Гетманский!Душегуб помощи детским домам!
03 ноя 2005, 20:31
Девчонки!Унас беда!Даже не знаем, что делать.В нашем топике "Помогите больным детям" в котором неизвесный аноним, возможно в "благих целях",добавил, что "дети едят в одной тарелки на шестерых, в нос им закапывают капли из солёной воды и пр."и сделал рассылку по интернету.Это сообщение было переслано, "доброжелателем", начальнику Управления по социальной защите Белгородской области Гетманскому Василию Захаровичу 8-(0722)-32-65-79.И, по закону подлости, только вчера помощь ДД,привезли ребята из Воронежа(в еве-Tango).Этот Гетманский отправил целую комиссию в наш ДД и вынес решение всё вернуть в Воронеж.Мы с ним пытались говорить и по хорошему и по плохому.А он в ответ одно-" у нас в области всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"Что делать!Главная проблема, чтобы не пострадала директор ДД Ирина Ивановна,ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 ноя 2005, 21:51
Иришка, все - таки начала военные действия? Может подождем, что скажет наш административный ресурс? Может все уладим "на высшем уровне". Мы до понедельника решили подождать
03 ноя 2005, 23:11
Танечка,всё в силе, до понедельника ждём.Ирина Ивановна сегодня сказала, что Гетманский не дал отбой на возврат привезённых вами вещей.Если не образумится, то придётся применять тяжёлую артелерию.Ирина.
03 ноя 2005, 20:46
Да что же это такое творится то!!! Сами не помогают и другим не дают!!! Как с этим бороться?
Dugny_taggart
03 ноя 2005, 22:02
Нужно написать коллективноую жалобу на этих самодуров.
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 20:54
Ира, просто ужас, то есть получается что они вещи принимать вообще больше не будут?!
Называется ни себе ни людям. Какие чиновники черствые и жестокие:((((((
Да, ситуация просто отвратительная, а на каком основании он вещи обратно отправил? Если это идет как частная благотворительность, разве ее кто-нибудь у нас в стране запрещал?
Называется ни себе ни людям. Какие чиновники черствые и жестокие:((((((
Да, ситуация просто отвратительная, а на каком основании он вещи обратно отправил? Если это идет как частная благотворительность, разве ее кто-нибудь у нас в стране запрещал?
03 ноя 2005, 23:17
Гетманский сегодня мне заявил, что мы можем привозить вещи, а он будет присылать каждый раз комиссию и если им что-то не понравится, они будут делать возврат.Вобщем этот добрый дяденька ставит вопрос так , что он замучит директора ДД проверками если она будет принимать помощь.Ирина.
03 ноя 2005, 20:55
Извените, это не про вас топик? Там помощь предлагали, посмотрите.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15536140
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15536140
03 ноя 2005, 23:04
Даже как-то странно, что появился анонимный топик с такой же проблемой в одно и тоже время. Не хочу ни кого обижать, но мы говорим с "открытым забралом" о нашей беде, а вот аноним??? Конечно нам нужна квалифицированная помощь, но без всяких анонимов, Что-то от них одни проблемы.
03 ноя 2005, 23:53
Ир, ну что ты как маленькая, я - это. Просто на тот момент подумала, что легко будет по нику найти и детский дом и директриссу. Ну раз уж ты открыто говоришь, то и я скрываться не буду :)))
04 ноя 2005, 01:40
Танюш, да пусть они боятся.Мы изначально не прятались за "позывными" и не будем прятаться.Мы семья со своей фамилией и со своими принципами.Пусть это и не правильно для интернета, но это честно.Саша.
05 ноя 2005, 01:15
Tango, Вас Ярослава разыскивает
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15621247
отзовитесь пожалуйста, а то мне уже СМСка пришла от Тани Кузнецовой, что Вы срочно нужны.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15621247
отзовитесь пожалуйста, а то мне уже СМСка пришла от Тани Кузнецовой, что Вы срочно нужны.
05 ноя 2005, 15:33
Видимо только по воле Божей об этом деле узнал лично Путин и дал команду разобраться.Будем верить всё кончится хорошо!!! Ирина.PS. Спасибо всем за поддержку.
05 ноя 2005, 21:12
Держите в курсе, пожалуйста. судя по количеству просмотров, не я одна переживаю :)
05 ноя 2005, 21:40
Хорошо. :) только я в "Ну вот и помогли :((" пишу. Как-то так сложилось... я тот топик первым увидела. Ничего? Так что, кого волнует - добро пожаловать туда. :)
06 ноя 2005, 15:42
Напиште мне пожайлуста все данные начальника по соц. защите, опишите всю ситуацию, лучше если это будет обращение к Лужкову, с подписями, я думаю, что смогу помочь вашей ситуации разрешиться! alissa1979@list.ru!
06 ноя 2005, 18:01
ситуация имеет продолжение в топике "Ну вот и помогли :(("
06 ноя 2005, 17:00
Пожалуйста, напишите мне данные ДД на мыло lory1@mail.ru Я смогу вам помочь. И точно - без последствий для заведующей:)
06 ноя 2005, 19:08
Лена, спасибо за готовность помочь, но думаю, что мы уже вышли на самый высокий уровень. Ярослава в личной беседе с Путиным обрисовала ситуацию, вроде в понедельник по этому вопросу начинается активная работа.
07 ноя 2005, 13:50
И все же я буду настойчива:) - перезвоните, пожалуйста, по 299-05-51, если вас это не затруднит. Все объясню.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!