Ян Янковский, помогите малышу выжить!!!
12 ноя 2005, 00:27
Девочки,кто-нибудь знает о состоянии Яника,кроме того , что написано на сайте Настеньки Рогалевич?Какая сумма собрана?
14 ноя 2005, 17:36
Про сумму точно не знаю. Но у Яна, по словам врачей, еще есть 2-3 месяца до операции. Сейчас, думаю, поиск средств будет активизироваться. Но Яну точно очень нужна будет помощь! Малыш сейчас чувствует себя не очень хорошо, он в больнице г. Петрозаводска.
15 ноя 2005, 11:55
Девчонки Ян в реанимации Петрозаводска, на сайте Рогалевич сегодня вычитала, получается нужно срочно еще на двоих детишек деньги собирать. На Яна и на еще одного мальчика, у него показания к пересадке печени опухоль, Все это нужно в короткие сроки, судя по всему состояние у ребятишек не очень, нужно уже как с Медеей срочно что-то предпринимать.
15 ноя 2005, 12:00
Нужны деньги трем малышам! СРОЧНО
19 ноя 2005, 14:00
Скопировала новости с "Роголевича"
17.11.2005: На следующей неделе мальчика выпишут из больницы. К концу месяца семья планирует перебраться в Москву, для постоянного мед. наблюдения.
17.11.2005: На следующей неделе мальчика выпишут из больницы. К концу месяца семья планирует перебраться в Москву, для постоянного мед. наблюдения.
22 ноя 2005, 00:37
Неужели неудаётся стабилизировать состояние,только недавно врачи говорили,что выпишут,а сегодня такое:(
22 ноя 2005, 01:16
Ян Янковский:Состояние Яна тяжелое. Врачам пока не удается стабилизировать ребенка. На счет родителей поступили 100 000 рублей.
http://www.rogalevich.org/
http://www.rogalevich.org/
22 ноя 2005, 10:10
Очень переживаю за этого малыша! Оставшуюся сумму нужно собрать как можно быстрее.Страшно подумать,что жизнь ребёнка зависит от каких то бумажек!
22 ноя 2005, 12:30
Давайте тогда уже реально начинать собирать деньги. Можно долго говорить о его состоянии, но уже нужно и что-то делать. На сайте Рогалевич Слава Богу все меньше детей остается которым надо помочь. Там несколько малышей осталось. Я готова передать немного денег. Присоединяйтесь.
23 ноя 2005, 12:29
Я каждый день просматриваю новости о Яне,просто сердце разрывается! Очень хочу помочь этому малышу! Сегодня пойду отправлю немного денег, но я так поняла,что на его счет поступило мало денег.Значит нужно привлечь,как можно больше людей.Девочки,как это сделать?
23 ноя 2005, 14:55
Девочки, нужно срочно начать собирать деньги для Яника, я сама помню еще в начале лета в Сбербанке для него деньги переводила (там еще тогда очень мало денег было, вот и сейчас ситуация не улучшивалась),может организуемся как в случае с Медеечкой (Анюта-Nyurka ездила собирала) и как сейчас для Данечки Иванова собирали?
У меня машина есть, могу объезжать районы Южное Измайлово, Новогиреево, Ивановское, Перово, Шоссе Энтузиастов (до м.Шоссе Энтузиастов), Первомайская, Щелковская, Гольяново, Вешняки. Если к концу месяца семья приедет в Москву, то можно будет передать собранные деньги напрямую маме Яника, так даже лучше, не придется переводить через Сбербанк и платить за это комиссию.
Девочки, присоединяйтесь, если кто может, давайте собирать в близлежащих от себя районах, у меня малыш маленький, поэтому после 9 вечера я свободна и могу подъехать куда скажете.
Малыша очень жалко, я сама за него переживаю очень давно:(
У меня машина есть, могу объезжать районы Южное Измайлово, Новогиреево, Ивановское, Перово, Шоссе Энтузиастов (до м.Шоссе Энтузиастов), Первомайская, Щелковская, Гольяново, Вешняки. Если к концу месяца семья приедет в Москву, то можно будет передать собранные деньги напрямую маме Яника, так даже лучше, не придется переводить через Сбербанк и платить за это комиссию.
Девочки, присоединяйтесь, если кто может, давайте собирать в близлежащих от себя районах, у меня малыш маленький, поэтому после 9 вечера я свободна и могу подъехать куда скажете.
Малыша очень жалко, я сама за него переживаю очень давно:(
23 ноя 2005, 15:02
Ну, мы, как всегда, можем в зеленой ветке-низ собрать.
23 ноя 2005, 23:58
С меня соберите. (Ш. Энтузиастов, могу куда-нибудь подъехать).
24 ноя 2005, 01:34
Марина, завтра напишу на почту и договоримся где-нибудь вечерком, ок?
25 ноя 2005, 02:05
Написала на почту.
23 ноя 2005, 15:12
Ирунь, я в тебе и не сомневалась:)))))))))))))
23 ноя 2005, 15:14
Девочки, может открыть топик под немного другим названием, тогда больше людей сюда зайдут, как с Даней -"Не дадим умереть Дане Иванову!", как думаете? С этим названием всего 12 откликов:(
24 ноя 2005, 00:02
Наверное надо так попробовать.
23 ноя 2005, 15:19
На мыло тебе напишу сейчас. Глянь
24 ноя 2005, 00:04
Девочки! Давайте постараемся помочь! Пожалуйста!
Новости с www.rogalevich.org довольно печальные:
23.11.2005: Состояние Яна продолжает оставаться тяжелым. На сегодняшний день, транспортировка ребенка не возможна. Родители Яна благодарят Елену Михееву за приобретенное для сына лечебное питание. На сегодняшний день, собрано 100 000 рублей
22.11.2005: Состояние Яна остается тяжелым.
21.11.2005: Состояние Яна тяжелое. Врачам пока не удается стабилизировать ребенка. На счет родителей поступили 100 000 рублей.
Новости с www.rogalevich.org довольно печальные:
23.11.2005: Состояние Яна продолжает оставаться тяжелым. На сегодняшний день, транспортировка ребенка не возможна. Родители Яна благодарят Елену Михееву за приобретенное для сына лечебное питание. На сегодняшний день, собрано 100 000 рублей
22.11.2005: Состояние Яна остается тяжелым.
21.11.2005: Состояние Яна тяжелое. Врачам пока не удается стабилизировать ребенка. На счет родителей поступили 100 000 рублей.
24 ноя 2005, 00:11
На страничке Яна появилась готовая заполненная Сбербанковская квитанция, можно ее распечатать, вписать сумму и нести в Сбербанк. Может, это ускорит сбор денег?
24 ноя 2005, 00:28
Девочки, НАДО ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. Предлагаю
"Ян Янковский, помоги малышу выжить!!!"
Очень жалко малышей. Надо опять и так же срочно собирать деньги. Я живу на м.Бауманская, и могу собирать где-то в этом районе. Только я очень ограничена во времени.. :(
"Ян Янковский, помоги малышу выжить!!!"
Очень жалко малышей. Надо опять и так же срочно собирать деньги. Я живу на м.Бауманская, и могу собирать где-то в этом районе. Только я очень ограничена во времени.. :(
24 ноя 2005, 02:04
Переименовала.
24 ноя 2005, 01:33
Насчет названия темы согласна, надо чтоб ОРы этот топ заблокировали и открывать новый.Только что делать с собранными деньгами, все равно переводить через СБ? Я так понимаю из-за тяжелого состояния ребенка в Москву его теперь не повезут?
Девочки, как собрать деньги,малышика так жалко:(((((((((((((((((((
Получается собрано только около 3500$, а надо 85000 евро, ужасно:(((((((((
Девочки, как собрать деньги,малышика так жалко:(((((((((((((((((((
Получается собрано только около 3500$, а надо 85000 евро, ужасно:(((((((((
24 ноя 2005, 15:29
Сумма конечно очень маленькая,но глаза боятся-руки делают!Соберём Сколько сможем.на счету у Дани тоже было очень мало денег,но собрали же!Главное не терять время.С удовольствием присоединилась бы к вам,но я из Питера, так что буду отправлять через сбербанк.
24 ноя 2005, 23:39
Девочки, у меня "зависли" деньги (немного, но все же), собранные для Дани Иванова. Беру на себя ответственность по перебросу их Яну. Соберите их с меня, плз! Я - м. Университет или Академическая. Альтернативно: могу завтра днем переправить их в Измайлово (15я Парковая), тогда Наташа сможет их там забрать в субботу или завтра же вечером. Что скажете???
24 ноя 2005, 23:41
а мне зависшие у меня тоже Яну? или Дане все-таки?
24 ноя 2005, 23:55
Ириш, как ты сама считаешь?
У меня, если честно, с самого первого звонка Наташе сложилось впечатление, что мы уже погоды не сделаем... Что у них все ТТТ устроилось с точки зрения денег...
Так что я точно переброшу Яну. Ему точно нужнее: у Дани есть главное - деньги на операцию, а у Яна этого совсем нет.
У меня, если честно, с самого первого звонка Наташе сложилось впечатление, что мы уже погоды не сделаем... Что у них все ТТТ устроилось с точки зрения денег...
Так что я точно переброшу Яну. Ему точно нужнее: у Дани есть главное - деньги на операцию, а у Яна этого совсем нет.
25 ноя 2005, 00:09
Я считаю, что лучше на Яна, еще уточню у тех, кто сдал, не против ли они. В любом случае, что есть, постараюсь до выходных перечислить.
25 ноя 2005, 00:00
У Дани Иванова собрана вся сумма - и на операцию, и на перелет с гостиницей. Возможно, им понадобится помощь потом - после пересадки.
Про Яна - еще пока не очень понятно, какая именно клиника примет Яна, и какова будет сумма счета. Но помощь малышу нужна. Еще из деток с сайта Рогалевич нужна помощь Паше Стадник - малыш сейчас в Бельгии, ждет донорской печени, и ожидание может затянуться...
Про Яна - еще пока не очень понятно, какая именно клиника примет Яна, и какова будет сумма счета. Но помощь малышу нужна. Еще из деток с сайта Рогалевич нужна помощь Паше Стадник - малыш сейчас в Бельгии, ждет донорской печени, и ожидание может затянуться...
25 ноя 2005, 12:57
помогите нам соориентироваться, плз, сумму на счет для Яна отправлять или подождать приезда и в руки маме отдать. ЧТо-то этот вопрос нас в тупик поставил.Спасибо.
25 ноя 2005, 13:08
Ир, я вот тоже думаю, как лучше сделать?
25 ноя 2005, 17:38
Может быть хорошо для начала узнать когда Ян с мамой приедет в Москву. А потом собраться или всем илисложиться и кто-нить один передаст маме денежки. Я тоже хочу дать немного. Но мне проще в руки или через кого-то.
25 ноя 2005, 18:49
Я в том же городе, что и Ян. Если нужно будет что-то - пишите на подник.
25 ноя 2005, 23:14
А может кто-нибудь куда-нибудь статью про Яна напишет. Я просто совершенно не знаю как это делается, но явно нужна огласка.
26 ноя 2005, 22:30
я в понедельник опять позвоню во Времечко. Я им звонила про Даню Иванова, мне обещали перезвонить, но почему-то так и сделали этого, редиски:( Наберу еще раз, мне не сложно:)
26 ноя 2005, 00:08
Хочу передать деньги для Яна ,кто собирает?
26 ноя 2005, 22:43
Марина, наверное, надо чуть-чуть подождать, т.к. непонятно, в какую именно клинику поедет Ян, когда, и какая сумма будет нужна. Пока малыш в очень тяжелом состоянии в Петрозаводске, сегодня у него была остновка сердца :-( :-( :-(
27 ноя 2005, 02:05
Господи, только бы успеть!!
27 ноя 2005, 11:17
Боже мой!!1 Это точная информация?
27 ноя 2005, 11:35
ой-ой-ой!!!:( Новости с сайта: В субботу из Москвы в Петрозаводск для консультации и наблюдения вылетает детский врач- реаниматолог Дмитрий Азовский. Как хочется верить и надеяться, что он поможет малышу!
27 ноя 2005, 13:15
Девочки, не могу писать... плачу...Ян умер сегодня ночью. Помолитесь за него!
27 ноя 2005, 13:30
О ГОСПОДИ!!!!! :-( :-( :-( :-( :-( Пусть земля ему будет пухом... :-( :-( :-( Как страшно-то... Не успели. :-( :-( :-( Прости нас, Ян...
27 ноя 2005, 16:17
Боже мой:((((( Я плачу:((((((((((((
Ну почему так?:(((((((((( Не успели мы помочь:(((((((((((((((((((((((
Ну почему так?:(((((((((( Не успели мы помочь:(((((((((((((((((((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!