Вика Малюкова, 3 года, острый лимфобластный лейкоз
01 ноя 2005, 14:09
Вике Малюковой три годика. У девочки острый лимфобластный лейкоз. С августа 2005 года Вика лечится в отденении онкогематологии-27 РДКБ. Применяемые против лейкоза химиопрепараты и гормональные препараты подавили иммунитет. И тут же развилась грибковая инфекция, которая поразила печень, селезенку, поджелудочную железу. Вика чувствует себя плохо.
Грибок лечат препаратом "Вифенд", но Вика плохо переносит это лекарство. Вифенд токсичен для печени, и врачи говорят, что продолжать лечить Вику вифендом больше нельзя. Девочка не перенесет такой терапии. Чтобы продолжить лечение и справиться с болезнью, Вике срочно необходим кансидас.
Дозировка препарата: 25 мг в сутки. Это значит, что 1 флакона (50 мг) стоимостью около 600 долларов США Вике должно хватить на 2 дня...
Грибок лечат препаратом "Вифенд", но Вика плохо переносит это лекарство. Вифенд токсичен для печени, и врачи говорят, что продолжать лечить Вику вифендом больше нельзя. Девочка не перенесет такой терапии. Чтобы продолжить лечение и справиться с болезнью, Вике срочно необходим кансидас.
Дозировка препарата: 25 мг в сутки. Это значит, что 1 флакона (50 мг) стоимостью около 600 долларов США Вике должно хватить на 2 дня...
01 ноя 2005, 16:52
Куда можно деньги перечислить?
01 ноя 2005, 17:24
здесь вся информация о девочке и ее фотография. реквизиты там указаны, но если Вы живете в Москве, может, лучше передать напрямую ее маме? я не знаю, это их личный счет или какой-то организации. если какого-то фонда или организации, то им сложнее будет забирать оттуда деньги- нужно много всяких разных бумаг. посмотрите: http://deti.donors.ru/child.php?id=58&PHPSESSID=1380761bda907dddcadada1aad551ae9
и, конечно же, спасибо Вам огромное!
и, конечно же, спасибо Вам огромное!
05 ноя 2005, 20:55
А как маму найти? Есть телефон?
05 ноя 2005, 21:03
к сожалению, я не знаю телефон ее мамы. но я могу узнать, если хотите.
05 ноя 2005, 22:13
напишите мне на мыло, если все еще хотите помочь Вике.
golovajul(СОБАЧКА)mail.ru
golovajul(СОБАЧКА)mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!