вопрос по чистке при ЗБ СРОЧНО
07 Aug 2008, 15:08
Здрасьте всем. Принимайте с ЗБ. Очень плохо, надо ехать на чистку. ВОПРОС. Т.к меня просто вгоняет в кому одна мысль посещения любой больницы Москвы, ну вот просто ПЛОХО мне, да еще меня сейчас "Обласкали" по телефону в гинекологическом отделении той куда врач дала направления, МОГУ ЛИ я сделать чистку в платном центре? Не хочу в больницу. Помогите советом.
Ни кому не скажу
08 Aug 2008, 11:30
Я делала чистку ЗБ в платном центре, как ты говоришь, в Здоровом поколении. Это на Шаболловке, приезжаешь без записи с 9 до 20, идешь на УЗИ, потом к врачу, у него же сдаешь кровь,ЭКГ, на следующее утро на чистку. Все спокойно, чисто, внимательно и вежливо, если они в чем-то сомневаются - отправляют в свой роддом. Утром приходишь, через 3 часа домой, я на метро домой спокойно доехала, через неделю беспатно там же УЗИ делаешь.
08 Aug 2008, 13:00
а Вы в первый день оплачивали УЗИ и прием врача, а во второй день только выскабливание??? при ЗБ они делают гистологию (не знаю как это правильно называется) определение причин ЗБ?
Ни кому не скажу
08 Aug 2008, 17:44
Да, первый УЗИ и прием, второй - саму операцию. Можно все и за 1 день сделать, если к 9 утра приехать натощак. Они делают любые анализы, я гистологию делать не стала, так как до этого были 2 нормальные Б, и врач сказала, что организм имеет право на такую ЗБ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)