ЧП местного масштаба

12 ноя 2005, 02:32
История такая: у меня трое дитишкаф, младшей - 7 месяцев, старшие ходют в сад.Отвожу соответственно всей толпой. А сегодня сломалась коляска, в которой младшая катается, причем вусмерть и восстановлению не подлежит:((( а без нее с моей оравой до сада ну никак не добратьсяаа!!!
пАмАгите!!)
Приму в дар любую, лишь бы ездила =)
да и у вас место освободится...))
территориально: Москва, Кузьминки
[вырезано модератором]
Звонка жду круглосуточно))
Алена.

--------------------------------------------------------------------------------
12 ноя 2005, 02:37
Девочки, кто-нибудь из тех, кто отдавал коляски некой "Ленусик+2+2" или "Ленусик+малюсик" помнит ее телефоны или адрес???

Автор топика, вы извините конечно, но у вас пустой свежезарегистрированный паспорт, никакого подтверждения о наличии детей, фотографий и т.д. Только адрес на бесплатном мейл.ру :-(
Недавно тут уже была афера с подержанными колясками, которые выпрашивались с очень грустными историями, а потом нагло перепродавались тут же. :-( Так что постарайтесь плз выложить информацию о себе. :-(
12 ноя 2005, 02:55
У Ленусика другой телефон и адрес.
12 ноя 2005, 09:39
да, другой, она на ВДНХ жила ,но на еве 100 раз орала, что скоро переезжает:(
Anonymous
12 ноя 2005, 15:57
она должна была переехать
12 ноя 2005, 11:36
инфу не выкладывала, т.к. во-первых искала в ночи(глаза слипшиеся, башка нерабочая), во- вторых, в и-нете вобще вперве что-то ищу. Фоток електронных впринципе нету...
Но : есть возможность пообщаться с моими настоящими дитями по телефону :)), ну и со мной заодно))
и потом, мне на внешнее состояние коляски глубоко все равно - о какой перепродаже может идти речь??)
А коляска по прежнему ОЧЕНЬ нужна - понедельник надвигается неотвратимо...
(
Anonymous
12 ноя 2005, 12:45
Вы конечно извените, но у вас в паспорте дана ссылка на ваш дневник в ЖЖ. Как же вы впервые в инете, а дневник у вас уже давно? Что-то не сходится.
Извените если обидела :-)
12 ноя 2005, 14:13
Не в инете первый раз, а помощи просит впервые. Читайте внимательнее, прежде чем во лжи обвинять, да ещё анонимно.
12 ноя 2005, 16:44
почитала ЖЖ, стиль саффсем не Ленусика:) плюс у Ленусика ошибки на каждом шагу были, хоть и орала она о 3-ёх образованиях, у автора, хоть и читала наискосок- ошибок не нашла:))
не Ленусик это:)
малыш
12 ноя 2005, 17:34
a здесь совсем не лучше написано.и что-то очень подозрительно.извините -это мое такое мнение.
13 ноя 2005, 00:23
Я в Инете 4 года по работе, а с ЖЖ мучалась долго (до сих пор не умею ничего кроме простых комментов писать). Аватарку на 3 неделе сообразила как вставить. Про фото вообще ни бум-бум. Цифровика нет, а те несколько больших фотов, которые брат делал, не лезут по размеру (не грузятся) нигде! :-(
Так что не судите, да не судите будете.
Кстати не понятно есть у кого-то коляска на отдачу или нет?
Может телефон и номер садика спросить?
Но в любом случае, тот кто будет отдавать наверняка довезет ей до дома! Не с тремя же она пойдет за коляской. Значит и посмотреть можно будет на малышей.
Ален, во избежание неприятностей попросить о материальной помощи здесь можно только на определенных условиях, а именно - подтверждающая информация в паспорте или хотя бы на мейл ОРам или администрации. К сожалению, у нас уже были неприятные случаи, связанные с перепродажей вещей, поэтому я вынуждена удалить Ваши телефоны пока.
13 ноя 2005, 14:50
Во-первых, спасибо тем, кто людям все-таки верит) (модераторы не в счет - работа есть робота;))
А во-вторых: ФСЕ!!! =) Нашлась коляска!!! =)
Пасиба за внимание)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)