Очень нужны деревянные манежи в Истру!
11 ноя 2005, 16:13
Сегодня общалась с заведующей отделением Истринской больницы. У них опять проблемы с манежами. Мы привозили туда манежи, но не деревянные, а с сетчатыми "боками". К сожалению, дети их рвут - сами сетки и мягкие бортики. Видимо, в манежики их выпускают без присмотра, не занимаются ими особо, вот малыши и расковыривают все манежи вдрызг :( Если у кого-то есть возможность отдать манежики, пожалуйста, помогите малышам. Если они не гуляют в манежиках, они вообще все время проводят в кроватках :( Мои координаты: nilusha@yandex.ru 8-905-769-1140
11 ноя 2005, 20:12
Надя, мы уже передавали вам вещи (муж привозил). Я говорила Наташе Nellya, что у меня есть угловой сетчатый манеж... может, все-таки привезти вам его? напишите мне, пожалуйста, на мейл. И еще я собрала журналы для девочек, муж мог бы вам завтра завезти...
12 ноя 2005, 13:27
Спасибо! Давайте я буду иметь ваш манежик в виду, но пока поищу именно деревянный. Все-таки сетчатые мы уже туда возили и они пордержалис буквально пару месяцев... Буду с вами на связи, еще раз спасибо! А, да, по журналам - муж пусть звонит, договоримся :)
14 ноя 2005, 18:39
Надя, спасибо за ответ :) завтра вечером можно привезти журналы и куртку?
14 ноя 2005, 19:13
тоже есть манеж сетчатый. если надо - забирайте
20 ноя 2005, 22:57
Сетчатый нужен в Яранске. Где Вы находитесь?
20 ноя 2005, 23:35
И у меня есть сетчатый, я на Домодедовской
25 ноя 2005, 00:44
Напишите мне на почту, пожалуйста, как с Вами связаться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)