╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №178╬
топ 178
11 Aug 2008, 12:34
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Адрес предыдущей темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1414468
ступени эволюции тестоголика
11 Aug 2008, 12:35
Ступени эволюционирования тестоголика )) 1. Монстры 2. Ночная Фея (длится от окончания М до О) 3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О) 4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. )) 5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось 6. Стадия ВИП. Те,тестоголики,что делают тест на овуляцию,одновременно с тестом на беременность-заслуживают самой высшей степени тестоманьчества:) Полный титул: VIP-Писюковый злыдень по кликухе ночная фея в стадии апокалипсиса.
распорядок цикла
11 Aug 2008, 12:35
день цикла - Глубокий Апокалипсис; 2 день - Плановое утопление горя в слезах; 3 день - Депрессивно-эмоциональный психоз (муж не подходи!) 4 день - Срочно надо выучить английский, заняться лыжным спортом, научиться вышивать крестиком, подготовить отчеты на работе на 70 лет вперед... 5 день - Зарядка: ритмичное опускание рук, и приговаривание: какая я несчастная! Цикл упражнений. 6 день – Момент озарения. А может овуляция у меня уже началась? 7 день - Использование мужа 50 раз подряд и моральное успокоение; 8 день - Срочно нужен тест на овуляцию, пойду ограблю аптеку! 9 день - Запишусь в 156 форумов, может девчонки утешат! Кулаки, что ли, за кого-нибудь подержать?.. 10 день - Мариша, я за тебя держу кулачки! 11 день - Ириша, мои кулачки за тебя! 12 день - Надюша, мои кулачки... ОЙ, середина цикла! Девочки, мне срочно отлучиться... 13 день - Нещадная эксплуатация мужа; 14 день - Муж убегает, но я его настигаю! 15 день - Муж спрятался... 16 - 18 дни - Гадание по Книге Перемен; 19 день - У Книги Перемен перегорает мозг от одного и того же вопроса, который ей задают 96 часов подряд; 21 день - Рассматриваю и ощупываю свою грудь, а вдруг она выросла и болит?.. Экспериментирую с продуктами: покупаю все подряд и смотрю, от чего меня тошнит. 22 день - Муж подозревает, что у меня не все в порядке с головой, сторонится, озирается. Ожидание щекочет нервы. 23 день – Добросовестно целый день измеряю метраж комнаты, чтобы в 356-й раз убедиться, что вдоль она вмещает 17 шагов, а поперек – 20! 24 день – Первый этап с тестами. Тестирование на время. Олимпийские результаты! 76 полосок Фрау-тест за один день! 25 день – Безлифтинговая подтяжка лица: Фразы: «А вдруг я беременна» и «А вдруг я не беременна» чередуются с постоянной регулярностью, меняя напряжение лицевых мускулов. Эффект натренированного и подтянутого гимнастикой лица! 26 день – Второй этап с тестами. Кубок топика «Хочу ребенка»! Осилила 98 тестов за день с техническими перерывами на обед и по надобности… 27 день – Девичник. Обзваниваю всех подружек, начиная со Светки со второго класса школы и заканчивая Марьей Ильиничной – главпред. по главмед. Цель миссии: сбор зашифрованной информации по интересующей теме. 28 день – День «Икс». Перечитываю Гамлета, Принца Датского. Особенно артистично мне удается декламация фразы : «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!, вот в чем вопрос… ... ЗАДЕРЖКА! (c) Infinito
установка на беременность
11 Aug 2008, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
СПИСОК для подачи записок в церковь
11 Aug 2008, 12:36
СПИСОК новый для подачи записочек в церковь. Пишем под этим постом имя мужа и свое. Анна и Кирилл (АнютиК) Алла и Игорь (fozzy20) Наталья и Александр (Турнепс) Александр и Вера (Викеша+/Марию_жду!/+) Анастасия и Максим (Настюхин II) Ирина и Александр (Ирчонок) Петр и Маргарита (Хвоя +II+) Екатерина и Василий (Кэтрин ждет перемен!) Сергей и Мария (М-а-ш-е-н-ь-к-а) Роман и Анна (Фисташки) Наталья (+) и Глеб (+) (Наташа М.) Михаил и Лилия (solno) Наталья и Михаил (Котяра+) Михаил и Елена (Лапундель)
11 Aug 2008, 12:40
Девочки я хотела вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
11 Aug 2008, 12:50
За что? :)
11 Aug 2008, 12:59
За такие теплые слова в мой адрес. я тут узнала, что меня выдвинули на медал почета.
11 Aug 2008, 13:05
Ааа, меня тоже выдвигали но медаль не дали :(
11 Aug 2008, 13:08
почему не дали?
11 Aug 2008, 13:09
А я не знаю. Одного выдвижения мало.
11 Aug 2008, 12:40
Анютик: ветеринар был? что сказал?
11 Aug 2008, 12:49
К часу скала придет - жду. Сказала что поддержиь ей силы глюкозой и физраствором, может и начнет есть. Ее ж вырвало вчера. По идее все уже вышло что стопорило кишечник, не понимаю почему не ест. Но играть пытаеться - ребенок же как никак :) Хорошо хоть пьет сама
11 Aug 2008, 13:00
ну значит все наладится.. может у нее слабость.. Не скажу что готова есть после рвоты..
11 Aug 2008, 13:04
Может ;)
11 Aug 2008, 13:43
Млин, сочуствую.....не знаю даж чем помочь, может глюкозки 40 % прям в пасть насильно???
11 Aug 2008, 14:02
Купила 5%... так в аптеке сказали. А у вета я что-то не уточнила. Опаздывает наша врач. Через полчаса обещала быть - жду.
11 Aug 2008, 14:08
Ань, про животных не знаю, а вот людям, когда они сами не едят, ну или не могут, им обычно капают 40% глбкозку. Деткам ее же вводят шприцем прям в ротик. Напиши что скажет врач, пжста
11 Aug 2008, 14:10
напишу обязательно
11 Aug 2008, 14:58
Девочка врач сказал в принципе в норме, может просто еще есть не научилась. А вот у кота дела плохи :( Полозревают лейкоз... ууу.... узлы увеличены, температру низкая.
11 Aug 2008, 15:18
как плохи дела??? у кота- отца или малыша?
11 Aug 2008, 15:19
Ну вот, бедняжечки! Надеюсь, что у котика не подтвердится. А с кошечкой всё будет хорошо, после проблем с пищеварением немного поголодать - самое то.
11 Aug 2008, 15:22
а какого котика? я так поняла только у девочки проблемы :( а взяли анализы?
11 Aug 2008, 18:04
Ну ё моё, а как это точно диагностировать???? Может все ж не это плохое слово???
11 Aug 2008, 18:57
О господи :( а разве на глаз так можно диагноз ставить? Пусть не подтвердиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 19:26
надо на всякий случай обоих на анализы свозить, надеюсь это все-таки не лейкоз, может инфекция :(
11 Aug 2008, 19:45
В общем так. Лимфоузлы сильно увеличены, кот и правда сильно исхудал. Это кот-отец. +еще с этими узлами не связано - увеличена сильно печень, полные кишечника старого кала - как то по умному врач сказала. Он и парвда давно не какал у меня и тоже плохо ест. Но это возможно пока нас не было мама разнообразила кошкам рацион - кормила тем чем я в жизни бы не кормила. А не было нас 2 недели на отпуске+потом неделя в Москве - и нате вам дисбактеориоз и еще что-то. А вот лимфоузли и сильно низкая температура для сфинкса(37всего) очень напугало врача. Завтра все сдаем, все что можем в вет академии, простой ветеринарке наша врач не доверяет. А дочу буду пока поить ромашкой и колоть глюкозой дней 5 пока не воосстаносить водный баланс, пока с ним туго -кожа плохо расходиться по телу после того как ее прищемить :), ну вы поняли :) Так что нам на завтру нужны кулаки папе-коту, тк завьра же все и узнаем... Муж реалист - говорит что порода искуственно выеденная, экзотическая, новая (15 лет всего породе), отсюда болячки :(
11 Aug 2008, 20:02
АНютик , держу кулачки за ваше семейство кошачье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 20:07
Держи еще кучку волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 20:28
Анютик, надеюсь ничего страшного не найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 21:43
Насчет пород муж в чем-то прав, породистые коты требуют более тщательного ухода. Держу, чтоб все кошачьи твои выздоровели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 14:58
Ир, животным как раз колят 5 % глюкозу в холку, примерно 20 мл, для поддержки
11 Aug 2008, 18:01
Аааааааааа ну я не знала, сорри
11 Aug 2008, 18:58
Девы прошу кулачков! 1 по работе, дай Бог чтоб решилась моя одна очень тяжкая проблема, мне станет легче жить намного, и 2 завтра у нас УЗИ чтоб все было хорошо с малышом, плацента поднялась и зев закрылся наконец
11 Aug 2008, 19:05
Всегда пожалуйста и с удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это для работы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это малышу и маме
11 Aug 2008, 19:09
чтоб все-все-все было хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 19:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
11 Aug 2008, 20:01
чтоб все было замечательно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 20:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 20:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 21:40
Ириша, не волнуйся!! Спокойствие - прежде всего! А с работой, если что- наплюй и увольняйся накройняк. Про деньги все знаю, но все ранво здоровье дороже!! Это если что. На тот случай, если проблема не решится. Ну и мои кулаки, чтоб все на работе у тебя благополучно все утряслось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Чтоб на УЗИ все было путем!) Увидеть своего малыша, плаценту поднявшуюсяи зев закрытый!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Aug 2008, 10:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Aug 2008, 15:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Aug 2008, 08:10
Пасибуси :-* все-все собрала, сложила и почапала на работу ;)
12 Aug 2008, 09:58
И мои вдогонку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Aug 2008, 11:05
Началось утро... первым делом увидела сообщение - умер однокурсник, авария... а всего 5 месяцев назад родилась дочка... плачу... молодай жена... ну что за несправедливость :( Плачу - не могу остановиться...
12 Aug 2008, 12:07
ужас какой... Соболезную их семье :(
12 Aug 2008, 12:33
ужас.. не то слово.. Соболезную всей семье
12 Aug 2008, 13:05
Какой кошмар! Господи, помоги им! А справедливости, Анют, нет в этом мире.
12 Aug 2008, 13:28
кошмар какой :( соболезнования семье :( какой все-таки год нехороший...
12 Aug 2008, 13:35
К сожалению, это жизнь... Ань, у меня похожая ситуация была 2 года назад - я на похороы даже не пошла, пришла на 40 дней, и у меня все равно не состыковалось - памятник с Мишкиной фоткой... Не рви себе нервы, Ань...Его не вернешь слезами и ты это понимаешь.
12 Aug 2008, 16:08
Написала тебе в личку
12 Aug 2008, 20:05
:( ужасно все :( сочувствую :(
13 Aug 2008, 15:44
:( ...
12 Aug 2008, 16:08
Все пролет:(
12 Aug 2008, 16:12
А точно? Бывают же случаи, когда несмотря на кровотечение всё сохраняется? В любом случае сочувствую, очень это горько и обидно, я после биохимической неделю рыдала. Но - Бог нам поможет, главное - не впадать в уныние, пережить это сейчас, поплакать, а дальше легче будет. Себя всегда так утешаю.
12 Aug 2008, 16:28
Ритуля, ну как же так? Сочувствую и держу кулаки на удачу вопреки всему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Aug 2008, 16:31
А нечего уже держать. Получила я гормоны и ХГЧ менее 1,2.
12 Aug 2008, 16:37
ну что же... сама пару недель назад сидела над своим "менее 1,2". Всё понимаю. Тебе сейчас еще сложнее, первое эко, огромные надежды... Крепись, Рит. Всё еще будет. Значит, еще не время, увы...
12 Aug 2008, 16:38
Да, наверное первое ЭКО самое трудное:(
12 Aug 2008, 16:41
блин, что тут скажешь? :( Хвоечка, ты не грусти, жизнь она полосатая... я раньше не верила в это, 3 пролета ЭКО пережила, думала что все уже, и что мне только врачи не говорили, что вам только сурмаму искать и все такое, а потом бац-бац и само как-то - кто бы мне сказал - я бы первая не поверила! А оно вона как... Так что все будет!!!!!!!!!!!
12 Aug 2008, 16:42
Спасибо тебе Покемошик:* Ты там давай детку выращивай:)
12 Aug 2008, 16:52
Хвоечка, спасибо! Ты главное верь в себя! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 Aug 2008, 17:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё в ближайшее время получилось, держись заяц, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Aug 2008, 16:34
Ужасно:-(((! Нет слов, очень тебя жалко:-(((
12 Aug 2008, 17:37
Очень жаль, хвоечка. Ты держись. Первый протокол САМЫЙ тяжелый. Дальше как то проще... хотя тебе желаю теперь со второго раза что б все получилось!
12 Aug 2008, 17:40
Анюта, как ваши мохнатые, усатые себя чувствуют????
12 Aug 2008, 17:44
Хвоечка ты держись.. Очень жаль.. Все обязательно получится!!! Я верю!!!!!
12 Aug 2008, 20:05
Хвой тяжело, грустно, но ты не опускай руки пожалуйста
12 Aug 2008, 17:39
А мы сегодня кровь коту сдавали. Вет на дом пришла, мы вдвоем с мужем его держали, а вет брала из вены кровь... жуть... я забыла кошку закрыть, и она нас всех ободрала так сильно - что чую мне самой к врачу пора. Так вот она защищала своего мужа. Ветеринар говорит что именго кошки так защищают котов, она такое наблюдала ни раз у людей кто парами держит. А коты в жизни не будут защищать свою жену. В общем через полчаса результаты... страшно...
12 Aug 2008, 17:42
Даааааа похоже сообщения одновременно писали....
12 Aug 2008, 17:43
:) Разодрала нас всех до потопа крови кршатина, я только сейчас поняла весь ужас - не дай Бог чем вет-ша болеет :( Мы то с мужем перпровереные вдоль и поперек. после она пошла мыться и просила хоз мыло - зачем? А у меня просто жидкое только в доме хоз мыла уже сто лет на покупала.
12 Aug 2008, 17:45
хоз. мыло- дезинфицирует вроде бы.
12 Aug 2008, 17:48
+1 еще лучше дегтярное
12 Aug 2008, 17:54
куда пропала? давно тебя не было видно(
12 Aug 2008, 18:34
да дел куча, вот и пропадаю... :(
12 Aug 2008, 17:42
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мелкая так и не ест, хотя покакала сегодня. Буду кормить насильно... +кучу лекарств выписали - всякие там витамины и панкреатин детский, но я сегодня ВСЕ забыла купить... Завтра начну лечение.
12 Aug 2008, 17:47
ну видишь- результаты есть.. ну корми ее насильно.. она же маленькая еще.. может и правда не умеет еще? и тяжело ей..
12 Aug 2008, 17:47
Маленькая лентяйка, значит действительно выход один - насильно
12 Aug 2008, 17:49
Девочки, зайдите, улыбнитесь. Я новые фотки вывесила
12 Aug 2008, 17:55
детки в капусте- очень понравилось фото
12 Aug 2008, 17:59
Ой, ну умора.....я ж про рыжую нашу. Хотела похвас тать
12 Aug 2008, 18:02
Я тож сначала кинулась деток рассматривать :) А Кисуня ваша точно недокормыш :) Такая очаровашка )
12 Aug 2008, 19:42
я все посмотрела))) наверное кому что актуально))
12 Aug 2008, 17:57
какая прелесть, особенно зайчик ;)
12 Aug 2008, 17:58
а киска- просто супер!! пушистая такая) какие позы интересные принимает))
12 Aug 2008, 18:00
Спасибо (грудь колесом, в глазах горделивый блеск)!!!!
12 Aug 2008, 18:30
Уффф, лейкоза нет! Печеночные показатели завышены, не все - но есть. +кое какие лейкоциты - предположили пока глистов. Во как! В общем жду звонка вета - будем курс лечени расписывать :) Я так рада! Маме позвонила - она говорит котят выкинули во дворе :( 2х, еще с голубыми глазами - маленьких. Она взять не может - у нее 2 собы+кошка старенькая очень, и ту собы гоняют... Жалко...
12 Aug 2008, 18:37
ну и хорошо, подзравляю :) врач конечно "хороша", сразу такие диагнозы озвучивает :( а котят конечно жалко, только вот всех все равно домой не заберешь может, кто из соседей по подъезду себе возьмет
12 Aug 2008, 18:47
Думаю очень маловероятно... Жалко что крохи совсем. Мне б своих вылечить и есть научить... хотя честно скажу - уже всякие мысли были... А врач сказала ВСЕ возможные варианты, просто я услышала как всегда самое страшное.
12 Aug 2008, 18:51
Вот и Слава Богу!!! ну докторица, шухеру навела.... Анют, у нас во дворе стоят 2 палатки, одна со всякой съедобной ерундой, а вторая с молочкой и колбасами. Так вот, возле каждой из них совсем недавно появились котята (мамашу я ни разу так и не увидела), и поскольку палатками пользуются все жители наших 5 домов, то каждый считает своим долгом их подкормить (котят). Они сначала такие несчастные были, ну заморыши не больше. А теперь еле еле передвигаются, живот мешает. Я к тому, что котята окрепнут, а можно чего нить выносить им периодически, потом дадут жару тем же собам
12 Aug 2008, 18:59
Вот и хорошо, что все оказалось не так страшно. Конечно, болезненные породистые кошаки, как и собачки.
12 Aug 2008, 19:39
Ну вот и хорошо) Если глисты то то мелочи..)
12 Aug 2008, 19:44
вот и замечательно! Глисты не так страшно..
12 Aug 2008, 20:06
Супер :) рада что котька в норме :)
12 Aug 2008, 20:13
Узнала чем опасны укусы :( стало страшно... у меня руках опухла и болит жутко просто. Оказываеться у кошек во рту живет какая то палочка, и вызывает сильные нагноения. Вплоть до того что надо пить антибиотики. Неужели приедться ехать в травму?
12 Aug 2008, 20:15
Да йодом смажь, по идее кошка то твоя домашняя, а не поможет съезди, у меня всегда от кошаков опухает и болит
12 Aug 2008, 20:26
Ок, попробую перетерпеть
12 Aug 2008, 19:44
to Ирчонок: как на УЗИ сходила? уже заждалась...
12 Aug 2008, 20:08
Приветик :) Мы пришли, Все супер, маська в норме, сидит на попце и пинает мну в мочевой пузырь проказник, плацента поднялась по передней стенке на 57мм, зев закрыт УРААА!!! Единственное воды со взесью, все анализы показывают чистоту, т.е. инфекций нет :( странно, буду думать что узи такое ;) Вобщем АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 Aug 2008, 20:11
Замечательно! :) очень за вас рада
12 Aug 2008, 20:13
Молодцы какие :)
12 Aug 2008, 20:26
Спасибо за чихи!!!!
12 Aug 2008, 20:43
Ну СУПЕР!!! Я под чихами пока постою.) Хоть ты и регулярно на меня чихаешь- все лишним не будет)
12 Aug 2008, 20:47
отличные новости :)
12 Aug 2008, 21:09
Ирочка я очень рада за вас!!!
12 Aug 2008, 23:10
С хорошим узи тебя! У меня тоже со взвесью воды были. Сказали нормально небольшое количество взеси в вводе. Дите же там живет, вот продукты жизнеделятельности и вдино :-)
13 Aug 2008, 07:42
Да??? Уряяяяя! :-*
13 Aug 2008, 11:11
у меня тоже во время Б. была взвесь. Я специально у Узиста спрашивала- нормально это или нет. Ответ: да .. все в пределах нормы. так и должно быть)
12 Aug 2008, 21:21
Пасиба :) это все ваши кулачки :)
13 Aug 2008, 09:06
Доброе утрррррро!!! :) Была у врача , назначила виферон вставлять
13 Aug 2008, 09:41
А у меня радость :) Малышка кошачья начала сама есть!!! Ура! Даже колоть не пришлось! А еще я в контакте вывесила объяву о раздаче котят - уже теперь и не знаю кому отдавать :) Пока правда мальчика предлагаю всем - уже 5 желающих на него. Во как. А девку вет сказала недели через 2-3 не раньше - а то такой скелет тощий
13 Aug 2008, 09:48
Ураааа!!! Поздравляю, терь папку долечивай :)))
13 Aug 2008, 09:50
ну вроде все налаживается :) я очень рада!!! всегда очень тяжело смотреть, как твои любимцы страдают :(
13 Aug 2008, 09:55
Зато моя рука... поедем сейчас в травму. Гноиться, опухло и жутко болит :( Еще в животных напугали страшеыми историями. На ночь повязку с левомеколью прикладывала, вроде по ощущениям болит меньше. Но эта краснота и припухлость уже на половину ладони пошла+вверху по руке. Напомню укус в районе запястья, но сверху.
13 Aug 2008, 09:59
:( да сильно она тебя, удачно съездить
13 Aug 2008, 10:01
не фига себе, как все серьезно :( блин, может еще и антибиотики придется пить...
13 Aug 2008, 10:11
Не хочу антибиотики, у меня сейчас 24ДЦ, очень, между прочем, плодотворного! +в следующем цикле ЭКО по бюджету, не могу я такое упускать никак.
13 Aug 2008, 10:12
Слушай а мазь вишневского? она вытягивает вроде всю дрянь? или та что ты мажешь лучше?
13 Aug 2008, 10:12
по действию это одно и тоже :)
13 Aug 2008, 10:13
:oops не знала :D
13 Aug 2008, 10:14
я немножко дописала, но суть та же :)
13 Aug 2008, 10:17
Ага значит разное все таки, но действие одно :)))
13 Aug 2008, 10:21
ну да :) это я наполовину сплю еще, поэтому и пишу как-то половинчато :)
13 Aug 2008, 10:18
Так может мне левомеколь не снимать, так и ходить с повязкой с левомеколью? А то у тром сняла и начали засыхать ранки, а то были мокрыми от лекарства. Ранки то по 2мм каждая, а последствий :(
13 Aug 2008, 10:21
конечно не снимай, пусть вытягивает гадость всякую поменяй повязку просто я конечно надеюсь, что пить тебе ничего не придется когда ты к врачу?
13 Aug 2008, 10:22
К врачу - как муж проснеться. Часов в 11 разбужу - поедем.
13 Aug 2008, 10:24
ну до врача точно повязку не снимай
13 Aug 2008, 10:27
Пойду намажусь тогда :)
13 Aug 2008, 11:23
УРАААААААА!! Вот замечательно! Осталось подлечить кота-папку и красота)))
13 Aug 2008, 15:03
Анют что врач сказал?
13 Aug 2008, 16:16
Всем привет!
13 Aug 2008, 16:19
Привет беременюк! как дела?
13 Aug 2008, 16:23
Взаимно!!! :) Вот борщ сварила и испекла пирог! А то совсем обленилась - могу весь день спать, да так, что потом еще хочется :) Сегодня расшевелила себя с трудом, а то уже квартира мхом стала поростать, да и я собой недовольна до жути...
13 Aug 2008, 16:29
Гы, дальше хуже будет поверь :)))) я тоже хочу борща, но не умею варить :(
13 Aug 2008, 16:40
Еще хуже? :-0 А разве может быть хуже? У меня временами такое ощущение, что меня 24 часа без остановки крутили на каруселях!!! Снизу как ком подходит, типа ща вывернет на изнанку! Но (ттт) еще ни разу ни рвала по-настоящему, только мутит... Я держусь, т.к. когда не мутит, что мне кажется, что ВСЕ :) Так что пусть мутит, это для меня как знак от туда хе-хе Когда лежу - все отлично! Могу лежать круглосуточно! Только совесть мучает и собака гулять 3 раза в день хочет....... Ир, а у тебя как было? Расскажи, а?
13 Aug 2008, 16:45
Ну меня прям так сильно не мутило как ты описываешь, а может я просто терпиливая очень, гоняло рвать иногда, Я те про хуже говорю это относительно лени ;)
13 Aug 2008, 16:49
А рвота была внезапная? Я вот боюсь что мне каааак припрет в общественном месте, что тогда делать? Правда, я никогда не видела что бы кто-то рвал в метро или в автобусе... может и меня минует? А лень потом отпустит? А то я от себя такого не ожидала, я как варенник, нет, как разварившаяся картоха, нет, как игрушка-трансформер, которую разобрали и запчасти по разным углам разбросали. Воть! :(
13 Aug 2008, 16:52
Ну рвоты внезапной не было, просто начинало мутить так, что понятно что будет дальше, поэтому успевала до клозета, а лень, меня пока не отпускает :oops
13 Aug 2008, 17:01
так, записала себе в блокнотик :) А вот еще вопрос: вы родственникам когда сказали? я вот прямо даже не знаю... никому говорить не хочу, просто как ступор напал, а мужу не терпиться своим предкам все выболтать... Сейчас знают только я, он и моя мама :)))))))) Боюсь, что как только узнают все - все сразу и закончится :( Муж грит, что его обидятся, если потом узнают, что скрывали.... и что раз я своим сказала, значит и его имеют право :( вот жеж....
13 Aug 2008, 17:07
Моим сказали в 6 недель, свекра сама догадалась :))) на том же сроке
13 Aug 2008, 17:26
классно, что сама догадалась :) наши то уже наверное и не ждут от нас такого сюрприза :))) гы-гы-гы на старости лет то! )))) вот удивятся! :)
13 Aug 2008, 17:38
Лучше б не догадывалась, моей уж точно я хотела позже говорить
13 Aug 2008, 16:43
Привет..
13 Aug 2008, 16:43
ку-ку :) как жизнь? что новенького?
13 Aug 2008, 17:17
да вот с мамой поругалась.. хорошо хоть не по телефону.. Мне сказали, что я ничего не понимаю.. последняя сволочь. и совсем о них не забочусь((
13 Aug 2008, 17:23
это нормально... бывает у всех эпизодически - позвони, извинись ( даже если виновата она) и скажи, что очень любишь. Ты родителей уже не переделаешь! Просто давай им все, что можешь, они заслужили:)
13 Aug 2008, 17:24
ппкс когда такое говорят, это не страшно :) на самом деле любят!!! :) Все устаканится!
13 Aug 2008, 17:31
Согласна, причем у некоторых регулярно. Я покричу минут 10, а потом и забываю вовсе, привыкла уже.
13 Aug 2008, 17:34
у меня личка не работает... пиши на мыло cicatrix@yandex.ru
13 Aug 2008, 17:38
написала
13 Aug 2008, 20:00
я не кричу. если только мама. она считает нас своей собственностью( точнее меня. все никак не могу привыкнуть говорить "я" :( От этого все проблемы...
13 Aug 2008, 20:11
Да уж, тут я не советчик. Одно я знаю - объяснить что-то людям, у которых годами устоялось другое мнение - почти невозможно, остается только по мере сил сглаживать острые углы. Сочувствую.
13 Aug 2008, 20:15
спасибо... вот пытаюсь но временами такое случается...самой плохо.. никак не научусь абстрагироваться.. Да ладно, прорвемся :)
13 Aug 2008, 20:15
спасибо за поддержку..
13 Aug 2008, 17:39
:( ну вот
13 Aug 2008, 17:30
Жду весь день письма от турагента :( Что-то наши визы видно еще не готовы :( хнык, хнык
13 Aug 2008, 17:58
Куда вы едите?
13 Aug 2008, 21:41
ура, ура! пришло подтверждение - все готово! а едем мы в Польшу, на море Балтийское купацца :) кушать польскую кухню, жаль мне теперь пиво нельзя, а там оно знатное! зато я теперь не на диете и смогу заглянуть в пару - тройку кондитерских!!!!! А там они просто пестня! Все домашнее (пекут тут же) и такое безумно вкусное!!!!!! ооооооооо!!! уже хочу!
13 Aug 2008, 22:05
Счастливцы!!! Вот и лакомись, раз нравится, малыша не обижай, чтоб голодным не сидал)) Чесно- не знала, что в Польше есть море!
13 Aug 2008, 22:11
Как же в Польше нету моря :) Есть! Классное! Песочек чистенький, водичка освежающая 20 градусов :) В отеле выдают специальные загородки от ветра и от чужих глаз - "парованы" называются. Ставим их на пляже буквой "П" и сидим типа как в своем домике :) Обажаю Сопот!!!!
14 Aug 2008, 08:48
ну надо же.. не знала что там такой сервис. Покемош, ты как я понимаю уже не первый раз в Польшу едешь? вы ка к добираетесь? на поезде? Покемош, хорошего тебе отдыха, вкусных пирожных и хорошей погоды)))
14 Aug 2008, 12:08
да, на поезде с Белорусского вокзала до Варшавы (вечером сели - утром на месте) и от Варшавы до Сопота (или Гданьска) еще 4 часа на поезде "интерсити" типа как в фильме про Гарри Поттера :) там сидячие места по 3-4 человека на диванчике в отдельных "купе" :) В каждом вагоне есть туалет и ездеет тележка со сладостами! :)
14 Aug 2008, 12:17
на таком поезде я каталась в Финляндии.. Очень хорошие поезда..
14 Aug 2008, 12:39
Покемошик а на сколько дней вы едете? в какой отель?
14 Aug 2008, 13:03
на море будем недельку всего :( мало, т.к. у мужа с отпуском напряги на больше не получается... а отельчик вот этот: http://www.polandtravel.ru/hotels/gdansk/rzemieslnik/popup/ скромненько, но нам нравится! кормят обалденно и в номерах все есть! Главное, что от моря 2 шага!
14 Aug 2008, 13:17
Отлично :) Польша - это моя мечта... Думаю, отдохнете замечательно! А мы загранпаспорта всё никак не сделаем с мужем...
14 Aug 2008, 13:17
вот ссылка на прошлогодние фоты: http://100krat.com/china/fotoalbom/poland2007.html
14 Aug 2008, 13:28
какие фотки -красивые... так захотелось на море... а оно сейчас теплое?
14 Aug 2008, 13:50
сегодня температура воды + 19 :) Надеюсь, что за неделю еще прогреется на пару градусов! :))))))))))
14 Aug 2008, 14:47
Покемошик, а как вы путевку покупали, в агенстве? напиши плиз в каком, мы думаем куда-нибудь в сентябре-октябре съездить, но хотели чтоб не очень далеко и на недельку всего
14 Aug 2008, 14:57
ага, покупали у туроператора по Польше вот их сайт www.polandtravel.ru Путешествуем через них с 2001 года.
14 Aug 2008, 16:09
спасиб! :) пошла читать
Ирчонок
14 Aug 2008, 13:29
Покеш, фоты суперррррррррррр
14 Aug 2008, 13:31
а я тоже чучуть подглядела фотки, очень красиво :) слова "Гдынь, "Гданьск" - смешные такие :) и десертики просто вкуснячие!!!
14 Aug 2008, 13:40
КРАСОТАААААААААААА!
14 Aug 2008, 13:58
и как после этого работать???????????7
15 Aug 2008, 12:39
Ну вот теперь я буду знать) Хорошей дороги, нескучно провести время, накупатья вдоволь, отдохнуть хорошо и малыша подрастить)) Счастливо!
13 Aug 2008, 18:20
3 часа провела в травме - на таких кузнечиков насмотрелась :) Скачут на одной ноге :) На пробитые головы, проезы жуткие... в общем весело. Отругали меня что левомеколью намазалась. К обеду уже краснота до пальцев дошла!!! Муж плохо шутил в мою сторону... В общем буду ходить на перевязки каждый день. Расковыряли мне мои ранки, подавили их... и налдожили повязку мокрую. Сказали не давать ей сохнуть вообще - намачивать хлоргексидином. Я наспиала отказ от всех прививок - столбняк и гепатиты хотели мне привить. От бешентсва и так сказли не надо раз кошь домашняя. В общем все не так плохо, но походить придеться к ним на перевязки.
13 Aug 2008, 18:24
Анютик, прости меня :( вот совсем не думала, что левомеколь лишняя...:( неужели краснота из-за нее???
13 Aug 2008, 18:34
Да ты не виновата, яж еще ночью ей намазалась. А она хороща когда выхода гню нет - а меня то открытые раны, а после левомеколя раны замазались масляной пленкой. И под ней началось бурное размножение микробов - отсюда такой покраснение жуткое и опухоль. Во как!
13 Aug 2008, 19:36
вот ведь...век живи - век учись ... Анют, побыстрее тебе вылечиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Aug 2008, 18:28
Ох ну ничего себе... Ну ходи на перевязки, что остается-то...
13 Aug 2008, 18:32
Бедняжка! Хотя странно, мне нагноившийся лимфоузел левомеколью мазать врач говорил... Но это уже наверно на стадии заживления, а пока нарывает - надо чтоб рана была открытой. Да, не очень это приятно, но походить придется. Надеюсь, у тебя все быстро заживет и скоро перевязки не понадобятся.
13 Aug 2008, 19:36
да... (( Надеюсь что быстро заживет и будешь как новенькая!
13 Aug 2008, 21:48
ой, пусть все поскорее заживает!!!!! я что-то пропустила видимо, а кто это тебя поцарапал так?
13 Aug 2008, 21:55
Не поцарапал, а укусили. Кошь родная домашняя.
13 Aug 2008, 22:09
Укусы кошек долго заживают. Подругу укусил- шрам на ноге так и остался, заживал несколкьо месяцев, тоже перевязки и даже швы.. А вот на моей маме зажило все довольно быстро) И пустьна тебе скорее заживает)
13 Aug 2008, 22:21
Спасиб :)
13 Aug 2008, 22:27
а они только хлоргексидином сказали смачивать? Мне сказали делать болтушку (хлоргикседин+димексид+вода) Меня так свой кот за палец укусил когда я его к вету с воспалением легких повезла. А по приезду еще стирку организовала, потом мне в аптеке подсказали этот палец в горячей воде с марганцевой подержать... Вроде и не глупая, а тут лоханулась по полной... Тоже дней 5 на перевязки ходила, так как краснота от пальца на середину ладони пошла. А укусы сами по себе махонькие были... Мне после этого еще с гос.ветклиники звонили, что бы я принесла кота на проверку по бешенству... Гы, это уже что бы он наверняка мне горло перегрыз, а не только палец :)
13 Aug 2008, 22:34
А меня заставили звонить кудато по бешенству. Я все объяснила - что кошь домашняя, не гулящая, привитая - отвязались вроде. Укусы и у меня 3 точки, реально. Но краснота вокруг см на 20 распространилась в каждую сторону - жуть.
14 Aug 2008, 09:14
Я думаю у тебя всё заживет, ты вовремя к врачам пошла. У меня вот до сих пор шрам на ноге - в детстве кошка поцарапала и на этом месте фурункул начался.
13 Aug 2008, 21:55
М-дя действительно век живи век учись, поправляйся Анют
13 Aug 2008, 22:22
Девочки, сколько денег обычно дают на похороны? Мне тут староста наша институтская позвонила - деньги собирают... я писала раньше про о что однокурсник погиб.
13 Aug 2008, 22:25
Кто сколько может. Нам давали по 1, 2, 3 тысячи, кто-то продуктами, кто-то водкой... Нет стандартов. Про однокурсника читала твой пост. Очень жаль(
13 Aug 2008, 22:31
Да, и все так нелепо оказалось... мусоровоз сбил его на велосипеде... ужас как нелепо. Но он на красный свет проехал... тут уж виноват-не виноват а жизнь не вернешь :(
14 Aug 2008, 00:43
ань, я читаю про твоих кошариков - пусть выздоравливают все!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Aug 2008, 00:42
в общем, решила таки я написать свою историю в счастливых хочушках. не знаю, не удалят ли ее и не вызовет ли она споров и т.д., но если интересно - заходите почитать:)
14 Aug 2008, 00:48
Читала я твою историю еще в усновлении и плакала. Так ты все трогательно описала - молодец! Потом поделишься как мужа уговаривала?
14 Aug 2008, 00:53
не вопрос! как будет надо - пиши!
14 Aug 2008, 00:56
не поверишь, но я 10й части своих эмоций не передала! ань, просто надо разорвать хочушеский круг - или научиться жить без хочушеской замороченности и ждать, когда придет твой час (ты знаешь, я именно так к этому отношусь - лечись-не лечись, когда Господь даст, тогда и забеременеешь) или пойти и взять того, кому повезло гораздо меньше тебе - он маму не может найти. А вообще - это великий дар!
14 Aug 2008, 09:16
Правильно ты всё пишешь. Но ведь еще надо где-то взять решимости. Хотя, думаю, когда совсем припечет, она найдется. И насчет врачей ты права. Ведь есть примеры, когда беременеют с такими диагнозами, что гинекологи только руками разводят.
14 Aug 2008, 08:50
Бархот, я читала твой топ в усыновлении. Плакала ... Такое это счастье!!!!! детишки!!!
14 Aug 2008, 08:50
расскажи как твои детки?
14 Aug 2008, 10:16
Девочки, если не пойду на перевязку - что будет? Просто вся краснота спала, припухлости нет вообще. Отсались только 3 дырочки и все :)
14 Aug 2008, 10:24
Анют, может лучше сходить? ну хоть разок, заодно и спросить, можно ли больше не ходить?!
14 Aug 2008, 10:26
Тааак лень. Так такие особи в травме сидят -зоопарк просто! Хотя весело :) Но за страну обидно - ведь большая часть нселения имеено такие пъянчужки.
14 Aug 2008, 10:29
вот что значит правильное лечение :) согласна, с fozzy20 лучше сходить и спросить
14 Aug 2008, 10:45
:) Ладно - муж проснеться - отвезет
14 Aug 2008, 10:50
он у тебя соня что ли? все время утром спит :) или просто работает ночами?
14 Aug 2008, 10:53
Типа того :) Дома работает :)
14 Aug 2008, 10:50
Анютик, не рискуй, солнышко, сходи на перевязку.
14 Aug 2008, 11:31
ну вот видишь- вся общественность считает что сходить надо)))
14 Aug 2008, 13:47
а ты у нас оказывается на медальку выдвинута :)
14 Aug 2008, 15:28
смущена.
14 Aug 2008, 15:42
фоззи, я вообще-то Анютке писала :) про тебя-то уже давно все знают ;-)
14 Aug 2008, 15:50
Да вы что? Правда? Была полгода назад выдвинута, и сейчас тоже?
14 Aug 2008, 15:52
Обана... слов нет :)
14 Aug 2008, 16:01
А чего "обана"??? Я уже проголосовала пару дней назад :)))
14 Aug 2008, 16:06
а я только сегодня в конкурсы зашла, и тут ОНА....:)
14 Aug 2008, 16:08
:) Не, полгода назад меня только в форуме выдвигали, голосования не было. Может просто так долго до голосования дело доходит?
14 Aug 2008, 16:13
я, если честно, вообще в этих делах не разбираюсь :) ты к врачу съездила?
14 Aug 2008, 16:37
Съездила :) но не попала - там тааакие очереди, стоять не стала. Такая вонь, грязь... беее
14 Aug 2008, 17:05
ну в общем нашла причину, все с тобой ясно :)
14 Aug 2008, 17:13
Можете даже поругаться - я повязку сняла :) И пойду мыться! Хотя и не разрешали. Но я уже не могу, голова уже так чешиться :)
14 Aug 2008, 17:16
ну тебе наверное не мыться запретили, а руку мочить :) а ругаться лично я не буду, вот :)
14 Aug 2008, 17:17
да и я не буду и не собиралась ругаться.. Да уж. что поделать. . к тому же мыться тебе вряд ли кто запрещал, а вот мочить то место, которое опухло и укусы, да, запрещали. Ну ты поаккуратнее
14 Aug 2008, 17:36
Вы с Настей сговорились :) Почти одно и тоже написали :) Я сейчас выбираю подарки в Икее по инету. Подруга родила богатыршу - 4500 55см!!! Вот это доча! Да? Купила ей сегодня костюмчик розовы с пинетками, царапками, беретиком, комбенизончиком и футболочкой. Такое все маленькое, трогательное :) Хочу купить еще одеяльце, постельное белье в кроватку в Икее, и вот думаю что б еще купить.
14 Aug 2008, 21:31
ну ты, Анют, разошлась :) мне всегда сложно угадатьс подарками деткам, потому что дарят много, а растут они быстро, у меня подружкины детки даже не всю одежду успели поносить :) а подруга молодец, мои поздравления!!! действительно богатырша :)
14 Aug 2008, 22:05
Много, да? Ну я пока кроме костюма ничего и не покупала больше. Боюсь меня и муж то не поймет, я с таким трепетом выбирала одежку... если я еще что-то куплю... А мне так нравиться, жалео что не себе, конечно. Но зато какие эмоции! Так я люблю все детское трогать, фантазировать :)
14 Aug 2008, 16:31
Я тоже проголосовала. Как раз ты написала что тебя выдвигали давно и ничего. и тут раз и экспресс-опрос)
14 Aug 2008, 19:55
И я , и я проголосовала :) :)
14 Aug 2008, 16:31
сорри...
14 Aug 2008, 16:32
:) мне даже приятно, я в такой знатной компании :)
14 Aug 2008, 13:58
Всем привет! Выздоровления людям и котам с котятами, огромной удачи и вообще всего хорошего всякого-разного! :))))
14 Aug 2008, 13:59
и вам, дорогая наша наташа всего самого хорошего:)
14 Aug 2008, 14:08
и вам двоим мои приветы и наилучшие пожелания :) только недавно вспоминала, кто здесь общался даже год назад: Бархотка, Нюрашка, Витюша, Green kiss и др...хорошо, что состав все-таки меняется :) жалко правда, что не полностью, но процесс явно идет :)
14 Aug 2008, 14:11
а я и не хочу отсюда уходить - с чего это мне родной топик покидать?:)
14 Aug 2008, 14:12
Тань, я тебе сейчас ЛС напишу.
14 Aug 2008, 14:16
не пиши мне ЛС!!! пиши на мыло! cicatrix@yandex.ru
14 Aug 2008, 14:19
Уже написала! Почему нельзя ЛС?
14 Aug 2008, 14:21
потому что там бывший рабочий адрес, а личный не могу забить, так как он забит в клоне, к которому я потеряла пароль и олгин:))
14 Aug 2008, 14:23
Ясно, написала на почту тебе:)
14 Aug 2008, 14:25
ответила уже
14 Aug 2008, 14:31
так никто об этом и не говорит...главное, что изменения, как говорится "на лицо" :)
14 Aug 2008, 14:12
Как говорит Наташа -Lady Di, ЭТА ОЧЕРЕДЬ ДВИЖЕТСЯ:)
14 Aug 2008, 14:30
Рит, ты как - морально?
14 Aug 2008, 14:58
Жива. Стараюсь уже об этом не думать. Сегодня на 3 день отмены поддержки начали идти нормальные М. Но больно, блиииииииииииин:( 21 числа разбор полетов будет. Думаю не раньше ноября пойду снова, да и то в пост не хочу. А значит уже январь:(
14 Aug 2008, 15:04
Рит, ну ты сама знаешь и всё понимаешь... Что тут писать? У тебя новый цикл. А за окном лето. А мы молодые, здоровые (ну если уж совсем "по чесноку", то общефизически мы все здоровы. Не говорю о том, что не видно глазу). А у нас хорошие семьи, любимые и любящие мужья... Мы должны быть счастливы и благодарны за это. Может, когда мы искренне примем это данное нам счастье, не претендуя на большее, может, тогда и будет больше?
14 Aug 2008, 15:06
Может быть, ну общефизически я к сожалению не очень здорова, и это меня прилично подкосило в протоколе:(
14 Aug 2008, 15:16
Я имею в виду. Что у нас есть по два глаза, которые видят (не всё и всегда хорошо, но все же). Есть две руки, которые могут работать. Есть две ноги, которые умеют ходить. Ну и у каждой какая-никакая голова на плечах. Я про это здоровье "общефизическое" говорю, Рит. У меня, например, один глаз видит "-13" (прописью: минус тринадцать) :))) а второй "-1.5" И ничего :))) Живу. Очки только для дали, кино и тв :)))
14 Aug 2008, 14:27
Периодически состав обновляется. И это радует :))) А со временем, должно быть 100%-ое обновление :)))
14 Aug 2008, 15:29
это точно!! Правильной дорогой идем товарищи )))
14 Aug 2008, 14:29
Танюш, приветик! А можно я дам твой телефон одному очень-очень хорошему человеку, которого интересуют юридические и фактические нюансы по опеке/усыновлению? Она очень хорошая, ручаюсь :)
14 Aug 2008, 14:30
даже если она баба-яга, но интересуется усыновлением - давай мой телефон:))
14 Aug 2008, 14:41
Отлично :))) Танюш, я тебя очень-очень люблю :)))
14 Aug 2008, 23:13
Вечер добрый, есть тут кто?
14 Aug 2008, 23:28
Я тут сижу:-) Добрый вечер:-)
14 Aug 2008, 23:39
Добрый! Я тут сидела- сидела, но уже все, муж кино зовет смотреть и спать) Так что уже, получается, пока!
15 Aug 2008, 10:14
Дорогие мои, я отчалила в отпуск!!! Все хорошего окончания лета и беременных пузеней у кого еще таковых нет. Всех целую, всех люблю... Я :))) ыыыыыы
15 Aug 2008, 10:14
хорошо тебе отдохнуть!!!!
15 Aug 2008, 10:42
хорошего отпуска!!! для души и и тела :)
15 Aug 2008, 11:25
ура!!!!!!!!!!! поздравляю с отпуском!!!!!!!!!!! Мне осталось завидовать отпускникам 3 недели.
15 Aug 2008, 11:36
Хорошего отпуска и приятного отдыха :)
15 Aug 2008, 10:27
Блин, что за фигня? Просто трясусь от злости! В Москве сложилась ужасная ситуация с лечебными кормами для животных. Их просто нет. Нет и кажется не будет :( Страшно подумать, что ждет владельцев больных животных! Уже на нескольких форумах прочитала, что у людей кошки/собаки старенькие только этой пищей и живы еще, а тут такой облом :( Поставщики говорят (после долгой нервотрепки) что мы этими кормами ваще не будем больше заниматься. Без объяснений, без причин. А у нас соба хроник. И у нее сейчас период обострения. И ей только лечебный корм. А осталась только 1 коробка, которую я боюсь начинать, т.к. обязана приберечь ее на "черный" день...... Я в шоке. Свиньи, нет, те, кто создал такую ситуацию, не свиньи, они хуже!!!!!!!!!!
15 Aug 2008, 10:46
Ну надо же, кто бы подумал, что в Москве есть дицифит какого-то товара :( Может в интернет-магазинах поискать?
15 Aug 2008, 10:54
да, я сама удивляюсь. Прийдется заказывать в загранке, т.к. все "наши" интернет магазины и просто магазины затариваются у 2-х поставщиков, которые везут из Америки и Европы. В России ничего подобного не производят :(
15 Aug 2008, 10:52
Да ты что?! Мои тоже на рояле гипоаллергенном сидят. Офигеть, как не будут заниматься, не понимаю...
15 Aug 2008, 10:54
а вы позвоните по клиникам ветеринарным - причем, желательно пригородным - там сто пудов еще есть!
15 Aug 2008, 10:58
Бархот, дык я ж сама из глубинки! Все выгребли начисто! :(
15 Aug 2008, 10:57
насчет Рояла гипоаллергенного не знаю, а вот Роял уринари и Хиллс s|d (лечение мочекаменной болезни) пропал наглухо. Только что дозвонилась второму поставщику - без комментариев :(
15 Aug 2008, 11:27
И у нас пропали. Кошку пришлось на другой корм переводить, слава богу ест. Собака пока на обычном про-паке, надеюсь, его пока будут поставлять.
15 Aug 2008, 13:35
бонакв, какая же у тебя хитрюга растет!!!
15 Aug 2008, 10:59
Так, без паники! Буду звонить вету, выяснять как раньше лечили таких собак. Ну не думаю, что каждый раз как прихватит болячка их оперировали, что-то же можно и медикаментозно подавать..... надеюсь!
15 Aug 2008, 11:38
Покемош, я сегодня пойду попугаю корм брать, могу посмотреть, есть ли нужное тебе у нас.
15 Aug 2008, 13:33
спасибо огромное! если есть корм для собак консервы Hills s|d (лечение мочекаменной болезни струвиты), то напишете мне, плиз, а я пошлю мужа!
15 Aug 2008, 13:35
совершила невозможное - купила 54 банки. Но это уже точно пока все :( На волне таких блин дел - пойду куплю утрожестана 5 пачек :) кстати, у нас в аптеке он по 380 руб (100 мг), а в Самсоне по 280 руб. точно такой же! Я не паникерша, но ну его нафиг (на всякий пожарный) :)))))))
15 Aug 2008, 15:06
:)
15 Aug 2008, 15:15
В "дежурной" аптеке у м.Пролетарская - 298. :))) А в самсоне и вправду все лекарства дешевле. Если брать много, то лучше к ним. А в метро Комсомольская - на выходе с кольца в аптеке утрик (100мг) стоит 530 рубчиков :)))
15 Aug 2008, 15:44
ничего себе ценник????!!!
15 Aug 2008, 12:58
Я вернулась с похорон. Как же много народу было... У меня похоже сегодня-завтра начнуться М, уже невозможно сильно тянет поясницу. Честно тестилась 3 последних дня - нифига. Фрау-плохой тест, призраков рисует, а вот еви молчит. Но БТ грохнулась сегодня так что жду...
ТОП ЗАКРЫТ
15 Aug 2008, 15:45
Девочки, всех прошу в новый топ. ╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №179╬ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1422796 Не забываем: если топ закрыт, прошу писать все в новом топе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)