Кого пригласить на хоккей?

01 ноя 2005, 12:09
Вчера разговаривала со знакомой девушкой Лилей, у нее есть знакомые среди организаторов матчей по хоккею в Лужниках, и вот что она предлагает:есть возможность водить детей из какого-нибудь д/дома на матч по хоккею(чемпионат России)(а в перспективе и на баскетбол-волейбол) в выходной днем в ДС Лужники, хоть 10 чел, хоть 50 чел.Перед матчем проводятся конкурсы д/детишек (причем, внимание будут уделять именно деткам из д/дома), все естесственно бесплатно. Только проблема доставки детей туда.Матчи начнутся через 2 недели.
У кого есть какие мысли по этому поводу? Кто ездит в д/дома, насколько реально договориться с заведующей о таком вот выезде, в какой д/дом обратиться с таким предложением?
01 ноя 2005, 17:27
а это только для детей из дет. домов?
01 ноя 2005, 23:59
а вы не хотите проанонсировать это замечательное дело в газете? Массовые газеты многие директора и воспитатели детдомов читают. Если хотите, - постараюсь это дело устроить. Пишите мне на мыло.
02 ноя 2005, 00:25
сорри, можно я нагло влежу не в свое дело? Вы журналист?
02 ноя 2005, 03:14
Ничего страшного :) Да, я журналист. Чтобы нас не обвинили в офф, если есть вопросы, пишите на "мыло". :)
02 ноя 2005, 03:47
Если у вас есть связи с хоккейными клубами,используйте их!На Западе очень практикуется благотворительность с различными спортивными клубами.Вы можете обратится к ним,подойти с детьми,они могут взять под шефстсво ДД и ДР,оплачивать ремонты и покупать необходимую мебель и так далее.
01 ноя 2005, 18:37
Ленок привет, поговорю в Дедовске с Ниной Васильевной, у них есть собственный транспорт, я думаю они обрадуются такому предложению. Только ябез воспитателей вряд ли их на матч пустят, будет ли возможность взять и для воспитателей билеты бесплатно, как считаешь?
02 ноя 2005, 12:32
Девочки,здравствуйте.Конечно, можно пригласить детишек не только из д/дома,но и из больниц и т.д.Насчет воспитательниц проблем не будет, детишки ведь не могут поехать одни на матч. Об анонсе в газете пока говорить рано, надо попробовать свозить на матч детей,посмотреть что как, а там посмотрим,но в любом случае спасибо за помощь, если что,конечно обратимся за помощью к Вам.
Наташа, поговори в Дедовске, а я сегодня буду созваниваться с Лилей, узнаю все поконкретнее, напишу потом.
02 ноя 2005, 18:19
Ок. :) Мое мыло у вас есть. Удачи вам!
Аня
02 ноя 2005, 18:31
Проверьте почту =)
02 ноя 2005, 15:39
Лен, я поеду туда наверное в выходной, тогда все конкретней узнаю и тебе позвоню на мобильный,а в форуме жду твою инфу.
02 ноя 2005, 17:44
Ок, договорились.
02 ноя 2005, 17:49
офф.......................Наташ, если в Дедовск поедешь, мне звякни, я тоже поеду.
02 ноя 2005, 19:59
Ок, но я пока точно не знаю, я поеду со спонсором, которые двери оплатила. Надо некоторые вопросы на месте решить. Скорее всего это будет суббота.
03 ноя 2005, 22:07
Наташа, написала тебе на почту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)