Социальная реклама: рак крови у детей
13 окт 2005, 10:35
Я живу в Казахстане, в Алмате и работаю в сфере ТВ и рекламы. Мы сняли видео-ролик и сделали аудио-ролик - социальную рекламу пропогандирующую донорство.Посвящена эта кампания детям больным лейкемией и другими формами рака крови, так как эти дети зависят от доноров, а их ОЧЕНЬ мало.
Эта социальная проблема, которую можно решить путем информирования людей о ней, и мы надеемся ее решить, или хотя бы улучшить положение.
Мы имеем видео-ролик, аудио-ролик, а также на следующей неделе будем окончательно принимать макеты для наружной рекламы и печатных СМИ.
Эта проблема есть и в России, и других странах СНГ. Мы готовы к сотрудничеству, и будем рады, если наша инициатива найдет поддержку.
Если у кого-то есть желание и возможность разместить эти видео и аудио-ролики на Ваших телеканалах, то мы можем выслать вам их в профессиональном формате для проката на ТВ и радио.
Если Вы будете говорить с телеканалами и радио-станциями, то говорите, что ролик 100% социальный, в нет НИ КАКОЙ рекламы НИКАКИХ фирм и торговых марок. Там только РЕБЕНОК с лейкемией и призыв к донорству. Ролик озвучен на русском языке, но мы вышлем и ролик, который вы сможете озвучить на любом языке.
Мы готовы передать его на благо детей любой страны, и будем рады, если он кому-то понадобится и приведет хоть одного донора.
С уважением,
Таис
8-3007886509 mob.
8-3272-676640 of.
или +73007886509
Эта социальная проблема, которую можно решить путем информирования людей о ней, и мы надеемся ее решить, или хотя бы улучшить положение.
Мы имеем видео-ролик, аудио-ролик, а также на следующей неделе будем окончательно принимать макеты для наружной рекламы и печатных СМИ.
Эта проблема есть и в России, и других странах СНГ. Мы готовы к сотрудничеству, и будем рады, если наша инициатива найдет поддержку.
Если у кого-то есть желание и возможность разместить эти видео и аудио-ролики на Ваших телеканалах, то мы можем выслать вам их в профессиональном формате для проката на ТВ и радио.
Если Вы будете говорить с телеканалами и радио-станциями, то говорите, что ролик 100% социальный, в нет НИ КАКОЙ рекламы НИКАКИХ фирм и торговых марок. Там только РЕБЕНОК с лейкемией и призыв к донорству. Ролик озвучен на русском языке, но мы вышлем и ролик, который вы сможете озвучить на любом языке.
Мы готовы передать его на благо детей любой страны, и будем рады, если он кому-то понадобится и приведет хоть одного донора.
С уважением,
Таис
8-3007886509 mob.
8-3272-676640 of.
или +73007886509
13 окт 2005, 12:08
Пришлите ролик на мейл - просмотреть. мой адрес в паспорте, напишите мне. С удовольствием размещу даже за свой счет на местных каналах. Так как нашу семью тоже не обошла эта болезнь, нашей родственнице помочь ничем нельзя, но много тех кому возможно можно помочь.
13 окт 2005, 12:32
Спасибо за отклик! Я вам написала по аське.
Но я думаю, что вряд-ли какой канал возьмет деньги за такой ролик. По крайней мере, предлагать им оплату не стоит. Нереализованного рекламного времени на каждом канале можно найти:-)
Но я думаю, что вряд-ли какой канал возьмет деньги за такой ролик. По крайней мере, предлагать им оплату не стоит. Нереализованного рекламного времени на каждом канале можно найти:-)
16 окт 2005, 14:54
Здравствуйте!
Простите, могу я посмотреть ролик? Я из Москвы, думаю, возможно, можно что-нибудь придумать для того, чтобы его тут прокрутили.....С центральными каналами, конечно, труднее, а вот с местными можно попробовать...
Простите, могу я посмотреть ролик? Я из Москвы, думаю, возможно, можно что-нибудь придумать для того, чтобы его тут прокрутили.....С центральными каналами, конечно, труднее, а вот с местными можно попробовать...
16 окт 2005, 16:00
Я сейчас как раз пытаюсь сделать так, чтобы его пересчитали в формат, который можно будет перегнать по мылу, а то он в профессионлаьном качестве, - ОЧЕНЬ тяжелый. Как сделают, сразубуду высылать:-)
Идея там такая. Мы снимали в нашем НИИ педиатрии в онко-гематоллогии. Снимали девочку Лену, которая недели за 2-3 до этого прошла курс химио-терапии. Она в палате и пустой пакет из под крови, пустая капельница. Крупные планы. И стихи, которые читает ребенок: Не игрушки, не конфеты... Лишь надежда завтра быть... Куклы и велосипеды... Лишь надежда завтра быть... Я хочу увидеть завтра...
Титры:
В казахстане ежедневно более 100 детей с лейкемией нуждаются в более чем 50 литрах крови.
Один донор может сдать 0,25-0,45 мл.
СТАНЬ ДОНОРОМ, ПОДАРИ ДЕТЯМ ЗАВТРА
Идея там такая. Мы снимали в нашем НИИ педиатрии в онко-гематоллогии. Снимали девочку Лену, которая недели за 2-3 до этого прошла курс химио-терапии. Она в палате и пустой пакет из под крови, пустая капельница. Крупные планы. И стихи, которые читает ребенок: Не игрушки, не конфеты... Лишь надежда завтра быть... Куклы и велосипеды... Лишь надежда завтра быть... Я хочу увидеть завтра...
Титры:
В казахстане ежедневно более 100 детей с лейкемией нуждаются в более чем 50 литрах крови.
Один донор может сдать 0,25-0,45 мл.
СТАНЬ ДОНОРОМ, ПОДАРИ ДЕТЯМ ЗАВТРА
16 окт 2005, 16:49
да....сильно, очень сильно.....
вы пустили этот ролик по местному ТВ? не понимаю, почему наши не делают чего-то подобного..
вы пустили этот ролик по местному ТВ? не понимаю, почему наши не делают чего-то подобного..
17 окт 2005, 00:05
Да, уже неделя, как ролик крутят по нашим 2-м пока каналам, но должны поддержать почти все.
Я не знаю почему этого не сделали раньше. На самом деле мы случайно узнали, что вообще такая проблема есть. Мы (так сказать инициативная группа, люди, которые познакомились по форуму в интернете) помогаем Детскому дому и дому малютки, и еще одному семейному ДД. Летом один из наших деток лежал на обследовании в онко-гематологии, и мы его каждый день навещали и все это видели. А потом, почти сразу родилась идея, так как среди нас несколько человек из сферы рекламы. ВСЕ кто участвовал в производстве ролика, делали его на добровольной и частной основе, абсолютно бесплатно. Да я, если честно, сомневаюсь, что нашелся бы кто-то (компания) которая за него бы заплатила. И теперь уже также, в частном порядке я езжу по каналам и прошу его разместить. Пока отказа не было ни от кого (ТТТ), и уже вроде увеличилось количество доноров (ТТТ ТТТ ТТТ) на наших станциях переливания крови.
Как я думаю, это ОБЩЕСТВЕННАЯ проблема. То есть, государство не может купить кровь, например в китае. И не может заставить кого-либо ее сдавать насильно. НО ГЛАВНОЕ - общество НЕ информовано - многие и сдали бы, но они не задумываются вообще о детях с раком крови, и даже не знают что такая проблема есть. Мы решили, что надо устранить причину - сделать эту проблему публичной. Дать возможность людям проявить доброту и милосердие.
А то когда в новостях или на радио появляются объявления - что такому-то срочно нужна группа крови такая-то, то люди просто думают, что это разовая проблема - раз ОДНОМУ надо. И не идут...
Поэтому, если у кого-то есть возможность, и если он даже не имеет отношения к деткам с лейкемией, то постараясь разместить его в вашем городе, человек окажет большую помощь.
Я не знаю почему этого не сделали раньше. На самом деле мы случайно узнали, что вообще такая проблема есть. Мы (так сказать инициативная группа, люди, которые познакомились по форуму в интернете) помогаем Детскому дому и дому малютки, и еще одному семейному ДД. Летом один из наших деток лежал на обследовании в онко-гематологии, и мы его каждый день навещали и все это видели. А потом, почти сразу родилась идея, так как среди нас несколько человек из сферы рекламы. ВСЕ кто участвовал в производстве ролика, делали его на добровольной и частной основе, абсолютно бесплатно. Да я, если честно, сомневаюсь, что нашелся бы кто-то (компания) которая за него бы заплатила. И теперь уже также, в частном порядке я езжу по каналам и прошу его разместить. Пока отказа не было ни от кого (ТТТ), и уже вроде увеличилось количество доноров (ТТТ ТТТ ТТТ) на наших станциях переливания крови.
Как я думаю, это ОБЩЕСТВЕННАЯ проблема. То есть, государство не может купить кровь, например в китае. И не может заставить кого-либо ее сдавать насильно. НО ГЛАВНОЕ - общество НЕ информовано - многие и сдали бы, но они не задумываются вообще о детях с раком крови, и даже не знают что такая проблема есть. Мы решили, что надо устранить причину - сделать эту проблему публичной. Дать возможность людям проявить доброту и милосердие.
А то когда в новостях или на радио появляются объявления - что такому-то срочно нужна группа крови такая-то, то люди просто думают, что это разовая проблема - раз ОДНОМУ надо. И не идут...
Поэтому, если у кого-то есть возможность, и если он даже не имеет отношения к деткам с лейкемией, то постараясь разместить его в вашем городе, человек окажет большую помощь.
17 окт 2005, 00:23
спасибо Вам, что Вы все это понимаете! потому что так много сейчас холодных людей! спасибо!
17 окт 2005, 10:19
Да вы что?:-) Наоборот, мне кажется, что сейчас много отзывчивых людей. Достаточно этот форум почитать:-)
18 окт 2005, 03:16
этот форум- да. и много других подобных форумов. но- если присмотреться- на всех этих форумах одни и те же "лица". я очень рада, что есть такие люди, как эти.....но в жизни, увы, чаще встречаются полные противоположности этим людям. в мире много зла, к сожалению.
22 окт 2005, 09:42
Вам тоже отправила e-mail:-)
22 окт 2005, 15:26
спасибо, сейчас пойду смотреть :)
22 окт 2005, 21:47
Юля,а в Москве разве с помощью Кати Чистяквой не делаются ролики и сюжеты по поводу крови?Я у нее в ЖЖ вроде читала....
22 окт 2005, 22:25
Делаются:-) Мы списались с ней:-)
23 окт 2005, 01:20
Хорошо:-)
23 окт 2005, 00:26
Маш (Маша ведь? :)), я тоже у Кати читала :)) Правда, я так и не поняла, кто есть Катя- журналист или врач :)) И я даже и не знаю, где ее ролики смотреть....Надо будет спросить.
23 окт 2005, 01:20
Да,Маша:-)
Неее,Катя не журналист и не врач,она волонтер и не просто волонотер,а волонтирище:-)Плюс координатор по крови и дает информационную поддержку этому сайту: http://www.donors.ru/
Неее,Катя не журналист и не врач,она волонтер и не просто волонотер,а волонтирище:-)Плюс координатор по крови и дает информационную поддержку этому сайту: http://www.donors.ru/
23 окт 2005, 01:42
хыыыыы :))))))))))
Маш, я всё это знаю, естественно :))) наверное, если бы не знала, я бы этим всем не занималась :))
я имела в виду, что так до конца и не поняла, чем конкретно занимается Катя :)
Маш, я всё это знаю, естественно :))) наверное, если бы не знала, я бы этим всем не занималась :))
я имела в виду, что так до конца и не поняла, чем конкретно занимается Катя :)
23 окт 2005, 01:58
Ааа,в сысле по жизни чем занимается:-)?Вот это мне тоже интересно было знать:-)Я,честно говоря,не представляю,как у нее остается время на что то,кроме РДКБ!
23 окт 2005, 02:45
вот и я о том же! :))
Ноа, у тебя яху месенджер есть? :)))
Ноа, у тебя яху месенджер есть? :)))
26 окт 2005, 19:21
ребятки, у меня ролик так и не открывается :(((
скажите, из Москвы кто-нибудь получил этот ролик?
скажите, из Москвы кто-нибудь получил этот ролик?
26 окт 2005, 20:10
у вас стоит виндоуз медиа плейер???
26 окт 2005, 20:29
увы- нет
у меня какая-то другая программа
у меня какая-то другая программа
27 окт 2005, 00:05
Этот плейер легко устанавливается, счас в сети поищу...
27 окт 2005, 00:14
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/default.aspx
можно скачать:-)
можно скачать:-)
13 окт 2005, 12:26
Если нужна будет какая оказия из Алматы в Мск и наоборот - обращайтесь, я часто туда-сюда летаю.
13 окт 2005, 12:33
Это здорово! Мы надеемся, что в Москве как раз найдется кто-нибудь!:-) Спасибо!
19 окт 2005, 19:19
Таис, звоню Вам второй день - а трубку Вы не берете :( Вы получили мое письмо?
Позвоните мне по телефону \стерто\
Позвоните мне по телефону \стерто\
19 окт 2005, 22:53
Привет! Да дети мои носились по залу (у родлит юбилей был) и я звонок не слышала, но почти сразу, после Вашего звонка перезванивала, но ресепшн отвечали что у вас занято. В 12 когда дети угомонились, я звонила снова, но уже трубку не брали в номере, видимо спали уже. Оставила на ресепшене записку, и завтра забираю готовую кассету!
Был бы у меня ваш сотовый!:-) Буду искать в раб время по адресу вашему рабочему, но если вы на сотку позвоните, то будет здорово.
Был бы у меня ваш сотовый!:-) Буду искать в раб время по адресу вашему рабочему, но если вы на сотку позвоните, то будет здорово.
20 окт 2005, 00:24
я могу вам оставить адрес нашего московского офиса. на самом деле людей очень много, желающих помочь, но... мне вот нельзя кровь сдавать, а хотела бы и так часто к сожалению :(
20 окт 2005, 20:34
Здравствуйте! Сегодня Мирта забрала у меня кассету, и скоро она будет в Москве:-)
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
21 окт 2005, 12:45
я далеко от Москвы живу, как потом мне получить кассету?
21 окт 2005, 16:26
Сорри, я думала что вы в Москве! Я вам вышлю ДИСК с профессиональным форматом ролика, который пойдет для эфира, а вот вы просили выслать на мыло, чтобы посмотреть, то я смогу только после следующей среды - у нас праздники. Мне его только переделали в формат, который пройдет в интернете, а то слишком тяжелый файл - недели 2 качать пришлось бы:-)
Вы напишите мне ваш почтовый адрес по аське (Вы получили мое сообщение по ICQ,) и я вышлю вам обязательно!
Вы напишите мне ваш почтовый адрес по аське (Вы получили мое сообщение по ICQ,) и я вышлю вам обязательно!
22 окт 2005, 09:37
выслала вам на e-mail ролик!
23 окт 2005, 19:01
я посмотрела ролик и сразу заплакала, даже муж не понял в чем дело. А можно переделать Казахстан на Россию? К сожалению народе еще не привык мерять жизнь деньгами, мне прийдется раземещать ролик за свои средства, но я сделаю это, пусть поможет хотя бы 1 ребенку или взрослому. Если у вас есть возможность пришлите на мой адрес (г. Невинномысск, ул. Ленина 64-6, Кислухиной Елене Юрьевне), расходы за доставку готова возместить, я размещу в регионе, Северный Кавказ, который много чего натерпелся, может откликнится......
24 окт 2005, 08:52
Я вам отправлю, не надо расходы на доставку!
Только я думаю, что НЕ НАДО платить за размещение, я думаю, ни у кого совести не хватит брать деньги за социальные ролики!Вы сначала покажите, не говорите, что оплатите.
Казахстан поменяю на Россию, но цифры указывать не буду - не знаю вашей статистики, к сожалению. Но постараюсь еще узнать.
У нас праздники заканчиваются в среду, так и займусь:-)
Только я думаю, что НЕ НАДО платить за размещение, я думаю, ни у кого совести не хватит брать деньги за социальные ролики!Вы сначала покажите, не говорите, что оплатите.
Казахстан поменяю на Россию, но цифры указывать не буду - не знаю вашей статистики, к сожалению. Но постараюсь еще узнать.
У нас праздники заканчиваются в среду, так и займусь:-)
31 окт 2005, 22:43
Скоро диск будет у вас, только мне еще нужен Ваш телефон:-)
02 ноя 2005, 14:51
(8652) 966-397
02 ноя 2005, 14:59
Таис, если у вас проблемы с передачей ролика, давайте ролик оставят в Московском представительстве компании где я работаю, а после 6 ноября его заберет отец из офиса
03 ноя 2005, 12:20
Здорово! А то мне уже 2 компании отказали в перевозке из-за того что это кассета или диск:--(
передам через Мирту!:-)
передам через Мирту!:-)
03 ноя 2005, 12:28
Варшавское шоссе д 10, а тел 961 38 81
передать Нине Вотинцевой для Елены Кислухиной.
03 ноя 2005, 15:29
таможенники расплываются, когда я им кассету с вашей визиткой показываю ;)
03 ноя 2005, 19:24
неужели пригодилось???:-)
Завтра в 12:-)
Завтра в 12:-)
03 ноя 2005, 19:41
да, ее все норовили в аппарат сунуть, а я не давала ;)
22 окт 2005, 09:38
НАРОД! Есть ролик в формате, который можно переслать по e-mail, если нужно, то вышлю!
26 окт 2005, 15:51
Мне отправте!Я попробую выйти на РТР!
26 окт 2005, 18:53
Я написала вам на e-mail, и ролик выслала тоже:-)
27 окт 2005, 17:40
Все получил, спасибо. Если договорюсь с эфиром тогда буду обращаться к Вам, не хочу пока ни Вас ни себя обнадеживать. Может это будет в рекламе между нашей передачи, дай Бог держите кулачки.
28 окт 2005, 08:02
Привет, ролик в формате ВЕТАСАМ есть в Москве,пока он у Мирты:-)
27 окт 2005, 17:25
Однако, что-то не торопится получатель за кассетой. Позвонила - сказал, болеет и перезвонит.. звоню - трубу не берет.
а я в понедельник уезжаю обратно...
а я в понедельник уезжаю обратно...
28 окт 2005, 03:43
девочки, мне бы нужен ролик в профессиональном формате (не присланный по инету, в смысле) и на русском языке. у меня идея. в Москве ни у кого нет, никому не присылали?
28 окт 2005, 08:00
Привет! У Мирты есть в Москве, но надо чтобы его переписали сначала люди, которые должны были на фестиваль передать. Я сегодня ему позвоню, скорее всего мы опоздали, поэтому пусть кассету передадут Вам, и потом дяде Сэму, если он договориться.
29 окт 2005, 08:41
Таис, наш человек на связь не выходит:(, а я в понедельник снова у вас :)
кассету оставила в сейфе на работе.
кассету оставила в сейфе на работе.
29 окт 2005, 09:53
Все хорошие слова которые я знаю... в адрес этого человека:-(
НО зато у тебя смогут заброать, если кто-то сможет разместить на другом канале:-)
НО зато у тебя смогут заброать, если кто-то сможет разместить на другом канале:-)
31 окт 2005, 17:24
нивапрос :)
ЗЫ. я уже у вас :)))) если есть время, можно пообедать на неделе ;)
ЗЫ. я уже у вас :)))) если есть время, можно пообедать на неделе ;)
31 окт 2005, 22:40
Супер! А телефон мой сохранился? Или вы в достыке? какой номер?:-)
01 ноя 2005, 19:21
в Москве визитка осталась :( в 313 я :)))
01 ноя 2005, 19:40
8-3007886509
Или я дозвонюсь:-)
Или я дозвонюсь:-)
28 окт 2005, 13:25
НТВ делает ролики на эту тематику. Может, они уже в эфире были...не знаю, не видела пока.
29 окт 2005, 00:35
с первого ноября
29 окт 2005, 09:52
Вот их бы к нам... мы бы разместили!
29 окт 2005, 11:51
да еще неизвестно, что они там в этой рекламе показывать будут
29 окт 2005, 20:10
А вы наш смогли просмотреть?:-)
29 окт 2005, 20:23
конечно, нет :)) но я уже знаю, что он мне понадобится в проф. формате. у меня есть одна идея хорошая (на мой, есессно, взгляд)
31 окт 2005, 12:55
Буду отправлять Pony express,
Еще раз прошу откликнуться, если кто-то может разместить ролик.
Еще раз прошу откликнуться, если кто-то может разместить ролик.
01 ноя 2005, 19:03
ребята, ну что с Москвой??? ролик может пригодиться!!!
01 ноя 2005, 19:22
начиная с ближайшей субботы могу выдать Вам ролик ;)
01 ноя 2005, 20:03
отлично.
я еще у Саши спрошу, когда ему он будет нужен. но в субботу ждем :)
я еще у Саши спрошу, когда ему он будет нужен. но в субботу ждем :)
01 ноя 2005, 20:12
позвоните мне после 16, т. **********
01 ноя 2005, 20:18
в какой день и как Вас зовут?
01 ноя 2005, 22:01
в субботу ;
зовут Мирта :)
зовут Мирта :)
01 ноя 2005, 22:07
ок :)
04 ноя 2005, 18:59
я Вам намылила
01 ноя 2005, 19:38
Блин, Пони не могут доставить, узнаю в DHL...
02 ноя 2005, 14:36
Привет! Алмата - Новомысск, Алмата - Нижний Новгород, Алмата - Минск - есть оказии???:-)
02 ноя 2005, 14:53
Невинномысск
02 ноя 2005, 18:03
так может наштамповать их штук 5, я все увезу в Москву и из Москвы рано или поздно пристрою ?;)
всетки из Мск в Нижний чаще оказия ходит, чем из АА. При этом, если будет оказия из АА, то никто не мешает ею воспользоваться, надо только оставить и тут партию ;)
всетки из Мск в Нижний чаще оказия ходит, чем из АА. При этом, если будет оказия из АА, то никто не мешает ею воспользоваться, надо только оставить и тут партию ;)
03 ноя 2005, 12:22
Завтра я несколько дисков передам:-)
04 ноя 2005, 12:27
Сегодня мы с Миртой встретились, диски с роликом будут в Москве завтра.
Спасибо!:-)
04 ноя 2005, 23:24
так я не поняла......Мирта- она разве не из Москвы? и ролик разве еще не в Москве?...
05 ноя 2005, 20:00
Мирта - из Москвы :) но часто катается в Алматы последнее время. Ролики - 5 штук, у меня. И я со вчерашнего дня в Москве ;) на неделю ;)
Готова передавать ролики кому надо.
Аружан, отпиши, плиз, подробно, в какие города мне надо пристроить ролики и кому в этих городах их выдавать. Я в конторе рекламу повешу, у нас народ катается вдоль и поперек ;))
Готова передавать ролики кому надо.
Аружан, отпиши, плиз, подробно, в какие города мне надо пристроить ролики и кому в этих городах их выдавать. Я в конторе рекламу повешу, у нас народ катается вдоль и поперек ;))
05 ноя 2005, 21:05
я получила Ваше письмо. ща отпишу :))
06 ноя 2005, 11:04
Завтра напишу:-) У меня в выходные (без няни) невозможно ничего сделать:) С Нижнего Новгорода сказали тебе позвонят и заедут за роликом сами - кто-то будет на неделе в Москве из этой онко-гематологической ассоциации. Я им дала твои координаты:-)
Нужно с утра напомнить Арутюну, чтоб забрали кассету, а то они блин... могут быть не обязательными:-(
Нужно с утра напомнить Арутюну, чтоб забрали кассету, а то они блин... могут быть не обязательными:-(
06 ноя 2005, 11:05
И еще Невинномысск и Минск:-)
04 ноя 2005, 21:59
Можно скачать ролик с сайта www.detdom.kz и просмотреть на компьютере.
04 ноя 2005, 23:29
ролик, к сожалению, так и не нашла на сайте.
Таис, есть еще какие-нибудь сайты фондов помощи тяжелобольным детям? я имею в виду ваши, казахстанские? если да- можешь ссылочки дать?
Таис, есть еще какие-нибудь сайты фондов помощи тяжелобольным детям? я имею в виду ваши, казахстанские? если да- можешь ссылочки дать?
05 ноя 2005, 23:31
К сожалению огромному пока таких не знаю... :-(
ролик в нижней части страницы - там фотография девочки с пакетом из-под крови и системой...
ролик в нижней части страницы - там фотография девочки с пакетом из-под крови и системой...
06 ноя 2005, 00:01
ролик, наконец, посмотрела-таки. очень хороший ролик. у вас там его крутят уже?
что касается меня, с Миртой мы будем завтра договариваться, так что на неделе, думаю, ролик будет у меня.
скажите, текст в нижней строке изменить можно?
и еще- Вы мое письмо по мылу получили?
что касается меня, с Миртой мы будем завтра договариваться, так что на неделе, думаю, ролик будет у меня.
скажите, текст в нижней строке изменить можно?
и еще- Вы мое письмо по мылу получили?
06 ноя 2005, 10:58
Привет! Почтовый ящик проверю завтра на работе:-)
Спасибо за отзыв о ролике. У Мирты те ролики, в которых нет титров - специально для того, чтобы в любой стране можно было бы вставить свою статистику и свои адреса и телефоны центров крови.
Спасибо за отзыв о ролике. У Мирты те ролики, в которых нет титров - специально для того, чтобы в любой стране можно было бы вставить свою статистику и свои адреса и телефоны центров крови.
06 ноя 2005, 14:57
да??? здорово! сегодня свяжусь с Миртой! а ролик вообще тот же самый? он на диске или как?
Anonymous
06 ноя 2005, 11:11
Очень хороший ролик. Я плакала.
06 ноя 2005, 22:21
значит так, товарищи дорогие :)))
"доктор, почему меня все игнорируют?" (с) :)
в Москве я неделю, после чего снова в теплые края :) и , возможно, потом в иные пределы, а потом....
в общем, у нас есть неделя, чтобы я раздала ролики.
Поэтому прошу поторопиться!!!
Арутюну сама позвоню завтра.
Остальных прошу звонить и писать шустрее!!
"доктор, почему меня все игнорируют?" (с) :)
в Москве я неделю, после чего снова в теплые края :) и , возможно, потом в иные пределы, а потом....
в общем, у нас есть неделя, чтобы я раздала ролики.
Поэтому прошу поторопиться!!!
Арутюну сама позвоню завтра.
Остальных прошу звонить и писать шустрее!!
07 ноя 2005, 09:36
Мирта, если вам будет нетрудно, доставте ролик по этому адресу
07 ноя 2005, 11:15
отправлю.
но, пожалуйста, скиньте мне в почту, на кого я должна ссылаться, разговаривая с г-жой Вотинцевой и Ваш телефон для связи на случай каких-то неувязок.
но, пожалуйста, скиньте мне в почту, на кого я должна ссылаться, разговаривая с г-жой Вотинцевой и Ваш телефон для связи на случай каких-то неувязок.
08 ноя 2005, 10:26
Елена, объявитесь, плиз!! у меня завтра свободный день и мне надо порешать, отправлять ли ролик курьером сегодня или везти самой завтра. И на кого ссылаться в разговоре (ну не будет наш курьер выяснять, кто там такая Вотинцева и искать ее. Вернется и привет :(( )
08 ноя 2005, 14:26
Мирта, я вам написала в аську и на мейл
07 ноя 2005, 22:48
Мирта! спасибо огромное - успели на фестиваль! Это еще и заслуга Ильи с ММФР "Золотое яблоко", который несмотря на то, что мы не успевали ни по каким срокам на конкурс - сделал все, чтобы работа вошла в лист!:-)
Если честно, то я уже была уверена, что мы не примем участие в фестивале. Но то, что ролик приняли, говорит о том, что мы к проблеме донорства сможем лишний раз привлечь внимание:-)
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Если кто-то может разместить ролик в эфире - ролик у Мирты:-) (Ну очень очень хорошая девушка! Чмоки!):-)
Если честно, то я уже была уверена, что мы не примем участие в фестивале. Но то, что ролик приняли, говорит о том, что мы к проблеме донорства сможем лишний раз привлечь внимание:-)
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Если кто-то может разместить ролик в эфире - ролик у Мирты:-) (Ну очень очень хорошая девушка! Чмоки!):-)
08 ноя 2005, 10:24
на здоровье ;)
забрал, значит, Арутюн ( я на ресепшн оставляла, сейчас собиралась проверить, ушел ли ролик)
вот и хорошо ;)
забрал, значит, Арутюн ( я на ресепшн оставляла, сейчас собиралась проверить, ушел ли ролик)
вот и хорошо ;)
10 ноя 2005, 14:23
Отдала седня диск девушке Оксане из Нижнего.
Прозвучала фраза "А Катя говорила, что будет кассета" :) не знаю, что за Катя и почему нужна кассета :) все равно кассеты у меня больше нет...
Прозвучала фраза "А Катя говорила, что будет кассета" :) не знаю, что за Катя и почему нужна кассета :) все равно кассеты у меня больше нет...
10 ноя 2005, 21:45
Ну видимо принято что видео на кассетах:-) Но на диске лучше - им легче будет туда вклеить статистику и адреса центров крови:-)
10 ноя 2005, 22:52
прошу прощения....Вы в Москву один экземпляр передавали?
я просто зашиваюсь тут совершенно...
я просто зашиваюсь тут совершенно...
11 ноя 2005, 08:49
5-6:-) должно всем хватить:-)
11 ноя 2005, 16:04
с понедельника я в Алматы. соответственно, раздача дисков с Москве пока приостанавливается :)
12 ноя 2005, 03:34
блин. не успела. Мирта, я прошу прощения, что не приехала- я зашиваюсь просто. никак нельзя его тут с кем-нибудь или у кого-нибудь оставить? он пригодиться и мне, и Дяде Сэму также.....
13 ноя 2005, 20:41
я оставляю пакет у себя дома. если захотите забрать до 18го, то можно позвонить мне на мобильный и я скажу куда ехать и мои домашние отдадут тому, кто приедет.
Но надо иметь в виду, что я-то сама могу куда угодно подъехать и передать, а тут придется только ко мне домой ехать...
Но надо иметь в виду, что я-то сама могу куда угодно подъехать и передать, а тут придется только ко мне домой ехать...
13 ноя 2005, 20:47
а Вы территориально где?
13 ноя 2005, 21:32
в Беляево (не я, а мои домашние,у которых я оставила кассету)
13 ноя 2005, 23:43
оставьте, Мирта, мы заберем
14 ноя 2005, 17:42
только сначала надо позвонить мне на мобильный . При этом надо иметь в виду, что у меня сейчас на 3 часа больше, чем в Москве, так что звонить мне в московские 22 не стоит ;) ;)
13 ноя 2005, 23:12
Мирта, выбирай время для обеда:-)
14 ноя 2005, 17:43
завтра клиент меня обедает ( в прямом и переносном смысле ;) ) а вечерком позвоню ;)
13 ноя 2005, 23:28
Наш ролик участвкет в фестивале Золотое яблоко:-)
Можно проголосовать за ролик на этих сайтах:
http://www.showreel.ru/shows.php?kon_id=6 Номер ролика А.14-27
http://www.advertology.ru/article19777.htmll
Номер ролика А.14-27
Может войдем в тройку и еще раз привлечем внимание к проблеме...
Можно проголосовать за ролик на этих сайтах:
http://www.showreel.ru/shows.php?kon_id=6 Номер ролика А.14-27
http://www.advertology.ru/article19777.htmll
Номер ролика А.14-27
Может войдем в тройку и еще раз привлечем внимание к проблеме...
14 ноя 2005, 17:47
не поняла, как там голосовать :( картинка "первое место" у меня пустая и вписать туда ничего не получается :(
14 ноя 2005, 18:18
просто нужно выбрать ролик для просмотра и в появившемся окне назначить ему место: первое, второе или третье. а потом проголосовать уже за все 3 выбранных ролика.
14 ноя 2005, 18:19
увы, у меня он не просматривается :( видимо, каких-то настроек не хватат, у меня комп сугуо рабочий и никакое видео на нем пускать низзя.
14 ноя 2005, 20:48
У меня он тоже не просматривается, но когда нажимаешь на ролик, выходит на центральной страничке 1-2-3 место, надо жать на 1, а потом еще 2ролика выбрать- для 2 и3 места и тогда засчитается голос:-)
14 ноя 2005, 20:50
К нам присоединяется Огнинск - Костромская область:-) Мирта, они будут тебе звонить. Их председатель - Валентина - будет в Москве на следующей неделе.
14 ноя 2005, 21:10
:) у меня 4 штуки еще лежит :) одну зарезервировала за г-жой Головачевой,
одну, стало быть, за Обнинском :)
одну, стало быть, за Обнинском :)
14 ноя 2005, 21:26
Замечательный ролик, проголосовала и призываю других тоже отдать свои голоса.
15 ноя 2005, 09:05
о, разобралась, проголосовала :)
беда только, что просмотреть все равно не могу :( и непонятно, за кого голосовать на 2-3 место :( проголосовала за парня с презервативом;) и за доктора в маске. Надеюсь, они за что-то доброе агитируют тоже :)))
беда только, что просмотреть все равно не могу :( и непонятно, за кого голосовать на 2-3 место :( проголосовала за парня с презервативом;) и за доктора в маске. Надеюсь, они за что-то доброе агитируют тоже :)))
15 ноя 2005, 09:26
порядок.
15 ноя 2005, 15:20
Скачать и посмотреть ролик можно тут: www.detdom.kz - внизу страницы, со стороны кнопки пуск будет баннер-плакат, и написано что можно просмотреть ролик:-)
Девочки! спасибо!
Девочки! спасибо!
19 ноя 2005, 07:35
Мирта! Привет большой! скину тебе адреса в Минске на мыло:-)
19 ноя 2005, 07:46
угу ;) список городов и список адресов, кому там отдавать - и я пойду искать оказии...
22 ноя 2005, 07:57
ВСЕМ привет!
Девочки, кто уже забрали ролик, пишите пожалуйста, удалось Вам его разместить или нет, и где:-)
Девочки, кто уже забрали ролик, пишите пожалуйста, удалось Вам его разместить или нет, и где:-)
22 ноя 2005, 10:45
Сегодня приедет дама из Обнинска за роликом.
Желает обменяться опытом и узнать, как обстоят дела в Алма-Ате и , так скать, наладить сотрудничество.
У тебя есть 5 часов, чтобы рассказать мне в мыло, куда чего налаживать :))
Желает обменяться опытом и узнать, как обстоят дела в Алма-Ате и , так скать, наладить сотрудничество.
У тебя есть 5 часов, чтобы рассказать мне в мыло, куда чего налаживать :))
22 ноя 2005, 15:58
Привет!
Налаживать - координаты - мейл, телефооны (у них по моему есть) я еще обещала и передам макеты для принтов (газет-журналов и плакатов), ну и от них, если что можно к нам - то только будем рады!:-)
наверное я не успела (про 5 часов) но все равно -БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! передавай:-)
Налаживать - координаты - мейл, телефооны (у них по моему есть) я еще обещала и передам макеты для принтов (газет-журналов и плакатов), ну и от них, если что можно к нам - то только будем рады!:-)
наверное я не успела (про 5 часов) но все равно -БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! передавай:-)
22 ноя 2005, 16:15
Не успела, диск уехал :)
На беседу у меня не было времени, просто взяла координаты.
На беседу у меня не было времени, просто взяла координаты.
23 ноя 2005, 23:02
Сегодня созванивалась с нашим Республиканским Банком крови. Девочки, так расстрогалась, потому что услышала ТАКИЕ слова благодарности в адрес нашей инициативноц группы -ДОНОРОВ СТАЛО БОЛЬШЕ!!! По крайней мере, звонят, приходят, звонят организации, молодежьные какие-то движения. Конечно, до 100% успеха - до достаточности доноров еще ОЧЕНЬ далеко, но главное, что процесс пошел, люди узнают о проблеме и хотят помогать деткам, и начинают помогать - сдавать кровь:-)
И снова- кто хочет и может разместить ролик на каналах а также модуль в газетах и журналах - пишите, мы передадим Вам все материалы!
У Мирты в Москве есть ролики, и на следующей неделе передам дизайн модуля в прессу.
И еще, нашу акцию начали поддерживать студенты Вузов. на след. неделе сдает кровь нар-хоз, в середине декабря - мед-институт, и потоом КазНТУ - это те, кто сами нас нашли, проявили инициативу. Но мы уже подтягиваем другие вузы. Может в Москве и других городах тоже стоит привлекать студентов?
И снова- кто хочет и может разместить ролик на каналах а также модуль в газетах и журналах - пишите, мы передадим Вам все материалы!
У Мирты в Москве есть ролики, и на следующей неделе передам дизайн модуля в прессу.
И еще, нашу акцию начали поддерживать студенты Вузов. на след. неделе сдает кровь нар-хоз, в середине декабря - мед-институт, и потоом КазНТУ - это те, кто сами нас нашли, проявили инициативу. Но мы уже подтягиваем другие вузы. Может в Москве и других городах тоже стоит привлекать студентов?
23 ноя 2005, 23:17
Привет!
А как вы их привлекаете у вас?
Эх, давненько я в вузе училась, у нас тогда кроме комсомольских инициатив ниче не было :(
Мож, объявы какие напечатать? и на доски народ понавешивает?
А как вы их привлекаете у вас?
Эх, давненько я в вузе училась, у нас тогда кроме комсомольских инициатив ниче не было :(
Мож, объявы какие напечатать? и на доски народ понавешивает?
24 ноя 2005, 14:36
В общем все у нас отталкивается конечно от дет-домов. Но вот например студенты которые подклбючаются к акции по ДД, как правило такие.. инициативные, мы идем к ректору, рассказываем, потом проректора звонят в банк крови (блин, взрослые люди, а думают, что мы собранную провь будем ПРОДАВАТЬ!!! Но это пока только в одном Вузе было). Там все подтверждают и уже официально акция начинается в вузе.
Мы печатаем плакаты 1 - информационный (зачем, кому, почему и как нужно быть донором), воторой как рекламный двигатель акции(спасибо друзьям, которые бесплатно это делают), студенты вывешивают по институту. Первый вуз будет сдавать 1-2 декабря. У них уже висят объявления и проч.
В назначенный день приезжает выездная станция переливания крови и целый день берут кровь.
Один день в одном корпусе, второй в другом.
на 11-12-13 у нас запланирован мед. университет. А дальше уже есть инициаторы-студнты из других вузов.
Мне кажется, что если в Москве есть передвижные станции переливания то проблем быть не должно:-)
Передвижная станция, это машина типа скорой помощи, 5-6 врачей, экспресс анализы крови и непосредственно забор крови. Ничего сложного я по крайней мере для ее создания не знаю. Может если в Москве их нет, можно раскрутить какую-то компанию чтобы подарили специальные скорые именно для доноров?
На нашей машине написано - Спасибо донору - дарителю жизни.
Мы печатаем плакаты 1 - информационный (зачем, кому, почему и как нужно быть донором), воторой как рекламный двигатель акции(спасибо друзьям, которые бесплатно это делают), студенты вывешивают по институту. Первый вуз будет сдавать 1-2 декабря. У них уже висят объявления и проч.
В назначенный день приезжает выездная станция переливания крови и целый день берут кровь.
Один день в одном корпусе, второй в другом.
на 11-12-13 у нас запланирован мед. университет. А дальше уже есть инициаторы-студнты из других вузов.
Мне кажется, что если в Москве есть передвижные станции переливания то проблем быть не должно:-)
Передвижная станция, это машина типа скорой помощи, 5-6 врачей, экспресс анализы крови и непосредственно забор крови. Ничего сложного я по крайней мере для ее создания не знаю. Может если в Москве их нет, можно раскрутить какую-то компанию чтобы подарили специальные скорые именно для доноров?
На нашей машине написано - Спасибо донору - дарителю жизни.
25 ноя 2005, 20:23
Привет снова! Сегодня мы официально договорились с одной из наших IT компаний о том, что они разработают и будут поддерживать казахстанский донорский сайт.
Один телеканал взял на себя полное освещение акции - все кто так или иначе принимают участие в акции моуг рассчитывать на информационную поддержку. В печатной версии "Газета.kz" вышла большая статья про деток с лейкемией, про острую нехватку доноров, с призывом всем-всем помочь нашему отделению онкогематологии при НИИ Педиатрии. Журнал Magazin со следующей неделе начинает печатать наши модули с призывом к донорству.
Я так подробно пишу для того, чтобы видно было, что с маленькой инициативы может получится более менее толковая социальная компания. Вдруг кто-то сможет реализовать эти акции в другом городе!:-)
Один телеканал взял на себя полное освещение акции - все кто так или иначе принимают участие в акции моуг рассчитывать на информационную поддержку. В печатной версии "Газета.kz" вышла большая статья про деток с лейкемией, про острую нехватку доноров, с призывом всем-всем помочь нашему отделению онкогематологии при НИИ Педиатрии. Журнал Magazin со следующей неделе начинает печатать наши модули с призывом к донорству.
Я так подробно пишу для того, чтобы видно было, что с маленькой инициативы может получится более менее толковая социальная компания. Вдруг кто-то сможет реализовать эти акции в другом городе!:-)
26 ноя 2005, 06:44
На НТВ сейчас ролики "кровные" размещают,с участием группы Ума Турман и другими звездами.Ролики,конечно простые,но сам факт.Интересно,пошла ли реакция...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!