@@@ 30+ долгожданное ЗнакОмство! № 50 @@@
22 Jul 2008, 10:54
девочки, всем привет в новом топе! Название этого, юбилейного (прошу на это обратить внимание!) топа, посвящается Альбишке и её знакомству воочию с долгожданным первенцем - доченькой! Напомню историю Альбиши: после многочисленных операций, у Альбиши осталась всего ОДНА ТРЕТЬ ОДНОГО яичника! На неЁ-то и были самые сокровенные надежды! Итак, ПДР у Альбины 26 июля. Пусть ничего не омрачит этот счастливый день! пусть акушер будет не только супер-пупер грамотным и компетентным врачом, но и самым человечным во всех отношениях! лёгких родов и наикрепчашего здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем нашим беременным красотулям: Олечке, Леночке, Галочке, и Ирочке - самого что ни на есть крепкого здоровья и множественных жизненных приятностей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Планирующим: Дашуле, Ксюше-Эльфе, Оксане Коскаровой, Ольчику, Ире-Биген, Жене - огроменного позитива и сбычи мечт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оле-Королинке, перенимающей у Альбиши эстафетную палочку: самой спокойной и самой счастливой поры до 12 августа - ДПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Себе пожелаю спокойствия и только спокойствия (нервы на взводе и натянуты, как струны), нормального, а не огромного ХГЧ (его-то, в огромном количестве, я и боюсь больше всего), и крепкого здоровья! Упреждая вопрос о тесте: не делала. Забыла вчера купить - вылетело из головы. Сегодня уже не буду его покупать, потому что завтра заберу результат ХГЧ. Завтра же (12 ДПП) сдам ещё раз ХГЧ срочный, с готовым результатом через 4 часа и после обеда буду звонить в клинику к Ильину. Поддержка у меня расписана до 28 июля включительно - за это не переживаю.
22 Jul 2008, 10:55
Спасиб Иннусь :) АПчхииии на тебя ;)
22 Jul 2008, 11:42
Спасибо, Иннусь, за добрые слова и пожелания! Присоединяюсь ко всему!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе от себя желаю спокойствия и еще раз спокойствия. Запомни, все будет ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jul 2008, 11:54
Инн, спасибо за пожелания и кулачки. Ждемс...
22 Jul 2008, 15:32
Иннусь,спасибо за добрые слова и прекрасные пожелания. Жду твоих результатов
22 Jul 2008, 17:29
Иннусь, вгоняешь меня в краску ;););) Спасибо большое, приятственно, конечно ;) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!! ;);););) У нас жара неимоверная. Из дома никуда не выхожу. Предвестников никаких нет. Так что ждем-с ;)
22 Jul 2008, 17:37
спасиб, дорогая! закрепляй, закрепляй моё состояние предродовыми чихами - весьма признательна!!!! у нас тоже жара неимоверная, ни дуновения ветерка: всё стоит в зное. Ждите, ждите! усё будет во время!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Имя уже придумали своей красавишне?
23 Jul 2008, 00:10
Спасибо за хорошее начало и присоединяюсь к пожеланиям!
22 Jul 2008, 11:43
Галинка-Малинка, почему же никто не берет твои чихи? Я очень даже согласна их взять и обмазаться с головы до пят. Вам с сынулей от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jul 2008, 12:13
подписываюсь!!! Галочка, солнышко, извини, меня, невнимательную: вроде бы всегда внимательно все посты читаю, но иногда и на старуху бывает проруха - недобачаю!!! очень даже твои чихи (надеюсь, для меня - закрепляющие) в тему!!! пасиб!!! тебе и мальчишке твоему - здоровья крепкого!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 00:12
Спасибо девочки :) И Ольчик тоже! Я понимаю что когда сообщение становится синим из красного, то легко пропустить, к тому же мы все ждем новостей от... Ну все понятно :).
23 Jul 2008, 10:33
Тока я не поняла, где чихи????!!!! ;-) ;-) ;-)
23 Jul 2008, 19:04
АПЧХИ! Несмотря на наши грустные новости.
24 Jul 2008, 13:18
Спасибо тебе, добрая девушка! :-)
22 Jul 2008, 11:45
Ольчик, про клеща. Привет, дорогая! Не знаю, кто тяпнул твоего мужа, мы с собаки клеща снимали, он был огромненный круглый, примерно с рубль величиной и весь такой как будто кожаный. Мерзость редкая. А вот давным давно помню бывшего мужа в лесу клещ укусил. Так тот был поменьше, черненький с такими жвалами-рожками. Но все равно не миллиметр. Пусть сходит врачу покажется для успокоения. На всяк случай мужу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jul 2008, 11:55
привет, Дашуль и спасибо. Не знаю, пойдет к врачу или нет, будем надеяться, что это не клещ
22 Jul 2008, 12:00
Главное, чтоб в ранке не осталось никаких "запчастей" от этого зверя. Можно расковырять иголочкой по типу, как когда занозу выковыриваешь и спиртиком обработать, йодом или перекисью.
22 Jul 2008, 12:11
нет, ничего такого не осталось, он был на поверхности, обработали спиртом и ранку, и руки, которыми его брали
22 Jul 2008, 15:34
Оль,может это все таки и не клещ был?
22 Jul 2008, 15:42
Оль, привет, не знаю, маленькая дрянь какая-то, но прокусила и присосалась, будем надеяться, что нет
22 Jul 2008, 15:37
оль, самая главная отличительная особенность клеща - ВОСЕМЬ лапок, а не шесть, как у насекомых... риту, кстати, укусил тоже очень мелкий клещ (они у нас в принципе все небольшие, но этот мельче стандартных был). ну не миллиметр, но около того. я лапы ему сразу пересчитала.
22 Jul 2008, 15:43
они такие микроскопические были, но похоже, что 8. и сам круглый-миллиметр в диаметре
22 Jul 2008, 16:04
если 8 - то клещ однозначно. форма и размер значения не имеют... а вот ноги - да. первое, что надо делать - их считать. 8 ног еще у пауков, но они не впиваются.
22 Jul 2008, 16:08
А можно перепутать ноги со жвалами (челюсти, усы или что там еще у этих тварей имеется)?
22 Jul 2008, 16:09
не, нереально :))) ноги крупнее и отличаются от того, что на голове растет
22 Jul 2008, 16:35
сегодня куплю йодантипирин-пусть пропьет
22 Jul 2008, 12:11
на мне клещей за всю мою 35-летнюю жизнь была тьма! и в лесу цепляла, и на лугу; и на спине, и на пузе, и подмышками, и на ногах, и на руках... - не счесть! Максимальное количество за раз привезённых клещей на себе из лесу: 5 штук. Снимаю их очень просто (или муж под моим чутким руководством, или раньше родители): заливаю клеща маслом подсолнечным и раскалённым концом иглы протыкаю жопу клеща и он выскакивает, как ошпаренный! на ноге когда-то (лет 15 мне было) сорвала клещу голову, а туловище осталось в ноге. Ранка затянулась. А через год примерно это место воспалилось и туловище клеща вылезло наружу в чире.
22 Jul 2008, 12:14
Нельзя маслом подсолнечным, уж везде пишут, и вообще никакой такой жидкой субстанцией нельзя. Клещ там подыхает и, если в нем есть какая зараза, то ее-то он в свой предсмертный час в тело и выпустит. Надо просто очень аккуратненько его вывинчивать, постепенно расшатывая. Нас очень в больнице отругали за масло. Если б был заразный, то точно б подцепили.
22 Jul 2008, 12:43
ну, а я маслом и по старинке. Правда, последний раз имела дело с клещами три года назад. В следующий раз маслом мазать уже не буду, если подцеплю.
22 Jul 2008, 15:34
подпишусь. у нас вообще советуют в травмпункт на удаление ехать - чтоб не дай бог частичку не оставить внутри - воспаление обеспечено, и тяжелейшее. кстати, наши клещи от масла не вылазят. и их вообще нереально вынуть самим полностью, если хорошо всосался - это рите повезло, что клещ только-только вонзил жало...
23 Jul 2008, 00:17
Насчет размера клеща - девчат, он разрастается по мере выпивания крови :). Как специалист по сборке весенних березовых веников говорю: после сбора веток мы обычно тщательно друг друга осматривали на предмет еще ползающих клещей - они пока ползают - 1-2мм. А когда на кошке утром заметишь маленького клеща и ждешь папу чтобы он его вечером вытащил - к вечеру уже напивается и разрастается, кожистый гад :). Ну и мы тоже маслом их вытравляли, только не убивали - он когда от масла очумеет, то жевала разжимает, и его против часовой стрелки (как и любой винт) вывинчиваешь. Его и без масла можно вывинтить, только дольше времени занимает и ранка будет больше. Про выпускание заразы не знала, это из последних веяний :).
22 Jul 2008, 11:57
Собаче-кошачьи новости. История продолжается. ПЕС. Я вчера писала Эльфе, что соб наш как-то странно себя вел в выходные. Крутился волчком, все время смотрел вверх, как будто что-то выискивал... Мы его в воскресенье же свозили к вету, думали, что что-то заползло ему в ухо. Вет уши посмотрел, зрачки посмотрел, сердечко послушал, вроде все хорошо. Ничего не нашел, да и вел он себя вполне адекватно в клинике. Решили, что может на солнышке перегрелся, а может грозы сильной испугался, которая накануне была. Так вот, вчера уже собираюсь с работы выходить, звонит муж, весь на нервах, говорит, соб вообще никакой. Вьется ужом назад, голова задрана и лает беспрерывно. А еще, у него из головы леьтся какая-то гадость прямо с макушки, типа, гноя. У меня аж все опутилось. Представила себе сразу все наихудшее, вполь до онкологии мозга и т.д. С работы стартанула, чуть в чужую машину не врезалась! Муж естественно поволок его сразу обратно в ветклинику. Выяснилось. Оказывается у него на макушке, под шерстью зрела такая же инфекция, типа, экземы, которая была у него на (пардон) яйцах. Мы мазали неделю и уколы кололи, после купания в пруду. Но там-то все видно, шерсть небольшая, на розовом болячки ярко и заметно. А на голове пушистая серая шерсть. И не замечал никто пока абсцесс не вскрылся. Ужассссссс! Обрили башку. Прокололи подкожно антибиотики, промыли, чем-то промазали и в довершение набрызгали таким спреем, типа, алюминия. Жесть! Натурально лысая фольгированная серебряная голова! Видимо у него болело, зудело сильно, дергало, вот и вертелся и лаял. В общем, отпустило его, успокоился, башку не чешет, ничего. Теперь опять уколы колоть и завтра его везти на повторение всех этих процедур. А я думаю, мож у него еще где есть эта гадость, под шерстью Откуда ж узнаешь. Млииииин!!!! Не купайте собак в стоячей воде! Вот так! КОТ. Песок в желчном пузыре. Прописали Галстену (гомеопат. капли), Тыквеол (тыквенный сироп, масло) и маленькие такие таблеточки по 1/7. Короче говоря, вчера утром все ему это я в пасть впихала и уехала на работу. Ну и здрасьте. На тыквеол то ли реакция пошла какая, то ли вредность кошачья... Весь облевался, оплевался, целый день слонялся как чумной с бородой из серо-зеленой пены. Уделал мне все, что можно этим жирным тыквеолом. Муж звонит: "Не мучай больше кота, он вообще никакой с этого Теквеола". Ну чего делать, не стала больше давать. Вроде от себя и так неплохо чувствует сейчас. Только в водичку обычную питьевую капнула ему этой Галстены. Пьет нормально, не заметил никакого привкуса. Вот так и полечим хотя бы. Вот такие мои лазаретные новости. Один с серебряной башкой ходит, как робопес, только антенн не хватает. Другой с серо-зеленой жирной шеей и грудью, оттирала вчера весь вечер. Эх, жисть!
22 Jul 2008, 12:21
Вот это да, Дашуль, не давай тыквеол, мне с него тоже желчному плохо было, а Галстена ничего. Пусть твои животинки скорей поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 Jul 2008, 12:24
Спасибки, Оль. Если что, у тебя консультироваться буду по желчному. И смех, и грех.
22 Jul 2008, 12:26
да уж, все как у людей, млин....
22 Jul 2008, 12:22
Кочмар :( Кулачков любимцам на выздоровление @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но робопес порадовал ;))))
22 Jul 2008, 12:24
Кочмар - не то слово, Ир! Спасибо за кулачки!
22 Jul 2008, 12:31
ой, Боже, Боже!!! с этими животными все нервы последние тратятся! А жалко как - блиииииииииннннн!!! Дашуль, очень вам сочувствую! Бедные твои животинки! Жесть про Рэма с последствиями для него после купания в стоячей воде!!! ужас самый натуральный! Хорошо, что всё обошлось и нарыв вышел. Степан тоже натерпелся с этими лекарствами... пусть выздоравливают твои животные!!!
22 Jul 2008, 12:46
Спасибо тебе, Иннусич! Будем стараться.
22 Jul 2008, 15:35
Дашуль,да что за напасть такая на твоих животных? Тыквенол конечно котику больше не давай. Пусть поскорее твои животинки выздоравливают,а то ты с ними нервный срыв получишь
22 Jul 2008, 16:02
И не говори, Олюнь! Вчера реально трясло меня, когда муж позвонил первый раз. Уже даже прозвонилась в московскую круглосуточную клинику, в которой есть экстренная госпитализация. Сказала: "Сейчас привезем вам собачку, ждите!" Денег сняла с карточки, посмотрела в атласе, как туда добраться... Вот ёклмн! Усыпить всех наХ и жить себе спокойненько!
22 Jul 2008, 16:12
О! Дашка! золотые слова! моя бабушка покойная по этому поводу говорила одну чудесную фразу: "хай бы воны вси повыздыхалы ци котыкы й собачкы! щоб серце за ных нэ рвалося!"
22 Jul 2008, 16:26
Да уж, вспоминая мудрость наших бабушек, только диву даешься. Мож и мы такими будем, а? (поджав губы: "если доживем!")
22 Jul 2008, 16:56
губы поджимаешь, покряхтывая и охая? Доживём, дорогая, доживём!!! в этом можешь не сомневаться!
22 Jul 2008, 15:41
бедное зверье... когда про песю читала - вообще жутко было. почки у котов ну... жалко, страшно - но обычно :(((( а вот такая болячка у здороого пса на пустом месте... ух. здоровья им, и тебе терпения :)
22 Jul 2008, 16:07
Так уже ж не почки, Лен. Почки, ттт, восстановились. Желчекаменная теперь. Ну этого я еще меньше боюсь, чем почек. С этим и люди всю жизнь живут, хотя и неприятная очень штука. У моей бабушки было, и у мамы... Главное стараться диету соблюдать. Но откуда ж я знала, что он от тыквеола так очумеет?! Козел, а не кот, чесслово. Вот выздоровеет побольше, сразу и придушу! Сегодня еще с кровати чебурахнулся среди ночи! Так дрых! Перепугал меня до смерти, грохотом. Ниче, залез обратно, на другой бок повернулся и опять спать.
22 Jul 2008, 16:12
ну да :) хотела про желчный написать - почки на автомате вылезли... железы внутренней секреции :))) слуш, насмешила :) кот - и с кровати упал :) не видала я таких :)))
22 Jul 2008, 16:27
Наш регулярно грохается. Еще бы, так спит, что храпом иногда телек заглушает! Ну не заглушает, конечно ;-), но слышно его, храп в смысле, даже при работающем телевизоре.
22 Jul 2008, 17:24
и наш Тим храпит ещё как! падал во сне всё время Том.
23 Jul 2008, 00:21
Ужасть. Лазарет сплошной :(. Думаю, этот Тыквеол - желчегонный, чтобы вместе с желчью песок выгнать - но это же больно и тошнит... Пусть выздоравливает скорее твое зверье. Что за гадость такая водится в наших прудах?!
23 Jul 2008, 10:34
Да эту лужу с натяжкой и прудом можно назвать. Спасибо тебе, Галь!
22 Jul 2008, 16:32
Ой, девы, еще же новость есть! И опять хАрошая! Блиныч! Деваться некуда от этих хороших новостей! :-) :-) :-) Через два-тря дня к нам приедет мужа двоюродный брат из Израиля... ВНИМАНИЕ... до Нового года примерно!!!!! Жить будет естественно у нас (братик же!) Ох-хо-хо, он, конечно, хороший человек, но по истечении нескольких месяцев его пребывания, я начинаю его тихо ненавидеть! Одна радость - как же приятно его провожать!!!
22 Jul 2008, 16:36
да уж, крепись, Дашуль!
22 Jul 2008, 17:25
Ольчик, как твой контуженный дир поживает??? у него так амнезия по поводу твоей премии не прошла?
23 Jul 2008, 09:52
уехал в командировку. Пока нет еще
22 Jul 2008, 16:52
пи@дец!!!!! ни одного литературного слова у меня нет!
22 Jul 2008, 17:08
гы-гы... :-) Хорошо хоть траву на даче будет кому косить. А то, если честно, она меня уже задолбала!
22 Jul 2008, 17:23
Дашка, подозреваю, что это у тебя истерический смех! ну его на хер такого полугодичного гостя-косача!!!! А какого это хЁру, извиняюсь за свой плохонький французский, его на полгода к вам несёт??????? и почему жить у вас? вы единственные его родственники?
22 Jul 2008, 17:40
Двоюродный он мужу, т.е. моя свекровь - его тетка. Это отдельная песТня. Прожить у нее он может максимум дня два, после чего вылетает как пробка от бутылки. Ну такой она человек. Ты ж знаешь! + ко всему свекровь живет в малосемейке. Там одна комнатка, метров 14, если не меньше, санузел (и то раньше не было, муж пристроил), кухни нет вообще, плитка электрическая в предбанничке. По хорошему можно только-только впритык раскладушку раздвинуть. А на полгода - это он собирается строиться потихонечку. Он же участок купил около года назад. Отдал только часть суммы, предоплату, т.к. там еще не закончено было оформление. А вот теперь оно закончено, т.е. ему приезжать за документами, отдавать вторую часть денег, ну и строить баньку. В будущем он планирует этот участок вместе с банькой выгодно продать и купить наконец-то что-нибудь где-нибудь для своей горемычной семейки с малохольной женушкой.
22 Jul 2008, 17:53
якый жах, Даш!!!! у нас когда-то в нашей однушке моего второго бывшего мужа сеструнька малохольная с муженьком три месяца жили - я чуть не повесилась! мало того, что они спали на нашем диване со всеми удобствами (я сама дура - не надо быть такой гостеприимной!!!!!!), а мы с Серёгой на полу; мало того, что квартира была элементарно не пропылесошена за весь день их толкотни (они ТИПА искали работу в Днепре, но при всём этом толклись целый день дома, пока мы были на работе); мало того, что дома элементарно не было приготовлено даже ужина к нашему приходу (из наших продуктов - их даже покупать не надо было), но при этом вся приготовленная мною еда просто выедалась со скоростью звука; так эта СУЧКА садилась первая за стол, сметала всё со своим вечно голодным мужем подчистую с тарелок, а, когда я ей сказала : "Тань, вы нам с Серёгой-то хоть оставьте!!!", она мне ответила: "не зевай Фомка!" Красота неописуяемая! у меня все абсолютно, кому не лень, и кто видел эту ситуацию, спросили за то время: "Ин, почему ты их не выгонишь?"
22 Jul 2008, 18:12
Даааа уж. Сказать-то проще простого, а вот сделать, все неудобно нам. А тем более по молодости. Но Ленька у нас ни такой. Я, с одной стороны, даже расслабляюсь немного (поначалу). Он убирается (делать-то нЕхера) чуть ли не ежедневно. Пылесосит, протирает пыль. Готовит чего-то там, типа пельмешек. Даже блины пек! О как! Правда из блинной муки. Но сам факт! На даче помогает с мужскими всякими делами. Там, приколотить, покрасить, зацементировать, ну и т.д.
23 Jul 2008, 00:23
Не фигасе :). Полгода - это сильно :). Крепись! Я так долго гостей наверное не вытерпела бы, даже родную маму. Хотя (задумалась) вот как раз мою маму и вытерпела бы...
23 Jul 2008, 10:32
Да креплюсь, креплюсь, а что еще остается. ;-)
23 Jul 2008, 15:54
Крепись,Дащ
23 Jul 2008, 09:56
Девули, всем привет! В первых строках, конечно же, кудачки за нашу Инну@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Давай-не подкачай, мы в тебя верим!!!!! Всем скоро рожающим удачной подготовки к родам и хорошего настроения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ну и нас, в скорости всем беременным@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Докладываю-прыщ у мужа вроде прошел почти, ничего не болит и не чешется. Вчера приняли решение поехать на Крит. Выбрали отели, сегодня муж должен ехать за путевками.
23 Jul 2008, 10:01
Присоединюсь с кулачками :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 10:31
Привет, привет! Присоединяюсь ко всему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здорово, Ольчик, когда уже речь идет о путевках, это уже настолько реально, что забываешь о работе, и настроение отпуское, приподнятое. Когда уезжаете и насколько? Ты мне сегожня приснилась, между прочим. Будто я уволилась с работы и пришла к тебе проситься, чтобы ты меня взяла. :-) З.Ы. За мужа рада, что все обошлось.
23 Jul 2008, 10:54
Привет, Дашуль. Уезжать хотим в конце августа-цены снижаются немного, да и жара поменьше будет на 2 недели. Многие отели уже в стопе, надо торопиться. Видимо, не избежать мне увольнения с работы:-)
23 Jul 2008, 11:50
Какая связь между поездкой в конце августа и твоим увольнением с работы? Кроме твоих мыслей, уволиться после отпуска? Не въехала.
23 Jul 2008, 12:00
Тьфу, перепутала, прочитала, что я уволилась и к тебе проситься пришла:-). Совсем плохая стала:-)
23 Jul 2008, 12:11
И между прочим ;-) ты очень неохотно меня выслушала, и я так поняла, что не захочешь меня взять к себе! Вот такая ты... , девушка моей мечты! ;-)
23 Jul 2008, 12:19
Даш, такой работы и врагу не пожелаю, не то, что тебе:-).
23 Jul 2008, 10:54
Тож присоединюсь-Инночке на Правильный ХГЧ-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем удачи,солнечного настроения!!!!
23 Jul 2008, 16:03
Ольчик,привет. Рада,что у мужа все в порядке. А выбор отеля-это так здорово
23 Jul 2008, 12:00
Ну где же Инна? Она не говорила, когда появится?
23 Jul 2008, 12:12
Ну вроде в первой половине дня ей забирать результат, но там же на час меньше времени. Ждем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 14:03
Всем приветик) Забежала на секунду буквально поглядеть важные новости, а Инуськи еще нет( Теперь зайду только вечером, надеюсь... Держу кулаки, верю, но все равно переживаю как перед экзаменом)) Топик даже прочитать сейчас не успеваю. Всех люблю, целую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 14:41
Всем привет с моими наилучшими пожеланиями всего чудесного, крепкого и самого-самого!!!! Нашим беременным и планирующим - крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Извините за то, что не зашла сразу с утра. У меня был результат на руках один и ещё один я сдала сегодня срочно. После часу дня вот имею два на руках. Итак, беременности нет. ХГЧ на 10 ДПП - 2,1; на 12 ДПП, т.е., сегодня < 0,5. Разговаривала со своим врачом только что, сказал отменять поддержку, надеяться не на что. Ну, скажу честно, не кривя душой: такого развития ситуации я не ожидала; всё-таки верила в то, что это мой год во всех планах и с эко мне повезёт. Ну, надеяться это одно, а фактический результат - это совершенно другое. Почему-то не плачется совершенно, даже в голосе во время разговора со всеми (лаборантом, своим днепровским и своим киевским врачом) нет слёз и комок в горле не стоит. Я, наверное, циник даже не на 100%, а на тысячу%, потому что, узнав про результат, первая и всеобъемлющая мысль была: "Такие деньги в жопу!!!!" Жизнь на этом не заканчивается. Повторю свою любимую фразу: "от бесплодия ещё никто не умирал". Ни о какой второй попытке не может быть и речи - нам этот долг отдавать год. Не отдыхали мы с мужем, да и не люблю бить в одно и то же место. И игрок я не азартный, в который раз в этом убедилась. Планы хочушенские на сим мои закончились. Дальше идут в жизнь исключительно бытовые, ничего общего не имеющие с детьми. Девчонки, не ищите слов для утешений. Это - жизнь. Вот такая, какая она есть со своими взлётами и падениями. Я всё равно её очень люблю, потому что она прекрасна!!!!!
23 Jul 2008, 15:00
Ин, блин, слов нет у меня, одни только эмоции. Причем эмоции исключительно негативные. Что ж за жизнь такая бл@дская????!!!! Ну какого ляда???!!! Деньги в жопу, здоровья не прибавляется, все, ёпрст, крутишься, крутишься, а тебя в итоге ссаной тряпкой по роже да наотмашь... Извини, я просто так твою ситуевину переживаю, как свою. Все сразу на себя примеряю. И еще говорят, все к лучшему. Где оно наХ. это лучшее???? И когда его ждать? На том свете что ли? Да уж, жизнь прекрасна и удивительная, нечего сказать. :-( :-( :-( А ты умничка у нас, Иннусь! Умничка и красавица. Мы тебя очень-очень-очень любим!!!! Блин, не знаю я...
23 Jul 2008, 15:10
присоединяюсь, Дашуль, прочитала, а что написать-не знаю..... Полностью с твоими словами согласна.
23 Jul 2008, 15:20
да чего ж она блядская, Даш?? от деньги в жопу - это да!!!! и немалые деньги. Ну, про ссаную тряпку это ты зря! во-первых, от судьбы не убежать; во-вторых, ты сама прекрасно знаешь, что ЭКО, даже плюс ИКСИ - это абсолютно не гарантия беременности. Это всего лишь ПОПЫТКА ОБМАНУТЬ СУДЬБУ! у кого это получается, а кого-то жизнь ставит на место, ещё раз напоминая, кто в этом доме хозяин!! А по поводу, что "всё, что не делается - делается к лучшему!", кто тебе сказал, что это истина? Я, ещё работая в универе, очень тесно общалась с одним профессором по истории (молодым, дюже вумным и абсолютно влюблённым в своё дело), так вот он мне как-то целых два часа посвятил по теме, что "всё, что не делается, делается к худшему", по крайней мере, с точки зрения истории и мировых событий. А по поводу пролёта мне мой муж сказал: "как тебя твой организм любит!: ты его и оперируешь, и гормонами пичкаешь, и эксперементы над ним устраиваешь, а он хоть бы хны! делает своё дело молча, не доставляя тебе никаких хлопот! вот считает он, что беременность ему не нужна, и ты ничего не можешь с этим поделать!" В общем, абсолютно мои родные мысли! хватит издеваться над своим организмом! он у меня один на всю мою дальнейшую жизнь!
23 Jul 2008, 15:42
Да потому что блядская! Блядская и все тут!!! Болезни, беды разные, близкие умирают, дети болеют онкологией... что здесь не блядского????!!!! Я с другого конца смотрю на это: СУДЬБА женщины быть матерью, родить детей. А эта блядская реальность в виде жизни ставит к тому всяческие препоны! Вот тебе и тряпкой наотмашь! И то, что ты называешь попыткой обмануть судьбу, я считаю попыткой стать матерью при помощи новейших мед.технологий. Бли-и-и-и-ин мое расстройство сменилось жуткой обозленностью! Пойти кому-нибудь морду набить хочу, причем срочно..... З.Ы. Ужасно кощунственную вещь скажу. И пусть меня забьют до смерти. Но зайдя в раздел "Память", действительно начинаешь верить в то, что у тебя жизнь прекрасна и удивительна! Лучше так, чем как там! Я после второго пролета даже на какое-то время его поставила в "любимые" форумы. Это на случай, если тебя "накроет".
23 Jul 2008, 15:58
угу. я про "память". это - самое страшное, что может случиться... все остальное таким мелким кажется... переживаемым, о как.
23 Jul 2008, 16:04
ага! ты ещё вспомни, голод в странах третьего мира, подорожание нефти за баррель, глобальное потепление и атомные войны! Даш, ты же знаешь, у нас с тобой всегда были разные взгляды на то, что должна собой представлять в этой жизни женщина и какова её судьба! мужчины ведь, тоже не все в этой жизни могут оплодотворить женщину, хотя это также их предназначение (опираясь на твою теорию о судьбах). Живут и бесплодные мужчины, и бесплодные женщины. В "память" я заходила и не раз. Правда, любимым форумом он для меня не стал. Ессно, при сравнении всех бед, разочарований, падений, ударов мордой об асфальт и т.д., всё относительно к единице. Вот там эта страшная единица и есть. В общем, Даш, не согласна я с тобой на корню с таким подходом к жизни. Мне жизнь моя никаких препонов не ставит. Я хамски с ней повелась изначально. И не раз. Вот у неё для меня такие ответы и сложились! на кого злиться???? разве, только что, на саму себя!
23 Jul 2008, 16:09
Инна!!!! Есть же еще пластика труб!!! У тебя же одна труба цела. Геворкян, у которой я лапару делала, считается мастером этого дела. Можно еще проконсультироваться с кем-нибудь на эту тему! Отходи, отдыхай, приходи в себя, езжай на море... делай все, что хочешь... пей, гуляй... А потом думай! Приезжайте к нам! Обязательно что-нибудь придумаем! Видала я такую судьбу на одном месте! Вот! А морду я придумала кому начистить! Ильину! О! Просто потому что!!!
23 Jul 2008, 16:12
Дашенька, куколочка моя! какая на хрен пластика трубЫ, если она ЗАПАЯНА в матке!!!! нетути у меня входа в трубу!!! отсутствует!!! матка представляет собой абсолютно самостоятельную субстанцию с двумя рубцами на месте труб обеих! одна ампутирована, вторая не пришей кобыле хвост!
23 Jul 2008, 16:23
Что значит, какая?! Такая, какая надо! Все! Буду изучать эту тему!
23 Jul 2008, 16:28
изучай, изучай! я тебе помогу: такие операции делают только в Швейцарии! восстанавливают вход в трубу. Ну, и снова же: к кому как расположена какая часть Фортуны. С моим еврейским счастьем, даже гипотетически предполагая, я вижу исключительну её жопу!!!
23 Jul 2008, 16:54
это у тебя сейчас настроение такое - про жопу. Ничего. Если есть жопа, значит и лицо где-то имеется. Покрутим колобка, повертим, раз такое нам досталось. Недели через три пойду к своей врачихе по поводу сдачи гормонов второй фазы, обязательно у нее спрошу про Швейцарию. Напиши мне, как отдел трубы называется, который - вход в матку.
23 Jul 2008, 17:02
Даш, ты чё? моя Аня сама знает, где это делается в Швейцарии, только на хер мне это надо? отдел трубы называется интрамуральный. Только труба без входа-выхода в матку уже давно атрофирована. В этой моей трубе давным-давно слипшиеся и тоже атрофированные фимбрии (волосики-травка, которые передвигают, как на волнах, оплодотворившуюся ЯК). А без фимбрий вообще никуда, и они НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ В ПРИНЦИПЕ!!! Там лечить нечего! это во-первых. Во-вторых, чё ты так упираешься МОЕЙ судьбе???? ну, нет, так нет! ты что думаешь, я без детей не найду, чем себя в жизни занять? Даша, не нервируй меня!
23 Jul 2008, 17:07
А правда не восстанавливаются-мне например фимбриопластику делали-сказали усе должно теперя работать,обманули чель?
23 Jul 2008, 17:11
Девы, не умничайте, не нервируйте старую тетку. Фимбрии - это вовсе не волоски! Это те концы труб, которые около яичников, которые "засасывают" вышедшую ЯК. Инна, почитай вон в ФАКах, наша Ирчонок дала там ссылку на тему по пластике труб. То, что тебе, Иннусь нужно, называется - интерстициальный анастомоз. О! Теперь осталось найти, где и кто его лучше всего делает в пределах постсоветского пространства!
23 Jul 2008, 19:03
Раздумала, стерла сообщение.
23 Jul 2008, 17:12
http://surgery.popmed.ru/operativegynecology/tube_plastic/
23 Jul 2008, 17:22
извращенка! ты самое главное прочитала? -------------------------------------- Результаты. Результаты хирургического лечения бесплодия оценивают НЕ ПО ЧАСТОТЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРОХОДИМОСТИ ТРУБ, а по числу наступивших беременностей. После микрохирургической коррекции патологии маточных труб беременность и роды возможны в 40-85% случаев. Такие широкие статистические колебания обусловлены различной патологией труб и возможностями послеоперационной реабилитации, а также индивидуальными особенностями пациентки. ------------------------------------------ Капсом выделила я. Даш, ну чё ты дурью маешься?
23 Jul 2008, 17:29
А вот эту строчку ты не выделила капсом? "После микрохирургической коррекции патологии маточных труб беременность и роды возможны в 40-85% случаев." ШАНСЫ ПОЯВЯТСЯ ВНОВЬ!!!! Ладно, пока ИМХО лучше закрыть эту тему. Это все равно будет не завтра!
23 Jul 2008, 17:35
Даша, какие шансы??? ты о чём??? у меня 12 дней назад в матку были ПОДСАЖЕНЫ уже развитые 4 эмбриона!!! если не один из них не захотел приживаться, о каких шансах ещё ты говоришь??? мощнейшая поддержка гормональная, хороший эндик с суперским кровотоком! ЭТО ВСЁ!!! эко+икси - это наивысшая ступень современных методик вспомогательной репродукции! акстись, солнце!
23 Jul 2008, 17:41
Иннусик, милый мой, давай не будем развивать эту тему теперь. Прости, что растеребила тебя по открытой ране. Просто так близко приняла к сердцу, распереживалась из-за судьбины этой козлячей. Прости! Иди, расслабься, выпейте с Сашкой пивка, оттянитесь. Целую и обнимаю крепко-крепко!
23 Jul 2008, 17:14
ну, почему обманули. У меня после первой фимбриопластики (всего было их две), так в фимбриях еле-еле движущихся, внематочная и случилась. Жень, это всё на удачу. Если брать глобально, с расчётом на жизнь потом, а не на первые два-три месяца после лапары, то фимбриопластика эта до задницы.
23 Jul 2008, 15:12
эмоций нет. какое-то состояние отупения... да, предполагалось 2 варианта - либо да, либо нет. но что делать при варианте "да" - понятно, а тут - неясно... ты права, сочувствие сейчас лишнее. все кажется бессмысленным и банальным. а жизнь да, продолжается. с очередным шрамом.
23 Jul 2008, 16:09
а что делать? жить дальше! вот сегодня с мужем сядем вечером выпьем пива, погутарим о разрушенных планах (эх, мой любимый Ашотик!!!) и будем заниматься любовью до опупения! патамуша уже месяц у меня муж на голодном пайке, не считая петтинга.
23 Jul 2008, 16:01
Эх,ну что тут скажешь,слов конечно просто нет. На самом деле я тоже была уверена в положительном результате. Ну видимо судьба распоряжается иначе. Значит так тому и быть. А организм да,это штука такая,он работает так как работает,перехитрить его не всегда удается. В любом случае все от тебя зависящее ты сделала.
23 Jul 2008, 16:22
правильно, Оль: так тому и быть! ну, буду жить без детей! племяшу отдам всё своё внимание! и я, действительно, всё от себя зависящее сделала.
23 Jul 2008, 16:05
Ты молодчинка ,что сказать(по-поводу Твоего отношения к ентой ситуевине)я наверное более нервная чтоль-я плачу... мож и правда Ты родилась для каких других дел,мож даже более Важных БУДЕМ ЖИТЬ!
23 Jul 2008, 16:26
да не плачь, ты, Жень! буду ждать эти важные дела! и жить! прям, можно подумать, что жизнь сегодня закончилась! кста, у меня остался утрик, дивигель и прогинова - могу ОТДАТЬ, если надо.
23 Jul 2008, 16:54
Пасиб,пока не надоть,мож кому щаз нужнее Я дорабатываю енту,кусочек след недели-и в долгожданный ОТПУСК-буду отдыхать по-полной))))!
23 Jul 2008, 17:26
везёт тебе! счастливо отдохнуть!!! я свои деньги уже просрала на отдых в этом году, будем ждать следующего!
23 Jul 2008, 17:50
Пасиб,если хош-могу за тебя поотдыхать-потом канечна отчитаюсь-де была,че видела)))
23 Jul 2008, 18:51
:( Блин. :( И чего им (эмбриошам) там не понравилось? Я в печали. Точнее, уже глаза на мокром месте - видимо гормоны. Я тоже верила на сто процентов что хоть один приживется. Единственное что можно сказать - вы сделали все, что могли - лучшие врачи, отличные эмбриологи и эмбрионы не подкачали. Ну не склалось, ведь и при обычном ПА вероятность зачатия у молодух 25 процентов, у нас - ближе к 15. Подчеркну, что "сделали все что могли" относится именно к этой попытке, а не к тому что пора опускать руки и т.п. Блин.
23 Jul 2008, 22:44
Ну и, что правда - счастье не только в детях, да простит меня мой нерожденный еще малыш, есть множество других вещей в жизни...
24 Jul 2008, 10:39
Инн, как жаль :( Но ты молодец, вот читаю твои посты и просто в голове что ты МОЛОДЕЦ!
23 Jul 2008, 17:59
Добрый день, девочки. Беременным и планирующим, а также робопесам и котовасям - крепкие кулачки! Носы не вешать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже второй день, как вернулась на работу в архив. Пытаюсь разобраться что к чему. И как всегда - наконец-то пришло лето. :)
23 Jul 2008, 18:03
Привет, Оксан! Видишь, чего-то у нас невеселые новости сегодня. :-( За кулачки для робопесов и котовасей спасибо! А лето приходит в самую рабочую пору по закону подлости. Обычно бывает так, что всю неделю жарко, а на выходные - похолодание и дождик. А в каком ты архиве трудишься? И самое главное, как у дочи дела?
23 Jul 2008, 18:20
Государственный центральный архив. Создаю базу компьютерную. Доча у бабушки в деревне носится. На ягодах, фруктах, овощах. Загорелая, ободраная, поцарапаная и жутко довольная.
23 Jul 2008, 19:08
:) Хорошо про дочу сказала :). Рада за нее. И за тебя ;).
24 Jul 2008, 16:37
о, мне кажется - это детское счастье :) когда грязный и поцарапанный :))) мне всегда жалко одетых с иголочек деток, которых мамочки "пасут"...
23 Jul 2008, 19:10
Привет, девочки! Грустные у нас новости (иннусь, не спорь, правда очень печально). Но что же делать... Пойду хоть по дому поработаю, нечего на еве висеть весь день...
23 Jul 2008, 19:23
Тэкс-тэкс, мои сообщения нередко съедаются евой. Не у кого такого нет? То Леночке здесь накатала - с утра ни следа от сообщения, то кому-то в общих темах ответила - тоже ничего не осталось... Лен, кстати, прочитала твой ответ, просто топик новый начался. Мне кажется что 11кг - нормуль, ты же не сильно полненькой (в смысле без излишнего веса) начала беременность?
24 Jul 2008, 16:40
ну, фотки в паспорте есть - зацени :) например, прошлого лета в купальнике даже. российские 46-48 вверху и 50-52 внизу :))) вроде ничче смотрится :) а вот в абсолютной цифре хуже - около 70 кг. да еще к зиме и на НГ я наела еще 4, собралась приводить себя в норму - и усе. вот и считай, СКОЛЬКО я сейчас... мама дорогая :) очень надеюсь не перейти хотя бы 90-килограммовый рубеж (аж самой страшно писать такое)... но - уже ни в чем не уверена.
24 Jul 2008, 18:52
Хорошо смотришься. Семь бед (а точнее - две беременности) - один ответ, после кормления (если собираешься конечно) займешься лишними килограммами :). Насчет рубежей - я думаю, дойду до веса мужа или нет к концу :)? Меньше 10 кг осталось. На классах по родам мы учили вчера позиции всякие, так инструкторша заприкалывала его - дескать, придется тебе Александр в спортзал каждый день начать ходить - чтобы выдержать нагрузку, а иначе все после родов будут спрашивать "так кто говорите рожал? Жена? Точно не вы?" Все ржали. А он не мелкий и не худой, просто я выглядела тяжелой видимо в этих позах...
24 Jul 2008, 01:07
Инн, прочитала еще ок 18 мск, но ответить не могла, мешали, было неудобно. Тогда другие слова были, точнее их не было( Сейчас хочется сказать тебе - ты молодец и права, конечно, жизнь прекрасна (такая странная и непонятная) и не только в детях счастье! Только вот сейчас, в ближайшее время, ни о чем вообще не думай, не строй глобальные планы на будущее, бытовые, как ты говоришь или еще какие, не ставь себе задач, постарайся расслабиться, отдохнуть. Это просто мое тебе пожелание. Лучше о планах подумать как-нибудь потом. Пошла спать. Целую!
24 Jul 2008, 15:36
пасиб, Ксюш! как там говорила всем небезызвестная героиня: "я подумаю об этом завтра!"
24 Jul 2008, 10:19
Доброе Утро,деваньки!!!!Супер-пупер кулачков всем:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 Jul 2008, 11:20
Всем привет с моими наилучшими пожеланиями крепкого здоровья, чудесного настроения, позитивных мыслей, бодрости тела и духа! Нашим беременным и планирующим крепкие кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я жива, при памяти, не в истерике и не в соплях. Почувствовала себя снова собой и очень рада, что весь этот кошмар закончился. Всего-то чуть больше месяца длилась эта катавасия экошная, а такое ощущение, что полгода в ней варилась!!! Осталось горькое чувство, что всё это время я была марионеткой в чьей-то игре. Ничего, пройдёт это чувство совсем скоро. Вчера вечером посидели с мужем, я выпила бутылочку пивка, поставили точку в прошедшем этапе жизни и решили, "что это пройдёт тоже", - как в прочем, всё в нашей жизни. Пьяных слёз не было, жалости к себе тоже. Всё будет так как должно быть, даже, если будет иначе, чем я задумала. Жду монстриков. Два месяца сижу во второй фазе, как обычно на дюфе, кстати, заменю его утриком, которого у меня осталось три пачки (на хер я его столько нагребла??? Всё от жадности!!!). В сентябре почапаю на маммологическое узи, бо чует моё сердце вся эта игра под названием "эко" не очень понравилась моей, и без того проблемной (кистозно-фиброзно-мастопатийной) груди. Откачаю наконец-то кисты (надеюсь, что они всё-таки остались жидкостные, а не модифицировались в какое-нить затвердевшее дерьмо). Жара у нас стоит жуткая! мозги плавно к обеду превращаются в пластилиновое месиво. Жуть!!!
24 Jul 2008, 11:55
Привет, Инна и все девочки! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и кулачкам. Инн, ты молодец! Я бы истерила точно и была вся в соплях, горжусь твоим мужеством!
24 Jul 2008, 12:16
Ольчик, я уверенна, что это мужество мне выльется позже инфарктом - ничего в нём хорошего нет. Лучше бы я умела плакать, орать, бить посуду, размазывать сопли и биться в истерике. Помню очень хорошо, что мне сказала моя психотерапевт: "ты абсолютно лишённый эмоций, компьютер. С тобой страшно."
24 Jul 2008, 12:00
Привет,Иннусь! У меня к тебе шкурные вапросы: 1.Долго ли ты работаешь на ентом месте работы?(1,2,иль болше) 2.Далеко ли ты находишься от перекрестка Гоголя-Шевченко? 3.Вопросы касаются сит. ,кот. со мной произошла в 2003 году,мне хоцца многое прояснить пасиб заранеее
24 Jul 2008, 12:09
приветик, Жень! 1. На этом месте работы, т.е., в этой организации работаю с 99 года. На Гоголя работаем с 5 мая 2004 года (до этого были на пр. Кирова, а затем на ул. Баумана). 2. Совсем рядом. меньше 100 метров. Я работаю в розовом 4-х этажном здании (бывшем техникуме), с вывеской над входом "Индекс-Банк". Адрес: ул. Гоголя, 15. Никаких связей с этим районом города до мая 2004 года, пока мы не въехали в эти офисы, у меня не было совершенно! а шо за ужасы с тобой трапылысь в тот период???
24 Jul 2008, 12:17
Произошла авария,меня сбили(пачти убылы),но плохо,что я сама ниччо не помню-видать постиралося у меня "лишнее",а меня так напрягает,что часть жизни я ваще не помню 4 августа будеть 5 лет,как произошло, чет хоцца восстановить историю буду просто праздновать свой 2-й ДР опять накатило-ПМС долбаный замучил
24 Jul 2008, 12:39
ужас!!! ни хера себе! этот перекрёсток вообще жуткий по аварийности! на какой части эта авария произошла? там же есть Гоголевский магазин и магазин "Телефан" с одной стороны, а с трёх только одни окна домов! Жень, и что ни одного свидетеля этой истории не было? водила-козёл уехал с места аварии? тебе же кто-то вызвал скорую, что эти люди говорили? кошмарная история. Слушай, а может быть, "лишнее" не надо пытаться восстанавливать самой? ты у психотерапевта была, что говорит специалист?
24 Jul 2008, 12:54
значиться так,мне рассказывал муж-вродя менты восстанавливали картину-я стояла на леснице бульвара,козел не уступил дорогу микроавтобусу-БАХ и меня отшвырнуло на 30 метров-т.к.там лужище была и вродя меня там нашли,причем не сразу -не заметили,кто скорую вызывал не знаю,в принцие меня это больше всех интересует,про свидетелей в деле ваще ничо не написано,в принципе в приговоре я вообще не фигурирую как участник.Козел отвертелся от ответственности,мол у него несовершеннолетняя дочь,а мне и моим родным чес гря не до ментов было-меня спасали,т.что так и живем К психам не обращалась-сам себе дохтур,что называется
24 Jul 2008, 13:06
Жень, а, если пойти с такого момента: пойти в скорую помощь (кстати, какая именно тебя забрала, мечниковская?) и попросить у них расклад вызовов на Гоголя в этот день. Затем дать объявы на наших сайтах городских, в частности на "gorod.dp.ua" с просьбой откликнуться свидетелей этого происшествия или тех, кто слышал об этой истории за вознаграждение. Или начни с простого: пошарься в архиве форумов нашего городского сайта за тот август 2003 года; - как правило в форумах такие вещи обсуджаются. А про психов это ты зря. Я почему у тебя спросила - хороший психотерапевт-психоаналитик владеет техникой гипноза. Именно у него на сеансах ты бы и вспомнила недостающие "звенья" твоей цепи.
24 Jul 2008, 13:35
Мечка забрала-никак не соберусь туда сходить,хоть у нас там полно баз(яж в медакадемии работаю),про форумы надо посмотреть,про психотерапевта-чес гря как-то страшно-отмазываюсь именно тем,что у меня пропало то,что и не нужно мне знать
24 Jul 2008, 14:05
"отмазываюсь именно тем,что у меня пропало то,что и не нужно мне знать" - скорее всего так и есть. Твоя психика выстроила просто барьер определённый для ненужной и не важной информации на период полной реабилитации организма. Мне кажется, что со временем, по мере полного восстановления твоего организма после этой трагедии, память к тебе будет возвращаться порционно.
24 Jul 2008, 14:22
пасиб на добром слове и участии,я надеюсь,что так и будет,УДАЧИ,а щаз погружаюсь с головой в работу будь она неладна-до "дембеля" неделька осталась До встречи,всем привет,всем кулаков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 Jul 2008, 14:28
нэма за що!!! дорабатывай свой дембель перед отпуском и так же удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 18:58
Молодец, Иннусь, рада что держишься. Со стороны легче подходить философски к твоей ситуации, а ты прямо в ней - и все равно по-философски к ней (ситуации) относишься. Жалко только вбуханных денег ну и фигово если здоровье сильно подорвалось, но не думаю что груди сильно хуже стало - с чего бы там отвердениям образовываться, гормональные средства - не сильные канцерогены. Но как мы обсуждали много топов назад, главное - чтобы не было мучительно больно что не попробовала. И муж у тебя молодец. Ну и не хочу пока писать что я думаю про будущие планы твои, как Ксюша правильно сказала - потом разберемся :). Сейчас - время отдохнуть.
24 Jul 2008, 13:05
Всем АПЧХИ! Иннусь, время ТВОЕГО чуда значицца исчо не пришло. Вот хучубей, верю я в то, что ежели жить и не тужить, оно все само приходит ;););) И пачему-та совершенно за тебя не расстроилась. Вот ни капельки. Единственное, конечно, деньги немалые. Но это дело наживное. И вообще ты большая умница и золотой человечек! Про то, что от бесплодия не умирают, ты права. Жить надо здесь и сейчас, правда ведь???
24 Jul 2008, 13:21
Спасибо, Ладушка, за чихи! Ты ишшшо тут? Ну лови тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 14:09
Альбишик, ну про чудо при отсутсвии труб, ты, канешна, загнула порядочно! не думаю, что я должна пройти путь зачатия таким образом! А в остальном ты права сто% - жить надо здесь и сейчас, с ясным умом и без тяжёлого груза неприятностей и не осуществлённых мечт! Дороже жизни может быть только сама жизнь! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 13:21
Доброго времени суток всем, девушки! Кулачков и наилучших пожеланий, не смотря ни на что и вопреки всему!!! (я в своем репертуаре, усмехающийся смайлик) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня к нам приезжает мужа братик! Шоу начинается!!!! Блиныч, и главное, в самые опасные дни!!! В смысле, благоприятные. Он, конечно, не с нами спать будет, но его отсутствие нам бы явно не помешало!
24 Jul 2008, 14:17
привет, Дашулич! на эти самые благоприятные дни держи вагон: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай, а нельзя этого вашего временного третьего члена семьи на эти дни отправить к твоей свекрухе? пусть там попасётся!
24 Jul 2008, 15:26
р-р-р-р-рррр (злой смайлик) знаешь же про свекруху! попытка не пытка, конечно, но вряд ли прокатит. Тут фишка в том, что как раз эта самая фишка и может не лечь, как надо. Завтра пятница - первый благ.день. Мужики давно не виделись, конец раб.недели. сядут бла-бла-бал с пивОм за компом или перед телеком. Спонтанно. Я - Дииим, пошли спать, поздно уже. Муж - сейчас, сейчас, иду. Я- Дииим, пошли спать, поздно уже. Муж - сейчас, сейчас, иду. Но и вот так если будет продолжаться часиков до 2 ночи, то я реально не выдержу и спать пойду. Ну а суббота - второй благ. день. СУББОТА!!!! Выезд на дачу, шашлык, гости планируются.... как там ляжет фишка вообще неизвестно. Проговорю, конечно, еще раз по-возможности эту ситуацию. Ну а как уж эта гребаная фишка ляжет - ХЗ.
24 Jul 2008, 15:53
Дашуль, когда не знаешь, как фишка ляжет и стараешься ей придать искусственно то русло развития ситуации, которое хочешь ты, - как правило пойдёт всё кверху дрыком! пусти это дело на самотёк - по-моему, в этом случае, это самое что ни на есть соломоново решение! Или предупреди мужа, чтобы он занялся с тобой сексом даже, если ты уже будешь спать - проснёшься в процессе!!!!!!
24 Jul 2008, 17:11
Будешь трахать, не буди! :-) :-) :-) Анекдот!
24 Jul 2008, 18:02
он самый!!
24 Jul 2008, 14:29
Приветик, Дашуль! Сочувствую, тоже не люблю особо, когджа посторонние в доме. Отправьте его на дачу или погулять куда-в кино:-)
24 Jul 2008, 15:27
Оо-о-оль, вот как ты это себе реально представляешь?! Год не виделись, иди, Леня в кино на хер, а мы пока потрахаемся? Эх, опять месяц насмарку.
24 Jul 2008, 16:39
да уж.....
24 Jul 2008, 17:15
воо-о-от...
24 Jul 2008, 16:43
я бы - именно так и сказала :)))
24 Jul 2008, 17:11
ой-ой. Я наверно так не смогу! :-(
24 Jul 2008, 18:37
:D
24 Jul 2008, 16:44
дашк, блин, но ведь с другой стороны - жрать будет готовить :) а это существенный плюс... хотя, конечно, не на полгода :)
24 Jul 2008, 17:14
угу. Блины и пельмени, которые я не ем. Ни то, ни другое. По той же причине, о которой ты выше Малинке писала. Ибо вес мой сегодня составил 68 кг при росте 162 см. ААААА пойти, убиться головой об стену что ли! Зачем полезла вообще на весы? Лен, он в общем-то очень неплохой мужик. Добрый, веселый, готов на помощь прийти всегда. И если бы он приехал на пару недель, я была бы только рада. Но за несколько месяцев любой хороший человек может так остоюбилеить, мама, не горюй!
24 Jul 2008, 18:47
Весы я бы засунула куда подальше, главное - как ты выглядишь, а не цифра на весах, если недовольна внешним видом - тогда вперед, долой пельмени :). А насчет опасных дней - да уж, у нас так на свадьбу было - родители в одной комнате из России приехали, а мы в другой, и самые что ни на есть разопасные дни... Хотя мы и не пренебрегали - даже прикольно было по-школьному, цикл у меня тогда выдался супер-короткий - видимо нервничала много...
25 Jul 2008, 10:12
"по школьному" :-) :-) :-) так вот ты чем в школе занималась, девица-красавица! ;-) :-)
25 Jul 2008, 10:39
:-)
25 Jul 2008, 10:45
:-D
28 Jul 2008, 00:53
:) ОписАлась - по-студенчески. Занялась я "этим" позже моих подруг - только в 19 лет начала :).
25 Jul 2008, 09:21
Девули, всех с тяпницей, хорошего настроения, любви и здоровья, солнечной теплой погоды, побольше отдыха и секса и поменьше работы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Всем-всем!
25 Jul 2008, 10:12
УРЯЯЯЯЯЯ!!!! С тяпницей! Присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 10:37
и я присоединяюсь!!! и к кулачкам, и к пожеланиям, и к радости по факту пятницы! единственное: НЕ хочу ТАКОГО ТЕПЛА, какое у нас сейчас стоит - ад кромешный!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 10:40
нам тоже бы попрохладнее не мешало
25 Jul 2008, 10:47
Олюсь, нам бы градусов на 10 прохладней не помешало! ночью 30 - это жах!!!!!
25 Jul 2008, 10:48
офигеееть!
25 Jul 2008, 10:32
Привет всем,девчата. Присоединяюсь к пожеланиям. Погодка прекрасная,всем хорошего летнего настроения не смотря ни на что
25 Jul 2008, 10:14
Девы, советуюсь, там в ХР-овских топах деовчка одна мается, типа 34 года, ничего не выходит... Новичок. Мож позовем ее к себе? Я чего-то себя вспомнила на самой начальной стадии, с дерганием мужа, нервным высчитыванием не то, что дней, а часов...
25 Jul 2008, 10:16
канэчна, пусть приходит!
25 Jul 2008, 10:32
Конечно,пусть присоединяется
25 Jul 2008, 10:39
конечно, зови!!!
25 Jul 2008, 11:12
Дашуль, не томи!!! ну, шо там Лёня и твои опасные дни? муж пришёл во время в супружеское ложе?
25 Jul 2008, 11:20
ага, тож интересно:-)
25 Jul 2008, 11:53
Девочки, спокойствие и только спокойствие, как говаривал КарлсОнчик-дорогой. Благоприятные дни начинаются по моим вычислениям - сегодня!!! Поэтому вчера ничегошеньки не было. Копим! Среди мужа ведется непрерывная разъяснительная работа! Настроены на сегодня - завтра.
25 Jul 2008, 11:59
все части мужа понимают нужность мероприятия? на дачу укатите или дома останетесь?
25 Jul 2008, 12:19
:-) Вроде все. По крайней мере, очень на это надеюсь. Дома наверно будем. Не знаю пока.
28 Jul 2008, 00:54
:) улыбнуло насчет "всех частей".
25 Jul 2008, 12:45
девули, у нас в офисе радость! у Ксюхи поступила доча! в медицинский институт на бюджетное отделение! в великолепный город западной Украины: в Черновцы, его ещё называют украинской Веной. Вот!!!!!!
25 Jul 2008, 14:00
Здорово. Ин,а это у ее мамы инфаркт был? Что с ней сейчас? Может я что пропустила?
25 Jul 2008, 14:15
кончено, здорово! с первого раза, да ещё и на бюджетный в медицинский! да, Оль, у Ксюхиной мамы был инфаркт. Сейчас дома, вроде бы всё нормально. В сентябре поедет в специальный санаторий для сердечников.
25 Jul 2008, 14:21
Ой,ну слава Богу
28 Jul 2008, 00:55
Хорошие новости! :)
27 Jul 2008, 22:58
Не падать
28 Jul 2008, 00:57
Привет, девушки! К нам приезжала в гости подруга из Чикаго, так что всю пятницу и субботу я падала с ног - нормальные акты гостеприимста как то показать город, высидеть приятный вечер в ресторане а потом еще и дома поразвлекать/ся давались с трудом, очень уставала, но очень была рада гостье. Сегодня утром (воскресенье) проводили - теперь вот выспалась и вылезла в интернет :).
28 Jul 2008, 10:41
Привет,Галин. Да интенсивные нагрузки все тяжелеее и тяжелее. Ну ничего отдыхай высыпайся
28 Jul 2008, 10:45
Привет! Отдыхай побольше! А гости-это тоже положительные эмоции:-)
28 Jul 2008, 12:19
Привет, Малинчик! Подруга - это хорошо, приятно пообщаться. С возрастом, с обретением семейных ценностей, к сожалению, не так часто встречаешься с друзьями, как раньше и как хотелось бы. От этого такие дружеские визиты особенно ценны. Отдыхай теперь. :-)
28 Jul 2008, 12:35
привет, Гал! гости - это, безусловно, хорошо, но собственное здоровье намного дороже любого суперского акта гостеприимства! самое главное, чтобы ты сама получила удовольствие от гостей! отдыхай теперь и восстанавливай силы! мои крепкие тебе на лёгкое течение беременности и на крепкое здоровье: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 10:36
Девушки, всем привет! С началом новой недели! Всем бодрости духа, здоровья и всяких успехов на всех фронтах!. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! В субботу купили тур-теперь точно едем отдыхать! ЫВ пятницу ночью меня прихватил сердечный приступ-думпала помру-никакие таблетки не помогали, рука левая отнималась. Сейчас почти также, только поменьше. Предполагаю, что могло нерв защемить
28 Jul 2008, 10:40
Олечка,привет. Здорово,что с отпуском определились. Может ты нерв защимила,а может перемена погоды свою роль сыграла. В любом случае не болей
28 Jul 2008, 10:45
Привет, Оль и спасибо!
28 Jul 2008, 12:17
Господи ты Боже мой! Ольга! Ну что ж такое!!! Не надо помирать, погоди пока еще! Может это не сердце, а просто невралгия? Ты к врачу-то не обращалась?
28 Jul 2008, 12:44
нет, не обращалась, думаю все-таки позвоночник клинит, проблемный он у меня. в прошлый раз так в Грецию ехала, рука отнималась, поделала там массаж и как заново родилась
28 Jul 2008, 12:39
Оль, и тебя с началом новой недели с самыми тёплыми пожеланиями! очень рада за вас: отдых нужен и важен; хорошо, что планы не рушатся и куплены уже путёвки! С сердцем поаккуратней. Думаю, что при таких симптомах (отнималась левая рука) - это таки сердечная боль. Ты бы сходила к кардиологу и сделай кардиограмму - всё-таки стрёмно ехать на отдых, когда накануне этого самого отдыха у тебя такое беспокойство по здоровью! ЗДОРОВЬЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 12:44
Привет и спасибо за пожелания!
28 Jul 2008, 22:06
Привет, бедняжка(( Могло нерв защемить запросто, у меня было похоже - обе руки отнимались, как бы чувствительность теряли. Может быт это оно. Проверься и не болей!
29 Jul 2008, 20:23
Ой, Оль, кошмар какой, особенно про руку почему-то пугает. Что врачи сказали? Сейчас уже получше?
29 Jul 2008, 20:58
ну, ничего себе, рано еще тебе сердечные приступы хватать — береги себя!
28 Jul 2008, 10:38
Девочки,всем привет. Всех с началом новой недели. Пусть она будет позитивной во всех смыслах. У нас похолодало,погодка просто для меня. Два дня гуляли по паркам. Ловите заразные чихиAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
28 Jul 2008, 12:16
Привет, Оленька! Спасибо тебе за такие заразные чихи! Тебе здоровья на двоих!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 12:42
Оль, спасибо за пожелания! тебе здоровья самого крепкого-крепкого на эти последние недельки и только позитива!!!! пусть погодка тебя и дальше радует возможностью хорошо отдохнуть на свежем воздухе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 22:04
Приветик, Олечка! спасибо за чихи! Поймала)) Здоровья вам с мальчиком и мои кулачки) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 10:42
Привет всем! Вернулась я из своих поездок отпускных. Сначала возле Алушты отдыхала, а потом со студентами в Польше побывала. Устала и заболела под конец. Очень расстроилась из-за Инны. Вчера даже решила, что надо прекращать по этим нашим "тематическим" форумам ходить, забить на все это окончательно, поставить на этой теме крест... Сегодня передумала. Очень хочется с вами поделиться рассказоами и фотками, но не хватает времени. Я уже писала, что веду дневник на ЖЖ. Начала там грузить понемногу фотки и рассказ, но эти мои записи "под замком". Девченки, может, когда у вас будет время, зарегистрируетесь там и мы "зафрендимся"? Тогда все мои "подзамочные записи" сможете читать.
28 Jul 2008, 10:53
Привет,Ирин. С возвращением из отпуска. Жаль,конечно,что заболела,хуже нет болеть в отпуске.
28 Jul 2008, 11:23
и не говори, Оль. Болею редко и чаще всего именно в отпуске из-за акклиматизаций, иммунитет не выдерживает переездов. А у меня в этот раз получилось Киев-Алушта-Киев-на след. день Польша (а дальше по городам польским)-Киев.
28 Jul 2008, 13:19
Ирин, ссылки получила, все посмотрела. Суперски! Ездила по ЮБК 11 лет назад. Очень все понравилось, а особенно - Алушта. Очень горько читать, что сейчас там все, мягко говоря, не соответствует современности. И Никитский бот. сад в то время впечатлил. Неужели и его порастаскали на участки?! В Польше жары особой не было, я так поняла? Пума-то чахлая такая видимо от того, что в лабиринтах заблудилась?! Вот. ;-) Очень понравились кованые штучки. Действительно интересно!
28 Jul 2008, 13:29
мэра Алушты давеча "попетали" за взятку, так что неудивительно, что городок такой запущенный:( В Никитском не была раньше, но муж сказал, что стал поменьше, да и в прессе много писали про земельный беспредел вокруг Никиты. В Польше было прохладно все время, шорты и майки ни разу не одела, но для экскурсий это идеальная погода. Сейчас изнываю в Киеве от жары.
28 Jul 2008, 12:14
Привет, Ириш! Рада, что ты вернулась. А вот то, что заболела, это плохо. Выздоравливай поскорее! Хотя я сама частенько в отпуске заболеваю. Видимо организм не выдерживает стресса от того факта, что ему не надо на работу ехать! :-) С нетерпением ждем фоток и рассказа.
28 Jul 2008, 12:52
привет, лягушка-путешественница!!! с приездом тебя! не расстраивайся из-за меня, Ир! у каждого своя судьба и свои подарки/подачки/недодарки от этой самой судьбы! у меня она такая. В ЖЖ я зарегестрирована, но больше года, если не больше, туда не захожу. Не нравится мне этот сайт. Я вообще плохо отношусь к дневникам событий в любом виде. Попробовала там пописать - плюнула и забила на всё это. В конце концов, важны события сегодняшние, а не то, что было. То, что было, то уже прошло; и вошло уже в историю. Я уверенна, что это относится абсолютно ко всему: и поездкам, и переживаниям, и к обычным ежедневным событиям. Не зря память сохраняет самое нужное и избирательное - чего ещё и туда вмешиваться, насильно протоколируя события и мысли, которые, не исключено, через год самой тебе уже покажутся неважными, ненужными и не стоящими внимания? ИМХО.
28 Jul 2008, 22:02
С возвращением, Ириш! Я бы очень хотела твои фотки посмотреть))
29 Jul 2008, 20:55
я в личку ссылки отправляла, получила?
29 Jul 2008, 20:29
С возвращением! А разве ЖЖ не стал платным? Я так и не успела завести там аккаунт...
29 Jul 2008, 20:53
привет! у меня бесплатно, см. личку.
30 Jul 2008, 05:50
Пошла смотреть :).
30 Jul 2008, 06:52
Начала смотреть. Замечательные поездки :)! Польшу еще не просмотрела...
28 Jul 2008, 12:13
Привет, девульки-красотулки! Всем хорошего настроения и отличного самочувствия! Беременюшкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И планирующим конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 12:54
и тебе привет, дорогая, с крепкими кулачками на закрепление во второй фазе выходного удовольствия!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 21:59
Приветик дорогая! спасиб за кулачки и пожелания! там выше прочитала про твоих животных( ну что за напасть(( На украинском есть такая поговорка - "Заживе як на собацi" Так что надеюсь все уже полностью прошло у вас?
29 Jul 2008, 12:20
Ну почти прошло. Кошак набирает вес потихоньку. Собакевичу теперь башку брызгаем не серебристым, а таким синим спреем каким-то специальным. Гы-гы. Этакий гламурный подонок! :-) К вету его больше не надо пока. Почти зажило.
28 Jul 2008, 13:05
всем, кому не сказала лично, привет с наилучшими пожеланиями всего самого-самого наилучшего и наикрепчайшего!!! Альбишке - лёгких родов и оооооооооооооооочень хорошего акушера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем нашим, кому ещё не время желать лёгких родов, желаю лёгкой, беспроблемной беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Планирующим - продуктивного овуляторного цикла, большой любви и суперкачественного секса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня всё в порядке. Ещё раз респект и уважуха моему организму: пришли монстры нормальные, аккурат в срок после отмены поддержки, т.е., на 5-ый день. Не буду я его больше мучать никакими испытаниями - он у меня и так натерпелся от меня издевательств под самую завязку! Этот цикл пропускаю, не думаю, что будет по узи нормальная, объективная картина. В сентябре пойду на оба узи, посмотрю на состояние репродуктивной системы. Так мне и Аня сказала, да и сама я склоняюсь именно к такому варианту.
28 Jul 2008, 13:21
Привет, привет! Иннусь, а у тебя с Альбишей связь какая-нибудь есть, акромя Евы? Как она (они)?
28 Jul 2008, 13:40
есть мыло её, но, я думаю, что, если не зашла на еву, так чё её в мыло бомбить? она писала на прошлой неделе в соседнем топе "наша бодрость", что врачиха, к которой она попала, подбирая роддом, посмотрев её, сказала ей, что ПДР у неё где-то числа 8 августа. Ещё и встречу ей назначила 30-го июля. Так шо будем ждать. Тем более, что Альбиша идёт на ЕР, планового кесарево пока не оговаривалось.
28 Jul 2008, 13:31
ну, хоть тут все хорошо, ТТТ! Будем надеяться на на хорошие узи-картинки.
28 Jul 2008, 13:42
Ир, да какие будут, такие будут! всё одно мои!!! щаз пойду ссылки твои смотреть.
28 Jul 2008, 14:18
Ирусь, суперские фотки и отдых хороший у вас был - молодцы!!!!! лучше бы я отдохнула на 22 тысячи гривен, чем хернёй промаялась! Алушту я не люблю совершенно! В Никитском ботаническом саду были с мужем последний раз в ноябре 2004, когда ездили в Мисхор. Ты знаешь, мне этот сад не показался маленьким! по крайней мере, мы там гуляли по его территории не менее 3 часов. Массандровский парк классный (как раз "опускается" до "Интуриста" ялтинского) - мне очень он нравится!!! Мы с Сашей, когда ездим на ЮБК, предпочитаем середину между Ялтой и Алупкой. В аккурат Мисхор получается. Ливадийский не люблю парк - его 10-ти километровые дорожки по спирали вниз к морю, меня кумарят. Алупкинский люблю, мы туда каждый день гулять ездим, если ездим на ЮБК. В восточном региона Крыма обожаю Судак и Новый Свет.
28 Jul 2008, 14:30
да, мы когда-то в Массандре отдыхали (возле "Донбасса") - тихо в парке, деревья старые... В Ливадии парк мы "не потянули" жарковато лазить, только во Дворец и рядышком побродили... В сторону Нового Света и Судака очень хочется поехать, мне там понравилось когда-то... Но не получается никак, а муж вообще противник, ненавидит их серпантин дорожный.
28 Jul 2008, 14:30
а мне можно ссылочку, тож фотки охота посмотреть
28 Jul 2008, 14:34
выслала:)
28 Jul 2008, 14:57
спасибо, ушла смотреть:-)
28 Jul 2008, 15:03
Ир, здоровские фотки! Здорово отдознула, только жаль, что приболела. У меня муж все время на отдыхе или заболеет, или лихорадка выскочит. В прошлом году в Геции даже к врачу обращались
28 Jul 2008, 15:21
и у меня, как у твоего мужа - то герпес на губе, то горло, то насморк в отпуске. Когда-то в свадебном путешествии в Гурзуфе тож поликлинику искали, делали мне там новокаиновую блокаду в горле, несколько дней кушать не могла, обплевала весь Воронцовский парк, настолько больно было глотать...
28 Jul 2008, 15:57
а у него чуть ли не гайморит был, пришлось антибиотики пить, совсем дыщать не мог, температура и голова болела, хорошо хоть за 3 дня вылечился, обидно на отдыхе болеть, видимо, иммунитет ослаблен
28 Jul 2008, 15:59
мда..( не повезло нам с твоим мужем:(
28 Jul 2008, 21:54
Иннусь, спасиб за пожелания и кулачки. очень надеюсь, что все у тебя на узи будет хорошо! Пусть организм отдыхает и полностью восстанавливается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 14:49
Ирочка-bigen,спасибо за ссылки фоток,буду смотреть
28 Jul 2008, 15:43
Девочки, а кто-нибудь разбирается в таком вопросе - в какой проге можно сделать из фотки картину (чтобы типа мазками получилось)? Хотим отблагодарить нашу знакомую, которая нас в Алушту приглашала. Есть у меня фотка утренней зари и моря с ее балкончика, хотим сделать типа картину.
28 Jul 2008, 16:08
Она над нами издевается, девочки! :-)
28 Jul 2008, 16:15
в фотошопе. В нём есть набор кистей. "Берёшь" кисточку и имитируешь картину. Техника точно такая же, как и в живописи: каждый мазочек делаешь, только в твоём случае мышью. В этом же фотошопе есть встроенные фильтры, имитирующие различные живописные техники. Работают намного быстрее, но результат хуже, чем в первом варианте. В принципе, можешь соединить два варианта: быстро применить фильтр ко всему изображению с последующей доработкой кисточкой самых выразительных моментов.
28 Jul 2008, 23:47
спасибо! У меня на работе фотошоп есть, буду тренироваться. Я и припоминала, что где-то мне такое попадалось, но почему-то про другую прогу подумала.
АЛЬБИША РОДИЛА!!! Вот ее смс (не мне правда): "Кесарево сегодня по показаниям. Малышка 52 см 3580 г. Я пока в реанимации. Час назад закончилась операция. Всем привет!"
ура!!!! Поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 Jul 2008, 16:09
УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья маме и малышке!!!!
28 Jul 2008, 18:39
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления,мамочке и малышу здоровья
28 Jul 2008, 21:46
Ура!!! Поздравляю!!! Альбиночке с доченькой здоровья!!!
28 Jul 2008, 21:59
Супер!!!! Наконец то Альбина стала мамочкой !! Уряяя! :)
28 Jul 2008, 22:02
и от меня, от меня передайте поздравления!!! ура-ура-ура! здоровья маме и дочурке!!!
28 Jul 2008, 23:31
Супер! Здоровья, счастья, радости всей семье!
29 Jul 2008, 14:03
УРРРРААААААААА!!!!!! проздравляю!!!!!! ага, начались появляться детки - с беременного бума в 30+ :)))
29 Jul 2008, 14:15
Поздравляем Мамулечку и дочу с Рождением!!!Здоровья,быстрого восстановления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
29 Jul 2008, 20:21
Поздравляю новую мамочку с долгожданной дочкой!!! Ура!!! :)
28 Jul 2008, 21:50
Девули, приветик! всем здоровья и отличного настроения! особые кулачки нашим беременюшкам@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем-всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня временно засосало в реал, вот смотрю и эта неделя вся плотно так занята(( но вы меня не теряйте, я с вами! В прошлый четв. ездила в Троице-Сергиеву Лавру, записки написала. В воскр. отправила Никитоса в ссылку в Англию на 3 недели. Пойду сейчас почитаю топик и поотвечаю сколько успею. Всех целую!
29 Jul 2008, 09:31
Приветик! Спасибки за записочки, возвращайся к нам!
29 Jul 2008, 12:18
Ой Эльфа, большое тебе человеческое спасибо! Возвращайся к нам поскорее, мы скучаем. Слушай, а может оно, это, и неплохо без дитяти остаться на время, с мужем наедине, а? ;-) Глядишь и хочушенские планы с новой силой одолеют?
29 Jul 2008, 13:44
Привет,Ксюш. Посторайся не пропадать. А Никита в Англию язык поехал изучать?
29 Jul 2008, 08:23
Всем привет! Пришла знакомиться. Лиля, 35 лет, г. Самара, жду первенца после ЭКО. На старости лет поняла, что про Б ничего не знаю: что полезно, что вредно, что нормально, а что не очень.
29 Jul 2008, 12:14
Привет! :-) Это тебе надо с нашей Хелличкой пообщаться или с Королинкой, пока она еще не в роддоме. Удачи тебе!!!
29 Jul 2008, 12:17
привет, Лиль! меня зовут Инна, мне так же 35 лет. Я из Днепропетровска. На прошлой неделе получила нулевой результат ХГЧ протокола ЭКО. Ничего не знаю о беременности: что полезно, что вредно, а что нормально. Поздравляю тебя от души с ожиданием первенца!!! Береги себя и пусть твоя беременность будет здоровой и лёгкой!!!
29 Jul 2008, 13:43
Привет,привет. Заходи, располагайся. Зовут меня Оля. Уже совсем скоро ожидаем первенца. А у тебя какой срок? Пиши свои вопросы,на что знаю-отвечу
29 Jul 2008, 15:15
Срок у меня маленький, 6-ая неделя идет. Смущает, что почти нет признаков Б (легкая тошнота только сегодня появилась). Интересует питание, как предотвратить растяжки, пигментацию? Может, литературу посоветуете? В магазинах глаза разбегаются
29 Jul 2008, 15:43
Ничего-ничего,подрастете еще.:-) То,что тошнота только появилась,так это так и должно быть. У меня вообще тошнота начиналась где-то часа в четыре дня и пока спать не лягу. Но периодами просто накатывала,не все время. Питание,ну на твоем сроке ешь,что можешь,от чего не мутит. Растяжек у меня нет никаких,пигментации тоже кремом толком не пользовалась,так купила один тюбик и когда не забуду мажу живот. Из книг советую почитать Уильям и Марта Сирс У них есть книги и по беременности и родам и по питанию и о малышах. Из наших авторов советую Комаровского. Главное посторайся не нервничаь и беречь себя. Удачи
29 Jul 2008, 16:08
+1 про комаровского.
29 Jul 2008, 20:36
Про книги не посоветую (у нас хотя Сирсы и входят в 1ю десятку хороших авторов, более популярны другие - могу нарыть фамилии, у меня только два автора у самой есть), а вот на интернете, если есть знание английского, лучший сайт (ИМХО) - www.babycenter.com Очень много очень хорошей современной информации про беременность и детей.
29 Jul 2008, 16:08
тошнота - это реакция организма на гормон хгч. по идее она возникает (если вообще возникает - все ведь мы разные) при достижении ну тыщ 20 примерно, а это как правило недель 6... (на этом уровне, кстати, хгч держится до 12 недель, потом потихоньку снижается - и тошнота отступает). так что - ура, что сильно не тошнит :))) но и зарекаться не стоит - она может в любой момент накрыть :) меня с ритой не тошнило вообще - по утрам могло помутить пару минут - до того, как в желудок что-нить закину, и все :) в этот раз было похуже - мутило частенько, не все есть хотелось (гречка с молоком на ура шла, например) - но тоже терпимо, без рвоты... признаков беременности - не было :) ну разве что грудь стала другая по ощущениям. не увеличилась, не была болезненной - ДРУГАЯ стала, и все. по питанию. с принципами здорового питания знакома? о, вот это - наше :))) меньше соленого, копченого и жирного - и будет нам щастье :))) правда, меня это не касается, я набрала до фига уже :((( а насчет растяжек и пигментации - имхо, это наследственность. суждено тебе - будут растяжки, хоть измажься вся кремами :( а если нету склонности - все ок будет :)))
29 Jul 2008, 20:21
Или на прогестерон ;). По крайней мере, нам врачи говорят что это прогестерон :).
30 Jul 2008, 02:13
все же на хгч. прогестерон - он больше сонливость и все такое вызывает... тошноту в меньшей степени. тем более, что во вторую фазу он практически такой же (не намного ниже), как и до 12 недель. а токсикоза-то нету :)))
29 Jul 2008, 20:33
У меня тоже не было, мне кажется это нормально. И без особой тошноты тоже обошлось - так, избирательность к продуктам с 7й по 9ю недели - отварные рис, макароны, картошка да белый хлеб - обычно у меня другая диета, то было форма токсикоза. Насчет растяжек с девчонками согласна - или будут или нет независимо от кремов, тем не менее, сама ежедневно а то и 2ды в день, после каждого душа мажусь ;) - хуже точно не будет. Пигментация - не уверена о чем это. Если маска беременных или темная дорожка по животу - то это все пройдет само после беременности, маску беременных можно избежать если защищаться от солнечных лучей. Самое главное - не нервничай, береги себя :)!
29 Jul 2008, 13:51
Привет и добро пожаловать! Меня Ольга зовут, 32 года, детей пока нет, так что я не очень разбираюсь в вопросах беременных, но просто пообщаться- с удовольствием!
29 Jul 2008, 15:57
привет :) рада видеть :))))) меня лена зовут :) я вот вторую малышку к октябрю жду - обращайся :))) а первая беременность - золотое время :)))
29 Jul 2008, 20:19
Поздравляю с беременностью :)!! Проходи, располагайся :)! Меня зовут Галя, мне 34, ожидаю первенца в октябре. Опять же, если чем могу - помогу, пока девчонки тебе вроде много и хорошо ответили :).
29 Jul 2008, 09:29
Трямс! Под экваториальные чихи дружной толпою стааановись!!! АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
29 Jul 2008, 09:32
ой я первая, спасибки, ловлю заразу, мне она в отпуске пригодится:-)
29 Jul 2008, 12:11
Я тоже, я тоже, УРА!!! Спасибо, Ириш! Удачи тебе на вторую часть марлезонского балета. :-) :-) :-)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш,надо же уже экватор. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 Jul 2008, 13:54
здоровья тебе удвоенного, Ир! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Aug 2008, 14:49
Спасиб за чихи)) Поздравляю с экватором! Крепкого здоровья!
29 Jul 2008, 10:04
Всем доброго утра, солнечной погодки,хорошего настроения. Нашим девочкам беременным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!И вскорости беременным тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
29 Jul 2008, 12:10
Приветик, дорогая!!! Спасибо за кулачки. Взаимно! :-) Как ты себя чувствуешь?
29 Jul 2008, 12:13
Приветик, лучше, спасибо, видимо нерв защемило
29 Jul 2008, 12:16
А может где-то дунуло, под кондеем. Смотрю, у меня чегой-то левое крыло не разворчивается сегодня. Не иначе вчера в машине надуло. Эххх, жистя...
29 Jul 2008, 12:22
а у меня от свежезаправленного кондея у мужа в машине нос заложило, может и продуло
29 Jul 2008, 12:22
а у тебя разве крылья сейчас не в стирке??? хи-хи... Береги себя, дорогая!!! крылья надо складывать на сквозняке!!!
29 Jul 2008, 12:41
не-е-е, я их почистила малек, причипурила и опять, в полет! :-) :-) :-)
29 Jul 2008, 13:32
а нимб на месте, или на подзарядке?
29 Jul 2008, 12:19
привет, Ольчик! и всем девочкам мой приветик с наилучшими пожеланиями! присоединяюсь к кулачкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jul 2008, 12:21
и от меня привет всем-всем-всем. К кулачкам присоединяюсь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет,девочки. Хорошего настроения и удачи
29 Jul 2008, 14:36
Оль, и тебе всего самого-самого!!! как предчувствия: родишь в ПДР или нет??? здоровья тебе крепкого-крепкого на эти деньки последние!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jul 2008, 14:56
Спасибо,Иннуль. Знаешь,предчувствий нет никаких. Мозг в каком-то анабиозе Вот просто хожу себе и все. А потом Инн,я сейчас так расслабилась,если честно. Какое-то лениво-спокойно-размеренное настроение. Точно,как на курсах акушерка говорила,что женщина перед родами как буренка на лугу,хлопает глазками и мирно жует траву. Вот точно про меня.
29 Jul 2008, 15:38
Повеселила про буренку. :-) Оленька здоровья тебе и еще раз здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jul 2008, 20:24
Мне тоже про буренку понравилось :).
29 Jul 2008, 20:54
какое хорошее состояние у тебя сейчас:)))
29 Jul 2008, 15:17
Спасибо за теплый прием!!!:-)
29 Jul 2008, 15:47
Лиль, а где ты делала ЭКО? В Самаре? У меня тоже уже два протокола за плечами, оба неудачных, к сожалению.
30 Jul 2008, 08:07
Сочувствую... Третий будешь делать? Да, я делала в Самаре, в ИДК. Первый протокол и повезло.
30 Jul 2008, 10:06
Спасиб! :-) Пока вовсе не уверена на счет третьего. Уж слишком тяжело пережили с мужем второй, вернее его окончание. И здоровья не прибавляется. Каждый раз после протокола какие-то болячки вываливаются, по 2 недели бюллетеню. Пока в свободном плавании, на все забила.
29 Jul 2008, 20:28
Привет, девочки! Всем удачи и здоровья, и кулачков! и АПЧХИ! и спасибо за кулачки! Ольчик - надеюсь полегчало с сердцем, береги себя! Королинке - буренка ты наша милая, удачи тебе в большом предстоящем деле! И всем-всем остальным - хорошей недели и успехов :)! Я наконец-то отоспалась, сегодня были тесты на гемоглобин, антитела к резус-конфликту, на сахар и почему-то сифилис :). От глюкозы - изжога :). Сильная.
30 Jul 2008, 02:17
прт :) как мы синхронно, а? я вот тоже вчерась (29-го числа!!) сдалась на все это - у нас, правда, кроме гемоглобина и сахара и все остальное проверяют - ну то есть клиника и биохимия в полном объеме :))) я еще свертываемость сдавала... ну и сифилис - как же без него-то, родимого :) трижды!!! за беременность :) а вот спид и гепатиты - сейчас - ура! - всего лишь 2 раза сдаются. у меня изжога да-авно уже :((( спасаюсь молоком - по полглоточка :((( к ренни и иже с ними у меня полное неприятие :( а всем - чихов и кулачков :)))
30 Jul 2008, 05:48
У меня тоже тесты были 29го :). Изжога у меня тоже в наличии, кроме молока спасаюсь такими таблетками которые состоят в основном из карбоната кальция который является антацидом, заодно и норму кальция выпиваю ;). Называются TUMS - не уверена что в России они есть. Говорят они мертвому примочка будут если совсем разыграется, но пока помогает :). Но сифилис три раза за беременность - это сильно :). Хотя безусловно есть конечно группы риска, но большинство то женщин все-таки в них не попадают :)...
30 Jul 2008, 10:08
Привет, Ленусь! Хороших тебе результатов всех сданных анализов и спасибо за кулачки и чихи! Удачи вам с бусинкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jul 2008, 10:20
дашенька, спасибо :) я в принципе не парюсь :) в том, что у меня нет сифилиса - уверена :))))))))))))))))))))))))) ну а в остальном тоже думаю будет все ок :))
30 Jul 2008, 10:24
Смех да и только. :-)
30 Jul 2008, 10:00
Приветик, спасибо, береги себя. Изжога в твоем положении бывает, говорят Б. Ренни можно
30 Jul 2008, 10:07
Привет, Галечка! Спасибо тебе за хорошие слова и чихи! Все собрала и сложила в копилочку. Авось когда-нибудь пригодится. :-) Тебе здоровья крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Aug 2008, 14:52
Приветик, Галюня! Спасибки за пожелания и чихи)) Вам с малышом крепкого здоровья и отличного самочувствия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Aug 2008, 15:50
Галюсь, отдыхай и отсыпайся! удачи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jul 2008, 08:11
Девочки, огромное спасибо за подробные ответы и советы!!! Всем - здоровья!!!
30 Jul 2008, 10:01
Привет, спасибо за пожелания,и тебе того же
30 Jul 2008, 10:09
И тебе здоровья удвоенного и всяческой удачи!!!
30 Jul 2008, 10:13
Девочки-красавицы, всех сердечно трямаю и желаю всего-всего-всего, побольше и погуще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Альбише с дочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночке, Галюсе, Ольге, Ирчонку, Лиле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иннусе, Ире, Ольчику, Оксане-Эльфе, Оксане Коскаровой, Жене - Джейн, ну и мне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jul 2008, 10:17
Привет, Дашуль, присоединяюсь к множеству кулачков, всем и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
30 Jul 2008, 10:23
девочки, всем привет :))) я что-то последнее время мало пишу - настроение неписательное :))) новостей особых нет - все потихоньку, переползаю с недельки в недельку :))) маленькая пинается - точнее потягивается - постоянно :))) вот. а вообще - чихаю на вас регулярно :)))
30 Jul 2008, 10:25
а мы собираем твои чихи регулярно. :-) :-) :-)
30 Jul 2008, 11:20
Приветик, Лен, спасибо за чихи! Хороших результатов анализов ит удачи с малышкой
30 Jul 2008, 10:25
Ольчик, чего на работе нового? Как там малохольный президент?
30 Jul 2008, 10:59
малохольный в отпуске-я кайфую! Здоровье хреново-голову стягивает, в ушах звенит, воздуха не хватает, давление скачет, пульс 111, левая рука немеет и сердце болит, потом отходит, потом опять...
30 Jul 2008, 11:49
Ольга, кошмар же просто! Ну а ты к врачу собираешься вообще обратиться????!!!!
30 Jul 2008, 11:58
не знаю, страховки пока новой нет, а в свою городскую времени нет зайти-там дурдом, все по записи, за 3 недели запись-помереть успеепшь
30 Jul 2008, 12:07
Господи, ну сходи платно пока куда-нибудь. Тем более начальство в отпуске. Нельзя ж так, ттт, здоровье же.... сама знаешь.
30 Jul 2008, 12:14
подпишусь под каждым словом: нельзя так к своему здоровью относится.
30 Jul 2008, 11:13
присоединяюсь к приветствию и кулачкам для всех!!! Всем сдавшим анализы - получить хорошие результаты!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jul 2008, 12:45
Пасиб огроменное,тебе тогож:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем девочкам традиционно успехов во всех делах:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
30 Jul 2008, 15:56
Девочки,всем привет. Галинке-Малинке и Леночке отличных результатов анализов. Олечке не болеть перед отпуском,может перемена погоды так действует,а может накопившаяся усталость. И всем нам крепкого здоровья в первую очередь.
30 Jul 2008, 16:22
Привет, Олечка и спасибо за пожелания! И тебе здоровья и побольше сил на роды-немножко уже осталось!
31 Jul 2008, 20:04
И не говори,Оль. Самой не верится,что уже совсем чуток
30 Jul 2008, 16:50
Привет, Оленька! Здоровья тебе крепкого с Мишенькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 20:04
Спасибо,Дашуль
30 Jul 2008, 17:33
оль, тебе тоже - удачи :))) ведь... ну ведь со дня на день, вот хоть прям сегодня :) по идее если ПДР 12 августа - то у тебя пошла 39-я неделя :) как волнительно... тем более - я - следующая :))) предвестники есть какие-нибудь? держу за тебя :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 20:05
Леночка,спасибо. Нет предвестников никаких,иногда только матка напрягается,но это и раньше было
30 Jul 2008, 17:56
Олечка, будь здорова крепко, солнце! всё-таки последняя декада до ПДР надвигается, а там как знать!!! не исключено, что декады для Мишутки окажется много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 20:05
Спасибо,Инн
31 Jul 2008, 10:50
Девулечки, всем привет. Здоровья удвоенного нашим мамочкам, настроения боевого всем и хорошего дня! Я сижу дома-отравилась вчера суши.... Не понос так золотуха, называется. Рука и сердце прошли-значит защемление было-надо все-таки к мануалу идти. Честно пыталась поехать на работу-коллектив один сидит, доехала до метро и развернулась обратно. Подумала, что здоровье дороже. Выпал шанс отоспаться
31 Jul 2008, 13:47
привет, Ольчик, и всем девочкам мой привет с наилучшими пожеланиями всего наикрепчайшего!!! крепкие кулачки для наших будущих мамочек, а особенно, для Королинки, которая уже одной ногой на финише в своём 9-месячном "забеге": @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, действительно, у тебя как не одна напасть, так другая! отдыхай дома, выздоравливай и набирайся сил для предстоящего отпуска: в нём-то прихватить какую-нить напасть совсем обидно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 15:36
Инн, привет и спасибо, только вот проснулась- не могу встать, глаза не открываются, температура 37,4 поднялась
31 Jul 2008, 16:03
ну, Оль, температура может быть обычной реакцией на отравление. Токсины же в организме сидят. Я очень редко травилась за свою жизнь, можно по пальцам пересчитать, но при отравлении первым делом выпиваю слабый раствор марганцовки и делаю очистительную клизму. У тебя какое проявление твоего отравления: рвота, диарея + температура?
31 Jul 2008, 18:22
держись! Температура у меня при отравлениях тоже была. Суши ем редко, потому что как раз именно отравлений ими и боюсь.
31 Jul 2008, 20:06
Олечка,выздоравливай
31 Jul 2008, 17:35
Привет, девулечки! Присоединяюсь ко всем кулачкам и пожеланиям! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольчик, дорогая, тебе точно пора ехать отдыхать!!! :-) Ни одно, так другое. :-)
31 Jul 2008, 18:12
Девочки, вам привет и наилучшие пожелания от ещё одной счастливой старухи: 26 июля у меня родился прекрасный сынок :) Главное, что я поняла: если человек хочет жить, медицина бессильна! Что мне ни говорили врачи, всё у меня получилось! И ещё получится! И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! :)
31 Jul 2008, 19:55
Поздравляю!!! УРА!!! Здоровья, здоровья и ещё раз - здоровья!!!
31 Jul 2008, 20:06
Мои поздравления
01 Aug 2008, 10:17
Поздравляю! Здоровья вам с сынулей!
01 Aug 2008, 12:03
Спасибо! :) Всем желаю счастья!
01 Aug 2008, 12:17
с рождением сына! здоровья крепкого сынуле и вам!!!
01 Aug 2008, 14:48
Поздравляю!!!
02 Aug 2008, 03:27
:) Поздравляю с рождением сынули :)!!!
02 Aug 2008, 13:35
Всем спасибо большущее! :) У мася появились небольшие проблемки (опрелости - привет роддому, и другие досадные мелочи). Так что ваши пожелания нам пригодятся :)
31 Jul 2008, 18:21
Привет всем-всем! Сижу дома, времени на инет мало, все в квартире запущено за время моего отпуска, навожу порядки.
31 Jul 2008, 20:07
О,убока дело такое,затягивает
01 Aug 2008, 10:18
Успехов тебе, Ир, в наведении порядков :-)
01 Aug 2008, 12:18
порядки - дело нужное, наводи!!!
01 Aug 2008, 10:04
я была у врача сегодня :)) анализы смотрели :))) сифилиса у меня нет - фантастика! гемоглобин снизился - у меня обычно (и в первую беременность тоже) был стабильно 120-125, а тут - 113. в принципе норма, но снизился. и тромбоциты понижены маленько :( немного ниже нормы... правда, это капризный показатель - оч изменчивый, так что я пока не парюсь :) потом еще раз сдам-таки кровь - неохота рисковать... у меня в первую беременность ниже 180-200 не было, а тут - 158. считается от 160 норма - в принципе не критично, но мало ли - неохота кровотечение получить :) лежим головой вниз :) врач нащупала и пяточки, и попку, и головку :))) через неделю - узи :) очень надеюсь, что последнее :)))) дождь льет за окном... лето у нас забавное :) проливные дожди жарой сменяются - нетипично :))) аааааппппчхи на всех :))) мы уже теперь - семимесячные :) можно вздохнуть спокойно - если даже что не в срок начнется - мы уже жизнеспособны :)))
01 Aug 2008, 10:16
Ужжже семимесячные?! Вот это да!!! Лен, не заметила даже как время пробежало. Только-только была бусиночка крохотная, а теперь уже человечек! Здоровья вам крепкого!!! Пусть все показатели придут в самую, что ни на есть, норму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За чихи отдельное мерси!
01 Aug 2008, 10:36
ха, а ты как думала? у нас же по малышу в месяц с июля по октябрь, а потом и в декабре у ирчонка :) а август - вот он :) и очередь королиночки, а следующая - БУСИНКА :)))) она уже человечек, ага :) врач сказала - сейчас можно расслабиться чуть-чуть - в случае чего (у нас этого "чего", естессно, не произойдет) - мы нормально восстановимся :)
01 Aug 2008, 10:47
Леночка,анализы в принципе норма. Лежите головой вниз-супер. Семь месяцев-это срок хороший. Так что все нормально
01 Aug 2008, 10:53
ага. плюсов горааааздо больше :)))) как ты? моя врач, кстати, в отпуск в сентябре идет... я хоть и не думала с ней рожать - но последние недели явно у другой придется наблюдаться :(
01 Aug 2008, 10:54
Леночка,внизу отдельным постом написала. Да врача менять-не гуд,но главное,чтобы замена была достойной
01 Aug 2008, 12:26
ну, надо же! действительно фантастика!!! да уж: задалбывают эти врачебные маразматические перебдения со сдачей таких "очень нужных" анализов, типа сифилиса. У меня, что Ирка, что Ксюха набегались за беременность, как и ты - нелестные слова по этому поводу слышала не раз. Рада за вас с дочей, что вы уже такие большие! Не переживай понапрасну - всё будет в срок!
01 Aug 2008, 15:00
я особо по анализам не бегаю :) в моем центре все сдается без очереди, организованно и спокойно :) сдала - и на прием тут же, время не теряю :) а эти правила - минздравовские :( мы с врачом сегодня в очередной раз пошутили на тему - почему же у меня нет сифилиса :))) ни в одну больницу тебя не возьмут без сдачи крови на РВ. я через 10 дней после родов, когда ложилась в гинекологию с острым эндометритом и температурой за 40, помню, бегала между корпусами и искала - где сдать кровь на сифилис... оформляться и капельницу нужно было ставить срочно, а время - вторая половина дня, врачи уже все лыжи навострили по домам... кое-как нашла кого-то. мои доводы, что 10 дней назад сифилиса у меня НЕ БЫЛО - не канали.
01 Aug 2008, 13:37
Привет, Леночка! спасибки за чихи)) поймала)) Поздравляю с успешным прохождением очередного важного рубежа! Удачи на оставшийся срок и кулачки на хороший рез-т УЗИ)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Aug 2008, 03:26
Поздравляю с хорошими анализами! :) И с головкой внизу. Я свои результаты еще не знаю и если они хорошие - не узнаю до 30 недель. А если плохие - то позвонят.
01 Aug 2008, 10:19
Всем привет огромный и с тяпницей! Опять тяпница, не успеваешь оглянуться, неделя за неделей! Вот, блин, время летит! Всем кулачков и самых теплых пожеланий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Aug 2008, 10:37
а я тоже жду пятницу :) хоть и не работаю :))) но - впереди 2 дня ВМЕСТЕ с мужем :))) скучаю...
01 Aug 2008, 10:47
Приветик,всех с тяпницей. И работающих и неработающих
01 Aug 2008, 12:39
присоединяюсь к приветствию и кулачкам! всем наилучшего, наикрепчайшего и наиприятнейшего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да уж: тяпницы летят с такой скоростью, что не успеваешь оглядываться! у меня года в памяти мелькают, не то, что недели!
01 Aug 2008, 13:33
Приветик, Дашенька и все девочки! Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Aug 2008, 10:52
Девочки,еще раз всем привет. Всем хороших выходных,солнечной погоды ну и просто всего хорошего. Я вчера была у врача. КТГ-норма. Голова сказала лежит хорошо,шейка пропускает 1 палец. Сказала пока ходим. В четверг в следующий если не родим,передаст другому врачу. В выходные собираемся перебраться в квартиру к мужу,благо свекры на даче,оттуда до роддома 10 минут,а от нас ехать на другой конец города. Ин-та там нет,если рядом будет интернет-кафе,то загляну,а так связь буду держать через Ольчика. Держите за меня кулачки,а я чихаю заразными предродовыми чихами ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
01 Aug 2008, 10:54
ну и славно, что все в порядке :) с пальцем, в принципе можно доолго ходить :) а что значит - голова хорошо? опустилась или высоко еще?
01 Aug 2008, 11:01
Лен,врач говорит,что опускается голова. В принципе я стала чувствовать как малыш по мочевому пузырю елозит и по ногам как электрический заряд
01 Aug 2008, 11:10
немножко осталось :))) а моя хоть и лежит высоко, и головой вниз - но ощущаю я только пинки внизу - мочевой пузырь и все остальное :) в печень не бьет :)я я по этому поводу иногда парюсь - точно ли она головой куда надо умостилась?
01 Aug 2008, 11:15
Лен,а для моего печень,по моему,это типа подушки для битья,редкий денек,чтобы не было ударов по печени
01 Aug 2008, 15:02
моя не бьет - она потяяяггииивается :))) лапы вытягивает, видимо :))) я иной раз думаю - шо у меня - тренировочная схватка или кто-то лапы выпрямил?
02 Aug 2008, 03:25
Интересно :). Ты меня радуешь - мой пинается исключительно ниже линии трусиков (и чаще в сторону пятой точки чем мочевого пузыря), в районе печени - только если потягивается (когда пиночки одновременно и сверху и снизу). В общем, мы с мужем забыли спросить куда он головой, и я решила что головой вверх - кроме пинков снизу, у меня еще и под ребрами шар прощупывается, то слева то справа... А раз может быть головой вниз и пинаться внизу - может, это еще какой шар :)...
02 Aug 2008, 03:57
меня моя врач не щупала до 31-й недели - чтобы зря не тревожить (а у меня еще и плацента по задней стенке - легче). так что пока не проси нащупать - это еще достаточно болезненно и сложно :) перевернется :))) или уже перевернулся :))) а шар - это ПОПА :)))) у меня тоже шар есть :)
02 Aug 2008, 20:49
Неее, большой бугор - это попа, а шар - это увы все-таки голова наверное. Ругаю себя что не спросила а свою врачиху - что промолчала, че-то она не в духе была. У нас щупают с 28 недель, действительно довольно болезненно, но я не сообразила что она делает когда она начала щупать. Ну да это действительно пока рано волноваться, время для саммерсальта еще есть. И иногда я уже нащупываю маленькие комочки - ручки или ножки. Надеюсь у меня не маловодие... :)
01 Aug 2008, 11:31
Олечка, по-моему очень хорошие новости!!! :-) Рада за вас с Мишенькой! Здоровья Вам на последние денечки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за заразные чихи!
01 Aug 2008, 12:31
Оль, хорошие новости в предверии таких важных событий - уже залог счастливого финала истории!!! Очень хорошо, что всё в норме! не переживай: кулачки будем держать очень крепко - всё у вас с Мишуткой будет наилучшим образом!!! Здоровья!!!!!!!!! Ангела-Хранителя!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Aug 2008, 13:39
За чихи спасибки)) С удовольствием ловлю))
01 Aug 2008, 12:15
Девочки,пардон за подробности,сейчас пошла в туалет,похоже у меня стала выходить пробка. Такая слизь и коричневые прожилки. И низ живота потягивает. Позвонила мужу,чтобы он пораньше приехал с работы и чтобы мы вечером уже перебрались в его квартиру,ближе к роддому. А то ведь как бывает у кого-то за две недели пробка выходит а у кого-то за несколько часов.......
01 Aug 2008, 12:41
спокойно! без паники, Оль! сейчас приедет муж и всё будет хорошо! Мишка сам определится, когда ему уже пора! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Aug 2008, 13:32
Олечка! Огромной удачи тебе, пусть долгожданная встреча с сыночком пройдет легко! Все время держу за тебя самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
01 Aug 2008, 14:49
Олечка, только не волнуйся, пожалуйста! Все будет хорошо! Кулачки зажала и держу не разжимая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Aug 2008, 14:54
у меня от пробки до родов прошло около 18 часов. схватки начались практически сразу же после пробки... я, правда, не сразу поняла - что схватки. живот не тянуло (на боль при месячных ни капли не похоже), было чувство, что кишечник бунтует. один в один - пищевое отравление... так что - может у тебя и не начинается еще ничего :) можешь и пару недель еще проходить :) но в любом случае - зажала и не разжимаю :)))
02 Aug 2008, 03:22
Оля, кулачки на легкие роды если это уже они, а если не они - то счастливо догуливать остаток беременности :)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Aug 2008, 10:44
Олечка, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть все пройдет хорошо! Ждем вас тут с Мишуткой!!!!
02 Aug 2008, 21:34
Держу на легкие роды: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Aug 2008, 13:42
Девочки-беременюшечки, хотела спросить, интересно, вы с мужьями вместе собираетесь рожать?
01 Aug 2008, 14:56
я - да. однозначно. я, честно говоря, в прошлый раз без мужа б не обошлась. когда меня начало тужить, на этаже ни души не было - он по всему роддому бегал и персонал искал :))) ну и так - легче.
02 Aug 2008, 03:21
С мужем, а все спрашивают не возьму ли еще и маму :). Здесь так принято, а я не хочу ее мучить - уже она свое оттерпела, а смотреть как дочка мучается - наверное еще хуже чем самой мучиться. Но я ее собираюсь использовать как консультанта по ГВ - все-таки всех нас троих выкормила...
03 Aug 2008, 19:55
Всем привет! Я про книжки для беременных. Купила У. и М. Сирс "В ожидании малыша", Комаровского не нашла пока. Долго думала над книгой "Б после 35", но смутило американское авторство. Хочется кого-нибудь знакомого с российской реальностью.
04 Aug 2008, 09:03
вот знаешь - я не встречала НИ ОДНОЙ действительно толковой книжки по беременности :( в основном - это популярная белиберда с крупицами здравых рассуждений, и только. я в основном пользовалась статьями в интернете - если меня волновала какая-то проблема - причем конкретная!!! - вот тогда лезла, рыла и читала. иначе - слишком много информации, просто не успеваешь за всем... хорошие, грамотные статьи на medison.ru - вот там как раз по конкретному случаю смотреть надо... посмотри статьи в календаре беременности на passion.ru - там кроме описания текущего состояния есть описания возможных проблем, необходимых ограничений и все такое... комаровский есть в интернете - сайт так и называется komarovskiy.net - и там в разделе книги посмотри. не найдешь - дашь мыл, скину архив. как у тебя дела на данный момент?
04 Aug 2008, 09:44
сейчас будет новый топ.
04 Aug 2008, 10:09
велкам! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1410873&m=3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)