детское питание

08 ноя 2005, 16:55
Девочки, вы такие молодцы. Мне даже как-то неудобно с таким мелким предложением, но всё же, может кому-нить нужно? Наш папа в воскресенье по ошибке купил вместо свинины с сердцем(тихорецкие) говядину с сердцем. А нам всё что связано с коровкой нельзя. Есть 10 баночек. Может кто-нить возьмёт. мой мейл ARISHA_V@MAIL.RU.
08 ноя 2005, 17:05
наверное, надо в поменяю/отдам. Извините.
08 ноя 2005, 18:02
Ариша, а спросите у Юли (Jully) - может быть, им подойдет? У них вроде аллергии нету, единственное, что они в Нижнем Новгороде, так может, сможете почтой переслать, или оставить до их приезда в Москву (под Новый Год).
Спасибо!!!
09 ноя 2005, 08:42
Аня, эта пюрешка больше для малышей, она как паштет. Я адрес списала, пошлю Юле разных фруктовых, печенье. Спасибо за совет!
09 ноя 2005, 18:42
Вам большое спасибо :)
08 ноя 2005, 20:52
Могу забрать у Вас питание для детишек-отказничков в больнице Волгограда. Собираюсь отправлять посылку, им как раз питание нужно.
09 ноя 2005, 08:51
я Вам мейл отправила. Напишите как с Вами связаться.
10 ноя 2005, 16:36
И мое зеберите плиз у меня много. Гербер Семпер девчонки,только в резонное время,либо утром часов до 10 либо вечером часов с 20 до 21...(очень прошу) в прошлый раз так и не договорились. allarussia@hotmail.com
10 ноя 2005, 16:54
А откуда у Вас забирать?
10 ноя 2005, 17:10
Марьино,Люблино.У меня банок 100-120 в общей сложности.
10 ноя 2005, 17:21
М-да..немало.Это надо обдумать, как забрать.Давайте я подумаю седня-завтра,напишу Вам.
10 ноя 2005, 23:01
Если не получится с Волгоградом (я смутно представляю, как такое кол-во банок туда отсылать), то я могу забрать (на машине) для РДКБ. Думаю хватит и на гематологию, и на онкологию там сейчас маленькие есть. Им стерильно нужно, так что банки пригодились бы.
Сироты тоже в РДКБ есть, только в других отделениях. Через Группу милосердия смогу передать.
Вообщем, если останется что-то напишите liisa-76@mail.ru
Спасибо! Лиза
11 ноя 2005, 15:16
Да я не против, конечно забирайте, такое кол-во естесственно посылкой не пошлешь,очень тяжело,я хотела отдать его в Ивановский дом ребенка,но Вы для больницы забирайте конечно.Тем более если у Вас есть возможность подъехать к девушке на машине.
11 ноя 2005, 15:45
Поскольку Елена не против, я сейчас Вам напишу!
Лиза
12 ноя 2005, 22:24
Лизавета, я вам ответила. Обязательно приходите все забрать.
11 ноя 2005, 17:03
вопрос из интереса - а почему остается лишнее питание?

если это часто происходит, то можно попробовать наладить "сбыт"... например, у меня две соседки очень бедные, и молока нет :((

сорри, если вопрос глупый - сама не пользовалась этими баночками, поэтому не в курсе.
13 ноя 2005, 00:12
У всех наверное по-разному. Иногда дети резко отказываются от протертого питания. Я своему последние банок 20 мясных почти "заталкивала" (нежно конечно!).
Эти банки не могут заменить молоко, молочные и кисломолочные смеси. Мясные и овощные пюре - прикорм.
По-поводу сбыта, так ведь девушки об этом и написали! Т.е. никто не выкинул ничего, а предложили здесь.
Елена списалась с одной, а я с другой мамочкой. Все что мы забираем пойдет нуждающимся детям (в дом ребенка и больницу).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)