@@@ 30+ Зона Ожидания! № 52 @@@
08 Aug 2008, 10:07
Всем привет, уважаемые, в новом топе! Ессно, название этого топа является серией намбер ту к предыдущему! ждём Мишутку, вернее Оличкиных родов, не разжимаем крепкие кулачки и верим, что всё будет только хорошо и никак иначе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем беременным также крепкие кулачки и пожелания удвоенного здоровья на двоих: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Планирующим, обследующимся, ожидающим результатов, всегда имеется отдельная, не менее крепкая порция кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ещё отдельно всем нам: силы воли, бодрости тела духа и очень много позитива!!!! Будем счастливы и здоровы!!!! Я сегодня буду очень редкими набегами - много работы.
08 Aug 2008, 11:06
Привет, привет, привет! Присоединяюсь ко всему сказанному и не разжимаю крепчайшие кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Aug 2008, 20:47
Приветик! АПЧХИ и присоединяюсь ко всем пожеланиям и кулачкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 09:49
Привет, Малинка! Спасибо за чихи и кулачки!!! Тебе здоровья с сынулей!!!
15 Aug 2008, 07:56
:-*
08 Aug 2008, 11:21
Перенесу сюда Девочки, всем привет! Хорошей погоды и настроения! С тяпницей! Сижу, считаю деньки до отпуска. В следующею пятницу уже буду в отпуске. вчера Оля-королинка написала, что пришла от врача-КТГ норма, дали координаты другого врача, вторник-среду на прием, если раньше не родит. Передает всем привет!
08 Aug 2008, 11:52
Спасибо, Ольчик! И тебя с тяпницей. Послдний отсчет пошел :-) четыре, три, два, один, отпуск!!! :-) Королиночке огромный привет!!!
08 Aug 2008, 20:49
Еще неделька до опуска осталась - здорово :). Королинке - привет и передай что мы морально с нею :).
08 Aug 2008, 11:42
Всем привет в новом топе)) Спасибо за пожелания)) И с удовольствием присоединяюсь ко всему сказанному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочется вам рассказать одну историю. У меня есть в Киеве двоюродная сестра Марианна, неск. лет назад у нее начала прогрессировать миома, были ужасные кровотечения, гемоглобин ниже плинтуса, она иногда даже не могла выйти из дома, многие врачи сказали, что надо удалять матку и больше ничем нельзя помочь. Одна врач гинеколог зав. отделением (наша же родственница, жена двоюродного брата) порекомендовала Маришке попробовать прибор для домашнего использования стоим. 200 долл. Его не продают в Украине, мы с сестрой покупали его здесь в Москве (название уже не помню). Я весьма скептически отнеслась к этому методу лечения. Через некоторое время Мариша звонила, говорила ей помогает. Прошлой осенью она вышла 2-й раз замуж. Вчера у нее родился сын!!!!! Представляете - ей сказали - все, удалять матку, а у нее родился сынок!!! Кстати, Марише уже 34))_ Чудеса происходят, девочки!!! Теперь убегаю. Всем удачных выходных)) До встречи в эфире на след. неделе))
08 Aug 2008, 11:51
Чудесная какая история! Счастья и здоровья маме и сыночку! Ксюш, а может вспомнишь, что хоть за чудо-прибор такой?! Может и нам таким обзавестись?!
08 Aug 2008, 11:58
ага, присоединяюсь к просьбе! Чудеса на свете бывают! Здоровья!!!!! Пусть растут большими и умными!
13 Aug 2008, 15:52
Я спрошу у Насти сестры, может она помнит, если нет, у Мариши спрошу. Не забыть бы ))
13 Aug 2008, 16:37
НЕ ЗАБУДЬ!!!!! это тебе общественное задание особой важности! я тут тоже с краю постою с девчатами, послушаю, что за препарат такой вседействующий! мож, и моя труба запаянная распаяется от таких чудодественных премудростей! ну, вторая, я думаю, не отростёт при любом раскладе (смеющийся смайлик)
08 Aug 2008, 20:49
Какая чудесная история :)
08 Aug 2008, 20:57
Привет девушки! Присоединяюсь ко всем пожеланиям в начале топа! Все новости вроде прочитала, но отвечать уже и сил нет, и вроде как уже "все, проехали" :). Я сама пропала - сначала была в легком депрессняке, потом - замоталась по всяким беременным классам - вчера например был класс по искусственному дыханию для младенцев и детей - вроде может и не понадобиться никогда, а вроде и если случится что - всю жизнь потом сожалеть что могла бы помочь да не умела... Заодно и маневр Хейльмлиха выучили (как выбивать кусок которым человек подавился, не знаю как по-русски этот прием называется), в том числе на младенцах. Делать искусственное дыхание - это тяжелая работа, скажу я вам, особенно во время беременности... Сын вроде растет, лежит вроде все также поперек (надеюсь не накроются мои ЕР из-за его положения), потратили очень много денег на классы и вещи для малыша, например, его матрасик стоит почти столько же сколько наш, как всегда, лучшее - детям и кое-что все еще нужно приобрести, но уже если что случится заранее - основные вещи есть. Мозгами медленно деградирую, мой бывший шеф недавно попросил кое-что сделать для него, я подсоединилась к своему рабочему компу стоящему в другом штате, делаю ему мелочи которые он попросил, а сама чуть не реву - соскучилась оказывается...
11 Aug 2008, 10:01
Привет, привет, дорогая! Ну вот, что это за настрой такой???!!! "Мозгами деградирую... и была в легком депрессняке..." Ты это, Галочка брось! У тебя сейчас самое счастливое и самое ответственное время, ты ждешь свою радость, своего сынулю-кровиночку! Занимаешься всякими ползеными и нужными делами! Впереди вся жизнь! Давай-ка, выше клювик и шире улыбку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 10:48
привет, Галочка! а откуда такой-сякой депрессняк вылез? ты просто устала со всеми этими приёмами гостей, жарой, насущными проблемами бытовыми. Отдыхай и восстанавливай свой баланс бодрости духа и тела!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай за деградацию мозгов! уж кому-кому, а тебе, я уверенна это не грозит! ты же не сошла с дистанции рабочей? ты просто временно перестала активничать на этом фронте!
10 Aug 2008, 23:20
Доброй ночи, девушки. Оличке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременым, ожидающим, планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня новости невеселые: накануне годовщины нашей свадьбы разругалась на выходных со своим мужем вдрызг. Звоночки уже были, когда машину он купил. И с того момента становилось все хуже. Общий смысл был такой: я крут, а Вы все какашки :( И я, и мой сын, и мои родители. Мол, в деревню он едет только ради дочери. Демонстративно так не ест, ходит с постной физиономией, гундося "когда поедем на море", хоть туда никто и не собирается... И вообще, жена у него дура и истеричка. Блин, обидно. Ушел спать в другую комнату. Перед этим принципиально закурил (раньше божился, что бросил). Сижу. Не знаю, чего дальше делать.
11 Aug 2008, 10:04
Привет, Оксаночка! Спасибо тебе за кулачки! Чего делать? Да ничего не делать. Ну бывает у них, у мужиков, особенно накануне всяких ответственных мероприятий. То ли боятся приближения очередной годовщины, то ли находит на них что... Постарайся взять себя в руки, не нервничать, и по-возможности меньше обращать внимания. Пройдет! Сейчас перебесится и придет обратно!
11 Aug 2008, 10:40
привет, Оксан! тебе также здоровья!!! а всё остальное приложится - сто пудов! Грустно про мужа. И как бы там ни было, из двух людей в браке нет одного виноватого, виноваты всегда оба в разладе. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Поступай так, как тебе подсказывает твоя интуиция, всё-таки у вас двое детей. Зная себя, я бы удушила на корню такого крутька, который рассказывал бы мне, что, мой ребёнок, я и мои родители какашки! а ОНО такое всё умное, крутое и самое правильное! Сил тебе и терпения выйти победительницей в этой ситуации! Найди его слабое место, ударь туда и сделай ему так же больно, как он делает тебе!!! Я не отношусь к тем людям, которые советуют подставить вторую щеку для удара, если уже ударили по первой! Мой девиз жизненный: кровь за кровь и зуб за зуб!!!
11 Aug 2008, 10:58
Спасибо за поддержку. В принципе, поругались из-за ерунды. Он захотел у дочиного велика снять доп.колесики. Я была против, потому, как она еле до педалей достает, куда уж там равновесие удерживать. Все равно снял, а обратно не поставил. Утром зареваная дочка пришла в комнату, что все катаются, а она не может. Попросила вернуть как было, а он даже глаза не разлепил. Пошли с мамой прикручивать. Ну, ессно, когда проснулся, психи: почему без него... Сегодня уже немного успокоился. Из позитива: померила рост дочери. На начало лечения он был 93.5см. Теперь уже 97см. Так, что прогресс виден! Накидаю еще кулачков позитивных: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 11:16
а, ну, это из серии: "я сам себе дурак!" поменьше реагируй на его такое настроение! попсихует, побубнит и успокоится! и снова будет самый крутой среди всех! есть такая категория людей (не только мужчин, а и женщин предостаточно!) Если ты к мужу подход нашла, есть взаимопонимание, то все эти ситуации сглаживаемы. Может быть, Оксан, ты более чувствительна стала к его выбрыкам??? всё-таки сколько негатива на тебя навалилось за последние полгода! Дай Бог, чтобы всё наладилось по всем направлениям! УРА за дочу!!!!!! какие вы молодцы: плюс 3,5 см получили! Ангела-Хранителя!!!!!
11 Aug 2008, 10:06
Привет, девушки - красавицы! Хорошего всем настроения и отличного самочувствия! Нашим беременным дамам крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка - королинка, сил тебе и терпения на последние денечки - часики до встречи с сынулей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Планирующим и надеющимся сбычи мечт и побольше позитива! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 10:11
Привет, Дашенька и все девочки! Присоединяюсь к кулачкам для Олечки и Мишутки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и для всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 Aug 2008, 10:51
привет, Дашуля, и всем девочкам мой привет! присоединяюсь к крепким кулачкам и пожеланиям для всех нас! от себя добавлю: мира и понимания в семьях! Любви и нежности!
11 Aug 2008, 10:21
Вот сижу и думаю-сдать гормоны перед отпускогм или уже не париться и не портить себе настроение?
11 Aug 2008, 10:54
а зачем, Оль? мало того, что на носу смена климата (хоть как-то! пусть даже мало-мальски!); неизвестно, что и как будет после отпуска! мож, у тебя там после двух недель любви, солнца, моря, суперского отдыха гормональная картина будет идеальная! Я за то, чтобы сейчас не сдавать, а сдать после всех отпусков-морей-океанов! Приедешь с отпуска и займёшься своими гормонами! кАроче, НЕ парься!
11 Aug 2008, 11:05
привет, Иннусь и спасибо. Я тож так думала, одна голова-хорошо, а две-лучше. Не буду себя мучить зазря, потом сдам
11 Aug 2008, 11:29
Привет, Оленька! Я, пожалуй, с Инной соглашусь. Зачем тебе это сейчас. Вот вернешься, тогда сдашь. Кста, какую клинику выбрала?
11 Aug 2008, 11:32
выбрала коопвнешторг+Медси+Литфонд+еще на Пироговке какая-то. Оказывается, по этой страховке можно в разные клиники обращаться.
11 Aug 2008, 11:37
Прикольно, у меня тоже и КВТ, и Медси, и на Пироговке есть в программе. Только я туда не хочу практически, одним Арбатом обхожусь. На Пироговке, кстати, говорят, неплохая клиника.
11 Aug 2008, 11:50
только мне на Пироговку далеко очень. В пафосные клиники решила не ходить. Жалею, что Арбата нет в программе. Много хорошего наслышана
11 Aug 2008, 11:05
а я вся довольная, девы! На выходных пялилась всё время исключительно в Олимпиаду: мне доставляет огромное удовлетворение наблюдать соревнования такого масштаба! без разницы, что смотреть в это время: всё смотрится! также без разницы, кто выигрывает: главное, чтобы победа была честная и красивая! Вчера решила побаловать своё тело. Устроила себе часовую ромашковую ванну. Утром залила в термосе пачку ромашки и часика в три дня улеглась с книжечкой релаксировать по полной программе! вылезла с ванны такая вся красивущая, прям, устоять на месте нельзя! поры все очистились, мордель разрумянилась, кожа вся такая пахучая и гладкая, как бархат! волосам тоже понравилось. И кишечнику моему понравилось! В общем, хоть что-то полезного сделала за последние месяцы для своего тела! На недельке повторю такой сеанчик. Понра!!! Сегодня некогда, а завтра заеду в аптеку, куплю пиявок. Пусть печень погрызут. После того, ЧТО она переработала за экошную программу, грешное дело не заняться этим органом.
11 Aug 2008, 11:11
Здорово! А пиявки именно печень очищают?
11 Aug 2008, 11:20
почему именно печень? они лимфу чистят - это составляющая крови. Я просто пиявками давно увлекаюсь, полных курсов за плечами уже много. Сейчас могу себе позволить сама поставить куда-нибудь на "проблемное" место пиявок, чтобы там они почистили лимфу. Планирую в этот раз задействовать печень (один сеанс), жёлчный и селезёнку (второй сеанс) и копчик+крестец (третий сеанс) - после эко они наиболее "грязные".
11 Aug 2008, 11:26
Понятно. Смелая ты. Я пиявок боюсь.
11 Aug 2008, 11:27
Инн, ну ты герой! Я в свое время делала 10 сеансов пиявок. На меня никакого эффекта не произвели, может мало было поставлено...
11 Aug 2008, 12:01
Оль, на моего мужа они тоже никакого эффекта не произвели. Так он говорит. Но мы же не проверяли никакие его показатели ДО и ПОСЛЕ сеансов. На меня повлияли очень благоприятно, поэтому я с ними подружилась.
11 Aug 2008, 11:31
Молодец!!! :-) Слушай, а как ты организуешь себе ванну в отсутствие гор. воды? Греешь что ли кучу ведер?
11 Aug 2008, 11:48
грею. 10-литровую кастрюлю и ещё 8 литров в чайнике 2-литровом, постоянно подливая. + 2 литра горячего ромашкового настоя. Плюс сейчас лето: ванна не быстро остывает до состояния холода. Мне вчера на час хватило теплоты.
11 Aug 2008, 11:59
брррр. А не мало это? У нас сейчас тож воду горячую отключили, вторую неделю как. Именно на самый холодный, влажный и мерзкий период лета :-( В ванной комнате все время холод, сырость, не сохнет ничего, полтенца вонять начинают моментально. бе-е-е.
11 Aug 2008, 12:06
не мало. Меня покрывает вода. Я ещё и под воду ухожу, чтобы быть уж совсем ВСЯ покрыта. У меня ванна 1,70. Внизу, в самом глубоком месте, 1,20. Мой рост 1,56. На улице сейчас жарко, никакими дождями не пахнет. Вчера было + 31 днём. В ванной тепло и комфортно, сырости нет никакой.
11 Aug 2008, 12:15
Ой, у нас вроде бы тоже на этой неделе тепло обещают, аж до +31. Правда утром сегодня сильный туман был и дождик. По количеству осадков уже, млин, в сентябрьскую норму влезли!
11 Aug 2008, 12:21
А в Риге сейчас +17 и дооождь.... На работу опоздала: ждала пока ливень уймется.
11 Aug 2008, 12:37
у нас всю ту неделю так было. :-( +12+14, по утрам вообще +8!!! Осенняя погода.
11 Aug 2008, 12:21
Девочки, Оля-королинка прислала СМС-у нее все по-прежнему, новый врач сказал приезжать на прием в четверг, завтра ижет на прием к врачу, у которого ведет беременность. Инн, Оля просила тебе в личку кинуть ее тел, сейчас кину
11 Aug 2008, 12:22
Оле-королинке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 12:30
получила телефон! сейчас попытаюсь связаться сразу смс-ой. Шото мне история Олина напоминает Альбиныну. Ей тоже врач сказала придти на приём 30-го, поставив новый ПДР 4-го августа. Альбиша родила 28-го, со старым ПДР-ом от "старой" врачихи 26-го июля. Чудеса у этих врачей расцветают!!!! Оле и Мишке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 12:36
Олечке с Мишей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 12:49
ОЛЬ!!! и ДАШ!!!! смс-ки от меня не уходят! трижды пишет "удержано"! точно так же, как Галке-Сибилле! видимо, у меня конфликт телефонов с Олиным! бывает такая лабуда, с учётом того, что моя труба старючая, как белый свет! пиши Оле ситуацию и сбрасывай контакт Даше, вы же все москвички, в конце концов, можно набрать со стационарного, если смс-ки будут глючить!!! Даша август ещё дома, никуда не собирается. Жаль так, что я выпала, как ответственное звено, аж расстроилась. Хнык, хнык...
11 Aug 2008, 13:10
чего, чего, не пОняла я. :-( чего от меня требуется? Я дома в августе, да.
11 Aug 2008, 13:12
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38866204 то, что для меня.
11 Aug 2008, 13:53
Пишу тут ненадолго Олин телефон, потом сотру
11 Aug 2008, 14:32
Записала.
11 Aug 2008, 14:33
стираю
12 Aug 2008, 10:13
Всем привет, уважаемые! А шо это у нас за безобразие в топе: неужели все в отпуске??? Здоровья всем, хорошего настроения, чудесной погоды и цветущей весны в душе, не смотря на то, что за окном почти середина августа! Будем любимы и любящими! Беременным нашим крепкие кулачки на удвоенное здоровье: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечке-Королинке - сил, мужества и архиздоровья в предверии такого ответственного момента! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем планирующим, временно отдыхающим от хочушенских проблем, находящимся в процессе бесед с врачами и сдачи всевозможных анализов/гормонов, лечащим все части тела - много позитива и самых хороших результатов: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочкам и их деткам (всевозможных возрастов) - всего самого наикрепчайшего и наилучшего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я балдею от олимпиады: американцы в плаванье, конечно, порвали всех, как Тузик тряпку!!! И это только начало: им ещё брать и брать медали! замахнулись минимум ещё на 5 золотых! Блин, прицепился на слух этот американский гимн, всё утро его напеваю - насмотрелась с утра прямых эфиров!!! Поспорили с мужем: будет у Фэлпса 8 золотых медалей или не будет? Сашка настаивает, что не будет. Будем посмотреть!
12 Aug 2008, 11:19
Привет, Инночка! И всем девочкам мой привет! Присоединяюсь к хорошим словам и кулачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Aug 2008, 11:24
а!!! привет, Дашуль! я думала, что одна буду здесь сидеть! как там наша Оля?
12 Aug 2008, 11:32
Оля вчера после обеда прислала смс-ку. Поскольку изменений никаких нет, я и писать тут ничего не стала. Так, проверка связи была. Чувствует себя нормально, гуляет.
12 Aug 2008, 11:29
Привет, девочки. Олечке-Королинке - кулачков побольше: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем остальным, будущим и настоящим мамочкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сейчас в нерабочем состоянии :) Домой хочу. Сегодня наша годовщина свадьбы. Банкета не будет :) :) Пойдем куда-нить вдвоем посидим.
12 Aug 2008, 11:31
Привет, Оксан! Спасибо за кулачки! С годовщиной свадьбы!!! Семейного благополучия и взаимопонимания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Судя по всему, помирились?! ;-) А какая у вас годовщина сейчас, сколько лет?
12 Aug 2008, 11:39
Полночи разбирались, пытались понять, почему так получилось... Посмотрим. А годовщина всего вторая. До этого жили нерасписаными. Муж хотел, чтобы было платье-машина-банкет. Но за собственные средства, а не за родительские. Расписались, когда смогли себе все это позволить.
12 Aug 2008, 11:41
Ох-ох, по себе знаю, как такие полуночные разборки выматывают нервы! Оксан, сил тебе и терпения, пусть конфликтов будет как можно меньше, а те, которые будут (без этого уж никуда), легко и просто разрешаются!
13 Aug 2008, 12:12
... не сюда
12 Aug 2008, 11:40
привет, Оксан! ну, и ничего страшного, что банкета не будет! главное, что вы будете вместе в этот день! с семейным праздником тебя!!!! всех благ вам, мира и взаимопонимания в семье!
12 Aug 2008, 11:43
Привет! Спасибо за кулачки и поздравляю с годовщиной! Поменьше ссор и побольше любви!
12 Aug 2008, 11:45
Всем привет! Наилучшие пожелания и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мой малохольный из отпуска пришел, а мне 3 дня осталось-пытаюсь продержаться! Олечке-Королинке особые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Рожай Мишутку скорее!!!
12 Aug 2008, 11:49
Оль, ты своему малохольному собираешься о не выплаченной премии говорить? этот козёл твои же деньги и промотал! урод!
12 Aug 2008, 11:55
ага, только собралась с духом-вызвал и начал орать, что всех будет штрафовать за каждую минуту опоздания и что благодаря нашему разгильдяйству денег на счету нет! Это не лечится!:mda:crazy
12 Aug 2008, 12:08
Ужас какой. Сама когда-то работала с подобным начальником-женоненавистником. Выжимал все соки, все какие-то мифические косяки выдумывал и из зарплаты высчитывал. И работники мужчины почему-то за аналогичную работу всегда получали больше. Когда сказала, что ухожу, зажадил деньги за двухнедельный отпуск. А я еще долго на новом месте работы не могла в себя придти, что тебя хвалят, не орут. И , оказывается, в природе существуют премии... Это точно не лечится. Урод.
12 Aug 2008, 12:33
+100! Тоже проходила это. Правда мой бывший шеф был не женоненавистником, а человеконенавистником вообще. В его манере было набрать людей, типа, на испытательный срок, выжать из них все соки за маленькую зарплату, а потом вынудить уйти. Самое удивительное, что его фирма уже лет 15 держится на плаву, если не больше!
12 Aug 2008, 12:39
Читаю, прям как про нашего. Тоже набирает всех подряд и увольняет через месяц-два
12 Aug 2008, 12:43
Угу. А еще любил набирать одиноких женщин с детишками, которым деваться некуда. Вынуждены терпеть самодурство, чтоб зарабатывать на себя и ребенка. Мы даже говорили, что вся его империя на бабах одиноких держится!
12 Aug 2008, 12:48
вспомнилась одна организация козлиная. Одно известное днепр. радио. Наши офисы одно время были рядом. Так у этих уродов была такая политика: набирали постоянно ведущих на радио на испытательный срок, ессно, на символическую зарплату. Самое главное что для ведущего в прямом эфире? коммуникабельность, быстрая реакция, грамотная речь, чувство юмора. Никаких доп. критериев, типа внешности и т.д., нафик не надо. Ессно, желающих работать и работающих (безработных филологов/журналистов) было пруд пруди! Про уродов. В общем, при такой политике оплаты сотрудников, они оставались всегда при деньгах и при новых сотрудниках!!! отработал месяц за символическую плату, отработал второй - зарплата не платится и говорят, что претендент не подходит! Я каждый раз, проходя мимо огромной очереди на прослушивание, поражалась: неужели за это время, постоянно сменяющихся ведущих, никто и ни о чём не догадался?
12 Aug 2008, 13:00
Во-во, именно так. А не то чтобы никто ни о чем не догадался, просто каждый надеется, что именно он такой клевый и незаменимый, с которым не захотят расставаться, и именно он-то и будет счастливым исключением из этой порочной практики.
12 Aug 2008, 13:24
а у нас так каждому и говорят поначалу, что он хороший! Перспективы обрисовывают, а потом-бац... и все-уволен! Даже я, работая тут почти год, не уверена, что завтра меняч не выгонят. На предыдущей работе сидела и знала, что не выгонят, пока сама не уйду
12 Aug 2008, 12:12
Оль, да никакой он не сумасшедший! он просто знает, что лучшая защита - это нападение! не сомневаюсь, что он знал, что ты подойдёшь к нему с вопросом о премии, поэтому так и повёл себя! козёл!
12 Aug 2008, 12:31
сволочь-ходит и орет на всех, надоел уже! Скорей бы в отпуск!
12 Aug 2008, 12:34
Потерпи, Олюнь, два с половиной денечка осталось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Aug 2008, 12:39
Терплю, Дашуль. Видимо, решил за эти дни все соки и выжать
12 Aug 2008, 15:00
Новости от Олечки-королинки. Она была сегодня у врача, который ведет беременность. ПДР поставили 13-14 числа. В любом случае, ждать осталось недолго@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
12 Aug 2008, 15:12
ой, какие новости хорошие! очень славно, что ПДР у обеих врачих не расходятся уж сильно! Олечке крепкие кулачки! ждём-с! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Aug 2008, 16:13
хех! мелочь, а приятно! капнула первая (надеюсь, что не единственная!!!) бронзовая медаль в копилку укр. сборной - я сама с собой порадуюсь!
13 Aug 2008, 14:36
и вторая сегодня - поздравляю :)))
13 Aug 2008, 14:48
да? щаз пойду погляжу у кого!
13 Aug 2008, 14:49
уже ЧЕТЫРЕ!!!!
13 Aug 2008, 15:06
я прыгунов в воду имела ввиду :) которые нашим проиграли... тяжелоатлетка тоже вроде... а еще кто? борец? чистокровный украинец который? ;-)
13 Aug 2008, 15:15
ага, он. Что у нас, что у вас, борцы и дзюдоисты именно "чистокровные"! и тяжелоатлеты в некоторой мере. Хотя, в последнее время, в тяжёлой атлетике наблюдается именно славянский всплеск - так что казусов не возникает. Я помню очень хорошо в Атланте в супертяжёлом весе стал золотым чемпионом наш ("украинский") Тимур Таймазов. Хе!
13 Aug 2008, 15:51
ну, у нас все-таки много кавказских и среднеазиатских народностей в составе россии :))) тот же билан - кто он там - осетин? чечен?
13 Aug 2008, 16:38
про Билана не знаю, но то, что в Украине армянская и азербайджанская диаспоры представлены очень многотысячно - это я знаю!
13 Aug 2008, 11:00
Всем привет! Удачи, исполнения желаний, хорошей погоды и настроения! Держим за Олечку-колинку удвоенные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Совсем скоро она встретится с Мишуткой! И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
13 Aug 2008, 11:13
привет, Оль, и всем девочкам мой привет! присоединяюсь к кулачкам и пожеланиям! Всем, кто на приёме у врача, на узи, на сдаче гормонов/анализов - хороших результатов!!! Мишу ждём и держу крепко за Олю: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Aug 2008, 11:37
Привет, привет всем! Присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечке с Мишуткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Aug 2008, 11:56
Доброе утро! Олечке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшей встречи с малышом!
13 Aug 2008, 11:03
Приветик :) давно не писала, но читала через почту. Всем кулачков и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Мы вчера на УЗи были 22 недельном . Все супер, маська в норме, сидит на попце и пинает мну в мочевой пузырь проказник, плацента поднялась по передней стенке на 57мм, зев закрыт УРААА!!! Единственное воды со взесью, все анализы показывают чистоту, т.е. инфекций нет странно, буду думать что узи такое. Сегодня врач назначила виферон всатвлять, хотела еще курантил, но я отказалась
13 Aug 2008, 11:10
привет, Ир! здоровья тебе с твоим масиком крепкого!!! Насколько я поняла, хороших новостей после узи больше, чем условно неприятных. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Aug 2008, 11:12
привет, пусть и дальше будут только хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
13 Aug 2008, 11:36
Привет, Ирчон! Спасибо за чихи! Тебе с малышом здоровья, здоровья, еще раз здоровья и только хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Aug 2008, 14:42
о, 57 мм - это круто :) у меня было 39, а норма - от 40-45 :))) а к этому, 33-недельному узи - поднялась, она по задней стенке у меня - даже мерить не стали, высоко сказали :))) мы - и рита, и маленькая - на этом сроке сидели на попе :) а если быть точнее - ежедневно меняли положение :) сейчас прочно расположились головой вниз, и лицом куда надо :) и у вас так же будет... про взвесь и инфекции. инфекции имеют свойство появляться и исчезать - сама знаешь... поэтому возможно, что что-то было. но - воды обнровляются, и возможно, что скоро все будет ок. виферон я бы повставляла - и какой-нить послабже иммуномодулятор бы принимала всю беременность.
13 Aug 2008, 15:56
:) а моя сказала что норма от 60мм
13 Aug 2008, 17:16
от 5 см - в третьем триместре. и в принципе и 4 терпимо, особенно когда наблюдается тенденция к миграции :) http://www.medison.ru/si/art203.html
13 Aug 2008, 17:39
Ну тогда ваще супир :))) :-* спасиб
13 Aug 2008, 15:45
Приветик)) Поздравляю с хорошими результатми! Пусть эта взвесь скорее исчезает, не нужна она нам)) Спасиб за чихи)) Будьте с малышом здоровы)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Aug 2008, 11:57
Всем остальным будущим и настоящим мамочкам: много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Aug 2008, 12:13
Приве-е-ет! Спасиб за кулачки! Как посидели вчера?
13 Aug 2008, 12:18
Никуда не пошли, просто накупили вкуснятин. Так дома хорошо было... Отметили слегка и валялись на кровати. Редко такое ничегонеделание бывает.
13 Aug 2008, 12:25
а мы вот с мужем думаем: когда расписываться? обоим без разницы, никаких предпочтений в датах нет. Короче, застряли на числе и месяце! сама с себя ржу! эх... придётся скоро ник снова менять! следующая фамилиЁ у меня будет как нельзя "никовая" на трёх языках: французском, русском, английском. На англ. будет самая короткая - 3 буквы!!!!!! как я всегда хотела коротенький ник - не передать! пы.сы. На смену фамилиЁ решилась только после клятвенных заверений мамы, что она займётся сменой документов (обоих паспортов). Иначе не собиралась!
13 Aug 2008, 12:31
Мы за полгода подавали, так что было где развернуться. Но я хотела именно в давний традиционный период свадеб: август-сентябрь. Сентябрь у нас часто уже сырым и холодным бывает, поэтому выбрали август.
13 Aug 2008, 13:04
та нам без разницы! ни о какой свадьбе не может быть и речи - ты что, Оксан? мы даже никому из окружения ничего говорить не будем - по факту свершившегося скажем, спустя некоторое время! ото мне не хватало застольев на ровном месте устраивать! прям, повод для пьянки мне ещё нашёлся! с утреца заедем в ЗАГС перед работой, попросим сократить церемонию до минимума (а, может быть, что скорее всего - договоримся заранее, чтобы просто получить бумажку, которую нам подготовят) и вперёд, на работу!!!
13 Aug 2008, 13:08
Так мы тоже не для застолий выбирали. Просто в это время красиво.
13 Aug 2008, 14:29
а на фига тогда дату-то выбирать? поехали в загс - и все на этом. в любой день. чего голову-то себе забивать? мы с мужем так и сделали. на дату плевали - и в принципе особо не отмечаем, наша дата - 6 октября, начало совместной жизни :) про дату свадьбы иногда и забываем... она у нас была через 3 или 4 года гражданского брака. а в этот год, похоже, праздник мы теряем :) не те заботы будут :)
13 Aug 2008, 14:51
из вредности!
13 Aug 2008, 12:39
Вау!!!!!!!! Вот это новость!!! А я все хочу спросить, что ты Саше ответила на предложение, аль до сих пор думаешь, и боюсь сглазить, ворчать начнешь "А на фига оно мне надо?!" А оно вон как обернулось!!! Инн, поздравляю от души! А если "застряли", так идите подавать заявление, как там в ЗАГСе сложится, так тому и быть. А так, насколько я помню на Покров много свадеб играли. Как такой вариант?
13 Aug 2008, 12:53
да ладно тебе, Даш!!! родители надавили ужО по полной; свекровь конкретно обижается. (Боится, что я их сына брошу, а я обещаю, что и без росписи не брошу - пердимонокль!!!) Моя мама, как цепная собака, с этой росписью уже достала!!! ОНО мне, действительно, на фик не надо! А тем более со сменой фамильЁ!!! и не меняла бы, но мама ворчит: "на фик тебе фамилия бывшего второго мужа? Была бы девичья - тогда понятно!" Сашка молчит - значит, такого же мнения; это я уже знаю за столько лет жизни! Оно и правильно по логике вещей. Но девичью фамилию я себе вернуть просто так не могу: надо заводить дело о смене фамилий (я в каждом браке не возвращалась на девичью, а оставляла фамилии мужей - лень документы было менять). Выходит, легче сменить в замужестве одну на вторую, чем собирать море мористое бумажек кипу, чтобы вернуть себе девичью. Не, Дашуль, просто так в ЗАГС не пойду! просто так я два раза (бывшие замужества ходила), всё время в день разводов получалось!!! это ж какое сУрьёзное дело! шутка ли: третий раз!!! это тебе не просто так! это надо найти телефон районного ЗАГСа, позвонить, узнать; затем подогнать рабочие моменты, чтобы удобно было с утреца заехать! хех! - проблем громадьё! И колец мы не хотим до паники!!! интересно, кольца с нас не стребуют? если обязательно нужны, придётся на прокат взять у свёкра и свекрови - на роспись. Покров 14 октября. Вторник. По-моему, день разводов. Короче, узнаю.
13 Aug 2008, 14:22
Инн, ничего не надо. Думаю Украина от России в этом плане не сильно отличается. Это я про кольца. Мы же неторжественно регистрировались тоже. Регистрируют в любой приемный день работы ЗАГСа по истечении времени, положенного по вашему семейному кодексу. У нас - 1 месяц. Просто при подаче заявления указывается, что регистрация НЕторжественная. Приходите в назначенное время. При вас заполнят свидетельство о регистрации брака (не в большом зале, а в комнатке, где их работники сидят), вы там распишетесь по очереди и все, свободны.
13 Aug 2008, 14:23
И про фамилию с мамой согласна. Я сама менять сразу не стала. Почти год жила с фамилией первого мужа во втором браке. Самой некомфортно стало, муж ничего не говорил. Действительно, была бы хоть своя, девичья. Поскакала менять на мужнинскую.
13 Aug 2008, 14:31
инн, я не тянула со свадьбой по двум причинам: 1. меня достала фамилия первого мужа. точно так же не хотелось заработать себе лишний геморр с возвратом девичьей... поэтому поженились, как только это стало возможно. 2. эта причина, кстати меня тогда волновала меньше :) с ребенком, рожденным в законном браке, меньше проблем по всяким бюрократическим процедурам... поэтому - поддерживаю. замуж надо.
13 Aug 2008, 14:58
Лен, да, я не то чтобы тянула, я вообще не собиралась расписываться! по мне, дык это никакая не гарантия, что с росписью придёт повальное счастье! 8 лет выстояла под напором родственников! ну, почти 8. Мы отсчёт ведём с 1 января - наш первый новый год вдвоём.
13 Aug 2008, 15:27
я про гарантию счастья никогда не думала :) а вот фамилию первого мужа не хотелось носить - реально было неприятно. к тому же в ней есть буква "ё", а это - как оказалось - проблема :)
а мне все мои фамилиЁ нравятся! и фамилия по первому мужу нравилась, она звучная: Давыденко, и по второму тоже нравится: Нусвальд, и третья будет очень звучная. Но пока сохраню интригу и указывать её не буду. По нику догадаешься что за фамилиЁ, когда её сменю! А с Ё фамилии - это жесть! какая-то погрешность в наборе фамилии при выписке очередной "важной" бумажки и доказывай затем долго и нудно, что ты не верблюд! с Ы тоже фамилии "опасные" - такая же хрень.
13 Aug 2008, 15:53
дело не в фамилии было, в самом факте. мне противно было... а с "ё" я даже за те 4 или 5 лет, что носила ту фамилию, успела натерпеться :( думали об имени алёнка для маленькой - нравится нам обоим в общем-то - но отвергли из-за "ё".
13 Aug 2008, 12:42
инн, здорово! Желаю скорее определиться и подать заявление!
13 Aug 2008, 15:41
ух ты, какие новости)) а мы не думали про дату, у нас вообще в самом неблагоприятном месяце по народным суевериям - в мае)) желаю скорее определиться с счастливой датой))
13 Aug 2008, 12:32
здорово! Привет и спасибо за кулачки:-)
13 Aug 2008, 14:27
всем привет :))) я вчера была на узи :))) с маленькой все в порядке, с плацентой - тоже :) кистозная дегенерация опять есть, но - небольшая. лучше, чем в первую беременность... тем не менее, инфекция какая-то во мне сидит - свинство. ну и степень старения 1-2, неплохо. допплер - в норме :) в мальчика мы не превратились, фасолинки так и остались фасолинками :))) сегодня мы показались, дали рассмотреть и лапки, и личико, и все-все-все - господи, какая она хорошенькая :) парочку фотографий сделали - хоть на этом сроке получается крупно - только лицо - но все же :) на втором-то узи прынцесса крутилась и не давалась :))) а вот все же узи им не нравится... от датчика она пыталась увернуться - только начинаем пальчики считать - раз - и лапы нет :) гы, со сроком я там немного переволновалась... у меня идет 34я неделя - 33+1. а узистка говорит - типа 32 полных, 33-я... я - хоть и понимаю, что в росте возможны скачки и все такое - насторожилась и расстроилась чуть-чуть. потом в заключении увидала, что срок-то 32+5 :)))) думаю, что 3 дня - допустимая погрешность :))) надежды на то, что малышка пойдет в меня (я 4 кг родилась в 38 недель) тают на глазах - опять в мужа будет :) 1950 мы всего лишь - не крупные :)))) хорошо, если к родам до 3 кг дотянем...
13 Aug 2008, 14:39
Леночка, привет! Я так рада, что новости хорошие! И даже не сомневаюсь, что бусинка - красавица! Здоровья тебе крепчайшего удвоенного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Aug 2008, 14:46
привет, Лен! поздравляю с позитивным узи (мелочи чуть-чуть подпортившие тебе картину - ерунда, насколько я понимаю)!!! И первые фотки, ещё внутриутробные - это такой трогательный момент! начнёшь после рождения девули своей с этих или с совсем ранних узишных? А то, что вторая доча в мужа снова - это хорошо!!! будут обе папины!!! и с характером каким норовистым - ты посмотри! кровь не голубая у принцессы? хотя это будет понятно уже после рождения! (смеющийся смайлик) молодцы! чудесные у нас новости пошли, а то, прям, сплошной негатив был одно время.
13 Aug 2008, 16:01
у меня альбом марго начинается с такой первой фотографии :) правда, там фото получше - его в 22 недели делали... а с бусинкой мы записали диск на этом сроке, да и фото б не получилось - прынцесса отворачивалась :))) а марго на меня похожа практически всем, кроме телосложения и глаз :) посмотрим, как у этой будет... мне в общем все равно, только насчет носа - мой нужен девочке носик :)
13 Aug 2008, 14:55
Лен, поздравляю с хорошим УЗИ! А то, что вес небольшой-это хорошо-рожать легче будет. Удачи Вам с бусинкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 Aug 2008, 15:31
ага, рожать легче :) вот только свое эго не потешу :))) никудышные у меня гены по телосложению... так хотелось, чтобы девочка была высокой, длинноногой, с талией и бедрами - как я :)))
13 Aug 2008, 15:37
Поздравляю с хорошими результатми! Сколько же малыши дают ярких эмоций, даже еще находясь в животике)) Мой муж 3100 родился, зато сейчас 186см 56 р-р и 44 воротник)) Так что может еще и Маргоритка и бусинка в тебя пойдут попозже)) А если нет, то для девочек изящество - плюс)) и рожать маленьких легче))
13 Aug 2008, 15:58
и не говори :) моя узистка сначала все смотрит - не отвлекаясь (нравится мне такой подход), а потом - все-все показывает... ну и я - лежу, смотрю на экран - просто так - и вдруг - ручка...в кулачке, а потом разжалась :) я так разревелась :)))) мое второе узи не совсем удачное было - малышка лежала неудобно, показывать не хотела ничего, вредничала :) а вчера - во всей красе показалась :))) улыбалась, пяточками крутила :)))
классно)))) а я только 1 раз за все узи увидела пятерню (а гоняли меня чаще, чем по плану из-за почек), и больше ни разу ничего похожего на человечка, только каляки-баляки в движении.
13 Aug 2008, 15:58
Поздравляю с УЗИ хорошим , мы прям с тобой одинаково делаем их :)))
13 Aug 2008, 16:02
ага :)
14 Aug 2008, 10:41
Поздравляю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Aug 2008, 07:36
Поздравляю с хорошим узи :)! Так это ж хорошо что некрупная - глядишь, роды легкими будут ттт :). Ну и кулачков на то чтобы плацента и дальше не хуже была.
13 Aug 2008, 15:03
ЛЕНА!!! тут я одна вся такая болельщица, никто меня не поддерживает в моих олимпиадных рвениях! ты тоже "спортивная" - я знаю, не один раз обсуждали. Как думаешь, Майкл Фелпс получит своих 8 золота на этих играх? в натуре, рыба какая-то!!! то, что он вытворяет в бассейне - просто невероятно! мировые рекорды щёлкает, как орешки, да ещё с таким временем - мама дорогая!!! сегодня утром в прямом эфире у него была 5-я золотая и 11-я за две олимпиады: этот рекорд он уже побил - больше не было ни у кого. Кста, ваши ребята хорошо проплыли в эстафете, молодцы! поздравляю с серебром эстафетным!
13 Aug 2008, 15:26
Много на себя берете, невестушка! Одна она такая, видишь ли! Я бульником сейчас телевизор ставлю, чтоб пораньше до работы что-нибудь увидеть. На работе телек перед носом стоит, только каналами щелкаю, и дома вечером пересматриваю то, что не показали днем! В машине радио постоянно на пекинские новости настроено. И не смотря на то, что я искренне восхищена талантами ушастого Фелпса, мне глубоко монопенисуально, чего он там в итоге наплавает. Меня больше интересует, доколе это безобразие наше серебряное будет продолжаться!
тю, а мне монопенисуально, ЧЬЁ золото! главное, чтобы честное и красивое!!! это же спорт!
13 Aug 2008, 15:30
фелпс-то? получит. он сейчас сильнейший, реально уникум - и по физическим, и по психологическим данным. но вообще я больше восторгаюсь саутиным нашим. это его 5я олимпиада - и на КАЖДОЙ у него медали... для прыгуна в воду - это нонсенс. плюс все его травмы, плюс его сильно порезали лет 8 назад - речь шла об инвалидности... я почему не появляюсь? слежу за олмпиадой :) смотрю трансляции и читаю инет :) все подряд :)
я тоже всё время на "евроспорте" в прямых эфирах. В 5 (!!!) утра включаю телек каждое утро! И вечером, придя с работы, первым делом включаю "евроспорт", а затем уже всё по плану идёт по домашним делам. Это ты к НАМ не заходишь, на "одноклассниках" ты всё время активирована: что не зайду, твой аккаунт в "прямом эфире". Я поэтому и не переживаю за твои длительные отлучки из топа: если в инэте, значит, всё в порядке!
13 Aug 2008, 17:19
вот как? я на одноклассниках редко бываю - раз в день захожу обычно :))) а за 5 утра благодари америку :) все, конечно, равны - но они равнее... это нонсенс - когда принимающая сторона подстраивается под какую-то команду, пусть даже одну из сильнейших :(
13 Aug 2008, 17:34
да подстраиваются вообще-то под кого-то не просто так. Уверенна, что "за красивые глаза" и потому что сильнейшие - это пройденный этап. Миром на сегодня правят деньги. Ну, а дальше, кто больше даст!!!
13 Aug 2008, 17:36
угу. всех за допинг снимают с соревнований - а американцев ПРЕДУПРЕЖДАЮТ.
13 Aug 2008, 17:55
не слышала про такое, поэтому комментировать не буду.
14 Aug 2008, 10:29
ну, у вас страна проамериканская - такие новости широко не освещают :) вообще перед олимпиадой поснималось много спортсменов из разных стран - и италия, и греция, и россия - много кто. шестерых российских легкоатлеток сняли за якобы подмененные 2 года назад пробы... типа днк не соответствуют. вообще пробы подменить сложнор - почти нереально, т.к. они берутся в присутствии комиссии из членов антидопингового комитета - скорее про путаницу с пробирками думается, чем про подмену... ну да ладно. но - у двух американских гимнастов (один из них хамм - помнишь такого? афины, перекладина, немов...) находят допинг. но - выносят предупреждение и допускают на игры.
14 Aug 2008, 10:35
Лена, вообще-то я каналы российские все смотрю, и евроспорт российский. У нас настолько проамериканская страна, что ваши российские каналы для Украины вещают совсем другое??? ты хоть сама поняла, что ты написала?
14 Aug 2008, 11:37
а что я написала? у нас эта новость прошла по большинству спортивных и спортоориентированных СМИ. ты же не круглые сутки российские сми смотришь/читаешь :) у вас - не было, раз ты не знаешь :) вот то, что нагуглилось практически моментально :) http://news.livesport.ru/games2008/2008/08/04/americans/ <> target='_blank' href='http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/pekin2008/Pekin-2008-Poymanniy-na-dopinge-amerikanec-vistupit-na-Olimpiade подобная'>http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/pekin2008/Pekin-2008-Poymanniy-na-dopinge-amerikanec-vistupit-na-Olimpiade подобная <> ситуация была прошлой зимой с моисеевой - биатлонисткой, которая употребляла декс - также условно разрешенный, но не заявленный нашими медиками. но ее дисквалифицировали без вариантов.
14 Aug 2008, 12:36
я к этому и не прислушиваюсь, настолько досконально, чтобы сравнивать: каких больше и из каких стран. Дисквалифицируют, значит того заслужили. Наши спортсмены тоже были некоторые дисквалифицированы. Проблемы не вижу. Предвзятости тоже.
14 Aug 2008, 13:36
я где-то написала, что сравниваю - кого и где больше? покажи :) а вот разница - есть. за одну и ту же провинность одних дисквалифицируют, других - предупреждают. я проблемы-то тоже не вижу - жрут и рискуют все без исключения, и исход для всех един - кроме спортсменов одной из стран.
14 Aug 2008, 14:11
Лен, мне с тобой проще согласиться, чем в ступать в дискуссию про непонятно что, начиная с моей проамериканской страны и заканчивая избирательной дисквалификацией всех, кроме американцев. Я пробовала сама найти инфу про ВСЕХ дисквалифицированных спортсменов по странам на этих олимпийских играх - у меня не получилось. Наверное, неправильно задаю словосочетания в поисковике.
14 Aug 2008, 14:36
ишь, как тебя задело :))) что плохого-то в том, что одна страна симпатизирует другой? да многих дисквалифицировали, многих - не переживай :))) но предупредили-то одних только :) вот только если найдешь инфу - что еще кому-то лишь вынесли предпреждение - буду очень-очень рада, и буду свято верить в непредвзятость ко всем без исключения :))))
14 Aug 2008, 15:09
Лена, я вообще потеряла нить разговора. Я лично вообще никому не симпатизирую. Если нет в состязаниях украинцев, мне абсолютно всё равно, кто победит. Абсолютно!!! У меня нет симпатий ни к кому, ни основываясь ни на чём: ни на соседстве, ни на границе, ни на политике, ни на языках, ни на флагах - ни на чём!!! Я люблю зрелищность, чистую и красивую борьбу (ещё раз повторюсь: УЖЕ представленных спортсменов, а не оставленных "за бортом" по любым причинам). И ещё раз: для меня самое главное, чтобы победил из представленных спортсменов, сильнейший и честно. А что там предшествовало этому старту, кого, за что, откуда, когда и в каком количестве дисквалифицировали - мне глубоко наплевать. А! и ещё одно: наплевать также на то, кому грозят пальчиком, но не дисквалифицируют, а кого действительно дисквалифицируют. Будь то казах, американец, украинец, россиянин, камбоджиец, австаралиец и ещё не названных сто девяносто с копейками народностей и наций. Спортсменов, которые представлены во всех видах спорта, достаточно, чтобы ещё следить за теми, кто не представлен на олимпиаде в силу любых причин. Мне намного проще в этом отношении. Есть моменты, которые мне глубоко монопенисуальны, как говорит Даша.
14 Aug 2008, 15:23
ты меня просто не слышишь :) и сама же себе противоречишь - если в состязаниях-таки участвуют спортсмены, уличенные в приеме запрещенных препаратов - где же тут честная и красивая борьба? и еще - я где-то писала, что мне не нравится просто наблюдать за соревнованиями и болеть за сильнейших? очень нравится. и очень НЕ нравится, когда судейство некрасивое.
14 Aug 2008, 15:38
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38943950 второй абзац: "И ещё раз: для меня самое главное, чтобы победил из представленных спортсменов, сильнейший и честно. А что там предшествовало этому старту, кого, за что, откуда, когда и в каком количестве дисквалифицировали - мне глубоко наплевать" последний абзац: "Спортсменов, которые представлены во всех видах спорта, достаточно, чтобы ещё следить за теми, кто не представлен на олимпиаде в силу любых причин". Лена, если я не пишу то, что тебе хочется прочитать, я ничего не могу поделать. Пожалуй, я соглашусь с тобой, что я сама себе противоречу, если это поставит точку в этой непонятной дискуссии.
14 Aug 2008, 16:19
эх, выставила меня полной идиоткой - ну да ладно :) ты уж меня тоже извини, что я не пишу тебе в унисон, но я, к сожалению не приемлю несправедливости - пусть это было даже ДО конкретных соревнований. только спорт - это не только финальные схватки... и если тебе плевать на все сопутствующее и способствующее - ну что ж :) ты так и не поняла, что я хотела сказать - слышишь только себя :) ничче, мне позволительно быть дурой - я ж беременна :) поздравляю вас с первым золотом :)
14 Aug 2008, 16:43
Лена, ну, почему идиоткой??? ну, не докапываюсь я до моментов истины, там где просто хочу получить удовольствие!!! мне так хочется от олимпиады просто балдеть, а не задумываться над закулисными интригами!!! я эти игры 4 года жду в большим нетерпением и, вместо того, чтобы получать удовольствие, портить себе настроение "почему, что, где, за сколько и по чём???" Я рассуждаю так, 100 пудов (понимаю это сама), потому что повальная дисквалификация не коснулась спортсменов нашей страны. Я почитала, кого из атлетов и с какими перспективами на золото дисквалифицировали из России, поэтому понимаю твоё негодование по этому поводу. Я раньше остро реагировала на дисквалификацию и лишение медали: как вроде у меня личное горе!!! Не хочу больше себе мозги трахать такой ерундой, они у меня и так затраханные! Про золото читала: шпажистки завоевали, победив Китай.
14 Aug 2008, 16:58
опять ты не поняла :) я не реагирую остро на дисквалификацию - считаю, так и должно быть. а вот на предвзятость - реагирую. мешает она мне балдеть как-то. хоть и не то, чтобы остро - философски... есть спорные моменты несправедливого судейства - я их не трогаю... а есть - явные. к ним я не могу оставаться равнодушной. и я не одна такая - 4 года назад весь зал поддерживал русского гимнаста немова, например. или сегодня - русского боксера после боя с кетайцем :(
14 Aug 2008, 17:09
блин, Лена! сколько этой несправедливости и предвзятости в спорте - ужас!!! историю с Немовым помню очень хорошо - зал своим гудением, а затем овациями заставил судьев пересмотреть оценки, хоть и не на много! но я всё-таки, лично, не хочу вникать в эти закулисные грязные интриги! ну, не хочу и всё тут! Пропади она пропадом, эта несправделивость и предвзятость!! хАчу зрелища и побед! усё!
15 Aug 2008, 02:36
я тоже бы хотела зрелищ и побед. рассказываю ситуацию во вчерашнем бое боксеров - русского и кетайца. наш - сильнее. сначала ему засчитали 2 удара, а потом во-первых судьи перестали замечать удары русского - а малейшие тычки кетайца засчитывать за удар. плюс китайцу НЕ выносились предупреждения за некорректный бой - он просто-напросто постоянно висел на русском боксере - не бокс, а борьба... я никогда не видела, чтобы за подобное не штрафовали и не разводили спортсменов. ну и результат - за три раунда якобы наш не нанес ни одного - а китаец - 8 ударов. в зале творилось примерно то же самое, что 4 года назад после выступления немова... если следовать твоей логике - никто не получил зрелища и честной победы. моей - заведомо несправедливое судейство. разницы - особой не вижу. кстати, эту судейскую бригаду будут отстранять... подобное в боксе не впервые - в 88м так засудили американца и вытащили корейца, например :(
15 Aug 2008, 09:55
уроды судьи. Очень надеюсь, что их вышвырнут. Ты лучше расскажи (а то я только анонс слышала по телеку), что там вышло с бронзой у борцов (или дзюдоистов)? вроде кто-то бросил демонстративно свою бронзу на ковёр. Вообще, предвзятости очень много в неигровых видах спорта и там, где нет реального быстрого финиша (плаванье/лёгкая атлетика). Все эти прыжки в воду, бокс (если нет нокаутов - тут явный лидер!), худ. гимнастика, спорт. гимнастика, прыжки на батуте, синхронное плаванье ... - сплошной субъективизм.
15 Aug 2008, 12:12
про борцов и бронзу не могу сориентироваться - не видела схватку, сказать не могу. а вот с одним из наших борцов-классиков забавный случай вышел - ковровой и два боковых, все трое дали за прием по три очка - заявка на победу. какой-то судья их комиссии выбежал на ковер и отмени все три решения - якобы борец при приеме ноги использовал, а это запрещено... в результате - проигрыш 0-1. комментировать не могу, т.к. во-первых схватку саму не видела, а во-вторых плохо знаю правила в борьбе. не знаю насчет медали об ковер, но тренера этого борца чуть не лишили аккредитации - за слишком яро выказанный протест. не знаю, про тот или нет я случай говорю... а вообще - надо вводить как в хоккее - технические повторы. это очень и очень выправит ситуацию, особенно в волейболе и теннисе.
13 Aug 2008, 15:32
Всем привет, наилучшие пожелания и @@@@@@@@@@@@@@@@! Вижу Королинка еще не родила))Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пойду почитаю новости сколько успею, зашла на полчасика не больше( Мне приснился сон как будто я поймала 2-х больших красивых рыб, одна вообще цветная вся. Привязала их в воде около берега и сказала мужу, чтобы он их покормил, чтоб не сдохли. Он подплывал к ним и кормил маленькими рыбешками, я их тоже ловила руками, одна такая красивая с плавниками как крылья бабочки павлиний глаз. Кто может это расшифовать?)) Только не говорите, что к Б - 1д.ц.(
Эльф, привет! Так как раз 1 ДЦ и такой сон - чем не знак?! Пусть это будет счастливый цикл! ;-)
13 Aug 2008, 15:46
Приветик, Дашуль! Как твое самочувствие и результаты гормонов?
13 Aug 2008, 15:52
Ой, Оксан, даже расстроилась я из-за этих гормонов. :-( Бога гневлю! Все отлично как всегда. Все в самой серединочке допустимых рамочек, красиво и ровно. И чего? Докторица аж удивилась: "Вы что, хотели, чтоб у вас было не в порядке?!" Я хочу, чтоб мне уже сказали, почему я неБ упорно из месяца в месяц, из попытки в попытку! Короче, итог. Будем мерить БТ (вот ненавижу!!! не было печали), чтоб посмотреть именно саму температуру. И потом пойду на УЗИ смотреть сосуды желтого тела и его работу. Подробности не высянила, чего, почему, зачем... Назначили, пойду. Такой пассив на меня сегодня напал. Замкнутый круг! Метро, кольцевая линия и выхода нет! "А может вам снимок труб обновить?! Надо бы уже." Здрасьте, приехали. Наша песня хороша, начинай сначала.
Да уж(( ну не расстраивайся, зай!! Выход из круга есть, обязательно! То есть больше ничего проверять не осталось?
13 Aug 2008, 16:05
Генетика осталась, мутации какие-то там, совпадения по ШЛА. Это у нас на сентябрь запланировано. Остальное все. Но там практически и не поправишь ничего, если покажет что-то нехорошее. Только ЛИТы, но их эффективность очень спорна. Одни врачи говорят, помогает, другие - нет. В Питере, например, вообще этих теорий не признают.
13 Aug 2008, 16:12
Понятно. Все эти новые теории - дело туманное. А гистеру ты давно делала, Дашуль?
13 Aug 2008, 16:15
Последний раз в марте 2007 года. До этого в ноябре 2005. А в 2006, в апреле, лапару+гистеру. Каждый год короче! Задолбало!!!!!!!!!
13 Aug 2008, 16:19
а результаты какие? все было в норме? ничего не находили?
13 Aug 2008, 16:28
На гистерах? Полипчики убирали, качество эндометрия хорошее, никаких бяк, гистология нормальная. Полсе лапары сказали - забеременеешь в течение 6 месяцев! Уже 26 прошло!!!
13 Aug 2008, 20:44
Полипчики...( У тебя смотрю ситуация очень похоже на мою. Тоже сказали через 6 мес. заБ 100%. Только у меня несовместимости точно нет, и МФ переменчивый.
13 Aug 2008, 16:11
Даш, я думаю тут намного всё сложнее. Ты бы напомнила своей врачихе про то, что твои ЯК и мужнина сперма в экошных циклах были сами по себе. Зачем эти гормоны? зачем БТ? у тебя везде идеальная картина, кроме самого оплодотворения! шутка ли: из 9 хороших ЯК и хороших сперматозоидов при ИКСИ один эмбрик! Действительно, при таком подходе, у тебя получается: "метро, кольцевая линия и выхода нет!" шо там тебе назначали после провальных эко, я подзабыла? генетику и ШЛА? или кариотип? Какой-то у тебя пассив непонятный! "назначили - пойду!" зачем ходить, если сама понимаешь, что это уже не первый раз ходьба по замкнутому кругу?
13 Aug 2008, 16:18
Да Иннусь, я сама хочу, в принципе, сейчас проверить свою репродуктивную систему после всех ИИ и двух ЭКО провальных. Что там у меня с овулей, с гормонами, со всеми пирогами. Поэтому я и пошла к ней вообще. А назначили да, то, что ты назвала. И кариотип, и ШЛА. Только сейчас закрыто все везде, мы записаны на сентябрь. Пока просто параллельно перепроверяю все прочее, что обычно проверяется.
13 Aug 2008, 17:29
дашут, я думаю, у вас дело в совместимости - то есть в самом необъяснимом. это с одной стороны плохо - бьешься головой об стену... а с другой - у тебя есть огромные шансы на чудо :) такое не при всех диагнозах возможно... в общем - чихаю на тебя, заразно-презаразно :))) а обследоваться - продолжай. не знаю, как тебе, я бешусь, когда сложа руки сижу...
13 Aug 2008, 17:34
Спасибо, Леночка! Я тоже бешусь, когда сижу сложа руки. Вернее вот сколько-то посидела, теперь не могу, мне какой-то план действий нужен, какие-то телодвижения.
13 Aug 2008, 16:07
Приветик, дорогая. Вот моя расшифровка сна-говоришь 1д.ц. и рыбок кормила? Ну это ж понятно, жди скоро Б.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
13 Aug 2008, 16:10
Приветик, Олечка! Спасибки за кулачки)) Да мне уж миллион раз всякие разные рыбки снились( Не верю я в то, что это к Б.
13 Aug 2008, 16:15
Ксюш, чтобы "подружиться" со снами и их понимать, надо запоминать, при каких событиях (после каких), с какими ассоциациями, при каком настроении (тревогах, переживании) тебе снятся такие сны. Сама же говоришь, что сны такие миллион раз снились! вспомни: после чего и при каких думах?
13 Aug 2008, 16:22
у меня, Иннусь, последний сон просто на ровном месте приснился, тревожусь немного, как там Никита (он же в Англии сейчас, бывает трубу не берет, когда звоним, сам редко звонит), но без паранойи, как обычно, и всё, больше ничего особенного ))
13 Aug 2008, 16:27
во-во-во!!! вот они твои жизненные тревоги, да ещё и эмоциональные! поэтому так много красок присутствует во сне! Символ воды во сне - это жизнь, я не раз уже это писала. А дальше всё проще парёной репы: ребёнок "упорхнул" в Англию на каникулы (твои бабочкины крылья на рыбе) и все остальные символы во сне - явные: переживания за Никиту и думы о втором ребёнке.
13 Aug 2008, 16:13
Апчхи на тебя чтоб уже сбылся сон :)
13 Aug 2008, 16:18
спасибо)))
13 Aug 2008, 16:22
приветик, Ксюш! надолго ты пропала, я уж соскучилась по тебе! относительно твоего сна: обычные жизненные хлопоты. Ну, уж очень мне хочется (чего тебе искренне желаю!!!), чтобы этот твой сон был к беременности! а про 1-ый д.ц., так это же напоминание тебе на весь цикл: не расслабляться и отслеживать О! а в эти дни иметь много красивой сексуальной любви!!! удачи на задел цикла: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Aug 2008, 16:25
Спасиб, дорогая! и за слова и за кулачки)) ну прям бальзам на больное сердце, девчат)) да надо заходить почаще)) тоже соскучилась, то тырнет не работал, забыли заплатить, то дел куча!
13 Aug 2008, 17:27
чихну-ка я на тебя :))) для закрепления :) я в начале января увидала сон - хотя обычно снов не вижу ваще - как камбалу поймала :))) даже с полом угадалось :)))
13 Aug 2008, 20:37
Спасибки))) будьте с бусинкой здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Aug 2008, 16:31
Ин, по нашему второму канала "Россия" ваш боксер китайца мочит! :-) Я болею! Только это не прямая трансляция, повтор утреннего или дневного боя.
13 Aug 2008, 16:36
Александр Усик! О! :-) Бедный, бедный китаец!
13 Aug 2008, 16:41
Дашуль, это проходные бои, по-моему; там шото одна к какой-то там (толи 16-ой, толи 8-ой) сейчас. Бокс полуфиналы и финалы будут на следующей неделе, если я ничего не путаю.
13 Aug 2008, 16:47
Ну да, проходные. Но все равно я рада, что китайцу нюх начистили. Плохо, да? Низзя так, это ж спорт?!
13 Aug 2008, 17:11
ржунимагу! да, хорошо, Дашуль! если честно морду чистит, то можно; не хер морду свою подставлять!
13 Aug 2008, 17:23
как сказал губерниев в одном из репортажей "не то, чтобы я болел ПРОТИВ американцев, а, скажем так, симпатизирую французам" :))) это в одной из эстафет (по-моему комплекс) французы уступили на последнем метре сша сотую долю секунды :) он так верещал за французов - забавно :)))
13 Aug 2008, 17:36
Ага, слышала :-). Согласна с Губерниевым. А почему ты выше пишешь, что за 5 утра надо благодарить США? Я так поняла, это ж нормальное китайское утро, все соревнования с утра начинаются, а причем тут США?
13 Aug 2008, 17:38
ты заметила, что финальные заплывы в плавательном бассейне проходят УТРОМ по китайскому времени? в 9-10 утра... эт чтобы в америке было 6-8 вечера, а то им ночью (если как обычно, финалы в 18-20 чесов пустить) плавать неудобно. то, что европейцы плывут в 5-6 утра - никого не колышет. эту тему обсуждал весь спортивный мир еще примерно год назад. так не только в плавании - во многих видах, где америка - доминант.
13 Aug 2008, 18:12
Точно, точно! Еще наша девочка-пловчиха плакала после поражения (Зотова что ли), что она не может никак адаптироваться, до 2-х ночи не спит, а утром, в 5-ть - в 6-ть плыть нужно.
13 Aug 2008, 17:43
уже двое ваших выбили двоих наших :( один ладно - там сошлись в первом же круге чемпион и вице-чемпион мира. а вот сегодня - обидно :( а вас - поздравляю :)
13 Aug 2008, 17:59
вечером погляжу, о чём ты говоришь. Сейчас ничё не понимаю: чем сегодняшняя обида отличается от первого круга.
14 Aug 2008, 10:31
ну, когда второй в мире спортсмен побеждает первого в мире - это понятно и обидно лишь за жребий, сведший их в первом же круге. теперь понятней?
13 Aug 2008, 16:44
Всё! если я завтра не выйду, значится, расплавилась от жары. У нас на завтра обещают +40 и больше в восточных и центральных областях!!! ужас! ну, гЫде эти дождики сраные? на небе ни облачка, один смог и раскалённый воздух!
13 Aug 2008, 16:51
Ого! Это уж перебор! И вы, насколько я помню, без кондея работаете. Ужасть вообще! Может как на Кавказе, в меха влезть и горячий чай дуть? Как считаешь, поможет? :-)
13 Aug 2008, 17:15
мы вообще с Сашкой везде без кондея, привыКШие!!! в машине нет, на работе нет (но, кста, на работе-то как раз и сносно: здание старючее, толстостенное, повышенной высотности. Коридорность прямая с параллельной расположенностью дверей. Сейчас всё у всех настежь открыто - комфортно и хорошо продуваемо). Дома - жопа: НЕТ сквозняка!!!! Меха и чай не поможет - точно сдохну от перегрева!!!
13 Aug 2008, 17:25
у нас полегчало - всего +25. но вла-ажность... представляете - сегодня утром в солонке вместо соли ВОДУ обнаружила!!! это на моей памяти впервые... блин, еще и ступни отекать начали :( так надеялась, что в эту беременность не будет отеков :(
13 Aug 2008, 17:33
Ничего себе! Я о таком даже не слышала, чтоб вместо соли воду! Держись, Леночка!
13 Aug 2008, 17:41
соль - вбирает воду моментально, и растовряется... такое на даче было пару раз, когда на улице на веранде солонку оставляли. а тут - в квартире, просто у открытого окна!!!!
13 Aug 2008, 18:02
ужас! у нас часто бывает соль мокрая, но не до такой степени, чтобы вода вместо соли! Держись Лен! последний бой он трудный самый! да, лето у тебя беременное вышло жутко влажное!
14 Aug 2008, 10:32
уж лучше беременное, чем грудничковое :)
14 Aug 2008, 11:03
вот это дааа (это я про солонку)! Держись, Лен!
15 Aug 2008, 08:03
Круто про солонку :) У меня тоже начали. Причем левая - и к утру не проходит, и ночью спать вся нога не давала, болит, а я только на левом боку могу спать... Правда, сейчас уже полегчало, прошлую ночь получше спала и опухоль спадать начала...
14 Aug 2008, 11:04
Всем приветы! Нашим глубоко беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!, а также плнирующим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! У меня сегодня последний рабочий день, чему я безумно рада. Впереди 3 недели отпуска-море!!!!
14 Aug 2008, 11:28
Привет, Оленька! И всем девочкам мой привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка, как же я тебе завидую, по-хорошему, естественно. Три недели! Море! Солнце! Отдыхай, дорогая, как следует, расслабляйся и ни о чем не думай!!!
14 Aug 2008, 11:40
Приветик, дашуль и спасибо. ну на море я не на 3 недели, но все равно и в Москве сейчас хорошо-на дачку поедем, там немножко отдохнем до моря. И Вам того же желаю:-)
14 Aug 2008, 11:45
Спасибо, Оль! Так ты когда теперь появишься тут?
14 Aug 2008, 12:09
4-го прилетаем, 5-го сентября на работу
14 Aug 2008, 11:41
как здорово, оль!!! хорошего отдыха :))) кстати - у тебя на отпуск попадают "нужные" дни?
14 Aug 2008, 12:10
Приветик, Лен, все попадает, и нужные и м.:-)
14 Aug 2008, 11:51
привет, Ольчик! присоединяюсь к кулачкам и пожеланиям для всех! от Королинки жду с нетерпением новостей: по-моему, время до часа Х исчисляется уже в часах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольчик, поздравляю тебя с последним рабочим днём!!! Надеюсь, что твой урод-начальник не до последней степени урод и премию тебе перед отпуском даст!
14 Aug 2008, 12:09
Я Королинке смс-ку написала, пока молчит.
14 Aug 2008, 12:11
ждем хороших новостей
14 Aug 2008, 12:31
может быть, кричит в другом месте (родовой зал имею ввиду)??? ждём-с.
14 Aug 2008, 12:11
Приветик, Инн. Насчет премии не надеюсь, вчера орал, что из-за меня убытки несет и будет штрафовать всех. Совсем крыша потекла. Ладно, после отпуска буду с ним разбираться, а сейчас никто не испортит хорошего настроения!
14 Aug 2008, 12:29
а какие он убытки из-за тебя несёт?
нам возвраты пришли по рекламациям, но мы вторые поставщики, т.е. возвращаем заводам то, что поставлено. А он преъявляет ко мне претензии как производителю за некачественную продукцию. Клиника...
14 Aug 2008, 12:38
клиника не клиника, но с таким подходом к тебе, он может и отпуск не оплатить - ты не переживаешь за это? Урод!
14 Aug 2008, 12:40
уже оплатил:-). Деньги на карточке, поэтому по поводу отпуска не парюсь-буду после все решать, сейчас не хочу нервы трепать
14 Aug 2008, 12:18
Привет, Олечка! Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отличного отдыха и хорошей погоды!!! И пусть в отпуске все получится ;)
спасибо! и привет:-)
14 Aug 2008, 12:05
Доброго утра, девочки. Кулачков всем, да побольше: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас сейчас какое-то нашествие ос. Жарко, а окно невозможно открыть: летят как дурные. Хоть и этаж четвертый. Так и ношусь периодически по кабинету с хлопушкой. А дома дети уже хоть раз, но были укушены. Как яблоко или грушу берут в руку, так - рой. Бабушка строго наказала есть дома, а на окнах сетки поставили.
14 Aug 2008, 12:08
Привет, Оксан! Спасибо за кулачки и тебе того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ужасно боюсь всяких пчел, ос, шмелей и т.д. Брррр! Откуда они? Может где-то неподалеку у них гнездо, улей или как там их жилище называется.
14 Aug 2008, 12:13
Нет. Эти твари повсюду: и у меня в городе, и у мамы в районе, даже на море их полно. Маме пришлось весь цветущий виноград обрезать: невозможно было из дому выйти. Может в этом году погода благоприятная для их размножения?
14 Aug 2008, 12:18
Ничего себе! брррр, жуть какая.
14 Aug 2008, 12:28
привет, Оксан! тебе и твоему семейству также крепкие кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже в этом году нашествие ос. На наш 14-ый этаж не залетают, но на природе (дачи/летние кафе на открытом воздухе) грызут всех! у меня и подруга с ребёнком, и сотрудница со своим ребёнком покусанные - так что мрак!
14 Aug 2008, 12:28
жуть :) может, миграция какая? а может и просто расплодились... у нас каждый год по осени бывает нашествие божьих коровок. в городе еще ничего, а вот на даче... как-то раз мы просто убежали в дом и закрылись - они летели тучей :) стена дома была покрыта слоем в несколько тварей, выходишь на улицу - они чуть ли не дыхание забивают... так несколько часов было. обычно их поменьше, конечно, но после "сезона" из дома их выметаешь веником - тучи :)
14 Aug 2008, 12:37
Привет! Ненавижу ос! Меня в детстве искусали-губы, голову, ходила вся раздутая, боюсь их до жути!
14 Aug 2008, 12:21
Всем привет, наилучшие пожелания и много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей от Королиночки)) Девчата, кто спрашивал про прибор, я узнала, называется дэнас. Сама не буду его применять, т.к. на гомеопатии низзя никакие приборы.
14 Aug 2008, 12:38
ксюнь, а ты кофе пьешь?Я вот сначала строго не пила, а теперь и шоколад и кофе...
14 Aug 2008, 12:42
Я немного пью, не больше 1 чашки маленькой в день, и без кофеина и шоколад тоже трескаю)) Мне новая гомеопатка не запрещает, и я читала, что правильно подобранный препарат фиг чем антидотируешь, тем более в малых дозах. Только с алкоголем надо поосторожнее - может действие гомеопатии извращать, ну и мята, конечно.
14 Aug 2008, 12:45
а ты пастой мятной зубы чистишь? Мне она и по поводу мяты сказала. А вот акоголя сколько допустимо? Пиво 2 бокала или вино-нормально? Мне моя сказала, что только крепкие низзя. А я чем дальше, тем больше нарушаю:-)
14 Aug 2008, 12:50
Я лесным бальзамом чищу, мне она тоже по поводу мяты сказала. А из алкоголя сказала - сухое вино 1-2 бокала, пиво тоже можно, некрепкие вобщем. А ты нарушай только в меру, ничего плохого не будет))
14 Aug 2008, 12:57
о, я тоже лесным бальзамом. По первости плевалась от него, а потом ничего, привыкла
14 Aug 2008, 13:04
угу, я тоже по началу плевалась)) все-таки освежающие пасты привычнее и приятнее)) а сейчас - ничего и зубы очищает нормально))
14 Aug 2008, 14:38
просто зашла пожелать всем здоровья и удачи!
14 Aug 2008, 14:59
бархоточка, танюша, все никак не получалось поздравить тебя :))) поздравляю, поздравляю от всего сердца, моя дорогая - с малышом и малышкой :) пусть все у вас всегда будет дружно и спокойно, любви вам взаимной, ну и всего-всего :))))
14 Aug 2008, 15:08
+1000! Танюш, поздравляю!!! Здоровья деткам, а тебе огромного долгожданного мамского счастья! Вы умнички!!!! И спасибо тебе за теплые слова!
14 Aug 2008, 15:40
+2000! Всех благ тебе, Танюш, и твоей большой семье!!! крепкого здоровья, мира и душевного тепла!
14 Aug 2008, 15:48
Присоеднияюсь!!! Здоровья и счастья всей твоей семье, Танюшш!
14 Aug 2008, 15:04
спасибо большое! И Вам с детишками счасться и здоровья!!! Вы умница!
14 Aug 2008, 15:11
вот это да:)) все в курсе всего:)) спасибо за поздравления, я даже не ожидала:) я так набегами заскакиваю, читаю, но пишу не часто у вас, уж простите:)
14 Aug 2008, 15:12
да мы тоже почитываем:-)
14 Aug 2008, 15:10
смс от Королинки! Пришла от врача, КТГ - норма, следующий прием в понедельник. Сказал, что стимулировать не нужно. В понедельник назначит дату госпитализации и, если до этой даты не родит, то будут делать кесарево. Всем огроменный привет!!!
а я сначала написала, а потом увидела.:-)
14 Aug 2008, 15:25
я думаю - родит сама :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Aug 2008, 15:42
я думаю, что родит до понедельника сама!!! приветы ей передавай и крепкие кулачки!
14 Aug 2008, 16:05
спасибо! и Олечке привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль, нет новостей от Олечки? Что-то я как и Инна думаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
14 Aug 2008, 15:12
девочки - если помните, я несколько раз плакалась, что с девАчкавым именем у нас будет полный затык (для мальчика - имя готово и ждет, но видимо - я мама девочек). свои критерии я тоже говорила - чтобы имя нравилось, чтобы было не вычурное, и чтобы было не самым распространенным... оказалось, что оч сложно совместить все 3 фактора :))) пока что остановились на двух вариантах - марина или наташа... ни один из них на 100% не удовлетворяет, но другого совсем ничегошеньки нету. кто что скажет? ну, об этих двух именах? или еще что предложит...
14 Aug 2008, 15:14
Лен, а отчество какое?
14 Aug 2008, 15:24
у, наше отчество мало подходит ко всем именам - одно из страннейших :) олеговна :)))
14 Aug 2008, 15:42
Я бы Леночкой назвала-Елена Олеговна-красиво! Машенька-но это распространенные. Вика, Валерия (Лера)
14 Aug 2008, 16:21
лену мы имели ввиду. мужу имя нравится... но - я видела семьи, где в честь мужей-жен называли деток - путаница :( тем не менее это имя не убираем. маша мне ОЧЕНЬ нравится, но... виктория - нравится, но я не могу найти красивых уменьшительных :))) лера не нравится мужу.
14 Aug 2008, 15:58
я бы из предложенных Наташей назвала, хотя Марина-тоже хорошо
14 Aug 2008, 15:34
Лен, я однозначно за Наташу и сама бы назвала дочку Наташей, но мое мнение исключительно субъективно. Маму мою Наташей звали.
14 Aug 2008, 16:30
и имя красивое... и девочек наташ сейчас мало - не то, что в наши годы :) настораживает лишь то, что русских проституток за рубежом наташами зовут :)))
15 Aug 2008, 07:55
Мне тоже имя Наташа очень нравится. Но не ожидала что оно стало редким...
15 Aug 2008, 10:08
и лена, и наташа, и таня со светой :)))
14 Aug 2008, 15:45
я за наташу из предложенных. но нравится Вера Олеговна.
14 Aug 2008, 16:24
вера? да, неплохо... останавливались на этом имени, потом - как-то отказались. одна из причин (не главная) - близкие друзья назвали так дочку - в мае :)
14 Aug 2008, 15:46
Из этих двух имен мне больше нравится Марина)) Вообще оба хороши)) Больше всего мне нравятся имена - Анна, Ольга, Татьяна. Когда выбирала имя, думала, если будет девочка, назову Ольга))
14 Aug 2008, 16:28
мне оля очень нравится - и по-моему единственное имя, красивое в сочетании с отечтсвом
14 Aug 2008, 16:34
Единственную девушку знаю с таким отчеством - Анна Олеговна)) Мне очень нравится, но у меня в отношении к именам присутствует фактор симпатии/антипатии к человеку. Учитывая, что это моя любимейшая двоюродная сестра с которой мы вместе выросли и просто прекрасный человек, сказать объективно сложно красиво ли само имя или нравится, потому, что люблю человека.
14 Aug 2008, 15:51
ты границы невычурности назови: у всех они разные! у меня из знакомых девочек, так, чтоб сразу вспомнилась, только одна Олеговна. Слишком вычурная: Агнесса Олеговна. Марина из двух, тобою названных, мне больше нравится по той причине, что обе сестрички в именах будут перекликаться: Марина и Маргарита. Звуковая связь есть. Мне нрав, когда сёстры/братья в именах созвучны.
14 Aug 2008, 16:26
ну - например альбина - не вычурно. а злата или снежана или анжела - перебор :) я вот тоже учитываю звуковое сочетание марины и маргариты - мне нравится :))) еще если о звуковых сочетаниях говорит - то ольга олеговна - имхо, красиво :) но муж почему-то не хочет :)
14 Aug 2008, 16:57
не; Ольга Олеговна - язык заплетается! неудобное буквенное сочетание льга/лег! Имя с таким отчеством должно быть или мягким и кратким, или торжественным и длинным, как ваша Маргарита. посмотрите Софья Олеговна, Яна Олеговна, Алина Олеговна.
14 Aug 2008, 17:27
сонь сейчас пруд пруди - отпадает, и алин много стало. алина нам нравится, мы в прошлый раз выбирали между алиной и маргаритой. потом по статистике увидели - что алин все больше и больше в последние годы - отказались. яна... думали, но совсем не легло. вот понимаешь - вроде так много имен, а начинаешь выбирать - и теряешься :((( уже измучились :))) скорее бы родилась и назвать, потом уже не колеблешься :) мы с маргаритой долго тоже сомневались - оно ли?
14 Aug 2008, 17:37
тю, ну, посмотрите Альбину! та же Алина почти, только Альбин намного меньше! Посмотри Ангелину Олеговну. И Альбину, и Ангелину кратко зовут Алями.
14 Aug 2008, 17:43
альбину мы со счетов не сбрасываем. нам обоим ОЧЕНЬ нравится аля-алька-алёнка-алюнька :))) ангелина сразу отпала - краткая геля нам слух режет :)))
15 Aug 2008, 09:58
ну, тогда и Полину смотрите; она от Алины и Альбины не сильно далеко по звучности.
15 Aug 2008, 10:09
зато в первой пятерке по распространенности :)))
15 Aug 2008, 10:18
да какая разница, какое СЕЙЧАС имя в первой пятёрке по распространённости? через пять лет пятёрка сменится! не хотите попасть в пятёрку по распространённости, называйте Светой, Ирой, Таней, Оксаной, Леной - сейчас они плетутся в хвосте по распространённости сто пудов! Слуш, а как тебе Евгения? Женька? Евгения Олеговна - по-моему, недурственно! из длинных имён мне нравятся под это отчество Александра Олеговна (Сашка, Санька) и Владислава Олеговна (Влада).
15 Aug 2008, 10:33
ну да, сменится. но - с ней-то в одной возрастной категории будут учиться/общаться именно маши, кати, полины и насти. тебя зовут инна, и ты не до конца понимаешь, что такое вздрагивать каждые 5 минут от того, что кто-то позвал - "ленаааа!!!" :)))) и в школе ко мне обращались по фамилии - часто-часто, ведь в классе варьировалось количество лен - от 4 до 9. кстати - ты не заметила разве - что наташа и марина это имена из нашего детства (ну может, марин было поменьше - но достаточно)? что мы еще вплотную продолжаем рассмотривать олю и лену? а женя мне очень нравится, а вот мужу - нет.
15 Aug 2008, 11:07
в классе у меня было из 27 девочек Оксана - 3 Елена - 3 Наталья - 3 Татьяна - 3 Ирина - 2 Инна - 2 Ольга - 1 Марина - 1 Светлана - 1 Людмила - 1 Галина - 1 Валентина - 1 Виктория - 1 Эльвира - 1 Екатерина - 1 Анжелика - 1 Марьяна - 1 Один раз отдыхая в пионерском лагере, нас Инн, было 7 человек на 20 девочек в отряде.
15 Aug 2008, 11:16
мои самые близкие родственники-женщины по именам: Екатерина (мама), Наталья (сестра), Александра, Ульяна (бабушки), Мария, Василиса, Лукерья, Стефания (прабабушки). Ну, тут вычурность присутствует.
15 Aug 2008, 11:27
Иннуся, скажи, ты это по памяти??? Приветик)))
15 Aug 2008, 11:38
канэшна! я по памяти все фамилиЁ с именами одноклассников (и всех до 8 класса, и всех выпускников - у нас сборный класс из 3-х был) помню, без запинки и по списку! я ж комсорг бессменный была всю комсомольскую жизнь: списков написалась столько, что в памяти всё намертво зацементировано!!! привет, Ксюнь!
15 Aug 2008, 11:42
Феноменальная память, Иннусь!! Я многих одноклассников не помню ни как звали, ни фамилии)))
15 Aug 2008, 11:37
везло тебе на инн :) у меня за всю жизнь - три знакомых инны, с тобой - 4. одна - дочка маминой коллеги, старше года на 4, вторая - вместе работали, старше лет на 8, с третьей гуляем вместе с детьми во дворе. все. и ты - четвертая :))) я ориентируюсь на статистику, которую загсы дают :) вот, например, по одному из городов (тут просто удобней читать), заверяю, что в других городах ситуация примерно такая же :))) http://mama.tomsk.ru/baby/names/names2007/ а ситуация в твоем классе в основном подтверждает ситуацию тех лет :) лены-наташи-оксаны, и нет кать-насть-даш :) ну или мало... сейчас все наоборот :)))
15 Aug 2008, 11:46
Инн вокруг меня много. И Инга даже есть. А вот Инессы нет.
15 Aug 2008, 12:13
из представленных имён, которые единично регистрируются, понравилось Илона (входит в двойку после всего списка).
15 Aug 2008, 14:31
ага, красивое имя :) но - оно несколько из ряда вон выходящее :))) то есть в наши критерии отбора не вписывается :))) ох... еще месяц-полтора терзаний - и определюсь.
15 Aug 2008, 14:34
да определишься! не терзайся! хорошо у меня нет никаких терзаний по поводу имён ни мальчишечьего, ни девчачьего! проблема в одном: некого называть.
17 Aug 2008, 13:36
Мне нравится как звучит Наталья Олеговна, но когда ещё твою кроху по отчеству называть будут :))) А так, из этих двух имён мне больше нра Марина :))) И согласна, здорово, когда сестрички перекликаются - Маргарита и Марина. А я представляешь, вторую дочку, если Бог даст, надумала назвать Анна Марина :)))
17 Aug 2008, 14:30
ну, мы пока никак решить не можем. еще раз поперебирали все варианты - остаются также марина и наташа :))) ни одно не превалирует :))) месяца через полтора - все станет ясно :)
14 Aug 2008, 16:21
Девуленьки, со всеми прощаюсь до 5-го сентября. Если будет возможность-заскочу! Желаю всем всего-всего. Буду скучать!
14 Aug 2008, 16:22
Обнимаю! Счастливо! :-*
14 Aug 2008, 16:26
ой, как долго :)))) скучать буду :)))
14 Aug 2008, 17:00
ого, как на долго ты нас покидаешь!!! удачи, Оль, тебе в хочушенских делах! шоб тебе беременной к нам вернуться после долгого отсутствия и шикарного отпуска!
15 Aug 2008, 07:53
Отдохни хорошо-хорошо! Мы будем скучать :).
14 Aug 2008, 17:43
не кидайтесь тапками - я сегодня как-то на ваш топик глянула и увидела его следующее название "30+кто с пуЗОм, кто с карапуЗОм":))))
15 Aug 2008, 07:37
:))))
15 Aug 2008, 07:44
Привет девчата! Всем кулачков, российской сборной побольше медалей, а Оле-королинке - специальные кулачки на хорошее начало следующего этапа :). Оксану-Коскарову - с годовщиной, Иннусю - с регистрацией и намечающейся новой и загадочной фамилией, Ольчика - с отпуском, Ленусю и Ирчонка - с хорошим узи, а всех про кого еще не прочитала - Дашута, Ксюша-Эльфика, Иринка-Биген и все-все - пошла читать :). Иринка-Биген - забываю все ответить про диету, жалко ее убрали из ФАКов, я старалась, переводила, ее вроде туда поставили, хотела тебя туда отослать, смотрю - уже нету :)... Постараюсь отдельным постом как-нибудь ответить.
15 Aug 2008, 10:13
привет, Галюсь! спасибо за тёплые слова! тебе кулачков крепких и пожеланий всякого бодрого, крепкого и позитивного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Aug 2008, 07:52
Я тоже вчера была у врача - это был анекдот... Рассказываю. В понедельник давлю на мужа что надо написать план по родам т.к. завтра - к врачу. Отрываю его от его важнецких дел, пишем, в последний момент проверяю расписание. К врачу - в среду, а не во вторник. Хорошо, ждем до среды. Выезжаем. Я забываю дома список вопросов к врачу. Возвращаемся, забираем, уже сильно опаздываем, едем. В дороге понимаем что забыли план по родам. Приезжаем, через пробки, еле-еле к назначенному времени. Выясняется, что я перепутала, и визит был назначен в офисе около нашего дома (у наших врачей всего два офиса, один - у дома, до другого - полчаса без пробок). Хорошо, нас втискивают в расписание к чужому доктору, время к обеду... Муж чарует девушку на ресепшене и уговаривает ее распечатать наш план по родам. Ура! Я иду в сортир сдать мочу и... писаю в задумчивости в унитаз оставив стаканчик на краю раковины. После этого в смятении пытаюсь выдавить из себя хоть что-нибудь... С пустыми руками, а точнее стаканчиком, иду на прием. Кое-как задаю вопросы. На план по родам... правильно, не остается времени. Недовольные, едем домой. Выясняем, что смятении от того что перепутала офисы и забыла написать в стаканчик, забыла спросить у доктора результаты всех моих анализов. Едем дальше. Выясняем что я забыла сумочку в сортире... В общем, я была в ударе :). А так все было хорошо - прибавка в весе, высота дна матки и ура, малыш повернулся вниз головой (хотя у него еще предостаточно времени перевернуться обратно), пре-эклампсии тоже нет: у меня резко опухли руки и чуть-чуть лицо в воскресенье, но давление оказалось в норме (поэтому и важно было сдать мочу, но вот не вышло-с), левая нога тоже что-то опухла. Жалко вот результатов тестов не узнала, да и над планом по родам с которым столько носились не поработали...
15 Aug 2008, 10:04
ничего себе забывчивость!! прям, по всем направлениям! и задумчивость на равне с забывчивостью - хи-хи... Улыбнула твоя сдача мочи. Ну, про план родов я ничего не поняла. Что за работа над ним предполагается и почему такие переживания относительно этого плана? Галочка, поздравляю тебя с хорошим узи! здоровья тебе крепкого и удвоенного, солнце!!! что за отёчность/опухшесть тебя посетила? что врач говорит по этому поводу?
16 Aug 2008, 03:24
Не, у меня узи не было с 20 недель и не будет если не будет плохих новостей (типа Саня перевернется головой вверх перед самыми родами)... План по родам, с которым мы носимся - это что-то вроде списка пожеланий на роды, или письменное обсуждение с врачами что мы хотим и что нет. Ну там с эпидуралом или без, эпизио или нет, чтобы чтобы если кесарево то подняли ребенка над экранчиком и сразу показали и т.п. - половина - для удовольствия (скажем, потрогать головку выходящего ребенка), половина - по делу (натуральные роды/эпидурал, делать прививки/не делать). В результате моей забывчивости из серьезного и важного разговора и визита получился обыденный и торопливый... Но не самое страшное огорчение конечно, бывает в жизни и хуже :). Отечность врач сказал нормальная (у меня не сильно, чуть-чуть совсем пока).
15 Aug 2008, 11:26
Привет, Галюня! Ну и денек у тебя был)) У меня часто так бывает)) Отлично, что малыш перевернулся головой вниз! Представляешь мой на каждом осмотре был в разном положении - то вверх, то вниз, то боком, до 8-го мес. ждали, что сам образумится, не дождались, назначили носить бандаж по индивидуальным меркам (шили в спец. ортопедической мастерской), поймали момент, когда он был головой вниз и сковали))) Что такое план по родам? Надеюсь, твои отеки - ничего серьезного. Будьте с малышиком здоровы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Aug 2008, 03:27
У меня до сих пор было не часто, ну то есть что-то одно забыть - это конечно норма, но чтобы вот так последовательно все забывать - ндааа. Не день Бэкхема, действительно :). Интересно про бандаж, ставлю мысленно зарубку :). Похоже мой тоже обратно перевернулся - опять дышать не могу :). Про план по родам я выше Иннусе ответила.
15 Aug 2008, 14:29
не, это не день бэкхема :)))) я с понедельника с отеками. ступни. щиколотки и голени и все остальное - в норме, кольца снимаю как обычно... но ступни... отек к утру не сходит :( да и так - клиническая картина "плохого" отека - ямка от надавливания остается :( ванны не помогают - если полежу в ванне - то отек к утру просто поменьше... ты посмотри в сентябрятах = там в начале каждого топа постят мою темку насчет борьбы с отеками, там хорошая, полезная инфа...
15 Aug 2008, 19:43
Я тоже с понедельника стала отекать , и именно ступни :(
16 Aug 2008, 03:15
Я кольцо сняла уже недели в 22-24, а босоножки все расширяю и расширяю благо там запас хороший есть. Причем не сильно все опухло, без ямок непроходящих от надавливания. Ленусь, спасибо за ссылку на сентябрят, обязательно схожу :).
15 Aug 2008, 19:44
:)) посмешила, с удачным УЗи :)
16 Aug 2008, 03:13
Узи не было ;), с 28 недель ребенка можно снаружи прощупать. Рада ужасно за твое узи.
16 Aug 2008, 23:22
ОТПАД! Но я обращала внимание, что это почти у всех беременных такая забывчивость-рассеянность наблюдается:))
15 Aug 2008, 11:29
Здравствуйте, красотки! Всем здоровья, отличного настроения и удачи! Крепкие кулачки беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем-всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей от Олечки и Мишутки))
15 Aug 2008, 11:41
и тебе, дорогая, всего самого наилучшего! Мишутку ждём-с! уже заждались!!!
15 Aug 2008, 11:43
спасиб, Иннусик))
15 Aug 2008, 11:41
присоединяюсь к кулачкам и добавляю чихи :) и со всеми здороваюсь - а то набегами появлялась, и не сказала никому здрасти :))) мы приехали с моря, я тут домашними делами занимаюсь - чтоб еще вечерком на площадку с риткиной выйти погулять - дома духота :)
15 Aug 2008, 11:43
Приветик)) и спасибки за чихи)) поймала)) у нас тоже жара и духота - лето вернулось))
15 Aug 2008, 11:54
ага, и про тяпницу забыли сказать - она у нас, как маяк! я почти трупик: два дня было +40 в тени.
15 Aug 2008, 12:08
для меня понятие "тяпница" в данный момент несколько нивелировано :))))
15 Aug 2008, 12:15
а для меня имеет постоянное действие. Хотя я не могу сказать, что меня утомляет работа и сей факт с этим связан. Просто, у меня время исчисляется от пятницы до пятницы.
15 Aug 2008, 12:22
я когда работала - так же считала :)
16 Aug 2008, 03:25
И тебе того же Ксюш!
15 Aug 2008, 12:02
Здравствуйте. Оличке и Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем остальным тоже крепких кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я на выходные уезжаю к деткам. Прощаюсь до понедельника. Надеюсь, что прочитаю много хороших новостей.
15 Aug 2008, 12:05
Приветик, Оксан! Спасибки за кулачки)) Хорошо тебе съездить и весело провести выходные с детками))
15 Aug 2008, 12:13
удачных выходных :)))
15 Aug 2008, 12:16
хороших выходных и как всегда, крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Aug 2008, 03:18
До встречи в понедельник :)! Хороших выходных!
15 Aug 2008, 12:29
и гЫде наша Дашуля? она у нас теперь временный информациооный носитель и за себя, и за Королинку!
15 Aug 2008, 14:26
в аське ее тоже не было сегодня :)
15 Aug 2008, 14:31
главное, чтобы ничего не случилось, а отсутствие было обусловлено завалом на работе! Ангела-Хранителя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Aug 2008, 14:33
эх, родился первый сентябренок :))) мой клубный топ открыл счет...
15 Aug 2008, 14:44
а чё "эх"? УРА по-моему! или не всё ладно там?
15 Aug 2008, 15:42
ура, конечно :) просто осталось совсем чуть-чуть, однако... слишком много успеть надо :) upd. оказывается - сентябрят уже двое. 8 и 13 августа родились малыши с ПДР-ами 15 и 7 сентября соответственно...
16 Aug 2008, 03:17
Вас поздравляем, недонос небольшой! У нас раньше вашего родился, но мы не знаем все ли в порядке - он родился в 29 недель (ПДР 5го что ли октября), был на вентиляторе. И с тех пор мамочка не отписалась пока... И в моем американском топике тоже родились близнецы в 29 недель, с ними все в порядке, без вентилятора обошлись :) - повезло...
15 Aug 2008, 15:49
Девочки, милые мои! Я бегом и на минуточку. Очень много работы, а с утра ездила в головную организацию на совещание! У нас пятница - самый рабочий день! Но по-любому завтра выходные!!!! Всем-всем-всем отличного настроения, крепчайшего здоровья и хороших выходных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночке, Галочке огромное спасибо за чихи и море кулачков на благополучие и отменное самочувствие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От Оли новостей нет пока. Ждем Мишутку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Aug 2008, 16:33
привет, Дашуль! удачи тебе на рабочем фронте и хороших, позитивных выходных!
16 Aug 2008, 03:29
Всем хороших выходных девчоночки! У меня муж в командировку завтра уезжает, неделю буду "один дома" :)...
16 Aug 2008, 23:31
привет! я тоже часто на выходных одна без мужа, у него посменный график..(( Вот и эти выходные тоже, а на следующие в Украине, кроме выходных еще и День независимости - 3 дня буду дома, а муж на работе...((( Насчет диеты. Я вот думаю, что силы воли не хватит у меня не кушать то, что я люблю или привыкла... Или продержусь какую-то недельку, но это вряд ли поможет. Так что не ищи эту диету. Мне, например, рассказывали, что нельзя жареного, кофе, еще не помню чего при наличии фибромиом, а я все равно кушаю все подряд (без кофе не могу, утром чашку выпить надо обязательно)....
17 Aug 2008, 21:20
Верно, нельзя кофе и даже чай, но кофе - особенно, даже декаф нельзя. Ты знаешь, мне кажется охота пуще неволи - ну не приспичило пока - и не надо ;), спокойствие (полученное от любимой чашки кофе) - тоже полезная вещь. А меня тогда уже просто к стенке приперло - М были ОЧЕНЬ болезненные, ломающие личность. Чувствовала себя наркоманкой - табл выписанный врачом чуть запоздаешь принять - и усе, тапки. А диета помогла. Причем, даешь слабину - и боль возвращалась. То, что киста уменьшилась - это был побочный эффект, не за тем гнались :). А в двух словах диета направлена на то, чтобы исключить из пищи и косметики/кремов и пр. вещества, содержащие так называемые фитоэстрогены, вещества, провоцирующие производство простагландинов, а также продукты с глютеном и кофеином. Поэтому нельзя сою, мясо-курицу, некоторые другие продукты, кофе-чай, молочные продукты (кисломолочные можно) и косметику/кремчики/пр. с парабенами и добавить в рацион Омега-3 жирные кислоты и продукты их содержащие. В результате за едой приходится ОЧЕНЬ следить, и в буфете не поесть. У моей мамы как раз были серьезные перименопаузные проблемы с фиброкистозной болезнью груди - ей гомеопат, родительский хороший знакомый, выдал какие-то горошинки и не разрешил только кофе, чай и шоколад, ну и вроде еще какие-то мелкие ограничения - и ты знаешь, 3ей операции не состоялось, все рассосалось :). Так что если только кисты лечить, то наверно так глобально подходить как я делала не надо :).
16 Aug 2008, 14:25
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАША!!!!!!!!!!!!!!! у августят прочитала - копирую, новости от оли-королинки!!!!!!!!!!!!!!!!! "Девочки миленькие! Молитесь за нас! Родила на улице, муж принял роды, помогли дежурные врачи ближайшего РД. ЦПСиР отдельная тема.. Получила сегодня утром такое сообщение от Олечки! Давайте подержим за них кулачки!!! За мамочку и малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" подробностей не знаю. ДАРЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как только узнаешь что-либо - дай знать!!!!!!!!!!!!!
16 Aug 2008, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Офигеть... Надеюсь все прошло хорошо не смотря ни на что. Молюсь за всю семью.
17 Aug 2008, 09:41
НОВОСТИ от Королинки!!! Девочки, я тоже вчера получила эту смс-ку и звонила Ольге. Но была на даче без инета. Сегодня спецом вернулась, чтобы написать вам. У Королинки начал тянуть и болеть живот, вроде бы как схватки, она ж не знает. Поехали с мужем в роддом при ЦПСиР (заметьте, ни куда-нибудь!!!), где у них была договоренность. Дежурные врачи осмотрели Ольгу и ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!! "Вы не рожаете, шейка не раскрылась, это ложные схватки! Принимайте папаверин и но-шпу." Ребята вернулись домой. Боль то усиливалась, то проходила, волнами. В итоге Ольга решила опять ехать в роддом, вышла к машине и... там все и случилось! Стремительные роды, как сказали врачи приехавшей скорой. Муж принимал Мишеньку сам. Девочки, у меня это не укладывается в голове!!!! Как так???!!! При этом еще врачи скорой сказали Ольге, что это уже не первый случай, когда из роддома ЦПСиР отправляют женщину домой, и она рожает по дороге! Пипец просто!!! Короче говоря, сейчас Ольга чувствует себя более-менее нормально, насколько вообще это возможно. У нее сильные очень разрывы. Было послеродовое сильное кровотечение. С Мишенькой, слава Богу, ттт, все в порядке. Вес 3250, рост не знаю. Эту ночь он провел в специальном боксе под наблюдением, но, как сказали врачи, это скорее для подстраховки, учитывая историю его появления на свет. Сегодня утром, если все нормально, ттт, его долдны принести нашей мамочке! Держим кулачки и молимся за Олечку со чадом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Aug 2008, 11:11
ДАРЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня нет слов - я не знаю, как выразить мои чувства - гнев, боль, радость, страх - столько намешано всего!!!!!!! у меня только одно предположение - не захотели возиться с потенциально проблемной беременной - я не думаю, что у врачей в одном из лучших московских центров НАСТОЛЬКО плохая квалификация, чтобы не отличить роды от всего остального... и отправили. чтобы скорая потом отвезла в дежурный роддом. страшно представить, что оля пережила в тот день... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за них. самое главное - самое страшное позади.
17 Aug 2008, 11:23
Лен! Я даже не знаю, что сказать! Я просто в ауте! Она же вообщем-то и не так чтобы очень проблемная беременная. Не знаю! Это как в самых "желтых" передачах по НТВ показывают, я даже представить себе не могла, что так бывает! Какого хрена ее раньше не госпитализировали???!!! Ведь ПДР - 12-го?! Все-таки с учетом возраста хотя бы должны были относиться внимательнее! Кста, ты там в сентябрятах пишешь про контракт. Не было у Ольги контракта с ЦПСиРом. Не одной бумажки ни осталось, в том-то все и дело. Им там сказали, что личная договоренность с врачем лучше. Типа, с контрактных денег они получают кошкины слезки, а так, при личной договоренности все деньги в карман. Хорошо хоть не платили ничего, никаких авансов. Договорились, что роды примет, и по факту уже денежка.
17 Aug 2008, 14:22
я полагала - контракт... да в принципе - какая в одно место разница!!! договоренность есть - есть. схватки идут - идут. ПДР был 12 и сдвинули на 16 - вот оно... так какого хрена? они не смеют отказать... а вот ольге сейчас хрена лысого докажешь свою правоту. без бумажки-то. а в сентябрятах меня разозлило - какое право кто-либо имеет строить про нашу олю предположения - что она загнула пальцы веером и поехала типа рожать в крутейший роддом, или что она к себе не прислушивалась??? не их собачье дело чесать языками, не зная ситуации.
17 Aug 2008, 20:09
Господи, помоги Олечке и Мишеньке, чтобы все было хорошо!!! просто слов нет ((( и это хороший роддом в столице в 21-м веке!!! А муж какой молодец! Хорошо представляю, ЧТО Олечка пережила, натерпелась, бедняжка((( Пусть скорее выздоравливает!!! Мои поздравления с рождением сыночка и самые крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Aug 2008, 11:31
Кста, у Ольги тут где-то ДР должен быть, в августе. Не могу найти ее паспорт, почему-то не находит по нику. Девоньки, кто помнит?
17 Aug 2008, 11:50
скорейшего ей выздоровления! Малышу здоровья! А вообще суки эти врачи, моя приятельница тоже дома родила второго ребенка из-за того, что скорая очень долго не ехала, а потом еще ее положили в палату, которая не отапливалась в декабре:(((
17 Aug 2008, 12:06
Муж просто герой!!! И Миша молодец! Олечке куча кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Aug 2008, 21:27
Слава Богу кровотечение ее не убило :( и что сын в порядке. А разрывы - что же, очень неприятно конечно, но в стремительных родах всякое бывает. Девчонки, такое БЫВАЕТ - что врачи ошибаются. Чьих-то 3 пальца раскрытия могут быть 8 пальцами другого врача, поэтому правило номер один - слушаться своего инстинкта. НО Оля же первородящая, я тоже совершенно уверена что не смогу поспорить с врачами что "нет, я все-таки рожаю, плевать что шейка не раскрыта" :( - врачи-то должны быть опытными блин. К тому же у нас, первородящих, обычно так и бывает, шейка утоньшается, но раскрытие запаздывает. Короче, в любом случае ее не должны были отсылать домой, в крайнем случае - рядом с парке погулять. Но они молодцы - и муж, и Оля. Судя по тому что Оля написала - все хорошо с Мишей, просто теперь уже пытаются супер-контроль установить. Ага, а мамашу в родах отпустили домой :(. Как и у Лены, очень смешанные чувства, но огромная радость что все закончилось благополучно.
17 Aug 2008, 21:29
Под впечатлением от новостей от нашей Оли мне приснилось что я родила сына, буквально одним плевком. Сын был маленький, с белой кожей и черными жесткими волосами китайчонка, и с недоразвитыми лицом и глазами :(. Сны, бывают просто сны. Дай Бог здоровья Оле и Мише. И их папочке-герою конечно.
17 Aug 2008, 21:58
И еще, ей что же получается, схватки не померили в роддоме при ЦПСиР? Как это измерение называется? КТГ - это когда сердечко слушают, правильно? А силу и частоту схваток - как называется? Я только по-английски знаю.
17 Aug 2008, 12:19
НОВОСТИ ОТ ОЛИ! "Я нормально. Слабость, конечно, но это ерунда! Мишенька в детской сегодня точно. "Завтра, - врач сказала, - посмотрим!" Говорит, что лучше перестраховаться." Всем передает огромный привет!!! Держим крепчайшие за маму и малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Aug 2008, 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Aug 2008, 13:36
Зашла всех поприветствовать, поддержать Королинку и просто так :)))
17 Aug 2008, 14:37
привет :)))) как вы? юбялей же носу 6)))) что вы умеете уже - расскажи :)
17 Aug 2008, 18:45
Жуть, чего только не умеем :))) Пошли на днях, умеем по лестнице спускаться-подниматься ползком, на кровать залезать-слезать, собирать пирамидку из Икеа, все закрывать подходящими крышками, знает кучу предметов, находит и приносит безошибочно, но сама говорит мало - папа да мама, ещё "дать", показывая на объект пальцем. Зубов 2,5 :))) Сейчас третий режется как раз. Весело короче :))) Да, скоро уже будем годик отмечать.
17 Aug 2008, 20:11
Вау! сколько вы умеете)) говорит мало??? года нет - уже папа, мама и дать)) да это ж вундеркинд растет))) мы такое только после 1,5 умели говорить)))
17 Aug 2008, 21:07
Девчонки раньше начинают говорить ;)
18 Aug 2008, 13:27
разные девчонки бывают. рита до двух лет говорила 6 слов.
18 Aug 2008, 13:43
Гал, не всегда. У моей Ирки Илья в 2 года уже "у лукоморья дуб зелёный" знал наизусть. В свои 2 и 2 месяца сейчас он так болтает, что не всякий так в 5 лет говорит! А говорить начал в чуть больше года. Его никто не учил этому. К нему просто много обращались, много ему читали. Я часто замечала, что, когда с ним разговаривала, он буквально мне в рот смотрел и губами повторял про себя, всё что я ему говорила. Всё индивидуально. Впрочем. как и везде.
17 Aug 2008, 21:08
ЗдОрово :). Растем, и быстро :).
18 Aug 2008, 10:08
Ой, какие ж вы молодцы!!! :-) Натуля, здоровья и еще раз здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Aug 2008, 13:40
и тебе привет, Наташ! молодцы вы с дочей: сколько всего уже умеете!
18 Aug 2008, 10:04
Утренние НОВОСТИ от Королинки!!! Мишутку уже принесли из детской, и теперь они лежат вместе, мамочка и малыш. Всем нашим девочкам передает огромный привет!!! Олчека! Крепкие тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Aug 2008, 10:08
Девоньки, всех приветствую!!! В свете последних событий желаю каждой из нас стойкости, присутствия духа и сил в любой ситуации! Как оказалось, может случиться такое, что и представить себе невозможно! Нашим беременюшкам и всем планирующим крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И отдельные крепкие кулачки Мишеньке, Олечке и их папе, который показал себя просто героем, не больше, не меньше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Aug 2008, 10:16
Дашуль, перенеси посты в новый топ. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1424742&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)