Поддержим маму Мантаса Аушру

04 ноя 2005, 16:08
Сегодня была в отделении, заносила гостинцы Мантасу. Они капаются, в перерывах, как сказала Аушра, хулиганят - гулять ходят. Она попросила меня распечатать то, что им пишут в интернете. Я, говорит, от мира оторвана абсолютна, а эти записи меня очень поддерживают. Напишите им что-нибудь, пожалуйста, а я передам!
04 ноя 2005, 16:17
Дорогая Аушра!!!
От всей души, искренне желаю Вашему сыночку скорейшего выздоровления!
Вы самый настоящий боец, стойкий человек, самая лучшая мама, ведь медицина лечит, а такие мамы, как Вы - спасают своих деток!
Всего Вам самого доброго, берегите себя.
04 ноя 2005, 16:37
Милая Аушра!!
Вы настоящая мама- хранительница. Удачи Вам и Мантасу, пусть вас хранит Господь:-)
У Вас такой милый сынишка, настоящий мальчишка с добрейшими глазами.Держитесь. Хотела написать Вам письмо вместе с предыдущей посылкой, но мой деть не дал и минутки. Часы пазл он выбрал сам, несмотря на ло, что ему полтора года:-) Соберите их, и золотая рыбка будет исполнять желания Мантаса :-)
Гуляйте, хулиганьте и надейтесь:-)
04 ноя 2005, 18:55
Насть. Я сегодня в онкологии была- отвозида паззлы, книги.....Светланы Дмитриевны не было, была нянечка (не старшая). Я ей про тебя сказала, про Карину, она сразу поняла, что я не совсем уж левак какой-то :))) Я была как раз в тот момент, когда у них в отделение Сати из "Фабрики" была. В аптеку за маслом я заехать не успела. В понедельник отвезу. Насть, а Мантас в онкологии лежит, да???
06 ноя 2005, 14:06
А можно узнать у вас, кого вы считаете леваком? Кто это по вашему мнению?
06 ноя 2005, 14:55
я
04 ноя 2005, 21:30
Вы, Аушра, молодец, а Мантас очень красивый и милый ребёнок :) вы обязательно поправитесь, ведь за вас молятся столько людей, и мы к ним присоединяемся.

С уважением, Алёна и Владик (Рига)
04 ноя 2005, 18:39
Дорогая Аушра! Пишет Вам Оля, я была у Вас 2 недели назад, а потом передавала Вам святое масло. Надеюсь, оно поможет Мантасу. К сожалению, не получается сейчас к Вам выбраться, а очень хочется! С тех пор, как я увидела Мантаса, я как-то привязалась к нему, постоянно о нем думаю, молюсь и скучаю. У Вас замечательный малыш и настоящий боец! Я уверена, что у него все получится! Часто любуюсь на фото Мантаса, которое вы мне подарили. Вообщем, держитесь , Аушра! Вы сильная женщина, и Бог Вас с Мантасом не оставит!
постараюсь приехать навестить Вас как только смогу! Удачи!
Anonymous
04 ноя 2005, 21:39
Аушра! Все у Вас будет хорошо, просто отлично!!! Ваш малыш обязательно поправится! Сил Вам и терпения :-)
Я живу не в Москве, так что лично поддержать Вас не могу, но буду молиться за Вашего сына, за Вас.
Я уверена, Вам обязательно помогут!
Диана
05 ноя 2005, 02:28
Верьте в то,что все у Вас с сынишкой будет хорошо.Болезнь ДОЛЖНА отступить перед материнской верой.Сил вам и много счастливых дней впереди.
05 ноя 2005, 14:49
Присоединяюсь ко всем теплым словам!!!Сил таким женщинам как вы!!!И скорейшего выздоровления вашего сыночка!!!И помните мы всегда вас поддржим)мы с вами)!!!
06 ноя 2005, 15:32
Держитесь! Господь испытывает самых лучших и достойных! Понимаю, что это слабое утешение, но поверьте, вы и ваш сынуля - очень сильные! вы со всем справитесь!
07 ноя 2005, 16:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)