все - но кровь из носу требовала ясности...
18 Jul 2008, 09:23
спасибо, Лен, пытаюсь настроиться и найти нужный момент
17 Jul 2008, 14:49
Девочки, милые, всем привет! А вот и я!!! Всем, всем, всем крепкие кулачки: Леночке, Альбине, Оле, Гале, Ирчонку, Иннуське - беременюське, т.е. нашим беременным дамам, которых, УРА! УРА! УРА! все больше и больше. :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и нам, временно небеременным: Ольчику, Эльфе, Даше (мне, скромно), Оксане, Ире-бигген, Джейн, и всем-всем-всем-всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера ехала домой как будто в аду!!! Как раз выехала на Ново-Рижскую трассу, когда начался этот кошмар. Все вокруг темно-серое. Стена дождя, дворники не справляются, в боковые зеркала ничегошеньки не видно, сплошная пелена. Кромешный ад!!! Даже была мысль сдать на обочину, переждать. Но тормозить аж страшно, сцепления с дорогой никакого, воды по колено! Скользко, блин, только-только свежий асфальт блестящий как масло укатали. Думаю, сейчас начну тут перестраиваться, только всем создавать аварийную ситуацию. Так и ехали все, по скоростной трассе 50 км в час! А сегодня была у своей врачихи, котороая новая, которая мне очень и оченьпонравилась. Укрепилась в своей любви к ней! Препозитивнейшая тетечка! Рассказывала мне счастливые истории из своей практики, когда беременели те, на кого уж вообще врачи рукой махнули! :-) :-) :-) Грамотная, вменяемая, приятная! Красотища!!! Расписала мне сдачу гормонов половых на этот цикл. Завтра иду сдавать гормоны первой фазы, в начале августа - второй. И потом к ней на прием. Сделали УЗИ. Как всегда, все отлично. Вот такие новости!
17 Jul 2008, 15:45
привет, Дашуль! начну с хвоста твоего поста, но самой главной новости: поздравляю с удачным позитивным посещением врача - это очень важно! хороший, грамотный в своём деле, врач, которому не чужды человечность и душевность (помимо основного: компетентности, конечно!!!!) - это уже 50% успеха в любой проблеме! всё у вас с ней получится - даже не сомневаюсь!!!! кулачков тебе на такое суперское начало и на завтрашнюю сдачу гормонов: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смотрела вчера российские каналы, видела этот ад кромешный ваш вечерний - жуть!!!!! всё чёрное, дождь хлыщет стеной - мама дорогая!!!!
17 Jul 2008, 17:37
Спасибо тебе за кулачки, дорогая! Надеюсь, что скоро получу чихушные слюни-сопли! Обмажусь. :-) Тебе как обычно (вслед за тапком): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 16:21
Приветик, Дашенька,Иннуся и все-все-все! спасиб за кулачки и пожелания и присоединяюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иннусе - особые самые крепкие какие только могу)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю с хорошим походом к врачу, Дашуль! Пусть гормоны как и УЗИ окажутся в норме!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня вчера из-за порыва ветра в начале этой грозы, когда еще не успела закрыт окна, пострадал кротон(( Я его так люблю. Всем известно какой это капризуля - чуть что - листики вниз. Я уж и уговаривала его и прощенья просила, что не сразу успела окно закрыть,вроде бы сегодня с утра начал подниматься.
17 Jul 2008, 16:30
привет, Ксюшик-повелительница кротонов! рада, что твой цветок тебя послушался! правда, я понятия не имею, как он выглядит. Видать, красивый! - раз ты так с ним дружишь! как твой настрой, улучшается? виток позитивный и деятельный скоро тебя закрутит в вихре? Пасиб за кулачки!
17 Jul 2008, 16:41
Привет, Иннусь! Кротончик у меня и красивый и молодец - на прошлой неделе дал 3!!! новых листика. Про виток позитивный пока не знаю, Иннусь, надо же, чтобы ушли мысли, что я и Б - явления не совместимые))) А с такими мыслями нечего начинать, ведь никакой поддержки - ни врача нет, ни муж ничего не хочет.
17 Jul 2008, 16:49
Ксюш, ну, ты уже записалась! шо значит: "я и Б - явления несовместимые"! шо забыла, что ты мать великовозрастного парня? послушай, а муж твой хоть раз проверялся, а? дело в том, что супер-пуперская СГ у мужчины может стать нулевой буквально с разницей в месяц, если тот даже элементарно переболел (гриппом или ангиной, допустим).
17 Jul 2008, 16:56
Муж 3 раза сдавал СГ. 1-й и 3-й разы подвижных (А и В) было сильно ниже нормы, 0%, д-з астенозооспермия, 1 раз (второй) - норма. Надо бы сейчас опять сдать, год прошел с последней, но не хочет. Говорит не хочу ребенка - опять слезы, сопли, болезни. Ну я его могла бы уговорить при своем позитивном настрое.
17 Jul 2008, 16:58
мой вообще ни разу не дошел до нее, все отмахивается
17 Jul 2008, 17:01
да, трудно их уговорить! мой еще любит говорить - я ЧУВСТВУЮ, что сейчас не время, фиговый результат будет. Чувствует он! Вот так - все на нас держится.
17 Jul 2008, 17:04
а мой говорит-не проблема, вот завтра поеду и сдам, и так каждый раз. И еще-я и так знаю, что все нормально
17 Jul 2008, 17:06
Угу, типа хотел и не смог, у нас тоже так бывает. Я сейчас отстала, ничего не говрю.
17 Jul 2008, 17:14
Ксюш, ну что тебе сказать? ХОТЕТЬ ребёнка надо обоим: и тебе, и мужу! иначе, грустная какая-то ситуация получается! а кроме того, что пелёнки, сопли и т.д., почему он не хочет?
17 Jul 2008, 17:18
Очень хотел, дочку. Активно со мной ходил к врачам, СГ 2 раза самостоятельно ходил сдавать. Думаю просто опустил руки - нет так нет, как говорится. И сам себе придумал, что не хочет.
17 Jul 2008, 17:11
не, ну это бред чистой воды! В СГ может быть А+В хоть 70%; но, при всём этом морфологически изменённых - 100%. Бессовестный, Оль, муж у тебя!
17 Jul 2008, 17:08
а я вообще офонарела, когда мой муж сдал СГ. С учётом того, что я ему запретила и пиво своё бросать, и курить (чтобы показатели из-за смены образа поведения не упали), и ему 45 лет, - у него А+В 55%, из них активно подвижных - 25%. И морфологически нормальных 48% (!!!) Ну, я тоже не подкачала браком! у меня из взятых 14 ЯК была всего одна дефективная (сплющенная).
17 Jul 2008, 17:12
Очень хороший результат! Качественый)) Посмотрим на кого будет похож))
17 Jul 2008, 16:35
Приветик! А у нас вчера на даче в подмосковье ураган прошел, мама звонила, стекло в доме выбило
17 Jul 2008, 16:45
Привет, Ольчик! ничего себе кошмар какой!
17 Jul 2008, 17:39
Спасибо, Ксюшик! А кротон - это у нас хто такое? :-)
17 Jul 2008, 17:40
Выложу фотку кротона как-нибудь))
17 Jul 2008, 17:44
Оки, бум ждать. Ксюш, ты там выше писала, что врача нет. Хочешь, я тебе своей докторши координаты дам? Она в платном центре на Арбате принимает. Если решишь, черкни мне на мэйл, я тебе все подробненько напишу. dasha37-73@mail.ru
17 Jul 2008, 17:49
ОК. Спасибки, Дашуль! Черкну.
17 Jul 2008, 16:29
Приветик еще раз! Удачной сдачи гормонов. Я хотела тоже сдать, а потом перехотела:-)
Спасибо, Олюньчик! Удачи тебе всяческой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 17:29
даш, нравится мне твоя врачиха :) похожа - по рассказу по твоему - на мою, от которой я через 4 месяца ушла наблюдаться по беременности :))) у нее рука легкая - весь город говорит :) дай бог и твоей быть такой же :))) и нас в среду накрыло циклоном... ветер был - жуть. я к родителям с утра поехала - дед заехал-забрал... а назад идти - вроде дом-то соседний, но дождь с ветром - какие зинтики, блин? отец где-то в загашниках дома нашел мне офицерский плащ-палатку :) весчь :) я там поместилась вся - вместе с пузом (а оно уже на лоб лезет, однако), и с головы до пят закрыта :))) так и дошла домой :)))
17 Jul 2008, 17:41
Да, Лен. Надеюсь, что мое к ней отношение не изменится в дальнейшем. Лишь бы я сама не филонила. А то прошлый-то цикл не пошла ничего сдавать. А ей наврала, что в командировке была, такая-сякая.
17 Jul 2008, 17:29
Девочки, у меня намечается поездка в Сергиев Посад в Троице-Сергиеву Лавру. Скоре всего в конце след. недели. Пишите имена, кто хочет. Подам записки. Надеюсь, поездка состоится.
17 Jul 2008, 17:32
ксюш, у меня сейчас в мыслях одно - чтобы в родах ничего плохого не произошло... не знаю пока, как мою принцессу звать будут (ох и раздрай у меня с именем для нее) - но я сейчас только за нее молюсь... как-нибудь за это бы, а?
17 Jul 2008, 17:36
О твоем здравии, Ленусь, молебен заказывать надо, если ты крещеная)) Принцесса то пока еще не крещеная))
17 Jul 2008, 17:38
Так и запишем - Елена.
17 Jul 2008, 17:41
да, крещеная... ох, я за себя волнуюсь и переживаю ГОРАЗДО меньше... к тому же у нас - если что не так - кого спасают? мать...
17 Jul 2008, 17:47
Леночка! Я второй тапок Инне завтра обещала, но по такому случаю могу развернуться и запустить его во Владик. Давай-ка будем оптимистками, как Лемурка. Все будет хорошо и с тобой, и с бусинкой!!!!! Никого спасать не придется, потому что роды пройдут легко и просто, безо всяких осложений и непредвиденностей! И точка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 17:54
понимаешь - я уверена, что все будет хорошо, я в это верю, я это знаю. но должна же я бояться хоть чего-нить? я не боюсь ни родов, ни боли, ни бессонных ночей, ни прерванной карьеры - да фигня все это... но ведь я знаю, какая лотерея - роды... и поэтому есть вот этот, единственный реальный страх. ну вот как мы подспудно все боимся за своих близких... по-моему, это в "унесенных ветром" было. что самое страшное для женщины - когда она больше ничего не боится...
17 Jul 2008, 17:58
Я прям точно также мыслила. Думаю, большинство женщин перед родами именно этот страх испытывают. Это естественно. Здоровье ребеночка - самое главное для нас.
17 Jul 2008, 18:07
Не-е-е, ну в принципе можно много чего еще бояться. Войны! Или вот лично я, например, пауков боюсь до жути! Так что я верю, что самое страшное, как у Скарлетт, для нас никогда не наступит. А тебе с бусинкой еще миллионное количество наикрепчайших кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jul 2008, 03:15
у скарлетт, кстати, самое страшное в жизни было. ей после этого все-все пофиг было (кстати - ненавижу этот образ, поганей женщины - именно женщины - мне трудно представить). а пауков я тоже на дух не переношу - зато мышей вообще не боюсь :)))
17 Jul 2008, 17:48
Бог знает о твоих волнениях, Ленусь)) Еще раньше, чем ты о них подумала)) И будет помогать.
17 Jul 2008, 18:10
Ксюша, надо: за Елену в чреве носящую. Так правильно.
17 Jul 2008, 18:16
ок, спасиб за уточнение)
19 Jul 2008, 03:09
инн, спасибо :)
17 Jul 2008, 17:35
Ой, Ксюш, за нас напиши, плиз. Димитрий и Дарья. Спасибочки тебе, дорогая!
Конечно!
18 Jul 2008, 11:03
Ольга и Андрей. Спасибо, Ксюнь. Я вот тоже хочу к Матронушке выбраться, да все никак
17 Jul 2008, 18:31
Девочки всем привет,выползла я к вечеру. Чихаю 36 недельными чихами,все перешли мы в разряд доношенных.:-) :-) :-) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Инночка,верю в твой высоченный ХГЧ,ну и буду передавать тебе эстафетную палочку:-) Олечка,надеюсь,что сетуация на работе разрешится,хотя с такими начальниками тяжело работать. Девочки ну и всем нам здоровья сил побольше,чтобы бороться с трудностями Устала,слов нет,провела весь день в центре,а толку нет. Не складывается у меня там и все и с врачом неопределенность и народу там караул,слов просто нет,центр раскрученный больно. Провела почти целый день,с горем попалам только КТГ сделала,да и то система у них такая,что аппарат тебе ставит та медсестра,у врача кот ты наблюдаешься,а потом через 20 минут приходит,чтобы отключить. Я ей сказала,что мой любит отползать от датчика,ну что ж говорит,значит такой ребенок. Конечно ребетенок отполз,аппарат ничего не пишет, свою медсестру не позовешь,она в другом кабинете, зашла медсестра к девочке кот рядом сидела,я говорю,что у меня ребенок отполз и аппарат не записывает,она мне ну прижми датчик сильнее, Через 20 минут приходит моя медсестра,отключать,я говорю,что записано плохо,она мне ну вот в начале немного записано и нормально Затем 3 часа,без преувелечения с 12 до 3 прождала врача,сидело нас 4 девочки,а потом вышла медсестра и сказала,что врач сегодня принимать не будет,у нее сложные роды,КТГ я показала другому врачу все у вас в норме и звоните и договаривайтесь на другой день В итоге УЗИ я не сделала,а мне надо бы смотреть динамику роста малыша и контролировать плаценту,КТГ с горем пополам Так и с врачом полная неопределенность,девочки кот со мной в очереди сидели,они хоть точно до ее отпуска родят,у них уже срок подходит,а я еще неизвестно. Завтра собираюсь в другой роддом ехать,может там все сложится,хочется уже определиться. А то беспокойно мне как-то.
18 Jul 2008, 10:36
Олечка, спасибо за чихи! Поздравляю с доношенной Б.! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все хорошо было!
18 Jul 2008, 10:43
привет, Ольчик! спасибо за закрепляющие, уже доношенные чихи (хоть Лена и утверждает, что они мне больше не нужны по причине уже моей беременности, но мне с чихами всё-таки спокойней намного! пока ещё очко играет!) ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! и удачи на сегодняшнюю поездку в другой роддом!!! Олечка, не пперживай, всё будет супер-пуперхорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вон у нашей Альбины ПДР 26 июля и собранный чумадан давно стену в коридоре подпирает, и тоже не определилась ни с врачом, ни с роддомом.
18 Jul 2008, 12:52
Привет, Оленька! Спасибо тебе за заразнейшие чихи! Поздравляю с доношенной беременностью и подсыплю кулачков на обретение спокойствия с выбором врача и роддома. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 02:41
Поздравляю со статусом официально доношенных! Ну и удачи с врачами :)!
18 Jul 2008, 08:54
Всем Доброго Утра,дня,ну и т.д., т.п.!!! Всем-всем-всем:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Настоения позитивного,все-таки ЖИЗНЬ-замечтательная штука!!! Удачи во всех начинаниях!!!! Здоровья мешок,и тележку в придачу!!!
18 Jul 2008, 10:35
привет, Жень и всем девочкам мой привет с наилучшими пожеланиями! подписываюсь под тем, что жизнь - это замечательная штука! и чтобы не случилось, лучше и дороже нашей жизни у нас ничего нет! вспомнились строки (не помню автора совершенно!) Я не люблю безмерные слова - Все глупости не стоят естества! Любить нельзя сильнее, чем любить! А больше жизни и не может быть! А смысл красивых слов, пожалуй, в том, Чтоб скрыть бессилье в чём-нибудь простом! Всем нашим красавицам, и беременным, и планирующим, и находящимся уже одной ногой в позитивном деятельном жизненном витке - крепкие кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сонливость сегодня такая дикая, что мамам не горюй! вот кажется, стоит на полминуты совершенно расслабиться и хропящей мордой в клаву точно въеду!!! Погода на улице ни нашим, ни вашим: парня, пасмурно - самое время дрыхнуть!
18 Jul 2008, 10:57
Иннусик, привет! Сонливость-самый беременный симптом!
18 Jul 2008, 11:15
Ольчик, на такую погоду я всегда такая. Перепад атмосферного давления и повышенная влажность накладывается на моё личное рабочее давление 90 на 60. Вот я и преобретаю амёбное состояние.
19 Jul 2008, 03:18
имхо, беременный прогестерон :)))
18 Jul 2008, 10:35
Привет! И спасибо за пожелания!
18 Jul 2008, 12:54
Приветики, Жень! спасибо за пожелания! И тебе целый вагон с прицепом здоровья и всякого позитива!
18 Jul 2008, 16:09
Спасибо Жень за пожелания. И тебе того же
18 Jul 2008, 11:00
Приветик, все девочки! Хочется пожелать в дождливый и сырой день солнышка, тепла и уюта, а также сбычи нашей хочушеских мечт! Тем, у кого уже они вот-вот сбудутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ну и нам-мечтающим пока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
18 Jul 2008, 12:56
Привет Олюнька! Почитала твой пост и засомневалась, что ты в Москве вообще сегодня. :-) На счет тепла. Ходила сегодня в п/клинику гормоны сдавать, упарилась. Влажность офигенная и жара. Просто сауна какая-то. За кулачки спасибо, и тебе того же. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jul 2008, 13:11
Привет, Дашуль. Ач то сдавада и на какой д.ц.? А то у меня вечные сомнения, что сдавать, да и все врачи по-разному говорят. А у тебя обычный врач или Эко-шный? я вот думаю, может к обычному сходить?
18 Jul 2008, 13:17
Совершенно обычный, Олюнь. В Моситалмеде по страховке, на Старом Арбате. Акушер-гинеколог, к.м.н. Попала к ней совершенно случайно в прошлый раз, я писала об этом. И осталась настолько довольна отношением, что аж визжу!!! Сдавала ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон и ДЭА (забываю вечно аббревеатуру). Впервые услышала, что ЛГ оказывается - гормон второй фазы. О как! И что смотрят соотношение ЛГ/ФСГ только при подозрении на поликистоз. А так надо смотреть соотношение ЛГ/пролактин/прогестерон с 20 по 24 ДЦ. Это мой второй этап, который мне предстоит в начале августа. Сегодня только 5 ДЦ.
18 Jul 2008, 14:01
ух ты, я про ЛГ тоже не знала!
19 Jul 2008, 03:20
еще один плюс в копилку к твоему врачу. не гоняет сдавать ненужные анализы - лишь бы по принципу полного обследования до кучи :))) моя - ну, с легкой рукой - поступала также :)))
21 Jul 2008, 12:14
ЛГ, действительно, контролируется и во второй фазе, если надо; но это НЕ ГОРМОН второй фазы!!! он участвует в обязательном порядке в подготовке к овуляции и влияет на зрелось ЯК: поэтому его значение надо знать и в первой фазе!!!!! часто и густо фоллик "сдувается" так и не выдав ЯК! И соотношение ЛГ и ФСГ в первой фазе надо знать обязательно!!!! Вспомни, мне неделю ровно кололи с гормоном ФСГ гормон ЛГ - ДО пункции и, ессно, до укола прегнила!
21 Jul 2008, 12:19
Ин, даже спорить не буду. Мне если честно, по фиг, какой он фазы. Как сказала врачиха, так и сделаю, там посмотрим.
18 Jul 2008, 11:38
Девушки, через полчаса я вывалюсь из интернета, и соответственно, с евы: у нашего провайдера профилактические работы. Аж до понедельника. Так что, всем желаю чудесных выходных, отличного летнего отдыха, отсутствия проблем и очень много позитива!!!! Меня в эти субботу-воскресенье ждёт консервация огурцов и кабачков: и так пропустила недели две, уже одни заморыши остались, да и цены снова поднялись. С утра в понедельник я на сдаче ХГЧ.
18 Jul 2008, 12:10
Иннусь, трехзначного тебе ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
18 Jul 2008, 12:57
Эх жалко не застала Иннуську! :-( На хороший ХГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jul 2008, 16:08
Инночка удачи и огромного ХГЧ
18 Jul 2008, 13:03
Всем привет, милые ЗОлушки! :-) Здоровья, позитива и кулачков для беременюшек и временно небеременюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девы, вправьте мне мозги, плиз! Сегодня с утра натощак ходила сдавать гормоны первой фазы. А вчера вечером, совершенно об этом забыв, о том, что мне с утра переться на гормоны, уселась с мужем пиво пить. Теперь меня конкретно накрыло. Может ли повлиять вчерашнее пиво на сегодняшний результат? Блии-и-и-ин!!! 12 часов прошло точно, даже больше. Тощак имел место. Скажите че-нить позитивное, а?
18 Jul 2008, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, что пиво вряд ли как-то может повлиять на результаты гормонов. Алкоголя там минимально, остальное - голые калории.
18 Jul 2008, 14:47
Спасибо, Оксан, за кулачки! :-) Говорила ты со своим доктором на счет проверки труб? Ну о том, о чем Инна вчера писала?
18 Jul 2008, 14:57
Нет, не говорила. Она в отпуске до 29.07. Хотела заодно и выписку завезти, да вот... Читаю про жару, и мне тоже охота. У нас лето в этом году никакое. Дождик, дождик, дождик... И плюс 19-21.
18 Jul 2008, 15:31
Да у нас только первая неделя вот эта такая. А до этого так и было, около 20-ти градусов. Вон, глянь у меня в паспорте день защиты детей - 1 июня, мы в куртках, детвора в шарфах и шапках. 1 июня!!! Нормально??? Офигенное лето. Вот так и было. А теперь жахнуло. Ну и соответственно при такой температуре начались ураганы, грозы и всяческое светопреставление. На след. неделю тоже вон в интернете пишут до 36 градусов.
18 Jul 2008, 13:59
Дашуль, мне кажется, пиво только на биохимию влияет, а на гормоны нет
18 Jul 2008, 14:46
Ой, говорите, говорите... :-) так приятно. Что я не полная лохушка и не все себе испортила. :-) Еще я знаю, что когда кровь сдаешь на сахар, там тоже надо осторожнее быть со спритным, а вернее, не принимать его накануне.
18 Jul 2008, 16:07
Дашуль,может только на пролактин повлиять,этот гормон коварный,а на остальные думаю -нет
18 Jul 2008, 16:37
Фууух. Ну пролактин мне в начале августа сдавать. Надеюсь, что тогда я не забуду об этом накануне. ;-)
19 Jul 2008, 03:26
подпишусь. на пролактин может все, что угодно повлиять - даже секос накануне или волнение при сдаче :) хотя вот я помню, что оксана-эльфа писала как-то, что если гормональной нет проблемы - то и пролактину пофиг, на каком глазу тюбетейка :)))
21 Jul 2008, 10:55
Лен, я с этим гормоном уже на "ты" давным-давно! столько нервов на него потратила, сколько денег на его сдачу-пересдачу, шо аж вспомнить страшно!!! так вот: когда он был у меня повышенный, то он был таким, не смотря ни на что: ни на сексуальное воздержание, ни на отсутствие алкоголя, в полном спокойствии и т.д. и т.п. А, когда в норму я его опустила, то после винно-сексуальной оргии накануне, он был в одну треть до высшей границы. Так что по хер этому гормону, в каком состоянии его сдавать, если он в норме. Хотя пролактин обязательно надо сдавать в первую фазу: если он повышен при идеальной картине других гормонов: овуляции можно не ждать - пролактин повышенный её забьёт.
21 Jul 2008, 10:57
ну, это в том случае - если на этот цикл надежды возлагаешь :))) а так ведь пролактин от фазы не зависит...
21 Jul 2008, 02:43
Не в курсе про пиво, но у нас не требуется даже тощак :). Кулачков на хорошие результаты! Про ЛГ - интересно :).
21 Jul 2008, 10:33
Даш, ты чё??? где гормоны с утра, а где пиво накануне вечером??? 0,5 литра пива выводится из крови за 60 минут. Взрослая женщина, а такие глупости спрашиваешь! Пиво вечером вообще никах не повлияет на результат гормонов с утра. Впрочем, как не повлияло бы ни шампанское, ни вино, ни коньяк, ни водка! Ты чё, мать? Вот накрыло тебя, так накрыло!
21 Jul 2008, 11:12
Да вроде все уже, отпустило. Спасиб, что мозги вправили на место. Если будет какое-то существенное отклонение, то уж не от пива явно.
21 Jul 2008, 11:40
пива хочу :) с чипсами :)))
18 Jul 2008, 16:20
Девочки,всем привет и хороших выходных Опять я к вечеру заявилась. Съездила я к очередному врачу,вот теперь взяла тайм-аут буду думать до понедельника. В понедельник нужно окончательно определяться или я продолжаю наблюдаться в ЦПСиР или в 15 роддоме. В ЦПСиР у врача намного уровень выше и пргрессивней там все как-то,но неизвестно буду я с ней рожать из-за ее отпуска и очереди офигительные. В 15 как мне показалось все по-старинке работают,и врач как-то уверенности мне не предала. Но съездила я не зря,очень быстро сделала КТГ,доплер и УЗИ КТГ и доплер-норма По УЗИ подросли мы на 400 грамм,вес нам ставят 2400,маленькие конечно,но все-таки прогресс. Воды норма,плацента 3-й степени. Все не так и плохо.
18 Jul 2008, 16:36
Олечка, привет! Хорошо, что с толком съездила. Растёте. :-) Я не знаю, что тебе сказать на счет роддомов. Уровень врачей и их квалификация имеет первостепенное значение, но быть одной из огромного количества пациенток тоже не комильфо. Внимание докторов рассеивается. Я только не пойму, ты получается еще думаешь, с кем контракт заключать? Или что, какова технология?
18 Jul 2008, 16:47
Дашуль,в ЦПСиР у меня договоренность,но у врача я была только один раз,вчера я к ней не попала и договорилась на понедельник,а в 15 там только контракт заключать ,но тоже сказала,что до понедельника я думаю. Вот мне и надо определиться к понедельнику,где я точно остаюсь.
21 Jul 2008, 10:27
Ольчик, я совсем не знаю, что тебе посоветовать. Скажу только, что все к лучшему. Что выберешеь, значит так и надо, так тому и быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 02:42
Рада что все замечательно :).
21 Jul 2008, 02:56
оль, у меня рита на этом сроке тоже была небольшая - чуть больше 2х клограмм. родилась 2840 - возможно эо просто такая конституция, муж, например, родился тоже 2900... а маленьких легче рожать, это неоспоримо :) самое главное - кровоток в норме. остальное - догонится :) по роддому... я бы выбрала цпсир. даже если врач уйдет в отпуск - уровень персонала там скорей всего повыше, и любой врач - грамотный. но ты знаешь, это мои собственные тараканы - я боюсь, что врач "по договоренности" может поддаться соблазну стимулировать родовую деятельность, чтобы подгадать под свое удобное время - в т.ч. и перед отпуском...
21 Jul 2008, 10:35
Оль, дай Бог, чтобы до родов всё было также не плохо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 02:47
Всем привет и наилучших пожеланий, кулачки и АПЧХИ! Иннусе - отдельные кулачки и пока еще чихи :) (ну, для закрепления, что ли). Я все наши новости прочитала, но сил нет писать, поэтому всем, одним постом, желаю УДАЧИ и хорошего настроения, чтобы хвост пистолетом :)! Я вообще хотела бы только спать и есть в последнее время, а вместо этого получилась очень активная неделя с активными же выходными. Так что теперь сплю... Сидя...
21 Jul 2008, 02:58
привет :))) а у меня сонливости - никакой :))) хоть и второй подряд циклон вот сегодня с утра дождем зарядил... как самочувствие? сколько набрала? какой живот - не меряла?
21 Jul 2008, 21:13
что-то случилось с моим постом - еще вчера тебе набрала и отправила длинный ответ (про самочувствие меня, любимой) и сегодня его нет! В двух словах - набрала за всю Б около 10кг (я в фунтах меряю, поэтому примерно), в том числе за счет жировой ткани которой у меня сроду скажем на талии по бокам или на ребрах не было, но плевать :). А высота живота была в 24 недели на 23-24 у врача, сама не мерила. А твоей энергии - завидую :). Я собираюсь попросить врача проверить мою щитовидку - не "сломалась" ли, бывает что она подсаживается во время беременности. Тест на сахар так и так делать через неделю. А у тебя сахар в порядке конечно я надеюсь?
22 Jul 2008, 03:08
вот посмотрим - через неделю я сдаю очередной блок анализов (поменьше в этот раз), в том числе биохимию... посмотрим, какой сахар :))) был 4,7 и - как всегда - кровь на спид и сифилис :) во второй раз ужо :))) потом перед родами еще раз... а набрала я уже 11 кг :( и это с учетом моего веса по верхней границе нормы (да что там говорить, большего, чем нужно) :((( хотя все говорят, что не видно - ни руки, ни лицо, ни ноги не выросли... да и сама я вижу - брюки беременные как в апреле налазили на попу, так и сейчас. по животу их только регулирую...
21 Jul 2008, 07:44
ИННА!!!!! жду твоего появления - и все девочки (уверена!!!) ждут :) держу за тебя, все, что только можно :) все мышцы судорогой аж свело (в принципе, это мое естественное состояние частенько :( ) когда результат будет???!
21 Jul 2008, 10:23
Даешь красивую циферку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 10:48
Я ЗДЕСЬ!!!! можете меня отнести к разряду мазохистов, но мой результат будет готов в среду утром: в 9 утра надо будет заехать за результатом; по телефону не дают - говорят, чтобы не было ошибки в МОЕЙ записи. Типа, ошибиться могу только я, записав не то по телефону, а они ошибаться не могут в принципе! во народ! Моя Аня, (напомню, что это моя врач здесь в Днепре; она в одном лице гинеколог-эндокринолог-узист) усложнила мне задачу сдачи ХГЧ. Во-первых, она назвала изначально несколько лабораторий, где поганые реактивы и у старевшие референтные значения, а, соответственно. мне туда идти не стоит. Она сказала, что даже не рассматривает результаты этих лаб. Во-вторых, из лаб, которые не совсем от меня далеко: в одной было человек 30 в очереди, духота страшная и 15 баксов за ХГЧ, с результатом на завтра. Если хочешь результат через 4 часа - 20 баксов. Глянув на очередь, я поняла, что в ней и у мру. Поехала в другую лабу, одна из последних в открытии, с хорошими лаборантами и хорошими реактивами. Сдала там ХГЧ. Результат узнаю в среду утром. Я чёто словила себя на мысли, что какая, в жопу (извиняюсь) разница, когда я узнаю результат: сегодня, завтра или послезавтра??? всё равно мне его надо будет сдать ещё минимум дважды, чтобы посмотреть динамику. Да и нервы целее будут.
21 Jul 2008, 10:55
у нас тоже сложновасто найти лабораторию со срочной сдачей хгч... ну, до среды недалеко :) я вон вообще без узи дотянула до 11 с половиной недель :)))) а как насчет тестик замочить? у нас приличные вполне тесты (еви, фрау) - стоят около доллара штука... не вручие. если есть трехзначный хгч в крови, и если почки здоровые - то слабую, но четкую полоску всяко покажут :))) я бы не утерпела.
21 Jul 2008, 11:08
Лен, у нас есть лабы со срочной сдачей, в одной из них я сегодня была, я ж написала! ты не поверишь, но мне так себя жалко стало: париться в этой духоте часа два! ради чего? какой-то цифры, которую можно узнать после обеда? та пропади она пропадом!!! мне и так сегодня дурно было с утра, а ещё издеваться над собой - ни дай Бог!!! кста, не сильно-то большая и разница в цене: 1) обычная сдача и результат через два дня (что я сделала) - 9 баксов; результат завтра - 15 баксов, результат через 4 часа - 20 баксов.
21 Jul 2008, 11:12
а тесты ни в коем случае!!!!!! что ты???????????? это из серии: "наши руки не для скуки!"??????? я вообще никогда их не делала и делать не собираюсь! обойдусь! ДПП у меня сегодня 10-ый, подожду, время есть. Я тесты даже во внимание не беру: только ХГЧ и и УЗИ. Не хватало мне ещё одной головной боли, в виде этой бумажки лакмусовой!!!!
21 Jul 2008, 11:16
Правильно все пишешь, правильно. Но дурная голова рукам покоя не дает. Вот ровно с такими мыслями я заходила в аптеку, типа, за аспиринчиком или за каплями от насморка, и покупала тестик заодно. :-) Хорошо хоть тестоголизм сильный меня стороной обошел. Девочки бывает за цикл по 40 тестов описывают. :-)
21 Jul 2008, 11:32
ну, слава Богу: сия всеобщая проблема не есть моей проблемой! не зря я постоянно прошу терпения для себя: таки помогают молитвы! ты знаешь, Дашуль, даже в мыслях не хочется тест сделать!
21 Jul 2008, 11:38
ну и не надо... я тесты делала редко - трижды удачно и раза всего лишь 2 или 3 - при задержках... разочарование от пустого теста - дикое. от 1 дц - не так. но все три удачных раза перед тестом - на 100% была уверена, что увижу 2 полоски :))) это была лишь констатация факта...
21 Jul 2008, 11:35
инн, тест - достаточно точная штука, в моче содержание хгч очень и очень адекватное - при условии нормальной работы почек :) по ним даже динамика роста отлично отслеживается :))) но - я ни в коем случае не уговариваю...
21 Jul 2008, 11:55
Лен, почитай вот это: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=538798&m=213 это для каждой экошницы ПАМЯТКА: как не вынести себе мозг и окружающим тоже!
21 Jul 2008, 12:37
инн, ты считаешь, что за несколько лет планирования я не уяснила, как именно, каким образом и когда именно хгч может определяться в мочи или крови? и как не трепать себе нервы??? зря :))) да я тебе раскладку - причем обоснованную физиологически - дам по кличеству единиц на любой ДПП или ДПО. я даже со своим не самым регулярным циклом при задержках терпела, тесты неделями не делала... если следовать этому топу - даже в крови!!! - его у тебя на понедельник может быть пограничное значение. у тебя же получается 10-11 ДПП?? имхо, может быть и рано - влияющих факторов очень много. если надо, могу рассказать, какие...
21 Jul 2008, 12:52
Лен, у меня тест по-любому должен быть полосатый! не исключено, что гуляют ещё остатки прегнила с 5-го июля + какие-то собственные зачатки ХГЧ: напомню, прегнил колола 15 тысяч (!!!!) По хорошему такая доза выводится полностью из организма две недели, а там. ессно, как расклад ляжет! а про влияющие факторы расказывай, конечно! мне очень интересно!
21 Jul 2008, 15:01
ну вот - один ты назвала :) прегнил :) правда, если сделать пару тестов - сегодня завтра - то будет ясно, прегнильные они или нет :) а еще - хгч начинает вырабатываться после имплантации, дальше счет идет сутками - удвоениею а РЕАЛЬНО имплантироваться что естественным путем, что экошным эмбрионы могут с разницей в несколько дней - и тут частенько бывает, что на 12 ДПО или 10-11 ДПП ХГЧ не трехзначный :))) дальше идет индивидуальная особенность организма :) по крови их меньше, но есть. а по моче - уйма. количество жидкости. время суток, почки и так далее :) но В ПРИНЦИПЕ на 12 ДПО у БОЛЬШИНСТВА тесты и анализы крови показывают результат...
21 Jul 2008, 15:08
я вот думаю: с каким интервалом сдавать ХГЧ? наверное, далее на 14 ДПП и 18 ДПП. Как раз динамика будет очень показательна. На 21-23 ДПП уже узи надо будет делать. Сердцебиение формируется только на пятой неделе; - раньше, чем на шестой неделе, на УЗИ, по-моему, делать нечего.
21 Jul 2008, 15:14
минимальный интервал при сдаче хгч в динамике - 2 дня. 4 будет лучше... я сдавала с недельным интервалом, но уже позже, когда тесты стали яркими и динамики не видно было. узи - если б у тебя не эко, я бы советовала воздержаться вообще, я себя очень хвалю, что выдержала... а вообще - узи для СБ делать не раньше 6ти акушерских недель... и то - НЕ ФАКТ, что на этом сроке его услышат, опять же - столько может быть факторов - мама дорогая...
21 Jul 2008, 15:40
Лен, я только что позвонила в клинику: надо будет позвонить Ильину 23-го, сразу после получения ХГЧ. Если ХГЧ будет больше 500, то ехать на узи на 14 ДПП. Ты не забывай, что у меня многоплодная подсадка! мне не до воздержания от узи!!!!!!!!! В день моей подсадки, когда я прибыла в палату (только оформилась на перенос), в моей палате были две девочки после редукции (обеим, как и мне, подсаживали по 4 морулы); обе делали редукцию на очень малом сроке. Мне девочка только что ответила в личку, которая тоже делала в Чикагском эко (в прошлом году родила двойню), что ХГЧ на 10 ДПП у неё был 600. На 12 ДПП - 1000. На 14 ДПП на узи увидели ВСЕ ТРИ подсаженных эмбрика. До 21 ДПП она должна была определиться с редукцией. На 21 ДПП у неё была редукция.
21 Jul 2008, 15:48
Инн, дай Бог, чтобы прошло это мимо тебя, чтобы не понадобилась тебе никакая редукция, чтоб получился и родился у тебя в итоге красивый и здоровый малышик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jul 2008, 02:34
ну дак я же это все понмаю - и что написала? "если бы у тебя не эко, я бы советовала..." в твоем случае - обязательно нужно. минимум 3-х узи на ранних сроках не избежать, думаю - но это по показаниям.
21 Jul 2008, 15:16
Погоди-ка, а тебе же когда-то совсем рано на УЗИ назначили? Нет? Раньше, чем на 6-той неделе.
21 Jul 2008, 15:49
Даш, Ильин сказал, а не НАПИСАЛ в моей бумажке (протокол мой эко), которая для меня является руководством к действию, что узи будет на ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. А день чего: подсадки или после сдачи ХГЧ, я не уточнила тогда. Беседа была после переноса, до всяких сдач была ещё уйма времени. я себе мозги и не парила сильно. Торопилась к машине сестры, которая меня уже прождала почти час под клиникой, а на работе у неё был аврал!!! А сейчас подошло время активной парки мозгов. Я позвонила уже в клинику. Я там выше Лене ответила про нормы и дни.
21 Jul 2008, 15:57
Ну видимо все-таки он имел в виду 14 ДПП, а не после сдачи ХГ. Не переживай. Лично я не считаю, что воздействие УЗИ на имплантировавшихся эмбрионов имеет явно негативный характер. ИМХО если уж суждено, то никакой УЗёй их оттудова не того-с. А если от УЗИ начинается, ттт, что-то нехорошее, то оно и так началось, без УЗИ. Вот смотри, фолликулометрию, например, делают несколько раз в цикле. Последний раз - после овуляции, когда теоретически тоже уже может быть имплантация. И ничего. Я неоднократно спрашивала на фолликулометрии о вреде УЗИ-обследования. Всегда ответ был отрицательный. Хотя, что еще они (врачи) могут сказать. Но вот моя позиция такова, как я написала. Или все, или ничего. А УЗИ это будет или резкий поворот, это только повод, но не причина.
21 Jul 2008, 16:03
ДАША!!!!! я не переживаю ни о каких последствиях от узи для эмбриков! Я переживаю, что я в Киев в положенное время могу не попасть!!! с этими празднованиями 1020-летия крещения Киевской Руси, ВСЁ до Киева сейчас забито!!!!! от мне ещё не было печали переживать о вреде узи!!! сделаю, наверное, завтра с утра тест.
21 Jul 2008, 16:27
о, горе моей больной голове!!! полезла искать инфу про ХЧГ и его нормы, открыла первую ссылку и в ней с разу: повышенный ХГЧ может говорить о генетических паталогиях плода! http://www.roditeli.com.ua/view/hgch Каким цифрам радоваться на 10 ДПП???????????????? ну, понятно, что цифра должна быть больше 25, но не больше чего????? 10 ДПП - это 3 акушерских недели? а 14 ДПП = 4 акушерским неделям; - правильно?
21 Jul 2008, 16:35
О,Инночка,это хороший симптом,когда начинают всякие там страхи в голове по поводу беременности;-) ,значит все должно быть гуд. По поводу высокого ХГЧ,при приеме гормональных лекарств,конкретно,ты же на утрике? значения могут быть выше нормы.
21 Jul 2008, 16:52
тьфу на вас!!! Чего ты лезешь в негатив?! ОТКУДА у тебя генетические патологии плода?! Хватит фигней страдать!!! А по поводу торжеств в Киеве, у меня мозгов не хватило, чтобы провестиэту параллель. А чего, поезда тоже все забиты будут?
21 Jul 2008, 17:00
они уже забиты. Торжества идут уже второй день. Если я ничё не путаю, то на выходных ожидается приезд вселенского патриарха с Турции (наверное) Варфоломея. Будет ваще жопа!!!!
21 Jul 2008, 17:06
А на УЗИ тебе вроде как в пятницу, да? Ну что ж делать, тогда придется на машине с мужем ехать. Въезд не закроют, я надеюсь?
21 Jul 2008, 17:20
да не поеду я ни в какую пятницу!!! я в среду утром поговорю с Ильиным по результатам ХГЧ (может быть, там вообще будет меньше 25 и говорить будет не о чем!!!), если что, тут же сдам второй раз, получится на 12 ДПП - динамика, насколько я понимаю, должна же быть хоть какая-то!!!! позвоню ему в пятницу потом после второго результата ХГЧ и договорюсь приехать на узи в понедельник - это будет 17 ДПП. Если что, останусь на неделю в Киеве. Попрусь электричкой. А какой остаётся выход? машиной нет категорически - нет денег у нас на такие выебоны!!!
21 Jul 2008, 17:24
Ну и че, пусть даже меньше 25. А тебе скока надо? 25 тысяч??? У нас от 15 беременный, а в ЦИРе вообще от 5 рекомендуют пересдавать потом, смотреть. У моей знакомой ХГ был на 13 ДПО СЕМЬ! Просто семь. Этому ХГ скоро годик исполнится.
21 Jul 2008, 17:35
это в вашей ма-ме про нормы ХГЧ для эко-беременных: ------------------------------------- Конечно, первый показатель ХГ - весьма важный знак того, развивается ли беременность нормально. Тем более, если эта беременность - результат кропотливых усилий врачей, проведенного лечения, программы ЭКО. Практический подход к результатам первого определения ХГ таков: если через 14 дней после переноса эмбрионов показатель ХГч более 100 мЕд/мл., зачатие состоялось, шансы на вынашивание весьма высоки. Показатель менее 25 мЕд/мл - беременности нет, поддержка второй фазы прекращается. Показатель от 25 до 50-70 мЕд/мл - результат крайне сомнительный, необходима тщательная оценка ситуации: нужно ли продолжать поддержку, есть ли подозрения на внематочную беременность и т.д. К сожалению, в этой группе продолжение беременности бывает редко, а чаще показатель постепенно снижается, невзирая на мощную поддержку. Конечно, бывает всякое, но шансы на беременность составляют не более 10-15 %. Зато, если показатель ХГч при первом определении больше 300- 400 мЕд/мл, то есть высокие шансы на то, что это двойня. Чтобы не получить ложно-положительные результаты, необходима определенная тактика поддержки лютеиновой фазы после переноса эмбрионов. Если в состав поддержки входит Прегнил или подобные ему препараты, содержащие хорионический гонадотропин, то определение ХГч проводят не ранее, чем через 4-5 дней после последнего укола. Именно 4-5 дней препарат выводится из организма. Как видно из таблицы, в первый месяц беременности показатели ХГч увеличиваются за неделю на порядок, и лишь потом рост замедляется. Максимум выработки ХГч приходится на 12 недель беременности, а затем следует некоторое снижение. Хотя понятно, что до самых родов уровень ХГ держится на достаточно высоком уровне, поскольку плацента продолжает работать. ------------------------------- http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31992.php
21 Jul 2008, 17:46
Ох, не знаю, Иннусь. Я Ма-ме вообще не доверяю. Ниобследованиям их, ни методикам. Сильно разочаровалась. Особенно после того, как там мужа полечили по принципу "У вас так все хорошо, что хуже не будет точно". Нормы лаборатории инвитро, насколько я помню - от 15. Но это без ЭКО. Нормы ЦИРа от 5. Но это тоже без ЭКО.
22 Jul 2008, 03:16
этот текст - ну, скажем так - книжный. а как в книжках ох как редко бывает... тем более на 10-11 ДПП. если с имплантация чуть подзадержалось - то хгч ващще может быть ниже плинтуса, единиц 15-20. но как бы там ни было - результат уже даст возможность размышлять, что да как. ведь бывает, и прегнил дольше обычного выводится...
22 Jul 2008, 10:16
Лена, ну ни при ЧЕТЫРЁХ эмбрионах подсаженных он может быть ниже плинтуса!!! речь идёт о моём случае, а не вообще про всех экошных беременностях, где подсажено 1 или 2 эмбрика!
22 Jul 2008, 15:19
а что - есть гарантия, что имплантируется сразу 4 штуки?
22 Jul 2008, 15:23
гарантии нет. Но мне же и не 1 подсаживали, чтобы рассчитывать на плинтусный барьер ХГЧ. Хотя по мне, так лучше имплантировался бы один - я даже не скрываю этого и никогда не скрывала.
22 Jul 2008, 15:28
раз гарантии нет, значит, и с хгч может быть все, что угодно :)))
21 Jul 2008, 17:22
Иннусь, а знакомые тетеньки в ЖД кассах, желающие подзаработать ни у кого не имеются? У нас с поездом Донецк-Москва только так решаются вопросы. В кассах билетов якобы нет, но для нас всегда пожалуйста))
21 Jul 2008, 17:38
нетути никаких тёток в кассе знакомых.
21 Jul 2008, 17:41
жаль( это очень удобно - гарантированные билеты без очередей, правда места не всегда, которые хочется.
22 Jul 2008, 03:09
инна, когда есть генетические патологии, то хгч НАСТОЛЬКО выше норм - что его видно сразу. там в разы разница. его даже с многоплодной беременностью не спутать :)))
22 Jul 2008, 03:21
да, вред не доказан :) равно как и его отсутствие :) просто - мое имхо, но все-таки - без РЕАЛЬНЫХ показаний (ну, только для успокоения нервов) частить с узи не стоит. все-таки вмешательство... у меня в 11 и 12 недель моментально возникал тонус (на живот же давят), например - а нафиг? поэтому я не даю таких советов - если кто-то нервничает, как там малыш - бежать на узи и послушать сердечко... вот и все :))) сама я уже 3 штуки сделала. скоро 4е будет (надеюсь, последнее) будешь делать тест - много не пей. так концетрация повыше будет. у меня так вообще полоски ярче были по вечерам... т.к. я больше пью во второй половине дня, на ночь - и утром большое количество выходит :)
22 Jul 2008, 10:25
да не делала я никакой тест и делать не буду!
22 Jul 2008, 15:21
я ответила на твой пост, в котором был текст "завтра с утра, наверное, сделаю тест". ну решила не делать - не делай :)
21 Jul 2008, 11:14
Меня помнится волнами накрывало. То вообще по фигу все, что понедельник, что среда... что воля, что неволя... :-) А то как накроет, готова сорваться и мчаться в срочную лабу, чтоб узнать все наверняка и сразу. Как ты себя чувствуешь, Иннусь? Кабачки-огурцы закрыла?
21 Jul 2008, 17:55
да закрыла, Даш! я ж написала в посте выше: 7 банок литровых огурцов и 7 банок литровых кабачков.
21 Jul 2008, 10:29
Всем привет, мои дорогие! Как всегда море кулачков и наилучших пожеланий: Иннуське, Леночке, Гале, Оленьке, Альбине, Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И нам всем, временно небеременным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья и позитива побольше!!!!
21 Jul 2008, 10:35
присоединяюсь :) правильно инну к беременным записала - я так же, как и ты считаю :))))
21 Jul 2008, 11:43
Привет, Дашенька и все девочки! Присоединяюсь к пожеланиям и кулачкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Инна, за твой высокий ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ждем!
21 Jul 2008, 11:44
приветик, Дашуль, Лена и всем девочкам мой привет с наилучшими пожеланиями!!!! присоединяюсь к кулачкам для всех беременных и планирующих: ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Закатала я вчера 7 литровых банок огурцов и 7 литровых банок кабачков. Кабачки, прям, молочные купили: чуть больше среднего огурца. Конечно, дороже обошлось, чем, если бы делала во время: две недели назад, но я не сильно много и покупала. Сон мне сегодня чудной приснился. Сижу кумекаю над ним. Ничего похожего раньше моё сознание не прятало в сонное подсознание.
21 Jul 2008, 11:48
так все потому, что в таком состоянии ты ооооочень давно не была :) сон рассказывай :) раз "а" сказала - "б" говори :)))
21 Jul 2008, 11:50
Рассказывай, Иннусь! :-)
21 Jul 2008, 12:09
сон в руку. В аккурат на сегодняшнюю утреннюю катавасию с лабами и сдачей ХГЧ. Приснился мне замОк для трёх ключей. Я ключ в одну скважину: не открывается; во вторую: застрял там, в общем поломался. В третью - открылся. Утром с мужем мотались по трём лабам, сдавать ХГЧ. В первой лабе: результат аж в четверг обещали - уехала сразу, узнав условия; во второй (где 30 человек в очереди было) я таки тормознула, даже очередь заняла, но простояв 5 минут ушла; а в третьей нормально сдала.
21 Jul 2008, 12:17
а результат когда?
21 Jul 2008, 12:57
Ольчик, в среду утром.
21 Jul 2008, 12:18
Прикольно :-)
21 Jul 2008, 12:33
Даш, прикольно то, что я сегодня с утра проснувшись, включила телек и попала как раз на утренний развлекательный гороскоп для каждого знака перед утренним блоком новостей. Я вообще никогда не интересуюсь такими гороскопами; ну, а тут сама понимаешь: уже идёт инфа в уши. Мне на сегодня: С УТРА решение ВАЖНОЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ проблемы! мы с мужем хохотали до упаду, когда со второй лабы ехали в третью! ну, как никак, а решали важный стратегический вопрос утром! а со сном всё просто: я и подозревала, что сегодня одной лабой дело не закончится. В четверг инфой запаслась, а в пятницу обзвонила три меня интересующие. Решила для себя, что в понедельник уж точно определюсь. Одна лаба находится возле моего дома, а вторая и третья между собой в метрах трёхстах, не более. С утра меня переклинило за эти приснившиеся замки; поковырялась в инете - всё стало на свои места!
21 Jul 2008, 12:45
решение важной стратегической проблемы!!! :-) пацсталом!!! :-)) Здоровско совпало. А чего ты пошла в первую лабу, если ты еще в пятницу туда отзвонилась? Не сказали что ль, что до четверга делать будут?
21 Jul 2008, 12:55
Даш, бывает, что девочка на рецепшне говорит одно, а когда приходишь и сдаёшь, по факту могут сделать раньше. Если бы, хотя бы на среду на утро было... Ан нет!!! Первая лаба у меня под боком фактически, мне не сложно было с неё начать!
21 Jul 2008, 12:33
а еще, инн, у тебя третья беременность - и, согласно сну - удачная :)))
21 Jul 2008, 13:08
ой, Лен, ну это уж совсем глобально ты взяла! я смотрела по телеку сюжет о владиковских медузах ядовитых - корестовики называются. Вы смотрите там на море осторожно!!! жуткие падлюки, как оказалось!
21 Jul 2008, 14:56
конечно, глобально :) но и событие в жизни у тебя - глобальней не придумать :))) а крестовики - ну, опасны, ага. укушенные такие боли испытывают - мама дорогая... причем боли такие, которые ничем не купируются :( яд у них - спазмалитического характера, то есть при поражении идут судороги, сильнейшие... дыхание может останавливаться - если спазм на дыхании отразится... но - не смертельно. а вообще я не купаюсь там, где они водятся :) они любят мелкую стоячую теплую с водорослями воду - я же таких прелестей не понимаю :) у нас город на полуострове находится, один залив - амурский - закрытый, вот в нем крестовиков много... я туда никогда не езжу. второй - уссурийский - это более открытое море, там волны, прибой, песок, вода гораздо чище (правда, до тех пляжей дальше ехать). может, кто слыхал - бухта шамора - мумми-тролль пел :))) и еще острова - ну там совсем открытое и глубокое море :))))
21 Jul 2008, 15:10
рассказывали, что боль и тошнота может быть как неделю, так и целый месяц после укуса! фуууууу, какие твари!!!
21 Jul 2008, 15:20
может и дольше. мы про них хорошо знаем :))) а вообще клещи значительно опасней :))) от крестовика проще уберечься :) я их вообще не воспринимаю как опасность = т.к. никогда не полезу в стоячую теплую с водорослями воду :((( там илистое дно, как правило :(((я такие места за море не считаю :)))
21 Jul 2008, 21:21
Меня куснула раз здесь медуза - здесь тоже сильно ядовитые водятся. Мне повезло, это было уже щупальце от дохлой, которую прибило к берегу после шторма, меня только оно коснулось. Мало не показалось - две недели не сходил сильный ожог, и потом остаток лета чувствовался след. И это при том, что я как и велено было, мыла ожог только морской водой - пресная вода вызывает взрыв пузырьков с ядом в коже через осмос... Но кажется таких ядовитых чтобы со смертельным исходом здесь только 1/4 от всех ядовитых...
22 Jul 2008, 02:48
у нас наеборот - нужно укус крестовика пресной водой промыть... ну и какой-нить супрастин принять, и - срочно в больницу. ожогов от них, кстати, нет. яд сразу проникает в кровь и вызывает спазмы.
21 Jul 2008, 16:45
Девочки,всем привет. Я как всегда выползла к вечеру. Всех с началом новой недели. Пусть она будет для нас для всех удачной(а для Инночки особенно удачной;-) ) Ну и конечно мое ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Все таки я остановила свой выбор на ЦПСиР. Перевесило авторитет врача. А дальше уже будет как будет,рожу до ее отпуска значит рожу,нет значит нет,буду рожать у кого она порекомендует. Ну а если она сама ускорит этот процесс,ну положусь опять же на ее мнение. Сегодня она сама сделала мне УЗИ,вес поставила 2600. Сказала прекращать пить актовегин,а то говорит откормим,а рожать то как будем.
21 Jul 2008, 16:49
привет, Оль! спасибо за пожелания; и тебе всего самого расчудесного!!! Очень рада за тебя, что ты наконец-то определилась с роддомом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, чёто я не пойму: ТЕБЯ в 41 год, отправляют РОЖАТЬ??????? я всё правильно понимаю: не кесарить, а рожать?
21 Jul 2008, 17:04
Ин, ну скажи, плиз, чего ты нашей Олюньке упорно год прибавляешь, если ей еще только 39 ?!
21 Jul 2008, 17:14
выходит, два добавляю. Подожди, с кем-то я значит спутала из наших Олю. эх... таки да!!! спутала с Галкой-Сибилой! да, таки с ней!!! т.е., с её возрастом! я помню, что кому-то у нас в этом году исполнился 41 год. А почему я их Оле-Королинке упорно приписываю??? наверное, за Галкой соскучилась! бросила нас Галка совсем: то хоть раз в месяц появлялась, а уже месяца четыре точно не заходит! извиняюсь перед Олечкой нашей, расшаркиваясь и краснея. Жить будет Ольга наша долго и счастливо!!!! Ладно, суть не в этом. Вопрос мой про другое: почему её врачи на ЕР настраивают. Странно это.
21 Jul 2008, 17:26
Сибилле 30 сентября будет. Я запомнила. :-) А Ольку наверно рожать отправляют, потому как она молодая, сильная и здоровая! ;-) ;-) ;-) Чего зря скальпель тупить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 17:33
Ага,Иннусь,мне только 40 будет(скромно потупив глазки) Ну дело не в этом. По поводу ЕР и кесарево,Инн,во первых я сама за ЕР,врач у кот я веду беременность считает что прямое показание к КС это неправильное положение плода (у меня все норма-головное) ну и крупный плод(опять не мой случай)возраст сейчас считается косвенным показанием при прочих равных. Врач в ЦПСиР мне сказала,что в родах может возникнуть дополнительные проказания к КС,но на сегодняшний момент опять же ничего срочного она не видет. Когда я лежала на сохранение врач лечащий мне сказала,что она прямых показаний к КС тоже не видит. Ну а там конечно,как сложится,как врачи решат,ведь сейчас только 36 неделя идет,мало ли что
22 Jul 2008, 03:05
полность согласна с твои врачом!!!! конечно, есть риск в ЕР - всегда. но восстановление после них - даже при разрывах (я не беру форсмажорные случаи) на порядок легче. держу за твои ЕР :)))
22 Jul 2008, 03:02
абсолютно ничего странного. зачем оле полостная операция, а? если родовая деятельность будет нормальная - сама родит. застопорится дело (т-т-т-т) - сделают кесарево, врачи готовы будут... ты в курсе, что есть мнение (и достаточно обоснованное) что кесарево лучше начинать, когда родовая деятельность уже идет?
22 Jul 2008, 10:23
в курсе. Слава Богу шо у меня есть Аня! Ирка моя, подруга закадычная, два года назад рожала Илью в полных 39 лет. Зав. роддома, куда её отвела за руку Аня, сказала: "не вижу никаких предпосылок для кесарево!" Аня отвоевала тогда у неё кесарево, первым пунктом поставив именно возраст и первые роды. Во время кесарево, когда Илью уже вытащили, врач сказала: "слава Богу, что сделали кесарево! в естественных родах сделали бы ребёнка калекой! и мать бы порвали по самые уши!" (у Ильи была очень крупная голова - папины гены)
21 Jul 2008, 16:59
Олечка, спасибо за чихи! А это тебе, вам с Мишенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рада, что определилась с роддомом. Достойный выбор. Думаю, что там любой врач по квалификации лучше, чем в обычном роддоме. По крайней мере, надеюсь на это. Чуть-чуть осталось, держитесь!
21 Jul 2008, 17:05
Приветик! Одной заботой меньше - это хорошо)) Правильно врач сказала - маленьких легче рожать. Нам с Никитой, особенно ему, досталось в родах с его то весом 4200(( Акушерка мне тогда сказала - лучше всего до 3 кг рожать, не больше. Кулачки держу за вас)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 17:26
девы, у меня сотрудница (наша приходящий бухгалтер) родила в 29 лет двойню (естественная беременность): 3700 и 3800 - рекорд по роддому для двойняшек был! Дура, сама рожала. Порвались кишки при потугах. Делали экстренное кесарево. Хотя изначально настаивали на кесарево.
21 Jul 2008, 17:29
Ой бедная(( зря она на кесарево не пошла. Вот я так жалею, что у меня не КС было. Но у меня показания все-таки (крупный плод), которые правда выяснились после родов. Во время Б ни разу никто мне крупный плод не ставил((( Козлы((
22 Jul 2008, 02:52
ох, оксан - крупный плод - не показание к кесареву. с нормальным врачом и акушеркой - спокойно родишь (конечно, если здоровье в порядке) и не порвешься ни фига. у меня несколько знакомых и одна лучшая подруга рожали 4-х килограммовых - и максимум с трещинками... а есть знакомые - когда при 3100 рвались на британский флаг :(
22 Jul 2008, 02:54
почему же дура? инн, тебе ли не знать, ЧТО такое полостная операция? помнишь себя ПОСЛЕ? а тут не до расслабона, нужно за детьми - за двумя!!! ухаживать... у меня соседка снизу в доме родителей родила двойню сама, без разрывов. 3500 и 4100. мальчик и девочка, им уже почти 5 лет :)))
22 Jul 2008, 10:07
потому что у неё таз 85 см. И потому что врачи настаивали категорически. В итоге, то же кесарево, только с порванными кишками! что она выиграла??? ничего! помню её тяжёлую реабилитацию. Сама же она о себе и сказала: "дура я! надо было изначально слушать врачей!"
22 Jul 2008, 15:24
а таз 85 см роли-то не играет :) важен лишь размер внутреннего таза, а он не зависит от ширины бедер, слава богу :))) а отправлять всех подряд (пусть даже с двойнями и крупными детьми) на кесарево по принципу "а вдруг кишки порвутся" или "а вдруг роды пойдут не так" - в корне неверно.
22 Jul 2008, 15:42
верно не верно, но проблем на свою жопу имеешь меньше и меньше риска для ребёнка/детей. А остальное всё вторично. В общем, спорить на эту тему можно до посинения, я знаю много радикальных точек зрения, как в пользу "за", так и в копилку "против" КС. Я являюсь ярым сторонником КС и в случае для двоен, и в случае при родах за 30, и в случае крупного плода. От операции отходишь полостной быстро, никаких сложностей нет. Говорю по себе: мне было без разницы, что после полостной, что после лапары. Шрам после КС тоненький и входит в зону бикини: как раз над волосяным покровом. И через три дня ты уже полностью на ногах в боевом режиме. Моя сестра младшая рожала самостоятельно: 4 дня на ноги встать не могла: так разошлись лобковые кости. И месяц ещё еле-еле по квартире передвигалась. В общем, что делают другие, мне параллельно, я своё мнение вкладываю бесповоротно в копилку "за" КС. Я и для себя, ни о каких других формах родов, кроме КС, даже не думаю.
22 Jul 2008, 15:54
сомневаюсь, что я, рожая первого ребенка за 30 через КС, восстановилась б так же быстро - как после своих ЕР. и дело не в шрамах - факторов оч много, например - наркоз. любой. спорить не буду - но это мое мнение, что к КС должны быть гораздо более веские основания, чем размер ребенка или возраст.
21 Jul 2008, 17:00
Всем привет) Новости прочитала. Ну что ж - до среды, так до среды. Подождем) Но это ИМХО чистая формальность)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 17:05
Привет, привет! Эльфуш, как субботний вечер прошел? Отпустила? Денег дала?
21 Jul 2008, 17:10
Привет, Дашуль! Мы договорились, что старший брательник одного из них их всех троих заберет и отвезет к ним домой, они в загородном доме живут. Но все перенеслось, возможно даже на сегодня. Должен позвонить. Вобщем решили отпустить, но руку на пульсе держим)) А денег на это мероприятие свекровь ему выдала))
21 Jul 2008, 17:12
Ну надо же какая бабуля продвинутая оказалась! :-) Прям как грится, любите Ваших внуков, они отомстят за Вас Вашим детям. :-)
21 Jul 2008, 17:17
гы)) вобщем все родственники у меня какие-то продвинутые оказались))
21 Jul 2008, 17:47
Оксан, давно хочу спросить, как Плюшка поживает? Она уж девочка взрослая. Котика не просит?
21 Jul 2008, 17:51
Хорошо она поживает, Дашуль. Растолстела еще)) Никого не просит. Фригидная, наверно)) Прошлой осенью были какие-то слабые попытки призвать котика и все)) А как твои животинушки? У тебя песик и кот контактируют как-нибудь? Или по разным помещениям проживают?
21 Jul 2008, 18:32
Осспидя, куда ж ей толстеть еще? И так уже кошка большой красоты! :-) Мои так себе животинушки поживают. Псея в деревне живет, жутко перепугался грозы. В ночь в пятницы на субботу просто ад творился. Теперь ходит и башкой верит во все стороны, в небо смотрит. Видимо ожидает очередных разрядов. Вчера даже к вету его свозили. Реально испугались, настолько необычное было поведение. Думали, мож в ухо кто заполз ему. Вет посмотрел все, уши, глаза, сердце послушал, давление померил, все нормуль с ним. Ну он там, у вета, вел себя адекватно. А как домой приехали, так опять стал на небо озираться. Ну ничего, отойдет. Очень многие собакусы грозы боятся. А кошак в квартире живет. Вот пытаемся лечить его, таблы давать для печени, сироп - Тыквеол, Галстену. Это отдельная песня. Этим серо-зеленым Тыквеолом уже все мне уделал, бегает плюется, паразит. С утра сегодня с ним боролась, запихивала в пасть крошечку таблетки, а он выплевывал. И сразу, главное, такой несчасный, как будто я его каленым железом пытаю. Вот сейчас с ужасом думаю, опять вечером эта история предстоит. Наверно все растолку, смешаю в одну кучу, чтоб за раз все лекарства впендюрить.
21 Jul 2008, 17:50
так это ж классно, Ксюш!!! хуже, когда все родственники, как один, малохольные!!! и от этого никуда не деться!
21 Jul 2008, 17:53
конечно, Иннусь))
21 Jul 2008, 17:30
приветик, Ксюшик! да, ещё ждём. У меня и так с этими сдачами и сроками голова кругом пошла. Тебе всего наилучшего!!!! позитива побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 17:32
Пасибки, дорогая! Представляю каково тебе! Постарайся отвлечься, хотя как не представляю, я бы тоже испереживалась.
21 Jul 2008, 17:35
Ксюш,привет Как ты?
21 Jul 2008, 17:40
Приветик, еще раз) Спасибо, Олечка, я нормально)) 3ДЦ)) Вот думаю - последний цикл был 28 дней. Это что-то новое для меня, всегда, уже лет 10 точно, циклы не больше 26. А больше ничего нового, все остальное по-старому))
21 Jul 2008, 18:12
Трямс У мну есть инет уряяяяяяяя!!!! Я соскучилась по вам жуткооооо. Вот а мы с воскресения уже толкаемся, что папка чувствует рукой воть АПЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи :))))
21 Jul 2008, 18:26
Привет! Спасибо за чихи! Вам с малышастиком кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Толкайтесь там аккуратненько, мамку не обижайте!
22 Jul 2008, 02:56
ай, молодцы какие :)))
21 Jul 2008, 18:13
Инне отдельное заразное пинающееся АААПЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 Jul 2008, 21:24
Мои чихи никто не берет (только глубокобеременная Леночка ответила), поэтому всем просто - наилучших пожеланий! Инн, как ты решишь - так и будешь. Никуда от тебя твои результаты не убегут. Но на тесты это ты зря бочку катишь ;) - мне показал уверенную бледную полосочку на 12дпо (думаю соответствует твоему 10дпп вполне), ХГЧ на следующий день был только 70. Но хозяин - барин :). Оль, поздравляю с определившимся решением насчет родов. Всем-всем - удачи!
22 Jul 2008, 03:00
совершенно верно, ДПП примерно на 1-2-3 дня от ДПО отстает :) и про тесты все верно :) инн, мы тебя не заставляем и не убеждаем - просто прислушайся :))) что галинка, что я - про эти тесты и хгч столько начитались, и столько на практике напроверяли - плохого не скажем :))) но вот у меня блееедная полоска только на 15 ДПО появилась в этот раз. но - у меня имплантация попозжа была, примерно на 10 или 11 ДПО - я углядела капельку крови - такую микроскопическую :)))
22 Jul 2008, 09:56
Привет и спасибо за чихи!
22 Jul 2008, 09:58
Девули, всем привет и всего самого наилучшего! Ждем беременных результатов нашей Инны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Олечка-королинка, молодец, что определилась с РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ну и всем остальным девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хотела у вас спросить, как выглядит клещ. Вчера у Андрюхи (мужа) на ляжке обнаружила прыщ, думала комар укусил и он расчесал до болячки. Он начал болячку сковыривать-она не сковыривается, я подковырнула ногтем-сковырнула. Начала под светом рассматривать, а там сверху плоское что-то где-то миллиметр, с лапками. Мы испугались-клещ таким маленьким бывает? И укус видно-прокол на коже
22 Jul 2008, 10:29
сейчас сооружу новый топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)