╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №179╬
топ 179
15 Aug 2008, 15:46
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Адрес предыдущей темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1418285
ступени эволюции тестоголика
15 Aug 2008, 15:47
Ступени эволюционирования тестоголика )) 1. Монстры 2. Ночная Фея (длится от окончания М до О) 3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О) 4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. )) 5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось 6. Стадия ВИП. Те,тестоголики,что делают тест на овуляцию,одновременно с тестом на беременность-заслуживают самой высшей степени тестоманьчества:) Полный титул: VIP-Писюковый злыдень по кликухе ночная фея в стадии апокалипсиса.
распорядок цикла
15 Aug 2008, 15:47
1 день цикла - Глубокий Апокалипсис; 2 день - Плановое утопление горя в слезах; 3 день - Депрессивно-эмоциональный психоз (муж не подходи!) 4 день - Срочно надо выучить английский, заняться лыжным спортом, научиться вышивать крестиком, подготовить отчеты на работе на 70 лет вперед... 5 день - Зарядка: ритмичное опускание рук, и приговаривание: какая я несчастная! Цикл упражнений. 6 день – Момент озарения. А может овуляция у меня уже началась? 7 день - Использование мужа 50 раз подряд и моральное успокоение; 8 день - Срочно нужен тест на овуляцию, пойду ограблю аптеку! 9 день - Запишусь в 156 форумов, может девчонки утешат! Кулаки, что ли, за кого-нибудь подержать?.. 10 день - Мариша, я за тебя держу кулачки! 11 день - Ириша, мои кулачки за тебя! 12 день - Надюша, мои кулачки... ОЙ, середина цикла! Девочки, мне срочно отлучиться... 13 день - Нещадная эксплуатация мужа; 14 день - Муж убегает, но я его настигаю! 15 день - Муж спрятался... 16 - 18 дни - Гадание по Книге Перемен; 19 день - У Книги Перемен перегорает мозг от одного и того же вопроса, который ей задают 96 часов подряд; 21 день - Рассматриваю и ощупываю свою грудь, а вдруг она выросла и болит?.. Экспериментирую с продуктами: покупаю все подряд и смотрю, от чего меня тошнит. 22 день - Муж подозревает, что у меня не все в порядке с головой, сторонится, озирается. Ожидание щекочет нервы. 23 день – Добросовестно целый день измеряю метраж комнаты, чтобы в 356-й раз убедиться, что вдоль она вмещает 17 шагов, а поперек – 20! 24 день – Первый этап с тестами. Тестирование на время. Олимпийские результаты! 76 полосок Фрау-тест за один день! 25 день – Безлифтинговая подтяжка лица: Фразы: «А вдруг я беременна» и «А вдруг я не беременна» чередуются с постоянной регулярностью, меняя напряжение лицевых мускулов. Эффект натренированного и подтянутого гимнастикой лица! 26 день – Второй этап с тестами. Кубок топика «Хочу ребенка»! Осилила 98 тестов за день с техническими перерывами на обед и по надобности… 27 день – Девичник. Обзваниваю всех подружек, начиная со Светки со второго класса школы и заканчивая Марьей Ильиничной – главпред. по главмед. Цель миссии: сбор зашифрованной информации по интересующей теме. 28 день – День «Икс». Перечитываю Гамлета, Принца Датского. Особенно артистично мне удается декламация фразы : «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!, вот в чем вопрос… ... ЗАДЕРЖКА! (c) Infinito
установка на беременность
15 Aug 2008, 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
СПИСОК для подачи записочек в церковь
15 Aug 2008, 15:49
СПИСОК новый для подачи записочек в церковь. Пишем под этим постом имя мужа и свое. Анна и Кирилл (АнютиК) Алла и Игорь (fozzy20) Наталья и Александр (Турнепс) Александр и Вера (Викеша+/Марию_жду!/+) Анастасия и Максим (Настюхин II) Ирина и Александр (Ирчонок) Петр и Маргарита (Хвоя +II+) Екатерина и Василий (Кэтрин ждет перемен!) Сергей и Мария (М-а-ш-е-н-ь-к-а) Роман и Анна (Фисташки) Наталья (+) и Глеб (+) (Наташа М.) Михаил и Лилия (solno) Наталья и Михаил (Котяра+) Михаил и Елена (Лапундель) Александра и Виктор (лесная)
15 Aug 2008, 17:22
И нас в список возьмите - Александра и Виктор, спасибо!
15 Aug 2008, 17:52
сделано)
15 Aug 2008, 20:25
Пятница, видать, все на дачах... эххх
15 Aug 2008, 22:45
не все.
15 Aug 2008, 22:50
Я тут - вышиваю...
15 Aug 2008, 22:54
а я провожу дезинфекцию дома - Варюха где-то вшей схватила:(
15 Aug 2008, 22:58
Ндаа. Когда ты нам фотки покажешь? Я ж так и не видела... может ты мне хотя бы одной фоточку пришлешь на почту, а? ОООчень хочеться )))
15 Aug 2008, 23:01
ща выставлю ненадолго, но только она уже повзрослела с тех пор, но мы еще не фоткались
15 Aug 2008, 23:02
Жду :)
15 Aug 2008, 23:03
в ангелочках:)
15 Aug 2008, 23:06
Чудо какое. Такая трогательная - невозможно невлюбиться. Бархотик, тебе очень повезло с дочуней. Ангел, не то слово! Молодец, маман, такую девочку родила :)
15 Aug 2008, 23:47
и не говори, самой не верится:)
15 Aug 2008, 23:31
Ура, и я увидела!)) Такие глаза... потрясающие. Похожа на ангелочка, который сверху. действительно похожа
15 Aug 2008, 23:48
ты представляешь, я и не задумывалась - у меня в паспорте два ангелочка - один мальчик (помладше), а другой девочка - получилось именно так:)
15 Aug 2008, 23:50
А сыну покажешь? Назвала как хотела - редким именим?
15 Aug 2008, 23:52
очень редким - ИЛья:) Ань, сыну покажу попожжей, когда хоть немного щеки наест:)
16 Aug 2008, 00:32
Ок :) А Илья все же редкое имя как мне кажеться :)
16 Aug 2008, 22:29
У меня мужа зовут Илья, помойму очень редкое и хорошее имя:-)! Сегодня прочитала вашу историю в счастливых историях, мое уважение, вы молодцы!!!
16 Aug 2008, 00:10
Надо-же! Ну значит ты подсознательно знала, что будет именно так! Пойду и я поищу своих ангелочков- хотя бы картинки)
17 Aug 2008, 19:25
ну вот я не успела.. а так хотелось посмотреть...
15 Aug 2008, 23:00
ой, господи бедный ребенок:-(. Была тут у врача в райной пол-ке она меня так напугала, говорит, какой только сейчас нет инфекции в Москве, хотела меня заставить прививки делать, я правда отказалась, но все равно неприятно:-(
15 Aug 2008, 22:59
Ну вот - дрались-дрались за котят, в итоге все хотят девочку :) Ищу хозяев ушастому пацану. Фотки в паспорте :) Даже объяву кинула на еве.
15 Aug 2008, 23:27
Какой взрослый стал) Глазастый и ушастый- красавец!)
15 Aug 2008, 23:23
Весь день сегодня объедаюсь- опять тест обманул и заполосатился, пришлось сделать нормальный, чтоб убедится, что то глюк. И видимо опять буду сидеть в интернете допозна)
15 Aug 2008, 23:37
Тест в студию! Хотя я сама насмотрелась в этом цикле полос... тесты вручие!!!
15 Aug 2008, 23:45
Вот здесь: http://www.eva.ru/albumpage/117158/4.html Самая последняя нижняя фотка, два теста-фрау нормальный, без полоски, а этот дурацкий "Будь уверен" - полосатый! И в прошлом цикле тоже- этот же врал. Никогда больше его не буду покупать!
15 Aug 2008, 23:49
Хм, а муеня в этот раз фрау полосищи выдавал, а еви молчал. Но я то чую что М на носу уже.
16 Aug 2008, 00:04
Все, гады, врут!) Анют, я знаю, что ты знаешь- гемостаз в любой дц сдавать можно?
16 Aug 2008, 00:32
Да, кроме М и любых кровотечений.
16 Aug 2008, 00:39
У, ограничение серьезное, ну буду успевать до)
15 Aug 2008, 23:41
Я решилась псмотреть Последнюю из рода Болейн... пока нравиться. Но знаю что грустный конец.
16 Aug 2008, 19:01
Отдала сегодня мальчика :) Грустно. Но хозяйка очень хорошая попалась :) Назвала его Хэппиком :) Теперь ищу хозяев девуличке :)
16 Aug 2008, 22:51
Так быстро нашлась хозяйка? Ты вчера только писала, что мальчик у тебя остался...
16 Aug 2008, 23:02
реклама - двигатель прогресса!
16 Aug 2008, 23:03
Не, от девочки отказалась одна девочка, они пушистого хотят :). Вторя тоже хотела девочку - приехала на нее посмотреть и взяла мальчика :) Ждать не захотела. Девочка ж болела неделю, вет сказала ее подержать у себя еще дней 10. Так что хозяйка Хэппика решила не ждать девулю и взяла мальчика :) Так что ищу для девули хозяна. Кстати она почти вся обысела, как папа! Точно сфинкс на 90%
16 Aug 2008, 23:07
млин, хотела сынкини фотки выложить - ева не дает:( может быть такое, что они у меня не того формата?
16 Aug 2008, 23:47
Может быть. Не знаю, как Ева, но даже формат gif не вседа в нтернете разместить можно, не говорят уж про tiff, bmp и проч. Могу только предложить перевести в jpg, чтоб не было проблем.
17 Aug 2008, 00:19
У, я так хотела на него посмотреть :)
16 Aug 2008, 23:49
Уверена,что девочка у тебя тоже долго не задержится) Понятно, что грустно котят отдавать, но это ведь и хорошо- им нужен свой хозяйн... Хорошо, что быстро находятся
17 Aug 2008, 00:19
Нифига не быстро... боюсь девочку сложнее пристроить - это ж девочка! Да еще необычная такая! Мальчиков лучше берут :)
17 Aug 2008, 19:24
привет. я рада что хозяйка у мальчика хорошая) Это замечательно. Т.к. с малышами так грустно расставаться, но ты знаешь, что мальчику будет хорошо.
17 Aug 2008, 19:26
Фотки не дает выкладывать если они большого размера, надо их уменьшить чуток и все будет ок! :) Кстати, Бархот, ты это... оповести заранее когда приходить на Еву, а то я ужо 2 раза пропустила смотрины, если еще и третий раз пропущу ваще обидно будет :(
17 Aug 2008, 19:32
да я вот тоже два раза пропустила(( прям обидно..
17 Aug 2008, 19:32
как ты? как выходные?
17 Aug 2008, 19:34
жарко :) вот только причапали из бассейна, но и он не очень то помогает :) хорошо хоть в квартире прохладно! А у вас как?
17 Aug 2008, 19:47
у нас жара. Были на даче- праздновали ДР мужа. Благо начали поздно, часов в 6. Пока друзья приехали- они с детишками.. Ну хоть как-то дышать можно было. Ночью поверх сарафана накинула рубашку мужа- прохладненько. Сегодня не легче- все равно жарко загородом.. Да асфальта нет, один плюс и лес рядом. А вы где живете?
17 Aug 2008, 20:16
Покемош, а не ты писала про фильм: "Как она меня нашла" Я посмотрела. Мне очень понравился..
17 Aug 2008, 23:07
А куда это вы в бассейн хотиде? Летом разве не закрывают?
17 Aug 2008, 23:06
Опять ремонт, опять устала за выходные так, что даже лень встать и пойти мыться. А ведь еще и завтра продолжать ремонт, и на анализы рано вставать- эх, никакого покоя...
17 Aug 2008, 23:16
Держись, ремонт закончится, будет очень приятно на душе, что такое огромное дело сделано:-)!
17 Aug 2008, 23:42
Ну это да. По самым скромным подсчетоам нужно 10 целых дней, чтоб все закончить хоть на время. Где их только взять, эти дни?) Как твои дела, как выходные прошои?
17 Aug 2008, 23:46
Умираю от духоты и головой боли, т.ч. выходные какие-то помятые:-), все время борюсь со слабостью во всех членах:-)!
18 Aug 2008, 00:25
Ой, от духаты-то понятно-все страдают, а головная боль от чего? Спать тогда надо, чего тут сидеть-то)
18 Aug 2008, 09:28
Всем доброе утро! Удачного дня!!!
18 Aug 2008, 09:29
Доброе! И тебе того же.
18 Aug 2008, 09:57
Девочки, у меня очень грустные новости :( Пока я была в климаксе, муж мой гульнул :((( После этого пошёл сдал анализы и нашли у него свежую хламидию :(((( Вот такими вот новостями он меня обрадовал в выходные. На душе пусто и руки опускаются... ну как он мог такое натворить? сейчас после выхода из климакса самая благодатная пора была бы... а тут такое.... в общем меня как будто по голове тюкнули... лечиться, планировать дальше? страшно, он ведь так может опять подвести и в самый ответственный момент.... может мне Бог сигналы подаёт, что пора всё кончать? может не зря у нас и детки не получались?
18 Aug 2008, 10:01
Маш, без паники! Этоне конец света! Сейчас тебе нужно сесть и успопкиться! Отвлечься от мысли, чтот благодатная пора и т.д. Ипросто понять, чего хочешь ты? Не что нужно делать, а чего ты хочешь! Мужики - они и есть мужики, что с них взять... А ты у себя одна, причем молодая и красивыя:)
18 Aug 2008, 10:25
Я не могу понять чего я хочу :( Поэтому решила резких движений не делать пока не успокоюсь. Я продолжаю жить по инерции, в субботу ездили в магазин, в воскресение к его родителям на дачу... Я всё это делаю, но ощущение что это чужая жизнь, всё это происходит не со мной... Он просил на коленях прощения, ноги целовал :( Вроде мозг говорит - прости, жизнь продолжается, ничего страшного, всё перемелится. А вот смотрю на него - и ощущение что рядом чужой посторонний человек. :(
18 Aug 2008, 10:34
Маш, ну и живи пока как живется, правильно, не далей никаких телодвижений. По поводу жучой - понимаю, оох как понимаю. Давай попробуем посмотреть на это с другой стороны? Ни он, ни ты не изменились - вы прежние, просто появилось одно новое обстоятельство, которое тебе и нужно осмыслить. Я - реалист и полагаю, что если это происходит 1 раз, значит будет и еще происходить, увы... Поэтому ты для себя просто пойми - готова ты выработать к этому иммунитет, чтобы жизнь твоя не портилась от этого? Жизнь, она такая, она не иделальная... Есть женщины, которые живут с этим спокойно, есть те, которые не могут - я в их числе, кстати. Есть обстоятельства, которые женщин подталкивают что-то терпеть. Главное, определи для себя, как тебе лучше! Не насилуй себя и свой мозг.
18 Aug 2008, 10:39
согласна полностью с Бархотой..
18 Aug 2008, 10:43
Бархот, ты во всё как всегда права. Но мне сложно мозгом понять- как действовать для меня лучше в этой ситуации. Но думаю, что моя интуиция выведет меня. Сейчас я буду жить дальше. А дальше либо я прощу и забуду как страшный сон. Либо так и не смогу смириться и тогда мозг взбунтуется и всё решится. Сейчас ещё слишком рано... Да, а обстоятельств объективных у меня никаких нету - работа есть, жильё своё, машина тоже. Одно только субъективное - много лет и типа детей пора рожать, а если расходиться то нужно начинать всё сначала... Только вот как показывает практика, это самая худшая из причин, по которой женщины пытаюстя сохранить отношения :(
18 Aug 2008, 10:53
Маша, умоляю тебе! Не делай ошибку! Лет много и детей пора рожать!!! Не делай жертву там, где и не может быть! Ты никому ничего не должна! И если ты вдруг поймешь, что работ, на которой ты работала много лет - гавно и тебя там все бесит - ты будешь продолжать там работать? конечно, нет, пойдешь искать новую! Маша, чтобы ты не решила - прими внтури себя решение, что ты - свободна!Тебя ничего не может вынудить сделать так, как ты не хочешь! Ты молода! Осводи себя от мысли, что ты с ним из-за того, что.... Выкиль эту дрянь из головы. Поверь, как только ты внутри себя почусчтвуешь свободной, решение придет само собой.
18 Aug 2008, 11:09
Да, Бархот, я поняла. Я ж и написала вверху, что это дурацкая причина сохранять брак, так как пора детей рожать. Никто счастлив здесь не будет - ни я ни дети. Бархот, я обязательно буду счастливой!! Я даю тебе честное слово! И я постораюсь разобраться в себе и понять что же я хочу лично и эгоистически!
18 Aug 2008, 11:10
молодец! поверь, ты станешь уже горадо счастливей, когда обретешь внутренню свободу!
18 Aug 2008, 11:13
ага, причем ты все обдумывай: удобная ли подушка, вкусный ли чай:)
18 Aug 2008, 10:11
Что ж это твориться... Маш, нет слов, сочувствую.
18 Aug 2008, 10:13
Ань, я как-т к 30ти годам поняла, что им ВООБЩЕ нельзя верить, какие бы замечательные они не были - я подсознательно все время готовлюсь к войне! А ведь когда-то мечтала о принце...
18 Aug 2008, 10:16
мы наверное все мечтали о принце..
18 Aug 2008, 10:41
я решила, что не буду обманывать свою дочь и рассказывать о принцах на белых конях... зачем вообще эти сказки нам читают?:))
18 Aug 2008, 10:45
:) Ты знаешь, Бархот, муж мой видимо сам в шоке. Раньше он категорически был против усыновления, а тут после этих всех событий сказал "А что, это тоже вариант..."
18 Aug 2008, 10:48
Нда..им всем надо пинка под зад что-ли давать? Мой мне сегодня заявил подождать еще лет 5, и пробовать ЭКО до победного.
18 Aug 2008, 11:11
прочти почту!
18 Aug 2008, 10:18
А как жить то без доверия дальше? Это ж еще тяжелее-все время ждать подвоха, никаких нервов не останеться.
18 Aug 2008, 10:26
Почему же, я прекрасно живу:) Но только в отношении мужа - сегодняшним днем. Вот сейчас он у меня просто молодец, и был молодец, и поддерживает меня и вообще. А вот по поводу завтра я и думать даже не хочу...Знаешь, как можно доверять тому, что от тебя не зависит? Муж - это совершенно отдельный взрослый человек, поведение которого от меня не зависит на 100%, так что и доверия на 100% не могу я ему дать.
18 Aug 2008, 10:31
да, всё правильно, отдельный взрослый человек и на 100% нельзя быть в нём уверенной. Я вот только время от времени расслабляюсь :( и начинаю доверять :( никак не могу себя держать постоянно в настороженности
18 Aug 2008, 10:38
а ты и не держи! я повторюсь - будь эгоисткй. Если ты сможешь жить и не обращать глобально на это внимание - тогда хорошо, если не сможешь - подумай 100 раз... не давай никому портить себе жизнь, поняла? никто не имеет на это права! ты не можешь его изменить, но ты можешь: 1. изменить свое отношение к нему и жить по правилам, которые он установил (делать, что хочешь, не особенно считаясь с ним), 2. разойтись. Второй вариант сдлетаь не поздно никогда, согласись.
18 Aug 2008, 10:27
Бархот, у него в анализах Пиф - положительный, Ig G - отрицательный Я правильно понимаю, что это свежая хламидия? Мы, конечно, съездили в другое ещё место и ещё раз пересдали оба, методом ПЦР и ИФА(Ig M, Ig G) Завтра будут результаты готовы.
18 Aug 2008, 10:35
маш, если М положительный, то да:(
он не сдавал M, он сдавал только мазок методом ПИФ(полож) и G(отриц). Потом мы пересдали всё(M,G и ПЦР) - будет готово завтра
18 Aug 2008, 10:49
если ПЦР есть - начит есть хлам. сдайте М.
18 Aug 2008, 10:23
Машуня, держись! Что тут сказать, я в ахуе! И что он тебе на все это сказал? Прощения хоть попросил? Солнышко, все пройдет. Я сегодня тоже наконец-то поняла, что мой муж обычный эгоист, и ему наплевать на мои планы и желания. Развестить что-ли...
18 Aug 2008, 10:30
А вот ты это брось - мне это чувство знакомо трижды - это после протокола гормоны шалят, а муж просто не знает что тебе такое сказать-сделать. Потом все наладиться.
Думаю дело не в этом. Просто он эгоист, и у него свои планы, а с моими они не совпадают, и чего-бы мне хотелось его не интересует. И так все время.
18 Aug 2008, 10:38
Рит, а я согласна с Анютой, скорее всего это у тебя послепротокольный ПМС. Когда и сама не знаешь, чего хочешь и окружающие все эгоисты...
18 Aug 2008, 10:41
А я как раз знаю чего хочу. Но я не собираюсь ждать пока муж снизойдет, понимаете я всегда во всем его поддерживаю, все его желания и начинания. А когда мне чего-то хочется, то это обязательно должно совпасть с его планами, а оно не совпадает. А если так то и на меня наплевать. Увы:(
18 Aug 2008, 10:55
Так, может и тебе так же поступать? Делай как тебе удобнее, пусть он увидит, как это, когда тебя не поддерживают. Ты всегда с ним, и он считает, что так и надо, и от него уже ничего не нужно, избалованый он у тебя
Просил прощения, говорил, что всё случилось по сильной пьяни (я тогда к маме уезжала). Какая я то девка подвернулась ... ну и всё случилось. Говорит, что не контролировал себя так как был сильно пьян. Замучила его совесть потом, и страх что я забеременю, и всплывёт какая нибудь зараза. Поэтому пошёл обследоваться.
18 Aug 2008, 10:36
:( Хорошо, что хоть обследоваться пошел. Машунь, ты подожди я думаю все наладится еще.
18 Aug 2008, 10:39
хвой, ты чего? что за минор? а ну прекрати! тоже мне, открытие, мужики - эгоисты:)) ничего нового:))
18 Aug 2008, 10:42
Просто мне как-то хотелось больше понимания и участия. Я тебе напишу на почту.
18 Aug 2008, 10:47
Знаешь я тоже иногда мужу говорю что он эгоист и думает только о себе. И почему-то мои планы не совпадают с его.. Но потом все нормализуется.. и не знаю.. может у меня клиника?! а может просто эгоист.. Хотя конечно второе- это правда.. Да вообще он ( то есть муж) привык сам по себе жить. Хотя и живем долго и с самого начала я это знала..
18 Aug 2008, 10:42
знаешь и правда хорошо, что понимает и пошел анализы сдавать.. Значит не так все катастрофично...Осознает..
+1
18 Aug 2008, 10:56
+ 1 согласна в такой ситуации это лучшее, что он мог сделать, как это странно не звучит
я в таких случаях знаешь как поступаю (когда прощения просит в 100й раз за одно и то же) - я делаю скорбное лицо и говорю: а я не сержсь на тебя, знашь прощения просят 1 раз за какой-то поступок. А когда это превращается в игру - накакал-извенился-накакал... это просто теряет смысл. Так что мне уже не больно, ибо я давно про тебя все поняла...Но вот такое твое поведение меня тоже изменило, я не могу беконечно терпеть боль, которую ты мне причиняешь, ты не меняешься, поэтому изменилась я. Не жди от меня ласки, любви и т.д. Мы с тобой - партнеры, которые заключили взаимовыгодный союз - не более того. Ты зада правила игры, мне остается только по ним играть, так что пеняй только на себя. Правила таковы: для родствеников, друзей - мы - идеальная пара (причем я нарочита ласкова на людях становлюсь), а дома я не собираюсь напрягаться. Весь бюджет - пополам, домой приходим не позднее 12ти, чтобы не будить друг друга. Если тебе что-то нужно, попроси меня - я постораюсь помочь... В общем Маш, подумай, может тебе так и пожить пока..
Бархот, все твои посты нужно на распечатывать и вешать на стенку и читать постоянно! Я тебя лублу! Мне правда полегчало маленько. И злость такая хорошая появилась
18 Aug 2008, 11:02
Маша, прочти мой пост выше! Обязательно прочти! и напиши ок! (пост про работу:) Я не пишу тебе, чтобы злость поляляась, я пишу тебе, чтоб ты не портила себ жизнь пусть даже на день, потому что этот ден уже никогда не повторится, ты не сможешь его заново прожить! Мир не изменить, а вот себя можно:) Машка, будь счастливой и все!
18 Aug 2008, 11:00
Танюш, тут Маше самой надо понять, что она хочет. Все люди совершают те или иные ошибки. Вопрос - делают ли они выводы... А вообще на мой вкус, надо сильно наказать его. Долго обижаться, делать скорбное лицо. И вроде простить, а всё ж таки вести себя так, будто тяжело больша - не физически, а душевно. Ну, в общем, действовать так, чтоб прочувствовал и проникся. Чтоб в следующий раз боялся сделать. Ну, или если уж делал, то по-умному, чтоб ты не узнала, и чтоб пакости никакой не принес. Чтоб очень боялся...
18 Aug 2008, 11:04
так я ей об этом и говорю! Ты выше почитай мои посты:) Натуль, ты же знаешь мой принцип:) Я никогда не советую никому- брось все и уходи! Я говорю, что это всегда можно сделать, в люой момент... Но если и принимать это решение, то точно не в эмоциях...
18 Aug 2008, 10:36
Маша, держись...конечно тяжело все это :( но сейчас главное подумать о себе, немного отпустить ситуацию, и ты сама поймешь нужно тебе прощать его, по силам тебе это или нет... к сожалению, мужики - слабый пол...:(
18 Aug 2008, 18:58
Я Машунь ППКС бархоте
Ну ёлы-палы... Всем привет несмотря ни на что. Желаю сил и мудрости Машеньке пережить эту ситуацию. Хвоя, ты прекрати тут. Муж у тебя хороший. Я видела :) Девуленьки, я тут пришла, думаю - поливина уже беременны, а они тут вон что удумали. И на самом деле, Бархота права, это ж разве новость: все мужики - эгоисты... Это уже такая избитая истина, что даже не требует обсужденния. Мало того, я еще добавлю: они не только эгоисты, но - настоящие козлы. Но с ними всё-таки лучше, чем без них... *смущенный смайл*
18 Aug 2008, 11:08
как твои дела?
18 Aug 2008, 12:15
у меня всё хорошо :))) фействую помаленьку. тестогольствую (на овулю тестюсь). Вышиваю. Получаю от жизни удовольствие. То ли лето, то ли еще что, но наше фейство стало выходить за рамки планирования. Ну, в общем, бодрит как-то :))) Снова появилась страсть в отношениях
18 Aug 2008, 12:16
завидую вам белой завистью.
18 Aug 2008, 12:22
Бархотик, а у вас то с двоими детями на секс силы и желание остаётся хоть? :)
18 Aug 2008, 12:23
скажем так, не всегда:) знаешь, я думаю, это вполне ожидаемая ситуация, через которую нам придется пройти... не пройдем, значит не семья.
18 Aug 2008, 12:30
молодцы вы! :) Бархот, я щас буду занудничать :) - фоты покажи... а???
18 Aug 2008, 12:50
я тоже позанудничаю.. не успела дважды(
18 Aug 2008, 14:27
девчонки, я вчера пыталась выложить- не дает ева. ща попробую еще.
18 Aug 2008, 11:17
Конечно, Наташ, он с виду очень белый и жутко пушистый :)
18 Aug 2008, 11:19
я тебе ответила по почте
18 Aug 2008, 11:03
Посмотрите, пожалуйста, лечение что ему назначали. Нормальное? 1) уколы Циклоферона. Через день, 10 уколов 2) Азицид 2т -1 раз в НЕДЕЛЮ, 3 приема либо Таваник 1т-1 раз в день - 10 дней 3) микомакс 4) поливитамины
18 Aug 2008, 11:05
да
18 Aug 2008, 11:13
Девочки, а теперь хорошие новости, но увы бесполезные :) Была я сегодня на узи. 12ДЦ (первого после климакса) У меня фолликул 19 мм и эндик 11 мм Вот такая вот красота :) Особенно для моей поздней овуляки :) Жаль что мы теперь не планируем, а лечимся :)
18 Aug 2008, 11:19
хорошо, что твой организм заработал:)
18 Aug 2008, 11:25
поздравляю! всегда приятно, когда организм работает без сбоев :)
18 Aug 2008, 11:40
......................давай со мной на ИИ ДС :) шутка :)
18 Aug 2008, 11:41
вот только хлам пролечу...
18 Aug 2008, 11:45
у тебя тоже нашли?! слов нет вот ведь !!!!! (непечатные выражения), он с тобой после загула спал и только потом пошел сдавать анализы?..
18 Aug 2008, 11:57
Я свои анализы только завтра получу. Он гульнул полтора месяца назад. И только сейчас сдал анализы. Естественно за эти полтора месяца мы с ним имели контакты. :( Более того, очен даже активно планировали - ловили первую овуляцию на выходе из климакса. Я вот щас думаю - какой был бы ужас если б я забеременела....
18 Aug 2008, 12:02
Боже... :( в любом случае это лечится хорошо пока болезнь не запущена, все будет в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Aug 2008, 12:15
а что это у тебя за тортик там такой красивый в паспорте?
18 Aug 2008, 12:34
это пирог с ягодами :) с евы стащила рецепт: Любые ягоды выложить на дно смазанной маслом формы и залить тестом. Для теста смешать 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1 ст. манки, 1 ст. муки, 2 яйца, 50 гр. растопленного сливочного масла и половинку чайной ложки соды. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут (у меня получалось всегда минут 15-20), а ягоды можно любые - смородину, клубнику, крыжовник, очень простой рецепт, как шарлотка
18 Aug 2008, 13:34
а ты у Анютика в паспорте была? :))) Я распечатала всю страницу с рецептами на цветном принте. в нескольких экземплярах. девчонкам раздала :)))
18 Aug 2008, 14:55
О, вот это популярность :) Надо бы обновить свои рецепты :)
18 Aug 2008, 11:47
Маш, это замечательно, что организьм работает! Это очень замечательно! А насчет мужа вот что скажу. У меня тоже кой-какой опыт имеется. На самом деле, дай ему прочувствовать всю тяжесть ситуации для тебя, намекни даже, что можешь уйти, подержи его какое-то время в напряженном, подвешенном состоянии. А потом и на мировую можно - да ты и сама уже разберешься что к чему. У нас тоже была похожая ситуация, только почти наоборот... Именно после нее, поняв многое в себе и друг в друге и изменившись, мы обвенчались. З.Ы. И, кстати, - прынцы существуют :)
18 Aug 2008, 11:32
ну и я разбавлю минорную ноту - мы все выходные с детьми гуляли в парке (в коломенском) - у нас коляска - это просто самоходный дом, набираем мы кучу еды детям, воду, соки разные, сыну - смесь в термос - и гулть на воздух... кучу смены одежды (кто обписается, кто срыгнет...). Так вот вчера вечером мой муж мне заявляет: хорошо, что мы не послушали никого и взяли двоих, вот решим квартирный вопрос и давай за третьим пойдем?:))
18 Aug 2008, 11:38
Слава Богу!:)
18 Aug 2008, 11:39
ничего себе :)))
У тебя какие новости?
18 Aug 2008, 11:43
никаких... жду, сегодня 8 дпо сделала фрау и еще есть прегнильная полоска, правда еле заметная, в среду последний укол прегнила и останется только ХГЧ сдать 25-го, вот... :)
18 Aug 2008, 11:48
Ой, будем вместе ждать. А у вас МФ я так понимаю? Почему не идете на ЭКО со спермой мужа?
18 Aug 2008, 11:51
у него отклонения в кариотипе и нужно делать ЭКО+ИКСИ+ПГД и очень много причин еще не в пользу ЭКО...
18 Aug 2008, 11:53
:( понятно
:) Бархотик, как же это здорово! Поздравляю в который раз вашу счастливую семью! :) Вот я помню у тебя тоже муж козлил немножко :), но ведь перевоспитался :)
Да я ж говорю, что не надо на них внимания обращать:)) Хотя, надо отдать ему должное, он стал совсем другим, сейчас я им горжусь и думаю, что мне повезло! Он ночью встает к детям, кормит - моет, мотается по магазинам, делает бумажные дела... старается как может! Бросил пить и даже курить! Не знаю, как долго все это продлится и чем закончится, но сейчас он просто молодец и я искренне его люблю!
18 Aug 2008, 11:42
ой, такая картина перед глазами нарисовалась замечательная :) Бархот, вот действительно, что не делается, все к лучшему!!!
теперь я это точно знаю!
Ну, молодцы! Вошли, значит, во вкус :)
ага:)
18 Aug 2008, 11:45
какие вы молодцы- насчет прогулки)) а муж твой.... просто слов нет..
18 Aug 2008, 12:38
Бархоточка!! как мне нравится твои посты мамские читать :) какие вы умнички!!! и вопрос - ты какую смесь даешь? я так поняла, ее можно готовить заранее и брать в термосе? наша няня не может нормально в парке смесь разводить... я даю в одной бутылочке воду, в баночке сухой порошок, отмерянный в нужном кол-ве, и у нее то комками разведется, то порошок просыпется мимо... хочу готовую смесь давать.
18 Aug 2008, 12:43
Я даю фрисолак. Честно говоря, не уверена, сколько можно ее держать готовой, но пока у нас проблем не было с этим, у нас получается, что она часа 2-3 готовая в бутылке в термосе, гуляем мы часов 6. перед выездом едим, потом в парке едим, потом к очередному кормлению домой. Но можно попробовать просто воду заливать - и бутылку в термос, чтоб была теплой, а разводить прям в парке.
18 Aug 2008, 13:02
прочитала в инете, что действительно можно хранить 24 часа и разогревать при необходимости! супер, пасиб :)
18 Aug 2008, 18:59
Супер :) молодцы!!!
18 Aug 2008, 11:58
скачиваю "Так она нашла меня", вы тут его так разрекламировали ))) буду вечером смотреть
18 Aug 2008, 12:20
смотри) я его посмотрела. Такой хороший фильм. Спасибо девочкам за совет посмотреть)
18 Aug 2008, 12:29
А я вчера весь инет облазила - не нашла такого фильма. Где качать, с какого сайта?
18 Aug 2008, 12:35
на kinozal.tv я оттуда и качаю
18 Aug 2008, 12:35
А где ты скачиваешь? Я бы тоже посмотрела, я Колина Ферта очень люблю:-))
18 Aug 2008, 12:45
http://kinozal.tv/details.php?id=124965 девочки, если у кого рейтинг не позволяет скачать, напишите свой ник на кинозале и я сделаю трансфер траффика, мой ник Натта
18 Aug 2008, 12:40
сегодня получила на почте посылку бесплатную на 3 кг, долго думала от кого, оказалось это подарок "мой первый Вискас" полгода назад регистрировалась на их сайте и вот прислали :) там два пакетика корма, игрушка и пакет наполнителя на 5 л http://www.eva.ru/albumpage/36913/7.html
18 Aug 2008, 12:53
здорово как) красивая фото вторая. Кошка рядышком)
18 Aug 2008, 12:55
:) они сразу эту коробочку приметили
18 Aug 2008, 13:30
ну вот и тишина наступила :(((
18 Aug 2008, 13:44
я обедаю
18 Aug 2008, 13:59
а я тут, залеяла рот пластырем, чтоб не болтать без умолку:)
18 Aug 2008, 14:12
Давайте на отвлеченные темы пообщаемся. Например, моя Белка :))) Вобщем, жалуюсь. Вчера вечером в очередной раз были у хэндлера. Моя паразитка отказалась заниматься. Побегали с ней 15 минут, и она забастовала. Типа, мне жарко, я умираю... Вкусности не ест, лапы расопырит и стоит - не бежит... Слюну пустила из пасти (я в шоке была!!!). Короче, бросили мы занятия. Поехали домой. Только из машины вышла, так сразу уши торчком, хвост трубой и ну бегать, всё нюхать... Так и пойдем на выставку неучеными :( Вообще-то она у меня все команды знает. Просто мы учились правильно бегать: кругом, треугольником и буквой Т :))) Буквой Т она бегать не хочет :(((
18 Aug 2008, 14:15
я тебе уже все сказала по этому поводу:)) ты, мать, шубу одень и побегая в жару буквой Т:)
18 Aug 2008, 14:23
лучше буквой Ю )))
18 Aug 2008, 14:30
не. судья смотрит по кругу всех. ну или по треугольнику - как получится. а лучших выбирает - буквой Т заставляет. Мы метим в лучших :)))
18 Aug 2008, 14:28
угу, угу. только я заплатила за час, а она бегала 15 минут :((( Она мне должна на сдачу еще 45 минут бегать... Тань, если бы перед ней пустили кошку, я уверена, что она полетела бы сразу. Кстати, твой кот буквой Т бегать умеет? ;)
18 Aug 2008, 14:34
Натуль, мой кот при попытках заставлять его бегать не важно какой буквой алфавита, изображает фразу "фиг вам":)
18 Aug 2008, 14:29
Наташ, это нормально! Мы вчера своих на притравку возили, вот где собака должна пахать! А они еле бегали,причем лиса в том числе. А про облайку вообще молчу, мелкий до 5 минут еле дотянул. Нормастер сказала это нормально, сейчас никто из собак не бегает и работать не хочет - жарко:(
18 Aug 2008, 14:31
да я понимаю, что нормально. только как кошек гонять и вообще - соб посторонних нюхать, там она весела и игрива, а как учиться, так "умираю, не могу"
18 Aug 2008, 14:35
ну там другое, там интересно так, что невтерпёж :))))
Наташ, не мучай собаку - жарко ей! Правда очень жарко! У нас Дюшес валится с ног и язык вываливает. Пока жарко Я мужу строго-настрого запретила брать Дюшеса с собой на велосипедные прогулки. У нас в соседнем доме в прошлый приступ жары собака умерла :( Сердце не выдержало. 3 года всего ей было - порода, правда, болящая - английский бульдог. Жалко псинку - ласковая была, забавная.
18 Aug 2008, 14:33
Очень жалко вашу собу... Очень... Но мы заниматься вечером поехали специально. У хэдлера свой дом - у них на газоне и занимались. Пытались... А дома я ей лапы и пузо мочу душем, так она потом балдеет валяется. Это нас хэнлер научила - в жару лапы и пузо (ляжки, живот) хорошо мочить. Собам легче. А вот голову им в жару категорически мочить нельзя. Иначе тепловой удар :(
18 Aug 2008, 14:35
мдааа, может пойти в туалет и намочить пузо? себе:)))
18 Aug 2008, 14:48
мочи давай. или окапывайся :)))
18 Aug 2008, 14:49
ща намочусь и окапаюсь:)
18 Aug 2008, 14:50
Бархота, ты поесть - не дура, вот тебе ссылка: http://www.eva.ru/albumpage/43889/4.html :))))
18 Aug 2008, 14:52
удалила все, надеюсь, ты прочла:))
18 Aug 2008, 15:43
не успела... :((((( пиши еще раз
18 Aug 2008, 14:54
а зараза, ты, потому что я голодаю тут, а ты мне такие красоты подсовываешь:(
18 Aug 2008, 14:49
новая фишка тестоголиков - мочить не тесты, а пузо - для пущего эффекта :))))
18 Aug 2008, 14:37
надо запомнить про лапы и пузо. У нас Дюшес вчера на даче не знал куда себя деть от зноя. В итоге выкопал под кустом ямку и лёг в неё - так прохладнее :)
18 Aug 2008, 14:38
тоже вариант - пойду окопаюсь:)
18 Aug 2008, 14:40
А ты дома чтоли сидишь сейчас? У нас на работе так кондишены морозят, что я, если честно, порой забываю какое сейчас время года :)
18 Aug 2008, 14:43
не, я на работе. дома как раз кондишн у меня есть.
18 Aug 2008, 14:25
А мне вышивка пришла! Я такая довольная! Выменяла на Еве. Сегодня примусь за РАБОТУ! Ну ипусть набор китайский - зато красотаааа. Теперь жду Климта - чето не пришел пока, и буду 2 Работы одновременно ковырять :)
18 Aug 2008, 14:29
А какая вышивка пришла-то? Ты вроде несколько заказывала...
18 Aug 2008, 14:43
Веменянная :) Накупила я упанны всю серию на черной канве(сова, мишки белые, тигр) Тигра начала и не пошло у меня дело вообще - тяжко совсем по черному вышивать. Вот и выменяла их всех на китайский наборы. Меняла с умом, наученная я :) Наборы те что в полосатых упаковках-они хорошего качества, опять же не еве давно узнала :) Вот и пришел мне набор домика и Каскада. Сейчас сфоткаю.
18 Aug 2008, 14:48
жду фоты
18 Aug 2008, 14:54
http://www.eva.ru/albumpage/43889/8.html вот! Каскад 65 на 40см, а домик 44 на 44 - но он будет еще очень не скоро вышиваться. А вот каскад сегодня начинаю. Фламинго уходят временно - будут как отдыхалочка, больно легкие они. А у Каскада оказалась на удивление Очень легкая схема. Так что на него даю себе месяц-два не больше.
18 Aug 2008, 14:55
я хочу в таком домике жить!:))
А ты где Климта заказала? Тоже хочу:)
18 Aug 2008, 14:41
На сайте Риолиса. И всего если не ошибаюсь 500 рублей или около того наборчи стоит. Жду со дня на день.
18 Aug 2008, 14:50
Может мне тоже начать вышивать? :) Это очень сложно? С какого размера нужно начинать?
18 Aug 2008, 14:51
Обязательно :))) А про размеры - кто начинает с маленьких работ,а кто сразу с больших. Смотри по своему характеру. Чтоб не надоело.
18 Aug 2008, 15:05
не, наверное, я пока не решусь вышиванием заняться. Мне хочется какое нибудь дело вне дома. Вот присматриваюсь к курсам разным.... толи на повара пойти учиться :), толи на фотографа.... :)))
18 Aug 2008, 15:06
на повара! на повара!
18 Aug 2008, 15:11
мне тоже на повара заманчиво! Но с другой стороны практиковаться придётся дома. А муж мой никаких деликатесов не заслужил ! :evil
18 Aug 2008, 15:14
На фотографа - однозначно! На повара я тебе и так научу :) Я вообще не понимаю кто идет туда учиться если не собираеться потом по профессии этой работать. На поварских курсах будут учить варить компоты, запеканки делать, супы варить+куча важной документации как правильно вести. Я работала 2 года в ресторанном бизнесе и в поварском деле важнее всего как ни странно бумаги!А если это курсы именно гурманские - то тогда да. Но опять же - ты же не будешь какждый день готовить суши, крум-супы и тд... а разово можно по хорощему рецепту это все приготовить. А вот фотограф... это творчество! У меня вот мечта- но мне некогда, хотя фотик супер-пупер профессиональный уже куплен :) Я бы на фотографа пошла б...
Это увлекательно)) я вот тоже вышиваю. правда медленно. Если на работу возьму- боюсь не поймут меня((( а делать временами нечего(
Начни, конечно! :) Это совсем несложно. Размер - дело индивидуальное, но наверно лучше попробовать сначала небольшое что-то. Вот у меня на большое терпежу никогда не хватает. И даже на маленькое не всегда. :)
18 Aug 2008, 15:11
В субботу праздновали ДР мужа на даче. Приготовила салат интересный. Рецепт ниже. (жаль не сфоткала) 1. морковку потереть на крупной терке. 2. капуста пошинковать 3. лук сладкий ( плоский красный, не плоский красный, белый)полукольцами относительно мелко, но не кашей 4. грудки куриные - 2 штуки достаточно 5. чипсы Estrella сметана +лук ( в руках раздавить помельче. Дальше берете квадратную тарелку ( я специально на дачу купила пару штук) и кладете от середины треугольничками. Кладете в том порядке, как вам больше нравиться. Дальше я в середину положила майонез. и поставила на стол. Мешала непосредственно когда все сели за стол. Да и майонез налила за 10 минут до того как собрались.. Не солила. Очень вкусно получилось. Свекровь сказала что делать на 1 тарелке, а в итоге этот салат съели быстро и в первую очередь)
18 Aug 2008, 15:13
а грудки отварные?
18 Aug 2008, 15:32
грудки отварные. 2 кусочка хватит за глаза) если говорим про 1 тарелку)
18 Aug 2008, 15:21
А мужа в субботу др был?:)
18 Aug 2008, 15:33
ДР был 12 августа)
19 Aug 2008, 00:08
Ну поздравляй мужа:) А у меня в субботу был:)
18 Aug 2008, 15:29
Разместила-таки неск. фот из отпуска http://eva.ru/albumpage/73101/1.html Вот. Я тоже хочу на фотографа. И на дизайнера. :)
18 Aug 2008, 15:40
красооотаа! а вы где остановились?
18 Aug 2008, 15:44
Ага, я сама не поверила, что в Епатории есть такие отели... приличные и новые :) Мы были в гостинице "Юлиана", еще там же рядышком есть "Корона", "Лилиана", А десерты - это там такая пиццерия хорошая в центре... Ой, вообще Крым люблю. Это моя вторая родина. Нет, третья. Или уже четвертая :)
18 Aug 2008, 15:46
ну расскажи подробней! я боюсь летать, поэтому мне только туда, куда поездом можно доехать теперь в отпуск:) хорошо, что облетела весь мир до того, как это приключилось:)
18 Aug 2008, 15:55
мы наоборот летели :) не хотелось мужу отпуск тратить. Вообще, конечно, голубая наша мечта - это на машинах, с палатками, чтоб человек 8-10 компания. А касательно меня - мы в Крыму жили с моих лет 4 до 9. У папы там база отдыха была. А потом ее сожли (лихие 90-е) и нам пришлось спасаться бегством. Но весь Крым родители со мной успели исколесить. И сейчас я снова, уже в сознательном возрасте, везде катаюсь :) В этом году искала поприличней нумера и наткнулась - оказывается работники с Севера (Ямбург, Надым) построили недавно несколько отелей и домов в Евпатории. Сейчас это лучшие там заведения... Вот. Значит, приезжаешь в Епаторию, останавливаешься где-нибудь и начинаешь оттуда кататься по всем экскурсиям. Ялта, Коктебель, Севастополь, Судак - ооо! Это надо видеть! Да и сама Евпатория... Многие не понимают этого города. Ты почему это летать боишься?
18 Aug 2008, 15:57
ну так дай ссылочки на проверенные отели! боюсь летать, потому что попала в прошлом году в такую болтанку, что думала все, хана мне...
18 Aug 2008, 16:02
Ясно... Нас тоже малость потрясло в полете. А ссылочек дать не могу - в инете я смотрела только фотки (в яндексе по запросу Епатория Юлиана), а бронировала через тетю свою - она в Евпатории живет, все там оформила нам.
18 Aug 2008, 15:50
красота- нет слов просто..
18 Aug 2008, 15:56
уууаааа:((( чтож этотакое:) понаставили в паспортах своих всяких вкусностей:(( вот и у тебя такие мидии красивые в паспорте:((( ыыыыы:(((
18 Aug 2008, 16:05
Это в Хорватии в этом году.. Очень вкусные были мидии))
18 Aug 2008, 16:08
фоззик, ты просто садистка:)))
18 Aug 2008, 16:31
неа)) и даже не думала0)))) хочу фоток!!!! ну хоть на пару сек..
18 Aug 2008, 16:32
ну не могу я выставить сейчас, на работе я:) вечером попробую!
18 Aug 2008, 16:36
только сначала уточни есть все те девочки, кто не видел. а то вот Ирчонок тоже хочет, на работе доступ закрыт( переживает что не увидит.. Давай вечерком.. я специально поеду оплачу инет, чтоб у мужа комп не отбирать.. и буду ждать)
18 Aug 2008, 16:37
ты читай мое сообщение ниже.
18 Aug 2008, 16:36
только отпишись потом)
18 Aug 2008, 16:37
ок. в какой папке?
18 Aug 2008, 16:39
не знаю пока:))
18 Aug 2008, 16:41
Бархот, посмотрела! ЭТО ЧУДО!!!! Прям так захотелось сразу же на ручки взять деточку!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
18 Aug 2008, 16:42
только одну захотелось взять?:))
18 Aug 2008, 16:44
ну двоих - только если по очереди)))) Всех и сразу на самом деле захотелось))))
18 Aug 2008, 16:44
Я опять все пропустила?
18 Aug 2008, 16:45
прочла?
18 Aug 2008, 16:48
АААА Лапули-красотули! Завидую БЕЛОЙ завистью! :)
18 Aug 2008, 16:49
Пищу от восторга! :) Писк можешь увидеть ниже :)
18 Aug 2008, 15:57
Крым - это вообще что-то :)
18 Aug 2008, 16:00
супер!!!!!!!!! вся обзавидовалась. ну ничего, у меня отпуск с 8 сентября, вотя ужо... в крым, на машине. правда, без палаток. :))) А отелей в Крыму частных полно. Очень хорошего уровня. Мы только так летом и отдыхаем - в Крыму, в частных отелях.
18 Aug 2008, 16:05
Ой Наташ, я бы сама еще раз поехала. И вообще жила бы там всё лето... Слушай, как на машине таможню проезжаете?
18 Aug 2008, 16:15
да без особых проблем. Мы как раз к вечеру подъезжаем. часам к 18-19. там очередь главное отстоять. Пока в очереди, делаем страховку на машину (с нашей стороны, ибо с украинской дороже), заполняем декларации. Через час-полтора очередь подходит. Платишь и проезжаешь без проблем :))) Просят открыть сумки - просто смотрят, не теребят. Правда, очень подозрительно отнеслись к коробке с баночками из-под детского питания с бисером. :))) Рассматривали всё. Видать, боялись, что я что-то запрещенное везу. А потом, видя то, что я плету все-таки, стояли половиной таможни - восхищались :))) Обратно вообще сказка ехать. Приезжаем вечером к таможне часов в десять. Пока очередь, то-се - одиннадцать уже. Обратно смотрят только за алкоголем (вроде по литру крепкого и по 2 вина на человека. не помню, уточни). Наши вообще "своих" не смотрят. По крайней мере - нас :) Дальше, проезжаешь Белгород, там по левой стороне кафе-ресторан "Дубы-колдуны": вкусно и недорого. Всё стилизовано под "Бриллиантовую руку". Там мы всегда ужинаем. :)). А потом отъезжаем минут 20-30 и остаанавливаемся на ночевку. Рекомендую!
18 Aug 2008, 16:20
вот странно...у меня коллега только сегодня вышла из отпуска, тоже на машине по Крыму ездила и рассказала, что туда действительно час-полтора на границе, а вот обратно стояли часа 4, наши очень медленно все смотрели, а еще ходили какие-то мужики и предлагали за деньги без очереди проехать, вот :(
18 Aug 2008, 16:25
Как ты вкусно всё расписала, прям хоть сегодня машину покупай и едь. Надо Дубы-колдуны записать куда-нибудь :) На одну страничку с вареничной "Победа" в Севастополе :)
18 Aug 2008, 16:33
Ага, это между Белгородом и Курском. :))) Замечательное место. Меню прикольное - цитаты из "Брил.руки". И недорого. Мы, правда, доплачиваем, чтоб есть из многоразовой посуды (типа, сбор для посудомойки районе 2 рублей за пример). :)))
18 Aug 2008, 16:43
нууу, Наташ, красиво житьне запретишь! из многоразовой посуды они любят есть, видишь ли:))
18 Aug 2008, 16:30
натка, в след году всемером поедем? только панамки купим всей малышне:))
18 Aug 2008, 16:11
ну вы ваще все сговорились - то мучаете меня вкусностями, то про отдых заговорили... нет у меня слов просто...
18 Aug 2008, 16:14
Бархотик, зато у тебя есть кое-что другое :) вернее, кое-кто. А еще мы в субботу поедем на православную выставку на ВВЦ :) оч рекомендую.
18 Aug 2008, 16:17
а что за выставка?
18 Aug 2008, 16:22
Постоянно проходят, мы правда с мужем уже давно не были, вот решили съездить. Там много книг, дисков, льняная одежда, мед, вино, иконы прекрасные. Чего только нету :) Последний раз, когда были, все деньги до копейки там потратили :) А мой преподаватель рекомендует туда за книгами ездить, там хорошие издания и святых, и Библии, и художественной литературы. Я хочу купить книги Блохина (нужно прочесть), и еще может диски какие - в прошлый раз большой сборник лекций Кураева нашли.
18 Aug 2008, 16:33
Кэтрин расскажи подробнее про выставку .Живу рядом с метро ВДНХ и ни разу не была на выставке ( позор мне) .. Очень хочу.. в каком павильоне?
18 Aug 2008, 16:38
в 69 - я в инете глянула
18 Aug 2008, 16:39
вот спасибо)
Ага, вот поподробнее http://www.vvcentre.ru/exhibitions/show/?960 Рекомендую, интересно и заражает хорошим настроением :)
18 Aug 2008, 16:34
и это правда)))
18 Aug 2008, 16:14
Очень красиво... Скажи, а сколько отель стоил вам? Мы были у друзей в квартире в этом году, может потому что не было сервиса не очень то и понравилось :) Но в приницпе я бы еще раз туда съездила но только в отель.
18 Aug 2008, 16:17
мы в прошлом году были под Севастополем - в Учкуевке (хотя это считается все-таки Севастополем). В июле платили по 50 баксов в сутки за номер за двоих. Все удобства, кондиционер, холодильник. Рядом с морем. В Коктебеле в это время "наш" отель стоил по 70-80, но не было мест :(
18 Aug 2008, 16:19
Отель стоил... Гм, примерно 3000 р. в сутки, номер полулюкс был с балконом. Знаешь, в наших странах хороший сервис - редкость. Вот и тут так было. Убирались, конечно, полотенца и прочая мелочь, заказ еды в номер. Но то кофе утром холодный принесут, то, вроде бы, отличный шашлык... но если не брать во внимание кафе (ведь еда в стоимось не входит), все довольно прилично, по крайней мере номер не как в пансионатах :)А кушали мы в пиццерии - там и завтраки и обеды очень вкусные. А вообще в Крым надо ехать, если ты не боишься проблем с сервисом. Ради красоты и моря :)
18 Aug 2008, 16:50
Мы били в Симеизе - питаться там вообще негде, кроме чебуреков-шавермы на лицах. Ни одного нормельного заведения. Может поэтому нам так не понравилось. Были бы хотя бы места для питания нормальные -совсем другое впечатление было бы.
18 Aug 2008, 16:56
Да, это тоже проблема. Вот мы облюбовали в Евпатории пиццерию Челентано, там была система завтраков, менее чем за 200 р. на двоих в завтрак входило много чего (яичница на хрустящей гренке, салат из свжих овощей с маслинами и грибами, несколько кусочков бекона и горячий какао), но главное - вкусно! А вечерами в ресторанах на бережной неплохо кормят. Но нам тоже приходилось несколько раз в других местах просто оставлять еду - несъедобно. Еще в Севастополе с этим неплохо - город большой, всё-таки.
18 Aug 2008, 17:02
В Севастополе - да. Полно мест поужинать. Я на отдыхе принципиально не готовлю. Только если дыню на пляже разрезать :)
18 Aug 2008, 17:02
Наташ, прошу в новый топ)))
Бархота, я всё сделала, как ты и хотела!
18 Aug 2008, 16:45
спасибо, дорогая:)
18 Aug 2008, 16:46
Девочки спасибо Вам обеим)) такие детишки- ну прям у меня слезы умиления.. я еще раз зашла и внимательно посмотрела. сначала решила что будет мало времени))
18 Aug 2008, 16:48
Ой-ой-ой! Какие чудеса! А глазищи-то, глазищи! Щек еще не наели, но все равно такой мальчонка красавец, а девица у тебя - так вообще картинка :)
18 Aug 2008, 16:49
это мы знаешь, уже какие наели щеки! ты вот наталью спроси, она тебе подтвердит, что сейчас мы просто хомяки по сравнению с тем, что было!
18 Aug 2008, 16:51
Бедняжечка... Ну да ничего, мама бархота, я думаю, накормит малыша до удовлетворительного состояния щек (это когда из-за спины видать). Хотя, не все дети поддаются, моя сестрица все детство была худенькой, хотя кормили ее как на убой.
18 Aug 2008, 16:55
я не комплексую по поводу отсутвия щек! он все равно богатырь у меня, самый люимый и оучший на свете!
щеки он наел. подтверждаю. я видела его фоты сразу по прибытию домой. так что сейчас щекастик еще тот!
18 Aug 2008, 16:57
а кто щетает, что сын мой не щекун - держите кулаки денно и нощно за нас, чтоб мы набирали вес и ровли здоровыми маме и папе на радость:)
18 Aug 2008, 16:52
Я опять на что-то не успела?
18 Aug 2008, 16:55
...
дай мне свой мейл уже наконец!
queenann@mail.ru ЖДУУУУУ
18 Aug 2008, 16:58
В прошлую субботу видела в гуме панаму своей мечты. розовая, чередуется кружево и розовая ткань. Ну вот мечта всего человечества такая панама. 3500. :( Меня жаба задушила - вдруг парня рожу :)))))))
18 Aug 2008, 16:51
Танюш, они такие разные, но каждый по-своему просто красавец, у тебя замечательные детки :) Эти глазки, щечки....ой, действительно до слез..
18 Aug 2008, 18:59
Я ниче не видала :((( хнак
ТОП ЗАКРЫТ
18 Aug 2008, 16:57
Девули мои дорогие, на этой радостной ноте давайте в новый топ ровно через 5 минут) ╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №180╬ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1425278
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)