Поможем больным детям

18 окт 2005, 22:21
Попечительский совет детского дома – интерната для умственно отсталых детей в д. Борисовка Белгородской обл. ул.8 Марта 2а (тел.(07246)5-05-71) приглашает всех неравнодушных людей помочь нам в сборе помощи 140 детям в возрасте от 4 до 18 лет.
Интернат остро нуждается в следующем:
1. Медицинская клеёнка
2. Памперсы
3. Ножницы медицинские и для бумаги
4. Тапочки комнатные
5. Колготки, носки
6. Брюки спортивные
7. Детские видеокассеты
8. Резиновые медицинские перчатки
9. Марля, стерильные бинты
10. Одежда и обувь
11. Шарфы, шапочки, перчатки
12. Тарелки для первых блюд из нержавейки
13. Стаканы толстостенные, ложки
14. Спортинвентарь: санки, лыжи, коньки, ролики, мячи и пр.
15. Игрушки и игры.
Вещи принимаем как новые, так и б/у в хорошем состоянии, только обязательно чистые.
Наш телефон в Москве 394-07-69. Самостоятельно Вы можете принести помощь в Храм Живоначальной Троицы в Чертаново по адресу: ул. Днепропетровская между домами 16 и 18.
18 окт 2005, 23:28
Ирина, а Вы не связывались с девушками из "Фонд вещей для детдомов"? Где еще можно с Вами пересечься?
19 окт 2005, 11:43
С девушками из фонда не связывалась, не знаю как, пересечься можно где угодно в пределах Москвы.
Ирина
19 окт 2005, 14:58
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15008215 посмотрите здесь
19 окт 2005, 00:41
у меня есть вещи на взрослых детей, несколько пакетов, их передавали для "фонда вещей", вы сможете их самостоятельно забрать? нужна машина. я территориально на Красной Пресне.
19 окт 2005, 11:48
Да мы сможем их забрать, позвоните мне по т. 394-07-69, договоримся о встрече Спасибо за помощь!
Ирина
20 окт 2005, 00:00
Ирина, я скопировала вашу просьбу в топ Фонд Вещей для детдомов 2, надеюсь, помощь придет.
20 окт 2005, 19:54
Алисса, большое спасибо, но я только не поняла, что это за фонд и как он работает? Вообще на форуме Евы я новичок. У меня есть фото этих детей их имена и даты рождения как мне это разместить и сколько это стоит? Помогите разобраться! Спасибо.
Ирина
20 окт 2005, 21:35
Ира, фонд вещей - это у Кати Мещериной в одноименном топе. Она с девочками собирает вещи для различных ДД и ДР.
Фото детей можно разместить в своем паспорте, там побродите по ссылкам, все поймете. Только существует лимит на объем фотографий. Это бесплатно.
21 окт 2005, 16:57
вверх
21 окт 2005, 17:24
Наверное посылку по этому адресу можно отправить?
21 окт 2005, 18:14
Ирина, я из Фонда, мы пособираем для вас вещи, потом целенаправленно к нам приедите (домой) и заберете сразу большой партией, нас много, а вы одна, так вам тяжело ездить по всем адресам, так что поможем:)
Я уезжаю на неделю, как приеду обязательно с вами свяжусь, когда вы предполагаете ехать в ДД?
21 окт 2005, 18:15
Это не Ирина ;)
21 окт 2005, 18:18
Я знаю, прикольщица:)
22 окт 2005, 19:18
воронежцам. Ребята, мы на работе решили собрать вещи и отправить с нашей офисной машиной в этот детский дом. Думаю, что будем отправлять машину на следующей неделе. Если кто - то желает поучаствовать, пишите мне на адрес tango2@yandex.ru.
23 окт 2005, 17:17
Воронежцы! Спасибо большое! Прежде чем отправлять машину созвонитесь с директорм по телефону указаному в топике, что бы вас там ждали без нее там ничего не решается. Зовут ее Шапошник Ирина Ивановна.
23 окт 2005, 17:37
конечно созвонимся. Ирина, а вы там были раньше? Хотелось бы узнать в чем самая острая необходимость? Мы хотим собрать вещи (из тех, что есть у нас дома) и деньги собрать, на них купить, то что нужно. На что бы вы посоветовали потратить деньги?
Есть ли у вас e-mail? Я хотела бы с вами списаться.
23 окт 2005, 19:03
Да я там была, с одной партией вещей, нищий ДД, который живет только на государственные дотации.
Интернат остро нуждается в следующем:
1. Медицинская клеёнка, марля, стерильные бинты!
2. Памперсы!
3. Ножницы медицинские и для бумаги
4. Тапочки комнатные!
5. Колготки, носки!
6. Брюки спортивные
7. Детские видеокассеты
8. Резиновые медицинские перчатки!
9. Зубная паста, щётки, бытовая химия
10. Одежда и обувь
11. Шарфы, шапочки, перчатки
12. Тарелки для первых блюд из нержавейки
13. Стаканы толстостенные, ложки
14. Спортинвентарь: велосипеды, санки, лыжи, коньки, ролики, мячи и пр.
15. Игрушки и игры.
16. Бытовая техника: ТВ, видеомагнитофон, муз.центр, утюги и пр.
Как видете надо очень много, но самое острое с восклицательными знаками, но а так можете выбрать из списка. Мой e-mai-morhov@mail.ru
Спасибо
Ирина
24 окт 2005, 17:52
Ирин, здравствуйте. Есть много вещей в Зеленограде. Нашим кашинским деткам великовато. Могу телефон подкинуть, может быть Ирина в Москву привезет в какой-то день, а Вы у нее перехватите в районе Текстилей или, если возможность есть, прямо в Зелике забрать? Вы когда ко мне приедете, обговорим.
24 окт 2005, 18:46
Наташа, здравствуйте. Завтра я с мужем в 17 часов буду в Сосновом бору от туда мы с можем к Вам подскачить. Удобно? Тогда все обговорим.
Ирина
25 окт 2005, 09:20
Я домой приеду в 7 вечера. Подъезжайте к семи. Сможете, или поздно вам?
25 окт 2005, 20:40
Здравствуй Наташа!
Звоню тебе на мобильный не могу дозвонится.
Ирина
26 окт 2005, 11:12
Ирин, прости! Батарейка села, а заметила я это только вечером вчера. Позвони мне на работу (221-05-03 доб 210) Морозова Наталья. Или домой после 19,00 до 23,00 смело (686-29-30. Если звонишь из Подмосковья, то набирай 8-095-686-29-30 (это бесплатно).
23 окт 2005, 17:32
Девчонки привет! Вчера метнулась по 5-ти адресам нагрузили полный опель. С понедельника начну все перебирать. Решили собрать сразу Газель на опеле много не увезеш! Лучше 1 раз не Газели, чем пять раз на опеле, потомучто это всетаки 650 км.
Всем вам низкий поклон, Спаси вас Господи.
Ирина.
25 окт 2005, 11:00
Ирина! посмотрите, что мой топ "у меня есть кое-какие вещи", может что-то пригодится?:-)
25 окт 2005, 20:45
Посмотрела Ваш топ могу забрать все в выходные.
Спасибо. Ирина
26 окт 2005, 16:38
ОТЛИЧНО:-)
напишите мне на почту - напишу как доехать:-)
28 окт 2005, 12:52
Почему топ вниз уехал? Никто больше не хочет откликнуться?
28 окт 2005, 22:13
Наташенька! Спасибо за твоё беспокойство! Завтра увидимся. Ирина.
28 окт 2005, 15:35
Я 4-6 буду в Белгороде и буду разгребать свои шкафы. Поэтому, если кто-нибудь сможет у меня вещи забрать для последующей передачи в ДД буду благодарна. Сама не смогу отвезти, простите. И еще - каким вещам отдать приоритет?
У меня вещи наверное 3-4 годичной давности там, но в хорошем состоянии. Пригодятся такие или нет?
28 окт 2005, 22:08
Где забрать? В Белгороде?Я думаю, что 3-4 годичная давность, не есть главное для больных детей. Им точно не до моды. С уважением Ирина.
31 окт 2005, 13:25
Забрать именно в Белгороде сможет кто нибудь?
Если да, то я бы собрала все. Отвезти и передать могу в районе центра так же.
28 окт 2005, 19:43
Едем завтра из Воронежа в этот детский дом. В Газель вещи не поместились, пришлось нанять Бычок. Везем колготки, трусики, футболки, носки, варежки, тапочки. Это новое. Везем много зимней обуви и одежды - это б/у. Купили посуду, зубные пасты, банные полотенца, зубные щетки. Вернусь, напишу подробности.
28 окт 2005, 22:11
Танечька! Спасибо за Ваше сердце! Ирина Ивановна Вас уже ждет, мы ей сегодня позвонили. Она так растрогана всеобщим вниманием. Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ирина.
29 окт 2005, 10:32
Ирина!
Вы сегодня приедете?
Вашего звонка не дождались..
Anonymous
29 окт 2005, 16:51
это мобильный телефон? когда по нему можно звонить?
29 окт 2005, 19:55
Мы сегодня там были. Впечатление нищего этого детский дом у меня не вызвал (может быть потому что я не москвичка?:). Очень чистенький, светлый, мебель приличная, дети одеты достаточно добротно. Есть тренажерный зал, развивающая комната. Если честно, то первая мысль была такая "Вот мы облажались, что привезли вещи б/у". Потом я поняла, что нас очень ждали и кажется, думали, что мы журналисты (все время заводили разговоры о хорошем Путине, ругали журналистов, что они пишут чернуху, агатировали за губернатора). Может быть поэтому показывали только с красивой стороны все?
Как только уменьшу фотографии - положу их в паспорт.
29 окт 2005, 20:09
http://www.eva.ru/albumpage/40062/3.html
31 окт 2005, 12:35
Татьяна доброе утро!
Извинете в чера не работал интернет.
Я сама до сих пор не могу понять почему она всегда показывает, то что вы увидели!!!!
Вот не большая история, судите сами.
В 1996 году я по настойчивым советам врачей отдала туда моего сына. И мне показали то же все хорошее на тот год. И я была очень рада, что мой сын будет находиться именно здесь. И каждый раз, когда я приезжала туда я видела самое хорошее (я предупреждала о своем приезде). Так случилось, что некоторе время я не приезжала, когда смогла приехать, то не кого не предупредила и приехала в выходные дни (директор по выходным не работает) И я ждала 30 мин.! пока мне вывели ребенка(раньше выводили как только я заходила, причем вовсем хорошем) . В течении этого времени я психонула и напоролом сама пошла в группу. Тут я увидела черную сторону медали. С тех пор я всегда приезжала без предупреждения и в выходные. Картина не меналась. Черная сторона медали оставалась черной. Пытаясь дать не много денег нянечеки для своего сына, она сказала не могу взять, как же другие дети, не надо его выделять пусть как все. А как все? мне показали. Об этом я уже говорила. После откровенного разговора с директором, когда она поняла, что я небуду осуждать и ругать,вызывать какие-то комиссии сказала что они во многом нуждаются дала список по которому я стала работать. Покупали с мужем на свои денги. На те деньги которые мы выделяли большое количество детей не объять. Раздели всех своих родственников, очень сильно помог иерей Константин, хозяйка сэкон хенда Васина Ирина.
Все мы это отвезвли. Повесить объявление в интернет идея мужа. Он ее осуществил, я не верила, что люди откликнуться. У каждого хватает своих проблем и горя. Когда все закрутилось, стали звонить и отдавать вещи я конечно обалдела!!!!! Путину она конечно благодарна, по очень простой причине. Он единственный, кто пришедши к власти выделил 2 миллиона рублей каждому нуждающемуся детскому дому России. Как она потратила эти деньги вы увидели. Сделала ремонт всего детского дома, поменаля все что можно: трубы. краны, умывальники окна, двери и т. д.
Это была единственная помощь от государства за все время такая вот реальная!!!!!
Большое вам спасибо за вашу помощь.
Я привозила всегда вещи б/у они были безумно рады. Так что не зря!!!
Наверное она такой человек, который показывает только светлую сторону.
С уважение Ирина
31 окт 2005, 12:52
Ирин, привет! Я договорилась о вещах из Зеленограда. Ирина будет на машине в среду. Сможешь подъехать в Текстили часов в 12 дня? Там багажник вещей. Мы тебе все с Ириной перекидаем. Позвони мне ладно?
Anonymous
04 ноя 2005, 22:14
Какой ужас!!! :( Я очень Вам сочувствую...
03 ноя 2005, 19:12
Поднимаю
03 ноя 2005, 20:35
Спасибо! Зайди на топик"Гетманский".У нас такая проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)