Нужны игрушки
05 ноя 2005, 17:56
Девчонки, для приюта в Тульской области (фотки у меня в паспорте) нужны игрушки. Любые - от погремушек до мягких игрушек и конструкторов, паззлов и тд. Если у кого есть ненужные - пожертвуйте. Но у нас проблема с самовывозом. Нет возможности подъехать к вам и забрать. Так что прошуоткликнуться тех, кто может сам подвезти на м.Домодедовская или м.Савеловская. Адреса и телефоны контактых лиц дам.
05 ноя 2005, 20:51
Маша, у меня есть мягкие игрушки и немного книжек для маленьких. Могу подвезти на Домодедовскую, пишите контакты. Лучше прям на мыло.
05 ноя 2005, 22:42
Я на Домодедовской работаю, так что возможность подъехать есть. Завтра посмотрю, что у нас есть и напишу.
05 ноя 2005, 23:10
пишите мне сюда или сразу на почту. Я расскажу, куда везти.
06 ноя 2005, 20:01
Напишите Ваши контакты, Я могу встретиться с вами на Савеловской.
у меня есть мягкие игрушки, и другие есть - пазлы.
у меня есть мягкие игрушки, и другие есть - пазлы.
06 ноя 2005, 20:08
позвоните по тел. 8-926-302-44-64 Татьяне, Это она собирает вещи для приюта и всё вам расскажет, куда и как везти.
07 ноя 2005, 18:26
Машенька у нас море игрушек для Белгорода, с удовольствием поделимся.Саша и Ира Морховы.
07 ноя 2005, 18:33
Добрый день! Скажите, а вы сами имеете возможность в будни подвезти на м.Савеловскую? У нас проблемы с вывозом.
07 ноя 2005, 19:32
Мне сказали, что вы живете в Царицыно, я на Домодедовской. На Савеловскую можем подвезти только вечером.
Ирина
Ирина
07 ноя 2005, 19:55
Да, я в Царицыно, но я сама на савеловскую не поеду в этот раз, просто не получится по времени. Газель в приют будет 15 числа. А вечером - это во сколько?
06 ноя 2005, 15:02
Очень хочу передать, но ... не получается вырваться к указанным метро :-( Если кто недалеко от нас (Нагорная) повезет, то может заберете?
06 ноя 2005, 17:50
С удовольствием, но пока с Нагорной никто не писал.
13 ноя 2005, 14:47
я с нагорной могу забрать. довезти до домодедовской. у меня тоже есть уже ненужные вещи. пишите
13 ноя 2005, 16:07
Девчонки, к сожалению у нас есть возможность хранить вещи только на Савеловской :( На Домодедовской у Татьяны однокомнатная квартира уже вся в мешочках и пакетиках, она не может больше принять. Если нет возможности отвезти на савеловскую, то тогда можно передать девчонкам, что фонд вещей для детских домов собирают, они с удовольствием сами к вам приедут и заберут.
В любом случае, огромное спасибо, что откликнулись.
В любом случае, огромное спасибо, что откликнулись.
06 ноя 2005, 19:48
Я на Янгеля живу. Может вам удобней туда подъехать?
06 ноя 2005, 20:09
К сожалению, у меня вообще нет возможности подъехать,а газель в приют будут отправлять уже 15 числа. До этого никак не смогу выбраться :(
06 ноя 2005, 21:40
Я могу к вам подъехать и забрать игрухи. Вы мне напишите на мыло, договоримся.
06 ноя 2005, 15:24
До какого возраста там детки? У меня есть паззлы, но они для деток лет от 7.
06 ноя 2005, 17:49
Там до 18 лет детки, от 0 и до взрослых. так что игрушки нужны не только для малышей.
06 ноя 2005, 21:44
Маша, а книжки какие подойдут? Детективы например - годится? Если там и взрослые детки есть, то наверное им интересно будет.
06 ноя 2005, 23:02
Да, пригодятся.
06 ноя 2005, 15:36
Могу отдать пакет разных погремушек и один развивающий коврик, коврик отдам через месяцок, ребенок уже им перестает интересоваться:) А мягкие игрушки и погремушки в любой день:) 943 03 55 Алиса
06 ноя 2005, 17:50
Алис, а вы выездная? Вы сами имеете возможность подвезти? просто у нас проблемы с вывозом.
10 ноя 2005, 17:07
В принципе выездная, но невсегда могу, нужно заранее договариваться.
10 ноя 2005, 21:05
Где вы территориально живете и в какие дни/время вы потенциально можете выбираться из дома? И насколько далеко вы можете выбираться :)
07 ноя 2005, 15:39
Ни Савеловскую - это куда? Я б могла завтра после работы подвезти.
07 ноя 2005, 16:40
ул.Вятская, дальше нужно уточнять у Татьяны, я чуть выше её телефон оставляла
07 ноя 2005, 16:16
напишите мне на почту у меня есть немного мягких игрушек, с удовольствием отдам. Я в Измайлово, работаю на Авиамоторной.
07 ноя 2005, 16:34
Есть немного разных игрушек мягких и пластиковых, могу привезти на Домодедовскую, работаю и живу рядом, скажите кому и куда? oksik@14yandex.ru
07 ноя 2005, 16:42
Спасибо вам огромное, но думаю, уже хватит. там не так много деток, а откликнулось уже много народа. Но я думаю тут найдется много людей, готовых забрать их у вас для какого-нибудь другого дома ребенка или приюта. ещё раз спасибо!
07 ноя 2005, 18:15
мы с мужем решили создать сайт для помощи детским домам. То есть сайт на котором будет размещаться информация о нуждах детских домов, и обо всех людях способствующих сбору вещей и помощи этим учреждениям. А также разную информацию, способствующую помощи детям. Надо придумать структуру сайта и все распланировать как это будет выглядеть, имя уже зарегистрировали, а дальше сижу и думаю. Пишите если идеи будут.
07 ноя 2005, 18:32
Это на самом деле очень и очень сложно. даже администрация евы уже имела мысли на счёт того, чтоб создать какой-то единый сайт-центр сосредоточения подобной информации, тк очень много людей разными разрозненными группами на разных сайтах собирают вещи для одних и тех же детских домов и тратят во много раз больше времени и сил, чем если бы был единый центр информации. Но это технически сделать очень сложно и это скорее всего превратится не в единый, а в один из сайтов для помощи - короче, то же самое, что поможем вместе на еве, тока на отдельном сайте. Мы тоже уже неоднократно думали о чём-то подобном, но пока никак. как оповестить всех людей, желающих помогать. о сайте, как его координировать. управлять и как обмениваться информацием, короче трудно. если вам это удастся - это будет СУПЕР!!
Я попробую поговорить ещё раз с администрацией Евы, расспрошу поподробнее, почему у них эта идея пока на дальней полке лежит и вам напишу, может это будет полезная информация.
В любом случае - удачи вам! Это клёвое дело!
Я попробую поговорить ещё раз с администрацией Евы, расспрошу поподробнее, почему у них эта идея пока на дальней полке лежит и вам напишу, может это будет полезная информация.
В любом случае - удачи вам! Это клёвое дело!
08 ноя 2005, 01:27
Дарья Донцова подойдет? Я рядом с Савеловским в 15 минутах езды.
09 ноя 2005, 23:01
Маша, тебе нужны игрушки или нет. Мы собрали для твоих деток несколько мешков.Ирина.
10 ноя 2005, 21:05
Ирина, написала вам на почту. Вы можете подвезти их на Савеловскую или нам как-то нужно их самостоятельно у вас забирать?
10 ноя 2005, 21:06
Увидела ваше сообщение по поводу того, что подвезти можете, но вечером. А вечером - это примерно во сколько?
10 ноя 2005, 21:57
Маша скажи куда и когда можно привезти?
10 ноя 2005, 22:01
До 15 ноября в рабочее время (часов до 6 вечера) на ул.Вятская (м.Савеловская) Для этого нужно связаться по телефону 234-55-23 с Леной, она подскажет точный адрес и встретит вас там (а то так не найдете). Она в курсе, так что можно прям звонить и говорить, что мы вещи для приюта хотим подвезти.
Танда
12 ноя 2005, 17:29
офф
Ирина, я Вам на почту написала
Ирина, я Вам на почту написала
12 ноя 2005, 19:11
Да мы уже договорились.Постараемся передать в понедельник
12 ноя 2005, 19:38
Есть много мягких игрушек и не только. Могу на Савеловской встретиться.
12 ноя 2005, 20:22
К сожалению встретиться нет возможности. Я живу совершенно в другом конце города, а на Савеловской у нас что-то типа склада, откуда всё собранное потом транспортируется в приют. А подъехать на ул.Вятская не можете?
12 ноя 2005, 21:28
Могу,это даже ближе чем савеловская. Когда можно подъехать?
13 ноя 2005, 10:19
В будни в рабочее время есть возможность? Просто вас там должна встретить Елена, а она там тока в рабочее время. Вот её телефон 234-55-23. Позвоните, она скажет точный адрес. скажите что игрушки для приюта хотите подвезти. Спасибо вам.
Anonymous
13 ноя 2005, 12:43
А я из другого города, какбы мне к вам присоедениться? Согласна посылку отправить (ес-но за свой счет) - но куда? И возьмут ли посылкой?
Игрушек мягких куча: куда бы деть????
Игрушек мягких куча: куда бы деть????
17 ноя 2005, 16:20
Например, можно отправить сюда: 612260, Кировская обл., г. Яранск, ул. Некрасова, д. 76. Государственное лечебно-профилактическое учреждение "Яранский Дом ребенка". Главврач - Патраков Илья Алексеевич.
Там 50 детишек до 5 лет. Все мои посылки всегда доходили за 2 недели. Ни одна не пропала по дороге. Мягкие игрушки они принимают. Я в посляку вкладываю записочку со своим мейлом и Главврач всегда пишет письмо, что посылка получена.
Там 50 детишек до 5 лет. Все мои посылки всегда доходили за 2 недели. Ни одна не пропала по дороге. Мягкие игрушки они принимают. Я в посляку вкладываю записочку со своим мейлом и Главврач всегда пишет письмо, что посылка получена.
Anonymous
17 ноя 2005, 18:12
Спасибо огромное. Обязательно пошлю туда посылку.
Кстати, как Вы считаете, ничего, если посылка маленькой покажется? А то я что-то закомплексовала по этому поводу...
Кстати, как Вы считаете, ничего, если посылка маленькой покажется? А то я что-то закомплексовала по этому поводу...
17 ноя 2005, 20:10
Не переживайте. Никто носом крутить не будет. Там всегда рады любой помощи. :)
13 ноя 2005, 13:34
Я наконец-то сподобилась собрать игрушки. Могу встретиться на м. Домодедовская. Шлите координаты.
13 ноя 2005, 14:23
Если надо у меня есть одежки на детей от 0 до 1,5
13 ноя 2005, 16:04
Надо, тк там есть и маленький ребенок. Позвоните пожалуйста по телефону 8-926-302-44-64 Татьяне, она на Домодедовской живет. Тогда уже договоритесь, как удобнее передать.
13 ноя 2005, 16:44
Может на мыло домашний пришлете?, А то неудобно с городского на мобильник звонить
13 ноя 2005, 17:09
У неё мегафон, там бесплатно входящие. Её дома очень трудно застать, поэтому лучше на мобильник
13 ноя 2005, 17:21
Мобильник не отвечает.
13 ноя 2005, 17:25
тогда ловите домашний на почту
15 ноя 2005, 11:06
Таня не отвечает на домашний, а моб отключен. Мы договаривались вчера встретиться, но и вчера было тоже самое
15 ноя 2005, 11:10
Все дозвонилась :)
13 ноя 2005, 13:57
У меня тоже есть игрушки, видеокассеты и журналы, и немного одежды 44-46, если нужно, я на бульваре Дмитрия Донского, могу на Савеловскую во вторник подвезти, только, если на самой станции метро или около метро. напишите, если получится встретится.
13 ноя 2005, 16:03
Спасибо большое. Уже много народу откликнулось, а в приюте тока 15 детей, им просто столько не нужно. Но всё равно спасибо за предложение. Я думаю девочки, что собирают фонд вещей для детских домов с удовольствием возьмут.
17 ноя 2005, 16:14
Скажите, а можно посылкой отправить. Я не из Москвы и подвезти не смогу. Если можно то напишите пожалуйста адрес.
17 ноя 2005, 20:49
Посылкой можно, но я точного адреса прям так, на вскидку, не назову. ща пороюсь в записях, тогда вам напишу.
18 ноя 2005, 18:37
Маша, хочу завтра забрать с утра (часов в 11) коляску у вас. ТОлько вот телефон я ваш, наверное, стерла - не могу найти в ящике. Если вам несложно, пришлите мне, пжлста, его еще раз и точный адрес. Спасибо. Ирина.
18 ноя 2005, 18:48
на мыло бросила вам
18 ноя 2005, 19:26
Православный семейный приют для детей:
Тульская область, Кимовский район, с. Хитровщина, д. 89 Ольга Ивановна Фролова.
18 ноя 2005, 21:37
А индекс не подскажете, а то боюсь без него не примут посылку. А еще скажите, нужны тоько игрушки или можно и вещи?
18 ноя 2005, 22:44
О! Я про него совсем забыла :) Сейчас узнаю.
20 ноя 2005, 10:48
С индексом: 301730 Тульская область, Кимовский район, , с. Хитровщина, д.89. Фроловой Ольге Ивановне
18 ноя 2005, 18:26
Скажите плиз, а вы через Тулу туда едете?
И мне плиз адрес их почтовый дайте, и если можно, напишите на мыло поподробнее что именно надо...
И мне плиз адрес их почтовый дайте, и если можно, напишите на мыло поподробнее что именно надо...
18 ноя 2005, 18:47
уфф, я даже и не знаю, как они едут. Возможно, что и через Тулу. Обычно просто заказываем Газель и сама Ольга Ивановна (основательница приюта) приезжает. Ща спрошу у девочек, кто с ними ездил и сам отвозил вещи.
18 ноя 2005, 19:22
Узнала, через саму Тулу они не едут, это не доезжая до Тулы, под г.Кимовск, село Хитровщина. Точный адрес вечером будет.
Узнала, что совсем недавно они взяли малышей - самому младшему 1 месяц. Теперь там 3 или 4 малыша до года. Поэтому основная нужда - памперсы от newborn до больших, детская косметика (крема всякие, шампуни, можно начатые), пеленки, молочные смеси (и для малышей, что в приюте, и ещё они раздают нуждающимся мамочкам, тк там нет и в помине молочной кухни), ещё с зимней одёжкой у них трудности, шапки, шарфы, варежки, тёплые носки - всё то, что быстро пачкается/мочится/изнашивается; детское бельё (трусики/маечки). Ну а дальше уже просто собираем всё-всё-всё для деток от 0 до .. даже взрослую обежду и тд, тк там и взрослые дети есть, и что-то они раздают по неимущим и одиноким мамашкам.
Все вещи конечно б/у можно, с пятнышками, зашитые, но главное чтоб постиранные (т.к. горячей воды и машинки-автомата там нет, то лучше это делать тут. чтоб им не заморачиваться).
Ещё конфеты всякие, печеньки, игрушки (и погремухи, и солдатики, и карандаши с цветной бумагой). Короче, всё. что деткам может пригодиться.
Узнала, что совсем недавно они взяли малышей - самому младшему 1 месяц. Теперь там 3 или 4 малыша до года. Поэтому основная нужда - памперсы от newborn до больших, детская косметика (крема всякие, шампуни, можно начатые), пеленки, молочные смеси (и для малышей, что в приюте, и ещё они раздают нуждающимся мамочкам, тк там нет и в помине молочной кухни), ещё с зимней одёжкой у них трудности, шапки, шарфы, варежки, тёплые носки - всё то, что быстро пачкается/мочится/изнашивается; детское бельё (трусики/маечки). Ну а дальше уже просто собираем всё-всё-всё для деток от 0 до .. даже взрослую обежду и тд, тк там и взрослые дети есть, и что-то они раздают по неимущим и одиноким мамашкам.
Все вещи конечно б/у можно, с пятнышками, зашитые, но главное чтоб постиранные (т.к. горячей воды и машинки-автомата там нет, то лучше это делать тут. чтоб им не заморачиваться).
Ещё конфеты всякие, печеньки, игрушки (и погремухи, и солдатики, и карандаши с цветной бумагой). Короче, всё. что деткам может пригодиться.
Anonymous
18 ноя 2005, 23:19
А можно им купить машинку-автомат?
20 ноя 2005, 01:22
Я инфу на тульском нашем форуме запостила, ок?
20 ноя 2005, 10:49
да, конечно. это очень здорово. Можете оставлять мои координаты или victoire2005@yandex.ru
20 ноя 2005, 11:18
Всю инфу оставила, уже есть отклик :)
20 ноя 2005, 22:18
отлично! если сочтете нужным, присылайте отклики мне на мэйл (если времечко будет), возможно, найдем единомышленников, которые часть наших дел в тульской области возьмут на себя.
18 ноя 2005, 19:29
называется Православный семейный приют для детей:
20 ноя 2005, 10:48
адрес:301730 Тульская область, Кимовский район, , с. Хитровщина, д.89. Фроловой Ольге Ивановне
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!