╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №176╬

ТОП 176
03 Aug 2008, 17:14
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Адрес предыдущей темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1407714
ступени эволюции тестоголика
Ступени эволюционирования тестоголика )) 1. Монстры 2. Ночная Фея (длится от окончания М до О) 3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О) 4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. )) 5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось
6. Стадия ВИП. Те,тестоголики,что делают тест на овуляцию,одновременно с тестом на беременность-заслуживают самой высшей степени тестоманьчества:) Полный титул: VIP-Писюковый злыдень по кликухе ночная фея в стадии апокалипсиса.
04 Aug 2008, 19:19
:) только что именно так и делала)))
наш человек;)))
распорядок цикла
день цикла - Глубокий Апокалипсис; 2 день - Плановое утопление горя в слезах; 3 день - Депрессивно-эмоциональный психоз (муж не подходи!) 4 день - Срочно надо выучить английский, заняться лыжным спортом, научиться вышивать крестиком, подготовить отчеты на работе на 70 лет вперед... 5 день - Зарядка: ритмичное опускание рук, и приговаривание: какая я несчастная! Цикл упражнений. 6 день – Момент озарения. А может овуляция у меня уже началась? 7 день - Использование мужа 50 раз подряд и моральное успокоение; 8 день - Срочно нужен тест на овуляцию, пойду ограблю аптеку! 9 день - Запишусь в 156 форумов, может девчонки утешат! Кулаки, что ли, за кого-нибудь подержать?.. 10 день - Мариша, я за тебя держу кулачки! 11 день - Ириша, мои кулачки за тебя! 12 день - Надюша, мои кулачки... ОЙ, середина цикла! Девочки, мне срочно отлучиться... 13 день - Нещадная эксплуатация мужа; 14 день - Муж убегает, но я его настигаю! 15 день - Муж спрятался... 16 - 18 дни - Гадание по Книге Перемен; 19 день - У Книги Перемен перегорает мозг от одного и того же вопроса, который ей задают 96 часов подряд; 21 день - Рассматриваю и ощупываю свою грудь, а вдруг она выросла и болит?.. Экспериментирую с продуктами: покупаю все подряд и смотрю, от чего меня тошнит. 22 день - Муж подозревает, что у меня не все в порядке с головой, сторонится, озирается. Ожидание щекочет нервы. 23 день – Добросовестно целый день измеряю метраж комнаты, чтобы в 356-й раз убедиться, что вдоль она вмещает 17 шагов, а поперек – 20! 24 день – Первый этап с тестами. Тестирование на время. Олимпийские результаты! 76 полосок Фрау-тест за один день! 25 день – Безлифтинговая подтяжка лица: Фразы: «А вдруг я беременна» и «А вдруг я не беременна» чередуются с постоянной регулярностью, меняя напряжение лицевых мускулов. Эффект натренированного и подтянутого гимнастикой лица! 26 день – Второй этап с тестами. Кубок топика «Хочу ребенка»! Осилила 98 тестов за день с техническими перерывами на обед и по надобности… 27 день – Девичник. Обзваниваю всех подружек, начиная со Светки со второго класса школы и заканчивая Марьей Ильиничной – главпред. по главмед. Цель миссии: сбор зашифрованной информации по интересующей теме. 28 день – День «Икс». Перечитываю Гамлета, Принца Датского. Особенно артистично мне удается декламация фразы : «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!, вот в чем вопрос… ... ЗАДЕРЖКА! (c) Infinito
установка на беременность
03 Aug 2008, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Aug 2008, 17:15
ААААПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех в новом топе :)
03 Aug 2008, 17:18
Влезу под свежие Ирины чихи в свой 10 дц!)
03 Aug 2008, 20:11
И я влезаю, на свой 36 ДЦ, с путыми тестами:-(
03 Aug 2008, 20:05
А я опоздала на все фотки. Плак. Так хотелось деток посмотреть!
05 Aug 2008, 02:44
и я опоздала на все фотки(( Хнык..
Двочки,я обязательно покажу фотки и много.Как только Машенция будет дома:))) А пока,держите еще кулачки!!!!!!!!За нас!
03 Aug 2008, 21:21
Конечно, я держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Aug 2008, 21:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нашу тезку :-) Пусть Машута поскорее попадет к маме :-) Моя Манюня сейчас такая мамушница - ужас. Как пиявка на мне весь день висит. Как там детки без мамы? Сердце просто кровью обливается.
03 Aug 2008, 21:36
Сегодня была на даче в гостях, сестра подруги усыновила мальчька в годик, сейчас ему три, хотя уже и давно в семье, но так ко всем тянется, на ручки идет, играет,такой Зайка, плохо говорит, но старается, чтобы его поняла, как можно оставить ангелочка, господи,просто непонятно:-(.
04 Aug 2008, 11:35
Всё будет хорошо! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Aug 2008, 18:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Aug 2008, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Aug 2008, 22:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глубокий апокалипсис...Ждать мужа из коммандировки... И еще одной на еве:)))
03 Aug 2008, 23:05
Я тоже тут:-)
:))) А я войну и мр смотрела седня:) Ниче фильмец сняли
03 Aug 2008, 23:08
Это который западный? Или наш Бондарчуковский?
западный. Мне только в бондурчуковом Натаха больше нравится
03 Aug 2008, 23:12
Я тоже его смотрела, тоже понравился! Хотя я точно не человек Толстого! Я когда училась в институте еще тогда на библиографа, у нас была славная препод по лит-ре Исфирь Михайловна, она говорила, о все люди деляться на людей Толстого и людей Достоевского:-)!
а я как раз Толстого:))) Достоевского могу читать только выборочно...Была в восторге от села степнчиково и его обитателей и терпеть не могу преступление и наказание. А еще тащусь от Чехова:)))
03 Aug 2008, 23:25
Для меня на данный момент жизни "Доктор Живаго" какая-то просто книга жизни, как-то все очень понятно и навсегда!
Эта книга тоже хороша...А Идиот еще забыла -просто ШЕДЕВР! и Господа Головлевы:) Мо любимые
03 Aug 2008, 23:09
А я вот сижу пустой тест на беременность рассматриваю, ищу полоску вторую, и так и сяк, но хренушки.
ооо...этим я сегоня ужо занималась,друх
04 Aug 2008, 11:33
я в цикле в котором заБ тоже сначала смотрела на пустые тесты :) так что не прекращать теститься!!!
04 Aug 2008, 11:38
Отчитываюсь: тестировалась вчера Evi-тестом. Влядывалась долго в мокрый тест :) Сначала увидела вторую полоску, а потом третью :))))))) Глюки однако :) Когда высох, нарисовал серый призрак :)
04 Aug 2008, 11:36
И я опять жду из командировки :) Приехал на выходные и опять уехал. Давай ждать вместе? :)))))))))))
04 Aug 2008, 18:55
Ой, да ладно, я вот тоже своего жду....
04 Aug 2008, 11:34
Всем привет! Что топ внизу болтается?
04 Aug 2008, 11:49
БАрхота! Викеша! ААААААААААААА! Я не успела посмотреть ваших ангелочков! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( покажите ещё разочек, пожалуйста...
04 Aug 2008, 14:23
Я тоже не успела :-( А очень хотелось :-)
Немножечко дождаться осталось и потом замучаю Вас фотками:)))) Сегодня детскую заказывала+ аксесуары..Столько денег...Мама мия
04 Aug 2008, 20:59
а что за детская? :) сколько денег то готовить? )))
05 Aug 2008, 11:31
Многа готовить! На деток вообще столько денег уходит - ужас :-)
Много:))) Не могу сосчитать еще...Все время мало:)))
04 Aug 2008, 12:43
Где все то? Понедельник - день тяжёлый? :)
04 Aug 2008, 14:23
А моей Машуше сегодня 8 месяцев! В паспорте новые фотки :-) Бархота с Викешей - меняюсь (фотками в смысле ;-) )
04 Aug 2008, 14:27
наконец я не одна тут тусуюсь! :) Поздравляю с 8-мимесячьем! Какие вы уже большие! Маша у тебя - копия муж! :)
04 Aug 2008, 14:40
Аха :-) Папина дочка :-) Но к папе ни на руки, ни поиграть идти не хочет, только МАМУ ей надо! Страшная мамушница и сисечница!
04 Aug 2008, 14:58
ну какое же это щастье :)))))
04 Aug 2008, 15:00
Аха. только иногда хочется помыца, сходить в туалет, покушать, и хоть раз в пятилетку - в магазин :-) но без моей сладкой пиявочки это редко удается.
04 Aug 2008, 15:24
Поздравляю! Здоровья Вам!!!
05 Aug 2008, 02:46
какая хорошенькая) а позы принимает- просто обладеть
:))) Такая улыбчивая!! :)Пухляшечка сладкая девочка:)))
04 Aug 2008, 15:40
Бархота, кулаки на сына @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Aug 2008, 15:45
Привет! Я - одичавший без общества тестоголик :)
04 Aug 2008, 15:48
привет!!! я тоже тестанулась напоследок (двое суток падает БТ). пусто как у девственности :))) Утрик, кстати, сегодня уже отменила себе. Жду М :)))
04 Aug 2008, 15:50
А у меня призрак после высыхания на Evi :) Это ведь не считается да? :) Наташ, а через сколько дней после имплантации начинают показывать тесты? Через один? или два?
04 Aug 2008, 15:50
Маш, покажи свежие фото Дюшеса :)))
04 Aug 2008, 16:03
Я выложила зимние фотки, ему там месяцев 8. А свежих у меня на работе нету. Принесу если не забуду
04 Aug 2008, 17:23
классный огромный Пёс :)))
04 Aug 2008, 22:47
Суперский! Нос розовый :-)
05 Aug 2008, 10:16
Сейчас нос почти чёрный, но уже опять начинает бледнеть :)
04 Aug 2008, 23:35
Какой огромный Дюшес вымахал, и правда Кабан!
05 Aug 2008, 10:16
хомячок вырос :)
Ирчонок
04 Aug 2008, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы скорее забрать!!!!!!!!!!!
04 Aug 2008, 18:50
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Aug 2008, 18:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Aug 2008, 22:25
Ничего пока не известно- удалось забрать сына?
04 Aug 2008, 16:13
Ну вот, Наташа пришла, хвостом вильнула :) и ушла :) А я опять одна сидю :(
04 Aug 2008, 17:22
дык, на работе засады сплошные... :((( надоело, сил нет...
04 Aug 2008, 17:38
А у меня вот, наоборот, сегодня нету работы. Вот и маюсь
04 Aug 2008, 18:44
Обиженная на сегодняшнее безлюдье ушла домой... :)
04 Aug 2008, 18:49
Ну вот, а я пришла :)
04 Aug 2008, 18:57
Ну рассказывай, как ощущения?:)
04 Aug 2008, 19:00
Да особо без изменений пока, только спать все время хоцца, а кушать не хоцца, что для меня совершенно не характерно :) С утра немного мутило (типа как с бодунища) но это из-за того, что я на голодный желудок пошла с собакой гулять :) теперь буду умнее и сначала завтракать, а потом на прогулку :)))))
04 Aug 2008, 19:01
Конечно, это токсикз к тебе подбирается мелкими перебежками:) А ну-ка чихни на меня:)
04 Aug 2008, 19:03
АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ на Хвоюшку самыми заразными-презаразными чихами и чтобы беременность прицепилась к тебе на все 9 месяцев :)))))) У тебя как самочувствие? И когда день икс?
04 Aug 2008, 19:11
Пасиб, вся обмазалась:) Самочувствие нормально. Ощущений никаких. День Х 12 числа. Еще 8 дней надо как-то перекантоваться:)
04 Aug 2008, 19:17
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
04 Aug 2008, 19:25
ты когда к дохтору?
04 Aug 2008, 20:57
1 сентября :) пойду за ведение беремчатости заплачу и может какие анализы сдам :) Если удастся, то 15-го еще сделаю УЗИ для успокоения :) но при условии, что мой доктор будет - не хочу ни к кому новому идти... за время бесплодия стольких обошла, таких "чудиков" настмотрелась что-то больше не хочу рисковать, а то как скажут мне какую-нить очередную гадость, а я такая впечатлительная....... Мы на море тут собрались )))))))))) на недельку ))))))) страшно, конечно, но уж очень хочецца, тем более потом не известно когда еще увижу море ))))))))))))
04 Aug 2008, 21:21
АПЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Хвоя :)
04 Aug 2008, 22:28
Мне чихать нечем, но кулачки подержу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И терпения желаю на эти дни!
04 Aug 2008, 22:24
Сегодняшний рецепт от врача- прегнил и успокоительное. И уверение, что много Б на подобной схеме... Чтож, пошла выполнять. Из успокоительного прописала мне фенибут. Купила, прочитала инструкцию. Противопоказания - 1 триместр беременности. Вот и вопрос - как же с ним тогда пробовать беременеть? Девушки, как думаете, стоит ли его употреблять?
04 Aug 2008, 22:34
Лучше пустырник, на мой взгляд! Держись, не буду ничего желать, делай, что положено и будет все как нужно:-)!
04 Aug 2008, 22:41
Спасиб) Я врачу сказала, что пью новопассит, но она посоветовала именно фенибут мне- посильнее. Но не решаюсь употреблять то-то. Ладно, может правда травы полезнее)
04 Aug 2008, 22:47
У меня подруга купила Фенибут, а у нее сосуды слабые, ей было очень плохо, я бы не советовала его пить! Ну или уж если совсем будет сильно нервно!
04 Aug 2008, 23:16
Да мне вроде не нервно сейчас особо, нормально)
04 Aug 2008, 23:33
Я дома. Сегодня были утром у Матронушки, 2 часа простояли, в итоге пришлось проситься без очереди и к иконе и к мощам. По билетам пустили :) На поезд не опаздали. Приятно была удивлена что муж не отказался выделить полдня на это, молча остоял очереди на ветру, и еще и к иконе приложился! К чему бы это? Говорит что ради меня :) А еще эффект от овариамина!!! - на 13ДЦ у меня ТАААААК болели оба ЯИ, я думала помру, прям как при ЭКО когда 22 ЯК было, в общем по ощущениям с двух сторон О была, ЯБ дней 5 хлыстал. Давно такого не было. Теперь посмотрим что из этого получиться :)
04 Aug 2008, 23:59
Очень хорошо, что вы попали к Матронушке) Перерь просто обязано все получится) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Aug 2008, 02:48
Это очень здорово что вы попали к Матронушке! И пустили без очереди.. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Aug 2008, 10:18
держу за Овулю в обоих яичниках! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Aug 2008, 19:45
АПЧХиииииииииииииииииииииииииии :)))
04 Aug 2008, 23:39
Еще радоваться или плакать не знаю даже... 1 сентября планировали маму в санаторий отправить. Сестра должна была ехать с ней, так и планировалось изначальено и она это все затеяла. Мама все лето ждала этого, она сто лет не отдыхала. А тут сестра познакомилась с МЧ и все - любовь до гроба. Уже и с родителчями познакомил он, и в сентябре зовет сестру отдыхать с ним и его компанией... И все это за 3 дня. Они чуть л уже не заявление подали - шустро больно. Говорят любовь у них. Маму жалко... путевки сдавать придеться, я не смогу - у меня квотное ЭКО, мне не прогулять это мероприятие...
05 Aug 2008, 02:50
а может маме одной съездить? конечно одной скучновато.. но все-таки отдых..
05 Aug 2008, 10:19
Пусть мама с подружкой какой нибудь едет. А сестра пусть амуры крутит. И всем хорошо будет! :)
05 Aug 2008, 00:10
поплачусь вам на ночь глядя... Хотела сначала в хочушках написать, но вы мне ближе :) Я опять в ваших рядах, опять сошлась со своим БМ... уже в который раз. Сегодня 13 ДЦ на 10 ДЦ начала болеть грудь, ТТ 37,0, мигрень, что для меня не характерно. Со вчера живот ходуном, то ли тонус, то ли хз, что с ним, но болит и спазмы как при М. Я вот думаю, может так секс на 10 ДЦ повлиять на грудь и на все остальное? Или у меня крыша медленно, но уверено едет? Как истинный тестоголик тест после М. сделала, никаких намеков на Б.
05 Aug 2008, 08:46
Как может секс на 10 дц повлиять на грудь?) Никак) Ну а вообще если может, то только положительно. Груди нужно внимание мужское, так что секс в данном случае- это хорошо. Про тонус на 10 дц ничего не могу опдсказать. То, что сошлись с БМ.. ну наверное хорошо. А уж для хочушечной жизни просто необходимо)
05 Aug 2008, 10:21
Лис, у тебя, наверное, ОВуляка ранняя случилаь. Организмус, наверное, так радуется восстановлению сексуальной жизни :)
05 Aug 2008, 02:52
Девочки привет. Ну вот я вернулась после выходных. А у вас уже новый топ. Горазды говорить))) ДР у подруги прошел замечательно. Правда перед выездом домой так ударилась головой о потолок ( и это с моим ростом 1,58) что в итоге сегодня ушла с работы в 2 часа. Лежала с холодом на голове ( впрочем как и вчера вечером) и ураааааааааааааааааааа.. голова прошла. ВОт проснулась и решила к вам зайти) Завтра с утра уже буду на работе и тут)
05 Aug 2008, 10:23
это как ж надо умудриться головой удариться о потолок :) да ещё с таким ростом :) ВЫ наверное на батуте прыгали? :)))))))))))) ЗЫ: У волка боли, у зайца боли, а у Фоззи - заживи :)
05 Aug 2008, 10:32
Машенька, для начала можно на ты))) а во -вторых хрен тебе на батуте. там высота арки 1, 50. а у меня рост 1,58. )))
05 Aug 2008, 10:39
"Вы" - это я имела ввиду всю компанию. А так, конечно ж, на ты :) 1,50 арка - это как то очень низко. Мне б вообще ползком пришлось бы проходить :) У нас в деревне тоже низкие двери. Я постоянно башкой бьюсь :) Меня там учили технике прохождения двери - никогда нельзя наступать на порог двери. Если на него не наступаешь, тогда обязательно придётся пригнуться. А как только наступишь на порог - обязательно треснешься :) Вот такая вот деревенская хитрость :)
05 Aug 2008, 10:41
да не то слово.. ну это подвал. причем от уровня земли. то есть сначала подвал а потом уже первый этаж, который находиться после преодоления 14 (ровно) ступенек вверх.
05 Aug 2008, 03:32
понятно.. все спят. пойду-ка и я на три часика прилягу.
05 Aug 2008, 09:43
Всем доброе утро!
05 Aug 2008, 10:24
доброе! вчера тут тусовалась одна. надеюсь сегодня кто-нибудь присоединится :)
да я тут)) а я ночью - одна тусила)) на еве тишина и покой)
05 Aug 2008, 11:17
Доброе утро, пасмурного дня)
Доброе утро. Поспать мне не дали - кошки соскучились и всю ночь копали дверь в спальню... выспишься тут...
05 Aug 2008, 10:35
А вы их не пускаете в спальню? У нас вся живность вокруг нас дрыхнет :)
05 Aug 2008, 10:36
Я бы с радостью... но у мужа аллергия, он начинает задыхаться.
05 Aug 2008, 10:40
ого... я так понимаю муж пьет таблетки? у нас тоже собака в кровати спит. как только я легла, сразу ко мне под бочок. или еще лучше- ложиться головой на подушку мужа, когда он позже приходит спать)))
Не, собаку мы на кровать не пускаем. Раньше пускали на диван - так весь диван псиной пропах. Двортерьеры уж больны пахучи :)
05 Aug 2008, 10:53
ну у нас не пахнет..что не может не радовать.
05 Aug 2008, 10:48
Хуже - ингаляторы использует. Но от времен года то лучше то хуже. Пока после отпуска вроде держиться без ингаляторов. А вот по осени начнеться... Еще и я виновата, я не оченьлюблю убираться. Дай Бог раз в неделю с пылесосом пройдусь. Надо бы чаще и влажную уборку хотя бы раз в день и хотя бы в спальне... но я такая лентяйка - ужас.
05 Aug 2008, 11:09
очиститель можно купить, должно быть легче тогда. правда если хороший то дорогой, я выбрала дайкин за 25т, но судя по отзывам стоит того. у мня тож аллергия, пока не на котов, но на пыль например год назад не было а ща появляется. не хочу на котов, у меня котик любимый и второй в планах :) и тоже редко убираюсь. нашла вот такой выход. еще не купили, но это тока изза ремонта задержка...
05 Aug 2008, 11:16
У нас стоит самый дорогой Дайкин. Сначала помогал, сейчас фильтры часто засоряються. Да и воздух от ионизатора жуткий - пахнет так странно...
05 Aug 2008, 13:15
наверно он и есть который я присмотрела :) в общем довольны? ( я почемуто надеюсь что надо будет с ним реже убираться. не права ?:)
05 Aug 2008, 16:24
Права, но его придеться мыть :) Там фильтры засоряються довольно быстро - раз в месяц-два. А мыть-сушить-разбирать его - для меня лчно -каторга
05 Aug 2008, 10:40
А понятно... тогда он у тебя вообще герой, что согласен кошаком держать дома
да я согласна- не то слово какой герой)
05 Aug 2008, 11:55
и куда все пропали? спят что ли? или усиленно работают?
05 Aug 2008, 12:00
Я тут. Я вот думаю - может мне утрика поесть во второй фазе? Давно не ела его :) Да и после такой овуляции...
05 Aug 2008, 12:15
я не знаю.. я в этом не разбираюсь.. иногда ощущение что я с гор слезла по своим знаниям).. хотя если мне это не надо- то и зачем знать? правда?
05 Aug 2008, 12:17
:) Просто у меня давно О своей не было - после ЭКО цикл поехал совсем. А тут своя да еще и двойная... надо бы утрик поти вставить - вдруг чудо?
05 Aug 2008, 12:23
тогда вставь)
05 Aug 2008, 12:32
А ты не хочешь на узи, чтоб убедиться что она действительно была?
05 Aug 2008, 12:59
ну и повставляй. хуже не будет. держу кулаки на множественную овуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Aug 2008, 12:10
Полусплю, полуработаю, полубездельничаю)
05 Aug 2008, 12:44
Девочки-москвички, почитайте http://news.ntv.ru/137547/ <> target='_blank' href='http://www.gazeta.ru/social/2008/08/05/2801698.shtml'>http://www.gazeta.ru/social/2008/08/05/2801698.shtml <>
05 Aug 2008, 13:17
ага читала. надеюсь провода сегодня на электричках не пообрывает. а то чес говоря начинает уже немного надоедать...
05 Aug 2008, 13:25
мне и читать не надо - достаточно в окно высунуться! Собака утром только пописала 1 раз и все. лежит бедняга мучается, а идти в дождь не хочет. Я ее еще раз попыталась вывести - не идет! Пописала у подъезда опять и все! Вот жеж!!! Не знаю уже что делать.... аристократка английская хренова! :( А мне еще надо за инет пойти заплатить и туфли мужа сдать в ремонт! :( А как? Только разве что на резиновой лодке!!! Караул! Спасите! Помогите! Заливает!!!! :)
05 Aug 2008, 14:35
Вчера любовалась на резиновые сапоги. Не было нужной расцветки и моего размера- не купила. Сегодня уже желаю! Надо было покупать любые и любого размера)))
05 Aug 2008, 14:36
ага. и еще плащик под цвет) знаешь такой прозрачный который с капюшончиком)))))
05 Aug 2008, 13:18
эххх гдето застряли мои монстрюки.. пропали паимаешь. ауууууууу!!! тест пустой, тока что офисный туалет осквернила ритуальным действием :)
05 Aug 2008, 13:25
))))
05 Aug 2008, 14:36
да ладно, нормальные действия))))
05 Aug 2008, 14:45
ща в утешение купила себе браслет... вернее купила я его раньше, сейчас просто сьездила за ним вместо обеда... сижу любуюсь)))) и наплевать на ливень и пустые тесты. вот картинка с сайта где покупала. http://maya-honey.ru/catalog/spr-sum08/184/k184-4.jpg в реале вобщемто не хуже. там на картинке еще серьги, но я только браслет купила. из всех женских украшений люблю только браслеты, на руки и на ноги)))
05 Aug 2008, 16:38
красивый)
05 Aug 2008, 17:20
во еще вот это там нашла :) думаю купить чтоли подружке в подарок... ну или себе :) http://maya-honey.ru/catalog/win07/143/143.html
Всем привет! Пока я сдавала сессию и ездила в отпуск, тут столько всего нового произошло! Я тоже хотела прийти с хорошими новостями и продолжить беби-бум, но опять что-то не получилось, сижу на 2 дц.
05 Aug 2008, 16:38
привет. как отпуск? Все будет!
Отпуск отличный, Крым я всегда любила. Зато здесь погодка - ужас.
05 Aug 2008, 21:30
да уж.. погодка шепчет :(
05 Aug 2008, 19:46
Привет :)))
05 Aug 2008, 16:49
Ща что покажууууу: http://www.eva.ru/albumpage/43889/8.html последние 3 фотки. Как вам?
05 Aug 2008, 16:54
Анютик: это СУПЕР !!! такая КРАСОТА!!
05 Aug 2008, 16:55
:oops прям засмущала :)
05 Aug 2008, 16:57
можно тоже влезу! КРАСОТА! Очень и очень красиво!
05 Aug 2008, 16:59
Вот это дааа! Меня хватает только на мелочь, поэтому я просто онемела от восторга :)
05 Aug 2008, 17:11
Для меня эти малыши - мелочь :) Но удержаться и не вышить не смогла - поразили мое сердце наповал!
Ну ты мастерица. А вышивки великолепные :)
05 Aug 2008, 17:05
Вот это дааааааааааааааааааааа!!!! ну прям слова все пропали :)
05 Aug 2008, 17:10
Вот ведь как мало для счастья надо :) показали фото или вышивку малыша хочушке и все - на день настроение хорошее обеспечено :) А ведь вышивка из самых простых эта ))) За 2 недели каждый вышит.
05 Aug 2008, 17:09
Аня!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. До Лавры я так и не дошла. Ходила в субботу в церковь Петра и Павла. За всех "наших" записки написала. :)
05 Aug 2008, 17:11
Молодец! Я тоже написала матронушке всех наших, правда без мужей :)
Молодец! А у тебя нет списка наших имен? А то я вечно начинаю вспоминать, когда записки пишу, и всё время кого-то забываю.
05 Aug 2008, 17:20
предлагаю заново список составить, тк нас тут побольше стало, да и в мамки много девочек уже ушло :)
правильно
05 Aug 2008, 21:32
писаться в список уже можно?
05 Aug 2008, 17:27
клева! герой!!!! )))
05 Aug 2008, 19:47
ААаааа красота какая !!!! Анют ты умника!!!!
05 Aug 2008, 19:51
АНЯ! Это КРАСОТИЩА! Ты такая умница и мастерица! Молодец!:*
05 Aug 2008, 21:43
Красота!!! Прелесть, оформление суперское!))) Потрясающе смотрится вышивка!
06 Aug 2008, 23:08
Такая красотища! Анютик - ты настоящая мастерица! А я уже 3-й год не могу закончить вышивку бисером - все времени нет :-( Собиралась доделать в декрете, но его у меня не было :-)
А вот и я:))) Анютик! Ты просто молодчинка!
05 Aug 2008, 21:32
я вот пришла. довольная после маникюра и педикюра. Какой же это кайф.. только щекотки боюсь (смущенно)..
Ну надо же, это щекотно? Педикюр никогда не делала в салоне...
05 Aug 2008, 21:47
я очень боюсь щекотки.. да.. для меня щекотно)) причем ужасно..
05 Aug 2008, 22:16
я тоже боюсь... Не пойду делать. Всегда сильно мучаюсь, когда брови делают - как раз из-за щикотки...
05 Aug 2008, 23:28
когда брови делают это катастрофа.. первые полгода- я просто рыдала. сейчас привыкла. но если реже ходить начинаю- то плачу(
и куда все делись? хнык...
05 Aug 2008, 21:44
Я пришла! Сейчас схожу в магазин и опять приду. Размяться надо. Спина уже болит от компьютера...
05 Aug 2008, 21:47
давай-давай. поди целый день за компом!!!!
05 Aug 2008, 22:18
Да.. сегодня весь день сижу. сижу и сижу. Из магазина уже пришли. Муж спину помял-вроде легче стало)
05 Aug 2008, 23:35
Наташ у тебя в паспорте написано что собираешься жить в Подольске. а что там если не секрет?
06 Aug 2008, 12:06
Да купили там квартиру однокомнатную в сроящемся дома. Уже третий год строится- построится никак не может..
06 Aug 2008, 12:09
Это что за дом? Не на Маркса?
05 Aug 2008, 21:44
СПИСОК новый для подачи записочек в церковь. Пишем под этим постом имя мужа и свое.
05 Aug 2008, 21:45
Анна и Кирилл
05 Aug 2008, 21:48
Алла и Игорь
05 Aug 2008, 22:20
Наталья и Александр
Александр и Вера
06 Aug 2008, 09:37
Анастасия и Максим (надеюсь, вы тайных посетителей клуба тоже принимаете :))
Ирчонок
06 Aug 2008, 11:13
Ирина и Александр
06 Aug 2008, 11:23
Петр и Маргарита
Екатерина и Василий
06 Aug 2008, 11:38
Сергей и Мария.
06 Aug 2008, 12:55
Роман и Анна
06 Aug 2008, 14:27
Наталия (+) и Глеб (+)
06 Aug 2008, 15:06
Михаил и Лилия
06 Aug 2008, 15:07
Наталья и Михаил, спасибо! :-*
06 Aug 2008, 20:48
Михаил и Елена
Девочки,привет всем! Решила я квас сделать и получился как бражка...Я опьянела:))) АУАУАУАу я тебя все равно найду....Егегей! А где бархотка? Наверное,познает радости материнства:)))
06 Aug 2008, 09:43
ух ты ж, как квасок то зацепил :) знатно! ))))) А я вот тоже отличилась. Решила (как в умных книжках пишут) перекусить не вставая с постели. Мда... Во-первых, это мерзко - жрать не почистив зубы. Во-вторых, я благополучно заснула с набитым пшеничными отрубями ртом. И соответственно потом когда проснулась чуть не задохнулась от ужаса, думала у меня все зубы выкрошились. До сих пор кашляю! (злобный смайлик) Одним словом, ну их нафиг эти вумные книжки!!! Сама как-нить...
06 Aug 2008, 10:08
ну ты даешь)))) ружинимагу))))
06 Aug 2008, 11:39
особенно про зубы
Покемоша:)))Эх,как драгоценно в нашей жизни чувство юмора:))) Ты мне скажи,как ффилм назывался,ты писала плакала,кады смотрела.У меня ПМС,хАчу плакать
06 Aug 2008, 11:47
У меня без ПМСа такое плаксивое настроение - жуть. Реву уже 3й день...
аха и погода плачет...Осень скоро однако..:(((
06 Aug 2008, 11:49
Ага, а ведь лето еще только началось:(
06 Aug 2008, 11:49
А может это то самое? Может овариамин постарался?:)
06 Aug 2008, 11:55
Да рановато еще, всего 17ДЦ или 18... просто как то все навалилось сразу, самой не справиться... вот реву по вечерам от бессилия. Просто утсла уже от всего, от несправедливости и ...от завсисти... и что с этим делать - ума не приложу.
06 Aug 2008, 11:57
Проси прощения про себя, у Бога, у тех кому завидуешь. Сначала делаешь это и злишься, потом постепенно все отходит и действительно помогает.
06 Aug 2008, 11:59
Спасибо, постараюсь :)
Анют, так мы с тобой хором ревем :) Уже дня три :)
06 Aug 2008, 12:58
"Так она нашла меня" Оригинальное название: Then she found me Год выхода: 2007 Жанр: Комедия, Драма, Любовный роман Режиссер: Хэлен Хант /Helen Hunt/ В ролях: Хелен Хант /Helen Hunt/, Колин Ферт /Colin Firth/, Бетт Мидлер /Bette Midler/, Мэттью Бродерик /Matthew Broderick/, Линн Коэн /Lynn Cohen/, Бен Шенкман /Ben Shenkman/ О фильме: Филадельфийская учительница в расцвете кризиса среднего возраста. Чтобы не мешать ей переживать столь увлекательное событие, муж собирает чемоданы и уходит, мачеха испускает дух, но совершенно неожиданно возникает настоящая матушка, эксцентричная ведущая ток-шоу, которая переворачивает с ног на голову и так скособоченную жизнь. А тут еще отец одного из учеников начинает оказывать знаки внимания... Кинокомпания: Blue Rider Pictures Продолжительность: 1:36
06 Aug 2008, 13:11
надо посмотреть
06 Aug 2008, 13:14
там главная героиня не может заБ, а усыновлять не хочет, хотя сама была усоновлена в детстве приемной мамой... ну и на эту тему много всего, аж за душу хватает.... в итоге она пересмотрела свои взгляды и это так трогает, что невозможно передать...
06 Aug 2008, 11:19
похоже все ушли работать)
06 Aug 2008, 12:21
У меня сегодня грохнулась БТ! - Жду монстров. Кто со мной?
06 Aug 2008, 12:24
Ну вот, а ты переживала!:) с монстрами - Я ПАС!:)
06 Aug 2008, 12:48
БТ так хорошо держалась, у меня уж появилась робкая надежда, что я прям из климакса в беременность :) но, увы, тесты пусты, и БТ упала. Утешать не надо :) я уже смирилась :)
06 Aug 2008, 12:29
я нет)))
я:))) скоро мои кровинушкки придуть:))
06 Aug 2008, 12:48
как у тебя дела обстоят с Марией?
06 Aug 2008, 12:55
я тоже все жду! уже неделю. а они опаааздывают сссссс******
06 Aug 2008, 13:06
да, я еще не написала, что после вчерашних фортелей с прогулкой наша собака разбудила меня в 5 утра (стояла и дышала мне в лицо) я открываю глаза, а рядом висит ужасная мохнатая морда - я чуть не пересрала от страха, думала это етти, т.е. снежный человек забрался в дом. Ладно. Разбудила мужа. У него и так недосып колоссальный, он с просонья выматерился так, что завяли уши и у меня и у собаки... но пошел с ней гулять... Потом наконец-то все уснули. А в 6.30 муж разбудил меня тем, что пытался умостить тарелочку с отрубями на моей тумбочке и опять жутко матерился сквозь зубы, что у меня вечный бардак и тарелку приткнуть невозможно. Ну, а потом вы знаете, что было... А еще вчера по РТР посмотрела про Адмирала Нахимова ужасы, там трупэшники показывали, ужос! А у меня фобия с детства... я боюсь наткнуться в море на утопленника... :( и как теперь на море плавать? хнык....
06 Aug 2008, 13:08
ну и погодка! у меня аж руки коченеют от холода!!! посинели, скукожились и обручалка на средний палец стала налазить!!! Это не опасно для Б? Как думаете? И еще - долгие годя бесплодия настолько вбили меня в состояние "что все плохо", что сейчас до сих пор не могу принять, что я Б. Если не мутит и не клонит в сон - сразу кажется, что что-то не так... блин, как думаете, это лечется? Как прогнать дурные мысли? нельзя же все время быть зацикленной на неудачах?
06 Aug 2008, 13:15
а одеть перчаточки??? все, я пацстолом)
06 Aug 2008, 13:20
ага, представляю себе картину - я за компом в руковицах и шапочке :) да муж меня сразу сдаст в психушку :))))))))) кстати, с руками это уже 2 или 3 раз такое... может вся кровь к матке отлила? :(
06 Aug 2008, 13:22
о! в правом ухе звенит! :(
06 Aug 2008, 13:24
может тебе полежать под одеялкой) отдохнуть.
06 Aug 2008, 13:25
пошла совью себе гнездо из ветоши :)
06 Aug 2008, 13:26
давай) не переусердствуй)
06 Aug 2008, 19:50
Ну ты жжешь :))))))))))))))))
06 Aug 2008, 14:06
всем привет, вот я какая, написала там вышео своих проблемах, а потом свалила в Киев за визой :) Рассказываю ситуация на сегодня - грудь болит, появился ЯБ... хотя вчера был 14ДЦ и последние пол года у меня цикл 26 а то и 25 дней стал... один раз только был 27... Ну и что это творится такое?
06 Aug 2008, 14:16
вторая фаза?.. у меня в последнем цикле тоже был ЯБ в середине второй фазы, первый раз в жизни
06 Aug 2008, 14:26
та я уже не пойму какая у меня фаза... и какой у меня цикл... или у меня не как у норм. людей ЯБ появляться после О, а не до
06 Aug 2008, 14:40
Могу сказать одно - однозначно пора секситься :)
06 Aug 2008, 14:56
точно! ЯБ как выброшенный флаг, означает только одно :)
06 Aug 2008, 15:04
эх, я ж не против, а вот он сказал, что он устал, работы много и т.п... ему то что, ему ребенок не нужен...
06 Aug 2008, 15:07
а ты его не предупреждай о своих планах:) просто грязно приставай :) Хотя если вы не живёте вместе, то это проблематичнее :(
06 Aug 2008, 15:16
ой, он такой человек, что приставай, не приставай... Сам порой не знает, что он хочет. Днем кричит не хочу секса, приезжай просто так, приезжаю, ага, не хочет он секса... Или же наоборот, приезжаю, и начинаются отмазки, типа голова болит..
06 Aug 2008, 14:18
девочки! я сегодня с УЗИ, вырос 1 ДФ 12 мм, а в ПЯ много-много мелких по 5-6 мм, а сегодня всего 7 дц... вопрос к стимулировавшимся - фолликулы растут быстрее при стимуляции или также 2 мм за 2 дня? стимуляция Пурегоном, думаю когда же при таком раскладе будет О.
06 Aug 2008, 14:44
Не переживай, с одним фолликулом точно не останешься, еще несколько успеют подрасти.
06 Aug 2008, 15:03
думаешь?.. я так надеюсь на парочку ДФ, мне больше и не надо :) Рит, а у тебя они быстро росли не помнишь на сколько вырастали?
06 Aug 2008, 15:09
Еще парочку я уверена вырастут! У меня быстро росли, но у меня дозировка побольше была + поликистозные яичники. У меня на 12 дц пукция уже была. И было 20 ЯК с фолликулами больше 16 мм.
06 Aug 2008, 15:25
вот это урожай! еще у меня почему-то от уколов синячки остаются, вроде и воздух спускаю перед уколом и по инструкции все делаю, иногда даже точки не остается, а иногда синяк маленький
06 Aug 2008, 15:29
синяк бывает тогда когда в сосуд попадешь... не переживай, тут как повезет... мне перед операцией сделали укол димедрола, то 2 месяца шишка была... вот что значит рука тяжелая...
06 Aug 2008, 19:50
АПчххххххххххххииииииииииииииииииииии
06 Aug 2008, 15:23
я вот покушала.. и теперь спать хотца.. а еще работать 2,5 часа:(
06 Aug 2008, 15:26
а я кушаю, кушаю и кушаю... и толстею... эх, а была такая мечта на лето сбросить пару кг
Аналогично :) набрала за лето уже кг 3, дошло до того, что свекровь спрашивает, не беременная ли я.
06 Aug 2008, 15:54
а я нет) я уже давно не кушаю после 18-00. за редким исключением.
Ну ты герой :) у меня муж так худеет. А я всегда ем что хочу и когда хочу, всё равно больше 4-5 кг не наберу, а сгоню их аэробикой.
06 Aug 2008, 18:01
на аэробику не хожу. вообще на спорт давно не хожу. а насчет героя- я привыкла.даже в Б. редко кушала после 18-00. и на обед не ем я много..
06 Aug 2008, 19:38
Всем добрый вечер1 Скажите мне пожалуйста, на УЗИ могут видеть, произошла О или не всегда? Второй цикл направляют на УЗИ, и второй раз говорят, что вроди бы была, но неточно. И что будет видно по результатам - если заБ, то точно была. Но это я и сама знаю)) В другом месте же когда делали УЗИ получила довольно четкий ответ, однозначный. Это УЗИст так видит или правда часто непонятно?
Не знаю, от чего точно зависит, но сама была в шоке, когда поняла что и по узи 100% овуляцию можно не отследить. А какая картина по узи у тебя вообще? Желтое тело, жидкость итд?
06 Aug 2008, 20:09
11 дц - фолликул 24 мм, эндометрий 9мм, в этот же день укол прегнила. На 13 дц- узист только сказал, что фолликул сдулся. ЖТ разглядеть не смог- говорит, что оно может выглядеть по разному и точно он сказать не может. Скорее всего, что, но не точно. В прошлом цикле тоже самое, примерно, но тогда не было укола прегнила и большая вероятность была, что он просто перезрел - на 13 д. ц. 26 мм, потом сдулся ( или лопнул?). До этого другая узистка мне точно говорила. что кровь в матке, жт видит, и даже назвала время овуляции приблизительное. Сижу, ломаю голову- было не было. Как еще узнавать-то, если не по УЗИ?
06 Aug 2008, 20:42
ЖТ так быстро не появляется!!!!!! Его смотреть надо на 7 ДПО в идеале
06 Aug 2008, 21:17
Вот новость) А чего мне тогда все это время смотрели? На след день после О? Я все старалась не опоздать, думала 2-3 дня и поздно...
06 Aug 2008, 21:23
Ну навреное смотрят чтоб уменьшился, по идее жидкость в позадиматочном пространстве
06 Aug 2008, 21:52
Да, и сам узист сеголня сказал, что приходить больше не нужно, хотя я записана и дальше. Значит он и не смотрит никогда на 6-7 дпо... Совсем я запуталась.
06 Aug 2008, 21:55
Сама сходи в другое место ;)
06 Aug 2008, 21:56
Да это понятно)) Мне просто ситуация непонятна- почему у нас так.. Ну ладно, пусть останется загадкой.
06 Aug 2008, 21:57
ненаю :) мне моя всегда назначала где-то на 7-8 дПО
07 Aug 2008, 10:49
У всех по-разному. У меня прекрасно видели ЖТ на 2-3 ДПО
06 Aug 2008, 21:48
К сожалению, только по УЗИ! 24 мм хороший фолликул, если ячники не поликисточзные должен выйти!
06 Aug 2008, 21:53
Не поликистозные, 1 дф + прегнил еще...
06 Aug 2008, 22:09
Мое мнение была скорее всего, Прегнил штука сильная, у меня на нем все так тянуло и болело, мне казалось у меня лопнули уже яичники:-)
06 Aug 2008, 22:51
Ой, у меня в этот раз тоже все тянет и болит) Ну будем надеяться...
07 Aug 2008, 10:50
Может тебе прогестрерон сдать? чтобы по нему ещё ориентироваться?
06 Aug 2008, 21:46
если узист не кривоглазый и оборудование хорошее то точно видно. в москве это Те например, Мазырко. других не знаю.
06 Aug 2008, 21:50
ТЕ- это кто? Мазырко где принимает? Я вообще сейчас думаю о смене клиники, а то одно и тоже из раза в раз, ничего нового не назначают, проверять ничего не проверяют, а Б нет! Так что собираю любую информацию)
06 Aug 2008, 22:31
мазырко в арт-меде. вообще там дорогая клиника, насколько я знаю. я там только на узи была, так что про врачей ничего не знаю. Те - это фамилия узиста (он наполовину кореец вроде), принимает в Цире, один из лучших узистов москвы, но за последний год распиарили его тут сильно, так что к нему сейчас уже трудновато попасть, хотя конечно возможно. а в какой ты сейчас клинике? я вообще в цире наблюдалась какоето время, но мне не очень понравились тамошние врачи, я была у Беленко и Жук, не впечалилась совершенно, так что цир - не мое видимо. а сейчас наблюдаюсь у Захарова , нашла его тут на Еве, от очтаяния чисто поехала тогда к нему ( не любитель врачей по инету искать), но он мне очень понравился как ни странно, именно он обозначил мою проблему с щитовидкой ( до этого никто не мог понять что со мной не так и почему гормоны гуляют и яичники капсулируются). он вообще хороший гинеколог, хороший узист и эндокринолог. насчет гемостаза правда не знаю - спец он в нем или нет. я вообще в будущем собраюсь через него и рожать даж, за деньги конечно, т.к. в моем городе роддом отвратный ( я в области). у тебя проблемы какого рода вообще? ну это я тут чисто для информации написала. не агитирую ни в коем разе конечно :)
06 Aug 2008, 23:00
Дак мне как раз и нужна информация, спасибо!) Я наблюдаюсь в 11 гкб у Чибриковой, она считается там лучшим специалистом. К тому же бесплатно, что немаловажно, наблюдаюсь. Но у меня ничего не двигается с места. Были проблемы с щитовидкой - полтора года пролечила. Потом лечила воспаления и инфекции. Потом во время проверки труб обнаружили гиперплазию- лечила ее, сидела на гормональном лечении. Потом лечили мужа - лейкоциты были и из-за этого количество сниженное. Пролечили, все в норме теперь. Делали ИИ в естественном цикле- безрезультатно. Теперь просто отслеживаем О и все, что делаем. Так что я даже не знаю, какие проблемы. Думаю, нужны еще какие-то исследования. Составила список того, что нужно по моим соображением, мне врач сказала, что не получится - тогда и будем смотреть. Дак итак уж не получается годами! Я как раз думал а насчет двух мест- это как раз ЦИР, к Охтырской, и Арт-ЭКО. Почему АРТ-ЭКО - не знаю, просто общалась по телефону с ними и все.
06 Aug 2008, 23:06
а с гемостазом ок? я сейчас на нем зациклена просто :), все собираюсь у себя его проверять поэтому все время об этом думаю...
07 Aug 2008, 00:10
Нет, гемостаз не проверяла. Спросила врача-может проверить, она сказала, что не надо, что если нет повышенного образования синяков и ранних инсультов у родственников. Слава Богу, ничего этого нет. Но осталось непроверенным это, думаю все-же буду проверять. Впрочем как и многое что другое) Иммунология и генетика совсем не проверены.
07 Aug 2008, 01:12
я читала что могут быть такие мутации что так все ок а в беременность это вылезает. в результате ребенок может замереть на любои сроке даже почти перед родами :( очень заморочилась этим, поэтому буду проверять. генетику сейчас мало проверяют вроде только если кариотип сдать, абольше не имеет смысла - на стадии исследования это все. ну если только в роду генетические заболевания бвли то коечто могут проверить. про иммунологию вообще ничего не знаю, думаю сама, чтобы и где проверить по этому поводу...
07 Aug 2008, 10:03
мне всегда точно говорили была или нет, причем приходила на следующий день после О. или через день, врач даже показывала на мониторе "вот жидкость в позадиматочном пространстве, вот ЖТ начинает образовываться", когда О. не было тоже показывала - там фолликул такой сморщенный был, даж не знаю как описать, видно это в общем :)
06 Aug 2008, 22:30
Девочки, мое счастье дома, теперь в полном составе! Сынульку забрали!
06 Aug 2008, 22:33
УРААААААААА!!!!!! Счастья вашей семье!!!!!!!! :)
06 Aug 2008, 22:36
покеш, как дела у тебя?
06 Aug 2008, 22:40
да вроде все путем, но жутко боюсь чего-нить плохого :( столько лет сплошного негатива, как тут успокоишься? Рада за вас безмерно!!!!!! Какая же ты счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 Aug 2008, 22:41
ты не менее счастливая, чем я:)) радуйся, а не бойся! все будет пучком!
06 Aug 2008, 22:45
Бархотыч, ты чудо! Расцелуй своих малявочек от моего имени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 Aug 2008, 22:33
ура! :) Мама дважды - это моя голубая мечта :) (шепотом) а фотки покажешь ?:) если не хочешь в открытую можно на сайте внбшек, там фотоальбом закрытый и регистрация премодерируемая.
06 Aug 2008, 22:36
чуть позже покажу обязательно
06 Aug 2008, 22:37
Поздравляю!:)
06 Aug 2008, 22:49
Поздравляю!))) Желаю большого счастья всему большому семейству!)
06 Aug 2008, 22:53
спасибоооо!!!
06 Aug 2008, 23:09
Как доехали? Как адаптация дома?
06 Aug 2008, 23:10
в машине спали, едим, спим и не какаем:((
06 Aug 2008, 23:07
Бархота, поздравляю! Ну, начались теперь мамские трудовые будни ;-) Счастья и здоровья вашей семье!
06 Aug 2008, 23:09
спасибо! так вроде мои будни начались месяц назад:) сейчас только нагрузка увеличилась:)
06 Aug 2008, 23:16
С годовасом просто полегче говорят, чем с грудничками. :-) Обещала докладаться о бессонных ночах :-)
06 Aug 2008, 23:21
канешна! кому ж еще я буду ныть:)но, мы, вроде уже не совсем грудники - 5 мес как ни как парняге!
06 Aug 2008, 23:38
Нифига себе не грудники :-) Самые грудниковые грудники :-) Возраст у вас сейчас хороший - животик прошел, а зубы, вставание, хождение еще не начались :-) Эх, какая моя в 8 месяцев уже требовательная - сама делать еще многое не может, но надо уже все :-) Времени на нее уже раза в 3 больше уходит, чем в 4-5 месяцев было. И только МАМУ надо!
06 Aug 2008, 23:23
Поздравляю :) Бархотик, ждем отчетов о ваших достижениях и конечно фоток :)
07 Aug 2008, 08:54
УРААААААААААААААААА!
06 Aug 2008, 23:46
всем огромное спасибо за поздравления! пошла я спать!
07 Aug 2008, 08:38
и я!!! и я очень рада!!! и очень тебя поздравляю!!! Ну, ты и сама знаешь. :)))
07 Aug 2008, 09:28
Бархоточка, от всей души поздравляю с полным воссоединением семьи!!! УРАААААА!!!!!! :)
07 Aug 2008, 08:56
Всем доброе утро!
продолжаем разговор
07 Aug 2008, 09:35
Девушки, давайте в новый топ перебираться) ╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №177╬ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1414468
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325