Требуется помощь
31 окт 2005, 20:35
У моих хороших знакомых сложилась такая вот ситуация:
2 года назад поженились,муж нашел хорошую работу,начали думать о ребенке,перестали предохраняться.Через 3 месяца муж попал в аварию,пострадала левая рука(он левша),полностью трудоспособен он уже не будет(я этих правильных терминов просто незнаю).А через 2 дня Юля (жена) узнает ,что беременна.Аборт делать не хочет.Все деньги которые были в семье идут на операции связанные с рукой,он уже месяц лежит в больнице,должны дать инвалидность.Родственников которые могут помочь у них нету.Я бы очень хотела помочь этой семье вещичками детскими,колякой,кроваткой,ну всем что может понадобится.К сожалению все,что у меня было я уже раздала,кроватка нам самим пока нужна;я могу собрать только маленький пакетик детских вещей,знакомых у которых есть дети у меня тоже нету,наверное в силу возраста.Если есть возможность помогите пжл,[вырезано модератором]
2 года назад поженились,муж нашел хорошую работу,начали думать о ребенке,перестали предохраняться.Через 3 месяца муж попал в аварию,пострадала левая рука(он левша),полностью трудоспособен он уже не будет(я этих правильных терминов просто незнаю).А через 2 дня Юля (жена) узнает ,что беременна.Аборт делать не хочет.Все деньги которые были в семье идут на операции связанные с рукой,он уже месяц лежит в больнице,должны дать инвалидность.Родственников которые могут помочь у них нету.Я бы очень хотела помочь этой семье вещичками детскими,колякой,кроваткой,ну всем что может понадобится.К сожалению все,что у меня было я уже раздала,кроватка нам самим пока нужна;я могу собрать только маленький пакетик детских вещей,знакомых у которых есть дети у меня тоже нету,наверное в силу возраста.Если есть возможность помогите пжл,[вырезано модератором]
01 ноя 2005, 00:37
Можно поподробнее? Координаты людей, выписки из больницы, что конкретно требуется и т.п.
01 ноя 2005, 09:35
Интернета у них нету,живут в Москве,в отрадном.Насчет руки ничего точно пока незнаю,мне рассказывают но я все равно этих терминов незнаю,не запоминаю их.Выписка из больницы нужна,чтоб мне поверили? Если да ,то я могу выложить когда его выпишут наверное.А пока мы(я и подруга) просто хотим собрать необходимые вещи для ребенка.
01 ноя 2005, 10:25
Извините, но нужны какие-то доказательства.
Не в обиду, но прикрываясь жалостливыми историями, мошенники собирают вещи и перепродают их.
Я уверена, что это не Ваш случай, но надо что-то, чтобы люди поверили.
Не в обиду, но прикрываясь жалостливыми историями, мошенники собирают вещи и перепродают их.
Я уверена, что это не Ваш случай, но надо что-то, чтобы люди поверили.
01 ноя 2005, 12:23
Пока я не могу отсканить историю болезни,потому что молодой человек в больнице.Какие еще можно доказательства привести?Меня многие знают на www.7ya.ru я там сейчас от года до 3 сижу,правда нечесто.Свои вещи я раздала ,некоторые в детский дом.На этом сайте писала сообщение про Сашу Амелина,может кто помнит.
01 ноя 2005, 12:24
На www.7ya.ru я под ником Dasha TK и Соня
01 ноя 2005, 17:36
Пусть родственники у лечащего доктора молодого человека возьмут справочку в произвольной форме, где будет указано, какой у него диагноз, какое нужно лечение, и если учреждение оказывает платные услуги, какова стоимость этих услуг.
02 ноя 2005, 10:28
Через 2 дня я уезжаю до 14 ноября.Как вернусь,то обязательно повешу эту справку.Просто сейчас думаю не успею,так как своих проблем тоже хватает.
02 ноя 2005, 18:25
Вот и хорошо. Я думаю, что тут случай не такой уж экстренный, до этого времени терпит.
02 ноя 2005, 00:04
Я могу серьезно помочь. Но, естественно, с проверкой. Если положение, действительно, аховое,-пишите мне на мыло, шлите свой телефон. Я перезвоню, договоримся о встерече с этими людьми. Помощь может быть очень большой.
01 ноя 2005, 15:45
А когда девушке рожать-то? Могу помочь, но заранее за несколько месяцев до родов помогать как-то неправильно.
02 ноя 2005, 10:31
Девушке рожать только в мае.А почему это неправильно? Мне просто казалось,что если у нее хоть что то будет уже,то как то поспокойней станет.Ну может я и не права.
:)
03 ноя 2005, 07:48
Плохая примета. К маю найдем все что нужно, но все таки вывести справки что вас просили. Кстати кого ждут то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!