Фонд Вещей для детдомов-2
14 окт 2005, 12:35
Первый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=14129812
14 окт 2005, 13:15
повторюсь: мы можем возить-собрать вещи. Живем в Бирюлево (зеленая ветка вниз).
14 окт 2005, 13:29
Ирина, спасибо большое, можете оставить свои координаты мне на мыло? В мейле одна черточка.
15 окт 2005, 00:58
намылили
14 окт 2005, 20:52
Сегодня забрала вещи у Сосны, спасибо большое!!!!
14 окт 2005, 20:53
Марисоль отдала мне вещи для взрослых детей. Там несного одежды, 2 пары спортивной обуви, книги, диски, колонки для компьютера. Девочки, кто собирает вещи для больших деток, заберите, пожалуйста!
15 окт 2005, 00:57
Предлагаю ВСЕМ кто ОТДАЕТ вещи для детских домов класть в пакет что-нибудь из туалетных принадлежностей (хотя бы один предмет из списка) - мыло (туалетное и хоз-ое), туал бумагу, шампунь, зубную пасту, зубную щетку, прокладки для девушек. Для большинства это будет не разорительно. А детским домам все это очень нужно.
15 окт 2005, 04:19
Поддерживаю предложение, туалетные принадлежности действительно всегда очень нужны. Про прокладки молчу, две недели назад отвезла в Дедовск несколько упаковок, кто-то из наших девочек с Евы передавал, девчонки в ДД были рады:)
15 окт 2005, 11:11
спасибо, что подсказали!
15 окт 2005, 21:58
Эх :( Что же я раньше об этом не знала, закупила бы в Ашане в прошлые выходные и передала бы...Ладно, теперь буду знать...
15 окт 2005, 23:51
У вас все еще впереди :)
15 окт 2005, 23:59
Цены в Ашане (для информации): кусок туалетного мыла (и детского, и цветочного) стоит от 3,8 руб; прокладки от 11 руб. (пачка 10 штук, называются Комфорт), недорогих шампуней тоже полно.
23 окт 2005, 13:07
А для дома ребенка что класть?
23 окт 2005, 13:33
Детское мыло, детский шампунь (лучше без слез), детский крем (самый обыкновенный), присыпку, масло ... ну т.д. Список можно продолжать бесконечно. Все зависит от ваших финансовых возможностей.
15 окт 2005, 09:49
Кать,а вы когда в Кашин поедете?Очень мне с Вами хочется.....
16 окт 2005, 14:02
Марисоль, мы едем в след. субботу, 22-го. Присоединяйся, а то вещей много, к нам в машину, может, все и не влезет... Только нужно будет в Останкино заехать - вещи в основном там, у Натальи, а у нее муж ногу сломал, поэтому она с нами на нашей машине поедет...
15 окт 2005, 12:54
Катя, взрослые вещи можно передать через Надю (Сигизмунд), я ее телефон по мылу могу сбросить.
15 окт 2005, 11:10
Девочки, я с Катей связалась, но она -видимо - совсем замоталась. Никто на Сокол не поедет в ближайшее время? можно м Полежаевская тоже...
16 окт 2005, 22:58
Я живу на Динамо. Так что звоните-пишите, заехать к вам мне будет не сложно.
Если я правильно вас поняла и к вам надо заехать :-))
Надя
8905-769-1140
nilusha@yandex.ru
Если я правильно вас поняла и к вам надо заехать :-))
Надя
8905-769-1140
nilusha@yandex.ru
17 окт 2005, 10:38
сейчас на мыло вышлю
18 окт 2005, 03:00
здравствуйте!
мы с вами на прошлой неделе тут в форуме общались
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=14940019
извините что опять пишу,просто на всякий случай чтобы напомнить. ко мне приехать придется - с игрушками получилась небольшая коробка.
мы с вами на прошлой неделе тут в форуме общались
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=14940019
извините что опять пишу,просто на всякий случай чтобы напомнить. ко мне приехать придется - с игрушками получилась небольшая коробка.
15 окт 2005, 12:59
Ксанна, вы хотели передать вещи? На Полежаевской я думаю у вас смогла бы забрать Алиса (Алисса), ее мейл alissa78@mail.ru, напишите ей, я думаю она подъедет в ближайшее время.
15 окт 2005, 13:18
Я по тебе скучаююююююююююююююююююююююю
15 окт 2005, 17:49
спасибо, напишу сейчас же!
15 окт 2005, 13:34
off...Викусь, я тебе перезвоню, щас домашние дела доделаю.
15 окт 2005, 20:50
У меня есть два пакета вещей. В одном вещички для малышей до года, в другом мальчишечьи примерно от 3-х до 5-ти.
15 окт 2005, 22:24
Ирина спасибо, можете передать вещи через девушку Вику (Викеша), ее телефон я вам сброшу на мыло.
15 окт 2005, 21:41
А разве в детские дома принимают не новую одежду?
15 окт 2005, 21:57
В Москве вроде бы нет, а вот в Подмосковье и в регионах, когда детям просто нечего носить в буквальном смысле, принимают все...
15 окт 2005, 22:23
Совершенно верно,в Москве б/у одежду не берут, зато берут с удовольствием в регионах, мы все туда и возим.
16 окт 2005, 20:01
Не имеют право брать. Как они все это оформляют? Вы уверенны, что это не продается в ближайшем магазине секонхэнда? Вы бы проконтролировали. Люди то отдают свои вещи от всей души, чтобы деткам помочь, а не помочь заработать предприимчивым дельцам.
16 окт 2005, 20:26
Лена, наверное в Англии это не имеют право брать, а в России не только берут, но еще и просят, так как в основном в регионах дети ходят в том, что отдают люди и привозят такие добровольные волонтеры как мы (это не наша работа, мы делаем это бескорыстно и бесплатно).К сожалению так построено наше государство, что в ДД такая ситуация.
Насчет контроля, контроль-это то, как было одеты дети в том же Дедовском ДД до того как мы стали помогать, и как они одеты после нашей помощи ( очень даже прилично).
Насчет секондхэнда, что то я не знаю секондхэндов, где сейчас принимают б/у вещи, вроде там только продают, да еще и сразу деньги дают, это вы имеете в виду комиссионки, так они уже не особо функционируют, да и берут туда практически новые вещи, а не б/у, которое мы возим в детские дома. Вы видимо плохо знакомы с ситуацией в наших детских домах (которые находятся в регионах), можете посмотреть в мой паспорт, думаю вам станет понятно.
Если у вас есть какие-то сомненья, что помощь до детей не дойдет, так и не помогайте, это дело сугубо добровольное, а если у вас есть силы и время контролировать постоянно все учреждения, которым мы помогаем, помимо нашего контроля,то пожалуйста присоединятесь к нам, мы всем рады, ИМХО.
Насчет контроля, контроль-это то, как было одеты дети в том же Дедовском ДД до того как мы стали помогать, и как они одеты после нашей помощи ( очень даже прилично).
Насчет секондхэнда, что то я не знаю секондхэндов, где сейчас принимают б/у вещи, вроде там только продают, да еще и сразу деньги дают, это вы имеете в виду комиссионки, так они уже не особо функционируют, да и берут туда практически новые вещи, а не б/у, которое мы возим в детские дома. Вы видимо плохо знакомы с ситуацией в наших детских домах (которые находятся в регионах), можете посмотреть в мой паспорт, думаю вам станет понятно.
Если у вас есть какие-то сомненья, что помощь до детей не дойдет, так и не помогайте, это дело сугубо добровольное, а если у вас есть силы и время контролировать постоянно все учреждения, которым мы помогаем, помимо нашего контроля,то пожалуйста присоединятесь к нам, мы всем рады, ИМХО.
18 окт 2005, 01:40
В том то и дело, что я в курсе. Несколько попыток наших ребят прислать помощь детям сиротам в Россию из Англии закончились неудачно. Поэтому и возник такой вопрос. Если интересно можете ознакомиться.
http://www.rupoint.co.uk/showthread.php?t=36271
http://www.rupoint.co.uk/showthread.php?t=36271
23 окт 2005, 22:23
Офигеть:(
16 окт 2005, 18:04
Девочки, сбросьте на мыло куда можно подвезти вещи и игрушки или телефон с кем связаться и договориться. Спасибо (kukunia2005@rambler.ru)
16 окт 2005, 18:35
Марина, сейчас сброшу телефон Надежды вам на мыло, она работает в Кунцево, я думаю вам удобнее пересечься будет с ней.Спасибо.
16 окт 2005, 20:12
Приветик Натусь как съездила? Погода просто ужасная :-( надеюсь, вам удалось что планировали.
16 окт 2005, 20:27
Людонь, попозже открою новый топ, все расскажу.
16 окт 2005, 20:58
Наташ если время после 22часов будет позвони мне пожааалуйста.
16 окт 2005, 21:10
ОК, а если после 22, в 22.10, ничего, я сейчас иду ребенка укладывать?
17 окт 2005, 00:52
девочки, у меня есть большое количество (чемодан) вещей для мальчика 7-9 лет, вещи БУ, но в хорошем состоянии и очень качественные, после одного ребенка, привезены из Англии. там все - от белья до курточек. привезли для одного моего подопечного, но ему это все малО, крупный мальчик для своего возраста.
Заберете? вещи у меня в офисе на проспекте Мира
Заберете? вещи у меня в офисе на проспекте Мира
17 окт 2005, 02:04
Виолетта, спасибо большое, оставьте свои координаты мне на мыло, кто-нибудь из наших девочек обязательно подъедет. В моем мейле черточка внизу одна:)
17 окт 2005, 10:31
Написала Вам.
17 окт 2005, 12:28
Не пришло.
18 окт 2005, 00:02
странно очень, я Ваш мэйл даже не переписывала, просто нажала на подник. Писала с рабочего адреса, ничего не вернулось, хотя у нас сервер работает как часы.
Позвоните мне пожалуйста 920 14 02, это мой мобильный, до 22.00 можно звонить в любое время
Позвоните мне пожалуйста 920 14 02, это мой мобильный, до 22.00 можно звонить в любое время
18 окт 2005, 00:39
у Наташи в мейле одна черточка. Если вы нажали на подник, то отобразиться ее неправильный адрес. Исправьте вручную плиз ;)
18 окт 2005, 00:48
Спасибо, перезвоню.
20 окт 2005, 15:10
Наташа, Вика забрала у меня все, я там еще положила памперсов, мыла, все что удалось наскрести в "придорожном" аптечном киоске. Еще машинку-мусровз отдала которую Дениске покупала но так и не успела отдать :(
Вот, вероятно мне и дальше будут привозить вещи из Англии, кроме того я бы могла ежемесячно помогать или небольшой суммой денег или туалетные принадлежности покупать... Хотя с деньгами конечно было бы лучше, если открыть счет и собирать понемножку денег, можно покупать все эти принадлежности оптом. В общем, будем на связи. мой телефон у вас есть, если можно, отправьте мне на мыло Ваш телефон для опреативной связи на всякий случай.
Спасибо Вам и Вике.
Вот, вероятно мне и дальше будут привозить вещи из Англии, кроме того я бы могла ежемесячно помогать или небольшой суммой денег или туалетные принадлежности покупать... Хотя с деньгами конечно было бы лучше, если открыть счет и собирать понемножку денег, можно покупать все эти принадлежности оптом. В общем, будем на связи. мой телефон у вас есть, если можно, отправьте мне на мыло Ваш телефон для опреативной связи на всякий случай.
Спасибо Вам и Вике.
20 окт 2005, 17:16
ОК, сейчас отпишусь, огромное спасибо.
22 окт 2005, 15:50
Вам спасибо.Все довезла,ждет своего часа;)Наташка приедет из отпуска и мы все отправим по адресу.
17 окт 2005, 06:11
Есть немного б\у вещей на подростка. И очень много примерно от 44 до 50го размеров - женской одежды, включая шапки и пальто. Может тоже кому-то понадобится? Беда в том, то живу я в Красноярске...
17 окт 2005, 12:28
Спасибо за вещи, можете отправить посылкой в Дедовский ДД (адрес есть в топике Детдом в г.Дедовск).
17 окт 2005, 10:38
Спасибо. Телефон получила, буду договариваться. Еще вопрос. Ессть роликовые коньки 37 размера. Нужны ли они?
17 окт 2005, 11:00
Конечно, нужны!!
17 окт 2005, 10:45
Девочки, я тоже могу вам передать вещи в конце недели(сколько-пока не знаю, еще не начала собирать, и еще хочу подругу подключить)и у меня есть 8 коробок мол.смесей "Микамилк"(ребенку выдавали на мол.кухне, а она на ГВ), срок годности самый маленький до февраля 2006(другие побольше).Смеси вроде тоже нужны?Звонила Екатерине Мещерской, у нее автоответчик, сообщение оставила, но, наверное ее дома нет или какие-то дела.Как можно с вами связаться?Я живу рядом с м.Чертановская
17 окт 2005, 13:03
Катя, вещи можно будет передать через Ирину (Мама Сати), ее координаты я вышлю на мыло, спасибо.
17 окт 2005, 12:36
Девочки, а вещички для совсем малышей нужны? у меня пакет ползунков есть:) Некоторые правда после двоих детишек, но состояние хорошее. Есть еще Микамилк, и взрослые вещи на Больших мальчиков. родительский гардироб тоже разбирали.
Живу в Алтуфьево. к сожалению подвезти никуда не могу...
Да есть еще шезлонг, но самый самый простой
Живу в Алтуфьево. к сожалению подвезти никуда не могу...
Да есть еще шезлонг, но самый самый простой
17 окт 2005, 13:00
Лена,спасибо вещи нужны, их можно будет передать через Вику (Викеша), ее телефон скину на мыло.
А шезлонг лучше передать Кате Мещериной, он нужен для Филатовской больницы,ее телефон тоже скину на мыло. Оставьте свой электронный адрес пожалуйста.
А шезлонг лучше передать Кате Мещериной, он нужен для Филатовской больницы,ее телефон тоже скину на мыло. Оставьте свой электронный адрес пожалуйста.
17 окт 2005, 13:23
sun<ГАФ>fpk.ru
17 окт 2005, 13:58
Написала на почту.
20 окт 2005, 18:27
Есть кое-что на малышей (до года): одежда, игрушки, молоко Агуша, пелёнки, клеёнки и т.п. Кому писать? Территориально ЮЗАО.
20 окт 2005, 18:36
panda, я вам скину на мыло телефон Ирины, можете ей передать, спасибо.
18 окт 2005, 20:35
Здраствуйте Наташа!
Мы как то с Вами встречались в Новогиреево. У меня опять появилось немного вещей взрослых. И я собрала небольшой пакет вещей для маленьких. Можно, я то свяжусь с Викой по поводой вещей для маленьких. А пакет взрослых можно Вам передать?
Мы как то с Вами встречались в Новогиреево. У меня опять появилось немного вещей взрослых. И я собрала небольшой пакет вещей для маленьких. Можно, я то свяжусь с Викой по поводой вещей для маленьких. А пакет взрослых можно Вам передать?
18 окт 2005, 21:29
Таня добрый день.Вы можете передать мне и взрослые и детские вещи.Только единственное я ваш номер посеяла, можете мне на мейл скинуть, в моем мейле внизу одна черточка:)
17 окт 2005, 13:42
Здравствуйте, есть 30 баночек фруктового пюре, с хорошим сроком годности "бабушкино лукошко" как можно Вам передать? Писала на почту Ане (Nyrka), но она к сожалению не отвечает.
17 окт 2005, 13:43
Живу в Жулебино
17 окт 2005, 13:59
Liq, спасибо, сбросьте мне свои координаты на мыло, в мейле черточка внизу одна, я попробую с Аней сама связаться.Если она не сможет, я еще кого-нибудь попрошу.
18 окт 2005, 00:48
Получила,обязательно свяжусь с вами.
18 окт 2005, 22:07
Очень жду вашего звонка!
18 окт 2005, 22:37
Аня, сегодня передала ваш номер Ане (Nyrka), она в самое ближайшее время с вами свяжется, еще раз спасибо.
17 окт 2005, 23:47
есть несколько пакетов вещей детских (на малышей и для деток постарше), в тч пеленки, обувь, несколько новых упаковок каш Хайнц. так же могу отдать манеж угловой. муж может встретиться на Динамо, Савеловская или Дмитровская.
18 окт 2005, 00:50
Виолетта, спасибо, с вами будет удобнее встретится Наде (Сигизмунд), она живет м.Аэропорт, я скину вам на мыло ее телефон.
18 окт 2005, 00:52
спасибо, получила. хочу уточнить только насчет манежа - нужен?
18 окт 2005, 01:09
офф... скока нас виолетт в одном топе :)
18 окт 2005, 13:38
off... Я тоже вчера удивилась, имя такое редкое и очень красивое:)
18 окт 2005, 13:50
:)
18 окт 2005, 13:50
:) а я вас уже давно заметила на еве :) и правда, имя редкое - так что тезки вызывают неподдельный интерес :)
18 окт 2005, 13:37
Надо подумать, манеж большой? Если нет, то я думаю Надя заберет, потом мы его пристроим в больницу или еще куда. На Истру я привезла 2 манежа, не знаю нужен ли еще один туда. Если нет, то может в Филатовскую или в Подольск отвезем. Спасибо.
18 окт 2005, 13:52
он угловой, радиус 1метр. в принципе, аэропорт нам оочень удобно - муж вообще по пути с работы может сам все завезти. созвонюсь сегодня с Надей - муж в четверг сможет подъехать к ней.
низкий вам поклон за ваше большое и очень важное дело! спасибо вам!
низкий вам поклон за ваше большое и очень важное дело! спасибо вам!
18 окт 2005, 14:23
Да нет, это вам ВСЕМ спасибо за отклики и неравнодушие:)))
18 окт 2005, 14:50
Простите за любопытство, но как вы пришли к мысли помогать ДД и ДР? И почему именно Дедовск и Кашин?
18 окт 2005, 17:02
Ира, если вы спрашиваете у меня, то мысль пришла спонтанно, в особенности после того как родила сына:)
Появилось чувство сострадания, жалости и большое желание помочь деткам, которые в силу от них не зависящих обстоятельств не имеют родителей.
Для Кашина мы тоже собирали вещи с девочками, но сами туда не ездим.
Я очень часто езжу в Дедовск (к взрослым детям), помимо всего мы помогаем с девочками (Фонд вещей для детдомов) Истринской больнице, много вещей, игрушек было собрано для детишек-отказников из Тушинской больницы (15 отделение), я постоянно держу контакт с группой Милосердия, которая ухаживает за детьми в Тушино, помимо их у них еще много подшефных организаций, поэтому помощь нужна всегда. У них вся инфа выложена на сайте www.milost.ru Сейчас мы собирали много всего для детишек, живущих в Ивановской и Рязанской областях, там очень тяжелая ситуация, буквально в то воскресенье привозила много вещей и игрушек в Тушино. Милосердие потом грузовыми машинами отправляет это в регион.
Кроме всего Катя Мещерина ездит в Филатовскую больницу, там тоже нужна помощь.
Мы ездили также в Кратовский ДР, две недели назад привезла им много собранного детского питания и колготок, они просили, все благодаря нашим девочкам с ЕВЫ.
Почти месяц назад ездили в село Микулино Лотошинского района МО, там тоже нужна помощь.
Сейчас хотелось бы съездить в Подольскую больницу и в ДР во Фрязино, если время позволит, поскольку почти все выходные я в разъездах, а дома муж и сын, они тоже хотят внимания:)
Так что подшефных учреждений много и ваша помощь всегда будет нужна, надеемся на нее и в дальнейшем.
Появилось чувство сострадания, жалости и большое желание помочь деткам, которые в силу от них не зависящих обстоятельств не имеют родителей.
Для Кашина мы тоже собирали вещи с девочками, но сами туда не ездим.
Я очень часто езжу в Дедовск (к взрослым детям), помимо всего мы помогаем с девочками (Фонд вещей для детдомов) Истринской больнице, много вещей, игрушек было собрано для детишек-отказников из Тушинской больницы (15 отделение), я постоянно держу контакт с группой Милосердия, которая ухаживает за детьми в Тушино, помимо их у них еще много подшефных организаций, поэтому помощь нужна всегда. У них вся инфа выложена на сайте www.milost.ru Сейчас мы собирали много всего для детишек, живущих в Ивановской и Рязанской областях, там очень тяжелая ситуация, буквально в то воскресенье привозила много вещей и игрушек в Тушино. Милосердие потом грузовыми машинами отправляет это в регион.
Кроме всего Катя Мещерина ездит в Филатовскую больницу, там тоже нужна помощь.
Мы ездили также в Кратовский ДР, две недели назад привезла им много собранного детского питания и колготок, они просили, все благодаря нашим девочкам с ЕВЫ.
Почти месяц назад ездили в село Микулино Лотошинского района МО, там тоже нужна помощь.
Сейчас хотелось бы съездить в Подольскую больницу и в ДР во Фрязино, если время позволит, поскольку почти все выходные я в разъездах, а дома муж и сын, они тоже хотят внимания:)
Так что подшефных учреждений много и ваша помощь всегда будет нужна, надеемся на нее и в дальнейшем.
18 окт 2005, 17:30
Ой, а когда собираетесь во Фрязино, напишите плз!
У меня родители там живут, сама бываю в этом городе, и если будет возможность, очень хочу к вам присоединиться!
И еще вопрос: как вы едете первый раз? предварительно звоните и спрашиваете, можно ли мы приедем узнать, как ваши дела и что вам нужно? И без проблем пускают? Можно в нудных подробностях на случай, если поеду во Фрязинский ДР одна, т.к. были уже такие мысли.
Спасибо!
У меня родители там живут, сама бываю в этом городе, и если будет возможность, очень хочу к вам присоединиться!
И еще вопрос: как вы едете первый раз? предварительно звоните и спрашиваете, можно ли мы приедем узнать, как ваши дела и что вам нужно? И без проблем пускают? Можно в нудных подробностях на случай, если поеду во Фрязинский ДР одна, т.к. были уже такие мысли.
Спасибо!
24 окт 2005, 00:30
Спасибо, что вы ответили!
18 окт 2005, 17:41
Юля привет.Пока точно сказать не могу, думаю в ближайший месяц соберусь. Обычно если едем в новое место всегда предварительно созваниваемся и говорим что подъедем. Кроме всего, если у тебя будет время туда позвонить, спроси пожалуйста их нужды и спроси нужны ли им вещи б/у, у нас сейчас много детских вещей до года, просто нужно знать возьмут ли они, про игрушки тоже можно узнать, какие им нужны и какие они возьмут.
Скорее всего надо будет ехать, когда будет что отвезти, поэтому пока пособираем все остальное помимо вещей и тогда поедем.
Скорее всего надо будет ехать, когда будет что отвезти, поэтому пока пособираем все остальное помимо вещей и тогда поедем.
21 окт 2005, 14:34
Наташа, я позвонила во Фрязинский ДР, говорила с главрачом (Тамара Александровна Канаева), оч. приятная женщина.
У них детки до 5 лет.
Что им нужно:
- детские книжки (до трех лет) - оч. просили
- разная детская канцелярия - альбомы, цветная бумага, краски, кисточки и т.д. и т.п.
- игрушки развивающие - для движения(моторики), и музыкальные.
- одежда новая или б/у, но в хорошем состоянии.
- детская косметика - кремы, шампуньки, палочки ватные и т.д.
- памперсы.
Мягкие игрушки они не принимают.
Собственно вот так.
Если в Фонде есть что вделить из списка, плюс можно насобирать.
Еще раз прошусь поехать туда с вами, есть машина )
Нас там ждут!
У них детки до 5 лет.
Что им нужно:
- детские книжки (до трех лет) - оч. просили
- разная детская канцелярия - альбомы, цветная бумага, краски, кисточки и т.д. и т.п.
- игрушки развивающие - для движения(моторики), и музыкальные.
- одежда новая или б/у, но в хорошем состоянии.
- детская косметика - кремы, шампуньки, палочки ватные и т.д.
- памперсы.
Мягкие игрушки они не принимают.
Собственно вот так.
Если в Фонде есть что вделить из списка, плюс можно насобирать.
Еще раз прошусь поехать туда с вами, есть машина )
Нас там ждут!
21 окт 2005, 14:41
Юль, молодец что позвонила, как соберусь туда ехать, обязательно позвоню, поедем вместе, твой моб у меня есть, завтра мы улетаем в отпуск, буду в форуме с 31 октября. У нас как раз много одежды для малышей, отберу что получше туда.Спасибо.
21 окт 2005, 14:48
Отлично, хорошо бы съездить до 19-го ноября (я тоже потом в отпуск собираюсь))
18 окт 2005, 22:02
Есть 2 больших пакета подростковых вещей на девочку + немного для совсем маленьких + Микамилк + кое-какая обувка. Как можно передать?
18 окт 2005, 22:37
Саша спасибо, а вы где территориально находитесь?
19 окт 2005, 19:57
Чертаново Южное, метро ул. Академика Янгеля
19 окт 2005, 20:10
Хорошо, я поняла, к вам подъедет девушка Ирина, сбросьте свои координаты мне на мыло, в моем мейле черточка внизу одна, я ей передам.Спасибо.
20 окт 2005, 20:52
Намылила
21 окт 2005, 00:56
Ничего не пришло, наверное адрес неправильно набрали, внизу у меня одна черточка, иначе письмо не дойдет:)
21 окт 2005, 18:24
Тел. 381-58-52. Звоните. Можно пересечься на выходных.
22 окт 2005, 12:07
Саша, передала телефон Ирине, подъедет она, я далековато от вас:)
30 окт 2005, 16:46
Наталья, прошу прощения за назойливость, но вещи у меня до сих пор не забрали. Ирина действительно позвонила в воскресенье, обещала появиться во вторник-среду и с тех пор ни слуху, ни духу. Я в следующий вторник выхожу на работу и тогда передать вещи будет ОЧЕНЬ затруднительно. Может я сама могла бы их куда-то подвезти? Завтра утром, например, буду в Новопеределкино.
18 окт 2005, 23:56
у меня уже 2 пакета вещей. есть обувь, правда поношенная, соседка отдала. но носить можно, она не убитая. забирайте или в выходные могу привезти, куда скажете. позвоните мне
468 59 82 8 916 797 58 34 Лена
468 59 82 8 916 797 58 34 Лена
19 окт 2005, 00:31
Хорошо, перезвоню, я смотрю по номеру вы недалеко от меня (наверное на Щелковской или рядом где-то), так что если сможете привозите ко мне (я в Южном Измайлово), спасибо.
21 окт 2005, 15:39
позвоните мне сегодня, могу вечером привезти, я на щелковской живу. или оставьте свои координаты.
21 окт 2005, 16:26
Лена, сегодня уже не выйдем, мы завтра улетаем в отпуск на неделю, буду до ночи собираться.После 31 октября сможете привезти в любое время, я вам перезвоню когда приеду, спасибо.
21 окт 2005, 16:36
договорились. буду ждать звонка от вас.
приятного отдыха вам и вашей семье :)
приятного отдыха вам и вашей семье :)
21 окт 2005, 16:39
19 окт 2005, 13:54
Кто может забрать вещи на детей от 5 до 16 лет у девушки с ул.Подбельского? Пишите мне на почту, дам адрес.
19 окт 2005, 19:17
Я могу забрать у Вас вещи,как раз у меня такой возраст. Если хотите то позвоните по т. 394-07-69 или дайте свой e-mail
Ирина
Ирина
19 окт 2005, 20:13
Здравствуйте,
Есть пакет вещей для совсем маленьких(до 6 мес),теплый зимний конверт для новорожденных после моего сына.Могу также отдать теплое одеяло для малышей-оно новое, просто подарили лишнее.
Еще есть немного одежды вещей для детей побольше от 3до 5 лет (вещи старшего сына моего мужа), но поскольку за вещами следила не я...состояние на 4-: где-то пятнышки не отстирываются, где-то зашить-пришить нужно..если пригодится-отдам.
Читала, правда не помню в какой теме, что в каком-то детском доме девочки хотели бы почитать глянц. журналы.У меня дома скопилась большая стопка-могу поделиться, хотя конечно они м.б. не самые свежие
Привезти не смогу, к сожалению, потому что нет транспорта и маленький ребенок. Живу в ЗАО, Давыдково.
lena.msc(собака)gmail.com
Есть пакет вещей для совсем маленьких(до 6 мес),теплый зимний конверт для новорожденных после моего сына.Могу также отдать теплое одеяло для малышей-оно новое, просто подарили лишнее.
Еще есть немного одежды вещей для детей побольше от 3до 5 лет (вещи старшего сына моего мужа), но поскольку за вещами следила не я...состояние на 4-: где-то пятнышки не отстирываются, где-то зашить-пришить нужно..если пригодится-отдам.
Читала, правда не помню в какой теме, что в каком-то детском доме девочки хотели бы почитать глянц. журналы.У меня дома скопилась большая стопка-могу поделиться, хотя конечно они м.б. не самые свежие
Привезти не смогу, к сожалению, потому что нет транспорта и маленький ребенок. Живу в ЗАО, Давыдково.
lena.msc(собака)gmail.com
19 окт 2005, 20:19
Спасибо, написала вам на почту.
19 окт 2005, 23:55
Девочки, давайте часть вещей, которые мы собираем для взрослых детей передадим в Белгородскую обл.
В Дедовск мы уже много отвезли, хотелось бы помочь и другим деткам. Ирина сможет сама подъехать и забрать вещи.
топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15129031
копирую:
Попечительский совет детского дома – интерната для умственно отсталых детей в д. Борисовка Белгородской обл. ул.8 Марта 2а (тел.(07246)5-05-71) приглашает всех неравнодушных людей помочь нам в сборе помощи 140 детям в возрасте от 4 до 18 лет.
Интернат остро нуждается в следующем:
1. Медицинская клеёнка
2. Памперсы
3. Ножницы медицинские и для бумаги
4. Тапочки комнатные
5. Колготки, носки
6. Брюки спортивные
7. Детские видеокассеты
8. Резиновые медицинские перчатки
9. Марля, стерильные бинты
10. Одежда и обувь
11. Шарфы, шапочки, перчатки
12. Тарелки для первых блюд из нержавейки
13. Стаканы толстостенные, ложки
14. Спортинвентарь: санки, лыжи, коньки, ролики, мячи и пр.
15. Игрушки и игры.
Вещи принимаем как новые, так и б/у в хорошем состоянии, только обязательно чистые.
Наш телефон в Москве 394-07-69. Самостоятельно Вы можете принести помощь в Храм Живоначальной Троицы в Чертаново по адресу: ул. Днепропетровская между домами 16 и 18.
В Дедовск мы уже много отвезли, хотелось бы помочь и другим деткам. Ирина сможет сама подъехать и забрать вещи.
топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15129031
копирую:
Попечительский совет детского дома – интерната для умственно отсталых детей в д. Борисовка Белгородской обл. ул.8 Марта 2а (тел.(07246)5-05-71) приглашает всех неравнодушных людей помочь нам в сборе помощи 140 детям в возрасте от 4 до 18 лет.
Интернат остро нуждается в следующем:
1. Медицинская клеёнка
2. Памперсы
3. Ножницы медицинские и для бумаги
4. Тапочки комнатные
5. Колготки, носки
6. Брюки спортивные
7. Детские видеокассеты
8. Резиновые медицинские перчатки
9. Марля, стерильные бинты
10. Одежда и обувь
11. Шарфы, шапочки, перчатки
12. Тарелки для первых блюд из нержавейки
13. Стаканы толстостенные, ложки
14. Спортинвентарь: санки, лыжи, коньки, ролики, мячи и пр.
15. Игрушки и игры.
Вещи принимаем как новые, так и б/у в хорошем состоянии, только обязательно чистые.
Наш телефон в Москве 394-07-69. Самостоятельно Вы можете принести помощь в Храм Живоначальной Троицы в Чертаново по адресу: ул. Днепропетровская между домами 16 и 18.
20 окт 2005, 00:57
Алис я обеими руками ЗА!!!
Еще вот здесь нужны вещи для самых маленьких http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15098613
Единственное беспокоит что туда не пускают
Еще вот здесь нужны вещи для самых маленьких http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15098613
Единственное беспокоит что туда не пускают
20 окт 2005, 01:05
Девочки я более менее выздоровела и готова к работе;-)
Обещаю в ближайшее время ко всем доехать.
Если есть вещи в:
Южный порт, Печатники, Люблено, Марьино, Орехово – Борисово, Братеево,
М. Красногвардейская, домодедовская. – пишите на мыло (есть в паспорте)
Обещаю в ближайшее время ко всем доехать.
Если есть вещи в:
Южный порт, Печатники, Люблено, Марьино, Орехово – Борисово, Братеево,
М. Красногвардейская, домодедовская. – пишите на мыло (есть в паспорте)
20 окт 2005, 01:34
с выздоровлением тебя и с возвращением ;)
20 окт 2005, 01:17
Девочки, а в Питере такая работа не ведется?
(с транслита)
(с транслита)
20 окт 2005, 15:21
Вот Питерский форум о помощи д/домам:
http://www.forum.littleone.ru/postlist.php?Cat=0&Board=help&PHPSESSID=
http://www.forum.littleone.ru/postlist.php?Cat=0&Board=help&PHPSESSID=
20 окт 2005, 15:47
Девочки, написала в топе Детдом г.Дедовск - посмотрите, плиз - есть журналы, дубленка взрослая, может еще чего накопаю (игрушки до гоа, конверт на искусственном меху). Возьмите пожалуйста! Мой телефон 150-30-36 Юля (территориально Строгино и Войковская)
20 окт 2005, 20:01
Вот адрес девушки, которая хочет отдать вещи в детский дом. Мы с ней гуляем в одном лесу с детьми. Говорит, что уже насобирала 2 коробки и 3 мешка одежды от своего ребенка и детей родственников - sunspot@greenwarrior.ru. Зовут ее Света. Территориально ул.Подбельского. Она уже обращалась в "Поможем вместе!" с просьбой забрать вещи, но кто-то ей ответил, что ехать очень далеко и вещи не забрал... Уважаемые организаторы, пожалуйста, заберите вещи для детдома у Светы. Дайте ей возможность сделать доброе и богоугодное дело!
21 окт 2005, 00:05
Милая Светочка, я с удовольствие все у вас заберу, хотите в эту субботу.
Приеду я на машине. Вещи нужны для детс. дома
Немного о самом доме:
Детский дом - интернат для умственно отсталых детей в д. Борисовка Белгородской обл. ул.8 Марта 2а (тел.(07246)5-05-71).Это находиться в 650 км от Москвы. Отвезли первую и единственную партию вещей и игрушек на Опеле. То что мы там увидели нас потрясло. Там просто полная нищета. 140 детей в возрасте от 4 до 18 лет.
Вещи принимают как новые, так и б/у в хорошем состоянии, только обязательно чистые.
т. 394-07-69, e-mail не работает
С благодарностью Ирина.
Приеду я на машине. Вещи нужны для детс. дома
Немного о самом доме:
Детский дом - интернат для умственно отсталых детей в д. Борисовка Белгородской обл. ул.8 Марта 2а (тел.(07246)5-05-71).Это находиться в 650 км от Москвы. Отвезли первую и единственную партию вещей и игрушек на Опеле. То что мы там увидели нас потрясло. Там просто полная нищета. 140 детей в возрасте от 4 до 18 лет.
Вещи принимают как новые, так и б/у в хорошем состоянии, только обязательно чистые.
т. 394-07-69, e-mail не работает
С благодарностью Ирина.
21 окт 2005, 01:52
Ирина, я переслала на почту Свете ваш ответ.
Anonymous
20 окт 2005, 20:11
ошиблась
20 окт 2005, 22:29
Девочки! Сегодня говорила по телефону с Ириной из топика "Поможем больным детям". Она с мужем помогает ДД в Белгородской области. По ее описанию ситуация там очень тяжелая, намного хуже, чем было в Дедовском ДД, когда мы приезжали в марте. Обуви нет, катастрофически нехватает одежды - дети в группе находятся кто в чем - кто в штанах без футболки, кто в футболке без штанов, т.к. на всех одежды не хватает.
У Иры есть фотографии из ДД, но проблема в том, что они не цифровые, а обычные. Т.е. надо их отсканировать и выложить на еву. Кто-нибудь может ей в этом помочь?
У Иры есть фотографии из ДД, но проблема в том, что они не цифровые, а обычные. Т.е. надо их отсканировать и выложить на еву. Кто-нибудь может ей в этом помочь?
21 окт 2005, 00:50
Алис, мы можем подсобирать для них вещей:)
То, что будет поблизости от меня и то что девочки привезут ко мне, Ирина сможет потом большой партией от меня забрать, нас все-таки много, а она одна. Так что поможем ей:)
Я в субботу улетаю в Шарм на неделю, как приеду продолжу наше общее дело.
То, что будет поблизости от меня и то что девочки привезут ко мне, Ирина сможет потом большой партией от меня забрать, нас все-таки много, а она одна. Так что поможем ей:)
Я в субботу улетаю в Шарм на неделю, как приеду продолжу наше общее дело.
21 окт 2005, 01:52
Здорово, и первое, и особенно последнее ;) Отдохни за нас за всех, на полную катушку ;)
21 окт 2005, 01:53
Пасиб дорогая, я тебе завтра позвоню днем, кой-чего скажу:)
21 окт 2005, 02:26
Хорошо, жду звонка, я завтра дома.
21 окт 2005, 00:26
У меня подружка насобирала вещей для маленьких и тех кто постарше. Живет на Ленинском. Если кто может забрать напишите мне на мыло, а телефончик ее дам. Сама все никак не соберу вещи:-( все времени не хватает:-(.
21 окт 2005, 10:07
Простите за назойливость, я уже писала в прошлом топе, но вдруг затерялась. Хотела отдать два пакета: для малюток и постарше. Транспорта своего у меня к сожалению нету. Звоните 387-49-41 Ольга, м.Пражская
21 окт 2005, 12:03
Ольга, спасибо, я передам ваш телефон девушке Ирине (Мама Сати), она подъедет и заберет.Еще раз спасибо.
21 окт 2005, 14:05
Здравствуйте,девочки,милые!
Кратко расскажу нашу историю.Я тут как-то лазила на форуме,случайно попала в раздел "Поможем вместе!" и не смогла пройти мимо. Ну вот и насобирала я учебников,по которым мы уже отучились,тетрадей,которые не пригодились,фломастеров( у нас много собралось), вещи детские кое-какие.Передала Анне Хрусталевой в Материнство.Так вот, Я когда вещи для Детдомов собирала,сыну Сашке (8 лет)показала ссылки,рассказала,что да как. Он потом игрушки свои пересмотрел,выбрал,что отдать можно. А потом я ему сказала:" Вот рассказал бы ребятам в школе. У каждого найдется хоть одна игрушка,которую можно отдать обездоленным детишкам!" Ну и все, и забыли. Я думала,он как обычно,в одно ухо влетело,в другое вылетело. А сейчас бабушка позвонила,говорит:" Что делать? Он 4 пакета игрушек насобирал,домой тащить?" Я честно говоря от Сашки не ожидала. Все таки он умничка, ведь это тоже надо было убедить,рассказать так,чтобы дошло до детей,до сердечка достучаться!
Так вот, я еще пару пакетиков вещей набрала и игрушки он сегодня из школы принесет. Как вам передать? Напишите! Или позвоните 945-17-54 Люба
Кратко расскажу нашу историю.Я тут как-то лазила на форуме,случайно попала в раздел "Поможем вместе!" и не смогла пройти мимо. Ну вот и насобирала я учебников,по которым мы уже отучились,тетрадей,которые не пригодились,фломастеров( у нас много собралось), вещи детские кое-какие.Передала Анне Хрусталевой в Материнство.Так вот, Я когда вещи для Детдомов собирала,сыну Сашке (8 лет)показала ссылки,рассказала,что да как. Он потом игрушки свои пересмотрел,выбрал,что отдать можно. А потом я ему сказала:" Вот рассказал бы ребятам в школе. У каждого найдется хоть одна игрушка,которую можно отдать обездоленным детишкам!" Ну и все, и забыли. Я думала,он как обычно,в одно ухо влетело,в другое вылетело. А сейчас бабушка позвонила,говорит:" Что делать? Он 4 пакета игрушек насобирал,домой тащить?" Я честно говоря от Сашки не ожидала. Все таки он умничка, ведь это тоже надо было убедить,рассказать так,чтобы дошло до детей,до сердечка достучаться!
Так вот, я еще пару пакетиков вещей набрала и игрушки он сегодня из школы принесет. Как вам передать? Напишите! Или позвоните 945-17-54 Люба
21 окт 2005, 14:24
Люба! Игрушки заберет Морхова Ирина в ДД в Белгородской обл. Я ей передала ваш номер телефона.
21 окт 2005, 14:26
Судя по номеру телефона вы живете в районе Беговой. Ира завтра ко мне собирается заехать за вещами, а я на 1905 года живу, значит и к вам может заскочить. Ждите звонка от нее.
21 окт 2005, 14:37
Да,живем на Беговой. Спасибо,будем ждать!
21 окт 2005, 14:46
Для Nellya ***
Наташа, посмотри выше, плз, я написла про созвон с Фрязинским ДР, и еще на почту отписала.
Наташа, посмотри выше, плз, я написла про созвон с Фрязинским ДР, и еще на почту отписала.
21 окт 2005, 15:30
Получила, ОК.
21 окт 2005, 17:31
У меня предложение:
в начале каждого топа отдельными постингами выносить имена и координаты тех кто может осуществить доставку вещей. И тогда каждый желающий может записываться к тому кто рядышком. А то просто порой времени нет просматривать все постинги. И можно просто не заметить нового сообщения. Ведь эта тема очень активна :)
в начале каждого топа отдельными постингами выносить имена и координаты тех кто может осуществить доставку вещей. И тогда каждый желающий может записываться к тому кто рядышком. А то просто порой времени нет просматривать все постинги. И можно просто не заметить нового сообщения. Ведь эта тема очень активна :)
21 окт 2005, 18:00
да, очень дельное предложение. Наташа (Nellya) сдала мне сегодня вахту по распределению адресов, и дала телефоны всех девочек, которые занимаются сбором вещей. сейчас отдельными постами повешу, но без телефонов.
21 окт 2005, 17:33
м. Орехово, Домодедовская, Красногвардейская.
Южный округ г. Москвы
Анна. e-mail: naoumova@stholding.com
Южный округ г. Москвы
Анна. e-mail: naoumova@stholding.com
26 окт 2005, 15:05
Написала Вам на почту
НАДЯ ник Сигизмунд
21 окт 2005, 18:02
ЗАО, Ленинградка (Речной вокзал-Динамо)
22 окт 2005, 20:27
м.Сокол -заберете 2 пакета для 0-1,5? kkb2003собакаyandex.ru
24 окт 2005, 16:56
свяжусь с вами на днях, спасибо!
АНЯ ник Nurka
21 окт 2005, 18:03
Жулебино, Выхино, Новокосино
22 окт 2005, 00:57
Nyurka точнее =)
22 окт 2005, 01:51
извиняйте [-0<, уже не могу исправить, писала по памяти. память хреновая ((
ЛЮДА ник kissendra
21 окт 2005, 18:06
ЮВАО - Люблино, Марьино, Братеево, Печатники, низ зеленой ветки метро (Царицино-Домодедовская)
Ирина ник МАМА САТИ
27 окт 2005, 01:28
низ зеленой ветки, Ясенево, Беляево
Катя ник Ponchik
27 окт 2005, 01:30
Тушино, Строгино
Вика ник Викеша
21 окт 2005, 18:08
Север Москвы - серая ветка (Петр.-Разумовская - Алтуфьево, Бабушкинская-Проспект мира)
22 окт 2005, 15:36
Ну,еще Новорижское шоссе,может у кого дача там и вещей мног;) Красногорск,Одинцово,Ильинское ш,Горки там всякие,елки-зеленые;)
АЛИСА ник Алисса
21 окт 2005, 18:09
Белорусская, Краснопресненская, 1905 года - Октябрьское поле, Строгино, Филевский парк, Багратионовская, Фили
Наташа, ник Nellya
21 окт 2005, 18:10
НАТАША ник Nellya
21 окт 2005, 18:11
Новогиреево, Перово, Первомайская, Щелковская, конец ш. Энтузиастов, Вешняки, Ивановское
21 окт 2005, 18:12
ой ;)
21 окт 2005, 18:15
Алис, допиши еще ко мне Ивановское и Вешняки, у нас много девочек из Ивановского, я сама лично забирала
21 окт 2005, 18:24
ок
21 окт 2005, 21:26
Правильно давно пара - страна должна знать своих героев – скромно сказала я ;-D
P.S для ANONYMOS - про героев это шутка, а то нападете еще ;-).
P.S для ANONYMOS - про героев это шутка, а то нападете еще ;-).
21 окт 2005, 23:22
Люда, ну, это ж я писала ;), а серым, чтобы все ники были хорошо видны ;)
22 окт 2005, 17:14
Да нет Алис это все понятно, просто на Еве бродят анонимы и ко всему придираются – делать им не чего :-(
23 окт 2005, 13:03
Подскажите, а кто у нас в ВАО: Преображенка, Сокольники?
22 окт 2005, 12:09
Девочки сегодня улетаю на неделю в отпуск, так что меня временно на Еве не будет, буду без всех вас скучать.
22 окт 2005, 15:34
Наташ,с Богом!
Я тебя хотела посмешить,но потом как -нибудь...:)
Я тебя хотела посмешить,но потом как -нибудь...:)
22 окт 2005, 17:16
Натусь хорошо тебе отдохнуть ;-)
23 окт 2005, 13:14
Девочки,у меня есть кое-что из вещей,часть Лена-Shmel отдала,часть мои и в ближайшую неделю соберу по знакомым мамам.Живу на Дмитровском шоссе,ближе к МКАДу.
Хочу с Вами напросится именно в Дом ребенка,не в специализированный,в обычный.Очень надо.У меня там своя цель(добрая),хочу,так сказать прощупать почву,что там да как.
Подробности по телефону.
Хочу с Вами напросится именно в Дом ребенка,не в специализированный,в обычный.Очень надо.У меня там своя цель(добрая),хочу,так сказать прощупать почву,что там да как.
Подробности по телефону.
24 окт 2005, 15:15
Может быть вам в Кратово съездить? Поподробнее может Наташа (Nellya) рассказать через неделю, она сейчас в отпуске. ее мейл nataliya_griga@mail.ru
24 окт 2005, 00:53
Есть женские вещи 44 р., немного детских, игрушки. Подвезти могу сама в будний день.
24 окт 2005, 15:22
Женя, мы сейчас собираем вещи для интерната в Белгородской области. Свяжитесь с Ириной 394-07-69, она живет на Домодедовской.
24 окт 2005, 10:09
Девочки, не знаете в какой ДД нужны компьтеры?
Наша организация может списать под письмо от директора ДД оргтехнику: Мониторы, компютеры, принтеры и т.д. Я могу перевезти, если много наберётся, то нужна будет ещё машина.
Отвечайте здесь, почта временно не работает. Я спишусь с рабочего мыла с Вами.
Наша организация может списать под письмо от директора ДД оргтехнику: Мониторы, компютеры, принтеры и т.д. Я могу перевезти, если много наберётся, то нужна будет ещё машина.
Отвечайте здесь, почта временно не работает. Я спишусь с рабочего мыла с Вами.
24 окт 2005, 12:12
По-моему, в Дедовске создавали компьютерный класс...
24 окт 2005, 15:35
Аня, привет! В Дедовский интернат нужны были компы. там их 3, но работает нормально только 1. Сделать письмо от директора не проблема. Можно составить это письмо, продиктовать по телефону, она его сама напечатает и подпишет. А забрать его мы сможем в следующий наш приезд туда.
24 окт 2005, 13:39
Кто занимается (ездил) в Истринскую больницу (для отказников)? Сигизмунд? есть возможность получить воздухоочистители, но у этого человека временно не работает почта. с кем можно связаться по телефону?
24 окт 2005, 15:01
Связаться можно со мной.
8905-769-1140
Надя
8905-769-1140
Надя
24 окт 2005, 15:11
Надя, привет! Выше пост тебе от Соньки "м.Сокол -заберете 2 пакета для 0-1,5? kkb2003собакаyandex.ru"
заберешь?
заберешь?
24 окт 2005, 17:03
Привет! не увидела бы без тебя, спасибо :-)
24 окт 2005, 15:33
Девушки,пишите,что надо,оказывается у меня еще что-то есть,обувь б у.,но очень хороших фирм Рикоста,Рихтер и пр.Спасибо "толстушке",что нашла время приехать с другого конца города!
24 окт 2005, 15:42
Обувь мы можем передать в недавно открывшийся в Истре ДР.
Как можно ее забрать?
Как можно ее забрать?
24 окт 2005, 16:05
Девочки, здравствуйте!
Из Новокосино от меня и от одной девочки от меня через улицу сможет кто-нибудь забрать веди? У меня около 4 пакетов, для совсем малышей легкое и на постарше теплая одежда. У той девочки, как она мне по телефону сказала, очень тяжелый мешок, я не уточнила, какие именно вещи, но она сказала, что только на машине реально забрать. Жду ответа!
Из Новокосино от меня и от одной девочки от меня через улицу сможет кто-нибудь забрать веди? У меня около 4 пакетов, для совсем малышей легкое и на постарше теплая одежда. У той девочки, как она мне по телефону сказала, очень тяжелый мешок, я не уточнила, какие именно вещи, но она сказала, что только на машине реально забрать. Жду ответа!
25 окт 2005, 00:42
ИЗ Новокосино сможет забрать Аня Nyurka? сейчас ей в аську напишу
25 окт 2005, 00:47
Неделю подождёте? Тогда на машине смогу забрать, а пока только у ж/д станции.
25 окт 2005, 12:07
конечно, подожду, у меня ведь нет машины, а до станции я все это не довезу...тем более, от девочки я вообще забрать не смогу
как появится возможность, звоните 89166074198 Мария
Спасибо!
как появится возможность, звоните 89166074198 Мария
Спасибо!
25 окт 2005, 00:33
Есть видеокассеты, в основном мультики, но есть и фильмы. Надо?
25 окт 2005, 00:55
Да, пригодятся. У вас их сможет забрать Вика, ник Викеша. Напишите ей плиз на vikentij@hotmail.ru, а я ей завтра позвоню по поводу ваших кассет. Большое спасибо!
26 окт 2005, 11:35
Дайте мне пару-тройку дней, я их переберу, по своим коробкам разложу. А то как смотрели, так и не вложили правильно в коробочки, теперь там путаница...
26 окт 2005, 12:49
Вы вике напишите об этом, она редко на еве бывает, может не увидеть ваше сообщение
26 окт 2005, 16:43
БУду завтра в вашем районе.Плиз,пришлите мне на мыло адрес и телефон.Буду рада.Спасибо!!!
27 окт 2005, 00:27
Если у вас подписка на сообщения с евы, то вы не прочтете сообщение Вики, которое она написала для вас, но запостила мне. Вика ждет от вас адрес. Позвоните ей 102-6773
25 окт 2005, 14:57
"Уважаемые все! Вчера разбирали вещи дома и собрали два пакета ненужной одежды и один пакет игрушек. Вещи в хорошем состоянии, не рваные, в основном женские (40-44 размеры), просто что-то мало, что-то уже не нравится, хотим отдать их, кому действительно нужно, но вот не знаем куда, не подскажите ли, куда лучше отвезти вещи, желательно районы Марфино, Останкино, Отрадное, но это не это очень принципиально, можем, и в другие."
http://www.livejournal.com/community/detdom/22236.htmll
http://www.livejournal.com/community/detdom/22236.htmll
25 окт 2005, 18:01
Мария, позвоните пожалуйста Морховой Ирине (394-07-69), она собирает вещи для ДД в Белгородской области, там нужно все и одежда, и игрушки. Ирина сможет самостоятельно забрать все от вас.
25 окт 2005, 17:35
А мои вещи не подойдут? топ "у меня кое-какие вещи.."
25 окт 2005, 18:03
Наталья, позвоните пожалуйста Морховой Ирине (394-07-69), она собирает вещи для ДД в Белгородской области, там нужно все и одежда, и игрушки. Ирина сможет самостоятельно забрать все от вас.
25 окт 2005, 21:52
Девчата, в Отрадном девочка готова отдать Микамилк, 6 или 7 пачек, кто сможет забрать, напишите ей плиз. femida@list.ru Инна.
Спасибо!
Спасибо!
25 окт 2005, 22:18
Спасибо, я отправила адрес Викеше, она сможет из Отрадного забрать.
25 окт 2005, 22:58
Devochki, vsem privet. U nas v otele internet-kafe, tak mogu posidet nemnogo na eve. Po vsem skuchayu. Otdihaem horosho, v Egipte seichas barhatnii seson, t-30-32 gradusov, v Sharm-el-Sheihe. Voda 27 gradusov. Priezgaite!!!!!!
Mi zagoreli, nakupalis. Priezgaem v subbotu nochiyu. Zvonite v voskresenie!!!! V etot ponedelnik Artemu bil godik, mi zdes otmechali!!!!!!!!!!!!!
Vseh zheluyu, do vstrechi:)))))))))))
Mi zagoreli, nakupalis. Priezgaem v subbotu nochiyu. Zvonite v voskresenie!!!! V etot ponedelnik Artemu bil godik, mi zdes otmechali!!!!!!!!!!!!!
Vseh zheluyu, do vstrechi:)))))))))))
26 окт 2005, 11:24
Девочки, у меня есть вещи б/у для мальчика лет12, и вещи для ребенка до 2 лет. Объем большой, надо вывозить на машине. Я могу сама подвезти, но не сразу, пока сижу дома, заболел ребенок. Обувь есть тоже. Мой т89163470703
26 окт 2005, 12:25
Оля, а в каком Вы районе живёте?
26 окт 2005, 15:34
Я живу на ул.Удальцова, м.пр.Вернадского
26 окт 2005, 16:07
Оля, я вам позвоню сегодня, попробуем договориться. В принципе, я в ваши края собиралась после работы сегодня. Вот разве что первый снежок смущает :-) Вобщем договоримся :)
26 окт 2005, 17:05
Если соберетесь завтра :), то и у меня заберите плз зимнюю обувку р21-23 4 пары
tamsty@yandex.ru Есть и осенняя, но уже наверное не сезон. Живу тоже рядом
tamsty@yandex.ru Есть и осенняя, но уже наверное не сезон. Живу тоже рядом
26 окт 2005, 12:44
Девочки! Опять я со своим Новокосино. Отдадут еще коляску-люльку и игрушки. Аня, Вы сможете все это увезти, плюс те вещи, о которых я уже говорила?
26 окт 2005, 14:49
Я бы смогла увезти, но проблема в том, что девать некуда! Совсем. У меня стоит уже одна коляска для дд в кридоре, ещё и моя. Так что места точно не будет =( Её нужно забирать уже по дороге в Детский дом(если она там потребуется).
26 окт 2005, 15:44
ясно
27 окт 2005, 00:21
Коляски нужны были в Тушинской больнице для отказных деток, т.к. летом у них они все переломались. Единственное надо дождаться Наташу (Nellya), она даст телефон женщины, с которой можно обо всем договориться. Я в форуме искала координаты, но так и не нашла :(
27 окт 2005, 00:26
Алис,я взяла 2 адреса на завтра.
Если есть еще адреса-я могу еще в воскресенье забрать(так как еду на м.вднх).Так что всех отраднинских-бабушкинских кидай ко мне;)
Если есть еще адреса-я могу еще в воскресенье забрать(так как еду на м.вднх).Так что всех отраднинских-бабушкинских кидай ко мне;)
27 окт 2005, 00:28
Ок, сейчас скину адресок с Бабушкинской-Отрадное, а у тебя Аси нет случаем??
27 окт 2005, 00:34
Есть.330310079
26 окт 2005, 14:35
У нас есть мягкие игрушки (небольшие) я знаю, что в Москве их не принмают, но может быть можно отдать их куда-нибудь не в Москве?
(с транслита)
(с транслита)
26 окт 2005, 16:12
В каком районе находитесь?
26 окт 2005, 18:21
Если это вопрос ко мне - Отрадное,Свиблово
работа -Охотный ряд
(с транслита)
работа -Охотный ряд
(с транслита)
27 окт 2005, 00:23
Я буду в отрадном в воскресенье в 2-4 часа.Можете мне позвонить или написать на почту адрес.Я заберу.102-6773Вика
27 окт 2005, 09:49
Есть еще куртки и джинсы на девочку размер 42-44, если нужно - сложу все вместе. В воскреснье в Отрадном удобно, но, если можно чуть пораньше -
13-30.
(с транслита)
13-30.
(с транслита)
27 окт 2005, 14:33
Ок.Буду
28 окт 2005, 10:30
Если удобно можем встретиться в 13-30 в Отрадном у Вавилона.
(с транслита)
(с транслита)
28 окт 2005, 15:12
В воскресенье!!!!!Уточняю:)И пришлите,мне плиз свой телефон,а то мало ли что...
28 окт 2005, 13:17
Девочки, я из "уржумских". Может есть кто-нибудь, кто мог бы забрать для нас из Кузьминок и со Сходненской вещи? пишите мне на рабочий aga_ov злая собака nikoil.ru - скину координаты и адреса. Мы сами никак туда не можем выбраться.
28 окт 2005, 16:21
8-926-528-6422 Катерина. В субботу буду на даче - там связи нет, звоните вечером или в воскресенье утром
(с транслита)
(с транслита)
28 окт 2005, 19:46
Тогда в воскресенье.:)
28 окт 2005, 17:10
Девчонки, в понедельник выселяюсь из гаража. Поэтому все собранное нужно срочно передать по назначению.
Итак, кому что нужно:
1. Вещи большие женские - примерно 50 р-р, но много и ОЧЕНЬ хорошие. Костюмы и т.д.
2. Вещи женские - 44 р-р, джинсики, свитерки, тоже в хорошем состоянии, есть почти новые - немного.
3. Полотенца, детские простынки.
4. Почему-то остались штук 12 памперсов - вскрытая пачка, но хранятся дома.
5. Ботиночки детские, 22 р-р, осенние, для мальчика, носы потерты, но в остальном хорошие.
6. Еще чуть-чуть вещей для детей от 1,5 до 3 лет - совсем немного.
7. Всякие фарфоровые безделушки, б/у сковорода тефаль.
8. Книжки детские и взрослые, в хорошем состоянии - 4 пакета. В основном, классика и там, и там.
9. Вещи б/у для мальчиков около 10 лет.
Может, еще что-то нарою, не успела разобрать все.
Я живу на Ярославке. Если в выходные не получится все пристроить, заберу домой, подержу недельку.
Просто самой развозить по фондам времени нет - они же принимают все в рабочее время, когда я тоже работаю.
Итак, кому что нужно:
1. Вещи большие женские - примерно 50 р-р, но много и ОЧЕНЬ хорошие. Костюмы и т.д.
2. Вещи женские - 44 р-р, джинсики, свитерки, тоже в хорошем состоянии, есть почти новые - немного.
3. Полотенца, детские простынки.
4. Почему-то остались штук 12 памперсов - вскрытая пачка, но хранятся дома.
5. Ботиночки детские, 22 р-р, осенние, для мальчика, носы потерты, но в остальном хорошие.
6. Еще чуть-чуть вещей для детей от 1,5 до 3 лет - совсем немного.
7. Всякие фарфоровые безделушки, б/у сковорода тефаль.
8. Книжки детские и взрослые, в хорошем состоянии - 4 пакета. В основном, классика и там, и там.
9. Вещи б/у для мальчиков около 10 лет.
Может, еще что-то нарою, не успела разобрать все.
Я живу на Ярославке. Если в выходные не получится все пристроить, заберу домой, подержу недельку.
Просто самой развозить по фондам времени нет - они же принимают все в рабочее время, когда я тоже работаю.
28 окт 2005, 19:49
Ответила вам в другом топе
31 окт 2005, 17:04
Девочки, я уже писала в первом топе про возможность отдать вещи на мальчика и велосипед. У меня есть две очень хорошие зимние куртки, сейчас как раз детишкам бы. Мне как то звонили, но к сожалению, я не смогла передать-уезжала. Так что имейте меня ввиду. И ещё: попробую собрать кое-какие сувениры к новому году (новые), только, пож-та дайте знать заранее, чтобы я точно всё собрала, когда кто-нибудь сможет приехать ко мне. Спасибо. Лена -тел.333 8064
31 окт 2005, 18:14
Лена а где вы живете?
04 ноя 2005, 11:35
ДЕВУШКИ, СВЯЖИТЕСЬ ЖЕ СО МНОЙ НАКОНЕЦ!!!!!!!!
У МЕНЯ ТРИ ПАКЕТА ВЕЩЕЙ ДЛЯ ДЕТИШЕК РАЗНОГО ВОЗРАСТА + ОБУВЬ И МИКАМИЛК. ТЕЛ. 381-5852. ЖИВУ В ЮЖНОМ ЧЕРТАНОВО. ВОЗМОЖНО, СМОГУ САМА ПОДВЕЗТИ ВЕЩИ, ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
У МЕНЯ ТРИ ПАКЕТА ВЕЩЕЙ ДЛЯ ДЕТИШЕК РАЗНОГО ВОЗРАСТА + ОБУВЬ И МИКАМИЛК. ТЕЛ. 381-5852. ЖИВУ В ЮЖНОМ ЧЕРТАНОВО. ВОЗМОЖНО, СМОГУ САМА ПОДВЕЗТИ ВЕЩИ, ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
04 ноя 2005, 21:27
Саш, я стерла письмо с вашим телефоном, искала вас в форуме, не нашла. наташа продублировала мне ваш телефон, завтра свяжусь с вами. Соорри.
07 ноя 2005, 18:04
Мой мобильный 8-916-670-4314. Жду звонка.
08 ноя 2005, 12:48
немного ОФФ. Я в эти выходные дома, извините что не получилось в прошлый раз, сестра попросила с маленьким ребенком посидеть. Надеюсь вы до меня тоже доедете, в будни я дома после 19-00.
08 ноя 2005, 12:51
У меня дочка заболела, поэтому буду созваниваться.
08 ноя 2005, 17:11
Ирина, может будет проще, если я сама подвезу вещи? Если да, скиньте мне координаты на мыло, договоримся, когда именно.
08 ноя 2005, 17:24
Не вижу вашего мыла, пишу здесь: не могли бы вы отвезти это в Северное Бутово, моей сестре? Ее тел. 713-83-56 или мобильный 798-16-52, зовут Женя, живет на Коктебельской, работает на Старокачаловской. Ну никак у меня к вам не получается! Позвоните ей, плз. Соории.
08 ноя 2005, 17:33
Она в курсе? А то я позвоню, а человек сильно удивится :). Готова состыковаться с ней в выходные.
08 ноя 2005, 17:38
В курсе-в курсе. Ок.
08 ноя 2005, 01:35
Это опять я. У меня такой вопрос.Есть женщина из Казани,которая тоже хочет отдать вещи,только женские в основном.Не знаете,куда ей обратиться?
08 ноя 2005, 12:53
в Казани есть социальный приют для детей и подростков. Может туда отдать? 420000, Татарстан, г. Казань, ул. Восстания, 99а
Телефон: (8432) 55 10 31
Телефон: (8432) 55 10 31
08 ноя 2005, 12:57
Пожалуйста пишите новые сообщения в топ Фонд вещей для детских домов - 3 .
Прошу Оров заблокировать этот топик.
Прошу Оров заблокировать этот топик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!